Содержание

Макароны с сосисками — 6 рецептов в духовке, на сковороде с фото пошагово

Cегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным. Пошаговый фоторецепт приготовления.

Что может быть проще и вкуснее спагетти с сосисками? Их любят взрослые и дети, они отлично подойдут в качестве сытного завтрака, обеда или ужина, а готовить их быстро и совсем несложно. Вот только иногда хочется некоего разнообразия, поэтому приходится экспериментировать с соусами, дополнительными ингредиентами и этапами приготовления. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным.


Ингредиенты должны быть как можно более натуральными: особенно сосиски

Как быстро и просто приготовить макароны с сосисками на сковороде?

Нет времени на готовку, а кушать хочется? Есть быстрый способ решить это проблему. Приготовьте макароны с сосисками на сковороде. Это вкусное и сытное блюдо, которое готовится элементарно. Ингредиенты для него всегда под рукой и стоят недорого. Накормите семью обедом, потратив не больше 15 минут.

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 20 минут

Порции – 2-3

Ингредиенты

–+2 порц.

  • Сосиски 3 шт.
  • Макароны 300 гр.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Шаги

20 мин.Печать

  • Возьмите ваши любимые сосиски или те, что остались в холодильнике. Вкуснее всего в этом блюде использовать охотничьи сосиски, они придадут особый подкопченный вкус и запах. На разделочной доске разрежьте их удлинёнными кружочками.

  • В небольшую кастрюлю наберите воду и поставьте нагреваться на плиту. Как только жидкость закипит, посолите её и добавьте ложку растительного масла. Эти маленькие хитрости не дадут макаронам слипнуться даже после остывания. Высыпьте изделия в кастрюлю и варите до готовности. Время приготовления написано на пачке и варьируется в зависимости от вида макарон. Брать изделия можете любой формы, главное, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы.

  • Сваренные макароны отбросьте на дуршлаг, дайте жидкости стечь и промойте изделия под проточной водой. Промывать макароны не обязательно, это по вашему желанию.

  • Нарезанные сосиски переложите в сухую сковороду и поджарьте на среднем огне с обеих сторон. Масло использовать не нужно, потому что в охотничьих сосисках и так достаточно жира. Если используете обычные сосиски, капните немного масла при жарке.

  • В сковороду с мясными изделиями выложите сваренные макароны и перемешайте. Подогрейте блюдо на медленном огне и поперчите. Блюдо готово! Подавайте сразу же, пока горячее. При желании добавьте кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с сосисками, запеченные в духовке

Если с ужина у вас остались макароны, не спешите с ними распрощаться. Лучше приготовьте восхитительную запеканку. Сделать её не составит никакого труда и не займёт много времени, ведь ингредиенты очень простые и доступные. Угостите свою семью вкусным обедом, не проводя при этом часы у плиты.

Время приготовления – 25 минут

Время готовки – 35 минут

Порции – 6-8

Ингредиенты:

  • Макароны – 500 гр.
  • Сосиски – 5-6 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Процесс приготовления:

1. Очистите от шелухи и сполосните под проточной водой луковицу. Мелко нашинкуйте овощ. Смажьте сковороду растительным маслом и нагрейте на огне. Обжарьте на ней лук до прозрачности. При желании добавьте немного чеснока или моркови.

2. С сосисок снимите плёнку или натуральную оболочку. Разрежьте изделия поперёк на небольшие кусочки. Переложите сосиски в сковороду к луку, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до появления аппетитной корочки.

3. В это время сварите макароны до полуготовности. Для этого наберите в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения. Немного посолите. Соль одинаково хорошо растворяется в жидкости любой температуры, но, если добавить её именно в кипяток, произойдёт химическая реакция, которая не даст макаронам слипнутся. С той же целью влейте столовую ложку растительного масла. Пересыпьте в воду макароны и готовьте половину времени, указанного на упаковке. После этого слейте воду, а изделия выложите в сковороду с сосисками и луком. При желании добавьте любимые специи. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 2-3 минут.

4. Жаропрочную форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и поместите туда содержимое сковороды. Разровняйте с помощью ложки, равномерно распределяя будущую запеканку по всей площади посуды.

5. На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Посыпьте им макароны с сосисками. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовую запеканку разрежьте на порционные кусочки и разложите по плоским тарелкам. Подавайте с любимым соусом или со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию просмотреть этот видеоролик о приготовлении спагетти с сосисками, описанному в этой статье.

В этом видеосюжете просто и доступно демонстрируется, как можно приготовить спагетти с сосисками и томатным соусом при помощи обычных ингредиентов. В результате вы получите спагетти с сосисками по-итальянски. Вы также наглядно увидите, какое блюдо у вас получится в результате.

Уважаемые читатели, ждем ваши отзывы о блюде, приготовленному вами по этому рецепту. Будем рады, если вы поделитесь своими вариантами приготовления спагетти с сосисками. Что, по вашему мнению, можно добавить или убрать из этого рецепта? Ждем ваши отзывы и рекомендации.

Сочные макароны с сосисками и сыром в духовке

Все знают, что современные дети обожают сосиски. Поэтому, если хотите накормить своего непоседу обедом, который точно ему понравится, приготовьте макаронную запеканку с сосисками. Её с удовольствием съедят на обед и взрослые. А приготовить такую запеканку можно меньше, чем за час.

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 40 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Макароны – 150 гр.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Сыр – 80 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления запеканки нужны отварные макароны. Если они у вас остались с прошлой трапезы – берите их. Если нет, наберите в кастрюлю холодную воду и поставьте на огонь. Когда она закипит, посолите и добавьте немного растительного масла. Важно делать это именно сейчас для того, чтобы сваренные изделия не слиплись. Отправьте макароны в кастрюлю и варите указанное на упаковке время. Процедите их через дуршлаг и переложите в миску. Сосиски нарежьте небольшими кусочками.

2. В другую небольшую посуду разбейте куриное яйцо и добавьте майонез. Посолите и поперчите. Взбейте ингредиенты венчиком или миксером до небольшой пенки. Влейте смесь в миску с макаронами и сосисками. Перемешайте.

3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Переложите в неё содержимое миски. Разровняйте с помощью ложки.

4. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Можно брать самый обычный, а можно тот, который хорошо тянется при запекании, например, сулугуни. Это на ваш вкус. Посыпьте макароны с сосисками сыром.

5. Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте блюдо запекаться примерно на 30 минут. Готовую запеканку разрежьте на кусочки и разложите по плоским тарелкам. Подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеканка из макарон с сосисками, сыром и яйцом

Если на приготовление обеда времени или сил совсем нет, приготовьте его из того, что есть под рукой. Макароны с сосисками – это быстрое, но вкусное и сытное блюдо, знакомое каждому. А если у вас найдётся кусочек твёрдого сыра, разнообразьте обычный рецепт и превратите будничное блюдо в запеканку.

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 35 минут

Порции – 2-3

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Перец чили – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Сыр – 150 гр.

Процесс приготовление:

1. Макароны из твёрдых сортов пшеницы отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Изделия именно такого вида не разварятся. А чтобы макароны держали форму и не слипались, влейте в кастрюлю с кипящей водой немного растительного масла. Варите указанное на упаковке время. С помощью дуршлага слейте воду с готовых макарон. Промывать не нужно. Переложите их в большую миску.

2. Очистите от шелухи луковицу и промойте её под проточной водой. Нарежьте овощ мелкими кубиками. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогрейте и отправьте в неё жариться нарубленный лук. Пассируйте 3-4 минуты до золотистости.

3. Сосиски нарежьте небольшими кружочками. Сорт мясных изделий большой роли не играет, берите те, что вам нравятся. Добавьте их в сковороду с луком и добавьте специи: перец чили и паприку. Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.

4. В глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте сметану, орегано и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Удобнее всего это делать венчиком.

5. Когда сосиски поджарятся и станут румяными, поместите содержимое сковороды в миску с макаронами и перемешайте. Форму для запекания заполните получившейся смесью и полейте яичным соусом.

6. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им будущую запеканку.

7. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда посуду с макаронами и сосисками и запекайте в течении 20 минут. Подавайте к столу горячей, украсив измельчённой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Что еще можно приготовить из макарон и сосисок

Во всех рецептах сосиски можно заменить сардельками. Макаронные изделия тоже можно взять любые – ваши любимые. Соусы для этого блюда тоже готовятся всевозможные: от простого сырного до острого томатного или пряного сливочного.

Главное – учитывать сорт мясных полуфабрикатов. Если берете копченые, мюнхенские или венские, то соус должен быть нейтральным. А для разнообразия блюд из куриных, молочных или ветчинных сосисок вполне можно поэкспериментировать с чесноком, красным перцем и прованскими травами.

  • Вариант детского блюда готовится по аналогичной схеме. Только сосиски нужно подготовить особым способом: разрезать на 4 части на половину длины. Так получатся забавные «осьминожки», которые нужно начинить спагетти или тонкой вермишелью и сварить до готовности.
  • Жареные макарошки с сардельками – еще одна вариация привычного блюда. Сухие ракушки, спиральки или перья нужно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. После этого добавить нарезанные сардельки, залить все водой и совсем немного посолить, так как мясные полуфабрикаты уже сами по себе соленые. Варить под крышкой до готовности макарон. Во время варки нужно следить за количеством воды: если она выкипела – немного долить. А вот если сразу добавить слишком много жидкости, макарошки могут просто расползтись и стать водянистыми.
  • Как приготовить макароны в духовке, знают немногие кулинары. А зря, ведь процесс готовки заметно облегчается, а блюдо выходит ароматное и вкусное.
  • Для итальянского супа из макарон с сардельками все ингредиенты варятся отдельно. Готовые компоненты сложить в кастрюлю, залить томатной пастой и бульоном и варить с добавлением специй несколько минут.

Обязательно попробуйте
  • Пасту с копчеными колбасными изделиями лучше совмещать с нейтральным соусом и большим количеством овощей. Например, добавить в блюдо листья шпината, лук-шалот, томаты, брокколи сельдерей или тыкву.
  • Паста а-ля карбонара готовится из тех же ингредиентов, но с яичным соусом. Спагетти отварить до готовности согласно инструкции на пачке, а сосиски обжарить на сковороде. Отдельно приготовить соус из яичного желтка, натертого сыра и большого количества рубленой зелени. Спагетти выложить на сковороду к сосискам, все залить приготовленным соусом и тушить несколько минут.
  • Большие ракушки можно отварить до готовности и в каждую ракушку положить по кусочку сосиски. Все посыпать сыром и запечь в духовке 5 минут до золотистого цвета макарошек.

Если готовые колбасные изделия – нечастые гости на вашем столе, можно приготовить спагетти с курицей. Это блюдо будет более щадящим для желудков, а добавление овощей сделает его еще и менее калорийным.

Расскажите, как вы любите готовить макароны с сосисками? Понравился вам наш вариант приготовления этого простого блюда? Поделитесь в комментариях рецептами любимых соусов, будем вам благодарны.

Простой и вкусный рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Блюда проще, чем макароны с сосисками, придумать трудно. Но даже такую элементарную и будничную еду можно приготовить необычно и вкусно. Один из вариантов – рецепт приготовления в мультиварке. Получится не только вкусно, но ещё и быстро. Однако такой обед нельзя назвать диетическим.

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 45 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Сосиски – 150 гр.
  • Вода питьевая – 500 мл.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сосиски очистите от плёнки и нарежьте на небольшие, но не совсем тонкие, кружочки. Сложите их в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка» и обжаривайте сосиски в течение 10 минут при открытой крышке. Временами перемешивайте деревянной лопаточкой. Через 7 минут от начала готовки добавьте к сосискам томатную пасту или классический кетчуп. Посолите, поперчите и можете добавить специи по вашему вкусу, например, паприку. Готовьте оставшееся время.

2. К обжаренным мясным изделиям высыпьте сырые макароны. То, что изделия не нужно предварительно отваривать – один из секретов блюда. Сырые макароны напитывают масло и сок от сосисок. К тому же, нет риска, что изделия разварятся или слипнутся. Выбирать форму пасты можете на свой вкус. Лучше всего подойдут рожки, ракушки или спирали, а вот спагетти или фетучини есть будет не очень удобно.

3. Перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку чистую питьевую воду. Она должна полностью покрывать макароны, но быть не больше, чем на 1 см выше их, иначе получится каша. Хорошенько перемешайте. Закройте аппарат и готовьте в режиме «Плов» или «Варка» в течение 15-20 минут. Учтите, что время приготовления изделий разной формы различается.

4. Когда пройдёт выставленное на таймере время, мультиварка подаст звуковой сигнал. Не открывайте крышку агрегата сразу. Оставьте блюдо настояться на 5 минут.

5. Откройте крышку мультиварки и тщательно перемешайте содержимое. Подавайте к столу сразу же, пока блюдо горячее. Приготовьте к макаронам с сосисками салат из свежих овощей со сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Спагетти с сосисками: варианты приготовления

Еще один способ приготовления позволяет разрезать сосиски и подавать их как дополнение к пасте. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем раздавленный чеснок и томатное пюре. Когда жидкость выпарится, кладем мелко нарезанный свежий базилик. Затем снимаем с огня.

В это же время на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные кругляшками сосиски. Они должны получиться румяными и золотистыми.

Готовые спагетти добавляем к соусу, кладем кусочек сливочного масла и 100 грамм тертого пармезана. Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы дать сыру немного расплавиться. Выкладываем пасту на тарелку, сверху добавляем обжаренные сосиски, украшаем веточкой зелени и посыпаем щепоткой тертого пармезана. Вот и все, рецепт очень простой, зато вкусный, сытный и готовить его можно на скорую руку. В среднем приготовление займет примерно 20-30 минут.


Ароматная паста с сосисками в томатном соусе готова!

Традиционно пасту с сосисками готовят с томатным соусом, но по собственному вкусу можно и поэкспериментировать. Например, сделать сливочный или сливочно-чесночный соус. О других не менее вкусных и аппетитных рецептах приготовления пасты вы можете узнать на сайте https://vpuzo.com , где собраны все лучшие блюда. Полезная и здоровая пища — это проще, чем вы думаете! Приятного вам аппетита!

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов408

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.

3Варить до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Круто

ОтветитьПожаловаться

2

нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)

ОтветитьПожаловаться

1

Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно» Если б я знал как это, обычно

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка из макарон с сосисками (колбасой) и сыром в духовке

Данный рецепт подойдёт всем, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть. А также для тех, кто ищет разнообразия из продуктов повседневного рациона. Сегодня мы расскажем, как приготовить макароны с сосисками в духовке. Наверное на каждой кухне есть немного макарон, сыра и сосисок либо небольших колбасок, и из всего этого можно приготовить отличное блюдо. Запеканка из макарон и сосисок накормит всю семью после тяжёлого рабочего дня, а приготовление займёт 30-40 минут.

Ингредиенты для макарон с сосисками в духовке:

  • Макароны — 200 гр;
  • Сосиски — 200 гр;
  • Соус томатный (либо томатная паста) — 2 ст.ложки;
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Сливочное (либо растительное) масло — 50 гр;
  • Майонез — 2 ст.ложки;
  • Соль, перец.

Макароны с сосисками рецепт:

На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и, как только вода закипит, отправляем в неё макароны и варим согласно инструкции. Макароны можно не доваривать до конца, так как они будут ещё запекаться в духовке. Не забывайте время от времени их помешивать, чтобы они не пристали ко дну кастрюли.

В сковороде растапливаем 30-40 грамм сливочного масла. Часть масла оставляем для того, чтобы им потом смазать форму для запекания. А также нарезаем сосиски небольшими цилиндрами и отправляем на 2-3 минуты слегка обжариться на сковороду.

Если вы делаете томатный соус самостоятельно, то томатную пасту нужно немного разбавить водой (примерно 4 столовых ложки воды на 2 столовых ложки пасты). А также можно добавить тёртый свежий помидор. К обжаренным сосискам на сковороду выливаем томатный соус, который можно сделать из свежих помидоров, помидоров в собственном соку либо можно купить уже готовый. Вы можете добавить различные специи, немного базилика либо другие травы, чтобы придать соусу аромат.

На тёрке натираем 200 грамм сыра, а также необходимо смазать форму для запекания оставшимся сливочным маслом. Выкладываем примерно половину сварившихся макарон в форму, затем идёт слой соуса. Третий слой — тёртый сыр(примерно половина), далее оставшиеся макароны и снова посыпаем тёртым сыром (можно сверху немного полить майонезом). Отправляем форму запекаться в духовку. Макаронная запеканка с сосисками готовится 20 минут при температуре 180°C. Дольше готовить не следует, так как верхняя корка может пригореть.

После запекания дайте блюду 8-10 минут остыть, чтобы сыр схватился, и его можно подавать к столу. Перед подачей рекомендуем украсить запеканку рубленой зеленью.

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке готова.

Ингредиенты для макаронной запеканки с колбасой:

  • Макароны — 200 гр;
  • Копченая колбаса (ветчина) — 100 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Панировочные сухарики — 2-3 ст.л.;
  • Соль, зелень.

Способ приготовления запеканки с макаронами и колбасой в духовке:

Перед тем, как запекать макароны с копчёной колбасой, их нужно отварить. На плиту ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. В ней мы будем отваривать макароны. Как только вода закипит, засыпьте 200 грамм макарон и варите согласно инструкции. Макароны обычно готовятся 10-15 минут.

На разделочной доске мелко нарезаем колбасу либо ветчину (смотря что Вы купили). Так как колбаса — это уже в принципе готовый продукт, то термообработка ей никакая не нужна. Также на тёрке нужно натереть примерно 100 грамм твёрдого сыра. Сыр можете взять тот, который вам больше всего нравится.

Как только макароны сварятся, слейте воду и переложите их в форму для запекания. Туда же выложите нарезанную колбасу и перемешайте её с макаронами. После равномерно посыпьте сыром, а сверху ещё панировочными сухарями. Отправьте запекаться в духовку. Макароны с копчёной колбасой запекаются 15 минут при температуре 180°C.  Перед подачей рекомендуем посыпать рубленой зеленью.

Запеканка из макарон, ветчины и сыра готова. Приятного аппетита!!! Это наверное один из самых простых и быстрых рецептов запеканок. А также вы можете подавать её с различными соусами либо украсить веточкой базилика или петрушки. Данное блюдо очень сытное, и восстановит ваши силы после тяжёлого рабочего дня. Делитесь своими впечатлениями и рецептами с нашими читателями в комментариях.

 

Макароны с сосисками: интересный рецепт

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками

  1. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
  2. Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
  4. Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Макароны с сосисками в сливках с сыром пошаговый рецепт с фото и описанием

Запеканка из макарон — это довольно простое и сытное блюдо. Приготовить такое блюдо под силу даже школьнику. Попробуйте приготовить макароны с сосисками в сливках с сыром и сами в этом убедитесь.

Такое блюдо отлично подойдет для обеда в выходные. Уверена, горячая и ароматная запеканка произведет нужное впечатление на Ваших близких. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Макароны с сосисками в сливках с сыром

Готовим Макароны с сосисками в сливках с сыром

Подготовим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски нарежем кружочками.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем и нарежем на четверти.

Обжарим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром

Сосиски выкладываем на сковороду и обжариваем до румяности.

Добавим помидоры

Добавим к сосискам помидоры и обжарим пару минут. Затем залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковородки на 3 см. Доведите до кипения.

Тушим макароны в сливках с сосисками и помидорами для запекания с сыром

Макароны выкладываем в кипящую воду, солим и готовим до полуготовности. Добавим сливки и готовим минуту-другую.

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Запекаем макароны с сосисками в сливках с сыром

Добавим к блюду сыр и отправим в духовку на 3 — 4 минуты при температуре 180 С. За это время сыр немного расплавится, а соус загустеет.

Подаем блюдо

Горячую запеканку можно украсить зеленью и подавать горячей.

Рекомендуем Вам приготовить

Макароны с сосисками и сыром запеканка в духовке

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками в томатном соусе подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Томатный соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Рецепт запеченной пасты с тремя сырами и острой колбасой

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Две банки сливовых помидоров по 28 унций, раздавленные вручную

1 чашка нарезанного свежего базилика плюс 4 большие веточки свежего базилика

1 фунт сушеных ригатони

1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки

1 1/2 чашки тертой моцареллы

1 1/2 чашки тертого проволоне

1 чашка тертого пармезана

Запеченная паста с колбасой и брокколи Рецепт рабе

  • Моя дочь приготовила это для нас, и это было восхитительно!!

  • представьте, что вы жалуетесь на количество кастрюль, которые вам нужно использовать *глаза закатываются* этот рецепт прост и вкусен независимо от того, сколько кастрюль используется 😉

  • Это простое и вкусное блюдо.Да, макароны (орекьетте) нужно готовить в отдельной кастрюле, но в остальном это одна кастрюля. Я делал это несколько раз.

  • Не понимаю, как это рецепт «одного горшка», как указано в заголовке, когда вам нужно несколько горшков. Рецепт все еще выглядит потрясающе и вкусно, и я собираюсь сделать это. Но для этого потребуется более одного горшка, так что я просто не понимаю.

  • Я использовала нарезанную куриную грудку, получилось вкусно. Моей семье это понравилось. Я обязательно сделаю это снова.

  • этот рецепт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ — я добавляла и убирала в зависимости от того, что было у меня в холодильнике/морозильнике. ОДНАКО это не паста в одном горшке!! в рецепте явно ДВЕ кастрюли, которые оба пачкаются! Снимаю звезду за эту оплошность, приятного аппетита!

  • Я делал это пару раз, и моей семье очень понравилось. Он обязательно станет регулярным в нашей ротации в будущем. Брокколи Рабе может быть жестким, однако я обнаружил, что капуста является отличной заменой.Предпочтение отдается сыру Фонтана, однако старый чеддер оказался хорошей заменой, когда Фонтана недоступен.

  • Хорошая сырная и сливочная паста! 4 звезды, потому что мне понравилось, а мужу нет. У меня не было фонтины, поэтому я добавил перец Джек и острый чеддер. Не хватило половины на половину, поэтому заменили цельным молоком и густыми сливками. Использовали только около 2 столовых ложек оливкового масла для приготовления колбасы и 1 чайную ложку для листьев шалфея в конце — я думаю, что ¼ стакана было бы слишком много масла.Я изменил метод приготовления, чтобы сделать его действительно единым блюдом, сварив макароны и рапини в жаровне. Затем я слил их, вытер кастрюлю и приготовил колбасу и другие ингредиенты, как указано. В конце я добавил макароны и рапини обратно и поставил все это в духовку. Этот метод означает только 1 кастрюлю и не нужно возиться с заливкой соуса или покрытием алюминиевой фольгой (потому что у моей жаровни есть крышка).

  • Очень хороший рецепт! Я использовал голландскую духовку вместо сковороды, и это сработало чудесно.Тем не менее, специи ощутимы, поэтому, если вы используете острую колбасу, подумайте о меньшем количестве хлопьев красного перца или чеснока.

  • Единственная жалоба заключается в том, что вы не включаете информацию о питании. Поскольку я слежу за своими калориями, я не решаюсь приготовить это блюдо, не зная информации о питании.

  • Это действительно хорошо! Я рад, что приложил все усилия, чтобы найти Фонтину, а не просто использовать парм или моцареллу, хотя да, я использовал немного дополнительного пармезана. Тем не менее, я просто отмечу, что это определенно не рецепт для одного горшка! Требует 2 горшка! Что хорошо! Но забавно, что рецепты с одним горшочком настолько популярны, что название этого рецепта не соответствует действительности.Лично моя сковорода была бы немного перегружена, поэтому я даже увеличил ее до 3 кастрюль и распределил все это в более широкой форме для выпечки, которая хорошо работала, чтобы получить действительно хрустящую вещь. Живи по-крупному, используй все горшки, какие хочешь! Избавьтесь от мышления одной кастрюли!

  • Мы с сестрой приготовили это на День матери, используя вегетарианские соевые колбаски и более традиционную заправку, это было восхитительно!

  • Потребовалось намного меньше масла для приготовления колбасы, а соус немного раскололся, но не сильно.У меня также не было шалфея, поэтому я использовала итальянскую приправу в дополнение к хлопьям красного перца. В целом, этот рецепт довольно прост в приготовлении и имеет приятный вкус. Может быть, было бы вкуснее, если бы у меня был свежий шалфей.

  • Мне понравилось готовить это блюдо. Я добавила шпинат, и, возможно, в следующий раз я добавлю грибы. Быстро готовится, просто, полезно и сытно. Хит в нашей семье. Спасибо, БА. PS. Дочь приготовила Тирамису вчера вечером, это было восхитительно! Такой роскошный. Это было идеально.

  • Идея этого рецепта хороша, но реализация требует доработки (по крайней мере, для меня!). Это было очень жирно … Я снял 1/4 стакана масла сверху, прежде чем даже испечь его. В духовке соус полностью расслоился, и мне пришлось вернуть все это в голландскую духовку и добавить много сливок, чтобы сохранить его. К тому времени я настолько увлекся, пытаясь сделать это блюдо съедобным, что предполагаемые ароматы шалфея, колбасы и сыра действительно не проявились. В конце концов я почувствовал, что потратил впустую 12 драгоценных унций сыра фонтина.Я бы сделал это снова, но с соусом, как в традиционных блюдах из макарон и сыра.

  • Паста с колбасой, запеченной в духовке — The Buttered Home

    Опубликовано: , Изменено: автором Brooke Burks. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот блог генерирует доход с помощью рекламы и использует файлы cookie. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности внизу этой страницы., Оставьте комментарий

    ]]>

    Паста с колбасой, запеченной в духовке, — это декадентское блюдо. Копченая колбаса, запеченная в сырах рикотта и моцарелла, окруженная свежим базиликом, измельченными помидорами и покрытая ротини, чтобы сохранить весь этот великолепный соус.Какой прекрасный способ устроить необычный ужин в будний день!

    Паста с колбасой, запеченной в духовке

    Трудно сделать хорошую вещь лучше. Паста, по моему мнению, очень нравится толпе и хороша практически в любом способе ее приготовления. Возьмем, к примеру, наши классические макароны с сыром, блюдо из макарон, которое готовится по-разному, но вызывает ностальгию у большинства людей, независимо от того, как оно приготовлено.

    Многие люди используют макаронные изделия в качестве легкого ужина в загруженные будние дни. Колоссальные 59 процентов большинства американских домохозяйств едят пасту хотя бы раз в неделю.ВОТ ЭТО ДА!! Макароны также очень похожи на курицу, где большинство людей застревают, делая одно и то же, и в конечном итоге развивают то, что я люблю называть кулинарным блоком. Так легко обжечься, готовя и съедая одно и то же снова и снова.

    Здесь нам нравится брать традиционные блюда и показывать вам, как легко их изобретать заново. Мы берем блюдо из макарон и меняем тип используемой пасты, меняем белок, а затем идем и запекаем в духовке, чтобы создать новую текстуру. Это блюдо — прекрасный пример того, как вы можете сделать то же самое.

    Как приготовить пасту с сосисками

    Мои любимые блюда из одной кастрюли. Блюда, в которых вы подрумяниваете свой белок и используете эти капли, чтобы помочь в развитии ароматов всего блюда, подобны многоуровневому цвету в красивой картине. Изобразительное искусство.

    Да. В кулинарии есть искусство. И я не имею в виду ту кулинарию, которая предполагает посещение кулинарной школы за границей. Искусство кулинарии может существовать в руках вашей бабушки, замешивающей тесто для хлеба, вплоть до детских ручек, помогающих вам на кухне.Столько любви и искусства можно найти на собственной крошечной кухне.

    С помощью этого рецепта мы покажем вам, как добиться глубокого вкуса с помощью простых ингредиентов. Приготовление соуса из этих простых ингредиентов, использование для этого трав и капель со сковороды. Итак, приступим!

    ~Ингредиенты~

    • 1 фунт копченой колбасы, нарезанной на небольшие кусочки
    • 2 ст. Направления
    • 1 чашка с сыром рикотты
    • 14 унций BANF из измельченных помидоров
    • 1 & ½ чашки сыра моцарелла, разделенные
    • ¼ чашка сыра пармезан
    • 1 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка перца

    ~ метод ~

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отварить ротини согласно инструкции на упаковке, слить воду и отложить в сторону. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, ½ стакана моцареллы и сыр пармезан. Отложите.
    2. В сковороде, пригодной для использования в духовке, подрумяньте колбасу на слабом или среднем огне, пока она не станет хрустящей и не подрумянится. Выньте из кастрюли и слейте воду. Поместите нарезанный кубиками лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, стараясь не поджечь чеснок при помешивании. Добавьте помидоры, базилик, соль, перец и красный перец. Хорошо смешать. Добавьте колбасу и прогрейте на медленном огне.
    3. Вмешайте приготовленные макароны. Выложите смесь рикотты порционными ложками и сверху добавьте оставшуюся 1 чашку моцареллы.
    4. Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
    5. Охладите 5 минут и наслаждайтесь!

    Советы и рекомендации

    • Василий — Люблю все свежее. Настолько, что у меня есть определенное количество трав, которые я люблю выращивать круглый год. Однако реальность такова, что многие люди не могут этого сделать, если только они не живут в относительно умеренном климате, который остается таким круглый год.Есть определенные части года, когда я не могу выращивать базилик в помещении или на открытом воздухе. Сушеные тоже хороши, но вы должны знать, что сушеные травы часто требуют меньшего количества в рецептах. Когда травы высушивают, они становятся сильнее. Поэтому хорошим эмпирическим правилом является мышление в терминах столовых/чайных ложек для свежего/сушеного. Это 1 к 1 — хорошее практическое правило. На каждую 1 столовую ложку свежего вы будете использовать 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ сушеного. Очень просто.
    • Запеченные макароны — Если вы ищете кремовый, пикантный рецепт пасты, большинство запеченных макарон НЕ подходят.Запеченные макароны — это более густая и сытная еда, которая действительно прилипает к вам. Хотя в них есть некоторые кремовые компоненты, они не бархатистые и сливочные. Это действительно другая текстура даже для кремовой основы для макарон.
    • Rotini — Это макаронные изделия спирального типа. Он отлично подходит для блюд, подобных этому, с более густым соусом. Вам нужна паста, которая работает как ложка и зачерпывает эту красивую комбинацию соуса и сливок. Конечно, вы можете использовать другой тип, но этот действительно поможет очистить вашу тарелку!

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией «Сделано» в Pinterest.

    Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями. В стороне от этого поста и всех остальных есть удобные кнопки «поделиться». Мы будем благодарны, если вы разделите любовь!

    Паста с колбасой, запеченной в духовке

    Выход: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Дополнительное время: 5 минут

    Общее время: 45 минут

    Макароны с колбасой, запеченной в духовке, — это декадентское блюдо.Копченая колбаса, запеченная в сырах рикотта и моцарелла, окруженная свежим базиликом, измельченными помидорами и покрытая ротини, чтобы сохранить весь этот великолепный соус. Какой отличный способ устроить необычный ужин в будний день!

    Ингредиенты

    • * 1 фунт копченой колбасы, нарезанной на небольшие кусочки
    • * 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • * ½ стакана нарезанного лука
    • * Банка измельченных помидоров на 14 унций
    • * 2 столовые ложки свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
    • * ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • * 2 чашки сухих ротини, приготовленных согласно инструкции на упаковке
    • * 1 чашка сыра рикотта
    • * 1 и ½ стакана сыра моцарелла, разделенные
    • * 1 чайная ложка соли
    • * 1 чайная ложка перца
    • * ¼ чашки сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отварить ротини согласно инструкции на упаковке, слить воду и отложить в сторону. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, ½ стакана моцареллы и сыр пармезан. Отложите.
    2. В сковороде, пригодной для использования в духовке, подрумяньте колбасу на слабом или среднем огне, пока она не станет хрустящей и не подрумянится. Выньте из кастрюли и слейте воду. Поместите нарезанный кубиками лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, стараясь не поджечь чеснок при помешивании. Добавьте помидоры, базилик, соль, перец и красный перец. Хорошо смешать. Добавьте колбасу и прогрейте на медленном огне.
    3. Вмешайте приготовленные макароны. Выложите смесь рикотты порционными ложками и сверху добавьте оставшуюся 1 чашку моцареллы.
    4. Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
    5. Охладите 5 минут и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 318 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 52 мг Натрия 958 мг Углеводов 16 г Волокна 2 г Сахара 4 г Белков 15 г

    **Пищевая ценность является приблизительной

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Вещи, которые мы использовали!

    запеченная паста с колбасным соусом альфредо

    Хотите насладиться вкусной пастой al forno, но у вас нет времени на приготовление чего-нибудь необычного? Запеченная паста с колбасным соусом альфредо — быстрый способ поправиться.

    Простой. Быстро. Легкий. Колбаса и немного измельченного красного перца чили усиливают вкус. Это итальянская версия макарон с сыром и рваной свининой.

    Я обожаю пасту аль форно. Это, безусловно, мой любимый способ приготовления пасты. Лазанья. Каннеллони. Даже запеченные зити. Я люблю все это.

    Это все, что я могу сделать, чтобы не заполнять этот блог 27 различными рецептами лазаньи. Когда-нибудь я попробую Timpano из The Big Night. Осторожно, Тони Шалхуб.

    Запеченная паста с колбасным соусом альфредо намного проще, чем Тимпано, если вы не готовы к вызову.Вы можете иметь это на столе примерно через 40 минут. Тимпано составляет около 6 часов.

     

    запеченная паста с соусом альфредо из сосисок

    Колбаса и измельченный красный перец чили придают еще одно измерение этой запеченной пасте с соусом альфредо из сосисок.

    Автор romain | glebekitchen
    • 1 фунт мягкой итальянской колбасы — вынуть из оболочки и раскрошить
    • 1/2 луковицы — мелко нарезать
    • 2 ст. л. 1 1/2 чашки тертого пармезана реджано — не картонные полуфабрикаты
    • измельченный красный перец чили по вкусу — мне нравится примерно чайная ложка, чтобы немного перекусить
    • 8 унций свежей моцареллы в воде — слить воду и разрезать на 1/ 2-дюймовые квадраты
    • 1 фунт конкилье или другой подобной пасты в ракушках
    • Предварительно разогрейте духовку до 350F.Расположите решетку примерно в 8 дюймах от жаровни.

    • Поставьте на огонь большую кастрюлю с хорошо посоленной кастрюлей.

    • Растопите сливочное масло в жаростойкой сковороде, достаточно большой, чтобы вместить всю пасту. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости, около 5 минут.

    • Добавьте сухие макароны в кипящую воду.

    • Раскрошите фарш в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, до готовности. Это занимает около 5-7 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Добавьте сливки и прогрейте. Вмешайте 3/4 стакана (половину) пармезана-реджано, чтобы он растаял. Держите на медленном огне, пока макароны не сварятся.

    • Едва приготовившись, слейте макароны. Верните макароны в кастрюлю и тщательно перемешайте с колбасным соусом Альфредо.

    • Верните пасту и соус в сковороду с антипригарным покрытием. Посыпать сверху оставшимися 3/4 стакана пармезана и свежей моцареллой и поставить в духовку на высокую решетку.Выпекайте около 10-12 минут, затем включите духовку в режим жарки. Вы собираетесь получить красиво подрумяненный верх. Внимательно следите за макаронами. Серьезно. Все может полететь к черту за минуту.

    • Дать постоять около 10 минут и подавать как любую запеченную пасту. Это большая, липкая, вкусная каша, так что даже не думайте, что вы можете красиво ее покрыть.

    Вы можете поиграть с этим рецептом. Смесь пекорино романо вместо пармезана добавляет приятный соленый вкус. Добавление еще 6-8 унций свежих кубиков моцареллы, смешанных прямо с макаронами, прежде чем вы посыпаете их, превращает их в супер-сырную землю совершенства.

    Порция: 8 порций | Калорийность: 929 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 38 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 1244 мг | Калий: 454 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1150 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 546 мг | Железо: 2,3 мг

     

    Паста без варки, запеченная с колбасой и шпинатом

    Эта запеченная паста без варки станет идеальным ужином в будний день! Просто смешайте сырые макароны, соус, итальянскую колбасу и шпинат вместе, а затем испеките для уютного, утешительного ужина.

    Если бы я сказал вам, что вы можете приготовить сырную запеченную пасту менее чем за 10 минут работы, вы бы мне поверили? Скажу вам, это возможно! Для меня это самый простой ужин. Это достаточно легко сделать, когда вы находитесь в затруднительном положении (не успели приготовить еду, пришлось работать допоздна и т. д.), но также достаточно удовлетворительно, чтобы сделать просто так.

    Почему эту пасту так легко испечь? Он не требует предварительной подготовки! Вам не нужно варить макароны, обжаривать говяжий фарш или нарезать овощи.Вместо этого лапша будет готовиться в духовке, мы используем нарезанную, предварительно приготовленную итальянскую куриную колбасу для белка и замороженный нарезанный шпинат для добавления овощей.

    Ингредиенты для выпечки макарон без варки

    Ключ к тому, чтобы рецепты из простых ингредиентов были великолепными, заключается в том, чтобы убедиться, что вы используете высококачественные ингредиенты. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту простую запеканку из макарон:

    • Паста пенне — Мы успешно приготовили это блюдо из двух видов безглютеновой пасты — Джовиал и Тинкиада.Оба отлично держались, так что вы сможете использовать любой сорт пенне (без глютена или без) в этом блюде!
    • Соус для макарон . Так как это простое блюдо, вы можете использовать здесь свой любимый соус для пасты, чтобы сделать его еще вкуснее. Мы рекомендуем Rao’s, Primal Kitchen Foods или любой домашний соус, спрятанный в морозильной камере!
    • Куриный бульон  . Для большинства запеканок из макарон, не требующих варки, требуется вода, но мы выбрали бульон, чтобы добавить немного вкуса.
    • Густые сливки  – Всего 1/2 чашки жирных сливок придаст пасте восхитительный насыщенный вкус.Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете заменить их жирным кокосовым молоком или сливками из кешью.
    • Предварительно приготовленная итальянская колбаса  . Чтобы вам не приходилось добавлять этап приготовления белка, мы выбрали здесь предварительно приготовленную итальянскую куриную колбасу, хотя подойдет любая предварительно приготовленная колбаса!
    • Замороженный нарезанный шпинат . Мы обнаружили, что замороженный, размороженный шпинат подходит для этого рецепта лучше, чем свежий, потому что вы можете выжать всю воду перед приготовлением.
    • Сыр  – Посыпав выпечку моцареллой или итальянским плавленым сыром, вы получите идеальную сырную корочку, которой вы не сможете насытиться!

    Как приготовить эту простую выпечку макарон

    Когда все ингредиенты собраны вместе, все, что вам нужно сделать, это перемешать их прямо в кастрюле – вам даже не нужно пачкать еще одну посуду! Вот что нужно сделать:

    1. Добавьте ингредиенты в 3-квартовую форму для выпечки размером 9×13. Просто добавьте все ингредиенты, кроме шпината и сыра (то есть лапшу, колбасу, бульон, соус для пасты, приправы и густые сливки) в форму для запекания размером 9×13 дюймов.
    2. Перемешайте. Смешайте все вместе в блюде, пока соус полностью не смешается, затем распределите его ровным слоем.
    3. Плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Это важно! Фольга должна быть очень тугой, чтобы макароны могли париться. Если выйдет слишком много пара, соус начнет испаряться, и макароны не приготовятся должным образом.
    4. Выпекать 40 минут. Когда макароны будут покрыты, запекайте их при 400 F в течение 40 минут.
    5. Добавьте шпинат и сверху посыпьте сыром. Через 40 минут достаньте макароны из духовки, снимите крышку и добавьте шпинат. Мы решили добавить шпинат в конце, чтобы он не стал коричневым и не пережарился. Затем посыпьте сверху сыром.
    6. Выпекайте еще 10-15 минут. Верните противень в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться, затем выньте из духовки и подавайте!

    Можно ли заморозить эту выпечку с макаронами?

    Да, эта выпечка из макарон прекрасно заморозится! Если вы хотите заморозить целую выпечку из макарон, мы рекомендуем выпекать ее в контейнере для замораживания (например, в этом) в течение 40 минут, но пропустить последний этап выпечки.Вместо этого, после выпекания в течение 40 минут, вы добавите шпинат, сверху посыпаете сыром, а затем оставьте на час, прежде чем накрыть и заморозить. Как только вы будете готовы разогреть его, запекайте в течение 40 минут под крышкой в ​​духовке при температуре 350 ° F, а затем еще 15-20 минут без крышки, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Если вы хотите заморозить отдельные порции, просто испеките макароны до готовности, а затем разложите по контейнерам, пригодным для морозильной камеры. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 3–4 минут или выпекать при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут.

    Что можно подать к этой запеканке из макарон?

    Вот несколько наших любимых гарниров, которые идеально подходят к этому блюду!

    • Жареные овощи – положите их на противень на нижней полке, пока макароны выпекаются, чтобы сэкономить время.
    • Салат из рукколы с лимоном и морской солью – этот простой салат станет отличным завершением вашего обеда и займет всего 5 минут!
    • Свадебный салат. Этот гарнир состоит из смешанной зелени, бекона, козьего сыра, орехов пекан и соуса песто. Он превратит ненавистников салатов в любителей салатов.
    • Салат из капусты на зиму Овощной — этот салат из капусты отлично дополняет традиционный гарнир, насыщен питательными веществами и выглядит просто великолепно!
    • Жареный бальзамический бекон Брюссельская капуста – вы также можете поджарить эти ростки на нижней решетке, пока варятся макароны, они идеально хрустящие и слегка пикантные из-за бальзамического уксуса.
    Версия для печати

    Запеканка из макарон со шпинатом и колбасой (без варки!)

    Эта запеканка из макарон не требует предварительного приготовления или варки и станет вкусным и сытным ужином!

    • Автор: amber Goulden
    • 4 Время подготовки: 10 минут

    • Wake: 55 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Категория: Ужин
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Итальянская

    12 унций пенне (рекомендуется для безглютеновых продуктов)
    24 унции соуса для пасты
    1 1/2 чашки куриного бульона
    1/2 чашки густых сливок или молока 1
    столовая ложка Итальянская приправа
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка крупной морской соли
    1/2 чайной ложки перца
    12 унций предварительно приготовленной итальянской куриной колбасы, нарезанной на монеты размером 1/2 дюйма (мы использовали эту)
    9 унций замороженного шпината, размороженного и отжатый от лишней воды
    1 1/2 чашки тертого итальянского сыра

    1.Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Добавьте пасту, соус, бульон, сливки, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и колбасу в форму 9×13 и хорошо перемешайте ингредиенты.
    3. Плотно накройте блюдо фольгой. Фольга должна быть плотной, чтобы макароны пропарились. Затем поместите его в духовку и запекайте 40 минут.
    4. Через 40 минут снимите фольгу и проверьте готовность пасты, если она еще жестковата, накройте крышкой и готовьте еще 5–10 минут.Если макароны полностью готовы, добавьте размороженный шпинат, посыпьте сверху моцареллой и запекайте еще 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Ключевые слова: без варки, без глютена, макароны, одна кастрюля

    Простая запеканка из макарон с колбасой — Fresh Simple Home Fresh Simple Home

    Эта вкусная простая запеканка из макарон с колбасой, состоящая всего из четырех ингредиентов, понравится всей семье.Мягкий вкус моцареллы в сочетании с чесночной маринарой и итальянской колбасой делают это блюдо идеальным. Простому рецепту легко следовать, а вкусные ингредиенты понравятся любому, от голодного малыша до голодающего мужа.

    Время — это то, чего у меня не всегда много. Это блюдо помогает не усложнять мою рутину ужина и предлагает много секунд или остатков. Он легко сочетается практически с чем угодно — овощами, чесночным хлебом или хорошим салатом, подобным этому! Вы можете приготовить эту простую пасту с сосисками заранее и поставить в духовку, когда захотите, или приготовить и бросить прямо в духовку — ужин будет готов менее чем за час от начала до конца.

    Можно ли использовать разное мясо для запекания макарон?

    Конечно можно! Итальянская колбаса очень ароматная и очень нравится моей семье. Мы приготовили это блюдо из говяжьего фарша, фарша из индейки и даже из раскрошенных фрикаделек. Все, что предпочитает ваша семья, легко заменить в этом простом блюде.

    Какая самая полезная колбаса?

    Самая полезная колбаса – это колбаса из индейки. Хотя колбаса из индейки нетрадиционна, она полезнее, чем из свинины, поскольку содержит меньше калорий и жира на порцию.Он по-прежнему предлагает более ароматный вкус, чем говяжий фарш, из-за дополнительных приправ. Он может иметь более высокий уровень холестерина, поэтому всегда читайте этикетки, если беспокоитесь о питательной ценности.

    Что делать, если у меня нет нужных макарон?

    В этом блюде можно заменить большинство видов пасты. Я бы не рекомендовал использовать какие-либо спагетти или длинную лапшу. Это немного усложняет подачу при подаче конечного продукта, к тому же такие лапши не впитывают соус и вкус.Мы используем пенне, локоть, ригатони… что угодно в этом роде. Просто готовьте в соответствии с инструкциями, указанными на коробке.

    Ингредиенты для простой запеканки с сосисками

    • 1 коробка пасты Bowtie
    • 1 фунт колбасы
    • 2 чашки моцареллы
    • 1 банка органического соуса Bertoli для пасты

    Как приготовить простую запеканку из макарон с колбасой:

    1. Если вы планируете выпекать сразу, предварительно разогрейте духовку до 350 F.

    2.Отварите макароны в соответствии к направлениям, которые вы найдете на коробке.

    3. Пока макароны варятся, подрумянить колбасу и раскрошить после приготовления. Обязательно готовьте колбасу полностью.

    4. Когда макароны и колбаса будут готовы, тщательно слейте макароны.

    5. Слить колбасу.

    6. После слива верните макароны в кастрюлю. Добавьте колбасу и соус для пасты. Хорошо перемешайте.

    7. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.

    8. Сверху выложите сыр моцарелла ровным слоем.

    9. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Наслаждаться!

    ** Если вы не выпекаете сразу, то, как только сыр окажется сверху, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 48 часов перед приготовлением. Просто разогрейте духовку и вставьте ее, когда все будет готово, на 30 минут. Если запеканка заморожена, перед выпечкой убедитесь, что она полностью разморозилась.

    Мы семья, живущая на остатках.Этого блюда хватит на семью из 4 человек и хватит на обед на следующий день. Будь то подогрев в термосе для моего детского ланча или упакованный с моим мужем для его дня в эскадрилье, никому никогда не грустно видеть, что эта еда приходит дважды!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 коробка пасты Bowtie
    • 1 фунт колбасы
    • 2 чашки моцареллы
    • 1 банка органического соуса для пасты Bertoli

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. В кастрюле на плите приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке/пакете. Слейте воду и отложите.
    3. В отдельной кастрюле обжарить колбасу, слить воду и отложить в сторону.
    4. Добавьте вареные макароны и раскрошенную колбасу в кастрюлю и добавьте соус для пасты.
    5. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.
    6. Добавьте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9X13.
    7. Верх с сыром моцарелла.
    8. Выпекайте в духовке при 350°С в течение 30 минут или пока не начнет пузыриться.
    9. Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 76 мг Натрия: 956 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 19 г

    (Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.)

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Паста с колбасой, запеченная с перцем и луком

    Эта запеченная паста с сосисками, перцем и луком — идеальное блюдо для простого ужина в будний день или для удвоения и подачи к компании. В сочетании с салатом и чесночным хлебом получится вкусный, сытный и уютный ужин.

    В детстве я больше всего любил готовить макароны с колбасой и перцем.Начнем с того, что это было легко — у моих родителей почти всегда были под рукой ингредиенты, сосиски, спрятанные в морозилке, и ящик, полный овощей. Было достаточно просто приготовить самому и накормить семью или друзей. И я всегда был так горд тем, как это получилось.

    И как бы это ни было просто, я все еще существую!

    Эта запеченная паста с сосисками, перцем и луком — дань уважения тому ужину… но немного поярче!

    Как приготовить макароны с сосисками, запеченными с перцем и луком:

    Начнем с приготовления пасты.Не забудьте немного недоварить его, потому что он будет продолжать размягчаться в духовке.

    Затем подрумянить колбасу с чесноком и немного обжарить перец и лук. Не размягчайте полностью, чтобы они сохранили хороший вкус. Затем добавьте томатный соус и дайте всем вкусам смягчиться.

    Затем смешайте с приготовленными макаронами и посыпьте сыром и запеките, пока не появится красивая хрустящая корочка!

    Как и все хорошие уютные обеды, эта запеканка из макарон с сосисками, перцем и луком не требует многого, чтобы наполнить ваш дом и сердце ощущением домашнего уюта и вкусности.Немного итальянского добра, немного плавленого сыра, море эмоций.

    Мы с Люком готовим это блюдо уже много лет, но я наконец-то сфотографировала его, чтобы поделиться с вами! Мне так и не удалось убедить Люка, что запеченная зити достойна ужина, но наполните ее острой колбасой, слегка размягченным перцем и луком и хорошенько посыпьте моцареллой, чтобы получилась хрустящая сырная корочка, и вуаля!

    Это абсолютно гибко, если у вас есть больше или меньше любого из ингредиентов — лучший рецепт.Ключ здесь действительно в том, чтобы убедиться, что вы готовите макароны так, чтобы они выдержали, когда они

    .

    Стороны особенно важны, если вы кормите толпу, потому что каждый захочет вернуться на несколько секунд!

    Соединить с:

    Идеальная жареная брокколи
    Салат «Цезарь» с капустой
    Чесночный хлеб
    Простой садовый салат

    Паста с колбасой, запеченная с перцем и луком

    Ключевое слово Колбаса Макароны Запекать

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта ротини или другой пасты на ваш выбор
    • 1/2 фунта острой итальянской колбасы без оболочки
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • ½ ч. 1 нарезанный красный сладкий перец
    • 1 нарезанный зеленый сладкий перец
    • 1 банка любимого томатного соуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чашка тертой моцареллы

    Инструкции

    • Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке, недоваривая их примерно на 2 минуты.Слейте воду и отложите.

    • Разогрейте духовку до 375 F.

    • В большой сковороде на среднем огне обваляйте колбасу и начните обжаривать, время от времени помешивая, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и молотый красный перец и готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.

    • Добавьте нарезанный лук и дайте размягчиться в течение 3-4 минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте 2 минуты. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу и перемешайте.Дать покипеть около 10 минут, чтобы загустело.

    • Выключите огонь и добавьте приготовленные макароны и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте, затем переложите в форму для запекания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.