Содержание

Пицца на хлебе: рецепт с фото

Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.

Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.

Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 150-200 г тертого сыра
  • зелень

Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».

У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать. Но думаю, что если взять свежий магазинный хлеб с хорошим составом, выйдет ничуть не хуже.

Приготовление

Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.

Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.

Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.

На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.

Равномерно распределить ветчину.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.

Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.

Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Мини пицца в микроволновке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для мини пиццы в микроволновке на 6 порций :

Рецепт приготовления мини пиццы в микроволновке по шагам

Здравствуйте. Давайте сегодня приготовим пиццу. А точнее мини пиццу, она как бы сразу будет сделана на одну порцию. Тесто я взяла на пиццу пресное, простое из воды и муки с небольшим количеством соли и растительного масла. Тесто для такой пиццы в принципе может быть любым, у меня от предыдущего блюда осталось пресное, если у вас осталось дрожжевое, то будет еще лучше. Итак для начала нам понадобится то самое тесто.

Дальше возьмем одну небольшую луковицу, очень мелко ее нарежем. После возьмем пару зубчиков чеснока, его мы тоже мелко нарежем(можно пропустить через чеснокодавилку). И еще один пучок укропа, хорошенько промоем под проточной водой и мелко нарежем.

Теперь возьмем два больших мясистых помидора и мелко-мелко их нарежем, чтобы они превратились в кашицу. Наверное вместо помидор можно использовать и томатную пасту, но будет уже не так вкусно.

Далее смешиваем нашу кашицу из помидоров с луком, чесноком и укропом. Добавим немного соли и черного молотого перца.

Теперь займемся тестом. Разделим его на шесть одинаковых частей. И раскатаем каждую часть в лепешку, диаметром примерно 15 сантиметров и толщиной 0,5 сантиметра.

Ставим на плиту сковороду с растительным маслом. Когда масло раскалится обжариваем наши лепешки с двух сторон до золотистого цвета.

Любой твердый сыр натираем на мелкой терке.

Когда лепешки остынут выкладываем нашу помидорно-луковую смесь тонким слоем на лепешку.

И сверху посыпаем тертым сыром. В таком виде их можно отправить в морозилку и в любой момент их разогреть в микроволновке. Но мы будем готовить сразу. Тогда понадобится больше времени провести в микроволновке, если она будет заморожена.

Отправляем нашу мини-пиццу в микроволновку на одну минуту. И наша пицца готова. Даже из пресного теста она получилась очень вкусной и мягкой. Помидоры дали свой сок и она стала особенно вкусной. В нашей пицце нет майонеза и колбасы, что тоже делаем ее более полезной, но не менее вкусной. Вот такой простой рецепт пиццы. Обязательно приготовьте такую, если у вас остался кусочек теста. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пресное тесто

45

15

203

1129

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Растительное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

74

72

221

1838

всего в 1 порции:

12

12

37

306

всего в 100 граммах:

8

8

24

196

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 29.08.2014

просмотров: 9710

Похожие рецепты

Постная мини-пицца: Три вкусных рецепта

Рецепты вегетарианской пиццы с грибами, рукколой, помидорами, морковью, стручковой фасолью, зеленым горошком и даже с картошкой!

Ольга Драч (Simxa)

В подборе овощных вариаций для начинок вегетарианской пиццы открываются безграничные возможности. Мы убедились в этом на личном опыте.

Для приготовления вегетарианских пицц понадобится:

Постная мини-пицца: Три вкусных рецептаОльга Драч (Simxa)

Для теста:

2 1/2 стакана муки
2 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 ч. ложки соли
2 ст. ложки оливкового масла

Для соуса:

1 1/2 чашки нарезанных помидоров
зубчик чеснока
луковица
1 ст. ложка оливкового масла
щепотка красного перца, соль, черный перец
1 ч. ложка орегано (можно сухого)

Для начинки:

грибы
отварной картофель
помидоры черри
тофу
руккола
маленькая морковь (baby)
маленькие луковицы
зеленый горошек
стручковая фасоль
зелень
соль, перец, сухие итальянские травы

Постная мини-пицца: Три вкусных рецептаОльга Драч (Simxa)

Приготовление пиццы:

Замесить тесто. Для этого в большую миску влить теплую воду, добавить соль и сухие дрожжи, хорошо размешать. Всыпать два стакана муки, размешать. Постепенно ввести оставшуюся муку и замешать тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавить еще муки. Добавить в тесто оливковое масло и еще раз хорошо вымесить. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на час-два.

Читай также: ТОП-5 рецептов сладкой постной выпечки

Приготовить соус. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом припустить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные помидоры, специи и подержать их 10 минут на большом огне, а затем накрыть крышкой и сделать температуру приготовления ниже. Через полчаса снять сковородку с томатным соусом с огня.

Разогреть духовку до 200 градусов. За час-два тесто заметно поднимется. Теперь нужно разделить его на ровные части и тонко раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой.

Читай также: Постный струдель с маком и орехами

Поместить раскатанные части теста на пергаментную бумагу на противень. Каждую заготовку под пиццу смазать приготовленным ранее томатным соусом и можно начинать фантазировать с начинками. На одну пиццу положить разрезанные пополам помидоры черри, на другую – нарезанный тонкими кружочками отварной картофель, зеленый горошек и маленькую морковь. На третью – грибы, стручковую фасоль, консервированные луковички. Посолить, поперчить и добавить сухие итальянские травы.

Запекать пиццы 15-20 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу с помидорами посыпать свежей рукколой и раскрошенным сыром тофу, а пиццы с грибами и картошкой – мелко нарезанной свежей зеленью. Каждую можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.

Постная мини-пицца: Три вкусных рецептаОльга Драч (Simxa)

Приятного аппетита!

Источник: DrinkInform. Журнал о напитках и не только

Читайте Ivona.ua в Google News

31 лучший рецепт мини-пиццы

Контроль порций – важная часть любой диеты. Так что даже в чит-день вы можете чувствовать себя в большей безопасности с мини-пиццей, чем с обычной. Кроме того, вы можете чувствовать себя лучше психологически.

Потому что технически вы все еще едите целую пиццу. Мини-пиццы хороши и для детей. Они с большей вероятностью съедят его, так что будет меньше отходов, и их будет весело есть! Итак, давайте найдем несколько мини-рецептов.

Когда вы готовите мини-пиццу в качестве закуски для детей, размер имеет решающее значение.Он должен быть достаточно тяжелым, чтобы выдержать их до следующего приема пищи. Но он должен быть достаточно маленьким, чтобы не испортить аппетит на обед или ужин. В этом рецепте используются уличные лепешки (шириной около 4 дюймов). Наполните их мини пепперони и свежим базиликом. Но вы можете позволить детям выбрать начинку самостоятельно.

 

2. Мини-пицца Chef Hut Bread

Ломтики хлеба, естественно, меньше, чем пицца, поэтому они станут идеальной основой для мини-пиццы. Вы можете использовать обычные прямоугольные ломтики или выбрать «формальный хлеб», такой как обеденные булочки, багеты, рогалики или бриоши.Намажьте масло снаружи, затем добавьте любые начинки, которые вам нравятся. Поджарьте хлеб в кастрюле или в тостере. В этом рецепте используется чесночный соус для пиццы с чили.

 

Если цена является проблемой, приготовление теста с нуля дешевле (и более приятно), чем покупать его в магазине. Вы можете запечь в тесте травы для пиццы, чтобы улучшить его вкус. Кроме того, по этому рецепту можно заморозить как сырое тесто, так и приготовленные карманы для пиццы. В качестве начинки используйте все, что вам нравится, но нарежьте маленькие кусочки, чтобы они плотно прилегали к вашей мини-пицце.

 

4. Мини-пицца Айзы

Выпечка мини-пиццы партиями может сэкономить время и энергию. Но делать это следует только в том случае, если вы хорошо знаете свою духовку. Почему? Теоретически все пиццы будут готовиться с одинаковой скоростью и уровнем нагрева. Но если в вашей духовке есть горячие и холодные точки, вам, возможно, придется тщательно расположить минимальные пиццы для равномерного приготовления. Эта партия покрыта соусом из говяжьего фарша и большим количеством перца чили.

 

Порции пиццы сложны.В среднем человек может съесть два или три ломтика за один присест. Но некоторые из нас могут приготовить целую пиццу в одиночку! Для мини-пиццы ожидайте, что дети съедят 2 или 3, в то время как взрослым может потребоваться до пяти. Лучше всего выпекать мини-пиццы на сильном огне, потому что они меньше по размеру и должны готовиться быстрее. Увеличение времени приготовления сожжет их, поэтому максимум 10 минут.

 

6. Мини-пицца N’Oven

Вы не всегда можете получить доступ к работающей печи, но у вас есть варианты. Можно пожарить пиццу на сковороде.Или на скорую руку соберите духовку, используя металлические решетки для микроволновой печи и горячую воду, соль или песок. Для этого рецепта дрожжи разводят в молоке, что впоследствии обогащает тесто. Предварительно обжарьте мини-пиццы на сковороде, прежде чем добавлять начинки (помидоры, оливки, цветной перец и сыр).

 

В лучшем рецепте мини-пиццы смешанный набор начинок, каламбур. Просто делай как Кара. Приготовьте обычную порцию теста и домашнего соуса для пиццы. Затем приготовьте мини-миски с начинкой для самообслуживания.Это особенно хорошо работает для детей, но и взрослые могут присоединиться. Начинки, предлагаемые в этом рецепте, включают бекон, колбасу, ветчину, сыр, ананас, оливки и курицу.

 

8. Мини-пицца Мачо

Что делает этот рецепт мини-пиццы мужественным? И тесто, и соус для пиццы полностью домашние. В состав соуса входят обычные травы для пиццы, а также паприка и хлопья чили для придания особого характера. Мини-пиццы раскатаны толще, чем пиццы обычного размера, поэтому они лучше удерживают начинку.В основном это говяжий фарш, перец чили и моцарелла в остром соусе.

 

Рецепты мини-пиццы часто привлекают детей, так как они могут выбрать начинку. Но ваши дети в процесс раньше. Им понравится засовывать руки в клейкое тесто и лепить крошечные пирожки для пиццы. Кроме того, вы можете сделать достаточно, чтобы они не чувствовали себя плохо из-за нескольких сгоревших или деформированных. Выбирайте начинки, подходящие для детей, такие как салями и шарики моцареллы.

 

10.Рецепт мини-пиццы от Нефи

Рецепт мини-пиццы от Нефи рассчитан на ребенка, но вы можете приготовить и взрослую версию. Просто замените нарезанный соломкой сладкий перец на халапеньо. Он имеет тот же визуальный эффект, но тяжелее для нетренированного вкуса. (Дети с острой кухней, например южноазиатской или южноамериканской, рано привыкают к перцу чили, поэтому с ними все в порядке.) В тесте есть молоко, а в соусе есть тимьян. Сверху выложите колбасу и пепперони.

 

Многие наши рецепты родом из Южной Азии.Вот одна из другой части Азии (юго-восток, хотя Филиппины когда-то были частью территории США, поэтому их культура хорошо согласуется с нашей. В любом случае, этот рецепт мини-пиццы исходит от шеф-повара иорданско-филиппинского происхождения. с чеддером, моцареллой, зелеными + черными оливками и сосисками или хот-догами.

 

12. Мини-маргаритки Эммы

Когда вы экспериментируете с новыми рецептами пиццы, проще всего попробовать Маргариту (сыр + помидоры + базилик) и пепперони.Для этих мини-маргарит домашнее тесто покрыто красным соусом с добавлением чеснока и базилика. Вы можете использовать моцареллу или выбрать более острый сыр. Эту пиццу можно заморозить, но только если вы используете безопасные для заморозки начинки, такие как колбаса.

 

Во многих рецептах из этого списка (пока что) используется тесто, приготовленное с нуля. Вот более быстрая версия с консервированными листами теста в форме полумесяца (не треугольниками). Они выпекаются в форме для маффинов, поэтому они даже меньше, чем обычные мини-пиццы.Покройте их мини-пепперони или ломтиками хот-дога, чтобы получился симпатичный профиль пуговицы. Можно использовать и бисквитное тесто. Для версий с тонкой корочкой попробуйте лепешки.

 

14. Мини-пиццы Аны

Вот наш второй филиппинский рецепт дня. Видео не (полностью) на английском языке, но есть подписи, а также перечислены направления и ингредиенты. Эти мини-пиццы больше по размеру. А у Аны есть симпатичный помощник-кошечка (который может получить тунца в своей мини-пицце, если будет вести себя хорошо!) Ана готовит несколько комбинаций начинки, включая ветчину + ананас или колбасу.

 

От зоопарков до сумасшедших домов, у домохозяек заняты руки и расписаны. Так что рецепты мини-пиццы ценятся, потому что они экономят время и могут занять детей на час или два. Эти мини-пиццы выпекаются в неглубоких формочках для мини-маффинов и покрываются грибами, пепперони и сырым соусом для пиццы (либо пассата, либо пюре).

 

16. Уличная мини-пицца

Мини-пицца — уличная закуска премиум-класса в пляжных городках.Таким образом, вы можете повторить рецепт дома, зная, что это быстро, просто и без особых усилий. Эти мини-пиццы можно запекать или жарить в духовке или без нее. И хотя звук не на английском языке, ингредиенты перечислены на английском языке, поэтому вы можете легко следовать рецепту мини-пиццы. Вы можете использовать соус для спагетти и начинку для ветчины.

 

Приготовление пиццы на пару может показаться странным. Но на самом деле готовит очень хорошо. Поэтому, если у вас нет под рукой духовки, положите пиццу корочкой вниз в кастрюлю и накройте крышкой.Лучше всего использовать прозрачные крышки, потому что вы можете более внимательно наблюдать за едой. Этот рецепт мини-пиццы «выпекается» на таве (сковороде). Начинки включают оливки, сладкую кукурузу, помидоры, стручковый перец, красный лук, перец чили и сыр.

 

18. Гавайская мини-пицца Преси

Война с ананасовой пиццей разгорается каждые несколько месяцев, и она может стать довольно жестокой. Итальянцы изобрели пиццу, а они говорят нет. Многие из нас не согласны. Так что, если вам нравится эта сиропообразная сладость в море красного соуса, попробуйте рецепт этой тагальской тетушки.Ее звук не на английском языке, но вы можете услышать ингредиенты, когда она их упоминает (на английском языке), так что это, вероятно, не имеет большого значения. Наслаждаться!

 

Тесто для рецептов мини пиццы густое и быстро готовится. Поэтому он часто имеет хлебную или бисквитную текстуру, и это помогает, если вы предварительно обжариваете или предварительно выпекаете, прежде чем добавлять начинку. Но тип теста, который вы используете, имеет значение. Эта партия выпекается с слоеными слоями оригинального печенья Pillsbury, поэтому мини-пиццы имеют пухлую текстуру, похожую на пирог.Сверху пепперони.

 

20. Секретная мини-пицца Бейкера

Обычно заявления об отказе от аудио в этих списках касаются языка. Вернее, неанглоязычное повествование. В этой мини-музыке для пиццы речь идет скорее о странном выборе музыки… но рецепт довольно надежный, так что просто отключите звук. Примечания под рецептом ссылаются на домашний соус для пиццы. А вид сбоку на цветущие дрожжи… поучительный, каламбур.

 

Говорят, что у

австралийцев много общего с нами, американцами.Они в основном солнечные и экстраверты, как и мы. И да, они едят ананас на пицце. В этом рецепте используются продукты, купленные в магазине, поэтому готовится быстро и просто. Купите тонкое тесто для пиццы, консервированные ананасы и ветчину, нарезанную очень тонкими ломтиками. В качестве соуса для пиццы можно использовать томатную пасту.

 

22. Мини-пицца Tiny Foods

Крошечные домики, крошечная мода, а теперь еще и крошечная кулинария? Да! Приборы для приготовления пищи выглядят как детские приспособления для легкой выпечки, но они могут утолить взрослый аппетит.Наслаждайтесь этим видео вместе с детьми из-за рецепта и образовательно-развлекательной ценности. Но ожидайте, что дети сами попросят крошечный набор для приготовления пищи. И вооружитесь советами, как заставить их использовать уже существующие!

 

Для крошечных пицц нужны крошечные начинки. Поэтому их часто измельчают или нарезают очень тонкими ломтиками. Вы также можете выбрать детские овощи и мясные деликатесы. В этом рецепте мини-пиццы используются нарезанные на четвертинки помидоры черри для придания терпкости. Но вы также можете использовать раскрошенную колбасу, бекон, ананас, артишок или грибы.Свежие листья базилика придают пицце цвет, вкус и внешний вид.

 

24. Мини-пицца «Щелкни и выпекай»

Даже на мини-пицце может образоваться толстая корочка. Было бы довольно сложно начинить его стручковым сыром. Но вы также можете просто вдавить стакан или миску в основу для пиццы, чтобы сформировать более толстую корочку по краю. Затем эту среднюю часть можно плотно набить мясной смесью из говяжьего фарша. Мясо и тесто не готовятся заранее, поэтому они запекаются в духовке одновременно.

 

А теперь идем к киви. Этот новозеландский рецепт мини-пиццы начинается с домашнего теста на молоке (рекомендуется нежирное). Это мини-пицца, поэтому вам понадобится всего пара столовых ложек томатного соуса. Пицца покрыта полосатым беконом, ананасом и ароматным сыром на ваш выбор. По желанию можно добавить немного зелени с петрушкой или зеленым луком.

 

26. Мини-пицца с курицей

В рецептах мини-пиццы много разговоров о заморозке.Но правда в том, что вы, вероятно, засунете их в рот, когда они достанутся из духовки. В этой версии курицы используются кубики без костей, обжаренные с чесноком и специями с добавлением лимона. Наколоть, смазать маслом и предварительно выпечь тесто для пиццы в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку. К ним относятся курица, сыр, оливки и лук.

 

В рецептах (мини) пиццы тесто часто занимает больше всего времени. Таким образом, использование готовых лепешек сокращает время приготовления на несколько часов. Сбрызните хлеб сливочным или оливковым маслом, затем добавьте начинку.Эти мини-пиццы довольно простые, поэтому просто добавьте сыр, порванный базилик и большой нарезанный помидор. Если хотите, вы можете смазать мини-пиццу бальзамической глазурью для приятного блеска.

 

28. Мини-пицца Sue’s Kitchen

Красочные пиццы вызывают восторг у детей, но они могут порадовать и взрослых. Хитрость в начинках. Вам нужны начинки для пиццы, которые сохранят свой яркий оттенок даже после приготовления. Этот рецепт мини-пиццы предлагает яркие примеры — сладкая кукуруза, цветной стручковый перец (это зеленый, желтый или красный сладкий перец) и красный (фиолетовый) лук.Вы также можете использовать зеленые + черные оливки.

 

Вы наверняка слышали о курице по-сычуаньски. Итак, вы знаете, насколько это горячо и пряно. Но знаете ли вы, что это местное произношение Сычуань и родом из китайской провинции, которая носит такое же название? Для этого рецепта мини-пиццы вы будете использовать сычуаньский соус в качестве соуса для пиццы и добавить другие острые специи в начинку для пиццы. Они будут включать тертую курицу, болгарский перец, морковь и майонез.

 

30. Мини-пицца с болгарским перцем

Капсикум (болгарский перец) придает вашей пицце приятный цвет и аромат.Но они обычно нарезаны ломтиками, кубиками или соломкой. Для этого рецепта мини-пиццы болгарский перец нарезается горизонтально, образуя цветочные кольца. Каждое кольцо размером примерно с одну мини-пиццу. Другие начинки для этой пиццы включают тертую курицу и моцареллу. И соус для пиццы упакован с чили.

 

Бренд Kraft Foods известен прежде всего шоколадом и кетчупом. Теперь он называется Mondelez, но вы все еще можете наслаждаться этим рецептом мини-пиццы в стиле ретро. В качестве основы для пиццы используйте поджаренные английские маффины, нарезанные поперек.Вы можете использовать фирменную моцареллу и чеддер Kraft. Для этого конкретного рецепта соус для пиццы и пепперони также маркируются, поэтому требуется меньше времени на подготовку.

Какой ваш любимый рецепт мини-пиццы? Покажите нам советы о том, как это сделать в комментариях?

Легкая домашняя мини-пицца — Кормление крошечных животов

Эти домашние мини-пиццы идеально подходят для маленьких ручек! Их можно легко настроить с различными начинками для самых разных текстур и вкусов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

В основе этих мини-пицц лежит тесто из 2 ингредиентов, состоящее только из самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Это отличная еда, которую можно приготовить вместе с малышами, а также разогреть и упаковать в ланч-боксы!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится для приготовления домашней мини-пиццы:

  • Самоподнимающаяся мука : Основная основа теста.Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав универсальную муку, разрыхлитель и соль!
  • Греческий йогурт : Делает тесто мягким и податливым, облегчает его раскатывание.
  • Соус для пиццы : Соус для пиццы можно приготовить самостоятельно или использовать консервированный. Я люблю использовать фирменный соус для пиццы Rao!
  • Сыр моцарелла : я использовал сыр моцарелла из цельного молока, но вы также можете использовать частично обезжиренный вариант.
  • Топпинги на выбор!

ПРОЦЕСС
  1. Добавьте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт в миску и перемешайте, пока текстура не станет рассыпчатой.
  2. Месите тесто руками в течение нескольких минут, пока оно не начнет собираться в шар.
  3. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Мне нравится тонко раскатывать эти мини-пиццы, но вы можете раскатать до желаемой толщины.
  4. С помощью формочки для печенья или круглого предмета вырежьте из теста маленькие кружочки. Выложите кружочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Нанесите небольшое количество соуса для пиццы на каждый кружок теста.
  6. Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством сыра поверх соуса. Верх с дополнительными начинками.
  7. Выпекайте при температуре 450 градусов F (232 градуса C) в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка слегка не подрумянится. Мини-пиццы будут надуваться во время выпечки и сдуваться после остывания.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Дайте мини-пиццам полностью остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить, храните в защитном пакете Ziploc до 2 месяцев.Чтобы разогреть, выпекайте в течение нескольких минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете разогреть мини-пиццу в течение 20-30 секунд, но корочка может стать немного влажной.

ЗАМЕНЫ
  • Самоподнимающаяся мука: Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 2 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешав. После смешивания вы можете отмерить 1 и ¾ чашки этой смеси, чтобы смешать ее с греческим йогуртом и приготовить тесто.Вы можете использовать тот же метод с цельнозерновой мукой.
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт можно заменить таким же количеством несладкого йогурта из кокосового молока.
  • Сыр: для безмолочного варианта замените сыр тертым безмолочным сыром.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
  • По этому рецепту получается около 24-30 мини-пицц (в зависимости от размера каждого круга). Вы можете приготовить пиццу большего размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания.
  • Мне нравится использовать фирменный соус для пиццы Rao’s. Он состоит из натуральных, чистых ингредиентов и имеет прекрасный вкус!
  • Мини-пиццы сильно раздуваются во время выпекания, но после остывания снова уменьшаются в размерах.
  • Творите с начинками! Я люблю посыпать их грибами, сладким перцем, пепперони, курицей и многим другим! Привлеките своих детей к их приготовлению и позвольте им создавать свои собственные пиццы для забавных творений!

Вам также может понравиться:

  • 1 ¾ чашки самоподнимающейся муки
  • 1 чашка греческого йогурта
  • ½ чашки соуса для пиццы
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • начинки на выбор
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C).

  • Добавьте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт в миску и перемешайте, пока текстура не станет рассыпчатой.

  • Месите тесто руками в течение нескольких минут, пока оно не начнет собираться в шар.

  • Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Мне нравится тонко раскатывать эти мини-пиццы, но вы можете раскатать до желаемой толщины.

  • С помощью формочки для печенья или круглого предмета вырежьте из теста небольшие кружки.Выложите кружочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Нанесите небольшое количество соуса для пиццы на каждый круг теста.

  • Посыпьте каждый круг теста небольшим количеством сыра поверх соуса. Верх с дополнительными начинками.

  • Выпекайте 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка слегка не подрумянится. Мини-пиццы будут надуваться во время выпечки и сдуваться после остывания.

  • По этому рецепту получается около 24-30 мини-пицц (в зависимости от размера каждого круга).Вы можете приготовить пиццу большего размера, добавив еще несколько минут к общему времени выпекания.
  • Мне нравится использовать фирменный соус для пиццы Rao’s. Он состоит из натуральных, чистых ингредиентов и имеет прекрасный вкус!
  • Мини-пиццы сильно раздуваются во время выпечки, но после остывания снова уменьшаются в размерах.
  • Будьте изобретательны с начинками! Я люблю посыпать их грибами, сладким перцем, пепперони, курицей и многим другим! Привлеките своих детей к их приготовлению и позвольте им создавать свои собственные пиццы для забавных творений!

Пищевая ценность

Домашняя мини-пицца

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Сделайте свою собственную мини-пиццу — Рецепт мини-пиццы

Персональная вечеринка с пиццей?! АГА.


Список ингредиентов

  • 6 больших мучных лепешек Маленькая галочка в круглом значке
  • Банка органического соуса для пиццы Muir Glen на 15 унций Маленькая галочка в круглом значке
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла Маленькая галочка в кружочке
  • оливковое масло (для смазывания лепешек) Маленькая галочка в круглом значке
  • сыр на выбор (фета, пармезан, моцарелла и др.)) Маленькая галочка в круглом значке
  • белок на выбор (пепперони, колбаса, курица и т.д.) Маленькая галочка в кружочке
  • начинки на выбор (жареный красный перец, вяленые помидоры, нарезанные грибы, оливки, сердцевины артишоков, нут и т. д.) Маленькая галочка в круглом значке
  • зелень на выбор (свежий базилик, шпинат, руккола и т.д.) Маленькая галочка в кружочке

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Вырежьте круги шириной 4 дюйма из лепешек (столько кругов, сколько вы можете получить из каждой!), затем разложите круги на 2 смазанных жиром противнях.
  3. Слегка смажьте каждую лепешку оливковым маслом и нанесите ложку органического соуса для пиццы Muir Glen в центр каждой лепешки.
  4. Посыпьте сыром поверх соуса каждую лепешку.
  5. Посыпьте тортилью любимыми начинками и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  6. Наслаждаться!

Наконечники

  • Персональная вечеринка с пиццей?! АГА.

Легкие домашние бейглы для мини-пиццы » Быстрый рецепт, который можно хранить в морозильной камере

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают меня в творчестве на моей крошечной кухне!

Домашний рогалик для пиццы готовится быстро и легко! Детям будет интересно приготовить эти замороженные закуски в духовке или во фритюрнице.

Что делает этот домашний рецепт рогалика для пиццы таким замечательным

  • Они маленькие, а мини-еда всегда веселее!
  • Дети прекрасно проводят время, готовя их
  • Начинки настраиваются по индивидуальному заказу — нет предела возможностям!
  • Рогалики для пиццы хорошо замораживаются для быстрых блюд в будущем
  • Этот рецепт легко масштабируется — готовьте несколько или много сразу!
  • Соус подается вместе с основными продуктами

Кто не любит пиццу?

Рогалики для пиццы делают пиццу еще более вкусной и еще более вкусной.

Мини-бублики для пиццы

и — идеальное решение для быстрой и легкой комфортной еды.

Когда я был ребенком, если я приходил к другу домой, а у него в морозилке лежали кусочки рогалика, мы были так рады перекусить.

И теперь, когда я знаю, как легко сделать рогалики для пиццы с нуля, я довольно регулярно готовлю их со своим сыном.

Мне нравится, что мы можем сделать кучу сразу, выбрать начинку и убрать кучу в морозилку до следующего раза.

Мини-рогалики для пиццы позволяют использовать множество различных комбинаций начинки. Это отлично подходит для нерешительных или придирчивых едоков!

🥫 Ингредиенты: томатная паста

В этом рецепте используется томатная паста , которую можно найти в продуктовом магазине, расположенном в отделе консервов или в отделе пасты .

Основное различие между томатной пастой и другими консервированными томатными продуктами (такими как соус для пасты, толченые помидоры или томатное пюре) заключается в том, что томатная паста является сверхконцентрированной .

Имеет густую консистенцию с глубоким, насыщенным томатным вкусом . Это означает, что немного идет долгий путь.

Томатную пасту, любимое блюдо на кухне, можно использовать по-разному. Это очень универсально!

Некоторые из наших любимых рецептов с использованием томатной пасты:

Томатная паста поставляется в банках, а также в сжимаемых тюбиках (они немного похожи на тюбики зубной пасты). Лично мне нравится держать оба типа под рукой дома.

Для рецептов, требующих небольшого количества томатной пасты, я выжимаю немного из тюбика, а остальное храню в холодильнике.

Рецепты, подобные этому, для которых требуется целая банка томатной пасты на 6 унций, идеально подходят для использования полного контейнера вместо того, чтобы выдавливать небольшое количество из тюбика.

После открытия контейнера с томатной пастой любой неиспользованный продукт следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и использовать в течение недели или около того.



Как приготовить рогалики для пиццы

  1. Смешайте томатную пасту, холодную воду, сушеную петрушку, сушеный орегано и чесночный порошок.
  2. Разрежьте мини-рогалики пополам зубчатым ножом или ножом для хлеба.
  3. Смажьте каждую половинку рогалика тонким слоем домашнего соуса для пиццы.
  4. Поместите рогалики на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  5. Посыпьте сыром и начинкой по желанию.
  6. Выпекайте и наслаждайтесь!

📝 Совет профессионала: подготовьте начинку заранее

Часть удовольствия от этого рецепта рогаликов для мини-пиццы заключается в том, что вы можете добавить любую комбинацию начинки, которую вы хотите, к некоторым или ко всем рогаликам.

Из-за их меньшего размера я рекомендую нарезать более крупные ингредиенты на более мелкие кусочки. Это позволяет вам немного разложить ингредиенты, не позволяя одной вещи занять всю поверхность вашего мини-рогалика.

Для начинки, такой как пепперони, я нарезаю ее на четвертинки ножом или кухонными ножницами.

Такие продукты, как бекон, колбаса, болгарский перец, грибы, вяленые помидоры и лук, лучше всего нарезать ломтиками, нарезать или раскрошить довольно мелко.

Чтобы все было организовано и весело для группы, приготовьте каждую начинку и положите ее в отдельную стопку или миску.

Пусть каждый смешивает и подбирает начинки по своему вкусу!

Замораживание рогаликов для пиццы

Одна из моих любимых вещей в приготовлении этого мини-бублика для пиццы заключается в том, что я могу заранее приготовить дополнительные ингредиенты. Я откладываю их в морозилку для дальнейшего использования.

Приготовление двух или двух приемов пищи одновременно? Да, пожалуйста!

Мне нравится полностью собирать рогалики для пиццы на противне в четверть листа и ставить этот противень в морозильник.

После установки (около часа, хотя иногда я забываю и оставляю их на ночь).

Затем я перекладываю их в пакет для заморозки и выдавливаю как можно больше воздуха.

Я предпочитаю многоразовую сумку-сташер объемом полгаллона. Они многоразовые и удобны для многих вещей на кухне.

Чтобы приготовить из замороженного, вам нужно всего лишь добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления.

Вы хотите, чтобы сыр расплавился, а начинка подрумянилась до желаемой степени.

Приготовление рогаликов для пиццы во фритюрнице

У нас довольно маленькая аэрофритюрница, и она идеально подходит для разогрева небольшой порции рогаликов для пиццы.

Я считаю, что рогалики для пиццы готовятся во фритюрнице даже быстрее, чем в обычной духовке.

Когда я жарю рогалики для пиццы, я устанавливаю температуру фритюрницы на 330°F. Они отлично готовятся всего за 4-6 минут, даже из замороженного!

Нет необходимости предварительно разогревать аэрогриль, просто вставьте их и дайте им приготовиться!

Если я готовлю рогалики для пиццы, я не выкладываю фольгой аэрогриль.Более короткое время приготовления обычно не создает большого беспорядка.

К счастью, мою модель довольно легко чистить.

Поэкспериментируйте со временем и температурой здесь. Модели аэрогрилей сильно различаются.

То, что работает для меня, может не сработать для вас, но мое предложение является хорошей отправной точкой.

Не начинайте со слишком высокой температуры. Начинка бублика для пиццы может сгореть до того, как остальная часть бублика прогреется.

Все еще голодны? Вам также может понравиться…

Совершаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для получения рекомендаций!


Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Домашний рогалик для пиццы готовится быстро и легко! Детям будет интересно приготовить эти замороженные закуски в духовке или во фритюрнице.



  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. В средней миске смешайте томатную пасту, воду, петрушку, орегано и чесночный порошок.
  3. Разрежьте каждый рогалик пополам по горизонтали.
  4. Половинки рогаликов смажьте тонким слоем томатного соуса.
  5. Поместите рогалики на противень, застеленный фольгой.
  6. Бублики с сыром и начинкой по желанию.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится по вашему вкусу, около 10-15 минут.(См. примечания к инструкциям аэрофритюрницы)


Примечания

Варианты начинки: пепперони (нарезать на четвертинки), нарезанные оливки, сладкий перец, ветчина, ананас, грибы, лук, бекон, раскрошенная колбаса

Чтобы приготовить рогалики для пиццы во фритюрнице: Готовьте при температуре 330°F в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не приготовится по вашему вкусу. Время и температура фритюрницы различаются, поэтому не стесняйтесь немного увеличивать или уменьшать время или температуру в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашей конкретной модели.Для моей фритюрницы 5 минут при температуре 330 ° F идеально подходят для замороженных рогаликов с пиццей — предварительный разогрев не требуется!

Питание

  • Размер порции: 2 половинки мини-бублика
  • Калорийность: 251
  • Сахар: 4,5 г
  • Натрий: 557,8 мг
  • Жир: 1,3 г
  • Насыщенный жир: 0,2 г
  • Углеводы: 44,3 г
  • Клетчатка: 3,5 г
  • Белок: 16 г
  • Холестерин: 4.1 мг

Ключевые слова: рогалик для пиццы, мини-еда, закуски в игровой день, рецепты во фритюрнице

Карта рецептов

Посмотрите мои последние посты…

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.