Содержание

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на  тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления картошки-гармошки с беконом в духовке нам понадобится:

картофель одинаковой величины — 8-10 шт.;

бекон — 300-350 г;

сыр твердых сортов — 50-100 г;

зелень — по вкусу;

соль, приправы — по вкусу.

Кроме этого:

фольга.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть под проточной водой и очистить от кожуры.

Обсушить картошку на бумажном полотенце.

Положить клубень картофеля в столовую ложку, далее сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 0,5 сантиметров, не дорезая до низа. Эта небольшая хитрость поможет нам аккуратно разрезать картофель и тем самым у нас получится «гармошка». 

В каждый надрез положить по ломтику бекона, посолить и приправить по вкусу. 

Завернуть каждую картошку-гармошку в фольгу.

Затем выложить картофель в фольге в жаропрочную форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Время запекания зависит от величины картофеля. Готовность картошки-гармошки с беконом можно проверить зубочисткой (если зубочистка легко входит в картофель — значит она готова).

Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленной зеленью и натертым на мелкой терке сыром.

Вот такая картошка-гармошка, запеченная с беконом в духовке, у меня получилась. Подавайте это аппетитнейшее блюдо обязательно в горячем виде в качестве гарнира с салатом из свежих овощей и зелени. 

Вот такая картошка-гармошка, запеченная с беконом в духовке, у меня получилась. Подавайте это аппетитнейшее блюдо обязательно в горячем виде в качестве гарнира с салатом из свежих овощей и зелени. 

Приятного аппетита!

Картофель запечённый в фольге с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила героиня из знаменитого фильма. Вот такой интересный вариант запечённой картошки предлагаю вам сегодня. Вместо бекона можно взять любую колбасу, салями, ветчину. Это на ваше усмотрение. Вкусно будет по любому!

Как приготовить «Картофель запечённый в фольге с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём картофель, соль, бекон, чеснок, перец, масло сливочное, сыр.

Шаг 2 Ссылка

Помоем, почистим картофель. И подрежем снизу так, чтобы картофель у нас стоял.

Шаг 3 Ссылка

Делаем 4-5 надрезов, сбоку картофеля. Вот таким образом.

Шаг 4 Ссылка

Посолим, поперчим картофель. Чеснок выдавим и смажем тоже картошечку.

Шаг 5 Ссылка

Порежем бекон или ветчину, по длине нашей картошки, и вставим при помощи ножа в надрезы.

Шаг 6 Ссылка

Растопим сливочное масло. Картошку кладём в фольгу. И поливаем по 1 чайной ложке в середину на картошку.

Шаг 7 Ссылка

Завернём хорошо нашу картошку и ставим в форме в духовку, на 45 минут при 180°С.

Шаг 8 Ссылка

По истечении времени, достаём, разворачиваем, если всё готово, то посыпаем тёртым сыром, сухим укропом. Можно уже и подавать. Но я ещё поставила в духовку на 10 минут, чтобы слегка поджарить верх.

Шаг 9 Ссылка

Готовую можно достать из фольги, но мне показалось, что там такое шипящее масло и так будет вкуснее. Приятного аппетита!

Картофель «Гармошка», запеченный в духовке с беконом и сыром в фольге

Сегодня приготовила картофель «Гармошка», запеченный в духовке с беконом и сыром в фольге и удивилась, что раньше не готовила это блюдо. Процесс приготовления оказался очень прост и не требует никаких специальных кулинарных навыков. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Картофель с беконом это всегда очень сытно и вкусно.

Картофель желательно выбрать одинаково крупного размера, чтобы он весь приготовился одновременно. Фаршировать картошку-гармошку можно еще помидорами, грибами, ветчиной или зеленью, или чередовать начинки.  Смотрите рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 штук;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • приправа для картофеля — 1 ч. ложка;
  • бекон — 450 грамм;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • смесь перцев — по вкусу.

Как приготовить вкусную картошку-гармошку с беконом и сыром в духовке

Почистить картофель.

картофель почистить

На каждой картофелине сделать надрезы шириной примерно 3 миллиметра. Чтобы случайно не разрезать картофель полностью, подложить с двух сторон кухонные лопатки одинаковой высоты и разрезать, упираясь ножом в эти лопатки.

сделать надрезы

Затем посолить и поперчить порезанный картофель. В качестве специй я использовала приправу для картофеля.

посолить поперчить

Бекон лучше всего оставить слегка замороженным и в таком виде его можно тонко нарезать. Сначала срезать шкурку.

бекон

У меня бекон почти полностью разморозился, и поэтому не получилось нарезать очень тонко.

нарезать

Разложить кусочки бекона и посыпать его смесью перцев и поваренной солью.

приправы

Поместить в каждый разрез картофеля кусочек бекона.

выложить начинку

Отрезать подходящего размера, чтобы завернуть картофель, фольгу.

завернуть в фольгу

Завернуть картофель с беконом в фольгу.

завернуть в фольгу

Затем переложить все на противень и поместить в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

выложить на противень

За это время он почти полностью приготовится. Достать противень с картофелем в фольге из духовки и раскрыть каждую картофелину.

запечь

Сверху посыпать мелко тертым твердым сыром.

посыпать сыром

И уже не заворачивая в фольгу вернуть картофель в духовой шкаф еще на 15 минут. Сыр как раз расплавится и подрумянится.

запечь

Очень вкусная картошка-гармошка с беконом и сыром готова. Подавать на стол в горячем виде с различными солениями или салатами из свежих овощей.

картофель гармошка

Приятного аппетита!

картошка гармошка в фольге

Картошка с беконом в фольге в духовке: интересные и оригинальные рецепты

Картошка с беконом в фольге в духовке всегда получается вкусной, сытной и ароматной. Приготовить такое блюдо совсем несложно, особенно если выбрать хороший рецепт и подойти к кулинарному процессу с отличным настроением. Давайте рассмотрим несколько удачных вариантов его приготовления.

Картофель по-украински «Деревенский»

Картошка, запеченная с беконом в фольге, гармонично разнообразит ваше семейное меню. Готовится такое блюдо легко и быстро из минимального набора доступных ингредиентов.

Картофель по-украински «Деревенский»

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 0,5 кг;
  • бекон – 0,2 кг;
  • кабачок;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • приправы;
  • веточки укропа.

Совет! Для приготовления такого блюда более всего подходит молодой картофель.

Приготовление:

  1. Промоем кабачки, просушим. Нашинкуем их нетолстыми кружками.
  2. Солим кабачки, размешиваем и оставляем на пятнадцать минут.
  3. Затем выделившуюся жидкость сольем.
  4. Картофель (если у вас молодой) промываем щеточкой, просушиваем. Если корнеплоды «старые», почистим их.
  5. Нарежем картофелины тоненькими кружками.Нарежем картофелины тоненькими кружками
  6. Нарезаем тонкими пластинами бекон.
  7. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее первым слоем кабачки.
  8. Затем распределим кусочки бекона.распределим кусочки бекона
  9. Очистим и нарежем пластинками зубки чеснока.
  10. Выложим их в форму.
  11. Теперь распределяем картофельные кружочки.
  12. Солим все и посыпаем приправами.
  13. Накроем форму плотненько листом фольги.
  14. Запекаем картошечку двадцать минут при температуре в 190 градусов.Запекаем картошечку двадцать минут
  15. Затем осторожно, чтобы не обжечься, уберем фольгу. Продолжим готовить блюдо еще двадцать минут.
  16. Посыплем его рубленым укропом. Готово!

Картошка-гармошка с беконом в фольге

А это блюдо станет изюминкой праздничного застолья. Оно не просто вкусно и аппетитно, но и оригинально выглядит. Такого ваши гости еще не пробовали!

Картошка-гармошка с беконом в фольге

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 8 штук;
  • бекон (любого вида) – 0,2 кг;
  • соль;
  • черный перчик;
  • сыр твердый – 150 г.

На заметку! Дополнить такое блюдо можно кусочками свежего сала. Просто «фаршируйте» им картошку, чередуя с кусочками бекона.

Приготовление:

  1. Нарезаем сыр, а также бекон средней толщины ломтиками.
  2. Очистим и промоем картофельные клубни. Нам нужны картофелины крупного размера.
  3. Делаем на картофеле продольные надрезы на одинаковом расстоянии, как проиллюстрировано на фото.Делаем на картофеле продольные надрезы
  4. Солим корнеплоды, посыпаем перчиком. Можно использовать любые на свой вкус приправы.
  5. Теперь вставляем «в кармашки» по очереди кусочки сыра и бекона.вставляем «в кармашки» по очереди кусочки сыра и бекона
  6. Оборачиваем каждую заготовку фольгой, выкладываем на противень.
  7. Отправляем заготовки в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов.
  8. Запекаем блюдо минут сорок.
  9. Затем аккуратно развернем фольгу и проверим картошку на готовность. При необходимости добавляем еще время. Готово!

Печеная ароматная картошечка

Картошка с беконом и сыром в фольге, запеченная по этому рецепту, понравится всем без исключения. Ее вкус напоминает печеный картофель на костре. Устроим пикник дома?

Картошка с беконом и сыром в фольге, запеченная

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 4-5 штук;
  • лучок зеленый;
  • масло мягкое сливочное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • бекон – 150 г;
  • сметана – 3 стол. ложки;
  • сыр – 70 г.

На заметку! Вместо сметаны в блюдо можно добавлять йогурт. Только выбирайте классический продукт без ароматизаторов.

Приготовление:

  1. Картофель будем запекать в кожуре, поэтому хорошенечко промоем корнеплоды щеточкой. Просушим их. Совет! Выбирайте картофелины приблизительно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись.
  2. Оборачиваем каждую картофелину фольгой.Оборачиваем каждую картофелину фольгой
  3. Запекаем картошечку 40-50 минут при температуре в 170 градусов.
  4. Промоем лучок. Отделим белую часть от зеленой. Мелко нашинкуем их.
  5. Раскалим сковороду и обжарим лучок (белую его часть), немного посолив, в течение буквально 2-3 минут.
  6. Бекон нарежем и обжарим его. «Раскрошим» бекон ножом.
  7. Когда картофель пропечется, вынимаем его и срезаем так называемую шляпку.
  8. С помощью ложки вычистим мякоть.С помощью ложки вычистим мякоть
  9. Картофельную массу (которую мы вычистили) разомнем вилкой, соединим со сметаной.
  10. Добавим масло мягкое сливочное и пассерованный лучок, а также соль.
  11. Натрем сыр.
  12. Половину сырной массы добавим в начинку. Все размешиваем хорошенечко.Половину сырной массы добавим в начинку
  13. Картофельные заготовки наполним подготовленной начинкой.
  14. Посыплем их сверху беконом, а затем оставшейся сырной массой.Посыплем их сверху беконом
  15. Запекаем блюдо в течение пятнадцати минут.
  16. Посыплем его зеленой частью лука. Готово!

Картофель «в шубке»

Интересный вариант приготовления картофеля – запекание его «в шубе» из бекона. Без особых хлопот вы получите вкуснейшее блюдо, которое сразит наповал всех своим ароматом и внешним видом.

Картофель «в шубке»

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 7 штук;
  • бекон сырокопченого сорта – 0,1 кг;
  • сыр твердый – 0,1 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль;
  • черный перчик.

Совет! Для томления в духовке с картошкой лучше всего подходит бекон сорта сырокопченого.

Приготовление:

  1. Промоем картофельные корнеплоды, не очищая их, и поставим вариться до готовности.Промоем картофельные корнеплоды, не очищая их
  2. Остудим корнеплоды и почистим их.
  3. Разрежем клубни на две равные части. Посыплем картошку перчиком черным и солью.Посыплем картошку перчиком черным и солью
  4. Нарежем нетолстыми пластинками сыр.
  5. Разделим общее количество картофельных заготовок пополам.
  6. Одну часть накрываем сырными пластинками.Одну часть накрываем сырными пластинками
  7. Накроем заготовки половинками картофеля.Накроем заготовки половинками картофеля
  8. Нарезаем тоненькими полосочками бекон. Оборачиваем им картофельные заготовки.Нарезаем тоненькими полосочками бекон
  9. Противень либо форму огнеупорную застелем листом пергаментной бумаги.
  10. Выложим картошку в беконе.
  11. Масло нарежем тонкими пластинами.
  12. Выложим поверх заготовок по пластине масла.Выложим поверх заготовок по пластине масла
  13. Накроем противень листом фольги.
  14. Отправляем картошечку в жарочный шкаф, прогретый до двухсот градусов.
  15. Запекаем блюдо полчаса. Чтобы бекон подрумянился, минут за десять до окончания процесса приготовления уберем фольгу.
  16. Посыплем картошечку рубленой зеленью перед подачей. Готово!

Читайте также:

Готовьте с удовольствием! Именно от нашего настроя зависит вкус блюда. Конечно, и выбор рецепта играет немаловажную роль. Но в этом, надеемся, мы вам помогли. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Картофель в беконе, запеченный в фольге

Картофель в беконе, запеченный в фольге, — необыкновенно ароматное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо украинской кухни. Подать его можно с овощами или квашеной капусткой — нереально вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления картофеля в беконе, запеченного в фольге, понадобится:

картофель (средний) — 450 г;

ломтики бекона сырого (можно — копченого) — 200 г;

приправа для свинины — по вкусу;

чеснок — 2 зубчика;

масло растительное — 3 ст. л.;

смесь перцев — по вкусу;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре до готовности. Выложить на тарелку, остудить.

Остывший картофель очистить.

На лист фольги поместить ломтик бекона, посыпать приправой для свинины и паприкой. Сверху выложить целую картофелину и посолить по вкусу.

Завернуть картофель в бекон, если потребуется — зафиксировать зубочисткой.

Фольгу хорошо завернуть. Таким образом подготовить весь картофель и поместить на противень или в форму для запекания.

Духовку разогреть до 170-180 градусов, запекать картофель в беконе в фольге 10-15 минут. В это время приготовить чесночную заправку: чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло и щепотку соли и посыпать смесью перцев. Хорошо перемешать.

Достать картофель, запеченный в беконе, из духовки, надорвать сверху фольгу и, пока он горячий, полить подготовленной чесночной заправкой. Подать в горячем виде прямо в фольге. Это безумно ароматно и вкусно! Попробуйте!

Достать картофель, запеченный в беконе, из духовки, надорвать сверху фольгу и, пока он горячий, полить подготовленной чесночной заправкой. Подать в горячем виде прямо в фольге. Это безумно ароматно и вкусно! Попробуйте!
Приятного Вам аппетита!

Картошка с беконом запеченная в фольге

Как приготовить картошку с беконом в фольге

Картошку чистим и режем вдоль пополам.

Складываем половинки картошки в миску, чтобы было удобно перемешивать ингредиенты. Добавляем соль и перец, можно добавить приправу для мяса и овощей, всё хорошенько смешиваем.

Мелко режем зелень.

Добавляем ее к половинкам картошки.

На одну половинку картошки кладем ломтик бекона, в зависимости от величины картошки, можно использовать один или два ломтика, сложив их крест накрест:

Сверху накрываем второй половинкой картошки. Края бекона аккуратно завернуть вверх.

Полученную конструкцию плотно обернуть фольгой. Получатся вот такие шарики:

Всю картошку выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Духовку можно не прогревать предварительно. Температуру выставить на 200 °С, уровень лучше выбрать средний, чтобы наша картошечка пропеклась равномерно. Через 1,5 часа «колобки» нужно вынуть из духовки и дать им немного остыть. Теперь все, что требуется – раскрыть фольгу и извлечь картошку с беконом. За время приготовления бекон отдаст свой сок картофелю, который будет практически таять во рту. К тому же он приобретет красивый золотистый цвет. Зелень оживляет вид. Такое блюдо будет очень эффектно смотреться на белоснежной тарелке.

Подавать его лучше с гарниром из овощей. Картошечка с беконом вкусна и питательна. Приятного аппетита!

Картошка-гармошка с беконом в духовке, рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.

Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить «Картошка-гармошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.

Как правильно чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.

Шаг 4 Ссылка

70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.

Шаг 5 Ссылка

Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.

Как быстро очистить чеснок от чешуи

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.

Чесночно-сметанный соус

Запеченный в духовке бекон и картофель

Мне очень нравится делиться своим сердцем и рецептами с вами в моей колонке «Южные тарелки» в каждом выпуске журнала «Вкус Юга».

Сегодня я делюсь рецептом из своей колонки, который делает мое утро в десять раз легче. Я люблю делать это время от времени для своего сына. Это удобный денди без суеты способ одновременно приготовить бекон и жарить картошку — и я не знаю, как вы, но мне нужно больше удобных денди и вещей без суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, и картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится с удивительным ароматом, потому что по мере того, как бекон готовится, он дает масло для жарки картофеля.

А теперь позвольте мне показать вам простой способ приготовить бекон и картофель!

Вам понадобятся: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших картофелины для запекания или 4 маленькие и средние картофелины.

Нарежьте картофель крупными кусками.

Разложите ломтики бекона снаружи сковороды, а картофель — внутри.

Посыпьте картофель небольшим количеством кошерной соли и перца и перемешайте.

Поместите это в духовку на 400 градусов примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.

После того, как все будет готово, снимите тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, и подавайте!

Вот и все! У вас уже есть выпуск «Завтрак»? Если да, то какой ваш любимый рецепт?

Запеченный в духовке бекон и картофель

Ингредиенты

  • 2 крупных нарезанных картофеля
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 полосок толстого нарезанного бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.На большом противне с бортиком, покрытом антипригарным кулинарным спреем, перемешайте картофель с солью и перцем. Выложите бекон по краям противня.

  • Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким, а бекон полностью не приготовится, примерно 30 минут. По истечении первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.

Примечания

Я использую только бекон из индейки, это получается идеально, но сначала нужно обрызгать сковороду кулинарным спреем 🙂

«Чтобы иметь возможность радоваться чужой радости: в этом секрет счастья. ,”

~ Джордж Бернанос

Представлено Дженни. Добавьте свои цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.

Следуйте за мной в Instagram

Ням.

Как приготовить бекон в духовке — полное руководство | Кулинария и рецепты

Со всеми свежими помидорами, которыми мы наслаждаемся в настоящий момент, справедливо сказать, что мы также наслаждаемся нашими любимыми бутербродами с салатом с беконом и томатами. Нет ничего более вкусного на земле, чем BLT, приготовленный из свежих садовых помидоров и хрустящего полосатого бекона. Мы любим их, и сейчас самое время для красивых садовых помидоров.

Самый распространенный способ приготовления бекона — в сковороде на плите.Для этого нужно много стоять и переворачивать, и это может занять довольно много времени и немного беспорядочно, так как оно может забрызгать всю поверхность плиты.

Знаете ли вы, что в духовке можно отлично приготовить бекон, и что это можно сделать легко, без суеты, суеты и беспорядка? Это правда, что вы можете, и вот два способа сделать это, которые дадут два совершенно разных результата в зависимости от того, для чего вы хотите использовать бекон. Chewy или Crisp, выбор за вами. (Тодд не любит слишком хрустящий бекон и предпочитает, чтобы он был немного жевательным.)

ДЛЯ ЖАВОТНОГО БЕКОНА

Бекон готов к пережевыванию, если запекать его прямо на противне. (Это зависит от того, как долго вы его готовите. Очевидно, что если вы оставите его на более длительное время, чем предполагалось, вы получите более хрустящую корочку.)

Разогрейте духовку до 190 * C / 375 * F и выстелите противень по бокам алюминиевой фольгой для действительно легкой очистки. Выложите ломтики бекона на противень в один слой, оставив между ними пространство.Не позволяйте им перекрываться.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут.

Достаньте из духовки, переверните ломтики щипцами. Верните противень в духовку и выпекайте еще 5 минут.

Выложите приготовленный бекон на поднос или тарелку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы он высох.

ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОГО БЕКОНА

Приготовление бекона на решетке для запекания непосредственно над противнем дает более хрустящую корочку, поскольку горячий воздух духовки полностью циркулирует вокруг бекона.Обратите внимание, что вам нужно будет использовать охлаждающую стойку с безопасным для духовки покрытием, как будто его нет, он может быть навсегда поврежден или, что еще хуже, переложить то, что вы не хотите есть, в свой бекон.

Разогрейте духовку до 190 * C / 375 * F. Выстелите большой противень с выступом алюминиевой фольгой. Поставьте решетку для охлаждения на противень. Выложите ломтики бекона на решетку для охлаждения в один слой, оставляя между ними пространство и стараясь не перекрывать их.

Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Вынуть из духовки.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *