Содержание

Мини пицца из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Вкусная домашняя пицца за считанные минуты. Самая быстрая пицца, какую можно приготовить дома. Слоёное готовое тесто всегда можно купить заранее. Начинку можно брать любую по своему вкусу. Я предлагаю самый простой вариант с сосисками и маринованными огурцами, такая пицца понравится детям.

Мини пицца из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (230 г)во всех порциях (919 г)100 г

Углеводы 40% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления пиццы. Тесто слоёное можно взять магазинное, а можно приготовить дома самостоятельно. При выборе слоёного теста отдайте предпочтение бездрожжевому варианту, такое тесто лучше сохранит начинку и форму, а из дрожжевого лучше приготовьте сладкую выпечку. Сосиски выбирайте проверенного производителя с хорошим составом. Огурцы маринованные берите не кислые. Кетчуп и майонез можно заменить на свежие томаты.

  2. Шаг 2:

    Слоёное тесто достаньте из упаковки, слегка разморозьте при комнатной температуре, затем отделите пласты друг от друга и оставьте ещё на 1.5 часа для окончательной разморозки. Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. У меня тесто из двух пластин, каждую пластину я разрезала на четыре части. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

  3. Шаг 3:

    Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Я наносила где-то по чайной ложке. Наносите на тесто с тем расчётом, чтобы соус не оставался без начинки, иначе он будет пригорать. Лучше чтобы соус не доходил до краёв.

  4. Шаг 4:

    Выбранные сосиски нарежьте произвольно — это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанные сосиски на кусочки теста с соусом. Всего у меня было две сосиски стандартной формы.

  5. Шаг 5:

    Маринованные огурцы так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы.

  6. Шаг 6:

    Выбранный сыр (у меня сыр жирностью 48 %) натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек пиццы. Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень. Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 — 15 минут. Время выпечки будет зависеть от мощности вашей духовки. Готовая пиццы румяная, с чуть поднявшимся тестом.

  7. Шаг 7:

    Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите аккуратно на тарелку. Подавайте пиццу горячей как самостоятельное блюдо, или дополнение к завтраку, обеду или ужину.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Твёрдый сыр, Сосиски, Маринованные огурцы, Кетчуп, Майонез

Пицца в микроволновке из слоеного теста: как приготовить

Нет времени ходить по ресторанам, а хочется чего-то вкусненького? Пицца в микроволновке из слоеного теста – это быстрая, легкая в приготовлении горячая закуска, которая никогда не надоест. Всего 10 минут времени и можно звать к столу свою семью или гостей.

Рецепт настолько простой, что с ним справится любой холостяк и даже школьник. Пиццу на слоеном тесте в микроволновке можно с легкостью приготовить в офисе и насладиться по-настоящему вкусным перекусом.

Во время запекания важно правильно установить время, ведь СВЧ печь быстро испаряет влагу и блюдо можно запросто пересушить. Если все пройдет правильно – тесто получится хрустящим, а начинка сочной. Кстати, начинку можно подобрать по своему вкусу.

Вкусная пицца в СВЧ печи из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Вы когда-нибудь пробовали домашнюю пиццу, приготовленную на слоеном тесте? Поверьте – это очень вкусно. Итальянское блюдо можно приготовить у себя дома за считанные минуты. Рецептов много, если вы хотите ускорить процесс и получить вкусную горячую закуску, тогда воспользуйтесь микроволновкой и магазинным слоеным тестом.

  • Слоеное тесто 1 лист
  • Маринованные грибочки 5-7 шт.
  • Колбаса 150-200 г
  • Майонез 1 ч.л.
  • Кетчуп 1 ч.л.
  • Твердый сыр 50-70 г.
  • Слоеное тесто предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало немного мягче. Можно разморозить в микроволновке – так быстрее. Стол припылить мукой и раскатать толщиной около 4-5 мм.

  • Поставить плоскую тарелку диаметром 28 см и вырезать круг. Это будет основа для будущей пиццы в микроволновке на слоеном тесте.

  • Запекать на тарелке 5 минут. Выставить режим СВЧ вместе с функцией «Гриль».

  • Равномерно размазать по основе смесь соусов (майонез и кетчуп).

  • Выложить кружочки колбасы.

  • Сверху маринованные грибы.

  • Посыпать тертым сыром. Запекать 4 минуты на мощности 800 Вт.


Ароматная, хрустящая и очень вкусная пицца на слоеном тесте готова. Подавать к столу в горячем виде. Такая закуска отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями, сытного завтрака или обеденного перекуса.

Пицца с морепродуктами в микроволновке на домашнем слоеном тесте

Приготовить пиццу из слоеного теста, точно также как и дрожжевую из ресторана, можно с самыми разными начинками. СВЧ печь выполнит свою задачу всего за 4-5 минут.

Что подготовить

  • слоеное тесто – 1 лист;
  • сыр – 50-70 г;
  • мидии – 100-160 г;
  • кальмары – 50-60 г;
  • маринованная кукуруза – 1 ст.л.;
  • маслины – 20-30 г;
  • майонез – 1 ч.л.;
  • кетчуп – 1 ч.л.

Как готовится

  1. Перед приготовлением пиццы в микроволновке из слоеного теста по этому рецепту первым делом нужно разморозить основу. Это можно сделать в микроволновке, а можно просто оставить минут на 15, чтобы тесто стало мягче.
  2. За это время можно подготовить начинку. Сыр натереть на средней терке, маслины нарезать на тонкие кружочки, кальмары измельчить на небольшие кусочки. Мидии оставить целыми.
  3. Раскатать слоеное тесто шириной около 3 мм. Вырезать круг при помощи тарелки из СВЧ печи. Запечь в микроволновке 3-4 минуты.
  4. На основу нанести смесь майонеза и кетчупа, равномерно выложить начинку и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в СВЧ печи 5 минут. Мощность выставить максимальную.

Не накрывать. Если есть функция «Гриль» или «Конвекция» – обязательно воспользуйтесь. Тогда пицца получится с хрустящими краями и равномерно пропеченной начинкой.

Пицца из слоеного теста готовится мгновенно. Получается невероятно вкусной. Подавать к столу только в горячем виде, ну а если не смогли съесть всю, переживать не стоит, ведь всего за 1 минуту остатки можно в любой момент разогреть в микроволновой печи.

 

 

Пицца из слоеного бездрожжевого теста «Божьи коровки»

Быстрый рецепт пиццы из слоеного бездрожжевого теста и прекрасная идея оформления ее в виде божьих коровок от нашей форумчанки Анечки Рудаковой:

Этот рецепт простой, но в итоге получается вкусная и вполне праздничная закуска, которая в первую очередь порадует деток. Мои мини-пиццы разлетелись вмиг!!!

Пицца из слоеного бездрожжевого теста “Божьи коровки”

Состав:

  • 0,5 кг или 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 400 гр сыра
  • помидорки черри – по количеству пицц (половинка на одну божью коровку)
  • маслины без косточек- по количеству пицц (половинка на одну божью коровку)
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль и сахар – по вкусу
  • специи: асафетида, кориандр, куркума, паприка, орегано

Приготовление пиццы из слоеного бездрожжевого теста:

  1. Тесто, готовое слоеное бездрожжевое или приготовленное самостоятельно (как для пирога с клюквой или мини-пиццы, например), разрезаем на небольшие прямоугольники (примерно 5 х 10 см).
  2. Выкладываем на противень и делаем неглубокий надрез по периметру каждого кусочка. Это позволит краям чуть лучше подняться и предотвратит излишнее стекание сыра при запекании.

    Слоеное бездрожжевое тесто

  3. Томатную пасту, сметану, соль, сахар, специи (кроме орегано) смешиваем и наносим на каждый кусочек теста, не заходя за бортики.

    Наносим на слоеное тесто томатный соус

  4. Сверху выкладываем любимый сыр (тертый или размятый руками, как у меня) и посыпаем орегано.

    Выкладываем сыр

  5. Разрезанные на половинки черрики и маслинки кладем сверху на сыр в виде божьих коровок.
  6. Сметаной (или каким-нибудь соусом) с помощью зубочистки рисуем глазки и пятнышки божьим коровкам. (Хотя лучше это сделать уже на готовой пицце, чтобы получилось ярче.)


    Делаем божьих коровок

  7. Запекаем пиццы в разогретой духовке до готовности (до появления легкой румяной корочки). Лучше не пересушивать, чтобы пицца осталась сочной и в тоже время с хрустящей корочкой.

    Мини-пиццы “Божьи коровки”

Наша пицца из слоеного бездрожжевого теста готова!

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, у нас еще будет много всего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading…

Пицца из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы из слоеного теста:

1 Нарезаем томаты кружочками.
Томаты необходимо нарезать острым ножом – кружочками, толщиной по 0,5 см. Внимание! Не нажимайте сильно на овощи, так как это вызовет обильное
выделение сока
, без которого блюдо будет менее вкусным.
2 Нарезаем сосиски кружочками.
Сосиски (не вареные, очищенные от слюды), как и помидоры, нарезаем кружочками, толщиной приблизительно по 0,5-0,7 см.
3 Моем, чистим и нарезаем перец.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой (0,2х1 см.).
4 Режем маслины.
Свежие маслины нарезаем колечками, предварительно удалив из сердцевины косточку. Толщина колечка примерно 0,3 см. Внимание! Также Вы можете использовать маринованные маслины. Некоторые производители предпочитают оставлять косточку в ягоде, некоторые – удаляют. В любом случае, маслины режем на кружочки и избавляемся от лишнего.
5 Режем грибы .
Грибы нарезаем ломтиками, примерно по 0,5х0,5 см.
6 Натираем сыр.
Сыр трем на мелкой терке. Внимание! Чтобы сыр лучше терся, непосредственно перед этим его рекомендуется положить на несколько минут в холодильник.
7 Раскатываем размороженное тесто.
Размороженный пласт теста (инструкцию по размораживанию смотрите в инструкции на пакете), кладем на слегка присыпанный мукой стол. Раскатываем тесто скалкой, до толщины приблизительно 2-3 миллиметра.
8 Вырезаем из теста квадраты.
Острым концом ножа режем тесто на ровные квадраты.
9 На противень кладем «квадраты» из теста.
Противень смазываем растительным маслом или застилаем специальной бумагой для выпечки, выкладываем квадраты.
10 Смазываем тесто.
Каждый кусочек тесто тщательно смазываем кетчупом.
11 Выкладываем ингредиенты пиццы.
На тесто выкладываем основные ингредиенты пиццы: грибы, сосиски, помидоры, перец, маслины.
12 Посыпаем пиццу тертым сыром .
Посыпаем тертым сыром пиццу.
13 Выпекаем пиццу .
Противень с пиццой ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут.
14 Подаем пиццу из слоеного теста.
Пицца из слоеного теста, как правило, подается к столу на большом плоском блюде (если печется большая пицца), уже порезанная на порционные куски. Если пиццы небольшого размера – они подаются в отдельных тарелках. Описываемый «пирог» обладает многими преимуществами, среди которых – отличные вкусовые качества, прекрасный внешний вид и аромат, сытность. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Дополнительный аромат блюду может придать подобная хитрость. Несколько очищенных зубчиков чеснока пропускаем через «чеснокодавилку», эту смесь «разводим» с несколькими ложками воды. После вытаскивания пиццы из духовки, равномерно поливаем ее чесночной смесью. Это придаст выпечке наиболее выраженный чесночный аромат, так как при высоких температурах чеснок просто «выпарится»;

– — Начинок для пиццы из слоеного теста может быть очень много. В ход могу идти: маринованные огурцы и грибы, яйца, картошка и иные самые причудливые сочетания продуктов. Единственное, что должно всегда присутствовать в пицце – майонез, кетчуп (томаты), сыр;

– — Мы описали пиццу, приготовленную из покупного слоеного теста, так как его использование очень удобно. Настоящая слоеная выпечка, изготовленная в домашних условиях – очень сложна в приготовлении и требует большого количества времени. Хотя, у нее есть неоспоримые преимущества – известность всех ингредиентов и их качество.

Пицца из слоеного теста: варианты и правила приготовления

Одним из самых известных итальянских кушаний является пицца. Для такого блюда обычно употребляют тесто на основе дрожжей. Однако бывают случаи, когда у хозяйки нет времени на его приготовление. В подобных обстоятельствах можно воспользоваться другим вариантом. Например, сделать слоеную пиццу. Об особенностях данного кушанья рассказывается в статье.

Преимущества блюда

Не секрет, что многим нравятся традиционные итальянские деликатесы. Самую большую популярность имеет пицца. Если готовить подобное лакомство в жарочном шкафу, оно получается хрустящим, обладает приятным ароматом.

Еще одним несомненным достоинством блюда считается широкий выбор разновидностей начинки. Основу для пиццы покрывают слоем из овощей в свежем или маринованном виде, натертым сыром твердых сортов, курятиной, измельченным мясом, ветчиной, зеленью. Некоторые кулинары делают это кушанье с морепродуктами, рыбой, маслинами, перцем, ананасами. В качестве соуса используется майонез, паста из помидоров. Вариантов существует множество.

Приготовление блюда с ветчиной

Для такой пиццы из слоеного теста нужно следующее:

  1. 3 большие ложки муки.
  2. Полкилограмма слоеного теста.
  3. 300 г шампиньонов.
  4. Смесь из пряностей.
  5. Луковица белого цвета.
  6. Немного поваренной соли.
  7. 200 граммов томатов.
  8. Такое же количество сыра твердого.
  9. 6 больших ложек соуса из помидоров.
  10. 300 г ветчины или колбасы.

Для приготовления блюда используется тесто в готовом виде. Его нужно заранее вытащить из морозильной камеры. Этот продукт должен быть не холодным, а иметь комнатную температуру. Грибы необходимо нарезать полосками. Луковицу и томаты шинкуют на полукруглые кусочки. Таким же образом измельчают колбасу. Тесто нужно раскатать и покрыть слоем соуса из помидоров и специями. На пласт, состоящий из этой основы, помещают нарезанные ингредиенты. Сначала кладут лук, затем грибы. Следом располагают куски томатов и колбасы. Поверхность блюда нужно посыпать измельченным сыром.

Пиццу из слоеного теста готовят в жарочном шкафу примерно 20 минут.

Блюдо по рецепту с майонезным соусом

В состав кушанья входит следующее:

  1. 10 томатов черри.
  2. 1 килограмм теста.
  3. 2 ст. л. жира растительного.
  4. 300 г моцареллы.
  5. Сыр твердый в таком же количестве.
  6. 3 дольки чеснока.
  7. Полкило грибов.
  8. Немного специй.
  9. Головка лука.
  10. Около 400 г колбасы.
  11. 5 больших ложек пасты из помидоров.
  12. Соус майонезный в таком же количестве.

По данному рецепту пиццы из слоеного теста это блюдо делается так. Колбасу и моцареллу режут некрупными ломтиками. Сыр нужно измельчить при помощи терки.

Грибы шинкуют продолговатыми кусочками и готовят на плите с добавлением масла растительного. Помидоры делят на одинаковые фрагменты. Соус для пиццы из слоеного теста делают из майонеза и томатной пасты. Эти продукты необходимо перемешать в отдельной миске, добавить к ним натертый чеснок, соль, специи.

Тесто раскатывают и помещают на металлический лист для выпекания. Кладут на него полученную массу и пласты начинки: лук, грибы, колбасу. Верхним слоем располагают измельченный сыр, помидоры и моцареллу.

Готовить блюдо нужно в жарочном шкафу около 20 минут.

Рецепт с добавлением фарша

Для этой пиццы из слоеного теста необходимо следующее:

  1. Около 700 граммов мяса в измельченном виде.
  2. Головка лука.
  3. Соус из помидоров.
  4. Несколько долек чеснока.
  5. Поваренная соль.
  6. Смесь приправ.
  7. 200 граммов твердого сыра.
  8. 1 кг слоеного теста в готовом виде.
  9. Примерно 400 г шампиньонов.

Мясо, нарезанную луковицу и чеснок готовят на плите с добавлением специй. Грибы нужно нашинковать и обжарить. Затем подготавливают металлический лист для выпекания. Его следует промазать слоем маргарина и положить туда предварительно раскатанное тесто. Основу для пиццы покрывают майонезным соусом, пастой из томатов.

Затем располагают пласт из начинки, насыпают поверх нее измельченный сыр. Готовится кушанье в жарочном шкафу около 20 минут.

Пицца из слоеного теста в духовке по рецепту с курицей

В состав блюда входит следующее:

  1. Небольшое количество специй.
  2. Поваренная соль.
  3. Упаковка маслин.
  4. Маленькая ложка жира растительного.
  5. Полкилограмма теста слоеного в готовом виде.
  6. 300 г курятины.
  7. 3 дольки чеснока.
  8. 2 большие ложки майонезного соуса.
  9. Паста из помидоров в таком же количестве.

Курицу нарезать мелкими квадратиками. Соединить с нашинкованным чесноком и пряностями. Оставить мясо в посуде на 30 минут, чтобы оно пропиталось. Маслины делят на половинки, сыр измельчают. Слоеное тесто (предварительно размороженное, комнатной температуры) нужно положить на металлический лист для выпекания, смазанный растительным маслом. На поверхность основы размещается майонезный соус, паста из помидоров и начинка (курятина, дольки маслин, сыр). Блюдо готовят в жарочном шкафу примерно 20 минут.

В различных поваренных книгах можно найти немало рецептов пиццы из слоеного теста с фото. Для кондитерских изделий подобного рода используют разные начинки. Это кушанье легко сделать даже тем хозяйкам, которые не имеют большого опыта в кулинарии.

Пирог-пицца из слоеного теста — Пицца от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Пицца у меня – частый «гость» на столе, но вот муж, поедая сие, частенько может сказать: «Ну, что она такая тонкая?..» И вот, я применилась, когда мы вдвоём, готовить вариант «пирога-пиццы», как я её называю – это не менее вкусно и очень питательно, а главное – все довольны. Так что, назовём моё блюдо «Пирог–пицца из слоеного теста» (так и хочется добавить «для моего пенсионера»).

Чтобы приготовить пирог-пиццу из слоеного теста, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • колбаса варёная – 150-200 г
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твёрдый – 50-70 г
  • чеснок – 1-2 збчика
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • приправы – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог-пиццу из слоеного теста.

Пошаговое приготовление

Готовим начинку. Яйца отварить, пропустить через винегретницу или нарезать кубиками. Колбасу тоже нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, чтобы он стал хорошо мягким. Всё смешать, посолить, поперчить, добавить немного специй (я добавляю смесь). Отложить.

Тесто разморозить. Раскатать в пласт (не тонко). Форму желательно брать небольшую, чтобы у вас получился именно «пирог-пицца».

На форму положить фольгу (бумагу для выпечки) уложить наше тесто. У меня мешали уголки – я их обрезала и положила на дно. Сделать несколько наколов по тесту, например, зубочисткой.

Выложить на тесто начинку, хорошо разровнять.

Помидоры помыть, обтереть и нарезать кольцами или полукольцами и уложить их по начинке. По верху помидоры можно ещё немного поперчить и посолить (смотреть самим). Чеснок нарезать и положить кусочки между помидорами.

Поставить пирог в разогретую духовку минут на 20-25. Духовку очень сильно не нагревать.

Вынуть пирог. Натереть на крупной тёрке сыр и посыпать им помидоры, чтобы он покрыл всю поверхность. И снова отправить в духовку минут на 5. Можно натирать сыр прямо над пирогом.

Готовый пирог-пиццу вытаскиваем из духовки,

перекладываем его на блюдо.

Посыпаем его по желанию зеленью.

Угощайтесь. Приятного аппетита с пирогом-пиццей из слоеного теста.

Такая пицца-пирог или пирог-пицца из слоеного теста, как вам будет угодно, очень питательна и вкусна, да и по цене вполне доступна.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пицца в мультиварке на слоеном тесте

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пицца в мультиварке на слоеном тесте. Как правило, для приготовления пиццы используется дрожжевое тесто. Оно готовится не быстро, так как требуется определенное количество времени для увеличения теста. А готовое слоеное тесто позволяет сделать пиццу гораздо быстрее. Для этого можно заранее запастись тестом и доставать его тогда, когда потребуется. Размораживается пласт слоеного теста при комнатной температуре за полчаса.

Начинку для пиццы можно сделать из колбасных изделий или отварного мяса. А еще можно приготовить комбинированную начинку и объединить оба ингредиента. Для яркости и сочности добавляется свежий помидор. Для соуса можно использовать домашний или покупной майонез, кетчуп и специи по желанию.
И если это не постная пицца, то обязательно добавляется твердый сыр. С этим продуктом получается очень вкусная пицца. Выпекается она в мультиварке примерно полчаса. К столу нужно подавать в горячем виде, ножом порезав лепешку на кусочки.

Ингредиенты для приготовления пиццы на слоеном тесте

  1. Тесто слоеное дрожжевое – 250 г.
  2. Помидор – 1 шт.
  3. Сосиски – 100 г.
  4. Куриное мясо – 100 г.
  5. Майонез – 1 ст.л.
  6. Кетчуп – 0,5 ст.л.
  7. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  8. Твердый сыр – 40 г.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить пиццу на слоеном тесте в мультиварке

Пласт слоеного теста достать из морозильной камеры, снять упаковку. Оставить тесто при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Затем присыпать мукой доску и тесто, слегка раскатать. При помощи тарелки или решетки для пара вырезать круг. Обрезанные части можно запечь в духовке и подать к чаю с вареньем.

Дно мультиварки смазать подсолнечным маслом. По желанию поместить полоски, отрезанные от рукава для запекания. За счет них удобно извлекать пиццу. Положить тесто, сделать небольшие бортики.

Ножом порезать сосиски на тонкие кружочки.

Смесью из майонеза, кетчупа и соли смазать тесто. Соль можно добавлять по вкусу. По желанию можно добавить красный перец, если кетчуп не острый.

Томат промыть под водой, порезать дольками.

Куриное мясо можно приготовить для пиццы по-разному. Допустим, запечь со специями в духовке или мультиварке, просто отварить в кастрюле или на пару. Так же подойдет и покупная копченая курица. Мясо порезать средними кусочками.

Разложить по сосискам сначала мясо, а потом помидоры.

При помощи мелкой терки измельчить сыр. Посыпать сверху на помидоры.

Закрыть крышку, выбрать функцию «Выпечка» на 30 минут. Открыть крышку сразу после сигнала о готовности.

Через 5-10 минут достать пиццу и поместить на тарелку. Порезать на кусочки и подать к столу в горячем виде. Пиццу на слоеном тесте можно кушать с чаем или с первыми блюдами. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы из слоеного теста | Готовая выпечка

Шеф-повар: Салли Абе. Рецепт любезно предоставлен великими британскими поварами. Поднимите настроение публике в пятницу, приготовив особенный вариант нашего знаменитого рецепта слоеной пиццы. Приготовлено 4 способа на любой вкус: маргарита, овощное ассорти, вяленое мясо, пармская ветчина и руккола.


Ингредиенты

  • Маленькая галочка в круглом значке 2 листа слоеного теста Jus-Rol
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 банка (680 г) пассата
  • Маленькая галочка в круглом значке Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Маленькая галочка в круглом значке 300 г моцареллы, тертой

Топпинг Маргарита:

  • Маленькая галочка в круглом значке 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • Маленькая галочка в круглом значке листья базилика

Смешанная овощная начинка:

  • Маленькая галочка в круглом значке 1 красный перец, нарезанный
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 кабачок, нарезанный
  • Маленькая галочка в круглом значке 50 г каштановых грибов, нарезанных ломтиками
  • Маленькая галочка в круглом значке 3 помидора черри, разрезанные пополам

Топпинг из вяленого мяса:

  • Маленькая галочка в круглом значке 30 г нарезанного чоризо
  • Маленькая галочка в круглом значке 30 г нарезанной салями
  • Маленькая галочка в круглом значке Несколько черных оливок, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками

Пармская ветчина и руккола:

  • Маленькая галочка в круглом значке Ракета 50 г
  • Маленькая галочка в круглом значке 3-4 ломтика пармской ветчины
  • Маленькая галочка в круглом значке 25 г тертого пармезана
Необходимое оборудование
  • Кисть для выпечки
  • Кастрюля
  • Нож
  • Противень для выпечки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4
  2. Нагрейте пассату в кастрюле и варите, пока она не загустеет и не уварится наполовину.Приправьте по вкусу солью и перцем и дайте остыть
  3. Разрежьте каждый лист теста пополам (чтобы получилось четыре прямоугольника) и с помощью ножа сделайте надрезы вокруг каждого кусочка примерно на 1 см от края
  4. Переложите листы теста на застеленные противни и смажьте каждую основу 2 столовыми ложками томатного соуса и посыпьте тертой моцареллой
  5. Для начинки «Маргарита» положите ломтики помидоров на одну из подставок
  6. .
  7. Для вегетарианской пиццы возьмите вторую основу и выложите нарезанный перец, кабачки, грибы и помидоры
  8. Для пиццы с вяленым мясом разложите ломтики чоризо, салями и оливки на третьем основании
  9. .
  10. Оставьте четвертую основу только с соусом и моцареллой, так как начинка будет добавлена ​​после выпечки
  11. Готовьте 30–35 минут, пока основа не станет золотистой и хрустящей
  12. Украсьте простую четвертую пиццу листьями рукколы, ломтиками пармской ветчины и стружкой пармезана
  13. Посыпьте пиццу «Маргарита» свежими листьями базилика и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, чтобы подать к столу

Пицца из слоеного теста лучше, чем горячие карманы!

Если вы любите Hot Pockets, но хотите попробовать что-то более полезное и полезное для себя, не ищите дальше! У нас есть идеальные рецепты пиццы из слоеного теста, легкой, декадентской, которая определенно удовлетворит даже ваше сильное помешательство на пицце.

Эта пицца из теста сочетает в себе все ваши любимые классические ингредиенты для пиццы и добавляет к ней легкую хрустящую корочку, поэтому она не утяжеляет вас, но создает ощущение, будто вы едите Hot Pocket, только лучше!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это легкое, воздушное и хрустящее тесто, которое поднимается при приготовлении. Слоеное тесто используется во многих соленых и сладких блюдах и известно своей легкой хрустящей корочкой. Это отличный способ добавить новый вид корочки в некоторые из ваших любимых рецептов, включая пиццу.Слоеное тесто легко использовать, так как его можно купить уже готовым, только что замороженным. Это замечательный ингредиент, который можно приготовить в последнюю минуту, так как вам не нужно беспокоиться о приготовлении теста заранее, и это ускоряет выполнение вашего рецепта.

Слоеное тесто VS Тесто для пиццы

Хотя слоеное тесто не обязательно заменит тесто для пиццы, это хороший способ смешать его, если вы устали от стандартного теста. Тесто для пиццы немного тяжелее и более хлебное, а слоеное тесто более легкое и хрустящее. Если вы любите пиццу с тонкой хрустящей корочкой, скорее всего, вам понравится и хрустящая текстура слоеного теста.Слоеное тесто также намного более слоеное, чем стандартное тесто для пиццы, поэтому оно будет распадаться на нежные слои теста во рту. Это другой опыт и текстура, но в целом получается отличное тесто для пиццы.

Могу ли я сделать свое собственное слоеное тесто с нуля?

Вы вполне можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но это займет немного времени. Из-за нежных слоев слоеное тесто необходимо многократно раскатывать и раскатывать, чтобы получилось тесто с большим количеством нежных слоев.Само слоеное тесто требует только самых основных ингредиентов, таких как мука, масло и вода, но процесс приготовления слоеного теста — это то, что заставляет большинство людей покупать слоеное тесто, уже приготовленное в магазине.

Другие идеи для начинки пиццы

В то время как наш рецепт требует основных ингредиентов, включая сыр моцарелла и пеперони, вы можете легко комбинировать некоторые другие ваши любимые ингредиенты, такие как грибы, колбаса, лук, бекон, зеленый перец, черные оливки или даже другой вид соуса, например, Альфредо или Маринара.Этот рецепт легко настроить, и вы можете экспериментировать с несколькими различными комбинациями и вариантами пиццы. Выберите свои любимые блюда из стандартной пиццы, а затем посмотрите, как это работает в этом рецепте слоеного теста.

Рецепт пиццы из слоеного теста

Так что, если у вас еще не потекли слюнки, это обязательно произойдет, как только вы прочитаете о том, как легко приготовить эти восхитительные пиццы. Следуйте этим простым шагам и соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить лучшее тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали.

Выход : 6 порций

Оборудование:

  • Чаша среднего размера
  • Скалка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Нож или нож для пиццы

Ингредиенты для пиццы из слоеного теста:

  • 1 слоеное тесто
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. Мука общего назначения
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ стакана соуса для пиццы
  • 15 штук пепперони, нарезанных на четвертинки

Как приготовить пиццу из слоеного теста:

Шаг 1: Подготовка

Начните со сбора всех ингредиентов.Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало к противню. начните предварительный нагрев, установив температуру на 375 F.

Шаг 2: Смешивание

В стеклянной или металлической миске среднего размера смешайте яйцо, приправы, 2 столовые ложки муки, сыр моцарелла и сыр пармезан. Отложите эту смесь в сторону, так как вы собираетесь работать с ней позже.

Шаг 3. Работа со слоеным тестом

Во-первых, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы слоеное тесто не прилипло к столу или разделочной доске.

Достаньте из упаковки один лист слоеного теста, а другой оставьте на потом в морозильной камере. В упаковке слоеного теста обычно есть как минимум два листа слоеного теста.

Равномерно раскатайте слоеное тесто, чтобы его толщина была достаточной для получения нужной консистенции теста.

Шаг 4: Резка

Разрежьте разреженное слоеное тесто на шесть ровных квадратов с помощью очень острого ножа или даже ножа для пиццы.

Шаг 5: Заполнение

После того, как ваши квадраты будут равномерно нарезаны, наполните каждый квадрат ложкой сырной смеси в центре одного угла или квадрата из слоеного теста, оставив достаточно места, чтобы закрыть оставшиеся края.Повторите этот процесс для всех оставшихся квадратов пиццы.

Шаг 6. Подготовка к выпечке

Когда все ваши квадраты будут полностью готовы, приготовьте яйцо из оставшегося яйца и одной столовой ложки воды. Слегка смажьте верхушки ваших пицц небольшим количеством яичной смеси по краям и по той стороне, где была помещена сырная смесь. Этот процесс поможет придать вашей выпечке блеск и хрустящую корочку.
Сложите тесто и зажмите все края вилкой, чтобы запечатать.Смажьте верхушку ваших булочек большим количеством яиц и охладите их в течение примерно 15 минут перед выпечкой.

Шаг 7: запекание

Достаньте охлажденную выпечку из холодильника и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Вы узнаете, что они готовы, по их хрустящей золотисто-коричневой поверхности.

Шаг 8. Подача

Дайте слоеным пиццам немного остыть, а затем подавайте их с любимым соусом для пиццы. Наслаждаться!

На что обратить внимание

При работе со слоеным тестом работайте быстро.Вы не хотите, чтобы ваше тесто высохло, поэтому действуйте быстро, чтобы оно не стало слишком сухим. Если вам нужно больше времени, вы можете положить слоеное тесто между влажными кухонными полотенцами или бумажными полотенцами, чтобы вся влага осталась в тесте. Кроме того, с холодным тестом работать легче, чем с теплым, так как оно растекается и становится липким. Убедитесь, что вы достаете тесто только тогда, когда собираетесь его использовать.

 

 

Вкусный рецепт пиццы на слоеном тесте.

Этот рецепт пиццы из слоеного теста станет очень быстрым и простым рецептом ужина в будний день. Мне часто не хочется готовить в пятницу вечером после долгой рабочей недели, поэтому я думаю, что такие рецепты идеально подходят для ужина в пятницу вечером.

Я люблю пиццу (эй, меня зовут Чианчио, так что еще можно ожидать?), особенно с сенсационной корочкой. Я люблю традиционную корочку для пиццы, но иногда просто хочется чего-то другого и чего-нибудь побыстрее. В такие дни я достаю удобную коробку готового слоеного теста.Получается невероятно легкая и легкая корочка для пиццы.

Может быть, настоящий пурист настаивал бы на приготовлении слоеного теста с нуля, но для меня такой рецепт пиццы из слоеного теста идеально подходит для тех дней, когда вам действительно не хочется проводить много времени на кухне.

Итак, со слоеным тестом в руках, приступаем к одному из моих любимых пятничных ужинов!

Рецепт пиццы из слоеного теста

Этот рецепт пиццы из слоеного теста станет очень быстрым и простым рецептом ужина в будний день.Я люблю традиционную основу для пиццы, но иногда хочется чего-то другого. Из готового слоеного теста получается невероятно легкая и легкая корочка для пиццы.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо, основное блюдо или гарнир

Итальянская кухня

Порция 8 Порция

Калорийность 526 ккал

  • 2 листа размороженного слоеного теста (около 450 г)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст.л.
  • 1 чашка молока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 сливовых помидора, тонко нарезанных
  • 4-6 грибов, тонко нарезанных
  • 4 унции пепперони, тонко нарезанных тертый для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Раскатайте слоеное тесто и положите два куска из упаковки бок о бок, слегка перекрывая друг друга, чтобы сформировать один большой корж, чтобы он поместился на большом противне, застеленном пергаментом. Сожмите тесто внахлест, чтобы кусочки слиплись друг с другом. Используя вилку, наколите слоеное тесто по всей поверхности. Прижмите края вилкой. Охладите тесто, пока оно не будет готово к выпечке.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.Посыпьте мукой, базиликом и солью и взбивайте около минуты. Постепенно влейте молоко и томатную пасту. Нагревайте, пока не начнет кипеть, затем сразу уменьшите огонь. Взбивайте соус в течение двух минут, пока он не станет однородным и густым, затем отложите его в сторону.

  • Тонко нарежьте помидоры и грибы. Сбрызните охлажденным соусом тесто, оставив около сантиметра по краям. Распределите, чтобы едва покрыть корку. Выложите помидоры, пепперони и грибы поверх соуса.Посыпать сыром.

  • Выпекайте около 15 минут при температуре 425°F или до темно-золотистого цвета. Дайте постоять пять минут перед подачей на стол.

Ккал: 526 ккалУглеводы: 33 г Белки: 16 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 40 мг Натрий: 685 мг Калий: 236 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 406 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 93 мг Железо

На 8 порций.

Эта пицца из слоеного теста дает вам такую ​​легкую и вкусную корочку, что вы, как и я, можете найти ее снова и снова.

Кулинарный совет:


Если вы можете найти только замороженные блоки слоеного теста, разрежьте их и скатайте вместе, чтобы получился прямоугольник, который поместится на противне.

Томатная паста в этом рецепте необязательна, но она придает отличный вкус.

Сливочный соус, используемый в этом рецепте, является всего лишь предложением. Конечно, вы можете заменить рецепт, который я вам дал, вашими любимыми начинками и соусами для пиццы. Вот несколько различных предложений:

  • Соус Бешамель (просто соус из белых сливок) со свежим шпинатом и морепродуктами.

  • Соус карри с острой курицей, жареной цветной капустой и луком.

  • Белый соус и томатный соус, смешанный с вашим любимым острым соусом, цыпленком Баффало и кусочками сыра с плесенью.

Используйте свое воображение и ингредиенты, которые вы любите, и у вас, скорее всего, получится отличная пицца по собственному рецепту. Просто помните, что иногда сочетание слишком большого количества вкусов не работает. Простое может быть вкусным.

Здесь вы найдете великолепный традиционный рецепт корочки для пиццы, а здесь — рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки.

Посмотрите здесь все наши замечательные итальянские рецепты.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Большое спасибо.

Не забудьте подписаться на обновления сайта и никогда не пропустите отличный рецепт. (Это бесплатно.)




Вертушки для пиццы на слоеном тесте • Electric Blue Food

Эти вертушки для пиццы на слоеном тесте — простое, но очень вкусное лакомство. Они хороши в качестве закуски перед телевизором, в качестве закуски перед основным блюдом или даже в качестве закуски к коктейлям.В основном всегда! Приносите их на собрания, всем они понравятся. А ты .

Вертушки из слоеного теста — одно из самых простых в приготовлении лакомств. Из слоеного теста , купленного в магазине , конечно. Приготовление слоеного теста с нуля — адская работа, и определенно не очень подходящая для новичков. К счастью, упакованное слоеное тесто является одним из самых распространенных товаров почти в каждом продуктовом магазине, и это спасает жизни.

После того, как вы возьмете в руки упаковку (или две) слоеного теста, превратить его в вкусные вертушки для пиццы будет простой и увлекательной задачей.И тоже довольно легко. Список ингредиентов довольно прост, и этот простой рецепт также может быть отличным вариантом для детей.

Ингредиенты и заменители

Подробное количество см. на карточке рецепта ниже. Вы также можете нажать, чтобы преобразовать метрическую систему в американскую.

Если у вас нет любимого томатного соуса , я могу порекомендовать мой лучший рецепт соуса для пиццы! Одной порции моего соуса достаточно для 4 порций вертушек, поэтому я определенно рекомендую приготовить по моему рецепту, если вы готовите большую вечеринку.

Я использовала обычный шарик моцареллы , который я измельчила, но вы, очевидно, можете выбрать вместо него предварительно натертую моцареллу. Если вы натрите / измельчите его самостоятельно, он может стать немного грязнее, но всякий раз, когда речь идет о расплавленном сыре, все в порядке, он становится немного грязным, верно?

При аллергии на глютен или молочные продукты обязательно выбирайте слоеное тесто без глютена. Что касается сыра, выберите растительную альтернативу.

Вертушки для пиццы шаг за шагом

  • Раскатайте лист слоеного теста и смажьте его тонким слоем томатного соуса.Выложите тертую моцареллу поверх томатного соуса. Предварительно натертая моцарелла более сухая и ее легче распределить по всей поверхности. Если вы используете свежую моцареллу, как я, вы можете аккуратно расплющить ее перед тем, как свернуть.
  • Аккуратно сверните слоеное тесто, помогая вам пергаментной бумагой. Поставить в холодильник для застывания на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200°C (390°F).
  • Выньте охлажденный рулон и осторожно удалите бумагу. Нарежьте его на ломтики толщиной 1 см (примерно полдюйма) и аккуратно положите каждую вертушку на противень, застеленный бумагой.Посыпьте каждую вертушку пармезаном и орегано.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C (390°F) духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотистым, а сыр не подрумянится. Выньте из духовки и посыпьте еще немного пармезана и орегано на теплые вертушки.

Как подавать и хранить вертушки для пиццы

Эти вертушки для пиццы наиболее вкусны в свежем виде, когда они еще немного теплые после духовки .Именно тогда слоеное тесто наиболее ароматное и, несмотря на начинку, сохраняет некоторую хрустящую корочку по краям. Тем не менее, это отличная еда для приготовления заранее, так как вы также можете наслаждаться ими в холодном виде! На самом деле, комнатная температура предпочтительнее, если вы подаете их в качестве закуски.

Если приготовить заранее, вы можете держать их на противне при комнатной температуре в течение первого дня, поэтому приготовьте их утром, оставьте в духовке со слегка приоткрытой дверцей и достаньте, когда наступит время вечеринки.После первого дня их необходимо охладить и держать в герметичном состоянии. Это может смягчить хрустящую корочку слоеного теста, но обеспечит их свежесть. Употребить в течение 4 дней.

Вам также может понравиться

Ищете другие милые закуски? Не ищите дальше:

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Если вы планируете сделать эти вертушки из слоеного теста для пиццы позже, вы можете прикрепить рецепт к Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest.Заботиться!

Вертушки для пиццы из слоеного теста

Слоеные вертушки для легкой пиццы с томатным соусом, моцареллой, пармезаном и орегано.

Автор Ева | Электрическая голубая еда

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста
  • 100 мл соус для пиццы или томатный соус на выбор
  • 125 грамм моцарелла измельченный
  • 1 столовая ложка пармезан тертый
  • 1/3 чайная ложка орегано сушеный

Инструкции

  1. Раскатайте лист слоеного теста и смажьте его тонким слоем томатного соуса.Выложите тертую моцареллу поверх томатного соуса. Аккуратно приплюсните сыр, прежде чем свернуть.

  2. Сверните слоеное тесто, помогая вам пергаментной бумагой. Поставить в холодильник для застывания на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200°C (390°F).

  3. Выньте охлажденный рулон и аккуратно удалите бумагу. Нарежьте его на ломтики толщиной 1 см (примерно полдюйма) и аккуратно положите каждую вертушку на противень, застеленный бумагой, оставляя между каждым кусочком небольшое пространство.Посыпьте каждую вертушку пармезаном и орегано.

  4. Выпекайте при температуре 200°C (390°F) в течение 20–25 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотистым, а сыр не подрумянится. Выньте из духовки и посыпьте еще немного пармезана и орегано на теплые вертушки.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что указанная информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора и предназначена только для справки.В зависимости от размера слоеного теста у вас получится 12-14 вертушек. Стандартный размер порции в качестве закуски – 3 штуки на человека.

Пищевая ценность

Вертушки для пиццы из слоеного теста

Количество на порцию

Калорий 443 Калории от жира 279

% Дневная стоимость*

FAT 31G 45% 9013

Насыщенный жир 10G 63%

26 мг 9%

натрий 500 мг 22% 9000 мг 22%

9000 мг 4% 9000 мг 4%

углеводов 30G 10%

волокна 1G 4%

сахар 2 г 2%

белок 12г 24%

Витамин A 333IU 7% 9013

2% 2mg 2%

Кальций 18000 мг 19% 9000 мг 19%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

 

 

(Посетили 4708 раз, 36 посещений сегодня)

Рецепт пиццы из слоеного теста — быстрая, простая пицца!

Делиться — значит заботиться!

Очень простой рецепт пиццы из слоеного теста, достаточно быстрый и простой для ужина в будний день — просто посыпьте любимой начинкой для пиццы, испеките и ешьте!

Пицца из слоеного теста — просто гениальный рецепт для занятых родителей. Вы можете приготовить ее и подать на стол за считанные минуты.

И это хороший рецепт для детей, чтобы они помогали им создавать свои собственные пиццы.

Они отлично подходят для чаепития с детьми. Просто подавайте их с запеченной фасолью и сладкой кукурузой или с большим салатом и свежеприготовленным салатом из капусты.

Рецепт пиццы из слоеного теста

Наш рецепт пиццы из слоеного теста настолько прост, что дети могут помочь с его приготовлением, и вам не нужно придерживаться начинки, которую мы использовали, вы можете просто добавить то, что вам нравится. семья любит.

Пицца из слоеного теста прекрасно упаковывается в ланч-боксы или для пикников и вечеринок, только обязательно полностью охладите их, прежде чем заворачивать, чтобы они не размокли.

Puff Cottry Pizza Igredients
    • 1 упаковка готового проката слоеного теста
    • 3 TBS, высушенные солнцем помидоры Pesto — или томатное пюре
    • 4 кусочки HAM — поскользнулся на мелкие кусочки
    • 0
      • 150G Cheddar Сыр — тертый

      Как сделать слоеное печенье Pizza

      Во-первых, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (или любая температура приготовления. кондитерские изделия)

      • Натрите сыр чеддер – мы обычно используем зрелый чеддер для этого рецепта для придания пикантного вкуса.
      • Ветчину нарежьте небольшими кусочками – это быстрее сделать кухонными ножницами.
      • Нарежьте оливки (или купите готовые нарезанные)
      • Раскатайте лист слоеного теста и с помощью острого ножа разрежьте на восемь равных частей.
      • Очистите кусочки теста от бумажной основы. №
      • Застелите противень пергаментной бумагой и выложите прямоугольники из теста на противень, оставив место, чтобы они могли подняться во время выпекания.Я обычно пеку их в два набора по четыре штуки.
      • Намазать прямоугольники из слоеного теста соусом песто из вяленых томатов – не забудьте оставить небольшое пространство по всему краю пиццы из слоеного теста
      • Добавьте нарезанную ветчину в пиццу из слоеного теста
      • Добавить несколько нарезанных оливок к пицце из слоеного теста
      • Добавьте посыпать тертым сыром пиццу из слоеного теста и немного сушеного орегано для придания вкуса «пиццы».
      • Смажьте края пиццы из слоеного теста взбитым яйцом, а затем запекайте в духовке около 15 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. №
      • Когда пицца из слоеного теста будет готова, аккуратно снимите ее с противня, используя рыбный ломтик, и дайте немного остыть на решетке.
      • Пока они остывают, вы можете приготовить простой салат и подать его к столу.

      Любите итальянскую кухню? Попробуйте больше наших простых итальянских рецептов здесь — смешивайте вещи, добавляйте свои любимые ингредиенты или дайте детям самим приготовить пиццу!

      Несколько идей для пиццы из слоеного теста… 

      • Помидоры, ветчина и ананас.
      • Помидоры, пепперони и грибы
      • Соус барбекю, копченая колбаса и перец.
      • Абрикосовый джем, козий сыр и кедровые орехи.

      Нужны новые идеи для упакованных ланчей? У нас тут много вкусных рецептов!

      Вегетарианская пицца превысив идеи

      Pizzas Pizzas Вегетарианец — попробовать начинки как

      • помидор с песто, сосновые орехи и сыр
      • томатный соус с грибами, перцем и SweetCorn
      • Pesto с ракетой, Courgette, оливками и сыром

Получить нагрузки Более легкие рецепты ужина здесь

Что служить с слоеной печенье Pizza

Получить больше пикников здесь

Добавьте несколько гарниров к пицце из слоеного теста для вкусного и сытного семейного ужина — попробуйте….

Любите слоеное тесто? Тогда попробуйте наши сырные и беконные обороты — вкусные маленькие кусочки сыра и бекона, завернутые в слоеное тесто. Так просто и вкусно!

9013

Более легкие дети ужин рецепты, чтобы попробовать

Получите множество более вкусные, здоровые рецепты для детей подается в мягких обертках из муки со свежим салатом.Все дети ЛЮБЯТ это!

  • Болоньезе с тунцом – освежите пасту болоньезе этой быстрой и простой версией тунца – этот рецепт готового ужина всегда пользуется успехом у детей.
  • Potato Wedge Melt – картофельные дольки с тунцом, жареным перцем и сладкой кукурузой с плавленым сыром – быстро, просто и вкусно!

Время подготовки 10 минут

Cook Time 15 минут

Общее время

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 лист готового проката слоеного теста
  • 3 TBS сушеные помидоры Pesto
  • 4 ломтики ветчина
  • 16 зеленых оливок 
  • 150 г сыра чеддер 
  • 2 ч.л. сушеного орегано 
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С с помощью жиропроницаемой бумаги и противня.
  2. Разрежьте лист слоеного теста на восемь частей и положите на противень.
  3. Смажьте центр кусочка слоеного теста соусом песто из вяленых томатов, оставьте зазор снаружи.
  4. Покройте пиццу из слоеного теста ветчиной, оливками, тертым сыром и посыпьте сушеным орегано
  5. Смажьте края пиццы из слоеного теста взбитым яйцом и запекайте в духовке около 15 минут, пока тесто не поднимется и не поднимется. золотой, а сыр расплавился и запузырился.

Информация о питании:
Доходность:
8
Раздел:
8
Размер:
8
Раздел:
1
Размер:
1
1 4 Сумма на сервис: Калорий: 185 Тотальный жир: 13GSaturated Fi. 1 г белка: 13 г

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от того, какие именно ингредиенты вы используете, и от того, насколько тщательно вы измеряете — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную питательную информацию, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите инстаграмить свою еду?

Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы каждый день узнавать новые вкусные рецепты!

Получите еще больше быстрых и простых блюд здесь

Сохраните нашу очень простую пиццу из слоеного теста в Pinterest, чтобы приготовить ее позже!

Узнайте больше вкусных идей и простых рецептов здесь

Рецепт пиццы из слоеного теста с курицей и барбекю за 30 минут

Пицца — ее любят все, а когда вы превращаете хороший рецепт в отличный, ее определенно стоит приготовить дома! Наша 30-минутная пицца барбекю из слоеного теста с курицей получается легкой и пушистой, с выдающимся сочетанием острого соуса барбекю, свежей кинзы, фиолетового лука и, конечно же, курицы.

Если вы пытаетесь произвести впечатление на тех, кого любите, попробуйте использовать копченую моцареллу — это изменит вашу жизнь. Кроме того, это один из тех маленьких трюков, когда люди будут знать, что вы только что приготовили лучшую пиццу в городе, но не смогут понять, почему. Если вы не решите рассказать, это наш секрет!

Рецепт пиццы барбекю из слоеного теста с курицей

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Приготовьте вкуснейшую пиццу из слоеного теста всего за 30 минут! Он украшен курицей барбекю и многим другим!

Выход: 6 порций

½1x2x

  • 1 лист слоеного теста, размороженного
  • 1 чашка цыпленка, приготовленного, нарезанного кубиками или тертого
  • 1/4 чашки соуса барбекю
  • 1 чашка сыра моцарелла, тертого или копченого,
  • 100009
  • красный лук
  • 2 веточки кинзы, нарезанные или порванные
  • Разогрейте духовку до 425 градусов, затем застелите противень пергаментной бумагой.Положите размороженный лист слоеного теста на пергаментную бумагу и отложите в сторону.

  • Смешайте 1 столовую ложку соуса барбекю с приготовленной курицей, помешивая, чтобы покрыть все. Распределите оставшееся количество соуса барбекю на слоеном тесте, как соус для пиццы, оставляя края шириной ¾ дюйма по всей окружности. лук

  • Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, а корочка теста не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 2 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой. Нарежьте крупными кусочками и подавайте!

Нам нравится очень острый соус для барбекю, но с таким большим выбором у вас не возникнет проблем с выбором соуса в соответствии с вашими предпочтениями.

Автор: Шерил Наджафи

Курс: ужин

Калории: 247 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 12 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 0.2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 22 мг, натрий: 358 мг, калий: 43 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Мини-тарталетки с белой пиццей — кусочки пиццы без красного соуса на одну порцию

Против красного соуса? Держу пари, тебе нравится белая пицца. Посмотрите на мои версии этих кусочков без красного цвета на одну порцию с моими White Pizza Mini Tarts !

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и рекомендации и сразу перейти к этому восхитительному рецепту –  , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептом, которую можно распечатать.

Для всех моих любителей пиццы, эти мини-тарталетки с белой пиццей для вас! Что такое белая пицца, вы говорите?

Те из вас, у кого отношения любви и ненависти к красному соусу, этот рецепт для вас!

Хотя мы отказываемся от красного, классического маринара или соуса для пиццы, мы также забываем о всей суете, связанной с приготовлением теста для пиццы с нуля.

Я бы не стал следовать кодексу кулинарного блоггера, утверждая, что домашнее и с нуля лучше всего, но возиться с дрожжами, чтобы сделать тесто для пиццы, — это боль.

Я обычно покупаю свой в банке (GASP) или свежим из пекарни моего бакалейщика в упаковках по одному фунту. Но этот рецепт отказывается от всего этого беспорядка и использует слоеное тесто.

Обожаю слоеное тесто!!!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  здесь .

Слоеное тесто приобретает приятный золотисто-коричневый цвет и достаточно хрустящее, чтобы ощущаться как традиционная корочка для пиццы.

Но корочка – это еще не все достоинства пиццы. Будь то неаполитанское, глубокое блюдо или приготовленное вручную, корочка важна, но не так важна, как начинка.

Как и в случае с салатом, лучшая часть — это начинка.

Давайте поговорим о начинке для белой пиццы, так как мы знаем, что она не содержит красного соуса. Отсюда и название.

Большинство белых пицц, или Пицца Бьянка, которые я пробовал, покрыты чесночным маслом вместо красного соуса, здоровой дозой сыра (рикотта и моцарелла) и иногда шпинатом.

Большинство пуристов считают, что шпинат не должен быть включен, потому что это сделало бы пиццу зеленой, поэтому свежие листья шпината на мини-тарталетках с белой пиццей, конечно, необязательны.

Аромат Белой Пиццы исходит от чесночного масла, которое наносят на тесто перед сыром (и шпинатом), чтобы придать тесту его аромат.

Поэтому я усилил вкус чесночным соусом, который напоминает чесночную смесь для чесночных узелков моей мамы. Оливковое масло, ТОННЫ измельченного чеснока, немного итальянской приправы (или просто орегано и базилика) и немного тепла с измельченными хлопьями красного перца.

В слоеном тесте уже много масла, но если смазать корочку чесночным соусом, центр пирога не размокнет.

В свежем шпинате и сыре рикотта содержится много воды, поэтому вам нужно защитить выпечку, если вы хотите получить хрустящую корочку.

Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, а также заглянуть за кулисы, подпишитесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Посыпьте чесночным соусом немного рикотты, моцареллы и несколько листьев свежего шпината, и вы получите мини-тарт с белой пиццей, который поразит вас!

Выпекайте в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовой бумагой для выпечки, всего 15 минут.Пергаментная бумага/силиконовый вкладыш не дает тарталеткам прилипать к форме, и вы можете сдвинуть их на сервировочный поднос, чтобы съесть.

Если вам действительно нужно немного красного соуса или вы подаете его на вечеринку, где гости спорят о том, какая пицца лучше, приготовьте маленькую миску с красным соусом для обмакивания! И тогда все довольны.

Моя другая любимая пицца для толпы — это овощная пицца на гриле Бьянка! Тоже легкий и летний!

Я полностью подсел на эти мини-тарталетки с белой пиццей, и они станут отличным способом отпраздновать Национальный месяц пиццы.Как вы собираетесь праздновать?

ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки чеснока (измельченного)
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 стакан сыра моцарелла (тертый)
  • 1/4 стакана сыра рикотта (цельное молоко)
  • 1/2 стакана листьев шпината (свежих, разорванных пополам)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
Смешайте чесночный соус
  1. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сыр пармезан, орегано, петрушку и хлопья красного перца.
  2. Перемешайте.
Приготовьте пирожные с белой пиццей
  1. Откройте слоеное тесто и разверните оба листа.
  2. Разрежьте каждый лист на 9 частей по линиям сгиба.
  3. Острым ножом надрежьте квадраты слоеного теста с каждой стороны на расстоянии 1/4 дюйма от краев. №
  4. Положите 18 квадратов на два противня, застеленные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  5. Сделайте вилкой внутренний квадрат, чтобы «состыковать» центр и не дать ему вздуться во время приготовления.
  6. С помощью кулинарной кисточки смажьте весь квадрат слоеного теста чесночным соусом.
  7. Добавьте 1 чайную ложку чесночного соуса в центр слоеного теста.
  8. Посыпьте каждый квадрат 1/2 чайной ложки сыра рикотта.
  9. Добавьте два свежих листа шпината, разорванных пополам, чтобы они поместились внутри тарталеток.
  10. Сверху положите 1 столовую ложку сыра моцарелла.
  11. Выпекайте при температуре 400F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
  12. Достаньте из духовки и охладите в течение 2 минут.
  13. Поместите мини-тарталетки с белой пиццей на сервировочный поднос.
  14. Подавать теплым.

Примечания

*Если у вас нет орегано и петрушки, смело используйте итальянскую приправу.

*Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оценить его звездочками!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 183 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 13 мг Натрия: 123 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 5 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и мы не несем ответственности за какие-либо расхождения в предоставленной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.