Содержание

Луковые кольца в пивном кляре рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Перед такими хрустящими луковыми кольцами мало кто устоит. Они замечательны даже без соуса. Внешняя поджаренная корочка из пивного кляра достаточно легкая, воздушная и хрустящая, не обсыпается при откусывании. Вкус печеного болгарского перца в дипе усиливается со временем. Сам соус можно использовать не только с кольцами, а и с овощами, в сэндвичах.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.


1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Луковые кольца с кляром

  • 2 луковицы
  • 2 ст. простокваши
  • 2 ст. муки, разделенные на порции
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 350 мл. пива
  • 3 ст. л. мелко натертого пармезана

Дип-соус

  • 4 ст. растительного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 3/4 ст. майонеза
  • 3 ст. л. вяленых томатов
  • 1/4 ст. красного болгарского перца, запеченного
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1,5 ч. л. черного перца, грубого помола
  • 2 ч. л. соли
  • 3 ст. л. белого вина
  • 1 ст. л. чеснока, измельченного

Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, мука, пиво светлое, чеснок гранулы, томаты вяленые, вино белое, перец сладкий, лаймовый сок, сыр пармезан, луковые кольца, простокваша, сметана, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне сметану, майонез, вяленые помидоры, красный болгарский перец, сок лайма, 1/2 ч. л. черного перца, 1 ч. л. соли, белое вино и измельченный чеснок. Накройте крышкой и поставьте соус в холодильник на 1 час.
  2. Разрежьте лук на кружки толщиной 1 см, удалите внешний темный слой, разделите на кольца и замочите в простокваше на 1 час.

  3. В толстостенной кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С.
  4. Соедините 1 ст. муки, оставшуюся соль, перец и чеснок, тщательно перемешайте. Сделайте то же самое в средней миске с пивом и 1 ст. муки.
  5. Выньте луковые кольца из простокваши, стряхните. Обваляйте в муке, стрясите лишнее, затем окуните в пивной кляр. Бросайте отдельные кольца в растительное масло. Продолжайте процесс, стараясь не жарить за раз слишком много, чтобы кольца не слиплись.
  6. Когда они станут золотистыми, доставайте и оставляйте на бумажных полотенцах для впитывания лишнего жира.

    Украсьте луковые кольца пармезаном.

Категории:

Луковые Кольца в Пивном Кляре

This post is also available in: English (Английский)

Что сложного в луковых кольцах? На первый взгляд кажется, что  ничего сложного — лук порезали, обмакнули в кляр, кинули в горячее масло и достали золотистое луковое колечко шумовкой. К сожалению, в жизни все не так просто, как на словах.

Чтобы приготовить действительно вкусные и красивые луковые кольца, нужно знать несколько нюансов. Во-первых, очень критичен используемый вид кляра и его консистенция.

Во-вторых, как известно, дьявол кроется в деталях, важно удалить внутреннюю мембрану с нарезанного кольцами лука. Она портит текстуру, что нам совершенно не нужно.

Рецепт может показаться слегка замороченным, но мой вам совет — попробуйте приготовьте кольца именно по нему хотя бы раз. Попробовав, вы сами сделаете все нужные выводы. Я свои сделал — на данный момент это лучшие луковые кольца, которые я когда либо пробовал. Сладкие, хрустящие, но при этом воздушно легкие, с легким ароматом паприки.

Паприку вы, кстати, можете заменить любой другой специей или их смесью по вкусу. Можно добавить остроты перцем чили, а можно итальянских ноток — розмарином, тимьяном и орегано.

Что Нужно для Приготовления Луковых Колец в Пивном Кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 больших луковицы
  • 150 гр. муки высшего сорта
  • 65 гр. кукурузного крахмала
  • 1 ч. ложка пекарского порошка (разрыхлителя)
  • 1/4 ч.
    ложки пищевой соды
  • 1/2 ч. ложки паприки
  • 175 мл. холодного светлого пива
  • 60 мл. водки
  • растительное масло для жарки 500 мл. — 1,5 л.
  • соль

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Луковых Колец в Пивном Кляре🔪

2 луковицы очистите и порежьте кольцами 1 см. шириной.


Разделите на отдельные кольца, отбросив мелкие и те, что по форме не очень-то кольца напоминают.


Положите кольца в пакет на застежке (или в обычный и завяжите) и отправьте в морозилку как минимум на час. Эта заготовка также может пролежать в морозилке, ожидая подходящего момента, вплоть до 1 месяца.


Когда будете готовы жарить, достаньте кольца из морозилки и пакета и переложите в глубокую миску. Миску наполните прохладной водой из-под крана и оставьте кольца оттаять на пару минут. После переложите лук на противень, выстеленный чистым кухонным полотенцем или свернутыми в несколько слоев бумажными.

Осторожно отделите тонкую мембрану с внутренней стороны всех заготовок и выбросьте ее. Это может показаться нудным и бесполезным процессом, но на самом деле у вас он займет от силы пару минут и это действительно важно.

Будьте осторожны, кольца будут достаточно хрупкими и мягкими, а порвать их нам совсем не хочется.


Теперь еще раз обсушите кольца бумажными полотенцами, положив их поверх и промокнув. Желательно это сделать максимально тщательно, чтобы на поверхности не осталось влаги.

Нагрейте масло в воке или в широкой кастрюле до 180 градусов Цельсия на среднем огне. Как проверить без термометра? Бросьте в масло кусочек хлеба или картошки, если вокруг обильно зашевелились пузырьки — масло готово.

Я для измерения температуры пользуюсь кухонным термометром, чего и вам желаю, потому что все эти тесты с кусочком хлеба дают лишь примерное представление, которое может сказаться негативным образом на качество конечного блюда.

Пока масло нагревается, замешайте кляр. Соедините 150 гр. муки, 65 гр. кукурузного крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/2 ч. ложки паприки и перемешайте венчиком. В стакане смешайте 175 мл. холодного пива и 60 мл. водки.

Теперь в сухую смесь медленно вливайте жидкость, помешивая всё это дело венчиком. У вас должна получиться смесь, по текстуре напоминающая густую краску, возможно пива понадобиться меньше, поэтому не вливайте все сразу.

Слишком усердно перемешивать не нужно (чем больше мешаем — тем меньше остается пузырьков углекислого газа) — небольшие вкрапления не растворившейся, сухой смеси — это нормально.

Опускайте луковые кольца в кляр и, убедившись, что он полностью покрыл площадь лука, вынимайте. Не забудьте дать стечь лишнему кляру, после чего перемещайте заготовку в разогретое масло.

Делать это следует так: держа заготовку двумя пальцами, опустите её в кляр наполовину, дайте ему схватиться в течении нескольких секунд, а затем отпустите кольцо разжав пальцы.

Готовьте кольца, один раз перевернув в процессе, до тех пор, пока они не станут красивого золотистого цвета, на это уйдет около 4-х минут (по 2 минуты с каждой стороны).


Переложите готовые луковые кольца на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла и пожарьте остальные заготовки.

Луковые Коьца в Пивном Кляре

Рецепт может показаться слегка замороченным, но мой вам совет — попробуйте приготовьте кольца именно по нему хотя бы раз. Попробовав, вы сами сделаете все нужные выводы. Я свои сделал — на данный момент это лучшие луковые кольца, которые я когда либо пробовал. Сладкие, хрустящие, но при этом воздушно легкие, с легким ароматом паприки.

Ingredients 

  • 2 больших луковицы
  • 150 гр. муки высшего сорта
  • 65 гр. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)
  • ¼ ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. паприки
  • 175 мл. холодного светлого пива
  • 60 мл. водки
  • 500-1500 мл. растительного масла для жарки
  • соль

Instructions

  • 2 луковицы очистите и порежьте кольцами 1 см. шириной. Разделите на отдельные кольца, отбросив мелкие и те, что по форме не очень-то кольца напоминают. Положите кольца в пакет на застежке и отправьте в морозилку на час.

  • Когда будете готовы жарить, достаньте кольца из морозилки и пакета, и переложите в глубокую миску с прохладной водой из-под крана и оставьте на пару минут. После переложите лук на выстеленный полотенцем противень.

  • Осторожно отделите тонкую мембрану с внутренней стороны всех заготовок. Теперь еще раз обсушите кольца бумажными полотенцами, положив их поверх и промокнув.

  • Нагрейте масло в воке или в широкой кастрюле до 180 градусов Цельсия на среднем огне.

  • Соедините 150 гр. муки, 65 гр. кукурузного крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/2 ч. ложки паприки и перемешайте венчиком.

  • В стакане смешайте 175 мл. холодного пива и 60 мл. водки. Теперь в сухую смесь медленно вливайте жидкость, помешивая всё это дело венчиком. У вас должна получиться смесь, по текстуре напоминающая густую краску.

  • Держа заготовку двумя пальцами, опустите её в кляр наполовину, дайте ему схватиться в течении нескольких секунд, а затем отпустите кольцо разжав пальцы. Не забудьте дать стечь лишнему кляру, после чего перемещайте заготовку в разогретое масло.

  • Готовьте кольца, один раз перевернув в процессе, до тех пор, пока они не станут красивого золотистого цвета, на это уйдет около 4-х минут (по 2 минуты с каждой стороны).

  • Переложите готовые луковые кольца на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла и пожарьте остальные заготовки.

Луковые кольца к пиву в кляре и только в муке: простой рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго. Сметана и яйца нужны для приготовления кляра, но можно ограничиться лишь мукой. Количество масла зависит от размера сковородки, сотейника или фритюра.

1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.

Приготовление кляра

2. Аккуратно отделить белки от желтков.

3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.

4. Смешать желтки со сметаной и взбить.

5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.

6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).

Обжарка луковых колец

7. Налить в глубокую сковородку растительное масло слоем 4-5 см по высоте. Нагреть до появления легкого дымка.

Во время обжарки луковые кольца не должны соприкасаться с дном емкости!

8. Окунуть луковые кольца в кляр, затем достать вилкой, дать стечь остаткам кляра и опустить колечки партиями 4-6 штук в горячее растительное масло.

Альтернативный вариант – просто обвалять колечки в муке, тогда блюдо получится более сухим, хрустящим, и будет напоминать чипсы.

У каждого из этих методов есть сторонники и противники. Советую попробовать оба варианта (с кляром и на муке).

9. Жарить 2-3 минуты (до золотистого цвета), стараясь, чтобы кольца минимально соприкасались друг с другом.

10. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки и оставить на пару минут для удаления излишков масла. Затем сложить горкой в глубокую миску и подать к пиву горячими или холодными. Хорошим дополнением станет кетчуп, нежирные майонез или чесночный соус.

Луковые колечки к пиву — Варим пиво дома

Сегодня будем готовить любимые многими луковые кольца к пиву.

Рецепт их приготовления очень прост, и в то же время есть особенности. Итак, поехали!

Отличия домашних луковых колечек от покупных.

Самое важное отличие домашних луковых колечек от магазинных в том, что они делаются из настоящего лука.

И да, если вы не любите вареный или жаренный лук, то можете не читать дальше. Выберите то, что вам больше по душе, благо выбор закусок есть!

Магазинные колечки, хоть и называются луковыми, но лука в их составе зачастую нет.

Из чего сделать луковые колечки.

Первое, что вам потребуется — это, разумеется, лук.

Лук лучше брать сплюснутый, например красный салатный.

У такого лука не будет большого количества верхов и мелких колец.

Второе, что потребуется для приготовления домашних луковых колец к пиву — это мука.

Муку можно взять любую: пшеничную, рисовую, ржаную… Какая вам больше нравится. Но я беру обычную пшеничную муку.

Ржаная очень темная и плотная, а рисовая очень клейкая.

Обязательно потребуется вода, яйцо, соль, сахар, перец и зелень.

Как приготовить луковые кольца к пиву.

Для начала, нарезаем лук кольцами. Разделяем кольца и раскладываем их на салфетку.

Посыпаем лук солью и перцем по вкусу.

Готовим кляр. Тут просто. Разбили яйцо, добавили соли и сахара по щепотке и долили немного воды.

Перемешали до однородной массы. Добавили немного муки и опять перемешали.

Кляр должен быть как жирный кефир. Не как сметана! Просто густой такой кефир, добротный.

Когда кляр готов, добавляем туда чуточку соды и перемешиваем очень хорошо.

Жарим луковые кольца.

Возьмем сотейник (это ковшик по человечески) ) наливаем туда растительного масла, грамм 300, добавляем грамм 100 сливочного масла и нагреваем на огне.

Масло не должно гореть. После того, как масло нагрелось, огонь обязательно убавляем! В противном случае сливочное масло сгорит, дыма будет много, а вот луковых колец — мало.

Когда масло нагрелось (для проверки капаем каплю кляра, и не забываем ее выловить потом), окунаем в кляр колечки лука (строго по 1 штуке) и сразу погружаем в масло.

Ждем минуту и вылавливаем колечко.

Для ускорения процесса, можно готовить луковые кольца по несколько штук, но не сразу, а поочередно.

Закинули одно кольцо, обмакнули второе, закинули. Обмакнули третье — закинули, первое уже готово, вынули, закинули следующие.

И на таком конвейере можно довольно быстро приготовить довольно много луковых колец.

Ошибки при приготовлении луковых колец дома.

Первая ошибка — толстые кольца. Их ширина и толщина должны быть одинаковыми. То есть порядка 2-3 мм.

Вторая ошибка — забросить сразу все кольца в кляр. Лук начинает активно отдавать влагу и сляр становится кашей и перестает липнуть к луку.

Третья ошибка — холодное масло. Готовиться будет, но очень долго. Имейте ввиду, что оптимальная температура 130-140 градусов.

Четвертая ошибка — горячее масло. Чем оно горячее, тем быстрее сгорит кляр, но лук не пропечется. Плюс масло будет дымить и чернеть, добавляя горечи.

Заключительный этап приготовления луковых колец.

В заключении могу сказать, что выкладывать горячие луковые кольца надо на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.

Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Подавайте горячими с соусом из сметаны с укропом и зеленым луком.

Такие луковые колечки да под бокал холодного домашнего пива… Гости будут очень довольны.

Прочтений: 730

Луковые кольца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Луковые кольца в хрустящей панировке – блюдо американской кухни. В США они распространены как в различных барах и пабах, так и в сетях быстрого питания. Закуска моментально исчезает с тарелок, поэтому лучше сразу увеличить количество ингредиентов и приготовить ее побольше.
 

Как приготовить эту вкусную хрустящую закуску к пиву в домашних условиях? Проще простого, все ингредиенты очень доступные.

Ингредиенты:

белый репчатый лук крупного размера 3 шт.

мука пшеничная 1 ст. (170 г)

куриное яйцо 1 шт.

панировочные сухари 100 г

рафинированное подсолнечное масло 300 мл

светлое пиво 120 мл

мелкая соль 0,5 ч. л.

черный молотый перец щепотка

паприка щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Просеиваем пшеничную муку для кляра

    Чтобы кляр получился нежным, однородным и без комочков, сначала смешаем сухие ингредиенты. В глубокую тарелку или пиалу просеем пшеничную муку (лучше высшего сорта), добавим мелкую соль, паприку и черный молотый перец для остроты. Аккуратно перемешаем все ингредиенты.

  • Шаг 2: Взбиваем куриное яйцо с пивом

    Теперь соединим жидкие ингредиенты для кляра. В отдельной посуде взобьем венчиком одно яйцо. Когда яйцо немного побелеет, вольем в него пиво (чуть меньше половины 250-граммового стакана). Чтобы кольца получились хрустящими, пиво должно быть светлым и обязательно охлажденным.

    Перемешаем смесь. Она должна получиться светлой и воздушной.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты для кляра

    Теперь смешаем подготовленные сухие ингредиенты с жидкими. Помешивая кляр венчиком, постепенно вводим в жидкую массу пшеничную муку с солью и специями. Перемешиваем до тех пор, пока кляр не станет густым и однородным.

  • Шаг 4: Подготавливаем репчатый лук

    Для этого рецепта лучше использовать сладкие сорта лука. Обрежем у лука хвостики, очистим его от шелухи. Нарежем репчатый лук кольцами толщиной примерно в1 см. Отделим колечки друг от друга. Самые маленькие колечки лука использовать не будем. Их можно будет употребить для салата или любого другого блюда. Если лук очень горький, опустите порезанный кольцами лук в молоко и оставьте на 10 минут. Лишняя горечь уйдет и лук станет приятнее на вкус. Перед тем как обмакивать кольца в кляр, промокните их салфеткой.

  • Шаг 5: Опускаем луковые колечки в кляр и панируем

    Каждое колечко полностью обмакнем в кляр, дадим ему немного стечь. Теперь опустим луковое колечко в панировочные сухари и обваляем его так, чтобы все колечко покрылось тонким слоем сухарей. Таким образом подготовим все колечки.

  • Шаг 6: Обжариваем луковые кольца в кляре

    В сухой небольшой сотейник нальем рафинированное подсолнечное масло. Когда оно очень сильно нагреется, осторожно опустим в него луковые колечки. Буквально через 30-40 секунд перевернем колечки и быстренько обжарим их с другой стороны. Готовые колечки выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Совет! Сначала подготовьте все колечки, обмакнув их в кляр и обваляв в панировочных сухарях. После этого обжарьте все колечки в масле. Иначе, пока вы будете подготавливать следующую партию, предыдущая сгорит, а масло будет только зря нагреваться. Опускать в масло и переворачивать колечки удобнее всего специальными кулинарными щипцами. Они хорошо захватывают горячие луковые колечки, и вы не обожжете себе пальцы.

  • Шаг 7: Подача

    Луковые колечки подают с различными соусами или как закуску к пиву. Лучше всего подойдут томатный, чесночный соусы или соус тартар.

    Приятного аппетита!

Рецепты приготовление закуски из луковых колец для пива и не только

Луковые кольца — вкуснейшая закуска для стола. Их можно приготовить просто для гарнира, либо как закуску к пиву. В интернете есть множество рецептов, как сделать такую замечательную закуску. Готовить кольца из лука совсем несложно. Но для начала нужно разобраться, что нам необходимо для домашнего приготовления такой закуски.

  1. Лук. Обязательное условие — выбирать нужно большие луковицы. От таких размеров лука остаётся меньше отходов, их проще разобрать на колечки.
  2. Растительное масло. В зависимости от количества лука, подбираем дозировку масла. Соответственно, если нам нужно готовить лук в кляре для большой компании — необходимо больше растительного масла.
  3. Сковорода. Для домашнего приготовления закуски из лука желательно выбрать сковороду с большими бортиками. Луковые колечки должны плавать в растительном масле. Можно и жарить во фритюре, но не у всех он есть.

А дальше по рецепту, смотря, какие кольца будете готовить — просто в кляре либо в панировке.

Содержание материала

Рецепт №1 луковых колец в кляре

Необходимые ингредиенты:

  1. Лук — 2 крупные луковицы
  2. Мука пшеничная — 100-200 гр.
  3. Яйцо куриное 2-3 штуки
  4. Вода — примерно 4 столовых ложек (можно заменить молоком)
  5. Уксус — 2 -3 столовые ложки
  6. Масло растительное (количество зависит от размера сковороды, нужно столько, чтобы кольца плавали в масле)
  7. Соль — по вкусу
  8. Различные приправы и специи — по вкусу.

Приготовление: в миске тщательно взбить яйцо, добавить воду (молоко), посолить, добавить специи. Затем всыпаем муку, но не всю. Сделать необходимо такой кляр, чтобы консистенция была похожа на консистенцию теста для оладий. Остальную муку отставить в сторону. Ёмкость с кляром убрать в холодильник. Пока наш кляр «остывает», разберёмся, как сделать луковые кольца.

Что же нужно делать? Для начала почистим луковицы. Режем колечки шириной примерно 5 мм. Разделяем аккуратно на отдельные кольца. В отдельной ёмкости смешать 2-3 стакана кипятка и 2-3 столовые ложки уксуса. Опускаем в эту жидкость наши заготовки из лука, через пять минут вынимаем.Такая процедура необходима, чтобы ушла лишняя горечь с лука.

Достаём наш ранее приготовленный кляр из холодильника. Ставим на плиту толстостенную сковородку с высокими бортами и наливаем растительное масло. Тщательно разогреваем.Каждое луковое кольцо необходимо сначала обвалять в оставшейся муке, а затем в кляре. Далее, аккуратно помещаем каждое луковое кольцо в кляре в раскалённое масло и обжариваем до золотистой корочки.

Также рекомендуем прочитать:

На большое блюдо выкладываем слоями несколько бумажных салфеток (салфетки нужны для впитывания лишнего масла). Готовые луковые колечки складываем на подготовленное блюдо.

Описанный выше рецепт — приготовление колец из лука в обычном кляре. Рецепты приготовления кляра разнообразны. Можно приготовить луковые кольца в кляре с добавлением сметаны, в кляре, приготовленном на пиве, в панировке из чипсов.

Рецепт №2. Приготовление сметанного кляра

Ингредиенты: сметана, желательно домашняя — 4 столовые ложки, яйцо куриное — 2-3 штуки, мука пшеничная — 5-7 столовых ложек, соль — по вкусу, специи — по вкусу.

Как приготовить: Предварительно охлаждённые яйца (как правило, яйца хранятся в холодильнике, поэтому нет необходимости в их дополнительном охлаждении) разделить на белок и желток. Взбиваем до густой пены белки, предварительно добавив в них щепотку соли. Желтки тщательно смешать со сметаной. Затем аккуратно смешиваем желтковую массу с белковой, добавляя немного муки. Когда вся масса тщательно перемешана, обмакиваем предварительно подготовленные луковые кольца (процесс описан в рецепте выше) и обжариваем в разогретом растительном масле до жёлтого цвета.

Рецепт №3 луковых колец в пивном кляре

Ингредиенты для приготовления пивного кляра: яйца куриные — 2-3 штуки, мука пшеничная — 200-250 грамм, пиво (желательно живое разливное) — 300 мл, соль — по вкусу, специи — по вкусу.

Приготовление: Взбить яйца, добавить муку, продолжая взбивать. Добавить соль и специи по вкусу, влить пиво, предварительно охлаждённое.Все смешать до однородной массы. Подготовленные кольца (смотрите рецепт выше) обмакнуть в кляре и обжарить в предварительно разогретом масле.

Рецепт №4 к пиву (в панировке)

Ингредиенты: мука пшеничная — 3 ст. ложки, картофель быстрого приготовления — 1 ст.ложка, крахмал картофельный — 1 ст.ложка, красный молотый перец — щепотка, соль — по вкусу, вода — 0,5 стакана готовая панировочная смесь либо панировочные сухари.

Приготовление: в глубокой ёмкости смешать муку, крахмал, картофель быстрого приготовления, соль, перец, добавить воды и тщательно перемешать. В отдельную тарелку насыпать панировочную смесь. Обвалять предварительно подготовленные луковые колечки (рецепт приготовления в первом рецепте) в кляре, обвалять в панировке, а затем обжарить в разогретом растительном масле.

Луковые кольца к пиву можно также просто обжарить в масле. Получатся жареные луковые кольца. Но это уже будет не так вкусно, да и лук сильно ужарится и станет мягким.

Как приготовить луковые кольца в кляре к пиву выбирайте сами. Можно воспользоваться рецептами, приведёнными выше, а можно проявить фантазию и придумать собственный рецепт.

Луковые кольца в кляре — 5 обалденных рецептов

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Крупный лук: 2 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 100 г
  • Сметана: 100 мл
  • Соль: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 100 мл

Инструкция приготовления

  1. Для кляра необходимо разбить в мисочку 2 яйца. Взбить.

  2. Добавить к яичной смеси соль и сметану. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную густую массу, как на оладьи.

  3. Луковицы очистить.

  4. Порезать колечками, толщиной около 6 мм. Обдать их кипятком, предварительно поместив в дуршлаг.

  5. Разогреть масло на сковородке, в это же время окунуть кольца в кляр.

  6. Аккуратно обжарить заготовки с двух сторон до образования аппетитного золотистого цвета.

Рецепт луковых колец в пивном кляре

Одним из самых простых рецептов закуски, которые можно быстро и бюджетно приготовить, является рецепт в кляре из пива. Для такого оригинального и вкусного блюда потребуются всего лишь:

  • Лук – 2 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Пиво – ½ ст.;
  • Мука – ¾ ст.;
  • Масло растительное (для обжаривания) – 200 г;
  • Соль, перец, приправы – на вкус.

Как готовить:

  1. Почистите луковицы и нарежьте их кольцами шириной не менее 5 мм.
  2. Отделите каждое колечко друг от друга.
  3. В отдельной посудине взбейте венчиком яйцо с солью.
  4. Затем влейте пиво и перемешайте.
  5. Высыпьте сюда же муку и специи, соль.
  6. Тщательно взбейте всё венчиком до консистенции густой сметаны.
  7. В глубокую кастрюлю налейте масло до пометки в 1 см и доведите его до горячего состояния.
  8. После обмакивайте каждое колечко в жидкое тесто и бросайте в кипящий жир так, чтобы изделия не касались.
  9. Обжаривайте до появления румяной корочки.

Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, позволив лишнему жиру стечь. Подавайте к столу в горячем виде – так вкуснее!

Как приготовить луковые кольца в очень хрустящем кляре

Идеальная закуска к пенному пиву, причем готовка не займет много времени. Справиться с приготовлением такой вкуснятины сможет каждый. Для этого потребуется:

  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Уксус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло для обжаривания;
  • Мука – 2 ст.;
  • Соль, сахар, черный перец – на вкус;
  • Разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
  • Пиво – 1 ст.

Что делать дальше:

  1. Смешайте в миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  2. Вылейте сюда стакан пива и перемешайте все до консистенции густой сметаны. В кляре не должно быть комочков.
  3. Почистите от шелухи луковицы и нарежьте их шайбами толщиной 4 мм. Разделите на отдельные сегменты. Сердцевину не выбрасывайте, ее вполне можно использовать для других блюд.
  4. Немного посолите и поперчите заготовки.
  5. Взбрызните их уксусом, и аккуратно перемешайте.
  6. Дайте немного времени настояться.
  7. Затем берите по отдельности каждое колечко, панируйте сначала в муке, а потом полностью погружайте в тесто.
  8. После опускайте вилкой в горящее масло на сковороде и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Вынимайте каждое изделие и выкладывайте на бумагу, чтобы стёк жир.

Можете угостить своих гостей хрустящей закуской сразу же, как она немного остынет.

Жареные луковые кольца с сыром в кляре

Если свободного времени совсем нет, а хочется полакомиться чем-то вкусненьким – этот рецепт отлично подойдет для вкусного перекуса. Для приготовления необходимы продукты:

  • Лук – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Соль – на вкус.

Дальнейшие действия:

  1. Очистите луковицы от шелухи и нарежьте шайбами.
  2. Сложите колечки по два, то есть меньшее положите в большее.
  3. Нарежьте сыр тонкими длинными пластинками и вставьте их между сегментами лука (маленьким и большим).
  4. В отдельной посуде взбейте венчиком яйцо и добавьте к нему немного соли.
  5. Затем аккуратно берите по одному и обмакивайте в яйце, а после в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте заготовки на сковородке, предварительно разогрев на ней масло, с обеих сторон до румяного цвета.

Чтобы избавиться от лишнего жира, колечки следует вынимать на бумажную салфетку. Употреблять луковые сырные колечки лучше в охлажденном виде.

Как сделать луковые кольца во фритюре – особенности приготовления

Кольца лука, приготовленные во фритюре – идеальный вариант закуски, которая может заменить любые снеки. Вот какие ингредиенты понадобятся для приготовления блюда:

  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Мука – 300 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – на вкус.

Как готовить:

  1. В миске смешайте взбитое яйцо, муку, масло, соль и перец.
  2. Дайте «тесту» настояться около получаса.
  3. Нашинкуйте луковицы толстыми шайбами, разделите на отдельные сегменты и замочите в воде на 30 минут.
  4. Затем слейте воду и просушите лук.
  5. Берите по отдельности каждое колечко, обмакивайте в кляре и жарьте во фритюрнице.

Когда изделия подрумянятся – достаньте их и положите на салфетки. Весь лишний жир должен стечь. К столу лучше подавать горячими с любым соусом.

Советы и рекомендации

Хрустящую закуску из лука можно приготовить легко и быстро, опираясь на некоторые советы настоящих кулинаров:

  • Колечки лука стоит нарезать толщиной не меньше 5 мм;
  • Для приготовления кляра можно взять любой несладкий рецепт.
  • Перед тем, как жарить луковые кольца, необходимо дождаться, пока масло хорошо нагреется.

Хоть колечки лука и считаются холодной закуской, к столу их лучше подавать горячими. Сразу после приготовления они более хрустящие.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Рецепт луковых колец в пивном кляре | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

4 стакана масла канолы или арахисового масла

1 стакан сметаны

3/4 стакана майонеза

3 столовые ложки вяленых помидоров

1/4 стакана жареного красного болгарского перца

1 столовая ложка сока лайма

1 1/2 чайной ложки перца, свежего измельченного

2 чайные ложки соли

3 столовые ложки белого вина

1 столовая ложка измельченного чеснока

2 желтых луковицы, чем слаще, тем лучше, Видалия или Техасские сладости

2 стакана пахты

2 стакана универсальной муки, разделенной

1 чайная ложка чеснока, гранулированного

120 унций пива, средней консистенции

3 столовые ложки тертого пармезана

Рецепт луковых колец в пивном кляре

Эти хрустящие обжаренные во фритюре луковые кольца сделаны из пивного теста.

Чтобы получить самые хрустящие луковые кольца, перед тем, как начать, тщательно охладите тесто и нарезанный лук. Обмакивание колец лука в кукурузный крахмал или муку помогает тесту прилипнуть к луку.

Подавайте луковые кольца с кетчупом, острым майонезом с чили или соусом ремулад.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки (около 6 унций)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 стакана пива
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала (или муки для покрытия лука перед взбиванием)
  • 2 большие сладкие луковицы (нарезанные)
  • Масло для жарки во фритюре
  1. Смешайте муку, соль, перец, 1 столовую ложку масла и яичные желтки.Постепенно добавьте пиво, чтобы тесто получилось однородным.

  2. Перед использованием поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа. Кольца лука станут более хрустящими, если перед приготовлением тесто тщательно охладите.

  3. Нарежьте лук и разделите кружочки кольцами. Опустите кольца в ледяную воду.

  4. Разогрейте духовку до 200 F.

  5. Выстелите большой противень с бортиком бумажными полотенцами и поставьте решетку на противень.

  6. Нагрейте несколько дюймов масла примерно до 370 F в глубоком сотейнике или кастрюле или нагрейте масло во фритюрнице.

  7. Достаньте несколько колец из ледяной воды и промокните их бумажными полотенцами.

  8. Перемешайте несколько колец с кукурузным крахмалом или простой мукой и обмакните их в жидкое тесто. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного пива.

  9. Обжарьте во фритюре луковые кольца в горячем масле до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую партию.Дайте температуре масла вернуться к 370 F перед добавлением следующей партии.

  10. Вынуть шумовкой и поставить на решетку. Поместите их в предварительно разогретую духовку на 200 F, обжаривая последующие партии.

Подсказка

  • Чтобы удалить еще немного жира, ненадолго просушите обжаренные луковые кольца на бумажных полотенцах, прежде чем положить их на решетку в сковороде. Выстелите большую миску бумажными полотенцами и осторожно встряхните в миске обжаренные кольца лука.Выложите их на решетку и согрейте в духовке на 200 F.

Вариант рецепта

  • Замените пиво содовой или используйте безалкогольное пиво.
  • Приправить лук кольцами чайной ложкой каджунской или креольской приправы.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партия (15 мин) • Zona Cooks

  • доля 47
  • Штырь 14.2K
  • Вкусно 8

Луковые кольца в пивном кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей золотисто-коричневой корочки, с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец. По этому рецепту можно приготовить небольшую партию для 2–4 человек. Из него получится отличная домашняя закуска или гарнир к любимому бургеру или сэндвичу.

Луковые кольца в пивном кляре для двоих

Требуется основное блюдо? Попробуйте сэндвичи с чизстейком «Рибай Филли», сэндвич «Арби с говядиной и чеддером» или сэндвичи из лаваша в гироскопическом стиле.

Как приготовить луковые кольца в пивном кляре:

Очистите лук, нарежьте его кольцами и разделите.

Яйцо хорошо взбить. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.

Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Нагрейте масло примерно до 190 C (375 градусов F). Лучше всего для этого подходит электрическая сковорода, поэтому вы можете разложить лук в один слой для жарки. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.

Окуните несколько колец лука в тесто, дайте стечь излишкам и сразу же добавьте в горячее масло. Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.

Пусть готовят с присмотром, пока одна сторона не станет воздушной и золотой.Воспользуйтесь щипцами, переверните и жарьте, пока другая сторона не станет золотистой. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.

Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры. Мой взял две партии.

Подавать теплым с заправкой Ranch, заправкой Thousand Island, заправкой Blue Cheese или вашим любимым соусом для окунания.

Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партия

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 15 минут

Эти луковые кольца в пивном кляре небольшими партиями обжарены во фритюре до хрустящей золотистой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец.

Состав

  • 1/2 большого лука Видалия (или 1 маленький)
  • Масло растительное для жарки
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • Даш перца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли приправы
  • 1/2 стакана пива

Инструкции

  1. Очистить лук, нарезать его кольцами и отделить.
  2. Яйцо хорошо взбить. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.
  3. Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.
  4. Нагрейте масло примерно до 375 градусов F (190 C). Лучше всего для этого подходит электрическая сковорода, поэтому вы можете разложить лук в один слой для жарки. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.
  5. Окуните несколько колец лука в жидкое тесто, дайте излишкам стечь и осторожно добавьте в горячее масло.Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.
  6. Пусть готовят в сопровождении, пока одна сторона не станет воздушной и золотистой. Воспользуйтесь щипцами, переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.
  7. Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры.
  8. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём: Калорийность: 289Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 623 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Жареные грибы в пивном кляре

Эти жареные во фритюре грибы в пивном кляре обжарены до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных целых шампиньонов.

Получить рецепт

Пивной соус с голубым сыром, небольшая партия

Blue Cheese Beer Dip очень вкусный, захватывающий и легкий в приготовлении. Сочетание пива, голубого сыра, сливочного сыра и нарезанного кубиками лука восхитительно! Он идеально подходит для любой вечеринки, собрания, игрового дня или барбекю на заднем дворе. Подавать с любимыми картофельными чипсами, кукурузными чипсами, мягкими кренделями или свежими овощами.

Получить рецепт
  • доля 47
  • Штырь 14,2 тыс.
  • Вкусно 8

Vegan Beer Batter Луковые кольца — VeggieJeva

Луковые кольца в пивном кляре! Идеальное сочетание хрустящего, золотистого и пушистого с нотками пива.

Веганский | Без сои

Давайте поговорим на минутку о луковых кольцах. Что делает луковое кольцо хорошим? Для меня это свежесть и пушистость. Но тип используемого лука играет важную роль, всегда используйте сладкий желтый лук. Теперь при приготовлении луковых колец в пивном кляре ключевое значение имеет используемое пиво. Легкое пиво сделает свое дело, оно ароматизирует тесто и придает ему консистенцию.

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он очень универсален.Вы можете делать это каждый раз с разными сортами пива, чтобы получить уникальный и неповторимый вкус. Я выбрал Corona Light и мечтаю сделать их с классической Blue Moon или с нашей местной Ocean Lab B.O.B. Вы также можете поиграть с толщиной лука, тонкий или толстый, имеет огромное значение; твой выбор.

Итак, если вы любите лук и любите пиво, то сразу же включите этот рецепт луковых колец в пивном кляре. Хрустящие, золотистые и обжаренные до совершенства они быстро станут одними из ваших любимых луковых колец.


Рецепт: веганское пивное тесто с луковыми кольцами

Состав:

  • 2 желтые луковицы среднего размера, нарезанные кольцами
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан светлого пива
  • 2 ст.ложки холодной воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Процедура:

  1. Взбейте вместе 1 стакан муки, соль, перец и разрыхлитель в миске среднего размера.Вмешайте венчиком пиво и ледяную воду до однородности.
  2. Положите оставшийся стакан муки в неглубокую посуду. Это будет для репчатого лука.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или высоком уровне.
  4. Пока масло нагревается, обваляйте лук в муке, превращая его в слой; удалите лишнее.
  5. Для достижения лучших результатов работайте партиями; не переполняйте сковороду. После выемки обмакнуть лук в кляр и стряхнуть излишки. Осторожно добавить в горячее масло. Готовьте до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
  6. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить, и сразу же посыпьте солью.
  7. Подавайте с вашим любимым соусом для макания и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы знать, как все обернулось для вас! Отметьте меня в своих творениях в Instagram, чтобы я мог быть представлен в моих историях из Instagram! Используйте @veggiejeva и хэштег #veggiejevaskitchen.

Когда вы оставляете отзыв, он помогает мне совершенствоваться и расти, оставьте мне комментарий ниже.

Связанные

Луковые кольца в пивном кляре — рецепты из чугуна

Луковые кольца в кляре с пивом — идеальное дополнение к любому бургеру, барбекю в игровой день или просто утолению жажды любимой справедливой еды. Достаточно двух луковиц, чтобы обслужить толпу, но имейте в виду, они захотят большего!

Луковые кольца в пивном кляре — это легкая домашняя еда для ярмарки и гамбургер.

Какое пиво лучше для пивного теста?

Готовите ли вы кольца лука в кляре, курицу, рыбу или по любому другому рецепту — правильное пиво имеет решающее значение.Теоретически вы можете использовать любое пиво, которое вам нравится, как приготовление с вином. Типичное «хорошее» пиво для пивного теста — это пиво с сильным газированием и легким вкусом. Стауты, IPA, лагеры и, конечно же, коричневый эль — все это одни из главных претендентов на создание пивного теста с большим количеством слоеного теста и отличным вкусом.

Луковые кольца включены или выключены? Здесь нет неправильных ответов.

Узнайте больше о науке об использовании пива в жидком тесте здесь.

Есть ли алкоголь в кольцах лука в пивном кляре?

Нет, алкоголь сгорает за считанные секунды при 172F, делая эти жареные во фритюре луковые кольца безалкогольными.

Ингредиенты для пивного теста

Для того, что я назову «традиционным» пивным тестом, как в этом рецепте, вам понадобится:

  • Лук — Я использовал Vidalia из-за их размера и сладости.
  • Пиво — Английский коричневый эль идеален благодаря своему ореховому вкусу и карбонизации.
  • Мука — Универсальная, но вы можете использовать и без глютена.
  • Приправы — соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец.

Имейте в виду, что вы можете изменить приправы для немного другого вкуса, но это тесто дает вам хорошую основу для начала игры.

Всего 8 ингредиентов, чтобы сделать луковые кольца для толпы!

Как приготовить луковые кольца в пивном кляре

  1. Разогрейте арахисовое масло в голландской печи на 5 или 6 литров (партнерская ссылка) над плитой, используя инфракрасный термометр (партнерская ссылка) от до 425F.
  2. Пока масло нагревается, нарежьте лук ломтиками размером 1 / 4–1 / 2 дюйма.
  3. В большой миске приготовьте тесто.
  4. Работайте партиями, чтобы обвалять луковые кольца в кляре, зарезервированной муке, а затем обжаривать до золотистого цвета.
  5. Снимите с помощью сетчатого паука (партнерская ссылка) на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При желании посыпьте солью. Подавать с соусом для макания.

Совет шеф-повара

Проверяйте температуру масла перед тем, как бросать каждую партию для жарки. Температура масла в процессе жарки меняется быстро и резко.

Как приготовить луковые кольца в пивном кляре без пива

Очевидно, что нам нравится использовать пиво в этом рецепте для вкуса и газирования. Однако, если у вас нет пива или вы просто не хотите его использовать, вы можете использовать молоко или газировку. Сода имеет желаемую газировку (например, Sprite, Ginger Ale или Coke), а молоко чаще используется в жидком тесте.

Что подавать с луковыми кольцами

Не уверен, что есть блюдо, с которым нельзя подавать луковые кольца, но вот некоторые из наших любимых!

Бутерброды со свининой и луковыми кольцами в моей книге звучат как победители! Масло уже нагрето, давайте добавим в смесь жареного цыпленка! Завершите блюдо персиковым кобблером — еще одной классикой голландской духовки!

Луковые кольца в пивном кляре

Распечатать рецепт

Забудьте о фаст-фуде и ярмарке — наслаждайтесь быстрыми, легкими, хрустящими и слегка сладковатыми луковыми кольцами в пивном кляре на гамбургере или на гарнире!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 2 луковицы видалиа, нарезанные тонкими кольцами
  • 64 унции арахисового масла
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки 1/2 стакана зарезервировано
  • 24 унции Newcastle Brown Ale 2 бутылки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

Инструкции

  • Нагрейте голландскую духовку с арахисовым маслом на плите на среднем огне, пока масло не достигнет 425F.

  • В миске смешайте муку и специи, тщательно взбейте. Добавьте пиво к сухим ингредиентам, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Нарежьте лук кольцами диаметром 1/4 дюйма. Обваляйте по несколько штук в кляре, а затем в миску с оставшейся мукой. *

  • Обжаривайте луковые кольца в течение 3-5 минут. Снимите и положите на тарелку бумажным полотенцем, чтобы стечь излишки жира. Проверяйте температуру масла перед запуском каждой новой партии. Когда закончите, наслаждайтесь своим любимым соусом.

Примечания

* Вы также можете положить зарезервированную муку в пакет Ziploc размером на галлон и встряхнуть луковые кольца. Просто имейте в виду, что, делая это таким образом, у вас может не быть супер ровного покрытия жидкого теста на луке. Но процесс пойдет быстрее, и они все равно останутся восхитительными.

Питание

Калорий: 2839 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жиры: 303 г | Насыщенные жиры: 51 г | Натрий: 1178 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: 30 минут, во фритюре, жареная пища, лук, луковые кольца

Порций: 6 человек

калорий: 2839 ккал

https: // castironrecipes. com / wp-content / uploads / 2020/08 / Beer-Battered-Onion-Rings-the-BEST-EVER-Basic-Burger.jpg

Рецепт луковых колец в пивном кляре

Джослин Блэр

Легкое, пушистое и супер хрустящее, это тесто для луковых колец получило идеальную текстуру от Bisquick!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 1/4 c.Bisquick

1/2 c. кукурузный крахмал

1/2 чайная ложка сладкий перец

1/2 чайная ложка Молотый кориандр

1 c.светлое пиво (например, Heineken)

2 крупный желтый лук, нарезанный крест-накрест толстыми ломтиками

Масло канолы для жарки

Кетчуп или острый соус для макания (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте «Бисквик», кукурузный крахмал, перец, кориандр и пиво. Перемешайте до полного растворения.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле до температуры 360 градусов по Фаренгейту на термометре фритюра. Выстелите большой противень бумажным полотенцем и отложите в сторону.
  3. Обмакните ломтики лука в кляр, дайте стечь излишкам, прежде чем продолжить.Опустите измельченные кольца лука в горячее масло, перевернув хотя бы один раз во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание со всех сторон. Когда кольца станут темно-золотисто-коричневыми, удалите их из масла и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Подавать теплым.
Лорен Хаслетт Родной город: Нови, штат Мичиган История 7 секунд: я трансплантант со Среднего Запада, который открыл свою страсть к еде в более позднем возрасте, но теперь я полностью, безумно одержим свининой, шоколадом, выпивкой и в основном всем вкусным, что не должно любить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пивное тесто, Рецепт луковых колец в пивном кляре

Пивное тесто, Луковые кольца в пивном кляре

От mrcooksalot 10 лет назад
Как это сделать

  • В голландской духовке нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Соус Дип
  • В кухонном комбайне смешайте сметану, майонез, вяленые помидоры, красный болгарский перец, сок лайма, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайную ложку соли, белое вино и измельченный чеснок, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Нарежьте лук толщиной 1/2 дюйма, удалите темный внешний вид лука, разделите на кольца и замочите в пахте на 1 — 6 часов.
  • Смешайте 1 стакан муки, оставшуюся соль, перец и чеснок, тщательно перемешайте. В средней миске смешайте пиво и 1 стакан муки, тщательно перемешайте. Если вам нравится, добавьте на этом этапе немного кайанского перца.
  • Удалите кольца лука с пахты, стряхните излишки, обваляйте в муке, стряхните излишки, затем окуните в пивное тесто. Бросьте несколько колец лука в масло канолы или арахисовое масло и продолжайте процесс, стараясь не переполнить кольца, поскольку они будут слипаться.Когда станет золотистым, удалите, посолите по вкусу и дайте стечь на бумажные полотенца.
  • Наслаждайтесь!
Людей, которым нравится это блюдо
17
  • ДораСоСвит Ричмонд, Вирджиния
  • глбаскин Нигде, США
  • clbacon Бирмингем, AL
  • Pierresth Нигде, США
  • mbouchersr Льюистон, Мэн
  • роза 1033 Нигде, США
  • gkkschilling Нигде, США
  • impssweetp Нигде, США
  • модель мама Вустер, Массачусетс
  • efitobx Норфолк, VA
  • Плюс 7 других Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *