Содержание

👌 Бисквитный торт с малиновым кремом, рецепты с фото

Давно я вам уже не рассказывала о том, какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы, и оказалось, что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было решено срочно исправлять ситуацию!..

 

Сегодня расскажу вам о нежнейшем кондитерском изделии, которое нас всех просто покорило своим замечательным вкусом – бисквитном торте с малиновым кремом…
 
Ну, только малиновым сей крем назвать нельзя, поскольку я его готовила на основе сметанного. Кстати, идея такая возникла после вкуснейшего малинового десерта – но все гораздо проще…
 
В целом, на приготовление торта мне понадобились вот такие продукты:
 
Для бисквитного коржа:
 

 
Для крема:
 
— 500 мл сметаны
— 1 стакан малинового пюре
— 1 стакан сахара
— 1 пакетик загустителя для сливок
 
Сложность рецепта: такая же, как и при приготовлении большинства тортов
 
Время для приготовления: около полутора часов
 
Ход работы:
 
Кстати, за несколько лет усиленного увлечения кулинарией я перепробовала уже массу рецептов. И приготовления бисквитов в том числе. Способ, который я предложу вам сегодня, оказался в числе моих любимых уже достаточно давно, и я очень часто пользуюсь при выпекании тортов именно этим рецептом.
 
Здесь все очень просто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ванильный сахар, а потом просеиваем муку с разрыхлителем. Снова взбиваем. Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, прокручиваем форму с тестом на столе несколько раз, ставим в уже разогретую духовку и можем быть уверены, что буквально через 20-25 минут достанем из нее высокий и пышный бисквитный корж.


 
 
После остывания разрезаем его на 3 части и перемазываем малиновым кремом.

 
Для его приготовления взбиваем сметану с сахаром, а потом соединяем с малиновым пюре. После активного перемешивания я решила добавить еще и загустителя, поскольку крем получился достаточно жидким.

 

 
После сборки торта оставляем его на время для пропитки, а перед подачей декорируем по желанию.

 
 

Этот торт – вкусный!

Этот торт – нежный!

Этот торт – для вас, девочки! Пускай быстрее уже придет весна!..

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный малиновый торт с маскарпоне и мятой

Вы не представляете, насколько я счастлива, что, наконец, делюсь с Вами этим потрясающим рецептом! Я смело могу заявить, что бисквитный малиновый торт — это наш летний хит. В прошлом году я готовила этот торт не один раз! Наверное, если бы у меня был собственный куст малины, растущий недалеко от дома, то малиновый торт был бы на нашем столе еще чаще. Мне кажется, что это идеальный вариант для праздничного уютного семейного вечера!

Скажу честно, что этот рецепт я взяла не из своей головы, а с сайта «Едим дома». Я рада, что в свое время обратила на него внимание, ведь сейчас могла бы пройти его мимо. Правда в этот раз я решила внести свою «нотку» и приготовила не обыкновенный бисквит, а миндальный. Все дело в том, что выпечка на основе миндального теста — это моя страсть, а Вы можете приготовить так, как нравится лично Вам. Вообще бисквит — это, наверное, самое простое, что только можно придумать (кто бы что ни говорил). У меня почему-то никогда не возникало с ним проблем.

Помню, как первый раз сомневалась насчет мятного сиропа, а зря. На самом деле, малина с мятой — это очень интересное сочетание. Попробуйте! Что касается маскарпоне, то тут и говорить нечего: этот итальянский сыр украсит любой десерт, в том числе малиновый торт. Ну и, конечно же, сама малина! Выбирайте самые красивые, спелые и сочные ягоды. Малина вдвойне вкусней, если она в торте, да еще и в свежем виде 😉 Вы согласны?

Ингредиенты:
Для бисквита
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 60 г муки
  • 50 г миндальной муки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Для сиропа
  • небольшой пучок мяты
  • 100 мл кипятка
  • 1 ст. л. сахара
Для крема
  • 250 г маскарпоне комнатной температуры
  • 200 мл сливок от 30%
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • около 1 кг свежей малины

Способ приготовления:
Бисквит

Духовка 180º. Разъемная форма диаметром 22 см.

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Всыпьте оба вида муки (не забудьте просеять!) и добавьте ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте смесь лопаткой. Лучше делать это круговыми движениями, чтобы не пропала пышность массы.
  3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 20–25 минут.
Сироп
  1. Мяту вымойте. Залейте листики кипятком, добавьте сахар и оставьте на 10 минут.
  2. Процедите сироп и остудите.
Крем
  1. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования воздушной массы.
  2. Маскарпоне разомните лопаткой и соедините со взбитыми сливками. Лучше это делать небольшими партиями.
  3. Если не используете крем сразу же, то уберите его в холод.
Сборка торта
  1. Остывший бисквит разрежьте пополам.
  2. Нижний корж пропитайте мятным сиропом, выложите половину крема и малины. Накройте вторым коржом (пропитанной стороной вниз), выложите оставшийся крем и малину.
  3. Уберите готовый торт на пару часов в холодильник и затем подавайте.

Замечания:
  • Для миндальной муки возьмите цельный миндаль и измельчите его в блендере. В данном случае не обязательно брать очищенный миндаль.
  • Вместо сливок можно взять жирную сметану (30%). Получается так же вкусно!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот замечательный рецепт, расскажите о нем друзьям 🙂 И не забывайте, что за всеми обновлениями Вы можете следить в нашей группе ВКонтакте.

Похожее

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом рецепт с фото пошагово

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки — шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Бисквитный торт с малиной и сливочным кремом, рецепт с фото

Бисквитный торт с малиной – торт, в котором классическое сочетание пышного бисквита и сливочного крема оттеняется нежной кислинкой малины. Торт подойдет для праздника или для уютного дачного чаепития теплым летним вечером. Запах малины пробудит воспоминания о беспечном детстве.

Приготовление простого бисквита

Бисквит в этом рецепте готовится легко и быстро благодаря отсутствию обязательного разделения белка и желтка. Такой бисквит получается даже у начинающих кулинаров. Бисквит получается нежным и рассыпчатым. В бисквит для аромата можно добавить специи, например, ваниль, шафран или кардамон.

Начинки для бисквитного торта

В этом рецепте используется классический крем из сливок. Вы можете выбрать и приготовить другой крем, например, сметанный крем, крем из сгущенки и масла или заварной крем на молоке. Вместо свежей малины можно использовать замороженную.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    для крема

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Стабилизатор для сливок — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Малина — 200 г

    дополнительно

  • Вода — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Как приготовить бисквитный торт с малиной

  1. Яйца взбиваем до воздушной пены.

  2. В яичную смесь подсыпаем сахар, перемешиваем.

    Добавляем муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородного состояния.

  3. Форму для выпекания смазываем маслом или выложить бумагой для выпечки. Тесто перекладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаем примерно 40 минут.

    Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два одинаковых пласта.

  4. Готовим крем.

    Возьмите сливки для взбивания жирностью не менее 33%. Взбейте до устойчивых пиков.

  5. Приготовим малиновое пюре.

    Измельчите малину любым удобным способом: вилкой, блендером, мясорубкой. Если хотите удалить семена, протрите пюре через сито.

    Добавьте в сливки малиновое пюре, сахарную пудру, ванилин. В конце добавьте стабилизатор (загуститель) сливок.

  6. Теперь приготовим сироп для пропитки коржей. Для этого в теплую воду необходимо всыпать сахар, перемешать и довести до кипения.

  7. Начинаем собирать торт. Удобнее всего это делать в специальной форме, но можно и без нее.

    Выкладываем первый корж.

  8. Пропитываем корж сиропом и смазываем кремом.

  9. Сверху укладываем второй корж, пропитываем его сиропом.

  10. Выкладываем крем на второй корж.

  11. Вынимаем торт из формы и обмазываем бока оставшимся кремом. 

  12. Украсьте торт ягодами на свой вкус. Торт можно охладить в холодильнике перед подачей.

  13. Бисквитный торт с малиной готов. Разрезаем и подаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Малиновый торт рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Много людей не любят тыквенный вкус, есть такие которые не переносят банановый, некоторым кокосовый вкус может показаться слишком приторным. Но я не знаю ни одного человека, который не любил бы малиновый вкус. Еще бы, нам этот вкус знаком из детства, малиновое варенье фигурировало во всех мультфильмах и сказаках.

Все остальные ингредиенты рецепта очень простые и доступные.

Для бисквита ø18 см

  • Яйца — 5 шт
  • Мука — 190 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Цедра лимона — 2 ч.л. (1 лимон)
  • Ягоды малины — 70 г
  • Соль — щепотка

Для малиновой начинки

  • Ягоды малины — 250 г
  • Сахар — 150 г

Лимонный крем-чиз

  • Творожный крем-сыр — 450 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки 26-30% — 2 ст.л.
  • Цедра лимона — 2 ч.л. (1 лимон)
  • Сахарная пудра — 70 г

Сироп для пропитки бисквитов

  • Сахар — 5 ст.л.
  • Вода — 10 ст.л.
  • Долька лимона/апельсина — для ароматизации

Сегодня у нас рецепт бисквитного торта с малиновым вареньем. Сладкую малину разбавляет господин лимон, а смягчает эту «компанию» мягкий сливочный творожный крем-сыр. Как вам такое сочетание? Уже предвкушаете?

Фото: Kashevarnya.com

Также мы подготовили видео, где вы можете увидеть все стадии приготовления торта от начала до конца.

Приготовление бисквита со вкусом малины и лимона

Для приготовления бисквита яйца нужно разделить на белки и желтки.

Общее количество сахара разделить на две равные порции.

Белки начать взбивать до густой пены, не до плотных пиков, а до пышной густой белой массы.

Когда белки взбиты до густой пены, добавлять ½ порцию сахара. Сахар добавляйте аккуратно, по одной ложке. Белки должны продолжать взбиваться, а если сахар всыпать сразу, нарушится структура белка и плотных пиков вам не достичь.

С желтками уже проще. В процессе взбивания желтков нужно взбить их до посветления массы. Взбивать желтки не менее 5 минут, сахар частично растворится, и мы получим нужную, вязкую, молочного цвета консистенцию.

В три приема смешать жидкие ингредиенты с просеянной мукой.

Бисквитное тесто нужно очень аккуратно перемешивать, необходимо помнить, что мы стараемся не нарушить структуру белка, от этого зависит пышность бисквита.

В готовое тесто добавит цедру и ягоды малины и еще раз аккуратно перемешать. Дно формы устелить пергаментом. Края и дно ничем не смазывать!

Залить бисквитное тесто в форму на 3/4, и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Первые 30 минут духовку старайтесь не открывать. По истечении выпекания проверить бисквит на «сухую зубочистку» и выключить духовку. Бисквит оставить в духовке с приоткрытой дверцей, а спустя 15 минут можно доставать.

Готовый остывший бисквит можно обернуть в пленку и поместить его в холодильник на 4-6 часов. Бисквит после помещения в холодильник становится послушнее при работе с ним, меньше крошится.

Приготовление малиновой начинки

Малиновую начинку для прослойки бисквитного торта будем готовить по принципу приготовления варенья.

Между прочим, вы можете использовать свои заготовки варенья, или покупное, только пропустите его через сито, чтобы удалить косточки.

Если используете замороженные ягоды, то примерно 150 г сока и воды потеряется при размораживании малины, поэтому мороженных ягод нужно брать на 150 г больше.

Ягоды малины подавить в пюре и добавить к ним сахар. Поместить малиновое пюре на средний огонь и довести до кипения. Варить малиновое пюре 5-7 минут, сахар должен полностью раствориться.

Малиновое варенье остудить и перетереть пропустить через сито.

Начинка готова!

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление сиропа для пропитки бисквитов

Бисквит по этому рецепту будет еще вкуснее если его пропитать сиропом.

Для этого сахар соединить с водой, добавить кусочек лимона или апельсина с цедрой, довести до кипения и кипятить 5 минут, до полного растворения сахара.

Готовый сироп остудить перед пропиткой.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление лимонного крем-чиза

Почему крем-чиз должен быть только ванильным? Добавлю я к нему цедру. Гениально, не так ли?=)

Наверняка не я первооткрыватель этой идеи, но я раньше не встречала рецептов лимонного крема с таким простым способом приготовления. Крем имеет явный лимонный тон, который усиливается со временем. Изначально мне показалось мало цедры, но спустя пару часов в холодильнике получилось именно то, что и планировалось.

Итак, масло комнатной температуры взбивать до пышности.

К маслу добавить творожный крем-сыр комнатной температуры.

Добавить сливки, лимонную цедру и сахар.

Все хорошо перемешать и отправить в холодильник обратно застыть. Крем оставить в холодильнике не менее, чем на 2 часа.

Фото: Kashevarnya.com

Сборка бисквитного торта

Вспомогательные инструменты для сборки торта, которые использовались в этом рецепте я покупала на Aliexpress. Ссылки на товары оставлю конце статьи.

Итак, бисквит разрезать на 3 части с помощью ножа и нитки, как это показано на видео.

Каждый бисквит хорошо пропитать сиропом. Особенное уделяйте внимание краям. Из крем-чиза сформировать ободок по краям, чтобы сдерживал начинку. Также тонким слоем смазать дно средины бисквита, я это делаю для того, чтобы сырный слой сдерживал жидковатую начинку.

В центр круга из творожного крема поместить начинку. Накрыть вторым бисквитом и повторить все действия.

Не забывайте пропитывать самый последний верхний корж.

Собранный торт выровнять с помощью кондитерского скребка и крема. Если у вас нет специального скребка, вы можете использовать линейку треугольник.

Сначала сделать базовое выравнивание — распределить тонкий слой крема по кругу торта. После базового выравнивания торт охладить в холодильнике. Я еще понижаю температуру, чтобы крем быстрее застыл.

Дальше нанести крем толстым слоем по кругу выровнять этот слой по бокам торта. Нанести оставшийся крем на верхушку торта и выровнять верх, подровнять оставшиеся неровности.

Торт получается красивым не только снаружи, а и внутри.

Фото: Kashevarnya.com

Недорогие кондитерские инструменты, которые использовались в приготовлении с Aliexspress:

Раздвижная форма для сборки торта 16-30 см

Шпатель из нержавеющей стали для работы с кремом

Кондитерский скребок для выравнивания торта

Зубчатый скребок для придания структуры

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Читайте также

Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте малиновый конфитюр. Малину пюрируйте блендером, протрите сквозь сито от косточек. В итоге должно получиться 200 г ягодное пюре. Доведите его до кипения на среднем огне, всыпьте смешанный с пектином сахар. Если используете яблочный пектин, увеличьте его количество раза в 1,5. Помешивая, варите смесь около 2 минут. Перелейте конфитюр в холодную посуду, затяните пищевой плёнкой в контакт, поставьте в холодильник до застывания.

Шаг 2

Приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром до очень пышного состояния. Аккуратно вмешайте к ним сметану и сгущённое молоко. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте их вместе, понемногу вмешайте венчиком в яично-молочную смесь.

Шаг 3

Приготовьте три формы для выпечки диаметром 18 см. Если есть только одна форма, коржи можно выпекать по очереди. Смажьте формы сливочным маслом, присыпьте мукой, либо проложите пергаментом. Отмерьте равное количество теста в каждую форму. Выпекайте при 180°C около 20 минут, до сухой шпажки.

Шаг 4

Полностью остудите коржи на решётке. Заверните каждый в пищевую плёнку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Коржи можно приготовить заранее и хранить в холоде до 2 суток.

Шаг 5

Приготовьте крем. Для этого взбейте маскарпоне со сгущённым молоком до однородного состояния.

Шаг 6

Выровняйте коржи, срезав у них бугорки. Застывший конфитюр взбейте блендером или разомните ложкой. Соберите торт, промазывая коржи поочерёдно кремом и конфитюром. Снаружи обмажьте торт оставшимся кремом. Поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа, чтобы торт пропитался, а все слои зафиксировались.

Шаг 7

Приготовьте ягодные меренги для украшения. В сотейнике соедините сахар с 60 г воды, поставьте на огонь. Приготовьте ягодное пюре без косточек, добавьте к нему сухой яичный белок. Начните взбивать смесь миксером. Доведите сироп до 121°C, влейте тонкой струйкой во взбиваемую меренгу (к моменту добавления сиропа меренга уже должна стать пышной). Взбивайте до устойчивых пиков. Отсадите небольшие «капельки» на пергамент и сушите их в духовке при 80°C 1,5-2 часа, пока меренга не станет сухой.

Шаг 8

Остудите меренги и украсьте ими торт.

Малиновый бисквит | Домашняя кулинария

В сезон фруктов и ягод сладкая выпечка преображается. Люблю яркие летние торты, небрежно посыпанные свежими ягодами. Предлагаю еще один сезонный рецепт — бисквитный торт с малиновым кремом, малиной с голубикой. Есть такой не слишком долгий период, когда эти ягоды присутствуют на прилавках одновременно, нужно ловить момент!
Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

На бисквитный корж:

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 200 грамм
  • Соль — щепотка
  • Мука — 150 грамм
  • Масло для смазывания пергамента

На сливочно-малиновый крем, начинку, пропитку и украшение:

  • Масло сливочное мягкое — 200 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Вода — 2 стакана
  • Крепкий алкоголь — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Свежая малина  — от 300 грамм и больше
  • Свежая голубика — от 200 грамм и больше 

Как приготовить Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом, со свежей малиной и голубикой

Начнем с малинового варенья, которое будем использовать в качестве сиропа для малинового крема. Смешать 100 грамм малины с 200 граммами сахара и залить стаканом воды.

Смешать малину, сахар и воду

На слабом огне, постоянно помешивая, сварить густое малиновое варенье (примерно 20 минут после закипания). Оставить остывать.

Сварить малиновое варенье

Приготовить пропитку — отложить 1 полную с верхом столовую ложку варенья, залить стаканом горячей воды, размешать, процедить.

Приготовить малиновую пропитку

При желании, добавить алкоголь, у меня клюквенная настойка.

Добавить алкоголь

Пропитка готова. Приготовить бисквитное тесто для Бисквитного малинового торта с голубикой. Желтки отделить от белков и размешать.

Желтки размешать

Отмерить и просеять 150 грамм муки, отмерить 200 грамм сахара, разъемную форму для выпечки (22-24 см) застелить пергаментом, смазать растительным или сливочным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Этот способ называется красиво — французская рубашка.

Подготовить все для бисквитного теста

Духовку включить на 180 градусов. Теперь ничего не отвлечет нас от процесса приготовления бисквитного теста для малинового торта с голубикой. Взбить миксером белки с щепоткой соли с густую пену сначала на низкой, затем на высокой скорости.

Взбить белки в густую пену

Тонкой струйкой, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбить до гладких блестящих пиков.

Взбить с сахаром до гладких, блестящих пиков

Добавить желтки и осторожно, стараясь минимально повредить пузырькам, перемешать снизу вверх в одном направлении.

Добавить желтки

Добавить порциями просеянную муку и также осторожно и нежно перемешать снизу вверх. Тесто для Бисквитного малинового торта с голубикой готово. Выложить его в подготовленную форму.

Добавить муку

Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Готовность проверить, проткнув корж до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.

Бисквитный корж

Освободить бисквитный корж от разъемной формы.

Оставить на 8 часов

Если вы захотите разрезать корж на 3 части, то нужно оставить его при комнатной температуре на 6-8 часов. На две части, я думаю, получится разрезать и через пару часов. Я оставляю на ночь. Варенье остыло, можно приготовить  малиновый крем. Масло должно быть мягким, немного взбить его миксером. Продолжая взбивать, ввести малиновое варенье небольшими порциями.

Взбить масло с вареньем

Получится ярко-розовый и ароматный сливочно-малиновый крем. Поставить в холодильник до завтра.

Крем готов

На следующий день собрать Бисквитный малиновый торт с голубикой. Наметить острым ножом места разреза бисквитного коржа и разрезать при помощи лески на три части.

Разрезать корж на три части

Разделить на три примерно равные части пропитку и крем. Каждый бисквитный корж равномерно полить пропиткой, особенно тщательно пропитывая края.

Пропитать коржи

Смазать малиновым кремом.

Намазать коржи кремом

Посыпать поверх крема ягодами нижний и средний коржи. Отложить по горсти малины и голубики для украшения Бисквитного малинового торта с голубикой. В этом рецепте, чем больше ягод, тем лучше. Голубику можно заменить другой ягодой, но в данном случае голубика, с ее деликатным вкусом, подходит идеально. Тон задает малина, а голубика ее подчеркивает и оттеняет, играет вторую скрипку.

На крем выложить ягоды

Сформировать Бисквитный малиновый торт с голубикой, верхний слой также пропитать и смазать кремом, но ягодами не посыпать. Дать торту настояться пару часов в холодильнике. Разрезать.

Разрезать торт

И уже при подаче каждый кусок торта посыпать свежими ягодами малины и голубики.

Украсить каждый кусок ягодами

Бисквитный малиновый торт с голубикой готов! Заварить хорошего чаю и угощать родных и любимых, друзей и гостей.

Бисквитный малиновый торт с голубикой

Приятного аппетита!

Торт с малиновым рулетом — Красивая тарелка

Торт «Малиновый рулет» — ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт — любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов — и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина — моя самая любимая ягода, особенно в это время года — и этот торт до краев наполнен моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, обязательно попробуйте этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. В детстве это был мой самый востребованный десерт.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильными бисквитами.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложного и привередливого в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если начинать торт просто и понятно.

Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки очень простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании — даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов — это раскатать торт сразу после того, как его вынут из печи.Пирог скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и быстро и уверенно переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога при последующей сборке. В этом вся разница, и вы в кратчайшие сроки станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает торту сладость и влажность.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. Как только малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавляете еще еще свежих ягод малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий аромат малины в каждом кусочке этого торта.

Мои любимые ягоды — это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит и приправой, и начинкой, и украшением.

Наконец, булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ. Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт — это то, что вам нужно!

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 10 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Состав

Бисквит:

  • 6 крупных яиц, разделенных и комнатной температуры
  • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделить на
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (120 г) просеянной муки для выпечки (* для правильного измерения, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой, затем выровнять)
  • примерно 1/3 стакана (40 граммов) кондитерского сахара, для раскатки торта

Начинка для торта:

  • 2/3 стакана (210 граммов) малинового варенья (* рекомендую бренд Bonne Maman)
  • 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
  • 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 упаковки (6 унций каждая) Driscoll’s Raspberries

Монтаж и декорирование:

  • 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
  • 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара плюс еще для украшения
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 упаковка (6 унций или 1 и 1/4 стакана) малины Driscoll’s для украшения

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Поместите яичные белки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
  3. Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте около трети яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
  4. Насыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана, а смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
  5. Выпекать от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока торт запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
  6. Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно следует раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

Для начинки торта:

  1. В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте венчиком).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт — если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопатки со смещением намажьте малиновое варенье очень тонким слоем на пирог.
  2. В дежи миксера с насадкой для взбивания смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Аккуратно сверните торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

Для сборки:

  1. В дежи настольного миксера, снабженной венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопатки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.
  2. Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.

Банкноты

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.

Советы для достижения успеха:

  • Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу , как только его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Driscoll, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше сладких ягодных лотерей на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне!

Виктория Бисквит — Little Sweet Baker

Это бисквит в британском стиле, покрытый слоями малинового джема и взбитых сливок между ними. Этот вариант взбудоражен добавлением в начинку свежей малины.

Виктория Бисквит был назван в честь королевы Виктории в середине 18 века.Это был один из ее любимых тортов, который часто подавали во время чаепития с подругами. Так что с приближением Дня Виктории я подумал, что этот торт подойдет для празднования.

Изначально я собирался приготовить традиционный бисквит «Виктория» с малиновым джемом и взбитыми сливками, но я был потрясен, когда увидел версию Джейми Оливера со свежей малиной. Мне просто нравится красная начинка и дополнительный аромат, который свежие фрукты привносят в торт.

Этот рецепт начинается с классического бисквитного торта в британском стиле.Он похож на пирог американского фунта, но он легче и нежнее с добавлением разрыхлителя. Между ними есть слой малинового джема, свежей малины и взбитых сливок со сладким вкусом.

Текстура торта мягкая и пористая, отсюда и название. Вкус мягкий, маслянистый, с кремово-сладкой начинкой. Свежая малина придает этому простому, но элегантному десерту нотку яркости и аромата.

Распечатать часы значок часовЭтот вариант взбудоражен добавлением в начинку свежей малины.


Для торта:
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки (15 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2,5 г) соли
  • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока
Для начинки:
  • 1/3 стакана (80 мл) малинового джема хорошего качества
  • 3 / 4 стакана (188 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка (12.5 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванильного экстракта
  • 1 стакан (125 г) свежей малины
  • сахарной пудры для присыпки

  1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте сливочное масло и сахар в течение 3-4 минут до бледности и пышности.
  4. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая между ними. Включив миксер на слабой работе, добавьте половину мучной смеси. Добавьте молоко и перемешивайте несколько секунд, чтобы тесто стало жидким, затем добавьте остальную муку, пока она не смешается.
  5. Разделите тесто на подготовленную форму. Намазать и разгладить поверхность. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится и не вернется обратно при легком нажатии. Дайте полностью остыть перед сборкой.
  6. Тем временем взбивайте жирные сливки, сахар и ваниль до образования мягких или средних пиков.
  7. Как только пирог полностью остынет, при необходимости обрежьте купол одного из пирогов, затем распределите джем и половину взбитых сливок. Посыпать малиной и сверху распределить остатки крема.
  8. Слой со вторым коржом, слегка придавить и посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте с чашкой чая.

Примечания

Остатки торта можно хранить завернутыми в холодильнике в течение 2 дней.

  • Категория: десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: английская

Ключевые слова: рецепт бисквитного торта, легкий бисквит, бисквит Victoria

Рецепт адаптирован из Globe Table Adventure и Джейми Оливера.

Я поделюсь этим на фестивале Fiesta Friday # 172, организованном Энджи, совместно с [email protected] и [email protected] ‘sHealthyLiving.

Поделиться:

Пушистый бисквит с малиновым кремом от bealubas | Быстрый и легкий рецепт

Пушистый бисквит с малиновым кремом

Пушистый бисквит с пышным кремом 👌 Кому понравится ломтик? — @ bealubas

Подробности

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Покупка ингредиентов

Добавляйте ингредиенты прямо в свою любимую онлайн-корзину для продуктов (если таковая имеется).

Купить сейчас

Рецепт

Для торта

ингредиентов

  • 1 1 / 2 чашки муки для торта
  • 1 / 2 стакан касторового сахара
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан малины

Для сливочного крема

ингредиентов

  • 1 / 2 чашка несоленого масла
  • 4-6 столовых ложек сахарной пудры
  • 2 / 3 чашка свежей малины
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 4 столовые ложки лиофилизированного порошка малины

Метод

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 340ºF.Смажьте маслом 8-дюймовую форму для торта.

  • Шаг 2

    В большой миске смажьте сливочное масло с сахаром (начните с 4 столовых ложек и при необходимости добавьте еще по вкусу) до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока не получите легкую пушистую смесь. Хорошо взбейте, чтобы в смесь попало много воздуха.

  • Шаг 3

    Поместите смесь в форму и запекайте около 25-30 минут. Проверьте его деревянной шпажкой — если выйдет чистым, значит, готово!

  • Шаг 4

    Дайте ему полностью остыть.С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахарную пудру, пока она не станет светлее (около 5 минут). Добавьте свежую малину, ванильную пасту и порошок замороженной малины и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, не станут однородными и не приобретут великолепный розовый цвет.

  • Шаг 5

    Заморозить торт и украсить свежей малиной.

Бисквит из полбы и малины (с пониженным содержанием сахара, с низким содержанием жира)

Это была тяжелая неделя в нашем доме, поэтому этот бисквит из полбы и малины стал долгожданным событием.Это первый из десяти недель школьных каникул, но это не поэтому было трудно. Нет, это было сложно, потому что я решил, что мы вернулись к плохим привычкам в еде, и нам нужно что-то делать, чтобы с этим справиться. Обращение проходило в форме детоксикации сахара, молочных продуктов, соли, глютена и кофеина.

Больше всего в этом нуждались я и мой 13-летний ребенок. Мы оба так любим вредные для нас вещи, и за наши тела платили огромную цену. Хотя я неизменно готовлю здоровую семейную еду, в последнее время я немного схожу с ума от пирожных и хлеба.

Еще я начал покупать роллы для хот-догов, что в моих глазах является смертным грехом. Особенно, когда я делаю красивый хлеб, такой как мои карамельно-яблочные булочки и гигантские булочки с корицей в моей хлебопечке. Все эти числа E и искусственные ингредиенты обычно заставляют меня избегать их, как чумы.

Но знаете, последние пару месяцев по той или иной причине были тяжелыми, и так легко позволить скользить, даже не подозревая об этом.К счастью, я смог трясти головой и понял, что, если я дошел до того, что куплю дрянной, сильно переработанный хлеб, потребуются решительные меры.

Наша детоксикация была немного сложной, в основном потому, что у вас появляются привычки во время еды (пара печенья с утренним кофе; несколько орехов и стакан вина перед ужином) и когда вы вдруг не можете есть в этих вещах вы чувствуете себя обделенными.

К счастью, у меня не было тяги, как ни странно, но я действительно сильно страдал от болей и болей.Мой бедный сын, однако, чувствовал себя так, будто крыша провалилась без ежедневного приема сахара.

Но знаете что, никто не голодал (крик, однажды мы испекли лосося), и всего за четыре дня на этой ограниченной диете мы оба менее раздуты, немного похудели и в целом чувствуем, что у нас больше энергии. Теперь я помолодела и снова готова начать свой здоровый, сбалансированный образ жизни.

Я шантажировал пообещал моему сыну, что если мы сможем провести детокс вместе, я сделаю нам копировать куриные гамбургеры KFC в Actifry и какой-нибудь торт.Я сделал и то, и другое.

Гамбургеры скоро появятся, но сегодняшний рецепт — это малиновый бисквит из полбы. Хотя мы заслужили немного чего-нибудь приятного, я действительно не хотел тратить четыре дня на то, чтобы не есть сахар и жир, чтобы внезапно получить перегрузку, поэтому остановился на более легкой и здоровой губке.

Я использовал немного сливочного масла с греческим йогуртом вместо недостатка жира. Конечным результатом был этот легкий и вкусный бисквит с малиной полбы, и я был на седьмом небе от счастья. Надеюсь, ты тоже будешь.

Бисквит из полбы и малины (с пониженным содержанием сахара, с низким содержанием жира)

Этот рецепт бисквитного торта из полбы и меньшего количества жира и сахара делает этот рецепт бисквитного торта из полбы и малины не только более здоровым и легким, но и вкусным.

Ключевое слово бисквитный пирог из полбы и малины
Торт
  • 20 г сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного)
  • 100 г муки из полбы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки бикарбоната (пищевой соды)
  • 40 г
  • 1 большое яйцо
  • 90 г греческого йогурта (10% жирности)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Малиновый соус
  • 70 г замороженной малины
  • 1 чайная ложка воды
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 6-дюймовую форму для торта (я использовал пружинную форму).

  • Растопить масло и отставить в сторону.

  • Приготовьте малиновый соус, нагревая ягоды и воду вместе, пока фрукты не станут мягкими. Немного растолочь их вилкой, пока они не станут густым соусом. Отложить в сторону.

  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.

  • Взбейте яйцо, затем добавьте греческий йогурт, масло и экстракт ванили вместе с охлажденным маслом. Всыпать в сухие ингредиенты и перемешивать до однородного состояния.

  • Вылейте в подготовленную форму (тесто будет очень густым) и затем с помощью ножа перемешайте соус с тестом.

  • Выпекайте около 20 минут, пока верхняя часть не станет твердой на ощупь, а вставленная шпажка не выйдет чистой. Охладите на сковороде минут десять или около того, затем либо переверните на решетку, либо удалите внешний слой (если вы используете форму с пружинной формой). Дайте полностью остыть, а затем нарежьте и наслаждайтесь!

В рецепте не так много сахара, что, естественно, приводит к менее сладкому пирогу.Вы можете добавить больше сахара, если хотите, не слишком сильно влияя на результат.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт бисквитного торта Victoria | Leite’s Culinaria

Этот бисквитный торт «Виктория» — простой, но изысканный десерт, названный в честь королевы — сделан из стопки бисквитных коржей с малиновым джемом.

Это очень простой бисквит и, на мой взгляд, один из лучших. Как только вы освоите этот торт, у вас будет база для всевозможных вариаций.- Розмари Шрагер

LC A Great Mind Note

Мы падаем в обморок от этого бисквитного торта Victoria, да. Этот торт, дань уважения не только королеве Виктории, но и британской чувствительности, определяет само понятие простого, но изысканного. И все же мы как бы падаем в обморок от Розмари Шрагер и ее кажущейся неспособности , а не делиться своими мыслями, когда она думает о них, поскольку ее поваренная книга переполнена хитроумными приемами и приемами. Вот несколько советов, которые она упоминает в отношении своего рецепта, которые мы не хотели бы скрывать от вас:

Смазка маслом и выстилка форм для торта перед выпечкой не только предотвращает прилипание бисквитных тортов Victoria, но и придает торту более мягкий внешний вид.

Вам не обязательно придерживаться круглой формы для выпечки: вы можете использовать квадратную или продолговатую форму или даже испечь бисквит Victoria в форме из пирекса. Однако убедитесь, что используете правильный размер. 7-дюймовая квадратная форма для торта примерно равна 8-дюймовой круглой. Если вы хотите использовать большую сковороду, используйте в 1,5 раза больше смеси или даже удвойте ее, помня, что для выпекания потребуется немного больше времени.

Во время выпечки с тортами может что-то случиться, но не волнуйтесь — обычно это легко исправить в следующий раз.Иногда торты трескаются или имеют выступ посередине, что означает, что духовка была слишком горячей. Если пирожные тонут, значит духовка была слишком холодной или вы недостаточно взбили смесь.

Если вы хотите заморозить бисквит «Виктория», но верхняя часть торта немного выступила, вы всегда можете обрезать его, а затем перевернуть.

При хранении этого бисквитного торта «Виктория» я всегда выстилаю емкости вощеной бумагой. Большинство тортов хорошо хранятся в герметичной таре. Чем выше содержание жира, тем лучше они сохранятся.Этот бисквитный торт «Виктория» хорошо замораживается без начинки, то есть когда это всего лишь пара бисквитных коржей и еще не настоящий бисквит «Виктория».

Несвежий бисквит можно использовать для приготовления мелочей.

Victoria Sponge Cake

  • Quick Glance
  • (1)
  • 25 M
  • 1 H
  • На 8 порций

ИнгредиентыUSMetric


Направления

Обильно смазать маслом пару 8-дюймовых круглых форм.Выровняйте основание каждой формы с вырезанным по размеру кружком пергамента для выпечки. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Взбейте масло и сахар до образования пышной пены и почти белого цвета. Проще всего это сделать с помощью электрического взбивателя, но вместо этого можно использовать деревянную ложку.

Слегка взбейте яйца в небольшой миске. Добавляйте в масляную смесь понемногу, постоянно взбивая. (Вбивание яиц понемногу в большинстве случаев предотвратит появление простокваши в смеси, хотя не беспокойтесь, если смесь действительно выглядит такой, потому что, как только добавляется мука, она снова соединяется.Текстура может быть немного плотнее, но пирог будет прекрасным.)

Теперь просейте муку прямо в смесь в 3 или 4 порции, аккуратно складывая каждую, чтобы не выбить весь взбитый воздух. . (Вы хотите залезть под масляную смесь, переворачивая ее, а не перемешивая, и как можно осторожнее обходя стороны и середину, пока не смешается вся мука.)

Разложите тесто между двумя пирогами. сковороды и выровняйте поверхность.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте от 25 до 30 минут, пока хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета. Чтобы проверить готовность кексов, осторожно нажмите пальцем на один из них посередине — он должен снова подняться. Если вы все еще не уверены, вставьте вертел в центр — если он выходит чистым, пирог прожаривается насквозь.

Достаньте коржи из духовки и оставьте в формах на 10 минут. Затем проведите ножом по краю каждого из них, чтобы при необходимости ослабить его. Выверните коржи на решетку.Дайте полностью остыть. (Вы можете хранить бисквитный торт в закрывающемся контейнере до 1 недели.)

Снимите пергамент для выпечки и поместите один из коржей на сервировочную тарелку. Намажьте малиновое варенье поверх торта. Поверх джема выложите второй торт, затем просейте сахар кондитерского изделия через мелкое сито. Первоначально опубликовано 31 мая 2013 г.

Малиновый торт со сливочной начинкой

Раскрытие информации: этот блог посвящен еде, и мы делимся с вами нашим любимым рецептом.Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Кто не любит сливочно-фруктовый торт с малиной и пушистым слоем безе? Этот торт хорошо известен в Германии, и не зря это малиновый торт с восхитительной кремовой начинкой, такой легкий и воздушный.Сделано из пушистых коржей с безе и ломтиками миндаля сверху. С начинкой из малины и взбитых сливок.

Что вам понадобится для этого малинового торта.

Пирог похож на классический бисквит, с той лишь разницей, что вам понадобится только яичный желток, а для меренги сохраните яичные белки. Я отделяю желтки от белков, желтки — для бисквита, а яичные белки — для слоев безе.

1. Масло сливочное

2.Сахар

3. Яйца

4. Универсальная мука (для варианта без глютена замените универсальную муку на половину безглютеновой муки, а на другую половину — миндальную муку)

5. Нарезанный миндаль

6. Замороженная малина или нарезанная клубника, этот торт тоже очень вкусный с клубникой.

7. Сливки взбитые

Как приготовить малиновый торт

Вам нужно испечь 2 слоя бисквитного коржа. Торт будет приготовлен как любой бисквит.Сверху на лепешки — слой безе и нарезанный миндаль. Для безе вам понадобятся только яичные белки и сахар. Хитрость заключается в том, чтобы перемешивать в течение примерно 10 минут, чтобы получить желаемую консистенцию. Через 10 мин безе должно стать белым как снег и стоять, как на ложке.

Малиновая начинка готовится с добавлением воды, сахара и заварного крема для загустения. А затем слой взбитых сливок со сладким вкусом.

Как обслуживать и хранить

Второй слой торта нужно разрезать на 12 частей перед тем, как положить его на начинку из взбитых сливок.Так будет легче разрезать торт позже, когда вы будете его подавать. Вы можете подавать этот торт сразу, но в холодильнике он будет храниться около 2–3 дней.

Другие фруктовые десерты, которые вам обязательно понравятся

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА МИНИ ВИШНЯ

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ЗАВОДНЫМ КРЕМОМ

Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы первыми узнать о нашем новейшем рецепте с множеством вариантов без глютена.

Малиновый торт со сливочной начинкой

Лилия В.

Пышные слои торта с безе и ломтиками миндаля сверху. С начинкой из малины и взбитых сливок.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Кухня Американская, Немецкая

Тесто
  • ½ стакана мягкого масла, комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 стакан муки (универсальная пшеничная мука или заменитель муки без глютена, для безглютенового варианта)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки молока
Топпинг безе
  • 4 яичных белка
  • 1 чашка сахара
  • ⅔ чашки нарезанного миндаля
Малина и взбитые сливки Начинка
  • 300 г замороженной малины
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана сахара
  • 4 столовые ложки заварного крема
  • 1½ стакана Густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахара
Пирог
  • Разогрейте духовку до 340 F °

  • Смешайте сливочное масло с сахаром и перемешайте при высокой температуре, добавляя по одному яичному желтку за раз.Между каждым яичным желтком хорошо перемешайте смесь.

  • В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте муку и молоко в смесь масла, сахара и яичного желтка.

  • Разделите тесто пополам, вылейте обе половинки в две круглые формы для выпечки.

Слой безе
  • Перемешайте яичный белок на высокой скорости в течение 5 минут, после чего медленно добавьте 1 стакан сахара. Продолжайте перемешивать еще 5 мин.

  • Расколоть безе пополам и распределить обе половинки на каждую половину теста.Посыпьте оба коржа ломтиками миндаля.

  • Выпекайте оба коржа в течение 20 минут.

Слой малины и взбитых сливок
  • Поместите замороженную малину в кастрюлю с сахаром, водой и заварным кремом. Хорошо перемешайте все вместе, прежде чем включать плиту.

  • Включите плиту на средне-низкий уровень, постоянно перемешивая, пока малина не начнет пузыриться и не загустеет. Теперь вылейте его в миску и дайте полностью остыть.

  • Налейте жирные сливки в кухонный миксер и перемешайте, пока у вас не появятся взбитые сливки, добавьте сахар и быстро перемешайте.

Торт в сборе
  • Поставить один торт на подставку для торта, намазать малиновую начинку на торт. Наложите взбитые сливки на малиновую начинку.

  • Разрезать второй торт на 8 кусков равного размера и выложить поверх начинки из взбитых сливок. Если второй торт разрезать на кусочки, его будет легче подавать, а потом разрезать торт.

  • Пирог можно подавать сразу или поставить в холодильник и подавать в течение следующих 24 часов.

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за поддержку!

Бисквитный торт «все в одном» с малиной и кремом из маскарпоне | Рецепты

Возьмите очень большую миску.

Отмерьте муку и разрыхлитель через сито и просейте в миску, держа сито достаточно высоко, чтобы мука хорошо проветривалась при опускании. Теперь все, что вам нужно сделать, это просто добавить все остальные ингредиенты для бисквита в миску, и, если масло действительно мягкое, вы просто возьмете электрический ручной венчик и взбейте все вместе, пока не получите однородную, хорошо перемешанную смесь.Это займет 1 минуту, но если у вас нет электрического ручного венчика, вы можете использовать деревянную ложку, приложив немного больше усилий.

В результате получается смесь, которая легко падает с ложки, когда вы постучите по ней сбоку миски. Если он кажется слишком жестким, добавьте 1-2 столовые ложки водопроводной воды и снова перемешайте. Теперь разделите смесь между двумя формами, выровняйте и поместите на центральную полку духовки. На приготовление уйдет 30-35 минут — не открывайте дверцу духовки, пока не пройдет 30 минут.

Чтобы проверить, приготовлены они или нет, слегка прикоснитесь к центру мизинцем; если он не оставляет отпечатка и отскакивает, бисквит готов. Выньте из духовки и примерно через 30 секунд ослабьте края, сдвигая мастихин со всех сторон, затем выверните их на противень для охлаждения проволоки.

Теперь осторожно отогните подкладку, осторожно потянув ее. Слегка поместите другой поддон для охлаждения сверху и просто переверните их обе так, чтобы верхушки были обращены вверх (чтобы они не прилипали к поддону для охлаждения. объедините их быстрее.Добавьте столовую ложку сахара без горки и одну чайную ложку ванильного экстракта. Теперь намажьте одну столовую ложку джема на один из бисквитных коржей, затем добавьте половину кремовой смеси, затем рассыпьте малину. Теперь добавьте оставшуюся смесь сливок и сбрызните оставшимся джемом.

Выложите сверху второй бисквит. Слегка надавите, чтобы прослоить все вместе, затем слегка посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *