Содержание

Бизнес план открытия мини пицерии

Даже в кризис рынок фаст-фуда продолжает расти. Поэтому открытие пиццерии гарантирует стабильный доход любому предпринимателю.

С конца 2015 года можно заметить, что люди стали реже посещать заведения общепита. У этого явления множество причин. Каждый предприниматель перед открытием точки питания должен тщательно проанализировать потенциальный рынок сбыта. В качестве источника информации следует использовать статистические данные авторитетных агенств.

Все сети быстрого питания по итогам прошедшего года продемонстрировали прирост посещений около 8%. На фоне общей ситуации в ресторанном бизнесе эта цифра удивляет. Причем, количество посещений заведений фаст-фуда возросло на 10%. Помимо этого увеличилось число заказов пиццы. По сравнению с предыдущим годом процент прироста составил около 6%. Аналитическое агентство связывает увеличение заказов пиццы с готовностью российского рынка к удобному сервису.

Заказ пиццы на рабочее место или домой стал нормальным явлением для россиян.

Исходя из представленной информации видно, что бизнес в сфере общественного питания выгоден даже в кризисные времена. Формат пиццерии как одного из вида заведения категории «фаст-фуд» считается наиболее удачным на сегодняшний день. Чтобы приступить к реализации своего плана необходимо разобраться, как открыть пиццерию с нуля и какие этапы нужно пройти до этого момента.

Подготовка к открытию пиццерии

Изначально любому предпринимателю необходима четкая концепция бизнеса, а также план последовательности всех действий:

  1. Определение формата будущего заведения.
  2. Создание бизнес-плана.
  3. Регистрация деятельности.
  4. Поиск выгодного места для размещения.
  5. Приведение подходящего помещения в норму по санитарно-эпидемиологическим и противопожарным предписаниям.
  6. Покупка оборудования и найм персонала.
  7. Постановка в известность надзорных органов.
  8. Проведение рекламной кампании.

Необходимо подробнее рассмотреть ключевые шаги от выбора формата заведения до его открытия. Стоит отметить, что порядок работы пиццерии должен быть регламентирован и согласован с Роспотребнадзором или иными службами.

Выбор формата заведения быстрого питания

После принятия решения об открытии пиццерии нужно определиться с масштабом бизнеса и форматом заведения. На сегодняшний день наиболее популярны следующие форматы:

1. Ресторан – самый капиталоемкий и затратный проект. Для такого формата необходимо тщательно выбирать помещение. Следует обращать тщательное внимание на способ размещения столиков для посетителей. Кроме этого, на кухне должно быть место для оборудования, поскольку ресторан кроме пиццы предлагает своим клиентам разнообразные холодные и горячие блюда. Также необходимо нанять много сотрудников, которые будут заняты приготовлением еды и обслуживанием клиентов.

2. Пицца-бар – нуждается в солидных вложениях, наличии разнообразного оборудования, а также вместительного помещения. Такая пиццерия должна обслуживать клиентов достаточно быстро и по умеренным ценам. Основной упор следует сделать именно на закупку оборудования для витрины, а также охлаждения или подогрева блюд.

3. Доставка пиццы – самый экономный вариант организации своего бизнеса. Здесь не нужны особые требования к помещению, достаточно лишь соблюдать санитарные нормы и не тратиться на обустройство интерьера. Кроме того, не нужно специально искать помещение с привязкой к конкретному месту с большой проходимостью. Можно также сэкономить на оборудовании и закупить только самое необходимое для приготовления и хранения продукции и полуфабрикатов.

После определения формата заведения нужно провести расчеты, выбрать помещение и привести его в соответствующий вид согласно требованиям пожарной безопасности и Роспотребнадзора.

С декабря 2008 года для получения разрешения Роспотребнадзора для открытия предприятия общественного питания нужно подать уведомление.

Перед подачей уведомления предприниматель должен привести помещение в надлежащий вид.

Требования Роспотребнадзора к пиццерии

Помещение для пиццерии необходимо оснастить холодным и горячим водоснабжением, канализацией и вытяжной вентиляцией. Его стены должны быть покрыты кафельной плиткой или окрашены водоэмульсионной краской не ниже 170 сантиметров от пола. Подвальные помещения не подходят для оборудования пиццерии.

Кроме того в этом году Администрацией города предъявлеются серьезные требования к внешнему виду киосков и павильонов. Торговые павильоны КОНВЕЙТ идеальное решение для открытия своей небольшой мини пицерии или киоска. Павильоны мобильны, их можно переставлять с места на место. Конструкции полностью собираются в заводских условиях с соблюдением всех норм и правил. ПП КОНВЕЙТ имеет все нобходимые сертификаты и лицензии. Продукция компании полностью соответствует всем предъявляемым требованиям, интерьер износостойкий и отвечает требованиям гигиеничности, внешний облик павильона весьма современен, благодаря использованию в отделке композитных металлических панелей.

мини-пиццерия — Викисловарь

Содержание

  • 1 Русский
    • 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 1.2 Произношение
    • 1.3 Семантические свойства
      • 1.3.1 Значение
      • 1.3.2 Синонимы
      • 1.3.3 Антонимы
      • 1.3.4 Гиперонимы
      • 1.3.5 Гипонимы
    • 1.4 Родственные слова
    • 1.5 Этимология
    • 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
    • 1.7 Перевод
    • 1.8 Библиография

Морфологические и синтаксические свойства[править]

падежед. ч.мн. ч.
Им.ми́ни-пицце́ри́ями́ни-пицце́ри́и
Р.ми́ни-пицце́ри́ими́ни-пицце́ри́й
Д.
ми́ни-пицце́ри́ими́ни-пицце́ри́ям
В.ми́ни-пицце́ри́юми́ни-пицце́ри́и
Тв.ми́ни-пицце́ри́ей
ми́ни-пицце́ри́ею
ми́ни-пицце́ри́ями
Пр.ми́ни-пицце́ри́ими́ни-пицце́ри́ях

ми́ни-пицце́рия и ми́ни-пиццери́я

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. небольшая пиццерия ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

Происходит от ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Перевод[править]

Список переводов

Библиография[править]

  • Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 90-х годов XX века. — СПб. : Дмитрий Буланин, 2014. — ISBN 978-5-86007-637-2.
Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить описание морфемного состава с помощью {{морфо-ru}}
  • Добавить транскрипцию в секцию «Произношение» с помощью {{transcriptions-ru}}
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»
  • Добавить хотя бы один перевод в секцию «Перевод»

Как отрыть пиццерию с нуля, проекты, оборудование, дизайн, франшиза

Итальянское блюдо в виде круглой лепешки с томатами и сыром – известно, пожалуй, каждому. И хотя пицца-бум в России давно отгремел, предвосхитив появление суши-шопов, бургерных и шаверм, пиццерии в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах продолжают активно открываться.

Только за 2017 год наше портфолио изрядно пополнилось объектами, достойными внимания настоящих pizza-lovers. Создатель Red Steak & Wine Эльдар Кабиров запустил новую пиццерию «22 сантиметра» в центре Петербурга. Команда известного питерского ресторатора Дмитрия Гутцайта в соавторстве с шеф-поваром Яковым Волковым создала ресторан OTTO Pizza & Wine. В течение 2017 года мы поставили порядка 10 конвейерных пицца-печей американского бренда XLT на центральные производства быстро раскрутившейся службы доставки «Достаевский». Плюс 100 новых пиццерий – «в копилке» у самой технологичной федеральной сети «Додо Пицца». Огромное количество небольших пиццерий по типу «Додо» заработали в регионах – «Yes Пицца» в Калуге, «Пиццарь» в Московской области, Pizza Prosto в Находке. Целая сеть кафе с доставкой еды «Пицца Фабрика» стартовала в Вологде, Ярославле, Владимире, Костроме, Чебоксарах…

Сегодня отечественного потребителя хоть в столице, хоть в самых удаленных регионах нашей родины пиццей удивить довольно сложно: есть и классика на тонком тесте, и пышная «американка», и аутентичная «неаполитанка» прямиком из дровяной печи, и веганская пицца, и даже на черном тесте – в пику блэк бургерам. Диапазон ширится не только вариациями начинок, но и размерами – от стандартного диаметра в 30-35 см до мини-версий в 22 см. Пытаясь привлечь посетителей, рестораторы и пиццамейкеры сервируют ее не только на привычных тарелках, но на крафтовых деревянных досках, предлагают пиццу кусочками, причем итальянскую принято нарезать треугольниками, а американскую – квадратами.

Истории пиццы: от мамы Италии до «Папы Джонса»

Прародительница современной пиццы была известна еще древним грекам и римлянам. На деревенскую лепешку укладывали самые доступные южанам продукты – сыр, мясо. Иногда все это заправлялось оливковым маслом. Просто, как все гениальное, вкусно и сытно. Томаты вошли в рецепт значительно позже – в XVI веке, когда их завезли в Европу. Еще век спустя появилась специальная профессия – пиццайоло – мастера пиццы, которые готовили для простого люда это незамысловатое блюдо. В конце XIX века пицца вслед за переселенцами из Италии «мигрировала» в США, в Чикаго, откуда распространилась по всем штатам.

Сыктывкар – столица пиццы. Или как региональная доставка «Додо Пицца» стала мировой сетью

В России пицца всегда была с американскими корнями – Papa John’s, Domino’s Pizza и Sbarro сначала открывали собственные точки в крупных городах, а затем, почувствовав перспективность российского предпринимательства, стали продавать франшизу.

В 2011 году на местном рынке появился новый игрок, которого, как и всех новичков, не сразу восприняли всерьез. Молодой и амбициозный предприниматель Федор Овчинников запустил в Сыктывкаре первую пиццерию «Додо Пицца». И не просто начал готовить и продавать пиццу, а стал пошагово описывать все бизнес-процессы по открытию мини-пиццерии в своем блоге. Очень честно и без прикрас: с какими трудностями столкнулся при подборе помещения, в чем особенность запуска в небольших городах с населением до 500 тысяч человек, как «рождались» первые рецептуры теста и начинки для пицц, как происходит набор и обучение линейного персонала и топ-менеджмента, сколько финансовых вложений требуется для запуска собственного бизнеса в сфере общепита, на чем стоит экономить, а на чем – нет.

Собственно, Федор и сейчас продолжает вести этот блог, что очень помогает в привлечении новых партнеров-франчайзи, но сегодня в нем больше рассказывается об информационной системе Dodo IS и о процессах, которые она позволяет контролировать. Это основной инструмент, благодаря которому «Додо Пицца» удалось сделать удивительный прогресс в развитии – из небольшой пиццерии в Сыктывкаре стать самой крупной федеральной сетью в России, объединив под своим брендом свыше 250 объектов (данные на декабрь 2017 г.) в разных уголках нашей страны. Еще несколько проектов кафе с доставкой пиццы успешно работают в США, Китае и странах СНГ. Большинство из них являются партнерами по франшизе, которую команда «Додо» стала реализовывать в 2015 году.

Если и вы хотите присоединиться к международной сети «Додо Пицца», звоните нам! И мы расскажем, как это сделать, поскольку много лет являемся поставщиком пищевого оборудования и пицца-инвентаря для пиццерий с маврикийским дронтом (птица додо) на логотипе.

Бизнес-план пиццерии начинается с выбора формат

Несмотря на демократичность самого блюда, пиццу можно встретить как в меню кафе быстрого питания, так и в дорогих итальянских ресторанах. Пиццерия – очень гибкое понятие, и правила здесь диктует выбранная технология приготовления, ингредиенты, наличие услуги доставки, позиционирование самого бренда – для какой аудитории работает заведение. Ответив на эти ключевые вопросы, проще определиться с концепцией.

Есть рестораны быстрого обслуживания, ориентированные на итальянскую кухню. В них порядка 40% меню отведено пицце, остальные 60% делят салаты, паста, напитки, десерты. К этому направлению можно отнести «Сбарро», «Пицца Хат». Обычно они представляют собой небольшие фаст-фуд кафе, либо фуд-корт точки в торгово-развлекательных центрах.

Есть пиццерии, продвигающие пиццу не как фаст-фуд, а «ресторанного качества». Она отличается более изысканной подачей, нетривиальными рецептами, использованием премиум-продуктов (дорогих сыров, настоящей итальянской муки, привезенного из-за границы оливкового масла). Часто в таких местах организована полуоткрытая кухня с фронт-кукингом, установлена аутентичная дровяная пицца-печь, дабы гости могли наблюдать за процессом приготовления. В таких заведениях обязательно есть достойная винная карта с широким выбором итальянских вин, в зале стоит не один винный шкаф, а хозяин-ресторатор – обязательно ассимилировавшийся итальянец, un italiano vero, однажды влюбившийся в Россию.

Есть и просто casual кафе или производственные компании, которые не апеллируют к теме Италии, а пользуются тем, что пицца – востребованный, легко адаптирующийся продукт. Затраты на его изготовление минимальны, а высокая конечная стоимость делает этот бизнес весьма прибыльным. Особенно, если предложить клиенту удобную услугу доставки еды на дом или в офис. Крупные сервисы – «2 берега», «Достаевский» – обустраивают пищевые цеха, вкладываются в промоушн, а дальше следят за соблюдением единого стандарта приготовления и контролируют скорость доставки (у «Додо Пицца» есть правило: «60 минут или бесплатно). Пицца – это все-таки быстрое питание, а значит попадать в руки клиенту она должна максимально оперативно, словно только что из печи. Плюс, при выборе сервиса потребитель ориентируется на стабильный, привычный, хорошо знакомый вкус, к которому он будет возвращаться снова и снова, поэтому в таких компаниях обычно придерживаются «конвейерного качества», что значит неизменно высокий уровень исполнения.

Резюмируя информацию о концепциях пиццерий, можно выделить 3 основных формата:

  • Доставка. Есть центральная кухня, откуда заказы доставляются по городу или по определенным близлежащим районам.
  • Небольшая пиццерия с мини-кухней и залом для гостей на 20-30 посадочных мест. Располагается в хорошо проходимом месте, на фуд-корте или в отдельном помещении. Пицца здесь – ключевой продукт, занимающий 50% меню, остальное дополняют салаты, сандвичи, роллы, супы, напитки, десерты. Она может быть итальянской, но чаще – американская. Есть возможность порционной подачи кусочками.
  • Ресторан-пиццерия. Уютное заведение, с выдержанным в определенном стиле интерьером (к примеру, итальянская траттория). С хорошо оборудованной кухней (качественная пицца-печь в зале, винный шкаф, возможно машина для производства домашней пасты…). Блюда готовятся из премиальных ингредиентов, по авторским рецептам. В меню обязательно есть позиция «пицца от шефа».

Сюда же можно добавить и такие нетривиальные варианты пицца-бизнеса, как:

  • «Пицца на колесах», то есть реализуемая посредством фуд-трака. Оснащение такой мобильной кухни похоже на формат мини-пиццерии. Главное внимание уделено системам хранения (холодильники, столы) и печке для пиццы. Некоторые стрит-киоски даже умудряются установить внутри дровяную печь. Задача предпринимателя – обеспечить независимость от систем коммуникации – воды, электричества, вентиляции. В этом направлении у нас разработаны готовые решения, и мы с радостью поделимся ими! Звоните нашим специалистам и записывайтесь на консультацию!
  • Вендинговые аппараты с пиццей. Они устанавливаются в офисах, на территориях университетов, в торговых центрах. Автомат предлагает 4-5 наименований блюд и готовит пиццу за 4 минуты: делает тесто, распределяет начинку, запекает. Весь процесс происходит на глазах у покупателя, и наблюдать за ним можно через стеклянное окно. После все выкладывается в картонную коробку.

Оборудование для пиццерии

Определившись с концепцией, подходим к одному из самых ответственных этапов – приобретение ресторанного оборудования для пиццерии. Основные позиции – это тестомес, пресс для теста, печь. Вкратце все происходит следующим образом:

  • Замешивается тесто из определенных продуктов (мука, закваска или дрожжи, вода, оливковое масло…).
  • Потом оно порционируется на шарики.
  • Это шарики раскатываются до нужного диаметра. Вручную пиццамейком или автоматически под прессом.
  • Сверху равномерно распределяется соус и выкладывается топпинг (начинка).
  • Пицца попадает в печь, где при температуре 350 °C выпекается в течение 5 минут. Такое соотношение температуры и времени оптимально, чтобы тесто успело пропечься, а начинка осталась мягкой и сочной.

Теперь остановимся подробно на каждом этапе.

Тесто для пиццы: крутой замес

Вся пицца делится на 2 вида по толщине: тонкая «сицилийская» и толстая «бруклинская» с дрожжевой основой и толстыми краями. Мука – важнейший ингредиент для этого блюда, и многие рестораторы, пиццайоло предпочитают использовать аутентичную итальянскую муку с мягким зерном. Тесто за счет этого становится более эластичным и хорошо тянется.

Шаг 1. Замешать

Несмотря на то, что пицца-мастера убеждают нас, что раскатывают тесто исключительно вручную, они немного лукавят. Крутое тесто для пиццы содержит меньше жидкости, оно более тугое, чем для любых других хлебобулочных изделий, и вымесить его руками намного сложнее. Поэтому первоначальное смешивание ингредиентов и получение однородной тестовой массы давно происходит с помощью тестомесов для крутого теста. Современные профессиональные тестомесильные машины изготавливаются из нержавеющей стали, которая делает их прочными и пригодными для интенсивного использования. Мощный месильный орган – обеспечивает равномерный микс ингредиентов, что является залогом качественной выпечки. Важно выбрать тот аппарат, который не дает массе нагреваться при перемешивании. В остальном нужно ориентироваться, прежде всего, на объемы производства. В каталоге «Алтэк» можно найти машина с дежой на 20 литров и даже на 160-180 литров с подкатной рабочей емкостью.

Самые популярные модели среди наших клиентов – спиральные тестомесы PRISMAFOOD IBT 20 и 30. Они представляют собой оптимальное сочетание цены и качества. Их выбирают для многих предприятий общепита, где присутствует процесс выпечки – пекарни, булочные, бургерные… Одно из преимуществ бренда – его специализация на оборудовании для пиццерий. В ассортименте итальянской компании PRISMAFOOD представлены практически все ключевые аппараты для пиццы – от печей до овощерезок, таким образом можно разом закупить все необходимое в одном месте. Тестомес FAMA KG12 – чуть меньше по размерам, но в эффективности не уступает. Функция двухступенчатой скорости увеличивает производительность в 2 раза. У фирмы SIGMA есть тестомесы со стационарной, подкатной и опрокидывающейся дежой объемом от 29 литров. Месильный элемент в виде спирали ускоряет процесс замешивания крутого теста. Есть простые модели с 1-ой скоростью, с 2-мя (что более предпочтительно) и 3-мя (это реверс). Дополнительно можно заказать крюк, венчик, лопатки.

Шаг 2. Сформировать заготовки

Когда тесто замешано, его надо распределить на порции – те самые шарики, из которых позже сделают пицца-краст. Это можно сделать вручную, обязательно используя настольные весы, чтобы соблюсти утвержденную по рецептуре массу заготовки. Либо с помощью тестоделителя и тестокруглителя. На этом этапе мы можем предложить тестоокруглители SIGMA Sfera, ZANOLLI Idea Plus, PRISMAFOOD PF POR. Аппараты значительно ускоряют процесс деления тестовой массы и стандартизируют формирование заготовок. К примеру, за час можно получить 1200 пицца-шариков. Готовые кругляши укладывают в контейнеры для теста NORDCONTENITORI E 6410 и отправляют на дополнительное брожение. В течение 24 часов тесто должно «отдыхать» в холодильнике.

Шаг 3. Раскатать основу для пиццы

При получении заказа, пиццайоло берет такую округленную заготовку, выкладывает на холодильный стол, типа HICOLD или POLAIR (внутри они могут быть оснащены полками/ящиками для хранения продуктов) и начинается волшебство! Вот тут уже в ход идет мастерство пицца-мейкера, его сильные руки, ловкие пальцы, душа и настрой. Некоторые подбрасывают тесто в воздух, но это скорее элемент шоу (изначально такой «фокус» нужен, чтобы удалить излишки муки). В ходе всех этих манипуляций тесто напитывается кислородом, становится воздушным, приобретает нужную форму. Для итальянской пиццы лепешку делают тонкой, не более полутора сантиметров, для американской – ее оставляют чуть толще, формируют бортики. Вообще этому итальянскому блюду присуща некоторая небрежность, поэтому крафтовая пицца, чуть не симметричная – это скорее авторский подход, а не отступление от стандартов.

Если использовать тестораскатку, до краст получается однородной толщины, идеальной кругой формы, с ровными краями. Тестораскатывающие машины облегчают труд и ускоряют процесс приготовления. Это оборудование актуально для служб доставки пиццы, где следят за соблюдением единых стандартов, где персонал пиццерии может меняться, а вид готового продукта должен всегда оставаться неизменным, не зависеть от человеческого фактора. Среди недорогих моделей мы можем предложить тестораскаточные машины GAM, PRISMAFOOD, FIMAR. Дороже, но на порядок эффективнее будут работать автоматизированные тестораскатывающие линии ROLLMATIC, где оператор может регулировать скорость движения ленты, толщину лепешку.

Вкусная начинка для пиццы: от классики до экзотики

Получив лепешку нужного размера и формы, ее покрывают соусом. Делать это удобно с помощью специального половника. У нас представлены несколько брендов инвентаря для пиццы: AMERICAN METALCRAFT, MGSTEEL, GIMETAL. Соусные половники AMERICAN METALCRAFT удобны тем, что на ручки нанесена цветовая кодировка, а значит, разные соусы (томатные, сливочно-корчичные, специальные «от шефа») не будут смешиваться. Плоским дном легко распределять соусную массу по поверхности пиццы. Дальше наступает время начинки.

Скажи мне, какую пиццу ты любишь, и я скажу, кто ты!

Рецептов пиццы – масса. По сути, в нее можно положить все, что душе угодно: мясо, сыр, картофель, тыкву, морепродукты. Есть даже сладкие пиццы – с нутеллой и фруктами. Классика жанра – это «Маргарита», по ней обычно судят об уровне всей пиццерии. Среди пиццайоло есть негласное правило: для американской истории нет «запрещенных» ингредиентов. В нее добавляют даже макароны или утку по-пекински. И все это в большом количестве. Получается этакий пирог. Итальянцы более консервативны. Помимо тонкого теста, они придерживаются того правила, что в пицце могут быть только хорошо сочетающиеся продукты. А основа – это всегда сыр, хороший соус, свежий базилик.

Примечательно, что по данным разных социологических опросов, пробовать «пиццерийную экзотику» люди готовы лишь однажды, дабы получить определенный опыт, поставить «галочку». В качестве регулярного рациона предпочтение отдают более стандартным сочетаниям. В фаворитах – моцарелла, ветчина, пепперони, курица и все это на фоне знакомого томатного соуса.

Количество топпинга и соотношение его с тестом всецело зависит от размеров пиццы. На «бостонскую» идет 350 грамм теста и около 200 грамм начинки. На итальянскую – 200 грамм теста и 150 грамм начинки. Пиццу должно быть не только вкусно, но и удобно есть.

Режь да три: как быстро нарезать овощи, сыр, ветчину для пиццы

Заготовки топпингов и соусов обычно делают каждый день, чтобы хватило на рабочаю смену, но продукты при этом не заветривались. Быструю и качественную нарезку сыра, мясных полуфабрикатов и овощей обеспечивают специальные электромеханические приборы – овощерезки, слайсеры, терки для сыра. В этом разделе мы можем предложить разнообразные многофункциональные машины. Самый знакомый и распространенный вариант – ROBOT COUPE CL50 с насадкой-ножом для слайсов. Можно регулировать толщину шинковки в диапазоне от 0,6 до 6 мм. А меняя насадки, аппарат легко адаптируется под другие варианты нарезки (кубики, ломтики, соломка, терка и т.д.). Альтернатива – слайсер HALLDE RG-350. Комплект дисков также подбирается с учетом производственных задач. Оба юнита обладают мощным мотором, выполнены из нержавеющей стали, легко разбираются для проведения процедур очистки. Какой слайсер выбрать – это скорее вопрос привычки. Поэтому если вы еще не определились, мы предлагаем прийти на бесплатный мастер-класс по оборудованию ROBOT COUPE, который бренд-шеф Роман Марченко проводит на базе тренинг-центра «Алтэк», и посмотреть вживую возможности машин этого бренда. Представители компании HALLDE всегда готовы приехать на ваше производство и продемонстрировать качество нарезки их аппаратами. Выбор всегда остается за вами!

Существует и более простое оборудование, к примеру, механическая овощерезка-слайсер для томатов NEMCO N56600, которая гарантирует, что кусочки помидоров для пиццы будут одной толщины, не разваляться и не потеряют весь сок. Расстояние между режущими лезвиями фиксировано – 4.8 мм.

С нарезкой сыра существуют некоторые трудности – а именно то, что мягкие сыры зачастую прилипают к поверхностям обычных металлических терок или ножей, разваливаются, теряют форму. Профессиональные сырорезки и слайсеры помогают избежать этого. Слайсер RGV DOLLY приспособлен к нарезке колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Он выполнен из анодированного аллюминия, лезвия – из хромированной стали. Нож диаметром 300 мм легко скользит и позволяет быстро (и безопасно для пиццамастера!) заготавливать большое количество ингредиентов. Толщина ломтиков – до 17 мм. Дешевле обойдется слайсер HURAKAN HKN-HM195M. Он также изготовлен из алюминия, диаметр ножа – чуть меньше 200 мм. Сыротерка CELME Chef Pizza Inox S MN трет не только сыр, но и любые другие твердые овощи и фрукты. Ее применение вполне оправдано на средних и крупных производствах пиццы.

Хранение топпингов

Пицца собирается на холодильном столе, о котором мы говорили выше. В них же можно хранить те самые заготовки начинок, которые должны быть под рукой у повара в течение дня. В каталоге «Алтэк» вы найдете разные по ценам и комплектациям модели торговых марок POLAIR, HICOLD, COLDLINE, INFRICO.

Мы хотели бы остановить ваше внимание на специальных столах для пиццы с отсеками для хранения топпингов. Такие представлены практически у всех «холодильных» брендов: стол MARENO MTZP27VG – представитель ресторанного оборудования премиум-класса. Он оснащен гранитной столешницей, которая эффектно смотрится на открытой кухне пиццерии. Надстройка с 9-ью гастроемкостями размера GN 1/3 позволяет хранить разные продукты при температуре от + 2 + 10 °C (это стандарт для всех столов).

Еще один откровенно не бюджетный, но очень стильный стол для пиццы есть в арсенале финской компании HACKMAN – PizzaProff PT1200. Помимо гранитной столешницы, он оснащен 7-ью ящиками GN1/1-150. Ванна с гастроемкостями закрывается закаленным стеклом.

Недорогие варианты можно найти у TEFCOLD, COOL HEAD, HICOLD. Они комплектуются каменными столешницами, распашными дверями или выдвигающимися ящиками. Прямо скажем, что приобретение подобного оборудования для пиццерии оправдано, если у вас есть фронт-кукинг, то есть открытая кухня. Холодильные столы с надстройкой для пицца-начинок обеспечивают необходимый функционал (сочетание рабочей поверхности с зоной хранения), а также привлекательно и аккуратно выглядят, а у пиццайоло все необходимые ингредиенты всегда оказываются под рукой.

Печи для пиццы: дровяные, электрические, газовые – какую выбрать?

Сердца всех пиццайоло навсегда отданы дровяной «помпейской» печи с открытым огнем. Она придает блюду неповторимый натуральный запах, цвет корочки, значительно ускоряет процесс выпечки. В печи на дровах пицца выпекается при температуре 280-400 градусов в течение 1,5 минут. Для сравнения в электрической пицца-печи это занимает 8-10 минут. Обычно эти печи устанавливают в залах пиццерий, что, несомненно, привлекает внимание гостей ресторана, демонстрирует высокий уровень заведения (поскольку такое оборудование может себе позволить не каждый ресторатор). При всех преимуществах, которые дает пиццерийная печь на натуральном топливе, в работе с ней – много нюансов.

Особенности печей для пиццы на дровах:

  • Необходимы определенные навыки работы. Пиццайоло-форнайо должен хорошо владеть процессом, а именно, поддерживать определенную температуру, уметь закладывать и аккуратно вынимать пиццу с помощью нескольких лопат, следить, чтобы пицца не сгорела, но приобрела нужный колор, чтобы бортик поднялся, а начинка не пересохла.
  • Нужно получить разрешение для установки оборудования с «живым» огнем в заведении. А также грамотно спланировать кухню и зал пиццерии, привлекая профессиональных специалистов по проектированию. В компании «Алтэк» работают опытные проектировщики, которые не просто подберут пищевое оборудование, но и разработают проект ресторана «под ключ» с расстановкой и привязками к коммуникациям. Звоните нам и оставляйте заявку на проект!
  • Нужно продумать мощную вентиляцию в зале. Это важное требование по безопасной эксплуатации пищевого оборудования, а также залог чистого воздуха и приятной атмосферы в пиццерии.

Среди производителей печей на дровах, безусловно, лидируют итальянские бренды: MORELLO FORNI, VALORIANI, FORNY CEKY. MORELLO FORNI знаменита своим безупречным дизайном: купол печи может быть выложен мозаикой в любом цвете, который будет выгодно смотреться в пространстве пиццерии. VALORIANI, помимо основной линейки, продвигает уникальную разработку – печь Trailer на колесах, которая интересна не только для стационарных заведений, но и для выездных мероприятий, кейтеринга, городских фестивалей еды. PRISMAFOOD Napoli, Milano, Venezia отличаются тем, что доставляются в разборном виде. Этот фактор чрезвычайно облегчает их доставку и такелаж.

Электрические печи для пиццы

Самый распространенный и удобный вариант для пиццерии – электропечь. Они делятся на конвейерные и со стационарным подом. Конвейер – это гарантия единого качества, пицца за пиццей. Это оборудование актуально для служб доставок, где производство поставлено на поток, и для больших объемов производства. Мы можем предложить конвейерные пицца-печи американского бренда XLT и итальянские ZANOLLI.

Печи XLT обладают уникальной системой обдува, которая позволяет выпекать блюда при температуре +310 °C за 90 секунд. Скорость движения ленты и интенсивность работы ТЭНов регулируется. При правильной настройке машины пицца равномерно пропекается со всех сторон без пересушивания. Многие опасаются такого сложного оборудования, но производитель заверяет в его надежности и качестве и дает 5-летнюю гарантию на печи и запчасти к ней (это беспрецедентный случай для любого пищевого оборудования). «Алтэк» является эксклюзивным дистрибьютером бренда XLT на территории РФ, поэтому наши специалисты компетентны во всех вопросах подбора, монтажа и настройки печей для пиццерий.

Итальянская компания ZANOLLI производит как конвейерные, так и стандартные подовые печи. Самая популярная туннельная модель – ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE. Это оптимальный выбор для сетевых пиццерий и сервисов по доставке еды. Оператору пиццерии следует только контролировать загрузку и выгрузку продукта на конвейер, об остальном позаботится сама печка.

ZANOLLI CITIZEN 6+6 MC – качественный и демократичный вариант подовой печи. Она занимает минимум места. Каждый уровень вмещает сразу 6 пицца стандартного диаметра 30 см. PRISMAFOOD щедр на разнообразные модели электропечей. Самая необычная из них – «свежая» линейка PRISMAFOOD VISIOME с космическим дизайном. Машины серии выполнены из специального износостойкого композитного материала и оснащены встроенной вытяжкой. Достойна внимания и PRISMAFOOD SIDEUP44 с открывающимися вверх дверьми.

Печи GAM используются в пиццериях, пекарнях, кондитерских для выпечки хлебобулочных изделий, требующих устойчиво высоких температур приготовления. Они производятся из износостойкой нержавеющей стали с прочным каменным подом, равномерно передающим тепло продукту. Подсветка камеры позволяет наблюдать за кулинарными процессами.

Похожее по характеристикам оборудование есть в каталоге нашего партнера – компании CUPPENE. Rafaello, Tiziano, Michelangelo – проверенные серии подовых пицца-печей на электричестве, названные в честь великих деятелей искусств. Они действительно искусно справляются с выпечкой итальянского блюда. Кроме того, обладают стильным дизайном (скругленные формы камеры, освещение, цифровая панель управления), качественной изоляцией, долговечными нагревательными элементами. Все печи названных линеек можно устанавливать на стол или на фирменную подставку, «достраивать» еще одну камеру сверху и комплектовать отдельной оригинальной вытяжкой.

Выбирая печь с электрическими ТЭНами, важно обращать внимание на мощность нагревательных элементов и надежность теплоизоляции, поскольку от этих факторов зависит качество и скорость выпечки. Еще один немаловажный аспект, если дверь печки имеет окошко из закаленного стекла, так как через него удобно наблюдать за рабочим процессом, не открывая камеру и не выпуская горячий воздух. В каталоге «Алтэк» есть модели одно-, двух-, трехуровневых подовых печей для пиццы от мировых брендов. Вместимость каждого яруса может быть 4, 6 или 9 пицц с учетом минимального расстояния между ними в 1 см. Оптимальный вариант – двухуровневая печка. Причем задействовать сразу обе камеры необязательно. Обычно они работают автономно, поэтому запускать их вместе можно только в периоды пиковой нагрузки. В остальное время будет работать один под, что очень экономично с точки зрения расходования электроэнергии (1 ярус потребляет около 4 кВт, два – 8-9 кВт).

Помимо электрических машин, мы можем предложить газовые печки для пиццерий. Они не так распространены в России, как в Европе, поскольку у нас довольно сложно получить разрешение на эксплуатацию газового оборудования в сфере общепита. Однако, часто в домах сталинской эпохи (коих много в центре Петербурга и Москвы) возможно подключение только к газу, и мы всегда учитываем этот аспект при разработке инженерно-технологических проектов кафе и ресторанов.

Инвентарь для пиццы

Вкусная пицца – это не только качественные ингредиенты, талантливый пиццайоло и надежное ресторанное оборудование, но и правильно подобранный инструментарий, с помощью которого все рабочие процессы значительно ускоряются и становятся более комфортными. Нарезать пиццу можно и обычным кухонным ножом, но делать это специальным круглым лезвием – удобнее, быстрее и безопаснее. Лопаты для пицца-печей – это не блажь, а необходимость. Сумки-контейнеры для доставки пиццы – это важнейший элемент для любой службы доставки еды, от которого зависит уровень сервиса и вероятность того, что в эту компанию будут обращаться снова и снова. Грубо говоря, эти, на первый взгляд, «мелочи» способствуют ускорению выполнения производственных задач и пренебрегать ими не стоит.

За годы работы в отрасли мы сформировали определенный набор товаров, аксессуаров для пиццерий, которые помогают вывести работу пицца-мейкера, а вместе с ней и всего заведения, на новый уровень. В каталоге на сайте «Алтэк» вы найдете большой выбор разнообразных сеток-противней для пиццы, лопат, ножей, скребков, щеток, соусников, контейнеров для теста, гастроемкостей. Наши специалисты всегда с радостью помогут с выбором нужных предметов в зависимости от того, какую пиццу – итальянскую, американскую или авторскую, вы готовите, и какую печи используете. Бренды – самые разнообразные: MGSTEEL, AMERICAN METALCRAFT, GIMETAL. Самые популярные позиции – всегда в наличии на складе «Алтэк» в Петербурге и Москве, поэтому мы обеспечиваем оперативную доставку по стране.

Дополнительное оборудование

Пиццерия это полноценное пищевое производство, где не обойтись без таких важных элементов, как: 

  • Холодильная/морозильная камера
  • Нейтральное оборудование: столы производственные, ванны-мойки, полки, подставки под аппараты, шкафчики для одежды персонала. Все это представлено на сайте «Алтэк». Мы обладаем собственным производством мебели из нержавейки, поэтому готовы реализовать заказы любого объема, по стандартным и индивидуальным параметрам. 
  • Посудомоечные машины
  • Барное оборудование: соковыжималки, миксеры для коктейлей, кофемашины, кипятильники, витрины для напитков и многое другое. Состав этих аппаратов всецело зависит от меню заведения. В нашем арсенале – машины отечественных и зарубежных брендов, новые и б/у, разных ценовых категорий. 

Выбираем помещение под пиццерию

Пицца – продукт «скоростной». Как и любой другой фаст-фуд ее успех зависит от удачного расположения на проходном месте. Близость к станциям метро, торговым комплексам, бизнес-центрам, университетам и школам – безусловное преимущество для этого направления общепита. 

Помещение для пицца-кафе не может располагаться в подвале. Оно должно иметь хорошую вентиляционную систему и подключения ко всем коммуникациям – вода, отопление, электричество (или газ). Оптимальная площадь – 100 кв.м, из которых треть отдается под кухню, остальное – зал для гостей, бар, касса.

Работы по проектированию пиццерии

Проект ресторана напрямую зависит от концепции (стрит-фуд или полноценное кафе), меню, количества посадочных мест и персонала. Конечно, удобнее реализовывать проект на территории, которая изначально рассчитана под объект общепита. Но для опытных проектировщиков ГК «Алтэк» нет непосильных задач. Мы выезжаем на осмотр и оценку помещения и затем разрабатываем проектные решения в строгом соответствии с санитарными правилами и нормами проектирования. Наши кухни – это всегда удобное и грамотно спланированное рабочее место, с продуманными коммуникационными системами, отдельными цехами, соблюдением поточности процессов.  

Стоимость проекта рассчитывается индивидуально, исходя из масштаба, сроков и задач. Дешевле всего обойдется доставка пиццы, где не требуется зал для посетителей. Чуть дороже – пиццерия на фудкорте. Самый дорогой вариант – комплексное оснащение ресторана с пиццей, где большое внимание уделено интерьеру, мебели, оборудованию. Окупаемость бизнеса зависит от расположения заведения и его загруженности. Средняя пиццерия на 40 посадочных мест при полной посадке должна окупиться за 2-3 года.

Дополнительные услуги «Алтэк» для пицца-бизнеса

Помимо всего прочего, мы помогает заведениям в разработке фирменного стиля и сайта. В партнерстве с проверенными студиями дизайна создаем коммерческие интерьеры для кафе, ресторанов, пиццерий. Также мы осуществляем установку видеонаблюдения, подбираем системы автоматизации, реализуем оборудование в лизинг.

Остались вопросы? Хотите обсудить свой проект успешной пиццерии? Звоните нам и приходите на консультации!

Жизнь — игра, а деньги

Пицца давно уже стала одним из излюбленных лакомств всего мира. Очень многие делают на ней бизнес. Но и в этой сфере можно найти местечко, если действовать грамотно.

В больших городах конкурировать с сильными конкурентами довольно сложно.

Отсюда напрашивается вывод, что открывать надо мини-пиццерию, на которую потребуется около $5 тыс., и в небольших городах или регионах.

И в том, и в другом случае, открывая свою пиццерию, особо тщательно нужно подойти к выбору места. Осваивайтесь поближе к молодежи – около учебных заведений, парков, студенческих городков. Желательно, чтобы поблизости не было мест, где торгуют фаст-фудом, иначе выдержать конкуренцию будет проблематично.

Целесообразно открывать свою пиццерию в специально оборудованном вагончике (стоимость вагончика смотрите по ценам в вашем регионе). Этот вариант хорошо тем, что если вы просчитаетесь, и клиента на выбранном месте привлечь не удастся, всегда можно будет перевезти производство в другое место.

Когда вы завоюете свое место на данном рынке, вашу пиццу будут узнавать и рекомендовать, можно будет подумать об открытии стационарной пиццерии.

Еще один секрет успеха в этом бизнесе: с самого начала организуйте доставку пиццы на дом. Это станет дополнительным бонусом для продвижения вашей продукции на рынке.
Что касается специального оборудования, то процесс изготовления пиццы полностью автоматизирован. Существуют мукопросеиватели, тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, печи и пр.

Для мини-пиццерии совсем необязательно приобретать полную линейку оборудования. Ведь просеять муку, нарезать тесто на равные части и сделать «колобки» и раскатать их можно и вручную. А вот вымесить тесто так, как это будет сделано в машинке, не удастся, как утверждают опытные пицейолы (мастера, изготавливающие пиццу).

Итак, в обязательном порядке вам понадобится тестомесильная машина, ярусная печь (пицца должна выпекаться при температуре 350°), отдельные холодильники или холодильные витрины для каждого ингредиента пиццы (таковы требования СЭС) – мяса, рыбы, овощей и морепродуктов.

На все это вам вполне хватит уже упомянутых $5 тыс.

Кроме оборудования вам понадобятся столовые инструменты (ложки, ножи, лопатки и т.п.), посуда, контейнеры для ингредиентов, коробки для упаковывания готовой пиццы и пр.

Можно поставить несколько пластиковых столиков и стульев (их стоимость – от $100 за комплект), но для этого вида услуг уже необходимо оформить дополнительные согласования с местными властями.

Пиццерия, оборудованная в вагончике, нуждается в двух работниках: поваре и продавце.

Повар должен быть специалистом в приготовлении пиццы и иметь хоть небольшой стаж работы в итальянском ресторане. Именно это – профессионально приготовленная, вкуснейшая настоящая итальянская пицца – позволит вам выдержать конкуренцию на рынке.

Минимальный ассортимент, который вы должны предложить посетителям в мини-пиццерии, – это 5 наиболее популярных видов пиццы: томатная, куриная, грибная, с ветчиной и овощная.

Далее у вас должен быть выбор напитков: чай, кофе, вода, соки, пиво, фреши.

Дополнительно вы можете предложить клиентам салаты, а может быть, и несколько первых блюд. Чем обширнее и разнообразнее будет ваше меню, тем большему числу посетителей вы сможете угодить. А значит, возрастает шанс, что они вернутся к вам, и не одни.

Подведем итог по открытию своей пиццерии. Четко сформулируйте свои цели, изучите спрос, выберите оптимальное оборудование и предложите посетителям богатое меню по приемлемым ценам. При условии высоких вкусовых качеств продукции и вежливого обслуживания, ваш бизнес ждет успех.

К слову, рентабельность этого бизнеса по производству и продаже итальянской пиццы составляет порядка 50%.

Приготовьте себе мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы — удобство приготовления

Мини-пицца на домашнем тонком тесте + тонны идей для начинки! Эти маленькие закуски идеально подходят для вечеринок и развлечений в будние дни!


Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что находится в вашем холодильнике, в потрясающую, вкусную закуску для друзей и семьи!

С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими из моих любимых начинок, эти маленькие пиццы на два укуса было легко приготовить, и они стали настоящим хитом.Что ж … У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых нужно было накормить, можно поспорить, я бы вернулся за еще!


Мне нравится делать тесто для пиццы дома — есть что-то, что сбивает меня с толку, когда я смотрю, как кучка простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облако шар сладкого хлеба! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр и придать ему немного больше аромата, чем покупные в магазине.

Прочтите, как получить эти идеальные мини-кружочки для пиццы по рецепту ниже.


А теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что у тебя есть. На этот раз это были жареный красный перец, шпинат, ветчина и всеми любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

Они пошли на пиццу вместе со свежими лентами тертой моцареллы и моим любимым соусом для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


После запекания в течение десяти минут эти бурлящие горячие красотки были готовы жевать — и, черт возьми, они пошли быстро!

Вдохновляйтесь множеством креативных идей, приведенных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чем вы, возможно, не пробовали раньше.Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличное полотно для экспериментов!

Сделайте свою мини-пиццу

Порции от 18 до 20 мини-пицц / 2 шарика теста для пиццы

Ингредиенты

Мини-пицца
  • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленное или домашнее (см. Рецепт ниже)
  • 1 стакан соуса для пиццы или соуса для пиццы / пасты в банках
  • Идеи для желаемых начинок см. Ниже
Идеи начинки
  • · Сыр: мексиканский сыр Моцарелла, Азиаго, Пармезан, Романо, сыр блю, фета, проволоне
  • · Мясо: Куриная итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
  • · Овощи: помидоры, артишоки , жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
  • · Прочие: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
  • 1 1/4 унции.конверт дрожжей
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. соль
  • 1 ч. сахар
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Нарезанные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, по желанию

Инструкции

Для сборки пиццы:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.Выложите тесто для пиццы на хорошо посыпанную мукой поверхность, плотно прижмите его пальцами, чтобы придать форму, и аккуратно растяните до прямоугольника размером 12 на 8 дюймов.

  • Круглым ножом разрежьте тесто на 18-20 кругов; поместите раунды на расстоянии 1 дюйма на противне. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.

  • Выпекайте мини-пиццу 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Для приготовления теста для пиццы:
  • Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложите на 5 минут.

  • Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше миксера, снабженной крючком для теста. По желанию можно добавить сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите тесто крючком или вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут. Если вы используете настольный миксер, после завершения замешивания выньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.

  • Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте.Тесто разделить на две части и скатать в шарики. Поместите каждый шарик в промасленные миски швом вниз и смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поместите тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключенную). Дать подняться 2 часа.

  • После того, как тесто поднялось, можно сразу же использовать, переложив тесто на посыпанную мукой поверхность и придавив форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или поставьте в холодильник, чтобы использовать его позже.

Легкий рецепт мини-пиццы — Barbara Bakes ™

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий рецепт мини-пиццы идеально подходит для школьной закуски. Когда дети приходят домой после школы, они обычно голодны. Эта быстрая и легкая закуска из мини-пиццы — идеальный способ заправить ваших детей и сделать их довольными до ужина.

Я объединился с Cache Valley Creamery для сегодняшнего рецепта. Cache Valley Creamery уже более 75 лет предлагает вкусный сыр и масло семьям в Юте и близлежащих районах. Эти легкие мини-пиццы приготовлены из ценной тертой моцареллы Cache Valley Creamery и сыра проволоне.

Приготовление простой мини-пиццы

Секрет этого рецепта Easy Mini Pizza заключается в использовании маленьких уличных лепешек из муки тако в качестве корочки для пиццы.Эти милые маленькие лепешки имеют ширину всего около 4 дюймов и становятся хрустящими при запекании.

Вы можете использовать свой любимый бренд соуса для пиццы в банках, но я предпочитаю делать свой собственный. Я включил свой рецепт легкого в приготовлении соуса для пиццы ниже, но в любом случае он отлично работает.

Затем вам понадобится отличный сыр, чтобы положить его поверх соуса. Я люблю сыр Cache Valley Creamery Cheese, а их тертый сыр Моцарелла и Проволоне идеально подходит для пиццы. Одной упаковки по восемь унций достаточно для приготовления 12 мини-пицц.

Сыр и масло Cache Valley Creamery продаются в розничных магазинах по всей Юте, включая Walmart, Smith’s, Macey’s, Fresh Market и Harmon’s, а также в других независимых магазинах.

Я купил мини-пепперони и немного нарезанного свежего базилика, чтобы завершить пиццу, но вы можете добавлять в мини-пиццу как хотите. На самом деле, я рекомендую позволить детям помочь вам приготовить себе мини-пиццу именно так, как они им нравятся. Дети любят помогать на кухне.

Было бы весело поменять их и приготовить пиццу Mini Taco Pizzas. Вы можете намазать их жареными бобами или мясом тако и посыпать мексиканским тертым сыром Cache Valley Creamery с четырьмя сырами. Возможности безграничны!

Я испекла их в духовке, но вы можете использовать тостер, если собираетесь просто готовить пару мини-пицц. Вы хотите, чтобы корочка была слегка подрумяненной и хрустящей, а сыр расплавился и был очень вкусным.

Мой муж, сын и его девушка были моими дегустаторами, когда я готовила их, они подняли им пальцы и сказали, что на вкус они похожи на обычную пиццу.Я согласен, что это веселый и быстрый способ приготовить вкусную сырную пиццу!

СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ CACHE VALLEY И НАСТОЯЩАЯ СОЛЬНАЯ ФУТБОЛКА

Cache Valley Creamery третий год подряд выступает в качестве официального спонсора сезона 2019 года вместе с Real Salt Lake (RSL), футбольной командой Высшей лиги штата Юта.

Если вы футбольный фанат и живете в районе Солт-Лейк-Сити, обязательно посетите Carnival Real до игры 11 сентября 2019 года и зайдите в киоск Cache Valley Creamery на поле для мини-гольфа (за пределами Rio Tinto). Stadium), где фанаты могут отведать восхитительный сыр Cache Valley Creamery String Cheese и крутить колесо сыра Cache Valley Creamery, чтобы выиграть забавные призы.

Поклонники также могут приобрести тающий во рту сыр на гриле, приготовленный из ломтиков Cache Valley Creamery Naturals в Royal Grilled Cheese Cart в зале стадиона Рио Тинто во время домашних игр регулярного сезона в течение всего сезона.

Состав

ДОМАШНИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка (14 унций) измельченных помидоров в насыщенном пюре
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • щепотка соли
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
Пицца
  • 12 4-дюймовых мучных лепешек
  • Начинка для пиццы: Мини пепперони, тертая моцарелла, свежий базилик

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 °.Выпекать соус для пиццы.
  2. Выложите мучные лепешки на противень с бортиком. Выложите столовую ложку соуса для пиццы в центр каждой круглой лепешки. Посыпьте соусом каждую лепешку из сыра. Сверху каждую пиццу посыпьте кружочками пепперони и свежим базиликом, если используете.
  3. Выпекать 8–10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а край корки не станет коричневым и хрустящим.
ДОМАШНИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Обжарьте чеснок в масле до готовности в небольшой кастрюле.Добавьте остальные ингредиенты соуса. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне без крышки 15 минут или пока соус не достигнет желаемой густоты. Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Cache Valley Creamery, но все высказываемые мнения всегда являются моими собственными. Вы также можете найти Cache Valley Creamery на Facebook.

Другие рецепты пиццы, которые могут вам понравиться:

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

первоначально опубликовано 27 августа 2018 г. — последнее обновление 20 августа 2019 г.

мини-пицц {быстро + легко настроить!}

Эти мини-пиццы представляют собой небольшие пиццы с сыром, помидорами, свежим базиликом и многим другим. Они идеально подходят для обеда, ужина или даже в качестве закуски на вечеринках!

Вы можете взять эту идею для «мини» пиццы и использовать свои любимые начинки, такие как BBQ Chicken Pizza, Caprese Pizza или Artichoke Pizza.Любой вариант станет отличной закуской.

Кто здесь любит ПИЦЦУ ?!

Теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто не любил бы пиццу. Это просто ТАК хорошо !! Поскольку это одна из тех продуктов, которые все любят, мы едим его раз в неделю в нашей семье. Я хотел попробовать новый рецепт «пиццы», и это то, что мы придумали.

Если вы когда-нибудь пробовали пиццу Margherita Pizza, то наверняка знаете, насколько восхитительно простое сочетание ингредиентов!

Эти мини-версии были особенно интересны для детей. У них был взрыв, используя круглую форму для печенья, чтобы разрезать круглые кусочки теста.

Если вы хотите легко пообедать или поужинать (или даже в качестве закуски на вечеринке), я думаю, вам понравятся эти мини-пиццы!

Как приготовить мини-пиццу

ПОД. Разогреть духовку до 425.

ДОБАВКА. Смешайте ингредиенты топпинга в небольшой миске.

ТЕСТО. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник.Используйте маленькую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать 20 круглых тесто для пиццы. Снова сверните обрезки, вырежьте тесто и выложите на смазанный маслом противень.

TOP. Посыпать сыром и посыпать томатной смесью.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте 8-10 мин. или до тех пор, пока края корочек не станут золотисто-коричневыми.

НАСТРОЙКА: Так много способов изменить эту мини-пиццу, но просто добавьте свои любимые начинки: пепперони, колбасу, бекон, ветчину и ананас, овощи и многое другое!

Freezable : Если у вас есть остатки еды или вы хотите заранее приготовить их, вы можете хранить их в морозильной камере. Фактически, они делают действительно легкую закуску для детей постарше, которую они могут разогреть самостоятельно.

  1. Дайте им остыть и поместите их одним слоем в морозильную камеру Ziploc.
  2. Заморозка на срок до 2 месяцев.
  3. Разогрейте в тостере или микроволновой печи. Для больших партий разогрейте в духовке, установленной на 400 ° F, пока она полностью не станет теплой.
Дополнительные рецепты закусок:

Основной курс

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Порций 20 мини-пицц

Калорий 79 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 13.8 унций корочки для пиццы в холодильнике
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Топпинг
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри
  • 4 свежих нарезанных листа базилика
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • чеснок соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в небольшой миске.

  • Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник.Используйте маленькую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать 20 круглых тесто для пиццы. Снова сверните обрезки, вырежьте тесто и выложите на смазанный маслом противень.

  • Посыпать сыром и посыпать томатной смесью.

  • Выпекайте 8-10 мин. или до тех пор, пока края корочек не станут золотисто-коричневыми. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт от Крафт Фудс.

Мини-пицца с цветной капустой — чертовски вкусно

20 апреля 2015 г.

Эти пиццы делаются на простые порционные порции, и они намного полезнее благодаря хрустящей корочке из цветной капусты! 98.5 калорий.

Корочки для пиццы из цветной капусты. Да или нет?

Я всегда был на стороне нет . Я имею в виду корочку пиццы из овощей? Где это хрустящее, воздушное, хрустящее дарование углеводов? Но, как всегда говорят, никогда не судите книгу по обложке, потому что корочку из цветной капусты надо попробовать.

Теперь все это сделать довольно просто, особенно с помощью кухонного комбайна. Хитрость заключается в том, чтобы максимально пропитать всю жидкость из цветной капусты, иначе ваша корочка не выдержит.

Из них вы можете превратить их в мини-пиццу, одну большую пиццу или даже крошечные палочки хлеба — решать вам. А можно добавить желаемую начинку по вкусу. В этом же прелесть домашней кухни, правда?

Я решил, что для них лучше всего подходят мини-пепперони в духе миниатюрных продуктов. Лучше всего то, что содержит всего 98,5 калорий на пиццы! Теперь это пицца без чувства вины, которой я могу наслаждаться в любой день недели.

Мини-пицца с цветной капустой

Выход: 8 пицц

Время приготовления: 20 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 40 минут

Эти пиццы превращаются в простые порции порции и намного полезнее с хрустящей корочкой из цветной капусты! 98. 5 калорий.

Мини-пицца с цветной капустой

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/3 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки пепперони мини
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
Для корочки из цветной капусты
  • 1 головка нарезанной цветной капусты
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Чтобы сделать корочку из цветной капусты, добавьте цветную капусту в чашу кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола, чтобы получить примерно 2–3 чашки. *
  3. Перелейте в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Неплотно накройте и поместите в микроволновую печь на 4-5 минут или до размягчения; пусть остынет.
  4. Используя чистое кухонное полотенце или марлевую ткань, полностью слейте воду из цветной капусты, удалив как можно больше воды.
  5. Перелейте цветную капусту в большую миску.Добавьте яйцо, моцареллу, пармезан, базилик, орегано, чесночный порошок и луковый порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Используя лопатку для мороженого, распределите смесь из цветной капусты кружочками для каждой пиццы и выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните антипригарным спреем и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.
  7. Сверху посыпьте каждый кружок цветной капусты маринарой, моцареллой и мини пепперони. Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 3-4 минуты.
  8. Подавайте сразу же, при желании посыпав базиликом.

Примечания:

* Также можно использовать ящичную терку.