Содержание

Рецепт пирожных макарон: как готовить французский десерт

  • Готовим муку, а именно: просеиваем ее как положено — 3 раза. Добавляем сахарную пудру, хорошо перемешиваем венчиком и снова просеиваем, как рекомендует рецепт пирожных макарон..

  • Отделяем белки от желтков. Проследи, чтобы в эту массу не попало ни грамма жира, воды или желтка. Это важно! Делим белок на 2 части — по 50 грамм.

  • Приготовь рабочее место для замешивания теста. Перелей 50 грамм белков в большую миску. На плиту поставь сотейник с сахаром и водой, рядом — чашку с белками, запасной стакан воды, миксер и термометр.
    *Внимание! Термометр крайне важен, чтобы следить за температурой сиропа. Градусом больше или меньше — и вся затея провалится!

  • Далее будем производить несколько действий одновременно.Можнопозвать кого-нибудь на помощь, но ты наверняка справишься самостоятельно: рецепт пирожных макарон не предполагает обязательного участия команды поварят. Включаем плиту и начинаем варить сироп, помешивая термометром. Держи его в середине смеси, чтобы температура была максимально точной. Внимательно следи за нагреванием. Как только термометр покажет 95 градусов, начинай взбивать белки на полной мощности миксера. Когда сироп нагреется до 110⁰, сними его с плиты и начинай медленно вливать в белки.

  • Взбитые белки должны быть почти твердыми, при переворачивании миски они не должны вытекать или капать из нее. Если сироп уже нагрелся до 110 градусов, а белки не взбиты до нужного состояния, можно остудить сироп водой и снова ждать нужную температуру. Вливая сироп, продолжай взбивать смесь миксером.
    *Внимание! Смесь должна получиться плотной и очень крепкой. Никаких текучих качеств у нее быть не должно. В процессе взбивания смесь охладится. Добавь еще 50 грамм белка, а сверху — готовую муку и пудру.

  • Тесто начинаем мешать спатулой и продолжаем процедуру до получения нужной текстуры. Тесто должно стекать со стенок спатулы, а не падать комками. Накрываем противень пергаментом для выпекания.

  • Переливаем тесто в кондитерский мешок и начинаем аккуратно формировать шляпки макарон. Старайcя располагать их в шахматном порядке. Не забудь про сушку! Поставь противень в духовку, нагретую до 140 градусов по Цельсию.

  • Время выпекания — 10-20 минут. Не расстраивайся, если твои «шляпки» начнут трескаться, рассыпаться или «подниматься». Сделать идеальные макароны с первого раза вряд ли удалось бы даже великому Ладуре. Даже если ты знаешь, как готовить пирожные макароны, в теории, придется попрактиковаться, чтобы получить наилучший результат.

  • Если все получилось, то у твоих макарон появятся «юбочки». Это случится минуты через 3-4. Через 10 минут можно попытаться поддеть их ножом. Если печенье легко отходит от пергамента, то макароны готовы. Крышечка над «юбкой» должна быть жесткой. Если ты точно следовала инструкциям, как готовить десерт макароны, то все получится.

  • Начинку приготовь сама на свой вкус — это может быть заварной крем или ганаш. Важно помнить, что если начинка жидкая, она быстрее будет впитываться в тесто и скорее размягчит его. Поэтому такой начинкой можно заправлять печенье уже перед самой подачей.

  • Ганаш можно нанести сразу после духовки и оставить в холодильнике до употребления.

  • Макароны начиненные фаршем в духовке

    Макароны «каннелони» предназначены для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом. Сегодня приготовим такие макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке. 

    Хотите почувствовать себя настоящим мастером итальянской кухни? Смело беритесь за дело! Ведь приготовить фаршированные каннелони гораздо легче, чем, например, лазанью. Хотя и с ней, при желании, справится любой.

    Итак, фаршированные макароны-каннелони рецепт с пошаговыми фото.

    Продукты для рецепта крупные макароны фаршированные фаршем
    Макароны 1 упаковка
    Мясной фарш 700 граммов
    Лук 1 крупная (150 граммов)
    Морковь 1 крупная (150 граммов)
    Сыр полутвердый
    200 граммов
    Чеснок 3 зубчика
    Растительное масло 2 столовых ложки
    Сливки 10% 3 стакана
    Зелень петрушки 2 столовых ложки рубленой
    Приправа Итальянские травы 1/2 чайной ложки
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль по вкусу

    Как готовить фаршированные макароны

    Из мяса делаем фарш. Можно взять готовый мясной фарш.

    Лук, чеснок и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. Морковку натираем на крупной терке.

    В сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного (лучше оливкового) масла и пассеруем овощи, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Даем овощам немного остыть. 

    Сыр натираем на мелкой терке. Можно использовать сыр пармезан, а можно пойти по бюджетному пути и взять полутвердый сыр типа Российского или Голландского. У меня в этот раз два вида сыра. Российский я натерла для начинки, а для сырной шапочки — пармезан.

    Петрушку мелко рубим.

    В миске смешиваем фарш, 2/3 натертого сыра, пассерованные овощи, петрушку. Добавляем соль и черный молотый перец, приправу Итальянские травы. Солим (учитывая соленость сыра).

    В фарш добавляем половину стакана холодной воды из-под крана, хорошо перемешиваем. Начиняем сухие трубочки подготовленным фаршем. Указательным пальцем проталкиваем начинку сперва с одной стороны, а когда трубочка уже заполнена наполовину, начиняем с другой стороны. 

    Вот у нас получились такие крупные макароны фаршированные фаршем. Укладываем их на небольшой противень. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов. 

    Так как мы готовим макароны фаршированные фаршем в духовке со сливками, нужно подготовить сливки. Доводим их до кипения на плите, немного солим .

    Заливаем подготовленные макароны каннеллони фаршированные фаршем горячими сливками. Макароны должны быть покрыты практически полностью. Если это не так, можно добавить немного кипятка. Ставим противень в разогретую духовку на среднюю решетку.

    Запекаем в течение 20 минут. За это время сливки немного выкипят и верх макарон обнажится.

    Теперь посыпаем макароны оставшимся сыром.

    Добавляем на приготовление еще 10-20 минут, то есть до тех пор, пока сыр не подрумянится.

    Такие фаршированные макароны можно готовить и в аэрогриле. Температура 230 градусов, нижняя решетка и средняя скорость вентилятора.

    Вот как приготовить макароны фаршированные фаршем в духовке.

    Готовые макароны каннеллони фаршированные фаршем посыпаем зеленью петрушки и зовем всю семью на ужин в итальянском стиле. Приятного аппетита!

    Фаршированные макароны ракушки — рецепт с фото

    Из крупных макарон можно готовить очень вкусные блюда, например, фаршированные каннелонни (из трубочек) или фаршированные макароны ракушки, рецепт которых прислала Елена Лебедь:

    Сколько раз готовила макароны таким способом, и всегда они нравились гостям. Поэтому можно сказать, что рецепт почти на все вкусы! Готовится очень просто и быстро, главное, найти подходящие макаронные изделия.

    Фаршированные “ракушки” можно приготовить в мультиварке или духовке.

    Фаршированные макароны ракушки

    Состав:

    • 26 шт крупных макарон “ракушки”
    • 300 г творога
    • 150 г адыгейского сыра (или твердого сливочного, феты)
    • 100 г шпината (или крапивы)
    • зелень петрушки и укропа
    • 200 мл сливок
    • сыр твердый сливочный
    • специи: перец молотый, орех мускатный, асафетида

    Рецепт фаршированных макарон ракушек:

    1. Достать все продукты. Зелень помыть.

      Продукты

    2. Макароны ракушки отварить до полуготовности, если готовить в мультиварке, и почти до готовности, если готовить в духовке. Удобно отваривать в сотейнике.

      Макароны ракушки

    3. Смешать творог, натертый на крупной терке адыгейский сыр (или твердый сливочный), шпинат (летом делаю даже с крапивой), зелень, посолить, поперчить, добавить по щепотке мускатного ореха и асафетиды.

      Смесь для фарширования

    4. Нафаршировать отваренные макароны ракушки начинкой.

      Фаршированные макароны

    5. Сложить в мультиварку (или форму для выпечки, если готовить в духовке), залить сливками (в духовке сливок может понадобиться чуть больше!).

      Заливаем сливки

    6. Поставить мультиварку на режим “выпечка” или поместить форму в разогретую духовку –  на 10 минут.
    7. Через 10 минут посыпать фаршированные ракушки тертым на крупной терке сливочным сыром и готовить макароны еще 10 минут (в духовке или на режиме “Выпечка”).


      Запекаем фаршированные ракушки

    Вот и все! Сливки полностью впитываются, а макароны получаются румяными.

    Макароны ракушки фаршированные

    А если вы соблюдаете пост, рекомендуем попробовать вкусные и сытные постные макароны по-флотски.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 652

    Loading…

    Жареные макароны на сковороде | Простой рецепт с фото

    Очень простой и быстрый рецепт — жареные макароны на сковороде. Несмотря на простоту есть несколько нюансов в приготовлении, которые нужно соблюдать, чтобы получить поджаристые макароны с приятной корочкой, а не развалившуюся мучную кашу 🙂 Итак, приступим.

    Кстати, вот здесь есть рецепт жареных макарон без варки. Они тоже очень вкусные, хотя и отличаются от того варианта, который мы будем готовить сейчас.

    Ингредиенты:

    • макароны — 0,5 стандартной пачки;
    • соль — 1,5 чайных ложки;
    • специи по вкусу;
    • растительное масло — 2-3 столовых ложки.



    ⇒ Возможно, Вам будет интересно:

    Жареные макароны на сковороде, как приготовить, чтобы они были поджаристыми и хрустящими:

    1. Макароны отварите до готовности. Сначала доведите соленую воду до кипения. На о,5 пачки макарон потребуется около двух литров воды, чтобы они варились на достаточном расстоянии друг от друга и не слипались.

    2. Всыпьте макароны в кипящую воду и мешайте первые несколько секунд, чтобы они не прилипли ко дну и друг к другу.

    3. Варите до готовности 7-8 минут, продолжая периодически помешивать. Откиньте на дуршлаг. Важно, чтобы стекла вся вода, иначе она будет мешать получить хрутсящую корочку при жарке.

    Можно сразу добавить ложку растительного масла и перемешать, чтобы они не слиплись пока стекает вода и нагревается сковорода.

    4. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Сковорода должна быть хорошо прогрета, чтобы макароны не прилипали.

    5. По желанию — обжарьте немного Ваших любимых специй 30-40 секунд. Переложите макароны на сковороду, перемешайте сразу 1 раз. Больше их не трогайте минут 5, чтобы хорошо схватилась корочка снизу.

    Перемешайте еще раз и также оставьте, пока не схватится корочка. Повторите еще 1-2 раза, пока все макароны не подрумянятся.

    Снимите с огня, слегка остудите и подавайте.

    Вот и всё! Наши жареные макароны на сковороде с хрустящей поджаристой корочкой готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт домашних макарон с фото пошагово

  • Яйца не нужно взбивать в пену, надо просто их перемешать венчиком.

  • 2. После этого отправляем к яйцам оба вида муки. Замешивать тесто лучше в комбайне, начиная с маленькой скорости. Если вы замешиваете его руками, то придется потратить 15-20 минут, пока тесто не станет упругим и не перестанет липнуть к рукам. Оберните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.

  • 3. Для приготовления соуса возьмите твердый сыр, помидоры, чеснок и зелень (петрушку или базилик).

  • 4. Половину зубчика чеснока мелко порубите ножом и слегка обжарьте в масле на сковороде. Затем добавьте половинки помидоров. Старайтесь выложить их срезом вниз, чтобы пустили сок. Выключите огонь, когда помидоры станут чуть оранжевыми.

  • 5. Когда тесто полежало в холодильнике, разделите его на 4 части, еще раз вымесите руками каждую часть. Тесто должно быть эластичным.

  • 6. Каждый кусок теста нужно немного раскатать, а потом пропустить через насадку для раскатки теста (самой большой толщины). Сложите пополам и снова пропустите через насадку, уже уменьшая толщину полученного слоя.

  • 7. Раскатывать тесто необходимо до толщины 1,5 мм, периодически посыпая его мукой.

  • 8. Готовые раскатанные листы теста пропустите через насадку для нарезки лапши. Благодаря тому, что тесто присыпано мукой, лапша не слипается между собой.

  • 9. Если у вас нет специальных насадок, раскатайте тесто скалкой как можно тоньше. Чтобы было легче, начинайте движение всегда с одного края в одном направлении (а не взад-вперед). Не забывайте присыпать мукой.

  • 10. Чтобы удобно было нарезать лапшу, длинную полосу переполовиньте и немного раскатайте. Резать можно или обычным ножом на деревянной досточке, или ножом для пиццы под линейку.

  • 11. Макароны можно сразу начинать варить. Воду хорошо посолите (ведь в тесто соль не добавляли), добавьте столовую ложку подсолнечного или оливкового масла. В кипящую воду забросьте пасту. Варите ее 1,5-2 минуты, не более.

  • 12. Пару ложек воды из-под макарон вылейте в сковороду с томатами, поставьте последнюю на маленький огонь. Сваренную пасту переложите в сковородку. Добавьте зелень и минуту-две подержите так пасту, перемешивая.

  • 13. Выложите пасту на блюдо, обязательно присыпьте ее пармезаном, в крайнем случае любым другим тертым твердым сыром. Получается ну просто изумительно!

  • Как приготовить домашние макароны: в рецепте важно соблюдать правильные пропорции. На 1 яйцо берем 70 грамм пшеничной муки и 30 грамм цельнозерновой. Приготовленную лапшу можно варить сразу же, а можно хранить в бумажных пакетах до 7 дней. Если вы уже умеете готовить соус болоньезе или любой другой, то прекрасный ужин у вас в кармане.

    Рецепт здоровой пасты с острым крабом | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    1 фунт спагетти

    2 столовые ложки масла канолы

    2 перца чили Фресно, мелко нарезанных

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1 стакан сухого белого вина

    1 фунт крупнокускового крабового мяса, перебранного

    2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

    1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

    1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты

    2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры

    Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

    Свежемолотый перец

    Руководство по фуд-фотографии для начинающих · я фуд-блог

    Стеф болеет гриппом, чтобы покончить со всеми гриппами, поэтому я восполняю провисание с некоторыми постами, которые мы откладывали, начиная с этого руководства для начинающих по фуд-фотографии.

    Когда я впервые начал фотографировать еду, я нашел в Интернете множество общих советов о том, как делать отличные фотографии еды, но больше всего я хотел (и так и не нашел) руководство, в котором говорилось: «Вам нравится это фото? Вот как это делается от начала и до конца» — так что сегодня я собираюсь сделать это с этим великолепным снимком из «Паста приятного аппетита с грибами и прошутто»:

    Фото: Bon Appetit / Michael Graydon + Nikole Herriott

    Важно выбрать хороший рецепт для практики, потому что многие блюда будут увядать, застывать или иным образом выглядеть непривлекательно, когда вы долго фотографируете (я смотрю на вас, яичные желтки).Эта паста — хорошее устойчивое блюдо, которое через 30 минут будет выглядеть так же хорошо, как и прямо на сковороде, потому что она глянцевая, стабильная и, самое главное, красивая.

    Я довольно сильно адаптировал рецепт, чтобы упростить себе жизнь, и в итоге получилось довольно удивительное блюдо из пасты из 6 ингредиентов, которое вам обязательно нужно попробовать. Я отказался от соуса BA с большим количеством ингредиентов в пользу эмульгирующих сливок, пармезана, жира панчетты и воды для пасты в соусе. Получилось потрясающе, и это одно из самых впечатляющих блюд, которое можно приготовить за 15 минут.

    Этот пост будет довольно длинным, поэтому он разбит на 3 части. Не стесняйтесь прыгать или пропускать:

    1. Технические детали: Камеры, объективы, RAW и JPEG и ручная съемка,
    2. Как воссоздать снимок: Освещение, ракурсы, фудстайлинг
    3. Розыгрыш: Как получить два потрясающих подарка бесплатно Объективы Nikon (подходят и к большинству беззеркальных камер)

    Часть I – технические моменты, которые необходимо знать для фуд-фотографии

    КАМЕРЫ

    Говорят, что лучшая камера — та, что у тебя с собой. Я говорю, что вторая лучшая камера — та, что у тебя уже есть.Нет никакой реальной причины бежать и покупать новую камеру только для того, чтобы снимать еду. Однако, если вы хотите, в наши дни на рынке есть много камер, от беззеркальных до суперзумов и полнокадровых зеркальных фотокамер, которые утверждают, что являются лучшими со времен нарезанного хлеба, и они, вероятно, не ошибаются, если вы иметь тысячи долларов. С более разумной точки зрения, хорошая бюджетная цифровая зеркальная камера превзойдет все остальные в своем ценовом диапазоне как по качеству изображения, так и по профессиональным функциям. Даже если у вас есть тысячи долларов, когда вы зайдете в любую профессиональную студию, вы всегда увидите SLR в качестве основной камеры, и на это есть веская причина: SLR — это система, которая позволяет вам модернизировать ваши компоненты. по мере того, как вы их перерастаете.

    Снято на iPhone 6

    Если у вас ограниченный бюджет, вам определенно не нужна SLR, чтобы делать хорошие фотографии. Все советы и рекомендации в этом посте работают с любой камерой. Фотография — это то, что вы знаете, а не ваше оборудование. Но хорошая экипировка, безусловно, помогает.

    Вывод: Цифровая зеркальная камера — лучший тип камеры для фуд-фотографии.
    Бюджетный выбор: Nikon D3400
    Роскошный выбор: Nikon D500
    Больше денег, чем смысла: Nikon D850

    ЛИНЗЫ

    Объектив вашей камеры — это самое важное в ней.Большинство людей начинают с объектива, который идет в комплекте с камерой, а затем ищут что-то с кремовым боке или что-то для слабого освещения. Для фуд-фотографии нет смысла приобретать зум-объектив. Лучший выбор для хорошего объектива для еды, который не ударит по вашему бюджету, — это нормальный объектив с постоянным фокусным расстоянием. Нормальный объектив — это тот, который не искажает входящее изображение, в отличие от широкоугольного или телеобъектива. Если у вас есть кроп-сенсор, то есть если ваша зеркальная фотокамера не стоит 2000 долларов или больше, это означает, что вы ищете 35-мм объектив, а если у вас полнокадровый, вам нужен 50-мм объектив.

    20mm f/3.5 Nikon D810 — обратите внимание, насколько плоским выглядит край тарелки и сколько места между едой и тарелкой

    50 мм f/3,5 Nikon D810

    Как правило, цены на объективы зависят от конструкции, мотора фокусировки, качества сборки, покрытия и стабилизации. Для фуд-фотографии вам не нужны качество сборки, покрытия или стабилизация, поэтому, если объектив никогда не покинет кухню, совсем не обязательно покупать полностью защищенный от непогоды объектив с нанопокрытием и 6-осевой стабилизацией.

    Вывод: Купите нормальный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, который не сломит банк.
    Бюджетный вариант: 50 мм, 1,8D
    Большой выбор: 35 мм, 1,8G DX
    Больше денег, чем смысла: 50 мм, 1,4G

    RAW и JPEG

    SLR

    имеют возможность сохранять ваши фотографии в формате RAW или JPEG. В то время как JPEG имеет меньший размер файла и готов к работе прямо из камеры, вам действительно следует снимать в формате RAW, когда это возможно. Файлы RAW содержат информацию об изображении, которую видит ваша камера, и могут быть «обработаны» для публикации на вашем компьютере.Датчик вашей камеры на самом деле видит более широкий диапазон света, чем могут видеть ваши глаза (даже инфракрасный, если убрать фильтр), поэтому файлы RAW содержат гораздо больше информации об освещении, чем JPEG, а это означает, что у вас есть большой запас для экспериментов. Фотография слишком яркая или слишком темная? Баланс белого отключен? Вы можете исправить это в посте, но только если вы снимаете в RAW. Однако вам понадобится что-то для обработки необработанных файлов, будь то фотошоп, лайтрум, захват или что-то еще.

    намеренно недоэкспонированный снимок в формате RAW

    тот же снимок, исправил в посте

    Вывод: Снимайте в формате RAW

    ISO, ДИАФРАГМА И ВЫДЕРЖКА

    Стрелять следует в ручном режиме.В Интернете есть много руководств о том, как использовать ручное управление на вашей камере, поэтому я собираюсь пропустить важные моменты. Экспозиция фотографии определяется тремя элементами: ISO, диафрагмой и выдержкой. Идея заключается в том, что вы уравновешиваете эти три элемента, чтобы получить правильно экспонированное изображение — больше ISO, более короткая выдержка / меньшая диафрагма, более длинная выдержка и тому подобное.

    ISO — это то, насколько чувствителен ваш сенсор. Каждый датчик имеет разное минимальное/максимальное значение ISO, и, вообще говоря, всегда безопасно использовать значения от 100 до 800.Чем выше вы поднимаетесь, тем зернистее будет ваша фотография, и это определенно может быть художественным выбором. Для фуд-фотографии мне нравится 500.

    .

    ISO100 по сравнению с ISO12800

    Скорость затвора — это время, в течение которого камера улавливает свет. В фуд-фотографии вам нужно заботиться только о двух вещах, когда речь идет о выдержке: 1. настолько ли она мала, что дрожание рук размывает фотографию? 2. Хотите запечатлеть падающее действие? Ответ на 1 — держать его выше 100. Если у вас устойчивые руки, вы можете снизиться до 60 или 30, но зачем рисковать? Ответ на вопрос 2 — держать его выше 1000.

    ф/2,5

    ф/11

    Диафрагма — это ширина отверстия, создаваемого объективом, и она ошибочно пронумерована напротив размера, поэтому f / 1,4 — это огромная дыра, а f / 16 — крошечная дыра. Однако чем больше число, тем большая часть изображения будет в фокусе. Основное преимущество диафрагмы заключается в том, чтобы определить, какая часть вашего фона и переднего плана находится в фокусе (боке), и это в основном художественное решение, но вот небольшой совет: почти на всех объективах самое низкое и самое высокое число обычно дает менее четкое изображение. чем если вы используете одну или две остановки прочь.Например, на объективах Nikon 1.8G самое резкое изображение получается при F/2.8, даже если объектив понижается до F/1.8.

    Вывод: Диапазон ISO: 100-800, Выдержка выше 100, диафрагма: избегайте первой и последней настройки.

    Часть II – как сделать фото еды, как приятного аппетита

    Итак, теперь, когда мы разобрались с техническими вещами, что вам нужно знать, чтобы сделать это фото? Хорошие фуд-фотографии сводятся к освещению, ракурсам и стилю еды.

    ОСВЕЩЕНИЕ

    Лучшее освещение для начала фотосъемки еды — рядом с окном, на которое не попадают прямые солнечные лучи, например, окно, выходящее на север (или любое другое окно, когда солнце не светит прямо). Подойдите как можно ближе к окну. Чем дальше от источника света вы уходите, тем длиннее ваши тени, а длинные тени не всегда хороши в фуд-фотографии. Вы также должны выключить все другие источники света в доме, потому что конфликтующие источники света нарушат баланс белого, отбрасывают множество теней и создают странные отражения.

    вот что происходит, когда у вас конфликтуют источники освещения

    Вывод: Выключите весь свет, используйте естественный свет из окна, а не прямые солнечные лучи, подойдите как можно ближе к окну.

    УГОЛКИ

    В фуд-фотографии, если вы не подходите к делу творчески, есть только три возможных ракурса: вид сверху, перспектива или вид сбоку. Большинство людей тяготеют к оверхеду, потому что это и проще всего, и вам не нужно беспокоиться о хорошем фоне за едой.Я предпочитаю более перспективный вид, потому что именно так мы видим еду в реальной жизни, но большинство людей больше впечатлит вид сверху.

    Если вы снимаете в перспективе или сбоку, очень важен угол, под которым падает свет. Свет перед вашей едой будет самым ярким, но размывает текстуры. Свет сбоку лучше всего показывает текстуру. Свет сзади подсветит вашу еду. Вообще говоря, придерживайтесь бокового света при съемке в перспективе.

    фара спереди

    свет сбоку

    свет сзади

    Вывод: Съемка сверху, свет сверху или сбоку

    ПИТАНИЕ

    Сделать так, чтобы ваша еда выглядела так, как вы хотите, когда вы стреляете, вероятно, самая сложная часть обучения, и на эту тему можно было бы разработать целые курсы. Не существует жестких и быстрых правил для того, чтобы еда выглядела хорошо, но вот мои жесткие и быстрые правила:

    1. Еда должна быть глянцевой, если она должна быть глянцевой
    2. Придерживайтесь цветовой палитры, не сходите с ума
    3. Не используйте монохром
    4. Гарниры должны быть либо скупыми, либо очень щедрыми
    5. Подавайте еду как щедрую порцию на одного

    Если вы настроены серьезно, перед съемкой продумайте все элементы: фон, покрытие, высоту по вертикали, гарниры и напитки, столовые приборы и постельное белье.Все это играет решающую роль во внешнем виде фотографии. Также важно, насколько органичным или стерильным вы хотите, чтобы это ощущение было. Мой секретный трюк (который я делаю только для себя) состоит в том, чтобы съесть половину еды, прежде чем я застрелю своего героя.

    Я утверждаю, что съедая половину еды, я получаю «вдохновение»

    Takeaway: Обратите внимание на фон, посуду, столовые приборы, постельное белье и цветовую палитру. Тарелка с едой на одного.

    ЗАВЕРШЕНИЕ

    Фото: Bon Appetit / Michael Graydon + Nikole Herriott

    Итак, имея все это в виду, давайте еще раз проанализируем фотографию приятного аппетита.Снято прямо над головой, кажется, что свет падает сверху и чуть левее, все в фокусе, на мраморе с керамической тарелкой, сверху свежий тимьян. Вот мой взгляд на это, бок о бок:

    Довольно близко, верно? Анализ того, что было другим, так же важен, как и анализ того, чего не было. В моей версии я установил баланс белого чуть более нейтральным (их склоняется к синему). У меня меньше соуса, меньше грибов и больше мяса, потому что я изменила рецепт.И последнее, но не менее важное: у меня нет свежемолотого черного перца сверху, и я использовал более желтую и густую пасту.

    ЗАКРЫТО! Часть III – розыгрыш

    Я снимал на Nikon еще до того, как они выпустили зеркалки, моей первой камерой была Nikon F4, и с тех пор я подсел на нее, и я также подсадил на нее Стефа. Так что это был очевидный выбор — стать партнером Nikon, чтобы помочь начинающим фуд-фотографам встать на ноги. Для этого мы дарим 2 объектива — 35mm f/1.8G и потрясающий макрообъектив 85mm f/3.5G ED VR — стоит 750 долларов, если вы купите их сегодня на Amazon. Оба этих объектива идеально подходят для любого начинающего (или ветерана) фуд-фотографа, и оба подходят для всех когда-либо созданных Nikon, а с довольно дешевым конвертером подходят для большинства беззеркальных камер, включая Fuji, Olympus и Sony.

    ЗАКРЫТО! Поздравляю, Фрэнсис Мун, ждите от меня письма по электронной почте!

    на случай, если вы когда-нибудь хотели посчитать перчинки в своей еде

    Чтобы принять участие в розыгрыше, просто дайте ссылку на фотографию своей любимой еды в комментариях и расскажите, почему она вам нравится.Раздача заканчивается 18 декабря — я не могу обещать, что объективы будут готовы к Рождеству, но они станут отличным дополнением, если кто-то получит зеркальную камеру к Рождеству. Розыгрыш открыт для жителей США. Объективы щедро предоставлены компанией Nikon.

    -Майк

    мое первое фото настоящей еды

    Грибная паста из 6 ингредиентов с лисичками и панчеттой

    Порции 1

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 унция панчетты тонко нарезанная , около 5 ломтиков
    • 1/2 стакана лисичек порванных на мелкие кусочки , или других грибов по выбору
    • свежий тимьян 1 гарнир
    • 3.5 унций паппарделле или феттучини
    • 1/4 стакана густых сливок
    • 1/4 стакана сыра пармиджано-реджано тертого
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте панчетту до хрустящей корочки. Достаньте панчетту и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте сотейник и масло.

    • Включите сильный огонь и добавьте грибы в сковороду. Готовьте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем выньте и слейте воду.Выключите тепло.

    • Готовьте макароны в течение 4 минут. Добавьте чашку воды из-под макарон в сотейник и верните огонь на средний. Взбейте смесь масла и воды до образования эмульсии (около 1 минуты).

    • С помощью щипцов переложите пасту в сотейник вместе с еще одной чашкой воды для пасты, сливками, тимьяном и пармезаном. Запаситесь водой для макарон. Готовьте, пока паста не станет желаемой степени готовности, добавляя воду для макарон по мере необходимости.

    • Добавьте грибы и панчетту обратно к макаронам, приправьте кошерной солью, черным перцем и дополнительным количеством тимьяна.

    Вы можете начать делать макароны примерно через 5 минут после того, как грибы были начаты. Очень адаптировано из приятного аппетита

    Рецепт пасты масала (вегетарианская томатная индийская паста)

    Рецепт пасты масала ~ очень вкусный, быстрый и любимый всей семьей рецепт. Идеально подходит для будних вечеров и особенно, когда вы хотите быстро перекусить с минимумом ингредиентов. Хранится 3 дня в холодильнике, можно есть как горячим, так и холодным.

    Острая паста масала с томатами и горошком.

     

    Паста масала Ингредиенты:

    Ингредиенты очень простые, и большинство из них всегда лежат в нашей кладовой/холодильнике:

    • 2 чашки вареных макарон (можно использовать любую форму или сорт простой пасты на ваше усмотрение)
    • 1 большая луковица (тонко нарезанная)
    • 1 столовая ложка тертого имбиря + чеснок
    • 1 чашка Горох (замороженный или свежий)
    • 3 помидора среднего размера (тертые) * проверить примечания
    • 4 ст. л. острого томатного кетчупа (также можно использовать кетчуп + острый соус)
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • Соль + порошок чили
    • 1 ч.л. приправы для тако (опционально)
    • 3 столовые ложки растительного масла (для приготовления пищи)

     

    Как приготовить пасту масала:
    1. Это довольно простой рецепт, который очень легко приготовить.
    2. Вы начинаете с приготовления лука, имбиря и чеснока вместе.
    3. Затем обжаривание и варка гороха.
    4. Затем добавьте помидоры, кетчуп, специи и готовьте 3 минуты.
    5. Добавить макароны, все обжарить.
    6. Готовьте еще 2-3 минуты.
    7. Выключить огонь и подавать.  

     

     

    Сервировка и хранение Предложение:

    Эта паста самодостаточна, так как очень ароматна.Тем не менее, вы всегда можете сочетать его с этими вещами:

    • Легкий салат
    • Рагу
    • Легкий суп

    Для хранения, хранится в холодильнике 3 дня.

     

     

     

    Попробовали наш рецепт – ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

    Теперь быстро сфотографируйте и пометьте:

    #easycookingwithmolly +  @easycookingwithmolly в Instagram –>

    Свяжитесь со мной здесь:  Facebook / Pinterest / Instagram 

    :: Вам также может понравиться ::

    Паста с лимонной спаржей, горохом и помидорами (GF/Low Carb) Видео

    Сырная паста из цветной капусты с карри 

     

    Время подготовки 6 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 21 минута

    Ингредиенты

    • 2 чашки вареных макарон
    • 1 большая луковица (тонко нарезанная)
    • 1 столовая ложка тертого имбиря + чеснок
    • 1 стакан гороха (замороженного или свежего)
    • 3 средних помидора (натертых) * проверить
    • 4 столовые ложки острого томатного кетчупа
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • Соль + порошок чили
    • 1 ч.л. приправы для тако (по желанию)
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 3 ст.л. нарезанной кинзы

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 3 столовые ложки растительного масла
    2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 1 минуты на среднем огне.
    3. Добавить тертый имбирь+чеснок и жарить 30 секунд.
    4. Добавить горох, обжарить и накрыть крышкой. Готовьте 2-3 минуты на медленном огне (пока горох немного сварится).
    5. Снимите крышку и обжарьте.
    6. Добавить тертые помидоры, острый кетчуп и все специи + приправы.
    7. Все обжарить и варить на медленном огне 3 минуты.
    8. Теперь добавьте приготовленные макароны и все обжарьте.
    9. Готовьте 2 минуты и проверьте наличие приправ.
    10. Выключите огонь и переложите в сервировочную миску.
    11. Добавьте сверху нарезанную кинзу и наслаждайтесь.

    Примечания

    Вареные макароны — используйте любую форму или любой вид простой пасты на ваше усмотрение

    Острый томатный кетчуп — вы также можете использовать кетчуп + острый соус

    5 растительное масло, которое вы можете использовать

    5 растительное масло

    5 например, оливки, рапс, кунжут и т. д.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 281 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 0 мг Натрия: 380 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 10 г Белков: 8 г

     

    Рецепт пасты Simple Ramp [Вегетарианская] — Мама 100

    Easy Pasta с пандусами

    О, привет, это снова я.И я снова говорю о пандусах, этих красивых черемшах ранней весны.

    Это проблема с ультрасезонными ингредиентами – вы должны яростно готовить их, пока они есть, чтобы подоить их в любой момент короткого сезона.

    С одной стороны, если честно, это может немного раздражать. Может быть, вам не нужны пандусы каждую ночь в течение двух недель. Может быть, более громко, ваши дети этого не делают. И когда мои дети начнут готовить ужин для всех нас, тогда это будет их прерогатива.Но если вы не едите их жадно, у вас могут быть пандусы. (Извините.)

    Простая паста (около 25 минут от начала до конца!), чтобы максимально использовать этот ультрасезонный дикий зеленый лук.

    Твитнуть это

    Мои дети собирают их со мной каждую весну. Они не всегда делают это охотно (см. выше), но каждый год это один из моих любимых моментов на свежем воздухе с ними. Серьезно искать ингредиент, а затем сразу же использовать его в рецепте — одно из самых приятных занятий, и, поскольку я бы не стал доверять себе, чтобы отличить хороший гриб от ядовитого, я весь в этом диком зеленом луке. .

    Это может быть первое блюдо, которое нужно приготовить, если вы раздобыли кучу пандусов, либо собственным трудом, либо на фермерском рынке, и хотите сделать что-нибудь из них, не задумываясь. или время.

    Как приготовить пасту Ramp

    И если вы новичок в приготовлении рамп, это простой способ начать работу и действительно попробовать рампы для особой весенней дикой еды, которой они являются. Это не может быть проще, и вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, хотя мне нравится, как длинная тонкая лапша скользит по длинным тонким пандусам.

    Вы просто обжариваете пандусы и добавляете бульон, сливки и другие приправы, пока вода кипит, а макароны варятся. Вот и вся история. Если вы используете вегетарианский бульон, это вегетарианское блюдо. Это просто красота в своей простоте.

    Другие рецепты рампы:

    Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 фунт очищенных и обрезанных пандусов (у вас есть больше? используйте больше)
    • 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для подачи
    • Кошерная соль по вкусу
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 1 фунт лингвини или другой длинной пасты
    • ½ стакана сухого белого вина
    • 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу
    • ½ стакана густых или взбитых сливок
    • ½ стакана свеженатертого пармезана плюс еще немного для подачи
    • Разрежьте пандусы поперек пополам, разделив белые и зеленые части на отдельные части.Очень крупно нарежьте луковицы, оставив несколько крупных кусочков. Очень грубо листья, оставляя большую часть зелени крупными кусками.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белые луковицы пандуса, приправьте солью и перцем и жарьте около 8 минут, затем добавьте листья и жарьте еще 5–6 минут, пока пандусы не станут совсем мягкими.

    • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Когда закипит, добавьте большое количество соли.Добавьте макароны, сваренные в соответствии с указаниями на упаковке, только до состояния al dente. Непосредственно перед сливом слейте 1 стакан воды, в которой варилась вода, а после слива верните макароны в кастрюлю.

    • Когда пандусы станут мягкими, увеличьте огонь до сильного, добавьте белое вино и перемешайте, чтобы вино выпарилось наполовину, и деглазируйте сковороду. Соскоблите пандусы и оставшееся вино в кастрюлю с осушенными макаронами и поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте куриный бульон, хлопья красного перца и примерно полстакана воды от варки.Перемешайте и перемешайте, пока жидкость немного не превратится в соус и не впитается в макароны, а макароны не станут мягкими, добавляя больше воды для варки по мере необходимости/желания. Добавьте густые сливки, перемешайте еще минуту, затем добавьте сыр и перемешивайте, пока он не растворится в соусе, пока все не станет горячим и хорошо перемешанным.

    • Подавать горячими, по желанию с натертым пармезаном.

    калорий: 519 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 16 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1691 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 3 мг

    Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

    Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    Десять потрясающих рецептов пасты, которые никогда не устареют

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Ищете, чем заняться на ночь макарон? Эти рецепты пасты просты, очень вкусны и всегда придутся по душе!

    В нашем доме макароны всегда пользуются успехом! И хотя мы любим традиционную итальянскую версию, она также прекрасна во всех видах салатов и супов.

    Сегодня мы собрали для вас несколько наших любимых рецептов пасты. Если вы чувствуете себя немного измотанным после обычного ужина с макаронами, попробуйте один из этих вкусных и простых рецептов! Или обязательно закрепите их на другой раз. Наслаждаться!

     

    Эти итальянские куриные фрикадельки сделаны из куриных грудок без костей и кожи, а не из куриного фарша. Они нежирные, легкие, нежные, сочные и ароматные!

     

    Свежие овощи, фета, оливки, фасоль каннеллини, жемчужная паста и яркая легкая заправка — возможно, это лучший греческий салат!

     

    Эта итальянская колбаса «Путтанеска» — восхитительное блюдо для званого обеда, но она также отлично подходит для ужина в будний день.Его можно приготовить заранее, он хорошо замораживается и пользуется большим успехом как у молодых, так и у пожилых людей!

     

    Skillet Pasta Shrimp Scampi — простой 45-минутный ужин в будние дни в одной кастрюле; вкусно и достаточно элегантно для званого ужина!

     

    Эти полезные, вкусные куриные фрикадельки по-гречески быстро готовятся с нежирной курицей, большим количеством свежих овощей и невероятно вкусными! Подавать как закуску, в бутербродах, в тарелках с греческим салатом, хумусом и орзо (на фото), в лепешках с лавашом и хумусом…

     

    Этот авголемоно, лимонный греческий куриный суп с макаронами, полезен и сытен (много белка), сливочный (без сливок!) и такой вкусный!

     

    Одна вкусная тарелка, наполненная лучшими летними блюдами, эта паста с жареными помидорами и свежей моцареллой идеально подходит для обеда или ужина и всегда приносит восторженные отзывы!

     

    Эта заранее приготовленная итальянская лазанья с куриными сосисками и равиоли наполнена потрясающим итальянским ароматом и вкусом, как будто вы трудились часами! Никто не должен знать вкусный маленький секрет.

     

    Этот приготовленный заранее домашний маникотти невероятно вкусен с итальянской колбасой маринара и нежной тающей во рту пастой.

     

    Вкус этого восхитительного домашнего куриного супа с макаронами выглядит так, как будто вы провели весь день на кухне, но на самом деле его можно приготовить менее чем за час! Это также потрясающе с остатками индейки!

     

    Мысль дня:

    Куда мне уйти от твоего Духа?
        Куда мне бежать от тебя?
    Если я поднимусь на небеса, ты там;
        если я постелю свою постель в глубине, ты там.
    Если я поднимусь на крыльях зари,
        если я осяду на дальнем берегу моря,
    даже там Твоя рука направит меня,
        Твоя десница крепко удержит меня.

    Псалом 139:7-10

    Что мы слушаем для вдохновения:

    Держись за меня

    Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.