Содержание

Курица в лаваше, запеченная в духовке

Этот рецепт запеченной в лаваше курицы я нашла случайно. Приготовление очень простое и быстрое, что сразу подкупило, а блюдо получается настолько сочным и вкусным, что теперь оно стало любимым в моей семье.

Лучше всего сюда подходит куриное филе, поскольку оно очень быстро готовится и лаваш не успевает засушиться до состояния сухаря. Он остается мягким и очень вкусным.

Я подаю курицу в лаваше как самостоятельное блюдо. Никакой гарнир, на мой взгляд, здесь не нужен.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите. Так же помойте и обсушите все овощи.

Лаваш для этого рецепта подойдет любой, главное, чтобы он был длинным и тонким. Резать его пополам не стоит, поскольку в процессе заготовка может развалиться и начинка выпадет.

Шаг 2 из 9

Куриное филе нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску. Добавьте к нему измельченный зеленый лук.

Шаг 3 из 9

Сочный спелый помидор нарежьте очень мелко, переложите к куриному филе.

Шаг 4 из 9

Добавьте в миску сметану хорошего качества средней жирности. Всыпьте соль, перец по вкусу и  приправу для курицы.

Шаг 5 из 9

Хорошенько все перемешайте, оставьте мясо на пару минут пропитаться вкусами и ароматами.

Шаг 6 из 9

На ровную поверхность положите лаваш, выложите на него треть начинки.

Шаг 7 из 9

Аккуратно заверните начинку, сложив лаваш конвертом. Немного соуса оставьте в тарелке, он нам потом понадобится.

То же самое сделайте с остальными продуктами.

Шаг 8 из 9

Переложите заготовки на противень, выстеленный пекарской бумагой. Смажьте их верх оставшимся соусом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9 из 9

Спустя время подавайте курицу в лаваше к столу. Сочное и очень вкусное блюдо готово.

Приятного!

Курица в лаваше по армянски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    И так приступим..нам понадобится курочка или ее части,4 штуки лаваша,болгарский перец,чеснок ,натуральный йогурт без добавок( конечно бы в идеале мацони),мускатный орех,молотый перец , соль и сливочное масло.(А еще еще щелкайте на фотки — на крупных понятнее)

  • Шаг 2:

    Слова курочка в данном случаи можно трактовать свободно: это могут быть ее различные части.У меня это голени,бедра,крылышки. Думаю не трудно догадаться,что спинка и шейки когда нибудь пойдут на суп,а грудки -ну это на ваше усмотрение…лично я их берегу на другие рецепты.Главное — разделываем на кусочки,кожу не снимаем.

  • Шаг 3:

    Кусочки курочки укладываем в глубокую емкость в один слой и пока отставляем,что бы не мешалась под руками.

  • Шаг 4:

    Теперь берем болгарский перец и чеснок.Моем,чистим…И режим,можно просто покромсать,здесь главное — что бы Вашему блендеру было удобно с этими кусочками потом справляться.

  • Шаг 5:

    Нарезанный перец и чеснок отправляем в чашу блендера и измельчаем до пастообразного состояния.

  • Шаг 6:

    Сюда же добавляем йогурт и перемешиваем.Конечно в оригинале надо брать моцони..но с йогуртом то же хорошо.Йогурт должен быть натуральный и без добавок.

  • Шаг 7:

    Теперь в этот соус( назовем его так) добавляем,молотый красный и черный перце, молотый мускатный орех и соль.Все это по вкусу.И опять тщательно перемешиваем.Пробуем..убеждаемся,что все по Вашему вкусу.Да сразу сознаюсь — я брала готовую смесь перцев,я ее очень люблю.

  • Шаг 8:

    Затем возвращаем нашу курочку в глубокой емкости к нам поближе и заливаем соусом,перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 1 час Я оставляю на столе,прикрыв крышкой.

  • Шаг 9:

    Вот настала время и для лаваша.Это уже когда курочка замариновалась.Берем глубокую сковородку.У меня моя любимая старая-чугунная ,но можно и глубокий противень,тут главное,что бы наша курочка легла плотненько в один ряд и уровень соуса был ниже краев выбранной емкости. Внимание — лаваши в 4 слоя выложите на смазанную частью масла сковороду.Ножницами подрежьте лаваш по форме и высоте сковороды. Оставшимся маслом смажьте эти лаваши ,особенно края .

  • Шаг 10:

    Теперь выкладываем курочку на лаваши(которые на сковородке)и выливаем туда же оставшийся соус. И отправляем в разогретую духовку. Температура в духовке 180-200 градусов и запекаем до готовности примерно 40-60 минут.Время конечно же зависит от Вашей духовки.Если вдруг будет подгорать ,то прикройте фольгой.

  • Шаг 11:

    Вот наша курочка в лаваше по-армянски и готова,ну а если краешки где то чуть чуть пригорели, то их можно и отщипнуть,ведь у нас 4 слоя. Приятного аппетита!!!

  • Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

    Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов4274

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Армянский лаваш

    3 штуки

    Куриная грудка

    4 штуки

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Зелень

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Отварите куриные грудки, разделите на волокна.

    2Отварите яйца.

    3Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.

    4Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.

    5На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.

    6Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.

    7Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.

    8Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.

    Совет к рецептуЧтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

    Комментарии (15):Показать все комментарии

    0

    vkysno)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    очень вкусно, только рулет пока закручивала, лаваш немного расползался

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Верить пропорциям нельзя, но идея ясна и рецепт идёт в список любимых. Мои друзья назвали ласково шаурмой, при этом сожрали всё, даже фольгу (шучу). Спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Курица в лаваше — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Куриное филе слегка отбить, приправить

    2 Обжарить филе до готовности

    3 Лаваш смазать майонезом и горчицей

    4 Огурец порезать соломкой

    5 Помидоры порезать дольками

    6 Куриное филе порезать соломкой

    7 Завернуть

    Рецепт «Курица в лаваше» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Курица в лаваше «По-армянски»

    Описание

    Это один из самых вкусных способов приготовления курицы! И дело даже не в том, что запеченная курица в духовке всегда получается сочной и ароматной, а еще и то, что автоматом к такому чудесному мясу идет восхитительный лаваш – хрустящий сверху и пропитанный всеми соками снизу. Все оттенки вкуса в одном блюде, это ли не успех? Впрочем, кавказская кухня всегда умеет удивлять и не зря этот рецепт курицы в духовке с лавашем именуют курицей по-армянски. Не желаете ли с нами попробовать приготовить такую кулинарную красоту?

    Подготовим ингредиенты для нашего рецепта курица в лаваше по-армянски.

    Для соуса, в котором будет запекаться курочка, смешать натуральный йогурт, паприку, приправу для курицы, соль.

    Перемешать, влить оливковое масло и пропустить через пресс чеснок.

    Куриные голени обвалять в соусе и оставить так минимум на 30-40 минут, максимум на сутки в холодильник.

    Как только придет время запекания, возьмите форму, простелите листом лаваша, соразмерного с дном формы и выступающими бортиками, смажьте или взбрызните маслом. Не делайте бортики лаваша высоко, иначе они могут сильно подгореть. Аналогично простелите второй лист лаваша, а третий порвите крупно кусочками и выложите ими только дно. Выступающие над бортами концы лаваша необходимо дополнительно смочить водой.

    Выложите куриные голени на лаваш вместе с остатками соуса.

    Если у вас есть помидоры черри выложите их в промежутках между курицей (можно заменить кусочками сладкого перца), присыпьте по желанию хлопьями перца чили.

    А также для красивого и сочного цвета на верхней поверхности курочки притрусите голени паприкой.

    Можно отправлять в духовку! Установите температуру 190 градусов (следите за духовкой, чтобы лаваш не подгорал), запекайте голени около 60 минут или до полной готовности.

    Вот такая отменная получается курица по-армянски! Приятного аппетита!

    Нет комментариев

    Оставьте первый комментарий!

    Курица в лаваше запеченная в духовке с картошкой

    Курица в лаваше запеченная с картошкой, которую я попробовала впервые у сестры в гостях, удивила сразу — это было очень вкусно и аппетитно. А какой запах! Оказалось, что и готовить её легко.

    Курицу и картофель можно приготовить самыми разными способами – сочетание идеальное, то есть всегда получается вкусно. Взять хотябы курицу с картошкой, запеченные в рукаве. Всем моим домашним в последнее время нравятся эти продукты запечённые в конвертиках из лаваша.

    Для этого понадобятся тонкие армянские лаваши. Мясо получается очень сочным, а картофель – невероятно мягким. А самое вкусное в этом блюде – это нижний слой лаваша, который пропитан всеми соками. Такое блюдо сможет приготовить любая хозяйка, и тем самым порадовать и накормить своих гостей за столом.


    Информация о рецепте

    Категория: блюда из курицы.

    Способ приготовления: запекание.

    Общее время приготовления: 1 ч

    Количество порций: 4.

    Ингредиенты:

    • курица (цыплёнок) – 700-800 г
    • лук – 3 шт.
    • картофель – 600-800 г
    • морковь с баклажанами по-корейски по желанию – 200 г
    • смесь молотых перцев – щепотка
    • соль – 1-2 ч. л.
    • растительное или растопленное сливочное масло – 70 мл
    • тонкий лаваш – 3-4 шт.
    • острый перец и петрушка – по вкусу.

    Как приготовить

    1. Использовать лучше молодую курицу. Желательно, чтобы птица была из бройлерных пород. Разделайте цыплёнка на порционные кусочки. Если не желаете, чтобы мясо было с косточками, вырежьте их. Можно, просто взять куриное филе.
    2. Для сочности и приятного вкуса замаринуйте курицу. Для этого переложите мясо в глубокую ёмкость и добавьте к нему измельченный на терке или же в комбайне репчатый лук.
    3. Теперь посыпьте всё солью и смесью молотых перцев, перемешайте руками. Для пикантности добавьте корейскую морковку или смесь баклажанов и морковки по-корейски. Налейте растительное или растопленное сливочное масло к мясу и перемешайте.
    4. Пока маринуется курица, очистьте и нарежьте на небольшие кубики картофель, промойте в воде.
    5. Включайте духовку нагреваться на 190 градусов. Готовиться курица будет в тонком лаваше. Обязательно используйте свежий лаваш, иначе при формировании конвертиков он порвётся. Оторвите прямоугольный лист фольги. Размер этого листа должен получиться больше чем пласт лаваша. Разрежьте лаваш на 2 части и положите одну из них на фольгу, предварительно смазанную маслом.
    6. Положите немного картофеля с курицей и аккуратно сворачивайте лаваш конвертиком. Дальше плотно заверните фольгой.
    7. Сформированные из фольги свёртки переложите одним слоем на противень. Запекается такая курица с картофелем около 40-50 минут.
    8. Готовое блюдо оставьте в выключенной духовке на 10-20 минут и потом можно подавать на стол. На тарелку кладите свёрток, и пусть каждый откроет его сам.
    9. Рекомендую ставить на общий стол пиалу с нарезанной петрушкой, чтобы можно было посыпать курицу с картофелем.
    10. Не лишними будут за столом и разные овощи, салаты. Отлично дополнят угощение сделанные собственноручно соусы, например, вкусный сметанный соус с прованскими травами.



    Автор: Эльби Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    курица в лаваше

    Тонкий лаваш – это просто чудо кулинарии. Ведь с его применением можно приготовить вкусные, простые, а главное необычные блюда. Как закуски, так и горячие блюда. Сегодня я предлагаю Вам рецепт очень вкусной курочки, которую мы будем готовить в лаваше с добавлением овощей и соуса. Этот рецепт я позаимствовала у своей подруги по кулинарному сайту Анны. Она готовила курочку в соусе, который предварительно измельчила блендером. А я решила не измельчать, а просто мелко нарезать овощи.
    Получилось очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его не стыдно подать и званым гостям, а также предложить своим домашним на ужин. Все останутся сыты и очень довольны.Потребуется:
    • Лаваш армянский – 2 шт.
    • Курица – любые части – я использую 2 голени, 2 бедра, 2 крыла, грудка.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 4-5 зубчиков.
    • Перец болгарский – у меня замороженный – примерно 150 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Кетчуп – 3-4 ст.л.
    • Сметана – 250 мл.
    • Кефир – 100 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный – по вкусу.
    • Приправа универсальная – по вкусу.
    • Мускатный орех – 1/3 ч.л.
    • Зелень – по вкусу.
    • Масло подсолнечное – 203 ст.л. (для смазывания формы)
    Как приготовить вкусную курочку в соусе с овощами.
    Курицу с овощами и соусом можно готовить двумя способами, как сделала я – нарезав все овощи, залить соусом и так готовить курочку в лавашах, а можно все необходимые ингредиенты, кроме курицы измельчить в кашу блендером и получится единый соус (так делает Анна).Курицу тщательно моем, разделываем на порционные кусочки. Укладываем в глубокую миску.Нарезаем морковь, репчатый лук и измельчаем чеснок. Всё отправляем к курочке. Добавляем в чашу болгарский перец, предварительно измельчённый, зелень. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и универсальную приправу. Добавляем яйца.Туда же отправляем сметану и кетчуп. Всё перемешиваем.Масса у нас получилась немного густоватой, поэтому я решила добавить немного кефира.Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Выкладывает оба лаваша так, чтобы краями можно было закрыть верх запеканки.Курицу в соусе с овощами выливаем на выложенные лаваши.Укрываем массу краями лавашей.
    Сверху лаваши смазываем оставшимся в миске соусом. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим ВЫПЕЧКА на 60+40 минут.Когда время приготовления вышло, достаём курочку с соусом и овощами в лаваше на блюдо.Мне показалось, что лаваш не достаточно румяный и мне захотелось сделать его немного хрустящим.
    Поэтому я форму с запеканкой отправила в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20 минут.
    Вот такой красивый и немного хрустящий лаваш у меня получился.Подаём нах лаваш с курочкой мы порционно, разрезая сегментами. Блюдо украшаем по желанию зеленью. Курица получилась очень сочной, ароматной, нежной, сытной – ну очень вкусной. Каждый старался зацепить себе больше лаваша. Всем очень понравилось это блюдо.
    Приятного Всем аппетита и всегда вкусных ужинов желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Куриный плов в корочке из лаваша (Хан Плов)

    Фотография Джейсона Ланга

    Как и многие рисовые пловы из этого региона, этот плов сбрызгивается водой с шафраном, чтобы получились кусочки ароматного желтого риса. Весь плов заворачивается в пропитанный маслом лаваш, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая как крекер. Подойдет лаваш любой формы — просто нарежьте кусочки полосками, прямоугольниками или овалами, чтобы они подошли по размеру кастрюли.

    Куриный плов в лавашной корочке (Хан Плов)

    Этот рисовый плов, сбрызнутый водой с шафраном, чтобы получились кусочки ароматного желтого риса, завернутый в пропитанный маслом лаваш, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая оболочка, тонкая как крекер.

    Выход: порций 8

    Время: 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 3 4 чашка (2 1/2 унции) измельченного миндаля
    • 1 2 чашка (2 1/2 унции) очищенных сырых фисташек
    • 1 щедрая щепотка шафрана (10–15 нитей)
    • 2 стакана белого риса басмати хорошего качества
    • 2 палочки (8 унций.) несоленое сливочное масло, растопленное
    • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • 2 чашки (1 фунт) смешанных сухофруктов, таких как золотой изюм, абрикосы, чернослив без косточек и вишня, мелко нарезанных
    • 1 3 чашка мелко нарезанного засахаренного лимона или апельсина (примерно 3 дольки)
    • 1 ч.л. семена черного тмина (чернушки)
    • 1 фунтлаваш (крупные куски)

    Инструкции

    1. Обильно приправьте курицу солью и перцем. В среднюю кастрюлю с кипящей водой осторожно добавьте курицу и варите, пока она не станет слегка недоваренной, около 8 минут. Удалите с помощью щипцов и дайте отдохнуть, пока он не остынет достаточно, чтобы с ним можно было обращаться; порвите или нарежьте небольшими кусочками. (При желании зарезервируйте бульон для другого использования.)
    2. Тем временем нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте фисташки и миндаль и готовьте, встряхивая сковороду или время от времени помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут.Переложить в миску; отложить.
    3. Смешайте шафран и 3 4 стакана горячей воды в небольшой миске или кастрюле; отложить.
    4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Приправьте 3 столовыми ложками кошерной соли и добавьте рис. Варить до состояния al dente, около 15 минут; осушать. Приправьте рис солью по вкусу и перемешайте двумя вилками.
    5. Тем временем в большую сковороду добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он слегка не поджарится, 1–2 минуты. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте курицу и 1 4 стакана шафрановой воды и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, еще 3 минуты.
    6. Смешайте куриную смесь с рисом. Добавьте оставшуюся воду с шафраном, сухофрукты, засахаренный лимон и черный тмин. Отложите.
    7. Разогрейте духовку до 375°.Обильно смажьте дно и стенки 12-дюймовой жаровни или другой приземистой жаропрочной кастрюли растопленным сливочным маслом.
    8. Работая по одному кусочку за раз, выложите лаваш на противень, затем очень щедро смажьте одну сторону растопленным сливочным маслом. Переложите лаваш в подготовленную кастрюлю смазанной маслом стороной к кастрюле и одним концом лаваша, касающимся центра кастрюли (остальные должны доходить до боковых сторон, выступая на 2–3 дюйма вокруг внешнего края). Обильно смажьте открытую сторону лаваша растопленным сливочным маслом.Повторите то же самое с большим количеством лаваша, слегка перекрывая кусочки, пока вся кастрюля не будет покрыта, а весь лаваш не будет смазан маслом с обеих сторон.
    9. Выложите рисовую смесь в центр лаваша, затем накройте рис свесом, обрезав лишнее. Сверху положите последний кусок лаваша, смазанного маслом, если сквозь него проступает рис. Накройте кастрюлю и запекайте 40 минут. Снимите крышку и запекайте, пока верх не станет хрустящим и золотистым, еще около 10 минут.
    10. Уберите горшок.Поставьте большую сервировочную тарелку на горлышко и осторожно, но быстро переверните кастрюлю, чтобы достать плов, покрытый лавашем. Дайте постоять 10 минут. Срежьте верхушку и подавайте.

    Рецепт рулетов из сладкого картофеля и куриного лаваша | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    1 луковица, мелко нарезанная

    1 большой красный перец халапеньо (1/2 нарезать ломтиками, 1/2 измельчить; удалить семена, чтобы уменьшить остроту)

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    3 зубчика чеснока, измельчить

    1 столовая ложка натертого очищенного свежего имбиря

    1 столовая ложка порошка карри

    1 фунт сладкого картофеля, очищенного, разрезанного вдоль на четыре части и нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 чашки измельченной курицы-гриль (около 12 унций)

    4 9-дюймовых квадратных лепешки из лаваша

    1/4 стакана свежей кинзы

    Рецепт Термомикс: куриный лаваш с сумахом

    Я слушаю несколько подкастов о гурманах, и в одном из них шеф-повар палестинского происхождения рассказывал о своем ресторане уличной еды, который она превращает в настоящее место назначения.Был разговор о лепешках со всевозможными начинками, и этот рецепт родился из прослушивания этого подкаста. Я проголодался, что всегда хорошо для создания рецепта! Так что не палестинский, а ближневосточный в австралийском стиле… если хотите, вы можете назвать это пиццей. Бросьте что-нибудь на этот лаваш. Подумайте о яйцах на завтрак, авокадо для калифорнийской атмосферы… НЯМ.

    Вы подписаны на нас в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter ?

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки ЗДЕСЬ , чтобы еженедельно получать обновления рецептов на свой почтовый ящик, и не забывайте, что мы есть на YouTube .

    Теперь у нас есть потрясающий курс «Ленивая закваска для выпечки хлеба» , который вы можете пройти онлайн в удобном для вас темпе. Наш новейший курс The Whole Scoop Ice Cream уже готов!

    И самое главное, приходите и присоединяйтесь к нам в Insider Club , чтобы каждый месяц получать дополнительную термомиксерию! #рецептыкоторыеработают #ты умеешь

    Нужно
    Сделать
    1  

    Чтобы приготовить курицу, поместите все ингредиенты, кроме курицы и EVOO, в чашу Термомикс и измельчите 3 сек/скорость 5. Добавьте каплю EVOO, чтобы смыть миску, и вылейте эту смесь на нарезанную курицу. Разотрите его руками, накройте и оставьте мариноваться до 12 часов.

    2  

    Чтобы приготовить курицу, добавьте больше EVOO либо на плиту для барбекю, либо на сковороду-гриль на кухне и обжарьте курицу на сильном огне.Перед тем, как накрыть крышкой, убедитесь, что она пропеклась.

    3  

    Приготовьте салат, смешав все ингредиенты. Я предлагаю мелко нарезать зелень, чтобы салат получился максимально ароматным.

    4  

    Испеките лаваш кусочками, как указано в рецепте.Сверху немедленно положите горячую курицу и много салата. Сбрызните еще EVOO и сразу же съешьте.

    Рецепт куриных лепешек барбекю — Фанатик еды

    Куриные лепешки барбекю для тех вечеров в дороге, когда у всех есть какая-то практика. Легкий, вкусный и всем нравится.

    Знаете ли вы, что лепешки — это новинка? Почти в каждом ресторане вы можете получить оригинальные лепешки из меню закусок. Хотя я люблю заказывать закуски из меню, лепешки в нашем доме означают ужин. Все, что включает в себя курицу, бекон и шпинат, является полноценным обедом, верно?

    Лепешки настолько универсальны, потому что вы можете сделать несколько разных, и все в семье будут довольны. Мои дети не любят шпинат, но это просто означает больше куриных лепешек для мамы и папы.Конечно, я приготовила еще один без полезной зелени, но, что касается моих детей, они были бы счастливы с простым соусом и сыром. Мне нравится, когда я выкладываю как можно больше мяса, сыра и овощей.

    Для этой конкретной лепешки я использовала лаваш. Напоминает очень тонкое тесто для пиццы. В моем местном продуктовом магазине продаются лепешки разных марок. Они различаются по толщине, и для меня чем тоньше, тем лучше. Мне нравится тонкий сорт, так как он делает очень хрустящую корочку.Если вы не можете найти лаваш или упакованные лепешки, вы всегда можете заменить их тонким коржом из теста для пиццы или лепешками. Домашние всегда лучше, если у вас есть время, чтобы сделать их.

    В этом рецепте соус барбекю идеально подходит в качестве основы для курицы, шпината, бекона и сыра. Я люблю острый соус, но вы можете использовать любой тип, который вам нравится. Пряный, сладкий или острый — все хорошо!

    Этот рецепт лепешек очень быстро готовится в духовке. Это здорово, когда у моей семьи есть ночь спорта и мероприятий.Когда мы мчимся домой в половине седьмого, у меня в голове крутятся идеи начинки для лепешек. Если не хотите топить кухню, всегда можно бросить эти лепешки на гриль на несколько минут и поужинать на свежем воздухе.

    Хотя я люблю это сочетание курицы, бекона и шпината, другие возможности безграничны. Я даже делаю лепешки с инжиром и салями. Бывают вечера, когда все члены моей семьи сами выбирают себе начинку для лепешек.

    Какие ваши любимые начинки для лепешек?

    Вы устали от обеденной рутины?

    Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Кексы из лаваша с курицей и грибами

    Очень вкусная и быстрая закуска из лаваша с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Корзиночки из лаваша с курицей и грибами в духовке за 25 минут. Он мгновенно сметается со стола, так что сразу готовьте тройную порцию.Он нравится и детям, и взрослым, а еще его удобно брать с собой в дорогу, на работу и заворачивать детей в школу. Готовится очень просто и легко. Вам 100% понравится рецепт.

    Кексы из лаваша с курицей и грибами

    • Порции: 5 человек
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 25
    • калорий:
    • Сложность: Легко

    Очень вкусная и быстрая закуска из лаваша с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.Корзиночки из лаваша с курицей и грибами в духовке за 25 минут. Он мгновенно сметается со стола, так что сразу готовьте тройную порцию. Он нравится и детям, и взрослым, а еще его удобно брать с собой в дорогу, на работу и заворачивать детей в школу. Готовится очень просто и легко. Вам 100% понравится рецепт.

    Ингредиенты

    Направления

    1. Сначала обжарьте лук, затем курицу и грибы.
    2. С помощью блюдца вырежьте из лаваша нужную форму.
    3. Поместите лаваш в форму для кекса.
    4. Добавьте внутрь начинку.
    5. Сверху добавить тертый сыр.
    6. Запечь в духовке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.