Содержание

Медовый пирог с яблоками простой рецепт

Мягкий, воздушный пирог с медом и яблоками. Я был от него просто в восторге! Может потому, что я уже заскучал по выпечке с яблоками? А добавление свежих яблок — выстрел в десятку! Тесто получилось ароматное и влажное, а главное, пирог очень вкусный.

Ингредиенты для пирога с яблоками:

  • 200 гр сливочного масла
  • 40 гр сахара
  • 175 гр жидкого меда
  • 3 больших яйца
  • 250 гр пшеничной муки
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • половину чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого имбиря или кардамона
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1,5 больших яблока

Сверху:

  • 1 большое яблоко
  • 50 гр меда

Способ приготовления пирога с медом и яблоками

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Яблоки для теста — очистите, удалить сердцевину, нарежьте кубиками.
  3. Яблоки, те, что располагаются сверху — вам не нужно их чистить, нарежьте дольками, удалите семечки.
  4. Поместите масло и сахар в миску. Порубите, чтобы получить легкую и пушистую масляную массу.
  5. Добавьте мед (если мед находится в твердой форме — сначала нагреть его, чтобы сделать его жидким, а затем охладите).
  6. Добавьте яйца, один за другим, после каждого добавления помешивайте.
  7. Просейте пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи непосредственно на яично-масляную массу.
  8. Смесь размешивайте шпателем.
  9. Добавьте кусочки яблока и еще раз все перемешайте.
  10. Приготовьте пергамент для выпечки диаметром 23 см и застелите дно формы. Перенесите тесто и выровняйте его.
  11. Расположите ломтики яблока сверху.
  12. Выпекайте при 160ºC, предпочтительно без циркуляции воздуха, в течение примерно 60 минут или до так называемой проверки на сухую палочку.
  13. Выньте из духовки, нагрейте дополнительный мед (50 гр) и кистью намажьте медом пирог сверху.

Приятного аппетита. 🙂


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом рецепт – Голландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом рецепт – Голландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Добавить в книгу рецептов31

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

3 стакана

Сода

1 чайная ложка

Сметана

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.

2Разогреть духовку до 180 градусов.

3Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.

4Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.

5Поставить торт на 2 часа в холодильник.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медово-яблочный пирог — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Вариаций на тему открытых яблочных пирогов великое множество. В основе этого пирога — песочное тесто с добавлением меда и много яблок сверху. Яблоки лучше брать кислые или кисло-сладкие, плотные и сочные. Их кисловатый вкус уравновешивается хрустящим песочным тестом и сладкой карамелью сверху. Выкладывать яблоки можно разными способами, но их может быть довольно много, что очень выгодно для урожайных яблочных лет. Мед можно брать любой, но чем он ароматнее, тем больше будет заметен в готовом пироге.

Медово-яблочный пирог (этап 1)


Размягченное сливочное масло взбейте в легкий крем, добавьте щепотку соли, мед, затем яйцо, продолжая взбивать до получения однородной светлой массы.


Медово-яблочный пирог (этап 2)

Мука пшеничная 350 г


Добавьте просеянную муку.


Медово-яблочный пирог (этап 3)



Соедините все лопаточкой.


Медово-яблочный пирог (этап 4)



Соберите тесто в комок, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.


Медово-яблочный пирог (этап 5)


Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Крупные дольки разрежьте еще раз пополам, но не мельчите, яблоки должны быть толстенькие и их должно быть много. Чтобы яблоки не заветривались, можно сбрызнуть их лимонным соком.


Медово-яблочный пирог (этап 6)



Охлажденное тесто распределите по форме с невысокими бортиками (оптимальный диаметр формы около 22-24 см). На этом этапе можно его еще ненадолго убрать в холодильник или даже в морозилку на 15-20 минут.


Медово-яблочный пирог (этап 7)



Наколите тесто вилкой.


Медово-яблочный пирог (этап 8)



Выложите яблочные дольки. Не обязательно их так раскладывать, можно просто аккуратно высыпать дольки на тесто и слегка разровнять.


Медово-яблочный пирог (этап 9)

Сахар (песок) 40 г


Сверху посыпьте сахаром (здесь в дополнение к обычному сахару добавлен коричневый мусковадо для более выраженной карамельной нотки) и разложите тонкие кусочки оставшегося масла.


Медово-яблочный пирог (этап 10)



Пеките в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Края теста должны стать золотисто-коричневыми, на яблоках могут образоваться легкие подпалины, а сахар с маслом образуют очень вкусную карамель.


Медово-яблочный пирог (этап 11)



А вот так выглядит результат хаотичного высыпания яблок.


Медово-яблочный пирог (этап 12)

Корица молотая 1 ч.л.


Сверху готовый пирог посыпьте корицей или смесью корицы с сахарной пудрой. Выбирайте с учетом сладости яблок и собственных предпочтений.



Медовый яблочный пирог / Рецепты с фотографиями

Выпечка сладкая

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам

на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Следующий пирог – для почитателей меда.
У нас мужем на этот счет вкусы сильно расходятся: он обожает мед в любых количествах, и от этого пирога его за уши не оттащить! А я к меду отношусь более чем спокойно, и больше одного куска этого пирога в меня не лезет.
Короче говоря, если мед вам по вкусу, то этот пирог для вас!

Основные ингредиенты

мед, яблоки, лимон

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Тесто:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • немного холодной воды
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли

Начинка:

  • 0,5 кг яблок
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона
  • 150 г меда
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ч.л. корицы
  • миндальные лепестки для посыпки (у меня не было)
Приготовление
  1. Муку просеять с солью и растереть в крошку с холодным маслом.
    Добавить яйцо, сахар и цедру и замесить гладкое тесто. Если нужно, добавить воды.

    растереть муку с маслом, добавить яйцо и сахар
  2. Тесто скатать в шар и убрать на холод минут на 15.

    замесить тесто
  3. Почистить яблоки и нарезать их дольками.

    подготовить яблоки
  4. Тесто выложить в форму, сделав бортики. Сверху выложить яблоки, присыпать корицей и выпекать при t — 200C 20 минут.

    выложить тесто и яблоки в форму
  5. Пока печется корж, приготовить заливку.

    Смешать лимонный сок с медом, затем вбить яйца и добавить муку. Хорошо перемешать.

    приготовить заливку
  6. Залить смесью пирог, сверху присыпать миндальными лепестками.

    залить яблоки медовой смесью
  7. Убавить t до 160С и печь еще минут 30 до уплотнения начинки.

    пирог готов
  8. Остудить пирог в форме и разрезать.
    Приятного аппетита!

Оценка 5 / 5 на основе 11150

Домашняя

мед, яблоки, лимон

PT60M

PT60M

0

Будничный медово-яблочный пирог

Ключевые слова: Соль, Мед (жидкий), Разрыхлитель теста, Сахар (1 стакан), Яйцо, Масло сливочное, Ванильный сахар, Мука (2.5 ст), Яблоко (любое),

Описание

Рецепт приготовления Будничный медово-яблочный пирог; Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Ингредиенты
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мед (жидкий) 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Сахар (1 стакан) 175 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Мука (2.5 ст) 250 г
  • Яблоко (любое) 500 г
Инструкция

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Медово-яблочный пирог с орехами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

растительное масло – 100 мл

разрыхлитель – 1/2 ч.л.

лимонный сок – 2 ст.л.

орехи (у меня грецкие) – 70 г

сахарная пудра по вкусу для украшения –

Очень нежный, воздушный яблочный пирог с ярким вкусом и ароматом меда и орехов. Бисквит легкий, делается на растительном масле и с небольшим количеством яиц. Попробуйте этот пирог с кислой антоновкой и миндалем — вкус необыкновенный!

Приготовление

В мисочку просеиваем муку с содой и разрыхлителем.

Готовим яблоки: моем,

чистим, удаляем сердцевину. режем кусочками. Заливаем лимонным соком и 1 столовой ложкой холодной воды.

Яйца разбиваем с сахаром

Интенсивно взбиваем до побеления

Взбивая, вливаем растительное масло и мед.

Всыпаем муку с содой и разрыхлителем.

Взбиваем, чтобы не было комочков.

Орехи порубите ножом. С яблоками отлично сочетаются грецкие орехи, миндаль, кедровые орехи, пекан.

Выкладываем половину орехов и яблоки в тесто

Размешиваем ложкой

И выливаем в смазанную маслом форму для запекания диаметром 20-22 см.

Сверху посыпаем оставшимися рубленными орехами.

Выпекаем медово-яблочный пирог в духовке при 180 С в течение 45-50 минут.

Немного остужаем пирог при комнатной температуре и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Легкий яблочно-медовый торт

Я хотел испечь еще один яблочный пирог для Easy Peasy Lemon Squeezy. Вот он, яблочно-медовый торт, и он прекрасен!

Я долго думала, как это сделать, чтобы было как можно проще и чтобы тортик можно было есть и как пудинг!

Это пробка – обещаю

Кажется, я взломал его!

Рецепт влажного яблочного пирога

Я хотел, чтобы он был действительно влажным, поэтому я провел огромное количество исследований.

Решил попробовать добавить в смесь немного сметаны.

 

Что такое сметана?

Сметана, как следует из названия, сметана.

Или можно сказать, что это сливки скисли.

Обычно микроорганизмы, используемые для скисания сливок.

При этом он также делает сливки более густыми и придает им множество других ароматов.

 

Почему сметана в торте? Богатство

Сметана производится из сливок и поэтому содержит приличное количество жира.

Вы добавляете жир в свой пирог, чтобы сделать его богаче. Более сливочный можно сказать

Пирожные, вообще не содержащие жира, как правило, очень легкие, нежные и, как правило, более сухие f

Он должен оставаться влажным, и я очень рад сообщить, что он действительно переворачивается.

Он также придает напитку приятную плотную текстуру, идеально подходящую для горячего со сливками, заварным кремом или мороженым (и то, и другое?), а также для холодного напитка!

 

Идеально подходит для многих случаев

Этот прекрасный торт достаточно крепкий, чтобы его можно было положить в коробку для завтрака!

Я бы назвал это формовым пирогом, вы знаете, такой, который всегда должен быть в форме на случай, если кто-нибудь появится (не знаю, как долго он останется в форме, потому что он такой вкусный!).

Вкусно, но не слишком «вычурно». Вы понимаете, о чем я?

Хороший базовый

 

Яблоки в тортах

Подойдут любые десертные яблоки,  но розовые леди прекрасны, но, как я уже сказал, подойдут любые!

Я люблю яблоки, особенно в тортах!

Есть что-то такое свежее и вкусное в яблоках в пирожных!

Я не знаю, что это такое, но мне это нравится!

Итак, приступайте к выпечке легкого яблочно-медового торта.

Это очень просто и очень красиво.

Уверен, тебе тоже понравится

 

Еще один яблочный пирог

О, и дайте мне знать, что вы думаете, и если вам нравятся яблочные пирожные, вам обязательно понравится яблочный и фруктовый хлеб Фреды, он так популярен! (особенно на Pinterest?)

Полный сухофруктов и вкусный, подается с ломтиком сыра

Спасибо Клэр

(НЕ спонсируется)

 

Распечатать Штырь

Суперсвежайший яблочный пирог с прекрасным медовым вкусом

  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 225 г сахарной пудры
  • 4 яйца среднего размера
  • 225 г самоподнимающейся муки
  • 100 г сметаны
  • 2 яблока Pink Lady с кожурой и десертных кубиков, очищенных от сердцевины
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • Капля жидкого меда для верха
  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas4

  • Выстелите прямоугольную форму для выпечки пергаментом и хорошо смажьте маслом (10 футов x 8 футов). Думаю, вы также можете сделать ее круглой и, таким образом, форму для выпечки 8 футов) или форму для хлеба. 15 x 4

  • Взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.Я использовал стационарный миксер. Это можно сделать вручную и изгнать эти крылья бинго?

  • Затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая, если смесь начнет сворачиваться, добавить столовую ложку муки.

  • Продолжайте добавлять яйца, пока все не смешается. ложка меда

  • Выложить в форму для выпечки и выровнять поверхность

  • Быстро сбрызнуть медом – у меня получились диагональные полоски

  • Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут, пока не затвердеет прикосновение и золотисто-коричневый цвет (время зависит от размера формы для выпечки) Если вы используете форму для хлеба — выпекайте примерно 40-45 минут!

  • Вынуть из духовки, остудить в течение 10 минут и переложить на противень для охлаждения

  • Подавать теплым с заварным кремом/сливками или мороженым или дать остыть и выпить чашку кофе!

*** Вся информация о пищевой ценности приблизительна и предназначена для справки 

Пищевая ценность

Легкое яблочно-медовое пирожное

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Медовый торт с яблочным сидром – Джоан Натан

Классические десерты на Рош ха-Шана Получите профессиональное обновление. Через Нью-Йорк Таймс.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА:

2 фунта/910 г яблок Гренни Смит (около 5 или 6 яблок), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных средними кусочками
¾ стакана/150 г светло-коричневого сахара 60 миллилитров масла виноградных косточек или другого нейтрального масла
от ½ до 1 ½ чашки/от 118 до 355 миллилитров яблочного сидра

ДЛЯ ТОРТА:

¾ стакана/170 г растопленного несоленого сливочного масла или 3/4 стакана/177 миллилитров оливкового масла, больше для сковороды
2 ½ стакана/310 г универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
3 ½ чайных ложки выпечки порошка
2 ч.


ПОДГОТОВКА
  1. Приготовьте яблочное масло: смешайте яблоки, светло-коричневый сахар и сливочное или растительное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока смесь не закипит.Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не уварится и не станет мягкой и золотистой, от 15 до 20 минут.
  2. Дайте смеси немного остыть, затем перелейте в большую мерную чашку и добавьте достаточное количество яблочного сидра, чтобы получилось 3 чашки/710 миллилитров. Переложите смесь в кухонный комбайн или блендер и пюрируйте до получения однородной массы. (Это можно сделать за 1 день вперед.)
  3. Приготовьте пирог: поставьте решетку посередине духовки и нагрейте до 325 градусов. Обильно смажьте маслом 10-дюймовую сковороду Bundt.
  4. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу.
  5. В другой большой миске взбейте яйца, подготовленное яблочное масло, мед, растопленное масло или масло и виски. Взбейте сухие ингредиенты до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока тесто не станет твердым на ощупь, а тестер для кексов не будет выходить чистым. Охладите в течение 30 минут, затем аккуратно выньте кекс и дайте ему полностью остыть на решетке. Перед подачей переложить торт на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

яблоко, имбирь и мед торт Рецепт

  • Serves8
  • CourseDessert
  • Prepare25 мин
  • Cook1 ч 20 мин
  • Всего time1 час 45 мин

Ингредиенты

Метод

Питание

  • 200 г несоленого сливочного масла, смягчил
  • 75г Tate & Lyle Golden Кастер тростниковый сахар
  • 175g ясно мед
  • 3 Британский Blacktail Free Range Яйца
  • 250g самостоятельно поднимая муку
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанный на кусочки по 1 см

НАЧИНКА

  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное ломтиками
  • 50 г меда
  1. Разогрейте духовку до 160˚C, газовая отметка 3; Круглую форму диаметром 20 см смажьте маслом и застелите дно и бока пергаментной бумагой.Используя электрические взбивалки, взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы – около 3-4 минут. Вбейте мед, затем яйца, по одному. Смешайте сухие ингредиенты, добавив щепотку соли, и добавьте к кремовой смеси, затем добавьте кусочки яблок.

  2. Вылейте смесь в форму и положите сверху нарезанное яблоко. Выпекайте в течение 1 часа-1 часа 15 минут, пока верх не схватится и шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой (неплотно накройте листом фольги примерно через 45-55 минут, если верх начнет выглядеть слишком темным).Охладить в банке.

  3. Достаньте из банки. Разогрейте оставшиеся 50 г меда в кастрюле или в микроволновой печи и нанесите ложкой или смажьте торт.

КОВЕРСТВО КОВМ

Этот пирог одинаково хорош с грушами, добавляя 1 чайную ложку смешанной специи вместо имбиря

.

Жир

19g

насыщенных жиров

11g

Углеводы

48г

Sugars

29г

Белок

5.1G

Соль

0,3G

1.6G

908 9

777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777779н.

Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

Август здесь (ВЗГЛ!), и Рош ха-Шана не за горами.Я знаю, что через месяц, но время летит незаметно, когда ты наслаждаешься летом. И прежде чем вы это знаете, осень здесь.

Я также знаю, что многие начали планировать свои праздничные меню, особенно если у вас плотный график, и у меня есть отличный десерт, чтобы добавить к вашему столу. В этом году, в моем путешествии по безглютеновой и низкоуглеводной диете, я делюсь этим вкусным пирогом с яблоком и медом, который идеально подходит для праздника и его очень легко приготовить на скорую руку.

Яблоко и мёд — один из символов праздника, и вообще сочетание очень вкусное.Мы едим сладкие блюда во время еврейского Нового года, чтобы Новый год был сладким. Ранее я делилась многими рецептами яблок и меда для Рош ха-Шана, но на этот раз это торт без глютена, а также без молочных продуктов (парве), что делает его особенным и подходит большему количеству людей, придерживающихся разных диет.

Ингредиентами этого безглютенового и безмолочного пирога с яблоками и медом являются молотый миндаль, мед, яблоки, лимонный сок, яйца, корица, разрыхлитель и пищевая сода.

Миндаль молотый – или миндальная мука, или миндальная мука. Все подходят для этого торта, разница между ними заключается в том, насколько мелко измельчен миндаль, а некоторые еще содержат кожуру. Просто используйте то, что вы предпочитаете!

Яблоки — я использовала зеленые яблоки бабушки Смит. Мне очень нравится печь с ними, и в большинстве яблочных пирогов, которые я делаю, я использую именно их. Вы можете использовать любой тип яблок, который вы предпочитаете.Очищаю яблоки и нарезаю их небольшими кубиками. Вы также можете оставить яблоки неочищенными для более деревенского результата.

Мед — имейте в виду, что торт не содержит других подсластителей, я использовала 1/3 стакана меда. Вы можете использовать 1/4 стакана, если хотите уменьшить потребление сахара, или 1/2 стакана, если хотите послаще. Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, подойдет и кленовый сироп.

Для приготовления торта вам понадобится миска и столовая ложка.Просто хорошо перемешайте все ингредиенты и вылейте в круглую (24 см | 8 дюймов) форму для выпечки. Выпекайте пирог в течение 30 минут, а затем наслаждайтесь им в кругу семьи! Если хотите, то можете испечь этот торт и как капкейки, и время выпекания будет меньше.

Я подавала торт как есть и не добавляла к нему гарнир. Если вы хотите добавить глазурь, вы можете использовать немного больше меда или сделать глазурь из сахарной пудры и кипятка. Также можно просто посыпать торт сахарной пудрой.Другой вариант – украсить сверху глазури зернами граната, чтобы добавить праздничности и еще одного символа праздника Рош ха-Шана. Торт не очень сладкий, поэтому, если вы любите очень сладкие десерты, рекомендуется добавить один из вариантов украшения из сахарной пудры, чтобы добавить больше сладости.

Этот яблочно-медовый пирог влажный и имеет насыщенный домашний вкус. Он идеально подходит для сезона и приветствует скорое начало осеннего сезона. Корица с яблоками и медом создает такой приятный аромат, когда выпекается торт, я просто чувствую запах торта и погружаюсь в радостное праздничное настроение.

Ознакомьтесь с другими моими рецептами на Рош ха-Шана в блоге:

Карпаччо из свеклы

Пирожное с финиковым сиропом Silan

Яблоко Корица RH Хала

Все мои рецепты на Рош ха-Шана »

Вот рецепт этого вкусного яблочно-медового пирога без глютена и молока:

Ингредиенты:

  • 2 яблока без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кубиками
  • сок половинки лимона
  • 2 стакана молотого миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 яйца
  • ⅓ чашка меда

Подготовка:

  1. Установите духовку на 160°C/325°F с помощью вентилятора.
  2. Смажьте маслом круглую форму для выпечки (24 см).
  3. Очистить яблоки и нарезать небольшими кубиками.
  4. Переложите нарезанные яблоки в чашу миксера и добавьте к яблокам лимонный сок.
  5. Смешайте лимонный сок с яблоками.
  6. Добавьте все остальные ингредиенты в миску и снова перемешайте.
  7. Переложите тесто для торта в форму для выпечки.
  8. Выпекать 30 минут.
  9. Охладите кекс при комнатной температуре.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!


Чтобы закрепить рецепт на будущее, нажмите здесь

яблочный пирог с медовой карамелью в лаборатории масла — ЛАБОРАТОРИЯ МАСЛА

В этот Рош ха-Шана, после попытки и безуспешной попытки упростить невероятный рецепт русского медового торта Мишель Ползин (который уже есть на этом сайте здесь), я спустился в глубокую червоточину медового торта и испекла больше медовых тортов, чем я могу сосчитать.Основная проблема медовых тортов в том, что они часто бывают сухими. Но для меня даже хорошие, нежные, такие как «Величественный и влажный медовый торт» Марси Голдман или «Медовый торт с красным вином» Мелиссы Кларк, кажутся зимними, пряными и, осмелюсь сказать, рождественскими. Более серьезная проблема заключается в том, что вкус меда, кажется, заглушается всем остальным — имбирем, корицей, кофе, вином и т. д. после — мой идеальный торт на Рош ха-Шана — был очень простым, чистым медовым вкусом.Что-то легкое для сентября, начала осени и еврейского нового года (я не хотел чувствовать, что мчусь к декабрю). А так как евреи тоже встречают новый год с яблочным пирогом, то я хотела соединить яблоки в свой медовик, чтобы получился некий двухфер. А вот торт, в котором яблоки не преобладают над медом или наоборот; Я хотел, чтобы оба ингредиента сияли и оба выявляли лучшее в другом. Наконец, я хотел, чтобы торт был в меру причудливым и праздничным, но в то же время доступным и полностью выполнимым для начинающего пекаря.

Кажется, это и есть торт. По сути, это яблочный перевернутый пирог с медовой основой и короной из медово-карамельных яблок. Формат торта был во многом вдохновлен популярным «Тортом вверх ногами с яблоками и медом» Джейка Коэна из его недавней кулинарной книги «Еврейский ». Но вместо приправленной специями основы для торта я использую адаптированную версию «Медово-молочного торта» Одетт Уильямс из ее кулинарной книги Simple Cake . Основа торта нежная и не слишком сладкая. Медовый вкус чувствуется, но нежный и сбалансированный благодаря добавлению пахты, а мякиш прекрасный и нежный.В своем оригинальном рецепте Джейк использует карамелизированный сахар, но я почувствовал, что это упущенная возможность добавить еще немного меда, поэтому вместо этого я делаю медовую карамель с большим количеством соли и ванили. Медовая карамель каким-то образом делает яблоко более яблочным, а также подчеркивает суть этого торта: яблоки и мед сладкого Нового года. Он просачивается по бокам торта, и в результате получается что-то типично осеннее, сладкое и немного соленое, и для меня идеальное воплощение Рош ха-Шана.Льшана Това всем!

Яблочно-медовый торт | Lil’ Cookie

Специально к предстоящему Рош ха-Шана, это один из лучших медовых тортов. Это яблочно-медовый пирог, очень мягкий, ароматный и очень простой в приготовлении.

Фото: Натали Левин

Яблочно-медовый торт

Порции 2 формы для хлеба (длиной 25 см)

Ингредиенты

Для тортов:
  • 100 мл кипятка
  • 1 Чайный пакетик
  • 200 мл.Сметана
  • 100 мл. растительное масло
  • 120 грамм сахар
  • 250 грамм медовый
  • 2 яйца
  • 350 грамм мука общего назначения
  • 2 чайная ложкапорошок для выпечки
  • Ущипнуть соли
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
  • Цедра одного лимона
  • 2 яблоки очищенный и нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 165 градусов.

  2. Положите пакетик в кипящую воду и дайте смеси «отстояться» несколько минут.

  3. В миске взбить сметану, масло, сахар, мед и яйца до получения однородной массы.

  4. Добавьте чайную воду.

  5. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и цедру лимона и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  6. Сложите яблоки и переложите в формы для запекания.

  7. Выпекать около 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  8. Остудить при комнатной температуре и посыпать сахарной пудрой.

Примечания к рецепту

  • Храните торт в закрытом контейнере в холодильнике до 6 дней.
  • Вместо яблок можно использовать груши или персики.
  • В тесто можно добавить немного орехов.

Яблочный пирог на Рош ха-Шана

В детстве мне никогда не нравились медовые лепешки, которые неизменно появлялись на столах на Рош ха-Шана. Будь то магазинные или домашние, они всегда казались мне сухими и немного затхлыми — как торт, эквивалентный бабушкиным цветочным занавескам.


Когда Рош ха-Шана 2018? Нажмите здесь, чтобы узнать.


К счастью, любимым десертом моей семьи на еврейский Новый год почти всегда был яблочный пирог. Рецепт, который приготовила моя мама, предполагает высокое соотношение фруктов и теста, в результате чего получается невероятно влажный, рассыпчатый пирог, равномерно усеянный сладкими кусочками яблока. И, как и во многих еврейских яблочных пирогах, в нем используется масло канолы, а не сливочное масло, что делает его подходящим десертом пареве (ни мясным, ни молочным) как для мясных, так и для молочных блюд. Став взрослым, я больше думал о значении яблочного пирога на Рош ха-Шана.И яблоки, и мед олицетворяют сладость на Новый год. Но только яблоки, которые достигают своей идеальной зрелости ранней осенью, улавливают этот момент сезонных колебаний — напряжение между плодородием и хрупкостью, которое придает празднику эмоциональный резонанс.

Как вам эти яблоки?

В Рош ха-Шана каждое яблоко особенное. Тем не менее, когда дело доходит до выпечки, некоторые работают лучше, чем другие. Два золотых правила выпечки с яблоками: придерживайтесь сезонных сортов и используйте яблоко, которое достаточно сытное, чтобы выдержать жар духовки.«Нет ничего более разочаровывающего, чем подать красивый яблочный пирог или пирог только для того, чтобы обнаружить, что яблоки не сочные внутри, или твердые как камень [или полная каша] после продолжительной выпечки», — предупреждает Марси Голдман, автор книги Сокровищница. еврейской праздничной выпечки . Goldman мудро советует свериться с картой яблок (например, этой) или посетить ближайший фермерский рынок и поэкспериментировать, пока не найдете идеальное сочетание.

Ореховый пирог «Яблоко для мамы»

Этот влажный, сытный пирог также очень хорошо смотрится в формочках для кексов.Если вы предпочитаете подавать его в качестве полезного завтрака или позднего завтрака вместо десерта, замените одну чашку муки на цельнозерновую и добавьте в тесто 1/4 чашки мелко смолотых семян льна вместе с яблоками и грецкими орехами.

Ингредиенты

3 чашки яблок Golden Delicious или Granny Smith, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных

2 чайные ложки ванили

3 яйца

1 стакан масла канолы

2 стакана сахара

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка соли

3 стакана муки

1 стакан измельченных грецких орехов

Сахар Turbinado (для посыпки сверху)

Направления

Смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду в средней миске и отложите в сторону.

Во второй миске смешайте сахар, масло и ваниль. Добавьте яйца по одному и перемешайте, чтобы объединить. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания. Добавьте яблоки и грецкие орехи (тесто будет густым).

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две формы для хлеба и выложите в каждую половину теста. Посыпать верх каждого батона небольшим количеством сахара и выпекать в течение приблизительно одного часа или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.