Содержание

Макароны по-флотски с куриной печенью

Макароны по-флотски – мое любимое блюдо с детства. Помню, когда мама спрашивала меня, что я хочу на ужин, я часто называл именно это блюдо. Традиционно рецепт готовят из отварной говядины. Перепробовав много разных вариантов, я могу смело утверждать, что со свининой или курицей получается не менее вкусно и сытно.

Поэтому я решил продолжить свои кулинарные эксперименты и приготовил макароны по-флотски с печенью. У меня была замороженная куриная, но индюшиная или говяжья тоже подойдет.

Ингредиенты:

куриная печень 300 г

макаронные изделия (пене, фарфалле, фузилли) 200 г

репчатая луковица 1 крупная головка

подсолнечное или оливковое масло 3 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Макароны по-флотски с куриной печенью» на 100 г

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Рецепт простой, но вкусный и доступный. Он отлично подойдет для ужина и выручит в ситуации, когда нужно быстро и сытно накормить семью.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и измельчаем куриную печень

    Тщательно помоем субпродукты. Зачистим их от пленочек и прожилок. Переложим печень в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на средний огонь. Перед закипанием снимем пену шумовкой. Когда вода в кастрюле закипит, уменьшим огонь до минимума и продолжим варить субпродукты до готовности примерно 25-30 минут. Затем переложим куриную печень из кастрюли в пиалу и остудим до комнатной температуры.

    Остывшие субпродукты перекрутим через мясорубку. Для этого рецепта блендер лучше не использовать, так он превратит кусочки печени в паштет, а нам нужна другая консистенция ингредиентов.

  • Шаг 2: Жарим репчатый лук

    Луковицу очистим от шелухи. Порежем ее кубиком среднего размера. Нагреем на сковороде масло и высыплем в него лук. Будем обжаривать овощи на медленном огне до мягкости. Я использовал для рецепта рафинированное подсолнечное масло, но можно обжарить лук и на оливковом.

  • Шаг 3: Варим макаронные изделия

    В большой кастрюле доведем до кипения воду. Добавим соль и столовую ложку постного масла, затем всыплем в воду макаронные изделия. Я использовал фузилли – спиральки. Но это не принципиально, подойдут любые крупные макароны – бабочки, ракушки или перья. Отварим их практически до готовности, следуя указаниям на упаковке производителя.

    Затем сольем воду с макарон.

  • Шаг 4: Смешиваем ингредиенты

    Теперь осталось соединить все компоненты на сковороде. Высыплем к обжаренному луку отварные спиральки, добавим измельченную через мясорубку вареную печень. Тщательно перемешаем ингредиенты.

    При необходимости посолим блюдо и приправим черным перцем по вкусу. Прогреем все вместе на сковороде 1 минуту и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Готовые макароны по-флотски с печенью будем подавать горячими, посыпав их зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

Макароны с печенью в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление макарон с печенью в мультиварке:

1 подготавливаем лук.

Итак, первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и после – тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, выкладываем овощ на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря измельчаем лук на небольшие квадратики. Мелко рубленый лук перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем печень.

Итак, для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой, а затем на разделочной доске с помощью ножа очищаем его от жирка и жил. После – нарезаем печень на небольшие кусочки и перекладываем в среднюю миску. Внимание: так как куриная печень сама по себе идет небольшого размера, ее можно не нарезать на маленькие кусочки.
3 готовим макароны с печенью в мультиварке.

Итак, все компоненты подготовлены, поэтому переходим к самому процессу приготовления блюда. Наливаем в кастрюлю мультиварки небольшое количество растительного масла, в эту же емкость высыпаем измельченный лук и ставим режим «выпечка». Жарим овощ в течение
10-15 минут.
После этого проверяем насколько он покрылся золотистой корочкой. Если все еще бледно-бежевый, тогда продолжаем жарить лук еще в течение 5-8 минут до тех пор, пока не испарится весь его сок.

После этого добавляем в мультиварку кусочки печени и сметану, все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки или деревянной лопатки и продолжаем готовить блюдо в режиме «выпечка» еще в течение 15-20 минут. Так как печень у нас куриная, она и быстро приготовится.

По истечении отведенного времени добавляем в мультиварочную кастрюлю макароны и снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем. Теперь заливаем все компоненты очищенной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала макаронные изделия, солим и перчим блюдо по вкусу и продолжаем готовить наш шедевр, но уже в режиме «плов», под крышкой до тех пор, пока не прозвучит сигнал о том, что блюдо готово.
4 подаем макароны с печенью в мультиварке.

Макароны с печенью в мультиварке получаются очень вкусными, а главное – сытными. Сразу же после приготовления блюдо можно с помощью столовой ложки перекладывать в специальную тарелку для подачи и подавать к столу. А так как такое блюдо у нас идет основным, его можно подавать с овощным гарниром или соленьями по вашему усмотрению.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы добавляете в блюдо макароны быстрого приготовления, тогда время варки можно сократить на 10-15 минут и сразу же после этого блюдо подавать к столу.

– Помимо лука в макароны с печенью можно добавить по вашему желанию шинкованную морковь. Тогда блюдо станет еще вкуснее и с пикантной, еле заметной сладостью.

– При подаче блюдо можно украсить мелко рубленой зеленью петрушки, чтобы придать макаронам с печенью изысканную свежесть.

– Для приготовления этого блюда можно использовать любые по форме макароны. Это могут быть и спагетти (только их обязательно нужно поломать на более мелкие части), и ракушки, и рожки. Главное, чтобы вам они пришлись по вкусу.

Спагетти с печенью по-русски рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с печенью по-русски рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Коркунова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов105

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы

250 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

1 зубчик

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить до состояния аль денте (в зависимости от сорта время может варьироваться от 4 до 10 минут).

2Тем временем, растопить на сковороде сливочное масло, добавить измельченный лук и чеснок, обжарить до золотистой корочки.

3Увеличить огонь и добавить мелко нарезанную печень, обжарить до полной готовности.

4Сваренные спагетти переложить в дуршлаг и обдать холодной водой.

5Добавить к печени, перемешать и потомить еще минуты 3 под крышкой.

Совет к рецептуБлюдо простейшее, но вкусно безумно — это настольный рецепт моей бабушки. Она лично много лет предпочитает (и не зря) спагетти определенной марки — ну те самые, с поваренком на картинке. Во избежание несанкционированной рекламы название умалчивается:) По желанию, вместо печени, можно использовать любое мясо.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

5

Рецепт хороший, только я, еще в заливку с печенью добавил мелко нарезанный перец болгарский, крупно нарезанный брокколи и влил сливок, грамм 57-70. Учись, пока Я живой!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с печенью и подливкой — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

2 января 2020, 11:06

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Макароны с куриной печенкой / Фото: Depositphotos

В куриной печени содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. Мы советуем приготовить на обед макароны с печенкой, овощами и томатным соусом. Это блюдо понравится даже тем, кто не любит субпродукты.

Смотрите видео, как приготовить паштет из печени:

Читайте также:

Как приготовить печеночные оладьи: 7 простых рецептов

Куриная печень с макаронами на сковороде

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 250 г макарон
  • 250 г консервированных помидоров
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 3 веточки петрушки
  • 1 щепотка сахара
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Обжарить овощи на оливковом масле до полуготовности, периодически помешивая.
  3. Куриную печень очистить от пленок, как следует промыть и отправить к подливке.
  4. Нарубить консервированные помидоры, петрушку и чеснок, выложить в сковороду.
  5. Отварить макароны и за 10 минут до готовности блюда добавить к зажарке. Посолить и поперчить, сдобрить щепоткой сахара. Перемешать.
  6. Снять с огня, выложить в большое глубокое блюдо.

Как подавать макароны с печенкой

Ешьте такую пасту горячей, по желанию посыпав тертым сыром. К блюду можно подать маринованные огурцы.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить паштет из куриной печени с тыквой и орехами. «Сегодня» также делились рецептом турецкого плова с куриной печенью, изюмом и орешками.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Макароны с куриной печенью — рецепт с фото пошагово

Предлагаемое блюдо у многих является дежурным. И это вполне оправданно – готовить его совсем не сложно, а приготовление занимает буквально минуты. Сначала нужно приготовить заправку из овощей, состав которых может быть самым разным. Я предлагаю стандартный набор из лука и моркови, но в него смело можно добавить кабачки, перец, помидоры – получится немного длительнее по временным затратам, но вкуснее и полезнее.

Овощи нужно слегка потомить на масле, если предпочитаете все зажаренное – то хорошо их поджарьте. Затем добавьте субпродукт и доведите до готовности вместе с ним. Печенку, кстати, важно не пережарить, иначе превратится в твердую, малопривлекательную субстанцию.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 10

Сначала удобно подготовить всю нарезку: среднего размера брусочками или кубиком порежьте морковь и лук.

Шаг 3 из 10

Печенку промойте, удалите протоки и пленку. Нарежьте небольшими кусочками — половинку печенки напополам, например. Так меньше вероятность пересушить продукт.

Шаг 4 из 10

Разогрейте сковородку с маслом и до полупрозрачности потомите лук.

Шаг 5 из 10

Всыпьте подготовленную морковь и, при помешивании, обжарьте.

Шаг 6 из 10

Вводите постепенно нарезанную печенку. Часть положите – помешайте, чтобы ее поверхность соприкоснулась с горячей основой со всех сторон: так запечатываются соки.

Шаг 7 из 10

Постепенно выложите всю печенку и обжарьте все вместе минут 5. Прикройте крышкой, чтобы субпродукт полностью пропарился.

Шаг 8 из 10

Отдельно сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Лучше взять не очень крупные виды. Добавьте готовые макароны к печенке в сковороду. Перемешайте, прогрейте все вместе.

Шаг 9 из 10

Подавайте куриную печенку с макаронами в горячем виде, украсив зеленью.

Макароны по — флотски с кусочками печени– любимый рецепт, проверенный временем.


Отзывы (3)

9

Приготовил : TomaB

24.09.2014 Время приготовления: 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин.

Описание приготовления:

Печень с макаронами супер легкий и довольно быстрый рецепт. Для приготовления я обычно использую куриную печень, потому что она самая мягкая и нежная из всех. Ее вкус, как мне кажется, наиболее утонченный. На все приготовление у меня уходит не более получаса, а иногда я укладываюсь и в 20 минут. Нужно отметить, что печень не терпит длительной тепловой обработки. В таком случае, из мягкой и нежной она превращается в кусок безвкусной резины, что совсем не хорошо. Чтоб печень была максимально вкусной, готовьте ее весело, постоянно перемешивая и лучше делать это на самом быстром огне. И не забудьте ее посолить. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Горячие блюда

Макароны с тушенкой в домашних условиях

Как быстро и вкусно приготовить пангасиус в кляре

Начну я пожалуй с одного варианта, который получается безумно вкусным и красивым, потому что используется томатная паста, плюс еще запах чеснока делает свое дело. Вообщем конечный итог вас точно обрадует, вы влюбитесь в это мясное лакомство. Можно сказать, это еще один вариант по флотски, только он с тушенкой, а не с фаршем, как мы делали с вами в предыдущей заметке.

Для начала купите по списку все необходимые продукты, а главное выберете хорошую тушенку, берите около пол килограмма, ну и конечно же не забудьте про самый главный ингредиент. С выбором тушенки вам поможет более детально разобраться это видео, с программы Контрольная закупка.

Ну, а теперь приступим непосредственно к самому процессу готовки.

Нам понадобится:

  • макароны или спагетти — 300 г
  • тушенка говяжья или свиная — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • уксус красный винный — 1 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст.л
  • специи по вкусу
  • сахар — 1 ч.л
  • свежая зелень

Способ приготовления:

1. Итак, начните с самого основного момента, эта варка лапши. Отварите ее в кастрюли таким образом, как рекомендует производитель, на каждой упаковке есть инструкция, следуя который вы однозначно не ошибетесь. Но, а если вы в этом деле новичок, то вы можете воспользоваться вот этой заметкой. Не забудьте посолить воду, чтобы макароны не были пресными и постоянно помешивайте, чтобы они не слиплись.

Как только вы увидите, что они приобретают готовность, их стоит попробовать на вкус.

2. Тем временем, вам предстоит почистить репчатый лук, далее порежьте его на мелкие кусочки и отправьте на сковороду с растительным маслом. Внесите ложечку сахарного песка и соли, перемешайте.

3. Порубите довольно мелко острым ножом зубчики чеснока.

4. Лучок жарьте до золотистой корочки в районе пяти минут, после закиньте рубленный чеснок, размешайте и жарьте около минуты.

Тушенку выньте из баночки, удалите весь ненужный жир, растолките ее вилочкой в кашицу.

5. К красивым жаренным овощам влейте винный уксус, он непременно начнет сразу же выпариваться и шипеть, а после добавьте пару ложечек томатной пасты и перемешайте, жарьте опять около 1-2 минут. После всех манипуляций добавьте всю тушенку, размешайте и протушите до кипения.

6. Как только, вы увидите что лапшичка готова, отлейте с них немного воды поварешкой, а остальную слейте.

7. В спагетти добавьте одну столовую ложку растительного или сливочного масла, размешайте, таким образом они не слипнутся.

8. Двигаемся дальше, как только вы увидели, что тушенка кипит сразу же присыпьте специями паприку и кориандр с черным перцем. И вот теперь налейте водички, которую вы оставляли от макарон. Налейте ее столько, сколько нужно вам, смотря какую консистенцию вы хотите получить. Томите в таком виде не больше трех минут.

Далее к полученному соусу внесите отварные макароны и все тщательно перемешайте.

9. Измельчите мелко кухонным ножом любую зелень, например укроп и петрушку.

10. Это нужно, чтобы красиво подать на стол, вот так это можно сделать, в виде такой горочки. Приятного аппетита!

Макароны с говяжьей тушенкой — еда быстрого приготовления, которая обрела особенную популярность у туристов и просто любителей готовки на природе. Все, что нужно — это сваренные макароны, обжаренный лук и тушенка. Все компоненты смешиваются и прогреваются для того, чтобы жир растопился, превратившись в насыщенный соус, а мясо распалось на волокна, собрав блюдо воедино.

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г;
  • говяжья тушенка — 300 г;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Макароны отварите, слейте жидкость и отставьте.
  2. Обжарьте на жире от тушенки лук.
  3. Выложите тушенку к макаронам, добавьте лук, приправьте и перемешайте.
  4. Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой необходимо прогреть пару минут.

Как приготовить «Печень с макаронами»

На сковородку вливаем масло, разогреваем и добавляем мелко нарезанный лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем, постоянно перемешивая.

В это время промываем печенку, удаляем жир, прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем.

Солим, перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой. В это время отвариваем макароны как указано в инструкции.

Печенку долго тушить не следует, поэтому проверяйте ее готовность, протыкая вилкой.

Печень при тушении выделяет жидкость, которая является вкуснейшим соусом, поэтому отваренные макароны добавляем в сковородку. Все хорошенько перемешиваем. Даем настояться минутку, впитаться. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Макароны с печенкой. Рецепты редактора.

Шаг 1

Как быстро и вкусно приготовить котлеты из лука
Ставим греться воду для макарон. Когда закипит, посолим и отправляем вариться макароны до готовности, указанной на упаковке. Когда они сварятся, зачерпните чашкой воды, в которой варились макароны. Затем сливаем. Печень моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 7

Отправляем печень в сковородку. Кладите по кусочку руками, чтобы не сыпануть излишки муки. Обжариваем все вместе на хорошем огне минуту-две, помешивая. Печень должна стать коричневой. Затем вливаем горячий бульон и тушим/жарим еще три минуты.

Шаг 13

Затем отправляем в чесночно-петрушечное масло макароны. Добавим пару столовых ложек жидкости из-под макарон. Это хитрость итальянских поваров — крахмалистая вода, в которой варились макароны и соус нам разбавит и при этом загустит его как надо. Прогреем все вместе минуту.

Рецепт макарон с жареной печенью курицы на сковороде

Ингредиенты

Жарим пошагово куриную печёнку с макаронами и овощами на сковороде

Начнём мы знакомство с этим восхитительным блюдом с простой рецептуры. Для её воплощения в жизнь потребуется доступная везде и всюду печень домашней птицы, несколько стандартных (как для подливки) овощей и немного томатного сока, чтобы готовый субпродукт получился сочным.

Словом, сложностей при готовке блюда возникнуть не должно – справится с процессом даже новичок.

Подготавливаем и обжариваем печень куры на сковородке
Приступаем к варке макарон

Подаём готовое блюдо во всей красе и трапезничаем. Сваренные макароны выкладываем на тарелку, сверху на них укладываем печень, обжаренную с овощами, и поливаем соусом, в котором субпродукт готовился.

Никаких дополнений при подаче к такому блюду не требуется. В одном угощении у нас сочетается и мясное блюдо, и гарнир, и соус для заправки, так что после приготовления закуску в тёплом виде сразу же можно подавать к столу.

Единственное, чем можно дополнить своё творение, — это зеленью: она украсит ваши макароны с печенью, а заодно придаст мясному блюду свежесть и пикантность.

Макароны с куриной печенью

Предлагаемое блюдо у многих является дежурным. И это вполне оправданно – готовить его совсем не сложно, а приготовление занимает буквально минуты. Сначала нужно приготовить заправку из овощей, состав которых может быть самым разным. Я предлагаю стандартный набор из лука и моркови, но в него смело можно добавить кабачки, перец, помидоры – получится немного длительнее по временным затратам, но вкуснее и полезнее.

Овощи нужно слегка потомить на масле, если предпочитаете все зажаренное – то хорошо их поджарьте. Затем добавьте субпродукт и доведите до готовности вместе с ним. Печенку, кстати, важно не пережарить, иначе превратится в твердую, малопривлекательную субстанцию.

Как вкусно сделать дома макароны с подливой из куриной печёнки

Этот рецепт будет ещё более оригинальным, чем предыдущий. Для отваренных макарон мы подготовим мясной компонент по-особенному: сделаем из него вкусную нежную подливку с приятным ароматом чеснока.

Овощи и зелень лишь усилят впечатление от подливы, так что, если желаете сытной и аппетитной еды – принимайтесь за готовку субпродукта, тем более что готовка длится не очень-то и долго.

Ингредиенты

  • Макароны – 250 г;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Печень куриная – 500 г;
  • Масло оливковое – 50 мл;
  • Сахар – 1 щепотка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Помидоры консервированные – 250 г;
  • Перец чёрный (молотый) – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Сельдерей – 3 стебелька.

Пошаговый рецепт приготовления макарон с тушёной печенью курицы

  • Стебли сельдерея с луком крошим небольшим кубиком.
  • Морковку натираем на тёрке (используем тёрку исключительно с крупными отверстиями).
  • Масло разогреваем в сковороде, выкладываем в неё овощную нарезку и обжариваем её, время от времени перемешивая, до полуготового состояния.
  • Печёнку чистим от плёнок, промываем в воде, отправляем в сковородку к обжаренным овощам.
  • Режем кубиками помидоры, измельчаем чеснок с петрушкой и также всё пересыпаем в сковороду.
  • Пока субпродукт с овощами томится на плите, мы займёмся другим главным компонентом блюда – макаронами. Для этого отвариваем изделия в подсоленной воде до готовности.

Очень вкусное блюдо: список ингредиентов

Такие макароны с печенкой точно придутся по вкусу многим. Они имеют пикантный вкус и терпкий аромат. Также получается, что печень тушится в очень вкусном соусе. Для данного блюда потребуются:

  • 500 грамм куриной печени;
  • по 40 грамм сливочного масла и твердого сыра;
  • 350 грамм макарон;
  • пару столовых ложек муки;
  • столько же подсолнечного масла;
  • столовую ложку яблочного уксуса;
  • 50 мл куриного бульона;
  • два спелых томата;
  • три зубчика чеснока;
  • головку лука;
  • специи по вкусу;
  • пару лавровых листов.

Также для подачи можно взять пучок свежей зелени, лучше укропа.

Простой вариант спагетти

Для данного рецепта печенки с макаронами нужно взять:

  • триста грамм куриной печени;
  • 250 грамм спагетти;
  • небольшую головку лука;
  • растительное масло;
  • два томата;
  • пару долек чеснока;
  • специи по вкусу.

Для начала отваривают спагетти, следуя инструкциям с упаковки. Откидывают их на дуршлаг. Когда вся жидкость стечет, перекладывают их на тарелку. Чеснок чистят, мелко крошат, смешивают с небольшим количеством растительного масла. Заправляют таким своеобразным соусом спагетти.

Крошат очищенный лук, отправляют на сковороду, вливают немного воды. Обрабатывают печень, добавляют в сковороду. Тушат до готовности. После печень разрезают на кусочки, накрывают ею спагетти, поливают соусом со сковороды.

Подают куриную печенку с макаронами в порционных тарелках, украсив дольками свежего томата.

Приготовление макарон по-флотски с тушенкой:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Это блюдо – идеальный вариант для сытного обеда либо ужина, оно всегда спасает в трудную минуту, когда вот-вот домой должна прийти голодная семья, а накормить их практически нечем. Итак, сперва наливаем в глубокую кастрюлю нужное количество холодной очищенной воды и ставим ее на сильный огонь, пускай закипает.Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, промываем их и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим небольшими кубиками величиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на средней либо крупной терке. Дальше при помощи ключа для консервов открываем баночку с тушенкой, снимаем с мяса верхний, всегда обильный слой жира, который можно использовать для приготовления любых других вкусностей, и перекладываем говядину в небольшую глубокую тарелку. Разминаем ее столовой вилкой на более мелкие кусочки и ставим на столешницу остальные необходимые продукты.

Шаг 2: варим макароны.

Пока мы занимались подготовкой ингредиентов, вода в кастрюле закипела, добавляем в нее по вкусу соль, не забывая, что тушенка уже приправлена данной пряностью, и уменьшаем уровень огня до среднего. Аккуратно всыпаем в побулькивающую жидкость любимые макароны и варим их по инструкции, указанной на упаковке, периодически помешивая деревянной кухонной ложкой, чтобы не прилипали ко дну горячей посуды. В основном на этот процесс уходит не более 7–10 минут, хотя все зависит от выбора мучных изделий. Когда макароны будут готовы, откидываем их в дуршлаг, слегка промываем теплой водой и оставляем в раковине на 2–3 минуты, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем перекладываем в глубокую миску, заправляем кусочком сливочного масла, быстро перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, прикрываем крышкой и сразу приступаем к следующему шагу.

Шаг 3: готовим смесь из овощей и тушенки.

Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Через несколько минут, когда жир разогреется, отправляем в него нарезанный лук и тушим его 2–3 минуты до прозрачности, а также легкой золотистой корочки. Дальше добавляем к нему морковь и обжариваем их вместе до мягкости последней, а это еще примерно 3 минуты. После этого перекладываем к овощам кусочки тушенки и готовим все вместе 3–4 минуты, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. По желанию мясо можно выдержать на плите чуть дольше, например, практически до полного испарения влаги, лучше ориентируйтесь по вкусу.

Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

После того как тушенка и овощи будут доведены до нужной готовности, отправляем в сковороду отваренные макаронные изделия. Перемешиваем все до однородности, еще немного прогреваем блюдо на огне и выключаем плиту. Затем прикрываем кушанье крышкой и даем чуть-чуть настояться, достаточно 5–6 минут. Потом раскладываем по-флотски с тушенкой порциями по тарелкам и сервируем к столу.

Шаг 5: подаем макароны по-флотски с тушенкой.

Макароны по-флотски с тушенкой после приготовления слегка настаивают, чтобы мучные изделия более качественно пропитались ароматом обжаренных овощей и консервированного мяса. Дальше это шикарное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и подают в горячем виде как второе основное блюдо к обеду либо ужину. Вместе с этим чудом на стол можно поставить любые салаты из овощей, маринады и соленья. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!Приятного аппетита!

Суп с куриной печенью и макаронами

Ингредиенты (15)
Печень куриная – 150 г
Макароны-бантики (или другая короткая паста) – 50 г
Чеснок – 4 зубчика
Зеленый горошек (мороженый) – 225 г
Зеленый лук – 5-6 полосок
Тимьян свежий – 4-5 веточек
Майоран свежий – 2-3 веточки
Базилик свежий – 5-6 веточек
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Бульон куриный – 600 г
Вода – 250 г
Белое вино сухое – 30 г
Оливковое масло (первого холодного отжима) – 15 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Показать все (15)

Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сначала удобно подготовить всю нарезку: среднего размера брусочками или кубиком порежьте морковь и лук.

Печенку промойте, удалите протоки и пленку. Нарежьте небольшими кусочками — половинку печенки напополам, например. Так меньше вероятность пересушить продукт.

Разогрейте сковородку с маслом и до полупрозрачности потомите лук.

Всыпьте подготовленную морковь и, при помешивании, обжарьте.

Вводите постепенно нарезанную печенку. Часть положите – помешайте, чтобы ее поверхность соприкоснулась с горячей основой со всех сторон: так запечатываются соки.

Постепенно выложите всю печенку и обжарьте все вместе минут 5. Прикройте крышкой, чтобы субпродукт полностью пропарился.

Отдельно сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Лучше взять не очень крупные виды. Добавьте готовые макароны к печенке в сковороду. Перемешайте, прогрейте все вместе.

Подавайте куриную печенку с макаронами в горячем виде, украсив зеленью.

Дополнительно можно подать салат из свежих овощей, маринады и соленья.

Источник

Макароны с куриной печенью: рецепты для быстрого приготовления

Что приготовить на обед или ужин, чтобы было вкусно и не отняло много времени, — извечный вопрос любой хозяйки. Если вы также задаётесь им часто, то дадим вам совет: макароны с куриной печенью – прекрасная альтернатива многим сытным и дорогим мясным блюдам.
Наш вариант выгоден во многих смыслах: дёшево, быстро, несложно – это ли не самое главное в готовке любого семейного угощения? Даже если вы недолюбливаете печёнку – всё равно попробуйте сделать из неё закуску по нашему рецепту – вам понравится.

Макароны с печенью в молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с печенью в молоке на 4 порции :

Рецепт приготовления макарон с печенью в молоке по шагам

Если объединить приготовление макарон и печени в одной посуде, то получится вкусное и сытное блюдо. К тому же макароны с печенью в молоке готовятся просто и быстро, а благодаря приготовлению в молоке, из печени уходит вся горечь и она остается сочной. Для начала очистим лук и нарежем на полукольца. Лучше нарезать лук покрупнее, чтобы во время тушения он не раскис.

У свиной печени убираем пленки и прожилки. Нарезаем на крупные кусочки.

В глубокую сковородку наливаем растительное масло и нагреваем на среднем огне. Когда сковородка накалится, бросаем нарезанный лук и обжариваем до его мягкости и золотистого цвета.

Две столовых ложки муки просеиваем в отдельную тарелку. Обваливаем в ней каждый кусочек печени.

Когда лук обжарится, добавляем в сковородку печень и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до образования корочки.

Когда печень обжарится, наливаем в сковородку 1,5 стакана горячей кипяченой воды и стакан молока. Молоко можно заменить сливками или половиной стакана сметаны. Добавляем соль и перец. Чтобы молоко не осело в хлопья, можно добавить немного соды, прям на кончике ножа.

Когда вода в сковородке закипит, добавляем в нее макароны, распределяя их ровным слоем по поверхности сковороды.

Закрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим макароны с печенью до готовности макарон. При этом в сковородке должно остаться немного соуса, чтобы блюдо не вышло сухим. За две — три минуты до готовности добавляем к макаронам и печени сливочное масло и, когда масло растопится, все перемешиваем.

Подавать макароны с печенью в молоке лучше горячими, можно посыпать сверху нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

22

3

141

676

Лук репчатый

2

0

12

62

Мука пшеничная

6

1

42

200

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

4

Растительное масло

0

34

0

306

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

36

85

205

1742

всего в 1 порции:

9

21

51

436

всего в 100 граммах:

3

7

16

134

Похожие рецепты

Тальятелле с куриной печенью; рецепт из Эмилии-Романьи. – The Pasta Project

Тальятелле с куриной печенью.

 Le tagliatelle ai fegatini di pollo.

Не всем нравится печень, и некоторые люди не могут решить, нравится она им или нет. В детстве я ненавидел его есть. Я уверен, что я не одинок в этом. В целом я не был привередливым молодым едоком, в отличие от других, которых я знал. Как, молодая девушка, одна из моих двоюродных сестер отказывалась есть что-либо, кроме консервированной печеной фасоли и вареных яиц! Когда я выросла и сама родила детей, я поняла, какой трудной, должно быть, была жизнь ее матери, моей тети.К счастью, мои мальчики не были такими экстремальными, но они ненавидели все зеленое. «Нет, мумия, — кричали они, — он зеленый!» Зеленый для них просто не подходил к еде! К счастью, они выросли из этого отвращения, мой двоюродный брат теперь ест все, а я люблю печень!

(прямо к рецепту)

Моим самым любимым блюдом из печени раньше было итальянское блюдо из телячьей печени под названием «алла Венециана», которое представляет собой элегантную версию печени с луком из Венеции.Но телячья печень здесь, в Италии, довольно дорогая, поэтому не является хорошим блюдом на каждый день.

Еще пару лет назад меня не убеждала идея куриной печени с макаронами, несмотря на то, что она популярна в Северной Италии и рецепт, который любит мой муж. Затем однажды он заказал его в ресторане и умолял меня попробовать! Это была любовь с первого кусочка! Потребовалось немного уговоров, но я заставила его поменяться со мной тарелками! Вы когда-нибудь делали это? На другой тарелке трава всегда зеленее!

Рецепт из Эмилии-Романьи.

Этот рецепт тальятелле с куриной печенью основан на рецепте тальятелле из Эмилии-Романьи и довольно прост в приготовлении. Мне нравится использовать взбитые яичные желтки, молоко и пармезан, смешанные с горячей пастой, чтобы придать ей кремообразную консистенцию, прежде чем добавлять в блюдо печень! (Похоже на то, как из яиц делают крем карбонара!)

Кремообразная паста и насыщенный вкус соуса, в состав которого входит мускатный орех, делают это блюдо очень ароматным.Один, я думаю, понравится товарищам-любителям печени, и, возможно, даже те, кто сомневается в печени, перейдут на нашу сторону!

Если вы приготовите тальятелле с куриной печенью по этому рецепту, мне будет интересно узнать, что из этого получится. Пожалуйста, напишите комментарий здесь, в блоге, напишите мне по электронной почте или оставьте комментарий на странице Pasta Project в Facebook. Ваш отзыв очень ценен!

Приятного аппетита!

(см. рецепт на следующей странице. Просто прокрутите вниз и нажмите 2)

Паста с куриной печенью — сливочно-белый соус с мягкой и нежной куриной печенью

Делиться

Паста с куриной печенью, правда? это разочарованные лица, которые я получил от своих детей, когда сказал им, что будет на ужин. Да, я твердо придерживался своей первоначальной идеи, и вам это тоже понравится, я пытался звучать убедительно.

Без сомнения, сливочная паста из куриной печени — это богатое блюдо из макарон, которое вы едите холодными зимними вечерами, чтобы согреться, это тяжелое блюдо, поэтому я подаю его небольшими порциями, но оно того стоит, сливочная влажная куриная печень с масляным соусом из шалфея — это то, что определенно стоит калорий.

Я использую куриную печень для многих блюд, ее кремовая текстура помогает придать плотную консистенцию соусам, она отлично подходит для соуса рагу, просто придает ему полное тело, наполненное вкусом умами.Вы будете знать, что он есть, но любой, кто попробует его, никогда не догадается, что в нем есть куриная печень.

Сбор куриной печени

Прежде чем мы начнем готовить, если у вас есть возможность выбрать печень самостоятельно, выберите куриную печень бледно-розового цвета, я знаю, это звучит странно, но бледно-розовые более сливочные и мягкие, чем темно-красные куриные печенки.

Действительно, бледно-розовые более жирные, но если мы едим макароны с куриной печенью, то хочется, чтобы они были наилучшей консистенции и вкуса, ни в коем случае избегайте куриной печени с зеленоватыми отметинами, это связано с вымыванием желчи из желчного пузыря в мясной лавке вкус будет горький, не употребляйте такой вид.

Приготовление пасты из куриной печени

Как и любое мясо, куриная печень становится жесткой и зернистой при высокой температуре, это происходит из-за реакции белков на высокую температуру, основная форма белковой молекулы разрушается и меняет свою форму, что сказывается на текстуре и вкусе.

Куриная печень чрезвычайно нежная, и расстояние между переваренной печенью и идеальной печенью средней степени готовности очень мало, поэтому мы должны очень внимательно следить за печенью, пока ее подрумяниваем.

Научное место

Мы подвергаем печень сильному нагреву, чтобы она обжарилась. Это также называется реакцией Майяра , которую можно описать как изменение цвета мяса на золотисто-коричневый и выделение аромата.

Это научное явление возникает, когда высокая температура активирует аминокислоты, которые в сочетании с некоторыми видами сахара расщепляются до многих сотен различных видов соединений, а затем объединяются. Реакция Майяра происходит только при нагревании выше 310°F / 154°C, конечно, это зависит от уровня pH пищи.

приготовление соуса

Масляно-шалфейно-густой сливочный соус очень жирный, и мы позволяем его уменьшить наполовину, мы хотим, чтобы он только покрыл куриную печень, а не чтобы она плавала в нем. На этом этапе завершается окончательное приготовление макаронных изделий из куриной печени, и наша печень, которая была обжарена, следовательно, наполовину приготовлена, доводится до окончательного приготовления на медленном огне.

(Посетили 12 040 раз, сегодня посетили 2 раза)

Как приготовить пасту из куриной печени: вкусная и вкусная

Как приготовить очень простое Паста с куриной печенью .Этот рецепт очень вкусный, а печеночный соус такой прекрасный. Он прост в приготовлении и отлично подходит для обеда или ужина. Детям они понравятся.

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ

Куриная печень — богатый источник белка. Он действует как отличный выбор при стремлении к сбалансированной диете. Он содержит селен, минерал, который помогает предотвратить и лечить сердечно-сосудистые заболевания.

На Гаити печень всегда будет в меню недели. Нам нравится есть их с рисом, бананами и другой едой.Но у нас его никогда не бывает с макаронами.

Впервые пробую этот рецепт. Печень такая мягкая и красивая, и она делает пасту более вкусной. Я не жалею, что смешал их с ним. Ха-ха!

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Куриная печень : Обязательно покупайте свежую. Чем свежее они, тем вкуснее.

Спагетти или макароны : Для этого рецепта я использовал спагетти.Не стесняйтесь использовать любую пасту на ваш выбор.

Лимон : Мне нравится использовать лимон для маринования печени, поэтому вам может понадобиться добавить его в этот рецепт.

Приправы : черный перец, паприка, приправа для тако, соль, тертый тимьян.

Лук, зеленый перец, зеленый лук, чеснок и помидор .

Томатная паста, соевый соус .

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ

Вскипятить подсоленную воду.Добавьте макароны и дайте им приготовиться в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте макароны и отложите их в сторону.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

-Сначала снимаю жир и все чистю. Добавьте к печени лимонный сок, белый уксус и соль. Оставьте их мариноваться на 5 минут.

— Промойте их и переложите в кастрюлю. Добавьте белый уксус, черный перец, паприку, зеленый перец, соль, зеленый лук, измельченный чеснок, петрушку, натертый тимьян и масло.Перемешайте.

— На среднем огне обжарить печень до мягкости и золотистого цвета.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Теперь наша куриная печень и макароны готовы, приступим к приготовлению рецепта.

После приготовления печени уменьшите огонь и добавьте немного масла, лук, зеленый перец и помидоры. Посыпать черным перцем, солью, приправой для тако и перемешать до однородности.

Добавьте томатную пасту и соевый соус и снова перемешайте.После того, как ингредиенты хорошо смешаются с печеночным соусом, добавьте немного воды для макарон и дайте им вариться в течение 3 минут, пока они не станут мягкими.

Переложите пасту в соус и перемешайте до однородности. Украсьте петрушкой и сыром. Подавать теплым.

РЕЦЕПТЫ МАКАРОНОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ :

Салат с тунцом и пастой

Паста с курицей

Паста брокколи с белым соусом

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • соль и перец
Ингредиенты для пасты
  • 300 г макарон 
  • 1 помидор
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 1/2 зеленого перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 ч.л. приправы для тако
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ

  1. Довести до кипения подсоленную воду.Добавьте макароны и дайте им приготовиться в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте макароны и отложите их в сторону.

ПОДГОТОВКА КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

  1. Во-первых, удалить жир и все очистить. Добавьте к печени лимонный сок, белый уксус и соль. Оставьте их мариноваться на 5 минут.
  2. Промойте их и переложите в кастрюлю. Добавьте белый уксус, черный перец, паприку, зеленый перец, соль, зеленый лук, измельченный чеснок, петрушку, натертый тимьян и масло.Перемешайте.
  3. На среднем огне обжарьте печень до мягкости и золотистого цвета.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

  1. После приготовления печени уменьшите огонь и добавьте немного масла, лук, зеленый перец и помидоры. Посыпать черным перцем, солью, приправой для тако и перемешать до однородности.
  2. Добавьте томатную пасту и соевый соус и снова перемешайте. После того, как ингредиенты хорошо смешаются с печеночным соусом, добавьте немного воды для макарон и дайте им вариться в течение 3 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Переложите пасту в соус и перемешайте до однородности. Украсьте петрушкой и сыром. Подавать теплым.

Пищевая ценность:
Выход:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 364 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 563 мг Натрия: 444 мг Углеводов: 25 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 29 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @yummyanddelish_ в Instagram и используйте хэштег #yummyanddelish_

Лучший рецепт рагу с печеночным соусом для макарон

Мое рагу с густым печеночным соусом: соус для спагетти с запеченной куриной печенью вместо мясного фарша… Вы любите печень? Тогда вы просто обожаете это печеночное рагу!

Этот печеночный соус представляет собой оригинальную версию классического итальянского соуса рагу или соуса для спагетти.

Потому что вместо фарша я использовала куриную печень. Я только что приготовила одну порцию. Я приготовил его, пока Хабы обедали с другом, потому что он не слишком любит печень.

А вы любите печенку?

Сколько людей вы знаете на самом деле, которые любят печень?

Любите Печень?

Это заставляет меня задаться вопросом, почему так много людей ненавидят печень. Потому что я могу есть его каждый божий день.

Ну, во-первых, я думаю, это потому, что у печени довольно резкий вкус.

Текстура также может быть довольно зернистой и сухой, особенно если вы пережарите печень. Я слышал, как многие говорили, что печень на вкус довольно металлическая, как кровь. Правда, переваренная печень тоже может быть довольно резиновой и ее очень неприятно есть.

Я просто хочу сказать, пожалуйста, не пережаривайте.

Лучший печеночный соус рагу

Во всяком случае, это то, что я люблю в печени.

Этот сильный и горький вкус дичи. А кроме того, судя по всему, печень тоже оказывается вполне здоровой.Он насыщен питательными веществами и витаминами.

Вы большой поклонник печени?

Тогда вам обязательно понравится это печеночное рагу!!

Рецепты печени

А как насчет этого, посмотрите еще один рецепт здесь, на моем сайте: тушеная куриная печень! Или ты предпочитаешь мою печень с белым вином и чесночным шалфеем ?

А пока вот мое печеночное рагу с кусочками: соус для спагетти с запеченной куриной печенью вместо мясного фарша…

Ты любишь печень? Тогда вы просто обожаете это печеночное рагу!

Наслаждайтесь…

Лучший рецепт рагу с печеночным соусом

Печеночный соус рагу

Мое печеночное рагу с кусочками: соус для спагетти с запеченной куриной печенью со сливками вместо мясного фарша… Любите печень? Тогда вам понравится это рагу!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземное море

Порции: 1

Калорийность порции: 906 ккал.

Ингредиенты

  • 5,5 унция сухая паста (155 г)
  • 6 унция свежая куриная печень (170 г)
  • 2 столовая ложка красный лук нарезанный
  • 1 Средняя зубчик чеснока нарезанный
  • 1 стакан красное вино
  • ¼ кружка говяжий бульон (60 мл), теплый
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 небольшой свежая морковь нарезанный кубиками
  • 2 лавровый лист
  • 1 гвоздика
  • оливковое масло
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Очистить и нарезать куриную печень.Удалите все жировые кусочки, сухожилия или вены. Замочите печень в воде на 10 минут.

  2. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, пока она не закипит. Затем добавьте макароны. Варить до мягкости. Налейте немного оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук и чеснок.

  3. Поставьте сковороду на средний огонь и слегка обжарьте лук в течение 4 минут. Затем добавьте печень.

  4. Запекайте печень около 7 минут до готовности.Приправьте щепоткой перца и солью.

  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте печени немного остыть. Затем добавьте печень, приготовленный лук и чеснок в блендер. Смешать пару раз. Осторожно, печень все еще должна быть крупной, а не пастообразной.

  6. Отложите печень на потом. Добавьте красное вино и томатную пасту в сковороду, в которой вы готовили печень. Не вытирайте ее! Оставшийся сок и вареные кусочки добавят дополнительный аромат соусу. Также добавьте нарезанную кубиками морковь, говяжий бульон, лавровый лист, гвоздику, коричневый сахар и сушеный тимьян.Приправьте щепоткой перца и солью.

  7. Перемешайте и варите соус на среднем огне в течение 6–8 минут, пока он не уменьшится как минимум наполовину. Затем добавьте измельченную печень.

  8. Проверьте приправу. Добавьте дополнительный перец, соль или коричневый сахар по вкусу. Удалите гвоздику и лавровый лист. Слейте отваренную пасту и добавьте ее к печеночному рагу.

  9. Хорошо перемешайте. Разложите пасту и печеночный соус по теплым тарелкам. Подавать горячим.

 

Также посмотрите эти рецепты

Рецепт быстрой говяжьей печени со спагетти.(Макаронные изделия)

Говяжья печень со спагетти. (Макаронные изделия) . Рецепт говяжьей печени на гриле: стейк из печени, лимон, уксус, масло, соевый соус, перец, соль. Спагетти с красным соусом Рецепт: соль-масло-спагетти-паста-чеснок-томатный сок-томатная паста перец Быстрые и простые спагетти с использованием консервированной солонины и бутилированного соуса для спагетти.

Спагетти с куриной печенью. (Алан Бенсон). Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите спагетти до состояния al dente.Этот рецепт мясного соуса для спагетти — очень простое, богатое и сытное блюдо из говяжьего фарша, которое можно быстро приготовить в последнюю минуту.

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — говяжью печень со спагетти. (макаронные изделия). Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Одна замечательная вещь в зеленой жизни — это выбор относиться к жизни проще и получать удовольствие на этом пути.Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете добиться этого. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает болезни до того, как нам понадобится их лечить. Увы, люди почти не беспокоятся о своем здоровье, потому что верят, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы прочтете о какой-то волшебной таблетке, которая мгновенно решит вашу последнюю проблему. Определенно, вы можете поправиться, приняв таблетку, но не в том случае, если вы продолжите те же старые нездоровые привычки. Когда ваше тело изнашивается, вы не можете обменять его на новое, например, на свой автомобиль.Вы должны научиться заботиться о нем, пока не стало слишком поздно. Ваше тело требует правильных питательных веществ, чтобы функционировать на оптимальном уровне.

Рецепт Ultimate Говяжья печень со спагетти. (Макаронные изделия)

Говяжья печень со спагетти. (Макаронные изделия) — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на земле. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Они милые и выглядят замечательно. Говяжья печень со спагетти. (Паста) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Рецепт говяжьей печени на гриле: стейк из печени, лимон, уксус, масло, соевый соус, перец, соль. Спагетти с красным соусом Рецепт: соль-масло-спагетти-паста-чеснок-томатный сок-томатная паста перец Быстрые и простые спагетти с использованием консервированной солонины и бутилированного соуса для спагетти.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете есть говяжью печень со спагетти. (паста) из 9 ингредиентов и 8 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты для приготовления говяжьей печени со спагетти. (Паста):

  1. {Возьмите спагетти.
  2. {Приготовить кубики печени, нарезанной в среде.
  3. {Получите 2 больших картофеля, разрезанных на 4 части.
  4. {Подготовьте 1 большой помидор, нарезанный кубиками.
  5. {Получите 1 большую луковицу, нарезанную красивыми кубиками.
  6. {Получите 3 моркови.
  7. {Приготовьте кайенский молотый перец.
  8. {Возьмите темный превосходный соевый соус.
  9. {Приготовьте соль.

Просто обжарьте лук и чеснок с говяжьим фаршем, добавьте соус для пасты и подавайте со спагетти. Это не может быть проще, чем это для сытной еды. Список лучших рецептов здорового ужина — Мои рецепты пасты Новые рецепты Рецепты с курицей Здоровые рецепты Вкусные рецепты Любимые рецепты Мексиканские спагетти, одно из моих любимых чудес в одном горшке, добавляет немного «пряности» к вашему обеденному столу и. Так что я очень рада поделиться с вами своим любимым блюдом из макарон всех времен.

шагов по приготовлению говяжьей печени со спагетти. (Паста):

  1. Положите лук вместе с печенью. Добавьте кулинарный жир и продолжайте переворачивать, пока он почти полностью не приготовится.
  2. Добавить морковь и картофель, затем посолить.
  3. Один раз перевернуть и накрыть крышкой на 5 мин. Затем положить помидор и сою. Продолжайте переворачивать до полной готовности, добавьте кайенский перец и снова переверните.
  4. В отдельной кастрюле доведите воду до кипения. Медленно опустите спагетти со стороны кастрюли, пока они полностью не будут покрыты водой..
  5. Накрыть крышкой до полной готовности..
  6. Слейте лишнюю воду, затем положите ее в уже приготовленную печень.
  7. Аккуратно перемешайте вилкой, пока все хорошо не перемешается.
  8. Готов к подаче..

Это то, что я обычно называю просто «спагетти» дома, и я уверен, что многие из вас делают то же самое, когда на самом деле имеют в виду какой-то тип мясного рагу. Представляем вашему вниманию новую нежирную версию одной из классических паст, мясного соуса с насыщенным вкусом, перемешанного со спагетти и поданного с сыром пармезан.В нем меньше говядины, чем в традиционных рецептах, но нежирная куриная печень обогащает соус. Выбеж из зерокей гамы подобныч сцен. Как и филиппинские спагетти, они сладкие, но за счет солонины немного вкуснее и соленее, их проще готовить, а солонину в банке обычно готовят, что резко сокращает время приготовления всего блюда, может быть не для всем особенно, когда вы привыкли к итальянской пасте, но никогда.

Одним из первых видов продуктов, которые вы должны есть в большом количестве, являются различные ягоды.Первое, что вы узнаете о ягодах, это то, что почти все ягоды содержат много витамина С. Вы также обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего общего здоровья. Вы также можете знать, что антиоксиданты могут помочь убедиться, что у вас здоровые клетки, а также могут помочь остановить дегенерацию ваших клеток.

Итак, мы собираемся завершить это исключительным блюдом из говяжьей печени со спагетти.(макароны) рецепт. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Паста с говяжьей печенью Рецепт

Я отправляю этот рецепт пасты с говяжьей печенью быка на вечер Presto Pasta Nights, который на этой неделе проводит Джейми из Cookin’ with Moxie

Я люблю куриную печень, но никогда не набирался смелости попробовать любую другую печень.Дэйв постоянно говорит мне, какие они милые, а пару месяцев назад я увидел, что Woolworths начали продавать говяжью печень. Ее нельзя заморозить, и когда я ее увидел, я не смог купить ее для немедленного использования, поэтому я «сохранил» информацию, чтобы использовать ее на более позднем этапе. Потом, пока я был в Йоханнесбурге, мой папа купил печень, и мы приготовили ее на ужин. Это было действительно хорошо, и я знал, что смогу приготовить пасту с печенью, когда вернусь домой. Дэйв был очень удивлен, когда увидел печень в магазине, и я думаю, что мы оба наслаждались богатым железным вкусом этого блюда.Моя бабушка научила мою маму сначала замачивать печень в молоке — я этого не делал, но следил за тем, чтобы не приправлять печень, пока она не будет запечатана. Это дало мне нежные кусочки печени, и это единственный «трюк», который я буду использовать снова при приготовлении печени любого вида.

Паста с говяжьей печенью

Паста с говяжьей печенью

Категория рецепта: Итальянские субпродукты

Все права защищены: оригинальный рецепт из лаванды и лайма

  • 30 мл оливкового масла
  • 1 луковица, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 2.5 мл фруктозы
  • 500 г говяжьей печени
  • 30 мл белого вина
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 30 мл сливок
  • пока вода для пасты закипает, слегка нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде

  • обжарьте лук с фруктозой на слабом огне до мягкости и золотистого цвета

  • снимите и установите отложить в сторону

  • разогреть оставшееся масло и обжарить печень на среднем огне до запечатывания

  • как только она подрумянится, вынуть и нарезать лук и печень плюс любой сок от нарезанной печени

  • приправить по вкусу и перемешать со сливками

Нажмите на ссылки для  преобразований и  примечаний .

 


К началу страницы

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Опубликовано Tandy

Я обожаю использовать региональные, сезонные и экологичные продукты, когда готовлю. Я живу в заливе Гордонс с мужем и собаками. Дэйв и я заняты строительством дома, который сам по себе является приключением. Каждый год мы посещаем новое место за границей, чтобы попробовать местные блюда.Следите за нашими приключениями! Просмотреть все сообщения Тэнди

Паста с куриной печенью от Антонио Карлуччо Рецепт

9 октября 2016 г. — Паста из куриной печени от Антонио Карлуччо — идеальный рецепт с солью и перцем. Найдите эти и другие рецепты соли и перца на EatOut

.

Тальятелле с куриной печенью по рецепту Антонио Карлуччо — Нарежьте куриную печень на мелкие кусочки. Разогрейте оливковое масло и очень осторожно обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте куриную печень и лавровый лист и обжаривайте еще 6 минут на медленном огне.Получить все рецепты из коллекции Антонио Карлуччо

Как лучше всего приготовить пасту из куриной печени?

Добавьте куриные печенки, перемешайте их в горячем масле и жарьте 3–4 минуты. Добавьте обсушенные белые грибы, томатное пюре и марсалу, перемешайте и приправьте по вкусу. Если соус кажется слишком густым, добавьте до 4 столовых ложек воды для замачивания белых грибов.

Какие любимые рецепты Антонио Карлуччо?

Высушенные белые грибы измельчить.Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 10 минут до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и нарезанные белые грибы и жарьте около 8 минут. Затем добавьте кукурузную муку и бульон с водой для замачивания белых грибов и хорошо перемешайте.

Как приготовить соус из куриной печени с белыми грибами?

Чтобы приготовить соус, растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте лук и готовьте около 5–7 минут, пока он не станет золотистым. Добавьте куриные печенки, перемешайте их в горячем масле и жарьте 3–4 минуты.Добавьте обсушенные белые грибы, томатное пюре и марсалу, перемешайте и приправьте по вкусу.

Как лучше всего приготовить тальятелле из куриной печени?

Рецепт из Эмилии-Романьи. Этот рецепт тальятелле с куриной печенью основан на рецепте из Эмилии-Романьи и довольно прост в приготовлении. Мне нравится использовать взбитые яичные желтки, молоко и пармезан, смешанные с горячей пастой, чтобы придать ей кремообразную консистенцию, прежде чем добавлять в блюдо печень!

Паста с куриной печенью от Антонио Карлуччо Рецепт

Рецепт из Эмилии-Романьи.Этот рецепт тальятелле с куриной печенью основан на рецепте из Эмилии-Романьи и довольно прост в приготовлении. Мне нравится использовать взбитые яичные желтки, молоко и пармезан, смешанные с горячей пастой, чтобы придать ей кремообразную консистенцию, прежде чем добавлять в блюдо печень!

4 столовые ложки оливкового масла. 115 г (4 унции) куриной печени, промытой, обсушенной и нарезанной. 2 банки по 800 г (1 3/4 фунта) очищенных сливовых помидоров, нарезанных в банках, или polpa di pomodoro. 10 листьев базилика, порвать. Слои. 500 г (1 фунт 2 унции) пасты фестони.115 г (4 унции) острой неаполитанской салями, тонко нарезанной. 300 г (10 1/2 унции) сыра фонтина или таледжио, нарезанного ломтиками.

Легкий рецепт куриной печени — Торт из куриной печени Время манчкина. масло авокадо, куриная печень, морковь, черный перец, универсальная мука и еще 5 штук. Паста тальолини алла лангарола с колбасой, куриной печенью и рагу из белых грибов. Макаронный проект. макароны, морковь, соль, сыр Грана, итальянская свиная колбаса, сельдерей и еще 8.

Я адаптировал рецепт тальятелле ай фегатини из старой кулинарной книги Антонио Карлуччо «Страсть к макаронам», которую недавно нашел в благотворительном магазине.Вам понадобится: 50 г сливочного масла; 8 луковиц, нарезанных; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные; 500 г куриной печени, очищенной и нарезанной небольшими кусочками; 50 г прошутто или пармской ветчины, нарезанной

Фокачча. Узнайте, как испечь итальянскую фокаччу по оригинальному рецепту Антонио Карлуччо. Сделано из муки 00, оливкового масла первого холодного отжима, свежих дрожжей и морской соли. Посмотреть рецепт. Посмотреть рецепт.

Паштет из куриной печени

Для соуса положите гуанчиале и лук в сковороду с маслом и перцем чили и слегка обжарьте в течение примерно 4–5 минут.Добавьте белое вино и помидоры и готовьте еще 15–20 минут, периодически помешивая. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды и отварите макароны до состояния al dente.

паста домашняя лингвини с рецептом куриной печени. паста хаус лингвини с рецептом куриной печени Посмотреть меню Pasta House Pronto — Brentwood и заказать онлайн на вынос и быстрой бесплатной доставкой из 569 Dine Food Delivery в Брентвуде около 63144.. Pasta House. Pasta House — Лингвини с куриной печенью.

Макаронные изделия Антонио Карлуччо — самый полный компаньон для любителей пасты во всем мире, предлагающий рецепты, советы и секреты, собранные за последние пятьдесят лет для этого самого популярного и вкусного блюда. Другие кулинарные книги этого автора. Антипасти: Коллекция Карлуччо; Антонио Карлуччо — Рецепт жизни; Антонио Карлуччо готовит пасту

Картофель фри из кабачков от Антонио Карлуччо | Рецепты | Хорошо знать. 509 · 10 минут · Эти спички из цуккини станут хорошей заменой вашему обычному гарниру – и это отличный способ заставить детей есть больше овощей! Рецепт Ким Литл.1. 6 ингредиентов. Производить. 600 г кабачков бэби. Охлажденный. 2 яйца.

— по рецепту Антонио Карлуччо из книги «Страсть к макаронам». Соус на 8 порций (половину можно зарезервировать и заморозить), а мясо на 4. Способ приготовления мяса в соусе традиционный. Итальянцы ели соус с макаронами в качестве основного блюда, а затем мясо в качестве основного блюда. Ингредиенты. оливковое масло, около 2 столовых ложек сливочного масла

Два жадных итальянца

Куриная печень была пищей бедняков с тех пор, как бедняки ели.Даже в дорогой Ирландии полкилограмма печенки обойдется вам всего в 3 евро. У одного из моих любимых шеф-поваров, Антонио Карлуччо, есть рецепт из региона Пьемонт на севере Италии, который, если его правильно приготовить, доставит вас в предгорья Альп за 30 минут.

Теперь она использует его постоянно, потому что это правильный способ приготовления овсянки. диета для быстрого набора мышечной массы. Антонио Карлуччо Паста Рецепты — Хорошее самочувствие при диабете 4. Побочные эффекты лизиноприла с высоким содержанием калия .. Услуги по планированию питания, которые спланируют ваш ужин сегодня вечером.

Таким образом, вы можете получить удовольствие, не тратя много времени, и вашему ненавистнику печени это тоже может понравиться! Паста с куриной печенью и соусом из белых грибов (по мотивам фильма «Американец в Ирландии», адаптировано Антонио Карлуччо) 1/2 пачки сливочного масла; 1 луковица, нарезанная; 14 унций куриной печени, очищенной и нарезанной кубиками

Всемирно известный шеф-повар Антонио Карлуччо примет участие в выставке Good Food and Wine Show, которая пройдет в выставочном центре Дурбана с 23 по 26 августа. Паста со страстью — рецепты Автор: 18 августа 2012 г.

Рецепты куриной печени Нандо.Куриная печень с помидорами очень легко приготовить вкусно и мало. Куриная печень Рагу Ригатони Рецепт Лиз Мервош Фуд Вино. Паста с соусом из куриной печени Pink Polka Dot Food. Сливочная паста Peri Peri с куриной печенью, приготовленная с luyanda. Рецепт пасты с соусом горгонзола и куриной печенью Eat.

Фестони-дель-Гиоттоне

В прошлом месяце я встретил Антонио Карлуччо на ужине в Гросси Флорентино. Он подписал экземпляр своей книги «Страсть к пасте». Итак, если вы хотите получить возможность выиграть эту книгу, присоединитесь к группе Forum Thermomix и либо опубликуйте рецепт Thermomix, либо просмотрите рецепт из кулинарной книги или веб-сайта/форума Thermomix.Более подробную информацию можно найти здесь.

, 29 марта 2019 г. — Изучите доску Сондры Буш «Куриная печень», на которую подписаны 281 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о куриной печени, рецептах печени, рецептах куриной печени.

Быстрый и легкий тирамису: Антонио Карлуччо. 3:53 Итальянский. Легендарный Антонио Карлуччо вернулся, чтобы поделиться своим восхитительным рецептом этого классического итальянского десерта. Тирамису переводится как «поднимите меня», и слои сладкого маскарпоне, пропитанного эспрессо печенья и кофейного ликера — это именно то, что обещает сделать это аппетитное блюдо.

Нисуаз из тунца. 13,75 фунтов стерлингов. Свежий стейк из тунца на гриле с филе анчоусов, яйцом всмятку, зеленой фасолью, красным луком, помидорами, оливками, желтым перцем, молодым картофелем и гренками. В завершение заправляется винегретной заправкой.

В своей книге Антонио говорит, что это идеальное завершение трапезы, но для меня это могло бы стать и началом. В рецепте сказано использовать просекко или шампанское, я также использую игристое розовое. Используйте игристое вино, которое вы любите пить. Итак, привет Антонио Карлуччо и спасибо за все, чем он делился с нами на протяжении многих лет.

Итальянские рецепты пасты с куриной печенью

Рецепт спагетти Антонио Карлуччо с чесночным маслом и перцем чили. Угольная пицца Карлуччо. Сиропообразное имбирное вино было очень хорошо с нежными, сочными грушами! Рецепт: — Груши Антонио Карлуччо в красном вине

В кастрюлю налить воду, сахарную пудру, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец горошком и палочку корицы, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Добавьте замоченные листья желатина (следуйте инструкциям на упаковке) и перемешайте, чтобы он растворился.Во второй кастрюле нагрейте портвейн, вино и бренди до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Снимите обе кастрюли с огня.

Включает мортаделлу, прошуту гран сассо 14-месячной выдержки, вентричину и салями из аквилы, паштет из куриной печени и брускетту из кисло-сладкого перца, пармезан реджано, артишоки, маринованную зеленую фасоль и оливки.

В прошлые выходные я приготовила эту прекрасную пасту и фаджоли (макароны + фасолевый суп). Это самое известное крестьянское блюдо в Италии по рецепту Антонио Карлуччо.Он говорит, что в каждом итальянском регионе, а иногда и в каждом городе есть pasta e fagioli, очаровательное и согревающее блюдо cucina povera («бедная кухня»).

В миске смешайте 3 яичных желтка, 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки кукурузной муки. Вылейте горячее молоко на яичную смесь, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь, все время перемешивая, пока она не приобретет консистенцию густого заварного крема.

10 лучших рецептов пасты с куриной печенью

Добро пожаловать в итальянский ресторан Carluccio’s в Ковент-Гарден, расположенный на улице Гаррик, всего в нескольких минутах ходьбы от площади Ковент-Гарден.Мы идеально расположены рядом с некоторыми из известных театров в Вест-Энде, что делает нас идеальным рестораном в Ковент-Гардене для еды перед театром. Или вы можете просто расслабиться между покупками и осмотром достопримечательностей.

Настоящая любовь была признана субботним днем ​​в Лейтонстоуне. Объектом восхищения является сардинский ресторан Mora, расположенный сразу за Leytonstone Overground, и фантастически хороший тайский ресторан Singburi.

Carluccio’s гостеприимный и удобно расположенный ресторан средней ценовой категории в районе Кингс-Кросс.Еда надежная итальянская, с хорошим выбором пасты и других блюд, закусок и десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.