Бисквитное пирожное ОАО «Южуралкондитер» Мерендинки легкий бисквит Крем-сливки 10 шт. — «Очень вкусно, нежно-сливочно и вовсе не страшно!))»

Для начала — состав пирожных. Сразу оговорюсь — меня никоим образом не пугают никакие ешки в кондитерских изделиях. Но для любителей заморачиваться — пожалуйста.

Эти вкусняшки купила в «Магните», цена 61.90 р., в пакете коробочка, в коробочке десять пирожных, каждое в индивидуальной упаковке.

Пирожное представляет собой очень нежный бисквит, мягкий, в меру сладкий. В серединке прослойка — крем-сливки. Воздушные сливки, сладкие, вкус напоминает пломбир.

Съедается в одно мгновение, два укуса и пироженки нет. Но сытное. Я думала, схомячу всю упаковку, не получилось, осилила только две штучки).

Такой перекус очень удобно брать с собой в дорогу или туда, где нет возможности покушать, к примеру — на экзамен, очередь в поликлинику и т.п. В общем и целом — рекомендую, безумно вкусно!

irecommend.ru

«Южуралкондитер» кондитерская фабрика

2017Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017»«Мерендинка» Кид-бисквит творожный десерт;
Печенье «Котофей»;
Торт «Добрая мама»
Серебряная медаль и диплом
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Пирожное бисквитное неглазированное, прослоенное кремом «Мерендинка» вкус печеное яблоко;

Пирожное бисквитное глазированное кондитерской глазурью, прослоенное кремом «MERENDINKA KID-BISKWIT» вкус банановый пирог

Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2014Международная выставка «Продуктов питания, напитков и сырья для их производства» – «Продэкспо-2014» «Merendinka twist-biskwit» с маком вкус грецкий орех Международный конкурс «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2014» Серебряная медаль
2013Весь мир питания 2013/World Food Moscow 2013Рулет бисквитный «Сладкие истории» с абрикосом Дегустационный конкурс «Продукт года 2013» Золотая медаль
2013IV МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В Г.ЧЕЛЯБИНСКЕРулет «Птичье молоко» Дегустационный конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» Золотая медаль
2013IV МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В Г.ЧЕЛЯБИНСКЕМерендинка «Крем лесные ягоды» Дегустационный конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» Золотая медаль
2013Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России»«Мерендинка» крем-апельсин, крем-вишня, крем-лесные ягоды Дипломы конкурса «100 лучших товаров России»
2013Гастрономический фестиваль «TARELKA»Набор конфет «Забава» «Дегустационный конкурс КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» Золотая медаль
2012Международный Конкурс «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2012»Рулет бисквитный «Коровка» вкус Вареная сгущенка Диплом Лауреата, бронзовая медаль конкурса
2012Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»Пирожные бисквитные глазированные «Алёнка» вкус шоколадный крем Диплом III степени и Бронзовая медаль «За высокое качество продукции»
2012Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»Рулет бисквитный «Коровка» вкус Вареная сгущенка, мини-рулеты глазированные «Коровка» вкус топленое молоко Диплом II степени и Серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2008«ПРОДЭКСПО» — 2008 г. МоскваМерендинка Тирамису, Мерендинка с апельсиновыми цукатами Конфеты Хлоп-Чик, Конфеты «Божелика вкус вареная сгущенка» Диплом и Серебряная медаль
2007«ПРОДЭКСПО» — 2007 г. МоскваКонфеты «Желейные сгущенное молоко», «Желейные Йогурт с вишней», «Батончики с халвой в белой глазури», карамель «Барбариска плюс яблоко»
Диплом и Бронзовая медаль
2006«ПРОДЭКСПО» — 2006 г. МоскваБисквитные пирожные «Мерендинки медовые», «Мерендинки шоколадные», карамель «Желейные сливочки земляника», конфеты «Птичье молоко» Диплом и Бронзовая медаль
2005«ПРОДЭКСПО» — 2005 г. МоскваБисквитные пирожные «Мерендинки крем-персик» Диплом и Бронзовая медаль
2005Дегустационный конкурс Нижнегородская ярмарка «РОССИЙСКИЙ КОНДИТЕР»Бисквитные пирожные «Мерендинки крем-сливки», крем-шоколад, крем-брюле Сертификат и Серебряная медаль
2004«ПРОДЭСПО» — 2004 г. МоскваБисквитные пирожные «Мерендинки», крем брюле, крем-сливки, крем шоколад Диплом и Бронзовая медаль
2003Международный выставочный центр г. Омск «ИНТЕРСИБ»Бисквитные коржи для торта Диплом 1 степени
2003Международный выставочный центр г. Омск «ИНТЕРСИБ»Конфеты «Романтика» Диплом и Золотая медаль
2003г. Москва Экспоцентр на Красной Пресне «WorldFood»Набор конфет «Уральские сказы» Диплом и Серебряная медаль
2003Межрегиональныая специализированная выстовка СИБИРСКИЙ КАРАВАЙБисквитные пирожные за высокое качество и оригинальную упаковку «Мерендинки» Диплом и Золотая медаль
2002«ПРОДЭКСПО» — 2002 г. МоскваБисквитные коржи, Набор конфет «С Юбилеем», Набор конфет «Уральские россыпи», Печенье «Ариэль» Диплом и Серебряная медаль
2002г. Москва Экспоцентр на Красной Пресне «WorldFood»Набор конфет «Челябинск мой любимый город», конфеты «Уральские россыпи» Диплом и Серебряная медаль
2000Российская агропромышленная выставка «Лучшая продовольственная продукция»Набор конфет «Челябинск», «Вечерний Челябинск», Печенье «Ярмарка» Диплом и Серебряная медаль
20004-я национальная специализированная выставка «Российские продукты питания 2000»Рулет «Карусель» Диплом «100 лучших товаров России»
19993-я национальная специализированная выставка «Российские продукты питания 1999»Печенье «Сойка», «Мишка-Топтыжка», Пирожные «Мерендинки», Конфеты «Голубка», Карамель «Рябина черноплодная» Дипломы «100 лучших товаров России»
19982-ая Московская выставка-дегустацияКонфеты «Ариэль» Диплом 1 степени
19982-ая Московская выставка-дегустацияКарамель «Клубника со сливками» Диплом 3 степени
19982-ая Московская выставка-дегустацияКонфеты «Золушка» Диплом 1 степени
19982-я национальная специализированная выставка «Российские продукты питания 1998»Пирожное «Мерендинки», Конфеты «Балет», Печенье «Мишка-Топтыжка» Диплом и Бронзовая медаль

www.uniconf.ru

«ЮжУралкондитер» испек «Мегамерендинку» | 74.ru

» src=

Что такое «Мерендинка»? Челябинцам это название знакомо очень хорошо. В этом году исполнилось 10 лет с первого выпуска легкого бисквита «Мерендинка». За 10 лет легкие бисквиты стали популярны по всей России. Жители нашего города везут «Мерендинки» в качестве фирменного гостинца. Заботливые мамы покупают к радости домочадцев. В год 270-летия Челябинска «Южуралкондитер» преподнес школьникам и дошколятам гигантский, в прямом смысле слова, подарок: сотрудники кондитерской фабрики изготовили бисквитное пирожное весом 738 килограммов.

» src=

2 сентября в городском парке ОАО «ЮжУралкондитер» установил рекорд – выпек самое большое бисквитное пирожное в России. 20 сотрудников фабрики трудились над изделием 12 часов. Несколько дней пекари придумывали, как изготовить удивительную «Мерендинку». Сосредоточенные лица, немногословные сотрудники, слаженные движения бригады молодых кондитеров – такими были первые часы работы. Восемь пекарей аккуратно укладывали румяные коржики и следили за медленно нарастающим весом продукта. Весы, установленные под пирожным, незамедлительно показывали полученный результат. 14:00 – 280 кг; 15:30 – 420; 17:00 – 720; 17:30 – 53 бисквитных коржа. Через несколько минут эксперт зафиксирует результат – 738 килограммов! Декорированная кремом и посыпкой «Мерендинка» в итоге набрала ровно 750 кг. Но и официально установленный вес достаточен для утверждения рекорда. Эксперты Южно-Уральской торгово-промышленной палаты торжественно зафиксировали вес и размеры пирожного. На празднике директору предприятия вручили официальное свидетельство, подтверждающее факт изготовления уникального пирожного.

» src=

Наступил самый тревожный момент. Как погрузить изделие на машину? Ведь представить его публике нужно было на большом празднике в городском парке.

Водители трех погрузчиков при помощи четырех коллег приподняли пирожное. «Слабонервные, покиньте помещение!». Судьба рекорда, результат нескольких месяцев подготовки, зависит сейчас от мастерства водителей. Но можно вздохнуть с облегчением – продукт труда целого коллектива установлен на КамАЗ. Ранним утром, спрятанная от любопытных глаз в подарочную упаковку, «Мерендинка» будет доставлена к месту праздника.

Гости начали собираться заранее. Ведь еще накануне местный телеканалы сообщил о готовящемся сюрпризе «ЮжУралкондитера». Но мало кто мог представить истинные размеры подарка. Через несколько часов торжество началось.

» src=

Огромные куклы «Мерендинка» и «Конфета» развлекали посетителей праздника. Под звуки фанфар на сцену вышел исполнительный директор фабрики «ЮжУралкондитер» Геннадий Курносов: «Наши поздравления с юбилеем города, 10-летием Мерендинки – ровесницы школьников, с началом учебного года!» Сотни воздушных шаров взлетели в небо, открыв зрителям пирожное. Развязался подарочный бант и дети ахнули. Неужели все это можно съесть?

Шесть сотрудников фабрики и четыре промоутера раздавали «Мегамерендинку» 2 часа 15 минут. Если разделить большое пирожное на тысячи обычных «Мерендинок», получится 17000 штук. Каждый гость субботнего праздника отведал традиционный легкий бисквит «Мерендинка – крем сливки».

Этот праздник гости не забудут – разве вы не мечтали о карамельном доме или тортике, в котором можно спрятаться доктору Гаспару из «Трех толстяков»? Даже взрослые вспомнили свои фантазии о сказочном пирожном, которые воплотила «Мерендинка».

Самое главное достоинство легкого бисквита «Мерендинка» – это идеальный школьный завтрак, полноценный полдник для энергичных, смышленых, здоровых детей. «Мерендинка» традиционно сопровождает проекты для любителей активного семейного отдыха: марафон 2005 года «Лето в стиле «Мерендинка», сплав по горной реке весной 2006 года, международный пробег «World harmony run» летом 2006 года.

74.ru

Ошеломляющие фото шведского фотографа, раскрывающие нам тайну зарождения жизни

Если и есть на свете волшебство – то это оно! С самых малых лет нас интересует вопрос зарождения жизни. Но это прекрасное и уникальное таинство сложно описать словами. Эти фото, представленные ниже, откроют вам завесу в мир неизвестного.

Именно так выглядит процесс нашего создания и рождения на Земле.

Это снимки 93-летнего фотографа Леннарта Нильсона. С детства его не интересовало ничего, кроме микроскопа и фотоаппарата, а много позже этот талантливый маэстро фотографии прославился на весь свет. Еще в 1957 году им были созданы первые снимки зародыша, но качество Леннарта не удовлетворило и чтобы добиться наилучших результатов он в своей работе стал использовать цитоскоп. Фото-книга «Рождение ребенка» Л. Нильсона популярна и по сей день, а в 1965 году эти фото были опубликованы на страницах знаменитого журнала «Life» и фотограф обрел мировую известность.

Давайте вместе посмотрим на эти удивительные снимки и узнаем, как все начиналось.

С помощью тепловизора Л. Нильсон заснял поцелуй.

А это миллионы сперматозоидов направляются к шейке матки.

Дальше сперматозоид двигается по маточной трубе к яйцеклетке.

А это сама яйцеклетка, в ней сейчас зародится жизнь.

Брешь прорвана!

Головка сперматозоида в разрезе, именно в ней заложен весь генетический материал, способствующий правильному дальнейшему развитию.

Зародыш прочно прикрепился к стенке матки.

На 22-ой день развития начинаются самые настоящие чудеса (серым отмечен будущий мозг младенца).

Скелет еще не сформировался, но у эмбриона уже бьется сердце!

На 28-ой день уже четко видны контуры тела.

Он прекрасно чувствует себя в околоплодной среде.

Пять недель и перед вами будущее лицо младенца, явно видны места. где будут располагаться рот, ноздри, глаза.

В конце восьмой недели будущий малыш немного смахивает на милого инопланетянина.

В 16 недель маленький эмбрион уже пытается исследовать окружающее его пространство при помощи рук.

Такие крошечные суставы и будущие косточки.

Постепенно формируется разрез глаз.

На 18-й неделе зародыш уже слышит звуки из внешнего мира.

20-я неделя жизни зародыша. На всем теле мягкий небольшой пушок.

36-я неделя. Еще месяц, и ребенок появится на свет.

Рассматривая эти фото, начинаешь понимать, какое на самом деле чудо человеческая жизнь! Как точно здесь все распланировано, задумано…эти снимки настоящая фантастика, то, о чем мы и помыслить не могли, это другой мир, другая реальность! И очень сложно поверить, что не так давно мы выглядели точно так же, не правда ли?


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *