Содержание

Вареники с творогом пошаговый рецепт (17 фото)

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. Это не удивляет, так как они действительно очень вкусные!

Вареники могут представлять собой как самостоятельное блюдо, так и десерт. Все зависит от начинки.

Из несладких вариантов наибольшей популярностью пользуются вареники с картошкой. А среди тех, которые можно отнести к десертам — вареники с вишней, а также с творогом. Как раз рецептом последних я сегодня решила поделиться с вами.

Ингредиенты для вареников с творогом


для теста

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Творог — 220 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Вареники с творогом

  1. Сначала я приготовила тесто.

    Один желток отделила и убрала на время в холодильник. А в отдельной посуде взбила второй желток и два белка с солью.

    При желании можно добавить в тесто лишь одни взбитые белки.

  2. Влила молоко и воду.

  3. Просеяла муку.

  4. Вымесила тесто. Накрыла его салфеткой и оставила так на время приготовления начинки.

  5. Для начинки творог соединила с желтком.

  6. Выложила размягченное сливочное масло и сахар.

    Если вы хотите получить сладкую начинку, увеличьте количество сахара.

  7. Тщательно перемешала все ингредиенты. Начинка готова!

  8. Тесто раскатала в довольно тонкий пласт на припорошенной мукой доске.

  9. С помощью стакана с острым краем вырезала кружочки.

  10. Кладем на кружочки творожную начинку.

  11. Сделала обычный защип по краям.

  12. Сформировала жгутик — немного оттягивала защип в сторону, а затем загибала на внешнюю сторону. Так прошла слева направо по всей длине защипа.

  13. Довела до кипения воду с добавлением соли. Опустила в нее вареники.

    Можно часть отварить, а часть заморозить на следующий раз.

  14. Чтобы вареники не слиплись между собой, капнула немного растительного масла при варке. Но это совсем не обязательно.

  15. Через 5-7 минут после того, как вареники всплыли, выключила газ, а вареники выловила без бульона шумовкой на тарелку.

    Я подавала с малиной и сливочным маслом! Но подойдет и сметана, а также любые ягоды и фрукты в качестве декора и вкусового дополнения.

    Получается очень вкусно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт Начинка для вареников

Фото: postila.ru

В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно готовится вкусная начинка для вареников из творога.

Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками – сладкими и несладкими. Это может быть столь популярный в нашей стране вариант из картофельного пюре, с добавлением грибов, с тушеной свежей или квашеной капустой, капустой и грибами, творогом, сухофруктами, вишней и т.д. В этом рецепте мы подробнее остановимся на варианте творожной начинки и ее правильном приготовлении.

Творожная начинка для вареников может быть как сладкой, так и несладкой – все зависит от вашего вкуса и предпочтений. В любом случае, для такой начинки следует выбирать не слишком влажный творог, иначе она получится жидковатой. Мы поговорим о том, как сделать сладкие творожные вареники.

Чтобы приготовить несладкую начинку с творогом для вареников, просто соедините его с яйцом и рубленой зеленью и приправьте небольшим количеством соли.

Рецепт начинки для вареников

Фото: korolcat.ru

500 г творога

30 г сливочного масла

1 яйцо

2-4 ст.л. сахара (по вкусу)

1 щепотка ванилина

соль для варки

Как правильно сделать творожную начинку для вареников:

Творог выложить в глубокую миску, размять вилочкой чтобы не было комков, добавить яйцо, всыпать сахар – чем больше сахара вы добавите, тем слаще будут вареники.

Добавить в начинку для вареников из творога немного ванилина, тщательно все растереть – масса должна получиться однородной.

Далее влить в творожную массу растопленное негорячее сливочное масло, перемешать.

Далее с такой начинкой для из творога можно формовать вареники.

Удачного приготовления!

 

Друзья, может быть, вы делаете творожную начинку для вареников как-то иначе? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления такой начинки, как сладкими, так и несладкими.

Видеорецепт начинки для вареников

Творог для вареников. Как приготовить начинку соленую, сладкую

Вареники считаются одним из символов украинской национальной кухни. В любой стране можно найти похожее блюдо, хотя известность традиционному блюду принесла все же Украина. Один из классических вариантов национального блюда – с творогом.  Начинку можно приготовить сладкой или соленой. Можно подобрать сочетание для любых вкусовых предпочтений.

Традиционный вариант начинки из творога

Традиционный вариант начинки таких вареников готовится с добавлением сахара. Под тонким слоем теста скрывается мягкая начинка с легкими сливочными кисло-сладкими нотками.

Творожная начинка для вареников, классический вариант с сахаром, яйцом и ванилью.

Блюдо принято подавать с холодной сметаной или со сливочным маслом, которое тает на горячих варениках.

Ингредиенты

Какие продукты подготовить:

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный сахар, ванильный экстракт. Если нет ни того, ни другого — ванилин.
  • Соль – щепотка.

Последовательность действий

Как готовить начинку для сладких вареников пошагово:

  1. Нужен мягкий влажный творог. Сухой не подходит для приготовления нежной начинки. Творог с помощью сита и ложки протереть или же пропустить его через мясорубку.
  2. Для избавления от жидкости, творог собрать в ком и положить в марлю. Она должна быть сложена в 3-4 слоя. Марлю подвесить над небольшой емкостью, чтобы стекла лишняя сыворотка.
  3. Творог без лишней сыворотки сложить в емкость, всыпать сахар вместе с желтком. Добавить шепотку соли. Она поможет стабилизировать вкус.
  4. Ингредиенты тщательно перемешать, добиваясь однородности массы.
  5. К готовой начинке добавить ванилин. Можно заменить его на ванильный сахар или экстракт ванили. Последний вариант дает наиболее выраженный вкус ванили.
  6. Если готовый вариант получается сухим, к начинке можно добавить сметану (жирность 15-20%).

Вареники с творогом быстро варятся, 5-7 мин. после закипания — оптимальное время приготовления.

С картофелем

Творог для вареников, приготовить из которого можно вкусную начинку, прекрасно сочетается отварным картофелем. Сытное блюдо станет прекрасным вариантом обеда. Из такого количества получается примерно 50 шт. вареников. Готовое блюдо необходимо подавать к столу горячим, заправив густой сметаной.

Сверху присыпать зеленью (использовать кинзу, петрушку, зеленый лук).

Ингредиенты

Что подготовить для приготовления:

  • Картофель – 3-4 шт. среднего размера.
  • Молоко – 50-60 мл.
  • Соль – щепотка.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Творог – 200 г.

Последовательность действий

Как готовить пошагово картофельную начинку:

  1. Картофель предварительно помыть.
  2. Снять кожуру с него.
  3. В кастрюлю налить воду, добавить немного соли — на свое усмотрение. Многим нравится аромат от лаврового листа, поэтому можно добавить пару листков.
  4. В кипящую воду опустить картофель и варить до полной готовности. Можно проверить вилкой. Она входит в картофель легко.
  5. Слить воду.
  6. К картофелю добавить теплое молоко и сливочное масло. Для лучшей консистенции лучше делать пюре с помощью толкушки. Блендер и миксер портят итоговую консистенцию.
  7. Если творог слишком сухой, то добавить немного сметаны или майонеза.
  8. Творог и картофельное пюре для вареников перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Массу посолить по вкусу. Можно готовить вареники.
  9. Добавлять в вареники примерно по 1 ч. л. начинки.

С брынзой

Для такой начинки необходимо специальное тесто из 2 частей. Одна часть заварная, а вторая – нет. Такое тесто прекрасно переносит заморозку и не трескается при перепаде температуры. Поэтому можно приготовить его заранее и отправить в морозилку. Там оно хранится до 3 месяцев. Начинка из творога и брынзы соленая.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления теста:

  • Мука (высший сорт) – 320 г. Возможно, будет необходимо другое количество муки. Все зависит от качества муки. Поэтому можно подготовить еще 50 г муки.
  • Кипяток – 500 мл.
  • Соль – по вкусу.

Что понадобится для приготовления начинки:

  • Брынза – 200 г.
  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Кинза свежая и любая зелень по вкусу.

Последовательность действий

Поэтапное описание приготовления теста:

  1. Муку предварительно пропустить через сито. Это важно для того, чтобы она насытилась кислородом. Тесто с такой мукой обладает лучшими свойствами, меньше вероятность того, что вареники развалятся.
  2. Добавить соль.
  3. Половину муки пересыпать в отдельную миску, заливать ее кипятком, перемешивая лопаткой, формируя тесто.
  4. Подождать, пока заготовка остынет.
  5. Продолжить замешивать руками, добавляя порционно вторую часть муки.
  6. Готовое тесто упругое, не липнет к рукам.
  7. Сформировать из теста продолговатый кусок.
  8. Уложить перед собой его в вертикальном положении.
  9. Противоположный кусок теста отгибать наружу по направлению к себе.
  10. Основанием ладони с силой прижать его.
  11. Повторять шаг, пока тесто не растянется в горизонтальном направлении.
  12. Повернуть тесто на 90 градусов. Повторить то же самое с другой стороны.
  13. Добавить остатки теста, если они остались.
  14. Домесить тесто.
  15. Отправить тесто на расстойку, предварительно поместив его в пищевую пленку. На расстойку уходит примерно 30 мин.
  16. Вырезать круги из теста для вареников.

Как готовить начинку:

  1. Творог станет менее рассыпчатым, если его перетереть. Можно воспользоваться сито, или мясорубкой.
  2. Брынзу размять вилкой.
  3. Предварительно растопив до мягкого состояния масло, добавить его к сыру. Можно воспользоваться микроволновой печью, но важно не перегреть масло. Можно достать масло заранее из холодильника, чтобы оно дошло до комнатной температуры естественным путем.
  4. Белок отделить от желтка. Белок убрать — для начинки он не нужен.
  5. Холодной водой сполоснуть всю зелень. Оставить просушиться ее на 2-3 мин.
  6. Зелень порубить ножом. Порубленную зелень сложить к сыру. Размешать.
  7. Добавить к общей массе желток, а затем и перетертый творог.
  8. Деревянной лопаткой перемешать массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
  9. В вареники добавлять по 1 ч. л. начинки.

С вишней

Творог для вареников (приготовить его можно в домашних условиях – рецепт ниже) может стать дополнением к ягодной начинке. Такой вариант особенно актуален в период созревания спелых плодов летом. Приятную кислинку дает сочная вишня, а творог делает начинку нежной. Готовое блюдо нужно подавать на стол с густыми сливками или со сметаной. Гармоничное сочетание кислинки ягод, творожной нотки приходится по вкусу детям и взрослым.

Ингредиенты

Какие продукты необходимы для приготовления начинки:

  • Вишня – 250 г. Ягода нужна без косточек. Подойдет свежая и размороженная.
  • Творог – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 75 г.

Последовательность действий

Пошаговый процесс готовки начинки:

  1. Творог подготовить к приготовлению — размять его вилкой.
  2. К творогу добавить желток и сахар. Перемешать до однородного состояния.
  3. Если вишня свежая, то добавить к творогу. Можно добавлять целиком.
  4. Если ягода замороженная, то разморозить ее и откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

С луком

Такие вареники готовят на пресном тесте из молока. Лук можно заменить на любую зелень по вкусу.

Ингредиенты

Какие подготовить ингредиенты для приготовления теста:

  • Молоко – 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 480 г. Может понадобиться больше или меньше — все зависит от клейковины муки.

Что понадобится для приготовления начинки:

  • Творог – 250 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Яйцо – 1 шт.

Последовательность действий

Как готовить вареники:

  1. Муку пропустить через сито.
  2. К муке добавить яйцо и молоко.
  3. Замесить тесто с помощью миксера с насадкой «весло» или руками.
  4. Лук следует промыть с помощью холодной воды и просушить.
  5. Измельчить стебли лука мелко.
  6. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
  7. В отдельной миске смешать лук, творог, яйцо. Ингредиенты размешать.
  8. Тесто раскатать и нарезать круги из него для вареников.
  9. Выложить на них по 1 ч. л. Начинки и сформировать вареники.
  10. Варить блюдо в подсоленной воде 7-8 мин.
  11. Подавать вареники к столу с соусом из сметаны и рубленного чеснока.

С бананом

Такой вариант блюда особенно понравится детям, так как бананы довольно сладкие. Само тесто для вареников готовят на кефире. В тесто можно не добавлять сахар. Но тогда вареники получаются не такие пышные.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления вареников с бананом и творогом:

  • Кефир, жирность 2,5% — 450 мл.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 20 г.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Мука – 480-640 г. Количество муки зависит от ее клейковины.
  • Творог – 500 г.
  • Бананы – 200 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Сметана и сахар – для заправки.

Последовательность действий

Как готовить вареники:

  1. Кефир вылить в отдельную емкость и добавить соду. Тщательно перемешать ингредиенты. Пойдет реакция – появятся пузыри.
  2. Добавить к кефиру соль и сахар.
  3. К кефиру добавить растительное масло.
  4. Муку пропустить через сито.
  5. К кефиру порционно добавлять муку, замешивая тесто лопаткой. Можно воспользоваться миксером со специальной насадкой.
  6. Готовое тесто эластичное, не липнет к ладоням. Если все же прилипает, то нужно добавить еще немного муки.
  7. Тесто окончательно домесить вручную.
  8. Завернуть тесто в пленку и отправить для расстойки в холод примерно на 1 час.
  9. Пока тесто настаивается, приготовить начинку.
  10. Бананы очистить и нарезать на кубики. Можно также пюрировать бананы с помощью блендера или с помощью вилки.
  11. Творог протереть через сито или же пропустить через мясорубку.
  12. К творогу добавить сахар и измельченные бананы.
  13. Тесто достать из холодильника и сформировать из него продолговатый кусок.
  14. Из него нарезать 3-6 кусков.
  15. Из каждого из кусков сформировать «колбаску».
  16. «Колбаску» нарезать на кусочки
  17. Из кусочков раскатать круги.
  18. В центр выложить 1 ч. л. Начинки и слепить вареники.
  19. Блюдо подают на стол горячим с добавлением сметаны и сахара.

С грибами

Творог для вареников (приготовить можно с продуктом любой жирности) используется не только в украинской кухне. Вариант данного блюда относится к польской кухне.

Вареники готовят из классического теста, изготовленного на воде.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления вареников с добавлением грибов:

  • Картофель – 6-7 шт. среднего размера.
  • Творог – 600 г.
  • Шампиньоны -300 г.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Сметана средней жирности – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Последовательность действий

Процесс изготовления начинки:

  1. Картофель промыть с помощью щетки.
  2. Воду поставить на плиту и довести до кипения, добавить соль.
  3. Опустить картофель и отварить до готовности.
  4. Картофель остудить и снять кожуру.
  5. Картофель пропустить через мясорубку вместе с творогом, добиваясь однородности.
  6. Лук очистить и нарезать кубиками
  7. Грибы промыть и нарезать на мелкие кубики.
  8. Растительное масло нагреть на плите, добавить лук и грибы.
  9. Обжаривать ингредиенты до готовности.
  10. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец.
  11. Готовую начинку добавлять по 1 ч. л. в тесто.

Сырные вареники

Соленая творожная начинка с адыгейским сыром идеально сочетается с пресным тестом, которое не перебивает вкус начинки.

Такое блюдо станет полезным вариантом обеда с большим количеством белка.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Сыр адыгейский – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 160 г.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень по вкусу. Подходит и свежая, и сушеная.

Последовательность действий

Как готовить сырные вареники:

  1. Яйцо вбить в миску, добавить соль и воду.
  2. Перемешать с помощью венчика.
  3. Муку просеять и постепенно добавлять к яичной смеси.
  4. Замешивать тесто сначала с помощью венчика, а затем руками. Получается мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
  5. Масло растопить.
  6. Сыр размять вилкой, добавить соль и зелень на свой вкус. Перемешать ингредиенты, добавить к маслу. Еще раз перемешать.
  7. Творог пропустить через сито. Добавить его к остальной основной массе.
  8. Из теста сформировать небольшие круги и добавить на каждый по 1-1,5 ч. л. начинки.
  9. Варить вареники 7-8 мин. в подсоленной воде.

Для готового блюда смешать сметану, порубленный соленый огурец и зелень с чесноком.

Полезные советы и рекомендации

Лайфхаки, которые помогут приготовить вкусное блюдо, избежав неудач:

  • Творог для вареников (приготовить можно сладкую и соленую начинку) лучше использовать плотный. Если творог жирный и рассыпчатый (особенно если используется домашний продукт) необходимо скреплять с помощью яичного желтка. Для этой цели можно использовать манную крупу, если есть аллергия на яйца.
  • Для того, чтобы сделать творог менее влажным можно подвешать в марле, которую предварительно сложили в несколько слоев. За короткий промежуток времени лишняя сыворотка стечет.
  • Рекомендовано не добавлять много сахара в сладкие вареники. При варке сахар начинает таять и растапливать тесто. Вареники могут развалиться. Допустимо вообще не добавлять сахар в начинку, а посыпать им готовое блюдо.
  • Для того, чтобы блюдо получилось идеально с первого раза, важно выбрать качественный творог. При покупке в первую очередь нужно обратить внимание на срок годности. Продукты без добавок не имеют долгий срок хранения. Максимальный срок хранения творога из магазина – 7 дней. Цвет творога – теплый, кремовый. В нем нет примеси зеленого или серого цвета. Творог обладает приятным ароматом без кислоты. Консистенция однородная, творог не расслаивается.
  • Не рекомендуется покупать домашний творог на рынках у непроверенных продавцов, так как никто не может дать гарантию о стерильности условий, в которых готовится такой сыр. В таком продукте могут быть бактерии и палочки, которые вызовут отравление организма.
  • Есть 2 метода, с помощью которых можно определить есть ли в твороге крахмал и используются ли растительные жиры. Они не должны быть в составе качественного продукта. Необходимо взять небольшую ложку творога и капнуть на него йодом. Если цвет окрасился в синий, то в этом твороге есть крахмал. Не рекомендуется покупать его. Для проверки на содержание консервантов и растительных масел необходимо взять небольшой кусочек творога и оставить на сутки при комнатной температуре. Настоящий творог засохнет и покроется корочкой. Кусочек с добавками сохранит свой прежний вид.
  • Можно попробовать приготовить домашний творог. Такой продукт будет максимально свежим. Но нужно быть внимательным при приготовлении. Вся тара должна быть хорошо вымыта, на руки лучше надеть одноразовые перчатки. 500 г творога выходит из 3 л молока. Предварительно нужно сквасить молоко, можно сделать это естественным путем – поставить в теплое место. Но есть быстрый способ. В молоко необходимо добавить закваску: сметана (3-4 ст. л.) или кефир (1,5 л). Для того чтобы сделать творог, обогащенный кальцием, нужно купить в аптеке раствор CaCL2, и положить 6 ст. л. в молоко. Когда молоко скиснет, следует поставить его на плиту и нагреть до получения комковатой творожной массы и сыворотки. Творожную массу следует сложить в марлю, которую сложили в 3-4 слоя, а затем отжать, чтобы избавить от лишней жидкости. Творог готов.

Вареники в готовом виде могут слипнуться. Для того, чтобы это не произошло, следует положить в тарелку кусочек сливочного масла перед тем, как складывать туда приготовленное блюдо с творогом.

Видео о приготовлении творожной начинки для вареников

Рецепт приготовления творожной начинки для вареников:

Вареники с творогом

Что можно приготовить на скорую руку и как сытно накормит семью? – Конечно же, сварить вареники с творогом из самого обычного пресного теста, которое можно замесить за считанные минуты без предварительной расстойки. А как сделать так, чтобы вареники с творогом получились самыми вкусными и их полюбили дети? – А это уже секрет, который кроется в умении их готовить.

Те, кто не привык использовать покупные полуфабрикаты, знают, что идеальное тесто для вареников готовится дома, из нескольких простых компонентов. Классическим считается замешенное на воде и яиц, как пельменное, которое по желанию можно дополнительно сдобрить молоком или кефиром и тем самым сделать еще вкуснее.

Рецепт вкусных вареников с творогом

В первую очередь приготовим тесто: для этого в глубокую посуду просейте муку, добавьте соль, влейте масло, молоко и теплую воду. По желанию можно сдобрить небольшим количеством сахара, чего класть много не рекомендуется, в противном случае изделие в процессе варки может развалиться.

Замесите пельменное тесто средней упругости, в кухонном комбайне или вручную. Укройте и дайте некоторое время настоятся.

Пока настаивается тесто, займемся приготовлением творожной начинки для вареников. Для этого соберите в одну посуду следующие компоненты: творог, соль, сахар, ванильный порошок и куриное яйцо.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы вареники получились максимально вкусными, используйте домашний творог средней жирности и желательно свежий.

Ранее приготовленное тесто поделите на два, каждую часть по отдельности раскатайте в тонкий пласт и с помощью обычного стакана вырежьте круги.

По центру каждого кружочка выложите творожную начинку, примерно 1 столовую ложку с учетом размера.

Подтягивая один край, соедините с другой, плотно прищемите и сформируйте вареники удобным вам способом.

В кастрюлю залейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Отварите вареники небольшими порциями в бурлящей воде – 5-8 минут, пока не всплывут на поверхность.

При помощи шумовки выловите все изделия, переложите в порционные тарелки, полейте их сметаной, как это принято и подавайте сразу же на стол.

По сравнению с пельменями, тесто для вареников со сладкой начинкой не следует раскатывать слишком тонко, иначе, при кипячении сахар разъесть основание и начинка просто-напросто вывалиться.

Вареники с творогом, 20 фото, секреты теста и начинки

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие вареники с творогом, у которых тонкое тесто и сочная начинка. Такие вареники с творогом вы не купите ни в одном магазине,  и не закажете ни в одном ресторане, их можно приготовить только в домашних условиях, вложив частичку души и теплоту рук.

Приготовление вареников с творогом, намного проще, чем, к примеру, вареников с картошкой, или домашних пельменей. А все потому, что готовить начинку для вареников с творогом как-то особо не нужно. Достаточно просто смешать творог с яйцом, посолить и начинка для вареников с творогом готова!

Конечно, намного проще приготовить ленивые вареники с творогом, и я чаще всего именно так и делаю. Но поверьте, ни одни ленивые вареники с творогом не сравнятся по вкусу с настоящими варениками с начинкой из творога! Тонкое макаронное тесто и сочная соленая начинка из творога… политые сливочным маслом и сметаной…нет вкуснее еды на свете!

Рекомендую приготовить: Ленивые вареники с картошкой

Лепить вареники с соленым творогом меня научила бабушка. В детстве она не готовила нам ленивые вареники с творогом, по одной банальной причине – никто не знал такого рецепта.

А какие вкусные получаются вареники с творогом разогретые на сковородке! Мммм…с хрустящей корочкой, обжаренные на сливочном масле – настоящий деликатес! Обжаривала нам бабушка вареники с творогом тоже по банальной причине – это был единственный способ разогреть готовые сваренные вареники с творогом, потому как микроволновок тогда не было J

Итак, встречайте — вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото, к вашим услугам!

Ингредиенты:

Тесто для вареников с творогом:

  • 3 стакана муки + 100 гр.
  • ½  стакана воды (100 мл.)
  • ½ стакана молока (100 мл.)
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Начинка для вареников с творогом:

  • 600 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Для подачи:

  • сливочное масло
  • сметана

* стакан 200 мл.

Готовим тесто для вареников с творогом:

Как и в случае с домашними пельменями, я настоятельно рекомендую вам использовать муку высшего сорта, с пометкой «для вареников и макаронных изделий», ее еще называют «сильная мука» с высоким % содержания клейковины. Муку желательно просеять.

В просторную миску насыпаем два стакана муки, вбиваем яйцо.

Подогреваем воду и молоко до температуры 35-40 градусов. Затем вливаем теплую воду с молоком и добавляем соль. Начинаем мешать тесто для вареников ложкой, или лопаткой.

Когда яйцо и молоко смешаются до однородности, добавляем третий стакан муки, и замешиваем мягкое некрутое тесто.

На этом этапе нужно месить тесто руками, чтобы почувствовать эластичность и однородность теста.

Должен получиться вот такой ровный и гладенький «колобок» из теста, который мы накрываем тканевой салфеткой, и оставляем в покое на 30-40 минут.

Готовим начинку для вареников с творогом:

В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо и соль. Дальше нам нужно добиться максимальной однородности творожной начинки для вареников, поэтому я всегда перемешиваю творог с яйцом руками.

В итоге получается густая однородная начинка для вареников с творогом, которая держит форму, и никогда не вытечет из вареников. Если так получилось, что творог вам попался слишком мягкий, или яйцо слишком большое, или творог отмеряли на глаз, и начинка получилась слишком жидкой – не спешите расстраиваться.

В таком случае нужно добавить в начинку для вареников с творогом несколько ложек манки, перемешать и дать постоять пару минут, чтобы манка впитала в себя лишнюю влагу. С начинкой разобрались. Приступаем к приготовлению вареников с творогом.

За время настаивания под полотенцем, тесто на вареники с творогом немного поплывет и станет липким. Добавляем еще немного муки, и месим тесто на столешнице руками, пока оно не станет гладеньким и эластичным.

Дальше берем половину теста, формируем шар и подпыляем столешницу мукой. Если вы готовите вареники с творогом впервые, возьмите ¼ теста в работу – так вам будет легче с ним работать, пока не набьете руку.

Раскатываем тесто с помощью скалки в тонкий пласт, толщиной не более 3 мм. Во время раскатывания тесто нужно будет перевернуть несколько раз, и все время подпылять рабочую поверхность мукой.

Если при раскатывании тесто возвращается в исходное положение, значит ему мало муки. Присыпайте тесто сверху мукой, и втирайте руками по кругу до тех пор, пока не увидите что круг из теста на столе остается на месте.

Далее сама интересная часть процесса приготовления вареников, которая особенно нравится детям – выдавливаем круглые заготовки для вареников с помощью стакана. Опытным путем я выяснила, что для вареников идеального размера лучше всего подходит стакан или чашка диаметром 7,5 см.

Убираем со столешницы остатки теста обратно в миску под полотенце.

Как лепить вареники с творогом:

Берем в левую руку круглую заготовку, и выкладываем примерно 1 чайную ложку творожной начинки.

Сгибаем круглую заготовку с начинкой, и делаем посередине защип, как у меня на фото.

Дальше защипываем все края вареника с творогом, как у меня на фото. Творожная начинка не должна попасть на края, которые мы защипаваем, иначе вареники разварятся, поэтому следите, чтобы начинки не было слишком много.

Готовые вареники с творогом выкладываем на тарелку или доску, которую предварительно посыпаем мукой, накрываем тканевым полотенцем и отправляем в холодильник. Или в морозильную камеру, тогда полотенцем накрывать не нужно.

Как варить вареники с творогом:

Переходим к завершающей части приготовления вареников с творогом. Чтобы правильно сварить вареники с творогом, нам потребуется примерно 1,5 литра воды на 10 шт. вареников. Ставим воду на плиту и доводим до кипения. Воду можно немного посолить.

Опускаем в кипяток вареники с творогом с помощью шумовки, и сразу же перемешиваем, чтобы вареники не прислали к дну кастрюли. Дальше ждем, когда все вареники с картошкой всплывут и начнут кипеть.

Вас интересует, сколько варить вареники с творогом? Отвечаю: после закипания в кастрюле, варить вареники с творогом нужно 5 минут, не более. Нам нужно чтобы сварилось только тесто, а начинка в варениках уже и так готова.

Готовые вареники с творогом достаем с кастрюли с помощью шумовки и выкладываем на тарелку.

Сверху раскладываем кусочки сливочного масла, и перемешиваем. Поливаем по желаю вареники с творогом сметаной.

Желаю вам приятного аппетита, и самых вкусных вареников с творогом на свете!

5 / 5 ( 8 голосов )

Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Вареники с творогом — украинское национальное блюдо, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый. Мало что может сравниться с домашними, только приготовленными, варениками с творогом и сметаной! В этой статье мы подобрали десять вариантов начинки для вареников с творогом: вареники со сладким творогом, вареники с соленым творогом, творожная начинка с ягодами, вареники с брынзой, вареники с адыгейским сыром и многие другие.

Как приготовить тесто на молоке для вареников с творогом

Первое, что нужно сделать, если вы решили приготовить дома вареники, это приготовить тесто. Чтобы тесто для вареников получилось вкусным, попробуйте приготовить тесто на молоке. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 граммов пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан ледяного молока
  • 1 столовая ложка сахара

В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйцо, вылейте стакан молока. Хорошо перемешайте тесто. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще немного муки и перемешайте руками. У вас должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам. Тесто накройте полотенцем и оставьте полежать около получаса, тем временем приготовьте начинку для вареников с творогом.

10 идей, как приготовить начинку для вареников с творогом

Начинку для вареников из творога можно приготовить совершенно по-разному. Когда задумывалась эта статья,  мы даже не догадывались, что существует так много вариантов начинки для вареников с творогом. Мы отобрали десять — пять сладких и пять соленых. Все рецепты рассчитаны на 500 граммов творога, то есть более чем на 50 вареников.

1. Вареники с соленым творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • 2 столовых ложки измельченного свежего укропа (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)

2. Вареники с творогом и крапивой

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 пучка свежей крапивы (листья крапивы отварить около 3 минут, отжать воду и измельчить)
  • 1 веточка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 веточка свежего укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу

3. Вареники с сыром адыгейским

  • 500 граммов адыгейского сыра
  • 1 яйцо
  • Соль и черный перец по вкусу

4. Вареники с орехами и чесноком

  • 500 граммов творога
  • Пучок измельченного укропа
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 столовых ложек измельченного грецкого ореха
  • Соль по вкусу

5. Вареники с брынзой

  • 500 граммов тертой брынзы
  • 1-2 яйца
  • Соль по вкусу (если брынза соленая, то соль не нужна)
  • 2 столовых ложки рубленой зелени

6. Сладкие вареники с творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

7. Сладкие вареники с творогом и ванилью   

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Щепотка соли

8. Вареники с клубникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 300 граммов клубники
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Сахар по вкусу

9. Вареники с черникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 250 граммов черники
  • Сахар по вкусу (чернику с сахаром нужно растереть в блендере, потом добавить в блендер творог)

10. Вареники с сухофруктами и корицей

  • 500 граммов творога
  • 2 яичных желтка
  • Щепотка корицы
  • Сахар по вкусу
  • 3 столовых ложки изюма и/или 5-10 штук кураги

Теперь, пока тесто для вареников настаивается под полотенцем, самое время приготовить начинку (один из десяти вариантов). Для этого творог нужно перетереть через сито или блендер, остальные ингредиенты нарезать. Клубнику для начинки лучше брать небольшую (чтобы одна ягода помещалась в вареник), если клубника большая — ее нужно нарезать. Чернику нужно измельчить в блендере вместе с сахаром, потом добавить творог и снова измельчить (должно получиться чернично-творожное пюре). Сухофрукты нужно залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить.

Тесто раскатайте в жгут и нарежьте кусочками. Раскатайте кусочки теста в лепешки и заверните начинку в лепешку, хорошо скрепите края. Варить вареники с творогом нужно в подсоленной воде около 5 минут. Когда вареники будут готовы, добавьте к ним сливочное масло, чтобы вареники не слиплись.

Подавать вареники на стол можно со сметаной, кефиром, кисломолочной закваской, ряженкой, простоквашей или турецким йогуртом. Приятного аппетита! 

Вареники с творогом | Сладкое Меню

Вы любите вареники? Это вкусное, сытное, простое и незамысловатое блюдо, с большим видом разнообразных начинок, имеет множество почитателей. Вареники очень легко можно приготовить дома. Любимая семья и дети всегда придут на помощь. Незаметно, за весёлыми разговорами, с шутками-прибаутками, спорится работа. В итоге, вся семья накормлена, да ещё и запасы пополнены.

Предлагаю приготовить вареники с творогом. Творог часто бывает влажным. Из-за этого тесто плохо защипывается и начинка вытекает при варке. В рецепте вы узнаете как приготовить мягкое, очень эластичное тесто, которое можно раскатать тонко и с лёгкостью поместить творожную начинку.

Конечно же, начинку можно приготовить любую на ваш вкус. Ещё, на сайте вы найдёте рецепт заварного теста для вареников, а также, как приготовить с этим тестом вареники с черникой. Если же вам совсем не хочется долго возиться с тестом, то приготовьте альтернативный вариант — Ленивые вареники.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • В миску просеиваем 350гр. муки, добавляем соль. Яйцо можно добавлять по желанию, перемешиваем. Вливаем воду, перемешиваем вилкой. В конце добавляем растительное масло.

  • Стол посыпаем мукой, вымешиваем тесто до гладкого однородного состояния. Оно получается немного тугое. Накрываем тесто полотенцем или плёнкой, оставляем на 20-30 минут.

  • Готовим начинку. Если творог неоднородный, крупинчатый, то протираем его через сито. Добавляем в него соль и яйцо. Сахар в творог добавлять не желательно, так как творог начинает выделять влагу и начинка будет жидкой, сложно будет скреплять вареники.

  • После того как тесто постоит, оно становится мягким и очень эластичным. Стол слегка посыпаем мукой. Часть теста раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем кружочки. Кладём начинку, формируем вареники. Готовые вареники можно заморозить в один слой, затем переложить в пакет и хранить в морозильной камере до надобности.

  • Варим вареники в большом количестве воды, лучше в широкой кастрюле. Воду доводим до кипения, подсаливаем. Опускаем в кипящую воду вареники, перемешиваем. Следим чтобы вареники не пристали ко дну. Доводим до кипения. После того, как вареники всплыли, готовим ещё 2-3 минуты(не больше). Вынимаем шумовкой, перекладываем на тарелку. При подаче, по желанию, посыпаем сахаром, поливаем мёдом, добавляем сливочное масло. В общем, делаем так, как вам больше нравится. Очень вкусны вареники со сметаной. Приятного аппетита!

  • Лучший венгерский рецепт вареников с творогом

    Делиться — значит заботиться!

    Сегодня я предлагаю вам приготовить рецепт, который запомнился моему детству, а именно лучшие вареники с творогом, поданные со сладким ванильным кремом Фреш, идеальный десерт, который всегда пользовался успехом, особенно у детей. Это десерт, который не требует выпечки, готовится быстро и является одним из основных рецептов венгерской кухни.

    Мне очень нравится готовить рецепты из творога как потому, что это очень полезный ингредиент , так и потому, что десерты, приготовленные из него, всегда нравились семье.Мы будем делать творожные шарики, как в рецепте творожных пончиков , только если они были обжарены на масле, то их нужно отварить, а затем обвалять в смеси обжаренных сухариков с сахаром.

    Позвольте мне показать вам, какие ингредиенты нам нужны для этого рецепта.

    Ингредиенты

    На четыре порции, то есть примерно 14-15 сырных шариков, нам понадобится 500 г сухого творога или творога, Важно, чтобы он был обезжиренным. Также нам понадобится еще три столовые ложки манки, три столовые ложки пшеничной муки и два яйца.Лучшие клецки с творогом 3

    Они будут приправлены чайной ложкой ванильной эссенции, цедрой лимона, двумя чайными ложками сахара и щепоткой соли. Нам еще понадобится 150 г панировочных сухарей и ложка сахара, в который мы будем обваливать отварные творожные шарики.

    Вместе с этими сырными кнедликами мы подадим сладкий соус из четырех столовых ложек сливок Fraiche, чайной ложки ванильной эссенции, чайной ложки порошка корицы и двух столовых ложек сахарной пудры.

    Лучшие клецки с творогом 4

    Как приготовить лучший рецепт клецок с творогом?

    Положите сыр в миску и разломайте его вилкой так, чтобы он был как можно меньше.Если у вас сыр не сухой, можно откинуть его на сито, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Добавьте пшеничную муку, манную крупу, цедру лимона, морскую соль, сахар, ваниль и желтки от двух яиц.

    Перемешиваем ложкой или деревянной ложкой до тех пор, пока все ингредиенты не станут однородными, и мы получим некую сырную пасту, мягкую, но способную формироваться. Лучшие клецки с творогом 5

    Я знаю, что в большинстве рецептов пшеничная мука не используется в составе. Но поскольку сыр часто был не сухим и содержал жидкость или сливки, пельмени были слишком мягкими и не могли сформировать шарики.Именно поэтому я решила добавить пшеничную муку, так я не ошибусь и у меня получатся самые лучшие вареники с творогом.

    Отдельно в другой миске смешайте яичные белки, используя электрический миксер , до образования пены, она не должна быть очень твердой.

    Пельмени с творогом Best 6

    Получив пену, выливаем ее на сыр и слегка перемешиваем ложкой, пока вся пена не растворится в сыре и не получится воздушная, легкая композиция. Пельмени с творогом Best 7

    Рекомендуется поставить состав в холодильник примерно на 20 минут, за это время манка впитается из жидкости, благодаря чему сырная паста станет более податливой.

    Тем временем обжарить панировочные сухари на сухой сковороде без добавления масла и на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и стараясь не подгореть. приобрели медный цвет, выключите огонь и добавьте столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку сахара, продолжая размешивать, чтобы панировочные сухари стали чуть более липкими, более жирными и лучше прилипали к творожным клецкам.

    Лучшие клецки с творогом 9

    Вскипятите воду в кастрюле и достаньте миску с сырной пастой из холодильника. Влажными ладонями сформируйте шарики из сырной пасты размером с мяч для гольфа и положите их в кастрюлю, чтобы они закипели. Вы должны быть осторожны, когда вода закипит, чтобы снизить температуру, пельмени должны кипеть на медленном огне, чтобы они разложились. Лучшие пельмени с творогом 10

    Варить пельмени, пока они не поднимутся на поверхность плюс еще две минуты (через всего 3-5 минут), после чего вынимаем их и кладем на обжаренные сухари.Пельмени с творогом Best 11

    Слегка обваляйте пельмени в панировочных сухарях так, чтобы они были полностью покрыты ими, и выньте их в сервировочной миске. Продолжаем операцию, пока не закончим со всем количеством сырной пасты. Пельмени с творогом Best 12

    Пока пельмени немного не остынут, чтобы их можно было подавать, быстро делаем сладко-сливочный соус. В небольшой миске или чашке смешайте сливки с другими ингредиентами, сахаром, ванилью и корицей, и мы получим сладкий и очень ароматный крем, с которым мы будем подавать вареники.

    Пирожки с творогом Best 13

    Посыпать творожные клецки небольшим количеством сахарной пудры и готово, можно подавать к столу этот чудесный десерт. Это был мой лучший рецепт вареников с творогом, готовых к подаче, наслаждайтесь! Лучшие вареники с творогом 14

    Сервировка

    Рекомендую подавать их горячими, посыпав сахарной пудрой и с этим кремом с ванилью или сметаной рядом или на top.Лучшие творожные вареники 15

    Попробуйте мой лучший рецепт творожных вареников, потому что это очень вкусно, и кроме этого, я рекомендую другие творожные десерты, такие как:

    Лучшие творожные вареники 16

    И, конечно же, не забудьте Следуйте за нами на одной из наших Facebook , Twitter , Instagram или Pinterest страниц.

    Лучшие клецки с творогом 17

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время покоя: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Приглашаю вас приготовить рецепт, который запомнился моему детству, а именно лучшие вареники с творогом, подаваемые со сладким ванильным кремом Фраиш. Прекрасный десерт, который всегда пользовался успехом, особенно у детей.

    Ингредиенты

        0 500 г Творог, сухие
      • 3 TBSP SEMOLINA
      • 3 TBSP Мука пшеницы
      • 2 шт. Яйца, большой размер
      • 1/2 TSP SEA, Кошерный
      • 1 шт. 1 TSP Vanilla Essence
      • 2 TSP сахар, гранулированный
      Крышка
      • 150 г 50118
        • 150 г сусальщики
        • 1 ст. крем
        • 2 ст. л. сахарной пудры
        • 1 ч. л. ванильной эссенции
        • 1 ч. л. порошка корицы

        Инструкция

        1. Положите сыр в миску и вилкой разломайте его как можно мельче.Добавьте пшеничную муку, манную крупу, цедру лимона, морскую соль, сахар, ваниль и желтки от двух яиц. Перемешиваем ложкой или деревянной ложкой, пока все ингредиенты не станут однородными и не получится своеобразная сырная паста.
        2. Отдельно в другой миске смешайте яичные белки с помощью электрического миксера до образования пены. Как только мы получили пену, выливаем ее на сыр и слегка перемешиваем ложкой, пока вся пена не впитается в сыр и мы не получим воздушную, легкую композицию. Поставить состав в холодильник примерно на 20 минут,
        3. Панировочные сухари обжарить на сухой сковороде, не добавляя масла и масла, и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и следя за тем, чтобы не подгорели.Когда панировочные сухари приобретут медный цвет, выключите огонь и добавьте столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку сахара.
        4. Вскипятите воду в кастрюле, затем уменьшите температуру до средне-низкой. Влажными ладонями сформируйте шарики из сырной пасты размером с мяч для гольфа и положите их в кастрюлю, чтобы они закипели.
        5. Варить клецки, пока они не всплывут на поверхность, плюс еще две минуты (всего 3-5 минут), после чего вынуть их и выложить на обжаренные панировочные сухари.
        6. Слегка обваляйте пельмени в панировочных сухарях, чтобы они были полностью ими покрыты, и выньте их в сервировочной миске. Продолжаем операцию, пока не закончим со всем количеством сырной пасты.
        7. Смешайте сливки Fraiche с другими ингредиентами, сахаром, ванилью и корицей, и мы получим сладкий и очень ароматный крем, с которым мы будем подавать пельмени.
        8. Вареники с творогом подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и с этим кремом с ванилью или сметаной рядом или сверху.

        Информация о пищевой ценности
        Выход
        4
        Размер порции
        1 грамм
        Количество на порцию Калории 405 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 3 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 23 мг Натрия 1022 мг Углеводов 53 г Волокна 3 г Сахара 15 г Белков 21 г

        Вы готовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

        Страница не найдена – Timea’s Kitchen

        Мы не нашли сообщения для этого URL.

        Latest Posts

        Мой рецепт фаршированной вырезки индейки с кусочками копченого бекона, начинкой из обжаренных грибов и сыра чеддер — идеальное меню для ужина.Если вы попробуете рецепт, вы получите мягкое и сочное мясо, а благодаря начинке с неповторимым вкусом оно идеально подойдет к картофельному пюре или ризотто. Содержание1 Поговорим о …

        Подробнее о рецепте фаршированной вырезки индейки

        Эти маринованные жареные красные перцы всегда были любимым гарниром в моей семье из-за сладкого и ароматного вкуса запеченного перца. Мы должны использовать печеный перец в различных салатах в качестве ингредиента в рецептах или в качестве гарнира к мясным блюдам, таким как рецепт тушеной свиной рульки или …

        Подробнее о маринованном жареном красном перце

        Этот восхитительный стейк из свинины во фритюрнице с картофелем фри, чесночным соусом и летним салатом – лучший вариант для быстрого и вкусного ужина.Это настолько легко сделать и с лучшими результатами, что любой, кто осмелится приготовить это, сразу добьется успеха. Содержание1 Некоторые идеи1.1 Какая свинина …

        Узнайте больше о свином стейке во фритюрнице

        Эта слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом — старинный трансильванский рецепт, который вы обязательно полюбите, если попробуете. В этом рецепте мы используем практически те же ингредиенты, что и в лучшем рецепте голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать …

        Подробнее о запеканке из квашеной капусты со слоями

        Мой рецепт румынского супа из требухи с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении.Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца происходит из Турции (İşkembe Çorbası), и …

        Подробнее о рецепте супа из рубца

        Стейк рибай во фритюрнице, который подается с салатом и помидорами черри, — мечта каждого мужчины для ужина. Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовил знаменитое простое жаркое на сковороде …

        Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

        Этот венгерский перец с грибами, подаваемый с макаронами пенне, — идея для легкого романтического ужина с бокалом розового вина, очень вкусного.Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

        Подробнее о Паприкаш с венгерскими грибами

        Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они входят в число наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

        Подробнее о шницелях из индейки Рецепт

        Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт жареной радужной форели, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

        Подробнее о аэрогриле Teriyaki Salmon

        Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех, у кого есть …

        Подробнее о Жареные кабачки в кляре

        Этот суп с манными клецками готовится из говяжьего и овощного бульона и подается с манными клецками. Он остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов …

        Подробнее о Суп с манными клецками

        Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

        Подробнее о Лазанья из индейки с белым соусом

        Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

        Подробнее о Рецепт паштета из мясного рулета

        Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Он идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Как правило, куриные супы с овощами бывают двух видов …

        Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

        Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы со сметаной и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

        Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски

        Рецепт отбивных из ягненка по-гречески с орегано, чесноком и лимоном — простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Даже люди, которые не любят баранину, приглашаются отведать это блюдо, многие изменят свое мнение об этом …

        Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

        Страница не найдена – Кухня Тимеи

        Мы не нашли сообщений по этому URL.

        Latest Posts

        Мой рецепт фаршированной вырезки индейки с кусочками копченого бекона, начинкой из обжаренных грибов и сыра чеддер — идеальное меню для ужина. Если вы попробуете рецепт, вы получите мягкое и сочное мясо, а благодаря начинке с неповторимым вкусом оно идеально подойдет к картофельному пюре или ризотто. Содержание1 Поговорим о …

        Подробнее о рецепте фаршированной вырезки индейки

        Эти маринованные жареные красные перцы всегда были любимым гарниром в моей семье из-за сладкого и ароматного вкуса запеченного перца.Мы должны использовать печеный перец в различных салатах в качестве ингредиента в рецептах или в качестве гарнира к мясным блюдам, таким как рецепт тушеной свиной рульки или …

        Подробнее о маринованном жареном красном перце

        Этот восхитительный стейк из свинины во фритюрнице с картофелем фри, чесночным соусом и летним салатом – лучший вариант для быстрого и вкусного ужина. Это настолько легко сделать и с лучшими результатами, что любой, кто осмелится приготовить это, сразу добьется успеха. Содержание1 Некоторые идеи1.1 Какая свинина …

        Узнайте больше о свином стейке во фритюрнице

        Эта слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом — старинный трансильванский рецепт, который вы обязательно полюбите, если попробуете.В этом рецепте мы используем практически те же ингредиенты, что и в лучшем рецепте голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать …

        Подробнее о запеканке из квашеной капусты со слоями

        Мой рецепт румынского супа из требухи с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца происходит из Турции (İşkembe Çorbası), и …

        Подробнее о рецепте супа из рубца

        Стейк рибай во фритюрнице, который подается с салатом и помидорами черри, — мечта каждого мужчины для ужина.Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовил знаменитое простое жаркое на сковороде …

        Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

        Этот венгерский перец с грибами, подаваемый с макаронами пенне, — идея для легкого романтического ужина с бокалом розового вина, очень вкусного. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

        Подробнее о Паприкаш с венгерскими грибами

        Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они входят в число наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

        Подробнее о шницелях из индейки Рецепт

        Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт жареной радужной форели, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

        Подробнее о аэрогриле Teriyaki Salmon

        Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех, у кого есть …

        Подробнее о Жареные кабачки в кляре

        Этот суп с манными клецками готовится из говяжьего и овощного бульона и подается с манными клецками. Он остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов …

        Подробнее о Суп с манными клецками

        Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

        Подробнее о Лазанья из индейки с белым соусом

        Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

        Подробнее о Рецепт паштета из мясного рулета

        Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Он идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Как правило, куриные супы с овощами бывают двух видов …

        Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

        Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы со сметаной и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

        Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски

        Рецепт отбивных из ягненка по-гречески с орегано, чесноком и лимоном — простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Даже люди, которые не любят баранину, приглашаются отведать это блюдо, многие изменят свое мнение об этом …

        Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

        Страница не найдена – Кухня Тимеи

        Мы не нашли сообщений по этому URL.

        Latest Posts

        Мой рецепт фаршированной вырезки индейки с кусочками копченого бекона, начинкой из обжаренных грибов и сыра чеддер — идеальное меню для ужина. Если вы попробуете рецепт, вы получите мягкое и сочное мясо, а благодаря начинке с неповторимым вкусом оно идеально подойдет к картофельному пюре или ризотто. Содержание1 Поговорим о …

        Подробнее о рецепте фаршированной вырезки индейки

        Эти маринованные жареные красные перцы всегда были любимым гарниром в моей семье из-за сладкого и ароматного вкуса запеченного перца.Мы должны использовать печеный перец в различных салатах в качестве ингредиента в рецептах или в качестве гарнира к мясным блюдам, таким как рецепт тушеной свиной рульки или …

        Подробнее о маринованном жареном красном перце

        Этот восхитительный стейк из свинины во фритюрнице с картофелем фри, чесночным соусом и летним салатом – лучший вариант для быстрого и вкусного ужина. Это настолько легко сделать и с лучшими результатами, что любой, кто осмелится приготовить это, сразу добьется успеха. Содержание1 Некоторые идеи1.1 Какая свинина …

        Узнайте больше о свином стейке во фритюрнице

        Эта слоеная запеканка из квашеной капусты со свиным фаршем и рисом — старинный трансильванский рецепт, который вы обязательно полюбите, если попробуете.В этом рецепте мы используем почти те же ингредиенты, что и в лучшем рецепте голубцов по-венгерски, разница в том, что мы не будем наполнять и закатывать …

        Подробнее о запеканке из квашеной капусты со слоями

        Мой рецепт румынского супа из требухи с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца происходит из Турции (İşkembe Çorbası), и …

        Подробнее о рецепте супа из рубца

        Стейк рибай во фритюрнице, который подается с салатом и помидорами черри, — мечта каждого мужчины для ужина.Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовил знаменитое простое жаркое на сковороде …

        Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

        Этот венгерский перец с грибами, подаваемый с макаронами пенне, — идея для легкого романтического ужина с бокалом розового вина, очень вкусного. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

        Подробнее о Паприкаш с венгерскими грибами

        Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они входят в число наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

        Подробнее о шницелях из индейки Рецепт

        Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт жареной радужной форели, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

        Подробнее о аэрогриле Teriyaki Salmon

        Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех, у кого есть …

        Подробнее о Жареные кабачки в кляре

        Этот суп с манными клецками готовится из говяжьего и овощного бульона и подается с манными клецками. Он остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов …

        Подробнее о Суп с манными клецками

        Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

        Подробнее о Лазанья из индейки с белым соусом

        Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

        Подробнее о Рецепт паштета из мясного рулета

        Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Он идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Как правило, куриные супы с овощами бывают двух видов …

        Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

        Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы со сметаной и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

        Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски

        Рецепт отбивных из ягненка по-гречески с орегано, чесноком и лимоном — простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Даже люди, которые не любят баранину, приглашаются отведать это блюдо, многие изменят свое мнение об этом …

        Подробнее о рецепте греческих бараньих отбивных

        Topfenknödel (клецки с творогом) — meecook

        Topfenknödel (клецки с творогом) — meecook

        Topfenknödel (клецки с творогом)


        Описание
        Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как постное основное блюдо.
        Изображение
        Урожай
        Делает 12
        Ингредиенты
        • 1/4 фунта. творог
        • масло (несоленый)
        • 1 ч.л.сахар
        • поваренная соль
        • 3/4 в. мука
        • 1/2 в. панировочные сухари (сушеный)
        • 2 кварты.вода
        • фруктовый джем (Вариант 1а)
        • фрукты (тушеный [Вариант 1б])
        Метод
        1. Протрите творог через сито деревянной ложкой в ​​чашу миксера.
        2. Добавьте 6-ст. растопленного сливочного масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или электрическим миксером на средней скорости.
        3. Взбить с мукой, 2-ст. за раз, пока не получится тесто средней густоты.
        4. Доведите воду до кипения в 3 кв.горшок вместе с 1-ч. поваренная соль.
        5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шары и падение в воду.
        6. Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, 15 минут. Пока вареники готовятся, время от времени переворачивайте их шумовкой.
        7. Положите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Достать пельмени из кастрюли и обсушить полотенцем.
        8. Насыпьте панировочные сухари на вощеную бумагу; затем обваляйте вареники в крошке.
        9. Растопить 2-ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда спадет пена, добавьте кнедлики и быстро подрумяньте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы кнедлики не прилипли и сохраняли форму.При необходимости добавьте больше сливочного масла.
        10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

        zsuzsa находится на кухне: ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГА

        Сырные клецки [Käse Spätzle] или Túró Galuska — австрийское блюдо, приготовленное либо из фермерского сыра, либо из высушенного творога. Лучше всего есть с квашеной капустой и карамелизированным луком.Слив творога занимает некоторое время, но сама подготовка проходит довольно быстро. Что касается блюд из макарон, сырные пельмени довольно легкие, потому что преобладает творог, а не мука. Пельмени с сыром также можно есть подслащенными, но в целом они известны как пикантное блюдо.

        ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ

        1-1/3 чашки хорошо высушенного 2% творога

        1-1/3 стакана муки

        соль по вкусу

        3 яйца, слегка взбитых

        1/3 стакана растопленного сливочного масла

        1/3 стакана хрустящих кусочков бекона [по желанию]

        2 нарезанных веточки свежего укропа [по желанию]

        • Слейте воду из 500-миллилитровой банки 2% творога за пару часов.

        • Отложите жидкость для другого использования.

        • Вскипятите большую кастрюлю с водой.

        • Поместите слитый творог в миску.

        • С помощью толкушки для картофеля разомните творог как можно лучше.

        • Добавьте муку, соль и перемешайте.

        • Вмешайте взбитые яйца.

        • Дать тесту отдохнуть полчаса.

        • Опустите чайную ложку в кипящую воду.

        • Зачерпните ложку творожного теста и бросьте его в кипящую воду.

        • Если клецки разваливаются, добавьте в миску еще немного муки, перемешайте и дайте постоять 15 минут.

        • Если следующий пельмень уцелел, повторяйте, пока кастрюля не будет удобно заполнена пельменями.

        • Переверните клецки и готовьте 1 минуту. Не переваривать.

        • Выньте пельмени большой шумовкой и опустите их в большую миску с холодной водой.

        • Повторяйте, пока все пельмени не будут приготовлены.

        • Процедить клецки через большое сито.

        • Пролейте их холодной водой, пока вода не станет чистой.

        • Дайте клецкам стечь в течение десяти минут.

        • Переложите клецки в жаропрочную сервировочную посуду и полейте сверху растопленным сливочным маслом.

        • Поместите сверху пластиковый купол для микроволновой печи и разогрейте пельмени, пока они не станут горячими.

        • Посыпьте сверху нарезанным укропом и кусочками бекона, если используете.

        • Подавайте клецки с квашеной капустой и ломтиками карамелизированного лука.


        Секретная венгерская классика: клецки с творогом

        Если говорить о пельменях, Венгрия обычно не первая страна, которая приходит на ум, ведь Чехия довольно известна своей пельменной манией. Однако, вопреки распространенному мифу, пельмени на самом деле возникли в альпийских странах тысячи лет назад.

        Самые первые находки австрийских пельменей были обнаружены в неолитических свайных деревнях вокруг Мондзее (Зальцкаммергут).Эти деревни вокруг озера были заселены между 2500 и 1800 годами до нашей эры, так что даже самым первым находкам пельменей в Австрии не менее четырех тысяч лет. Основываясь на небольшом количестве доступных археологических свидетельств, трудно получить точную картину прошлого, но пельмени, которые занимают промежуточное положение между пюре и хлебом, предположительно постоянно присутствовали в кухне этого района.

        Фото: Петер Чаквари/Hungary Today

        Однако первые письменные упоминания о несладких пельменях появились гораздо позже, около 1000 года.Чтобы широко распространиться сладким пельменям, понадобилось несколько сотен лет, поскольку до 19 века сахар был предметом роскоши. Изначально были популярны варианты с начинкой из фруктов, а затем с середины 19 века появились и творожные макароны.

        Статья по теме

        Один из краеугольных камней венгерской кухни: Lecsó — с рецептом!

        История лечо, венгерского аналога французского блюда рататуй, началась в Америке при испанском посредничестве и, что неудивительно, турецко-сербском влиянии.Тем не менее, мы также можем сказать, что, помня об этом международном происхождении, лечо — очень венгерское блюдо, поскольку оно не похоже ни на какое другое национальное блюдо из помидоров с паприкой, ни […]Продолжить чтение

        Раньше пельмени были солеными и твердыми, а затем с середины 20 века стали светлее и слаще, достигнув со временем своего нынешнего вида. Венгерская гастрономическая революция последних 10 лет усовершенствовала и настроила один из наших любимых десертов, чтобы он лучше соответствовал нашим венгерским вкусовым рецепторам.

        Фото: Петер Чаквари/Hungary Today

        Есть 3 секрета идеальных вареников с творогом:

        • Используйте много творога и не переборщите с манкой! Нужно только слепить много-много творога.
        • После смешивания ингредиентов оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Важно, чтобы манка хорошо размягчилась и пропиталась, прежде чем мы будем варить вареники.
        • Не варите пельмени в кипящей воде, просто держите ее при температуре кипения, чтобы пельмени не развалились.

        фото: Петер Чаквари/Hungary Today

        Пельмени с творогом
        – ингредиенты –

        • творог 50 дкг
        • 2 яйца
        • 2 ст.л. сахарного песка
        • 10 дкг манной крупы
        • цедра 1 лимона
        • щепотка соли
        • панировочные сухари
        • масло
        • сахарная пудра и сметана для подачи

        Взбивайте два яйца до тех пор, пока они не станут светлой и пенистой, затем добавьте другие ингредиенты.Смешав все (кроме панировочных сухарей и масла) в кремообразную смесь, поставьте ее в холодильник и дайте остыть не менее 1-2 часов. Затем мокрыми руками сформировать из теста шарики и варить их в горячей (но не кипящей!) воде, пока они не поднимутся наверх.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.