Содержание

Рецепты пирожных — Вкусные рецепты с фото

Корзиночки со сгущенкой и кремом безе

Наполненные вареным сгущенным молоком и покрытые безе корзиночки. Ингредиенты: Состав теста: мука — 1-1,5 стак., сахар — 50 гр, 1 куриное яйцо (либо..

Сгущенка, Мука, Яйца

Венок из заварного теста с ягодами

Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..

Сладкие, Заварные, Ягоды, Праздничные, На рождество

Сырный брауниз под шоколадным ганашем

Для приготовления 6 порций брауниза с сыром маскапоне и шоколадным ганашем потребуется 20 сантиметровая форма и следующие продукты. Ингредиенты:..

Сладкие, Шоколад, Сыр

Бисквитное пирожное с суфле

Вкусное пирожное с клубничным суфле из бисквитного теста. Ингредиенты: Состав теста куриных яиц — 2 шт, сахара — 0,5 стак., муки — 1/3 стак…

Сладкие, Сливки, Клубника

Безе (меренги)

Легкие и воздушные пирожные безе также называют меренги (в разных странах их называют по разному) и меренги от безе ничем не отличаются, разница..

Яйца, Сладкие

Пирожное из отрубей с творожным кремом

Вкусное и полезное для очистки и восстановления работы кишечно-желудочного тракта пирожное с отрубями и кремом из творожной массы. Выпекается..

Отруби, Творог, Кефир, Диетические, Беременным, В микроволновке

Заварные колечки с творожным кремом

Рецепт всеми любимых пирожных — заварных колечек, наполненных творожным кремом. Ингредиенты: Состав заварного теста: Вода минеральная,..

Сладкие, Творог, Яйца

Брауни с творогом и вишней

Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные. Ингредиенты: Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм Масло..

Шоколад, Творог, Вишня

Творожный лентяй с курагой

Для приготовления «творожного лентяя» вам не потребуется ничего выпекать, в рецепте лучше использовать творог – сухой и не очень жирный…

Творог, Масло, Курага

Пирожное «Безе»

Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует некоторой сноровки и не у всех с первого раза результат получается..

Сладкие, Простые, Яйца, Масло

Лимончелло-тирамису (Limoncello Tiramisu)

Итальянское лимонное пирожное лимончелло-тирамису (ориг. название: Limoncello Tiramisu) на основе печенья и сыра маскапоне. Ингредиенты: Бисквитное..

Лимоны, Сыр, Яйца, Итальянские

Кофейный крем для пирожных

Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты:..

Кофе, Масло, Молоко

Заварной крем для пирожных

Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным…

Молоко, Яйца, Мука

Блонди с шоколадом и орехами

Шоколадный блонди с грецкими орехами прекрасное лакомство к чаю. Ингредиенты: Муки – 220 гр Разрыхлителя для теста – 1 ч. л Слив. масла..

Шоколад, Орехи, Сладкие

Бисквитные пирожные «День и Ночь»

Вкусные пирожные из бисквитного теста с кремом из сметаны, меда, молока и сгущенки. Ингредиенты: Для теста: Молока – 20 мл Разрыхлителя..

Сметана, Молоко, Сгущенка, Мед, Сладкие, Какао

Пирожные кулечки на скорую руку

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Сахара – 1 ст Муки – 1 ст Яиц..

Масло, Молоко, Яйца, Быстрые, Заварные

Пирожные «Nespesso»

Рецепт пирожных, приготовленных на основе кофе Nespesso Ингредиенты: Состав теста: Яйца – 2 шт Сахар – 250 гр Мука – 300 гр Молоко – 150 мл..

Яйца, Молоко, Масло, Какао, Кофе, Сладкие

Профитроли с заварным кремом

От привычных нам пирожных эклеров профитроли отличаются лишь своим небольшим размером и круглой формой. Их выдумали французские кондитеры..

Яйца, Сладкие, Молоко, Французские, Масло, Заварные, Мука

Медовые пирожные «Пчелка»

Нежные пирожные из медового теста на кефире со сметанным кремом и черносливом, украшенные грецкими орехами, которыми можно побаловать свою..

Мед, Кефир, Сметана, Чернослив, Сладкие

Эклеры со сливочным кремом из маскапоне

Очень вкусные эклеры (пирожные из заварного теста) наполненные кремом из сливок с сыром маскапоне. Ингредиенты: Сливочного масла – 100гр…

Сливки, Яйца, Сыр, Масло, Сладкие, Заварные

Шоколадные пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожных из шоколадного (на основе какао) теста с прослойкой из белкового крема. Ингредиенты: Для теста: Масла сливочного – 120 гр…

Молоко, Какао, Масло, Яйца, Простые, Сладкие

Пирожное картошка из сухарей

Эти популярные пирожные можно готовить не только из печенья, но и из сухарей. Ингредиенты: Сахара — 100 гр. Сухарей без фруктов — 400 гр. Любого..

Простые, Молоко, Масло, Сухари

Трубочки с белковым кремом

Вкуснейшие пирожные трубочки из слоеного теста наполненные сладким кремом из яичного белка. Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 пластины. Яйца..

Яйца, Сладкие

Брауни с шоколадной крошкой

Популярное пирожное брауни красивое и вкусное, приготовленное с использованием шоколадной крошки. Ингредиенты: Шоколадная крошка – 120..

Сладкие, Шоколад, Масло, Яйца, Молоко

Заварное пирожное «Орешек»

Замечательные пирожные, приготовленные из заварного теста и наполненные сладким ореховым кремом — одни из самых любимых пирожных моего,..

Орехи, Заварные, Сгущенка, Масло, Яйца

Шоколадно-черничный десерт

Очень вкусные сладкие с небольшой кислинкой десертные пирожные получаются из черники и белого шоколада. Приготовьте их на десерт своим гостям,..

Яйца, Сладкие, Шоколад, Масло, Мука, Черника

Десерт Крокембуш

Крокембушем (от фр. Croquembouche) — называется исконный французский десерт, состоящий из множества (в виде пирамидки) скрепленных карамелью маленьких..

Сладкие, Праздничные, Французские, Заварные, Карамель

Пирожное «Картошка» из бисквитной крошки

Готовить такое пирожное достаточно легко. Для приготовления пирожного «Картошка» мы будем использовать не магазинные печенья, а свой испеченный..

Сладкие, Молоко, Яйца, Какао, Масло

2tasty.ru

Домашние пирожные – рецепты с фото

Черничные шорткейки с кокосово-лаймовыми взбитыми сливками

Просмотры: 36

Содержание:

В этом роскошном десерте смешались насыщенные вкусы черники, кокоса, мяты и лайма, а также интересные контрастные текстуры сочных ягод, воздушных сливок и слоистых коржиков. Они выпекаются из муки, сахара, сливочного масла и жирных сливок. Идеальные — читать далее

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с мятным мороженым в шоколадной глазури

Просмотры: 38

Мороженое-сэндвич – это десерт, с которым можно бесконечно экспериментировать, используя имеющееся под рукой мороженое и выпечку. Например, поиграйте с интересным вкусовым сочетанием насыщенного тёмного шоколада и освежающей мяты и соберите сэндвичи — читать далее

Время: 20 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко

Количество: 1 сэндвич
Автор: Гранд Кулинар

Клубнично-творожный террин с хрустящей прослойкой

Просмотры: 43

Этот изумительный десерт готовится достаточно просто и быстро и получается не только вкусным, но и эффектным при подаче на стол. Его основа – творожная масса из смеси сливочного крем сыра и маскарпоне, взбитой с сахарной пудрой, ванилью и лимонной — читать далее

Время: 6 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

Автор: Гранд Кулинар

Клубничный шорткейк с кокосовой стружкой и кусочками шоколада

Просмотры: 47

Содержание:

Помимо изумительного вкусового сочетания клубники с взбитыми сливками эти пирожные также гармонично сочетают в себе вкус кокоса и шоколада. Эти два компонента вмешиваются в тесто для песочных коржиков, которые затем выпекаются, разделяются — читать далее

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Семифредо с малиновым соусом

Просмотры: 69

Содержание:

Итальянский десерт семифредо похож на мороженое, но он более воздушный и мягкий. В отличие от мороженого или того же итальянского джелато основные компоненты семифредо – яйца и жирные сливки. Для его приготовления не потребуется специальная — читать далее

Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

Автор: Гранд Кулинар

Сандей с брауни и сахарной ватой

Просмотры: 57

Приготовьте идеальный десерт, который сведёт с ума всех сладкоежек. Неаполитанское мороженое с тремя разными вкусами, дополняется взбитыми сливками с любым вкусом на ваш выбор, сахарной ватой и насыщенным шоколадным брауни, который в свою очередь — читать далее

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с малиновым мороженым

Просмотры: 44

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже приобрели ведёрко мороженого, остаётся только — читать далее

Время: 5 час.
Сложность: легко

Количество: 8 двойных печений
Автор: Гранд Кулинар

Сливовые шорткейки с кунжутом

Просмотры: 33

Хотя в традиционном виде этот слоёный десерт с песочным коржиком, кусочками фруктов и взбитыми сливками представляет собой клубничный шорткейк, над его фруктовой начинкой можно экспериментировать сколько угодно, и он получается не менее вкусным и с — читать далее

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейки

Просмотры: 47

В этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи выкладывается вишнёво-миндальная — читать далее

мука высшего сорта, мука миндальная, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, миндальный экстракт, крахмал, вишня, шоколад полусладкий, какао…

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Ананасово-цитрусовые шорткейки

Просмотры: 30

Основа этих шорткейков – коржики из песочного теста с тонким ароматом лайма и лимона. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно не месить сильно тесто, а лишь собрать его в ком. После выпекания коржи разделяются горизонтально пополам и — читать далее

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Клубничные шорткейки с тройной клубникой

Просмотры: 24

Вкус этого клубничного пирожного получается максимально ярким за счёт «тройной» клубники, которая добавляется во все его компоненты. Измельчённая сублимированная клубника идёт в состав коржей и взбитых сливок, а на основе свежих ягод готовится — читать далее

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Мини-тортики из лимонного бисквита

Просмотры: 69

Содержание:

Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов лимонный бисквит, который выпекается без — читать далее

Время: 5 час. 45 мин.
Сложность: средне

Количество: 6 пирожных
Автор: Гранд Кулинар

Сладости с готовыми ингредиентами

Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Печенье, Пирожные, Конфеты, Кремы, соусы, муссы, Суфле, пудинги, безе, Мороженое, сорбеты, Торты, Пироги, тарты, запеканки, .

Просмотры: 109

Попробуйте оригинальные сладкие рецепты с привычными ингредиентами из супермаркета, такими как чай и ореховое ассорти. — читать далее

Время:

Автор: Гранд Кулинар

Брауни на коричневом эле с топпингом из пекана

Просмотры: 48

Содержание:

Коричневый эль, или браун-эль, используется на всех стадиях приготовления итого изумительного шоколадного пирожного, наполняя его своими солодово-пряными нотами, выгодно подчёркивающими насыщенный вкус шоколада. Сначала пиво немного выпаривается и — читать далее

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко

Количество: 14 плиток
Автор: Гранд Кулинар

Базовые ванильные капкейки

Просмотры: 70

Простые капкейки в ванильной масляной глазури – отличная основа для декорирования. Их внешний вид не отвлекает от украшения, а классический вкус сочетается с любыми элементами декора, будь то конфеты, шоколад, маршмэллоу или мармелад. Базовые — читать далее

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко

Количество: 12 капкейков
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки «Маргаритки»

Просмотры: 48

Самый простой способ эффектно украсить капкейки – сделать цветочный декор в виде маргариток из маршмэллоу. Они выглядят очень нежно, эффектно и по-летнему. Цилиндры маршмэллоу нарезаются на длинные лепестки и крепятся к глазури, покрывающей верхушки — читать далее

Время: 45 мин.
Сложность: средне

Количество: 12 капкейков
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки «Георгины»

Просмотры: 46

Чтобы украсить капкейки пышными оранжевыми георгинами, понадобятся засахаренные мармеладки в форме апельсиновых или мандариновых сегментов. Они нарезаются тонкими ломтиками в виде лепестков и вставляются в глазурь на поверхности капкейков по кругу — читать далее

Время: 45 мин.
Сложность: средне

Количество: 12 капкейков
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки «Маки»

Просмотры: 65

Украсьте ванильные капкейки роскошными крупными маками из пастилы. Будет не только эффектно, но и очень вкусно. Для украшения выберите яркую красную пастилу в тонких листах (или смокву) и вырежьте из неё лепестки в виде рифлёных сердечек. Лепестки — читать далее

Время: 45 мин.
Сложность: средне

Количество: 12 капкейков
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки «Тюльпаны»

Просмотры: 55

Простые ванильные кексы с помощью подручных средств и глазури украшаются очаровательными тюльпанами. В качестве глазури используются растопленные тающие конфеты. Масса наносится на обратную сторону пластиковых ложек, застывает и превращается в — читать далее

Время: 45 мин.
Сложность: средне

Количество: 12 капкейков
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки в глазури со вкусом чая Эрл-Грей

Просмотры: 64

Содержание:

Устройте домашнее чаепитие в английском стиле и испеките к нему изумительные шоколадные капкейки в белковой глазури со вкусом чая Эрл-Грей. В приготовлении глазури используется чай из пакетиков, который добавляется прямо при взбивании массы из — читать далее

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: средне

Количество: 48 маленьких капкейков
Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru

Пирожные — рецепты с фото

Раздел «Пирожные» содержит рецепты пирожных.

Рецепты 1-21 (из 47)

 1  

2

3

»
Конец

Все

  «Умным» пирожное называется потому, что при очень жидком тесте составляющие в духовке расслаиваются на слои: и у Вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. У меня расслоилось на 4 слоя, а сколько получится у вас?!…

  Ложное безе приготовлено на желтках, получается структура настоящего безе.

  Пирожное «Лотос» приготовлено с нежнейшим суфле на хрустящей основе — идеально для подачи на десерт в новогоднюю ночь.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из песочного печенья со сгущенкой.

  Песочные пирожные приготовлены с земляничным вареньем и кокосовой стружкой — очень вкусно и нежно.

  Эти безе вкусные, воздушные, легкие и хрупкие. Они не требуют большого количества времени — всего 30 минут в духовке, и они готовы.

  Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема — просто пирожное сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.

  Йогуртовое пирожное приготовлено с вишней в виде сердечек на день Влюблённых.

  Заварные эклеры приготовлены с творожным заварным кремом и клубникой — получаются пирожные нежными и вкусными.

  Трубочки приготовлены из слоёного теста со сметанно-шоколадным кремом.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом «Тирамису».

  Первый раз приготовила заварные профитроли и поняла главное: заварное тесто — это просто и функционально: можно сделать их сладкими, а можно приготовить профитроли с сырно-мясной начинкой для завтрака.

  Макарон — миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из бисквита со сливками и шоколадом.

  Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами.

  Домашние эклеры приготовлены из заварного теста с заварным кремом.

  Пирожные «Картошка» приготовлено из бисквита, выпеченного в мультиварке, и сливочного крема.

  Заварные эклеры приготовлены с ванильным кремом: этот заварной крем получается просто замечательный! Я как начала его "пробовать", то оторваться не могла.

  Рецепт трубочек с кремом состоит из трех ингредиентов: маргарина, сметаны и муки.

  Заварные пирожные приготовлены с кремом из сгущёнки.

Рецепты 1-21 (из 47)

 1  

2

3

»
Конец

Все

saechka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о