Содержание

Минтай с сыром рецепт с фото пошагово

Запеченный с сыром минтай с добавлением сладкого перца. Минтай с сыром можно запекать, используя различные комбинации овощных добавок. В данном случае берется сладкий болгарский перец, предварительно обработанный. Его можно успешно заменить помидорами или свежим перцем, такая добавка придает минтаю сочность. К тому же яркие краски добавляют не только вкус, но и аппетитность. Подавать минтай с сыром можно как с гарниром, так и без него. В данном случае перец играет роль гарнира и соуса. Получается очень ярко и сочно.

Минтай с сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
142 ккал

Белков: 14 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 58 /
38 /
4
Н100 /
С0 /
В0

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: naniki

Просмотров: 1808

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Приготовьте свежий минтай, сыр, репчатый лук, подсолнечное масло, в рецепте использовано лечо без помидоров https://1000.menu/cooking/28400-lecho-bez-pomidorov-na-zimu-recept-s-foto его можно заменить за неимением свежим перцем или помидорами. Такая добавка придает рыбе сочность, аромат и дополнительный вкус.

  2. Шаг 2:

    Минтай промыть и удалить

1000.menu

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Минтай – недорогая и вкусная рыба. Она прекрасно подойдет для бюджетного ужина. Я люблю минтай в любом виде, ведь эта рыба еще и очень полезна, она обладает антиоксидантными свойствами, содержит витамин А и полезные жирные кислоты.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить филе минтая в духовке, запеченное под сыром. Лично я предпочитаю покупать именно филе, чтобы не тратить лишнее время на чистку рыбы. Так вы сможете приготовить ужин быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Филе минтая 700 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Лимон (по желанию)
  • Зелень
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Филе минтая промываем под прохладной водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем на порционные кусочки.
  2. Противень застелить фольгой, смазать маслом.
    Я обычно пеку на фольге, чтобы не подгорало. Если у вас хорошая духовка, то можно не использовать фольгу.
    Выкладываем на фольгу куски филе. Солим, перчим. Помидорки нарезаем тоненькими кружочками и выкладываем на рыбу. По желанию можно сбрызнуть филе соком лимона. Еще немного солим и посыпаем зеленью.
  3. Сыр натираем на терке.
  4. Посыпаем сыром рыбу. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Ваша вкусная рыбка готова! На гарнир к рыбе прекрасно подойдет картофельное пюре или макароны.

povareshkino.ru

Минтай с сыром в духовке: рецепт с фото

Минтай с сыром в духовке

Минтай — вкусная и низкокалорийная рыба, которая при правильном приготовлении даже в диетическом варианте будет очень вкусной, сочной и аппетитной. Приготовить минтай можно разными способами, но вариант, предложенный в этом рецепте, наиболее удачен как для диетического питания, так и для самого обычного. Такую рыбку с удовольствием съедят и те, кто не планирует худеть. А простота рецепта, скорость приготовления и доступность ингредиентов не могут не радовать.

Ингредиенты:

  • Минтай — 1 рыбина;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — половина средней луковицы;
  • Сыр плавленый — 50 грамм;
  • Соль и перец.

 

Овощи вымыть, очистить от кожуры.

 

Рыбу нужно промыть, при желании удалить плавники и хвост (это делать необязательно). Выпотрошить, если изначально рыба не обработана. Кожу с рыбы снимать не нужно.

Нарезать на порционные кусочки, размер которых около 4-х см в длину.

 

Лук порезать не слишком мелко.

 

Морковь нужно измельчить на крупной терке.

 

Сыр натереть или нарезать таким же размером, как и морковь.

 

Если используется форма без антипригарного покрытия, то ее необходимо смазать небольшим количеством растительного масла (хватит пары капель). На дно формы выложить смесь моркови и лука.

Поверх выложить кусочки минтая.

 

«Подушку» из овощей с помощью ложки сдвинуть к центу с кусочками, так, чтобы овощи были максимально под рыбой.

Минтай посолить и поперчить по вкусу. Соли нужно совсем не много.

 

В промежутки между кусочками рыбы и на овощи выложить сыр.

 

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать при работе подогрева только снизу в течение 22-25 минут. Если у духовки есть тена сверху, то после 10 минут выпекания с подогревом снизу, включить верхний подогрев и готовить еще 7-10 минут.

 

Готовую рыбу можно подавать сразу. Дополнительный гарнир к такому блюду не требуется, т.к. овощная «подушка» выполняет эти функции.

 

Минтай получается очень сочным, а не пересушенным. Овощи при этом тоже не успевают стать сухими и безвкусными. Такое блюдо достаточно сытное, но при этом может стать идеальным ужином, который не оставит тяжести.

karppoklevkin.ru

Минтай запеченный в духовке — 7 рецептов приготовления минтая

Сегодняшняя тема – Минтай запеченный в духовке.

Рыба очень полезный продукт для нашего организма, а морская, к которой относится минтай тем более.

Её достоинства и в том, что при невысокой цене, она обладает хорошими вкусовыми качествами, легко и быстро готовится, имеет мало костей, что немало важно при приготовлении определенных блюд.

Рецептов приготовления блюд из этой рыбы огромное количество – готовят супы, жарят, готовят на пару, запекают, тушат и даже делают салаты.

Так же можете посмотреть рецепты запеченной в духовке горбуши, простые и быстрые рецепты трески, очень вкусной запеченной скумбрии.

Для вашего внимания рецепты блюд в духовке из минтая

Минтай запеченный кусочками в духовке

Ингредиенты:

  • Тушки – 1 кг.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.

Калорийность на 100 гр. – 76,7 ккал

Приготовление:

  1. Нарезаем тушки небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любимые специи

2. Помидоры режем кружочками

3. Сыр натираем на крупной терке

4. Мелко режем чеснок

5. Лук нарезаем кольцами, выкладываем слоем в форму, смазанную растительным маслом

6. Следующим слоем выкладываем рыбу, посыпаем чесноком

7, Заливаем сметаной, сверху закрываем помидорами

8. Посыпаем солью по вкусу, укладываем сыр, можно посыпать резаной зеленью

9. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут

Минтай в сметане с морковью

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сметана – 300 гр.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Перец – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Головки лука разрезаем пополам, нарезаем полукольцами
  2. Морковь чистим, трем на крупной терке
  3. Выкладываем её в сметану
  4. Засыпаем соль, перец, все хорошо перемешиваем
  5. На противень кладем слоем лук
  6. Сверху выкладываем филе
  7. Заливаем рыбу сметанно-морковной смесью
  8. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
  9. Подавать можно с любым гарниром

Минтай запеченный с овощами

Получается очень вкусная запеченная рыба в сливочном кисло-сладком соусе

Необходимые продукты:

  • рыбные тушки без головы — 700 гр.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь средняя — 3 шт.
  • сливки 10% — 15% жирности — 200 мл.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • укроп — небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • сахар — 1 ч. л.
  • мука пшеничная — 100 гр.

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбу — почистите, порежьте на кусочки и каждый кусочек обваляйте в муке

2. На сковороде в растительном масле обжарьте рыбные тушки до появления корочки. Мелко нарежьте лук. На крупной терке натрите морковку и помидоры

3. До прозрачности обжарьте лук

4. Добавьте морковку и доведите до готовности

5. В форму уложите кусочки обжаренной рыбы

6. Сверху закройте обжаренными овощами

7. В отдельной посуде смешайте пюре из помидоров со сливками, посолите, добавьте сахар и перец

8. Сверху залейте соусом рыбу, разровняйте ложкой поверхность.

9. Ставьте в духовку при 200 градусах на 30 минут

10. Перед самым концом запекания посыпьте нарезанным укропом

11. Дайте немного остыть, и можно раскладывать по тарелкам

Простой рецепт приготовления минтая с луком и морковью

Состав блюда:

  • 800 гр. — рыбы
  • 2 шт. – средней моркови
  • 2 шт. — лука репчатого
  • 30 гр. – растительного масла
  • 2 ст. л. – томатной пасты
  • Вода или красное вино — 50 мл
  • Соль и перец — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Натереть морковку на терке, лучше всего, для приготовления корейской моркови
  2. В казане на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук с морковкой
  3. Добавляем томатную пасту, доводим до готовности
  4. Добавляем вино или кипяток, солим и перчим
  5. Подготавливаем рыбу – чистим, режем на куски
  6. Форму смазываем маслом, выкладываем половину обжареных овощей и мелко порезанный чеснок
  7. Сверху выкладываем порезанную рыбу
  8. Закрываем ее оставшимися овощами
  9. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку
  10. Запекаем 45 минут при 220 градусах

Минтай с картошкой

Для приготовления нужно:

  • 3 шт рыбных тушки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель очищенный — 6 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица готовая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — одного лимона
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. В небольшой миске готовим соус — смешать размягченное масло с майонезом,
  2. Добавить горчицу, лимонный сок, перемешать до однородности
  3. Картофель порезать кружочками и разложить на дно противня, смазанного растительным маслом
  4. Лук порезать колечками и выложить на картофель
  5. Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить следующим слоем
  6. По вкусу посолить, поперчить
  7. Залить соусом
  8. Поставить противень в духовку (180 градусов), запекать 35 — 40 минут

Минтай в сметане, запеченный в фольге

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 600 гр.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Укроп
  • Соль

Приготовление:

  1. Промытое филе разложить на тарелке, посолить, посыпать смесью перцев

2. Измельчить укроп, нарезать лук полукольцами

3. Укроп смешать со сметаной

4. Берем фольгу, отмеряем по размеру, складываем её в 2 слоя, чтобы хватило завернуть филе

5. По центру выкладываем филе, укладываем на него лук

6. Закрываем все сметанной смесью

7. Плотно заворачиваем в фольгу

8. Укладываем в форму и отправляем в духовку на 25 – 30 минут при температуре 280 градусов

Запеченный минтай в сметанно — чесночном соусе – видео рецепт

 

Если Вам понравились эти рецепты, делитесь ими с друзьями, свои отзыва оставляйте в комментариях

Автор публикации

Комментарии: 1739Публикации: 410Регистрация: 04-09-2015

kopilpremudrosti.ru

Минтай в кляре с сыром рецепт с фото

Это блюдо из рыбы наполнено сочностью и нежным вкусом! Готовую жаренную в сырном кляре рыбу, можно подавать как в холодном, так и горячем виде. В первом варианте минтай станет изумительной закуской для приема гостей, а во втором — замечательным вторым блюдом. На гарнир подойдет отварной картофель, рис, гречка и свежие овощи.

Минтай в кляре с сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8

порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Мука

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для кляра:

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
98 ккал

Белков: 16 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 76 /
14 /
10
Н0 /
С0 /
В100

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: maraly

Просмотров: 4679

Комментариев: 0

1. Минтай хорошо моем, чистим и нарезаем на кусочки. Выкладываем в миску и добавляем специальные сухие специи для рыбы, немного солим, оставляем промариноваться на 10-15 минут.
2. Готовим тесто для кляра, для этого натираем сыр на терке, перемешиваем со взбитыми яйцами.
3. Обмакиваем кусочки сначала в муку, а затем в сырный кляр.
4. Выкладываем на горячую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

вкусный и легкий ужин за 40 минут

Если время не позволяет каждый день готовить разносолы для всей семьи, приготовьте минтай в духовке с помидорами и сыром. У вас получится очень вкусный и легкий ужин за 40 минут.

Можете не сомневаться — это блюдо понравится даже тем, кто к рыбе, в общем-то, равнодушен. Пропитываясь сметанным соусом и соком от помидор, минтай становится очень вкусным, слегка остреньким, сочным, с приятной кислинкой сметаны и запеченных томатов. А какая аппетитная корочка из расплавленного сыра!

И готовится легко и просто – на весь процесс готовки уйдет чуть более получаса, и это вместе с разделкой рыбы и разогревом духовки. На гарнир можете сделать картофельное пюре или подать рыбу с отварным картофелем, гречкой, рисом. Для запекания подойдет любая глубокая посуда, выдерживающая высокие температуры: сковородка, порционные формочки, большая форма с бортиками.

Ингредиенты:

  • минтай свежемороженый – 400-500 гр;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • сметана – 4-5 ст. л;
  • укроп – несколько веточек;
  • чеснок – 2 зубца;
  • паприка, куркума – по 2-3 щепотки;
  • твердый сыр – 100 гр;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • соль – по вкусу;
  • молотый перец черный – 0,5 ч. л.

Как приготовить минтай с помидорами и сыром

Перед тем, как разделывать рыбу, включаем духовку на прогрев, выставляем 200 градусов. Тушку минтая промываем, скоблим ножом. Срезаем плавники, хвост. Делаем надрез в брюшке и вычищаем остатки внутренностей. Тщательно промываем рыбу, снимая черную пленочку с брюшной полости. Режем тушку порционными кусками не вынимая косточки. Или разделываем на филе и затем режем порционно. Присыпаем солью, молотым перцем по вкусу.

Шинкуем тонкими полуколечками лук. Форму смазываем маслом, высыпаем лук на дно.

Наполняем форму рыбой, устанавливаем кусочки минтая почти вплотную один к другому.

Готовим соус из сметаны, тертого чеснока, рубленого укропа. Добавляем немного соли и специи на свое усмотрение (в рецепте паприка и куркума). Перемешиваем соус.

Смазываем кусочки рыбы, оставшийся соус выливаем в форму. Режем помидоры полукружьями. Выкладываем на соус, слегка присаливаем. Старайтесь оставить от края немного места, иначе соус будет вытекать при запекании.

Сыр натираем крупной стружкой, высыпаем на помидоры, полностью закрывая.

Ставим в духовку на средний ярус. Запекаем минтай полчаса, до готовности. Проверить можно вилкой или ножом, проткнув самый высокий кусок – если входит без усилий – рыба готова. Подаем горячей, с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью

0


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

ej-ka.net

Архивы жареный минтай под сыром

Минтай в сырно-сливочной заливке / Самый вкусный рецепт готовим в духовке
Ингредиенты : 1. Минтай — 3шт. 2. Помидоры — 4 шт. 3. Молоко — 250 мл 4. Яйцо — 2 шт. 5. Лук репчатый — 2 шт. 6. Сыр твердый…
Минтай в омлете с сыром. Вкусно!Просто! Быстро! Полезно!
Очень вкусное и простое блюдо, подойдет, абсолютно, всем!!! Готовится быстро и просто! А результатом останете…
Очень вкусное филе минтая в духовке! Быстро, просто, недорого!
Мой канал рассказывает о том , как живет обычная семья в деревне. Вы увидите наших животных, я поделюсь с…
Минтай с помидорами и сыром. Вкусный и Легкий ужин за 40 минут!
Минтай с помидорами и сыром. Блюдо получается очень сочное, нежное, сытное, вкусное и простое в приготовлен…
Вкусный Минтай в духовке (лучший рецепт)
Очень вкусный,сочный,нежный минтай,запеченный в духовке с овощами под сыром в сливочной заливке. Попробуйт…
Запеченный минтай с помидорами и сыром
Запеченный минтай с помидорами и сыром.
РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ. МИНТАЙ. ВКУСНО!!!
Простой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами. Рыба получается очень вкусной и нежной. Рецепт…
Рыбу Теперь Готовлю Только Так! Вкуснейший Минтай в Томатном Соусе! Рыба Под Маринадом
Попробуйте приготовить такую вкусную рыбу под маринадом и останетесь довольны! Минтай в Томатном Соусе…
Тушеный минтай с луком и морковью
Тушеный минтай с луком и морковью рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/16769-tushenyi-mintai-s-lukom-i-morkovu Что еще вкусного…
Минтай в яично майонезном соусе.ОБЪЕДЕНИЕ
Рыба МИНТАЙ получается в этом соусе настолько вкусная ,что пальчики оближешь.ОБъЕДЕНИЕ просто.
Рыба Минтай под сырным соусом, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт.
Рыба #Минтай под сырным соусом, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Филе минтая — 1 кг Сыр…
ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы / Эпизод — 298
Привет! Я сегодня предлагаю приготовить рыбу, с чесноком и зеленью укропа. Всё очень просто и вкусно! Здесь…
Минтай под сырной шапкой.(приготовление рыбы)Минтай.жареный.Рыба в духовке.
Для приготовления понадобится. филе минтая-500гр. …
Филе минтая в духовке с луком и сырной корочкой.
Нам понадобится: 1. Филе Минтая-на видео 800гр. 2. Морковь-средняя 1шт. 3. Лук репчатый- 2 шт. 4. Сливки- 70/100 гр. 5….
Минтай в духовке с картошкой и луком
Сегодня приготовим минтай запеченный в духовке с картошкой и луком. Это блюдо можно приготовить как на…
Бесподобно Сочный минтай в духовке! Секретная Фишка, которая придаст сочность!
Сочный минтай в духовке. Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкус…
Вкуснейшая рыба в хрустящем кляре, приготовленная в казане. Рыба в кляре.
Вкусная рыба в кляре, быстрое приготовление, кляр очень Хрустящие куриные крылья в кляре. Куриные крылушки…
Жареный минтай с луком
Жареный минтай с луком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 500 г Лук 2 шт Масло растительное Мука 3 ст.л Петрушка Кориандр…
Минтай запеченный с грибами и сыром в духовке.
Минтай запеченный с грибами и сыром в духовке. Нежная и сочная рыбка под сырной корочкой.Легкое блюдо для…
Жареный минтай. Как вкусно пожарить минтая.
Простая рыба минтай.Как же приготовить обычного минтая вкусно.Очень простой рецепт. Жареный минтай подойд…
Минтай, запечённый с сыром и томатами. Нежная и сочная рыба! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
На День рождения или на Новый год, или просто на ужин обязательно приготовьте минтай с сыром и помидорами…
Жареный минтай. Вкусный минтай жареный на сковороде.
Видео рецепт приготовления минтая. Рыбу просто маринуем, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки на…
Рыба запеченная с овощами и сыром (Fish baked with vegetables and cheese )
Супер вкусная запеканка со сливочным вкусом Рецепт картофель отварной….3-5 шт морковь отварная…….1-2 шт…
Минтай тушеный с картофелем
Минтай тушеный с картофелем. Минтай получается сочным, вкусным. Обязательно приготовьте! Всем приятного…
Картошка с рыбой в духовке. Запеканка с рыбой и картошкой. Рыба с картошкой.
Картофельная запеканка с рыбой рецепт. Картофель с рыбой запеченный в духовке. Картошка с рыбой в духовке…
Минтай вкусный фирменный рецепт жареной рыбы на сковороде
Жареный минтай вкусный простой рецепт рыбы на сковороде просто и быстро. Ингредиенты на рецепт минтая:…
Вкусный минтай с подливкой.
Как вкусно приготовить минтая. Рецепт минтая в сковородке с подливой. -Минтая помыть, разделать на кусочки,…
минтай запеченый с овощами в фольге.
минтай 1 кг. картофель 8 шт. сыр 200 гр. морковь 2 шт. лук 2 шт. сметана специи соль Запекать в духовке 30-40 мин.при…
МИНТАЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ! ВКУСНО, СОЧНО, СЫТНО !
Рыба в томатном соусе ! Простой рецепт вкусного блюда ! Готовьте с удовольствием,радуйте своих любимых !…
МИНТАЙ в ДУХОВКЕ запечённый под сыром и помидорами | ВКУСНЫЙ и сочный рецепт РЫБЫ
Запеченный минтай под сыром и помидорами в духовке — понравится всем любителям рыбы! Такая запеченная рыбка…
Вкуснющий сытный Завтрак для всей семьи. Бутерброды с Сыром
Это вкусный завтрак на скорую руку, когда хочется, чтоб все наелись.Такие вкусные, ароматные бутерброды…
как вкусно приготовить минтай
Все видео на канале «Надейкины истории» О жизни нашей семьи: новости, дела огородные, кулинария, успехи и…
Рыба под «ШУБОЙ» – обалденный, вкусный, быстрый рецепт!
Рыба под шубой – обалденный, вкусный, быстрый рецепт. Нужно – рыба (горбуша), морковь, лук, немного майонеза,…
Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!
Видео рецепт приготовления запеченной в духовке горбуши, или кеты под сыром. Этот способ готовки рыбы позво…
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной!…
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепрод…
Рыба жареная в кляре вкуснаааяяяя, очень.
Очень вкусная рыба жареная в кляре получается по этому рецепту. Прямо тает во рту. А сделать очень просто….
ВКУСНАЯ РЫБА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ С СЫРОМ
Рыба запеченная с сыром. Как приготовить вкусную рыбу запеченную в сыре, рецепт запеченной рыбы. Блюдо из…
Самая вкусная запечёная рыба. Как вкусно запечь треску, минтай в духовке. Рецепты рыбных блюд.
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ…
Филе минтая, в кляре. Блюдо для гурманов!!!
Эту рыбку едят даже те, кто не любит рыбу!!! На 400 гр. филе минтая Соль по вкусу+ сок лимона 2-2,5 ст.л. + гранато…
Минтай в духовке.Рецепты проще простого минтай в духовке.
Минтай в духовке — низкокалорийное блюдо, которое можно кушать всем, независимо от состояния здоровья,…
Рецепты блюд. Рулетики из минтая с сыром простой рецепт приготовления
Рецепты блюд. Рулетики из минтая с сыром простой рецепт приготовления блюд в домашних условиях. Рецепт,…
Минтай в духовке ( Самый вкусный рецепт )
Ингредиенты : 1. Минтай — 4 шт. 2. Лук репчатый — 2 шт. 3. Лимон — 1 шт. 4. Петрушка — 1 пучок 5. Сметана или майонез…
НЕЖНЕЙШАЯ РЫБА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Новогодний стол 2019 | New Year’s Recipes 2019
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2019. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной. Такое блюдо…
Рецепт #2 филе минтая в сметане под сыром.
Рецепт: Минтай филе — 1 кг Лук -2 шт Чеснок — по вкусу Томаты — 2 шт Морковь — 1 шт Сыр — твердых сортов — по вкусу…
ДИКИЙ МИНТАЙ NORDECO ЗАПЕЧЁННЫЙ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ ФЕТА
Подробный рецепт приготовления лёгкого и вкусного блюда из дикого минтая Nordeco. Для приготовления 1 порции…
Это так вкусно и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба…
Нежная Рыбка По-Царски. Приготовьте так любую рыбу. Просто и Изысканно!
Нежная Рыбка По-Царски. Приготовьте так любую рыбу. Просто и Изысканно! ( Рецепт от Ульяны с дополнениями)…
Филе минтая, жареное в кляре. Вкусно и быстро, сочно и аппетитно!!!
Благодаря этому кляру филе рыбы получается мягким и сочным, а сам кляр превращается во вкусную аппетитную…

www.videocook2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о