Содержание

Паназиатская кухня с курицей, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе, рецепт с фото — wowcook.net

 курица по азиатски рецепт

Курица в кисло-сладком соусе на сковороде

Ароматные кусочки филе в обволакивающем их глянцевом соусе — это не просто красиво на фото, но и безумно вкусно на яву. Рецепты азиатских кисло-сладких маринадов для мяса — это нечто особенное, непривычное для многих, пряное и ароматное. Но это то, что стоит попробовать. Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе готовится очень легко, сам соус очень выгодно подчеркивает вкус нежного филе. Для приготовления блюда в азиатском стиле нужны довольно простые и всем доступные ингредиенты. Такая курочка отлично подойдет к обеду или ужину в качестве самостоятельной мясной закуски или как дополнение к овощному либо гарниру. Идеальное сочетается с фунчозой, рисовой вермишелью, гречневой лапшой — собой или бурым рисом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) — 400 г;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Мёд — 1 ст.л.;
  • Кунжут — 1.5 ст.л.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика ;
  • Имбирь свежий — 10 г;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Крахмал — 3-4 ст.л.;
  • Паприка сушеная (желательно копченая) — 1.5 ч.л.;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • или острый красный перец — 1-2 колечка;
  • Растительное масло без запаха — 3 ст.л.

ингредиенты для курицы

Рецепт курицы в азиатском стиле на сковороде

1. Начинаем с приготовления соуса-маринада, так как он должен некоторое время настояться. Кунжут всыпаем в сухую горячую сковороду. Обжариваем до румяного цвета, постоянно помешивая. Следим, чтобы семена не подгорели. Они могут стрелять, так что будьте аккуратны.

кунжут на сковороде

2. Сразу после обжарки пересыпаем кунжут в глубокую тарелку. Вливаем соевый соус. Добавляем мед. Вместо меда можно взять обычный сахарный песок. Очищаем чеснок и имбирный корень. Измельчаем на мелкой терке. Добавляем к остальным ингредиентам. Любители остренького могут добавить на этом этапе пару тонких колечек красного острого перца. Перемешиваем. Отставляем в сторону на 15-25 минут.

кунжут с соусом

3. Свежее куриное филе промываем. Обмакиваем салфеткой от лишней влаги. Обрезаем лишний жир. Нарезаем тонкими полосками. Приправляем сушеной паприкой, молотым черным перцем (если не использовали красный). Соль добавлять не нужно, так как соевый соус достаточно соленый. Сбрызгиваем соком лимона. Вместо лимона можно добавить половину кислого мандарина или апельсина, очищенного от шкурки и кожицы. Перемешиваем. Даем 10-15 минут промариноваться. Специи выбираем на свое усмотрение.

маринуем курицу

4. Подготавливаем полиэтиленовый пакетик или коробку из пищевого пластика. Всыпаем в нее крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный (он предпочтительнее). Перемещаем куриные кусочки. Встряхиваем пакет несколько раз, чтобы все ломтики филе запанировались в крахмале.

филе в пакете

5. Сковороду с маслом отправляем на сильный огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем порциями кусочки курицы. Обжариваем с двух сторон до изменения цвета. Обжаренные куриные ломтики перемещаем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

обжариваем курицу

6. Возьмем другую сковороду или промоем эту от остатка масла. Вливаем соус-маринад и доводим до кипения. Опускаем мясные кусочки. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, помешивая лопаткой.

с соусом на сковороде

7. За это время соус густеет на глазах, так как курица запанирована в крахмале. Соус становится густым и глянцевым. Готовые кусочки курицы на сковороде присыпаем свежей зеленью укропа или петрушки.

добавляем зелень

Курица по-азиатски готова! Подаем сразу к столу, посыпав рубленным зеленым луком.

курица в кисло сладком соусе на сковороде

Мясные ломтики вкусные не только в теплом, но и холодном виде. Приятного аппетита! Любителям азиатских блюд хочу порекомендовать рецепт фунчозы с говядиной в кисло-сладком соусе.

курица в азиатском стиле

курица по азиатски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г филе куриной грудки «Петелинка»
200 г рисовой лапши
1 маленькая головка брокколи
1 большая морковка
200 г пекинской капусты
маленький пучок кинзы
растительное масло
соль
50 мл апельсинового сока
1 ч. л. темного кунжутного масла
1 ст. л. оливкового или арахисового масла
3 ст. л. рисового уксуса
1 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
2 ч. л. меда
цедра 1 лайма
сок половины лайма
1 ст. л. семян кунжута
0,25 ч. л. кайенского перца
соль
Показать все (20)

Курица по-азиатски рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фото Курица по-азиатски

Удивительно нежное куриное мясо в азиатском стиле. Для приготовления потребуется всего лишь одна кастрюля, никаких гор грязной посуды после кулинарного творчества. Блюдо очень вариативное, пойдет как самостоятельное, так и дополненное гарниром. Куриное мясо порадует тех, кто следит за своей фигурой, а азиатские нотки придутся по вкусу гурманам и тем, кто хочет попробовать что-то новенькое.


Рекомендуем

Вернуться назад
Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 — 2,7 кг. куриных бедер
  • 5 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 ст. соевого соуса
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ст. мирина
  • 8 зубчиков чеснока среднего размера, почистить и раздавить
  • Корень имбиря 10 см., нарезать ломтиками и размять
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 5 ст. л. кукурузного крахмала, растворенного в 5 ст. л. воды
  • Тонко нарезанный зеленый лук, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты, за исключением крахмала и лука, в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите до слабого огня и оставьте тушиться, накрыв крышкой, периодически переворачивайте. Тушите пока курица не станет мягкой, еще около 30-35 мин.
  2. Выложите курицу на блюдо. Уберите чеснок и имбирь и выбросите их. Соус доведите до кипения, уберите излишки жира и готовьте пока он немного не выпарится, около 10 мин. Вмешайте смесь крахмала и воды и доведите до кипения.

  3. Уберите с огня, добавьте курицу и обваляйте ее в соусе. Подавайте курицу с соусом и зеленым луком.
Категории:

Курица кусочками по-азиатски на сковороде

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 1

Подготовим ингредиенты: очистим лук, курицу и имбирь.

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 2
  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 2

Начнем с приготовления маринада. Для этого нужно натереть имбирь на мелкой терке. А затем добавить к нему соевый соус и хорошо все перемешать.

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 3
  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 3

Теперь очищаем куриное филе от лишнего жира, после нарезаем куриное филе на крупные кусочки, а лук — мелкими кубиками, либо полукольцами. Кто как любит.

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 4

Отправляем лук, курицу и маринад в пластиковый пакет, хорошенько все перемешиваем и оставляем все это мариноваться в холодильнике на 30 минут.

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 5
  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 5

Через полчаса отправляем курицу на раскаленную антипригарную сковороду без масла. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 10 минут до готовности курицы.

  • Фото рецепта - Курица кусочками по-азиатски на сковороде - шаг 6

Такой курочкой можно дополнять любой гарнир или использовать в качестве основы салата. Пробуйте и экспериментируйте. Приятного аппетита!

Маринованная курица барбекю по-азиатски рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»

Чатни из манго 3 столовые ложки

Арахисовая паста ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе куриной грудки 700 г

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Маринад с курицей по-азиатски | RecipeTin Eats

Азиатский цыпленок липкий, сладкий и соленый — все, что вы знаете и любите об азиатской кухне! Азиатский маринад для курицы придает курице аромат и может быть приготовлен на гриле, плите ИЛИ духовке.

У вас никогда не может быть слишком много азиатских рецептов курицы — и этот — отличный универсальный вариант!

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

Рецепт азиатской курицы

Это классическое блюдо Food Memory. Вы понимаете, о чем я, не так ли ?? Это когда вид, запах или вкус определенной еды вызывают поток воспоминаний о конкретном моменте вашей жизни.

И я всегда буду помнить этот рецепт азиатской курицы как тот, который заставил моих подруг замолчать.

Очень редкий, заслуживающий внимания момент. Потому что, когда я собираюсь с подругами, шум не утихает. Дребезжание, смех, визг. Вы знаете, каково это, когда собирается кучка девушек !!!

Но когда я поставил блюдо с азиатской курицей на стол и мои друзья начали подбирать блюда, на столе воцарилась тишина.

Азиатский куриный маринад смягчает курицу и придает ей великолепный азиатский вкус!

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

Конечно, это было мимолетно.Потому что я отчетливо помню, как одна из девушек нарушила тишину, посмеиваясь о… ну, что мы молчали, потому что были так заняты приготовлением еды !!!

Это один из моих классических рецептов «заднего кармана», который я меняю изо дня в день, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Речь идет не столько о точных ингредиентах , сколько об использовании одинаковых пропорций чего-то сладкого, соленого, пикантного и кислого.

Итак, хотя конечный результат может быть не таким, как у моего базового рецепта, он все равно будет действительно вкусным.Действительно, действительно вкусно.

Вот почему я сделал множество замен в примечаниях. Кроме того, вы также можете следить за измерениями. Мерные ложки вытаскивать не нужно. (Если вы действительно не доверяете себе приблизительно правильно измерить меры !!)

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

Большой азиатский рецепт гриля

Еще одна приятная особенность этого рецепта — то, что вы можете бросить его на барбекю (это мой рецепт азиатского барбекю), приготовить его на плите (что я сделал для этих фотографий), под жаровней / грилем. или запечь в духовке.

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

Итак, какой у вас план питания на этой неделе? Если вы готовитесь заранее, это идеально, чтобы добавить в меню! Просто бросьте курицу и маринад в пакет с застежкой-молнией и положите прямо в морозильную камеру. Он будет мариноваться за время, необходимое для его замораживания и размораживания, что удобно.

Подавать с рисом на стороне (psst! Вы знали, что приготовленный рис можно заморозить? Все мои родственники в Японии так делают! 🙂) и немного сочных дольок огурца (заправка не требуется, свежесть отлично сочетается с сильные ароматы курицы).

Это просто ужин! И, по моему скромному мнению, довольно чертовски сенсационный. И если уж на то пошла реакция моих друзей! — Наги x


Мои любимые рецепты с азиатской курицей

Все это идеально для гриля, но может быть приготовлено и на плите

I swear to you, my friends were actually speechless the first time I made this for them. It

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-азиатски (азиатский маринад)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 20 минут

Ужин

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Великолепный универсальный азиатский маринад, придающий курице сладкий / соленый вкус.Эту азиатскую курицу можно жарить на гриле, запекать или готовить на плите! МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час (или ночь)

Ингредиенты

Азиатский маринад (см. Примечания к подписке)
Готовка / гарниры (по желанию)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы получить покрытие. Маринад в холодильнике минимум на 1 час или на ночь.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или на гриле на среднем огне.(См. Примечания к другим методам приготовления). Добавьте курицу и готовьте, пока каждая сторона не станет темно-золотисто-коричневой и курица не будет прожарена (около 3 минут с каждой стороны). Переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 3 минуты.

  • По желанию украсьте чили, лук-шалот и кунжутом. Подавать с белым рисом и ломтиками огурца.

Примечания к рецепту:

1. Замены / альтернативы:
* Курица — вырезка прекрасна, грудка тоже подойдет, но не получится липкой.
* Чеснок / имбирь — 1 чайная ложка чеснока / имбирного порошка (но, пожалуйста, попробуйте использовать свежий, это намного лучше. Азиатская кухня не использует чеснок / имбирный порошок)
* Соевый соус — я использую универсальный соевый соус, но светлый или темный тоже работает. Светлый и Темный соевый соус будут обозначены как таковые на бутылке, а на всеобщем обозрении написано просто «соевый соус». Я использую Kikkoman. И рыбный соус также можно использовать вместо соевого соуса, но уменьшите его до 1 1/2 столовой ложки (потому что рыбный соус более соленый)
* Томатный кетчуп — можно использовать австралийский томатный соус
* Устричный соус — соус хойсин (но обратите внимание у него мягкий вкус порошка китайских 5 специй, что приятно)
* Китайское кулинарное вино (также известное как Shaoxing Cooking Wine) — азиатское рисовое вино, обычно используемое в азиатской кухне.Мирин — отличная альтернатива. Это секретный ингредиент маринада! Саб с сухим хересом (лучший вариант), саке (второй вариант) или марсалой. Чтобы сделать его безалкогольным, используйте 2 столовые ложки куриного бульона / бульона ПЛЮС 1 столовую ложку дополнительного устричного соуса. * Срирача — замените любой другой пастой чили или мелко нарезанным свежим перцем чили или порошком. Добавьте немного (около 1 чайной ложки) уксуса (белого, солодового, яблочного сидра), сока лайма или лимона (поскольку шрирача является «кислым» компонентом этого маринада)
* Коричневый сахар — белый сахар, мед или кленовый сироп
* Кунжутное масло — это можно не учитывать.2. Его также можно запечь в духовке при 180 ° C / 350F примерно 20 минут или приготовить на гриле / жарить на сильном огне. Также отлично подходит для шампуров. 3. Для начала: положите курицу и маринад в пакет с застежкой-молнией и сразу же поместите в морозильную камеру. Перед приготовлением разморозьте. Куриный маринад во время замораживания / размораживания. Готовьте в соответствии с указаниями. Приготовленная курица не так хорошо замораживается — курица сама по себе хороша, но вкус маринада исчезает.

Ключевые слова: азиатская курица, азиатский маринад

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Питание на порцию из расчета 500 г филе бедра на 4 порции. Снижает до 288 калорий при использовании куриной грудки. Натрий можно снизить, если использовать меньше соевого соуса или соевого соуса с низким содержанием натрия.

Asian Marinated Chicken Nutrition

Срок службы бульдозера

Шоковый ужас. Угадайте, где располагался лагерь Дозер, пока я это фотографировал. (PS На нем халат, потому что я отвела его на пляж незадолго до того, как это сделать, а сегодня утром было холодно . Как бы вы хотели гулять с мокрым мехом посреди зимы ??)

Dozer Asian Marinated Chicken_1

.

Хрустящие азиатские куриные крылышки — что мне приготовить …

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения дополнительной информации.

Sticky, sweet, spicy, and crispy Asian chicken wings are perfect party fare! They’re marinated to be extra tasty and juicy and baked in the oven to be extra easy!
Липкие, сладкие, пряные и хрустящие азиатские куриные крылышки — идеальный вариант для вечеринки! Их замариновали, чтобы они были очень вкусными и сочными, и запекали в духовке, чтобы сделать их еще проще!
Asian Chicken Wings

Вы не думали, что я позволю вам устроить вечеринку Суперкубка без рецепта хрустящих пикантных куриных крылышек? Неважно, как вы их любите … буйволиные, острые, мягкие, жареные или запеченные … они просто необходимы в этот большой день.

В этом году я смешиваю это с крылышками с азиатским вкусом.

Позвольте мне пояснить. Я ЛЮБЛЮ крылья буйвола. Острый и пряный, но не настолько горячий, чтобы я задыхался и брызгался брызгами, но не настолько мягкий, чтобы мне не нужно было иметь под рукой пиво, чтобы снять остроту.

Но как бы я ни обожал классику, я люблю пробовать новые рецепты.

На протяжении многих лет я изучал различные рецепты куриных крылышек со вкусом азиатской кухни, но этот — мой любимый.

Маринад полон азиатских вкусов … сои, хойсина, кунжута, чеснока и имбиря в сочетании с небольшим количеством коричневого сахара для сладости и лайма для привкуса.

Крылышки запекаются до хрустящей корочки, а соус становится густым и густым.

Давай приготовим хрустящие куриные крылышки по-азиатски

Asian Chicken Wings
  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Взбейте все ингредиенты для маринада вместе.
  3. Залить курицу маринадом. Поместите курицу и весь маринад в пакет с застежкой-молнией и несколько раз переверните. Поставьте в холодильник минимум на четыре часа или даже лучше на ночь.
  4. Положите крылышки на выстланный противень и оставьте маринад.
  5. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение часа, переворачивая несколько раз, чтобы предотвратить прилипание и обеспечить равномерное приготовление.
  6. Добавьте 1/2 стакана воды в оставшийся маринад и варите, пока он не загустеет. Подавать крылышки с соусом.
Crispy Asian Chicken Wings

Советы для успеха

  • Я обнаружил, что маринование крылышек на ночь делает укус очень нежным и ароматным.
  • Нравится твои крылья с большим жаром? Добавьте немного Sriracha, чтобы набрать его.
  • Переворачивайте, переворачивайте, переворачивайте эти крылышки во время запекания, чтобы они не горели и готовились равномерно.
  • Они идеально подаются с посыпкой кунжутом, зеленым луком и небольшим количеством лайма для придания вкуса.
  • Если вы чувствуете себя сочным, приготовьте зарезервированный маринад вниз, чтобы подавать на стороне, или полейте сверху. Это один из тех случаев, когда меньше не значит больше.

В сочетании с большим зеленым салатом эти азиатские куриные крылышки станут отличным легким ужином. Не нужно возиться с кастрюлей с маслом или электрической фритюрницей, потому что они запекаются, а не жарятся, а активное время приготовления довольно минимально.

Убедитесь, что вы учли маринование крыльев, так как они действительно выиграют от хорошего замачивания на ночь.

Если вы подаете их на вечеринке, обязательно держите под рукой стопку салфеток, чтобы вытереть весь этот липкий острый соус. Пока вы это делаете, держите холодное пиво под рукой.

Эти крылышки наверняка заставят ваших гостей лизать пальцы и гадать… Кто буйвол?

Crispy Asian Chicken Wings

Посмотрите эти рецепты праздничной еды!

Crispy Asian Chicken Wings served on a square plate, sprinkled with sesame seeds, scallion slices, and lime wedges.

Хрустящие азиатские куриные крылышки

Липкие, сладкие, пряные и хрустящие азиатские куриные крылышки — идеальный вариант для вечеринки! Их замариновали, чтобы они были очень вкусными и сочными, и запекали в духовке, чтобы сделать их еще проще!

Курс: Закуска

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: куриные крылышки

Порции: 3 порции

Калорийность: 587 ккал

Состав

  • 2 фунты куриные крылышки, кончики удалены и разделены на барабанчики и крылья
  • 2 гвоздика чеснок, разбит
  • 1 1/2 дюйм кусок имбиря, грубо нарезанный
  • 1 Лайм, цедра и сок
  • 2 Столовая ложка светло-коричневый сахар, упакованный
  • 2 Столовая ложка чили чесночный соус
  • 2 Столовая ложка несезонный рисовый уксус
  • 2 Столовая ложка соевый соус
  • 3 Столовая ложка хойсин
  • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 3 Столовая ложка кунжутное масло
  • * нарезанный лук, дольки лайма и семена кунжута для украшения

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты (кроме крылышек и гарнира) в миске.

  2. Положите куриные крылышки в большой пакет Ziploc и залейте маринадом.

  3. Запечатать и несколько раз перевернуть, чтобы покрыть.

  4. Охладите не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.

  5. На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов и поместите куриные крылышки на противень с антипригарным покрытием из фольги, оставив маринад.

  6. Выпекать 1 час или до готовности и подрумянивания. Во время готовки пару раз переверните крылышки, чтобы они не прилипали и готовились ровно.

  7. Процедите оставшийся маринад в кастрюлю на среднем / сильном огне. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Варить 10 минут. Начните с 1/2 стакана воды и добавьте еще, если соус станет слишком густым.

  8. Посыпьте куриные крылышки семенами кунжута и зеленым луком и подавайте с соусом и дольками лайма.

Примечания к рецептам

По рецепту получается около дюжины крыльев.

  • Я обнаружил, что маринование крылышек на ночь делает укус очень нежным и ароматным.
  • Как твои крылья с большим жаром? Добавьте немного Sriracha, чтобы набрать его.
  • Переворачивайте, переворачивайте, переворачивайте эти крылышки во время запекания, чтобы они не подгорели и готовились равномерно.
  • Они идеально подаются с посыпкой кунжутом, зеленым луком и небольшим количеством лайма для придания вкуса.
  • Если вы чувствуете себя сочным, приготовьте зарезервированный маринад, чтобы подавать на стороне, или полейте сверху. Это один из тех случаев, когда меньше не значит больше.

Пищевая ценность

Хрустящие азиатские куриные крылышки

Сумма на порцию

калорий 587 Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 2771 мг 120%

0

Калий Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 15 г 17%

Белок 32 г 64%

Витамин A 240IU 5%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 42 мг 4%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Примечания к обновлению : этот пост был первоначально опубликован в феврале 2016 года, но был переиздан с пошаговыми фотографиями и советами в январе 2019 года.

261.

Самая длинная Сонкён — азиатка дома

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…

      21 июля 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020 г.

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…

      7 ноября 2019 г.

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа 2019

      Говядина
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *