Содержание

Готовим модный десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью

28.02.2019

Муссовые десерты появились в кондитерском искусстве не так давно. Они пришли на смену бисквитным тортам с масляными цветами и быстро завоевали мир благодаря своему вкусу и внешнему виду. Муссовые десерты воздушные и нежные, с минималистичным декором — в общем, соответствуют модным тенденциям. Ниже мы расскажем и покажем, как приготовить эту вкусную красоту дома.

Наш тортик состоит из 4 слоёв: внизу нежный медовый бисквит, посередине лёгкий ванильный мусс с прослойкой ягодного конфи, а сверху — зеркальная глазурь.


Брусничное конфи


Ингредиенты:

  • 280 г брусники,
  • 8 г желатина,
  • 12 г кукурузного крахмала,
  • 80 г сахара.

Готовим:

  1. Замачиваем желатин на 50 минут, быстрорастворимый — на 25.
  2. В ягоды добавляем кукурузный крахмал и сахар, пюрируем блендером.
  3. Доводим смесь до кипения, а после добавляем отжатый желатин. Ещё раз пюрируем.
  4. Застилаем противень пищевой плёнкой и наливаем туда смесь. Слой должен быть меньше 1 см.
  5. Убираем в морозилку до полного застывания.

Медовый бисквит

Ингредиенты:

  • 45 г жидкого мёда,
  • 125 г сахара,
  • 15 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. соды,
  • 2 яйца,
  • 320 г муки.

Готовим:

  1. Смешиваем в сотейнике мёд, сахар и сливочное масло. Нагреваем, пока сахар не растворится.
  2. Убираем огня, добавляем соду и тщательно перемешиваем венчиком.
  3. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности, затем вводим муку и перемешиваем ещё раз.
  4. Раскатываем бисквит толщиной не более 5 мм.
  5. Выпекаем в духовке 5–10 минут при 180 °С.

Ванильный мусс

Ингредиенты:

  • 400 г сливок (33 %),
  • 320 г белого шоколада,
  • 230 г молока,
  • 2 стручка ванили,
  • 15 г желатина.

Готовим:

  1. Замачиваем желатин на 50 минут, быстрорастворимый — на 25.
  2. Выливаем в сотейник молоко и добавляем стручки и семена ванили, доводим до кипения. Снимаем с огня и вводим отжатый желатин.
  3. Выливаем смесь на белый шоколад. Обязательно через сито, чтобы не попали кусочки ванили. Перемешиваем до однородной массы.
  4. Ждём, пока шоколадная смесь остынет до 35–40 °С, в это время взбиваем сливки. Затем вводим их частями в смесь, перемешиваем лопаткой.

Собираем торт:

  1. Вырезаем бисквит и конфи по форме (её можно сделать из специальной подложки для торта).
  2. Вливаем мусс в форму для муссовых десертов примерно на 1/3.
  3. Выкладываем вырезанное конфи.
  4. Заливаем муссом, чтобы осталось 1,5 см от края формы.
  5. Кладём бисквит в центр.
  6. Убираем в морозилку на 5–6 часов.

Зеркальная глазурь


Ингредиенты:

  • 150 г белого шоколада,
  • 100 г сгущённого молока,
  • 150 г сахара,
  • 12 г желатина,
  • пищевой краситель.

Для сиропа:

  • 150 г сахара,
  • 75 г воды,
  • 150 г сиропа глюкозы или кукурузного.

Готовим:

  1. Замачиваем желатин на 50 минут, быстрорастворимый — на 25.
  2. Растапливаем белый шоколад и добавляем сгущёнку, мешаем, добавляем желатин.
  3. Делаем сироп: смешиваем сахар, сироп глюкозы (или кукурузный) и воду. Нагреваем до растворения сахара.
  4. Вливаем тонкой струйкой шоколадную смесь в сироп.
  5. Добавляем краситель по капельке, пока не получится нужный цвет.
  6. Смешиваем всё блендером.

Покрываем торт глазурью:

  1. Кладём замороженный торт на решётку для духовки (или подставку для торта) и достаём из формы. Снизу подставьте, например, противень, покрытый пищевой плёнкой — туда будет стекать глазурь.
  2. Поливаем торт глазурью аккуратно, не спеша. Её температура должна быть 29–30 °С.
  3. Кладём торт на картонную подложку или плоскую тарелку и ставим в холодильник на 5–6 часов, чтобы он растаял внутри. Пирожному будет достаточно 3 часов.

Видеоинструкция

На первый взгляд рецепт кажется трудным — и правда, готовить муссовый торт сложнее шарлотки. Зато какое это объедение: попробовав десерт один раз, никто уже не сможет забыть его вкус! А чтобы вы не сомневались в своих силах, мы сами приготовили этот десерт и записали видео. Смотрите и вдохновляйтесь на кулинарный подвиг.

Что мы использовали

Муссовый торт — сердце с зеркальной глазурью

 

Ингредиенты:

Сумма всех ингредиентов, лист для покупки в магазине:
Бисквит:  Клубничное конфи: Мусс:  Глазурь:
  •  Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 150гр.
  • Мука — 35 гр.
  • Какао — 1 ст. л
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Клубничное пюре — 125 гр.
  • Кукурузный крахмал — 6 гр.
  • Желатин — 21 гр.
  • Йогурт 2% — 250 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Инвертный сироп — 75 гр.
  • Шоколад белый — 75гр.
  • Сгущенное молоко — 50 гр.
  • Краситель — красный
  • Сливки или сироп, ликер для пропитки коржа — 3-4 ст. ложки

 

  • Яйцо — 1шт
  • Сахар — 35 г
  • Мука — 35 г
  • Какао — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л
  • Сливки или сироп, ликер для пропитки коржа — 3-4 ст. ложки.
  • Клубничное пюре- 125г
  • Сахар — 40 г
  • Кукурузный крахмал — 6 г
  • Желатин — 5 г (+вода для желатина 30г) 
  •  Йогурт ( классический 2 %) — 250г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Желатин — 10 г (+вода для желатина 60г)
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • сахар — 75гр.
  • инвертный сироп — 75 гр
  • вода — 37гр.
  • шоколад белый — 75 гр.
  • сгущенное молоко — 50 гр.
  • желатин листовой — 6 гр. (+вода 36 гр.)
  • краситель

Глазури хватит на 2-3 торта!

 Корж

Смешать все сухие ингредиенты, муку лучше просеять, добавить яйцо, хорошо смешать. На фото я делала двойную порцию т.к. по плану были ещё пирожные. Вылить в форму, так чтобы потом можно было вырезать корж в форме сердца.

Выпекать при 180 градусах 10-20 минут.

Бисквит вырезать в форме сердца, пропитать сиропом, сливками или ликером.

Клубничное конфи

Для набухания замочить в воде желатин. Клубничное пюре, сахар, крахмал смешать и поставить на средний огонь. Варить до растворения сахара, до температуры 80 градусов, можно и прокипятить, если консистенция очень жидкая. Снять с огня, дать немного остыть, влить желатин и мешать до полного растворения. Налить в форму и поставить в морозилку до застывания, после вырезать в форме сердца, ромба или круга.

Мусс

Заранее замочить желатин в воде, чтобы он хорошо набух. Отлить 50 мл. сливок в отдельную посуду. Оставшиеся 150 мл. сливок взбить до мягких пиков с 75 гр. сахарной пудры. 250 гр. йогурта взбить со второй половиной сахарной пудры — 75 гр., добавить лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить взбитые сливки к йогуртовой массе, постоянно помешивая. Подогреть 50 мл. сливок, добавить набухший желатин, тщательно перемешать до полного растворения, добавить к основной массе. Тщательно перемешать.

В форму вначале налить немного мусса, положить вырезанный под форму пласт — конфи, залить муссом. Сверху прикрыть бисквитом, так чтобы он немного утонул в муссе. Отправляем в морозилку минимум на ночь. Мусс должен застыть в камень.

Глазурь

Глазурь лучше готовить заранее, как минимум за ночь до поливки торта, т.к. она должна отстояться в холодильнике. замочить в воде желатин. Смешать в сотейнике сахар, инвертный сироп и воду, нагревать до 105-110 градусов, чтобы сахар полностью растворился. Выключить огонь. Добавить шоколад и хорошо перемешать до растворения. Туда же вылить набухший желатин, перемешать, в конце влить сгущенное молоко, перемешать. Добавляем краситель, я использовала Российский — Kreda, коралл красный и вишня, вишня дал яркий темно-розовый цвет, после добавления рыжего коралла-красного, цвет стал алым, что и требовалось.

Чтобы убрать комочки и получить однородную, гладкую массу, хорошо пробиваем смесь погружным блендером, стараясь минимизировать образования пены. Если образовалось много пузырьков, процедите глазурь через сито. Накрыть ёмкость пищевой пленкой или плотной крышкой и убрать в холодильник минимум на ночь. Перед покрытием торта глазурью необходимо прогреть её до 40-50 градусов. Торт поливать сразу после морозилки.

 

К обеду следующего дня можно достать торт, потребуется довольно большое усилие, чтобы вытащить сердце из формы. Кладем его на решетку или стакан, которые установлены на тарелку, достаточной ёмкости, чтобы собрать излишки глазури. Не пропуская ни уголочка щедро поливаем торт разогретой глазурью, оставим немного постоять. Свисающие снизу капли можно аккуратно сгладить ножом, когда глазурь схватится можно аккуратно перенести торт на подложку или тарелку, мне удобно делать это двумя ножами или кондитерскими лопатками. В конце покажу и пироженки, на них лучше видно капли глазури.

Если мероприятие для которого готовился торт ожидается уже через 3-4 часа, лучше оставить его размораживаться при комнатной температуре, в ином случае отправляем в холодильник!

Приятного аппетита!

 

 


Смородиновый муссовый торт-сердце — торт на день влюбленных, пошаговый рецепт с фото

Сегодня расскажу как приготовить очень вкусный, нежный и воздушный домашний торт на день святого Валентина для влюбленных. Предлагаемый смородиновый муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью имеет очень оригинальный и яркий вкус. В нем сладость и кислинка смородины соединяются в одну яркую текстуру и получается очень приятный на вкус муссовый десерт, который скрывается под разноцветным гляссажем. Пошагово оформленный рецепт с фото подробно демонстрирует все тонкости приготовления сладкого холодного десерта.

Для смородинового кули нам понадобится:

  • 60 грамм замороженной или свежей черной смородины;
  • 20 грамм воды + 1 с. ложка лимонного сока;
  • 60 грамм сахара;
  • 2 листика желатина (10 грамм).

Для смородинного мусса:

Как сделать муссовый торт в форме сердца

Как приготовить кули из смородины

Приготовление нужно начать с того, что в отдельной емкости замачиваем желатин.

Затем, в кастрюлю кладем ягоды, заливаем их водой и засыпаем сахар. Кипятим 4-5 минут, пробиваем погружным блендером.

Муссовый торт-сердце - торт на день влюбленных

Полученную однородную смесь подогреваем на огне не выше 80°С и распускаем в ней желатин. Две ложки смородинового кули откладываем в отдельную посуду — они нам понадобятся для мусса. Оставшуюся массу выкладываем в форму (d=16 см) выстланную пищевой пленкой и замораживаем.

Муссовый торт-сердце - торт на день влюбленных

Смородиновый мусс для торта

200 грамм сливок доводим до появления кипения, но не кипятим и заливаем ими кусочки белого шоколада. Оставляем эту смесь в покое на 3-4 минуты, чтобы шоколад прогрелся. Затем, перемешиваем смесь вместе с двумя ложками смородинового кули.

В то время, как растопленный шоколад с горячими сливками остывают, взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягких пиков. Сливки вводим в остывающую шоколадную массу в тот момент, когда они будут почти одной температуры. Когда все будет перемешано, тут же перекладываем половину мусса в силиконовую форму-сердце, установленную на разделочную доску.

Муссовый торт-сердце - торт на день влюбленных

Вынимаем из морозилки замерзшее смородиновое кули и помещаем его в форму, утопив в муссе.

Муссовый торт-сердце - торт на день влюбленных

Покрываем кули остатками мусса. Последним кладем корж, который лишь слегка утапливаем в мусс. Убираем торт-сердце в морозильную камеру на 5 часов. Только после полной заморозки можно извлечь его из формы.

Муссовый торт-сердце - торт на день влюбленных

Гляссаж (t=35°) делим на две порции и подкрашиваем их в розовый и желтый цвет. Наносим зеркальную глазурь на торт сразу из двух сосудов с гляссажем. Покрытый зеркальной глазурью десерт оставляем на время в покое. Дожидаемся чтобы остатки гляссажа стекли.

Муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью -торт на день Валентина

Как только заметили, что глазурь уже не капает, осторожно убираем остатки (капли) мокрым и горячим шпателем. Теперь можно перенести муссовый торт в форме сердца на подложку, которую я, в честь дня святого Валентина — покровителя всех влюбленных, так же украсила маленькими сердечками.

Муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью -торт на день Валентина

Теперь, помещаем торт в холодильник на 2-3 часа до полного размораживания.

Муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью -торт на день Валентина

При подаче разрезаем торт сухим, но горячим ножом на кусочки.

Муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью -торт на день Валентина

На день влюбленных торт формируется в силиконовой форме-сердце, но если вы решите готовить такой муссовый торт к другому празднику, то можете просто использовать любую другую форму. Обязательно приготовьте этот очень вкусный муссовый торт в форме сердца с зеркальной глазурью для своей половинки  или на день рождения, или на день Валентина.

Муссовое пирожное «холодное сердце» в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео.

Этот десерт представляет собой первый по сложности уровень, где сочетаются 4 слоя: шоколадный бисквит, ягодное конфи, ванильный мусс и зеркальная глазурь.

ЯГОДНОЕ КОНФИ:

1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания, примерно на 10 минут.

2) В сотейник перекладываем размороженную бруснику и пробиваем погружным блендером в пюре.

3) Готовое пюре перетираем через сито, чтобы удалить твёрдые частички.

4) В сахар насыпаем кукурузный крахмал и смешиваем.

5) Ягодное пюре ставим на малый огонь в него добавляем сахар смешанный с крахмалом, перемешиваем хорошо силиконовой лопаткой, чтобы не было комочков. Пюре доводим до кипения постоянно помешивая, когда масса загустела и закипела снимаем с огня.

6) Набухший желатин отжимаем и добавляем в горячее ягодное пюре, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.

7) Противень застилаем пищевой плёнкой, в него переливаем пюре.

8) Толщина слоя должна быть не более 7 мм, (проверяем толщину зубочисткой). Если вдруг получилось больше, то ложкой убираем излишки пюре.

9) Убираем в морозильную камеру до полного замораживания.

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:

1) В миску разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, взбиваем до полного растворения сахара.

2) В муку добавляем: разрыхлитель, какао и хорошо всё перемешиваем.

3) В яичную смесь постоянно помешивая добавляем смешанные сухие ингредиенты.

4) Добавляем оливковое масло, перемешиваем.

5) Добавляем молоко, перемешиваем.

6) Форму для запекания тщательно смазываем сливочным масло (либо кладём пергамент).

7) Выливаем шоколадное тесто в форму, проверяем толщину зубочисткой (не менее 5 мм).

8) Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут.

9) Готовый бисквит остужаем до комнатной температуры.

ВАНИЛЬНЫЙ МУСС:

1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания.

2) Стручки ванили разрезаем острым ножом по длине и соскребаем семена с обеих половинок.

3) В сотейник наливаем молоко, добавляем стручки и семена ванили, доводим до кипения и снимаем с огня.

4) Молоко процеживаем через сито, чтобы избавиться от крупных частичек ванили.

5) Набухший желатин отжимаем и вводим в горячее молоко. Перемешиваем до полного растворения желатина.

6) В горячую смесь добавляем разломанный белый шоколад, постоянно помешиваем до полного растворения шоколада.

7) Добавляем цедру апельсина (по желанию), перемешиваем.

8) В высокую ёмкость выливаем ОХЛАЖДЕННЫЕ сливки и взбиваем до состояния крепкой пены.

9) В остывшую шоколадную смесь вводим взбитые сливки, частями. Перемешиваем лопаткой в одном направлении.

Ванильный мусс готов!

СБОРКА ПИРОЖНЫХ:

1) Силиконовую форму ставим на ровную и твёрдую поверхность.

2) Заливаем в форму мусс, примерно на 1/3. Убираем в морозилку примерно на 5 минут, чтобы слой схватился.

3) Берём застывшее брусничное конфи и охлажденный шоколадный бисквит. Специальными высечками вырезаем кружки, подбираем таким образом, чтобы размер кружка шоколадного бисквита получился чуть меньше формы, а размер ягодного конфи чуть меньше кружка шоколадного бисквита (см. видео)

4) На застывший слой мусса выкладываем конфи по центру.

5) Сверху наливаем мусс так, чтобы осталось 0,5 сантиметра от края ячеек.

6) Укладываем в центр бисквит, немного вдавливая его в мусс.

7) Убираем в морозилку вместе с твёрдой поверхностью, минимум на 3-4 часа.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:

1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания.

2) В миску кладём разломанный белый шоколад и растапливаем на водяной бане либо микроволновке.

3) В сотейнике соединяем: сахар, воду и сироп глюкозы. Ставим на огонь и прогреваем смесь до растворения сахара, примерно 103-104 градуса.

4) В горячий сироп добавляем отжатый желатин и перемешиваем до полного растворения желатина.

5) В другую миску переливаем растопленный белый шоколад к нему добавляем сгущенные сливки. Постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем сироп.

6) Добавляем пищевой краситель (добавляем по капле до желаемого цвета).

7) Погружным блендером пробиваем зеркальную глазурь. Держим блендер почти вертикально и не поднимаем высоко, чтобы не образовалось много пузырьков (см. видео).

8) Если вдруг всё таки образовались пузырьки, то пропустите глазурь через мелкое сито.

9) Ставим решетку, а под неё тарелку либо противень (см. видео).

10) Достаём пирожные из морозилки, выдавливаем их из формы.

11) Рабочая температура зеркальной глазури 29 градусов.

12) Аккуратно поливаем пирожные зеркальной глазурью (см. видео), начинаем лить из центра по спирали, чтобы глазурь равномерно покрыла пирожное.

13) После того, как пирожные постояли 5 минут, берём самую тонкую лопатку и АККУРАТНО снимаем пирожные с решетки и кладём их на подложки.

14. Готовое пирожное убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно мягко оттаяло.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ РАБОТАЙТЕ АККУРАТНО!

Муссовое пирожное «Холодное сердце» в зеркальной глазури готово!

Приятного АППЕТИТА!

Форма сердца для мусса для торта Фруктовый ледяной пудинг Красная силиконовая печь с силиконовыми формами для выпечки

Форма для мусса для торта в форме сердца, фруктовый ледяной пудинг, красный силиконовый духовой шкаф с силиконовыми формами для выпечки

Форма для мусса в форме сердца, фруктовый ледяной пудинг, красный силикон Духовка с силиконовой формой для выпечки

Форма для мусса в форме сердца, фруктовый ледяной пудинг, красный силикон духовка с силиконовыми формами для выпечки

Название продукта: Форма для муссового торта в форме сердца Торговая марка: PRZY / настройка по желанию покупателя
Материал:

Силикон

Цвет: Зеленый / случайный / настроить в соответствии с покупателем

Размер формы:

около 29.7 * 17,2 * 3 см

Упаковка: OPP в мягкой обложке / настройка в соответствии с покупателем

Вес формы:

около * г

Время образца: 2-15 дней
Место происхождения: Пекин, Китай Условия оплаты: TT / western / paypal / LC / другой

* 100% Совершенно новый и высококачественный

* Изготовлен из высококачественного пищевого сырья

* Сейф в микроволновой печи и морозильной камере

* Многоразовый, антипригарный; Легко использовать и чистить

* Подходит для формы для мыла

* Температура: от -40F до + 446F (от -40c до + 230c)

* Не много масел и специфический запах формы

* Непростая деформация и длительный срок службы

1.Мы поставляем продукт на 100% через инспекцию испытательных учреждений ЕС;
2. У нас есть возможность ответить на любые вопросы в течение 24 часов, включая государственные праздники;
3. Основываясь на сильном производственном потенциале и хороших продуктах, посвятите себя предоставлению универсальных услуг по закупкам;
4. Товары при транспортировке повреждают нас 100% ответственность;
5. Мы принимаем услуги OEM на заказ, любой стиль, который вам нужен, пожалуйста, в любое время напишите письмо или электронную почту.

Мы являемся самым профессиональным производителем, занимаемся производством силиконовых форм в течение последних 4 лет, полностью являемся поставщиком китайской торговой компании. Мы гордимся тем, что являемся поставщиком золота Alibaba, и воспользовавшись возможностью, создали отдел внешней торговли, который может поставлять очень широкий ассортимент высококачественной продукции.

У нас есть следующие выдающиеся преимущества перед другими поставщиками:

A .КАЧЕСТВО:

Наши продукты прошли испытания FDA и SGS, результаты доказывают, что ртуть и вредные ингредиенты не могут напрямую контактировать с пищевыми продуктами. Все продукты на 100% новое сырье для производства, чтобы гарантировать долгий срок службы продуктов. Профессиональный дизайн, простой в использовании и идеальное отражение деталей.

Б . ЦЕНА:

Наш завод расположен в столице Китая Пекине, низкие затраты на рабочую силу, современное современное производственное оборудование и правительственная поддержка Пекина на протяжении многих лет поддерживали хорошее ценовое преимущество.

C.TRANSPORT:

Мы всего в 10 км от международного аэропорта Пекин Столичный, у нас множество каналов воздушного транспорта и очень низкие транспортные расходы. ПОРТ ТЯНЬЦЗИНЬ находится всего в 150 км, он может обеспечить как минимум 1 кубический метр большинства морских грузовых перевозок, чтобы обеспечить надлежащее расположение и более дешевые морские перевозки.

Выбирайте нас, наши профессиональные сотрудники по продажам приложат все усилия, чтобы помочь вам получить максимальную прибыль.

.

Delidge 1 шт. 3 формы Форма для мусса для торта Квадратная форма для торта из нержавеющей стали в форме сердца Форма для мусса Выдвижное кольцо для мусса | кольцо для мусса | формы для торта в форме сердца

Выдвижная форма для выпечки 3 формы Инструмент для выпечки Форма для мусса из нержавеющей стали Квадратная круглая форма в форме сердца Форма для муссового кольца для торта

Название предмета; мусс форма для торта

Материал: нержавеющая сталь

Форма: квадратное круглое сердце

Размер: 8 * 4 см

Вес: 70 г

Упаковка; 1 шт. Муссовое кольцо

Обратите внимание:

Из-за ручного измерения размер может иметь погрешность 1-2 см

из-за другого монитора цвет может отличаться

Из-за длительной доставки товар может быть поврежден при транспортировке, если товар поврежден, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзыв, спасибо за понимание

.

в форме сердца для торта муссового кольца отливают в форму резцы

слайсера

Форма для торта муссового кольца в форме сердца резцы для резки десерта

Информация о компании

Ninghai Heshen Houseware Co., ltd является профессиональным производителем, специализирующимся на производстве силикона и пластмассы. Наш завод занимает площадь 2000 квадратных метров. У нас есть машины для смешивания, резки, формования и так далее.
Мы способны сами изготавливать пресс-формы, производить продукцию высокого качества по разумной цене в соответствии с особыми требованиями, чертежами или образцами клиента, предоставлять цепные услуги по проектированию, производству и отслеживанию качества.
Наши основные продукты включают резак для сэндвичей, формы для суши, формочки для печенья, инструменты для тортов, формы для торта, силиконовые изделия для выпечки, кухонные гарнитуры из нержавеющей стали и т. Д.
Наши продукты сделаны из 100% пищевых продуктов, прошедших SGS-FDA, REACH и LFGB. сертификаты. Они безвредны для окружающей среды и нетоксичны и соответствуют международным стандартам качества пищевых продуктов.
Мы надеемся на установление обширных и долгосрочных деловых отношений с компаниями со всего мира на основе взаимной выгоды.Приходите и испытайте действие вместе с нами!

Часть нашей продукции

.

Антипригарные формы для силиконового мусса в форме сердца

Цвет:

$

$

$

$

Все 4 опции

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
1 дней после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 300 Лотов)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 300 шт.)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 300 Лотов) Меньше

Образцы: 0,01 доллара США / шт., 1 шт. (Минимальный заказ): Купить образцы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *