Макароны с сыром и беконом – простая изысканность для гурманов: рецепт с фото

Макароны с сыром и беконом – это блюдо восхитительно «успокаивает» в течение более прохладных месяцев и будет отлично служить как основное блюдо, а также идеально подходит как гарнир для летнего барбекю. Приготовленный бекон добавляет дымный аромат сыру. Быстрые и легкие идеи еды являются лучшими, для того, чтобы иметь их под рукой. Это легкое блюдо из макарон, готовящееся менее чем за 30 минут. Высококачественные ингредиенты блюда играют разницу в конечном результате.

Отдельно все ингредиенты для соуса являются обычным маслом, молоком, мукой, кукурузным крахмалом, горчицей и специями, но вместе они делают лучшую сливочную заправку. Как только соус сгустить, можно добавить рассыпанный бекон и свежий измельченный сыр Чеддер. То же самое касается сыра Пармезан, который используется для посыпки.

Нельзя использовать порошкообразную версию сыра; свежий измельченный сыр Пармезан — идеален всегда.

Если подготовить свои ингредиенты заранее, можно сделать блюдо еще быстрее. Можно приготовить лапшу за день до подачи. После ее варки, можно добавить немного оливкового масла, чтобы она не склеивалась. Затем в день подачи можно только приготовить бекон, сыр и соус.

Содержание

Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт

Сливочный, сырный и быстрый — это все, что описывает это блюдо.

Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 г
  • Масло — 3 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 2 чашки
  • Сыр Чеддер — 2 чашки
  • Бекон — 3 ломтика

Приготовление:

Нагрейте духовку.

Приготовить макароны, как указано на упаковке.

Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на слабом огне.

Перемешать в муке; варить 2 минуты.

Постепенно перемешать в молоке; варить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая.

Варить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить сыра; варить 5 минут.

Слейте макароны. Добавить в соус с беконом; слегка смешайте. Украсить сверху с оставшимся сыром.

Выпекать 20 минут.

Популярный рецепт макарон с беконом и сыром

Этот самый лучший из всех сырных макаронных рецептов с беконом, что наверняка станет любимым семейным обедом.

Популярный рецепт макарон с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • Паста — 375 г
  • Бекон — 175 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 3 шт.
  • Масло — 75 г
  • Мука — 1/3 стакана
  • Молоко — 4 стакана
  • Сыр – 1,1/2 чашки
  • Петрушка — 2 столовые ложки
  • Помидор — 2 шт.
  • Панировочные сухари – 1,1/2 чашки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка

Приготовление:

Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой, следуя инструкциям на упаковке. Перенесите в большую жаростойкую миску.

Варить бекон в большой антипригарной кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук. Готовить, помешивая в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить в пасту.

Запеченные макароны с сыром и беконом

Из всех запеченных макаронных блюд – этот лучший рецепт. Горячий соус с копченым халапеньо может иметь уксусный вкус.

Запеченные макароны с сыром и беконом

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Масло сливочное — 1/2 чашки
  • Мука — 1/2 стакана
  • Молоко — 4 стакана
  • Соус — 2-3 чайных ложки
  • Сыр Чеддер – 200 г
  • Бекон – 200 г

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке и отложите.

В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. Добавьте муку и постоянно размешивайте до получения однородной массы.

Поверните огонь до среднего и добавьте молоко, постоянно помешивая. Добавьте горячий соус.

Добавьте макароны, бекон и сыр. Смешайте, пока сыр не расплавится.

Перенесите макароны и сыр в форму для выпечки и украсьте сухарями сверху по вкусу.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25-30 минут.

Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами

Нет гораздо большего кулинарного утешения, чем выпечка макаронных изделий с хрустящим соусом. Подавать с зеленым салатом.

Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • Кедровые орехи — 50 г
  • Бекон — 4 ломтика
  • Макароны — 400 г
  • Сливки — 300 мл
  • Крем — 200 мл
  • Сыр Грюйер — 200 г
  • Горчица — 2 ч.л.

Приготовление:

Нагрейте духовку. Положите кедровые орехи в сухую сковороду, аккуратно поджарьте 2-3 минуты, затем перенесите на тарелку. В той же кастрюле добавьте бекон и варите в течение нескольких минут до хрустящей корочки.

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке до аль-дента.

Между тем, налейте крем, сливки и половину сыра в кастрюлю, перемешайте вместе, пока сыр не растает. Добавьте горчицу и приправы по вкусу.

Разместить сливочную пасту в большой форме для выпечки и перемешайте в сырном соусе, добавив немного воды для приготовления макаронных изделий. Посыпьте поджаренными кедровыми орехи и приготовленным беконом, затем разбросайте оставшийся сыр. Испеките в течение 20 минут, пока верх не станет золотым и пузырящимся, а затем подавайте с салатом, если хотите.

Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов

Этот сливочный, сырный, гурманский рецепт макарон с беконом – ресторанное качество.

Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Копченый бекон — 6 ломтиков
  • Масло — 1 столовая ложка
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко – 1,1/2 стакана
  • Сливки — 3/4 чашки
  • Крахмал — 1,1/2 чайных ложки
  • Горчица – 1,1/2 чайных ложки
  • Куриный бульон – 1,1/2 чайных ложки
  • Луковый порошок — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Чеддер, тертый — 2 чашки
  • Сыр Пармезан — 1/2 чашки
  • Панировочные сухари — 1/2 чашки  
  • Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
  •  Соль

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.

Разогрейте духовку.

Варить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Удалите бекон на пластину, выровненную бумажными полотенцами.

Добавьте 1 столовую ложку масла на сковородку, а затем взбейте в муке. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и постепенно взбейте в молоке.

Добавьте кукурузный крахмал до половины и половины и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте его в сковородку с горчицей, сливками, луковым порошком, солью и перцем.

Приготовьте соус еще несколько минут. Удалите с огня и перемешайте в измельченном сыре Чеддер.

Нарежьте бекон и добавьте большую часть его в кастрюлю. Добавьте приготовленную макароны и смешайте для равномерного комбинирования.

Налейте смесь в форму для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху. Готовить 15 минут.

Макароны с сыром, беконом и тимьяном

Вкусные полоски бекона являются секретным оружием в этом богатым ароматами блюде.

Макароны с сыром, беконом и тимьяном

Ингредиенты:

  • Бекон – 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Соль и свежий молотый перец
  • Спагетти – 400 г
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Плавленый сыр – 200 г

Приготовление:

Варить бекон, лук и чеснок в большой односторонней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не обжаривается, около 10 минут. Перемешать в рубленом тимьяне. Снять с огня.

Между тем, в большой кастрюле с соленой кипящей водой, сварить макароны до аль-денте, примерно на 2 минуты меньше, чем в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду, оставив 2 чашки макаронной воды.

Растопите масло в маленькой кастрюле. Смешайте в муке; варить около 1 минуты. Медленно взбивайте в молоке до однородности. Доведите до кипения, удалите с огня и смешайте с сыром.

Верните все в  сковородку на среднюю высокую температуру; добавьте 1/2 стакана воды и варите 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сырный соус. Подавать, посыпая перцем и листьями тимьяна.

Макароны с сыром и копченым беконом

Автор рецепта – повар Рик Штейн, мастер американской кулинарии.

Макароны с сыром и копченым беконом

Ингредиенты:

  • Масло – 100 г  
  • Пшеничная мука – 100 г            
  • Дижонская горчица – 60 г        
  • Молоко — 1,2 литра
  • Сливки — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сыр Чеддар – 400 г
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Макароны — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Сухари – 60 г
  • Сыр пармезан, тертый — 50 г
  • Соль

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле, перемешайте с мукой и варите минутку. Добавьте горчицу, затем снимите кастрюлю с огня и постепенно взбивайте молоко и сливки. Добавьте лавровый лист, поставьте кастрюлю обратно на огонь и приготовьте соус.

Вытащите лавровый лист из сковороды и добавьте Чеддер, затем продолжайте перемешивать, пока сыр не растает. Заправить черным перцем и мускатным орехом.

Кипятите макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды.

Предварительно разогреть духовку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте в сырный соус. Перемешайте приготовленные макароны в соусе и перенесите в блюдо. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и разбросайте их сверху. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

Подавать с зеленым салатом.

Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом

Попробуйте тарелку с кремовыми, успокаивающими макаронами и сыром со шпинатом и беконом.

Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом

Ингредиенты:

  • Макароны — 3 чашки
  • Шпинат – 200 г
  • Бекон — 4 шт.
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 2 чашки  
  • Соль и перец
  • Сыр Чеддер — 2 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Доведите большую кастрюлю соленой воды, чтобы кипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте шпинат к кипящей воде в течение последней минуты. Слейте и отложите.

Между тем, нагрейте большую сковородку до средней температуры.

Добавьте бекон и жарьте. Удалите бекон на бумажное полотенце.

Добавьте муку в сковороду, готовьте в течение 1 минуты. Постепенно взбейте в молоке. Приготовьте 3-5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. Добавьте 1 чашку измельченного сыра, помешивая до расплавления. Перемешать в смеси макарон, шпината и бекона.

Налейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 20 минут.

Макароны с сыром, беконом и помидорами

Можете добавить цветную капусту или брокколи, чтобы не приходилось готовить овощи. Или попробуйте обжарить нарезанные лук-порей в масле, а затем добавить муку и молоко, чтобы сделать соус.

Макароны с сыром, беконом и помидорами

Ингредиенты:

  • Бекон — 210 г
  • Помидоры Черри — 335 г
  • Масло, сливочное — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 90 г несоленого масла
  • Мука — 90 г
  • Молоко — 900 мл
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Пармезан — 30 г
  • Чеддер — 60 г
  • Макароны — 500 г

Приготовление:

Разогреть духовку. Положите бекон и половинки помидора на противень, смочите маслом и готовьте в течение 20 минут.

Сделайте быстрый соус: положить масло, муку и молоко в кастрюлю и аккуратно нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно тушить в течение 5 минут. Добавьте горчицу. Добавьте сыры в соус и немного молотого черного перца, и хорошо перемешайте.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и верните их в пустую кастрюлю.

Налить половину сырного соуса на макароны и смешать. Натрите немного масла на блюдо. Нарежьте бекон и добавьте к блюду. Добавьте помидоры.

Добавьте оставшуюся часть соуса сверху и посыпьте оставшимся сыром. Приготовьте в духовке 20 минут. Подавать с овощами.

Макаронный пирог с беконом, луком и сыром

Этот вариант сырного макаронного теста включает бекон, чеснок и лук. Это займет немного больше времени, но стоит усилий.

Макаронный пирог с беконом, луком и сыром

Ингредиенты:

  • Бекон – 3 ломтика
  • Макароны – 220 г
  • Лук — 1 лук
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло — 30 г
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 2 стакана
  • Сыр Чеддер — 3 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Поместите бекон в большой, глубокий фритюр. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.

В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту до аль-денте. Слить.

Обжаривать нарезанный лук и чеснок. Снять с огня и добавить приготовленный бекон.

В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. После чего добавить муку и постоянно размешивать. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не станет густым. Перемешать в сыре Чеддер до расплавления.

Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Добавьте последнюю чашку тертого сыра Чеддер на верхнюю часть смеси.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Макароны с сыром и хрустящим беконом

Хрустящий бекон делает это блюдо еще более захватывающим.

Макароны с сыром и хрустящим беконом

Ингредиенты:

  • Мука — 50-60 г
  • Масло – 60 мл
  • Молоко – 500-750 мл
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Сыр Чеддер – 200-250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Макароны — 400 г
  • Помидоры Черри — 250 г
  • Масло — 4 столовые ложки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Бекон — 200 г
  • Сыр Пармезан – 60 г

Приготовление:

Предварительно нагрейте духовку.

Приготовьте макароны.

Обжарить помидоры на листе для выпечки с оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном в течение 20 минут.

Сделайте соус расплавив масло в небольшом горшке и добавив муку. Смешайте. Продолжайте добавлять молоко по частям до тех пор, пока оно не окажется в правильной консистенции. Добавить горчицу и сыр. При необходимости добавьте больше молока.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда помидоры и макароны приготовятся, смешайте все вместе и отправьте это в духовку на 40 минут.

Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра

Сливочный, сырный и насыщенный ароматом рецепт. Наслаждайтесь как основным блюдом или гарниром.

Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра

Ингредиенты:

  • Бекон – 100 г
  • Макароны – 225 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчика
  • Сыр Чеддер — 340 г
  • Масло — 30 г
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 475 мл

Приготовление:

Разогреть духовку. Поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.

Сварите пасту до аль-денте.

В средней сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.

Чтобы сделать соус, в средней кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Затем добавить муку и постоянно размешивать в течение 2 минут.

Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание, пока оно не станет утолщенным. Перемешать в 2/3 тертого сыра Чеддер до расплавления.

Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Переместите в 2-литровую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Все этапы приготовления должны сопровождаться по постоянным помешиванием.

Макароны с беконом, сыром и грибами

Блюдо, которое есть в любом ресторане итальянской кухни.

Макароны с беконом, сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Масло — 4 столовые ложки
  • Грибы – 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Горчица — 3/4 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Молоко – 1,1/2 стакана
  • Сыр Чеддер — 3 чашки
  • Петрушка, нарезанная — 1/4 чашки
  • Бекон, нарезанный — 8 ломтиков
  • Сухари — 1 чашка

Приготовление:

Разогреть духовку. Смазать маслом лист для выпечки.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой.

Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук; пассируйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перемешать в муке, горчице, соли и перце; варить 1 минуту. Постепенно взбейте в молоке. Готовьте, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, постоянно взбивая, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и петрушку; перемешивать до тех пор, пока не расплавится сыр. Смешать в макаронах.

Пассировать бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Смешайте половину бекона с макаронами и перенесите в приготовленное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари; пассировать 3 минуты. Посыпьте панировочными сухарями на макароны. Испеките до тех пор, пока макароны не нагреются до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Макароны с беконом и синим сыром

Синий сыр и бекон – два лучших изысканных продукта. Кремовое блюдо, содержащее идеальное количество синего сыра.

Макароны с беконом и синим сыром

Ингредиенты:

  • Бекон -7 ломтиков
  • Молоко — 1 чашка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Кайенский перец
  • Масло – 1 ст.л.
  • Макароны – 400 г
  • Сыр голубой – 200 г
  • Сыр Чеддер -250 г

Приготовление:

Нагреть бекон в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки.

В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо, соль, перец и кайенский перец. Отложите.

Готовьте макароны до al dente в соответствии с инструкциями по упаковке. Немедленно добавьте масло и смешайте, пока масло не растает. Влейте все в выпаренное молоко и перемешайте до получения комбинированной смеси. Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3-5 минут или до тех пор, пока соус не начнет кипеть.

Снять кастрюлю с огня и добавьте сыры. Перемешать до расплавления, затем перемешать с беконом. Подавайте немедленно, при желании, украшенный дополнительным беконом и голубым сыром.

Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом

Изысканные макароны с сыром – блюдо, в котором содержится три типа сыров, бекон и чеснок. Этот легкий рецепт на 20 минут.

Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом

Ингредиенты:

  • Паста – 200 г
  • Бекон, нарезанный — 3 ломтика
  • Бульон – 4 чашки
  • Вода – 4 чашки
  • Соль
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Масло
  • Сыр Чеддер – 2 чашки
  • Сыр Гауда – 2 чашки

Приготовление:

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте ломтики бекона.

Удалите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать ему высохнуть.

Поверните огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте в течение нескольких минут. Как только бекон остынет достаточно, чтобы обработать его, добавьте его и отложите в сторону вместе с чесноком.

Налейте бульон и воду в большую кастрюлю добавьте соль. Довести до кипения и добавить пасту. Приготовьте макароны.

Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбить в муке и варить 1 минуту. Медленно и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая и позволяя смеси готовиться и слегка сгущаться между добавками.

Поверните огонь до минимума и добавьте сливочный сыр. Время от времени взбивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем перемешать в оставшихся сырах, приправах, беконе и чесноке.

Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сыр расплавленным.

Добавьте твердую смесь сыра. Продолжайте готовить на низкой/средней температуре в течение дополнительных 12-15 минут, пока соус не загустеет. Подавать теплым.

Рецепты пасты карбонара с тертым сыром пармезан, беконом и спагетти

Спагетти 65 г

Бекон 40 г

Оливковое масло 10 мл

Белое сухое вино 10 мл

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сливки 33%-ные 65 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 1 штука

Сушеный базилик щепотка

Тертый сыр пармезан 10 г

Паста с беконом и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Копченый бекон 200 г

Красный перец чили 2 штуки

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Твердый сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Спагетти карбонара с беконом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Бекон 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Сыр пармезан 100 г

Яичный желток 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Шампиньоны 150 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны с беконом и сыром в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фото Макароны с беконом и сыром в духовке

Свежий тимьян и хрустящий солоноватый бекон в рецепте Тайлера Флоренса преображают обычную запеканку.


Рекомендуем

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: средне
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Крупная соль
  • 450 г макаронных изделий в форме рожков
  • 4 ст. молока
  • 2 или 3 веточки тимьяна
  • 4 раздавленных зубка чеснока, разделить на две части
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 5 и 1/2 ст. натертого острого белого сыра чеддер
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ст. нарезанных листьев петрушки
  • 4 ломтика бекона, нарезанных поперек на тонкие полоски
  • 1 большая нарезанная кубиками луковица
  • Листья 1/4 пучка свежего тимьяна




Приготовление блюда по рецепту:


  1. На сильном огне в кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и готовьте 8-9 мин. «аль денте». Слейте воду.
  2. Разогрейте духовку до 200С.

  3. В маленьком сотейнике подогрейте молоко с веточками тимьяна и 2 зубками чеснока. В большой глубокой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжаривайте около 1 мин., постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Процедите молоко и влейте его в смесь сливочного масла и муки. Продолжая энергично помешивать, готовьте, пока смесь не станет однородной. Добавьте 4 ст. сыра и продолжайте варить, помешивая, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите. Добавьте приготовленные макароны и петрушку и осторожно перемешайте, чтобы сырная смесь полностью покрыла макароны. Выложите в форму для запекания объемом 3 л и посыпьте оставшимся 1,5 ст. сыра. Запекайте 30 мин., пока соус не прогреется и не начнет кипеть.
  4. Пока макароны запекаются, разогрейте сковороду. Положите бекон и жарьте до вытапливания жира. Добавьте лук, чеснок и листья тимьяна и готовьте 5 мин. до мягкости лука. Посолите и поперчите.
  5. При подаче посыпьте запеканку беконом. Накладывая запеканку, используйте большую ложку, чтобы в каждой порции были кусочки поджаренного бекона.

    Смотрите другой рецепт макарон с беконом и сыром.

Категории:

Сливочная паста с курицей и беконом

Автор: Наги

Сливочная паста с курицей и беконом — одна на все те дни, когда ничего кроме кремовой пасты не подойдет. Это непростительно снисходительно и загружено всеми основными группами продуктов питания — сливками, пармезаном, курицей и беконом. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Роскошно богатая сливочная паста с курицей и беконом

Я был коронован как Королева Сливочного Без-Сливок *, но сегодня я временно снимаю с себя обязанности, чтобы поделиться этой пастой с курицей и беконом без всякого чувства вины.

Мы добрались до конца года, и декабрь месяц о праздниках. Я был очень разумным в прошлом и поделился реальными рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему по-итальянски. Этот рецепт использует только 1/2 чашки сливок для 250 г / 0,5 фунта макаронных изделий.

Этот рецепт использует 3/4 чашки сливок для 180 г / 6 унций макарон. Я был очень честен с вами с самого начала … это снисходительно!

* В прошлом я был известен самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Тем не менее, именно в этом случае, на самом деле, редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш на сливки без крема. Я чувствую, что это обеспечивает некоторый уровень авторитета для этого названия!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Я на самом деле сфотографировал и снял видео рецепт около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться этим. Я чувствую, что дожив до конца года, относительно невредимым, заслуживает какой-то формы празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерной еды, не так ли? Месяц, когда даже когда мы абсолютно полны решимости есть здоровую пищу, на каждом шагу нас угощают угощениями.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одно увлечение, которое можно добавить в этот список. ?

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Весь этот сливочный соус. Все. Который. CREAMY. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, делясь с вами таким снисходительным удовольствием. Так что я обещаю вам, у меня скоро будет большое исправление. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не сделали вмятину в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похлопайте себя по спине, похвала.

Тогда побалуйте себя пастообразной пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги хх


Больше способов получить кремовую пасту!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Смотреть и плакать, что вы не можете достичь через экран …

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная паста с курицей и беконом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Ужин, Паста

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. За все те дни, когда ничего кроме кремовой пасты не подойдет! В этот загружены все основные группы продуктов питания — курица, бекон, сливки и пармезан.Он круче и богаче классического Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение одного пакета МИНУС 2 минуты (заканчивая готовить в соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления пасты, затем процедить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, процедить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, варить в беконе, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протирать кастрюлю — по желанию, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для маслянистого и чистого вкуса соуса, а не с очень беконом (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и лук, варить 3 — 4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавить сливки, около 3/4 стакана воды и пармезан. Перемешайте, затем кипите в течение 2 минут, пока оно немного не уменьшится — здесь вам не нужно быть точным. Приправить солью и перцем.

  • Добавить макароны и аккуратно перемешать в соусе в течение примерно 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту, делайте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если ваш соус становится слишком густым, добавьте в него воды из пасты.

  • Бросок через бекон и курицу.

  • Подавать немедленно, приправив пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить макароны, выкопайте кружку воды для приготовления пасты. Это будет использоваться для соуса — крахмал в воде реагирует с маслом в сливках / масле и загущает соус. 2. Свежий тертый пармезан лучше, чем купленный в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко тертый, иначе он не расплавится должным образом, поэтому соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет изысканным!) 3. Я знаю, что выкидывать сало — это преступление. Я на самом деле фотографировал и снимал это, не вытирая кастрюлю и не используя масло, но я действительно чувствовал, что соус на вкус слишком бекон. Также это был коричневый вместо белого. 🙂 Вот почему я вытираю кастрюлю. Вам не нужно Вы могли бы пропустить масло и использовать жир бекона вместо этого.Но на вкус он будет более беконным, граничащим с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным является бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Неохотно даю анализ питания. Я же говорил — это снисходительно. И стоит того !!! 🙂 Питание на порцию. Это учитывает 1 1/2 столовой ложки жира, который выбрасывается после приготовления бекона. 271 калорий из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Это снижает до 790 калорий на порцию.creamy-chicken-and-bacon-pasta-nutrition

Информация о питании:

Обслуживание: 318 г Калории: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белок: 57,4 г (115%) Жир: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин А: 1000 МЕ (20%) Витамин С: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32% ) Железо: 4,1 мг (23%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Просто убедившись, что мы не забудем, что он там на полу …,

dozer-head-on-cushion

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

SaveSaveSaveSave

SaveSave

,
Макароны со сливочным сыром (всего 5 ингредиентов!)

Здесь я покажу вам секретный совет о том, как получить по-настоящему сливочную пасту со сливочным сыром без высыхания соуса. Простое блюдо из пасты, состоящее всего из 5 ингредиентов, является абсолютным победителем!

Это действительно , самых простых рецептов пасты всех времен. Плюс это чертовски деликатес. Если у вас есть лишние 20 минут, и ваш живот урчит, вы попали в нужное место. Следуй за мной…

Cream Cheese Pasta served in a white bowl on a marble surface Cream Cheese Pasta served in a white bowl on a marble surface

Соус из сливочно-сырной пасты

Я не знаю о вас, но если вы когда-нибудь пробовали пасту из сливочно-сырного сыра, вы, вероятно, впоследствии почувствовали небольшой недостаток блеска.Ну, так же.

Я видел так много рецептов, где просто смешивают пасту и сливочный сыр. Это хорошая идея, но на самом деле это не такой вкусный вкус. Я был полон решимости заставить пасту из сливочного сыра работать, поэтому я немного поэкспериментировал, и вот результат.

Это похоже на соус Альфредо со сливочным сыром. А еще лучше, вам нужно всего 5 ингредиентов!

Сливочный сыр Паста Соус Ингредиенты
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Ветчина

Вы можете полностью обменять ветчину на бекон, курицу или грибы, но так как это очень простой рецепт, Я обычно хожу с ветчиной, потому что это обычно то, что у меня есть под рукой / мне не нужно готовить

Cream cheese sauce ingredients Cream cheese sauce ingredients

Итак, мы добавили немного вкуса к классической пасте из сливочного сыра, но есть и вторая проблема.

При добавлении сливочного сыра прямо в макароны он просто становится сухим и комковатым. Даже истончение его молоком не особенно помогает.

Итак, познакомьтесь со своим новым лучшим другом.

Крахмалистая паста Вода

При перемешивании пастообразной воды в растопленное масло вы получаете эмульсию. Это будет основой вашего соуса и приведет к шелковистому сливочному соусу.

Многие традиционные итальянские соусы для пасты на самом деле используют только пасту, воду и масло, просто потому, что это все, что вам нужно для создания основы для сливочного соуса. Но я обещал вам пасту со сливочным сыром, вот что мы получаем.

Как приготовить пасту из сливочного сыра

  1. Жарить чеснок и ветчину до легкого подрумянивания, а затем растопить в масле.
  2. Полностью растопить сливочное масло и держать на среднем огне.
  3. Добавьте пасту в воду, чтобы получилась эмульсия.
  4. Добавить сливочный сыр и пармезан.Сезон по вкусу.
  5. бросить через спагетти.
  6. Разбавьте пастой водой по мере необходимости.

How to make Cream Cheese Pasta - 6 step by step photos How to make Cream Cheese Pasta - 6 step by step photos

Какой сливочный сыр использовать?

Я всегда езжу с Филадельфией (не спонсируется). Но в целом сливочный сыр — звезда шоу, так что не экономьте на чем-то дешевом и неприятном.

Эй, пока ты здесь, почему бы не проверить мои другие рецепты сливочной пасты?

Хорошо, давайте вернемся к рецепту?

Cream Cheese Pasta in a white bowl with a fork sticking out the top Cream Cheese Pasta in a white bowl with a fork sticking out the top

Присоединяйтесь к семье гурманов! — Получите потрясающие рецепты, отправленные прямо на Ваш почтовый ящик, подписавшись на мой еженедельный список рассылки (, где вы получите БЕСПЛАТНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ) и оставайтесь на связи в Instagram, Facebook и Pinterest! 000

Как приготовить макароны из сливочного сыра (полный рецепт и видео)

Cream Cheese Pasta served on a curved white plate on a marble surface Cream Cheese Pasta served on a curved white plate on a marble surface
  • Приготовьте спагетти в подсоленной кипящей воде до образования аль денте.Прямо перед сливом зарезервируйте чашку с крахмальной водой для макарон.

  • Тем временем на сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и жарьте чеснок и ветчину в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся.

  • Растопить в сливочном масле, затем размешать около 1/3 стакана крахмалистой воды. Быстро взбейте круговыми движениями, чтобы создать эмульсию и смешайте крахмалистую воду с маслом.

  • Добавьте сливочный сыр, затем добавьте пармезан.Приправить по вкусу, а затем добавить свои спагетти. Перемешайте соус, используя крахмалистую воду, чтобы разбавить при необходимости.

  • Подавать с дополнительными порциями пармезана. Наслаждайтесь!

а) Какой сливочный сыр использовать? — Я использую Филадельфию (не спонсируется), но использую качественный бренд. Сливочный сыр — главное событие, так что не экономьте на том, что держите и противно. б) Сколько пасты использовать в воде? — Начните с 1/3 стакана, чтобы создать эмульсию, добавьте все остальные ингредиенты и затем отрегулируйте соответственно. в) Калории — основаны на использовании 1 чайной ложки оливкового масла для жарки и разделены между 2 людьми.

Факты о питании

Макароны с плавленым сыром

Количество в порции

Калорий 761 Калорий из жиров 308

% Суточная ценность *

Жиров 34.22g 53%

Насыщенные жиры %

Транс-жиры 0,146 г

Полиненасыщенные жиры 2,142 г

Мононенасыщенные жиры 10.108g

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 994 мг 41%

Калий 417 мг 12%

Углеводы 82.53g 28% 13000 3 000 3 000 3 000 3 000 3 000 3 000 3 000 3 9 000 3

Сахар 4,27 г 5%

Белок 30,02 г 60%

Витамин А 2300 МЕ 46%

Витамин С 0,8 мг 1%

г Кальций 22%

Железо 4 мг 22%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Питание основано на отсутствии соли, если не указано в качестве ингредиента для измерения. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения только для справки. Пожалуйста, проверьте мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Для другого простого рецепта пасты, который использует чудеса воды пасты, проверьте мою пасту Marmite!

Marmite Pasta with Parmesan Cheese Marmite Pasta with Parmesan Cheese

Если вам понравился этот рецепт пасты из сливочного сыра, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали это или получили актуальный вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже и получите бесплатную электронную книгу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *