Содержание

Картофель в беконе в духовке со сливочным соусом – рецепт с фото

Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Сделать картошку в беконе с соусом можно за 45-50 минут. Запеченный в мясной «одежке» картофель получается ароматнее и сочнее обычного. Главное предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до кондиции раньше, чем бекон сгорит в разогретой духовке.

1. Промыть картофель под проточной водой, сложить в кастрюлю не снимая кожуры, залить водой.

2. Поставить кастрюлю на средний огонь, закрыть крышкой.

3. После закипания убавить огонь и варить картошку 30-35 минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой.

Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски.

4. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры. Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон.

5. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин.

6. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало.

7. Мелко нарезать укроп и петрушку. Сложить рубленую зелень в глубокую миску.

8. Очищенный чеснок выдавить в зелень. Добавить сметану, майонез, соль и перец.

9. Перемешать полученный соус до однородной консистенции.

10. Перелить соус в миску с картошкой, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить сваренные клубни. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

11. Завернуть картофелины в кусочки бекона, края мяса желательно скрепить зубочистками, чтобы они не падали на дно формы для запекания.

12. Смазать противень сливочным маслом. Выложить заготовки. Сверху полить оставшимся соусом.

13. Разогреть духовку до 180-190°C.

14. Запекать картофель с беконом 7-10 минут до румяной корочки и появления характерного запаха.

15. Достать противень из духовки, выложить блюдо на тарелки и горячим подать к столу

Картофель, запечённый в духовке с ветчиной

Вне сезона и в любое время года можно готовить это вкуснейшее блюдо главным ингредиентом, которого является картофель. Для этого достаточно будет фаршировать необычным способом корнеплод, например: беконом, салом или же ветчиной и запечь не хитрым способом в духовке.., результат потрясающий…

В народе, картофель, приготовленный таким вот методом, попросту называют Картошка-гармошка. И, наверное – это и есть правильно. А почему бы и нет!? Ведь американцы могут назвать бутерброд с сосиской – хот догом, что в переводе: «Горячая собака», по сравнении с чем наше блюдо более соответствует своему названию…

Картошка-гармошка пошаговый рецепт с фото

Отберите два корнеплода, желательно одинакового размера, очистите и промойте. Теперь важный момент: под овощ подложите столовую ложку и нарежьте всю картошку тонкими полосками, при этом ложка, подложенная с низу будет препятствовать полному срезу, тем самым срез получается в виде гармошки. Далее, нужно надрезанную картошку аккуратно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пока печётся картофель, нам необходимо подготовить ветчину и соус: нарезать колбасу так, чтобы сильно не выглядывал из картошки. Посыпать немного соли, чёрного молотого перца, можно ложку растительного масла и перемешать. А для соуса, в небольшой посуде соединить 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку порошка карри и 2-3 ст. ложки растительного масла.

По прошествии полу часа, вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем фольгу, накладываем фольгу под картошку уже большего размера с учётом поверхности. Распределяем ветчину по надрезам и щедро поливаем приготовленным соевым соусом. Заворачиваем фольгой и вновь, уже в последний раз, отправляем печься в духовку при той же температуре ещё на 10 минут. Сверху немного свежей зелени и запечённую картошку с ветчиной можно подавать к столу!


Советы по приготовлению:
— Запекать картофель можно не только в духовке, но и в пароварке. Чем картошка-гармошка получается не менее вкуснее и сохраняет в большей мере питательности и полезные качества.

— А ещё, молодой картофель рекомендуется запекать не очищая от кожуры. Ведь не секрет, что картофель в мундире получается значительно вкуснее. Но при этом не следует забывать, необходимо овощи тщательно промыть перед выпечкой.

— Также, картошка-гармошка может начиняться с другими продуктами. К примеру, это может быть консервы, мясной паштет. Чаще готовят из свиного мяса, а именно с салом.

Картошка с беконом и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Друзья, готовим картошку с беконом и сыром в духовке. Рецепт рассыпчатого картофеля с умеренным количеством жира и сырной мягкой корочкой — идеальный гарнир и одновременно второе блюдо! И как бы кулинарные шедевры нас ни соблазняли, этот сытный овощ всегда остается универсальным и для него найдется место на наших столах. Если вам надоели и приелась обычные картофельные блюда, то разнообразьте свое питание не тратя много сил и времени. Приготовьте аппетитную картошку с хрустящей корочкой, нежным беконом, сливочным сырным ароматом и насладитесь великолепным вкусом яства. Ведь это блюдо простое в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Перед началом приготовления любого блюда, нужно выбрать правильные ингредиенты, не исключение и этот рецепт картофеля, запеченного с беконом и сыром в духовке.

Желательно использовать молодые картофелины, они упругие и эластичные. А если вам больше по вкусу приходится рассыпчатая и мягкая текстура клубней, то берите зрелый картофель. Не менее важен сырный компонент, он должен быть твердым, чтобы закуска имела золотистый цвет, насыщенную и хрустящую корочку.

Давайте смотреть, как приготовить картошку с беконом и сыром в духовке в рецепте, снятом для вашего удобства с пошаговыми фото.

Ингредиенты

  • Картофель – 5-6 клубней
  • Бекон или сало с мясными прорезями – 150 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Любые специи и пряности – по желанию

Готовим картофель с беконом и сыром

  1. Для запекания лучше подойдет желтая картошка, т. к. в ней меньше содержится крахмала. Готовить блюдо можно на противне, в горшочках, керамических или стеклянных формах. Используйте то, что имеется в наличии.
  2. Итак, картофель очистим от кожицы, помоем, высушим, нарежем крупными дольками и уложим в огнеупорную форму для запекания.
    Советы:
    Молодые клубни можно не очищать, да и со зрелых также можете не снимать кожуру, если любите ее в запеченном виде. Тогда ее очень хорошо помойте при помощи щеточки.
    Нарезать картошку можно не только дольками, но и пластинками или запечь целиком если она небольшого размера.
    Также важно картофель перед запеканием хорошо обсушить, иначе он будет тушиться, а не запекаться.
  3. Картошку посолим, поперчим.

    Можете приправить любыми пряностями и специями по вкусу. Наиболее уместны следующие специи: красная паприка, майоран, розмарин, куркума, тимьян.

  1. Бекон (вместо бекона можете взять кусок сала) нарежем тонкими слайсами.

    Совет: чтобы это было удобнее делать, предварительно выдержите его в морозильной камере 15-20 минут.

  2. После выложим кусочки бекона сверху картофеля.Количество предлагаемого бекона  в рецепте условно, собственно, как и сыра. Эти продукты вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
  3. Сыр натрем на крупной терке и присыплем им бекон.
  4. Прикроем форму пищевой фольгой или крышкой и отправим в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Если хотите иметь зажаристую сырную корочку, то снимите фольгу за 10 минут до приготовления.

Картошка с беконом и сыром готова, украсьте блюдо свежей зеленью, яркими овощами или мелко нарубленным чесноком.

Подавать картошку с беконом и сыром можно на обед или на ужин, как самостоятельное угощение, как гарнир к мясному стейку или сочетать с овощными добавками. Для усиления вкуса хорошо подать соусы на основе майонеза, сметаны  сливок. Неплохо подойдут томатные и чесночные маринады или обычный кетчуп.

Смело фантазируйте и создавайте кулинарные шедевры, поскольку картофель гармонирует практически с любыми продуктами!

Подавайте кушанье к столу в форме, в которой оно готовилось. Тогда каждый едок будет самостоятельно накладывать себе порцию кушанья.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт картошка с беконом и сыром, запеченная в духовке

Смотрите на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:
Картошка, запеченная дольками с салом и чесноком в фольге в духовке

Варено-жареный молодой картофель

Картошка с салом в фольге в духовке, ресторанный рецепт

Удивительно, магазины полны всяких диковинок, на кухне разные хитроумные машины, но вдруг понимаешь, что соскучился по чему-то обыкновенному.

И вот оно перед вами это аппетитное простое блюдо со вкусом натуральных продуктов, знакомое и нашим родителям, – картошка с салом в фольге в духовке, рецепт которой мы вам очень рекомендуем.

В нем нет ничего затейливого, но в этом-то и прелесть; вдыхая его естественный аромат, переносишься в детство к бабушке или в лес к костру и друзьям.

к содержанию ↑

Как подготовить продукты для картошки в фольге с салом

Привлекательность этого блюда не только в том, что его легко готовить из самых обычных продуктов, но и в том, что его можно готовить по-разному, и каждый раз мы получаем замечательно вкусную закуску.

Выбираем основные компоненты блюда правильно

  • Картофель. Клубни лучше брать немелкие и приблизительно одинакового размера. Картошку для приготовления можно использовать сырую (с кожицей или без), а также предварительно отваренную до полуготовности в мундире.
  • Сало. Можно брать с прослойками мяса или без них, копченое или соленое. Неплохо приготовить с беконом, у которого мясные слои толще, а прожилки сала тонкие.

Предварительная обработка продуктов

Подготовка картошки
  • Картофель можно разрезать вдоль не до конца, оставляя половинки соединенными, или на две отдельные половинки.
  • Можно нарезать поперек кольцами одинаковой толщины, не прорезая клубень до конца, — получим так называемую «гармошку» (начинку укладываем в прорези между слоями картошки).

  • Можно из половинок или из целого клубня вынуть часть сердцевины, приготовив «карман» для фарша.
  • Можно нарезать кубиками, пластинами, дольками, кольцами, брусочками (в этом случае фарш помещаем поверх картофеля).
Подготовка сала
  • Сало или бекон нарезаем тонкими пластинами или крошим кусочками необходимого размера.
Упаковка продуктов для запекания в духовке
  • Картофель нефаршированный или картофель с разными ингредиентами герметично заворачиваем в несколько слоев фольги. Первый слой смазываем маслом.

Если готовим на природе картошку в углях в фольге с салом, то число слоев фольги надо увеличить.

Приправы, пряности и соусы для картошки в фольге в духовке с салом

Картофель сочетается с огромным разнообразием продуктов. При этом он не теряет, а улучшает свой вкус и впитывает ароматы приправ и специй.

Как парфюмер создает композицию духов, так и мы можем создать для этого кушанья собственный неповторимый «букет» запахов и вкусов.  Этим наши возможности не исчерпываются.

Варьируя состав фарша и соусов, можно каждый раз получать новый шедевр. И вот картошка с салом в фольге в духовке — рецепт, которой вы сами создадите, становится вашим фамильным семейным рецептом.

  • С картошкой сочетается невероятное количество различных приправ и пряных трав: от привычных лука, чеснока, петрушки, укропа до шамбалы, пажитника, уцхо-сунели и многих-многих других.
  • Про соусы и говорить нечего — им не счесть числа. Смело подавайте майонез, кабардинский фасолевый соус джэшлибжэ и французский грибиш, айоли, песто и ранч, пивной и грибной, чесночный, с хреном, с горчицей, с сыром или же сочините собственный фирменный соус.
к содержанию ↑

Оригинальная картошка в фольге с салом «Сырная загадка»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как легко приготовить картошку в духовке в фольге с салом: рецепт пошаговый

  1. Картофель тщательно моем и обсушиваем.
  2. Клубень с кожурой разрезаем вдоль на две половинки.
  3. На сердцевине делаем неглубокие надрезы сеточкой.
  4. Со стороны кожицы можно сделать проколы вилкой.
  5. Обе половинки картошки хорошо смазываем маслом со всех сторон и, втирая, присаливаем и обсыпаем черным перцем, паприкой, выбранными специями.
  6. Бекон нарезаем пластинами.
  7. Сыр режем мелкими кусочками или натираем на крупной терке.
  8. Зубчики чеснока давим под прессом.
  9. Любимую зелень мелко режем.
  10. Лук шинкуем.
  11. В отдельной посуде смешиваем сыр, чеснок, зелень и лук.
  12. Соединяем половинки клубней и помещаем между ними сало.
  13. Еще раз смазываем кожицу маслом с приправами.
  14. Каждую картофелину заворачиваем отдельно в несколько слоев фольги и выкладываем на противень.
  15. Противень помещаем в духовку, нагретую до 180-200 0С.
  16. Запекаем около 40 минут, потом переворачиваем сверточки из фольги и жарим еще 15-20 минут.
  17. Готовность проверяем, прокалывая картофель зубочисткой прямо через фольгу (каждый для себя определяет необходимую степень мягкости).
  18. Открываем фольгу.
  19. Каждую картошечку обильно посыпаем сырной смесью и снова отправляем в духовку на несколько минут (пока сыр не расплавится).

По этому рецепту также можно приготовить картошку на углях в фольге с салом или на гриле.

Картошечка в мундире с салом, приготовленная в фольге в духовом шкафу, хорошо идет под пиво, квас или томатный сок. Еще вкуснее она будет с таким соусом, как горячий сметанный соус, грибной, пивной или с хреном, а также с множеством других, включая самые экзотические — выбор за вами.

Как видите, не такое уж это простецкое блюдо — картошка с салом в фольге в духовке — рецепт и детали приготовления которой вы теперь знаете.

Приятного аппетита!

Картофель с беконом в фольге в духовке

Сегодня приготовила картофель «Гармошка», запеченный в духовке с беконом и сыром в фольге и удивилась, что раньше не готовила это блюдо. Процесс приготовления оказался очень прост и не требует никаких специальных кулинарных навыков. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Картофель с беконом это всегда очень сытно и вкусно.

Картофель желательно выбрать одинаково крупного размера, чтобы он весь приготовился одновременно. Фаршировать картошку-гармошку можно еще помидорами, грибами, ветчиной или зеленью, или чередовать начинки. Смотрите рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 штук;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • приправа для картофеля — 1 ч. ложка;
  • бекон — 450 грамм;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • смесь перцев — по вкусу.

Как приготовить вкусную картошку-гармошку с беконом и сыром в духовке

На каждой картофелине сделать надрезы шириной примерно 3 миллиметра. Чтобы случайно не разрезать картофель полностью, подложить с двух сторон кухонные лопатки одинаковой высоты и разрезать, упираясь ножом в эти лопатки.

Затем посолить и поперчить порезанный картофель. В качестве специй я использовала приправу для картофеля.

Бекон лучше всего оставить слегка замороженным и в таком виде его можно тонко нарезать. Сначала срезать шкурку.

У меня бекон почти полностью разморозился, и поэтому не получилось нарезать очень тонко.

Разложить кусочки бекона и посыпать его смесью перцев и поваренной солью.

Поместить в каждый разрез картофеля кусочек бекона.

Отрезать подходящего размера, чтобы завернуть картофель, фольгу.

Завернуть картофель с беконом в фольгу.

Затем переложить все на противень и поместить в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

За это время он почти полностью приготовится. Достать противень с картофелем в фольге из духовки и раскрыть каждую картофелину.

Сверху посыпать мелко тертым твердым сыром.

И уже не заворачивая в фольгу вернуть картофель в духовой шкаф еще на 15 минут. Сыр как раз расплавится и подрумянится.

Очень вкусная картошка-гармошка с беконом и сыром готова. Подавать на стол в горячем виде с различными солениями или салатами из свежих овощей.

Картошка с беконом в фольге в духовке всегда получается вкусной, сытной и ароматной. Приготовить такое блюдо совсем несложно, особенно если выбрать хороший рецепт и подойти к кулинарному процессу с отличным настроением. Давайте рассмотрим несколько удачных вариантов его приготовления.

Картофель по-украински «Деревенский»

Картошка, запеченная с беконом в фольге, гармонично разнообразит ваше семейное меню. Готовится такое блюдо легко и быстро из минимального набора доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 0,5 кг;
  • бекон – 0,2 кг;
  • кабачок;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • приправы;
  • веточки укропа.

Совет! Для приготовления такого блюда более всего подходит молодой картофель.

Приготовление:

  1. Промоем кабачки, просушим. Нашинкуем их нетолстыми кружками.
  2. Солим кабачки, размешиваем и оставляем на пятнадцать минут.
  3. Затем выделившуюся жидкость сольем.
  4. Картофель (если у вас молодой) промываем щеточкой, просушиваем. Если корнеплоды «старые», почистим их.
  5. Нарежем картофелины тоненькими кружками.
  6. Нарезаем тонкими пластинами бекон.
  7. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее первым слоем кабачки.
  8. Затем распределим кусочки бекона.
  9. Очистим и нарежем пластинками зубки чеснока.
  10. Выложим их в форму.
  11. Теперь распределяем картофельные кружочки.
  12. Солим все и посыпаем приправами.
  13. Накроем форму плотненько листом фольги.
  14. Запекаем картошечку двадцать минут при температуре в 190 градусов.
  15. Затем осторожно, чтобы не обжечься, уберем фольгу. Продолжим готовить блюдо еще двадцать минут.
  16. Посыплем его рубленым укропом. Готово!

Картошка-гармошка с беконом в фольге

А это блюдо станет изюминкой праздничного застолья. Оно не просто вкусно и аппетитно, но и оригинально выглядит. Такого ваши гости еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 8 штук;
  • бекон (любого вида) – 0,2 кг;
  • соль;
  • черный перчик;
  • сыр твердый – 150 г.

На заметку! Дополнить такое блюдо можно кусочками свежего сала. Просто «фаршируйте» им картошку, чередуя с кусочками бекона.

Приготовление:

  1. Нарезаем сыр, а также бекон средней толщины ломтиками.
  2. Очистим и промоем картофельные клубни. Нам нужны картофелины крупного размера.
  3. Делаем на картофеле продольные надрезы на одинаковом расстоянии, как проиллюстрировано на фото.
  4. Солим корнеплоды, посыпаем перчиком. Можно использовать любые на свой вкус приправы.
  5. Теперь вставляем «в кармашки» по очереди кусочки сыра и бекона.
  6. Оборачиваем каждую заготовку фольгой, выкладываем на противень.
  7. Отправляем заготовки в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов.
  8. Запекаем блюдо минут сорок.
  9. Затем аккуратно развернем фольгу и проверим картошку на готовность. При необходимости добавляем еще время. Готово!

Печеная ароматная картошечка

Картошка с беконом и сыром в фольге, запеченная по этому рецепту, понравится всем без исключения. Ее вкус напоминает печеный картофель на костре. Устроим пикник дома?

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 4-5 штук;
  • лучок зеленый;
  • масло мягкое сливочное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • бекон – 150 г;
  • сметана – 3 стол. ложки;
  • сыр – 70 г.

На заметку! Вместо сметаны в блюдо можно добавлять йогурт. Только выбирайте классический продукт без ароматизаторов.

Приготовление:

  1. Картофель будем запекать в кожуре, поэтому хорошенечко промоем корнеплоды щеточкой. Просушим их. Совет! Выбирайте картофелины приблизительно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись.
  2. Оборачиваем каждую картофелину фольгой.
  3. Запекаем картошечку 40-50 минут при температуре в 170 градусов.
  4. Промоем лучок. Отделим белую часть от зеленой. Мелко нашинкуем их.
  5. Раскалим сковороду и обжарим лучок (белую его часть), немного посолив, в течение буквально 2-3 минут.
  6. Бекон нарежем и обжарим его. «Раскрошим» бекон ножом.
  7. Когда картофель пропечется, вынимаем его и срезаем так называемую шляпку.
  8. С помощью ложки вычистим мякоть.
  9. Картофельную массу (которую мы вычистили) разомнем вилкой, соединим со сметаной.
  10. Добавим масло мягкое сливочное и пассерованный лучок, а также соль.
  11. Натрем сыр.
  12. Половину сырной массы добавим в начинку. Все размешиваем хорошенечко.
  13. Картофельные заготовки наполним подготовленной начинкой.
  14. Посыплем их сверху беконом, а затем оставшейся сырной массой.
  15. Запекаем блюдо в течение пятнадцати минут.
  16. Посыплем его зеленой частью лука. Готово!

Картофель «в шубке»

Интересный вариант приготовления картофеля – запекание его «в шубе» из бекона. Без особых хлопот вы получите вкуснейшее блюдо, которое сразит наповал всех своим ароматом и внешним видом.

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 7 штук;
  • бекон сырокопченого сорта – 0,1 кг;
  • сыр твердый – 0,1 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль;
  • черный перчик.

Совет! Для томления в духовке с картошкой лучше всего подходит бекон сорта сырокопченого.

Приготовление:

  1. Промоем картофельные корнеплоды, не очищая их, и поставим вариться до готовности.
  2. Остудим корнеплоды и почистим их.
  3. Разрежем клубни на две равные части. Посыплем картошку перчиком черным и солью.
  4. Нарежем нетолстыми пластинками сыр.
  5. Разделим общее количество картофельных заготовок пополам.
  6. Одну часть накрываем сырными пластинками.
  7. Накроем заготовки половинками картофеля.
  8. Нарезаем тоненькими полосочками бекон. Оборачиваем им картофельные заготовки.
  9. Противень либо форму огнеупорную застелем листом пергаментной бумаги.
  10. Выложим картошку в беконе.
  11. Масло нарежем тонкими пластинами.
  12. Выложим поверх заготовок по пластине масла.
  13. Накроем противень листом фольги.
  14. Отправляем картошечку в жарочный шкаф, прогретый до двухсот градусов.
  15. Запекаем блюдо полчаса. Чтобы бекон подрумянился, минут за десять до окончания процесса приготовления уберем фольгу.
  16. Посыплем картошечку рубленой зеленью перед подачей. Готово!

Читайте также:

Готовьте с удовольствием! Именно от нашего настроя зависит вкус блюда. Конечно, и выбор рецепта играет немаловажную роль. Но в этом, надеемся, мы вам помогли. Приятного аппетита!

  • Поделиться
  • Нравится 0
Картофель средних размеров – 7-8 шт.Бекон – 200 гр.Соль, перец – по вкусуЗелень – по вкусу

Картофель получается сочный, пропитанный жирком. Очень хорошо сочетается с овощным салатом.

    40 минут Порций 4 Легко

Картофель под хрустящей корочкой бекона – это простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-либо кулинарных навыков. Всего два главных ингредиента – картофель и бекон, внесут разнообразие в ваше меню. Дополнительно потребуется фольга, чтобы жир от бекона не растекался.

Пошаговый рецепт

Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель почистить.

Разрезать картофель пополам, смазать солью и перцем.

Бекон тонко нарезать пластинками.

Завернуть половинку картофеля в бекон.

Картофель в беконе уложить в тарелочку, изготовленную из фольги.

Подготовленные тарелочки с картофелем уложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования румяной корочки.

Посыпать зеленью. Наша картошечка готова. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

картошка гармошка

Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени. Поэтому, спешу Вам предложить очень простой, но в тоже время вкусный и можно даже сказать праздничный рецепт приготовления картофеля — это картошка гармошка. Думаю.,что Вы не первый раз слышите это название, а может быть некоторые даже и готовили такую вкусную картошечку.

В качестве начинки нашего картофеля можно использовать абсолютно любые любимые продукты: это и овощи, и мясо, птицу, ветчину, просто нафаршировать картофель сыром, зеленью и тд. Но у нашей Екатерины рецепт фаршированной картошки гармошки будет с сырокопчёным беконом. Это просто, быстро и очень вкусно. Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве плотного гарнира.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:
  • Картофель — 10 клубней (количество картофеля напрямую зависит от того, какому количеству человек Вы будете подавать запечённый картофель). У Екатерины рассчитано количество ингредиентов на — 5 человек (по 2 шт. на порцию)
  • Бекон сырокопчёный — 100-200 гр. (1 уп.)
  • Масло растительное — для смазывания формы — при запекании картофеля на противне.
  • Рукав для запекания или фольга — для запекания картофеля.
  • Зелень — для подачи картофеля.
  • Соль , перец — по вкусу.

 

Как приготовить картошку гармошку в духовке:

Первым делом нам нужно начистить и подготовить к запеканию картофель.

Следует выбирать не сильно крупные клубни, чтобы они хорошо пропеклись.

И ещё — такая хитрость — чтобы нам нарезать клубни картофеля аккуратно, мы будем для этого использовать столовую ложку.

Таким образом картофель будет разрезаться не до конца, что нам и требуется. Укладываем картофель в столовую ложку и разрезаем с помощью острого ножа, нож тем самым упирается в ложку и картофель получается нарезанным на «гармошку» равномерно, как нам и надо по рецепту. Конечно, кто-то может просто нарезать картофель и просто, без ложки, но всё-же — Вы можете разрезать картофель до конца в самом не подходящем месте.


Бекон нам нужно нарезать на кусочки, чтобы они хорошо входили в подготовленные (нарезанные) разъёмы. Примерно по толщине картофеля. Каждую картофелину по вкусу солим и перчим и не забываем о том, что бекон достаточно солёный.

И начинаем «ФАРШИРОВАТЬ» картофельные гармошки беконом. Вот такие вот картофелины у нас получились. По желанию картофель Вы можете готовить в духовке на противне, предварительно смазанный растительным маслом или завернуть каждую картошку в фольгу.

Екатерина нам предлагает отличный вариант приготовления картофеля гармошки в духовке с помощью рукава для запекания. Таким образом, картофель будет отлично проготовлен. Отправляем нафаршированные картофелины в рукав для запекания и укладываем его на противень. По желанию в пакет для запекания можно добавить немного растительного масла. Хотя этого не требуется, бекон будет при запекании выделять необходимое количество жира.

Уложенный картофель завязываем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут. Время приготовления зависит только от величины Вашего картофеля. Чем клубень крупнее, тем немного дольше он будет готовиться.

Примерно через 25-30 минут картофель вынимаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет (ОСТОРОЖНО! из него выходит горячий пар) и даём нашему картофелю ещё минут 5-10 подрумяниться, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. Также мы смазываем каждую картофелину растительным маслом — так она больше зарумянится.

Картошечка за это время становится румяной и зажаристой. Вот такая красота получилась у Екатерины. Достаём картошку гармошку с беконом на красивую общую тарелочку или подаём картофель порционно каждому. Думаю, никто не отказался бы, получить на горячее или в качестве гарнира такую вкусную и красивую картошечку. Я бы точно не смогла отказаться!!!

Картошка-гармошка с сырым салом:

А сегодня картофельную гармошку Екатерина нам предлагает приготовить с сырым салом в стекляной форме с крышкой. Она утверждает, что этот картофель получился даже вкуснее, чем тот, что приготовлен с копчёным беконом. Картофельные дольки по этому рецепту получаются пропитанными салом и получаются ещё вкуснее, чем в предыдущем рецепте. Для этого мы также делаем надрезы в картофеле и начинаяем тонко нарезанным «сырым», свежим салом. Не обязательно для этого использовать сало солёное.

Отправляем запекаться картофель в духовку (форму слегка смазать растительным маслом) до полной готовности при температуре 200 градусов на 25-35 минут при закрытой крышке.  Когда картофель дошёл до готовности, можно открыть крышку и дать слегка запечься картофелю. Видите, какая картошка стала румяной.

Приятного аппетита и всегда вкусных и сытных столов желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеченная картошка с беконом в духовке

Если вы до сих пор не определились с гарниром на новогодний стол, попробуйте приготовить картофель с беконом по этому рецепту. Готовится блюдо очень просто, а не считая времени запекания, еще и быстро. Кроме того, картошку любят все, мало кто за праздничным столом откажется от румяной и ароматной порции.

Блюдо вкусное, сытное и красивое внешне — что еще нужно для удачного застолья? Уверена, рецепт, который живет в моей семье много лет, станет и вашим любимым.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Чтобы запечь картошку в духовке по этому рецепту, подготовьте продукты по списку. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, вытрите его насухо бумажными полотенцами. Веточки тимьяна тоже сполосните и обсушите.

Шаг 2 из 6

Выложите клубни на разделочную доску, разрежьте каждый вдоль пополам на две одинаковые по толщине половинки. Вообще, для этого блюда лучше брать картофель примерно одного размера, тогда по времени он будет готовиться одинаково.

Шаг 3 из 6

Выстелите противень кулинарной фольгой глянцевой стороной. Выложите на нее разрезанные половинки картофеля срезом вверх. Каждый срез слегка смажьте постным рафинированным маслом без запаха. Это придаст картофелю красивую румяную корочку.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку в режиме конвекции на 40 минут.

Шаг 4 из 6

Спустя время достаньте картофель из духовки и на одну половину выложите нарезанный тонкими ломтиками бекон, вторую же часть присыпьте солью, перцем и листиками свежего тимьяна. Верните противень в духовку еще на 5 минут.

Шаг 5 из 6

Когда бекон слегка подтает, достаньте готовый картофель из духовки, соедините две половинки – с беконом и с тимьяном — скрепите их деревянной шпажкой или зубочисткой, чтобы хорошо держались.

Шаг 6 из 6

Подавайте в горячем виде в качестве гарнира, хотя на горячую закуску запеченная картошка с беконом тоже пойдет на «ура».

Приятного!

Пакетики из картофельной фольги с сырным беконом Рецепт

Картофель и бекон с добавлением ароматизаторов, приготовленные в упаковке из фольги, посыпанные плавленым сыром и зеленым луком. Вкусный и легкий вариант классического картофеля с начинкой!

ЛЕГКИЙ И СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ

Пакеты из картофельной фольги с сырным беконом придают тонны вкуса и текстуры, и всем они нравятся! Это, безусловно, самый простой И беспорядочный способ подать загруженный картофель своим друзьям и семье.

Если вы не любитель бекона и сыра над картофелем (ха ?!), возьмите мой рецепт Картофель на гриле с чесноком и травами в фольге .

Для тех, кто еще не заметил, я был одержим рецептами пакетов из фольги с тех пор, как узнал о рецептах из пакетов из фольги. Они быстрые, легкие и практически не требуют уборки.

Этот сырный картофель с беконом включает в себя все классические фиксы, такие как сыр, бекон и зеленый лук, наложенные поверх восхитительного небольшого картофеля.

Картофель в фольге можно жарить на гриле для летних обедов и ужинов в кемпинге или запекать в духовке круглый год.

КАК СДЕЛАТЬ ПАКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ

  • Разогрейте грили до средне-сильного ИЛИ разогрейте духовку до 425F.
  • Начните с нарезания картофеля кубиками, затем обваляйте его топленым маслом с кусочками бекона и вкусными приправами.
  • Заверните все это в пакеты из фольги и запекайте или жарьте на гриле 25 минут.
  • Посыпать тертым сыром чеддер, снова поставить на гриль, пока сыр не растает, и подавать.

Картофель просто восхитителен, но при желании можно подать его с небольшим количеством острого соуса и ложкой сметаны.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УПАКОВКИ ФОЛЬГИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Пакетики из картофельной фольги с сырным беконом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Картофель и бекон с добавлением ароматизаторов, приготовленные в упаковке из фольги, посыпанные плавленым сыром + зеленый лук. Легкий поворот классической загруженной картошки!

Инструкции

  • Разогрейте ГРИЛЬ до средне-сильного ИЛИ разогрейте ПЕЧЬ до 425F.

  • В большой миске смешайте картофель, бекон, масло, чесночный порошок, тимьян, розмарин, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано

  • Разделите картофельную смесь на четыре кусочка фольги размером 12х12 дюймов.

  • Плотно оберните картофель фольгой и проткните фольгу вилкой в ​​трех разных местах.

  • Переложите на гриль и готовьте на среднем огне в течение 20–25 минут ИЛИ запекайте в духовке 20–25 минут или до готовности.Проткните вилкой, чтобы проверить степень готовности.

  • Осторожно откройте каждый пакет и сверху положите тертый сыр чеддер.

  • Поставьте снова на решетку или в духовку еще на пару минут или пока сыр не расплавится.

  • Посыпать зеленым луком и петрушкой.

  • Обслуживать.

  • По желанию вы можете подать их с небольшим количеством острого соуса и ложкой сметаны.

Примечания

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6

Пищевая ценность

Пакеты из картофельной фольги с сырным беконом

Количество на порцию (1 пакет)

калорий 246 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 255 мг 11%

0

0

683 мг Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

Витамин A 210IU 4%

Витамин C 30.7 мг 37%

Кальций 99 мг 10%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт картофельного гарнира, рецепты гриля, картофель, летний гарнир барбекю

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Картофель на гриле в фольге с беконом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот жареный картофель — идеальный гарнир во время сезона барбекю. Читайте ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусный и ароматный нарезанный картофель на гриле из пакетов из фольги.

С первого дня гриля и до последнего (а это довольно длинный сезон здесь, в Хьюстоне), моя семья ест этот жареный картофель в качестве гарнира не реже одного раза в неделю.

Их НАСТОЛЬКО быстро и просто приготовить, они идеально сочетаются с любым мясом или рыбой, приготовленными на гриле, и они просто восхитительны.В качестве бонуса приготовление их на гриле в фольге означает, что не нужно мыть кастрюли или сковороды!

Лук и бекон придают картофелю особый аромат.

Веган или вегетарианец?

Если вы веган или вегетарианец, вы можете заменить бекон копченой паприкой в ​​этом рецепте, и вы все равно получите ту фантастическую дымность, которая делает этот картофель таким вкусным.

Как приготовить картофель на гриле в фольге:

  1. Для изготовления пакетов из фольги используйте два 15-дюймовых листа алюминиевой фольги (сложенные вдвое) на каждую порцию картофеля, которую вы будете готовить.Я предпочитаю использовать фольгу с антипригарным покрытием, но если у вас нет фольги с антипригарным покрытием, обязательно используйте большое количество оливкового масла, чтобы картофель не прилипал.
  2. Сбрызните оливковым маслом середину фольги. Нарежьте лук тонкими ломтиками и положите его на оливковое масло.
  3. Нарежьте красновато-коричневый картофель ломтиками примерно 1/4 дюйма и поместите их поверх лука. Я использую примерно половину одного большого красновато-коричневого картофеля в каждом пакете, и я не пытаюсь их чистить. Старайтесь получать однородные ломтики, чтобы они готовились равномерно.
  4. Приправить картофель солью и перцем (и копченой паприкой *) и посыпать ломтиком сырого бекона.
  5. Сожмите стороны фольги вместе, чтобы получился пакет. Убедитесь, что крышка закрыта сверху, чтобы не выходил пар.
  6. Бросьте пакеты на гриль на среднем огне и жарьте на гриле примерно 15-20 минут. Вы можете немного открыть пакеты и ткнуть картофель вилкой, чтобы проверить степень готовности.

* Копченый перец совершенно не обязателен, но я его обожаю, поэтому использую его при любой возможности.Если у вас его нет, не волнуйтесь … без него картофель все равно будет отличным.

Вы будете приятно удивлены ароматом этого картофеля . Даже моя дочь, ненавидящая картошку, любит их! (Это единственный картофель, который она ест, кроме картофеля фри.)

Лук и бекон придают картофелю аромат и влагу, а пар, создаваемый в пакете, делает его нежным.

Можете ли вы съесть бекон в этом рецепте?

Бекон не будет готов полностью, когда картофель готов, поэтому я не рекомендую есть его, если вы не приготовите еще немного самостоятельно.

Если вы не любитель лука, вам не нужно есть лук после того, как картофель приготовлен, но я все же рекомендую включать его в пакеты, потому что они добавляют влагу, а также аромат.

Порций: 4

Картофель на гриле в фольге

Самый вкусный способ приготовления картошки на мангале!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • 3 красновато-коричневых картофеля
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
  • 4 полоски бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • копченый перец, по желанию
  • Нарежьте каждый картофель ломтиками примерно 1/4 дюйма.

  • Оторвите восемь листов антипригарной фольги, чтобы получить четыре пакета (вам нужно сложить их вдвое, поэтому поместите два друг на друга).

  • В центр каждого квадрата фольги сбрызните оливковым маслом.

  • Разделите лук и положите на оливковое масло.

  • Разделите картофель и положите поверх лука.

  • Картофель посыпать солью, перцем и копченой паприкой.

  • Сбрызните картофель еще оливковым маслом и положите сверху ломтик сырого бекона.

  • Поднимите края пакета и защелкните его сверху.

  • Готовьте на среднем огне примерно 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.

Если вы хотите отказаться от бекона, чтобы приготовить веганский рецепт, просто добавьте еще копченой паприки, прежде чем запечатывать пакеты.

Курс: гарнир

Кухня: американская

калорий 285 ккал (14%) Углеводы 30 г (10%) Белки 6 г (12%) Жиры 15 г (23%) Насыщенные жиры 3 г (19%) Холестерин 14 мг (5%) Натрий 154 мг (7%) Калий 729 мг (21%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 1 г (1%) Витамин C 10.1 мг (12%) Кальций 24 мг (2%) Железо 1,5 мг (8%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

пачек запеченной картофельной фольги (с колбасой!)

Ужин

Эти простые упаковки из фольги для запеченного картофеля идеально подходят для ужина без беспорядка или трапезы у костра.Мы передаем аромат печеного картофеля в сытное и сытное блюдо из фольги, дополненное всеми вашими любимыми начинками из печеного картофеля.

Пакеты из фольги с запеченным картофелем

Запеченный картофель с полной загрузкой — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому, конечно, мне нужно было передать эти ароматы в блюдо из фольги! Хотя вы, безусловно, можете сохранить его простым и просто использовать картофель в этих запеченных картофельных пакетах из фольги, нам нравится добавлять в колбасу для белкового фактора и делать ее более разнообразной.

Нам нравится колбаса из курицы или индейки, чтобы сделать ее немного полезнее, но колбаса из свинины или говядины также отлично подходит.

Ингредиенты для запеченного картофеля в фольге

Эти блюда в фольгированной упаковке несложны, но вы должны убедиться, что у вас есть однородно подготовленные ингредиенты (в соответствии со спецификациями рецептов), чтобы все было готово одновременно. Вот краткое описание основных ингредиентов:

  • Колбаса : Чтобы эти пакеты из фольги были более здоровыми, я часто использую копченую колбасу из индейки или куриную колбасу.Мне нравится куриная колбаса Aidell’s® по-итальянски (не спонсируемая) за этот рецепт, и еще одна моя любимая колбаса с копченой индейкой Butterball’s® (не спонсируемая).
  • Yukon gold картофель : картофель готовится дольше всех, поэтому важно нарезать его мелко, чтобы он успел приготовиться. Я использую золотой картофель юкона и разрезаю его на 4-8 маленьких кусочков, в зависимости от размера картофеля. Кусочки картофеля не должны быть больше на 1 дюйм размером .Я люблю использовать золото Юкона (иногда его называют просто золотым или желтым картофелем) в пакетах из фольги для запеченного картофеля — у них восхитительный маслянистый вкус. Картофель можно чистить, но кожура на Юконском золоте такая нежная, что я даже не замечаю этого, поэтому не пытаюсь чистить.

Приправа

Что касается приправ, мы стараемся сделать их довольно простыми, добавляя при этом аромат, вдохновленный «печеным картофелем». На самом деле мы используем приправу, очень похожую на мой рецепт жареного картофеля. Вот что мы используем:

  • Паприка
  • Итальянская приправа
  • Чеснок порошок : Я люблю использовать жареный чесночный порошок для более насыщенного и глубокого чесночного вкуса.
  • Соль и перец : всегда добавляйте в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями, но помните, что если еда кажется вам скучной или скучной, это может быть так же просто, как добавить немного больше соли и перца!

Начинки

Всего два основных ингредиента (картофель и колбаса) и несколько приправ — все мы знаем звезду этого шоу: начинки! Как и во всех рецептах печеного картофеля, начинки действительно делают картофель сияющим.

Используйте свою любимую начинку из печеного картофеля.Ниже представлены наши фавориты:

  • Свежий тертый особо острый Чеддер Сыр (я рекомендую избегать предварительно измельченного продукта; он имеет тенденцию сопротивляться плавлению в этих пакетах из фольги и делает картофель жирным)
  • Сметана: Мы используем обезжиренную, и облегченная тоже отлично работает.
  • Зеленый лук или чеснок: свежие травы имеют огромное значение, поэтому я определенно рекомендую какую-нибудь свежую приправу для этих пакетов с запеченным картофелем в фольге.
  • Крошеный бекон : Если вы в походе, вы, вероятно, не сможете приготовить свежий бекон, но его можно приготовить и покрошить заранее. Вы также можете использовать бекон из индейки как более здоровый вариант.
  • Здесь больше идей для топпинга!

Как запечатать пакеты из фольги

  1. Оторвите четыре полосы тяжелой пленки , каждая примерно 2 фута длиной.
  2. Разделите смесь приправленного картофеля и колбасы поровну в центр каждого куска фольги.
  3. Чтобы запечатать пакет из фольги, соедините короткие стороны в середине и осторожно загните вниз, чтобы полностью запечатать. Затем закатываем концы .
  4. Пакеты из фольги готовы к приготовлению !

Кончики для запеченного картофеля в фольге

  • При приготовлении этих блюд из фольги готовьте на гриле на среднем или сильном огне (425-450 градусов F) . При этой температуре они приготовятся всего за 20-25 минут, в зависимости от фактической температуры гриля и размера картофеля.
  • Плотно запечатать пакеты из фольги . Поскольку эти пакеты необходимо перевернуть, убедитесь, что они плотно прилегают к ним, чтобы жидкость не просачивалась.
  • Используйте прочную фольгу для наилучшего результата на гриле. Нет необходимости дважды заворачивать эти пакеты в несколько слоев фольги (и если вы это сделаете, они будут готовиться дольше).
  • Не хотите использовать фольгу для приготовления еды в ? Посмотрите в разделе «Примечания» рецепта альтернативные методы приготовления, некоторые из которых вообще не требуют фольги!

Больше обедов у костра:

Пакеты из фольги с запеченным картофелем

Эти простые Пакеты из фольги для запеченного картофеля идеально подходят для ужина без беспорядка или трапезы у костра.Мы направляем ароматы печеного картофеля в плотную упаковку из фольги с начинкой, дополненную всеми вашими любимыми начинками из печеного картофеля.

Пакеты из фольги с запеченным картофелем

Эти простые Пакеты из фольги для запеченного картофеля идеально подходят для ужина без беспорядка или трапезы у костра.Мы направляем ароматы печеного картофеля в плотную упаковку из фольги с начинкой, дополненную всеми вашими любимыми начинками из печеного картофеля.

Ингредиенты

  • 2 фунта (935 г) молодого юконского золотого картофеля, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 упаковка (12 унций (341 г)) куриной колбасы по-итальянски, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 и 1/2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка порошка обжаренного чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • 4 столовые ложки (56. 8 г) сливочного масла, разделенного
  • Начинки : 1/2 стакана свежего натертого острого сыра чеддер, 6 ломтиков бекона, 4-8 столовых ложек сметаны, 3-4 зеленых лука (тонко нарезанных)

Инструкции

  • PREP : Если вы используете духовку, разогрейте ее до 400 градусов F. При приготовлении на гриле приготовьте гриль, нагревая до средне-сильного огня (425-450 градусов F). Оторвите четыре листа Сверхпрочная фольга и слегка сбрызнуть кулинарным спреем. Если вы не собираетесь готовить еду в пакетах из фольги ( см. Примечание 1 ), выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • PREP VEGGIES : Нарежьте куриную колбасу на монеты, а затем на четвертинки. Картофель нарезать (очищать не нужно) на 4-8 частей в зависимости от размера; вам нужны небольшие кусочки размером менее 1 дюйма. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и картофель в большую миску.

  • СЕЗОН : Сбрызните 2 столовыми ложками масла и всеми приправами (паприкой, чесночным порошком, итальянской приправой, солью и перцем). Добавьте соль и перец по своему усмотрению, я добавляю 1 чайную ложку мелкой соли и 3/4 чайной ложки перца.Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

  • РАЗДЕЛИТЬ : Равномерно распределите смесь между четырьмя подготовленными листами фольги. Разрежьте масло на кусочки по 1 столовой ложке и каждую столовую ложку на 4 меньших кусочка. Добавьте 4 части сливочного масла в каждую упаковку из фольги (по 1 столовой ложке на упаковку из фольги). Плотно закройте пакеты из фольги, чтобы не выходил воздух. Чтобы запечатать пакет из фольги, соедините короткие стороны посередине и осторожно загните вниз, чтобы полностью запечатать. Затем сверните концы (не оборачивайте фольгу дважды, иначе на приготовление этих пакетов уйдет больше времени).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Готовьте на гриле 25-35 минут или пока картофель не станет мягким (переворачивайте пакеты с фольгой на полпути; я переворачиваю на 15 минут). в течение 30-35 минут или пока картофель не станет мягким. ( См. Примечание 1 для других методов приготовления.)

  • ГАРНИР : Осторожно откройте упаковку из фольги, ожидая выхода пара. Сразу же добавьте тертый сыр Чеддер в каждый пакет из фольги — по 2 столовые ложки сыра на пакет.Снова плотно закройте фольгу, чтобы сыр мог расплавиться, и дайте постоять 2–3 минуты. Открыть и сверху выложить оставшуюся начинку: нам нравится добавлять приготовленный и покрошенный бекон, 1-2 столовые ложки сметаны на пакет и много зеленого лука. (Если в походе, я бы порекомендовал заранее приготовить и измельчить бекон; если вы едите их дома, вы можете приготовить бекон в свежем виде)

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Фактический нагрев плит, духовок, грилей и костров сильно различается, но я проверил этот рецепт всеми четырьмя методами и поделюсь временем, которое сработало для меня.Время также может варьироваться в зависимости от фактического размера нарезанного картофеля, поэтому мой лучший совет — проверять только один пакет за раз. Помните, что каждый раз, когда вы открываете пакет для проверки, он выпускает весь пар, и это займет несколько дополнительных минут по сравнению с приготовлением других пакетов.
  • Плита (без фольги) : Поместите всю смесь в большую голландскую духовку (или половину смеси в большую сковороду) на среднем или сильном огне. Время от времени помешивайте, пока картофель не станет мягким и хрустящим (около 15 минут), добавляя при необходимости оливковое или сливочное масло.Уменьшите огонь, если что-то горит или слишком сильно подрумянивается. Добавляйте начинку к отдельным порциям.
  • Духовка (без фольги) : Выстелите очень большой противень (15 x 21 дюйм) пергаментной бумагой. Вылейте всю смесь на противень и запекайте при 425 градусах по Фаренгейту примерно 30-35 минут, перевернув ингредиенты один раз на полпути. Добавьте сверху сыр и запекайте еще 3-5 минут или пока не растает. Добавляйте начинку к отдельным порциям.
  • Духовка (пакеты из фольги) : равномерно разделите смесь на четыре листа прочной фольги и заверните их так, чтобы фольга была полностью закрыта.Обернутые фольгой пакеты выложить на противень и выпекать 30-40 минут. Время действительно зависит от ваших предпочтений — через 30-35 минут все должно быть хрустящим, нежным и прожаренным. Добавляйте начинку к отдельным порциям.
  • Гриль (пакеты из фольги) : Равномерно разделите смесь на четыре листа прочной фольги и заверните их так, чтобы фольга полностью закрылась. Поместите на предварительно разогретый гриль (средне-сильный огонь; ~ 450 градусов) и готовьте 25-35 минут. Переверните один раз во время приготовления на гриле.Добавьте начинку к отдельным тарелкам.
  • Campfire (в пакетах из фольги) : равномерно разделите смесь на четыре листа прочной пленки и заверните их так, чтобы пленка была полностью закрыта. Готовьте пакеты из фольги на горячих углях костра, пока картофель не станет мягким, около 20-40 минут, переворачивая каждые 5 минут, в зависимости от температуры углей. Мы нашли их приготовленными примерно за 20 минут на раскаленных углях. Добавляйте начинку к отдельным порциям.

Пищевая ценность

Порция: пакеты по 4 фольги | Калории: 520 ккал | Углеводы: 46.6 г | Белки: 16,3 г | Жиры: 30,9 г | Холестерин: 132,5 мг | Натрий: 894,1 мг | Клетчатка: 4,8 г | Сахар: 3,5 г

Как приготовить лучший печеный картофель

Это отличный гарнир, который можно подавать к обеду. Итак, вы готовы научиться делать печеный картофель? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Это блюдо идеально вписывается в меню бистро, и это такой быстрый и простой рецепт, который всегда ищут.

Духовка — ваш лучший друг, она выполняет всю тяжелую работу.Пока картошка запекается, у вас есть время заняться другими делами.

Этот картофель мягкий и пушистый, и его можно подавать по множеству рецептов. Рекомендации представлены ниже.

Какой картофель лучше всего подходит для запекания?

Чтобы приготовить печеный картофель, вам понадобится картофель. Картофеля очень много, но лучший картофель для запекания — это красновато-коричневый картофель.

Если вы не можете найти красный картофель, выберите картофель с высоким содержанием крахмала и мучнистой текстурой.

Ингредиенты из запеченного в духовке картофеля

Чтобы приготовить этот очень простой рецепт гарнира, вам понадобится всего пара ингредиентов.Итак, включите в свой список покупок следующие продукты:

  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Бекон
  • Сметана
  • Тертый сыр

Как приготовить печеный картофель

Итак, как вы сделать этот рецепт? Простой. Начните с очистки картофеля водой и промокните насухо.

Проколите картофель вилкой и натрите картофель оливковым маслом.

Затем разогрейте духовку до 375 ℉ и запекайте картофель в течение 1 часа на решетке в центре духовки.

Вы можете застелить решетку фольгой, но не заворачивайте картофель в фольгу.

Тем временем запекайте бекон на сковороде со средней температурой до хрустящей корочки. Затем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите.

Достаньте картофель из духовки и срежьте верхушку вдоль. Вынуть картофель изнутри и положить в миску.

Добавьте сметану, кусочки бекона (не более 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра.

Размять картофель вилкой или пюре и снова положить в картофель.

Посыпьте запеченный картофель чайной ложкой тертого сыра, чеснока и кусочков бекона.

Верните запеченный картофель в духовку еще на 10 минут или пока сыр не растает и гарнир не будет готов к подаче.

Приходится ли оборачивать картофель фольгой, чтобы запечь его?

Ответ на этот вопрос — нет, не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу для запекания. Если обернуть картофель фольгой, он будет удерживать влагу и запарить картофель.

В результате вы получите вареный картофель, а также текстуру «вареного» картофеля, поэтому фольга в этом рецепте не требуется.

Полезен ли печеный картофель?

Запеченный картофель может быть полезен и полезен. Если вы подготовите картофель, как описано выше, и сведите количество масла и сыра к минимуму.

Картофель низкокалорийный и содержит около 110 калорий, если приготовить печеный картофель среднего размера.

Можно ли приготовить печеный картофель раньше времени?

Вы заранее готовите запеченный картофель.Когда вы подготовите печеный картофель, сначала дайте ему остыть и храните в холодильнике.

Как разогреть печеный картофель в духовке

Запеченный картофель можно легко разогреть в духовке. Выполните следующие действия:

  • Разогрейте духовку до 350 ℉
  • Поместите запеченный картофель на решетку в центре духовки
  • Оставьте запеченный картофель в духовке на 20 минут
  • Выньте картофель из духовки. в духовке и наслаждайтесь

Подавать запеченный картофель с

Вы можете подавать запеченный картофель по ряду отличных рецептов.Взгляните на восхитительный рецепт:

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам лайк на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Печеный картофель

Урожайность: 2

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время:

1 час 12 минут

Как приготовить печеный картофель? Попробуйте этот рецепт мягкого, пушистого печеного картофеля.В духовке нет фольги, сливок и бекона — и вы получите лучший запеченный в духовке картофель!

Ингредиенты

  • 2 картофеля (средний и большой картофель)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ломтика бекона
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Промойте картофель водой и обсушите. Проколоть картофель вилкой. Натрите картофель 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Разогрейте духовку до 375 ℉ и запекайте картофель в течение 1 часа в середине духовки на решетке.На решетку можно положить фольгу.
  3. Бекон выпекать до хрустящей корочки и нарезать небольшими кусочками.
  4. Достаньте картофель из духовки и срежьте верхушку вдоль. Вынуть картофель изнутри и положить его в миску.
  5. Добавьте сметану, кусочки бекона (за исключением 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра
  6. Разомните картофель вилкой и ложкой обратно в картофель
  7. Посыпьте 1 чайная ложка тертого сыра, чеснока и кусочков бекона
  8. Поставить в духовку еще 10 минут или пока сыр не расплавится

Примечания

Альтернативный способ ускорить процесс:

  • Разогреть картофель в микроволновой печи на 5 минут
  • Нагрев духовку до 450 ° F
  • Натрите кожу маслом и запекайте картофель примерно 20 минут (тепло поможет сделать кожицу картофеля хрустящей)

Рекомендуемые продукты

В качестве партнера Amazon и участника других партнерских программ , Я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 329 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 10 мг Натрий: 298 мг Углеводы3 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Пакет из фольги для курицы с беконом

Пакет из фольги для курицы с беконом есть все необходимое для отличной еды.От сочного цыпленка до ароматного картофеля и стручковой фасоли, этот ужин обязательно произведет впечатление.

Пакет из фольги с курицей ранчо с беконом

В последнее время мне нравятся легкие обеды в пакетах из фольги, и этот простой рецепт курицы с беконом на ранчо в пакетах из фольги стал любимым блюдом всей семьи. Я знаю, что этот рецепт кажется безумно простым, но попробуйте.

Цыпленок очень сочный, а сок из курицы прекрасно приправляет картофель и стручковую фасоль.Это бесплатный ужин с одной остановкой и беспорядком, который детям понравится готовить на кухне.

Вы можете бросить его на гриль, костер или запечь в духовке. В любом случае, он наполнен ароматом.

Этот рецепт позволит вам проводить больше времени с семьей и меньше времени на уборку. Поскольку все обернуто фольгой, очистка проста.

Просто бросьте фольгу и вперед! Нет кастрюль и сковородок для мытья!

Похоже на мой ужин! Он идеально подходит для сумасшедших будних вечеров, когда вы бегаете с места на место.

У нас есть восхитительный домашний микс ранчо, который нам очень нравится. По этому рецепту это очень просто и очень вкусно.

Ингредиенты для курицы с беконом:
  • картофель
  • стручковая фасоль замороженная (или консервированная)
  • куриные грудки
  • Смесь для ранчо (Нам нравится эта легкая домашняя смесь для ранчо).
  • масло сливочное
  • тертый сыр чеддер
  • бекон

Необходимые товары:

Как сделать пакет из фольги с курицей ранчо с беконом:

Просто совет. Вы можете использовать прочную фольгу для упаковки из фольги, чтобы она не сломалась, когда вы готовите на гриле.Вы можете использовать обычную фольгу, но я рекомендую завернуть ее дважды, чтобы она не сломалась в духовке.

Сначала возьмите 4 куска алюминиевой фольги и опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем. Другой вариант — оливковое масло.

Во-вторых, положите ломтики картофеля на каждый кусок фольги. Мне нравится использовать нож для нарезки мандолины, чтобы быстро нарезать картофель. Мне это нравится, и это экономит массу времени.

Затем добавьте стручковую фасоль поверх картофеля и куриные грудки. Приправить солью и перцем.Добавьте сверху смесь ранчо и масло. Ням!

Сверху посыпать тертым сыром чеддер и раскрошенным приготовленным беконом. Это будет восхитительно на вкус с соусом ранчо, и это так быстро и легко.

Как складывать пакет из фольги?

Это так просто! Просто загните каждую сторону фольги, пока все не склеится. Теперь у вас есть упаковка из фольги, готовая к работе!

Наконец, положите пакет из фольги на гриль или костер. Только будьте осторожны, открывая пакеты.

Подавайте и наслаждайтесь!

Как запечь в духовке:

Просто сделайте каждую упаковку из фольги как обычно. Однако вместо того, чтобы ставить их на решетку, положите их на противень.

Поставить в духовку и запекать! Противень будет намного проще достать из духовки.

Осторожно открывайте и наслаждайтесь!

Отлично сочетается с кукурузой на гриле в початках .

Мне нравится, что это можно приготовить на гриле или в духовке. Это позволяет очень легко наслаждаться этим круглый год независимо от погоды.

Это такое восхитительное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Сделай сегодня ужин из фольги!

Вам понравится такой легкий ужин без какой-либо уборки. Это так вкусно!

Вы можете заменить куриное филе или другие части куриного мяса. Просто используйте то, что у вас есть или есть в продаже!

Мы использовали картофель и стручковую фасоль, но вы можете использовать любую комбинацию овощей по своему усмотрению. В этой упаковке из фольги кукуруза тоже вкусная.

Вы можете заменить лук красным или чем-нибудь еще.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Распечатайте рецепт пакета из куриной фольги ниже:

Пакет из фольги Рецепт курицы с беконом на ранчо

Легкие обеды из фольги готовить очень весело.Их можно приготовить на гриле или запечь. Попробуйте этот рецепт куриного филе с беконом на ранчо сегодня!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Фольгированный рецепт курицы с беконом на ранчо

Количество порций: 4

Калорийность: 553 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2 Большие куриные грудки (нарезанные на 4 штуки)
  • 2 Картофель (очистить и нарезать ломтиками 1/4 дюйма)
  • 2 чашки Замороженная зеленая фасоль
  • 4 чайная ложка Смесь приправ на ранчо
  • 4 Столовая ложка Масло сливочное
  • 1 чашка Тертый сыр чеддер
  • 4 ломтики Бекон (приготовлено и нарезано)
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 1/2 чайная ложка Соль

Инструкции

  1. Покройте 4 больших куска прочной фольги антипригарным кулинарным спреем.

  2. Поместите 1/2 картофеля (очищенного и нарезанного) в середину каждой фольги.

  3. Сверху выложите 1/2 стакана замороженной зеленой фасоли поверх картофеля.

  4. Выложить сверху куриной грудки и приправить солью и перцем.

  5. Посыпьте 1 чайную ложку смеси приправ Ranch и поместите одну столовую ложку сливочного масла на каждый пакет из фольги.

  6. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра и раскрошенный бекон.

  7. Загните края фольги вверх. Затем загните остальные стороны, чтобы получился пакет из фольги.

  8. Поставьте на решетку на среднем огне или на костре.

  9. Осторожно откройте пакеты из фольги и наслаждайтесь ужином!

Примечания к рецептам

Вы также можете сделать эти пакеты из фольги при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 45 минут.

Пищевая ценность

Пакет из фольги Рецепт курицы с беконом на ранчо

Сумма на порцию

калорий 553 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Трансжиры 1 г

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 1301 10 мг 57% 13

6 30%

Углеводы 27 г 9%

Волокно 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

Витамин A 1057IU 21%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 249 мг 25%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Другие рецепты пакетов из фольги:

Еще рецепты курицы с беконом:

Рецепт картофеля в фольге с сыром и беконом в духовке или гриле

Этот пост содержит партнерские ссылки. HECR бесплатно взимает небольшую комиссию с покупок по этим ссылкам!

Вкусный завтрак, обед или ужин! Идеально подходит для кемпинга или барбекю дома! Подавать с яйцами на завтрак или со свининой, курицей или говядиной на ужин!



PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

С июнем!

Мое лето пока было просто фантастическим!

Последние пару недель я провел время, отмечая свой день рождения, ел вкусное барбекю, катаясь на лодке по озеру в северном Миннесоте, пил мохито и делая покупки на распродажах!

Это мое самое любимое время года, и, поскольку теплая погода в Миннесоте длится недолго, я стараюсь в полной мере использовать ее.

Моя дочь тоже не ходит в школу с пятницы, поэтому я особенно рад провести с ней лето!

Мне так повезло, что я могу взять ее на работу со мной для участия в наших молодежных программах в некоммерческой организации. Лето становится намного лучше!

Сегодняшний рецепт идеально подходит для вашего летнего барбекю-меню! Это не только хорошо для гриля, но и отлично подходит для духовки, когда более прохладные температуры возвращаются этой осенью.

Эти запакованные в фольгу картофелины полны сырного бекона!

Картофель супер нежный, а лук тает во рту!

Итак, этот рецепт довольно непослушный, со всем сыром, беконом и жиром из бекона, но все в умеренных количествах, ребята! Это стоит потраченных денег и дополнительной поездки в тренажерный зал! 😉

Этот картофель прекрасен на ужин, но попробуйте его и на завтрак! Особенно если вы в походе!

Я люблю подавать их с жареным яйцом среднего размера сверху, но яичница-болтунья тоже фантастическая.

Обычно я жарю по фунту бекона за раз, а затем использую его в течение недели с такими рецептами, как жареный сыр, клубные бутерброды или салаты из пасты!

Это такая экономия времени, когда нужно продвигаться вперед, и это придает столько вкуса всему, к чему вы это добавляете!

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте эти рецепты бекона:

Загруженный салат «Цезарь» из капусты
Салат из пасты с ветчиной, беконом и авокадо
Картофельный салат для любителей бекона
Салат из пасты с крабом, беконом и горохом
Жареный сыр с беконом, индейкой и брокколи

Ищете другие рецепты из картофеля? Проверьте это:

Говяжий фарш и овощи с чесноком, приправленный картофелем
Картофельные лепешки из лука и чеддера
Суп из ветчины и картофеля
Суп из сливочной колбасы и квашеной капусты
Салат из маринованного укропа и картофеля

Нажмите на название рецепта, чтобы просмотреть!



Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на доску Hot Eats and Cool Reads на Pinterest здесь!

Я люблю поесть, но также люблю эфирные масла! Посетите мою страницу Young Living, чтобы узнать обо всем, что касается масел!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье!


PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА


по Sheena

  • 1 1/2 столовые ложки капель бекона или топленого масла, разделенные на кусочки
  • 4-5 красных картофелей, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Вареный и раскрошенный бекон, 4 полоски
  • 1/2 столовой ложки свежей петрушки, нарезанной

Разогрейте духовку до 350 градусов, если используете.

На большом куске алюминиевой фольги равномерно смажьте дно беконом или маслом.

На фольгу выложить сначала картофель, затем лук. Равномерно приправьте солью и перцем, затем полейте оставшимися каплями или сливочным маслом.

Посыпьте картофель и лук чеддером, затем беконом.

Запечатайте упаковку из фольги, сложив сверху, а затем загнув каждый край.

Запекать в духовке или на гриле 45 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать петрушкой.

Большое спасибо, что заглянули и наслаждайтесь! 💛💛💛

Рецепт лучшего печеного картофеля с беконом и чеддером — Как приготовить печеный картофель с беконом и чеддером

Кто не любит хорошую печеную картошку? Эти красавицы с начинкой из сыра и бекона НЕОБХОДИМЫ, когда возникает желание окорочки.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1/4 c.

свежемолотый чеснок

2

зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные белыми и зелеными частями

6

ломтика хрустящего бекона, раскрошенного

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Картофель проткнуть вилкой или острым ножом и плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости, около 1 часа.
  2. Разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждой. Осторожно вычерпайте мякоть из центра каждого картофеля в миску среднего размера, затем добавьте масло, сметану, чеснок, белки зеленого лука, половину чеддера и половину бекона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *