Содержание

Простой торт: 9 лучших рецептов


Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Загрузка…

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч.
    л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром.

Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

(с) http://webspoon.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://palitra-vkusov.ru/, http://lady.tochka.net/, http://ideamenu.ru/, http://eda-recepty.com/, http://forum.good-cook.ru/, Наташа Перепелка,

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Торт Сметанник простой рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто:

мука 400 г

сметана 1 стакан (200 мл)

разрыхлитель 2 ч. л

сахар 150 г

какао 2 ст. л

ванильный сахар пакетик

крем:

сметана 500 г

сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу)

орехи грецкие 1 стакан

глазурь:

сахар 6 ст. л .

какао 4 ст. л.

масло сливочное 100 г

молоко 4 ст. л.

Готовим тесто. К сметане добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Разделить эту смесь на две равные части. К одной части добавить 220 г муки, а в другую 180 и плюс какао. Замесить тесто. Теперь разделить темное и светлое тесто на три части. Дно от разъемной формы смазать сливочным маслом и распределяем тесто просто ручками это очень простой и легкий способ. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку (температура 200 градусов) примерно на 7 минут. Готовим так все коржи. Пока коржи остывают, приготовим крем. Сметану и сахар соединяем и буквально одну минуту перемешиваем миксером. Крем готов. Поджаренные грецкие орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Собираем торт. Заключаем лепешки, чередуя светлый и темный, и промазываем кремом, посыпая каждый слой орешками. Последний не промазываем. Делаем глазурь. В сотейник кладем масло, сахар какао, добавляем молоко и на плиту. Помешивая, доводим массу до однородного состояния. Сразу горячей глазурью покрываем торт. Разравниваем и пусть глазурь стекает на бока торта. Сверху посыпаем орешками. Торт готов. Теперь отправляем его в холодильник пропитаться, желательно на ночь. Отрезаем кусочек и наслаждаемся. Готовьте с любовью и с удовольствием.

👌 Простой рецепт домашнего шоколадного торта, рецепты с фото

Домашняя выпечка намного лучше покупных магазинных сладостей, ведь в первом случае вы всегда уверены в свежести продукта и отсутствии в его составе вредных добавок. Однако готовить десерты самостоятельно порой бывает довольно сложно, поэтому начинать нужно с несложных рецептов. Если вы только начали пробовать свои силы в выпечке, или просто не хотите тратить много времени и сил на приготовление сладостей к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Уровень сложности:
легкий

Время приготовления:
2 часа 35 минут (25 минут активного времени)

Выход:
4 порции

Ингредиенты для торта:
  • 100 г сахара

  • 30 г какао-порошка
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя

  • 1/4 ч. ложки пищевой соды

  • 1/8 ч. ложки соли

  • 80 г пахты

  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ч. ложки экстракта ванили
  • 1/3 стакана горячей воды



Ингредиенты для глазури:


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом (или сбрызните кулинарным спреем).

2. Сперва необходимо подготовить ингредиенты для самого торта. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. В отдельной емкости взбейте пахту, яйцо и экстракт ванили. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим и взбейте всё вместе деревянной ложкой, пока ингредиенты тщательно не перемешаются. Затем налейте в смесь горячую воду и перемешайте, пока вода полностью не впитается.

3. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 20 минут. Затем дайте торту остыть прямо в форме минут 20. Вытащите торт из формы, удалите пергаментную бумагу, положите торт на плоскую тарелку и дайте ему полностью остыть в течение часа.

4. Теперь пришло время подготовить глазурь. Взбейте масло, какао-порошок, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 10 раз (после 5-го раза остановитесь и соскребите комочки смеси с боков и со дна комбайна с помощью деревянной ложки). Затем добавьте кукурузный сироп и экстракт ванили, взбейте ещё 5 раз. Вновь соскребите комочки смеси, налейте к ингредиентам топленый шоколад и взбейте еще 5 раз. Перелейте глазурь в отдельную емкость.

5. Разрежьте охлажденный торт на 4 равные части. Покройте каждую часть 2 ст. ложками глазури (удобнее всего это делать тупым ножом или кулинарной лопаткой). Затем выложите части торта друг на друга (чтобы между слоями была глазурь). Покройте глазурью все 3 стороны торта. Оставьте высыхать на полчаса; затем разрежьте торт пополам. Десерт готов!

Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простой торт на сковородке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.

Ингредиенты

молоко сгущенное 380 г
мука 450 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
яйцо куриное 1 шт
молоко 700 мл
яйцо куриное 2 шт
ванилин упаковка
сахар 300 г
масло сливочное 200 г
мука 5 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

рецепт в домашних условиях на скорую руку

Итак, продолжаем готовиться к лету, друзья. А по сему снова диетический и безумно легкий бисквитный торт, как в плане приготовления, так и в плане вкуса.

На сей раз к юбилею мамочки, самой любимой и самой родной.

В этом волшебном тортике все легкое: и крем, и бисквит, и даже декор. Так что, всем извечно худеющим, как я, настоятельно рекомендую. Также рекомендую его любителям кофе, шоколада, йогурта и сливочного сыра. А еще здесь совсем мало муки, сахара и вовсе нет масла.

Рецепт торта

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • яйца — 3 шт. крупных (60-70 гр. каждое)
  • сахар — 85 гр.
  • мука — 70 гр.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
Для крема:
  • темный шоколад, 50-60% — 25 гр.
  • растворимый кофе — 1 ч.л.
  • сливочный сыр легкий — 100 гр. (я использовала Philadelphia Light, можно взять Mascarpone)
  • нежирная сметана или несладкий йогурт 0% жирности — 100 гр.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
Для декора:
  • темный шоколад — 15 гр.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180°. Дно формы диаметром 18 см смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
  2. Миксером взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы светлого цвета (5-10 минут). Масса должна значительно увеличиться в объеме и быть достаточно густой, чтобы держать форму.
  3. Смешиваем и просеиваем муку, крахмал, какао, разрыхлитель и аккуратно вмешиваем в яичную смесь с помощью большой металлической шумовки или лопатки.
  4. Перекладываем тесто в форму и выпекаем бисквит при 180º в течение 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не будет восстанавливать форму после легкого нажатия пальцем.
  5. Вынимаем бисквит из духовки и даем остыть в течение 5 минут, после чего переворачиваем на рабочую поверхность и оставляем до полного остывания.

    Желательно оставить бисквит на ночь в холодильнике завернутым в пищевую пленку.

  6. Для крема пермешиваем 1 ч.л. растворимого кофе с 1 ст.л. кипятка, ломаем на кусочки шоколад и растапливаем его вместе с кофе в микроволновке или на водяной бане, аккуратно перемешиваем и немного остужаем.
  7. Тем временем взбиваем сливочный сыр со сметаной или йогуртом и сахарной пудрой до образования однородной кремообразной массы.
  8. Взвешиваем крем и половину перекладываем в небольшую мисочку, смешиваем с растопленным шоколадом и отставляем в сторону.
  9. Разрезаем бисквит на 4 коржа и перекладываем их поочередно кремом: первый — шоколадный крем, второй — белый, третий — шоколадный, четвертый — белый.
  10. В завершение растапливаем шоколад для декора, аккуратно размешиваем и «расписываем» торт этой глазурью.

Можно бисквит разрезать на 2 коржа, и покрыть торт шоколадным кремом внутри, и белым — снаружи.

Что самое интересное — этот нарядный и легкий тортик в домашних условиях готовится очень быстро, на скорую руку, говорится. Надо признаться, на декорирование у меня было затрачено больше времени, чем на приготовление самого торта.

Пойду отрежу еще кусочек. И не важно, что на часах скоро полночь.

Больше рецептов шоколадных бисквитов можно найти в этой статье.

А выбрать рецепт ванильного бисквита можно в статье про пышные бисквиты для торта.

Ну, и моя знаменитая подборка кремов для бискитного торта вам в помощь.

Твое здоровье, мам!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Простой рецепт шоколадного торта {+ ВИДЕО}

Вкусный двухслойный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Этот торт простой, идеально влажный, а домашняя шоколадная глазурь просто божественна!

Невозможно превзойти кусочек шоколадного торта с мороженым. Если вы любите шоколадный торт, вам также понравится наш классический шоколадный торт и шоколадный торт без муки.

a family fav — домашний шоколадный торт

Мы любим десерты, и особенно торты, поэтому у нас так много рецептов тортов на сайте (пробовали ли вы наши рецепты кремового слоеного торта и любимых рецептов листового торта ?!)

За эти годы я попробовала несколько рецептов шоколадных тортов, приготовленных с нуля, и наконец нашла победителя! Я предпочитаю лепешки плотные и нежные, больше похожие на пирожные, чем на торт из смеси для торта. Этот домашний шоколадный торт получился очень нежным и влажным.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте торта, — это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Ничто не сравнится с возможностью приготовить один из ваших любимых тортов без необходимости бежать в магазин за ингредиентами.

Как приготовить шоколадный торт

Для этого торта даже не нужен миксер, подойдет венчик.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Вы смешиваете муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

ДОБАВИТЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Затем добавьте молоко, масло, яйца и ваниль. Чтобы закончить, вы наливаете чашку кипятка и все перемешиваете.

ВЫПЕЧКА. У вас получится очень тонкий лучше. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом круглые 9-дюймовые сковороды, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 30-35 минут.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирогам остыть в сковороде около 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудить и заморозить шоколадной глазурью.

Глазурь пахта

Нам сложно не приготовить для этого торта восхитительную кремовую шоколадную глазурь. Это идеальное прикосновение, которое выводит торт на совершенно новый уровень восхищения. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления глазури:

  • масло сливочное
  • какао-порошок
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • соль и молоко

Опять же — ингредиенты у нас почти всегда под рукой. Глазурь лучше всего, когда масло уже размягчено.После этого взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородной массы. Вы можете добавить или убрать молоко, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.

Нанесите эту восхитительную глазурь на торт и посыпьте его до застывания.

РЕЦЕПТ FAQ

Как хранить шоколадный торт? Если пирог запечен, но не разморожен, лучше всего его ХРАНИЛИ , когда он плотно завернут в полиэтиленовую пленку, а затем помещен в пакет Ziploc и хранится на кухонном столе до 3-4 дней. Его можно продлить, поместив в холодильник еще на день.

Вы также можете ЗАМОРАЖИВАТЬ эти слои, если необходимо использовать позже 5-6 дней. Если торт уже заморожен, его можно накрыть крышкой и хранить на прилавке до 5 дней или в холодильнике до недели, но вам нужно будет накрыть торт, чтобы он не высох.

Как заморозить шоколадный торт? Как упоминалось выше, вы можете заморозить коржи незамерзшими, плотно завернув их в алюминиевую фольгу или Saran Wrap, поместив в безопасный пакет для морозильной камеры, а затем заморозив на срок до 4-6 месяцев.Если он заморожен, вы все равно можете заморозить торт.

Для этого мы рекомендуем выложить торт на противень, развернуть и поместить в морозильную камеру примерно на 4 часа. Вынуть и завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем слой алюминиевой фольги. Он также может оставаться в морозильной камере до 4-6 месяцев. Перед употреблением дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.

Нам очень нравится этот домашний шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью. Это действительно невозможно победить!

Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 40 минут

Порций 12

Калорий 562 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашка масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан кипятка
Шоколадная глазурь
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
  • 6-8 столовых ложек молока
  • Выложите две 9-дюймовые круглые сковороды пергаментной бумагой и сбрызните их антипригарным спреем. Разогрейте духовку до 350 °.

  • Взбейте в большой миске муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, масло, яйца и ваниль до однородной массы. Вмешайте кипящую воду, перемешивая до однородной массы.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Выпекать при 350 ° 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут в кастрюлях, затем переверните на решетку для охлаждения.

  • Полностью остыть. Положите один торт на подставку для торта или сервировочный поднос. Сверху выложите чашку глазури. Сверху выложите другой торт. Заморозить бока и верх торта. Подавайте сразу же или накройте и оставьте на ночь.

  • Для глазури взбейте все ингредиенты в миске до однородной массы, добавляя достаточно молока, чтобы получить однородную консистенцию.

Масляный торт — лучший рецепт масляного торта

Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый Масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий и маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это ЛУЧШИЙ масляный торт! Он испечен, испытан и протестирован сотнями поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он очень вкусный.

Пирог получается очень насыщенным, маслянистым, влажным, мягким и воздушным. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта безупречен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Ингредиенты рецепта

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Сливочное масло несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить богатый и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, так как в качестве разрыхлителя используют разрыхлитель.

Пирог

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Советы по выпечке

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получить гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его до половины алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре.НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Вы также можете разогреть пирог в тостере.

Можно добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Совершенно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный Пирог масляный .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий и маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций. мука для пирожных или универсальная мука (200 г или 1 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (225 г сливочного масла)
  • 7 унций. сахар (200 г или 1 стакан)
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) сливочным маслом. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите.Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразного состояния, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Соскребите края для равномерного перемешивания. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекать до золотистого цвета и готовить около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только она застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если вы хотите очень маслянистый торт.

Можно использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, взбитые сливки или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Количество на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

Ванильный торт с ванильным кремом

Этот классический ванильный торт сочетает в себе воздушные ванильные коржи с шелковистой ванильной пастой. Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

Не могу поверить, что только сейчас публикую рецепт ванильного торта.

Мне всегда казалось, что этих рецептов так много, что я буду придерживаться более уникальных. Но на самом деле, я думаю, миру нужна моя версия этой простой, классической и вкусной комбинации вкусов.

По правде говоря, в большинстве моих тортов используется этот рецепт ванильного торта, но я никогда не сочетал его с ванильным сливочным кремом.

Я знаю, что некоторым людям достаточно легко взять рецепт торта из одного поста и рецепт глазури из другого, но для тех из нас, кому немного менее комфортно смешивать и сочетать из опасения эпических неудач, я складываю это вместе для вас в одном рецепте!

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего остального.

Получите свою копию сегодня!

Как приготовить этот домашний рецепт ванильного торта

Этот рецепт ванильного торта — тот, который я использую в качестве основы для всех моих рецептов на основе белого / желтого торта.

Я изменил жидкость, масло и / или сахар и т. Д., Чтобы придать им другой вкус. Некоторые требуют больше экспериментов, чем другие.

Однако это требует опыта и экспериментов, поэтому не вносите изменения в рецепт, если не уверены, что он сработает.Всегда лучше спросить, если вы не уверены!

При этом, вы можете использовать обычное молоко вместо пахты в этом рецепте торта, если вы предпочитаете что-то более сладкое с меньшим привкусом.

Ключ к успеху при приготовлении любого рецепта торта

Я использую метод взбивания, чтобы приготовить этот рецепт ванильного торта, который требует:

  1. Взбивание сливочного масла и сахара
  2. Включение яиц по одному
  3. Поочередное добавление муки и жидкости

Когда дело доходит до выпечки, особенно тортов, лучше не использовать ярлыки.Вы хотите точно следовать рецепту и обращать внимание на любые примечания.

Вот основные моменты, которые следует учитывать, чтобы успешно выпекать торты:

  • Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Это помогает убедиться, что все правильно соединено. Несоблюдение этого может привести к плохому эмульгированию и получению неидеального конечного продукта.
  • Тщательно отмерьте муку. Ложкой и разравнивайте муку в мерной чашке, а не используйте мерную чашку как совок.Последний засыпает муку и может привести к получению плотных и сухих лепешек.
  • Не экономьте на сливочном масле и сахаре. Вы хотите, чтобы они были бледными и пушистыми.
  • Полностью заделайте каждое яйцо по одному. Опять же, для надлежащего эмульгирования и обеспечения хорошей текстуры.
  • Не перемешивайте после добавления муки. Перемешивать на слабом уровне до тех пор, пока мука не смешается. Излишнее перемешивание может привести к образованию плотных, но также ломких и рассыпчатых коржей.
  • Смажьте и промойте сковороды и дно лески пергаментом. Чтобы пироги выходили чисто.
  • Используйте только ориентировочное время выпечки. Каждая духовка индивидуальна. Некоторые из них становятся горячими, некоторые — холодными, у некоторых есть горячие точки. Только вы знаете, как печется ваша духовка, и вам потребуется некоторое тестирование, чтобы узнать, что вам подходит.
  • Остудите пирожные в формах в течение 10 минут. Если больше, сахар начнет схватываться, и лепешки будут прилипать к сковороде, меньше — пироги станут слишком хрупкими и могут сломаться, когда вы их выкладываете.
  • Полностью охладите коржи перед глазурью. Это очень важно, иначе вы растопите глазурь, и вам будет очень трудно собрать торт.

Выполнение этих шагов действительно поможет добиться успеха ваших тортов. Это также сделает вашу жизнь легче и менее напряженной, поверьте мне!

Как приготовить пахту

Как я уже упоминал, раньше я использовал вариации этого ванильного торта, и он всегда дает восхитительные результаты.

Пахта в пироге делает его не суперсладким и прекрасно сочетается с любой глазурью.

Если у вас нет пахты, вы можете легко приготовить ее дома:

  • Просто добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Перемешайте и оставьте примерно на 10 минут. Молоко начнет свертываться и по сути превратится в идеальный заменитель пахты.

При этом, если у вас нет под рукой пахты и вы предпочитаете более сладкий торт, вы можете использовать вместо него обычное молоко.В идеале используйте цельное молоко, но у меня его никогда не бывает, поэтому я использую 1%, и оно отлично работает.

Заменители молока, такие как миндальное или кокосовое молоко, также подойдут.

Швейцарский сливочный крем безе

Я использовал швейцарский масляный крем безе, потому что он мой любимый, но вы можете использовать вместо него американский масляный крем, если хотите.

Если вы впервые собираетесь приготовить масляный крем из швейцарской безе, прочтите мое подробное руководство, чтобы знать, что делать и чего не делать, чтобы добиться успеха.Я предоставляю подробный пошаговый процесс, а также советы и устранение неполадок.

Я решила украсить этот классический ванильный торт простыми розетками и посыпкой. Я использовала расческу для украшения, чтобы нарисовать линии по бокам торта, и мне очень понравилось, как это получилось!

Я определенно попробую другие гребни из набора, так как это очень простой способ дать хороший результат.

Я обычно избегаю украшать гребни, потому что они напоминают мне торты из продуктового магазина (хотя в этом нет ничего плохого), но этот придает ему особенно современный и чистый вид.

Если вы ищете рецепт вкусного ванильного торта, будь то день рождения, годовщина или какое-либо торжество (даже если это всего лишь неделя), вам понравится этот торт!

Ищете другие классические рецепты тортов?

Советы по рецепту ванильного торта:
  • Этот рецепт подходит для двух слоев по 8 дюймов или трех слоев по 6 дюймов. Время выпекания, возможно, потребуется отрегулировать на 6 дюймов.
  • Чтобы приготовить кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания — начните проверять примерно через 15 минут.По рецепту должно получиться 18-24 кексов в зависимости от размера.
  • Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно (подробности см. В сообщении) или использовать вместо нее обычное молоко или заменители молока.
  • Если вы предпочитаете американский масляный крем, вы можете использовать вместо него один полный рецепт простого ванильного сливочного крема.
  • Или, если вы ищете шоколадно-масляный крем, посмотрите мой классический торт ко дню рождения.
  • Если вы хотите белый торт вместо желтого, используйте этот рецепт здесь.
  • Я использовал расческу для декорирования для текстуры по бокам торта. Я использовал левую часть того, что изображено слева.
  • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
  • Узнайте, как сохранять торты влажными с помощью простого сиропа.
  • Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Плоские торты».

Распечатать Ставка

Ванильный торт с ванильным кремом

Этот классический ванильный торт сочетает в себе воздушные коржи ванильного торта с шелковистой ванильной пастой.Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник!

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Порций 12

калорий 694 ккал

Инструкции

Ванильный пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круглых торта и выстелите пергамент.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на среднем высоком уровне до бледности и пышности (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

  • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку.

Ванильный сливочный крем:
  • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. *

  • Поставьте чашу на кастрюлю с 1-2 дюйма кипящей воды и постоянно взбивайте, пока смесь горячая и больше не зернистая на ощупь или показывает 160F на термометре для конфет (примерно 3 минуты)

  • Поставьте миску на стационарный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и не остынет (чаша больше не теплый на ощупь (прибл. 5-10 минут)).

  • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородной массы. **

  • Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху полейте примерно 1 стаканом сливочного крема. Повторите то же самое с оставшимся слоем и крошкой, покрывающей торт. Охладите 20 минут.

  • Заморозьте верх и стороны торта и разгладьте их скребком.
  • При желании используйте декоративную расческу, чтобы придать текстуру сторонам. ***
  • Смешайте конфетти и нонпарель в небольшой миске. Осторожно нажмите на дно торта и посыпьте сверху. Для крапчатых сторон я взял щепотку брызг и беспорядочно разбросал их по бокам.

  • Трубные розетки с наконечником 1M с остатком инея.

Примечания

Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
* Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
*** Я использовал левую сторону той, что изображена слева.

калорий: 694 ккал Углеводы: 69 г Белки: 6 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 160 мг Натрий: 219 мг Калий: 192 мг Сахар: 51 г Витамин A: 1400 IU Кальций: 83 мг Железо: 1.4 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Первоначально опубликовано 12 июня 2017 г.

Базовый 1-2-3-4 Торт — Выпечка с нуля

Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.

Базовый 1-2-3-4 Пирог

  • 1 стакан (226 граммов) размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
  • 4 больших яйца (200 граммов), комнатная температура
  • 3 чашки (300 граммов) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка (12 граммов) разрыхлителя
  • 1 чашка (240 граммов) молока комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
  2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3251


Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный торт с масляным кремом

Легкий торт с двумя ингредиентами OREO {Готово за 90 секунд}

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Если вы хотите супер быстрый и легкий торт, но не хотите печь целый торт, тогда этот торт из кружки OREO из 2 ингредиентов станет лучшим удовольствием. Готовый всего за 90 секунд, этот торт — идеальное угощение для разовой порции. Сделайте для себя или сделайте несколько за раз для всей семьи. Лучшая часть? Не греет всю кухню!

Торт в кружке из 2 ингредиентов

Печенье OREO стало еще лучше! Вы можете не только есть их в том виде, в каком они есть, но и смешать их с молоком, чтобы сделать очень легкий и вкусный торт, который будет готов всего за 90 секунд и станет идеальной закуской или десертом в последнюю минуту.

Если у вас никогда не было торта в виде кружки, то это для начала идеальный вариант! Это просто торт, который смешивают и выпекают в кофейной кружке в микроволновой печи! Обычно для приготовления требуется всего 1-2 минуты, и обычно используется минимальное количество ингредиентов.В этом рецепте мы используем только печенье и молоко OREO, чтобы быстро, легко и с низким содержанием ингредиентов.

Поскольку в этом пироге используется всего несколько файлов cookie OREO, вам может потребоваться больше идей для этих оставшихся файлов cookie. Нам нравится этот огромный список десертов из печенья OREO, в который входят торты, печенье и пироги. Возможно, вам особенно понравятся наши трюфели для чизкейка OREO или этот простой рецепт чизкейка OREO без выпечки.

Могу ли я сделать это с помощью разных файлов cookie?

Да! Для этой конкретной версии я использовал печенье OREO на день рождения, которое было у меня под рукой.Вы можете использовать любой ароматизатор OREO, какой захотите. Мне нравится идея простого OREO, красного бархата, арахисового масла, золотого или даже печенья со вкусом мяты. Другие идеи ниже.

  • Арахисовое масло
  • Лимон
  • Рыжие
  • Ваниль
  • Масляное печенье
  • Песочное печенье
  • крекеры Грэма
  • Крекеры для животных

Главное — приготовить довольно густое тесто. Поскольку не все печенье одинакового размера и веса, для этого рецепта вам понадобится примерно 1/4 стакана крошек печенья на 3 столовые ложки молока. Таким образом, это может быть всего один файл cookie для некоторых типов и до 10 для других.

Кружка какого размера мне нужна для торта?

Этот рецепт рассчитан на среднюю кофейную кружку на 10–12 унций. Вы можете удвоить количество ингредиентов и приготовить его в большей кружке для большей порции или оставить в своей обычной кофейной кружке.

При выборе кружки убедитесь, что та, которую вы выберете, безопасна для микроволновой печи. Это не предназначено для дорожных кружек, которые могут иметь корпус из нержавеющей стали.Я предпочитаю обычные кофейные кружки, и у меня есть из чего выбрать. Вы также можете выбрать специальную емкость для супа для микроволновой печи, которая предназначена именно для этого, если хотите.

Чем украсить мой торт OREO?

Что бы вы обычно кладете на торт? Вот что вы хотите добавить к этому торту. Если вы делаете торт со вкусом торта на день рождения OREO, вы можете посыпать его немного в соответствии с темой. Другие идеи представлены ниже, и их легко заменить на то, что вы предпочитаете.

  • Ванильная, шоколадная или сливочно-сырная глазурь.
  • Глазурь из сахарной пудры простая.
  • Взбитые сливки или взбитый топпинг.
  • Карамельный сироп, сироп ириски, шоколадный сироп или фруктовые сиропы.
  • Свежая нарезанная клубника или несколько ягод малины.

Могу ли я добавить смеси для торта в свой торт OREO?

Да! Хотя вы не хотите добавлять много, вы можете легко добавить несколько добавок к своему пирогу. Я люблю добавлять их для получения текстуры или немного большего вкуса. Что вы добавите, зависит от ваших предпочтений, но ниже приведены несколько отличных идей, которые хорошо сочетаются с этим вкусом торта.

  • Посыпает или окрашивает сахар.
  • Конфеты или кусочки измельченного печенья с разными вкусами.
  • Мини-шоколадные чипсы, белые шоколадные чипсы, чипсы из арахисового масла или мятные шоколадные чипсы.
  • Нарезанные грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, орехи макадамия, арахис или фундук.
  • Кокосовая стружка.

Сколько калорий в пироге из кружки OREO?

Этот торт содержит всего 237 калорий на весь торт. Если вы хотите посыпать его глазурью, взбитыми сливками или посыпкой, вам нужно добавить их к количеству калорий.Это простой десерт на одну порцию, он довольно низкокалорийный и при этом очень вкусный. Не говоря уже о том, что сделать это очень просто!

Состав

Ручные кухонные принадлежности

Как сделать торт из кружки OREO

Измельчите печенье OREO, взбивая его в кухонном комбайне или блендере до образования мелкой пыли.

Смешайте крошки печенья и молоко и взбейте в миске, если готовите большие партии.

Или добавьте крошки OREO в кружку, затем добавьте 2-3 столовые ложки молока, пока не образуется однородное тесто.

Налейте тесто в кружку, если оно еще не было там.

Микроволновая печь на высокой мощности на 90 секунд.

Сверху посыпьте взбитой начинкой, посыпкой, крошками для печенья или, для детей, несколькими мармеладными червями.

Подавать немедленно!

Советы от шеф-повара

Чтобы приготовить более легкий и пушистый рецепт торта из кружки, измельчите крошки печенья до образования мелкой пыли, затем добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и молоко, как указано.

Еще рецепты вкусных десертов

Мое любимое блюдо — десерт.Мне нравится наблюдать за развитием выпечки и делиться ею с друзьями и семьей. Если вы хотите что-то простое, богатое и декадентское, или классический рецепт, который был переработан, вы найдете здесь решение своей жажды. Если вам нравятся десерты и вы хотите больше идей, ниже приведены еще несколько совершенно потрясающих и обязательно понравящихся!

Выход: 1

Легкий рецепт торта с двумя ингредиентами OREO

Взбейте этот восхитительный и простой рецепт торта из кружки OREO с двумя ингредиентами всего за 2 минуты и получите восхитительно насыщенный десерт, который идеально подходит для разовой порции угощения.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута 30 секунд

Общее время 2 минуты 30 секунд

Состав

  • 4 печенья OREO
  • 3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Измельчите печенье OREO, взбивая его в кухонном комбайне или блендере до образования мелкой пыли.
  2. Добавьте крошки OREO в кружку, затем добавьте молоко, пока не образуется однородное тесто.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 90 секунд.
  4. Подавайте сразу же или добавьте любимые добавки.

Банкноты

Для получения более легкой текстуры торта измельчите крошки в мелкую пыль и добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя с молоком, затем перемешайте и готовьте, как указано.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонный комбайн и измельчитель овощей Hamilton Beach для измельчения, измельчения и пюре, вместимость 10 чашек, нержавеющая сталь

  • 3 упаковки венчиков для приготовления, мини-венчик 8 дюймов + 10 дюймов + 12 дюймов, ручной миксер с проволокой, миксер для яиц из нержавеющей стали, небольшой венчик для воздушных шаров (серый)

  • Суповая Кружка Sistema Microwave Collection 22. 1 унция, красный

  • Набор Bruntmor из 4 больших суповых кувшинов с ручками для миски для злаков, супа, тушеного мяса, чили, безопасный для духовки Керамический сервировочный набор для супа для кухни. 24 унции, синий

  • Кексы в кружке: 100 быстрых угощений в микроволновой печи, чтобы удовлетворить сладкоежек

  • Поваренная книга «Абсолютно лучшие пирожные в кружке»: 100 готовых для всей семьи тортов

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 237 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 3 г

Самый простой рецепт торта

Давайте будем честными, выпечка торта может оказаться сложной задачей. Если вы когда-нибудь видели прекрасные творения на The Great British Bake Off или даже торты для свадьбы, приготовление собственного торта с нуля для простого празднования дня рождения может показаться устрашающим. Что, если вы облажаетесь и получите плоский бисквит? Что, если вкус торта просто ужасен?

Неудивительно, что людям нравится брать простую коробочную смесь, чтобы испечь торт! Потому что давайте будем честными, эти смеси для торта в коробках всегда работают невероятно хорошо — они практически надежны.

И все же мы не могли не спросить себя: можем ли мы составить рецепт торта, который так же прост, как приготовить торт из смеси коробок?

Мы восприняли это как вызов, и результаты поразили нас.Этот базовый рецепт ванильного торта так легко приготовить, что вы, возможно, больше не захотите покупать вещи в коробках в супермаркете. Сэкономьте себе поездку в продуктовый магазин и приготовьте этот простой рецепт торта, когда пришло время отмечать чей-то день рождения.

Вот простое пошаговое руководство для вас!

Состав

Для торта

2 яйца
1 стакан молока
1/3 стакана рапсового или растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль

Для глазирования

4 столовые ложки сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
2 1/4 стакана сахарной пудры
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительная начинка (по желанию)

Как это сделать

  1. Духовку разогрейте до 350 градусов.
  2. Для торта взбейте в большой миске яйца, молоко, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным, не перемешивайте слишком сильно, иначе он станет пенистым.
  3. В другую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком, чтобы все получилось.
  4. Добавьте сухую смесь в емкость с влажными ингредиентами. Используя резиновую лопатку, сложите сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, соскребая снизу и перемещая тесто вверх.Продолжайте это движение, пока не смешаются все ингредиенты. Это перемешивающее движение способствует разрыхлению разрыхлителя. Подумайте: пушистый торт!
  5. Перемешать, пока почти не останется комков. Не стоит слишком перемешивать это тесто! Процесс перемешивания должен занять минуту, максимум две минуты.
  6. Смажьте сковороду глубиной 9 × 13 дюймов дополнительным маслом. Вы можете легко сделать это, протерев немного масла бумажным полотенцем. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
  7. Выпекать торт в духовке 40 минут.
  8. Пока торт запекается, смешайте глазурь. Взбейте в большой миске размягченное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт.
  9. Когда торт готов, проведите тест зубочисткой. Если зубочистка окажется чистой, торт готов! Дайте ему полностью остыть перед глазурью.
  10. Посыпьте любой начинкой по вашему желанию, например, радужной посыпкой или шоколадной стружкой!

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Легкий рецепт шоколадного торта с нуля (такой влажный)

С нуля рецепт, но все же легко приготовить! Это идеальный влажный и плотный шоколадный торт!

Вкусный и легкий рецепт шоколадного торта

Несколько воскресений назад мне очень хотелось по-настоящему вкусного шоколадного торта. Я говорю о невероятной дегустации шоколадного торта, сделанного с нуля! Итак, я наткнулся на этот рецепт с высокими оценками на AllRecipes.com и сделали это два воскресенья подряд.

На самом деле, он присутствовал и на нашем пасхальном десерте! (Нет, он не был красивым и пастельным, но, черт возьми, он был вкусным.) Еще несколько дней назад мой муж хвалил его как лучший рецепт шоколадного торта , который я когда-либо готовила!

Что такого хорошего в этом рецепте шоколадного торта?

Итак, у него простых ингредиента и легко приготовить ! Что тут не любить?

Если вы часто покупаете продукцию Hershey’s, возможно, вы уже знакомы с этим рецептом шоколадного торта. Это потому, что это рецепт на обратной стороне контейнера для несладкого какао от Hershey! Если это от Hershey’s, знай, все будет хорошо.

Советы по выпечке этого рецепта шоколадного торта:

Я обычно делаю это очень просто и делаю этот торт в форме для выпечки 9 × 13. Если вы хотите более изысканный торт, этот рецепт подойдет для двух 9-дюймовых круглых коржей.

Мне нравится использовать удобные полоски для торта Evenbake, когда я делаю слоеный пирог, чтобы слои пропекались равномерно и ровно.Я полностью хочу попробовать этот рецепт для особого случая в виде двухслойного шоколадного торта с шоколадной глазурью и, возможно, небольшой шоколадной стружкой, прижатой к бокам. Ням!

Хотите вместо кексов?

По этому рецепту шоколадного торта их можно приготовить примерно 30 штук! Отрегулируйте время выпечки, и готово. Глазурь из сливочного крема ИДЕАЛЬНА для глазури кексов, особенно с наконечниками для глазирования кексов.

Шоколадный торт Топпинг Советы:

Поскольку этот шоколадный торт такой влажный и ароматный, вы определенно можете обойтись без начинки.Однако, если вы собираетесь использовать какую-то начинку, шоколадно-масляная глазурь или взбитые сливки определенно будут вкусными!

Если вы решили пойти по пути глазури, мы найдем действительно вкусным, если вы разогреете глазурь в микроволновке в течение 15 секунд, а затем вылейте ее поверх торта! Попробуйте!

Если вам нравится сочетание ягодно-шоколадного вкуса, попробуйте начинку из ягод или вишневого пирога с добавлением взбитых сливок сверху.

Наслаждайтесь этим СКАЗОЧНЫМ тортом!

Посмотрите некоторые из наших фаворитов:

Или ознакомьтесь со всеми нашими рецептами десертов здесь!

Хотите увидеть больше наших любимых рецептов? Подпишитесь на нашу электронную почту с рецептами.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.