Содержание

Торт Нутелла Банан Орех Фундук простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Торт Нутелла Банан Орех Фундук рецепт. ⠀ Сочетание нутеллы с чем-либо я считаю априори беспроигрышным, просто потому что это нутелла🤤 ⠀ Тортик с сочетанием банана и шоколадной пасты у меня уже был в блоге, но отдавшись эмоциональному порыву, я его нещадно смела из ленты — не понравился разрез и фото🌝 ⠀ И вот, пару недель назад, перед отпуском, я ждала к чаю гостей и очень хотела приготовить для них что-то домашнее, уютное, то, что точно понравится всем. И тут вспомнился старенький рецепт, который я быстро переиначила на другой лад. ⠀ Получился вот такой тортик с красивым разрезом, быстрый и лёгкий в приготовлении❤️ ⠀ ⠀

Ингредиенты.

ДЛЯ ФУНЧУЧНОГО БИСКВИТА (2 коржа, 16см)
Яйца — 4шт.
Фундучная мука или фундук, перемолотый в крошку — 100гр.
Фундук цельный жареный — 40гр.
Мука пшеничная — 30гр.
Сахар — 25гр.
Сахарная пудра — 75гр.

ДЛЯ МУССА С НУТЕЛЛОЙ:
Нутелла или любая другая шоколадно — ореховая паста — 140гр.
Шоколад темный — 30гр.
Сливки жирные от 33% — 200гр.
Желатин — 6гр.
Вода для желатина — 36гр:
Молоко — 50гр.

ДЛЯ БАНАНОВОГО МУССА
Сливки жирные от 33% — 120гр.
Сахар — 16гр.
Банан — 135гр.
Желатин — 6гр.
Вода для желатина — З6гр.

КАРАМЕЛЬ
Сахар — 40гр
Сливки жирные от 33% — 40гр
Сливочное масло — 10гр

1. ДЛЯ ФУНЧУЧНОГО БИСКВИТА Желтки от двух яиц (белки не выбрасывать!) соединить с двумя целыми яйцами и взбить до пышной белой пены. Соединить фундучную и пшеничную муку и сахарную пудру, перемешать. Соединить сухие ингредиенты с пышной яичной массы с помощью лопатки. Соединить белки от 2х яиц с сахаром и взбить до мягких пиков. Вмешать меренгу в яичную массу с сухими ингредиентами, аккуратно перемешать лопаткой. Разделить тесто на 2 кольца диаметром 16 см, присыпать дроблёным фундуком и выпекать в духовке, разогретой до 160° около 45 минут.

2. ДЛЯ МУССА С НУТЕЛЛОЙ: Молоко довести до горячего состояния, залить им шоколад и нутеллу. Желатин замочить в холодной воде на несколько минут. Сливки взбить до мягких пиков, дать им немного постоять при комнатной температуре. Желатин распустить в микроволновке, влить его в массу с нутеллой, перемешать. Ввести массу с нутеллой во взбитые сливки с помощью лопатки, хорошо перемешать. ⠀ ‼️Мусс нужно готовить непосредственно перед сборкой торта.

3. ДЛЯ БАНАНОВОГО МУССА. Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнуть в течение нескольких минут. Банан запечь в духовке при температуре 170° в течение 30-40 минут. Периодически духовку нужно открывать и переворачивать банан. Когда вся кожура на нем станет чёрной — банан готов! Запечённый банан пюрировать в блендере, добавить сахар, пока банан горячий и перемешать.

4. Распустить желатин и добавить к банановой массе, перемешать. Сливки взбить до пышности и объединить с банановой массой с помощью лопатки. Мусс нужно готовить непосредственно перед сборкой торта.

5. КАРАМЕЛЬ
В сотейник высыпать сахар и поставить на средний огонь до полного его растворения (карамель приобретёт янтарный цвет). В другой чаше нагреть сливки до горячего состояния, влить их тонкой струйкой в карамель. Активно мешать! Снять с огня и добавить сливочное масло, перемешать.

Немного уварить карамель в течение пары минут. Готовую карамель перемешать с 1/2 крупного банана, нарезанного кубиками. Перемешивать нужно быстро, пока банан не успел заветриться и окислиться.

6. ПРОПИТКА
В общем-то, этот тортик не нуждается в пропитке, но если вы любители влажных тортов, то можно пропитать его несладким молоком.

7. СБОРКА ТОРТА
(Торт обязательно собирать в кольце). Бисквит — мусс с нутеллой — дать муссу немного схватиться в холодильнике, достаточно будет 10-15 минут -выложить на мусс банан в карамели, отступая от краев около 1-1,5 см -банановый мусс — дать муссу немного схватиться, если хотите, чтобы слои были ровными, если нет, можно работать дальше — мусс с нутеллой -банановый мусс — бисквит (верхним бисквитом нужно хорошо прижать тортик. Стабилизировать торт в холодильнике минимум 4 часа. При желании можно обмазать его кремом или декорировать карамелью с бананами, как у меня.

Хлебные трубочки с бананом и нутеллой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный и простой десерт к чаю. Спасибо за просмотр, всем удачи.

Сложность Низкая

Приготовление

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • На тостовом хлебе нужно обрезать корки со всех сторон.

  • При помощи скалки тостовый хлеб нужно приплюснуть, что бы он стал тоньше.

  • Яблоки чистим, и нарезаем на небольшие кубики.

  • Банан чистим, и нарезаем на полукольца.

  • В тарелку разбиваем 2 кур. яйца и добавляем 100 мл воды, все хорошо взбиваем.

  • На подготовленный тостовый хлеб намазываем с одной стороны нутеллой, на нутеллу укладываем банан и яблоко, все заворачиваем и кроя зашипевшем.

  • Каждую заготовку десерта макаем в смесь из кур. яиц и воды, и после этого обжариваем на сковороде до корочки.

Блинчики с бананом и Нутеллой

Сегодня мы будем готовить блинчики с бананом и Нутеллой. Блины – это всеми любимое блюдо, которое готовится на завтрак, обед или ужин. А фаршированные блины — одни из самых любимых в нашей семье. Такой рецепт подойдет для Масленицы и порадует всех членов семьи.  Особенно, если вы входите в число сладкоежек. Начинка делает из простых блинов изысканный десерт. Заранее можно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины на молоке, на яйцах и даже на воде. Для своего рецепта я испекла тонкие блинчики на молоке и яйцах. Рецепт приготовления вкусных тонких блинчиков на молоке смотрите здесь.

Для приготовления блинчиков с бананом и Нутеллой нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ 

из расчёта на 10 блинчиков:
  • Тонкие блины – 10 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Паста шоколадная Нутелла – 10 дес. л (или по вашему вкусу)

Блинчики с бананом и Нутеллой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Очищаем банан от кожуры и нарезаем полукольцами.

Шоколадная паста Нутелла должна быть комнатной температуры, так её будет легче наносить на блинчики.

Берём блинчик, на одну сторону выкладываем пасту Нутелла, а сверху выкладываем полукольца банана.

Затем загибаем края блинчика и сворачиваем в конвертик. Таким образом, получается конвертик с начинкой внутри, которая никогда не вытечет.

Складываем готовые блинчики на тарелку швом вниз. Точно также поступаем со всеми блинчиками. Готовые блины с начинкой подаём сразу же, пока они  ещё тёплые. Но если блинчики остынут, то тоже будут достаточно вкусными.

Вот и всё, на этом наши блинчики с бананом и Нутеллой готовы!

Завариваем вкусный, ароматный чай или кофе и наслаждаемся!

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления вкусных блинчиков с бананом и шоколадной пастой Нутелла.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блинчиков с бананом и Нутеллой,

 не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Рецепт французских тостов с бананом и Nutella®

Рецепт французских тостов с бананом и Nutella® | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 562,7

% дневной нормы *

белок: 13.9G 28%

Углеводы: 63,1 г 20%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 31,1 г

жир: 28г 43%

Насыщенный жир: 10,7 г 54%

Холестерин: 219 мг 73%

Витамин A IU: 700.3IU 14%

Ниацин эквиваленты: 4,9 мг 38%

Витамин B6: 0,3 мг 21%

Витамин С: 5,2 мг 9%

Фолат: 91,3 мкг 23%

Кальций: 146,1 мг 15 %

железа: 3.1 мг 17%

Магний: 34,8 мг 12%

Калий: 393,7 мг 11%

натрий: 552,3 мг 22%

Тиамин: 0,2 мг 18%

Калории от жира: 251.6

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям бананов и французских тостов Nutella®

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бананы и французские тосты с Nutella® в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Бананы и французские тосты с Nutella®

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Банановый сплит Nutella — Simply Scratch

Banana Nutella Split — это легкая и веселая закуска или легкий десерт. Банан с нутеллой, тертым кокосом и всем, что только можно придумать!

В последнее время
Nutella была у меня перед носом.

Я вижу его в рекламе, на веб-сайтах и ​​в продуктовом магазине… и по состоянию на прошлый вторник у меня его никогда не было. Я знаю, что некоторые из вас говорят «тиск-тиск», но по какой-то причине мне было ужасно неинтересно пробовать это.

Так было до тех пор, пока я не сдался. Позвольте мне просто сказать вам, я бы хотел, чтобы я никогда не пробовал это, потому что теперь все, о чем я могу думать, это «МММ, это было бы хорошо, обмакнув Nutella, и как насчет Nutella на этом… и о-о-о, да, немного Nutella на этом крекере Грэма», и, честно говоря, я Я начинаю раздражаться. Не беспокойтесь, я все еще люблю его! Но что делать девушке, чтобы избавиться от Нутеллы? Поделюсь с вами, друзья. Я знаю, что это не настоящий «колючий» пост с рецептами, а скорее «достаньте Нутеллу из моего мозга» и в вашем роде пост.

Вот мой самый новый и самый любимый способ использования орехово-ореховой пасты.

Чтобы приготовить этот банановый сплит Nutella, вам понадобится:

  • банан
  • нутелла
  • кокосовая стружка
  • все, что вы можете придумать

Вы близки к здоровому завтраку или перекусу.

Возьми банан. Это может быть зеленый незрелый банан или очень созревший банан, как у меня… не имеет значения… одно можно сказать наверняка, мы все любим наши бананы по-разному.

Очистите и разрежьте вдоль пополам.

Намажьте немного этого вкуса Nutella.

Посыпать небольшим количеством или…

… много кокоса (подслащенного или несладкого, на ваш выбор). Попробуйте и поджаренный кокос… боже мой.

Сложите его с другой половиной банана… смажьте еще немного Nutella и посыпьте кокосовой стружкой, если хотите.

Посмотри прямо в глаза…

Да, я знаю… у бананов нет глаз.

Раздвинь челюсть и вдохни, как будто никто не видит.

Обещаю, вы согласитесь, что это прекрасный завтрак!

Но если у вас нет кокоса… просто банан и немного нутеллы – это сочетание, заключенное на небесах!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт банановой нутеллы, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 1 порция

Банановая Нутелла Сплит

Banana Nutella Split — это легкая и веселая закуска или легкий десерт.Банан с нутеллой, тертым кокосом и всем, что только можно придумать!

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

  • 1 банан, очищенный и разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка Nutella или по вкусу
дополнительные начинки:
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки, обычной или поджаренной

    Порция: 1 г, Калории: 243 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 28 мг, Калий: 523 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 28 г, витамин А: 76 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Десерты и сладости

    Кухня: Американская

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт бананового хлеба Nutella | 36-я АВЕНЮ

    Сегодня я делюсь своим последним рецептом любимого хлеба . Банановый хлеб Nutella просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Он очень влажный, а сочетание сливочного шоколада со сладким вкусом спелых бананов вызовет у вас слюнки. Поверь мне, мой друг, ты хочешь закрепить этот рецепт и делать это снова и снова!

    ©the36thavenue.com НЕ КОПИРУЙТЕ, НЕ СОХРАНЯЙТЕ И НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ КОЛЛАЖА.

    Мы покупаем бананы каждую неделю, и мне нравится, что, если они созревают, мы можем использовать их для вкусных десертов, выпечки и угощений! Мои дети любят брать кусочек этого бананового хлеба во время школьного обеда! Попробуйте… Ваша семья будет в восторге!

    NoTella Банановый хлеб рецепт

      7 4 Большие спелые бананы {пюре}
    • 1 чашка масла {комнатная температура}
    • 2 яйца
    • 2 чашки сахара
    • 4 чашки муки
    • ½ ч. Л.Соль
    • ½ стакана теплой воды
    • 2 ч. л. пищевой соды
    • 1 чашка Nutella
    • 1 чашка шоколадной стружки
    1. Очистите и разомните бананы.
    2. Сливочное масло, сахар и яйца.
    3. Добавьте муку и соль во взбитую смесь. Хорошо перемешать. После добавления этих двух ингредиентов смесь превратится в мягкую крошку.
    4. Растворите пищевую соду в теплой воде и добавьте в смесь.
    5. Смешайте банановое пюре и шоколадную стружку.
    6. Вылейте половину смеси в две отдельные формы для хлеба.
    7. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогревайте Nutella в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока она не станет густой, но ее будет легко наливать. Вылейте ¼ стакана Nutella на середину теста и кончиком ножа сделайте узор с помощью Nutella. Заполните остальные формы оставшимся тестом и повторите шаг Nutella.
    8. Выпекать при 350º от 50 минут до часа.

    3.2.2708

     

    Чертовски хорошо!



    Вот еще несколько рецептов, которые очень нравятся нашей семье!

    Лучшие банановые рецепты

    Нажмите ЗДЕСЬ

     

     

    Рецепт пирога с лаймом 

    Нажмите ЗДЕСЬ

     

    Рецепт морковного хлеба с шоколадной крошкой

    Нажмите ЗДЕСЬ

     

    Как всегда большое спасибо, что заглянули!

    Желаю всем вкусного дня!

    Банановый хлеб с нутеллой от thefeedfeed | Быстрый и легкий рецепт

    Банановый хлеб с нутеллой

    Примечание от Feedfeed

    Этот нежный банановый хлеб идеально подходит в качестве перекуса после школы, на десерт или даже на завтрак вместе с утренним кофе! Тесто из жареных бананов сочетается с темно-коричневым сахаром и ароматным экстрактом лесного ореха, а также покрыто слоем Nutella, который создает симпатичный водоворот и идеальный укус.

    Детали

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Количество порций: 8 ломтиков

    Рецепт

    • 3 больших спелых банана 9010 1/ 2 чашка несоленого сливочного масла
    • 3/ 4 чашка темно-коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка экстракта фундука
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/ 4 чашка пахты
    • 1/ 2 чашка Nutella

    Метод

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 350F градусов.Положите бананы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не приобретут темно-коричневый цвет.

    • Шаг 2

      Тем временем растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 4 минут, помешивая, чтобы получилось пятнистое орехово-коричневое масло. Отложите остывать.

    • Шаг 3

      В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая между добавлениями. Добавьте экстракт лесного ореха и перемешайте.

    • Шаг 4

      В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    • Шаг 5

      Очистите бананы и положите в небольшую миску. Разомните бананы вилкой или толкушкой для картофеля, затем добавьте пахту и перемешайте.

    • Шаг 6

      Медленно добавьте смесь муки и смесь бананов к влажным ингредиентам, чередуя все ингредиенты. Перемешайте, пока не смешано.

    • Шаг 7

      Форму для выпечки размером 9×5 дюймов застелите пергаментной бумагой и небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея или масла.Вылейте тесто в форму для хлеба.

    • Шаг 8

      Растопите Nutella в микроволновой печи в течение 10 секунд. Перемешайте и затем нагревайте еще 15, пока смесь не станет очень горячей и текучей. Немедленно сбрызните растопленной Нутеллой все тесто. С помощью ножа для масла вмешайте Nutella в тесто.

    • Шаг 9

      Выпекать от 50 минут до 1 часа. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

    Удивительный банановый хлеб Nutella (со штрейзелем с лесным орехом)

    Этот банановый хлеб Nutella со сливочной начинкой из Nutella и начинкой из штрейзеля с корицей и фундуком представляет собой декадентскую версию моего любимого бананового хлеба.Идеально влажный и полный шоколада в каждом кусочке, самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, прежде чем есть!

    Я люблю Nutella. Я превратил его в чизкейк, превратил в помадку и даже сделал свой собственный с нуля. Нутелла — один из моих любимых ингредиентов для выпечки, так как она придает великолепный вкус и влажность любому рецепту. Обладая кремообразной текстурой, похожей на ореховое масло, Nutella подходит для любого рецепта, для которого вы используете арахисовое масло, например, для бананового торта или хлеба.

    Еще один из моих любимых ингредиентов для выпечки — бананы. Я часто оказываюсь со спелыми бананами на кухне, превращая их в хлеб и пирожные для сладкого удовольствия. Бананы увлажняют и придают естественную сладость выпечке и идеально сочетаются с орехово-шоколадным вкусом Nutella. Этот банановый хлеб Nutella — мой ответ на вопрос, что приготовить из Nutella и бананов. Он сладкий, влажный и полный растаявшего шоколада в каждом кусочке.

    Приготовление штрейзеля

    Первое, что я делаю при приготовлении бананового хлеба Nutella по этому рецепту, это делаю топпинг для штрейзеля.Это рецепт, похожий на мой любимый кофейный пирог с корицей и штрейзелем, но я добавляю немного поджаренных фундука, чтобы соответствовать вкусу Нутеллы в банановом пироге.

    Просто смешайте все ингредиенты вместе, пока смесь не превратится в крошки неравномерного размера. Чем дольше вы перемешиваете, тем крупнее будут ваши крошки, и я на самом деле предпочитаю несколько крупных крошек, но будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы получите твердые крошки, которые не крошятся. Отложите смесь в холодильник, пока вы готовите тесто для нутеллы и бананов.

    Лучшие бананы

    Для приготовления идеального бананового хлеба нужно использовать самые спелые бананы, какие только можно найти. Ищите очень пятнистые, почти черные бананы без зеленых пятен. Если вам сложно размять их вилкой, скорее всего, они недостаточно созрели (совет: вы всегда можете быстро созреть бананы в духовке при 250ºF в течение 15 минут).

    Для торта

    В пюре из спелых бананов смешайте жидкие ингредиенты, кроме Nutella, а затем взбейте сухие.Это ваше базовое тесто для бананового хлеба. Отложите его в сторону, пока будете готовить начинку Nutella.

    Чтобы сделать Nutella по консистенции похожей на жидкое тесто, разогрейте ее в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, пока она не станет слегка теплой и не начнет капать. Вы хотите, чтобы он был достаточно тонким, чтобы вы могли намазать его на тесто для торта, не опускаясь на дно формы. №

    Вылейте половину теста для бананового хлеба в подготовленную форму для выпечки хлеба. Сбрызните сверху половиной теплой Нутеллы и повторите. Ваш последний слой должен быть Nutella.С помощью ножа очень аккуратно перемешайте тесто. Он может выглядеть немного грязным, но он отлично пропечется и будет вкусным.

    Выпечка торта

    Достаньте штрейзель из холодильника и аккуратно посыпьте им сверху. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 1 час 20 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Поскольку банановый хлеб Nutella большой, для его полной выпечки требуется время, и вам, возможно, придется неплотно накрыть форму алюминиевой фольгой примерно через час, чтобы верх не подрумянился слишком сильно.

    После полной выпечки дайте банановому батону Nutella полностью остыть на решетке, прежде чем есть. Вы должны убедиться, что Nutella успевает затвердеть и застыть, чтобы она не испортилась, когда вы ее нарежете.

    Хранение

    Я люблю хранить хлеб и пирожные в холодильнике, чтобы они оставались свежими в течение нескольких дней. Если вы сделаете то же самое, достаньте его за час до подачи, чтобы торт был комнатной температуры, а Нутелла стала мягкой и кремообразной.

    Этот банановый хлеб Nutella — один из моих любимых способов использовать спелые бананы. Добавленный штрейзельный топпинг является дополнительным бонусом и добавляет приятный хруст влажному и воздушному пирогу. Этот рецепт бананового хлеба Nutella, не требующий миксера или труднодоступных ингредиентов, определенно будет у вас под рукой в ​​любое время, когда вы обнаружите, что у вас есть спелые бананы.


    Штрейзель:

    • 1/2 стакана (70 г) универсальной муки
    • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы, по желанию
    • 1/4 стакана (3/4 палочки) или 55 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана фундука (предпочтительно поджаренного и очищенного), крупно нарезанного

    Торт:

    • 3 больших (около 300 г) очищенных банана
    • 1/2 стакана (120 мл) ) масло канолы
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана (210 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана шоколадной крошки
    • 2/3 стакана (200 г) Nutella
    1. Чтобы сделать штрейзель: В средней миске смешайте муку, сахар и корицу.Добавьте сливочное масло и перемешайте кончиками пальцев, пока смесь не превратится в крошки неравномерного размера. Добавьте фундук и перемешайте. Охладите до готовности к использованию.

    2. Разогрейте духовку до 325°F/160°C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.

    3. Для приготовления торта: Положите бананы в большую миску и хорошо разомните их вилкой или толкушкой для картофеля. Добавьте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Добавьте в миску остальные ингредиенты, кроме Nutella, и взбивайте, пока они не смешаются.Отставьте миску в сторону.

    4. Поместите Nutella в небольшую миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд, пока она не станет слегка теплой.

    5. Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки. Сбрызните половину теплой нутеллы поверх теста (не добавляйте большие ложки нутеллы, чтобы она не утонула сразу на дне теста). Сверху выложите оставшееся тесто, а затем оставшуюся Нутеллу. Очень аккуратно взболтайте тесто ножом (не слишком сильно). Сверху украсьте штрейзелем.

    6. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 1 часа 20 минут (звучит долго, но это большой пирог, и для полной выпечки потребуется некоторое время). Чтобы верх не подрумянился слишком сильно, вы можете неплотно накрыть противень алюминиевой фольгой примерно через 50-60 минут выпекания. Дать пирогу полностью остыть на решетке.

    7. Торт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Подавать комнатной температуры.

    Nutella and Banana Chimichangas — стр. 2 из 2

    Выложите лепешки, смажьте одну столовую ложку Nutella в нижней трети каждой лепешки и добавьте банановую смесь со специями небольшим комком поверх Nutella.

    Затем сложите две стороны каждой лепешки к центру, затем сверните лепешку, как буррито, и закрепите ее зубочисткой.

    Повторите процесс раскатывания с оставшимися лепешками.

     Переложите чимичанги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им стечь в течение 1 минуты, а затем обваляйте их в смеси корицы и сахара.

    NoTella и банановые Chimichangass

    Тип рецепта: десерт

    0

    • Овощное масло-для жарки
    • 6 средней муки лепешки (размер тако, около 8 дюймов)
    • 2-3 банана
    • 6 столовых ложек Nutella
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • Для покрытия:
    • ½ столовой ложки корицы
    • ¼ чашки сахара
    1. Разогрейте лепешку в микроволновой печи.
    2. Смешайте корицу и кайенский перец в миске. Нарежьте бананы и положите в смесь с корицей. Встряхивайте, пока бананы не будут равномерно покрыты.
    3. Разложите лепешки, смажьте одну столовую ложку Nutella в нижней трети каждой лепешки и добавьте банановую смесь со специями небольшим комком поверх Nutella.
    4. Затем сложите две стороны каждой лепешки к центру, затем сверните лепешку, как буррито, и закрепите ее зубочисткой.
    5. Повторите процесс раскатывания с оставшимися лепешками.
    6. Смешайте ¼ стакана сахара с корицей в неглубокой миске и отложите в сторону.
    7. В 9-дюймовой чугунной сковороде нагрейте растительное масло для жарки, пока оно не достигнет 360ºF по термометру для фритюра.
    8. Работая партиями, обжарьте чимичанги до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
    9. Переложите чимичанги на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы они стекали в течение 1 минуты, а затем обваляйте их в смеси корицы и сахара
    10. Повторите процесс обжаривания и раскатывания с оставшимися чимичангами, доводя температуру масла до 360ºF между партиями.
    11. *Наслаждайтесь, будьте готовы делать больше, это восхитительно

    3.2.1311


    Примечание. Этот пост состоит из двух страниц.
    Прочтите наш блог о Nutella nad Banana Chimichangas с дополнительными фотографиями на странице 1.

    Эта запись была опубликована Дэном в рубрике Закуски, Торты с метками банан, Нутелла, лепешки .

    Банановый хлеб Nutella — рецепты бананового хлеба

    Банан и шоколад — это хорошо известное сочетание, но мы использовали Нутеллу для придания аромата, который намного лучше! Простой йогурт, используемый в тесте, наряду с банановым пюре, делает этот бисквит прекрасным и влажным.Этот рецепт с дополнительной капелькой Nutella и разбросанными сверху лесными орехами станет идеальным послеобеденным перекусом или угощением к чаю.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 595

    Делает: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    50 мл

    (2 жидких унции) подсолнечного масла плюс дополнительная смазка

    3

    большие, очень спелые бананы, пюре

    225 грамм

    (8 унций) обезжиренный простой йогурт

    300 грамм

    (11 унций) самоподнимающаяся мука

    1 чайная ложка

    бикарбонат соды

    Для украшения, по желанию

    рубленый жареный фундук, для разбрасывания

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180°C (вентилятор 160°C), отметка 4.Смажьте маслом и застелите форму для хлеба весом 900 г (2 фунта) пергаментом для выпечки, убедившись, что он выступает на 2,5 см (1 дюйм) выше края формы. В большой миске взбейте масло, яйца и сахар ручным электрическим венчиком до посветления, около 5 минут.

    2. Добавьте банановое пюре и йогурт, затем муку и соду. Взвесьте 400 г (14 унций) этого теста в другую миску и добавьте Нутеллу.

    3. Выложите попеременно ложками обычного теста и теста для нутеллы в подготовленную форму, затем перемешайте столовым ножом до состояния мрамора.Выпекайте в течение 1 часа 15 минут-1 час 20 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить в жестяной банке.

    4. Для украшения, если хотите, смешайте Nutella и молоко и сбрызните буханку. Посыпать фундуком и подавать ломтиками.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ: 

    Приготовить до конца шага 3. Охладить, вынуть из формы, завернуть в пищевую пленку и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:  

    Сделайте до конца шага 3.Остудите, выньте из формы, заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. В качестве альтернативы нарежьте, заверните и заморозьте отдельные ломтики. Для подачи разморозить при комнатной температуре.

    за обслуживание:
    • калорий: 595
    • Волокно: 3G
    • Тотальные углеводы: 88 г
    • сахара: 68 г
    • Soluts: 60G
    • Общий жир: 22G
    • Насыщенный жир: 6G
    • Белок: 10 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.