Содержание

Паста карбонара с грудинкой и сливками

Всем привет! Сегодня на нашем столе — нежнейшая паста карбонара с грудинкой и сливками. Это настоящий шедевр итальянской кухни, который легко приготовить самим. И я покажу вам как! Доверьтесь коту Беляшу)

Для рецепта я решил использовать не спагетти, а фетучини — они кажутся мне более подходящими для этого блюда. Выбирайте пасту только из твёрдых сортов пшеницы!

  • Фетучини 210 г
  • Грудинка свиная 180 г
  • Яичный желток 3 шт.
  • Сыр твёрдый 90 г
  • Сливки 20% 100 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 401 ккал

Белки: 12.0 г

Жиры: 28.5 г

Углеводы: 23.9 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Возьмите куриные яйца и отделите желтки от белков (в рецепте используются только желтки).

  • Копчёную свиную грудинку нарежьте брусочками.

  • Сварите фетучини в подсоленной воде до состояния «аль денте».

  • Добавьте на сковороду растительное масло и выложите грудинку.

  • Хорошенько обжарьте грудинку в течение 2-3 минут.

  • Залейте грудинку сливками. Добавьте желтки и соль. Хорошо помешивая, доведите массу до кипения и снимите с огня.

  • С готовых макарон слейте воду.

  • Перемешайте фетучини с грудинкой и сливками.

  • Выложите пасту на тарелку и посыпьте сверху тёртым сыром. Карбонара готова! Приятного аппетита!


Считаю, что ужин удался! А вы что скажете про карбонару с грудинкой?

Дрыхнущий целый день, кот Беляш

( 15 оценок, среднее 4.07 из 5 )

Карбонара с грудинкой в сливках

Карбонара с грудинкой в сливках — еще один традиционный вариант готовки итальянской пасты.

Приготовление пасты не самый простой процесс: нужно знать, как именно правильно готовить спагетти, что необходимо для сытного соуса, и какое мясо подходит для карбонары лучше всего.

Вместо привычного бекона, в этом рецепте мы будем использовать копченую грудинку: вкус такой пасты карбонара будет ничем не хуже, чем в классическом варианте. Грудинку мы будем обжаривать на сковороде вместе с измельченным чесноком. Зубчики чеснока придадут мясу терпкости и остроты.

Не менее важен в приготовлении любой карбонары сыр, который будет добавляться и в соус, и в качестве украшения. Вы можете взять любой сорт твердого ароматного сыра для готовки своей пасты со сливками.

Свежая зелень и сушеные итальянские травы являются скорее рекомендуемыми дополнениями, нежели обязательными элементами классической пасты карбонара. По своему желанию вы можете добавлять их в необходимом количестве или вовсе этого не делать.

Пошаговый рецепт приготовления пасты карбонара с фото вы сможете найти ниже. Там представлена очень подробная инструкция, которая поможет вам быстро и просто создать карбонару со сливками в домашних условиях. Приступим к созданию ароматного и аппетитного блюда со сливками, сыром и копченой грудинкой.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грудинкой и со сливками.

шаг 2Спагетти необходимо сварить в соответствии с инструкцией на упаковке в чуть подсоленной воде, но не до готовности. Примерно за минуту до назначенного времени снимаем пасту с огня и откидываем её в дуршлаг. Копченую грудинку или бекон нарезаем аккуратными квадратами небольшого размера. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем достаточно мелко. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла: бекон и так выделит достаточно жира для обжарки, масло необходимо больше для запаха и вкуса. Выкладываем квадраты копченой грудки на сковороду и обжариваем их до румяной корочки, добавляем в процессе измельченный чеснок.

шаг 3Смешиваем в глубокой миске два яичных желтка с указанным количеством молока комнатной температуры, тщательно взбиваем ингредиенты. Сыр натираем на самой мелкой терке и половину его добавляем к молоку и желткам. Солим и перчим ингредиенты по вкусу, добавляем итальянские сухие травы по желанию, тщательно вымешиваем соус еще раз.

шаг 4Выключаем огонь под сковородой с беконом и чесноком, добавляем туда же не до конца приготовленные спагетти, спустя еще 1-2 минуты выливаем на сковороду смешанный соус. Очень важно чтобы ингредиенты на сковороде были еще достаточно горячими, но не настолько, чтобы желтки в соусе могли свернуться. Перемешиваем спагетти с беконом и соусом, накрываем крышкой и томим в тепле на протяжении 5 минут. Готовое блюдо сервируем, украшаем свежей измельченной зеленью, и оставшимся тертым сыром. Паста карбонара со сливками и копченой грудинкой готова.

Приятного аппетита!

простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вот например карбонара-один из столпов кулинарной итальянской классики.Готовить и пробовать мне ее довелось в куче разных вариантов: без сливок, с разным количеством яиц, без белков, с желтком в половине скорлупы в самом блюде, с чесноком, без чеснока, с перцем, с разным видом грудинки,панчетты и бекона.Вообщем я ищу.Ищу до сих пор. Пока для меня любимый вариант- со сливками и грудинкой с чесноком. Люблю, когда много соуса, когда он выходит шелковым и сытным.

Вот в интернетах много кричат о «аутентичности»-страсть не люблю этого слова.Для меня основной критерий- «вкусно»\»невкусно».А так как «на вкус и цвет….» то и кричат, соответственно всегда.Я же кричать не буду, ибо могу пропустить ужин…

Итак, буду готовить свой любимый,заточенный под меня вариант.

Имеются вот такие продукты:

  • грудинка 200 гр
  • яйца- 5шт
  • сливки 20% — грамм 200
  • чеснок- 2 зуба
  • пармезан
  • перец черный
  • оливковое масло
  • А, ну да, спагетти

снимок не получился, уж извините, руки кривые)

Грудинку или панчетту люблю класть в морозилку на часик-другой, чтобы было легче резать.Слайсера у меня нет, приходится выкручиваться. Режем на мелкий кубик.

Мясо можно резать крупно или мелко-решать Вам.

Пармезан натрем.

Отделим желток и взобьем вечиком.

Варим спагетти до всем известного и уже намозолившего глаза аль денте) Пусть будет твердинка-она пропадет в горячем соусе.

Обжарим грудинку с пару минут, затем добавим порубленый чеснок. Многие «кулинарные интернет гуры» говорят, что чеснок не нужен.Вы же смотрите сами- КАК вам вкуснее.

Отдельно подогреем сливки, дадим им чуть остыть и смешиваем с натертым сыром.Немного перетрем ложкой. Добавляем желтки перемешиваем.

Откидываем спагетти на дуршлаг и тут же возвращаем в еще горячую кастрюлю. Забрасываем грудинку с чесноком и сливочно-сырную смесь.Закрываем крышку и несколько раз встряхиваем. Или просто перемешиваем. Если все правильно и быстро сделать, не будет комков и соус получится однородный и позитивный.

О,еще одно. Я стараюсь всегда оставлять чашку варочной воды-им замечательно разбавлять густой соус, почти любой.

Все.Подогреваем тарелку,или боуль для пасты.

Присыпаем черным перцем.Не поленитесь прогреть его на сухой сковороде и растереть.

некоторые мои друзья любят присыпать сухим чесноком, но это на любителя.

Еще один мой собственный способ.Я очень люблю чеснок и иногда для этого рецепта запекаю чеснок в шелухе, затем легко руками давлю пюре и смешиваю со сливочной смесью.Ну это так, информация к размышлению.

Всем спасибо.

Из Одессы с морковью,Ваш Бра…………..,

Рецепт паста карбонара Лаврушка

Классический рецепт пасты Карбонары включает в себя гуанчале, но так как за пределами Италии вам навряд ли удастся найти этот ингредиент, мы предлагаем заменить его грудинкой или беконом. Кстати, итальянцы никогда не готовят Карбонару со сливками, это американская вариация рецепта.

Калорийность: 323 Ккал

Белки: 16 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 28 г

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Грудинка или бекон в/к — 250 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое
  • Черный перец горошек
  • Соль

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю около 2,5 л чистой воды, посолить и поставить на огонь
  • Пармезан натереть на мелкой терке, грудинку нарезать кубиками
  • В закипевшую воду добавить пасту
  • Раздавить чеснок и обжарить с двух сторон в сковороде на небольшом количестве оливкового масла по 30 секунд с каждой стороны
  • Убрать чеснок из сковороды, на сильном огне обжарить грудинку до золотистого цвета
  • В небольшой миске смешать яичные желтки с пармезаном и свежемолотым черным перцем
  • Отваренную до состояния аль денте пасту переложить в сковороду, добавить около 50 мл воды, в которой варилась паста, хорошо перемешать и выключить огонь
  • Добавить желтки с пармезаном в пасту и еще около 50 мл воды, в которой варилась паста, хорошо перемешать
  • При подаче пасту щедро посыпать свежемолотым перцем

Оцените рецепт:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(35 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Понравился рецепт? Поделиться:

642

Лилия Лаврухина

Паста карбонара со сливками

В продолжение темы итальянской кухни сегодня у нас — паста карбонара со сливками. Такая сливочная, нежная и вызывающая привыкание! Будьте осторожны! 😉

Техник приготовления карбонары и рецептур — великое множество. Вокруг этого всеми любимого блюда очень много шума: кто-то добавляет зелень, орехи, а кто-то категорически отказывается от них. Есть и те, кто заменяет сливки сливочным маслом, а бекон — курицей. Голова идёт крутом, когда ищешь тот самый рецепт в просторах интернета, однако кое-что я для себя всё же нашла и скорее делюсь с вами! И да, я не претендую на премию «Cамая аутентичная карбонара», но в то же время отходить от оригинала совсем тоже не хочу. Я постоянно совершенствуюсь в приготовлении соусов, пасты и пиццы, потому как сильно всё это люблю и без ума от итальянской кухни, в целом! Если вы, как и я, любите экспериментировать и тоже в поисках идеальной карбонары, тогда вам к нам, присоединяйтесь! 😉

Для начала: паста/макароны — основа всех основ, тут всё серьёзно. Как и к другим продуктам, к пасте нужно подходить с умом. Ключевым моментом в выборе макарон являются состав и сорт. Всё началось с того, что в какой-то момент я устала от скучной, неинтересной и однообразной пасты, начала читать различные статьи, проводить сравнения и пришла к следующим выводам. Абсолютно для многих лежащих на поверхности. 😄

Итак, вот они:

1) Макаронные изделия следует выбирать группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сортов, а белка в них должно быть не меньше 12 г, в идеале все 13-14! Такие макароны менее калорийны и не так сильно сказываются на нашей с вами фигуре. Всего в меру, конечно! Ну и производителя я предпочитаю, как правило, итальянского.

2) Ингредиенты. Конечно, итальянцы отбирают спелые, свежие и просто лучшие продукты для своих блюд. С этим дела у нас обстоят иначе, реальность другая. Однако любой местечковый итальянский ресторан из-за того, что томаты для его пасты или пиццы не зрели под солнцем Тосканы, закрываться не будет! Даже на российском рынке можно приобрести неплохие продукты. Те же самые рубленные томаты итальянского происхождения (о них я говорила здесь: Классическая пицца Маргарита), оливки из крупного супермаркета, за филе утки, цыпленка можно съездить на городской рынок и т. д. Даже эти уютные прилавки со свежей зеленью в сетевых  магазинах  — очень удобно! А сыроварни — сейчас это модно и повсеместно — вообще класс, кстати, видела в просторах инстаграма доставку свежих морепродуктов — тоже здорово! В общем, мы не безнадёжны!

3) И последнее: соус. Я могу тут долго петь дифирамбы, но суть одна: правильно подобранный соус к пасте, с использованием, опять же, хороших ингредиентов — третья составляющая идеальной пасты!

Дерзайте!

Вскипятим воду

Забыла отметить. Хорошие макаронные изделия отличить от плохих проще простого: низкокачественные тусклые, немного бледноватого цвета и ломкие. Хорошего качества паста имеет красивый, пшеничный цвет и плотнее, а самое главное, готовится минимум 8-9 минут. Мою пасту я варила около 13 минут!

Итак, поставим кастрюлю с подсолённой водой на сильный огонь.

Пока вода закипает, займёмся «начинкой». Для пасты я использую нежирную грудинку. В отличие от бекона, она нежнее и менее жирная, за это я её и люблю. На самом деле, бекон или грудинка — это не так уж и важно, к чему у вас душа больше лежит, то и используйте! Итак, нарежем мясо на брусочки.

В глубокой сковороде (вок) растопим сливочное масло и бросим грудинку. Обжарим до золотистого цвета в течение минут 5-7 или около того.

По желанию, можно на этом этапе кинуть 2-3 зубчика чеснока, а перед подачей их убрать.

Тем временем, приготовим соус карбонара. Для этого в небольшой миске с помощью вилки взобьём два больших яичных желтка.

Добавим около 2-3 ч. л. тёртого пармезана. Посолим, поперчим.

Вольём 150 мл холодных 20% сливок и всё хорошенько перемешаем вилкой.

Возвращаемся к нашей грудинке, снимем её с огня и оставим в сторонке. К ней мы вернёмся чуть позже.

Тем временем, вода уже закипела, слегка убавим огонь и начнём опускать в воду 400-500 г спагетти. Сначала ставим их в кастрюлю, а когда низ пасты размягчится, при помощи щипцов опустим макароны полностью в воду. Варим, согласно инструкции на упаковке.

За несколько минут до готовности макарон возвращаем на средний огонь сковороду с грудинкой или беконом. И теперь, как только макароны сварились, щипцами достаём из воды (воду сливать не нужно и дуршлаг доставать тоже!) и перекладываем их на сковороду с мясом.

Тщательно перемешаем спагетти и грудинку и половником или кружкой добавляем буквально 100 мл воды из-под спагетти. Эта крахмальная вода поможет нам «склеить» сливочный соус с макаронами, именно она позволит нам добиться той самой вязкости пасте и придаст соусу густоты!

Как только вода наполовину впиталась в макароны, убавляем огонь до минимума или выключаем вовсе. Вливаем в сковороду наш соус. Тщательно всё перемешиваем, наша паста должна быть сливочной и нежной. Снимаем с огня. Яичным желткам нужно совсем немного времени, чтобы приготовиться, буквально пару минут, а раз наши макароны горячие — считанные секунды. Так что не переживайте даже по этому поводу! Им не нужно много времени, чтобы они сварились. Солим и перчим. Пробуем на вкус. Несмотря на то, что грудинка солоноватая, а соус и воду мы тоже посолили, всё равно зачастую соли недостаточно. Доведите пасту до вкуса.

Тщательно перемешиваем пасту, но не убираем с плиты. Через 1-2 минуту соус загустеет до нужной нам консистенции и можно будет выкладывать блюдо на тарелки!

Для завершающего штриха обжарим на сухой небольшой сковороде горсть кедровых орехов. Буквально 3-4 минуты, и орехи стали потрясающего золотистого оттенка. Вы только посмотрите!

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху тёртым пармезаном, чёрным молотым перцем и обжаренными кедровыми орешками.

Вот и всё, наша паста карбонара со сливками готова. Приятного аппетита!

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катя Кожевникова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки

по вкусу

Репчатый лук

½ головки

Чеснок

1 головка

Сливочное масло

1 чайная ложка

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).

2Отварить спагетти в подсоленной воде.

3В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).

4Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.

5Перемешать соус с макаронами.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Может год, а может два назад одна из активных читательниц сайта попросила меня выложить рецепт пасты карбонара. Я так понимаю это связано с большой популярностью блюда в столице нашей страны и желанием готовить его в домашних условиях.

В целом в сети есть достаточное количество рецептов с подробным описанием процесса, однако в приготовлении этой пасты используются сырые яйца (как и в целом в итальянской кулинарии). Если рестораторы могут проконтролировать качество яиц и предложить своим посетителям безопасный продукт, то у меня задача гораздо сложнее. Сайт читают по всему миру, и я предпочитаю рассказывать читателям безопасные рецепты. Давайте посмотрим, что у меня получилось в случае с карбонарой.

Ингредиенты для пасты карбонара (на 4-х человек):

250 гр. итальянской пасты с временем варки около 10 минут (указано на упаковке)

150-200 гр. бекона, копченой грудинки или копчёной курицы (по вкусу)

три яйца

100 мл. жирных сливок (у меня 35%)

около 100-150 гр. сыра, в идеале Пармезан (Parmigiano Reggiano)

чеснок (по вкусу)

зелень (по вкусу) у меня петрушка

соль

Приготовление пасты карбонара:

Я выкладываю фотографию с ингредиентами, желательно их заранее приготовить – сложить вместе, чтобы во время приготовления ничего не забыть.

Бекон нарезать, как показано на фото.

Сыр заранее натереть на мелкой тёрке, потом будет некогда. Конечно, для получения Итальянского вкуса лучше всего взять настоящий пармезан. А для придания пасте местного колорита, можно использовать тот сыр который вы обычно кладёте в макароны с сыром.

Бекон обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки. Добавить к нему давленый чеснок, зелень. Тщательно перемешать.

Поставить в подсоленнную воду вариться пасту. Варить пять минут из 10.

Пока паста варится, продолжать обжаривать бекон, но уже со специями.

Взбить миксером или венчиком яйца со сливками, посолить.

Пасту, сваренную в течение пяти минут до состояния полуготовности, отбросить на сито.

К пасте добавить обжаренный бекон, влить взбитые со сливками яйца.

Добавить к пасте с беконом часть тёртого сыра.

Тщательно перемешать все ингредиенты пасты, выложить в противень для запекания.

Посыпать сверху тёртым сыром. И поставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 5-7 минут.


Паста карбонара готова. Сразу после духовки её можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Паста Карбонара со сливками и копченой грудинкой — Паста

Паста Карбонара рецепт

Паста Карбонара из Италии. Это спагетти с кусочками обжаренной соленой свиной щеки, залитые соусом из сырых яиц, пармезана, сыра пекорино романо, соли и черного перца. Соус доходит до готовности в горячей пасте. Сливки, бекон, ветчина – ингредиенты, которыми Карбонара была награждена другими странами.

Приложение

для Android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cook4yourself.android

Приложение

iOS здесь: https://apps.apple.com/us/app/cook4yourself/id1561606000

Поддержите Patreon здесь : https://www.patreon.com/cook4yourself


Тип рецепта: Макаронные изделия

Тип рецепта:

Тип рецепта: Italian

Доходность 7 2

2

Время подготовки:

Wiree:

Общее время :


Ингредиенты:

Spaghetti — 300 грамм

Cream 20% — 200 мл

Сыр Parmesan или Pecorino Romano — 100 граммов

свинина, копченые Brishet — 150 грамм

чеснок — 2 клочка

Масло оливковое – 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Желток куриный – 2 шт.Мелко нарежьте чеснок.

2. Копченую свиную грудинку нарезать ломтиками.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде.

4. Обжарить чеснок 2 минуты.

5. Добавить грудинку и обжарить до золотистого цвета.

6. Обжаренную грудинку с чесноком снять со сковороды на тарелку.

6. Отварить пасту до состояния al dente.

7. Натереть пармезан на мелкой терке.

8. В сковороду налить сливки, тертый пармезан 80 грамм и добавить пасту, перец и соль по вкусу.Варить 3-5 минут.

Сервировка:

Намазать пасту на тарелку. Посыпать макароны оставшимся сыром. Добавьте грудинку и яичный желток.

Готовьте с нами – готовьте сами!

Приятного аппетита!

Спагетти с копченой говядиной Карбонара Тат Халяль

Спагетти карбонара с копченой говядиной – классическое блюдо из пасты для людей, которым нельзя есть продукты из свинины. Панчетту заменяют копченой говядиной.Это все еще очень вкусно.

Что такое карбонара?

Соус Карбонара — типичный итальянский соус, используемый для соуса к пасте с яйцами, мясом и сыром. Этот соус происходит от римского латиума. Для вариантов пасты карбонара вы можете использовать спагетти или феттучини. Его сливочный вкус пользуется спросом у любителей пасты.

Знаете ли вы, что в оригинальном итальянском соусе карбонара не используются сливки, а используется много яиц и сыра? Способ приготовления отличается от обычного, чтобы не сварить яйца на огне.

Некоторые повара в Европе говорят, что ключ к приготовлению вкусных спагетти карбонара зависит от выбора ингредиентов. Итальянцы обычно используют guanciale или pancetta при приготовлении карбонары. Гуанчиале содержит свиные щечки, а панчетта содержит мясо свиной грудинки. В качестве корректировки можно использовать бекон или копченую говядину. Тем не менее, вам нужно проверить, что говядина все еще свежая.

В качестве сыра итальянцы обычно используют пармиджано-реджано или пекорино романо при приготовлении соуса для спагетти карбонара.Пармиджано-Реджано более известен как сыр пармезан. Между тем пекорино романо — типичный итальянский соленый сыр. Он имеет твердую консистенцию и содержит овечье молоко. Можно добавить обычные сыры. Выбирайте сыр на свой вкус.

Об этом Спагетти с копченой говядиной Карбонара

Макароны всегда были одним из моих любимых блюд. Давайте будем честными, кто не любит макароны? Все, кого я знаю, любят макароны. Моя любимая паста — спагетти карбонара. Более того, мне очень нравятся спагетти карбонара с копченой говядиной.Простота приготовления, простые ингредиенты и, конечно же, вкусно.

Карбонара — итальянская паста из Рима. Основные ингредиенты: гуанчиале или панчетта, твердый сыр (пармезан, пекорино или романо), яйца и черный перец.

Варианты карбонары могут включать добавление гороха, грибов, брокколи, грибов и других овощей.

Я только что узнал о том, как приготовить настоящие спагетти карбонара из Youtube Джейми Оливера в исполнении покойного Антонио Карлучио. Однако в оригинальном рецепте использовались продукты из свинины.

Даже итальянцы обычно используют guanciale. Кроме того, я обнаружил, что некоторые люди используют копченую панчетту в макаронах. Я предпочитаю использовать копченую говядину. Поэтому эта паста является халяльной, поэтому ее могут употреблять мусульмане.

Как приготовить пасту аль-денте

Чтобы сделать макароны еще вкуснее, давайте взглянем на некоторые из приведенных ниже советов по варке макарон, которые обязательно сделают вашу пасту гладкой и с правильной текстурой. Если итальянский шеф-повар говорит, Aldente!

  1. Используйте много воды

Если вы не хотите, чтобы паста слипалась, используйте много воды при кипячении.Вы можете выбрать горшок немного выше и больше, чтобы он мог вместить много воды. Простое сравнение: используйте 1 литр воды на 500 граммов пасты.

  1. Правильное время для добавления макарон при варке

Вам также следует обратить внимание на правильное время для добавления пасты в воду для варки. Добавлять макароны следует после того, как вода в кастрюле закипит. Добавление пасты, когда плита только что включена, приведет к тому, что макароны слипнутся и слипнутся. Итак, постарайтесь немного потерпеть.

  1. Добавление соли в кипящую воду

Добавляя соль в тушеную пасту, следует подождать, пока вода закипит. Доза: используйте 1 чайную ложку соли на каждый литр воды. Итак, если вы используете 3 литра воды, то просто добавьте 3 чайные ложки соли.

Успокойся, паста не впитает в себя лишнюю соль, поэтому не будет слишком соленой. Эта соль добавит пикантный вкус самой пасте, а не только соусу, который будет добавлен позже. Хм, вкуснятина!

  1. Не добавлять масло при варке

За это время мы, возможно, слышали, что макароны нужно готовить с добавлением масла.Это связано с тем, что это масло может предотвратить образование комков или слипание макарон при приготовлении и сливе.

Видимо, это не совсем так. Добавление масла делает макароны маслянистыми и трудно впитывает соус. В конце концов, соус плохо смешивается с макаронами, а вместо этого собирается на дне тарелки. Вау, какой позор, да.

  1. Долгая варка

Для каждого типа макаронных изделий требуется разное время варки или варки. Вы можете увидеть, сколько времени это займет, в инструкции по приготовлению, которая находится на внешней стороне пасты.

Во время варки помешивайте 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись. Но не слишком часто, потому что позже паста будет разрушена. Для таких видов макарон, как спагетти, волосы ангела и феттучини, вы можете использовать вилку для перемешивания. Что касается пасты макарон, пенне и фузилли, вы должны использовать деревянную ложку.

Кроме того, не варите макароны до тех пор, пока они не станут слишком приготовленными, потому что они будут снова сварены или обжарены с соусом. Сразу же удалите пасту и слейте пасту из воды для приготовления пищи.

  1. Промывать холодной водой не нужно

Некоторые советуют макароны после варки заливать холодной водой, чтобы макароны остановились и не слиплись друг с другом. Несмотря на то, что это удалит присутствующие элементы крахмала, чтобы впоследствии соус не был липким и идеально перемешивался.

  1. Использование кипяченой воды для приготовления соуса

Оказывается, вода, используемая для варки макарон, также полезна для загущения соусов.Но вам не нужно использовать их все. Просто возьмите 1-2 столовые ложки еды и добавьте ее, когда готовите соус для макарон. Поскольку она содержит крахмал, эта вода может сделать ваш соус более густым, скользким и вкусным.

Вот несколько советов, которым вы можете следовать при приготовлении пасты. Оказывается, для каждого вида макарон есть и нужный тип блюда. Давайте просто выполним это на кухне. Удачи в приготовлении макарон!

Как приготовить копченую говядину Карбонара :

Взбить яйца с черным перцем и пармезаном.Отложите. Отварите спагетти с солью до состояния al dente. Копченую говядину нарежьте кусочками. Отложите.

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавить копченую говядину, обжарить 3-5 минут.

Убавьте огонь до слабого, затем добавьте спагетти и соус. Когда вы добавляете соус, убедитесь, что соус не превратился в яичницу-болтунью, а только чтобы покрыть спагетти.

Положите приготовленные спагетти карбонара на тарелку. Добавьте сверху сыр пармезан. Украсьте петрушкой. Ваши спагетти карбонара готовы к подаче.Наслаждаться!

Вы голодны до других макарон?

Спагетти с копченой говядиной карбонара

Ингредиенты

  • 3 часть Спагетти
  • 7 столовая ложка сыр пармезан
  • 6 Копченая говядина (форма круглая)
  • 3 яйца
  • 3 Яичные желтки
  • 15 грамм Поваренная соль
  • Черный перец

Инструкции

  1. Взбить яйца с черным перцем и пармезаном. Отложите.

  2. Спагетти с солью отварить до состояния al dente.

  3. Нарежьте копченую говядину небольшими кусочками. Отложите.

  4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавить копченую говядину, обжарить 3-5 минут.

  5. Убавьте огонь до слабого, затем добавьте спагетти и соус. Когда вы добавляете соус, убедитесь, что соус не превратился в яичницу-болтунью, а только чтобы покрыть спагетти.

  6. Положите приготовленные спагетти карбонара на тарелку.Добавьте сверху сыр пармезан. Украсьте петрушкой.

  7. Ваши спагетти карбонара готовы к подаче. Наслаждаться!

Паста Карбонара Рецепт

Паста Карбонара с яйцом

Об этом блюде можно сказать только одно – очень вкусно! Готовим макароны сегодня – паста карбонара с яйцом. Отличный вариант для ужина в кругу семьи или друзей. Приготовление: 25 минут Количество порций: 1-2 Ингредиенты Спагетти – 100 грамм Бекон – 50 грамм Сливки – 200 миллилитов…

Паста Карбонара с цукини

Приготовление: 40 мин Порций: 6 Ингредиенты Молодые кабачки4 шт Паста пенне500 г Яйцо куриное (крупное)3 шт Сливки 20%100 мл Панчетта12 кусочков Вкус морской соли Тертый сыр пармезан100 г Перец черный молотый Вкус оливкового масла Вкус свежего тимьяна1 пучок Прям..

Паста с индейкой Карбонара

Идеальная паста с карбонарой из индейки, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Паста Салат Алла Карбонара

Идеальный рецепт салата из пасты алла карбонара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт пасты с курицей

Всего 20 минут – и на вашем столе вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи.Есть очень простой рецепт пасты с курицей, с которым справится даже начинающий кулинар или настоящий ленивец. Попытайся! Приготовление: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты…

Рецепт пасты для лазаньи

Сегодня предлагаю научиться готовить ключевой компонент классической итальянской лазаньи. Приготовим листы для лазаньи по традиционному итальянскому рецепту. Все секреты, способы и тонкости приготовления и хранения листов для лазаньи мы раскроем в …

Паста Болоньезе Рецепт

Bolognese родом из итальянской провинции Болонья. Основу этого блюда составляет соус Болоньезе — густой томатно-мясной соус с овощами, который в классическом варианте подается с пастой тальятелле — это широкая итальянская лапша. Подробнее…

Тесто для пасты, базовый рецепт

Базовый рецепт идеального теста для макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Цыпленок в карбонаре

Отличный рецепт, если вы хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая понравится абсолютно всем! Курица получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет. Приготовление: 40 минут Количество порций: 2-3 Ингредиенты C…

Карбонара с корицей

Идеальный рецепт карбонара с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Феттучини Карбонара

Изысканное блюдо с изысканным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно его приготовить, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? Приготовление: 2 часа Количество порций: 6 Ингредиенты Феттучини карбонара (паста) – 400 г Бекон – 200…

Говяжий бекон Халяль Карбонара Рецепт

Все любят хорошую карбонару. Очевидно, что с халяльной карбонарой всегда немного сложнее, так как бекон или панчетта являются ключевыми ингредиентами в приготовлении блюда.Вегетарианская карбонара хороша, но в ней все еще не хватает остроты. Халяльные ломтики индейки или говядины станут легко доступной заменой и сделают свою работу. Но подождите, пока вы не попробуете вяленый говяжий бекон… ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Поскольку индустрия халяльных продуктов питания постоянно растет и развивается, халяльный говяжий бекон становится все более доступным, особенно через онлайн-мясные магазины. Если вам интересно, откуда берется бекон из говядины, это, по сути, та же идея, что и бекон из свинины, но вместо этого от коровы! Говяжий бекон в основном происходит из пупочной части, которая соединяется с грудинкой.Вы также можете сделать это самостоятельно, если вам нужно немного поработать над вялением и копчением мяса.

Ищете больше вдохновляющих рецептов пасты? Проверьте это тоже:

Как приготовить халяльную карбонару из говяжьего бекона

Ингредиенты:

  • Паста 6 7 6 Вылеченная говядина Bacon 6 9001 7 6
  • 7 6 яйцо, яичный желток, зарезервированные макаронные изделия — для соуса карбонара
  • итальянский твердый сыр — вегетарианская альтернатива пекорино Романо , я.e традиционная сырная насадка для итальянской карбонары
  • Черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло (по желанию) – для придания соусу шелковистости

Примечания к рецептам

Говяжий бекон станет вашей основной приправой. Вот почему я предпочитаю использовать вяленый говяжий бекон, так как его вкус более интенсивный и предлагает глубокий умами. Вяленый говяжий бекон обычно сам по себе довольно соленый, поэтому вам, вероятно, не нужно приправлять блюдо дополнительной солью. Соленость и вкус связаны с жиром из бекона, и поэтому рашеры не могут воспроизвести тот же эффект из-за более низкого содержания жира.Если вы используете ломтики, вам может понадобиться немного масла и соли.

Вы можете заметить, что в рецепте не используются сливки. Итальянцы наверняка нахмурятся, если вы будете использовать сливки в карбонаре. Так откуда же берется кремовость? Это эмульсия сырых яиц, воды для пасты и сыра. Вам нужно будет сначала смешать три ингредиента, а затем смешать их с макаронами вдали от огня . Из-за яиц существует риск того, что яйцо поднимется на сильном огне вместо того, чтобы образовать однородный сливочный соус.Это довольно важный шаг, на котором можно сделать или сломать пасту карбонара.

Что касается выбора сыра, традиционно для карбонары используется пекорино романо, хотя сейчас многие используют просто пармезан. В любом случае, ни один из сыров не подходит для вегетарианцев, поэтому в качестве халяльного заменителя я считаю, что вегетарианский итальянский твердый сыр работает лучше всего. Я обычно беру свои в Вейтроуз.

И последнее, но не менее важное: паста на выбор. Это то, о чем я упоминал ранее в этом рецепте букатини со сливочным тимьяном и грибами, что я предпочитаю пасту букатини.Если у вас есть основа для сливочного соуса, букатини — идеальная паста для нее. Хотя, конечно, вы можете использовать любую пасту на ваш выбор!

Говяжий бекон Халяль Карбонара

ET Food Voyage

Простой рецепт халяльной карбонары из 6 ингредиентов с вяленым говяжьим беконом для создания лучшего и глубокого вкуса умами

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 18 минут

Общее время 20 минут

Курс ужина

Итальянская кухня

Порция 2 порции

Калорийность 608 ккал

  • 240 г Спагетти / Букатини Паста или любая другая паста на ваш выбор
  • Вяленый говяжий бекон
  • 2–3 зубчика Чеснок
  • ½–1 чашка Паста Вода, оставшаяся после варки макарон
  • 1 Яйцо Йок
  • 2 Яйцо
  • 40 г тертого итальянского твердого сыра, подходящего для вегетарианцев заменителя пекорино романо / пармезана
  • ½ ч. л. черного перца плюс еще по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла (по желанию)
  • Вскипятите кастрюлю с водой и щедро посолите.Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте не менее ½ стакана воды для пасты.

    240 г Спагетти / Паста Букатини

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте говяжий бекон, пока не выделится жир.

    Вяленый говяжий бекон

  • Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте в течение 3-5 минут, пока он не станет ароматным и золотистым. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте.

    2-3 зубчика Чеснок

  • В миске смешайте яйцо, яичные желтки, черный перец, тертый сыр и воду для пасты.

    ½–1 стакан воды для пасты, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 40 г тертого итальянского твердого сыра, ½ ч. л. черного перца

  • Снимите кастрюлю с огня и влейте яично-сырную смесь. Перемешивайте до образования сливочного соуса. Если он слишком густой, добавьте больше воды для макарон; в качестве альтернативы, если он слишком жидкий, добавьте больше сыра.

  • Если вы хотите создать более шелковистую текстуру, добавьте столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает и полностью не смешается. При желании добавьте еще сыра и сразу же подавайте.

    1 ст.л. сливочного масла (по желанию)

  • Вяленый говяжий бекон имеет более интенсивный вкус и более высокое содержание жира по сравнению с ломтиками из говядины/индейки. Если вы используете ломтики, обжарьте их с небольшим количеством масла и добавьте соль для приправы.
  • Крайне важно снять макароны с огня перед добавлением яично-сырной смеси . В противном случае яйцо из смеси может взболтаться на сильном огне, а не превратиться в сливочный соус.

Сохраните и закрепите этот рецепт!

Лучший рецепт спагетти карбонара — Как приготовить пасту карбонара

Когда вы жаждете утешительной тарелки пасты со сливками, ничто не вылечит вас так быстро, как карбонара.Это блюдо из макарон римского происхождения — беспроигрышный вариант, ведь для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов (не считая соли и масла), а готовится оно от начала до конца за 20 минут. Это в основном погружение в кладовую: спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — все это ингредиенты, которые легко иметь под рукой и которые не портятся быстро. Что касается сливочности, это неправильное название, что карбонара сделана со сливками (подробнее ниже) — кремовость исходит от шелковистого пармезаново-яичного соуса, и чтобы добиться этого, требуется немного техники.

После того, как вы освоите технику, вы сможете повторить этот рецепт по памяти.А пока ознакомьтесь с нашими советами и наслаждайтесь!

Посоли воду!

Одна из самых больших ошибок, которую люди совершают при приготовлении макарон, заключается в том, что они недостаточно приправляют воду в кастрюле. Не просто добавьте щепотку. Если вы готовите целый фунт пасты, добавьте полную столовую ложку. Это придаст вашим спагетти (или феттучини, или тому, что вы используете) настоящий вкус.

Сэкономьте немного воды для пасты.

Позже вам может понадобиться разбавить соус; вы не могли бы.На всякий случай сохраните немного крахмалистой воды для варки. Если после того, как вы добавите яйца и пармезан, он покажется вам недостаточно кремовым, постепенно добавляйте немного воды для варки.

Сливки не нужны.

Чтобы приготовить настоящий соус карбонара, вам понадобятся яйца и пармезан. Повторяю, ВАМ НЕ НУЖНЫ ТЯЖЕЛЫЕ КРЕМКИ. Как бы мы ни любили сливки, они просто затмят все. Сочетание яиц и пармезана при взбивании дает сливочный шелковистый соус.

Вместо бекона можно использовать панчетту или гуанчиале.

У нас всегда есть бекон в холодильнике, поэтому мы использовали его здесь. Но если у вас есть доступ к панчетте (вяленая свиная грудинка) или гуанчиале (вяленая свиная челюсть), обязательно замените бекон на любой из них. Вкус будет невероятным независимо от того, что вы выберете.

Смешайте макароны с беконом или жиром для панчетты.

После того, как вы приготовили бекон (или панчетту), оставьте весь жир в сковороде и бросьте туда макароны, покрывая каждый кусочек спагетти легким дымком, прежде чем переходить к следующему шагу.

Выключите огонь, когда будете добавлять яйца.

Добавление яиц, снятых с огня, важно для предотвращения их взбалтывания, но очень важно для приготовления сочного соуса. Перемешав пасту с жиром от бекона, снимите сковороду с огня и добавьте смесь яиц и пармезана. И энергично перемешать! Яйца приготовятся за счет остаточного тепла сковороды, жира от бекона и горячих макарон.

Вы сделали этот рецепт? Оцените его и дайте нам знать, как вам это понравилось в комментариях ниже.Как только эта тяга будет удовлетворена, приготовьте наши 65 лучших рецептов пасты.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1 в.

свеженатертый пармезан и еще немного для подачи

Перец черный свежемолотый

Оливковое масло первого холодного отжима (по желанию), для подачи

Морская соль в хлопьях (по желанию), для украшения

Свежая нарезанная петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон перед тем, как слить воду.
  2. В средней миске взбейте яйца и пармезан, пока они не смешаются.
  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Оставьте жир в сковороде и переложите ломтики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.Разломать на кусочки размером с укус.
  4. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они полностью не покроются жиром от бекона. Снимите с огня. Вылейте яично-сырную смесь и энергично перемешайте до кремообразного состояния (будьте осторожны, чтобы не взболтать яйца). Добавляйте воду для макарон по несколько столовых ложек за раз, чтобы разбавить соус.
  5. Щедро приправьте солью и перцем и вмешайте приготовленный бекон.
  6. Перед подачей сбрызните маслом и украсьте морской солью в виде хлопьев (если используете), пармезаном и петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Итан Калабрезе

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт карбонары с курицей — Как приготовить карбонара с курицей

Когда вы ищете что-то успокаивающее и богатое углеводами, ничто так не подходит, как хорошая карбонара.Мало того, что оно наполнено сливочным соусом и посыпано хрустящим беконом, это еще и блюдо, которое легко приготовить, и вы часто можете обнаружить, что многие ингредиенты уже есть на вашей кухне.

Этот вариант содержит немного белка в виде обжаренных куриных грудок, что делает его идеальным быстрым и легким ужином в будний день. Главное в этом блюде — не экономить на приправах, особенно на курице. Перец слегка поджарит курицу и добавит легкий острый вкус, перед которым невозможно устоять.Нет под рукой феттучини? Вместо них отлично подойдут спагетти, букатини, лингвини или капеллини. Все, что действительно имеет значение, это то, что вы можете посыпать свежей тертой пармой. Приятного чаепития!

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 625

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1/2 фунт.

куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками

Перец черный свежемолотый

3/4 в.

свеженатертый пармезан плюс еще немного для украшения

1/3 в.

свежая нарезанная петрушка плюс еще немного для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для макарон, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, еще 2-3 минуты. Переложите в миску и слейте половину жира в сковороду.
  3. Добавьте курицу в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Щедро приправьте солью и перцем и готовьте, переворачивая наполовину, пока они не перестанут быть розовыми, 10 минут.
  4. Уменьшите огонь до минимума и верните бекон в сковороду. Перемешайте, затем добавьте приготовленные макароны и перемешайте до однородности.
  5. В небольшой миске взбейте яйца, пармезан и петрушку, приправьте солью и перцем.
  6. Вылейте яичную смесь на макароны и перемешайте, пока они не покроются, затем добавьте пару столовых ложек воды для макарон до кремообразного состояния.(При необходимости добавьте столовую ложку воды из-под пасты.)
  7. Украсьте пармезаном и петрушкой и сразу же подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 625 калорий, 39 г белков, 68 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 21 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 863 мг натрия

Беатрис де Коста

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт карбонары в домашних условиях (пошаговое видео)

Если у вас в кладовке есть спагетти, но все уже устали поливать их томатным соусом, почему бы не приготовить пасту карбонара по рецепту ? Это фантастическое итальянское блюдо из макарон — верный хит для моей и вашей семьи. Мой муж и дети любят его с богатым вкусом панчетты и пармезана в яичном соусе, который получается сливочным без намека на настоящие сливки!

Лучший рецепт карбонары

Лучший рецепт карбонары тот, в котором используется всего несколько простых ингредиентов.Остальное — это следовать технике, которая намного проще, чем вы думаете, чтобы превратить яйца в богатый и божественный соус, который вы, возможно, всегда заказывали в своем любимом итальянском ресторане. Теперь вы можете приготовить его на собственной кухне!

Паста Карбонара Ингредиенты
  • Спагетти — возьмите спагетти любимой марки и приготовьте их до состояния al dente.
  • Яйца — Вам понадобится 2 из них, чтобы сделать этот рецепт.
  • Сыр пармезан – Возьмите свеженатертый сыр или возьмите его кусок и натрите сами.
  • Чесночный фарш – придает ему чудесный вкус!
  • Панчетта – Этот богатый и жирный ингредиент – секрет вашей лучшей карбонары!
  • Петрушка – Используйте свежую петрушку, она добавит идеальное завершение.
  • Соль и перец – Добавляйте по своему вкусу!

Рецепт легкой карбонары

Этот простой рецепт карбонары, состоящий всего из 8 ингредиентов и всего 25 минут от начала до конца, может стать постоянным участником вашего еженедельного рациона.Он прекрасно подходит для шумных ночей и достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

Не знаю, я только начал есть макароны и подумал: «Ого, все мои проблемы… куда они делись?»
Меган

Как приготовить карбонару с нуля

Сначала вы приготовите макароны до состояния al dente. Но не выливайте эту воду… сохраните ее! Тем временем взбейте пармезан и яйца в миске и отложите в сторону. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте панчетту до хрустящей корочки.Добавьте чеснок, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте макароны и яичную смесь, понемногу добавляя зарезервированную воду, чтобы получился соус. Вы можете сделать его толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Приправьте солью и перцем, затем добавьте петрушку и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеальной карбонары каждый раз
  • Достаньте яйца перед началом . Когда яйца будут комнатной температуры, это поможет сделать соус более гладким и легким.
  • Чтобы усовершенствовать рецепт соуса карбонара, хорошо взбейте яйца и сыр . Сочетание желтков, белков и сыра — секрет этого богатого и божественного соуса.
  • Сбавь обороты . Когда пришло время добавить яичную смесь, огонь должен быть слабым. Слишком высоко, и вы взболтаете эти яйца!
  • Продолжайте мешать! При приготовлении пасты карбонара по этому рецепту вам нужно будет медленно и уверенно добавлять яичную смесь, перемешивая ею пасту, чтобы равномерно покрыть ее.

Как приготовить Карбонара

Этот рецепт пасты карбонара готовится на плите. Вам нужно будет сварить лапшу в одной кастрюле и приготовить панчетту в сковороде, которую можно использовать для завершения блюда вместе.

Как приготовить спагетти карбонара?

Вы варите спагетти, готовите панчетту, а затем объединяете эти две вещи со смесью взбитых яиц и сыра пармезан. Добавление воды для пасты для регулировки консистенции дает кремовую текстуру.

Какие макароны используются в карбонаре?

В традиционном рецепте карбонара используются спагетти. Однако, если у вас есть лингвини или феттучини, вы можете использовать их вместо них.

Из чего сделан соус карбонара? Соус

Карбонара изготовлен из смеси взбитых яиц и пармезана с добавлением отстоянной воды для пасты. Жир от панчетты смешивается вместе, когда вы смешиваете его для удивительного вкуса.

Карбонара должна быть со сливками?

№Насыщенный соус в рецепте пасты карбонара готовится из яиц, зарезервированной воды для пасты и свеженатертого пармезана.

Как приготовить карбонару с молоком?

Настоящая карбонара не готовится из молока. Готовится из яиц и пармезана.

Что можно использовать вместо сливок в Карбонара? В соусе Карбонара

не используются сливки или молоко. Насыщенный соус готовится из яиц, тертого пармезана и зарезервированной воды для пасты.

Карбонара — это то же самое, что и Альфредо?

№Альфредо готовят со сливками, а карбонара использует для соуса яйца и пармезан.

Белый соус и карбонара — это одно и то же?

Нет, белый соус совсем другой, так как он на основе сливок. Карбонара не использует молоко или сливки.

Как сделать соус карбонара менее густым?

Просто добавьте больше отстоянной воды для макарон и перемешайте. Это поможет вам отрегулировать текстуру вашего соуса.

Как загустить соус карбонара?

Добавьте в соус меньше воды для пасты, и он загустеет.

Сколько яиц положить в карбонару?

В этом рецепте для приготовления спагетти алла карбонара используются 2 яйца. Это для порции пасты на 8 унций, хотя, если вы делаете меньшую порцию, вы можете использовать 1 яйцо.

Яйцо в карбонаре сырое?

Низкий огонь мягко готовит яйца, хотя этого может быть недостаточно для тех, кто может быть восприимчив к опасностям употребления в пищу сырых яиц. Если вы беременны или у вас есть определенные проблемы со здоровьем, карбонара может не подойти вам.

Что хорошо сочетается с карбонарой

Одним из лучших блюд, которые можно подать к карбонаре, является свежий салат «Цезарь» и чесночный хлеб. Если у вас толпа, добавьте к столу обжаренные овощи, такие как шпинат, брокколи или спаржа.

Как хранить карбонару

После остывания карбонару следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Сколько длится Карбонара?

Вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней.Из остатков карбонары получится отличный обед!

Можно ли заморозить карбонару?

Можно заморозить, но будет не так хорошо. Из-за пасты и природы соуса она может стать мягкой. Я не рекомендую это.

Как разогреть карбонару?

Положите его в кастрюлю с небольшим количеством воды на плиту и прогрейте. Это оживит его до той же текстуры, что и в первый раз.


Смотреть, как приготовить карбонару (видео)

Этот классический римский рецепт спагетти карбонара исключительно вкусный.Карбонара сочетает в себе яйца, вяленую свинину, свежий сыр пармезан и черный перец в соусе с шелковистой текстурой. Наслаждаться!

  • 8 унций спагетти
  • 2 яйца
  • 3/4 чашки сыра пармезан (свежего тертого)
  • 6 унций панчетты
  • 1 ст. )
  • 3 ст.л. свежей петрушки (нарезанной)
  • Сначала отварите пасту до состояния al dente в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой.Оставьте 1/2 стакана воды для пасты и слейте.

  • Затем взбейте вместе с пармезаном и яйцами в миске и отложите в сторону.

  • Затем разогрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавьте панчетту и жарьте до хрустящей корочки. Когда он станет хрустящим, вмешайте чеснок до появления аромата, а затем уменьшите огонь до минимума. На слабом огне добавьте пасту и смесь яиц и пармезана. Добавляйте зарезервированную воду для макарон примерно по столовой ложке за раз, пока ваш соус не достигнет желаемой консистенции.Приправьте солью и перцем и украсьте петрушкой. Подавать немедленно.

калорий: 497 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 22 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 619 мг | Калий: 283 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 534 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 2 мг

Больше рецептов карбонары:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.