торты и кулинария в Краснодаре
Кулинария «Восход» — работаем для вас уже полвека!
Что может быть вкуснее, чем свежайший торт, изготовленный профессионалами кулинарного искусства специально для вас? Кулинария «Восход» занимается изготовлением недорогих тортов на заказ уже более 50 лет, искусно соединяя привычные консервативные технологии с самыми современными достижениями кулинарии. Мы дорожим своей безупречной репутацией, которую по праву заслужили за годы работы, поэтому внимательно относимся к выбору ингредиентов и строго соблюдаем все правила изготовления кондитерских изделий. Именно поэтому, если вы хоть раз попробуете заказать торт в любой из наших 14 кулинарий по г. Краснодару или закажите доставку у нас, вы непременно вернетесь к нам снова!
Наш ассортимент
В кулинарии «Восход» вы найдете все, что потребуется для проведения веселого праздника или торжественного мероприятия – такого, как свадьба или юбилей с большим количеством приглашенных гостей.
В нашем ассортименте – только самые аппетитные и эстетично оформленные блюда:
- Торты на заказ и пирожные – великолепные шедевры кондитерского мастерства, изготовление которых явно не обходится без волшебства!
- Сладкие пироги, пирожки, кексы, печенье и пряники – для тех, кто любит побаловать себя вкуснейшими кондитерскими изделиями с разнообразными начинками.
- Кулинарные пироги и пирожки – понравятся всем, кто предпочитает более сытные несладкие начинки.
- Блины – с начинкой или без нее. Те самые, которые когда-то лучше всех готовила ваша бабушка!
- Салаты и кулинарная продукция – все необходимое для того, чтобы получить сытный обед из нескольких аппетитных блюд.
- Замороженная продукция – пельмени, вареники, голубцы и даже пироги.
Мы используем только натуральные экологически чистые продукты, которые дарят готовым блюдам непревзойденный вкус и аромат. Воздушные десерты, сытные пироги, аппетитные салаты и закуски – выбирайте любое блюдо из нашего меню и получайте огромное удовольствие от любой трапезы
Как мы работаем
Рекомендуем внимательно изучить каталог тортов на заказ с фото и ценами и другие тематические разделы сайта. Оформите заказ удобным для вас способом: по телефону любой из наших 14 кулинарий по г.Краснодару, через специальную форму на сайте – положите понравившуюся продукцию в корзину и оплатите картой банка, или через мессенджер WhatsApp. Заказав продукцию, вы можете самостоятельно забрать ее в любой из наших 14 кулинарий или заказать доставку, мы привезем продукцию, которая так понравилось вам в каталоге в оговоренное время!
Вы все еще не знаете, где недорого заказать торт с доставкой и не ошибиться с выбором? Обращайтесь в кулинарию «Восход» прямо сейчас!
Домашние торты – рецепты с фото
Пряники для пряничного дома
Автор: Food NetworkПросмотры: 49
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Торт «Новогодняя гирлянда»
Автор: Food NetworkПросмотры: 782
Идея о том, что неплохо было бы украсить праздничной стол тортом, может прийти в самый неожиданный момент, последнее, о чем вам захочется беспокоиться, это громоздкий торт. И такой лёгкий торт из…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Торт «Воронка»
Автор: Food NetworkПросмотры: 675 Содержание рецепта:
Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его…
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рождественский бисквитный рулет «Полено»
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 071
Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пряничный торт с сырным кремом
Автор: Food NetworkПросмотры: 313 Содержание рецепта:
Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут.
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Автор: Food NetworkПросмотры: 394
Крансекейг (Kransekage) – это эффектный скандинавский десерт, название которого можно перевести, как «торт из венков». Торт состоит из множества колец разных размеров, которые выпекаются из…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 15 — 20
Торт со вкусом айриш-крим
Автор: Food NetworkПросмотры: 270
Этот шоколадный торт наполнен вкусом кофе с ирландскими сливками – идеальный десерт для взрослых! Ещё и очень простой в приготовлении. Корж выпекается из покупной смеси для шоколадного бисквита с…
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
Автор: Food NetworkПросмотры: 372 Содержание рецепта:
Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени.
Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 — 8
Шоколадный торт «Шеврон»
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 1 393 Содержание рецепта:
Изюминка этого однослойного торта – гладкое, блестящее шоколадное покрытие и белый узор «шеврон», которые, несмотря на небольшой размер торта, делают его по-французски очаровательным. Сам корж…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
5 тортов из капкейков для пикника
Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Автор: Food NetworkПросмотры: 445
Капкейки могут показаться странной основой для торта, но как только понимаешь принцип его сборки, всё становится на свои места.
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 23 капкейка
Торт из капкейков «Арбуз»
Автор: Food NetworkПросмотры: 481
Торт в виде яркого куска арбуза станет эффектным украшением летнего праздника. Готовится быстро, а для раздачи вам не понадобится ни нож, ни столовые приборы: торт полностью состоит из расставленных…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 19 капкейков
Лаймово-авокадовый чизкейк
Автор: Food NetworkПросмотры: 861 Содержание рецепта:
Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из. ..
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Торт из капкейков «Пляжное полотенце»
Автор: Food NetworkПросмотры: 243
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Торт из капкейков «Хот-дог»
Автор: Food NetworkПросмотры: 357
Вся прелесть тортов из капкейков в том, что вы можете придавать им любую форму, при этом вам не придётся вырезать фигуры из коржей: просто расставьте маффины в нужном порядке и покройте кремом! Можно…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 капкейков
Торт из капкейков «Ананас»
Автор: Food NetworkПросмотры: 325
Готовитесь к вечеринке в тропическом стиле? Тогда вам не обойтись без этого яркого торта из капкейков в виде ананаса. У некоторых народов ананас считается символом гостеприимства, так что это…
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Пирог с заварным кокосовым кремом и матча
Автор: Food NetworkПросмотры: 12 167 Содержание рецепта:
Чай матча придаёт кремовой начинке контрастный зелёный цвет и восхитительные цветочные нотки. Пирог не нужно выпекать, а крем варится на слабом огне до загустения, и готовится на основе кокосовых…
Время: 7 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Ямайский чёрный торт
Просмотры: 661Ямайский чёрный торт – это традиционное угощение, которое принято на Ямайке есть на Рождество. Будучи родственником английского рождественского пудинга, он также готовится из сухофруктов, которые…
мука высшего сорта, сахар коричневый, меласса, яйца, финики, инжир, изюм, цукаты, чернослив, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, корица, вишня коктейльная, миндаль, Апельсиновый сок, портвейн, ром…
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 — 20
Простой шоколадный бисквитный торт
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 835
Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным. ..
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10
Торт без выпечки «Банановый сплит»
Автор: Пола Дин — знаменитая шеф-поварПросмотры: 2 206
Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт содержит всё, что все так любят в популярном десерте «Банана сплит», и даже больше. Помимо бананов и воздушных взбитых сливок, вас ждёт толстый слой…
Время: 20 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 15 — 20
La Maison Кухня
Кондитерская. Торт Апельсиновый
Кондитерская. Торт Делис
Кондитерская. Торт Медовый с клюквой
Кондитерская. Торт Прага
Кондитерская. Торт наполеон
Кондитерская. Торт с сырным кремом, клубникой и пряной грушей
Кондитерская. Торт Французская меренга
Кондитерская. Трюфели ассорти
Кондитерская. Ассорти конфет из горького шоколада
Кондитерская. Хлеб Деревенский
Кондитерская. Хлеб с зеленой гречкой
Кондитерская. Чиабатта классическая
Кондитерская. Пироги
Кулинария. Цезарь с тигровыми креветками
Кулинария. Салат деревенский
Кулинария. Лосось домашнего посола
Кулинария. Винегрет
Кулинария. Салат из мяса камчатского краба с манго
Кулинария. Телятина в соусе черный перец с рисовой лапшой
Кулинария. Террин из лосося с мягким сыром
Кулинария. Кебаб из крабового мяса и креветок
Кулинария. Голубцы из мяса кролика
Кулинария. Пельмени с олениной
Кулинария. Стейк из лосося с креветками
Кулинария. Телячьи щечки с булгуром
Кулинария. Томленая Оссобуко
Кулинария. Сервелат с вялеными томатами
Кулинария. Колбаса из индейки с ягодами годжи
Кулинария. Салями из марала
Кулинария. Салями из оленины
Кулинария. Паштет из птицы с фисташками
Кулинария. Соус Тика
Кулинария. Домашний йогурт
Торт «Медовая новинка» – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Время приготовления 5 часовИнгредиенты
Мёд — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) — 500 г
Сахар (для крема) — 200 г
Ванилин (для крема) — по вкусу
Приготовление
В миске растопить мед.
Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.
Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.
Добавить яйца, сахар и перемешать.
Понемногу добавляя муку замесить тесто.
Готовое тесто не должно «плавать» в руках.
Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.
Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.
Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.
Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.
Взбить сметану с сахаром и ванилином.
Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.
Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.
Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита!
торт «медовая новинка», торты, рецепты с фото, детские торты, выпечка, рецепт приготовления торта, рецепты тортов, рецепты приготовления торта, рецепты блюд, рецепты к 1 июня, рецепты детских блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с медом рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 537)
Бар — кулинария
Светлая, уютная обстановка зала с мягкими зонами располагает к приятному отдыху за трапезой. Запах ароматного кофе и вкуснейшей выпечки от наших кондитеров-профессионалов не дадут Вам пройти мимо. Здесь Вы сможете не только полноценно пообедать и поужинать, но и заказать из расширенного ассортимента кулинарные и кондитерские изделия «на вынос». На заказ выполняются различные пироги, торты, свадебный «хлеб-соль» и др. А Ваш ребенок с большим удовольствием полакомится чашечкой горячего шоколада, молочными коктейлями и разнообразнейшими десертами.
Бесплатный доступ к сети Wi-Fi.
Вход с северной стороны здания комплекса.
Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00.
Будем рады видеть вас в рядах нашей группы в Контакте https://vk.com/club74825054
ЗАКАЗ ТОРТОВ
Шумный юбилей и свадебное торжество, детский день рождения и корпоративный банкет… Сложно представить любое из этих мероприятий без изысканного торта. Предлагаем великолепные торты на заказ в г.Миассе, которые станут настоящим украшением Вашего праздничного стола. Помимо оригинального дизайна мы гарантируем отменный вкус приглянувшегося торта. Вы можете заказать торт из представленных образцов в каталоге. Будьте уверены, Вы получите лучший торт, о своевременном изготовлении которого позаботится кулинария «Нептун».
Помимо приятных цен кулинария «Нептун» не перестает удивлять широким ассортиментом. Постоянные клиенты при заказе тортов отмечают пополнение ассортимента эффектными кондитерскими новинками.
Мы глубоко убеждены, что день рождения каждого ребенка должен быть красочным, ярким и незабываемым праздником, поэтому мы готовим необычные и интересные детские торты. Глаза Вашего ребенка заблестят от радости, когда он увидит такой красочный подарок, который ещё и можно будет съесть. Мы делаем торты с использованием только натуральных ингредиентов.
Удивите Вашего ребенка необыкновенным детским тортом. В нашем каталоге Вы найдете торты для девочек, для мальчиков, тортики для самых маленьких: на рождение, на крещение, на первый зубик, на первый годик, а также торты по мотивам любимых мультфильмов. В каждом торте можно изменить ярусы, вес, начинки, оформление, надпись.
Также мы изготавливаем торты по Вашему эскизу. Торты для мужчин и женщин, торты по профессиям, спортивным увлечениям и любым видам транспорта.
Торты от кулинарии «Нептун» станут не просто сладким угощением, а центральным событием всего праздника или лучшим подарком на свадьбу, юбилей и детский день рождения.
Телефон: 8(3513)54-83-14, 54-83-15
Рецепты тортов на Новый год 2019 с фото. Самые вкусные новогодние кулинарные рецепты на Webspoon.
ruНастоящий праздничный стол просто не может обойтись без десерта. А на Новый год десерт и вовсе должен быть особенным. Мы собрали в данной подборке лучшие рецепты тортов, которые станут истинным украшением вашего новогоднего стола. Пусть жизнь будет сладкой, а год богатым! С праздником!
Новогоднее застолье всегда ассоциируется с изобилием. На стол выставляется очень много разных блюд, все это нужно съесть на ночь глядя и быстро, но несмотря на это без торта не обойтись. Ведь это один из самых праздничных символов. Оригинальный десерт на Новый 2019 год станет украшением самого богатого стола, и никогда не будет на нем лишним. На сегодняшний день рецептов новогодних тортов придумано невероятное количество, но каждый раз перед хозяйками стоит сложный выбор. Не так уж просто выбрать один-единственный рецепт торта, будь то новый или старый, который не только будет соответствовать символу наступающего года, но и понравится всей семье и гостям. Предлагаем вашему вниманию категорию, где мы собрали для вас рецепты оригинальных, вкусных, красивых и необычных тортов на Новый год 2019.
У каждого народа принято готовить новогодние сладости по своим особенным рецептам. Например, в Норвегии существует традиция готовить печенье в виде животных или фигурный хлеб. Для жителей Дании это прекрасный повод полакомиться фруктовыми кексами и пирогами с медом. В Уэльсе традиционными сладостями считаются овсяные лепешки, пудинги и яблоки в тесте. Итальянцы Новый год встречают с фигурным печеньем с сахарной пудрой под названием «чиакьере». А славяне, как известно, не представляют себе праздника без вкусного красивого торта.
Обычно хозяйки ищут такие рецепты тортов, которые внешне будут напоминать о празднике. Поэтому многие уже решили приготовить новогодний торт в виде собаки, которая будет символом наступающего года. Но не стоит отказываться задобрить собаку десертом в виде сахарной кости, оформить его будет на порядок проще. Можно также приготовить по традиционному рецепту «Наполеон», «Рафаэлло» или любой другой торт, который любим в вашей семье. В этом разделе нашего кулинарного сайта вы найдете торты бисквитные, из мороженого, из зефира, с мастикой, песочные и другие на Новый 2019 год. Яркие пошаговые рецепты с фото превратят даже того, кто очень далек от кухни, в умелого кулинара.
Каждая хозяйка понимает насколько важно, чтобы вкусные торты на Новый год выглядели красиво и аппетитно. Поэтому их оформлению уделяется так много внимания. Так, используя одни и те же рецепты тортов, можно оформлять их по-разному. И в результате каждый раз будет получаться что-то новое. К примеру, можно выполнить новогодний торт в виде Деда Мороза, елки, снеговика, снежинки. Если вы не обделены фантазией и чувством меры, то можете приготовить торт в виде сказочного домика, дополнив его сюжетами и традиционными новогодними символами. Выбирайте на нашем сайте пошаговые рецепты тортов на Новый год, прилагайте немного усилий и собственной фантазии, и у вас обязательно получится удивить своих гостей.
Готовьте вместе с нами, и вы увидите, насколько это легко. Сделать торты по рецептам с фото проще простого. Выбирайте понравившийся и подавайте на свой праздничный стол только самые вкусные и красивые десерты, удивляя всех своими кулинарными шедеврами.
Секреты лучших тортов СССР. Рецепты трех самых желанных десертов из детства | Кухни мира | Кухня
Дня рождения и Нового года мы в детстве ждали с нетерпением. И не только потому, что будут гости и подарки, на празднике обязательно должен был присутствовать торт. С кремом, с вареной сгущенкой, с орешками. Даже сейчас, когда на витринах нас зазывают самые разные десерты, все равно мы помним именно те, что когда-то ставили на стол в детстве, во времена Советского Союза или в девяностые годы. «Киевский», «Прага», «Муравейник»… Именно они остались самыми вкусными. Предлагаем испечь их на День торта.
Торт «Киевский»
Торт «Киевский». Фото: Shutterstock.com- 200 г фундука
- 280 г сахара
- 70 г муки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 75 г сахарной пудры
- 8 яичных белков
Для крема:
- 400 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 15 г ванильного сахара
- 40 г сахарной пудры
- 2 ст. л. сгущенного молока
- 2 ст. л. какао
- 200 мл молока
- 3 ст. л. коньяка
- 4 желтка
Шаг 1. Орехи обжарить и измельчить. Сахар смешать с мукой, добавить остывшие орехи.
Шаг 2. Белки оставить минимум на 12 часов при комнатной температуре. Затем взбить, добавить лимонный сок, ванильный сахар и пудру. Аккуратно ввести муку с орехами.
Шаг 3. Выложить одинаковое количество белковой массы в 2 разъёмные формы. Выпекать при 150 °C около 2 часов. Готовые коржи безе оставить в форме ещё на 12 часов.
Шаг 4. Для крема молоко смешать с сахаром и ванильным сахаром, прогреть. Взбить желтки с щепоткой соли, влить горячее молоко, размешать. Варить крем на среднем огне. После закипания должно пройти 5 минут.
Шаг 5. Протереть крем через сито, ввести 1,5 ст. л. коньяка.
Шаг 6. 300 г размягчённого масла взбить в пену и, продолжая взбивать, по ложке добавлять заварную основу.
Шаг 7. Для шоколадного крема 100 г размягчённого масла взбить с сахарной пудрой. Положить какао, взбить. Добавить сгущённое молоко и оставшийся коньяк и взбить.
Шаг 8. Собрать торт. На нижний корж выложить заварной крем, оставив 2-3 ст. л. крема для нанесения на бока. Положить верхний корж. Отложенный крем нанести на бока. Шоколадный крем нанести на верхушку торта.
Шаг 9. Украсить бока торта, смешав крошку безе с толчеными орехами. Приподнимая бока торта поочерёдно, посыпать их смесью. Убрать торт на 30 минут в холодильник.
Торт «Прага»
Торт «Прага». Фото: Shutterstock.comДля бисквита:
- 1 ст. л. какао
- 1 ст. л. растительного масла
- 115 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 10 г ванильного сахара
- 6 яиц
Для крема:
- 200 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст. л. воды
- 1 желток
- 10 г какао
- 1 ч. л. коньяка
- Ванильный сахар
Для шоколадной глазури:
- 90 мл молока
- 10 г сливочного масла
- 30 г какао
- 10 г сахара
Для пропитки:
- 120 мл воды
- 1 ст. л. коньяка
- 130 г сахара
Шаг 1. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить половину сахара (обычного и ванильного).
Шаг 2. Отдельно взбить желтки, добавить вторую половину обычного и ванильного сахара. Перемешать две получившиеся массы.
Шаг 3. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Соединить их с яичной массой, аккуратно в одну сторону перемешивая лопаткой.
Шаг 4. Сливочное масло растопить, дать ему немного остыть. И вливать по краям, чтобы не свернулись яйца.
Шаг 5. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. После этого бисквит остудить.
Шаг 6. Приготовить крем: желток взбить с водой, смешать со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Варить крем почти до закипания, непрерывно помешивая. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 7. Сливочное масло комнатной температуры взбивать на большой скорости в течение 5 минут. Добавить потом коньяк и заварной крем по одной ложке, не переставая взбивать.
Шаг 8. Просеять в крем какао-порошок и все взбить.
Шаг 9. Приготовить пропитку: нагреть воду, добавить сахар и довести до кипения. Варить 10 минут, потом добавить коньяк.
Шаг 10. Бисквит разрезать на три коржа с помощью кондитерской струны. Пропитать коржи сиропом.
Шаг 11. Крем положить в кондитерский мешок и прослоить коржи. Края торта обмазать кремом и посыпать раскрошенным шоколадным печеньем.
Шаг 12. Сварить шоколадную глазурь: на водяной бане нагреть молоко, добавив сахар и какао. Все взбить до однородной массы. Добавить чайную ложку сливочного масла. Охладить, положить в кондитерский мешок.
Шаг 13. Верх торта покрыть глазурью. Можно еще украсить торт тертым шоколадом.
Шаг 14. Оставить шоколадный торт на ночь в холодильнике.
«Муравейник»
Торт «Муравейник». Фото: Shutterstock.com- 3 стакана муки
- ½ стакана сахара
- 200 г сметаны
- 400 г масла
- ½ ч. л. соды
- Соль
- 1 банка сгущенного молока
Шаг 1. Сварить сгущенку. Как это правильно сделать, читайте здесь >>>
Шаг 2. Муку просеять.
Шаг 3. Смешать муку с половиной масла, сметаной, солью, сахаром и содой. Замесить мягкое тесто.
Шаг 4. Противень застелить бумагой для выпечки.
Шаг 5. Тесто провернуть через мясорубку, выкладывая его на противень небольшими порциями.
Шаг 6. Отпечь при температуре 180 г до золотистого цвета.
Шаг 7. Остывшую сгущенку взбить со второй половиной масла.
Шаг 8. Остывшее тесто помять, чтобы получилась очень крупная крошка.
Шаг 9. Смешать получившиеся крошки с кремом. Выложить на блюдо в виде муравейника. При желании можно украсить дроблеными орехами.
Шаг 10. Выдержать торт в холодильнике несколько часов.
10 советов по выпечке идеальных тортов
Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов. Никогда больше не испеките катастрофу!
С каждым рецептом, который я публикую, и советами, которыми я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта. Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за эти годы.
Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.
1. Следуйте рецепту
Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируется. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Исключение яиц, уменьшение сахара, использование жидкого подсластителя вместо сухого, универсального вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы.Не саботируйте свое время, усилия и деньги. Я тоже виноват в этом! Иногда я спешу и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты необходимы по какой-то причине, и чаще всего пирог не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.
Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера.Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы. Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). На 8-дюймовые лепешки уйдет больше времени, так как они, скорее всего, будут толще.
Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и неплотных тортов используйте противень подходящего размера.
2. Комнатная температура
Этот совет может оказаться немного длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме.«Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит научных и законных оснований . Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.
Чтобы нарисовать картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинаются с смешивания сливочного масла и сахара вместе. Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух.Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и дает пушистый пирог. Более того, ингредиенты при комнатной температуре склеиваются вместе легче и быстрее, так как они более теплые, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания. Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются. Период.
Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются плотными, возможно, вы слишком размягчаете масло. Дайте маслу постоять на прилавке примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт.Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не скользя по нему. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не готовьте масло в микроволновке, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстрого размягчения масла. 🙂
3. Правильно измеряйте
Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки.Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара. Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.
Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не зачерпывайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом. В некоторых случаях засыпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. После того как вы насыпали муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.
Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения того или иного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки. Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.
4. Мука для тортов
Чем больше у меня опыта выпечки тортов, тем чаще я использую муку для тортов вместо универсальной муки. Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент. По моему опыту, комбинация муки для тортов и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт. Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.
В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный пирог, белый пирог, красный бархатный пирог и другие пироги, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов на универсальную муку, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти. Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.
Мне не платят за то, чтобы печатать это, но «Swans Down» и «Softasilk» — мои предпочтительные марки муки для выпечки. Я использую неотбеленное, когда могу его найти, в противном случае я просто использую отбеленный. Обе марки обеспечивают стабильное качество по хорошей цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
5. Не смешивайте слишком много, не перемешивайте недостаточно
Независимо от того, требует ли рецепт смешивание жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчиком, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * только до * ингредиенты объединены.Чрезмерное перемешивание жидкого теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, поскольку вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.
Не включайте микшер и выходите из комнаты!
Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были объединены.
6. Используйте круглые кружки из пергаментной бумаги
Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио.Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.
Неважно, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом. В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формочки (форм) на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки.Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает. Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке.
Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.
Если вы подаете торт прямо на сковороде, например листовой, не нужно выстеливать пергамент.(Хотя при желании можно.) Просто смажьте сковороду маслом.
7.
Не открывайте духовкуНе открывайте духовку 25 раз во время выпечки пирога. Это пропускает прохладный воздух, а резкое изменение температуры приводит к опусканию поднимающегося пирога. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. Раздел «Как предотвратить появление трещин в чизкейке».) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)
Также очень полезно иметь термометр для духовки.Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на дешевизну, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.
Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте температуру в духовке на 25 ° F. Лучше всего сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше.Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут. Мои рецепты написаны для обычных духовок.
8. Тест на возврат
Вы можете определить, готов ли торт, с помощью зубочистки. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, что я делаю вместо этого. И вам не нужно тратить время на поиски зубочистки:
Достаньте пирог из духовки или оставьте его, на ваш выбор.Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так легко. Я всегда так делаю!
Эту маленькую уловку можно также использовать с маффинами и кексами.
9. Дать полностью остыть в сковороде
Звучит легко, но мы часто спешим, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально верный путь к катастрофе. Аромат не устоялся, и глазурь растает.
Некоторые пекари могут не согласиться, но я всегда полностью охлаждаю свои торты внутри формы. Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте в покое до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
Если я сильно спешу, , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут.В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.
10. Хранение и транспортировка тортов
Если не указано иное, торты вкуснее всего при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике.Перед подачей поставьте его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.
Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Поднос для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.
11.Дополнительный совет по выпечке: легкое украшение
Когда дело доходит до украшения тортов, я предпочитаю классический и простой. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором. Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ украшениям для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника, и у меня есть видеоурок, показывающий, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.
А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с моими 5 любимыми наконечниками!
Полезные инструменты для тортов
- Качественные формы для торта
- Настольный миксер
- Ручной миксер
- Поворотный столик для торта (для украшения). Это работает для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося поддона на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
- Скребок настольный (для декорирования). Это работает для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
- Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения. Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подают внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.
Дополнительные советы по выпечке торта
У меня для вас есть еще несколько уроков!
Шоколадный торт для начинающих> Готовить
С тех пор как начал варить.com, шоколадный торт вошел в «Список 5 самых востребованных рецептов». Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих поваров. Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!
Есть шесть шагов, чтобы сделать этот торт
- Подготовьте кастрюлю
- Подготовьте ингредиенты
- Смешивание ингредиентов
- Выпечка торта
- Удаление торта со сковороды
- Приготовление глазури
Приступим к приготовлению!
1. Подготовка сковородыЭтот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма). Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволяет убрать дно формы с боков, что значительно упрощает снятие пирога с формы.
Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)
Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.
Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.
Не забудьте подготовить сковороду, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!
Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)
2. Подготовка ингредиентовЕсли при приготовлении супов или тушеного мяса ваши измерения неточны, рецепт не будет полностью нарушен. Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начать смешивать что-либо вместе, соберите все ингредиенты, собранные в количестве и .
Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.
Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их:
Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)
Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками
Третий ингредиент: 3/4 чашки (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)
Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)
Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)
Шестой ингредиент: 2 яйца
Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)
Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)
Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12. 5 мл гидрокарбоната соды)
3. Смешивание ингредиентовЧасть первая: основная шоколадная смесь.
Налейте стаут Гиннесс в кастрюлю на 4 литра…
… добавить масло…
… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.
Взбить какао-порошок…
… и сахар.
Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.
Часть вторая: Яичная смесь
Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.
Добавить экстракт ванили…
… и сметана.
Взбейте эти три ингредиента вместе.
Вылейте яичную смесь в шоколад.
Взбивание до…
… он хорошо смешан.
Часть третья: Завершение жидкого теста
Теперь добавьте муку…
… и пищевая сода.
Взбейте все вместе до полного перемешивания.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Не забудьте очистить сковороду силиконовым шпателем.
4. Выпечка тортаПоместите пирог в предварительно разогретую 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.
Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока деревянная кирка не вставлена в центр торта…
… выходит чистым.
Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще находится в духовке! Я сделал это на столешнице просто для демонстрации. Хотя мой торт выглядит так, как будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор получился чистым, так что я знаю, что он приготовлен.
Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!
5. Извлечение торта из формыДаже не думай делать глазурь, пока торт не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.
Чтобы снять пирог с формы, сначала откройте петлю.
Тогда просто снимите кольцо с торта.
Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.
Это такой крепкий, влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…
… и дно сковороды сразу соскользнет.
Удалите бумагу.
Переверните форму для торта, чтобы правая сторона была обращена ко дну торта.
Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!
Снимаем решетку и торт готов к заморозке!
6. Глазурь для тортаПосле замораживания этот торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.
Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.
Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.
Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.
Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.
Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.
С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар, пока он не станет пушистым и однородным.
Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…
… биение после каждого сложения…
… пока не получите однородную консистенцию.
( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, близкую к американской сметане.)
Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.
Бока торта не покрываются инеем.
Хотя если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)
ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?
Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson
Как приготовить торт в скороварке, пошаговые иллюстрации
«Как испечь торт в скороварке? Или «как приготовить торт в скороварке?» Это наиболее часто задаваемые вопросы в комментариях, электронных письмах и сообщениях в этом блоге.Я отложила выпечку торта в скороварке, потому что, честно говоря, боялась его попробовать. Я смутно помню, как моя тетя предостерегала меня от этого, когда я был ребенком, и я читал в немало блогов, что да, вы определенно можете испечь торт в скороварке, но это не очень хорошо для вашей плиты и может поставить под угрозу ее безопасность.
Технически я не понимал, в чем проблема, но у меня был (вероятно) иррациональный страх испечь пирог в скороварке, тем более что у меня была прекрасно работающая и хорошая духовка.Но на прошлых выходных я рискнул сделать торт с нуля в скороварке, и позвольте мне сказать вам, действительно нечего бояться, нужно помнить лишь несколько вещей. Итак, начнем.
КАК ЗАПЕЧИТЬ ТОРТ В ПЛИТКЕ
1. Выберите хороший и несложный рецепт для торта в скороварке. Я начал с простого бисквитного торта без яиц с тутти фрутти, приготовленного в скороварке (на фото выше), но я предполагаю, что почти все рецепты тортов будут хорошо работать и в скороварке.Приготовьте тесто и отложите.
2. Используйте скороварку объемом не менее 3 литров, но 5 литров — это хороший размер, который я бы порекомендовал. У меня были люди, которые пробовали торты в скороварках емкостью 10 литров, и у меня это получалось, поэтому размер не проблема. Возможно, потребуется соответствующим образом изменить время приготовления и размер формы для выпечки.
3. Снимите прокладку (резиновую изоляцию) с крышки скороварки. Это важный шаг. Свисток вам также НЕ нужен. Также не нужно добавлять воду в скороварку, подробнее об этом ниже.
4. Моя скороварка поставляется с подставкой, которая устанавливается в нижней части сковороды. Он распределяет тепло более равномерно и особенно полезен при выпекании торта в скороварке. Если у вас нет того же самого, попробуйте найти замену. Может быть, небольшая толстая стальная пластина тоже подойдет.
Лучше, чтобы форма для выпечки не касалась дна скороварки напрямую, так как это может привести к более быстрому приготовлению нижней части торта. Другой вариант — поставить скороварку на плоскую сковородку или таву и приготовить торт.Это просто изоляция между пламенем и дном плиты для защиты торта.
5. Еще одна важная вещь, о которой следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта. Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, подобную духовке, используя как можно больше скороварки. Тепла, выделяемого в скороварке, будет достаточно для приготовления / выпечки торта.
6.Перед тем, как приступить к выпеканию торта, нужно предварительно разогреть скороварку. Для этого просто закройте скороварку крышкой (без прокладки) (в которой не должно быть воды) и готовьте на сильном огне 2 минуты.
7. Теперь вы можете положить тесто для торта. Убедитесь, что используется форма для торта, которая удобно помещается внутри скороварки без соприкосновения сторон. Используйте подставку для посуды, так как плита будет горячей из-за предварительного нагрева.
После добавления теста закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, а затем убавьте огонь до минимума.Пирог, в зависимости от размера вашей формы для торта и скороварки, испечется от 45 минут до 1 часа.
ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:
- Скороварка не предназначена для выпечки или использования описанным выше способом, поэтому учтите это, прежде чем использовать ее для приготовления торта.
- Я не ожидаю, что скороварка разорвется на куски во время готовки (хотя я очень волновался об этом, без причины), но это может ухудшить качество предохранительного клапана на крышке, а сильный нагрев может вызвать повреждение ручки другие детали немного испортились.
- Выпекать в скороварке один или два раза в год, вероятно, можно, но не регулярно. Если вы печете что-нибудь чаще, чем раз в месяц, рекомендую купить духовку. Оно того стоит, и ваши возможности намного шире, чем использование скороварки для выпечки.
- Всегда проверяйте инструкции производителя, чтобы убедиться, что скороварка вашей марки и модели справится с этим. Не знаю, как себя поведет стальная скороварка, у меня базовая алюминиевая на 5 литров. Вероятно, лучше не делать этого в скороварке с антипригарным покрытием, поскольку не рекомендуется нагревать антипригарную поверхность без воды или масла.
Кроме того, я испекла ванильный торт без яиц с тутти фрутти в скороварке, и он получился влажным и вкусным. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке, который не без яиц, но он оказался настолько хорош, что вы не сможете сказать, что торт был приготовлен в скороварке, а не в духовке.
Чтобы узнать Как приготовить торт в скороварке на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу и т. Д., Воспользуйтесь кнопкой Google Translate на правой боковой панели.
Если вы попробовали этот торт в скороварке и нашли его успешным, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Вы также можете пометить изображения тегом #ediblegarden в Instragram или Twitter, я бы хотел их увидеть.
Узнайте, как испечь торт с нуля
Как испечь торт с нуля — Рецепт желтого торта на день рождения
Узнайте, как испечь торт с нуля, используя этот проверенный рецепт желтого праздничного торта. Мы сделали полезные пошаговые видеоролики, которые помогут вам приготовить первый торт без упаковки.Желтый торт с шоколадной глазурью такой веселый и манящий. Один кусочек пушистого торта со сливочно-шоколадной глазурью перенесет вас в детство. Не стесняйтесь, если хотите добавить немного красок или выбрать более сложный маршрут с причудливыми украшениями.
Выпечка торта может показаться устрашающей, если вы делаете это впервые, так что будьте готовы. Узнайте больше об основных правилах выпечки и приготовлении идеального торта с нуля, в наших секретах, как испечь идеальный торт.
Этим рецептом и видео поделилась Дениз Таппер, уроженка Портленда, штат Орегон, которая влюбилась в выпечку во время перерывов в учебе, и у большой семьи у нее всегда был день рождения или праздник, для которого она могла испечь торт. В восемь лет она скромно начала с неудавшегося торта в коробке, имевшего ту же текстуру, что и желе. Теперь, став взрослой, после просмотра множества шоу выпечки и изучения книг с рецептами тортов, она наконец-то освоила несколько домашних рецептов тортов, таких как шоколадный торт, торт tres leches и желтый торт на день рождения. Дениз нравится процесс обучения, необходимый для выпечки, и она отмечает, что выпечка нестандартной формы может дать захватывающие, а иногда и разочаровывающие результаты.Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт шоколадной глазури, Домашний рецепт желтого торта на день рождения, Изготовление торта с нуля
Порции: 1 торт
Желтый торт:
- 6 столовые ложки масло сливочное, комнатная температура
- 2 чашки сахар
- 4 яйцо желтки комнатной температуры
- 3 яйца при комнатной температуре
- 1/2 кружка рапсовое масло
- 1 1/3 чашки мука для сдобы, просеянный
- 3/4 чашка универсальная порошок плюс 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чашка молоко, жирные сливки или цельное молоко
- 1 столовая ложка экстракт ванили
Шоколадно-сливочная глазурь:
- 1/3 кружка масло сливочное, комнатная температура
- 1/2 кружка какао порошок
- 1/3 кружка молоко
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 (16 унций) упаковка сахарная пудра
Желтый торт Инструкции:
Отрегулируйте решетку духовки по центру. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Смажьте (или выровняйте пергаментной бумагой и смажьте пергамент) три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, или одну продолговатую форму размером 8 x 12, или одну стандартную форму для пучков.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске, затем взбейте смесь вручную, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
В миску с помощью подставки или ручного миксера добавьте масло, нарезанное крупными кусочками. На низкой скорости взбивайте масло до однородной кремообразной текстуры (это займет около 30 секунд).Выключите миксер и соскребите по стенкам миски. Затем снова включите миксер на средней скорости и постепенно добавляйте сахар. Взбейте масло и сахар пару минут, пока масло и сахар хорошо не смешаются и не станут сливочными. Выключите миксер и снова соскребите по бокам.
Снова включите миксер на низкой скорости и медленно влейте ванильный экстракт и масло, чередуя их, пока они хорошо не смешаются. Затем по одному добавьте яйцо и яичный желток и перемешивайте, пока тесто не станет пышным.Когда все яйца будут добавлены, снова выключите миксер и соскребите по стенкам миски.
Включите миксер на среднюю скорость и поочередно добавляйте мучную смесь и молоко. Продолжайте взбивать все вместе, пока тесто не смешается.
Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите противень по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте коржи до золотистого цвета примерно 35-40 минут.
Пирог готов, когда внутренняя температура составляет примерно 205-209 градусов по Фаренгейту.на термометре для готовки.
Выньте коржи из духовки и дайте остыть в формах для выпечки на решетке.
Когда пироги остынут, возьмите первый противень и положите на него руку, затем переверните форму вверх дном и аккуратно положите первый слой торта на тарелку или подставку для торта. Теперь вы готовы покрыть 1-й слой глазурью (см. Рецепт глазури из сливочного масла ниже).
После того, как каждый слой будет заморожен, повторите этот шаг, чтобы аккуратно снять каждый слой торта со сковороды и аккуратно положить поверх него.Продолжайте замораживать каждый слой, пока он не покроется, а затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить стороны торта.
Сверху на глазированный торт положите желаемые украшения, например, шоколадную стружку или посыпку.
Шоколадно-масляный крем Инструкции по глазури:
Добавьте какао-порошок в большую миску и взбивайте до полного удаления комков.
Взбить сливочное масло, ванильный экстракт и какао-порошок до однородной массы.
Медленно добавьте в смесь молоко и сахарную пудру.
Дополнительные добавки (морская соль, кофе или корица)
Глазурь можно сразу наносить на остывший пирог.
Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, Super-Fast Thermapen Thermometer используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.
Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.
Рекламный контент
Нам было весело испечь этот домашний желтый торт на день рождения с нуля, посмотрите полный видеоурок
Глазурь для торта домашней масляной глазурью.
Узнайте об истории тортов и посетите нашу коллекцию рецептов тортов.
Как испечь торт
Выбор посуды
Размер кастрюли
Используйте посуду размера, указанного в рецепте. Чтобы проверить размер посуды, измерьте длину и ширину от внутреннего края до внутреннего края. Если сковорода слишком большая, пирог будет плоским и сухим. Если он будет слишком маленьким, ваш пирог будет вздыматься или выливаться из формы.
Металлические, антипригарные и стеклянные сковороды
Блестящие металлические формы — лучший выбор для выпечки тортов.Они отражают тепло от торта, образуя нежную светло-коричневую корочку.
Если вы используете темные противни для выпечки с антипригарным покрытием или стеклянные формы для выпечки, следуйте инструкциям производителя. Возможно, вам придется снизить температуру выпечки на 25 ° F, потому что эти противни поглощают тепло, из-за чего пироги быстрее выпекаются и подрумяниваются.
Выпечка тортов
Выпекайте пироги на решетке в центре духового шкафа, если в рецепте не указано иное.
Пироги готовы, когда зубочистка, проткнувшаяся в центре, выходит чистой.
Остудить пирожные на решетке вдали от сквозняков.
Хранение тортов
при комнатной температуре
Храните кексы неплотно накрытыми при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы неплотно прикрыть торт, накройте торт алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, не закрывая края, чтобы воздух мог циркулировать.
Полностью охладите незамороженные коржи перед накрытием и хранением, чтобы верхушка не стала липкой. Храните кексы с кремовой глазурью, неплотно покрытые алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, либо под сейфом для торта или большой перевернутой миской.
Подавайте торт с пышной глазурью в тот же день, когда вы его делаете. Поместите остатки в форму для торта или перевернутую миску, подложив под край нож, чтобы впустить воздух.
В холодильнике
Храните торты с начинкой из взбитых сливок, кремовой начинкой или глазурью из сливочного сыра в холодильнике.
Поместите кексы, содержащие очень влажные ингредиенты, такие как нарезанные яблоки, яблочное пюре, тертую морковь или цуккини, пюре из бананов или тыкву, в холодильник во влажную погоду или во влажном климате. Если хранить при комнатной температуре, эти лепешки имеют свойство быстро плесневеть.
В морозильной камере
Чтобы заморозить торт, плотно накройте крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Ослабьте пленку на замороженных незамороженных лепешках и разморозьте при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Ослабьте пленку замороженных тортов и разморозьте в холодильнике.
Количество порций по типу торта
Размер и вид | Порций |
Однослойный круглый торт 8 или 9 дюймов | 8 |
Двухслойный круглый торт 8 или 9 дюймов | 12-16 |
Квадратный торт размером 8 или 9 дюймов | 9 |
Торт прямоугольный 13 x 9 x 2 дюйма | 12-16 |
Угловой торт размером 10 x 4 дюйма или шифоновый торт | 12-16 |
Пирог из 12 чашек или фунтовый пирог | 16-24 |
Удаление слоев торта с формы
Охладите коржи в формах на решетках для охлаждения в течение 10 минут. Проведите обеденным ножом по бокам каждой формы, чтобы торт ослаб. Накройте решетку полотенцем и поместите ее полотенцем вниз поверх коржа; перевернуть как единое целое. Снимите кастрюлю. Поместите решетку верхней стороной вниз на нижнюю часть коржа. Переверните обе стойки так, чтобы слой был лицевой стороной вверх. Уберите полотенце. Дать слоям полностью остыть на решетках.
Разделение слоев торта
Отметить средние точки по бокам коржа зубочистками. Используя кирку в качестве направляющей, прорежьте слой длинным тонким острым ножом.Уловка с нитками: разделите слой торта, протягивая кусок тяжелой швейной нити горизонтально, вперед и назад через слой.
Глазурь Слоеного Торта
Оберните 4 полоски вощеной бумаги по краю формы для торта. Вощеная бумага защитит тарелку от холода и может быть удалена позже. Смахните щеткой с остывшего коржа любые крошки. Положите слой закругленной стороной вниз на тарелку. Нанесите примерно 1/3 стакана кремовой глазури или 1/2 стакана пушистой глазури поверх первого слоя примерно на 1/4 дюйма от края. Поместите второй слой закругленной стороной вверх на первый слой. Две плоские стороны слоев должны быть вместе с глазурью между ними. Смажьте боковую часть торта очень тонким слоем глазури, чтобы плотно закрыть крошки. Заморозьте сторону торта завитками, сделав обод высотой около дюйма над верхом торта, чтобы верх не выглядел наклонным. Сверху распределите оставшуюся глазурь, заполняя образовавшийся бортик.
Советы по выпечке тортов
Включите духовку за 10–15 минут до того, как вы планируете ее использовать, чтобы она могла нагреться до температуры выпечки.Попросите местную коммунальную компанию проверить точность управления вашей духовкой. Или судите сами. Вот несколько советов: Если ваши торты уже стали золотисто-коричневыми за минимальное время выпекания в рецепте, ваша духовка может сильно нагреться. Если ваши пироги не будут готовы к максимальному времени выпекания, ваша духовка может разрядиться. Купите недорогой термометр для духовки, чтобы проверить точность температуры в духовке. Измерьте жидкость, поставив на прилавок стандартную мерную чашку для жидких ингредиентов. Вылейте жидкость в чашку и проверьте результат на уровне глаз.Взбивайте тесто в течение времени, указанного в рецепте торта, используя низкую или среднюю скорость электрического миксера. При смешивании вручную взбивайте со скоростью 150 ударов в минуту. Не переусердствуйте. Избыточное взбивание разрушает структуру пирога и приводит к уменьшению объема и усадке при охлаждении пирога. Следуйте тесту на степень готовности, указанному в рецепте.
4 способа испечь торт
Об этой статье
Соавторы:
Профессиональный пекарь
Соавтором этой статьи является Emily Margolis.Эмили Марголис — предприниматель по выпечке из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в округе Колумбия. Эта статья была просмотрена 4 026 621 раз (а).Соавторы: 236
Обновлено: 3 февраля 2021 г.
Просмотры: 4,026,621
Краткое содержание статьи XЧтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23 см) круглых форм для выпечки сливочным маслом.Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске. Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут, или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным.Добавьте по одному 3 яйца комнатной температуры и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости. Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать их из форм, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!
- Печать
- Отправить письмо поклонника авторам
Лучшие советы для выпечки тортов
Торт.Одно слово меня радует. Мне нравится быть счастливым, а это значит, что я пеку много пирожных, например, старомодный шоколадный торт, который вы видите выше.
Вот несколько моих любимых советов по успешной выпечке торта!
1 — Все при комнатной температуре.
Это означает масло, яйца, молоко — все. Взбивание сливочного масла комнатной температуры с сахаром делает его аэрирующим, и торт приобретает легкую текстуру. Добавление холодного молока или яиц сделает сливочное масло более твердым.
2 — Тщательно сливочное масло и сахар.
Как и в случае, перемешайте оба в течение нескольких минут. Масло должно стать светлее, а смесь станет сливочной.
3 — Будьте осторожны при замене жиров.
Для большинства тортов требуется масло или жир. Вы можете заменить один другим или использовать комбинацию, но не просто заменяйте жидкий жир напрямую там, где требуется твердое вещество.
4 — Поскребите чашу.
При замешивании теста для торта кусочки муки или масла могут «скрываться» на дне или по бокам миски. Время от времени останавливайте миксер и очищайте миску силиконовым шпателем.
5 — Разделить холодные яйца.
Если в вашем рецепте требуется разделение яиц, сделайте это перед тем, как довести их до комнатной температуры.Они легче отделяются от холода. Помните наш пост о разделении яиц?
6 — Приготовьте сковороды.
Независимо от формы сковороды, смазывайте сковороды, выравнивайте и засыпайте их мукой.
Сначала смажьте, затем прикройте дно куском пергаментной бумаги. Положите бумагу в сковороду и смажьте пергамент.Добавьте муку в сковороду и постукивайте, пока дно и стенки не будут посыпаны мукой. Вытряхните лишнее. (Чтобы купить торты Bundt, не используйте пергамент — это может быть сложно.)
Это странно, что я люблю облицовку сковородок?
7 — Смажьте противни жиром.
Если вы читали Справка , то знаете, что сокращение может делать что угодно. Идеально подходит для смазывания кастрюль. Он не липкий и действует как шарм.
8 — Используйте кухонные весы, чтобы разделить тесто.
Если вы делаете слоеный пирог, используйте кухонные весы для ровных слоев. (Пожалуйста, не обращайте внимания на мои любимые сковороды. Также сделайте этот морковный торт.)
9 — Выровняйте вершины с помощью лопатки для смещения.
Разглаживание теста помогает выпекать пирог равномерно. Хотя, конечно, однобокий торт все же имеет прекрасный вкус.
10 — Проверяйте торты раньше.
Установите таймер на 5 минут меньше, чем указано в рецепте.Я не могу сказать, сколько раз я испекла торт, и это было сделано раньше времени, указанного в рецепте. Лучше проверять заранее, чтобы не перепечь. Готовый торт отскочит, если слегка надавить на его центр.
11 — Достаньте коржи из форм, чтобы они остыли.
Пироги продолжат выпекаться на горячей сковороде. Вынув из духовки, установите таймер на 5–10 минут. Выверните пирог из формы и положите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Вы знаете, чего я хочу прямо сейчас? ТОРТ! Давайте все встретимся в The Merc за большой кусок. Бьюсь об заклад, у Ри есть кое-что для нас!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.