Содержание

Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш с курицей

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.

Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.

Шаг 3 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто.

Убираем тесто в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе мелко нарезаем.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.

Шаг 8 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить киш Лорен? Рецепт пирога с беконом по-французски

Киш Лорен — национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на северо-востоке Франции. Киш — это просто пирог с различными начинками. Слово «Лорен» же указывает на то, что в пирог был добавлен бекон. Идеальный рецепт нежного, тающего во рту песочного теста, щепотка мускатного ореха, безупречноe сочетание сыра, бекона и сливок дадут вам ощущение истинного наслаждения. Киш Лорен — это блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед (и даже на ужин). Он абсолютно универсален и невероятен.

Как приготовить киш лорен

Киш Лорен: пошаговый рецепт

Национальное французское блюдо киш Лорен. Как приготовить киш Лорен или пирог с беконом по-нашему? Кулинарный Рецепт от Евгения Клопотенко!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

20 минут

 Время подготовки 20 минут
 Время приготовления

45 минут

 Время приготовления 45 минут

ИнструкцииКиш Лорен: пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, после чего нарежьте его кубиками. Смешайте муку, масло, яйца, соль и замесите однородное песочное тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавьте 1-2 ст. л. воды или молока (можно и то, и другое).

  2. Раскатайте скалкой тесто толщиной 3-5 мм. Выложите в форму и сформируйте бортик.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите тесто пергаментом и засыпьте сверху крупой или бобовыми (фасоль, чечевица), чтобы тесто начало пропекаться и не вздулось. Отправьте тесто с бобовыми на 20 минут в духовку.

  4. Приготовьте начинку. Нарежьте мелко лук и бекон. Разбейте яйцо вилкой и смешайте со сливками, молоком и специями. Натрите сыр на терке.

  5. Достаньте тесто из духовки, снимите пергамент. Выложите лук и бекон, залейте молочно-сливочной смесью. Смесь должна покрыть начинку. Поставьте в духовку на 10 минут. Достаньте пирог из духовки, посыпьте твердым сыром и поставьте еще на 10 минут.

Готовить — это просто!

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

Киш с курицей и томатами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 170 граммов муки

  • 85 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 столовые ложки ледяной воды

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для заливки:

  • 200 граммов сметаны

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 130 граммов натертого твердого сыра

  • 2 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

25 905

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очень холодное масло натереть на терке, макая в муку, перетереть масло с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы приготовить киш к завтраку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, порезанный четверть кольцами, обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками 2-2,5 см, перемешать.

Обжарить на среднем огне, затем уменьшить огонь до малого и протушить до готовности, в конце посолить, поперчить, слегка остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента по размеру формы ( у нас диаметром 24 см) и с учетом бортиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму (смазывать не надо), сформировать бортики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в заготовку куриное филе с луком.

Приготовить заливку — яйца слегка взбить, добавить сметану и сливки, специи, перемешать.

Сыр натереть на терке, добавить в сливочную смесь, перемешать

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вылить заливку на куриное филе, разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать пополам, разложить сверху заливки, слегка вдавить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Киш классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть «киш». Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста.
В качестве начинки можно взять готовый или сырой фарш, отварное мясо или колбасные изделия. Начинку соблюдать не принципиально, но я очень люблю сочетание лука и свинины с добавлением небольшого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно использовать замороженный.

Для приготовления киша классического нам будут нужны дрожжи. Можно взять сухие или живые дрожжи. Сухих нам понадобится 11 граммов (1 ст.ложка), а живых — 50 граммов.

В миску просейте муку. Добавьте чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.

К дрожжам добавьте 180 мл теплой воды. Размешайте и влейте дрожжевую воду в муку. Добавьте 4 ст. ложки растительного масла. Замесите тесто.

У нас получится нежное, податливое тесто. Может показаться, что оно слегка жидкое. На самом же деле после того как тесто подойдет, мы добавим 50 граммов муки и таким образом «сбалансируем» его. «Перебивать» мукой тесто на данном этапе не нужно.

Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться. У вас уйдет на это до 2 часов времени. Пока тесто подходит, нарежьте полукольцами лук.

На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца.

К обжаренному луку добавьте нарезанный болгарский перец.

Добавьте готовый фарш или отварное мясо. В моем случае я отварила кусочек свинины и перекрутила его через мясорубку. Можно приготовить киш из сырого фарша. Обжарьте сырой фарш с луком на сковороде. Так вы сэкономите время и силы.

Подошедшее тесто нужно обмять. Добавьте 50-70 граммов муки, раскатайте и уложите в форму. Лишнее тесто обрежьте.

Остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте.

В миске смешайте 150 мл молока, 2 яйца, 150 граммов натертого на крупной терке твердого сыра (у меня «Детский»). Добавьте немного соли и перца.

Полученную массу вылейте на начинку.

Распределите заливку равномерно.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в духовке 40 минут (до румяности).

Подайте пирог к столу, предварительно остудив его. Горячая выпечка не очень вкусная, кроме того, она вредна для желудка. Лучше употреблять пирог в теплом или остывшем виде.

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Киш с курицей и грибами

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Ингредиенты

мука250 г
масло150 г
яйцо1 шт
соль по вкусу
куриное филе300 г
грибы400 г
приправы, специи по вкусу
лук репчатый1 шт
сливки 20%250 мл
яйцо2 шт
сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси. Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Грибы нарезать по желанию и добавить к луку. Обжаривать до испарения влаги. Отварить заранее куриное филе, разобрать на волокна или порезать. Добавить к луку и грибам, обжарить пару минут.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности. Можно использовать груз. Выпекать минут 10, если использовали груз, убрать его и выпекать еще минут 5.
Приготовить заливку: яйца взбить со сливками и специями, добавить натертый сыр(половину)
Форму достать, выложить начинку и залить яичной смесью. Сверху высыпать вторую половину сыра и зелень. Выпекать 30 минут.
Подавать теплым . Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Грибной киш — House of Yumm

Грибной киш! Простой и легкий в приготовлении пирог с начинкой из грибов без корочки! Плюс множество советов и рекомендаций по приготовлению идеального пирога с заварным кремом! Этот рецепт станет изюминкой вашего бранча!

Грибной киш! Знаю, знаю, Грибы! Похоже, что грибы относятся к той же категории, что и лук, это лишь одна из тех начинок, которые люди либо любят, либо ненавидят, между ними нет ничего промежуточного. Лично я наслаждался грибами только тогда, когда я видел их на фоне мультфильма о Смурфах или когда мой маленький Марио из братьев Марио съедал один и превращался в большого Марио! Счет! В остальном я лично испытываю сильную неприязнь к этим забавным маленьким грибочкам, если это вообще такое слово . ..Грибки? Или грибы? Я помню супер дрянной плакат в классе естественных наук, на котором был гриб, говорящий, что он «Веселый парень».

В любом случае, я обычно ем грибы только тогда, когда Хабс готовит свои вкусные «фаршированные грибы» (рецепт скоро появится), но помимо этого, мы с грибами просто не лучшие друзья. Если вам интересно, почему тогда пирог с грибами? Скажем так, я люблю свои хабы. Этого достаточно. Что я сделаю ему пирог с грибами.

Этот пирог с заварным кремом так легко приготовить, как и мой гавайский пирог, который недавно упал.Идеально подходит для человека, который очень любит грибы! И огромный комплимент любому прекрасному бранчу, который вы запланировали. От бэби-беллы до шитаке и портобелло вы действительно можете позволить себе этот пирог с заварным кремом, насколько вы выберете грибы, в зависимости от того, что вам больше нравится, но просто для отказа от ответственности этот пирог не превратит вас в большого Марио (лентяй, я знаю), но точно будет вкусно.

Советы по приготовлению этого грибного пирога с заварным кремом

Если вы помните, я дал несколько советов по последнему рецепту пирога с заварным кремом.Я работаю над совершенствованием своих пирогов с заварным кремом. Итак, вот что у меня есть для вас!

  1. Сохраняйте соотношение! Вспомните Джулию Чайлд. Она научила 1 яйцо в мерной чашке плюс молоко или сливки до уровня 1/2 чашки. 2 яйца и молоко или сливки до уровня 1 чашки. 3 яйца и молоко или сливки до уровня 1 и 1/2 стакана. И так далее, и так далее. Все просто, правда? Просто сначала разбейте яйцо в мерную чашку.
  2. Вы можете приготовить киш с корочкой или без. Если вы заметили, я предпочитаю свою без корочки. Просто личное предпочтение.Если вы используете тесто, просто используйте свой любимый рецепт для пирога или всегда можете использовать купленный в магазине. Если вы делаете рецепт с корочкой, вам не обязательно включать ее, вы, вероятно, можете просто добавить дополнительное яйцо и сливки, чтобы заполнить блюдо с заварным кремом.
  3. Содержание жира в молочных продуктах имеет значение. Если вы выберете 2-процентное молоко, ваш пирог с заварным кремом не будет таким сливочным, если вы используете половинные или жирные сливки. Я предпочитаю использовать смесь молока и сливок. Но должен признать, что мне нравится то, что жирные сливки делают с заварным кремом.
  4. Сухие ингредиенты. Высушите их! Из влажных ингредиентов завит будет сырым. Что заставит вас плакать. Поэтому удалите влагу бумажными полотенцами или чем-нибудь еще, чтобы ингредиенты были достаточно сухими, прежде чем класть их в форму для пирога с заварным кремом.
  5. Взбить яйца. Я на самом деле использую свой ручной миксер для приготовления пирогов с заварным кремом. Мы хотим, чтобы наши яйца стали пенистыми, прежде чем заливать их в форму для пирога с заварным кремом. Так что либо приступайте к взбиванию, либо используйте ручной миксер. В любом случае, возьми эти пенистые яйца!

И вот оно.Вот несколько полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам разобраться в этом небольшом рецепте! Поверьте, вы будете так рады, что прислушались к моему совету. Вы действительно можете использовать эту основную идею для любого пирога с заварным кремом. Действительно. Любые начинки, которые пожелает твое маленькое сердце.

Нужно еще немного вдохновения для бранча ??

Надеюсь, рецепт вам понравится! Вы можете следовать за мной и никогда не пропустить рецепт, подписавшись на мой информационный бюллетень. Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #houseofyumm, чтобы я мог видеть все рецепты, которые вы готовите?

  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана половинки
  • 1 стакан молока, * следуйте инструкциям в отношении измерения молока
  • 25 чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 1 стакан сыра Монтерей Джек, измельченный
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Подготовьте грибы, очистив их, просушив, а затем нарезав тонкими ломтиками.

  • Обжарить (недолго обжарить в горячем масле до готовности) на большой сковороде с 1 столовой ложкой масла.

  • Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Выложите сыр и грибы на дно блюда с заварным кремом.

  • Разбейте яйца и добавьте в большой мерный стаканчик для жидкости, добавьте 1/2 стакана сливок, а затем добавьте молоко, пока общий объем не составит 2 стакана.Быстро перемешайте ручным миксером или венчиком до образования пены. Добавьте соль и перец и продолжайте перемешивать или взбивать, пока снова не станет пеной. Вылейте яичную смесь в блюдо для пирога с заварным кремом поверх сыра и грибов.

  • Выпекать около 40-45 минут или до тех пор, пока яйцо не станет готовым, чтобы оно перестало быть жидким, а по краям — золотым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть. Подавать киш комнатной температуры.

Порция: 1 г, калорийность: 202 ккал, углеводы: 12 г, белок: 10 г, сахар: 2 г

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

Яйца Бенедикт Киш (и видео с рецептом!)

Яйца Бенедикт Киш! Этот невероятно простой в приготовлении пирог с заварным кремом выходит с идеально слоистой корочкой, сливочным яйцом и кусочками канадского бекона. Не говоря уже о том, что он задушен в легком для приготовления голландском соусе в блендере. Идеально подходит для позднего завтрака!

PIN СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ!

Яйца Бенедикт Киш:

Что такое киш? По сути, это заварной крем из яиц и сливок, запеченный в корочке для пирога.

Этот пирог с заварным кремом заправлен канадским беконом, кремовой яичной начинкой и покрыт домашним голландским соусом, который легко приготовить. Идеальный рецепт позднего завтрака. Легко сделать. И на вкус как яйца Бенедикт!

Я люблю бранчи. Хабы и я обычно ходили на поздний завтрак в этот чудесный маленький ресторан в Далласе, где подавали бесконечные мимозы, сказочный Феттучини Альфредо и ЛУЧШИЕ яйца Бенедикта, которыми я когда-либо имел удовольствие наслаждаться. Все это всегда было очень весело.Здесь всегда было многолюдно: люди, идущие по близлежащей тропе, останавливались со своими собаками, люди часами болтались на улице, ожидая, чтобы достать свои столики, при этом имея возможность наслаждаться бесконечными мимозами.

Чудесное ощущение, что некуда больше быть, больше нечем заняться, кроме как тусоваться и ждать столика в маленьком ресторанчике. Не говоря уже о радостях игристых мимоз.

Этот рецепт — попытка воссоздать это волшебство дома.

Советы и хитрости, чтобы сделать

ЛУЧШИЙ Киш:

Мне нужно уделить время, чтобы рассказать вам самых важных советов об этом пироге с заварным кремом .Соотношение сливок и молока к яйцам обязательно ВАЖНО. Обратите внимание!

Я узнал об этом от Джулии Чайлд, и, скажем так, эта дама кое-что знала на кухне. Вы хотите, чтобы ваши яйца и сливки составляли 1/2 стакана на яйцо . Вот почему, если вы посмотрите видео, вы увидите, как я готовлю яичную смесь в мерной чашке. Таким образом, когда я добавляю 5 яиц, я знаю, что общая смесь должна составлять 2 с половиной стакана.

Лучше всего смешать яйца для пирога с заварным кремом с помощью ручного миксера . Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Нужно ли выпекать вслепую на корочке пирога?

ДА! Сохраняет корочку слоистой и не сырой. Лучше не делать дырок в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дырочки могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Я использую фасоль пинто внутри корочки для пирога, чтобы выпекать вслепую, или вы можете использовать утяжелители для пирогов. У меня есть более подробная информация об этом в моем подробном посте КАК СДЕЛАТЬ QUICHE.

Плюс посмотрите мой пост КАК СДЕЛАТЬ ПИЩЕВЫЙ ПИЩЕВЫЙ ПРОДУКТ , где вы найдете множество других советов и уловок, когда дело касается пирога с заварным кремом.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ЯЙЦА BENEDICT QUICHE ?!

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО к ЗАВТРАКУ или Доске BRUNCH, чтобы СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

НАЙДИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Quiche
  • 1 тесто для пирога, купленное в магазине или по любимому рецепту..Я делюсь своим рецептом корочки для пирога здесь
  • 5 больших яиц
  • ¾ стакана жирных сливок
  • ½ стакана молока, *** читать примечания
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 6 унций канадского бекона, нарезанного кубиками
Blender Hollandaise Sauce
  • ½ стакана несоленого масла
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • Разогрейте духовку до 350 ℉ градусов. Раскатайте корочку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.

  • Выровняйте внутреннюю часть корки пирога с пергаментной бумагой и заполните утяжелением пирога или фасолью (я использую фасоль пинто), убедитесь, что они прилегают к краям корки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.

  • Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.

  • Перемешайте ручным миксером, чтобы смесь яиц и сливок была легкой и пенистой.

  • Намажьте нарезанный кубиками канадский бекон на дно пирога. Сверху полить яичной смесью. Выпекать при температуре 350 ℉ примерно 45-50 минут. Пирог с заварным кремом будет слегка шататься только в центре.

  • Дать остыть примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

Blender Hollandaise
  • Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом или среднем огне.

  • Пока масло тает, добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец в блендер (я обнаружил, что использование меньшего стакана для моего блендера работает лучше, поскольку лезвия легче собирают небольшие количества).

  • Когда масло только растопится и начнет вспениваться, снимите с огня.

  • Смешайте яичную смесь в блендере в течение примерно 10-15 секунд, затем начните сбрызгивать горячее масло в блендер во время перемешивания. Будь осторожен!

  • После того, как все горячее масло добавлено в блендер, продолжайте перемешивание еще 10-15 секунд. У вас получится густой соус. Если слишком густой, можно разбавить небольшим количеством воды. Вы также можете изменить приправы, если предпочитаете больше соли или перца.

  • Немедленно используйте голландский соус.Подавать ложкой на ломтики пирога с заварным кремом. По желанию украсить петрушкой.

*** Общее количество яиц, сливок и молока должно составлять 2 с половиной стакана. Следуйте этим рекомендациям в отношении количества, указанного в списке ингредиентов. *** Выпекание корочки пирога вслепую гарантирует, что корочка останется хлопьевидной и не станет мокрой от пирога с заварным кремом. Дополнительное время того стоит!

Порция: 1 г, калорийность: 380 ккал, углеводы: 13 г, белок: 11 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 249 мг, натрий: 483 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 966 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

Бекон и жареный пирог с халапеньо

Приготовьте ЛЕГКИЙ и вкусный бекон и жареный перец халапеньо на завтрак или поздний завтрак. Взрыв аромата и небольшого тепла.

Настало время !! Я всю неделю говорила с тобой об этом пироге с заварным кремом. В «Доме Ямм» была неделя для бранча. У нас были маргарита Беллини, картофель для завтрака с юго-запада, а сегодня у нас есть бекон и жареный перец халапеньо.

Это изюминка нашего бранча. И он полон аромата. От кремового крема до жареного перца, хрустящего бекона, теплого перца халапеньо и специй тмина.

Этот пирог с заварным кремом очень легко приготовить. Это блюдо без корочки, что делает его безглютеновым блюдом. К тому же проще в том, что нам не нужно делать корочку. Счет!!

Самая трудоемкая часть этого блюда — обжарка перца.

Самый простой способ сделать это — разрезать перец пополам, выложить на противень, выстланный фольгой, и положить под жаровню. Как только кожица станет черной, примерно через 10 минут они поджариваются!

Поместите их в полиэтиленовый пакет, поверьте, он не растает, а от пара кожица будет легко сниматься.

Положите все лакомства на дно смазанной маслом формы для пирога с заварным кремом. Разложите их, чтобы получился ровный слой. Затем полейте смесью яйца и сливок.

Вот и все.

Я не собираюсь врать, халапеньо — отличный вариант для этого пирога с заварным кремом.Не все кончено. Но время от времени будет кусочек, который заставит вас сказать: «Ага… здесь есть халапеньо». Что лично мне нравится. Это не настолько жарко, что это не доставляет удовольствия.

Я просто предупреждаю вас, что, если вы не любитель жаркого халапеньо, вам, вероятно, не стоит его готовить. Или оставьте халапеньо и используйте только болгарский перец.

И вот оно! Бранч в честь Дня матери. Все выложено для вас. Самое приятное то, что вы можете просто приготовить полный фунт бекона, половина идет на пирог с заварным кремом, половина — на картофель.

Они действительно запекаются при разной температуре, но мне удалось испечь пирог с заварным кремом при температуре 350 ° С, на некоторое время засунув картофель. Затем, когда пирог с заварным кремом будет готов, достаньте его из духовки и включите огонь, чтобы картофель стал хрустящим. Дополнительное время для картофеля отлично подойдет, чтобы пирог с заварным кремом остыл.

Надеюсь, рецепт вам понравится! Вы можете следовать за мной и никогда не пропустить рецепт, подписавшись на мой информационный бюллетень. Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #houseofyumm, чтобы я мог видеть все рецепты, которые вы готовите?

  • ½ фунта бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1 халапеньо
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. тмина
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы
  • Разрежьте перец халапеньо и красный болгарский перец пополам и удалите верхушку.Положите их разрезанной стороной вниз на противень, застеленный фольгой. Поместите под лист под жаровню и жарьте около 10-15 минут, пока кожица перца не станет черной и не станет морщинистой.

  • Достаньте перец из духовки и поместите в пластиковый герметичный пакет. Оставьте их там примерно на 10 минут, чтобы они остыли. После охлаждения выньте из пакета и удалите кожицу, она просто отклеится. И удалите косточки изнутри. Нарезать перец кубиками.

  • Добавьте крошеный бекон, перец и сыр на дно смазанной маслом 10-дюймовой формы для пирога с заварным кремом.Распределить равномерным слоем.
  • В небольшую миску добавить яйца, взбить до образования пены. Добавьте сливки и молоко, а также все специи. Взбивайте до однородной пены.

  • Вылейте сверху смесь бекона и перца.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут или до полной готовности.

  • Вынуть из духовки и дать остыть. Подавать слегка теплым. Наслаждаться!

калорий: 278 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 137 мг, натрия: 387 мг, калия: 181 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 997 МЕ, витамина C: 21 мг, кальций: 163 мг, железо: 1 мг

Продукты, которые я рекомендую для этого рецепта:

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую, и <3.Спасибо за поддержку House of Yumm!

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Easy Quiche Recipe — Craving Home Cooked

Это единственный Easy Quiche Recipe , который вам когда-либо понадобится. Узнайте, как приготовить этот простой пирог с заварным кремом и как сделать его самостоятельно, используя покупную корочку, или научитесь делать его самостоятельно.Этот пирог с начинкой из бекона, лука-порея и сыра идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда!

Легкий рецепт с заварным кремом

Если вы никогда раньше не готовили пирог с заварным кремом, это действительно одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Завитушки прекрасны, потому что они действительно универсальны, вы можете буквально наполнить их чем угодно. Хотя их обычно подают на поздних завтраках, я люблю пирог с заварным кремом в любой прием пищи в течение дня. Они насыщенные и декадентские, с маслянистой и шелушащейся корочкой. Что не любить?

Что такое киш?

Если вы еще не догадались по названию, это французский рецепт.Киш представляет собой пикантный пирог с начинкой, загущенной яйцами. Обычно вы увидите заварной крем, приготовленный из сливок, лука, мяса, такого как бекон или ветчина, и большого количества сыра. Вы можете есть его горячим или холодным на завтрак, обед или ужин! Может ли рецепт быть более универсальным, чем этот?

Ингредиенты для пирога с заварным кремом

Этот рецепт легко адаптируется, и его действительно можно приготовить с любой из ваших любимых начинок. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Тесто для пирога — Я приготовил тесто для пирога по этому рецепту, но вы определенно можете использовать тесто, купленное в магазине, чтобы сделать процесс еще проще.Если у вас есть время, я рекомендую сделать его самостоятельно, потому что это действительно того стоит.
  • Сливочное масло — Я всегда использую несоленое масло. В этом рецепте есть и бекон, и сыр, поэтому мы хотим снизить уровень натрия с другими ингредиентами.
  • Лук-порей — Это придаст приятный мягкий луковый вкус.
  • Яйца — Киш — не пирог без яиц! Это то, что скрепит вашу начинку.
  • Сливки — В этом рецепте я использовал 35% сливки. Подойдет любой тип! Вы можете использовать сливки с низким содержанием жира, если хотите сократить количество калорий.
  • Соль и перец — При желании можно полностью отказаться от соли. Я также посыпала пирог с заварным кремом небольшим количеством свежего треснувшего перца. Имейте в виду, что бекон и сыр вы получите много соли.
  • Бекон — Я использовал хороший толстый бекон.Он нарезан кубиками и обжарен, поэтому толстый нарезанный подойдет и даст вам более мясные куски.
  • Сыр — Используйте твердый выдержанный сыр, например сыр чеддер. Я, однако, использовал гауда. Гауда, который у меня был под рукой, был красивым и крепким выдержанным сыром. Киш может быть довольно мягким, поскольку начинка состоит в основном из яиц и сливок, поэтому хороший острый сыр имеет большое значение.

Как приготовить пирог с заварным кремом

Корка пирога с заварным кремом — это в буквальном смысле слова корочка для пирога, а основные ингредиенты — универсальная мука, масло и ледяная вода.Посмотрите мое видео и полные инструкции по приготовлению идеальной корочки для пирога.

При приготовлении пирога с заварным кремом сначала нужно выпекать корочку вслепую, чтобы дно было пропарено и не получилось сырое тесто.

Выпечка вслепую в основном означает выпечку корки пирога перед его заполнением и выпечку всего пирога. Обычно это необходимо для приготовления пирогов с заварным кремом или когда вы готовите пирог с заварным кремом или начинка для пирога не испечена.

Как приготовить простой рецепт пирога с заварным кремом

Сделайте корочку: Если вы делаете корочку для пирога, предварительно разогрейте духовку до 425 F градусов.Следуйте инструкциям, изложенным в моем рецепте корочки для пирога, чтобы сделать корочку, затем запекайте ее вслепую. Инструкции по слепой выпечке также изложены в посте. При использовании кондитерских изделий из магазина следуйте инструкциям на упаковке.

Приготовьте начинку: В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-порей и тушите в течение 3 минут или до готовности. Слегка остыть. В большую миску добавьте яйца, сливки, соль, перец, бекон, 1 стакан сыра и все взбейте.

Соберите пирог с заварным кремом и запекайте: Разложите лук-порей по дну запеченной корочки пирога.Вылейте яичную смесь и положите оставшиеся 1/2 стакана сыра. Выпекайте 35 минут или пока центр полностью не застынет. Дайте остыть примерно 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Как приготовить пирог без корочки

Хотите сократить количество углеводов, отказаться от глютена или вам просто не нравится корочка? Это нормально! Хорошо смажьте форму для торта и просто вылейте яичную смесь прямо в форму. Убедитесь, что он полностью, я имею в виду полностью, остыл, прежде чем вынуть его из кастрюли и нарезать ломтиками.

Если вы выбираете пирог с заварным кремом без корочки, вы всегда можете приготовить в 1,5 раза или вдвое больше рецепта, чтобы он не получился слишком жидким.

Что еще можно добавить в пирог с заварным кремом?

Варианты безграничны! Это отличный способ убрать из холодильника неиспользованные ингредиенты.

Мясо Овощи Сыры
Ветчина Болгарский перец Острый чеддер
Канадский бекон Шпинат Пармезан
Колбаса Помидор Проволоне
Прошутто Кабачки Голубой сыр

Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом?

Да! Вы можете запечь пирог с заварным кремом вслепую за пару дней до этого и просто накрыть его полиэтиленовой пленкой. Оставьте его на прилавке или храните в холодильнике.

Вы также можете полностью приготовить пирог с заварным кремом и хранить его в холодильнике от 3 до 4 дней. Это все равно будет идеально.

Как разогреть пирог с заварным кремом?

Киш может быть теплым или холодным. Если вы предпочитаете теплый, вы можете разогреть его до 325 F в течение 15 минут.

Советы по приготовлению лучшего пирога с заварным кремом

  • Выпекайте корочку вслепую. Если вы вылейте жидкость в необожженную корочку, вы получите мокрый пирог с заварным кремом, потому что жидкость просочится в корку.У вас должна получиться красивая хрустящая корочка внизу.
  • Убедитесь, что ингредиенты для начинки максимально сухие, чтобы не образовалась сырая корочка. Например, если вы обжариваете грибы, тушите до тех пор, пока не исчезнет вся влага.
  • Выпекать на нижней решетке духового шкафа. Это обеспечит равномерное пропекание вашего пирога с заварным кремом и сделает его вкусным и золотисто-коричневым.

Можно ли заморозить киш?

Совершенно верно! Накройте его алюминиевой фольгой и положите в большой пакет для морозильной камеры.Поместите его в морозильную камеру и заморозьте на 3-4 месяца. Когда он будет готов к подаче, достаньте его из пакета для заморозки, оставьте накрытым алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до полного прогрева.

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте это!

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Легкий рецепт с заварным кремом

Это единственный Easy Quiche Recipe , который вам когда-либо понадобится.Узнайте, как приготовить этот простой пирог с заварным кремом и как сделать его самостоятельно, используя покупную корочку, или научитесь делать его самостоятельно. Этот пирог с начинкой из бекона, лука-порея и сыра идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда!

Подготовка: 30 минут

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 15 минут

порций: 8

Инструкции

Корка с заварным кремом
  • Если вы готовите тесто для пирога, разогрейте духовку до 425 F градусов. Следуйте инструкциям, изложенным в моем рецепте корочки для пирога, чтобы сделать корочку, затем запекайте ее вслепую. Инструкции по слепой выпечке также изложены в посте.

  • При использовании магазинной выпечки следуйте инструкциям на упаковке.

Киш
  • Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-порей и обжарьте в течение 3 минут или до готовности. Слегка остыть.

  • В большую миску добавьте яйца, сливки, соль, перец, бекон, 1 стакан сыра и все взбейте.

  • Разложите лук порей на дне запеченной корочки пирога с заварным кремом. Вылейте яичную смесь и положите оставшиеся 1/2 стакана сыра.

  • Выпекайте 35 минут или пока центр полностью не застынет. Дайте остыть примерно 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Советы и примечания:

Используйте мой рецепт теста для пирога, чтобы приготовить тесто для пирога с заварным кремом. Обратите внимание, что рецепт дает корочку пирога для верхней и нижней части, поэтому разрежьте рецепт пополам, если вы хотите приготовить только один пирог с заварным кремом, в противном случае вы можете приготовить 2 пирога с заварным кремом или заморозить другую половину.

пищевая ценность

Калории: 458 ккал (23%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 17 г (34%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 196 мг (65%) Натрий: 672 мг (29%) Калий: 184 мг (5%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 930 МЕ (19%) Витамин C: 1,5 мг (2%) Кальций: 301 мг (30%) Железо: 1,5 мг (8%) )

Курс: завтрак, бранч

Кухня: французская

Базовый пирог с заварным кремом от Shelly Recipe

Я использую для этого 3 яйца и 1 1/2 стакана половинки или другого крема.Это позволяет разместить от 2 до 3 чашек. 4 яйца и 2 чашки не позволяют добавить достаточно добавок, не переполняя вашу корку пирога.

Я приготовила это для нашего рождественского бранча в этом году. Боже, я получил много комплиментов! Я сделал это за несколько недель до этого в качестве пробного запуска и решил, что мне нужно внести некоторые изменения.Первое изменение: я испекла ГЛУБОКУЮ ОБОЛОЧКУ ПИРОГА в духовке (без наполнения) при температуре 325 или 350 в течение 10-15 минут. Во-вторых, я уменьшил половину до 1 1/2 чашки и увеличил количество яиц до 5. Мы обнаружили, что пирог с заварным кремом был слишком сладким во время нашего пробного запуска. В-третьих, мы измельчили около 8 унций сыра грюйер. Мы не использовали все это, а смешали необходимое количество с яйцами. Так дно корочки не станет слишком мягким. Мы положили ветчину на пирог и приготовили его. (Во время приготовления он сместится.) Что касается температуры и времени приготовления, пошалите с этим. Снизьте температуру и готовьтесь готовить дольше. Я говорю, снизьте температуру b / c, вы не хотите, чтобы ваша пирожковая оболочка стала слишком темной по краям. Я бы сказал, что на приготовление у нас ушло около часа. Конечный результат — рецепт все просили!

Это отличный простой рецепт пирога с заварным кремом, который нельзя испортить, что бы ни случилось.Я заменил сгущенное обезжиренное молоко на половину и половину без проблем. Я также добавил кармелизованный лук, 1/2 ц. Тертого копченого сыра гауда и 4 ломтика покрошенного бекона. Настоятельно рекомендуется!

Этот рецепт был очень простым, и результаты были очень хорошими.Я использовал приготовленные корочки для пирогов и половину молока для начинки, и результат все равно получился очень кремовым с мягкой, приятной на вкус текстурой. В сочетании с добавленными мною начинками (нарезанная кубиками ветчина, лук, брокколи, грибы) яично-молочной смеси хватило на 2 пирога с заварным кремом. Моему мужу и детям это понравилось; мы съели оба пирога целиком на обед. Единственное предположение заключалось в том, что пирог с заварным кремом нужно готовить немного дольше, чем указано: после 25 минут при 350, они все еще были студенистыми и не застыли. Я увеличил огонь до 375 и готовил еще 20 минут, и они вышли прекрасными, ароматными и пикантными. Не могу дождаться, чтобы снова попробовать этот рецепт с другими начинками.

Фантастика! Только мод. Я приготовил дополнительное яйцо и использовал 1/2 сливок и 1/2 1% молока. Также я готовил свой пирог в течение 5 минут при 400 градусах, чтобы корочка немного поджарилась.Готовить пирог с заварным кремом тоже 45-1 час. Это было так приятно с легким салатом и стаканом Sav. Блан!

Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который я пробовал и много пробовал. Это очень удобно. Моим 5-летним тройняшкам это нравится.

Очень просто и очень хорошо. Я использовал весь сыр мозерелла, а не фирменный сыр. Он получил восторженные отзывы от моей семьи и друзей.

В рецепте слишком много молока.Уменьшите количество до 1 и 1/2 стакана. Однако вкус был хорошим, и я снова воспользуюсь молоком.

легко, просто и прямо, добавляйте все, что вам нравится, и каждый раз получается здорово ничего не говорить о другом каждый раз, поскольку это базовый рецепт, и я могу добавить все, что у меня осталось.

Как приготовить пирог с заварным кремом: советы и рекомендации

  1. НАГРЕТЬ духовку до 375 ° F.РАСПРЕДЕЛИТЬ сыр равномерно по дну ракушки. ТОП с начинкой ровным слоем.

  2. Взбейте яйца, молоко, тимьян и соль в средней миске до однородного состояния. Тщательно ЗАЛИТЬ начинку в оболочку для пирога.

  3. ВЫПЕКАЙТЕ в центре духовки при 375 ° F до тех пор, пока центр не станет почти установлен, но слегка покачивается, когда блюдо осторожно встряхивают и нож, вставленный рядом с центром, выходит чистым, от 30 до 40 минут. ДАВАЙТЕ ПОСТАНОВИТЬСЯ 5 минут.НАРЕЗАТЬ на клинья.

Enjoy
Приправьте пирог с заварным кремом приправами, которые дополнят вашу начинку. По возможности попробуйте нарезать свежую зелень, например петрушку, базилик или орегано.

Запеченный пирог с заварным кремом — идеальный легкий обед или основное блюдо на ужин. Подавать с салатом и десертом из свежих фруктов.

Остатки можно охладить или ненадолго разогреть в духовке или микроволновой печи. Отлично подходит для перекусов или быстрого завтрака в дороге.

Инсайдерская информация о том, как идеально приготовить пирог с заварным кремом
Если вы используете замороженный пирог для пирога, выберите размер глубокого блюда. Всегда сначала запекайте оболочку пирога, чтобы не образовалась сырая корочка.

Для получения нетрадиционной «корочки» смешайте приготовленный рис, орзо, шпинат или картофельные оладьи со взбитым яйцом и выдавите его в смазанную маслом форму для пирога или пирога. (Хеш-коричневый средиземноморский пирог с начинкой, коричневый пирог из индейки и овощей)

Отдельные пироги с заварным кремом можно запекать в пирожных, формах для маффинов или выдолбленных овощах. (Бисквитный пирог на завтрак; пирог с брокколи и разноцветным перцем)

Делайте начинку из любимых блюд или из остатков. Используйте сочетание сыра, мяса, морепродуктов или птицы и овощей.

Начинка должна быть приготовленной, а не сырой. Кусочки следует нарезать достаточно мелкими и хорошо высушить.

Некоторые классические комбинации начинок: сыр Чеддер и ветчина или тушеный лук, бекон и швейцарский сыр Грюйер.

Корочка для пирога защищает начинку от прямого нагрева духовки, поэтому водяная баня не нужна.

Запеченный пирог с заварным кремом следует вынуть из духовки до того, как центр полностью застынет. Центр будет слегка покачиваться, когда чашку или блюдо осторожно встряхивают.Киш будет продолжать «готовиться» после того, как он будет удален, и центр быстро затвердеет. Запеченный пирог с заварным кремом может свернуться. Тест ножа: тест на готовность ножом с тонким лезвием. Вставьте нож примерно в 1 дюйм от центра пирога с заварным кремом из одного блюда; на полпути между центром и краем чашек. Если нож вытащен чистым, пирог готов. Если пирог прилипает к лезвию, запекайте еще несколько минут и повторите попытку. Сырные начинки: начинки для пирога с заварным кремом, содержащие сыр, могут оставаться «влажными» даже после того, как они будут приготовлены.Постучите по блюду или осторожно встряхните; достаньте пирог из духовки, когда центр почти застыл, но все еще немного покачивается.

Для получения более насыщенного пирога с заварным кремом замените молоко пополам.

Нужна закуска для вечеринки? Выпекать киш на квадратной или прямоугольной сковороде; нарезать небольшими квадратами или треугольниками. Или выпекайте в мини-формочках для маффинов (Mini Wonton Quiches).

Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (слить) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

Quiche Lorraine: соедините 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) нарезанных нарезанных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

Пирог с ветчиной и сыром: без пирога. Обрызгайте пирог или форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки. Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, нарезанной кубиками, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайные ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего чеснок.

Квадраты с заварным кремом: исключите пирог. Обрызгайте квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в ракушках для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см). Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Срежьте с хлеба корочки, затем слегка намазать маслом. Поместите намазанную маслом стороной вниз в формы для маффинов, плотно прижав. Выпекайте в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, затем добавьте еще. Выпекайте до образования пышной и золотистой корочки, 16-18 минут. (Если края стали коричневыми до того, как заварился пирог, накройте алюминиевой фольгой. ) Делает около 24 мини-пирогов с заварным кремом.

Советы:

Чтобы предварительно испечь оболочку пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Обернуть край скорлупы краями фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) примерно 10 минут, пока они не станут слегка коричневыми по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *