Содержание

Рыба в лодочках из фольги

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Без рыбы, я уверена, не обходится ни одно меню, будь то перечень предлагаемых блюд в ресторане, кафе, детских учреждениях и больницах. Частым пунктом меню является рыба и в обыденном рационе простых семей. Правда, есть личности, не особо испытывающие любовь к этому продукту. И в этом их огромная ошибка. Хотя, конечно, ведь многое еще зависит и от того, как приготовить ту или иную рыбу, с какими продуктами и приправами ее скомпоновать. Чем-то ее можно легко испортить или, напротив, вкупе с самыми простыми продуктами несложно приготовить просто королевское кушанье даже из простейшей дешевой рыбешки. Сегодня и у нас достаточно легкий ужин, состоящий из роскошного блюда – это рыба, запеченная в «лодочке» из фольги, для приготовления которого я взяла филе морского языка (филе пангасиуса). Разумеется, можно использовать филе любой рыбы – это уже дело вкуса. Интересен этот способ приготовления рыбы еще и тем, что она готовится и подается как порционное блюдо для каждого едока в отдельной лодочке из фольги.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Так что всем, кто заинтересовался, предлагаю запастись следующим составом ингредиентов на 5 «лодочек»:

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

• рыбное филе – 2 шт. весом примерно по 300 г.
• половинка лимона.
• перец молотый.
• 2-3 клубня картофеля.
• соль.
• 1-2 помидоры.
• овощная приправа – чайная ложка.
• твердый сыр – примерно 150 г.
• майонез – около 200 г.
• чуть-чуть растительного масла.

И еще нам не обойтись без фольги.

Время приготовления запеченной рыбы в лодочках из фольги по рецепту с фото занимает около – 1 час.

Теперь займемся творческим процессом.

Подготавливаем продукты. В небольшой миске смешиваем все специи, майонез и выжитый из лимона сок – получился маринад.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Тщательно промытое и обсушенное салфетками рыбное филе нарезаем произвольными кусками и, поместив в глубокую тарелку, вываливаем в маринаде, оставляем пропитываться минимум на 20 минут.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

и

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Пока же очищаем и нарезаем кружочками картофель примерно по 5 мм. толщиной и приправляем солью с перцем.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Формируем блюдо. Нарезаем фольгу квадратами со стороной 25-30 см. Если фольга очень тонкая, то делаем квадраты двухслойные. Смазываем центр квадрата сначала растительным маслом, затем майонезом.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Кладем на майонез несколько кружков картофеля (я положила 5) и закрываем их двумя кусочками рыбного филе.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Сверху посыпаем тертым сыром.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Затем кладем по 3 кружочка помидора и смазываем их майонезом.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Теперь из фольги формируем лодочку, и если края расходятся, скрепляем нашу конструкцию степлером.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Раскладываем лодочки на противне и выпекаем с полчаса в духовке при 200 °C.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Я в две лодочки не положила помидоры – есть в нашем семействе ярый противник сего овоща. И вот она, рыба, запеченная в лодочке из фольги, ароматная, нежная, мягкая и удивительно сочная, пропитанная вкусом сыра и помидора. А картофель впитал в себя вкусы и ароматы сразу всех остальных компонентов.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Подавать сие блюдо можно прямо в лодочке и даже без гарнира.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Приятного аппетита!
P. S. Для любителей лука в этом блюде не будет лишним проложить дополнительный слой (а то и два) этого овоща, порезанного кольцами, где-нибудь между картофелем и рыбой и/или промеж рыбы и сыра.

Рецепты с фото готовим дома

kyxapka.su

Семга в фольге | Меню недели

Рыба, запеченная в духовке — это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус — вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно. Такую семгу в лодочках чрезвычайно просто готовить, а результат вас очень порадует!.. надеюсь 🙂

Семга в фольге – рецепт с пошаговыми фото

Это блюдо можно готовить чуть дольше или, наоборот, чуть быстрее. Как такое возможно? А просто возьмите замороженную смесь овощей на ваш вкус, особенно если это не сезон! В моей смеси, вес которой полкилограмма, были обнаружены: морковь, порезанная шайбами, а также отдельные соцветия брокколи и цветной капусты. Сладкий перец я взяла свежий, целый, довольно небольшой. У меня жирные сливки, поэтому я всегда разбавляю их молоком. Если вы возьмете сливки жирностью 20%, а может, и того меньше, то разбавлять не надо, просто их будет 300 грамм. Молоко в этом случае попросту исключите из списка ингредиентов. Семга. У меня просто 4 стейка рыбы, примерно в два пальца толщиной. Вот их общий вес — 1,2 килограмма (каждый по 300 грамм) — я и указала.

  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 158 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Как приготовить семгу с овощами в лодочках из фольги

Ингредиенты:

  • Семга – 1.2 кг 4 стейка.
  • Сливки – 200 г 36% жирности.
  • Молоко – 100 г
  • Сыр голубой – 50 г
  • Сыр твердый – 40 г
  • Брокколи – 0.3 шт. треть небольшой головы.
  • Капуста цветная – 0.3 шт. треть небольшой головы.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Приправа – 1 ст.л. для рыбы.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лимон – 0.5 шт. для подачи.

Приготовление:

1.

Если вы решили, как и я, взять готовую замороженную смесь овощей, то тут всё просто. Для начала эту смесь необходимо разморозить. Паприку вымыть и освободить от семян и плодоножки. Порезать средними кусочками. Сковороду нагреть, влить растительное масло, добавить сливочное и выложить паприку. Обжаривать пару минут.


2.

К перцу выкладываем размороженную овощную смесь и обжариваем помешивая еще минуты три на среднем огне. Немного отойдем, так сказать, в сторонку. Если вы всё-таки готовите из свежих овощей, то начните с обжаривания моркови (порезанной не толстыми шайбами), через 2-3 минуты добавляем сладкий перец, а еще через пару минут слегка отваренные (в течение 2 минут) в подсоленной воде брокколи и цветную капусту. Далее всё тоже самое — всё вместе обжариваем еще пару минут, сливки и так далее.


3.

Чеснок почистить и хорошенько измельчить ножом или пропустить через пресс. Добавить в сковороду к овощам и обжаривать еще минуту. Далее влить сливки, молоко (или, если не жирные, то только сливки), посолить, поперчить по вкусу и всыпать раскрошенный голубой сыр.


4.

Всё как следует размешать, проварить еще минуту и выключить. Берем фольгу и складываем двухслойным прямоугольником, размером побольше вашего куска рыбы. Рыбу следует посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы (а можно и без последней).


5.

По правому и левому краю загните по паре сантиметров фольги и поднимите эти самые края. Они (края) должны быть выше на несколько сантиметров нашего куска, поскольку туда еще будут выкладываться овощи.


6.

Осталось тщательно закрутить бока фольги с обеих сторон. Не забывайте, что у нас будет сливочный соус и совершенно не надо, чтобы он вытекал. Но, работайте с фольгой осторожно! Имейте ввиду, что она имеет свойство рваться, что совершенно нежелательно.


7.

Сверху на рыбу выкладываем овощи и несколько ложек сливок. У нас четыре порции, поэтому опционально разделите наши сливочные овощи примерно на 4 равные части.


8.

Твердый сыр трем на терке и присыпаем сверху каждую порцию. Количество сыра можно порядком увеличить, а можно вообще его исключить. Не забывайте, что и так наша рыба со сливками получается далеко не малокалорийным и очень сытным блюдом.


9.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте наши лодочки примерно на 15-20 минут запекаться. Если духовка уже была нагрета заранее, то этого времени будет вполне достаточно, поскольку красная рыба готовится довольно быстро. Обязательно подавайте с дольками лимона. Конечно, можно сразу добавить сок лимона к тушеным в сливкам овощам, но есть риск, что всё это дело может свернуться. Посему давайте не будем рисковать, ну, разве, что вы уже не раз так делали. На мой взгляд, лучший гарнир — это рис. Пока запекается наша рыба он как раз успеет свариться. Сверху на рис я всегда кладу кусочек сливочного масла, который этот самый рис собой и пропитывает. Всё готово! Просите всех домочадцев к столу. Приятного вам аппетита!


menunedeli.ru

Лодочки из рыбы в фольге рецепт

Содержание статьи:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #be81a630-05a2-11ea-b18c-b12361d75209

Без рыбы, я уверена, не обходится ни одно меню, будь то перечень предлагаемых блюд в ресторане, кафе, детских учреждениях и больницах. Частым пунктом меню является рыба и в обыденном рационе простых семей. Правда, есть личности, не особо испытывающие любовь к этому продукту. И в этом их огромная ошибка. Хотя, конечно, ведь многое еще зависит и от того, как приготовить ту или иную рыбу, с какими продуктами и приправами ее скомпоновать. Чем-то ее можно легко испортить или, напротив, вкупе с самыми простыми продуктами несложно приготовить просто королевское кушанье даже из простейшей дешевой рыбешки. Сегодня и у нас достаточно легкий ужин, состоящий из роскошного блюда – это рыба, запеченная в «лодочке» из фольги, для приготовления которого я взяла филе морского языка (филе пангасиуса). Разумеется, можно использовать филе любой рыбы – это уже дело вкуса. Интересен этот способ приготовления рыбы еще и тем, что она готовится и подается как порционное блюдо для каждого едока в отдельной лодочке из фольги .

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Так что всем, кто заинтересовался, предлагаю запастись следующим составом ингредиентов на 5 «лодочек»:

• рыбное филе – 2 шт. весом примерно по 300 г.
• половинка лимона.
• перец молотый.
• 2-3 клубня картофеля.
• соль.
• 1-2 помидоры.
• овощная приправа – чайная ложка.
• твердый сыр – примерно 150 г.
• майонез – около 200 г.
• чуть-чуть растительного масла.

И еще нам не обойтись без фольги.

Время приготовления запеченной рыбы в лодочках из фольги по рецепту с фото занимает около – 1 час.

Теперь займемся творческим процессом.

Подготавливаем продукты. В небольшой миске смешиваем все специи, майонез и выжитый из лимона сок – получился маринад.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Тщательно промытое и обсушенное салфетками рыбное филе нарезаем произвольными кусками и, поместив в глубокую тарелку, вываливаем в маринаде, оставляем пропитываться минимум на 20 минут.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Пока же очищаем и нарезаем кружочками картофель примерно по 5 мм. толщиной и приправляем солью с перцем.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Формируем блюдо. Нарезаем фольгу квадратами со стороной 25-30 см. Если фольга очень тонкая, то делаем квадраты двухслойные. Смазываем центр квадрата сначала растительным маслом, затем майонезом.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Кладем на майонез несколько кружков картофеля (я положила 5) и закрываем их двумя кусочками рыбного филе.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Сверху посыпаем тертым сыром.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Затем кладем по 3 кружочка помидора и смазываем их майонезом.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Теперь из фольги формируем лодочку, и если края расходятся, скрепляем нашу конструкцию степлером.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Раскладываем лодочки на противне и выпекаем с полчаса в духовке при 200 °C.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Я в две лодочки не положила помидоры – есть в нашем семействе ярый противник сего овоща. И вот она, рыба, запеченная в лодочке из фольги, ароматная, нежная, мягкая и удивительно сочная, пропитанная вкусом сыра и помидора. А картофель впитал в себя вкусы и ароматы сразу всех остальных компонентов.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Подавать сие блюдо можно прямо в лодочке и даже без гарнира.

Рыба в лодочках из фольги на Kyxapka.su

Приятного аппетита!
P. S. Для любителей лука в этом блюде не будет лишним проложить дополнительный слой (а то и два) этого овоща, порезанного кольцами, где-нибудь между картофелем и рыбой и/или промеж рыбы и сыра.

  • Поделиться
  • Нравится 0
картофель — 4 шт филе форель — 300 гр лук — 1 шт отварное яйцо — 2 шт помидоры — 4 шт сыр — 100 гр майонез — 70 гр соль, перец — по вкусу фольга — для форм

Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной.

    1 час Порций 3 Не сложно

Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.

Пошаговый рецепт

Формируем из фольги лодочки. Лучше покупать фольгу подороже, она как правило потолще, хорошо держит форму и ваши лодочки не будут распадаться. Очищенный картофель нарезаем кружочками выкладываем первым слоем в форму. Солим и перчим картофель по вкусу, сверху смазываем майонезом.

Нарезаем филе форели и лук. И выкладываем сверху картошки.

Отварные яйца натираем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем и снова смазываем майонезом.

Помидоры режем на кружочки. Выкладываем сверху.

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и ставим в разогретую духовку на 40 мин. Выпекаем при температуре 180 гр.

К столу запеченную картошку с рыбкой можно подавать прямо в фольге. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

primety-narodnye.ru

Супер вкусное блюдо из картофеля и куриного филе в лодочках из фольги

Сегодня попробуйте приготовить вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Это сытное и очень оригинальное блюдо обязательно понравится Вашим домочадцам.

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе – ингредиенты:

  • четыреста граммов картофеля

 
  • две головки репчатого лука
  • майонез или же сметана
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • половина килограмма куриного филе
  • два помидора
  • сто граммов твердого сыра
  • листики свежего базилика

Как приготовить вкусное блюдо из картофеля и куриного филе:

  • Взять фольгу, сложить в три раза и сделать из нее лодочки.
  • Картофель очистить, помыть, просушить полотенцем и порезать на небольшие кубики.
  • Дно каждой лодочки смазать растительным маслом и отправить в них картофель. Картофель разложить одним слоем.
  • Сверху картофель полить ложечкой майонеза.
  • Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Уложить поверх картошки с майонезом.
  • Куриное филе хорошо промыть под проточной водой, подсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками.
  • Отправить куриные пластинки на лук в лодочках.
  • Посолить, смазать майонезом.
  • Помидоры помыть и порезать тонкими кружочками. Положить поверх куриного филе.
  • Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Отправить туда лодочки примерно на сорок минут.

  • Через сорок минут достать лодочки, посыпать содержимое тертым твердым сыром. Отправить лодочки обратно в духовку до образования румяной корочки.

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе готово. Достаньте лодочки из духовки и прямо в фольге положите в порционные тарелочки.

Украсьте блюдо свежими листиками базилика и подайте их к столу.

Это оригинальное блюдо обязательно привлечет внимание и все сразу же захотят его попробовать.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

vkuhkne.ru

Лебединые лодочки — 8 пошаговых фото в рецепте

Верба, верба — наша пальма —

Ты на вид совсем проста!

Но тобою мы встречаем

К нам грядущего Христа!

Потому и отдаем мы

Каждый год весною вновь

Белой вербе нашу нежность,

Нашу ласку и любовь.

Ингредиенты

Для приготовления «лебединых лодочек» вам потребуется:
филе любой вашей любимой рыбы;
морковка  — 2 шт.;
кабачок — 2 шт.;
лук — 2 шт.;
цветная капуста;
сыр — 100 г;
зелень укропа, петрушки, лимон;
соль, чёрный молотый перец;

подсолнечное масло.

Этапы приготовления

 

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром (во время поста не добавлять) и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром и ставим в духовку подрумяниться.

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.

Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова. 
Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.

Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном. 
Приятного Всем вечера!!!

rutxt.ru

Рецепт мяса, запеченного в духовке в фольге

Хочу поделиться с вами невероятно простым рецептом запеченного в фольге мяса, которое получается невероятно вкусно, сочно, ароматно и нежно!

Для одной порции мяса вам понадобятся:

  • 150 грамм филе;
  • 1-2 картофелины;
  • ½ часть репчатого лука;
  • ½ часть свежего помидора;
  • Специи – соль, черный перец, чеснок, зира.
  • Фольга для запекания.

Как приготовить мясо в духовке в фольге?

Чтобы мясо получилось мягким, и хорошо пропиталось специями, его нужно слегка отбить. Как правило, мы это делаем обратной (тупой) стороной ножа, при этом обязательно накрываем мясо пакетом, иначе сок забрызгает всю кухню.

Далее приготовить пасту из специй. Я Сама взяла чеснок, молотый черный перец, зиру и соль.

Из фольги сформируйте лодочку, убедитесь, что фольга целая, иначе мясо не пропитается собственным соком, и он просто вытечет на противень.

Одним слоем покройте дно очищенными дольками картофеля, они защитят наше мясо от пригорания, и заодно будут служить вкусным сочным гарниром.

Выложите кольца лука, чтобы они впитали излишний сок.

Мясо натрите специями с обеих сторон.

Сверху положите дольки помидора.

Сделайте крышку из фольги, чтобы мясо прожарилось в собственном соку изнутри.

Уберите в духовку примерно на 40-50 минут до готовности. Готовность можно проверить по картофелю, он должен легко разламываться.

Вот какое мясо в духовке в фольге у меня получилось!

Мясо выходит невероятно нежным, ароматным, сочным и безумно вкусным! За счет того, что оно готовилось в импровизированном горшочке из фольги, оно полностью пропиталось собственным соком, специями и ароматом!

Подавали мы с картофелем фри и томатным соусом!

Как вы только что сами убедились, вкусные аппетитные блюда легко и быстро можно готовить дома из самых простых продуктов!

Берите на заметку этот рецепт и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас подготовлена самая лучшая интересная, а главное проверенная информация!

Полезные статьи

9sama.ru

Лодочка из фольги — Рецепты на все вкусы

Номинация этого блюда- Оригинальная рыбёшка.

Рецепт был изменён, и дополнен. Можно сказать практически авторское блюдо.

Представляю к вашему вниманию( жаль, что не дегустации) фаршированную горбушу по- королевски.

На приготовление этого блюда + разделка рыбы, + фотоотчёт, у меня ушло полтора часа. Для меня это много, но это того стоило. Если не отвлекаться можно управиться за час.

Итак нам понадобиться:

-Две не большие горбуши

-Шампиньоны- 300гр

-Масло сливочное- 50гр(для обжарки)

-Сливки- 100гр(жирные)

-Сыр- 200гр(твёрдого сорта)

-2 яйца

-Смесь перцев

-Морская соль

Для начала подготовим рыбу. Чистим, удаляем плавники, жабры, хвост. Теперь надрезаем позвоночник у основания головы,

и аккуратно отделяем его  с мелкими  костями.

Вот такая рыбка в итоге у нас должна получиться.

Приправляем смесью перцев, подсаливаем морской солью,

и отставляем её в сторону.

Теперь займёмся начинкой.

Шампиньоны обжариваем на сливочном масле до готовности. 

Пока жарятся грибочки, отделяем желтки от белков.

Желтки немного взбиваем, подсаливаем, добавляем к ним натёртый на тёрке сыр, и сливки. Перемешиваем.

Далее к сырно-сливочно-яичной  массе добавляем прожаренные, горячие (!)грибочки.

В другой миске взбиваем до пены белки, перекладываем их к грибной  начинке, и аккуратно снизу вверх перемешиваем.

 

Теперь можно вернуться к рыбе.

Застилаем противень фольгой, делаем из неё же бортик, что бы наша рыбка не соприкасалась друг с другом. В головной, и хвостовой частях скрепляем зубочистками( у меня разломленные палочки для канапе ). Получается вот так..

Теперь аккуратно придерживая один край, выкладываем начинку, и распределяем её по всей рыбине.

Берём  свободный край фольги

И укутываем нашу рыбку в » одеялко».

Вторую рыбёшку делаем по тому же принципу. Делается это для того, что бы «схватилась» начинка, и рыба потом не разваливалась.

Ставим  рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

По истечении времени достаём рыбу,  и по центру разрезаем фольгу ножницами. Отодвигаем края фольги, тем самым открывая нашу уже подпёкшуюся рыбку. Начинка как видим  схватилась, и не вытекает.

Теперь можно отправить в духовку ещё на 10-15 минут до полного приготовления.

Время………….Готово! Мммм какой аромат! Бесподобно! Рыбка получается очень сочная, и нежная, просто тает во рту. А начинка придаёт ей неповторимый вкус.

Теперь сервируем.

Кладём на тарелку итальянскую лепёшку

На неё выкладываем отрезанный кусочек «лодочки «, обжаренный на сливочном масле зелёный болгарский перец,

и овощи.

 Всё! Лодочки из горбуши по- королевски готовы!

Приятного аппетита!

Source: astv.ru

recepti.ufolabs.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о