Содержание

Как приготовить уху в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости, сайта  kulinaroman.ru!

Вы не знаете, как приготовить уху или может хотите узнать, как приготовить её вкуснее обычного?  Разумеется, если я вам обещала рассказать маленький секрет вкусной ухи, значит вы его найдёте в моей статье. Но перед тем, как начать сам процесс приготовления ухи, скажите, пожалуйста, из какой рыбы вы любите готовить уху?

Возможно вы готовите уху из нескольких сортов рыбы. Насколько это вкусно я не знаю, но знаю точно, что уха — это наваристый бульон из рыбы. И если у вас получился такой бульон, значит и уха у вас будет вкусной. На как приготовить такой наваристый бульон, рыба ведь не очень жирная? Да, я с вами соглашусь.

Выходит, что нужно готовить уху либо из большого количества рыбы (из всей тушки), что я не очень приветствую (долго играться с костями), либо добиться такого бульона можно, сварив его из головы или нескольких голов (если рыба маленькая). Ведь голова — это самая жирненькая часть тушки. Кто-то со мной может сейчас не согласиться, но покупая толстолобика (доступная и недорогая рыба) все головы и плавники у меня идут именно на приготовление домашней ухи. Разумеется не все сразу, а порционно. То есть для одного обеда мне достаточно одной головы  толстолоба (общий вес одной рыбы не менее 3 кг.) и задняя часть хвоста. Оставшуюся часть тушки мы любим запекать в мультиварке или духовке с овощами. За рецептом можно заглянуть в эту статью.

Даже если у вас толстолоб небольшой, необязательно класть несколько голов. Я в таком случае заливаю рыбу не простой водой, а бульоном, который был сварен на кануне или лежит замороженный в морозилке из утки или курицы. Уха получается очень вкусной и сытной, при этом рыбный вкус остаётся. Вы заметили это уже второй секрет вкусной ухи. Вас ждёт ещё один. Читайте внимательнее. А сейчас я расскажу про продукты, которые пойдут на приготовление ухи.

Ингредиенты:

  • небольшая голова, плавники толстолобика + задняя часть хвоста — примерный вес 1 кг.,
  • рис — пол мульти стакана,
  • одна средняя морковь,
  • картошка — 3-4 клубня,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • лавровый лист — 2-3 шт.,
  • вода или на половину с бульоном — 2 литра,
  • соль, специи на вкус,
  • одна обычная консерва рыбная (у меня сардинелла в масле) — 240 гр.,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки или кислый квас пол мульти стакана (в моём случае),
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Быстро и без лишних хлопот, вкусную уху нам поможет приготовить мультиварка. Раньше я готовила уху иначе: закладывала все продукты и рыбу, в том числе, в кастрюлю и варила.  Но все мы знаем, что рыба варится очень быстро, поэтому для себя я решила, что сначала лучше будет отварить рыбу. То есть сварить бульон. Таким способом я варю уху до сих пор и очень довольна.
    В чашу мультиварки выложить голову толстолоба (разумеется очищенную), можно ещё пару кусочков тушки и плавники (необязательно). Залить холодной водой и в режиме «тушение» проварить рыбу около 50 минут. За 10 минут до отключения режима бульон посолить.
     
    Дальше рыбу извлечь из мультиварки, а бульон процедить. В чашу выложить продукты для ухи: очищенную измельченную  картошку, морковку, лук, рис и пару листиков лаврового листа. Залить всё горячим бульоном и включить режим «суп» на 30 минут.
     
    Для более насыщенного аромата ухи, я советую прибегнуть к использованию одной баночки консервы.  Я люблю брать сардинеллу. Рыбка целая в банке и очень вкусная. Рыбу из банки добавляем в чашу за 10 минут до завершения режима.
     
    Следом добавляем измельченный чеснок. Он придаст нашей ухе дополнительный аромат. На этом этапе уху при необходимости и посолить.
     
    Ну, вот на дисплее осталось 5 минут, добавляем в уху наш последний секрет вкусной ухи — это кислый домашний квас. А за неимением этого полезного продукта, воспользуйтесь обычным лимонным соком, но не в коем случае  не лимонной кислотой.
     
    Закрываем крышку и буквально на последней минуте готовки нужно добавить измельченную зелень петрушки.
    Мультиварка после звукового сигнала автоматически переходит в режим «поддержание температуры». Оставляем её в этом режиме минут на 15. А я пока подготовлю тарелки для первого блюда и позову всех кушать. Вы можете спросить, а что с головой от толстолобика делать? Кушать разумеется. Пока она ещё теплая, очищаем её от мяска. Остальные мягкие кусочки, не такие приятные для съедения, пойдут на обед для нашего любимца — котика.
    Мультиварка прекрасно приготовила уху — вкусную, ароматную.
     
    Уху, как и гороховый суп мы любим кушать вот с такими румяными сухариками.
    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

    В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон. По желанию вы можете добавить в уху крупу (пшено, рис). Однако тех ингредиентов, которые представлены в данном рецепте вполне достаточно, чтобы получился вкусный и ароматный суп. Вообще рецептов ухи существуем большое множество, у каждого кулинара свои секреты. Кто-то вообще не добавляет в уху обжарку, а просто бросает свежую луковицу в суп. Кто-то добавляет пару капель водки. Кто-то заворачивает рыбу в марлю и варит уху таким образом, чтобы рыба не плавала в бульоне. Мы предлагаем вам свой проверенный рецепт вкусной ухи в мультиварке.

     

    Ингредиенты:

    • Рыба (можно использовать: севрюга, лосось, осетр, судак, сига, ерш, окунь, жерех, сырка или карп)
    • Картофель – 2-3 штуки
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Морковь -1 штука
    • Масло сливочное – для обжарки
    • Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 зубчик чеснока.

     

    Как приготовить вкусную уху в мультиварке

    1. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в чашу от мультиварки.

     

     

     

     

     

    2. Лук с морковью почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, или тоже измельчить, нарезав мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Многие кулинары специально добавляют кусочек сливочного масла прямо в уху, но можно просто обжарить на нем лук и морковь.

     

     

     

     

    3. В чашу от мультиварки выкладываем картофель, лук с морковью и рыбу. Мы готовили уху из хребтов семги.

     

     

     

     

     

    4. Заливаем воду (почти до максимума), добавляем специи.

     

     

     

     

     
     

    5. Выставляем таймер на отметке “Суп” или “Варка”. Таймер 50 минут.

     

     

     

     

     

    Вкусная уха в мультиварке готова

    Приятного аппетита!

     

     

    Как приготовить уху вкусно

    Уха – ну как можно не любить этот великолепный супчик. Очень просто, только в том случае, если вы не умеете правильно его приготовить. Но это пока что, поскольку мы составим список правил, по которым и будем изобретать идеальную уху. Не обязательно это первое блюдо готовиться на костре, хотя это самый лучший вариант. Тогда суп будет более насыщенным, да и на природе есть его всегда хочется больше. Но эти правила подходит для любой кухни, любой посуды. Главное – иметь несколько сортов рыбы и свежие овощи с зеленью.

    Хитрости и секреты ухи

    • В первую очередь – рыба. Несколько сортов рыбы (только красную рыбу не смешивают с другими видами) сделают уху более насыщенной и не пресной. Лучше брать жирную рыбу, толстолобик, к примеру. А уже в качестве приятного дополнения можно подобрать хек или не жирную красную рыбу.
    • Отдельный раздел – замороженная рыба. Её промойте, но не размораживайте! Только в таком виде она не развариться и будет вкусной, целой, ароматной. Предварительно удалите плавники перед заморозкой.
    • При приготовлении можно добавить консервы. Например, сардина подходит к домашней ухе отлично. Уху, в крайнем случае, можно приготовить лишь из консервов, а бульон сварить из плавников и голов.
    • Бульон – очень важная часть при приготовлении ухи. Если вы готовите его из остатков, голов, обязательно очистите их от жабр. После того, как вы сварите основу, процедите её, чтобы бульон не был мутным. Жабры могут придать горечь супу, поэтому мы их и выбрасываем.
    • Что касается бульона. Уха будет просто незабываемой, вкусной и сытной, если бульон использовать из утки или курицы. Только очистим его, процедим. Вкус останется рыбный, но суп станет более насыщенным. Особенно такой способ подойдёт, если рыба у вас не очень жирная.
    • Правила варения ухи – не стоит мешать суп постоянно, так рыба только больше развариться и станет не красивой. Одного – двух раз будет достаточно. В казане уха будет вкусней, но и кастрюля подойдёт, просто не следует закрывать первое блюдо крышкой при приготовлении. Маленький огонь даст супу провариться, но не повредит консистенцию. Поэтому сразу же убавим газ, и периодически будет доливать бульон, если он выкипает.
    • Для насыщенности супа, уже готового, в тарелку нужно класть небольшой кусочек сливочного масла. Но если вы варите уху из жирной рыбы, например толстолобика, масло будет лишним. Используйте его только если рыбка не такая насыщенная.
    • Для лучшего вкуса добавляем зелень. Укроп, петрушка, кинза, что вам нравиться больше. Со специями перебарщивать не стоит. Соль и перец горошком, лавровый лист. В тарелку можно добавить лимонную дольку, если уха из красной рыбы.

    Уху можно приготовить не только на костре или в кастрюле, казане. Мультиварка так же отлично подойдёт для этого, поскольку супчик приготовиться быстро, вам нужно только закинуть продукты и уха через 20-30 минут будет на вашем столе. Чтобы в мультиварке получилась вкусная уха, можно не стразу закидывать все ингредиенты, а проварить сначала рыбу на режиме «тушение», так бульон будет насыщенней. После того, как бульон будет готов, положить и поставить на режим «суп» овощи, а рыбу уже добавляйте в самом конце. Огромный плюс мультиварок при приготовлении ухи – отличный режим «поддержки температур». Уха дойдёт до кондиции, оставьте её на 15 минут, чтобы суп получился насыщенней.

    Уха в мультиварке, рецепты с фото

    Как приготовить вкусную уху в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

    Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

    Опубликовано 30 июня, 2020 — 15:54 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке ароматную уху из минтая. Готовить рыбу можно не только в отдельном варианте, с ней получаются вкусные первые блюда. Минтай считается доступной рыбой, поэтому его может приготовить практически каждый человек.

    Опубликовано 15 июня, 2020 — 15:12 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматную уху из скумбрии в мультиварке. Рыбный суп всегда получается оригинальным по вкусу. А если их готовить в мультиварке, то можно не делать зажарку овощей.

    Опубликовано 20 апреля, 2020 — 14:37 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить уху из карася в мультиварке. Рыбный суп обладает интересным ароматом, получается наваристым и нежирным. Подавать такой супчик можно как на обед, так и на ужин.

    Опубликовано 9 марта, 2020 — 11:53 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкуснейший рыбный суп из скумбрии с рисом в мультиварке. Рыбный суп с рисом и скумбрией – это вкусное блюдо для семейной трапезы. Даже такое интересное блюдо можно сварить к праздничному столу. Не всегда есть возможность выбраться на природу, чтобы приготовить уху. Поэтому в домашних условиях можно смело готовить рыбный суп в мультиварке.

    Опубликовано 24 мая, 2019 — 10:14 пользователем Марина

    Когда хочется какого-нибудь легкого и диетического супа, я обычно готовлю первое блюдо на основе овощей и рыбы. Мой сегодняшний рецепт — очень полезный рыбный суп из трески в мультиварке с тыквой и овощами.

    Опубликовано 24 апреля, 2019 — 14:58 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусную уху из речного окуня. Данная техника отлично подходит для приготовления рыбного супа. В мультиварке получается наваристая уха из мелкой рыбки.

    Опубликовано 31 марта, 2019 — 14:59 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке очень вкусную уху из красной рыбы с пшеном. Следует отметить, что у красной рыбы есть свой специфический вкус. Для приготовления супа можно использовать семгу, горбушу, лосось. Следует сложить все подготовленные ингредиенты в чашу и можно варить уху. Она готовится в программе «Тушение» примерно час. В результате получается ароматный супчик с красной рыбой. В горбуше мало костей, а мясо нежное и вкусное. Шкурка не отличается жестким вкусом, поэтому ее можно кушать вместе с филе. Можно класть целый хвост, либо порезать его на кусочки.

    Опубликовано 17 марта, 2019 — 15:15 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится уха из щуки в мультиварке. Рыбные супы всегда получаются ароматными и наваристыми. Их можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, уха отлично подходит для обеденного приема пищи.

    Опубликовано 12 марта, 2019 — 14:11 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления рыбного супа с перловкой в мультиварке. Овощные или мясные супы часто надоедают, поэтому его можно сварить с рыбой. Что касается этого ингредиента, то подойдет любая рыба, но желательно без косточек. Если рыба будет нарезаться кусочками, то нужно брать морскую рыбу. Также можно готовить с целой мелкой речной рыбкой, например, с карасями, плотвой, окунем. В данном рецепте супчик готовится из карасей.

    Опубликовано 23 января, 2019 — 17:16 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Уха из головы горбуши – это отличное блюдо для обеденного приема пищи. Перед подачей к столу можно извлечь голову из супа, чтобы было удобно набирать уху половником. Варится уха не только с головой, но и с добавлением хвоста. По желанию еще можно положить несколько кусков рыбки, чтобы потом их подавать вместе с супом.

    Опубликовано 9 апреля, 2018 — 12:14 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной ухи из карпа, приготовленной в мультиварке. Готовить в мультиварке уху из карпа можно в режиме «Суп» или «Тушение». Для варки будет достаточно одного часа. Рекомендуется оставлять уху еще и в подогреве, например, на 15 минут.

    Опубликовано 24 апреля, 2017 — 14:41 пользователем Оксана

    Люблю мультиварку за то, что блюда, приготовленные в ней, получаются намного ароматнее и вкуснее, чем если бы я готовила их на плите. Довольно часто готовлю для своей семьи различные супы и каждый рецепт по-своему интересен. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом ухи из семги в мультиварке.

    Опубликовано 20 февраля, 2016 — 21:11 пользователем Наталья Рукина

    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим необычный и оригинальный суп. Его оригинальность заключается в добавлении простого теста, которое называется клёцками. Я уверена, что его оценят по достоинству дети и муж. Ребенку несомненно понравятся необычные и воздушные манные клёцки. А мужчины оценят то, что этот суп сытный и вкусный. Обычно суп с клёцками варят на основе куриного мяса или с фрикадельками. Мы будем готовить вкусный рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке из головы и хвоста горбуши.

    Опубликовано 14 февраля, 2016 — 16:45 пользователем Наталья Рукина

    Добрый день! Сегодня мы приготовим вкусную уху из сома в мультиварке. Чаще всего уху готовят из головы сома или из его хвоста, поскольку остальная часть этой рыбы вкусна в жареном виде. А вот хвост и голова прекрасно подойдет для ухи. Бульон получается наваристым и очень ароматным. Мы будем готовить из хвоста. Ведь чтобы приготовить вкусную уху из головы, нужно достать жабры. У нас все будет намного проще.

    Опубликовано 6 декабря, 2014 — 12:15 пользователем Мультиварка

    Финская уха из форели, которую мы приготовим в мультиварке – это праздничное кушанье. Но при желании можно приготовить ее и в будни.

    Уха в мультиварке рецепт – супы. «Еда»

    Помидоры 2 штуки

    Картофель 6 штук

    Растительное масло 3 столовые ложки

    Баклажаны 1 штука

    Сладкий перец 2 штуки

    Лук 2 головки

    Соль 15 г

    Утиные ножки 4 штуки

    Чернослив 6 штук

    Кинза 1 пучок

    Молотый черный перец по вкусу

    Вода 3 л

    Красный стручковый перец 1 штука

    Уха из семги в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление ухи из семги в мультиварке:

    1подготавливаем набор для ухи из семги.

    В набор для ухи обычно входит голова, хвост и хребет с небольшими обрезками мякоти семги. На самом деле это очень удобно, так как все компоненты дают хороший наваристый бульон и плюс остается еще немного мяса. Такой набор можно приобрести в любом супермаркете или специализированном рыбном магазине. Итак, первым делом промываем все части семги и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем голову от жабр, рубим хребет на несколько частей и после перемещаем все в маленькую миску.
    2подготавливаем картофель.

    С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и рубим небольшими кубиками. Измельченные компоненты перемещаем в глубокую пиалу и полностью заливаем обычной холодной водой. Это нужно сделать для того, чтобы картофель не потемнел при взаимодействии с воздухом.
    3подготавливаем морковь.

    Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем кубиками. Мелко рубленный компонент пересыпаем в чистую тарелку.
    4подготавливаем репчатый лук.

    Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Все, больше с ним мы ничего не делаем, а просто выкладываем в свободную тарелку. Он нам понадобится только для того, чтобы придать ухе аромат.
    5подготавливаем рис.

    Рис высыпаем в сито и тщательно промываем под проточной теплой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем отставляем емкость с компонентом в сторону, чтобы с него стекла лишняя жидкость.
    6подготавливаем зелень.

    Петрушку и укроп я обычно использую для украшения уже перед самой подачей блюда. Вы же можете вообще не использовать зелень или же добавлять по вкусу на выбор. Итак, первым делом промываем компоненты под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим петрушку с укропом и сразу же пересыпаем в чистое блюдце.
    7готовим уху из семги в мультиварке.

    В кастрюлю мультиварки выкладываем куски семги, измельченный картофель, морковь, очищенную луковицу, лавровые листочки, душистый перец горошком, а также высыпаем рис и по вкусу соль. Заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой, закрываем крышку электроприбора и устанавливаем режим «Тушение» на 1–2 часа. Через 60 минут необходимо проверить уху на степень готовности. Для этого открываем крышку мультиварки и прокалываем картошку с помощью острия ножа. Если овощ будет мягким, значит, рыбный суп готов и можно выключать электроприбор. Если же нет, тогда дожидаемся завершения режима.

    После того как прозвучит звуковой сигнал, вновь открываем крышку электроприбора, а его обязательно отключаем из сети. Все, уха готова!
    8подаем уху из семги в мультиварке.

    Из кастрюли мультиварки аккуратно достаем голову, хребет и хвост семги. Очищаем рыбу от мякоти и выкладываем ее по глубоким тарелкам. Теперь, воспользовавшись черпаком, разливаем суп по емкостям, по желанию посыпаем небольшим количеством мелко рубленной зелени и подаем к обеденному столу. Уха получается на славу! Ее можно запросто есть только с кусочками хлеба и все.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – чем больше вы добавите семги и чем меньше воды, тем наваристее и вкуснее получится уха;

    – помимо специй, указанных в рецепте, можно добавить еще пару сушеных гвоздичек. Единственное, на что следует обращать внимание, так это на их количество. Буквально 2–4 штуки каждой приправы будет достаточно;

    – чтобы в ухе не попадались остатки семги (кроме мякоти), можно 1 час варить только куски рыбы и головку луковицы на режиме «Тушение», а после с помощью шумовки достать все компоненты, очистить их от мяса и выбросить (они нам больше не понадобятся). Саму же мякоть семги и все оставшиеся овощи, рис и специи добавить в кастрюлю мультиварки и варить еще 40–60 минут;

    – время приготовления ухи можно сократить, если в мультиварку сразу же вылить горячую чистую воду.

    Настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней — рецепт с фото

     

    Продукты:

    • Ерши речные — горсть.
    • Окуни речные — 300-400 г
    • Картошка -4-5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Черный перец горошком — немного
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Соль — 1 ст.л.
    • Вода — 1,5 литра

    Этого объема супа хватит на семью из 4 человек.

    Хорошо когда в доме есть рыбаки. Можно всегда накормить семью вкусными рыбными блюдами. Сегодня у нас на обед вкусная, настоящая рыбацкая уха в мультиварке из ершей и окуней. На природе, конечно, уха получилась бы с особенным вкусом, но зимой все же лучше дома в тепле и в любимой мультиварке Поларис 0517.

    Суп уха подходит для детей от 3 лет.

    Рыбацкая уха в мультиварке — рецепт с фото:

    1. Настоящая уха не обходится без маленьких, скользких ершей. Именно они дают рыбный навар и запах. Подготовим их для супа: промоем под водой. Но уха редко готовится из одного вида рыб, поэтому приготовим для ухи еще и окуней: очистим от внутренностей и чешуи. Голову удалим. Так же можно использовать и судака, при желании.

    Остальные ингредиенты дополнят суп уху: лавровый лист, черный перец горошком, картошка, морковь, лук и соль.

     

    2. Мелких ершей достаточно просто промыть водой. Чистить и потрошить не надо, они нам нужны лишь для рыбного бульона. Кушать их не будем. Если ерши крупные, то предварительно нужно выпотрошить их. Выкладываем в кастрюлю с водой промытых ершей.

     

    3. Сюда же кладем лавровый лист, черный перец горошком и целую луковицу.

     

    4. Мультиварку закрываем и задаем режим «суп» на 1 час.

     

    5. Пока варится бульон для рыбацкой ухи из ершей и окуней, подготовим овощи. Картошку накрошим кубиками, а морковь натрем на крупной терке.

     

    5. К окончанию программы уже пойдет по кухне вкуснейший рыбный аромат. А в мультиварке будет такой бульон.

     

    6. После того как программа «суп» завершилась, бульон процеживаем через сито. Ершей, лук, лавровый лист и перец — выбрасываем.

     

    7. Процеженный бульон вливаем обратно в чашу мультиварки. Забрасываем очищенных и выпотрошенных окуней, картошку и морковь. Солим.

     

    8. Варим уху в мультиварке на режиме «суп» 30 минут. В моей модели Поларис 0517, суп можно установить минимально только на 1 час. Поэтому я воспользовалась мультиповаром. Температуру выставила — 100 гр., время — 30 мин. Но можно просто завершить программу «суп» досрочно.

    После завершения программы, окуней необходимо достать из супа и отделить от костей.

     

    9. Детям рыбацкую уху подавать, только после тщательного отбора рыбы от косточек. Или без рыбы. Настоящая уха из ершей и окуней хорошо сочетается с черным хлебом и укропом.

    Приятного аппетита!

     

     

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Уха из щуки, рецепт с фото. Уха в мультиварке

    В этом рецепте я, на примере ухи из щуки, покажу, как делать уху в мультиварке. Принцип приготовления этого вкусного рыбного супа в мультиварке одинаков для любой рыбы. А поскольку уха из щуки, на мой вкус, самая замечательная уха на свете, бонусом я расскажу, как ее приготовить и на плите тоже.

    Щука идеально подходит для ухи, бульон получается насыщенным, при этом щучье мясо не разваривается, кусочки остаются плотными и упругими. В мультиварке готовить уху из щуки одно удовольствие: бережная варка без привычного бурления, как в кастрюле на плите, никогда не превратит уху в кашу, сколько бы вы ее ни варили. Ароматный и насыщенный вкус рыбного супа как из русской печи не оставит никого равнодушным, а добавление моркови, помимо нежного вкуса, придаст бульону золотистый цвет.

    Как сварить уху из щуки на плите

    Что делать тем, у кого нет мультиварки? Варить уху из щуки на плите, тщательнее отслеживая время.

    Принцип приготовления ухи на плите тот же: сначала нужно сварить рыбный бульон с луком до готовности рыбы (щуку помещаем в холодную воду, доводим до кипения, затем солим и добавляем по желанию букет гарни, не забываем снимать пену!). На варку щуки уйдет минут 40.

    Затем выловить лук и букет специй, при необходимости процедить бульон, отложить готовую рыбу.

    Запустить в кипящий бульон картофель, морковь и пшено и продолжать варить до готовности, незадолго до окончания вернуть в уху рыбу (вариант: выкладывать ее сразу в тарелку).

    В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и дать ухе покипеть еще пару минут.

    Старайтесь по возможности готовить уху из рыбы, не подвергавшейся заморозке. Если вы живете вдали от морей и океанов, то, конечно же, без этого не обойтись, поэтому почаще отдавайте предпочтение местной речной рыбе, так сказать, поддержите отечественного производителя. Возможно, некоторые из вас посетуют, что и речная рыба есть не везде, признаюсь, я задумалась над этим только сейчас. Родившись и всю жизнь прожив в городе на Волге, всегда считала само собой разумеющимся, что свежая речная рыба должна быть у всех… 🙂

    Время подготовки: 15 минут
    Время приготовления: 30 мин
    Количество порций: 10 шт.

    Ингредиенты к рецепту ухи в мультиварке

    • 800г щуки
    • 650г картофеля
    • 200г моркови
    • 150г лука
    • 80г пшена
    • 2 веточки укропа
    • 1 лавровый лист
    • 1,5-2л воды
    • 1 ст.л. соли
    • 10 горошин черного перца

    В приготовлении ухи из щуки использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

    Как приготовить уху в мультиварке из щуки

    Если вы готовите уху из целой рыбки, ее нужно как следует подготовить: тщательно очистить от чешуи, для того чтобы не пришлось процеживать бульон, удалить жабры, аккуратно выпотрошить и хорошенько промыть в холодной воде, не забив очистить черную пленку с внутренней стороны ребер. Я варю уху из части крупной щуки, подготовленной заранее, поэтому мне остается только нарезать ее на порционные куски.

    Для того, чтобы бульон был золотистого цвета, в него с самого начала варки добавляют морковь и репчатый лук. Если хотите, чтобы повседневный суп выглядел более празднично, потратьте немного времени для фигурной нарезки моркови, эта маленькая деталь задаст настроение вашему блюду. Для фигурной нарезки идеально подойдет ровная морковь средней величины, в нашем случае, две. Я располагала только крупным корнеплодом, использовала примерно половину моркови. Сделайте продольные надрезы наискосок друг к другу, как бы вырезая остроугольные полосы, по всей длине моркови, на равном расстоянии друг от друга. Таким образом вы сформируете лепестки цветочка.

    Затем просто нашинкуйте морковь тонкими пластинами, а вырезанные полосы нарежьте мелкими треугольниками. Как видите, моркови для красивой и вкусной ухи требуется довольно много.

    Репчатый лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки. Мы будем использовать его только для аромата и вкуса при варке бульона, в тарелку он не попадет.

    Сложите в чашу мультиварки кусочки рыбы, нарезанные лук и морковь.

    Добавьте соль, лавровый лист, черный перец горошком и воду, если вам по душе более густая уха 1,5 литра, жидкая – 2. Закройте крышку и установите режим «суп» — в мультиварке-скороварке он готовится под давлением 40 кПа в течение 20 минут. Если вы используете обычную мультиварку без функции скороварки, установите среднее значение времени для варки супа.

    Пока варится рыбный бульон, самое время заняться приготовлением остальных ингредиентов. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками или брусочками.

    Переберите пшено от примесей и промойте в нескольких водах. Если вы не уверены во вкусе пшена (иногда оно горчит), можно обдать его кипятком.

    Спустя 20 минут варки бульон будет готов. Как только давление спадет, нужно аккуратно достать шумовкой разварившийся репчатый лук.

    Добавьте промытое пшено, нарезанный картофель, мелкорубленый укроп и установите режим «суп» под давлением 40кПа на 10 минут, этого будет достаточно для приготовления картофеля и пшена. Тем, кто использует мультиварку без функции скороварки, нужно продолжать варить оставшееся время, а за 5 минут до готовности добавить зелень укропа.

    Когда мультиварка закончит приготовление супа, спустите давление и разливайте по тарелкам ароматную красивую уху. Подавайте ее со сметаной и свежей зеленью.

    Рагу из морепродуктов в медленном огне — Рецепты салу-салу

    Лиза Агбанлог 3 комментария

    Я узнала об этом рецепте тушеного мяса из морепродуктов в медленном огне от моего младшего сына. Он сделал это и сказал, что это напоминает ему мой рыбный суп. Оба рецепта — блюда на основе помидоров, и он сказал, что это очень хорошо. Мой муж любит такое тушеное мясо, поэтому я решила приготовить его. Этот рецепт требует фунта морепродуктов. Мой сын ел треску и креветок, а я — лосося, морского окуня и крупных креветок.

    Измельченные помидоры вместе со специями и зеленью готовятся в мультиварке 3 часа. Затем добавляют отварной картофель и морепродукты и готовят еще 30 минут. Тушеное мясо получилось ароматным и вкусным. Добавленный картофель сделал это рагу сытным и сытным. Моему сыну так понравилось это рагу, что он приготовил его снова на этой неделе.

    Распечатать рецепт

    Тушеное мясо из морепродуктов в медленноварке

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления3 часа 30 минут

    Общее время3 часа 50 минут

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 147 ккал

    Автор: Лиза

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 4 стакана овощного бульона
  • ½ стакана белого вина
  • 2 зубчика чеснока, натертого или измельченного
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной кинзы или 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 фунт детского картофеля, очищенного и нарезанного пополам или четвертинками, в зависимости от размера
  • 1 фунт морепродуктов, я использовал лосось, морской окунь и большие креветки
  • Инструкции

    • Объедините помидоры, бульон, вино, чеснок, лук, тимьян, базилик, кинза, сельдерейная соль, соль, перец, хлопья красного перца и щепотка кайенского перца в мультиварку.Накрыть крышкой и варить 3 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.

    • Тем временем поместите нарезанный картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте в сковороду холодную воду, пока картофель не покроется хотя бы на дюйм. Добавьте в воду половину чайной ложки соли. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока вы не сможете легко проткнуть их вилкой. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Приготовьте морепродукты: нарежьте рыбу небольшими кусочками, очистите креветки и удалите жилки.Приправить рыбу и креветки солью и перцем. Убрать в холодильник.

    • Через 3 или 6 часов добавьте в мультиварку картофель, рыбу и креветки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут или до готовности морепродуктов.

    Питание

    Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Натрий: 1437 мг | Калий: 811 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 29,3 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2,9 мг

    Пищевая ценность

    Рагу из морепродуктов в медленном приготовлении

    Количество на порцию

    Калорий 147

    % дневная норма *

    Натрий 1437 мг 62%

    0 23%

    Углеводы 28 г 9%

    Волокно 4 г 17%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 5 г 10%

    Витамин А 645I90U 900

    Витамин C 29.3 мг 36%

    Кальций 90 мг 9%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    В рубриках: Рецепты, Мультиварка, Супы С тегами: мультиварка, рыба, картофель, морепродукты, мультиварка, тушеное мясо

    Предыдущее сообщение: «Обжаренная цветная капуста и снежный горошекСледующая запись: Банановые кексы с черникой»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт рыбной похлебки медленного приготовления | Рецепты из трески

    Нет ничего лучше тарелки горячего супа холодной ночью, и наш легкий рецепт рыбной похлебки в мультиварке не исключение. И он такой же гибкий, как и сытный, поэтому не стесняйтесь добавлять кукурузу, нарезанную кубиками морковь, нарезанный сельдерей или любые овощи, которые у вас есть в задней части холодильника. Мы также любим добавлять нашу копченую форель для нотки дымности, только не забудьте добавить ее за 30 минут перед подачей на стол.

    На 4-6 человек

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 фунта свежего рыбного филе ( треска , черная треска , сом , тилапия и т. Д.)
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Разделенный бекон ½ фунта
    • 4 картофеля среднего размера с красной кожицей или золотого картофеля Юкон
    • 2 стакана куриного бульона
    • Соль и перец по вкусу
    • Одна банка сгущенного молока емкостью 12 унций
    • Петрушка для украшения

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. Осторожно нарежьте рыбу острым ножом на мелкие кусочки и положите на дно мультиварки.
    2. Нарезать бекон кубиками и обжарить в большой сковороде до румяной корочки. Выложите половину приготовленного бекона на рыбу в мультиварке, а оставшуюся половину отложите. Добавьте лук в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Выложите бекон и рыбу в мультиварке.
    3. Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавьте в мультиварку вместе с куриным бульоном. Приправить солью и перцем.
    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.
    5. Снимите крышку мультиварки и добавьте сгущенное молоко. Накройте крышкой и готовьте еще 45 минут.
    6. Подавать в отдельных мисках, украшенных оставшимся приготовленным беконом и нарезанной петрушкой.

    МОРЕПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    Свежая черная треска
    Свежий канальный сом
    Свежее филе тилапии
    Замороженная копченая форель

    Бразильское рагу из рыбы | Головокружение занято и голодно! Рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Brazilian Fish Stew — ароматный суп с маринованной тилапией, болгарским перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока. Так вкусно! И это быстрое и легкое тушеное мясо из рыбы будет доведено до идеального состояния за 30 минут с минимальными усилиями!

    Первая публикация: 29 сентября 2014 г. … Последнее обновление: 6 октября 2019 г.

    Это рыбное рагу станет одним из основных продуктов в прохладное время года!

    Бразильское рыбное рагу

    Для многих тушеное мясо является основным продуктом в прохладное время года и считается комфортной едой, идеально подходящей для холодного дня.

    Должен признаться, что я не из таких людей.

    Я, должно быть, сумасшедший, да ?? Не знаю почему, но тушеное мясо меня обычно не волнует. Большую часть времени они мне не нравятся. Это должен быть довольно изумительный рецепт тушеного мяса, чтобы привлечь мое внимание.

    Однако это тушеное мясо привлекло мое внимание! И я думаю, это тоже привлечет ваше внимание!

    В этом блюде столько аппетитных вкусов, от пикантного лайма до сливочного кокосового молока.Болгарский перец, лук и помидоры добавляют дополнительные всплески вкуса, цвета и текстуры.

    Посыпка кинзы добавляет немного вкусности.

    Если вы обычно любите тушеную рыбу или тушеное мясо в целом, это обязательно нужно попробовать, вам это понравится! И если вы обычно не любите тушеное мясо, вам тоже стоит попробовать это, потому что оно вам тоже понравится!

    Это рыбное рагу — красочное блюдо, от которого невозможно не насытиться!

    Лучшая рыба для рыбного рагу

    Тилапия имеет плохую репутацию, но я думаю, что она идеально подходит для рыбных супов и тушеной рыбы.Это не очень рыбный вкус, и он легко готовится. Я обнаружил, что в супах и рагу тилапия добавляет текстуру и делает их сытными.

    Использование тилапии для этого рецепта тушеной рыбы было идеальным, потому что оно имеет мягкий вкус, но плотную текстуру. Если вам нелегко найти тилапию, лучше всего использовать в этом рецепте любую белую рыбу, например треску, пикшу или морской окунь.

    Тушеная рыба на следующий день станет еще лучше! Итак, если у вас остались остатки бразильского тушеного мяса из рыбы, разогрейте его на следующий день.Мое любимое занятие — съесть его с моим любимым бутербродом с колбасой и моцареллой .

    Ингредиенты для рыбного рагу Рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Это ароматное тушеное мясо из рыбы обладает потрясающим вкусом!
    • Филе тилапии — хорошая нежирная рыба, достаточно твердая, чтобы стоять в этом рагу.
    • сладкий перец и полоски лука — используйте замороженные продукты, чтобы мгновенно приготовить этот рецепт!
    • консервированные помидоры, нарезанные кубиками — стойло практически на любой кухне!
    • светлое кокосовое молоко — добавляет сладкий, орехово-сливочный вкус
    • кинза — для яркой свежести
    • сок лайма — для немного сочной остроты
    • оливковое масло — для обжаривания овощей, а также добавляет еще один слой аромата этому рагу .
    • чеснок, тмин, перец, соль и перец — простой маринад для рыбы!
    Это тушеное мясо так быстро и легко приготовить!

    Рецепт рыбного рагу

    Если вам нравится это блюдо из одного горшка, обратите внимание на мой суперпростой пирог с курицей и запеканку с курицей и картофелем . Это определенно неприхотливые в уходе рецепты с высоким вкусом, которые нравятся всем в моей семье ….

    Как долго продержится тушеная рыба?

    Поскольку это отличный суп с готовкой, лучше всего на второй день.Но вы можете хранить это в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Как еще называется тушеная рыба?

    Есть много тушеных блюд из рыбы или морепродуктов, практически в каждой стране есть свои варианты! Бразильское тушеное мясо из рыбы также называется мокека, а также есть буйабес из Франции, Чоппино из Сан-Франциско (который является версией итальянского тушеного мяса) или маэутанг, пряное корейское тушеное мясо. Вы можете найти полный список рагу (с рецептами!) Здесь !!!

    Какая рыба лучше всего в этом супе?

    Традиционно для этого блюда выбирают твердую белую рыбу — палтус или треску.Однако вы можете смешать его с окунем, пикшей или групером, но я выбрал тилапию.

    У тилапии такой мягкий вкус. Это нежирный белок и очень доступный по цене. Так как это блюдо не очень рыбное, даже детям понравилось это блюдо!

    Что вы подаете с тушеной рыбой?

    Хлеб, конечно, чтобы впитать восхитительный бульон в этом рагу! Вот несколько моих любимых рецептов хлеба, которые легко приготовить и которые идеально подходят к этому блюду!

    Хлеб с оливковым пармезаном в медленноварке

    Замес не требуется! Вы должны попробовать этот восхитительный и сверхлегкий способ приготовить свежеиспеченный хлеб!

    Посмотрите этот рецепт Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком

    Этот быстрый хлеб с пармезаном и чесноком очень прост, он лучше, чем в магазине, и отличный способ израсходовать остатки хлеба или булочек!

    Посмотрите этот рецепт Хлеб с пармезаном и чесноком Easy Crock Pot

    Хрустящий, ароматный, свежий и, что самое главное, ЛЕГКИЙ! Наслаждайтесь вкусным свежеиспеченным хлебом, приготовленным из нескольких ингредиентов без замешивания!

    Посмотрите этот рецепт Рецепт легкого капельного печенья

    Вы должны попробовать это супер легкое печенье! Вашей семье понравится это аппетитное печенье, приготовленное без дрожжей и масла, без раскатки или нарезки.Просто смешайте несколько основных ингредиентов, бросьте на противень или форму для кексов и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!

    Посмотрите этот рецепт

    Как приготовить бразильское рыбное рагу — шаг за шагом

    Шаг 1.

    Смешайте в миске сок лайма, тмин, перец, чеснок, соль и перец.

    Этот маринад станет прекрасным дополнением к фантастическому рыбному рагу!

    Шаг 2.

    Добавьте тилапию и перемешайте до образования покрытия. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут или дольше.

    Попробуйте замариновать тилапию на ночь для более сильного вкуса!

    Шаг 3.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять.

    Эти новые восхитительные вкусы украсят ваше блюдо!

    Шаг 4.

    Добавьте помидоры и маринованную тилапию.

    Ваше восхитительное рыбное рагу почти готово к употреблению!

    Шаг 5.

    Залейте все кокосовым молоком, накройте крышкой и тушите.

    Кокосовое молоко придает намного больше вкуса этому вкусному рыбному рагу!

    Шаг 6.

    В последние несколько минут добавьте кинзу (по желанию).

    Кинза — последний шаг к завершению вашего восхитительного рыбного рагу!

    Зачем варить этот суп?

    • быстрый и легкий семейный ужин!
    • очень мало уборки, потому что это еда из одного горшка!
    • любимец семьи — всем понравилось !!

    …это включает Вещь 2! 😲 Я знаю, правда? Никто не был удивлен больше меня!

    Кстати, если вы часто читаете, вам может быть интересно, действительно ли Вещь 2 съела помидоры. И вы, скорее всего, не удивитесь, что он их не ел.

    Он внимательно осмотрел каждый кусочек и удалил даже малейшие следы помидора. * качаю головой * О, Вещь 2, ты такой глупый!

    Еще мои любимые рецепты супов из блога

    Суп из мускатной тыквы

    Шелковистый, ароматный и вкусный, этот успокаивающий суп пользуется успехом как у взрослых, так и у детей!

    Посмотрите этот рецепт Тушеная курица с Гиннессом

    Это тушеное мясо с курицей Гиннесс в мультиварке — новый вариант традиционного фаворита.Это простая и вкусная альтернатива тушеной говядине, типичной для Гиннеса!

    Посмотрите этот рецепт Суп из цуккини и карри с лаймом

    Супер-наполнитель и супер-ароматный, это кремообразный, но полезный суп, который можно подавать своей семье!

    Посмотрите этот рецепт

    Какой ваш любимый рецепт тушеной рыбы или супа?

    Варианты бразильского рагу из рыбы

    • Если есть время, используйте свежего болгарского перца вместо замороженного (2 больших, нарезанных соломкой).
    • Точно так же вы можете использовать свежий лук вместо замороженного (1 большой, нарезанный).
    • Попробуйте разные виды белой рыбы слабой (треска, пикша, морской окунь и т. Д.).
    • Попробуйте это с креветками или даже с смесью из замороженных морепродуктов !
    • Добавьте вареного риса или макаронных изделий для более сытного обеда.

    Рыбное рагу

    Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    Бразильское рыбное рагу

    Ароматное рагу с маринованной тилапией, болгарским перцем, помидорами и луком в бульоне из кокосового молока.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Вход на курс

    Кухня бразильской

    Порций на 6 человек

    Калорийность 260 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Смешайте сок лайма, тмин, перец, чеснок, соль и перец в большой миске.

    • Добавьте тилапию и перемешайте до образования покрытия.

    • Накройте крышкой и поместите в холодильник для маринования примерно на 20 минут.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или запеканке на среднем или сильном огне. Добавьте перец и лук и готовьте, пока они не начнут таять, около 3 минут.

    • Добавьте помидоры и маринованную тилапию и перемешайте.

    • Залейте все кокосовым молоком, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 20 минут, периодически помешивая.

    • В последние несколько минут добавьте кинзу (по желанию).

    • Когда тилапия прожарится, украсьте ее дополнительным количеством кинзы (по желанию) и подавайте.

    Примечания

    • Приготовьте маринад и покройте тилапию заранее (даже накануне вечером!) И храните в холодильнике. Это сэкономит время, когда вы будете готовы готовить.
    • Время маринования не обязательно. Маринование дает лучший вкус, но когда я пропускал этот шаг из-за нехватки времени, тушеное мясо все равно получалось восхитительным.
    • Если вы хотите использовать свежий перец и лук, используйте 2 больших болгарских перца, нарезанных соломкой, и 1 среднюю луковицу, нарезанную.
    • Кокосовое молоко может быть немного комковатым, когда вы впервые добавите его, но по мере приготовления оно смешается с остальной частью тушеного мяса.
    • Рыба готова, когда она начинает расслаиваться при перемешивании. Лучше не переваривать, поэтому будьте внимательны и снимите с огня, когда это произойдет.

    Питание

    Калорий: 260 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 31 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 744 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1985IU | Витамин С: 86.7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,8 мг

    По материалам Allrecipes.com. Я много раз подавал бразильскую рыбу Stew , и это всегда было большим успехом!

    Ищете больше морепродуктов?

    Мне нравятся ингредиенты, поэтому, если вы хотите добавить в свой рацион больше морепродуктов или рыбы, вот некоторые из моих любимых!

    Треска в картофельной корке

    Картофельные чипсы образуют легкую хрустящую пленку для филе трески.Это блюдо быстро готовится для вкусного семейного ужина в будние дни!

    Посмотрите этот рецепт Пирог с морепродуктами

    Не покупайте замороженные пироги в горшках, сделайте этот восхитительный пирог с морепродуктами свежим менее чем за 30 минут!

    Посмотрите этот рецепт Рецепт запеченного кальмара

    По этому рецепту запеченных кальмаров получается облегченная версия всегда популярных жареных кальмаров, такая же хрустящая и вкусная!

    Посмотрите этот рецепт

    Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт вкусной рыбной похлебки в горшочках

    Этот вкусный рецепт рыбной похлебки может быть именно тем, что вы, возможно, ищете в ленивый выходной день. все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку, расслабиться и позволить мультиварке готовить. Это здорово и удовлетворит голодную семью без особых усилий с вашей стороны.

    Каждый хочет регулярно иметь здоровую пищу для семьи. Тем не менее, иногда это трудно сделать с быстрым темпом жизни, который мы все живем сейчас.Они требуют времени и усилий. Иногда приходится немного пожертвовать вкусом ради здоровья. Мы все это делаем. Тем не менее, все ингредиенты этого похлебки хороши и приятны на вкус. Попробуйте этот рецепт и добавьте свои собственные полезные овощные ингредиенты.

    Хотя приготовление посуды уже не в моде, как раньше, я считаю, что мне все еще нравится легкость, когда складываю все ингредиенты в кастрюлю и ухожу, не теряя времени с моей стороны. Если ваша мультиварка, как и моя, автоматически переключается на теплый по истечении предписанного времени приготовления, значит, готово.Я думаю, что многие повара не получают должного преимущества от использования простой и несколько волшебной мультиварки.

    РЕЦЕПТ РЫБЫ

    Как приготовить РЫБНЫЙ ЧУДЕР?

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время5 часов 10 минут

    Курс: ужин

    Кухня: международная

    Порции: 6 человек

    Калорийность: 400 ккал

    Ингредиенты

    • (1 фунт заморожены) много рыбы, продаваемой под этим названием)
    • 2 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных на мелкие кусочки
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка сгущенных сливок емкостью 10 oz унций картофельный суп
    • 1 пакет замороженных бобов бобы Лимы по 10 унций
    • 1 цуккини, очищенный и нарезанный на 1/4 части
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/4 стакана белого вино (что-нибудь, что можно пить)
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка приправы из лимона и перца
    • 1 чашка консервированных тушеных помидоров с соком (разбейте помидоры перед тем, как положить их в кастрюлю, или протолкните их через сито)
    • 1/3 стакана сухого молока
    • 2 столовые ложки измельченной кинзы или петрушки.

    Инструкции

    • В кастрюле емкостью 4 или 5 литров смешайте картофель, лук, чеснок, суп, лимон, цуккини, сельдерей, куриный бульон, вино, приправу из лимона и перца и лавровый лист. Выложите замороженное филе поверх ингредиентов. Если филе слишком толстое, разрежьте его пополам перед тем, как поместить в мультиварку.

    • Накройте мультиварку. Готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном — от 3 до 4 часов. Когда похлебка будет приготовлена, снимите крышку и добавьте сухое молоко.Я люблю добавлять в похлебку немного сыра пармезан и кинзу. Подавать с хрустящим чесночным хлебом, приготовленным с хрустящим французским багетом на закваске.

    Легкое рагу из морепродуктов — Девушка из Айовы ест

    Легкое тушеное мясо из морепродуктов — это быстрый и простой рецепт тушеного мяса с таким вкусом, как будто его готовили на медленном огне весь день. С добавлением полезных для вас ингредиентов, таких как овощи, сытный бульон и морепродукты. При поддержке Red Gold Tomatoes.

    Заезд: как у нас дела с новогодними обещаниями? Одна из моих целей на 2019 год заключалась в том, чтобы продолжать уделять внимание качеству продуктов, которые я покупаю и обслуживаю свою семью.В качестве первого шага в прошлом году я подписался на две службы, которые доставляют говядину травяного откорма / готовую говядину и органическую курицу, а также дикие морепродукты прямо к нам домой.

    Водолазные гребешки доставлены к моему порогу — какое время быть живыми!

    Как бы то ни было, на прошлых выходных у нас прошел 4-й раунд снамагеддона (или это был 5-й? Я сбился с пути — ГААА!), И я жаждал чего-то действительно, очень теплого и сердечного. С морозильной камерой, полной морепродуктов, я решил разморозить несколько порций, а затем дать им возможность приготовить восхитительное рагу из морепродуктов.Это простое, сытное тушеное мясо на вкус медленно приготовлено, но на его приготовление не уходит весь день, плюс в нем много основных продуктов, таких как бульон, чеснок, сушеные травы, картофель и консервированные помидоры, так что мне не пришлось вдаваться в сказанное. сномагедон за ингредиенты.

    Мне не только тепло и неясно из-за выловленных в дикой природе морепродуктов, содержащихся в этом тушеном мясе, но и бульон, в котором оно плавает, накачивается и приправляется Помидорами Red Gold, которые спонсируют этот пост!

    Я использовал продукты Red Gold Tomato в течение прошлого года (работал с ними на нескольких телевизионных кулинарных площадках в 2018 году — так весело!) И я большой фанат.Помидоры, используемые в продуктах Red Gold, выращиваются на семейных фермах на Среднем Западе и не имеют «консервированного» вкуса. Знаете, что обычно нужно делать при употреблении консервированных помидоров? Добавьте сахар, чтобы замаскировать этот оловянный вкус, который мне никогда не приходилось делать с помидорами Red Gold. Все они на вкус действительно свежие, и, если я собираюсь тратить деньги на тушеное мясо из свежих морепродуктов, я НЕ хочу, чтобы это делалось низкокачественными ингредиентами.

    Компания

    Red Gold попросила меня провести небольшой эксперимент дома, чтобы увидеть разницу в качестве между их продуктами — в данном случае целыми консервированными помидорами — по сравнению с другими ведущими брендами.Red Gold находится слева, а другой бренд — справа.

    Вы можете увидеть разницу между ними! Разве это не круто !?

    Наконец, я должен приветствовать Red Gold за то, что они предлагают ВСЕ свои томатные продукты без глютена. Один из других ведущих брендов консервированных томатов предлагает НЕКОТОРЫЕ свои продукты без глютена, что так запутанно и неприятно. Я действительно ценю Red Gold за то, что он является «универсальным магазином», если хотите, для консервированных томатных продуктов.

    А теперь вернемся к тушеному мясу.Я использовал гигантские креветки из залива, гребешки, которые я разрезал пополам по ширине, и палтус, нарезанный кубиками, хотя вы можете использовать любую рыбу / моллюсков, которые нравятся вашей семье. Кольца кальмаров, бранзино, мидии или моллюски тоже подойдут. Мне особенно нравятся здесь гребешки. Я вернулся после своей третьей (!!) миски, надеясь выловить еще немного (посмотрите, что я там делал), но, к сожалению, все они были съедены. Сам. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

    Начните с плавления 4 столовых ложки сливочного масла с сбрызнувшимся оливковым маслом первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте 2 маленьких или 1 большой нарезанный лук-порей плюс 1 нарезанный лук-шалот, приправьте солью и перцем , затем обжарьте, пока лук-порей не станет мягким, 15 минут. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока , затем обжарьте до появления аромата еще 2–3 минуты.

    Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано объемом 14,5 унций, банку с измельченными помидорами объемом 15 унций, 2-1 / 2 стаканов бульона из морепродуктов (мне нравится Kitchen Basics или Imagine brand ), 1 стакан куриного бульона, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, плюс 1 лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут.

    Добавьте 2 стакана нарезанного кубиками очищенного красновато-коричневого картофеля (примерно 1 картофель среднего размера), затем частично накройте горшок и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.

    Далее мы переходим к морепродуктам zee. Вам понадобится 1–1 / 4 фунта морепродуктов , так что используйте все, что нравится вашей семье.

    Я использовал комбинацию из морских гребешков , нарезанных пополам, палтуса , нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и очищенных и обработанных гигантских креветок .Как я уже говорил, бранзино, лосось, кальмары, мидии и / или моллюски тоже подойдут.

    Когда картофель станет мягким, увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения, затем положите морепродукты в кастрюлю с горсткой мелко нарезанной петрушки и тушите 2-3 минуты. Тепло кастрюли и бульона продолжит готовить морепродукты и после выключения огня, поэтому не готовьте слишком долго.

    Последний шаг — добавить капель свежего лимонного сока (не знаю, как вы, но я считаю, что морепродуктам лучше всего наслаждаться с лимоном, маслом и травами.Проверьте, проверьте и проверьте!), Затем переложите в тарелки и подавайте со свежими салатами или хрустящими кростини, чтобы впитать этот насыщенный и декадентский бульон — я включу простой рецепт кростини в раздел примечаний ниже. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот простой и вкусный рецепт тушеного мяса! Наслаждаться!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    5 Day Clean Eating Guide

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Описание

    Легкое тушеное мясо из морепродуктов — это быстрый и простой рецепт тушеного мяса с таким вкусом, как будто его готовили на медленном огне весь день.С добавлением полезных для вас ингредиентов, таких как овощи, сытный бульон и морепродукты.

    Ингредиенты
    • 4 столовые ложки сливочного или веганского масла
    • сбрызнуть оливковым маслом первого отжима
    • 2 маленьких или 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
    • 1 лук-шалот, нарезанный
    • соль и перец
    • 4 зубчика чеснока, прессованный или измельченный
    • Банка 14,5 унций Помидоров Red Gold, нарезанных кубиками, с базиликом, чесноком и орегано *
    • Банка 15 унций измельченных помидоров Red Gold
    • 2-1 / 2 стакана бульона из морепродуктов
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный (2 чашки)
    • 1-1 / 4 фунта смешанных морепродуктов: палтус, гребешки, креветки, лосось, бранзино, кальмары, мидии и / или моллюски (см. примечания)
    • 1 небольшая горсть свежей петрушки, мелко нарезанная
    • 1/2 лимона
    Инструкции
    1. Растопите сливочное масло и оливковое масло первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей и лук-порей, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока лук-порей не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, 15 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 2-3 минуты, пока он не станет очень ароматным.
    2. Добавьте томатные продукты Red Gold, бульон из морепродуктов, куриный бульон, сушеный тимьян и лавровый лист, затем увеличьте огонь до образования пузырей. Снова уменьшите огонь до средне-слабого, затем тушите 10 минут. Добавьте картофель, затем частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец.
    3. Увеличьте огонь, затем, когда тушеное мясо закипит, добавьте морепродукты и петрушку и готовьте в течение 2-3 минут или пока морепродукты почти не приготовятся — помните, что морепродукты будут продолжать готовиться из-за тепла супа / кастрюли. так что не пережаривайте! Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте немного свежего лимонного сока (начните с небольшого количества, так как вы всегда можете добавить еще). Переложите в миски и сразу подавайте.
    Примечания
    • Если вы предпочитаете мелкие нарезанные кубиками помидоры, воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы разрезать помидоры в банке после открытия.
    • Я использовал комбинацию гребешков, нарезанных пополам по ширине, палтуса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и очищенных / очищенных креветок джамбо.
    • Для кростини: нарежьте багет без глютена (или обычный багет, если вам не нужно есть GF) на кусочки 1/4 дюйма, затем смажьте обе стороны оливковым маслом первого холодного отжима и слегка приправьте солью и перцем. затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, переворачивая ломтики на полпути. Дайте полностью остыть.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Рецепты рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

    Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

    Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

    Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи.На самом деле, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

    По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что они едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

    Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать в свой рацион две порции рыбы (3,5 унции каждая) каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

    Если у вас все еще есть опасения по поводу токсинов, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

    Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

    Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленноварке

    От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Тем не менее, вам нужно иметь план игры, прежде чем вы начнете, чтобы не пережарить рыбу.

    • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и ей, возможно, потребуется всего 30 минут в мультиварке.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
    • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстом льду. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, но с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком рыбным запахом, не покупайте ее.
    • Не позволяйте этому просидеть. Сразу после покупки поместите рыбу в холодильник и будьте готовы к употреблению в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в мультиварке, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и положите в морозильную камеру.

    Как приготовить лосось в медленном огне

    Лосось является отличным источником жирных кислот омега-3 и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара Conagra.

    • 1 стакан бульона или белого вина
    • 1 лосось
    • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
    • 1/2 стакана жирных сливок
    1. Выровняйте мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой.Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
    2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом первого отжима, приправьте солью и перцем.
    3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет матовой на всем протяжении.
    4. Жарьте лосось (по желанию): Установите духовку на жарку и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарить около пяти минут или пока он не подрумянится.
    5. Приготовьте соус: Пока ваш лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы в кастрюле. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
    6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона по своему усмотрению.

    Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

    Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

    Если вам нравится белая рыба, то и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным вкусом. Следуйте этим шагам, чтобы приготовить филе на медленном огне.

    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
    • 1/2 стакана бульона или белого вина
    • 2 фунта трески
    • Соль и перец
    1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной стакана бульона или белого вина.
    2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
    3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до полной готовности рыбы.

    Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

    Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

    Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

    Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

    • 1 банка измельченных помидоров
    • 4 стакана бульона из морепродуктов
    • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
    • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
    • Креветки 1 фунт
    1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре чашки бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, полстакана нарезанного кубиками лука, полстакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке.Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или пока картофель не станет мягким.
    2. Добавьте рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

    Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов готовы за 10 минут или меньше

    Похлебка из лосося медленного приготовления | Крумпли

    Этот рецепт похлебки из лосося представляет собой облегченную и яркую версию классической еды, которая получает настоящий подъем вкуса от перца чили и лайма.

    Легкая медленная похлебка из лосося.

    Рецепты похлебки имеют давнюю связь с мореплаванием и морепродуктами, возможно, самым известным из них является похлебка из моллюсков Новой Англии. Часто сгущенными крекерами или печеньем, они являются классическим зимним обогревателем, но мой рецепт похлебки должен быть легче и ярче.

    Я не говорю о похлебке для похудения, я предпочитаю сливки и масло, нет, моя цель — приготовить более легкую летнюю похлебку.

    Мой сайт завален летними супами, вроде моего томатного консоме, это определенно не только зимнее блюдо!

    Я люблю хорошую тарелку супа, и ее цель — придать этой похлебке немного солнечного света.

    Конечно, не загущать блюдо соусом из заправки или крекерами.

    Но главный инструмент для достижения этой цели — сильный удар чили и лайма. Два ингредиента, которые в сочетании дают мне ощущение лета.

    Как приготовить суп в мультиварке.

    Мы начинаем этот рецепт похлебки обычным способом, смягчая морковь, сельдерей, лук и, в данном случае, картофель.

    Вы не можете просто бросить их в мультиварку, они недостаточно размягчатся в одной только мультиварке.

    Затем мы бросаем их в мультиварку на пару часов с небольшим количеством рыбного бульона, чтобы придать им базовый вкус. Сейчас действительно важно хорошо приправить сезон, а затем заняться чем-нибудь менее скучным.

    Затем за полчаса до подачи добавляем наши сливки и масло, лосось, перец чили и цедру лайма.

    Важно добавлять лосось целиком, это помогает предотвратить переваривание лосося.

    Я бы посоветовал вам использовать кожу на лососе, это помогает придать немного больше аромата, однако не используйте кожу при измельчении рыбы.

    Все, что осталось сделать, это добавить цедру лайма и много петрушки. Убедитесь, что вы используете много петрушки, это ингредиент, а не гарнир!

    Альтернативные методы приготовления.

    Я твердо убежден, что не существует лучшего или единственного способа добиться чего-либо на кухне.

    Этот рецепт приготовлен в моей мультиварке, потому что он удобен и потребляет меньше энергии, чем моя плита.

    Его легко изменить и приготовить на плите, это не сэкономит времени, и методика почти идентична.

    Просто не переливать в мультиварку и держать на сковороде. Затем закройте крышкой и готовьте согласно моим инструкциям.

    Добавьте все остальные ингредиенты, о которых я упоминал в своей методике. Единственное, о чем нужно быть осторожным, — это поддерживать достаточно низкую температуру.

    Вы также можете сделать это в духовке с низкой температурой 110 ° C или 225 ° F. Хотя это делает вашу кухню немного теплее и снова потребляет гораздо больше энергии!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 3 часа 10 минут

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Ни рецепты мультиварки, ни рецепты супов не являются исключительной особенностью зимы. Этот пряный суп из лосося с чили и лаймом подходит как для летнего обеда, так и для согревания зимой.

    Состав

    • 300 г (10 унций) филе лосося
    • 100 г (2/3 стакана) репчатого лука
    • 75 г (3/4 унции) сельдерея
    • 50 г (1/3 стакана) моркови
    • 100 г (2/3 стакана) картофеля
    • 500 мл (2 чашки) рыбного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 100 мл (1 / 3-1 / 2 стакана) сливок
    • 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
    • 1 острый красный перец чили
    • 1 лайм
    • Соль и перец по вкусу
    • 15 г (1/3 стакана) свежей петрушки

    Инструкции

    1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками диаметром 3 мм.
    2. Добавьте масло в сковороду на среднем огне.
    3. Обжарьте нарезанные овощи в течение 10 минут и готовьте, чтобы они немного смягчились, но не приобрели окраску.
    4. Добавить вкус рыбного бульона, приправить солью и перцем. Важно помнить, что мы добавляем молоко и сливки позже, так что сейчас немного по сезону.
    5. Вылейте в мультиварку, добавьте лавровый лист и готовьте на медленном огне 2,5 часа.
    6. Незадолго до того, как истекут 2,5 часа, мелко нарежьте перец чили, удалив семена.
    7. Цедра и сок лайма.
    8. Добавьте в суп сливки, масло, перец чили и цедру лайма и перемешивайте, пока масло не растает.
    9. Сейчас прекрасная возможность еще раз испытать приправу.
    10. Затем добавьте филе лосося и готовьте еще 25 минут.
    11. Лосось вынуть шумовкой и измельчить ножом.
    12. Вернитесь в мультиварку с соком лайма и нарезанной петрушкой, перемешайте и подавайте.

    Банкноты

    Я использую перец чили Scotch Bonnet, и удаление семян служит не только для эстетики, но и для подавления жары.Если хотите, можете оставить их.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 796Общие жиры: 58 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 186 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *