Содержание

Крем-карамель – Рецепты – Домашний

Крем-карамельЭто один из самых простых и самых элегантных французских десертов. От него в восторге все без исключения – при условии, что он приготовлен правильно. Он очень популярен также в испаноговорящeм мире – там он известен под названием «флан». Но при всей любви к испанскому языку, мне это название кажeтся слишком прозаичным и резким  для такого неземного вкуса. А вот тающеe на языке французское «крем-карамель» – самое оно! 

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

НАДО:

Для крема:
250 мл молока нормальной жирности
1 стручок ванили  (или 1 пакетик сахара с натуральной  ванилью)
50 г сахара
1 яйцо
2 желтка
Сливочное масло для смазки формочек

Для карамели:
100 г сахара
100 мл горячей воды

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Молоко довести до кипения с мякотью стручка ванили или с ванильным сахаром. Дать настояться 10 мин.

2. На среднем огне карамелизировать сахар в кастрюле с толстым дном, влить горячую воду, растворить в ней карамель и уварить на среднем огне до сиропа.

3. Яйца и желтки смешать с сахаром (не взбивать!), влить тонкой струйкой при помешивании горячее молоко с ванилью.

4. Слегка смазать индивидуальные огнеупорные формочки (рамекины) сливочным маслом.

5. Распределить по формочкам карамель (1-2 ст. л. в каждую), затем – яично-молочную смесь.

6. Накрыть формочки фольгой и поставить в глубокий противень. Заполнить противень кипятком до середины формочек.

7. Противень с формочками поставить в разогретую до 150 °С духовку на 45 мин.

8. Вынуть формочки из воды, остудить, охладить в холодильнике.

9. Для подачи провести кончиком ножa по краю формочек и опрокинуть содержимое на тарелку.

КСТАТИ: карамель можно использовать не всю, а потом при подаче добавить ее, загустевшую, в тарелки – очень хорошо смотрится, и дополнительно оттеняет вкус. Важно, чтобы температура духовки не была выше указанной, иначе появитcя интенсивный вкус яиц. Нужно не взбивать яйца с молоком в пену, а лишь размешать до однородности – иначе структура крема будет не гладкой, а пузырчатой.

Крем-карамель рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Крем-карамель на десерт

Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с карамелью. Десерт очень нежный, лёгкий и утончённый. Его достаточно легко приготовить и это не займёт у вас много времени. Главное, — готовить на слабом огне или при низких температурах. Если вы любите заварные крема, крем-брюле или просто лёгкие сливочные десерты, то этот десерт не оставит вас равнодушными. И ещё вы всегда можете разнообразить его ванилью, корицей, апельсиновыми или другими вашими любимыми ароматами.

Как приготовить «Крем-карамель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления карамели нам понадобятся сахар и тёплая вода.

Шаг 2 Ссылка

В сковороду или сотейник высыпаем сахар.

Шаг 3 Ссылка

Ставим на слабый огонь и ждём пока сахар начнёт плавиться.

Шаг 4 Ссылка

Как только он расплавится и начнёт темнеть, добавляем тёплую воду, перемешиваем до однородности и снимаем сковороду с огня.

Шаг 5 Ссылка

Готовую карамель распределяем по стаканам и отставляем на время в сторону.

Шаг 6 Ссылка

Теперь готовим крем для десерта. Для него нам понадобятся молоко, яйца, сахар.

Шаг 7 Ссылка

В сковороду, где готовилась карамель, выливаем молоко и подогреваем его. Оно станет слегка бежевым из-за остатков карамели.

Шаг 8 Ссылка

В отдельной посуде взбиваем яйца.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до его растворения.

Шаг 10 Ссылка

Затем тонкой струйкой вливаем тёплое молоко и перемешиваем всё до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Молочную смесь процеживаем и разливаем по стаканам.

Шаг 12 Ссылка

Далее стаканы накрываем фольгой, миску или кастрюлю выстилаем салфеткой и сверху ставим стаканы с кремом. Наливаем кипяток так, чтобы он заполнил ёмкость до 1/2 высоты стаканов. У меня на это ушёл 1 л.

Шаг 13 Ссылка

Ставим ёмкость на слабый огонь и готовим в течение 25 минут. Также можно готовить на пару или в мультиварке.

Шаг 14 Ссылка

Готовый крем-карамель остужаем и подаём. Приятного аппетита!

Карамельный крем для торта густой рецепт с фото пошагово

Ароматный и аппетитный крем-альтернатива для домашних тортов. Попробуй. Делать этот крем несложно, а ещё — очень интересно: всплывают в памяти моменты из детства, связанные с попытками сделать карамель или леденцы в домашних условиях. Главное — запастись терпением и делать всё организовано, быстро, — так, чтобы карамель не пригорела и смешалась равномерно с другими ингредиентами, образуя качественный однородный крем. Для этого десерта лучше брать густые, жирные сливки, тогда и крем получится густым, будет хорошо держать форму. Это важно для тех хозяек, которые любят украшать поверхность торта различными завитками, цветочками и прочими узорами, которые не должны растекаться на готовом торте. Если Вы не планируете украшать подобной красотой торт, а будете использовать карамельный крем лишь в качестве начинки, — то можете взять сливки меньшей жирности. И ещё один важный момент — крем получается довольно-таки сладким, поэтому я предлагаю переслаивать им несладкие или мало сладкие коржи. Как пример, такой крем подойдёт для торта типа Наполеон. Кстати, крем можно использовать и как самостоятельный десерт, намазывая им покупное печенье, например. В любом случае я желаю Вам получить удовольствие от приготовления и дегустации этого замечательного десерта!

Карамельный крем для торта густой

Ингредиенты и как готовить

Карамельный крем для торта густой

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Сливки

300 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговый рецепт приготовления карамельного крема для торта

Главная Рецепты крема Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
Для одного среднего торта

4.25/5 (4)

Содержание:1 Заварной карамельный крем1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт2 Сливочно-карамельный крем для торта2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видео рецепта приготовления карамельно-сливочного крема3…

Когда мне хочется приготовить вкусный торт, то первое, с чего я начинаю – выбираю крем. Последнее время я все чаще останавливаюсь на карамельном креме в разных вариациях и с разными добавками, так как сделать его очень просто, и приготовить с ним можно практически все, что угодно. А еще мои дети просто любят смотреть, как сахар превращается в карамель, и упрашивают меня помочь ее приготовить (и по ходу незаметно слопать треть). К тому же крем легко сделать более жидким, более густым или тягучим, в зависимости от того, какой рецепт мне нужен для торта или пирожных. Как его готовить, мне показала еще моя мама, поэтому я передам свои знания детям, когда они подрастут, а сейчас хочу поделиться с вами.

Давайте посмотрим несколько вариантов приготовления этого крема разной сложности, а вы сможете выбрать наиболее понравившийся.

Заварной карамельный крем

Чтобы не запутаться, как готовить заварной карамельный крем по этому рецепту, почаще сравнивайте свой результат с фото, и у вас точно все получится. Сначала мы приготовим для него саму карамель, а затем перейдем непосредственно к крему.

Кухонная техника: Два сотейника, венчик, миксер, тарелка.

Ингредиенты

Молоко0,5 л
Сахар220 г
Кукурузный крахмал60 г
Яйцо2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Жирные сливки120 г
Сливочное масло150 г

Процесс приготовления

Первый этап: 150 г сахара, сливки.

  1. В один из сотейников всыпьте сахар
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
    и нагревайте его до тех пор, пока он не превратится в карамельный сироп. Следите, чтобы сахар не подгорал.
  2. Во втором сотейнике разогрейте сливки почти до кипения. Когда сахар превратится в сироп, активно размешивая, влейте в него сливки.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
    Сделайте массу однородной и дайте остыть.

Второй этап: 70 г сахара, крахмал, яйца, молоко.

  1. 400 мл молока доведите до кипения.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  2. Яйца, крахмал, ваниль и сахар тщательно перемешайте, подливая холодное молоко.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  3. Затем влейте 200 мл горячего молока, все время перемешивая массу.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  4. Эту массу влейте в остатки кипящего молока и перемешивайте, пока оно не закипит,
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
    превратившись в однородный густой крем.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  5. Затем смешайте сливочную карамель с кремом и дайте ей остыть.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Третий этап: сливочное масло, карамельный крем.

  1. Взбейте масло до пышности.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  2. Затем, добавляя небольшими порциями, смешайте с маслом весь остывший крем.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Видеорецепт

Хотя рецепт довольно простой, но все же очень объемный, поэтому, чтобы не запутаться в последовательности, посмотрите это видео. Девушка объясняет все очень подробно, поэтому вам будет легко понять.

Сливочно-карамельный крем для торта

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: для одного среднего торта.
  • Кухонная техника: Миксер, тарелка.

Ингредиенты

Жирные сливки500 г
Карамельный соус250 г

Процесс приготовления

  1. Взбейте сливки в пышную массу, постепенно увеличивая скорость миксера.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  2. Вливая карамель тонкой струйкой, смешайте сливки и соус на первой скорости миксера.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Видео рецепта приготовления карамельно-сливочного крема

Посмотрите видео, чтобы узнать, как сделать такой быстрый вариант карамельного крема и до какого состояния взбивать сливки, чтобы все получилось.

Шоколадно-карамельный крем для торта

  • Время приготовления: 2,5 часа.
  • Количество порций: для одного среднего торта.
  • Кухонная техника: сотейник, ложка, миксер, терка, миска.

Ингредиенты

Сливочное масло250 г
Вареная сгущенка1 банка
Черный шоколад200 г
Жирные сливки200 мл

Процесс приготовления

Первый этап: шоколад, сливки.

  1. Поставьте сливки греться на плиту.
  2. Шоколад измельчите на терке и всыпьте в горячие сливки.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  3. Размешайте шоколад до однородного состояния и отправьте остывать на пару часов, чтобы он загустел.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Второй этап: масло, сгущенка.

  1. Взбейте масло с помощью миксера до пышности.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  2. Частями добавляя сгущенку, тщательно перемешайте ее с маслом.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
  3. Затем добавьте шоколад и сделайте густой однородный крем.
    Как сделать карамельный крем для торта по пошаговому рецепту с фото

Видео рецепта приготовления карамельно-шоколадного крема

Рецепт очень простой, но лучше пересмотрите видео, чтобы точно знать, как приготовить карамельный крем для торта. Тогда все выйдет с первого раза, и не придется выбрасывать продукты.

Для чего использовать крем

Карамельный крем очень популярен в кондитерском деле, так как он просто готовится, не растекается и получается очень вкусным. Заварной крем часто используют для эклеров, а также с ним готовят маленькие красивые капкейки. Использование карамели в чизкейке уже тоже давно не редкость. А если мы будем говорить о тортах, то практически любой из них можно приготовить с добавлением этого крема. Самыми популярными являются классический торт «Cникерс» с тягучей карамелью или всем известный «Наполеон». Легкий классический «Медовик» получается потрясающе вкусным, благодаря сладкому ненавязчивому крему, а торт «Рыжик» получается еще вкуснее. Еще очень интересным получается бисквитный торт с карамелью и шоколадом.

Что можно добавить

В карамельный крем можно добавлять и другие ингредиенты, что никак не испортит его вкус. Например, моя мама часто добавляла измельченные орехи или цукаты, а иногда маленькие кусочки фруктов. Получается очень вкусно. Еще в него можно добавить немного фруктовых топпингов, джемов, чтобы изменить вкус под ваш торт. Отлично сочетается с карамелью корица. Чтобы крем был гуще, в него иногда добавляют желатин, а если вам нужен более тягучий крем, то в него кладут муку и сгущенку.

Пару советов

Если хотите, чтобы ваш крем получился идеальной консистенции и вкуса, прислушайтесь к следующим советам:

  • Не давайте сливкам закипеть – они свернутся и испортят весь крем.
  • Когда готовите карамель, не нужно ее мешать ложкой. Просто время от времени встряхивайте сотейник.
  • Чтобы шоколад быстрее растворился, хорошо его измельчите и дайте минутку прогреться в сливках, прежде чем смешивать.

Расскажите, какой рецепт вам понравился больше всего и какой вы будете готовить? Что бы вы еще добавили? Для чего использовали крем и какой получился результат? Все это очень интересно, поэтому поделитесь, пожалуйста, вашим мыслями в комментариях.

карамель — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Как приготовить крем-карамель

Популярный во всем мире десерт теперь вы сможете приготовить дома. Нежный, с идеально гладкой структурой и карамельным вкусом, идеальное лакомство в праздники и в будни.

Дата загрузки: 2020-05-20

Как приготовить крем-карамель
  1. Готовим карамель. В сотейник высыпаем сахар и добавляем воду, ставим на умеренный огонь. Когда сахар полностью растворится на дне, аккуратно перемешиваем сахар. Как только он примет коричневый цвет, сразу снимаем с огня. Готовую карамель разливаем по керамическим формочкам (можно в силиконовые) равномерно распределяем её по дну толщиной в 2–3 мм. 
  2. Смешиваем 3 яйца и 2 желтка, добавляем 65 г сахара и аккуратно смешиваем, чтобы сахар растворился. 
  3. В сотейник, в котором варили карамель наливаем молоко. Добавляем оставшийся сахар 65 г и ставим на умеренные огонь, доводим молоко до кипения постоянно помешивая. 
  4. В яично-сахарную смесь медленно вливаем горячее молоко постоянно помешивая венчиком. 
  5. Полученную смесь процеживаем через мелкое сито, чтобы избавиться от пены. 
  6. Наливаем получившуюся смесь в формочки. 
  7. Формочки с кремом ставим в большую форму, в нее наливаем кипяток, так, чтобы вода дошла до половины формочек с кремом. 
  8. В разогретой до 160°С духовке выпекаем крем-карамель 30-35 минут, в зависимости от размера и глубины формочек. 
  9. Будьте внимательны, когда крем сверху схватится, но при этом консистенция внутри останется желеобразной, его нужно доставать из духовки. 
  10. Даем крему полностью остыть, накрываем плёнкой, и ставим в холодильник минимум на 6 часов. 
  11. Перед подачей, формочки оставляем при комнатной температуре на 30 минут, затем острым ножом проходим по диаметру формочек и аккуратно переворачиваем крем — карамель на тарелку.
Карамельный крем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сначала, начнём с крема. Возьмите 1/3 молока, добавьте ваниль и готовьте в течении 10 минут, чуть ниже температуры кипения (если вы используете ванильный ароматизатор, то нагревать не надо). Затем, дайте немного остыть и добавьте остальное молоко, сахарную пудру и яйца. Хорошо взбейте.

Далее, в маленькую кастрюлю залейте воду и засыпьте сахарную пудру. Поместите на огонь и доведите до кипения. Готовьте смесь так, чтобы растворился весь сахар, иногда помешивайте.

Через некоторое время (примерно 10 минут) сахар начнёт приобретать золотисто-коричневый цвет.

Теперь смотрите в оба, чтобы не сжечь карамель. Тщательно размешивайте вилкой. Не доводите до слишком тёмного цвета. Затем, быстро поместите дно кастрюли в холодную воду и сразу достаньте.

Сейчас нужно очень быстро всё делать. Залейте в маленькие керамические чашки (горшочки) карамель ровным слоем и немного покачайте чашечки так, чтобы карамель растеклась по дну.

Через несколько минут карамель станет твёрдой.

Теперь добавляем крем в чашечки с карамелью.

Разогрейте духовку до 150 °С. В глубокий противень поставьте керамические чашки, налейте воды, чтобы она скрывала на половину чашечки с десертом. И отправьте в духовку на 45 минут.

Через 45 минут, достаньте десерт, дайте остыть и накройте плёнкой. Поместите в холодильник на 24 часа.

Перед подачей, аккуратно, ножом пройдите по краю и выложите десерт на блюдце. Подавайте к столу, приятного аппетита.

Карамельный крем

Карамельный крем — неприторный, нежный, сливочный, с лёгким карамельным привкусом. Идеальный крем для ваших тортов и капкейков! Пошаговый рецепт с фото.

Сделаем-ка сегодня карамельный крем. Неприторный, по ощущениям не очень жирный, с лёгким карамельным привкусом. Для него нам понадобится сварить, собственно, карамель. Мы уже делали это дважды: тут и ещё вот тут. Все способы хороши, но тот, который я покажу сейчас, — самый беспроблемный! А карамель, меж тем, получается всегда, 100%, без всяких танцев с бубнами типа утомительного, долгого растапливания сахара на сухой сковороде по 50 г. Эту можно спокойно перемешивать в процессе, ничего не засахаривается, не идёт комками, а в результате карамель выходит тягучая, красивая, очень вкусная. Единственное «но»: нужно прикупить в кондитерском магазине глюкозный сироп. Говорят, для данной цели можно заменить его приготовленным в домашних условиях инвертным, но я не пробовала. Профессионалы работают на глюкозном, а мне потихонечку хочется прикасаться к миру высокого кондитерского искусства) Поэтому я то и дело прикупаю и пробую использовать именно профессиональные штуки. Медленно дело идёт, но что делать, лишь бы шло)

Итак, беспроигрышный рецепт карамели и карамельного крема!

Готовим домашнюю мягкую карамель!

В кастрюльке (сотейнике) соединяем 100 сахара, 40 г глюкозного сиропа и 20 г воды. 

Ставим на огонь и, помешивая (!), варим до приобретения янтарного оттенка (не передержите, иначе готовая карамель будет горчить).

Одновременно на другой конфорке доводим до кипения, но не кипятим 100 г сливок 33%. Как только карамель станет нужного цвета, вливаем сливки и перемешиваем. Никаких комочков, ничего такого, что могло нам встретиться в предыдущих рецептах и испортить жизнь, не будет! Будьте только осторожны: смесь горячая и очень сильно пенится.

Перемешиваем, пока карамель со сливками не соединится.

Готово!

Добавляем 25 г сливочного масла (можно прямо из холодильника).

Перемешиваем до однородности.

Вот и всё, ёжкин крендель! Наша карамель готова, вы можете поверить?! Проще простого!

Оставляем её остыть. Горячая, она ещё жидкая, по остывании загустеет и начинает тянуться. Эту тянучесть ей обеспечивает глюкозный сироп, и чем его больше, тем более она тянется.

Соль сейчас я не добавляю, потому что мы будем использовать карамель для крема, в составе которого — творожный сливочный сыр, а он сам слегка солоноват. Если вы будете использовать эту карамель как самостоятельный десерт, начинку для конфет или как-то ещё, можете добавить немного соли, лучше крупной морской, а ещё лучше — флёр де сель. 

Для крема, чтобы он не расслоился, карамель нам нужно полностью остудить! Для ускорения процесса, если позволяют условия, можно вынести на балкон. Можно также воспользоваться холодной водяной баней.

А теперь, собственно, крем!

Берём 100 г холодных сливок 33%. Взбиваем их, но не до самых крепких пиков. Полувзбитые сливки нам нужны.

Берём 400 г холодного творожного сливочного сыра. У меня здесь, вы видите, Hochland. В упаковке ровно 400 г, удобно. Сыр понравился. Можно покупать. (Если что, Hochland мне не платил, хотя было бы неплохо)).

Разминаем вилкой.

Добавляем 150 г (именно столько у вас должно получиться) нашей мягкой карамели. Тянется за ложкой.

Перемешиваем миксером до полного соединения.

Добавляем взбитые сливки.

Соединяем миксером на самой низкой скорости.

Наш воздушный карамельный крем готов!

Прекрасно держит форму.

Если расслоился, значит, не соблюли температуры: все продукты должны быть холодными.

Если края при отсаживании получаются рваными (на фото с правого бока), значит, крем слишком холодный. Оставьте его на столе на некоторое время. Если, наоборот, слишком «плывёт», значит, перегрет.

Вот вроде бы и все секреты.

На мой вкус, сладости было достаточно (я не люблю приторные десерты), но попробуйте, если вам хочется послаще, можно добавить карамели либо вмешать немного сахарной пудры.

90000 Caramel Recipes — Allrecipes.com 90001 Skip to main content New this month 90002 90003 Follow us on: 90004 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90013 Get the Allrecipes magazine 90002 90003 90004 90003 BROWSE 90004 90019 90020 Ingredient Search 90021 90004 90023 90004 90025 90004 90003 Create a profile 90004 90029 90004 90031 90004 90033 90004 90013 90036 90037 ✕ 90004 90013 + 90036 90041 ✕ 90004 90013 — 90020 Go 90021 90002 90003 90048 Meal Type 90049 90002 90003 Appetizers & Snacks 90004 90003 Breakfast & Brunch 90004 90003 Desserts 90004 90003 Dinner 90004 90003 Drinks 90004 90013 90004 90003 90048 Ingredient 90049 90002 90003 Beef 90004 90003 Chicken 90004 90003 Pasta 90004 90003 Pork 90004 90003 Salmon 90004 90013 90004 90003 90048 Diet & Health 90049 90002 90003 Diabetic 90004 90003 Gluten Free 90004 90003 Healthy 90004 90003 Low Calorie 90004 90003 Low Fat 90004 90013 90004 90003 90048 Seasonal 90049 90002 90003 Summer Recipes 90004 90003 Carnival and Fair Food 90004 90003 Labor Day 90004 90003 Back to School 90004 90003 More Holidays and Events 90004 90013 90004 90003 90048 Dish Type 90049 90002 90003 Breads 90004 90003 Cakes 90004 90003 Salads 90004 90003 Smoothies 90004 90003 Soups, Stews & Chili 90004 90013 90004 90003 90048 Cooking Style 90049 90002 90003 BBQ & Grilling 90004 90003 Quick & Easy 90004 90003 Slow Cooker 90004 90003 Vegan 90004 90003 Vegetarian 90004 90013 90004 90003 90048 World Cuisine 90049 90002 90003 Asian 90004 90003 Indian 90004 90003 Italian 90004 90003 Mexican 90004 90003 Southern 90004 90013 90004 90003 90048 Special Collections 90049 90002 90003 Quarantine Cooking 90004 90003 Food Wishes with Chef John 90004 90003 Allrecipes Magazine Recipes 90004 90003 Our Newest Recipes 90004 90003 Trusted Brands 90004 90013 90004 90013 All Categories 90002 90177 Feed 90004 90179 Profile 90004 90181 Favorites 90004 90183 Friends 90004 90185 Shopping List 90004 90187 Settings 90004 90013 90020 Sign In 90191 or 90192 Sign Up 90021 90002 90003 Browse Recipes 90004 90197 90002 90003 Meal Type 90002 90003 Appetizers & Snacks 90004 90003 Breakfast & Brunch 90004 90003 Desserts 90004 90003 Dinner 90004 90003 Drinks 90004 90013 90004 90003 Ingredient 90002 90003 Beef 90004 90003 Chicken 90004 90003 Pasta 90004 90003 Pork 90004 90003 Salmon 90004 90013 90004 90003 Diet & Health 90002 90003 Diabetic 90004 90003 Gluten Free 90004 90003 Healthy 90004 90003 Low Calorie 90004 90003 Low Fat 90004 90013 90004 90003 Seasonal 90002 90003 Summer Recipes 90004 90003 Carnival and Fair Food 90004 90003 Labor Day 90004 90003 Back to School 90004 90003 More Holidays and Events 90004 90013 90004 90003 Dish Type 90002 90003 Breads 90004 90003 Cakes 90004 90003 Salads 90004 90003 Smoothies 90004 90003 Soups, Stews & Chili 90004 90013 90004 90003 Cooking Style 90002 90003 BBQ & Grilling 90004 90003 Quick & Easy 90004 90003 Slow Cooker 90004 90003 Vegan 90004 90003 Vegetarian 90004 90013 90004 90003 World Cuisine 90002 90003 Asian 90004 90003 Indian 90004 90003 Italian 90004 90003 Mexican 90004 90003 Southern 90004 90013 90004 90003 Special Collections 90002 90003 Quarantine Cooking 90004 90003 Food Wishes with Chef John 90004 90003 Allrecipes Magazine Recipes 90004 90003 Our Newest Recipes 90004 90003 Trusted Brands 90004 90013 90004 90013 See all categories 90004 90313 Allrecipes Magazine 90004 90315 Dinner Spinner TV 90004 90317 Cooking School 90004 90319 Newsletters 90004 90321 Ask the Community 90004 90323 Help 90004 90003 Jobs Newsroom 90004 90013 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *