Содержание

Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Энн Баррелл (Anne Burrell) — шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Фотография блюда: Стив Джирэлт

Рецепт обычных макарон, приготовленных с особым сырным соусом. Три вида сыра вмешали в молочную смесь, что сделало соус ароматным и тягучим, затем смешали с макаронами, и жареным беконом. По желанию блюдо можно дополнительно запечь в духовом шкафу, если макароны были отварены до полуготовности.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. средних ракушек или любых других коротких макарон
  • 2 ст. тертого сыра чеддер (примерно 225 гр.)
  • 2 ст. тертого сыра фонтина (примерно 225 гр.)
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.)
  • Оливковое масло холодного отжима
  • 6 ломтиков бекона, разрезанных крестообразно на кусочки по 1,25 см.
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками по 0,5 см
  • Крупная соль
  • 1/2 ст. муки
  • 1 л. цельного молока
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • Соус табаско или любой другой острый соус

Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, сыр чеддер, сыр фонтина, сыр пармезан, соус острый, соус табаско, бекон, лук репчатый, мука, молоко, дижонская горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Большую сковороду сбрызните оливковым маслом. Выложите в нее бекон и поставьте на средний огонь. Готовьте 8-10 минут, периодически перемешивая, до золотистой хрустящей корочки.

    Выньте бекон из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Вытопленный из бекона жир не выливайте, обязательно сохраните эту вкуснятину!

  2. В сковороду с жиром от жарки бекона добавьте сливочное масло и лук, посолите и готовьте 4-6 минут, пока лук не станет мягким и не даст приятный аромат.

    Добавьте муку и готовьте примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.


  3. Медленно влейте молоко, постоянно мешая, затем дижонскую горчицу и немного соуса табаско. Посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого нагрева. Выпаривайте соус 6-8 минут, пока он не станет чуть гуще, чем жирные сливки. В статье вы прочитаете о видах и применении соуса табаско.
  4. Тем временем вскипятите воду в большой кастрюле. Высыпьте макароны в воду и варите на 1 минуту меньше чем указано в инструкции на упаковке. Попробуйте, макароны должны быть готовы, только в середине должна чувствоваться твердая текстура теста. Это называется сварить макароны до степени аль денте. Слейте воду.
  5. Добавьте сыры чеддер, фонтина и пармезан в молочную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте, если нужно, добавьте специй и соли по вкусу, если смесь получится слишком густой, добавьте молока.

    Добавьте приготовленные бекон и макароны. Смесь должна быть очень ароматной и по консистенции похожей на сметану.

    Сразу же подавайте к столу. (Если вы готовите заранее, то выложите пасту на противень или в порционные формы и разогрейте в духовке при 190 градусах).

Категории:

Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру

Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.

Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.

На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307.56 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
  • макароны пенне или тортильони – 200 г
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • помидор – 1 шт. (100 г)
  • петрушка и базилик – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.

  2. Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.

  3. В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.

  4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.

  5. Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.

  7. Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Паста с беконом и сливками

  • Шаг 1:

    Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  • Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  • Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него.

    Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  • Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  • Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  • Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.

  • Паста Карбонара с беконом: рецепт с фото

    Макароны – это то, что выручит вас всегда и везде: готовить просто, легко и быстро, а вкусно получается всегда. Конечно же, самую вкусную пасту готовят итальянцы и ярые поклонники этой кухни хорошо знакомы с самыми популярными видами блюд из нее. Одно из этих блюд – паста Карбонара. Невероятно вкусная, сытная, с шелковым соусом и в то же время такая простая в приготовлении! Это отличное повседневное блюдо, которое, впрочем, украсит даже праздничный ужин.

    Существуют определенные каноны приготовления пасты Карбонары, которые являются неотъемлемой частью блюда. Все же многие любители этой пасты разрешают себе некоторые кулинарные вольности, которые способны сделать блюдо максимально вкусным именно для них. К примеру, в состав настоящей Карбонары входят спагетти, оливковое масло, панчетта, желтки, пармезан, соль и перец. Нередко же в эту пасту добавляют чеснок, белое вино или вермут, а некоторые – даже сливки.

    Наш рецепт пасты Карбонары с беконом тоже имеет свою изюминку, которая делает вкус блюда более необузданным и диким, ярким и активным, и получается достичь такого результата лишь благодаря замене пармезана копченым твердым сыром. Вам точно понравится такой вариант!

    Ингредиенты

    • 80-100 граммов спагетти
    • 60 граммов панчетты, подкопченого бекона или грудинки
    • 30-40 граммов копченого твердого сыра
    • 30 граммов сухого вермута
    • 1 яйцо (желток)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1-2 ст. ложки растительного масла
    • соль, перец по вкусу

    Выход готового продукта: 1 порция

    Как приготовить пасту Карбонара с беконом

    Первым делом вскипятите в большой кастрюле воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться в нее спагетти, чуточку недоваривая их.

    Панчетту (бекон, грудинку) нарежьте небольшой соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло и отправьте туда обжариваться мясо, а также раздавленный зубчик чеснока для аромата.

    Обжаривайте, пока мясо не зазолотится, а затем выньте чеснок. Когда спагетти будут готовы, слейте с них воду и смешайте с мясом.

    Натрите на мелкой терке копченый сыр.

    Смешайте сыр, желток и вермут.

    Быстро вылейте эту смесь в спагетти и перемешайте, чтобы остаточный жар от пасты слегка заварил желток, и соус стал густым и шелковым.

    Подавайте пасту Карбонара незамедлительно, присыпав свежемолотым черным перцем.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Запеканка из макарон с беконом

    1 Бекон, лук и чеснок измельчаем.

    2 Нагреваем масло в сковороде, кладем подготовленные ингредиенты.

    3 Обжариваем все минут 5.

    4 Этим временем отвариваем пасту. Затем сцеживаем ее.

    5 К пасте добавляем обжаренный бекон с луком, перемешиваем.

    6 Также добавляем половину сыра.

    7 Все укладываем в жаропрочную порционную формочку. Вливаем сливки, посыпаем сверху оставшимся сыром. Ставим запекать до румяной корочки при 180С.

    Рецепт «Запеканка из макарон с беконом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Рецепт Спагетти с беконом и молоком: видео-рецепт

    Вкусные спагетти, которые готовятся очень быстро и просто. С минимальным количеством продуктов и времени, Вы получите потрясающее блюдо, которое понравится всем. 

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • Спагетти-500 гр
    • Бекон-250 гр
    • Молоко -400 мл
    • Сыр-200 гр
    • Соль-2-3 ч. л
    • Масло растительное -3 ст.л
    • Вода
    maya_foodblog Пока без рейтинга 222,63

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Воду посолить и довести до кипения, добавить спагетти и отварить до готовности.

    2. В сотейник налить масло и обжарить бекон до румяной корочки. Добавить отварные спагетти, перемешать.

    3. Добавить молоко, перемешать, через минут 5-7 добавить сыр, хорошо перемешать.
      Приятного аппетита.

    Ключевые слова:
    ID: 93564

    Спагетти карбонара классический рецепт со сливками | Сладкий домик

    Спагетти Карбонара — это знаменитое итальянское блюдо пасты с беконом. Оно вкусное, сытное и просто готовиться. Чтобы попробовать спагетти Карбонара не нужно лететь в Италию, достаточно купить хорошего бекона и спагетти.

    Калории: 386 ккал

    Белки: 12.9 г

    Жиры: 20.2 г

    Углеводы: 37.5 г


    Спагетти карбонара с беконом

    Это рецепт знаменитого шеф повара Антонио Карлуччо, готовит он ее без сливок как это принято у нас, а по «старой школе», яйцо смешивают с пармезаном и соединяют со спагетти и беконом. Как со сливками так и по этому рецепту мне паста очень понравилась. Я приготовила два вида карбонары и сравнила по вкусу, один более сливочный, у второго ярко выраженный вкус сыра и бекона, но оба получились очень вкусными и сытными, буду готовить еще.

    Ингредиенты:

    • Спагетти — 400г.
    • Яйцо — 2шт.
    • Пармезан — 100г.
    • Бекон — 100г.
    • Оливковое масло — 2ст.л.
    • Перец и соль — по вкусу

    Спагетти Карбонара классический итальянский рецепт

    Ставим первым делом вариться спагетти.

    Бекон режем средними кусочками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

    Вермишель процеживаем и добавляем в сковороду к бекону.

    В тарелке разбиваем два яйца и добавляем натертого пармезана.

    Солим и перчим, после смешиваем вилкой.

    Добавляем к спагетти смешанное яйцо с сыром и хорошо перемешиваем.

    Украшаем сыром и Карбонара готова, можно подавать к столу!

    Как приготовить спагетти карбонара


    Ингредиенты:

    • Спагетти — 300г.
    • Бекон — 100г.
    • Пармезан — 100г.
    • Яйцо — 2шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
    • Соль по вкусу

    Как приготовить спагетти карбонара в домашних условиях

    Готовить Карбонара на самом деле очень просто, после двух его приготовлений вы сможете готовить его с закрытыми глазами как это делают повара Италии. Чтобы паста удалась на славу, в ней обязательно должны присутствовать три главных ингредиента, это — бекон, спагетти и сыр пармезан. Выше я написал рецепт со сливками, в Италии готовят как с ними так и без них, это спорный вопрос классической карбонары и по сей день.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Воду сливаем и оставляем спагетти пока в кастрюле.

    В тарелке соединить два яйца и смешать с тертым сыром пармезан. Сыра нужно не больше 1 столовой ложки.

    Бекон нарезать и обжарить с измельченным на самой маленькой терке чесноком.

    Добавить в конце черного молотого перца.

    Смешиваем с отваренными спагетти.

    Добавляем смешанное яйцо с сыром и все хорошо перемешиваем.

    Перед подачей блюда украшаем спагетти тертым сыром. Приятного аппетита!

    Спасибо что дочитали до конца, надеюсь вы выбрали для себя лучший рецепт итальянской пасты!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рецепт пасты Penne с беконом и пармезаном

    Кристина Паста Penne с беконом и пармезаном

    Allstar

    Нам это очень понравилось! Единственное, что думаю в следующий раз, это то, что я буду готовить лук отдельно от бекона. Они не горели или что-то в этом роде, просто стали немного темнее, чем мне хотелось бы. Думаю, я даже приготовлю несколько зубчиков измельченного чеснока с луком! Я добавил немного чесночного порошка, соли, перца и петрушки для немного дополнительного аромата / цвета. Это было действительно вкусно! Спасибо, что поделился. 🙂

    Хорошо как есть, но в следующий раз я могу добавить к приготовленному пенне несколько нарезанных семян помидоров, сделав его BPPT (бекон parm penne tom), а также немного чесночного порошка.

    Действительно хорошо и очень просто. Единственное, что я добавил, — это немного бальзамического уксуса. Всем это очень понравилось. Спасибо!

    Мне это не нравилось.У моего жениха сегодня «обеденный дежурный». Я работал допоздна всю неделю (в целом неделя тяжелая). У меня нет сил проводить время на кухне, но мне надоело выносить еду (мой жених тоже). У меня были все ингредиенты, чтобы сделать его удобным, и у моего жениха, и я подумал, что это звучит вкусно, поэтому мы решили пойти на это. Я должен сказать (несмотря на мой посредственный обзор), это, безусловно, было легко собрать и приготовить для быстрой еды в будние дни. К сожалению, конечный результат был ОЧЕНЬ сухим и БЕЗОПАСНЫМ !!! Мы даже добавили больше жира для бекона, чем требовалось для нескольких (свежих) зубчиков чеснока и перца (без соли, т. к. пармезан достаточно соленый).Подаются тарелки макарон с нарезанными буге, намазанными чесночным маслом (Denyse). Чесночное масло было лучшей частью нашей еды, lol! Хотя я не думаю, что это «ужасно», я не буду тратить свое время на то, чтобы сделать это снова. В любом случае спасибо SusieQ! 🙂

    Рецепту нужно немного больше аромата.Рекомендации: приготовить бекон отдельно от лука. Обжарить лук и добавить нарезанный чеснок в оливковом масле. Соль перец. Нарезанная свежая петрушка. А для 1/4 стакана оливкового масла используйте оливковое масло, настоянное на чесноке. (Это еще один рецепт!) Но в целом базовый рецепт — отличное начало для чудесно ароматного блюда.

    Это хороший рецепт основы. Вместо того, чтобы просто оставить пару столовых ложек жирного бекона, я использовал все это. Добавлены итальянские приправы, соль, перец, базилик, тимьян и чесночный порошок. Иногда овощи, например, помидоры или шпинат. Я готовлю бекон и лук отдельно, потому что так легче получить хрустящий бекон. Еще я добавила в лук чеснок.

    1-12-2016 Хотя я не измерял, а просто нарезал и приготовил, я знаю, что использовал гораздо меньше бекона, чем требовалось.Фунт бекона за фунт макарон для меня был излишним беконом. Для 1/4 фунта макарон, которые я приготовил для нас двоих, два ломтика бекона были как раз нужным количеством. Я не удержался от добавления свежего измельченного чеснока, и это было достойным дополнением. Когда все было готово к подаче, было ясно, что ему нужен свежий цвет, и немного нарезанной свежей петрушки сделали свое дело. Нам это очень понравилось, и Хабс либо не заметил, либо не возражал против пармезана, который он всегда ясно давал понять, что не любит! Примечание: не волнуйтесь, если у вас под рукой нет макарон пенне.Подойдут практически любые макароны! Сегодня, например, я использовал орекьетте (маленькие ушки).

    Я приготовила это в качестве гарнира с запеченной курицей песто, это было так просто, но так вкусно, как всегда говорит мой муж…бакон делает все лучше!

    Этот рецепт просто потрясающий! Я добавил одну банку нарезанных кубиками помидоров с чесноком, базиликом и орегано. Я получил восторженные отзывы от всех!

    Запеченные спагетти со сливочным сыром с беконом

    Запеченные спагетти со сливочным сыром с беконом — это восхитительный рецепт пасты, наполненный крошенным беконом, сливочным сыром «Филадельфия» со взбитым чесноком и сыром моцарелла.



    Запеченные спагетти со сливочным сыром и беконом — это легкий рецепт обеда, наполненный сыром и беконом.

    Эта сырная запеченная паста обязательно понравится всей семье.

    Этот рецепт запеченных спагетти занимает около сорока пяти минут от начала до конца и обслуживает шесть человек.

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

    Чтобы приготовить эти спагетти с беконом и сливочным сыром, я начал с заливки молока, сгущенного супа из бекона, сливочного сыра Philadelphia Whipped Chive, соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка в большую кастрюлю на плите.

    Я хорошо перемешал все ингредиенты, а затем довел жидкость до кипения.

    Когда жидкость закипела, я сломал несколько макаронных лапш пополам и добавил их в кастрюлю.

    Я уменьшил огонь до средне-слабого и оставил спагетти готовиться, периодически помешивая, в течение восьми минут.

    Через восемь минут я добавила в кастрюлю немного тертого сыра моцарелла и покрошенного бекона.

    Я хорошо размешал.

    Затем я вылил смесь спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и равномерно разложил ее.

    Я посыпала тертым сыром моцарелла и нарезанным чесноком сверху спагетти.

    Затем я посыпала покрошенным беконом и сыром.

    Я поставил блюдо в духовку и запекал спагетти до тех пор, пока сыр не расплавился полностью и не начал подрумяниваться по краям.

    Я вынул блюдо из духовки и оставил пасту на несколько минут перед подачей на стол.

    Эти сливочные спагетти наполнены ароматом.

    Если вы ищете простой и вкусный рецепт запеченной пасты, то вам нужно попробовать эти запеченные спагетти с беконом и сливочным сыром!

    Еще рецепты запеченных макарон, которые вам понравятся…

    Запеченные Ригатони Болоньезе

    Паста Каватаппи с сыром и беконом

    Легкие запеченные макароны и сыр

    030003

    Индейка с картофельными чипсами

    Конечная запеканка со спагетти и фрикадельками

    Макароны и сыр с беконом

    Запеканка из трех мясных лазаньей

    Макароны Доритос и запеканка из сыра с курицей

    Цити запеченные с колбасой РЕЦЕПТ НАХОДИТСЯ Внизу страницы.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных спагетти со сливочным сыром и беконом:

    Топпинг

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Вылейте молоко, суп-пюре из бекона, взбитый сливочный сыр, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок в большую кастрюлю на плите.
    3. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
    4. Когда жидкость закипит, разломите спагетти пополам и добавьте их в кастрюлю.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого и оставьте спагетти готовиться на 8 минут, время от времени помешивая.
    6. Через 8 минут добавьте в сковороду измельченные кусочки моцареллы и бекона.
    7. Хорошо перемешайте, а затем вылейте смесь для спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
    8. Посыпать спагетти измельченной моцареллой, нарезанным чесноком и кусочками бекона.
    9. Поставьте блюдо в духовку и запекайте, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться по краям. 14-15 минут.
    10. Выньте форму из духовки и дайте пасте постоять несколько минут перед подачей на стол.
    11. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Вылейте молоко, суп-пюре из бекона, взбитый сливочный сыр, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок в большую кастрюлю на плите.
    3. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
    4. Когда жидкость закипит, разломите спагетти пополам и добавьте их в кастрюлю.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого и оставьте спагетти готовиться на 8 минут, время от времени помешивая.
    6. Через 8 минут добавьте в сковороду измельченные кусочки моцареллы и бекона.
    7. Хорошо перемешайте, а затем вылейте смесь для спагетти в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
    8. Посыпать спагетти измельченной моцареллой, нарезанным чесноком и кусочками бекона.
    9. Поставьте блюдо в духовку и запекайте, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться по краям. 14-15 минут.
    10. Выньте форму из духовки и дайте пасте постоять несколько минут перед подачей на стол.
    11. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкая паста с чесноком и беконом — Ужин из 5 ингредиентов

    Обновлено: • Опубликовано: • 41 комментарий

    Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим незаменимым приемом пищи в будние дни, когда вам нужно всего за 10 минут поужинать на столе.

    Из всего 5 ингредиентов это блюдо можно приготовить за время, необходимое для приготовления пасты! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для украшения.

    Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Во время приготовления он высвобождает все великолепные жиры бекона. Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока, что делает очень простой, но восхитительный соус для ваших спагетти.

    Простой соус для пасты

    Из бекона, оливкового масла и чеснока можно приготовить легкий, но вкусный соус для макарон!
    Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не освободит все вкусные жиры. Затем это оливковое масло с беконом используется для приготовления кусочков чеснока.
    После того, как все готово, добавляется некоторое количество кулинарной жидкости из макарон и перемешиваются спагетти.

    Как использовать воду для приготовления пасты для приготовления соуса.

    Вода для приготовления пасты — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, надоело, что я упоминаю об этом!

    Когда вы готовите макароны, они выщелачивают часть крахмала в воду для приготовления. Это означает, что вода для приготовления пищи может сделать ваш соус немного более густым, немного более глянцевым и немного более светлым (потому что вам нужно меньше масла, чтобы покрыть макароны).

    Это достигается путем создания эмульсии между маслом и водой. И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть миска вкусной пасты без лужицы соуса на дне.

    Какой бекон использовать для пасты с чесночным беконом

    Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных «глазков бекона». Стандартный бекон на спине, который вы можете купить в продуктовом магазине, отлично подходит для этого.
    Или выберите что-нибудь гурманское у мясников: копченый бекон на яблочном дереве или коричневый сахар и бекон с перцем чили добавят в эту пасту с беконом чего-нибудь восхитительного!

    Как приготовить бекон для пасты

    Вы хотите приготовить бекон до хрустящей корочки, но не хотите, чтобы он подгорел, поэтому готовьте его на среднем или сильном огне.Это позволит жирам отделаться, а бекон хорошо поджариться.

    Что сочетается с пастой с чесноком и беконом

    Сторон: Теперь я хочу сказать чесночный хлеб, потому что Я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь признаться в этом. НО разумнее было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Я бы предпочел простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из стручковой фасоли с чесноком на сковороде!

    Вино: Чеснок и бекон означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать. ТАК выбирайте что-нибудь легкое, например Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного вина всегда популярная вальполичелла, прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
    Но мне больше всего нравится Ламбруско. Легкость пузырьков и легкое прикосновение сладости хорошо сочетаются с масляным соусом в пасте и выдерживают ароматное масло чеснока. (Не пугайтесь воспоминаний об университетских днях с большими бутылками газированного сладкого вина, которое выдавало себя за Ламбруско.Ламбруско — вкусное вино)

    Наслаждайтесь x

    Для более вкусных блюд из пасты попробуйте:


    ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


    Прикрепите этот рецепт легкой пасты с чесноком и беконом. Приколите сюда.

    Легкий рецепт пасты с чесноком и беконом

    Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим любимым блюдом в будние дни, когда вам нужно быстро поужинать на столе всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли, вы можете вкусно поужинать! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту из волос ангела.Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно здесь происходит волшебство.

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: Основной

    Кухня: итальянская

    Порций: 4

    калорий: 731 ккал

    Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

    Ингредиенты

    • 1 ​​столовая ложка соли
    • 1 ​​фунт сушеных спагетти
    • 10-12 полосок толстого нарезанного бекона — см. Примечание 1
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 6 больших зубчиков чеснока
    • нарезанная свежая петрушка — гарнир
    • свежий тертый сыр Пармезан — гарнир

    Инструкции

    Пока готовятся макароны
    • Нарежьте бекон небольшими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду, затем готовьте бекон на среднем огне в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. 8 полосок бекона
      1 столовая ложка оливкового масла
    • Пока бекон готовится, очистите кожуру и тонко нарежьте чеснок 6 зубчиков чеснока
    • Когда бекон станет хрустящим, удалите его со сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир с бекона позади.

    • Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрасится, добавьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон и снова включите огонь.3 столовые ложки оливкового масла
      нарезанный чеснок
      1/2 стакана воды для приготовления макарон
    • Кипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте в уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.

    • Добавьте еще 1/2 стакана воды для макарон и перемешайте макароны в соусе, пока они не приготовятся по своему вкусу. Возможно, вам потребуется добавить больше воды для макарон. 1 / 2–1 стакан дополнительной воды для приготовления макарон
    • Как только чесночный «соус» покроет пасту, добавьте приготовленный бекон и собранные соки обратно в макароны, затем приправьте по вкусу. (В зависимости от солености вашего бекона вам может понадобиться соль, но определенно потребуется немного перца)

    • Подавать с гарниром из свежей петрушки и тертого пармезана.

    Примечания

    1. Вы хотите выбрать бекон с большим вкусом и большим количеством жира. Жир — это то, что делает соус, поэтому не выбирайте бекон из индейки или глазки из бекона. Старый добрый полосатый бекон здесь лучше всего.

    Питание

    Калорий: 731 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,8 мг

    Найди меня на:
    Pinterest | Instagram | Facebook
    Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

    Сыр Mac ‘N с беконом и сыром | Тайлер Флоренс

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    1 фунт макарон до локтя

    4 стакана молока

    2 или 3 веточки тимьяна

    4 зубчика чеснока, раздавленных и разделенных

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    3 столовые ложки универсальной муки

    5 1/2 стакана измельченного острого белого чеддера

    Свежемолотый черный перец

    1/4 стакана нарезанной петрушки

    4 ломтика бекона, нарезать тонкими полосками крест-накрест

    1 большая луковица, нарезанная кубиками

    2 измельченных зубчика чеснока

    Листья из 1/4 пучка свежего тимьяна

    Паста со сливочно-сыром, беконом, чесноком и кукурузой

    Я давно хотел поэкспериментировать со сливочно-сырным соусом с пастой, и мне очень понравилось, как это получилось. По сути, это как укороченная, более взрослая версия макарон с сыром.

    Эта сливочная, мечтательная паста — чистая пища для души — именно та, которая заставляет вас хотеть колебаться под мелодию собственного гудения, пока вы м-м-м-м-м-м на своем пути.

    Практически все в этой пасте хороши само по себе, поэтому я не могу доверять ей. Есть бекон, кукуруза, чеснок и много пармезана, так что об этом в значительной степени позаботились в отделе вкусовых качеств.

    Как раз когда я подумал, что это блюдо не может быть лучше, меня осенило.Копченая паприка. Это дар богов специй, и он полностью переносит ингредиенты в это дымное, пикантное измерение.

    Что такое копченый перец?

    Если вы никогда не пробовали копченый перец, это одна из тех особых специй, которые могут превратить уже хорошее блюдо в нечто необычное. Он доступен в ряду специй и включает смесь сушеных красных перцев, которые являются мягкими, но не острыми. Если вам это нравится, вам также понравится этот куриный фузилли в сливочно-дымчатом соусе.

    Варианты соуса для пасты и сливочного сыра:

    Если вы не используете бекон в качестве ароматической основы в этом блюде, вам нужно будет добавить в соус немного оливкового масла и, возможно, вместо этого дольки измельченного чеснока. Вам просто нужно помешивать чеснок в течение 30 секунд, прежде чем приступить к сливочному сыру и пасте. Вот несколько идей:

    • сливочный сыр, копченый лосось, укроп и каперсы
    • сливочный сыр, тертый цыпленок барбекю, чеддер и помидоры черри
    • сливочный сыр, соцветия брокколи, петрушка и пармезан

    * Если я что-то пропустил, то вы пробовали, не стесняйтесь оставлять понравившееся комбо в комментариях ниже!

    Хранение и разогрев макаронных изделий

    Вода для макарон — вот как мы достигаем консистенции этого соуса, поэтому я люблю добавлять несколько столовых ложек воды в миску при разогреве макарон.Когда вода станет горячей, ее легко перемешать, и она станет такой же пикантной. Остатки пасты можно хранить в холодильнике до 3 дней .

    Вариант без глютена

    Поскольку все уже без глютена, вы можете использовать только вашу любимую пасту без глютена . На самом деле, я думаю, что это было бы так же здорово и с рисом. Что касается риса, я бы рекомендовал приготовить около 2 стаканов сухого, чтобы у вас было достаточно риса для всего соуса.

    Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

    • соль
    • 16 унций сырых макарон *
    • 3 ломтика бекона
    • 1 ​​1/2 столовые ложки копченой паприки
    • 8 унций сливочного сыра
    • 2 колосья кукурузы около 1 чашки
    • 5 унций тертого сыра пармезан
    • 1/2 унция чеснока, мелко нарезанного
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.Обильно посолите воду для макарон и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (* оставьте 1 1/2 стакана воды для макарон). Процедите в дуршлаг, поставленный в раковину.

    • Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон, примерно 3 минуты. Используйте щипцы, чтобы вытащить бекон из жира и отложить в сторону. Зарезервируйте жир с бекона и добавьте копченый перец и сливочный сыр. Сразу же добавьте оставшуюся воду для пасты и тушите, пока сливочный сыр не станет очень мягким; комки на этом этапе в порядке.

    • Нарезать бекон и добавить в сливочно-сырный соус вместе с кукурузой и макаронами. Сложите, чтобы соус равномерно распределился, затем добавьте пармезан и снова сложите. Попробуйте и добавьте еще соли или перца, если это необходимо. При желании сразу же подавайте с чесноком на гарнир. Если паста станет слишком липкой, можно добавить еще кипятка, чтобы разбавить соус.

    Паста: по этому рецепту можно приготовить от 15 унций до 1 фунта сухой пасты. Вы можете использовать безглютеновую или пшеничную лапшу.В этом рецепте подойдут любые виды лапши. Если у вас нет макарон, вы можете заменить их приготовленным на пару рисом. Паприка: Я настоятельно рекомендую «копченый перец» для этого блюда, потому что он имеет более дымный и пикантный вкус, чем обычный перец, который действительно дополняет сладость кукурузы. Кукуруза: для этого рецепта я использовал 2 початка, но вы легко можете добавить больше или меньше. Если вы хотите заменить кукурузу консервированной или замороженной, вам понадобится около 1 стакана. Бекон: Так как я использовал широкий бекон, мне понадобилось всего 3 ломтика. Если вы хотите увеличить до 4 или 5 частей, это нормально.Шнитт-лук: Лично я думаю, что чеснок выводит это блюдо на совершенно новый уровень, но если вы не можете его использовать, я бы попробовал вместо него зеленый лук, который имеет аналогичный профиль вкуса.

    калорий: 554 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 311 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1657 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 2 мг

    Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Рецепт сырной пасты, бекона и капусты позволяет легко приготовить ужин в будние дни из одного горшка.

    Традиционная паста Alla Gricia, которая, как говорят, является блюдом римского происхождения, которым столетия назад впервые наслаждались римские пастухи, остается стойкой, потому что она дает большой вкус с простыми ингредиентами.Это часть «cucina povera», термина, используемого для описания кулинарии бедняков страны. Такие блюда, как карбонара и cacio e pepe, также попадают в эту категорию.

    В макароны засыпаны хрустящие гуанчиале (вяленая свиная щека), вода для приготовления макарон и тертый пекорино романо. Жир из топленого мяса, крахмалистая вода и тертый сыр при интенсивном перемешивании с макаронами превращаются в блестящий, свиной сырный соус, которым покрываются отдельные пряди спагетти.

    Сложите его в миску и закопайте.Очень хорошо.

    Она также разрешает нам заменить панчетту или бекон на более труднодоступные гуанчиале. И она положительно оценивает другие сыры, например, пармезан.

    Я с Фаром. Этот препарат может быть смешанным и быстро сочетающимся с ингредиентами, которые у большинства из нас есть в холодильнике и кладовой.

    Наряду с приготовлением блюда из панчетты и бекона я экспериментировал, добавляя шпинат к капусте Фара. Далее я хочу попробовать рукколу и грану Падано.

    Моя любимая комбинация на данный момент? Панчетта, шпинат и пармезан, потому что этот белок и шпинат более мягкие на вкус и быстро готовятся; и мелко натертый пармезан так легко превращается в эмульсию в соусе.

    На этапах приготовления больше всего времени занимает ожидание, пока вода закипит, а затем приготовятся макароны до тех пор, пока они не станут почти полностью готовыми.

    Фар рекомендует использовать это время ожидания, чтобы разрезать мясо (она использует ножницы) и приготовить его до хрустящей корочки; затем грубо порубите или разорвите капусту на мелкие кусочки и натрите сыр на терке.

    Время приготовления мяса зависит от того, какое мясо вы выберете и насколько оно хрустящее. Тонко нарезанная панчетта, нарезанная небольшими кусочками, готовится быстрее всего и, опять же, имеет более мягкий вкус. Традиционные гуанчиале восхитительны, но бекон найти намного проще. Одно предостережение: если бекон копченый, этот аромат может подавить блюдо.

    Следует помнить о нескольких вещах:

    • Используйте всего 2 литра воды, чтобы сварить фунт пасты для этого блюда. Это даст более крахмалистую воду для создания эмульгированного соуса.

    • Не пережаривайте макароны. Вы хотите, чтобы он был немного твердым, чтобы при интенсивном перемешивании спагетти с мясом, сыром и водой они сохранили свою форму. Это блюдо требует от 4 до 5 минут энергичного перемешивания, поэтому тем, у кого есть проблемы с руками или запястьями, может потребоваться помощь.

    • При приготовлении жирного мяса вы можете слить часть жира перед добавлением зелени в кастрюлю. Сохраните жир и при необходимости добавьте его снова с зеленью.

    • Если во время измельчения жира кусочки коричневого цвета прилипают к дну сковороды, добавьте немного воды для макаронных изделий и с помощью деревянной ложки ослабьте их.Затем добавьте зелень и приступайте.

    Если вы смотрите на соль, жир и / или углеводы, это блюдо не для вас. Однако это тот, который я сейчас храню в заднем кармане на выходные, когда я хочу почесать этот легкий сырный углеводный зуд, не получая еды на вынос. Если вы хотите почувствовать себя хоть немного добродетельным, добавьте в смесь капусту или шпинат; и добавьте к этому полезный хрустящий зеленый салат.

    А потом поиграйте со своими вариациями. Попробовать лингвини или пенне? Может, руккола? Добавить измельченные хлопья красного перца? А может, немного рубленого чеснока?

    Иногда мне трудно оставить достаточно хорошо в покое.

    Сырная паста с беконом и капустой (Pasta Alla Gricia)

    Это чудо из одного горшка готовится за считанные минуты. Это вариация древнеримского рецепта пасты.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати.

    Ингредиенты

    • Кошерная соль, необязательно
    • Спагетти 1 фунт
    • 1 ​​столовая ложка оливкового масла первого отжима, с добавлением еще для макаронных изделий
    • 8 унций бекона, гуанчиале или панчетты, нарезанных кубиками 3/4 дюйма или полоски
    • 10 1/2 унций кудрявой капусты, стебли удалены, нарезаны или разорваны на мелкие кусочки
    • 1 ​​стакан (3 1/2 унции) мелко натертого сыра пекорино Романо или пармезана
    • Свежемолотый черный перец

    Шаг 1

    Доведите до кипения большую кастрюлю, наполненную 2 литрами воды.При желании посолить. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 7 минут, примерно на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

    Когда паста будет приготовлена, слейте воду, оставив 1 1/2 стакана воды для приготовления. Немедленно сбрызните слитую пасту оливковым маслом. Используйте щипцы или деревянную ложку, чтобы перемешать пасту с маслом.

    Высушите кастрюлю кухонным полотенцем и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до мерцания. Добавьте бекон и жарьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока жир не станет однородным.Если кусочки мяса прилипают к дну кастрюли, добавьте немного воды для макарон и с помощью деревянной ложки ослабьте их.

    Шаг 2

    Шаг 3

    Уменьшите огонь до минимума. Взбейте приготовленную пасту вилкой, а затем добавьте ее, сыр и 1 стакан оставшейся воды для макарон в кастрюлю. Энергично перемешивайте, пока сыр не растает и не превратится в сливочный соус, которым покрывают пасту, 4–5 минут. Если соус слишком густой или сухой, добавьте еще воды для макарон, по 2 столовые ложки за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции.

    Дегустировать и приправить перцем по желанию.

    Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати.

    Питание

    Калорийность: 570; Всего жиров: 24 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 40 мг; Натрий: 520 мг; Углеводы: 61 г; Белки: 23 г.

    Паста с беконом и брокколи в одной горшочке — Девушка, которая все съела

    Эта паста с беконом и брокколи в одной банке собирается менее чем за 20 минут.Это отличный рецепт, который легко сохранить в своем файле. Я всегда ищу обеды в горшочке, и этот рецепт полон вкуса и так прост!


    Паста с беконом и брокколи в одной банке

    Я обнаружил, что в этом мире есть два типа людей. Те, кому нравится так хорошо прожаренный бекон, находятся на грани сожжения, а те, кому он нравится, прошли по теплой комнате.

    Я помню, как впервые приготовил завтрак для своих родственников, я сжег бекон и ужаснулся.Они же дрались из-за обгоревших кусков.

    Я определенно не люблю поджаренный бекон, но ценю его полностью приготовленным.

    Моя проблема с большинством паст с беконом состоит в том, что они позволяют готовить бекон в соусе. Хотя это и придает беконный привкус повсюду, в основном это вареный бекон, который… фу… фу.

    Ключом к успеху этой пасты с беконом и брокколи в одной кастрюле является то, что мы готовим бекон, сливаем воду, а затем готовим остальную часть блюда на той же сковороде.Таким образом, мы получаем немного этого бекона без сырого бекона.

    Я придумал эту пасту для своей семьи. Я сделал тысячу разных способов, пока мы не решили, что это лучшая версия. Еда из одной кастрюли всегда будет моим сердцем.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ ПАСТА В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

    Конечно. Вы можете использовать макароны любой небольшой формы, например, пенне или фарфалле.

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ В ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Вы можете добавить курицу-гриль или нарезанную кубиками курицу после того, как приготовили бекон.

    МОГУ ЛИ Я ОСВЕСТИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Этот рецепт уже более полезен, чем большинство сливочных паст, поскольку мы заменяем часть сливок куриным бульоном. Вы можете использовать половину вместо крема, чтобы осветлить его еще больше.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНУ Кастрюлю:

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Эта паста с беконом и брокколи в одной горшочке готовится менее чем за 20 минут.Это отличный простой итальянский рецепт, который можно сохранить в своей папке.

    • 4 полоски бекона разрезать на куски
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 чашки сухая паста ригатони (или другая маленькая форма, например пенне)
    • 2 чашки жирные сливки
    • 1 1/2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1/2 чайная ложка соль (и перец по вкусу)
    • 1/4 чайная ложка толченый красный перец
    • 2 чашки соцветия брокколи
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан (больше для посыпания сверху)
    1. В большой кастрюле, кастрюле или голландской духовке приготовьте бекон до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды и процедите на бумажные полотенца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *