Кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления
С развитием новых информационных технологий интернет-сайты заменили горы специализированной литературы. Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления, которые раньше описывались в энциклопедиях здорового питания или редких книгах национальной кухни, теперь можно просматривать онлайн в гораздо более удобном виде. На нашем сайте любому начинающему или профессионалу не составит труда найти нужный рецепт. Изысканные и легкие, самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для удобства организованы по тематическим разделам. Вы можете быстро найти интересное блюдо на завтрак, первое, второе, выпечку, десерты, напитки и интересные закуски с детальным разъяснением пошаговых этапов приготовления. Также у нас Вы отыщите лучшие вариации на тему суши сетов и заготовок на зиму.
Проверенные опытом домашние кулинарные рецепты – это универсальный инструмент в руках умелого кулинара. Любую, даже профессиональную технологию приготовления можно изучить по конкретно описанным, последовательным шагам и продуктам. Дорогие ресторанные блюда и маленькие хитрости известных шеф-поваров день за днем раскрываются на страницах Food Nice. Кулинарные рецепты с фото служат удобным источником информации именно благодаря пошаговым подсказкам.
Простые решения для счастливой хозяйки
Порой хозяйкам не хватает времени искать и, тем более, выдумывать кулинарные рецепты для ежедневного семейного питания. Мы взяли эту сложную задачу на себя. Теперь Вам не придется перечитывать старые поварские книги, женские журналы или непроверенные источники. У Вас есть возможность готовить простые пошаговые кулинарные рецепты, предварительно посмотрев изображения с действиями, которые нужно будет выполнить. Вы сможете заранее определить, можно ли воплотить кулинарный шедевр на скорую руку, или потребуется определенный запас времени. Лишь взглянув на фотографию готового рецепта на нашем сайте, Вы будете точно знать, каким будет конечный результат Ваших стараний в домашних условиях. Мы создаем легкие и вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для праздничных застолий, фуршетов, а также для семейного питания и для детей. Это новые простейшие решения на каждый день. Некоторые рецепты могут готовить даже дети под руководством взрослых.
Сложные блюда в легком исполнении
Помимо идей для быстрого приготовления, мы собрали изысканные и необычные десерты, лучшие горячие блюда и закуски с разных национальных кухонь мира. Пошаговые кулинарные рецепты научат каждого создавать изумительные шедевры из редких или дорогих продуктов. Также Вы сможете почерпнуть огромное вдохновение от авторских «произведений». Новые вкусовые сочетания, о которых Вы ранее не слышали или боялись экспериментировать, мы воплотили в кулинарные рецепты с фото.
То, что раньше казалось под силу только мастеру или шеф-повару — теперь ваш собственный «конек». Даже из простых ингредиентов вы сможете создать настоящее чудо. Сайт постоянно пополняется новинками и авторскими выдумками с качественными фото. Мы готовим с душой, и хотим, чтобы яркие кулинарные рецепты создавали вам настроение творить и воплощать свои мечты.
Вкусные домашние рецепты с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты с фото
У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.
Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.
Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.
Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах. Основная идея нашего сайта состоит в том, чтобы выкладывать рецепты, которые мы приготовили лично, попробовали и только потом приняли решение о том, чтобы поместить всю инструкцию к приготовлению на сайт. Ну а фото, прилагаемые ко всем рецептам, говорят сами за себя.
Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.
Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.
Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.
У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.
Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.
Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!
Кулинарные рецепты с фото — пошаговые рецепты с фотографиями, приготовление вкусных домашних салатов, супов и других блюд
Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов с фото. Здесь собрана большая коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и пошаговым описанием процесса приготовления. У нас Вы обязательно найдете рецепт того блюда, которое придётся вам по вкусу. На нашем сайте находятся рецепты с фото на все случаи жизни, от простого повседневного блюда, до изысканных блюд к праздничному столу. Кулинарные рецепты с фото являются самым популярным форматом представления информации по приготовлению кулинарных изделий.
Сочный рулет с мясной начинкой
Яйца, манка, майонез (лучше домашний), сыр твердый, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, приправа к мясу.
Лепешки с зеленым луком
Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.
Буженина
Свинина (антрекот или корейка), вода, чеснок, соль, сахар, кориандр молотый, лавровый лист, перец горошком.
Салат «Курочка Ряба»
Филе копченой или вареной грудки курицы, свежие огурцы небольшие, зелень укропа, вареные куриные яйца, шампиньоны, жаренные с луком (или маринованные), майонез, зелень петрушки несколько веточек для украшения, вареные перепелиные яйца для украшения, соль, перец.
Салат Мимоза
Яйца вареные, сыр любой, филе горбуши, лук репчатый, масло сливочное, майонез, картофельные чипсы, помидорчик черри, черные маслины без косточек.
Салат морской
Креветки вареные очищенные, кальмары, крабовые палочки, красная икра, яйца вареные, майонез, зелень петрушки для украшения.
Лебеди из яиц
Яйца вареные, лук репчатый, морковь, отваренная до полуготовности, перец горошком (самый маленький), свежая зелень.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей.
Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты приготовления блюд от Гранд Кулинар
Жареное филе кижуча
Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-поварПросмотры: 94
Вкусная и полезная рыба легко готовится. Жареное филе кижуча будет у вас на тарелке менее чем через 15 минут. Просто дополните её салатными листьями, сбрызнув лимонным соком и наслаждайтесь! Идеально…
Молочный коктейль «Гиннес»
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 61
Насыщенное пиво «Гиннес» и шоколадное мороженое – вот идеальное сочетание для шелковистого, пенистого молочного коктейля для взрослых! Два основных ингредиента просто взбиваются в блендере, и. ..
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 милкшейка
Смузи из манго, клубники и ананаса
Автор: Энн Баррелл — шеф-поварПросмотры: 61
Попробуйте великолепное сочетание манго, клубники, ананаса и апельсина в одном стакане. Такой смузи отлично насыщает, бодрит и поднимает настроение. Предварительно заморозьте кусочки манго и…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Полезные фрикадельки из индейки и лапша из цуккини в аэрогриле
Просмотры: 67Благодаря аэрогрилю ваши фрикадельки из индейки получатся аппетитно хрустящими снаружи и очень сочными, нежными внутри, и всё это без лишнего жира! Очень вкусно и полезно. Перемешайте их с тёплым…
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 фрикаделек
Лазанья для заморозки
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 76
У лазаньи в одноразовых формах из фольги есть несколько преимуществ. Во-первых, у вас получается удобная порция на двоих. Во-вторых, такая лазанья быстрее запекается, чем полноразмерная, а в-третьих,…
паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), фарш говяжий, томатная паста, сыр пармезан, сыр рикотта, творог, яйца, томаты черри, базилик, петрушка…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 3
Курица горячего копчения
Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторанаПросмотры: 74
Даже не имея специальной коптильни, можно приготовить чудесную копчёную курочку. Просто заверните щепу в фольгу, проделайте отверстия и положите на угли в гриле. Курица жарится и одновременно…
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 курица-гриль
Лимонный пирог с меренгой на двоих
Автор: Food NetworkПросмотры: 74 Содержание рецепта:
Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но…
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Куриные крылышки в кляре
Автор: Food NetworkПросмотры: 57 Содержание рецепта:
В Интернете можно найти множество корейских рецептов жареной курицы с использованием различных техник и ингредиентов. Этот же рецепт остаётся верным технологии двойной жарки для классических.
куриные крылья, рисовый уксус, водка, соевый соус, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок, луковый порошок, крахмал, кунжут, кетчуп…
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Неаполитанский трёхцветный хлеб
Автор: Food NetworkПросмотры: 58
Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского…
Время: 13 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка
Печёная брюссельская капуста с морковью
Автор: Food NetworkПросмотры: 123
Чтобы овощи при запекании получились с хрустящей корочкой, распределите их на противне максимально ровно. Смесь из сока лайма, чеснока, сахара и красного перца наполняет их целой гаммой вкусов и…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пряники для пряничного дома
Автор: Food NetworkПросмотры: 78
Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья
Автор: Food NetworkПросмотры: 77
Макаруны – это американские кокосовые пирожные, невероятно вкусные, легко готовятся и их можно приготовить большое количество. Для этого базового рецепта понадобится всего 4 ингредиента, не считая. ..
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 кокосовых пирожных
Коктейль «Белый русский» с кофейным ликёром Kahlua
Автор: Food NetworkПросмотры: 63
Кофейный ликёр «Калуа» — один из основных ингредиентов классического коктейля «Белый русский». Вы можете легко менять вкус любимого коктейля без каких-либо других компонентов, просто меняя…
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Праздничный мятный «Белый русский»
Автор: Food NetworkПросмотры: 72
Немного мятного шнапса поднимет классический кофейно-сливочный коктейль «Белый русский» на новый вкусовой уровень. При этом мята не будет перебивать остальные вкусы, а гармонично дополнит их….
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Коктейль «Падуб»
Автор: Food NetworkПросмотры: 47
Украсьте свою зимнюю вечеринку этим ярким как веточки падуба коктейлем. Он придётся по вкусу всем любителям коктейля «Космополитен» и любых напитков с терпким клюквенным соком. Его изюминка –…
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушами
Автор: Food NetworkПросмотры: 86
Вся прелесть свиной корейки в том, что она настолько же проста в приготовлении, насколько и вкусна. Чтобы мясо выглядело эффектно, достаточно перед запеканием обвалять его в смеси хрустящих…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Говяжья грудинка в травах, томлёная с помидорами
Автор: Food NetworkПросмотры: 99
Эта тушёная говяжья грудинка получается сочной, с приятным сладко-терпким привкусом. Идеально подходит для особых случаев и праздников. При таком способе приготовлении – длительном тушении в духовке…
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Белая рождественская «Маргарита»
Автор: Food NetworkПросмотры: 60
Хотя коктейль «Маргарита» больше популярен в тёплое время года, его легко можно превратить в настоящее рождественское угощение. Вкус будет таким же тропическим, а презентация, несомненно, покорит…
Время: 15 мин. плюс время заморозки льда Сложность: легко Порций: 4
Кныши с курицей и густой подливой
Просмотры: 88 Содержание рецепта:В начинке этих мягких воздушных кнышей смешались все ингредиенты классического куриного супа. «Самое лучше в курином супе моей бабушки Селии было то, насколько нежным получалось куриное мясо,…
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 — 18 пышек
Лосось под корочкой из льняного семени с сальсой из винограда и грецких орехов
Автор: Майкл Саймон — шеф-поварПросмотры: 113
Дроблёное льняное семя – необычный ингредиент для запекания рыбы. Тем не менее, корочка из него получается невероятно вкусной, а под ней – сочный нежный лосось. Блюдо для особых случаев! Подаётся…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
ТвоиРецепты.ру – лучший сайт кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями
Добро пожаловать в мир простой, обыденной и в тоже время необычной, но всегда вкусной кулинарии! Сайт Твои Рецепты – настоящая галерея самых разнообразных возможностей, как для начинающих хозяек, так и самых привередливых игроков и гурманов. Мы постарались его устроить так, чтобы Вам легко, удобно и просто можно было отыскать не только конкретный рецепт, но и различные тематические подборки и даже готовые меню.
Наш сборник рецептов богат, разнообразен и удивляет нестандартным отношением к тому или иному продукту. Мы следим за всеми новинками в мире кулинарии и гастрономии, и все самые передовые идеи выносим на Ваш суд и Вашу пробу. Зайдите в наш раздел «Салаты», и вы легко найдете список самых разнообразных вариантов от быстрых будничных до изысканных и праздничных. Наши супы – лучшие в Рунете, среди которых простые, но вкусные домашние, а также элегантные и светские рецепты. Наша выпечка – это коллекция мировой кондитерской культуры, которая просто, вкусно и комфортно может прижиться на любой домашней кухне. Радуйте свою семью полезными напитками, очаровательными безалкогольными и детокс-коктейлями, составляйте гастрономические пары к алкоголю из закусок и подборки горячих и основных блюд из мяса, рыбы или овощей.
Все наши кулинарные рецепты и гастрономические находки и идеи сопровождают пошаговые фото и инструкции. Мы показываем лишь то, что сами испытали, попробовали и опробовали, нашли ту или иную идею полезной, чтобы с радостью поделиться ею с Вами. Тvoirecepty.ru – это настоящая «библиотека» маленьких и больших хитростей, которые испытаны на себе, на наших друзьях и близких. Мы отдаем должное уникальности нашей работы, а потому все рецепты нашего портала – авторские, но они не истина в последней инстанции и всегда подразумевают кулинарные маневры для Вашей кухни. К примеру, если в рецепте как ингредиент указан лук-порей, а у вас в домашних закромах его нет, вы смело можете пойти на подмену и использовать привычный для Вас лук репчатый.
Мы уверены, что Твои Рецепты станет для вас хорошим подспорьем. Готовьте с нами и радуйте себя вкусной едой, семейным уютом и отличным настроением.
Рецепты с фото пошагово от Ушлого Повара. Новинки. Фоторецепты. — попробуй сейчас
Друзья, мы рады приветствовать вас на сайте рецепты с фото от Ушлого Повара. Наш сайт является сборником рецептов с фото и видео инструкциями по приготовлению различных вкусных блюд. Это блюда, которые мы готовим дома сами и рекомендуем проверенные и надежные рецепты своим подписчикам. Если вам нужен пошаговый рецепт с фото — то вы пришли точно по адресу.
Кто такой Ушлый Повар?
Ушлый повар — это название онлайн проекта, который мы ведем уже несколько лет. Первые видео мы снимали еще в 2015 году, они до сих пор есть в свободном доступе на нашем ютуб-канале. В те времена мы только учились снимать и монтировать видео интересных рецептов. Это были так сказать первые пробные шаги. Сайт рецепты с фото, как и сам проект Ушлый Повар появились гораздо позже. После длительного перерыва, и уже в несколько другом формате.
Мы готовим блюда различных кухонь мира, и создаем уникальные авторские рецепты с фото разнообрахных блюд, чтобы делиться ими с вами.
Зачем мы снимаем свои рецепты с фото?
Тут все довольно просто. Мы это делаем потому что нам это нравится. Фоторецепт наше хобби. У кого-то коллекционирование, у кого-то рыбалка, а у нас вкусная и полезная еда, которую мы готовим сами, и снимаем рецепты с фото для вас.
В чем его «ушлость» Ушлого Повара?
Слово «Ушлый» в названии мы использовали не случайно. Это, во-первых, яркое и запоминающееся слово, а запомниться в нашем деле — это половина успеха. Потому что food-блогеров много, и затеряться очень легко. А во-вторых, оно действительно отражает смысл тех видео рецептов с фото, которые мы снимаем для вас.
Если посмотреть значение слова в словаре, то первым толкованием будет ловкий, способный, а вторым в переносном смысле — хитрый, пронырливый. И это как раз тот смысл, которые мы хотели передать уже в названии проекта. Ведь у нас вы не найдете рецептов с фото относящихся к высокой кухне. Мы снимаем простые рецепты, которые подойдут на каждый день. Они не займут много времени/сил/средств на приготовление ужина для семьи. Поэтому тут и ловкость, и способность, и хитрость. Готовя по нашим рецептам вы сможете получить лучший кулинарный результат, при наименьших затратах.
Фоторецепты и видеорецепты от Ушлого Повара
Мы предлагаем идеи, а также способы их реализации. Чтобы готовить простую еду на каждый день, и регулярно радовать своих близких кулинарными новинками — достаточно просто подписаться на обновление нашего сайта. Любите удивлять вкусняшками гостей — это тоже к нам. Например, вы можете отслеживать новинки став подписчиком канала Ушлый Повар в любой соц.сети.
Но если вы ищите рецепты высокой кухни — то наш проект точно не для вас, потому что мы показываем рецепты блюд на каждый день или праздничные блюда. Однако, неизменно всегда одно — это обычная домашняя еда. Ее может приготовить обычный человек, из продуктов доступных в любом магазине.
В нашем каталоге рецептов с фото вы сможете найти блюда из различных категорий:
Поделиться ссылкой:
Рецепт с фото
В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?
Читать далее…
Десерты арахис, сахар
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.
Читать далее…
Блюда из овощей кабачок, мука, яйцо
Калитки – это такие карельские пирожки, преимущественно из ржаной муки с начинкой из картошки, ягод, творога, яблок и пр. Люблю такие вещи: простые, вкусные, давно забытые, из детства, пусть даже из чужого. Рецептом поделилась одна добрая мама Татьяна Павловна. Я приготовила картофельное пюре, но начинки не жалела, поэтому оно скоро закончилось)
Пришлось как-то быстро реагировать и найти замену. В сусеках оказались только сухофрукты: курага, финики, сушеные яблоки, клюква, ну и для сопровождения по кусочку свежего апельсина, жареный кунжут и орешки. Суховато, на любителя, на меня
Калитки с картофельным пюре понравились всем пробовавшим)
Читать далее…
Выпечка, Рецепты от друзей
Рецепт приготовления фалафеля мне пришлось освоить, так как в нашем городе закрыли последнюю едальню-фалафельную (информация устаревшая, говорят, опять открыли; поздно, я уже сама научилась). Фалафель, национальное израильское блюда, очень полюбился вегетарианцам за сытость, белковость и безмясовость. Постящимся привет! Тоже очень хороший вариант перекуса. Наваляли шариков и всю неделю можно брать с собой. И вкусно! Честно-честно. Немного суховатые, поэтому лучше их потреблять с соусом: кунжутным или йогуртовым.
Читать далее…
Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Закуски кунжут, нут
Наш Алексей ударился в создание тортов… Сложно в это поверить, особенно после всех этих многочисленных ребрышек, карпаччо и прочих по-мужски мясных блюд Отдавая должное, тортики изумительные! Надеюсь, как-нибудь парочке рецептов найдется место и здесь. А сегодня ЩУКА. Да, щука. Настоящая щука в сметане. Не пробовала, но стопроцентно доверяю Лешиным рекомендациям. Принимайте.
Читать далее…
Блюда из рыбы мука, растительно масло, рыба, сметана, щука
Мимо этого я не могла пройти мимо, и вы не сможете! Любителям мармелада и хорошего красного вина посвящается.
Читать далее…
Десерты, Интересно
За основу взяла рецепт маффинов из тыквы Джейми Оливера. Часть пшеничной муки заменила льняной и исключила корицу. Получились приятные, нежные, сладковатые кексики.
Читать далее…
Блюда из овощей, Выпечка льняная мука, мука, тыква, яйца
Очень необычный, немного сладковатый, с насыщенным тыквенным вкусом суп. Полено давать маленьким деткам для здоровья и нормального роста. Приготовить совсем несложно. Раз в год нужно обязательно.
Читать далее…
Супы имбирь, морковь, сливки, тыква
Почти пицца, да не пицца. Пирожок с начинкой, да не совсем. Формат галет мне очень нравится. С малиной, яблоками, сливами. Теперь вот и с овощами. К тому же и мука ржаная. А я люблю такое тесто: немного жестковато, пресное и ржаное. Галету с овощами можно есть и горячей, и холодной. Хороший перекус на следующий день.
Читать далее…
Блюда из овощей, Выпечка баклажан, кабачок, кунжут, мука, оливковое масло, перец, помидор, сыр, шампиньоны, яйцо
Я фанат различных вариантов приготовления яиц. Не зря само популярной записью в блоге «33рецепта» является рецепт варки яиц всмятку, вкрутую и в мешочек. Можете проверить, загуглив «как сварить яйцо всмятку» Кто на первом месте? Правильно.
Сегодня предлагаю изысканный рецепт утреннего завтрака, который оценит и ребенок, ненавидящий яйца, и утонченный аристократ, потребляющий яйца только всмятку и на серебряной подставке.
Говорят, что об яйцах орсини писал в своих кулинарных мемуарах Клод Моне, знатный гурман. Готовы?
Читать далее…
Завтраки яйца
Пошаговые рецепты с изображениями Архив — Готовим дома Архив
Искать по всему сайту
{ «homeurl»: «https://letsgetcooking. org.uk/lets-get-cooking-at-home/», «resultstype»: «вертикальный», «resultsposition»: «зависать», «itemscount»: 4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «авто», «showauthor»: 0, «showdate»: 1, «showdescription»: 1, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Результатов нет!», «didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:», «defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «, «выделить»: 0, «highlightwholewords»: 1, «openToBlank»: 0, «scrollToResults»: 0, «resultareaclickable»: 1, «autocomplete»: { «включено»: 1, «googleOnly»: 1, «lang»: «en» }, «triggerontype»: 1, «triggeronclick»: 1, «triggeronreturn»: 1, «triggerOnFacetChange»: 0, «overridewpdefault»: 0, «redirectonclick»: 0, «redirectClickTo»: «страница_результатов», «redirect_on_enter»: 0, «redirectEnterTo»: «страница_результатов», «redirect_url»: «? s = {фраза}», «more_redirect_url»: «? s = {фраза}», «settingsimagepos»: «слева», «settingsVisible»: 0, «hresultanimation»: «bounceIn», «vresultanimation»: «rollIn», «hresulthidedesc»: «1», «prescontainerheight»: «400px», «pshowsubtitle»: «0», «pshowdesc»: «1», «closeOnDocClick»: 1, «iifNoImage»: «описание», «iiRows»: 2, «iitemsWidth»: 200, «iitemsHeight»: 200, «iishowOverlay»: 1, «iiblurOverlay»: 1, «iihideContent»: 1, «iianimation»: «bounceIn», «аналитика»: 0, «analyticsString»: «», «aapl»: { «on_click»: 0, «on_magnifier»: 0, «on_enter»: 0, «on_typing»: 0}, «compact»: { «включен»: 0, «width»: «100%», «closeOnMagnifier»: 1, «closeOnDocument»: 0, «position»: «static» } }
Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.
Search Давайте приготовим дома
{ «homeurl»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/lets-get-cooking-at-home/ «, «resultstype»: «вертикальный», «resultsposition»: «блок», «itemscount»: 4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «авто», «showauthor»: 0, «showdate»: 1, «showdescription»: 1, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Результатов нет!», «didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:», «defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «, «выделить»: 0, «highlightwholewords»: 1, «openToBlank»: 0, «scrollToResults»: 0, «resultareaclickable»: 1, «autocomplete»: { «включено»: 1, «googleOnly»: 1, «lang»: «en» }, «triggerontype»: 1, «triggeronclick»: 1, «triggeronreturn»: 1, «triggerOnFacetChange»: 0, «overridewpdefault»: 0, «redirectonclick»: 0, «redirectClickTo»: «страница_результатов», «redirect_on_enter»: 0, «redirectEnterTo»: «страница_результатов», «redirect_url»: «? s = {фраза}», «more_redirect_url»: «? s = {фраза}», «settingsimagepos»: «слева», «settingsVisible»: 0, «hresultanimation»: «bounceIn», «vresultanimation»: «rollIn», «hresulthidedesc»: «1», «prescontainerheight»: «400px», «pshowsubtitle»: «0», «pshowdesc»: «1», «closeOnDocClick»: 1, «iifNoImage»: «описание», «iiRows»: 2, «iitemsWidth»: 200, «iitemsHeight»: 200, «iishowOverlay»: 1, «iiblurOverlay»: 1, «iihideContent»: 1, «iianimation»: «bounceIn», «аналитика»: 0, «analyticsString»: «», «aapl»: { «on_click»: 0, «on_magnifier»: 0, «on_enter»: 0, «on_typing»: 0}, «compact»: { «включен»: 0, «width»: «100%», «closeOnMagnifier»: 1, «closeOnDocument»: 0, «position»: «static» } }
Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.
простых рецептов для детей | Рецепты, которые могут сделать дети | Готовим с детьми: Food Network
Вовлекайте детей
От завтрака до ужина (и всех блюд и закусок между ними) эти простые рецепты идеально подходят для детей, которые готовы пачкать руки на кухне — конечно, под небольшим присмотром взрослых!
Слайдеры Sloppy Joe
Это идеальный неаккуратный джо для маленьких ручек, но с ароматом, который понравится и детям, и взрослым. Для маленьких детей: дайте им отмерить овощи. Для больших детей: помогите им перемешать мясо и соберите ползунки.
Получить рецепт: Дети могут сделать: небрежные ползунки Joe
Хрустящие тако на завтрак
Сделайте свое утро хрустящим с этими тако на завтрак с яичной начинкой. И маленькие, и большие дети могут помочь измерить, а большие дети могут помочь яичницу.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Тако Чизбургер
Вот две вещи, которые нравятся детям (и взрослым!), В забавной маленькой упаковке. Для маленьких детей: пусть они помогут порвать сыр и отмерить сальсу. Для больших детей: позвольте им помочь сформировать и приправить говяжьи котлеты и нарезать салат. Каждый может собрать свой тако. Обильное количество приправы тако на гамбургеры, а также их приготовление на чугунной сковороде, придают им хрустящую ароматную корочку.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: чизбургер с тако
Вальдорфские куриные лодки
Зажигайте детей салатом с этим блюдом, которое весело собирать и есть. Для маленьких и больших детей: пусть они взбивают заправку и выкладывают ее в листья салата или чашки.
Получить рецепт: Дети могут сделать: куриные лодки Waldorf
Шашлык для пиццы
В этом рецепте смешивания пицца встречается с шашлыком на гриле. Для маленьких детей: дайте им высыпать ингредиенты в миску, перемешать и разорвать листья базилика на шпажках. Для больших детей: дайте им отмерить ингредиенты, раскатать тесто и заправить шпажки.
Получить рецепт: Дети могут сделать: шпажки для пиццы
Запеченный тофу
Эти тендеры с тофу хрустящие снаружи и сливочные внутри. Подавать со сладко-острым соусом из этого рецепта или с любой приправой, которая у вас есть. И для маленьких, и для больших детей: позвольте им помочь отмерить и обжарить тофу (убедитесь, что они используют отдельные руки для влажных и сухих ингредиентов при панировке, чтобы мизинцы не панировались сами).
Получить рецепт: Дети могут приготовить: запеченный тофу
Жареная индейка и бутерброды со сливочным сыром и базиликом
Эти красочные вертушки можно сделать утром и хранить в охлажденном виде для легкого обеда или полдника. Для маленьких детей: позвольте им вымыть и высушить салат. Для больших детей: дайте им сложить ингредиенты и скатать бутерброды.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: жареную индейку и бутерброды с крем-сыром и базиликом
Смузи с овсяным печеньем
Этот комплексный смузи с молоком и печеньем отлично подойдет для летнего завтрака или полдника. Для маленьких детей: пусть они помогают нажимать кнопки на блендере. (Обязательно дайте ему поработать целую минуту, прежде чем добавлять лед, чтобы смесь овсянки и изюма стала как можно более гладкой). Для больших детей: позвольте им измерить ингредиенты — это идеальное время, чтобы научить их разница между мерными стаканами для влажных и сухих ингредиентов.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: смузи с овсяным печеньем
Сырное фондю
В качестве закуски или основного блюда это сырное фондю — веселое интерактивное блюдо, с которым могут помочь ваши дети. И для маленьких, и для больших детей: позвольте им помочь измельчить сыр и добавить его в кипящий яблочный сок, а также выбрать и подготовить все ковши.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: сырное фондю
Брауни с малиной и сливочным сыром
Кому не нравится классическая комбинация шоколада и малины? Добавьте немного сладкого сливочного сыра, и вы получите идеальные нарядные пирожные размером с укус. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, перемешать и наполнить. Для более сладко-горького варианта используйте клубничное варенье или апельсиновый мармелад.
Получить рецепт: Дети могут испечь: кусочки брауни с малиной и сливочным сыром
Арбуз Сплит
Классные кусочки арбуза, покрытые мороженым, идеально подходят для летнего собачьего дня. Для маленьких детей: пусть они помогут размять ягоды с сахаром. Для больших детей: пусть они отмерит ингредиенты. Каждый может заняться приготовлением мороженого.
Получить рецепт: Дети могут сделать: расколотый арбуз
Рикотта, черника и виноградные тосты
Эти красивые тосты приготовить просто. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить и намазать рикотту на хлеб. Для больших детей: разрешите им разрезать виноград пополам.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: тосты с рикоттой, черникой и виноградом
Домашний хлеб
Нет ничего лучше, веселее и грязнее, чем печь свежий хлеб с детьми. И большие, и маленькие могут отмерить все ингредиенты и сложить их в закрывающийся пакет. Пусть они по очереди замешивают тесто, а затем проявят терпение, пока оно не поднимется, не испечется и не остынет.
Получить рецепт: Дети могут приготовить: домашний хлеб
Мини-чашки для лазаньи
Эти гениальные маленькие чашечки для лазаньи сделаны с неожиданным ингредиентом: равиоли! Они идеально помещаются в формочки для маффинов и добавляют дополнительный бонусный карман для сыра. Маленькие дети могут помочь отмерить ингредиенты, а взрослые — приготовить соус. Оба могут помочь наполнить чашки.
Получить рецепт: Дети могут сделать: мини-чашки для лазаньи
Шоколадно-маршмеллоу-кружки
Детям понравятся эти пирожные из кружек, которые готовятся в микроволновой печи, а не в духовке.
Получить рецепт: Шоколадно-маршмеллоу-кружки
Куриные наггетсы
Приготовьте панировку в полиэтиленовом пакете, затем нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки.Когда курица окажется в пакете, попросите детей встряхнуть ее, пока все кусочки не будут покрыты и готовы к жарке.
Получить рецепт: Куриные наггетсы
Печенье с черно-белыми пятнами животных
Что такое черное, белое и сладкое во всем? Это шоколадно-ванильное печенье.Кроме того, это идеальная выпечка для детей — пусть они помогут опустить и раскатать тесто. Затем окунитесь в высокий стакан холодного молока.
Получить рецепт: Печенье с черно-белыми пятнами животных
Укладчики яблочной мюсли
Как говорит Ри, эти укладчики для яблок «очень весело делать, и еще веселее их есть.Яблоко нарежьте сердцевиной и нарежьте кольцами и позвольте детям украсить каждый ломтик арахисовым маслом, мюсли и сахарной начинкой с корицей. Когда ломтики будут готовы, сложите их и перекусите!
Получить рецепт: Укладчики яблочной мюсли
10+ Готовим вместе с детьми — простые рецепты, которые дети могут приготовить самостоятельно—Delish.com
Джонатан Бултон
Эти рецепты достаточно просты, чтобы дети могли им помочь или даже приготовить их самостоятельно!
Просмотр галереи 14 Фотографии1 из 14
Хлеб в мешке
Да, в мешке можно испечь хлеб, и да, он очень вкусный.
Получите рецепт в Делише.
2 из 14
Слайдеры с курицей и пармезаном
Используйте замороженные куриные наггетсы, чтобы сделать эти ползунки еще проще.
Получите рецепт в Делише.
3 из 14
Блинные Попперс
Делайте блины в форме для маффинов, чтобы детям не пришлось возиться с переворачиванием.
Получите рецепт в Делише.
4 из 14
Мини-пицца с перцем
Самый красивый способ приготовить пиццу.
Получите рецепт в Делише.
5 из 14
PB&J Тако
PB & Js вкуснее как тако.
Получите рецепт в Делише.
6 из 14
Рулетики с курицей и авокадо
Просто залейте и закатайте.
Получите рецепт в Делише.
7 из 14
Куки Земли
Самый простой способ сделать это — из этого мира.
Получите рецепт в Делише.
8 из 14
Татер Тот Жареный сыр
Им понравится обменивать хлеб на козлят.
Получите рецепт в Делише.
9 из 14
Пончик Яблоки
Им понравится их украшать.
Получите рецепт в Делише.
10 из 14
Рулетики с ветчиной, яйцом и сыром
Прокатитесь до безумно хорошего завтрака.
Получите рецепт в Делише.
11 из 14
Спагетти с томатным маслом
Самый простой домашний соус для спагетти.
Получите рецепт в Делише.
12 из 14
Банановый сплит
Эти хлопья — бананы!
Получите рецепт в Делише.
13 из 14
Primavera Skillet Pizza
Простой способ приготовления пиццы: приготовить ее на сковороде.
Получите рецепт в Делише.
14 из 14
Торт с шоколадным печеньем
Этот торт с печеньем — настоящая достопримечательность, и его очень легко приготовить.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
рецептов кухонных историй в App Store
Миллионы пользователей по всему миру уже готовят блюда с Kitchen Stories, обладателем премии Apple Design Award — теперь ваша очередь! Загрузите его сейчас, чтобы почерпнуть вдохновение из тысяч бесплатных рецептов, обучающих видео в формате HD и статей о кулинарии и выпечке. Кроме того, опубликуйте свои собственные рецепты, чтобы поделиться ими с нашим глобальным сообществом домашних поваров. Он прост в использовании и предлагает множество неотразимых рецептов, которые понравятся как новичкам, так и экспертам. Готовы готовить?
Наслаждайтесь этими функциями в приложении Kitchen Stories:
• Продемонстрируйте свои кулинарные навыки, загрузив свои собственные рецепты, чтобы поделиться с нашим международным сообществом
• Снимайте видео или фотографии каждого шага рецепта в упрощенном и простом процессе
• Ежедневно вдохновляйтесь тысячами бесплатных рецептов, советов и статей
• Станьте профессионалом в кухне с обучающими видео и учебными пособиями
• Настройте свой личный профиль и сохраните свои любимые рецепты в персонализированных кулинарных книгах
• Активируйте «режим приготовления», чтобы получать инструкции легко настраивать рецепты, шаг за шагом
• Используйте конвертер измерений, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции
• Планируйте свой список покупок с автоматически созданным списком покупок
• Оценивайте и делитесь своими любимыми рецептами
• Загружайте фотографии блюда, которые вы приготовили, и обмен опытом с другими в разделе комментариев
Продемонстрируйте свои кулинарные навыки
С нашим лат Есть функция, теперь вы можете публиковать свои собственные рецепты в приложении Kitchen Stories! Сделайте короткие видеоролики или фотографии каждого шага рецепта и покажите другим домашним поварам, как воссоздать ваши любимые блюда.
Найдите идеальный рецепт для вас
Благодаря нашей функции поиска мы гарантируем, что вы найдете идеальный рецепт, соответствующий вашим вкусам и питательным предпочтениям. Мы предлагаем широкий выбор вегетарианских и веганских блюд, а также низкоуглеводные, безглютеновые и низкокалорийные блюда для любого образа жизни. От завтрака до ужина вы можете рассчитывать на нашу подборку рецептов, которые понравятся публике, включая фавориты по будням, сезонные повороты классических блюд, а также тенденции и вкусы со всего мира.
Готовьте как профессионал с нашим опытом кулинарии
Независимо от того, новичок вы или продвинутый, всегда есть что узнать из наших обучающих видео с рецептами в формате HD и советов от нашей опытной команды редакторов и поваров.Активируйте функцию режима готовки, и она предоставит вам простые для понимания пошаговые фотографии и инструкции для каждого рецепта. И не забудьте загрузить фотографию своего блюда и поделиться им с нашим голодным сообществом, когда оно будет готово!
Все, что вам нужно для приготовления пищи в одном месте
Вы хотите готовить каждый день или сегодня это особый случай? Может быть, вы едите один или готовите ужин для всей семьи? Нужен быстрый перекус или помощь в планировании обеда из трех блюд с закусками и десертом? У нас есть для вас: просматривайте наши рецепты по уровню сложности и времени приготовления, а также используйте наш удобный конвертер измерений, чтобы настроить измерения в соответствии с желаемыми порциями. Для легкого планирования на ходу поместите рецепт в список покупок одним щелчком мыши и интегрируйте его прямо в свои напоминания.
Хотите большего?
Мы всегда открыты для оценок и отзывов! Свяжитесь с нами по адресу [email protected]
. Вы можете найти наши Условия использования на https://www.kitchenstories.com/en/terms/
Удачного приготовления!
Команда Your Kitchen Stories
пакистанских рецептов | Легкие и быстрые рецепты
Иногда, как кулинарный блогер, вы хотите опубликовать совершенно потрясающий, выдающийся рецепт, но вам просто нечего сказать об этом.Некоторые рецепты такие. Как: Эй! Вот этот изумительный, восхитительно вкусный рецепт Алоо Палак! Нам всем это нравится! Пожалуйста, попробуй! * вставить рецепт * Никаких вымыслов и секретов Подробнее
У моей мамы есть несколько советов по приготовлению сабзи (овощей) и мясного карри, ее стиль: много-много масалы, луко-томатной смеси. Для большого количества овощей, таких как репа, цветная капуста, кабачки, измельчите их, чтобы масала Соотношение мяса намного выше, чем у овощей Много-много Читать дальше
Сегодня я делюсь невероятно вкусным рецептом Кима Наан. Это то, что я готовлю один или два раза в год, но всякий раз, когда я делаю это, это настоящее удовольствие. Кима Наан получает БОЛЬШИЕ баллы, потому что это полноценный обед сам по себе. Однако, когда его подают вместе с зеленым чатни и пикантным луком, он полностью улучшен.Подробнее
Для меняDal Chicken — это идеальный баланс между получением здоровой дозы питательной чечевицы с клетчаткой и удовлетворением этого желания (потребности) в нахальном кусочке курицы. Dal Chicken — менее известный брат более популярного Dal Gosht, который готовят из красного мяса.Эта версия одинаково Подробнее
В пакистанской кухне есть некоторые блюда, которые действительно не нуждаются в представлении. Бирьяни, Плов, Корма… все они говорят сами за себя. Хорошая баранина Карахи тоже относится к этой элитной категории. Баранина Карахи, которую часто можно встретить в меню дхаббас и ресторанов по всему Пакистану, подавать в особых случаях и на вечеринках, является просто воплощением.Подробнее
Пакистанцы имеют (ОЧЕНЬ) репутацию тех, кто просто не любит овощи. Собираюсь пообщаться с вами здесь, но если бы моя мама когда-либо готовила овощи самостоятельно и подавала бы их БЕЗ мясного сопровождения, это был бы довольно редкий день. Нечасто случалось. Мы просто ЛЮБИМ бросатьПодробнее
Если вы никогда раньше не слышали о Пешвари Наан, не волнуйтесь. У меня не было ни того, ни другого, пока мы случайно не заказали их в качестве дополнения к нашему масляному паниру и куриной корме, когда мы отдыхали на острове Скай в 2018 году. Я почти уверена, что мой муж заказал их, предполагая, что мы получим крепкий , большой naanПодробнее
Когда я рос, ужин в воскресенье вечером был ритуальным событием, которое обязательно происходило.Мой отец по воскресеньям приходил домой рано с работы, а он и моя мама начинали с кухни, рубя килограммы и килограммы помидоров, измельчая луковицы чеснока и огромные куски имбиря. Вы бы пошлиПодробнее
Что приходит вам в голову, когда вы думаете о Mutton Pulao? Для многих вы можете представить нежные, тающие во рту кусочки баранины, идеально подрумяненные, аромат кардамона, кориандра и тмина, мягкий мягкий рис басмати, смешанный со сладкими кусочками жареного лука. Но что касается меня, я чувствую комфорт, тепло и счастье, когда Читать дальше
Рамадан не за горами … И мы все знаем, что Рамадан НЕ связан с едой и загрузкой наших тарелок … И как бы я ни не хотел этого признавать … Я просто скажу это … ДАЖИ ВСЕХ САМОСА. Насколько же велики САМОСАСЫ?!?! (и пакоры тоже, ессно) Я, например, очень взволнован по поводу созданияПодробнее
Загрузите свои рецепты! | Истории
Пошаговое руководство со всем, что вам нужно знать о нашей последней функции.
Команда
Редакторы Kitchen Stories
Команда Kitchen Stories усердно работала над чем-то новым, большим, и, наконец, оно здесь: Здесь вы можете загрузить свои собственные рецепты в наше приложение и поделиться ими с нашим глобальным сообществом! Загрузить рецепт не только легко, но и весело, так как вы можете поделиться своим творчеством с помощью пошаговых фотографий и видео в дополнение к тексту рецепта.Загрузив достаточное количество рецептов, вы даже можете создать свою собственную цифровую кулинарную книгу, чтобы сразу видеть все ваши рецепты наряду с нашими.
Здесь мы шаг за шагом расскажем, как загрузить (первый) рецепт, и дадим вам все, что нужно помнить на этом пути. Если вы ищете рекомендации по составлению полезных описаний шагов, поиску идеальных названий рецептов и съемке хороших фотографий и видео еды на свой мобильный телефон, продолжайте читать: команда Kitchen Stories делится секретными советами!
Как загрузить свой рецепт в Kitchen Stories
Вы можете загрузить рецепт шаг за шагом во время готовки или просто завершить его после.Каждый рецепт автоматически сохраняется как черновик, поэтому нет необходимости спешить, и вы можете выйти и просмотреть его столько раз, сколько захотите, прежде чем закончить. Все черновики рецептов можно найти в вашем профиле, доступном через нижнюю строку меню, и все черновики рецептов являются личными и видны только вам.
Важное примечание: Всегда загружайте последнюю версию приложения Kitchen Stories. Таким образом, вы всегда будете в курсе новых обновлений и более совершенных функций.
Шаг 1:
Откройте приложение Kitchen Stories на своем мобильном телефоне и нажмите «Создать» в нижней строке меню, чтобы начать свой рецепт.
Выберите название рецепта и загрузите финальную фотографию своего блюда . Если вы только начали готовить, а блюдо еще не готово, вы можете пропустить это и загрузить окончательное фото позже. Тем не менее, пожалуйста, вернитесь перед отправкой и загрузите окончательную фотографию. Затем нажмите «Далее».
Шаг 2:
Давайте продолжим с общей информации о вашем рецепте .
— Тип порции: Для того, чтобы сообщество могло оценить количество блюда, укажите порции (как люди питаются этим блюдом) или кусочки (например.г. кусочки торта или количество печенья).
— Сложность: Здесь вы можете выбрать между легким, средним и сложным. При выборе уровня сложности следует помнить о нескольких вещах: Насколько сложно приготовить рецепт? Требуются ли особые ингредиенты или интересная посуда? Нужно ли ему подолгу отдыхать? В таких случаях имеет смысл выбрать уровень сложности «средний» или «сложный», чтобы показать другим, что для воссоздания вашего блюда требуется больше усилий (но оно того стоит, конечно!)
— Время: дюймов Чтобы оценить время, необходимое для приготовления вашего рецепта, мы разделили время приготовления на время приготовления, время выпечки и время отдыха.
Время приготовления — это время, которое вы активно тратите на приготовление блюда, например, нарезку овощей, жарку или приготовление чего-либо на сковороде. Время запекания указывает, сколько времени нужно вашему блюду в духовке, а время отдыха определяет, нужно ли и сколько времени вашему блюду нужно отдыхать в любой момент, например, для маринования, замораживания, подъема или охлаждения.
Шаг 3:
Перед приготовлением вы обычно ходите по магазинам и готовите ингредиенты, верно? Именно поэтому мы также начинаем ваш рецепт со списка ингредиентов .Здесь вам нужно выбрать все ингредиенты, которые будут использоваться для вашего блюда. Если вам нужен ингредиент в несколько этапов (например, ½ стакана сахара для теста и ¼ стакана сахара для глазури), вам также необходимо добавить ингредиент несколько раз.
Вы можете легко ввести ингредиент в данное поле. У нас есть обширный список из более чем 1500 ингредиентов, и все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который вам нужен. Если вы не можете найти нужный ингредиент, попробуйте другое написание или придумайте несколько синонимов.Если вы все еще не можете найти его, просто введите его в поле и нажмите «Далее». Затем введите необходимую сумму.
Некоторым ингредиентам могут потребоваться важные характеристики. Допустим, вы готовите тесто и очень важно, чтобы масло было холодным. Для таких ингредиентов мы уже создали список характеристик на выбор.
Кроме того, у вас есть возможность выбрать специальное использование для некоторых ингредиентов. Это имеет смысл, если вы не можете сказать точное количество, например, растительное масло для жарки, мука для посыпки, петрушка для подачи или соль по вкусу.Мы составили список наиболее распространенных вариантов использования, из которого вы можете выбирать.
После того, как вы добавили ингредиент со всеми необходимыми данными, нажмите «Сохранить» и продолжайте, пока все ингредиенты не будут добавлены в список.
Шаг 4:
Каждый рецепт разделен на несколько шагов, которые описывают процесс приготовления в хронологическом порядке. Напишите описание каждого шага, в котором говорится, что нужно делать.
Кроме того, вы можете загрузить фото или видео на каждый шаг, чтобы помочь другим визуализировать его.Вы можете записать его во время приготовления еды или выбрать картинку или видео из своей библиотеки. Видео могут длиться до 20 секунд и отображаются в квадратном формате (1×1).
Если вы закончили шаг, теперь вы можете выбрать ингредиенты и посуду, которые вам понадобятся для этого конкретного шага . Если теперь вы понимаете, что забыли добавить ингредиент, просто используйте меню, чтобы вернуться и добавить его в свой список ингредиентов.
Нажмите «Сохранить», чтобы завершить один шаг, и переходите к следующему, пока не закончите ввод рецепта.
Шаг 5:
Почти готово! Выбрав подходящие категории для своего рецепта, вы можете помочь сообществу найти его.
Выберите из заданного набора категорий, которые представляют ваш рецепт: закуска, основное блюдо или десерт? Это блюдо из определенной кухни или оно подходит для определенного случая, например, ужинов в будние дни, рецептов на ходу или Рождества?
И последнее, но не менее важное: вы можете написать «заметку от шеф-повара». Здесь можно дать дополнительных советов или поделиться историей вашего блюда. Чем он вдохновлен? Можно ли заменить ингредиент? Что можно сочетать или подавать с вашим блюдом?
Шаг 6:
К настоящему времени вы ввели всю информацию о своем рецепте. Нажав «Предварительный просмотр» , вы можете увидеть, как выглядит ваш рецепт на данный момент. Внимательно прочтите все шаги и проверьте, нет ли орфографических ошибок, или вы забыли добавить ингредиент или посуду. Если вы хотите что-то изменить, просто нажмите на крестик в верхнем левом углу, чтобы выйти из режима предварительного просмотра.Теперь вы можете вернуться в меню, чтобы изменить текст шагов, ингредиенты, фотографии шагов и т. Д.
Если вы довольны своим рецептом, нажмите кнопку «Отправить окончательный рецепт» . Ваш рецепт теперь отправлен в команду Kitchen Stories, которая проведет последнюю проверку рецепта. Этот процесс может занять до нескольких дней, так что наберитесь терпения! Как только рецепт будет опубликован, вы получите уведомление. Если есть проблема или отсутствует информация, вы можете вернуться к редактированию рецепта и отправить его всего три раза.
Это было просто!
Ваш рецепт был утвержден и теперь доступен . Вы можете увидеть его в приложении рядом со всеми другими рецептами, загруженными нашим сообществом. Ваш рецепт можно лайкнуть, прокомментировать и приготовить!
Вы можете публиковать и делиться любым количеством рецептов, и мы очень рады тому, что придумывает наше глобальное сообщество! Будьте изобретательны, откопайте семейную кулинарную книгу и поделитесь с друзьями — мы не можем ждать.
Опубликовано 11 июля 2019 г.
Рецепт энчиладас из белого цыпленка (с пошаговыми фотографиями)
Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.Обнаружив этот рецепт из Joyful Mommas Kitchen, я пошел дальше и приготовил их. Думаю, меня привлекла простота рецепта и, конечно, то, насколько сливочно и вкусно он выглядел.
Этот рецепт меня никогда не подводил, и, учитывая множество положительных отзывов об этом рецепте, вы можете быть уверены, что он хороший. Эти энчилады нравятся даже детям! Они очень вкусные и делают ужин приятным, потому что все складывается быстро!
Ингредиенты для энчиладас из белого цыпленка:- 10 мучных лепешек (8 дюймов)
- 2 чашки вареной измельченной курицы
- 2 чашки тертого сыра Колби и Монтерей Джек
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- Куриный бульон 2 чашки
- 1 стакан сметаны
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом противень 9х13 или любую форму для запекания.
2. Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.
Примечание. Я измельчила курицу на традиционном гриле.
3. В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы.
Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.
4. Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения.Вам не нужна простокваша.
5. Полить энчиладами и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 мин; затем при сильном обжаривании еще три минуты, чтобы сыр подрумянился.
Примечание. Я использовал добавку сыра моцарелла во время жарки.
Рецепт энчиладас с белой курицей
Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.
White Chicken Enchiladas:
10 8-дюймовых лепешек из муки
2 чашки тертой тертой курицы
2 чашки тертого сыра Colby & Monterey jack
3 904 столовые ложки сливочного масла
3 904 столовые ложки масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан сметаны
1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции
Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:
Разогрейте духовку до 350 градусов.