Витаминная смесь из сухофруктов, меда и орехов
Основу полезной витаминной смеси составляют сухофрукты и орехи, которые по своей сути могут сохранять свои свойства на протяжении долгого времени. За счет того, что в них содержится небольшое количество влаги, а она находится как бы в сгущенном виде, их концентрация значительно повышается. Сухофрукты широко используются для здорового, спортивного питания и в качестве профилактики различных заболеваний. Они помогают наполнять организм пектинами, клетчаткой, минеральными солями, органическими кислотами, являясь настоящим биостимулятором для организма.Если разобрать каждый компонент смеси из сухофруктов, меда и орехов, то это просто панацея:
- курага — источник калия
- чернослив — оздоравливает кишечник
- изюм — питает мозг
- орехи — источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний
- в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
- смесь мёда с орехами вообще представляет собой уникальный продукт, который позволяет активизировать обменные процессы, обладает тонизирующим и общеукрепляющим эффектом, помогает восстанавливать силы после физических и умственных нагрузок Поэтому витаминная смесь очень полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для укрепления иммунитета, для нормализации гемоглобина в крови. Полезно и при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Если вы хотите чтобы витаминная смесь из сухофруктов и орехов у вас получилась полезной и вкусной, то рекомендую ее готовить только из натуральных, качественных, химически и термически не обработанных, экологически чистых ингредиентов. Если вы не знаете где можно купить натуральные сухофрукты и орехи, то можете выбрать и заказать их на сайте экологически чистых продуктов
Необходимые продукты для смеси из сухофруктов, меда и орехов: курага — 200 грамм, изюм — 200 грамм, чернослив — 200 грамм, грецкие орехи — 200 грамм, мед — 5 — 6 ст.л.(можно и больше), лимон — 1 шт.
Если вы хотите поэкспериментировать и разнообразить свою смесь, вы можете использовать инжир, финики, арахис, фундук.
Способ приготовления:
- сухофрукты положите в кастрюлю и залейте кипятком на 5-10 минут, затем аккуратно просушите кухонным полотенцем. Обязательно из чернослива и удалите косточки. Если сухофрукты слишком сухие, то вы их можете размочить, затем выложите на сухое полотенце и дайте им хорошо высохнуть. Если у вас есть инжир, финики, фундук, то можете ими заменить некоторые индигриенты.
- лимоны разрежьте на маленькие дольки, затем удалите из них семечки, для того чтобы смесь не приобрела горьковатый привкус.
- орехи прогрейте на сковородке или в духовке.
- высушенные сухофрукты вместе с орехами измельчите с помощью мясорубки или блендера до однородной массы.
- полученную смесь смешайте с свежим медом.
- переложите смесь в чистую банку и поставьте в холодильник. С закрытой крышкой смесь храниться на протяжении долгого времени.
- витаминная смесь их сухофруктов, меда и орехов очень калорийная. В 100г. смеси содержится около 350 ккал, белки 5.4г. жиры 13.60г, углеводы 50.8г.
- Калорийность: на 25 г: 82,7 ккал; белки — 1,34 г; жиры — 3,38 г; углеводы — 12,7 г.
- не рекомендуется съедать в день более 5-6 ст. л. смеси, особенно тем у кого заболевания желудочно-кишечного тракта.
- идеально подойдет для с чаем.
- За один прием витаминной и полезной смеси вы получаете все необходимые компоненты, чтобы удовлетворить потребности своего организма в витаминах и микроэлементах
- лучше всего принимать полезную смесь из сухофруктов и мёда с орехами по 1 ч. л. детям и по 1 ст. л. — 25 г — взрослым, утром натощак.
- особую осторожность нужно соблюдать при кормлении детей возрастом до 3-х нет. Это обусловлено возможностью возникновения аллергический реакций на орехи с мёдом у самых маленьких.
- так как смесь энергетическая и в ней много сахара, не употребляйте ее вечером
- Смесь особенно рекомендуется употреблять работникам тяжелого физического труда и для спортсменов, так как такая смесь входит в состав так называемой метаболической диеты спортсменов (при очень больших энергозатратах).
Буду рад если вы поделитесь с друзьями ссылкой на статью:
Витаминная смесь из сухофруктов рецепт с фото
Витаминная смесь из сухофруктов — очень полезна и питательна, ее легко готовить и она прекрасно хранится, кроме того, она еще и вкусная. Сложно переоценить всю пользу этой заготовки, ведь она сохраняет в себе все полезные свойства составляющих ее продуктов, а тут и мед, и орехи, и курага, и изюм, и чернослив.
Как получить максимум пользы?
В этом рецепте сложно что-то испортить, ведь мы ничего не варим, не тушим и не жарим, а значит сохраняем максимум пользы всех ингредиентов. Но все же рекомендую следовать нехитрым советам.
- Выбираем качественные, свежие продукты, желательно у проверенных продавцов. Это одинаково относится как к сухофруктам с орехами, так и к меду. Качественные, полезные продукты — залог успеха.
- В рецепте мы немного просушиваем орехи, не жарим, а именно сушим. На слабом огне, буквально до первого запаха. Если у вас свежие, хорошо обработанные орешки, то этот шаг можно пропустить.
- Не забываем хорошо промыть сухофрукты, чтобы там не осталась пыль, песок или другой мусор.
Ну а дальше дело техники 🙂
Немного истории
Мое знакомство с этом витаминным продуктом состоялось в светлые детские дни. Я эту смесь — не очень любила, точнее совсем не любила 🙂 А родители говорили: «Полезно!». В те дни, меня терзал только один вопрос, почему нельзя скушать все отдельно — желательно без чернослива, ну и парочки других ингредиентов 😉 Со временем вкусы и предпочтения меняются, и сегодня я кушаю ее с удовольствием. Но я за то, чтобы было не только полезно и вкусно, но и красиво.
Экспериментируем
В этот раз я приготовила более классический вариант витаминной смеси из сухофруктов, для того чтобы у вас была своего рода точка опоры. Но, если честно, в этом блюде я за эксперименты.
- Состав. В смесь можно добавить инжир, финики, вяленую вишню, орехи, и другие вкусности по вкусу. А можно сократить количество лимона, чернослива или исключить ингредиент который вам не очень нравится.
- Консистенция. Она зависит от особенностей продуктов: сочность сухофруктов, размер лимона, консистенция меда, а так же, от способа измельчения.
Если хотите смесь из которой можно, например, сформировать конфеты, то нужно сократить количество жидких ингредиентов и увеличить долю орехов и сухих сухофруктов. Так же можно перекрутить смесь на мясорубке, через крупную или среднюю решетку, а не измельчать в блендере.
- Внешний вид. Чернослив придает готовому продукту весьма специфический цвет, но если уменьшить его количество или заменить курагой, финиками, инжиром, то мы получим оранжевое солнечное чудо.
Как подать?
Кто сказал, что смесь должна быть только в баночках?
- Слепите из нее домашние конфеты, обваляйте их в кокосовой или ореховой стружке или окуните в растопленный шоколад.
- Начините смесью вафельные коржи.
- Испеките печенье и соедините их попарно используя смесь как начинку.
- Начините ею блинчики или пирожные.
- Оставьте курагу или чернослив и нафаршируйте их готовой смесью.
- Придумайте свой оригинальный способ подачи этой полезной вкуснятины.
Вот как можно приготовить полезную и вкусную витаминную смесь из сухофруктов на десерт, а если проявить фантазию, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр, которому будут рады и дети и взрослые.
Мед с орехами и сухофруктами
Мед с орехами и сухофруктами
Категории: Кладовка, Подарки из кухни, Своими руками
У меня всегда проблема с выбором подарка для моего свекра. Он просто, как старший и запасливый человек, все складывает в шкаф, на «черный день». Очень трудно выбрать что-то, что бы туда не попало. Но он сладкоежка и очень любит мед. Видели бы Вы его глаза исполненные «детской радостью», когда я подарила ему большую банку такого меда. Этот подарок в шкаф не попал, а был быстренько истреблен:-)
Ингредиенты
- 400 грамм меда
- 80 грамм смешанных орехов
- 80 грамм смешанных сухофруктов
1) Духовку разогреть до 160˚ С. Орехи разложить на противне в один слой. Печь в духовке 8-10 минут, пока не подрумянятся. Вынуть из духовки и дать остыть на противне.
2) Мед перелить в небольшой сотейник с толстым дном. Немножко прогреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до текущего состояния.
3) В стерилизованную банку положить сухофрукты и орехи, слоями или вперемешку. Залить доверху медом и закрыть крышкой. Дать 2 дня постоять в темном месте (не обязательно холодном) и подарок готов!
NB: Я стерилизую банки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде.
Смотри также
27 Ноября 2019Еще один вкусный подарок из кухни, «колбаска» из инжира с грецкими орехами, миндалем и курагой. Невероятное дополнение к сырам и паштетам.
16 Февраля 2011Невероятно яркое вкусом лакомство к блинчикам или просто на хлеб. А можно смешать со взбитыми сливками и у Вас получится необычный крем к бисквиту.
3 Ноября 2011
Мед наполненный ароматом лета, Прованского лета. Мед и лаванда это такое удачное сочетание, что даже тот, кто не любит мед, искусится!
Такой осенний душевный десерт. Груши, лаванда и мед – это просто Богом созданное сочетание!
Витаминный микс из орехов и сухофруктов — Zira.uz
Ингредиенты-
150 граммов очищенных грецких орехов
100 граммов миндаля
-
250 граммов кураги
200 граммов изюма
-
250 граммов чернослива
250 граммов жидкого меда
-
1 лимон
Руководство
Укрепить наш иммунитет в холодное время и повысить сопротивляемость вирусам поможет витаминный коктейль, основу которого составляют орехи, курага, мед, лимон, изюм и чернослив.
На приготовление этого полезного лакомства не понадобится много времени и сил. Самое главное — качественные продукты.
Рекомендации по употреблению: взрослым — не более 2-3 столовых ложек в день (за полчаса до еды), детям — 2-3 чайных ложек.
Приблизительная стоимость готового блюда — 59 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
11 590
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Курагу, изюм, чернослив промыть и залить теплой водой, оставить минут на 15-20 до размягчения.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Воду слить, сухофрукты разложить на полотенце и оставить минут на 15, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В это время с помощью ножа или комбайна измельчить орехи, чтобы оставались кусочки, которые будут ощущаться.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Лимон опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем дать остыть в этой же воде. Это позволит сделать цедру мягче и уберет горечь.
Лимон разрезать на дольки и удалить из них семечки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Промытые и обсушенные сухофрукты вместе с лимоном измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Смешать орехи с измельченными сухофруктами, добавить мед и хорошо все перемешать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Переложить в чистые и хорошо закрывающиеся банки и убрать в холодильник.
Такая витаминная смесь в холодильнике может храниться до трех месяцев.
Будьте здоровы!
Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.
🍯 Мед с орехами и сухофруктами |Мед орехи курага изюм чернослив имбирь
Рейтинг:1 (4.8) 5
Наличие:Нет на складе В наличии
130 мл.212 мл.30 мл.Нет на складе
Добавить в корзину Банка СчастьяСпособы доставки
Новая Почта
Другие транспортные службы
Курьером (г. Кропивницкий)
Способы оплаты
Наличными при получении
Безналичный перевод
Приват 24
Рассказать друзьям
- В состав входит Орех грецкий, Имбирь, Курага, Чернослив, Изюм
- Вес, г 250
- Белки, г 4.55
- Жиры, г 10.81
- Углеводы, г 58.17
- Калории, ккал 330
Похожие товары
Рекомендуемые статьи
Мед с орехами: топ-6 рецептов
Орехи в сочетании с медом представляют полезный тандем, который оказывает укрепляющее действие на человеческий организм. Народная медицина шагнула дальше в использовании медово-ореховой смеси, определив набор дополнительных ингредиентов, которые делают целительное снадобье вкуснее, увеличивая оздоровительный эффект.
Рассмотрим несколько вариантов приготовления медово-ореховой смеси в виде популярных рецептов витаминных смесей с натуральным пчелиным медом, в которых задействованы грецкие орехи (сухие дозрелые и зеленые), другие виды орехов, сухофрукты, лимоны.
Классическая смесь – ядра грецких орехов в меду
Для приготовления медово-ореховой смеси подготовьте стеклянную банку любой емкости, самая удобная будет вместимостью 500 мл. Банка должна быть сухой и чистой.
Грецкие орехи очистите от скорлупы, разделите на кусочки (лучше всего на четвертинки) и заполните ими ¾ объема банки.
Залейте орехи в банке жидким медом до верха. Конечно, в результате кристаллизации полезные свойства меда не изменяются, но перемешивать ингредиенты для получения однородной массы затруднительно. Поэтому, если у вас мед закристаллизовался (засахарился), вам лучше его растопить на водяной бане при температуре 40 градусов примерно.
Мед с грецкими орехами и лимоном
Смесь меда с грецкими орехами, дополненная лимоном становится еще более питательной, увеличивая пользу от ее употребления. Кроме пользы, лимон придает вкусу медовой смеси приятную пикантную кислинку.
А готовится такая смесь аналогично классическому варианту. То есть в банку емкостью 500 мл засыпаете ¾ объема грецких орехов и примерно 300 мл жидкого меда. Лимон среднего размера вымойте, сотрите с него цедру и выжмите сок. И то, и другое добавьте в банку с медом и орехами, тщательно перемешайте.
Сок лимона вы можете добавлять по вкусу, чтобы не приготовить слишком кислую смесь, а цедру допустимо и вовсе не добавлять, если согласны отказаться от множества ее полезных свойств.
Мед с грецкими орехами и сухофруктами
В сухофруктах, как известно, содержится множество полезных для человеческого организма веществ, поэтом этот продукт значительно усиливает питательную ценность смеси. Кроме питательных свойств, такая смесь способна насытить организм всего несколькими ложками. Хоть сторонники диетического питания могут быть спокойны – смесь хоть и калорийная, но быстро усваивается благодаря свойствам натурального меда.
Вам понадобится мед, грецкие орехи и сухофрукты – изюм, курага, финики, чернослив. Орехи очистите от скорлупы и измельчите. Возьмите по 50 г каждого вида сухофруктов, пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте с орехами. Сложите полученную кашицу в стеклянную банку и залейте до самого верха жидким медом.
Не стоит, однако, подходить к составу медовой смеси с сухофруктами, слишком строго соблюдая предписанный состав. Можно ввести в него продукты из других популярных медовых сладостей, например, лимон.
Мед с грецкими орехами и имбирем
Отлично сочетается с медом и орехами имбирь, добавленный в классический состав.
Грецкие орехи, с медом и свежим корнем имбиря превращают смесь в эффективное средство от похудения, ускоряя сжигание жировых клеток и замедляя образование новых.
Для приготовления такой смеси возьмите чистую сухую банку 500 мл, заполните ¾ объема очищенными ядрами грецких орехов, добавьте 200 г очищенного и натертого на терке корня имбиря. Перемешайте и залейте до верха жидким медом.
Идеальная смесь получается также из меда с имбирем, орехами и лимоном. Она ускоряет сжигание жировых клеток, одновременно приглушая чувство голода на длительное время.
Мед с грецкими орехами и другими видами орехов
Одна из самых полезных смесей – мед и орехи ассорти. Кроме известных уже грецких орехов в нее могут войти кедровые орешки, арахис, миндаль, фундук и другие всевозможные виды орехов. Причем, можно использовать весь набор, отобрать несколько видов или залить медом каждый вид орехов по отдельности – решение за вами в зависимости от того, какой целительный и вкусовой эффект желаете получить.
Отобранными и очищенными ядрами орехов желаемых разновидностей заполните банку на ¾ объема, залейте жидким медом и перемешайте. Можно также дополнить данную смесь имбирем, лимоном или тем и другим, получая значительное улучшение полезных и вкусовых качеств медовой смеси.
Мед с зелеными грецкими орехами
Учеными диетологами доказано, что в зеленых грецких орехах содержится намного больше полезных веществ, чем в дозрелых высушенных плодах. Они богаты витаминами С, В, Е, РР, а также минералами, органическими кислотами и клетчаткой. Поэтому вполне понятное решение использовать зеленые орехи в медовой витаминной смеси.
Возьмите мед и зеленые грецкие орехи в пропорциях по 500 г. Орехи измельчите блендером вместе с кожурой, переложите в банку и залейте до верха медом. Поставьте в холодильник и настаивайте до употребления месяц. Зеленая кожица орехов обладает специфической горечью, поэтому выбирайте для смеси мед самых сладких сортов, например, липовый, цветочный, подсолнуховый.
Употребляйте медовую смесь как есть или, процедив от ореховых частичек. В первом случае получите больше пользы, а во втором – более приятный вкус.
Мед с орехами: польза
Независимо от того, какой вариант медовой смеси вы облюбовали и приготовили, существуют суточные дозы их употребления.
Для профилактики врачи рекомендуют ежедневно съедать около 4-5 ядер грецких орехов в меду – это около 1 ст. ложки приготовленной смеси
Лечебная доза может отличаться от профилактической. Например, при заболевании эректильной дисфункции врачи советуют съедать две ст. ложки в день, разбивая на два приема. Консультация врача перед началом применения медовой смеси не обязательна, но рекомендована.
Смесь меда с орехами и лимоном употребляйте как минимум за полчаса до еды. Запивать водой или другими напитками нежелательно.
Главный секрет в эффективности любой смеси – ее регулярное употребление, так как организм не накапливает полученных полезных веществ, но ежедневно расходует их. Минимальный курс употребления медовой смеси – 1 месяц с рекомендацией повторять его три раза в год во время наибольшей потребности организма в витаминах (поздней осенью, зимой, ранней весной).
Мед с орехами: противопоказания
Наряду с несомненной пользой медово-ореховых смесей, существуют и противопоказания к их употреблению ввиду ряда факторов – индивидуальной непереносимости меда, ожирения, острых воспалительных заболеваний ЖКТ, почечной и печеночной недостаточности.
Медовые смеси, в которых присутствуют лимоны, имеет перечень дополнительных противопоказаний, связанных с этим цитрусовым плодом, для людей, болеющих на гастрит, язву, гипертонию, а также для женщин в период лактации.
В смесях, содержащих имбирь, главные причины противопоказаний – наличие воспалительных заболеваний ЖКТ, беременности, бессонницы и сердечной недостаточности.
Мед с орехами: хранение
Какую бы медово-ореховую смесь вы ни приготовили, рекомендуется хранить ее в холодильнике, в банке с закрытой крышкой, с оптимальным температурным режимом от +1 до +18 градусов и минимальным уровнем влажности. В связи с последним условием, для хранения медовых смесей не подходит балкон и погреб.
Медовая смесь в банке, хранящаяся при комнатной температуре, постепенно будет терять свои полезные свойства. В некоторых случаях будут наблюдаться даже внешние признаки брожения – появление пенки на поверхности, расслоение продуктов и т. п.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Вам также понравится:
Гранола из овсяных хлопьев, орехов, семечек и меда
Выпечка с медом — 10 рецептов шарлотки, печенья, торта и манника
Источник
Мёд с сухофруктами и орехами
Витаминный Микс для иммунитета.
Грецкие орехи в сочетании с медом это прекрасное средство для укрепления иммунитета.
Мед и грецкие орехи богаты витаминами и микроэлементами которые нам помогают быстрее восстановиться после перенесенной болезни. Также эту смесь можно употреблять во время болезни, чтоб быстрее справиться с недугом.
Мед является натуральным природным лекарством, усваивается нашим организмом этот продукт на 100%.
Основу полезной витаминной смеси составляют сухофрукты и орехи, которые по своей сути могут сохранять свои свойства на протяжении долгого времени. Сухофрукты широко используются для здорового, спортивного питания и в качестве профилактики различных заболеваний. Они помогают наполнять организм пектинами, клетчаткой, минеральными солями, органическими кислотами, являясь настоящим биостимулятором для организма.
Если разобрать каждый компонент смеси из сухофруктов, меда и орехов, то это просто панацея:
курага — источник калия
изюм — питает мозг
орехи — источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний
смесь мёда с орехами вообще представляет собой уникальный продукт, который позволяет активизировать обменные процессы, обладает тонизирующим и общеукрепляющим эффектом, помогает восстанавливать силы после физических и умственных нагрузок Поэтому витаминная смесь очень полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для укрепления иммунитета, для нормализации гемоглобина в крови. Полезно и при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Все готовится из экологически чистых продуктов, без химических обработок. Мед доставляется с пасеки, не разведённый и термически не обработан. Попробуйте и сделайте вывод сами!!!
-Мёд сухофруктами 1л/242руб
-Мёд с грецким орехом 1л/242руб
-Высокогорный мёд 1л/323руб
-Горный цветочный мёд 1л/323руб
для заказа пишите на WhatsApp
+*******
сухофруктов в меду — Хайдарабадское Ручулу
Все любят мёд, а простой мёд дети не съедят, так что давайте приготовим сухофрукты в мёде, вот простая и лёгкая пошаговая процедура. Чтобы узнать больше о рецептах сладостей и десертов, посетите наш веб-сайт Hyderabadi Ruchulu.
Ингредиенты
Мед
Миндаль
Орехи кешью
Грецкие орехи
Финики сушеные
Писта
Сегодня давайте посмотрим, как приготовить полезный рецепт.
Ежедневное употребление сухофруктов в той или иной форме очень полезно для здоровья
Эти сухофрукты, пропитанные медом, действуют как стимулятор энергии и иммунитета
Он также содержит другие полезные добавки, такие как витамины, минералы, жирные кислоты и т. д.
Ежедневное употребление 1-2 чайных ложек этого меда, пропитанного сухофруктами, уменьшит проблемы с пищеварением у детей и взрослых.
Для этого рецепта можно использовать любые сухофрукты на ваш выбор
Здесь я использовала грецкие орехи, изюм, сушеные финики, орехи кешью, миндаль и фисташки
При желании вымойте сухофрукты теплой водой и сразу вытрите их полотенцем
Вот я нарезала все сухофрукты на кусочки
Затем возьмите стерилизованную стеклянную бутылку для хранения этих сухофруктов
Не используйте пластиковую бутылку
Мы использовали органический мед
Вы можете использовать любой мед по вашему выбору
Затем нарежьте все сухофрукты на мелкие кусочки
Добавьте эти нарезанные кусочки в стерилизованную банку и перемешайте
Затем добавьте нарезанные сухофрукты по одному вместе с изюмом и перемешайте
Вы также можете добавить немного порошка кардамона для аромата вместе с 1/4 чайной ложки молотого перца
Добавить мед, пока все сухофрукты не утонут
Употребление 1-2 чайных ложек этих сухофруктов в день очень полезно для здоровья
Это также поможет в здоровом наборе веса у детей
Затем добавьте мед, чтобы сухофрукты полностью погрузились в воду
Но чтобы медовый вкус полностью смешался с сухофруктами потребуется 7-10 дней
Этот рецепт принесет пользу детям с низким уровнем энергии по утрам
Сухие фрукты в меду остаются свежими до 3-5 месяцев
Чтобы узнать больше о рецептах сладостей , следите за нашим каналом YouTube Hyderabadi Ruchulu.
Мед, смешанные сухофрукты, стандарт качества: пищевой, 240 рупий / бутылка
Спецификация продукта
70087 | |
сорт стандарт | продовольственный класс |
USAGE | клинические, личные |
Минимальный заказ | 12 бутылка |
Описание продукта
Будучи ориентированной на качество организацией, мы предлагаем СПЕЦИАЛЬНЫЙ Мед Смешанные Сухофрукты нашим клиентам.Они имеют отличные энергетические питательные вещества, повышающие здоровье, и состоят из витаминов и других различных минералов. Предлагаемый продукт известен своим богатым вкусом, которого вы, возможно, никогда раньше не пробовали, и доступен на рынке в надежной упаковке, чтобы сохранить его более длительный срок хранения. Мы предлагаем эти продукты оптом нашим клиентам и свежие в течение длительного периода времени. Ингредиенты: мед, миндаль, орехи кешью, фисташки, финики, сушеный виноград, сушеный инжир Преимущества: Повышает выносливость Повышает энергию Лучшая иммунная система Повышает бодрость и жизненный тонус у мужчин Помогает преодолеть усталость Противогрибковые, антибактериальные Особенности: Без примесей Лучшее Ассортимент Аккуратная упаковка Доступны в упаковках: 400, 750 г
Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца
Связаться с продавцом
О компании
Год основания2007
Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник
Характер деятельностиПроизводитель
Количество сотрудников26-50 человек
Годовой оборотДо рупий.50 лакхов
IndiaMART Участник с июля 2014 г.
GST36AOKPM0889D1ZQ
Код импорта-экспорта (IEC)AOKPM*****
Gem Foods – это широко известная компания, которая добилась завидного присутствия в промышленности в 2007 и в качестве компании, принадлежащей Индивидуальному Предприятию . С того дня, как мы начали свою деятельность, мы сосредоточили все наши усилия на , обрабатывая и , поставляя большой ассортимент органического меда , медовых смешанных сухофруктов, медовой ягоды амла, сладостей, печенья и медовых фиников . Поддерживая качество и уровень гигиены на высоком уровне, мы осуществляем обработку и подготовку всего ассортимента наилучшим образом. Мы гарантируем нашим клиентам, что продукция, полученная после обработки продуктов, безопасна для употребления, не содержит примесей и очень питательна. Далее, наша компания связалась с известными поставщиками промышленности для необходимых входов. Они гарантируют предоставление нам лучших и свежих материалов, в соответствии с которыми мы предлагаем ассортимент продукции самого высокого качества на рынке.Поэтому продукты, которые мы предлагаем, высоко ценятся среди клиентов за их свежесть, насыщенный аромат, премиальное качество, безопасное потребление и многое другое.
Камамбер с трюфелем, медом, сухофруктами и орехами | Сырные закуски
Информация о доставке
Пожалуйста, подождите 2-5 рабочих дней для обработки и доставки.Это дает нашим партнерам-ремесленникам время подготовить ваш заказ с исключительной тщательностью и вниманием к деталям. Более точная дата доставки будет указана на странице оплаты. Скоропортящиеся продукты не подлежат срочной доставке. Обратите внимание, что мы не отправляем скоропортящиеся продукты питания за пределы 48 смежных штатов или на почтовый адрес. Коробки.
Стоимость доставки
Стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа и места доставки. Посмотреть варианты доставки и стоимость.
Политика возврата
Компания Williams Sonoma гордится качеством и мастерством изготовления своей продукции.Внимание к дизайну, материалам, безопасности и конструкции является нашим приоритетом. После получения, пожалуйста, осмотрите свою покупку и сообщите нам о любых повреждениях; мы организуем оперативную замену.
В течение 30 дней вы можете вернуть большинство товаров с возмещением их стоимости. Для всех возвратов и обменов требуется оригинальная квитанция или подарочная квитанция. Возврат товаров с подарочной квитанцией будет возмещен в виде товарного кредита на сумму, указанную в подарочной квитанции.Возврат с оригинальной квитанцией будет возмещен в оригинальной форме оплаты, возврат наличными и чеками на сумму более 100 долларов США будет выдан в виде чека компании (может занять 14 рабочих дней с момента запроса). Обратите внимание, что возвращаемые товары должны быть в новом состоянии.
Для всех возвратов столовых приборов (наборов ножей, отдельных ножей, разделочных досок, точилок для ножей и хранения ножей), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 888.922.4108, чтобы инициировать возврат.
Мы не принимаем к возврату изделия с монограммой, персонализированные предметы, изготовленные по специальному заказу, обивку по индивидуальному заказу или предметы, поврежденные в результате естественного износа.Предметы последней распродажи, оканчивающиеся на .97, .98 или .99, возврату не подлежат. Мы также не принимаем возврат каких-либо продуктов питания, которые считаются предметами окончательной распродажи.
Изготовление на заказ и окончательная продажа Мебель не подлежит возврату и не может быть отменена после размещения заказа.
При возврате товаров, приобретенных в вашем реестре подарков Williams Sonoma, мы с радостью вернем деньги или обменяем товары в течение 90 дней после мероприятия или в течение 90 дней с момента покупки, в зависимости от того, какая дата наступит позднее.Посмотреть полную политику возврата.
6 полезных свойств сухофруктов с медом — Prorganiq
Большинству из нас старшие постоянно ворчат дома, чтобы каждый день ели горсть миндальных орехов, замоченных в воде.
Не только миндаль, но и другие сухофрукты, такие как миндаль, грецкие орехи, изюм и т. д., также богаты белками, эфирными маслами и минералами.
В качестве дополнения у нас есть мед, который имеет аналогичные богатые свойства. Оба они богаты хорошими жирами и антиоксидантами, которые играют огромную роль в поддержании здоровья вашего тела.
Эта идеальная смесь обладает целебными свойствами, а вкус орехов, фруктов и меда дополняет вкус . Это мощный стимулятор иммунитета и лучшая закуска.
Кроме того, у вас есть широкий выбор сухофруктов с уникальными свойствами и преимуществами каждого из них.
Например, у нас есть миндаль, изюм, грецкие орехи, абрикосы, клюква и многое другое, богатое питательными и лечебными свойствами.
Говоря о меде, он использовался в качестве лекарства на протяжении тысячелетий.Это натуральный подсластитель, синтезированный пчелами из нектара различных цветов. Имеет ценную пищевую и лечебную ценность.
В этой статье мы рассмотрим некоторые из основных преимуществ для здоровья от употребления смешанных сухофруктов с медом.
Снижает вредный холестерин
Миндаль вместе с орехами пекан или грецкими орехами богат марганцем, калием, магнием, мононенасыщенными жирами и пищевыми волокнами, которые помогают выводить из организма ЛПНП или плохой холестерин.
В то время как противоокислительные свойства меда еще больше повышают способность сухофруктов вымывать ужасный холестерин из вашего организма. Среднее снижение ЛПНП или плохого холестерина возможно при употреблении меда.
Это может повысить уровень ЛПВП или хорошего холестерина. Таким образом, если смешать мед и сухие натуральные продукты или сухофрукты, это поможет в борьбе с ужасным плохим холестерином.
Вполне возможно, что это одно из главных преимуществ употребления миндаля, пропитанного медом, и это причина того, почему индийские дома заставлены миндалем и медом.
Если вы не большой поклонник миндаля, вы можете заменить его орехами пекан или грецкими орехами для получения аналогичного эффекта и добавить различные ароматизаторы, такие как корица или перец, чтобы получить оживляющий вкус.
Помогает контролировать диабет
Диабет — одно из заболеваний, поражающих современное общество из-за чрезмерного потребления кристаллизованного сахара. Мед является достойной заменой затвердевшего сахара.
При приеме в умеренных количествах он может принести пользу вашему организму за счет снижения веса и уровня глюкозы, несмотря на то, что, если вы страдаете диабетом, лучше сначала проконсультироваться об этом со своим лечащим врачом.
Существуют различные напитки из меда и орехов, которые можно приготовить, однако самый простой и распространенный из них — это теплая вода, мед и немного сухофруктов.
Выпивая эту замечательную комбинацию сразу после пробуждения, вы будете контролировать уровень глюкозы в крови, а также будете пить напиток с кофеином.
Вы также можете приготовить чай из сухофруктов и добавить мед в качестве добавки к сахару, чтобы вести здоровый образ жизни.
Сухие фрукты, такие как миндаль и грецкие орехи, успешно контролируют диабет.Следовательно, в них много мононенасыщенных жиров, что может помочь замедлить скорость поступления глюкозы в нашу кровь.
Очищает кожу Мед
, как известно, делает вашу кожу здоровой, это глубоко укоренившееся решение проблем с кожей. Он обладает свойствами укрепления клеток, что впоследствии полезно для защиты от проблем с кожей, таких как экзема, морщины, прыщи, тонкие линии и частые высыпания.
В сочетании с сухофруктами, такими как миндаль, мед становится более полезным и привлекательным.Миндаль содержит витамин Е, удивительную добавку для здоровой кожи.
Миндаль содержит полезные для кожи смеси, такие как кверцетин, кемпферол и катехины, которые насыщают и увлажняют кожу.
Повышает иммунитет
Сухие фрукты являются отличным источником добавок, повышающих сопротивляемость, таких как цинк, витамин В и железо, а мед славится своими повышающими сопротивляемость свойствами еще с ведических времен. Так почему бы не закрепить их и не повысить иммунитет нашего организма в два раза.
Вы можете добавлять в утреннюю трапезу некоторые из различных сухофруктов, таких как изюм, миндаль, кешью и бразильские орехи, вместе с ложкой меда, чтобы поддерживать иммунитет организма.
Если вы не любите хлопья для завтрака, вы также можете приготовить миндальный чай и добавить ложку нектара, обычное употребление которого поможет вашему телу оставаться в форме и избавится от инфекций.
Помогает контролировать вес
Если вы испытываете трудности с набором или снижением веса, мед и сухофрукты — ваши ближайшие помощники.
Мед содержит соединения, которые помогают утолить чувство голода и не дают вам есть в течение дня.
Сухие фрукты, такие как изюм, миндаль и финики, особенно рекомендуются тем, кто ищет способы похудеть за короткий промежуток времени. Мед снижает уровень жирных масел в сыворотке по сравнению с сахаром.
Вы можете приготовить на завтрак тарелку смеси зелени из органических продуктов, орехов и меда, так как это улучшит пищеварение вашего организма и, кроме того, даст вам заряд энергии, который поможет вам работать в течение дня, не чувствуя себя истощенным или утомленным.
Стакан холодного молока в сочетании с выращенными из земли сухими кормами после монотонного рабочего дня моментально взбодрит вас.
Улучшает память
В эти передовые времена жизнь стала довольно лихорадочной, и вполне ожидаемо, что она и дальше не сможет что-то вспомнить.
Тем не менее, есть способ поддержать вашу память, не прибегая к этим сбивающим с толку практикам улучшения памяти, по сути, поедая медовые орехи.
Вы можете просмотреть ассортимент орехов, таких как миндаль, пекан, кешью, изюм и так далее.
Все вышеперечисленные орехи, пропитанные медом, полезны как для тела, так и для психики, но наибольшую пользу приносят грецкие орехи.
Этот сухофрукт даже имеет форму разума и снабжает ваше тело определенными эфирными маслами, которые также способствуют выработке хорошего холестерина.
Вы можете смешать небольшое количество орехов пекан или грецких орехов и ложку меда в стакане молока, чтобы получить напиток, улучшающий память, который можно выпить перед сном для полноценного отдыха.
Надеюсь, вам понравилась польза для здоровья от употребления сухофруктов с медом. 🙏
Хрустящие медово-ореховые батончики-мюсли
Хрустящие и не слишком сладкие, эти батончики мюсли наполнены овсом, орехами, кокосом и сухофруктами.
За эти годы я перепробовал десятки рецептов домашних батончиков из мюсли. Эта хрустящая версия с добавлением овса, орехов, кокоса и сухофруктов — одна из моих любимых. Секретный ингредиент, верьте или нет, рисовые хлопья, которые делают батончики легкими и хрустящими.Если вы можете себе представить, каково будет на вкус нечто среднее между батончиком мюсли и Rice Krispie Treat, то вот оно.
Что вам понадобится для приготовления хрустящих медово-ореховых батончиков-мюсли
Как приготовить хрустящие медово-ореховые батончики мюсли
№
Для начала выложите овсяные хлопья, грецкие орехи и миндаль на противень, застеленный фольгой. Поставить в духовку и жарить 7 минут. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.
№
Поместите противень обратно в духовку и готовьте еще 4–5 минут.Следите за ним ближе к концу; вы хотите, чтобы кокос стал золотистым, но не сгорел.
Тем временем смешайте мед, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.
Взбейте и доведите до быстрого кипения, затем выключите огонь и отставьте в сторону.
Когда овсяная смесь будет готова, достаньте ее из духовки и уменьшите температуру до 300°F. Смешайте овсяную смесь, медовую смесь, рисовые хлопья и сухофрукты в большой миске.
Хорошо перемешайте.
Переложите смесь мюсли в форму для запекания, застеленную фольгой.
№
С помощью резинового шпателя распределите и погладьте смесь ровным слоем.
№
Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и полностью остудите, от 1 до 1,5 часов. Используйте выступ фольги, чтобы перенести батончики на разделочную доску.
Используйте большой острый нож, чтобы нарезать прямоугольники.
Храните батончики в один слой в герметичном контейнере до недели (не складывайте батончики друг с другом, иначе они слипнутся и развалятся).
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Хрустящие батончики-мюсли с медом и орехами
Хрустящие и не слишком сладкие батончики-мюсли содержат овсяные хлопья, орехи, кокос и сухофрукты.
Ингредиенты
- 1½ чашки овсяных хлопьев
- 1 чашка измельченных грецких орехов
- ½ стакана нарезанного миндаля
- ⅔ чашка тертого несладкого кокоса (продается в магазинах Whole Foods или на рынках натуральных продуктов)
- ½ стакана меда
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки плюс ⅛ чайная ложка соли
- 1 чашка рассыпчатых рисовых хлопьев, например Rice Krispies
- ¾ чашки сухофруктов, таких как клюква, нарезанные кубиками абрикосы, черника, смородина и т. д.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень толстой алюминиевой фольгой.
- Выложите овсяные хлопья, грецкие орехи и миндаль на подготовленный противень. Поставить в духовку и жарить 7 минут. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте резиновой лопаткой, затем снова поставьте в духовку и готовьте еще 4–5 минут. Следите за ним ближе к концу; вы хотите, чтобы кокос стал золотистым, но не сгорел.
- Тем временем смешайте мед, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.Взбейте и доведите до быстрого кипения, затем выключите огонь и отложите в сторону.
- Когда овсяная смесь будет готова, достаньте ее из духовки и уменьшите температуру до 300°F. Смешайте овсяную смесь, медовую смесь, рисовые хлопья и сухофрукты в большой миске и хорошо перемешайте. (Зарезервируйте алюминиевую фольгу.)
- Используйте зарезервированную фольгу, чтобы выровнять форму для выпечки размером 9×13 дюймов, затем сбрызните фольгу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Переложите смесь батончиков мюсли в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите, утрамбовывая лопаткой.Убедитесь, что температура уменьшена до 300°F, затем выпекайте до легкого золотистого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и полностью остудите, от 1 до 1,5 часов. Используйте выступ фольги, чтобы перенести батончики на разделочную доску, а затем с помощью большого острого ножа нарежьте прямоугольники. Храните батончики в один слой в герметичном контейнере или заверните батончики по отдельности в алюминиевую фольгу до недели при комнатной температуре.
- Примечание: Вы можете заменить свои любимые орехи и семечки, если вы сохраняете пропорции сухих и влажных ингредиентов одинаковыми.Также можно добавить немного сухофруктов. Иногда я посыпаю шоколадной стружкой для детей (их нельзя смешивать, иначе они растают).
- Примечание: Перед поджариванием орехов убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета; первоначальный поток тепла для предварительного нагрева духовки может их сжечь.
- Подходит для морозильной камеры Инструкции: Батончики мюсли можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей достаньте их из контейнера и дайте им нагреться до комнатной температуры.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (16 порций)
- Размер порции: 1 плитка
- Калорий: 140
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 19 г
- Сахар: 12 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 60 мг
- Холестерин: 4 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Холодная овсянка с сухофруктами и орехами
‘Он посмотрел на часы и удивился, как из них выпали месяцы.” – Судоходные новости Э. Энни Пру
Это лето пролетело в счастливом, лихорадочном вихре. Среди волнения и занятости было несколько постоянных. Тёплые, тяжёлые вечера, прерываемые только треском биты и ревом толпы при прослушивании Detroit Tigers по радио. Выпустить собаку, потом войти, потом снова выпустить. Неторопливый летний ритм района, соседи высыпают на крыльцо и долго спонтанно болтают во время прогулки с щенком.Мокрые болотные сапоги Дрю, перекинутые через белые перила заднего крыльца, чтобы высохнуть, рассказывали сочащиеся рассказы о форели или простые рассказы о хорошем переходе вниз по реке («Вот почему они называют это рыбалкой, а не ловлей», — напоминает он мне). Сообщество друзей, делящихся едой и историями под мерцающими гирляндами на заднем дворике. Субботним утром мы встречаемся с друзьями и разговариваем с нашими фермерами на рынке. Делилась сладостью поцелуя на ночь. Холодная овсянка на завтрак.
В течение последних четырех месяцев почти каждое утро мы ели холодную овсянку.И тем не менее, каждый день я просыпаюсь с нетерпением ожидая его во многих его вариациях. Скоро пройдут теплые месяцы, и мы вернемся к овсянке в других формах, овсяным отрубям, вареным овсяным хлопьям, запеченному овсу, овсяным лепешкам.
Холодным овсом можно наслаждаться в нашем домашнем хозяйстве всеми возможными способами. Субботним летним утром, в солнечном свете на заднем крыльце, очки все еще в очках, растрепанные волосы, тяжелые веки, одна рука листает кулинарный журнал. Утром во вторник, спеша на работу, ложка в одной руке, фен в другой.За рабочим столом, печатая одной рукой, а другой кушая долгожданный завтрак. На оконечности полуострова Кевино, в палаточном лагере, бурлящий кофе в кофеварке на походной плите, утренний огонь в кострище, чтение «Что случилось?» газета, мешанина странных новостей и недвижимости Верхнего полуострова. В воскресенье слушаем нашу радиопостановку BBC «Лучники» и пьем кофе.
Холодная овсянка (также известная как мюсли) всегда была в эти моменты в теплые весенние и летние месяцы.Это был и завтрак, приготовленный для простоты и быстроты, и завтрак, приготовленный для удовольствия. Некоторые из лучших блюд самые простые, и это отличный пример.
Из-за того, что овсянка так постоянна в моей жизни, она стала невоспетым героем моего утра. Я не думал писать о холодной овсянке, пока не появился этот пост, вместо этого предпочитая писать о более пикантных блюдах, которые можно есть позже в течение дня. Но как же мне не разделить с тобой эту любимую трапезу?
Холодную овсянку можно приготовить самыми разными способами, в зависимости от вашего вкуса или кладовой в данный момент.Формула, которой я обычно придерживаюсь: овес, миндальное молоко, сухофрукты, орехи, кленовый сироп. Иногда, если фрукты хороши, я добавляю свежие персики, чернику, малину, инжир или сливы, но обычно мне нравятся сухофрукты, замоченные в овсяной смеси на ночь.
Одна из лучших особенностей этого завтрака заключается в том, что он значительно экономит время. Накануне вечером вы просто кладете овсяные хлопья по старинке в банку или миску, заливаете почти вдвое большим количеством растительного или животного молока, добавляете любые добавки и снова ставите в холодильник на ночь.Утром не нужно и пальцем пошевелить (или включить плиту, если день жаркий), чтобы насладиться сытным и сытным завтраком. Убежденный? Следуйте самому простому в мире рецепту, приведенному ниже, и вы тоже будете петь ему дифирамбы.
Холодная овсянка с сухофруктами и орехами
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 и 3/4 стакана миндального, соевого или коровьего молока
- 3-4 финика, нарезанные
- 2 столовые ложки грецких орехов, нарезанных
- 1 ст.л. кленового сиропа, по желанию (некоторым нравится сладость фруктов без добавления подсластителя)
- Смешайте все ингредиенты в банке или миске.
- Оставьте на ночь в холодильнике.
- Хватай ложку, ковыляй к холодильнику, хватай холодную овсянку и копайся.
2 порции
Вариации:
- Замените изюмом, клюквой, черносливом, сушеной вишней или любыми другими любимыми сухофруктами.
- Добавляйте свежие фрукты по сезону.