Содержание

Минтай — это… Что такое Минтай?

Минтай (Theragra chalcogramma)[1] — придонная пелагическая холодолюбивая [2] рыба семейства тресковых,[1] рода минтаев (theragra). Наиболее распространённая рыба в северной части Тихого океана. [2] Наряду с путассу Атлантики, тихоокеанский минтай ранее рассматривался как ресурс небольшой пищевой ценности.[3]:39 Наряду с другими пелагическими хищниками (скумбрия, треска, тунец, ставрида) находит питание на разных трофических уровнях.[3]:46 Среди трескообразных рыб Мирового океана (треска, пикша, путассу, навага, сайка, морской налим, сайда, мерланг и другие) минтай занимает лидирующее место по объему добычи: 1991 — 4893484, 1992 — 4986664, 1993 — 4619008, 1994 — 4299474, 1995 — 4687718 тонн.[3]:49

Из-за перелова существование минтая находится под серьёзной угрозой, поэтому Гринпис призывает с осени 2009 года воздержаться от покупки и потребления минтая и продуктов из него.

Внешний вид

Минтай
  • три спинных плавника [2]
  • очень короткий усик на подбородке[4]
  • брюшные плавники расположены перед грудными.[2]
  • окраска пятнистая.[2]
  • глаза большие (полуглубоководная рыба)
  • длина тела 40-45 см, вес — до 1,5 кг. [1]

Ареал

Мировой улов

До 4 млн т., половина улова приходилась на долю прежнего СССР. Промысел регламентирован.

Среди стран ЕС крупнейшими импортёрами минтая из России и Китая являются Германия, Франция и Великобритания. В 1996 г. около 95 % минтая, импортированного в ЕС, было направлено, главным образом, в эти три государства.

Продукты из минтая

Имитация крабового мяса из сурими
  • замороженное филе минтая (используется как полуфабрикат)
  • солёная икра минтая
  • вялено-сушёная рыба
  • печень минтая (содержит большое количество жира и витамина А).
  • сурими (часто используется для имитации крабового мяса, «крабовые палочки»)
  • используется в индустрии фастфуда (например, Филе-о-Фиш в Макдоналдс)

Добыча

Улов и добыча водных биоресурсов по видам в Российской Федерации, по данным Росстата.[5][6]

Добыча минтая ведётся тралами и ставными неводами. При этом улов минтая и размеры пойманной рыбы зависят от приплода поколения, состояния популяции вида и сезонности лова. В зоне РФ минимальный промысловый размер — 20 см.

Образ жизни

Эта рыба живёт в холодных водах (от 2 до 9 °C), предпочитая глубины от 200 до 300 метров, хотя может совершать миграции, опускаясь на глубины 500—700 метров и глубже. Минтай живёт около 15-16 лет. Во время нереста минтай подходит к берегам, заплывая на мелководья глубиной 50-100 м. Нерестовые скопления минтая очень плотные. Сам нерест в различных местах Тихого океана начинается в разное время. Так нерест минтая в Беринговом море бывает весной и летом (с марта по сентябрь), у берегов Кореи — зимой и весной (с ноября по март), у Камчатки — весной. При этом самки могут метать икру даже при отрицательных температурах (- 1,8 °C). Икра развивается в 50-метровом поверхностном слое.

Минтай достигает полового созревания в возрасте 3-4 лет, достигая при этом своей предельной массы, которая также варьируется в различных ареалах обитания рыбы (от 2,5 до 5 кг) .

Минтай питается преимущественно планктонными ракообразными. По мере роста минтай начинает питаться более крупной добычей, а именно мелкими рыбами (мойва, корюшка) и кальмарами. Среди минтая наблюдаются случаи каннибализма — поедание личинок и мальков своего вида

Промысел в России

Глава Федерального агентства по рыболовству РФ (Росрыболовства) Андрей Крайний на пресс-конференции 29 января 2009 указал на то что рыба является ценным пищевым ресурсом («рыба — это товар удивительный») и в связи с экономическим кризисом в состоянии накормить народ. Имея в виду рост курса иностранных валют (и, следовательно, цен на импорт) глава Росрыболовства заметил: «Мы полагаем, что в 2009 году российская рыбная отрасль вырастет на 20-25 %. Более того, мы надеемся, что в этом году нам удастся сделать резкий скачок, и мы сможем выловить около 4 млн тонн рыбы. В 2008 году, для сравнения, РФ выловила 3 млн 300 тысяч тонн». А.Крайний считает, что РФ в состоянии практически полностью отказаться от импорта рыбы. Росрыболовство предлагает популяризовать в России потребление морских продуктов. Для пропагандистской компании этого агентства был принят лозунг: «Отбери минтай у кошки».

[7]

Примечания

Минтай – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Минтай — рыба семейства тресковых. В кулинарии минтай ценится за свою универсальность, которую обеспечивает нейтральный вкус рыбы. Благодаря небольшой пресности, эта рыба мгновенно впитывает в себя аромат и вкус добавляемых к ней продуктов. Лучше всего готовить свежую рыбу, однако замороженный вариант филе минтая доступен в большинстве магазинов. Также филе используется для приготовления имитации крабового мяса и крабовых палочек. Минтай также продается вяленым. Иногда можно встретить консервы с печенью минтая и соленую икру.

История

Первыми, кто стал использовать в пищу мясо минтая, стали корейцы. Они начали вести этот промысле еще триста лет назад и до сих пор относятся к минтаю с почтенным трепетом. В национальной кухне Кореи минтай используется полностью, без каких-либо остатков или отходов. Когда в прибрежных водах Японии значительно уменьшилось количество сельди, их население тоже освоило промысел минтая. После этого промысловые мощности постепенно наращивались, к этому виду деятельности подключился советский рыбопромысловый флот, а следом за ним промыслом минтая заинтересовались в Польше и во всем мире.

Полезные свойства

Минтай, как и все рыбы, живущие в северных морях, содержит большое количество витаминов A, B, PP и других, легко усваиваемых белков, минеральных веществ и жирных полиненасыщенных кислот. Если съесть 100 гр. минтаевого мяса, то можно полностью удовлетворить суточную потребность организма в йоде, а хрома и кобальта в 100 гр. продукта даже больше, чем необходимо человеку в сутки.

Особенно полезна для человеческого организма печень минтая, в которой содержится в несколько раз больше витамина A, чем в печени трески. Употреблять в пищу мясо минтая рекомендуется тем, кто страдает от патологий щитовидной железы и атеросклероза.

Применение

Из мяса минтая в наше время промышленным способом изготавливают рыбный фарш, копченую и сушено-вяленую продукцию и кормовую муку, а из печени этой рыбы делают икру и консервы. Мясо минтая можно жарить, тушить и запекать, из него готовят супы, а также горячие и холодные закуски. Поскольку мясо минтая обладает некоторой сухостью, лучшим способом его приготовления считается тушение (например, с овощами). При приготовлении мяса минтая часто используют душистые и острые приправы, поскольку сам продукт не имеет ярко выраженного вкуса.

Дикий минтай Аляски: польза для здоровья

Минтай обитает в холодных водах Берингова моря и залива Аляска. Это дикая рыба, и питается она естественной пищей — планктонными ракообразными, мелкими рыбами и кальмарами, так, как это заложено природой. Именно поэтому аляскинский минтай обладает высокой пищевой ценностью, не уступая, а иногда и превосходя по показателям более дорогие виды рыбы.

В опубликованном BBC научном исследовании минтай Аляски занял почетное 17-е место по своим питательным свойствам. Исследователи сравнили пищевую ценность более 1 000 продуктов питания и отобрали 100 суперфудов. В список попали и другие морепродукты и рыба, например, скумбрия занимает 66-е место, сельдь — 43-е, атлантическая треска — 33-е. Здесь полный список продуктов.

Как вы можете видеть на графике, содержание белка в минтае выше, чем в курице, свинине или говяжьем фарше, а содержание жиров и насыщенных жиров намного ниже. Кроме того, когда вы делаете выбор в пользу минтая Аляски, вы выбираете более экологичный источник белка. Что это значит? Это означает, что с точки зрения влияния на экологию, человек наносит природе меньше вреда при вылове дикой рыбы, при сравнении с другими продуктами, богатыми белком. Из-за рыбной ловли не происходит деградации почвы, в ней не используются удобрения, пестициды или антибиотики, и тратиться совсем немного воды. 

Минтай богат необходимыми для нашего организма полезными полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Сравните, в 100 г минтая содержится 344 мг омега-3 жирных кислот, что в два раза больше, чем, например, в 100 г трески. 

При покупке важно обратить внимание на то, чтобы минтай был шоковой заморозки, это сверхбыстрая заморозка, при которой минимально повреждается структура мяса рыбы, и максимально сохраняются полезные и вкусовые свойства рыбы.

Департамент охраны окружающей среды штата Аляска регулярно проверяет морепродукты Аляски на содержание токсинов, таких как полихлорированные дифенилы (ПХД), и тяжелых металлов, таких как ртуть. Минтай Аляски блестяще проходит все тесты, содержание загрязняющих веществ намного ниже допустимого уровня, установленного Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA). Представители органов здравоохранения штата Аляска рекомендуют есть минтай в неограниченном количестве всем, в том числе беременным и кормящим женщинам и маленьким детям.

#askforalaska #alaskaseafood #eatAlaska

Материал подготовлен Институтом маркетинга морепродуктов Аляски – Alaska Seafood Marketing Institute.

eeu.alaskaseafood.org
alaskaseafood.org
wildalaskaseafood.com

Минтай — что это за рыба?

1. Что это за рыба

Минтай — самая многочисленная тресковая рыба Тихого океана. Длина до 90 (чаще 25—40 см) и вес до 5 кг (в среднем 400 г). Обитает в Беринговом, Охотском и Японском морях. Близкий вид обнаружен в Баренцевом море.

2. Кулинарные свойства

Минтай признан самым востребованным товаром не только в России, но и во всем мире. У него самое нежное мясо. Из него можно готовить любое блюдо, но особенно хорош для приготовления фарша и филе. Икра, составляющая до 11,5% веса рыбы, очень вкусна.

3. Краткая история

Пионером в освоении минтая является Корея, которая вела промысел еще три столетия назад и даже само слово «минтай» пришло в русский язык из корейского и значение этого слова связано с понятием праздника. У корейцев до сих пор отношение к минтаю особое, можно сказать, даже трепетное и в корейской кухне минтай используется полностью, без каких либо отходов и остатков.

Общий улов Японии и Корее перед второй мировой войной, когда только эти две страны и вели промысел минтая, превышал 300 тысяч тонн.

Началом интереса советской рыбной промышленности к промыслу минтая можно рассматривать конец сороковых годов, когда была организована экспедиция Института океанологии АН СССР на научно-исследовательском судне «Витязь», обнаружившая у берегов Камчатки крупные скопления минтая. Однако тогда его сочли непищевой рыбой (что, впрочем, со стороны массового российского потребителя принципиально мало изменилось), хотя даже тогда в водах Северной Кореи дальневосточники вели промысел минтая, сдавая его корейцам. Свою долю прибыли СССР получал не только валютой, но и овощами с фруктами. Наряду с путассу Атлантики, тихоокеанский минтай достаточно длительное время рассматривался всеми (кроме, естественно, корейцев) как ресурс небольшой пищевой ценности (помните: «минтай – рыба для кошек»).

В Беринговом море специализированный промысел минтая начался с 1960 года и уже в начале 70-х годов вылов достиг 2 миллионов тонн. У берегов Камчатки лов был начат в 1963 году советскими и японскими рыбаками, через год к ним присоединились северокорейцы, и через десять лет вылов составил около 1,5 миллионов тонн.

Быстрое расширение промысла минтая за пределами Корейского полуострова (хотя этот промысловый район располагался на самой южной оконечности ареала распространения минтая) и, в первую очередь, в Японии, началось в середине 50-х годов благодаря развитию в этой стране техники донного тралового промысла. Также расширение было обусловлено резким снижением запасов сельди у острова Хоккайдо и необходимостью замещения потерянных уловов за счет освоения других рыбных ресурсов. И далее промысел уже активно расширялся, прежде всего, за счет наращивания мощностей как японского, так и советского рыбопромыслового флота, а затем и флота других стран, в частности Польши и Южной Кореи, а с начала 80-х годов – рыбной промышленностью США.

Как уже указывалось выше, только в Корее к минтаю с самого начала промысла относились и по настоящее время относятся как к ценному пищевому объекту, тогда как во всех остальных странах первоначально он рассматривался как ресурс небольшой пищевой ценности. Оценка минтая как достаточно ценного пищевого ресурса началось в Японии, где были разработаны продукты, которые начали пользоваться широким спросом, и реализовывались по высоким ценам, что побуждало к стремительному наращиванию вылова и росту производства. Именно в Японии были разработаны технология и оборудование для массового производства в море фарша сурими, а так же высоко ценимых продуктов из мороженой ястычной икры минтая. Несмотря на то, что рыбные пасты столетиями использовались в Японии, именно минтай оказался идеальным сырьем для их производства.

В Советском Союзе спросом пользовалась только пробойная соленая икра минтая, а с середины 70-х годов (и то, как дешевый продукт) – так называемая «спинка» минтая.

По общему вылову минтай в настоящее время уступает только одному виду рыбы – перуанскому анчоусу.

4. Положительные и негативные качества

Из отрицательного можно назвать низкое содержание жиров в минтае и чрезмерно большое количество воды. Зато минтай очень полезен для маленьких детей и послеоперационных больных. Он помогает восстановить силы и укрепить организм.


5. Как её готовят

Поскольку мясо минтая признано самым нежным, рецепты для его приготовления ограничиваются только фантазией. Из минтая можно готовить практически любое рыбное блюдо, но особенно его рекомендуют, как основу фарша и рыбное филе.

В суп и в уху кладут минтай кусками, отделенными от костей и голов или в виде фрикаделек из рыбного фарша. Бульон для ухи готовят из голов и других отходов рыбы, отваривая их в подсоленной воде с добавлением кореньев, специй. Оригинальный рецепт из минтая – летний борщ с добавлением отваренного рыбного филе.

Заливное из минтая зачастую получается в результате заливания кусочков отварной рыбы смесью желатина, овощей и специй на бульоне, в котором варился минтай. Заливное оставляется остывать на несколько часов в холодильнике.

Припущенный минтай – отличная закуска к любому столу. Рыба обычно чистится, разделывается на кусочки. Припускают минтай в различных вариациях – в молоке, в овощной смеси, в сметане.

Перед приготовлением на пару минтай обычно разделывается на порционные куски, а затем пропитывается солью и специями, или маринуется в маринаде. Также из минтая получаются вкусные тефтели на пару, для этого рецепта из минтая и овощей делается фарш.

Жарить минтай можно кусками, в виде котлет и даже переплетая его с другими видами рыбы. Перед жаркой минтай либо выдерживают в маринаде, либо пересыпают солью и специями. В качестве панировки для минтая в рецептах могут быть сухари, орехи, кляр, обваливание в муке, яйце, хлебных крошках. После жарки рыбу можно протушить, используя самые разнообразные варианты подушек для тушения.

Запекают подготовленный, разделанный на куски минтай на подушке из овощей, в бульоне, в горшочке, в сметане и другими методами.

Фарш-закуски из минтая – это всяческие оладьи, паштеты, толченики, для которых минтай чистится, разделывается, перемалывается в мясорубке, а затем смешивается с другими ингредиентами.

На второе из фарша минтая есть масса рецептов котлет, которые обжариваются в панировке или без нее на сковороде с добавлением масла.

Солят традиционно икру из минтая, а также мясо рыбы. Рыба чистится, разделывается и солится. Солить можно как сухим способом, так и заливая минтай рассолом.

Мариновать минтай можно в качестве предварительной обработки перед тепловым приготовлением (жарить, тушить), так и для получения самостоятельной закуски. Рыба чистится, разделывается, заливается маринадом. Затем выдерживается определенное время и используется для приготовления различных блюд.

Продукт (100 г) Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Минтай в кляре 17.1 16.4 15.2 281
Минтай отварной 17.6 1.0 0.0 79
Минтай под маринадом 13.5 12.6 11.0 211
Минтай свежий 15.9 0.9 0.0 72

 



Минтай и опасности в морской рыбе (Рейтинг производителей) | Мифы и правда о ЗОЖ

У нас в стране многие считают минтай кошачьим кормом, а вот в Японии эта рыба – деликатес, к тому же одна из самых экологически чистых морских рыб. Моя любовь к минтаю началась всего 2 месяца назад, когда я ее попробовала приготовить на пару, просто посыпав адыгейской солью. Это божественно вкусно – нежная, мясо хорошо расходится на волокна, а главное нет костей (это мой бич, мне даже в филе косточки у единственной попадаются). Я беру тушку, но многие люди предпочитают брать филе, чтобы не возиться с разделкой, поэтому сегодня моя речь будет о нем.

Плюсом минтая является то, что у него нет ярко выраженного вкуса рыбы, он нейтральный, а поэтому сочетается с большинством продуктов, беря от них ароматы. В итоге вкус рыбы может быть и нежным, и пряным, и острым.

Минтай – рыба морская, а потому у потребителей возникают вполне конкретные вопросы по ее безопасности.

Заражение гельминтами

В интернете ходит много роликов про зараженную червями морскую рыбу, даже в замороженной и филе. Мне ни разу в жизни никакие паразиты ни в одной рыбе не попадались, может потому что я беру только в крупных магазинах и известных производителей, не знаю.

Но в природной среде гельминты встречаются часто, более 80% пресноводной рыбы заражено ими и более 60% морской. Если мы, не дай бог, съедим эту зараженную рыбу, размножаться внутри нашего организма они не будут, но вот вырасти до 3м и жить в желудке могут.

Но подождите пугаться, любые наши дальневосточные или мурманские рыболоведческие предприятия проходят исследования перед отправкой рыбы на обработку/фасовку в другие компании. Есть допустимое количество гельминтов, которое может находиться в рыбе в неживом виде, оно совершенно безвредно.

Если же вы боитесь, то варите или жарьте с водой рыбу не менее 30 минут, а запекайте не менее 20 минут при 200С.

Рыба производства Китай и Россия

Монополистами по ловле минтая являются Россия и США. Мы вылавливаем в районе 2,5 тонн и сразу прямиком отправляем в Китай, где он может лежать там замороженный годами. Потом приезжает трейдер из России, готовый купить эту рыбу, и она отправляется назад на родину.

К сожалению, в 90-е годы было развалено все наше рыболовство, а сейчас, когда оно потихоньку восстанавливается, за рыбу предлагают слишком дешевую цену, поэтому ее и везут прямиком в Китай, который готов платить больше.

Поэтому минтай производства Китая – это наш родимый, только без костей, как в нашем.

Мясо рыбы плотное или дряблое

Если филе производится прямо в море, то мясо всегда плотное. Если же ее вылавливают, потом замораживают и отправляют в Китай, там ее размораживают и разделывают на филе, затем вымачивают в полифосфатах, снова замораживают, потом переправляют покупателю на расфасовку, по дороге к нам домой она еще пару раз может размораживаться… в итоге происходит денатурация белка, а мы получаем дряблую рыбу.

Запах аммиака в рыбе

Во время неоднократных замораживаний-размораживаний и снова замораживаний микрофлора оживает и начинает плодиться, выделяя ферменты, которые соединяясь с белком рыбы производят аммиак, а потом еще и сероводород могут. Поэтому, если учуяли эти запахи, выбрасывайте рыбу, не задумываясь. При чем заражение чаще происходит уже на точках продажи при несоблюдении режима хранения или сломанных холодильниках (этим летом я в нескольких магазинах видела сломанные холодильники и подтаивающую продукцию).

Морская рыба и ртуть

За последние 100 лет количество ртути, попавшей в моря-океаны выросло в 3 раза, пропитывая все живое вокруг. Скопление ртути в организме может привести к аллергиям, заболеваниям почек, сердца, костей. Наиболее зараженными являются рыбы-хищники, особенно акула. То есть чем выше в пищевой цепочке, тем больше ртути в рыбе. Самыми безопасными считаются из хищников минтай, скумбрия, треска, кета.

Рейтинг популярных производителей филе минтая

Качественное

Бухта изобилия, в вакууме брусками – вкусное, не покрыто глазурью, влага соответствует норме, срок годности больше, чем по ГОСТ, срок годности 15 месяцев, калорийность 72ккал

Качественное, но есть замечания

Artfish – не казан район вылова, чуть суховата, попадаются кости, срок годности 12 месяцев, калорийность 72ккал

Безопасное, но есть замечания

ВкусВилл – масса рыбы чуть меньше заявленной, белка чуть меньше, влаги больше нормы, не указан район вылова, срок годности 6 месяцев, калорийность 73ккал

Черный список

Фландерр – безопасно по микробиологии, глазури в 2 раза больше допустимого, влаги больше нормы, белка меньше стандарта, несвойственные минтаю вкус и запах, мясо рыхлое, срок годности 6 месяцев, калорийность 73ккал

Штурман КФ — безопасно по микробиологии, глазури в 1,3 раза больше допустимого, влаги больше нормы, белка меньше стандарта, мясо рыхлое, срок годности 5 месяцев, калорийность 89ккал

Как выбирать филе минтая

1. Ищите надпись «заморожено в море»

2. Тонкая прозрачная ледяная корка, чтобы было хорошо видно рыбу

3. Цвет белый, без желтых и коричневых пятен

4. Идеальный состав: рыба и вода. Если видите Е452, не берите – рыба будет водянистой после разморозки

Выбор остается за вами!

А вот мой сегодняшний обед: минтай и кабачок на пару с кабачково-горчичным соусом

Возможно вам будут интересны мои обзоры по тилапии, треске

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где можно посмотреть рейтинги и на другие товары. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Готовим фирменный минтай с подливкой

Наверняка все, кто родом из СССР, помнят про так называемый «рыбный день». Он появился 26 октября 1976 года, а в недельном календаре им был выбран четверг. В этот день полагалось соответственно мясную пищу частично или полностью заменять рыбной. Сортов рыбы мы тогда могли купить значительно меньше, нежели теперь. И была она отнюдь не деликатесной, но вовсе не бесполезной. И сегодня, мы решили вспомнить старый добрый рецепт и приготовить минтай, причем по фирменному рецепту.

Ингредиенты:

  •  филе минтая – 500-600 г:
  •  морковь крупная – 1 шт.;
  •  лук – 1 головка;
  •  помидоры – 7-8 шт.;
  •  масло растительное – для обжарки;
  •  лавровый лист – 1-2 шт.;
  •  черный перец горошком – 2-3 шт.;
  •  соль – по вкусу;
  •  укроп – несколько веточек.

Приготовление

Вначале разморозим филе минтая. Чтобы рыба не расползалась на сковороде, ее надо после разморозки посолить и дать полежать. Либо погрузить минут на 20 в солевой раствор, – это придаст ей упругость. Режем минтай на порционные кусочки покрупнее и помещаем на разогретую сковороду с растительным маслом с добавлением оливкового. Слегка обжариваем нашу рыбку с двух сторон и перекладываем на тарелку. Очищенные и вымытые лук и морковь подготавливаем к пассеровке: луковицу нарезаем кубиками, а морковку натираем на крупной терке. Кладем овощи в сковородку, где готовилась рыба, доливаем еще немного масла и обжариваем 2-3 минуты, а затем минут 10 тушим под крышкой. К почти готовым овощам добавляем помытые и нарезанные небольшими кусочками спелые помидоры, лаврушку и перец горошком, солим по вкусу. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до полной готовности.

В подливу, которой должна получиться полная сковорода, выкладываем кусочки ранее обжаренного минтая и поливаем этой подливкой сверху — так, чтобы рыба была покрыта ею. Посыпаем наше блюдо измельченным укропом, снова прикрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.

Наш фирменный минтай готов и пахнет невероятно аппетитно! Его можно подать к столу и еще горячим, и уже остывшим – будет одинаково вкусно. На гарнир подойдет отварная картошечка и салат со свежим огурчиком и любой зеленью. Приглашайте всех к столу!

О пользе продукта

Слоеная текстура и тонкий аромат делают минтай просто исключительным. Хотя стоит отметить, что эта рыба не принадлежит к сортам с ярко выраженным вкусом, это служит одной из причин того, почему минтай не пользуется особой популярностью. Главный плюс этой рыбы — она практически не содержит ртути, что делает ее безопасной альтернативой многим другим морским продуктам.

Кроме того, минтай – важный источник аминокислот и химических веществ, необходимых для строительства протеиновых блоков. Эта рыба богата витаминами группы В (В1, В2, В6, В9), А и Е, содержит аскорбиновую кислоту, минералы — цинк, железо, хром, медь, йод и др. 100-граммовая порция минтая обеспечит организм Омега-3 жирными кислотами. Помимо этого в нем содержится достаточно Омега-6. Питательность минтая во многом зависит от способа приготовления. К примеру, зажаренный в панировке, он будет более калорийным и содержать много углеводов и насыщенных жиров. В сурими (рыбном фарше) есть мало протеинов и жира, но довольно много углеводов.

Минтай не принадлежит к жирным сортам рыбы. Этот продукт полезен людям с лишним весом, а также тем, кому противопоказано употребление жирной пищи. Кроме того, в составе данной рыбы есть кобальт, который регулирует липидный и углеводный обмен. Минтай благодаря богатому минерально-витаминному составу способствует поддержанию общего здоровья, а также восстановлению организма после болезни. Необходим он и для активизации выработки ферментов и нормализации правильного химического состава крови.

Диетологи советуют употреблять эту рыбу детям, особенно в период интенсивного роста, пожилым людям, а также беременным и кормящим женщинам. Между прочим, это один из немногих продуктов, являющихся гипоаллергенными. Важно регулярно включать в свое меню этого обитателя морей лицам с нарушениями работы щитовидной железы или проживающим в регионах с недостатком йода. Кстати, в 100-граммовой порции минтая содержится полная дневная норма данного элемента.

Подготовила Елена Векслер, фото vk.com

Попробуйте также приготовить куриный суп с секретом

Минтай (продукты дальневосточной кухни)

Минтай — одна из самых распространённых рыб Тихого океана. Его добыча ведётся на миллионы тонн. У минтая длинное, почти до метра, серебристо-синеватое тело и большие круглые глаза.

Хотя прозорливый капитан дальневосточного рыбного промысла Шалва Надибаидзе ещё в 1950-х предрекал минтаю большое будущее, в Советском Союзе эта рыба считалась второсортной, часто шла на корм норкам или кошкам, на удобрения. «Изобилие на прилавках минтая — отнюдь не свидетельство благополучия в рыбных делах», — писали перестроечные публицисты. «Минтай — не рыба, химка — не наркотик, Суйфэньхэ — не заграница», — говорили приморцы в 90-х.

Это в корне несправедливое отношение к минтаю — полезной и вкусной рыбе. В соседней Корее «младший брат трески» — любимое ежедневное блюдо, без которого нельзя представить стол. Между прочим, слово «минтай» созвучно корейскому названию этой рыбы — «мёнтхэ». Возможно, нам оно и досталось от корейцев, которые, в свою очередь, заимствовали его у китайцев. Сегодня немалая часть вылавливаемого в российских дальневосточных водах минтая идёт на экспорт — в Японию, Китай, Корею.

Распробовали его и в России. Минтай не зря называют «морским хлебом». Он недорог и лёгок в обработке, но при всей своей простоте «напичкан» витаминами, микро- и макроэлементами, жирными кислотами. Диетологи хвалят минтай за прекрасные антиоксидантные свойства и считают мясо рыбы хорошим регулятором сахара в крови человека. Употребление минтая благотворно влияет на состояние щитовидной железы, нервной и пищеварительной систем. Рекомендован «морской хлеб» при атеросклерозе, для улучшения состояния слизистых оболочек и кожи, работы сердечно-сосудистой системы, полезен в детском и диетическом питании.

Минтай жарят, варят, запекают, вялят, тушат. Из него готовят котлеты, делают фарш «сурими» для имитации крабового мяса и других морепродуктов, используют в фастфуде («филе-о-фиш»).

Отдельные продукты — икра минтая, которую обычно солят, и его печень, выпускающаяся в консервированном виде и напоминающая паштет. Именно печень минтая считается наиболее полезной его частью: она содержит массу омега-кислот и витаминов (витамина А в ней больше, чем в печени трески), необходимых человеку. Печень минтая чаще всего используют в бутербродах и салатах.

Экскурсия по дому и учебному центру Поллока-Краснера – Управление искусств в Хантер-колледже

от Тиффани Леон

Расположенный в Ист-Хэмптонсе, штат Нью-Йорк, дом и учебный центр Поллока-Краснера предлагает набор виртуальных туров в течение ноября. Тур предлагает краткий обзор дома и студии знаменитых художников Джексона Поллока и Ли Краснера.

Джойс Раймондо, координатор культурной достопримечательности по вопросам образования, проводит экскурсию, обладая большими знаниями и вниманием к деталям.Экскурсия интимная, так как Раймондо начинает часовую экскурсию с объяснения абстрактного искусства. С помощью слайдов PowerPoint и открытых дискуссий с участниками Раймондо объясняет важность зрителя в сфере современного искусства. Она объясняет, что в современном искусстве интерпретация зрителя отражается во всем произведении искусства. Это позволяет их опыту быть индивидуальным и открытым, как и должно быть искусство. Философия преподавания Джойс очевидна на протяжении всего тура, поскольку она постоянно ссылается на это определение как на основу для понимания бывшего дома Поллока и Краснера.

После ознакомления с PowerPoint пришло время приступить к просмотру бывшей собственности художников! Раймондо проделывает потрясающую работу по воспроизведению того, как проходил бы личный тур. Она даже продемонстрировала тапочки из пеноматериала, которые они предлагают гостям при входе в студию, что делает процесс менее виртуальным. Дом Поллока-Краснера представляет собой сарай, в котором художники использовали импровизированную студию. Раймондо выделяет каждый аспект сарая, от стеллажей для покраски до мебели. У каждого аспекта сарая была цель, которую было интересно узнать.Одним из самых уникальных предметов в сарае является человеческий череп. По словам Раймондо, во время учебы в Лиге студентов искусств Нью-Йорка Джексон Поллок взял из школы настоящий человеческий череп, чтобы практиковаться и изучать пропорции. Раймондо подчеркивает, что этот череп является символом ранней карьеры Поллока как художника, поскольку он не всегда был художником-абстракционистом, которого многие сегодня знают и любят. Вместо этого его ранние начинания были сосредоточены на репрезентативном искусстве — реалистичном представлении предметов / объектов от наблюдения до холста.


Этаж студии – Кредит: Гордон М. Грант

Одним из наиболее ярких аспектов студии были полы сарая. Зрителю казалось, что Поллок использовал пол как холст. Знаменитые брызги и капли краски контрастируют с темным деревом сарая. Раймондо углубляется в художественный метод, который использовал Поллок для создания своих знаменитых абстрактных произведений. По словам Раймондо, Поллок использовал длинные палочки, чтобы методично капать краску на холст.Поллок был сильно вдохновлен на использование этого метода после наблюдения за группой художников-индейцев, сыплющих песок на землю в Музее современного искусства. Поллок во многом полагался на гравитацию при рисовании, поэтому, в отличие от обычного художника, Поллок клал свой холст на пол. В 1940-х годах метод исключительно капающей краски был экспериментальным, поскольку Поллок проложил путь к чистой абстракции в искусстве.

После полного обзора амбара/студии Раймондо приглашает зрителей на улицу, чтобы посетить дом художников.Со временем дом превратился в выставку различных произведений искусства, созданных Краснером и Поллоком. Хотя в доме нет самых известных работ художников, все же было приятно увидеть диапазон талантов, которыми обладали оба художника. Краснер и ее близкие знакомые создавали искусство, используя найденные предметы. Один из них представляет собой скульптуру из различных окрашенных в белый цвет стержней и игрушек, которая была преобразована в функциональный фонтан.

В целом, обширные знания Раймондо об этой собственности дали прекрасное представление о жизни как Краснера, так и Поллока.Он исследовал множество скрытых чудес, которые Поллок и Краснер оставили в своей собственности в Ист-Хэмптоне. Тур также стал временем сотрудничества, когда Джойс позаботился о том, чтобы каждый участник ушел с новым взглядом на искусство и тем, как научить этому окружающих. Раймондо завершил экскурсию одой своей философии преподавания и важности преподавания искусства для воспитания индивидуальности. Искусство шагает далеко от норм общества. Не выходя за пределы нашей зоны комфорта, нетрадиционные произведения искусства, такие как работы Поллока и Краснера, никогда бы не приобрели той известности, которую они имеют сегодня.


Дополнительные виртуальные туры запланированы на 16:00 17, 19, 23, 24, 30 ноября.

синих столбов, 1952, Джексон Поллок

Blue Poles , первоначально называвшаяся «Номер 11, 1952», представляет собой картину абстрактного экспрессионизма и одну из самых известных работ Джексона Поллока. Он был приобретен Национальной галереей Австралии в 1973 году в связи с разногласиями и сегодня остается одним из них. из основных фондов галереи.

Во время создания картины Поллок предпочитал давать своим работам не имена, а номера; как таковое, первоначальное название Blue Poles было просто «Номер 11» или «№ 11» в 1952 году. В 1954 году новое название Blue Poles Впервые поляков увидели на выставке в галерее Сиднея Джениса, и, как сообщается, они произошли от самого Поллока.

По словам историка искусства Денниса Филлипса, конкретное, а не двусмысленное название «ограничивает поле нашего понимания и оказывает картине медвежью услугу.Поскольку мы ищем полюса и пропускаем большую часть остального, название просто слишком отвлекает.»

Национальная галерея Австралии приобрела Blue Poles в 1973 году за 1,3 миллиона австралийских долларов. В то время директор галереи Джеймс Моллисон не мог санкционировать покупку на сумму более 1 миллиона долларов, поэтому приобретение было одобрено премьер-министром Гофом. Уитлам.

Картина стала одним из самых популярных экспонатов в галерее благодаря своей ценности как основного произведения абстрактного экспрессионизма 1950-х годов, а также благодаря своему значению в политике и истории Австралии.Для австралийцев покупка Сторонники Лейбористской партии до сих пор часто цитируют Blue Poles как доказательство мудрости Гофа Уитлама. Оценки стоимости картины сильно разнятся, от 20 до 100 миллионов долларов, но ее возросшая стоимость по-прежнему показывает, что она выгодная покупка по финансовым меркам.

Джефф Поллок взвешивает CRE вместе с Atlanta Jewish Times

Нажмите здесь, чтобы перейти к оригинальной статье.

У нашего генерального директора Джеффа Поллока была невероятная возможность встретиться с Atlanta Jewish Times и поделиться своим мнением и взглядом на COVID-19, а также на то, что, по его мнению, бум общения через Zoom и Facetime не исчезнет в ближайшее время.

«Мы увидим небольшой процент компаний, которые навсегда перейдут на виртуальную модель, однако большинство наших клиентов выразили желание сохранить офис, даже если не все сотрудники присутствуют одновременно.

Полное интервью читайте ниже:

Вступая на новую территорию, очерчивая горизонты недвижимости, Джеффри Поллок делится своими взглядами на коммерческую розничную торговлю, гостиничный бизнес, офисные помещения Атланты, позиционируя их в соответствии с будущими тенденциями. В разгар головокружительного восстановления после пандемии компании, занимающиеся традиционными офисными помещениями, будут менять смену, менять расположение рабочих мест, переходить к виртуальной культуре? Какова будет стоимость наставничества и инноваций в обмен на личное общение в офисе? Поллок проповедует гибкость.

Выросший в Роли, он окончил бизнес-школу Келли в Университете Индианы. В настоящее время он является владельцем и управляющим одноименной компании Pollock Commercial Real Estate Services, которую он основал в 2009 году.

«Мы известны своим опытом работы в городе; однако мы обслуживаем самых разных клиентов по всей Атланте. Мы представляем интересы предпринимателей, стремящихся приобрести или арендовать новые площади, арендодателей и продавцов, желающих продать или сдать в аренду свою недвижимость. Мы помогали целому ряду самых разных компаний, от быстрорастущих технологических фирм до фабрики мороженого.

Поллок только что завершил свой срок на посту президента Атлантского коммерческого совета риэлторов, который считался крупнейшей торговой ассоциацией такого рода в стране. Там он описал свой опыт. «Когда я занялся недвижимостью, я очень хотел участвовать в налаживании связей и возможностях повышения квалификации. Со временем я возглавлял комитеты, преподавал курсы и 10 лет назад начал работать в совете директоров. В 2018 году мои коллеги выдвинули меня на пост президента организации в 2020 году.

Поллок делится своими взглядами с AJT.

AJT : Оценивая влияние COVID на наш рынок недвижимости, как бы вы написали эту историю?

Поллок : Трудно делать общие выводы о рынке коммерческой недвижимости, потому что пандемия затронула различные сектора по-разному. Складские и распределительные объекты процветают, в то время как отели и многие торговые объекты испытывают трудности. Наше основное внимание сосредоточено на офисных помещениях, и, если не считать нескольких крупных сделок, рынок Атланты в целом находился в застое.Мы наблюдаем рекордное количество новых площадей, предлагаемых в субаренду, и есть несколько строящихся новых офисных башен, которые лишь частично сданы в предварительную аренду.

AJT : Как вы думаете, какой будет первая половина 2021 года?

Поллок : Мы ожидаем медленного, но стабильного возвращения в офис по мере распространения вакцин и уменьшения числа случаев заболевания. Более крупные арендаторы модернизируют помещения и создают поэтапные графики возвращения сотрудников.Мы ожидаем возврата инвестиционных продаж и увеличения объема новых сделок к лету этого года.

AJT : Как это соотносится с рынком после COVID?

Поллок : Я по-прежнему настроен оптимистично в отношении Атланты, и мы прогнозируем, что объем транзакций будет продолжать расти. Однако это может быть 2022 год, когда мы сможем вернуться к допандемической динамике рынка.

AJT : Будут ли корпорации навсегда менять свою бизнес-модель на виртуальные офисные помещения?

Поллок : Каждая компания оценивает свои потребности в недвижимости с точки зрения безопасности и производительности.Мы увидим небольшой процент компаний, которые навсегда перейдут на виртуальную модель, однако большинство наших клиентов выразили желание сохранить офис, даже если не все сотрудники присутствуют одновременно. Мы слышим о проблемах с наймом, обучением, поддержанием динамичной культуры и производительности в полностью виртуальных сценариях.

AJT : А как насчет розничной торговли?

Поллок : Пандемия, безусловно, активизировала онлайн-покупки, а проблемы со здоровьем и правила, связанные с питанием, удушают рестораторов.Тем не менее, хорошо расположенная розничная торговля всегда будет адаптироваться к потребностям сообщества, которое она обслуживает. В краткосрочной перспективе будут преобладать услуги на вынос, проезд на машине, обеды на открытом воздухе и услуги доставки, но как только это станет безопасным, многие клиенты захотят вернуться к богатой кулинарной сцене, которая у нас есть. Вакансии в больших коробках пользуются успехом благодаря конверсиям в сфере здравоохранения, и много энергии тратится на распределение последней мили (быстрое выполнение заказа), поэтому мы увидим, что «заказ онлайн и получение в магазине» продолжает расти.

AJT : Есть ли сделки для спекулянтов?

Поллок : У многих квалифицированных инвесторов есть капитал, готовый вложиться в проблемные активы, но мы пока не наблюдаем свободного падения стоимости большинства типов недвижимости. В краткосрочной перспективе больше всего пострадает гостиничный сектор.

У Поллока и его жены Либби двое детей, и они активны в Храме Эману-Эль. Поллок участвует в Еврейской федерации Большой Атланты, участвует в программе развития лидерства и работает в Комитете по распределению.

Джексон Поллок, номер 1, 1950 (Лавандовый туман), 1950

«Капельные» картины Джексона Поллока размером с фреску вызвали неоднозначную реакцию, когда они дебютировали в галерее Бетти Парсонс в Нью-Йорке в 1948 году. Продажи были удручающими, а критические отзывы содержали скептицизм или умеренное одобрение. Тем не менее, всего год спустя в журнальной статье Life Поллок со скрещенными руками и сигаретой, свисающей изо рта, стоит перед одним из своих кружащихся, пропитанных кофеином изображений.Подпись под фотографией спрашивала: «Он величайший художник из ныне живущих в Соединенных Штатах?»

Превращение Поллока из темной лошадки в любимца мира искусства произошло в результате различных совпадений: влиятельный искусствовед Клемент Гринберг настаивал на том, что работы Поллока представляют собой новое, подлинное американское искусство; сдвиг в мире искусства; и успех Поллока, достигнутый в течение многих лет, в том, что он сделал жест, линию, текстуру и композицию самой темой своих полотен.

Number One, 1950 (Лавандовый туман) воплощает творческий прорыв, которого Поллок достиг между 1947 и 1950 годами.Он был написан в старом сарае, превращенном в студию, рядом с небольшим домом в Ист-Энде Лонг-Айленда, где Поллок жил и работал с 1945 года. Участок вел прямо к ручью Аккабонак, где болота с водорослями и великолепный водянистый свет были для него источником вдохновения.

Метод Поллока был основан на его более ранних экспериментах с капанием и разбрызгиванием краски на керамику, стекло и холст на мольберте. Теперь он положил большой холст на пол своего сарая для студии, почти покрывая все пространство.Используя домашнюю краску, он капал, наливал и разбрасывал краску с нагруженных кистей и палочек, обходя ее. Он сказал, что это был его способ быть «в» своей работе, выступая в качестве медиума в творческом процессе. Для Поллока, восхищавшегося песочной живописью американских индейцев, создание паутины цвета на своих полотнах и придание им уравновешенности, завершенности и лиричности было почти ритуальным актом. Как древний пещерный художник, он «подписал» Лавандовый туман в верхнем левом и правом углах своими отпечатками ладоней.

Несмотря на то, что работа не содержит лаванды, переплетения черных, белых, красновато-коричневых, оранжевых, серебристых и каменно-синих промышленных красок в Lavender Mist излучают розовато-лиловое сияние, которое вдохновило Гринберга, стойкого защитника Поллока, предложить описательное название, которое Поллок согласился. Считается, что полотна Поллока, созданные на этом решающем этапе его карьеры, превратили опыт «смотрения» на произведение искусства в опыт погружения, вертикальности в его полноту. Его мастерство случайности, интуиция и контроль вывели абстрактный экспрессионизм на новый уровень.

KHOW LIVE — Чемпионы народа

Вы попали в автомобильную аварию в разгар пандемии коронавируса. Вы получили травмы в результате аварии. Что вы должны сделать? Стоит ли записываться на прием к адвокату? Как защитить себя от заражения коронавирусом? Свяжитесь с Bell & Pollock — это просто, и вам не нужно выходить из дома!

В Bell & Pollock это обычный новый бизнес. Как важный бизнес, мы доступны и готовы работать с вами по вашему делу об автокатастрофе / травме.Мы внедрили дополнительные технологические меры, чтобы удовлетворить ваши потребности ИЗ ВАШЕГО ДОМА! Компания Bell & Pollock теперь может предложить вам нашу эксклюзивную программу TELE-LAW Services.

TELE-LAW Services — это эксклюзивная программа/платформа, разработанная Bell & Pollock, чтобы помочь вам, в том числе в это время неопределенности и запутанных заявлений о том, как оставаться в безопасности.

С услугами TELE-LAW вам не нужно беспокоиться о вирусах и пандемиях. TELE-LAW Services — это безопасный и удобный способ почти лично поговорить с вашим адвокатом с помощью вашего смарт-устройства, будь то мобильный телефон, планшет или компьютер. Вам не нужно ездить ни в какие офисы. Не выходя из собственного дома, даже сидя на диване, вы можете поговорить с адвокатом. Вы можете получить бесплатную первоначальную консультацию, бесплатный юридический план игры и получить ответы на все свои вопросы. Вы даже можете нанять Bell & Pollock для подачи иска о возмещении ущерба , не выходя из дома .Так вы будете знать, что делать, когда делать и как делать. И на вашей стороне, как всегда, будет команда профессионалов. Чтобы начать работу, нажмите зеленую кнопку TELE-LAW на веб-сайте Bell and Pollock, чтобы начать встречу с адвокатом.

Это просто, вы находитесь на главной странице нашего веб-сайта, Champions of the People, так что закройте это всплывающее окно, «нажмите» на зеленую кнопку TELE-LAW , и все платформы для связи с нами откроются и станут доступны для вас – легко! Простой! Эффективный! Все для вашей защиты!

Страховая компания ждет, чтобы использовать пандемию против вас.Как? Они надеются, что вы отложите дела. Вероятно, они ожидают, что вы отложите лечение, потому что не знаете, куда идти и что делать. Свяжитесь с Bell and Pollock и воспользуйтесь услугами TELE-LAW, чтобы поговорить с адвокатом для защиты ваших интересов прямо сейчас. Добро пожаловать в нашу юридическую фирму. Мы ждем, чтобы помочь вам!

HotSeat: Алекс Поллок | Американский институт предпринимательства

iStockphoto/dra_schwartz

HW: Все ищут дно на рынке жилья, но уместно ли задавать этот вопрос?

Поллок: Это соответствующий вопрос.Новый 21 век принес нам (и ряду других стран тоже) поистине замечательный жилищный пузырь. В окружении потрясающей компьютерной мощности, огромного количества данных, сложных финансовых моделей, основанных на теориях, получивших Нобелевскую премию, кредитных рейтингов компаний, официально признанных Комиссией по ценным бумагам и биржам США, новых международных требований к капиталу, применения большого количества блестящих обе стороны, мы коллективно совершили ошибки, которые в ретроспективе кажутся невероятными.

Представьте себе пузырь, используя национальный индекс цен на жилье Кейса-Шиллера, и добавьте линию долгосрочного тренда. Используя этот индекс, цены на жилье в США выросли на явно неприемлемые 90 процентов с 2000 года до своего пика в середине 2006 года, который был на 55 процентов выше линии тренда, и с тех пор упали на 32 процента от пика. Плохая новость заключается в том, что это представляет собой сокращение воспринимаемого благосостояния домохозяйств примерно на 7 триллионов долларов.

Хорошей новостью является то, что цены теперь вернулись к своей линии тренда, что подтверждает идею о том, что мы, возможно, приближаемся к дну.Теперь у нас есть заголовок на первой странице Wall Street Journal : «Цены на жилье растут в США». (29 июля 2009 г.) и некоторые другие обнадеживающие индикаторы. Прошло три года с тех пор, как цены начали снижаться, и два года с момента первой финансовой паники в августе 2007 г., так что пришлось многое приспособить.

HW: Когда мы пытаемся выбраться из текущего кризиса, какие ошибки прошлого, по вашему мнению, повторяются?

Поллок: Во-первых, нужно поверить, что можно изобрести механические правила, гарантирующие, что финансовые излишества и связанные с ними банкротства «никогда больше не повторятся.Об этом всегда говорят политики после каждого кризиса, но финансовая история показывает, что они все равно всегда случаются снова. Как только воспоминания о потерях, столь яркие в то время, тем не менее исчезнут, мы найдем новые способы использовать рычаги и совершать те же старые ошибки. Более того, финансовые циклы могут быть сильно усугублены, как это было с недавним пузырем, действиями самого правительства.

Знакомый заголовок: «Банки вступают в эру болезненных перемен — больше спасений, банкротств, вероятных увольнений.» Год? 1991. Тогдашний министр финансов объявил, что с новым законодательством и постановлениями дня это будет «никогда больше».

Финансовые циклы сопровождаются политическими циклами. После краха финансы всегда интенсивно становятся «политическими финансами», что мы снова переживаем.

HW: Что бы вы порекомендовали сделать, чтобы улучшить ситуацию в будущем?

Поллок: Финансовые циклы естественны, и в будущем они будут, как и в прошлом.Однако я считаю, что мы могли бы предпринять ряд шагов, которые помогут нам добиться большего успеха в следующем цикле. Некоторые из них:

  • Создать консультанта по системным рискам (не в качестве регулятора системных рисков)
  • Разработка противоциклических коэффициентов LTV
  • Требовать использования на национальном уровне одностраничной формы информации об ипотеке Поллока
  • Используйте старомодные резервы на возможные потери по ссудам, созданные в хорошие времена
  • Поощрение удержания кредитного риска инициаторами ипотечных кредитов

HW: Инициатива администрации Обамы «Сделать дом доступным» стала популярной темой.Как, по вашему мнению, эти программы модификации и рефинансирования повлияют на ситуацию?

Поллок: До них у нас были инициативы администрации Буша по модификации ипотечного кредита «Надежда для домовладельцев». Все это способы попытаться «преодолеть кризис» и перейти на другую сторону, где цены на жилье могут возобновить свой долгосрочный рост.

Во время спада, где мы все еще находимся, потери от сверхоптимистичной кредитной переэкспансии уже произошли, говоря экономическим языком.Значение исчезло. Но как эти потери будут распределены между кредиторами, заемщиками, инвесторами в акции, инвесторами в долг, вкладчиками, налогоплательщиками и будущим обесцениванием доллара? Вот вопрос, который мы пытаемся решить. Как будто мы находимся в гигантской национальной реорганизации требований главы 11.

Я предпочел бы программам модификации любой администрации создать энергичную новую версию Корпорации займов домовладельцев (HOLC), которая рефинансировала ипотечные кредиты с 1933 по 1936 год в качестве временной кризисной интервенции.

HOLC выдавал ссуды за свой собственный счет, а просроченные заемщики обращались непосредственно к нему — обычно имело место снижение основной суммы долга на основе нового, более низкого уровня цен на жилье, и старый кредитор, таким образом, понес реализованный убыток, но все же получил обналичил остаток.

Алекс Дж. Поллок — научный сотрудник AEI.

Армейский аэродром Поллока, недалеко от Александрии, штат Луизиана, во время Второй мировой войны, и муниципальный аэропорт Поллока (L66)


Центральная Луизиана была местом массовых маневров Луизианы , организованных незадолго до Второй мировой войны.Многочисленные военные лагеря были построены в районе CenLA для поддержки растущих военных действий, в том числе Кэмп Ливингстон, Кэмп Клэйборн, Кэмп Борегар, армейская авиабаза Александрия, армейский аэродром Поллок, Эслер Филд и другие.

крупных армейских лагерей времен Второй мировой войны в Центральной Луизиане включали Кэмп Ливингстон к востоку от Александрии и Кэмп Клэйборн к западу.

Армейский аэродром Поллока был расположен в 4 милях к юго-западу от Поллока, штат Луизиана, и функционировал как вспомогательный аэродром для армейской авиабазы ​​Александрия (AAAB, позже авиабаза Англии) .AAAB, который находился в 10 морских милях от Поллока, был открыт 21 октября 1942 года и использовался во время Второй мировой войны для обучения экипажей самолетов Boeing B-17 Flying Fortress.

Поллок Аэродром находится примерно в 16 милях к северу от Александрии и Пайнвилля. Аэродром состоял из трех взлетно-посадочных полос с твердым покрытием, образующих треугольник (см. вид с воздуха ниже). Иногда его называли вспомогательным аэродромом армии Поллока .

После войны федеральное правительство передало объект гражданскому контролю и переименовало его в Муниципальный аэропорт Поллока .

Сегодня муниципальный аэропорт Поллока находится в государственной собственности города Поллок. Он использует код FAA L66 и расположен на широте / долготе 31-28-38,9000 северной широты / 092-27-40,2000 западной долготы.

Максимальная длина взлетно-посадочной полосы 18/36 составляет 4500 футов. В 2011 году аэропорт выполнял в среднем около 34 операций в день, из которых 48% приходится на местную авиацию общего назначения, 32% на военную и 20% на транзитную авиацию общего назначения.

 

Поллок возник как город в 1892 году, вокруг лесопилки, которая была названа Поллоком в честь капитана Джеймса У. Поллока , управляющего лесопилки и пиломатериалов компании Big Creek , одной из крупнейших лесопилок в мире.

В Поллоке проводится ежегодный фестиваль Grant Dogwood Festival , который проходит в первую субботу апреля. Индустриальный парк Поллока — главная промышленная площадка в Центральной Луизиане.

Здесь также находятся три пенитенциарных учреждения США. Пенитенциарная система Соединенных Штатов (USP) — это учреждение строгого режима, в котором содержатся правонарушители-мужчины. Это учреждение входит в состав Федерального исправительного комплекса (ФКК) Поллока. В прилегающем вспомогательном лагере для заключенных содержатся мужчины-правонарушители с минимальным уровнем безопасности.

Сегодня, в 2021 году, Поллок остается небольшим городком, расположенным в Национальном лесу Кисатчи в Центральной Луизиане в округе Грант.Его население составляет почти 400 жителей, и население резко увеличилось в результате аннексии земель, окружающих федеральную тюрьму.

Вид с воздуха на муниципальный аэропорт Поллок в Луизиане

Военные лагеря в Центральной Луизиане во время Второй мировой войны

Несколько других сайтов содержат важную информацию об этих военных лагерях, в том числе:

Статьи Википедии: Кэмп Ливингстон и Кэмп Клэйборн

Национальный музей Второй мировой войны, Новый Орлеан

Луизианские маневры и военный музей Национальной гвардии армии Луизианы

Музей истории Луизианы, Александрия, Луизиана

Помещения для военнопленных лагеря Растон (PDF)

Ассоциация ветеранов 32-й пехотной дивизии «Красная стрела»

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.