Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariВкусно и недорого: рецепты на обед и ужин
Рецепты вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на обед и ужин
“Берем щупальце осьминога… Добавляем щепотку специй, которых днем с огнем не сыщешь… и в конце украшаем блюдо тонко нарезанным корнем мандрагоры”.
Вам не надоели такие рецепты? 🙂 Нам – да! Читать далее
Сливочная курица с морковью и горошком
- Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 350 г
- Сливки – 250 г
- Морковь – 150 г
- Горошек зеленый – 100 г
- Чеснок – 1 зуб. большой
- Масло растительное – 1 ст.л.
Сливочный суп с шампиньонами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 54 ккал
Ингредиенты:
- Сельдерей корневой – 100 г
- Шампиньоны – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Сыр плавленный – 200 г
- Сливки – 200 мл
Японские пельмени Гёдза
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час
- Калорийность (100g): 198 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 300 г
- Вода – 150 г кипяток
- Фарш мясной – 300 г свиной
- Лук репчатый – 1 шт.
- Капуста китайская – 100 г
- Имбирь – 5 г корень
Сырная лазанья из лаваша
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
- Лаваш – 200 г тонкий
- Сыр сулугуни – 250 г
- Помидор – 3 шт.
- Томаты в собственном соку – 200 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Боул с курицей и булгуром
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
- Булгур – 100 г в сухом виде
- Грудка куриная – 250 г
- Авокадо – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза – 50 г консервированная
Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 154 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 600 г
- Сыр твердый – 40 г
- Бекон – 40 г 4 полоски
- Шпинат – 150 г
- Томаты вяленые – 50 г
- Сливки – 250 г
Теплый сэндвич с яйцом и рыбой
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
- Хлеб – 2 шт. (ломтика)
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Рыба – 30 г
- Помидор – 3 дольки
- Сыр плавленный – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Зеленый суп из горошка с беконом
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
- Горошек зеленый – 400 г замороженный, не консервированный
- Картофель – 400 г
- Вода – 1 л
- Сливки – 100 мл жирные
- Бекон – 80 г
Картофель с колбасками и розмарином
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 1300 г
- Колбаски – 900 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Розмарин – 2 веточка (-и)
- Специи – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Улитки с соусом бешамель
- Общ.\актив. время готовки: 55 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 397 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
- Колбаса – 100 г
- Масло сливочное – 30 г
- Мука – 30 г
- Молоко – 400 г
- Сыр твердый – 100 г
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 135 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Масло оливковое – 25 г
- Рикотта – 130 г можно взять любой творожный сыр (хохланд, маскарпоне)
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – 10 г
- Филе куриное – 3 шт. примерно 650 г
Шашлычки из курицы в нежнейшем маринаде
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 97 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 220 г
- Кефир – 200 мл
- Лимон – 0.5 шт.
- Соль – по вкусу
- Масло подсолнечное – 1 ст.л. для жарки
Ризотто с курицей и грибами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\50 минут
- Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 200 г
- Филе куриное – 200 г
- Лук красный – 1 шт. небольшой
- Сельдерей стеблевой – 2 шт. стебля
- Бульон – 750 мл куриный
- Грибы – 150 г лисички или шампиньоны
Куриная грудка, запеченная со сладким перцем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
- Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 г
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Оливки черные – 10 шт.
Картофельные лодочки с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 950 г
- Индейка – 350 г филе
- Горчица зерновая – 30 г
- Паприка сладкая – 0.5 ст.л. сушеная
- Зелень – 1 ч.л. сушеная
- Соль – по вкусу
Картофельные котлеты с грибами и луком
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 90 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг
- Шампиньоны – 400 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Мука – 4 ст.л. плюс для панировки котлет
- Сметана – 1 ст.л. 15% жирности
- Яйцо – 3 шт.
Куриная грудка с тыквой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
- Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 г
- Тыква – 700 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Сметана – 200 г жирность 15-20%
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
Ленивые голубцы в томатном соусе
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 400 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Капуста пекинская – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Томаты в собственном соку – 750 г
Сочные овощи с мясом в мультиварке
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
- Морковь – 115 г
- Кабачок – 125 г
- Лук репчатый – 85 г
- Брокколи – 100 г
- Капуста цветная – 175 г
Фаршированный перец с рыбой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 700 г
- Филе рыбное – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Рис – 80 г
- Масло растительное – 30 г
Шашлычки с курицей и овощами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 85 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Шампиньоны – 150 г
- Помидор – 200 г
- Кабачок – 150 г
- Соевый соус – 30 мл
- Мед – 20 г
Тыквенный суп с фасолью
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 57 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г в виде пюре
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сельдерей стеблевой – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 700 мл
Бочонки из кабачков с шампиньонами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 800 г
- Шампиньоны – 250 г
- Перец сладкий – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Зелень – 20 г
- Сливки – 80 мл
Рецепты вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на обед и ужин.
“Берем щупальце осьминога… Добавляем щепотку специй, которых днем с огнем не сыщешь… и в конце украшаем блюдо тонко нарезанным корнем мандрагоры”.
Вам не надоели такие рецепты? 🙂 Нам – да!
Питаться разнообразно – вовсе не значит платить огромные деньги за премиум-продукты или оббегать все магазины в поисках необычных ингредиентов.
Разнообразное, вкусное и здоровое питание вполне можно организовать из привычных и недорогих продуктов.
Вкусно и недорого – именно на эти критерии мы взяли за основу для этой подборки рецептов.
Здесь вы найдете то, что можете приготовить на обед и ужин из имеющихся продуктов, при этом разнообразив свое привычное меню.
Все ингредиенты для рецептов в этой подборке недорогие и доступные, а сами рецепты – проверены и опробованы, так что смело вносите разнообразие в привычный рацион.
Дешево и вкусно!
Если вы хотите питаться вкусно и разнообразно, и при этом еще и экономить время, силы и деньги – вам будет интересен наш тренинг “Разумная экономия: как улучшить качество питания и при этом сэкономить от 3 до 18 тысяч в месяц”.
Творожный торт очень вкусный рецепт рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Творог 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Самый вкусный рецепт булочек «Синнабон» с творожным кремом
Made some cinnabon rolls last «New Year» morning!
Опубликовав эти идеальные булочки в Instagram, поступило очень много запросов о рецепте) Мне, признаюсь честно, это очень польстило. И недолго думая, я решила, что нужно публиковать, раз есть интерес) К тому же, булочки вышли действительно невероятно вкусными, ароматными и нежными! Да еще и идеальной формы и размера)
И это к слову, мой второй раз, когда я их пеку. Так что могу точно сказать, что испечь их может каждый!
Ингредиенты:
- 600 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 больших яйца
- 250-300 мл. молока (можно ориентироваться на стакан)
- 250 гр. сахара (или 1 стакан)
- 100 гр. сливок
- пакетик сухих дрожжей
- 15 гр. ванильного сахара
- 15 гр. молотой корицы
- 120 гр. мягкого творожного сыра
- 100 гр. сахарной пудры
Приготовление теста:
1. В теплое молоко (еле еле теплое) добавляем столовую ложку сахара и пакетик сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2. Берем примерно 100 гр. сливочного масла, растапливаем и добавляем в нашу молочно-дрожжевую смесь.
3. Затем добавляем 2 яйца и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.
4. Муку лучше всего просеять, но если нет возможности, не беда. Я редко просеиваю и получается не плохо. Муку всыпаем в нашу смесь и начинаем вымешивать тесто. Оно должно быть мягким, пластичным и не пристающим к рукам.
5. Вымешанное тесто — формируем в шар, кладем в миску (предварительно смазанную сливочным маслом), накрываем и ставим в теплое место подходить — на 1-1,5 часа.
Приготовление начинки:
Стакан сахара необходимо смешать с корицей. Я написала 15 гр, но вы можете взять чуть меньше, или чуть больше. Все зависит от того, насколько вы любите корицу. Я люблю ее и добавляю побольше, тогда и аромат невероятный и вкус хорошо чувствуется!
Делаем булочки!
1. Подготавливаем стол для раскатки теста, присыпав его мукой. Можно использовать силиконовый коврик, но места нам нужно в любом случае много.
2. Раскатываем тесто, образуя что-то вроде прямоугольника, тогда булочки получатся одинаково размера.
3. Берем оставшееся сливочное масло и обмазываем им раскатанное тесто. Сверху и с снизу оставьте по 3 см, что бы потом края можно было легко соединить.
4. Высыпаем ровным слоем смешанный сахар с корицей.
5. А дальше, можно свернуть тесто колбаской и разрезать на равные части. А можно разрезать сразу на полоски и скатать каждую отдельно! Этот вариант мне нравится намного больше, так как булочки получаются ровными и аккуратными. Полоски отрезаем толщиной примерно 5 см.
6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем синнабоны.
7. Сразу в духовку не отправляйте, дайте им немного постоять (30 минут будет достаточно), для того, что бы они стали пухленькими и заняли все пространство равномерно.
8. Выпекать нужно при на 180 градусах около 25 минут. Сначала я включаю только низ, а верх подключаю за минут 5. Ну и следите, что бы булочки стали золотистыми (но не сгорели).
Делаем крем!
Делать крем начинаем когда булочки поставили в духовку. Взбиваем сыр с сахарной пудрой, добавляем сливки. Но тут главное не переборщить. Крем должен быть довольно густым, напоминающим жирную сметану или йогурт. Кремом поливаем булочки сразу, как достаем их из духовки.
Приятного аппетит!
Thanks as always for reading!
xx, OlgaM
PIN IT!
Сохрани пост в Pinterest, что бы не потерять!
Песочное печенье рецепт с фото
Песочное печенье рецепт с фото Ингредиенты200 гр масло сливочное
150 гр сахар
10 гр сахар ванильный
2 шт. яйцо
420 гр мука пшеничная
5 гр разрыхлитель теста
Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Юля Аркадьева
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Шаги
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера. | |
По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. | |
Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто. | |
Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм. | |
Вырезать формочками печенье. | |
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками. | |
Выпекать в середине духовки 8-10 минут. | |
Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья. | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.
назад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровназад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровВремя приготовления: 25 минут
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Оливье вкусный. Рецепты редактора.
Шаг 1
Заранее сварите овощи и яйца. Обязательно солим овощи в процессе варки (кстати, морковку и картошку я всегда варю вместе). Затем хорошенько остудите. Теплую картошку нельзя резать в салат, она склеится. Я варю накануне вечером, и за ночь все замечательно остынет.
Шаг 2
Секретик раз — курицу мы будем жарить, а не варить. Куриное филе режем на ломти толщиной в 0,5 см.
Шаг 3
Солим и перчим каждый ломтик.
Шаг 4
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Когда вы видите, что курица побелела наполовину своей толщины (видно на фото), самое время переворачивать.
Шаг 5
Готовую куру кладем на плоскую тарелку, чтобы быстрее остывала и жарим следующую партию мяса.
Шаг 6
Тем временем чистим овощи и мелким кубиком нарезаем в большую миску.
Шаг 7
Также поступаем с яйцами.
Шаг 8
Остывшее куриное филе режем туда же, тоже кубиком.
Шаг 9
Секретик два — сок, который останется после мяса на тарелке выливаем на порезанные ингредиенты.
Шаг 10
Секретик три — используем маринованные огурцы, а не соленые. Режем корнишоны мелко — и в салат. Предварительно перемешаем.
Шаг 11
Очень мелко нарезаем луковицу и отправляем в миску, снова перемешиваем.
Шаг 12
Снова секретик! Эта заправка творит со вкусом салата чудеса! Попробовав раз, не откажетесь от нее. В сметану выдавливаем «попку» лимона (через ладонь, чтобы без костей), получится примерно 1 ст.л. лимонного сока. Туда же горчицу и сахар. Тщательно перемешаем и отправляем в салат. Остальное «добиваем» майонезом. Я не пишу — сколько майонеза, потому что все будет зависеть от «влажности» используемых продуктов. Могу заявить одно — майонеза нужно много. Салат должен быть сочным. Перемешаем.
Шаг 13
Последний штрих — всыпаем горошек и аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы не раздавить горошинки. Пробуем на соль. Я досаливаю редко, потому как все ингредиенты были посолены.
Шаг 14
Выкладываем в салатник. Остальное в контейнер — и в холодильник. Но далеко не убирайте — скоро вам придется положить в салатник добавки. На следующий день я готова его есть бесконечно!
Пасхальный Кулич — самый вкусный — по рецепту моей мамы
Пасхальный Кулич
Друзья, наконец-то, в этом году у меня дошли руки до съёмки рецепта Пасхального Кулича. И с радостью спешу им с вами поделиться! Куличи я пеку всегда по рецепту своей мамы, и они всегда получаются красивыми, пышными и очень вкусными! Этот раз не стал исключением. Так что, при желании, можете в комментариях оставить своё спасибо моей мамочке, я передам. На самом деле кулич — это не так уж сложно, и, четко следуя рецепту, придерживаясь указанных ингредиентов и их количества, а также времени и температур, вы легко получите свои аппетитные и вкусные куличи. Однако есть одно условие, без которого они никогда не получатся — настроение у вас должно быть очень хорошим, когда берётесь за дело! Поэтому настраивайтесь на волну позитива, всячески его и принимая, и излучая, и вперёд!Время приготовления: 15-20 минут
Время, чтобы поднималось тесто: 2-2,5 часа
Время выпекания: 30-40 минут
Ингредиенты на 1-2 больших Кулича или на 4-5 небольших Куличика:
Для опары
- 11 г Дрожжей (я использую сухие)
- 250 мл тёплого Молока
- 30 г Сахара
- 10 мл тёплой Воды
- 200 г Муки
Для теста
- Яйца: 6 Желтков и 3 Белка
- 120 г Сахара (если хочется более сладкого мякиша — добавьте чуть больше, но не забывайте, что сладость также дадут изюм и цукаты)
- 230 г Сливочного масла
- 400-450 г Муки
- 150-170 г сладких Цукатов (я использую Апельсиновые Корочки, с ними вкуснее всего)
- 75 г Миндаля
- 140 г Изюма
- Цедра 2-х апельсинов
- 40 мл Коньяка или Тёмного Рома
- 0,1-0,2 г Шафрана + 2ст. л. Кипятка (не стоит злоупотреблять шафраном, его надо совсем чуть-чуть, иначе может дать не очень приятный привкус)
- 1/3 ч. л. Кардамона
- 1/4 ч. л. Соли
- + 1 Желток для смазывания (по желанию)
Для глазури
- 1 Белок
- 110-120 г Сахарной Пудры
- 1 ст. л. Лимонного Сока
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ПРОЦЕСС:
Предварительно необходимо замочить изюм в коньяке с апельсиновой цедрой. А шафран в 2-х ст. л. горячей воды. Всё оставляем на час-два, ждать своего момента.
Далее готовим опару. В глубокую чашу для смешивания засыпаем дрожжи и сахар. Заливаем теплыми молоком и водой. Хорошо перемешиваем, растворяя сахар и, просеивая, добавляем муку. Хорошо перемешиваем, накрываем чашу пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место примерно на час, чтобы опара подошла. Она должна увеличиться в размере раза в 2-3.
К этому времени подготовим яйца. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем дополнительные, заранее отделённые. Туда же, к желткам, добавляем соль, молотый кардамон, сахар и с помощью венчика перемешиваем это всё до светлой, однородной, кремовой массы. Добавляем шафран (вместе с водой) и тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену.
В чашу с подошедшей опарой добавляем желтково-сахарную смесь. И аккуратно, но тщательно перемешиваем. Делаем это исключительно руками. Куличное тесто очень любит тепло рук, поэтому не нужно для смешивания и замешивания использовать миксер или лопатку. Далее добавляем очень размягченное сливочное масло. И также тщательно, но аккуратно вмешиваем. Когда всё снова смешается, добавляем белковую пену и вмешиваем её. Просеивая, добавляем муку и начинаем замешивать тесто. Долго месить не придётся, оно быстро станет эластичным и перестанет приставать к рукам. Собираем его вместе, закрываем чашу плёнкой и снова отправляем на час в тёплое место без сквозняков. Тесто должно вырасти в размере в 2-3 раза.
Тем временем измельчаем в пудру миндаль с помощью блендера. Можно предварительно его очистить, но я не заморачиваюсь. Цукаты нарезаем мелким кубиком, если они еще не измельчены, как в моём случае. Изюм просушиваем бумажным полотенцем, впитывая излишки алкоголя, который не впитал изюм.
В поднявшееся тесто добавляем миндаль, цукаты и изюм. Хорошо вмешиваем, и тесто готово!
Формочки для кулича смазываем сливочным маслом. Заполняем их тестом чуть меньше, чем на половину (на 1/3). Накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место минут на 30-40. Тесто должно подняться где-то на 2/3. Слишком долго не держите, иначе тесто вообще может выбраться из формочек раньше времени!;)
Затем немного (совсем слегка) смазываем верхушки хорошо взбитым желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Не ставьте куличи очень высоко, иначе шапочки могут подгореть! И не смазывайте желтком очень щедро — это может привести к тому же.
Пасхальный Кулич
Обычно куличи выпекаются в течении 30-45 минут. Время зависит от размеров формы. Если видите, что верхушки начинают быстро подрумяниваться, почти пригорая, немного убавьте температуру — до 170°C. Готовность куличей легко проверить с помощью зубочистки: втыкаем её куда-нибудь в серединку, быстро достаём, если она остаётся сухой и чистой — готово.
Пасхальный Кулич
Готовым куличам даём немного остыть в формочках и достаём, оставляя полностью остывать. Из бумажных формочек можно и не доставать, оставить в них. Тут уж, как вам больше нравится. Ну, и в бумажных они, конечно, дольше останутся мягкими, черстветь не будут.
Тем временем готовим глазурь. Взбиваем белок до состояния крепкой пены. Добавляем сахарную пудру и лимонный сок. И венчиком всё это взбиваем вместе до состояния плотной и гладкой глазури.
Пасхальный Кулич
Шапочки остывших куличей покрываем глазурью и, когда она немного схватится, посыпаем какой-нибудь разноцветной посыпкой, чтобы получилось еще более празднично. На то, чтобы глазурь полностью затвердела необходимо несколько часов. Можно также украсить молотыми орехами и свежими ягодами — подключайте фантазию!
Пасхальный Кулич
Пасхальный Кулич
Пасхальный Кулич
О чертовски вкусно — чертовски вкусно
О Damn Delicious®
Damn Delicious® было просто хобби, а теперь это моя постоянная работа.
Я происходил из очень традиционной корейской семьи, и мне суждено было стать одним из трех: юристом, дантистом или врачом. В качестве хобби в аспирантуре я создал учетную запись Tumblr в апреле 2011 года, чтобы задокументировать некоторые из моих любимых рецептов. У меня был один читатель, который зарабатывал менее 0,30 доллара в месяц.
Но 9 лет спустя Damn Delicious® превратился в нечто такое, что я никогда не считал возможным.Я связалась с читателями по всему миру, покорила столько кулинарных шедевров на своей кухне и сотрудничала с брендами, с которыми всегда мечтала работать.
Damn Delicious даже превратилась в удивительную команду , состоящую из человек, работающих вместе над созданием лучших рецептов. Мы создаем рецепты, пошаговые инструкции и видеоролики, посвященные быстрым и легким блюдам для повседневного домашнего повара, чтобы показать вам, что приготовить домашнее блюдо с нуля совсем не сложно.
О Чанге
Родом из Квинса, я переехал в Лос-Анджелес в 2000 году, прожил 19 лет при солнечной погоде с температурой 75 градусов, прежде чем переехать в Чикаго в 2019 году с моим тогдашним женихом Беном и 5-летним корги Баттерсом.
Картман, наш второй корги, был последним пополнением в нашей семье.
Баттерс и Картман — самый очаровательный дуэт, но они также обманчиво милы. Пожалуйста, не дайте себя обмануть — они пара сумасшедших пташек, которые любят валяться в какашках.Но мы по-прежнему любим их до смерти и по возможности балуем их тухлыми.
Из-за COVID-19 наше свадебное торжество с друзьями и семьей было отложено (а теперь отменено), но Баттерс и Картман все еще надели свои серые смокинги, когда мы обменялись клятвами на небольшой интимной церемонии в нашем доме на крыше 20 июня 2020 г.
Damn Delicious® является зарегистрированным товарным знаком Chungah Rhee.
Damn Delicious Best Recipes — Наши фавориты
Сегодня мы представляем Chungah Rhee, лицо, стоящее за бешено популярным Damn Delicious Blog.Смотрите наши любимые рецепты прямо сейчас.
В наших путешествиях мы встречаем множество творческих душ, и сегодня мы рады поделиться нашими любимыми Damn Delicious Best Recipes. Они являются воплощением комфортной еды, и вам понравится, насколько они легкие.
Chungah Rhee — чрезвычайно успешный разработчик рецептов, стоящий за сайтом, и сказать, что она гений на кухне, — ничего не сказать.
Ее рецепты, безусловно, соответствуют своему названию. Чунга начала свой блог в 2011 году как место для хранения своих рецептов.Прошло совсем немного времени, и ее сайт стал одним из самых креативных пространств в Интернете. Она известна своими простыми блюдами для гурманов, и за эти годы мы представили их множество.
Ее рецепты настолько легендарны, что теперь у нее есть своя Поваренная книга.
Мы были очень рады узнать, что у всех нас есть 100 ее самых быстрых и простых рецептов, и мы настоятельно рекомендуем их вам. Они подобраны Chungah, так что вы знаете, что они будут хорошими!
Damn Delicious Best Recipes
Итак, теперь, когда вы знаете лицо, стоящее за блогом, мы подумали, что поделимся нашими любимыми Damn Delicious Best Recipes.
Мы включаем несколько деталей под каждое предложение и ссылки на ее кулинарную книгу. Вы найдете полный рецепт и инструкции на ее веб-сайте по ссылкам под рецептами. У нее тоже много полезных видео.
Похлебка из цветной капусты
Первое, что мы поделимся с вами, — это Похлебка из цветной капусты Chungah’s. Этот рецепт был добавлен почти 2 миллиона раз.
Это вкусовое ощущение, которое получает восторженные отзывы, и в основе которого лежат ароматы бекона, сельдерея, моркови, чеснока и куриного бульона, как вы можете ошибиться.Она также делает версию Crockpot.
Цыпленок с лимонным маслом
Этот райский цыпленок с лимонным маслом — следующий в нашем «Чертовски вкусном» обзоре. С соусом, который Чанга описывает как питьевой, неудивительно, что он содержит более миллиона булавок.
В итоге вы получите влажную и нежную курицу, которая действительно станет лучшим обедом. С 10-минутным временем на подготовку он оказывается на столе через 40 минут.
Crockpot Cheesy Ranch Potatoes
Один взгляд на эти полностью загруженные Ranch Potatoes, и мы были в раю.По словам Чанги, с горсткой простых ингредиентов и 15-минутным временем на приготовление можно ожидать нежных и ароматных результатов.
Это еще один популярный рецепт, и если вы любите раскачивать свой горшок, это рецепт, который просто отлично подойдет вам!
Курица и овощи медленного приготовления с чесноком
Пока мы говорили о том, как раскачивать ваш горшок, эта курица с медом и чесноком в медленном приготовлении взорвала Интернет.
Это наш личный фаворит, который регулярно менялся.Это действительно аппетитно. Это самый простой рецепт, приготовленный в одной кастрюле, и вы буквально бросаете все это, а за всю работу дает плита.
Азиатский лосось в фольге
Этот азиатский лосось в фольге имеет восхитительный вкус благодаря меду, тертому имбирю и рисовому уксусу.
При приготовлении всего 10 минут и времени приготовления 20 минут, он будет на столе через 30 минут. Также обратите внимание на тайский лосось в фольге.
Курино-кукурузный суп с курицей в медленном приготовлении
Если вы искали удобную еду в словаре, скорее всего, этот суп с курицей и кукурузой, приготовленный в медленном темпе, был бы изображен.Этот успокаивающий суп поражает воображение и вызывает ощущение вкуса.
Он полностью загружен картофелем, беконом и всем, что мы любим, и, по словам Чанги, его очень просто приготовить, и он очень вкусный.
Стейк и овощи на листовой сковороде
Компания Chungah также создала отличную подборку идей рецептов листовой сковороды, включая курицу, лосось, креветки и многие другие.
Этот вариант стейка и овощей особенно привлек наше внимание. У нее есть сводка, в которой на ее сайте есть 10 ее фаворитов.
Рецепт оладий из цуккини
Мы до сих пор помним первый день, когда мы поделились этими чертовски вкусными оладьями из цуккини на нашей странице в Facebook. Сказать, что наше сообщество взбесилось, было бы преуменьшением. Этот рецепт поистине легендарный, и вам нужно только проверить отзывы на сайте.
Их так легко приготовить, к тому же они низкокалорийны. Это идеальный способ насладиться овощами.
Рецепт супа из лазаньи
Если вы любите лазанью, вы лучший кандидат, чтобы попробовать этот удивительный и восхитительный рецепт супа из лазаньи.Да, вы не ослышались!
В главных ролях итальянская колбаса и ложка сыра рикотта, это определенно бомба вкуса. Это сытная еда, которая является воплощением комфортной еды.
15-минутные спагетти карбонара
Вы можете понять, почему эти 15-минутные спагетти карбонара были популярны.
Если у вас мало времени, это будет ваш любимый обед, и это совершенно для гурманов. Этот рецепт вам обязательно понравится.
Курица с вяленым томатно-кремовым соусом
Мы можем поручиться за это невероятно вкусное блюдо, так как это одно из наших любимых блюд.Соус, как и лимон, абсолютно питьевой.
Это поистине рай на тарелке, и мы очень его рекомендуем. Обязательно попробуйте. Нам это понравилось, и вам тоже понравится.
Хотите больше подобного?
Вкусных здоровых рецептов, приготовленных из натуральных продуктов
4 8 4 SP 277 кал 20 Белков 5,5 углеводов 18,5 жиров
Этот Cacio e Pepe Frittata — забавный вариант итальянского блюда из макарон. Яйца, пармезан, жареная цветная капуста и греческий йогурт, богатый белком, плюс много черного перца.
Cacio e Pepe Frittata с цветной капустой
Белковый завтрак или поздний завтрак, обед или ужин, приготовленный из жареной цветной капусты, греческого йогурта, яиц и пармезана, подается с ложкой лимонного йогурта и салатом из рукколы. Если хотите больше моих любимых фриттат, попробуйте мою фриттату с карамелизованным луком, красным перцем и цуккини, а также яйцо с творогом и фриттату с колбасой. А если вам еще понравится cacio e pepe, попробуйте брюссельскую капусту Cacio e Pepe.
7-дневный план здорового питания (22-28 марта)
Бесплатный 7-дневный гибкий план питания для снижения веса, включающий завтрак, обед и ужин, а также список покупок.Все рецепты включают калории и обновленные умные очки WW. 7-дневное здоровое питание …
Жареное мясо с арахисом и сердечками из пальмовой лапши
Этот легкий вегетарианский жареный с арахисом в виде сердечка из пальмовой лапши для одного человека готовится с острым арахисовым соусом, шпинатом и яйцом — менее 15 минут и т. Д. хорошо! …
Flaugnarde of Mixed Berries (Clafoutis)
Этот теплый ягодный заварной крем под названием Flaugnarde, похожий на клафути, может показаться модным, но вы не поверите, как легко его приготовить на скорую руку! Флаугнард из смешанных ягод (Клафути)…
Овсяные вафли с высоким содержанием протеина
Эти овсяные вафли с высоким содержанием протеина сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому! Овсяные вафли с высоким содержанием протеина Я одержим …
Свиные отбивные и груши с острой горчичной зеленью
Сочные свиные отбивные с грушами в апельсиново-шалфейном соусе и подаются с острой горчичной зеленью для здорового ужина из одной сковороды. Свиные отбивные и груши с горчичной зеленью …
Фритюрница с лобстером Халапеньо Эмпанадас
Эти пряные куриные фритюрницы с лобстером Халапеньо эмпанада — хрустящие и золотистые, без всего масла, используемого при жарке во фритюре.Фритюрница с лобстером Халапеньо, эмпанадас, эмпанадас, верни меня …
«Жареные» орео
Эти быстрые и легкие «жареные» орео, приготовленные из протеинового теста для блинов и тонких орео, станут идеальным легким угощением, когда вы хотите чего-нибудь сладкого! «Жареные» орео Я не …
Салат из лосося со свеклой, рукколой, фисташками и гранатами
Этот прекрасный полезный для сердца салат из лосося со свеклой, рукколой, фисташками и гранатами делает лосось центральным элементом этого красочного салата.Салат из лосося со свеклой Этот салат для основного блюда — это …
Лучшие умопомрачительные рецепты и рецепты из морозильной камеры!
Вот несколько удивительно вкусных рецептов, которые стоит попробовать!
За последние два года, ведя блог о еде, я встретил по пути некоторых действительно удивительных блоггеров о еде — вот некоторые из их рецептов, которые мне нравятся!
Чтобы увидеть здесь любой рецепт, просто нажмите
НАЗВАНИЕ , и он принесет вам прямо здесь!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Секрет — сливочный сыр! Это помогает добавить аромата, а также скрепляет его!
— Эти звуки УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
На их приготовление уходит всего несколько минут, и в результате получаются маленькие кусочки самого сочного стейка, который вы когда-либо будете есть!
Так вкусно, что они заставят вас слабеть до колен благодаря липкой карамели и сочному шоколаду!
Так сытно, но не слишком богато и само по себе может стать блюдом!
Фото любезно предоставлено Sambla
— так легко сделать, и ваша семья сожрет !!
… какая отличная идея !!
Мне это нравится! Следуйте их инструкциям, и у вас хватит еды на месяц !!!!
Один из самых популярных рецептов… закреплен более 180 тысяч раз всего за 4 месяца! Легко сделать… Влюбиться еще проще!
————–
это САМЫЕ ЛУЧШИЕ и их так легко сделать! Вы их точно полюбите!
….с курицей, ветчиной, беконом и вкусным сливочно-сырным соусом, который поразит вас!
… это такая веселая идея для ужина для компании, что детям это точно понравится! Отличная идея для кемпинга!
…. О боже мой! Выглядят они просто потрясающе… не правда ли?
Другой пиннер сказал: «Я начал делать это в начале этого года и не могу поверить, сколько стресса это устранило и насколько лучше мы едим, экономя при этом деньги.”
-Это быстрая и легкая закуска, которая обязательно понравится публике!
У вас, наверное, сейчас есть все ингредиенты для них на вашей кухне!
Шоколадный мусс Bailey’s!
Восхитительно легкий, пушистый шоколадный мусс со сладким ароматом ирландских сливок Bailey’s!
Delicious Recipes — плагин для WordPress рецептов — плагин для WordPress
Delicious Recipes — мощный плагин рецептов, гибкий и простой в использовании.Это эффективный плагин для создания и отображения рецептов на панели инструментов WordPress. Delicious Recipes — это оптимизированный для SEO плагин, оптимизированный для ресурсов, с множеством функций, таких как изображения рецептов и видео-галереи, создание неограниченного количества рецептов, таблицы питания, подробные текстовые инструкции, варианты рецептов для печати, расширенный и мощный поиск и многое другое. Узнайте обо всех функциях на WP Delicious.com.
Delicious Recipes использует мощный WordPress REST API из ядра WordPress для создания рецептов и управления ими.Пользовательский интерфейс построен с использованием передовых шаблонов разработки WordPress с использованием React JS и полной совместимости с новым редактором Gutenberg.
Темы, совместимые с вкусными рецептами
Основные характеристики
- Неограниченное количество рецептов — Создавайте неограниченное количество профессионально выглядящих рецептов для потребностей вашего обширного веб-сайта рецептов.
- SEO Friendly — Поддержка структурированных данных и схем Google для рецептов, чтобы помочь вашим рецептам лучше ранжироваться в поисковых системах.
- Красивая карта рецептов — Чистая и красивая карта рецептов для элегантного отображения ваших рецептов.
- 9 блоков Гутенберга — Красивые и удобные блоки рецептов для создания и добавления карточек рецептов в новый редактор Гутенберга.
- Расширенный поиск — Включает опцию расширенного поиска, позволяющую вашим читателям легко фильтровать и находить рецепты
- Pinterest Rich Pins Support — С нашей разметкой Schema ваши рецепты будут отображаться на Pinterest как Rich Recipe Pins.
- Архив рецептов — Удивительный список и сетка доступны для отображения ваших рецептов.
- Звездный рейтинг — Ваши читатели могут оценить ваши рецепты и поделиться своими ценными отзывами.
- 6 настраиваемых виджетов — Настраиваемые и простые в использовании виджеты рецептов, такие как «Избранные рецепты», «Теги рецептов», «Категория рецептов», «Популярные рецепты», «Недавние рецепты» и «Ключи рецептов».
Включенные блоки
- Собранные рецепты
- Рецепты по таксономии
- Карточка рецепта
- Динамическая карта рецептов
- Ингредиенты рецепта
- Инструкции по рецепту
- Подробности рецепта
- Рецепт питания
- Кнопки рецептов
Другие функции
- Пищевая ценность
- Поделиться в Instagram и Pinterest
- Видео рецепт
- Профиль автора
- Чистый интерфейс пользователя
- Регулируемые порции
- Настройки цвета и макета
- Галерея изображений и лайтбокс
- Шаблон с красивым принтом
- Удобство для разработчиков
- Поддержка REST API
- и многое другое..
Этот плагин предоставляет 9 блоков.
- Рецепты по таксономии
- Инструкции по рецепту
- Ингредиенты рецепта
- Кнопки рецептов
- Рецепт питания
- Подробности рецепта
- Карточка динамических рецептов
- Карточка рецепта
- Подобранные рецепты
Загрузка в панель управления WordPress
- Перейдите к «Добавить» на панели управления плагинами
- Перейдите в область «Загрузить»
- Выберите вкусные рецепты.zip с вашего компьютера
- Нажмите «Установить сейчас»
- Активируйте плагин на панели управления плагином
Использование FTP
- Скачать Delicious-recipes.zip
- Распакуйте каталог Delicious-recipes на свой компьютер
- Загрузите каталог восхитительных рецептов в каталог / wp-content / plugins /
- Активируйте плагин на панели управления плагином
«Delicious Recipes — WordPress Recipe Plugin» — программа с открытым исходным кодом.Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.
авторов1.1.6 — 16 марта 2021 г.
- Улучшение — Добавлена поддержка редактирования текста в режиме текстового редактора. Улучшение
- — добавлена поддержка постоянной ссылки тега рецепта. Улучшение
- — улучшение поиска «Рецепты по ингредиентам». Улучшение
- — Freemius 2.4.2 обновлен. Улучшение
- — файл конфигурации WPML обновлен с отсутствующими строками.
- Исправления — Конфликт разрешен с Elementor.
- Fixes — Устранены проблемы, связанные с устареванием jQuery.
- Fixes — Исправления проблем с дизайном рецептов.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.5 — 8 марта 2021 г.
- Enhancement — Тестирование совместимости с WordPress 5.7.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.4 — 8 марта 2021 г.
- Новая функция — добавлен экран адаптации рецептов для новой установки.
- Новая функция — добавлена страница «Что нового» с полезной информацией и ссылками на поддержку. Улучшение
- — тестирование совместимости с WordPress 5.7.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.3 — 25 февраля 2021 года
- Исправления — добавлен файл конфигурации WPML.
- Исправления — Исправления блока «Рецепты по таксономии».
- Fixes — Исправлены ошибки загрузки пользовательских значков небольшого размера. Исправления
- — добавлены встроенные видео и поддержка шорткодов для инструкций и описания.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.2 — 12 февраля 2021 г.
Новые возможности
* Пользовательские значки — функция для загрузки пользовательских значков для таксономий.
* Custom Units — Функция добавления пользовательских единиц количества для ингредиентов.
* Отметить как завершенное — функция отметки шагов инструкции как выполненных.
- Улучшение — добавлена поддержка совместимости с WPML.
- Fixes — Исправлены проблемы со сворачиваемым классическим редактором.
- Исправления — Добавлена поддержка десятичных чисел для полей питания
- Fixes — Исправления ошибок дизайна.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.1 — 3 февраля 2021 г.
- Fixes — Улучшения схемы Nutrition Facts Schema.
- Fixes — Улучшения перевода.
- Исправления — Исправления перевода единиц измерения ингредиентов для Pinterest Card.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.1.0 — 26 января 2021 г.
- Новая функция — Блоки Гутенберга — Добавлены блоки рецептов питания и кнопок рецептов.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.0.9 — 12 января 2021 года
- Fixes — Исправления опечаток и обновления строк.
- Исправления — Незначительные исправления дизайна.
Основное обновление выпуска
1.0.8 — 11 января 2021 года
- Новая функция — блоки Гутенберга — добавлены блоки динамической карты рецепта, ингредиентов рецепта, инструкций по рецепту и деталей рецепта.
- Новая функция — добавлена поддержка структурированных данных для блока Dynamic Recipe Card.
- Новая функция — добавлена поддержка печати рецептов для блока Dynamic Recipe Card.
- Улучшение — SVG и улучшения дизайна. Улучшение
- — добавлена совместимость с WordPress 5.6 и PHP 8.
- Fixes — Виджеты и улучшения перевода.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.0.7 — 15 декабря 2020
- Исправления — Улучшение блока «Рецепты по таксономии».
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.0.6 — 4 декабря 2020
- Новая функция — добавлены шорткод «Удиви меня» и ссылка на навигационное меню. Улучшение
- — добавлена интеграция Freemius.
- Enhancement — Улучшение дизайна с учетом MAC.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
1.0.5 — 24 ноября 2020
- Улучшение — Поддержка перевода для строк с лучшим временем года и уровнем сложности. Исправления
- — Решена проблема с классическим редактором.
- Fixes — Мелкие исправления ошибок.
- Исправления — Незначительные исправления адаптивного дизайна.
1.0.4 — 23 октября 2020
- Новая функция — Импорт рецептов — добавлена поддержка WP Recipe Maker. Улучшение
- — Поддержка перевода для административных строк JS. Улучшение
- — Добавлена новая роль пользователя редактора рецептов.
- Исправления — Незначительные исправления дизайна.
1.0.3 — 16 октября 2020
- Новая функция — Блоки Гутенберга — Добавлен блок карты рецептов. Улучшение
- — добавлена поддержка перевода административных строк. Улучшение
- — Добавлена поддержка всплывающей галереи, даже если изображение с изображением рецепта не установлено.
- Исправления — Решена проблема с отображением информации о питании.
- Исправления — Незначительные исправления дизайна.
1.0.2 — 14 октября 2020
- Улучшение — добавлена совместимость для Blossom Recipe, Blossom Recipe Pro.
- Fixes — Исправления типографики для страниц, поддерживаемых плагином.
- Исправления — Решена проблема с просмотром личных рецептов.
- Исправления — Незначительные исправления дизайна.
1.0.1 — 13 октября 2020
1.0.0 — 2 октября 2020
Домашние рецепты для гурманов. Легкие и вкусные блюда
Найдите домашние рецепты и удивите своих гостей
В компании «Сладкие и соленые блюда» мы стремимся упростить и сократить процесс поиска идеального рецепта на любой случай .Вот почему мы создали различные категории наших блюд, которые вы можете легко просматривать. Вы можете выбрать из Завтраки , Ланч-боксы , Закуски , Супы , Тушеные блюда , Основные блюда , Ласки , Салаты , Гарниры , Закуски , Десерты , или даже кето-питание . Для тех, кто любит овощи, мы также приготовили множество вегетарианских блюд .Между тем, в Instant Pot Recipes вы найдете идеи вкусных блюд, которые вы можете приготовить на своей любимой мультиварке. Это отличный способ сэкономить время и одновременно приготовить вкусный ужин! Конечно, вы также можете поискать на нашем сайте свои любимых блюд и ингредиентов! Просмотрите все идеи для вкусных блюд с Курица , Свинина , Говядина , Морковь , Картофель , Брокколи , Грибы и другие, и выберите свои фавориты!
Попробуйте самые вкусные рецепты на любой случай
Все мы знаем, что каждое время года имеет свои правила, основные вкусы и звездные ингредиенты.Именно поэтому мы подготовили рецепты для таких важных событий, как День Благодарения , Рождество , Пасха, Хэллоуин , День Святого Валентина , День Святого Патрика , а также различные патриотические праздники. Для Halloween и осени вы можете попробовать несколько вкусных рецептов с тыквой в качестве основного ингредиента. Обязательно попробуйте такие популярные десерты, как тыквенные батончики с шоколадной крошкой и тыквенный пирог с пеканом , чизкейк . Не могли не забыть и новогодних блюд, блюд.Вот почему мы подготовили десятки рецептов таких праздничных продуктов, как сочное Slow Cooker Holiday Glazed Ham , The Best Cheesy Potatoes или Christmas Sugar Cookies . Просмотрите наш сайт и найдите самые вдохновляющие идеи!
Рецепт домашних булочек для гамбургеров! {Soft + Delicious}
После того, как вы попробуете этот простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, вам больше никогда не захочется возвращаться в магазинные булочек!
Знаете ли вы, что приготовить булочки для гамбургеров на самом деле до смешного просто? Благодаря этому простому рецепту Homemade Hamburger Buns Recipe вы сможете быстро приготовить свежие, изысканные булочки дома!
Этот мягкий рецепт булочек для гамбургеров — самый простой способ улучшить ваш обед или ужин… и его обязательно нужно есть на летних кулинариях на заднем дворе! Кроме того, вы можете придумать все что угодно и посыпать их семенами кунжута, любой приправой для рогаликов для невероятно вкусной булочки или обезвоженным луком для «Луковой булочки».
Так как же сделать лучшие булочки для гамбургеров всех времен? На самом деле это действительно просто! Вы просто используете свой стационарный миксер, чтобы создать тесто, дать ему отдохнуть, превратиться в шарики, снова дать ему отдохнуть и выпечь!
Эти восхитительные булочки — идеальный способ поднять ваши гамбургеры, небрежные блюда и бутерброды со свининой на новый уровень! Если в нашем меню есть что-то подобное, я приготовлю их либо сегодня утром, либо накануне вечером.
Итак, вы готовы научиться делать свежие булочки для гамбургеров? Поверьте мне … как только вы попробуете их, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине булочкам!
Вот что вам понадобится для начала …
Рецепт домашних булочек для гамбургеров
Связанный:
Что в булочке для гамбургера?
Есть несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой, из которых можно приготовить самые УДИВИТЕЛЬНЫЕ булочки.Вам понадобится…
- Универсальная мука
- Активные сухие дрожжи
- Сахар
- Мед
- Яйца
- Соль
- Вода
- Авокадо или оливковое масло
- Масло
- Все приправы, обезвоженные семена и молоко
- Лук для посыпки.
Как приготовить булочки для гамбургеров с нуля?
Это действительно очень просто, и руки действительно минимальны! С помощью настольного миксера вы взбейте немного теста, дайте ему отдохнуть, затем сформируйте булочки, дайте тесту снова отдохнуть и запекайте!
Рецепт домашних булочек для гамбургеров
После того, как вы попробуете этот простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, вы больше никогда не вернетесь в магазинные булочек!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время нарастания 2 часа
Общее время 2 часа 25 минут
Курс: основной
Кухня: американская
Порций: 8 — 12, в зависимости от размера
Ингредиенты
- 2 1/4 ч.Активные сухие дрожжи
- 1 стакан теплой воды
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки сахарного песка
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое яйцо {слегка взбитое}
- 4 столовые ложки несоленого масла {растопленное}
- 2 столовые ложки Мед
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки масла авокадо или оливкового масла
- 1 яйцо + 1 ст. Молоко + щепотка соли {для мытья яиц}
- Дополнительно: 1 1/2 чайных ложки семян кунжута, измельченного лука или всего остального приправы для рогаликов {для начинки}
Инструкции
Добавьте дрожжи, теплую воду и 2 чайные ложки сахара в чашу миксера и хорошо перемешайте деревянной ложкой.Дать постоять 10 минут.
Через 10 минут добавьте взбитое яйцо, топленое масло, мед, соль и 1 ст. Сахар в миску и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Затем добавьте муку в миску и, используя крюк для теста настольного миксера, замесите тесто на низкой скорости {Уровень 2} в течение прибл. 5 минут, или пока не сформируется шарик из теста. {соскребите стороны по мере необходимости, чтобы вся смесь смешалась с тестом}. НЕ смешивайте слишком много.
Кисть 1 ч. Нанесите авокадо или оливковое масло на дно и стенки отдельной большой миски.
Достаньте тесто из чаши миксера, сформируйте шарик руками, заправляя боковые стороны снизу, и поместите в промасленную миску. Затем смажьте еще 1 ч. масло сверху шарика теста.
Неплотно накройте миску легким кухонным полотенцем или тканью из мешковины из муки и дайте тесту подняться в теплом помещении. После того, как он увеличится вдвое (примерно через 1–2 часа}, можно готовить булочки!
Переложите тесто на посыпанную мукой столешницу, большую разделочную доску или коврик для выпечки и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой до прямоугольной формы {примерно 6 ″ x 12 ″}
Посыпьте тесто пылью добавить немного муки и разрезать на равные части.{8 для очень больших булочек, 10 для больших булочек или 12 для стандартных булочек}
Возьмите одну порцию хорошо посыпанными мукой руками, сформируйте шар, подвернув швы снизу. Затем на хорошо посыпанную мукой поверхность осторожно надавите на высоту примерно 1/2 дюйма, сохраняя края круглой формы.
Перенесите диск теста на пергаментный лист для печенья и повторите, пока все диски теста не будут помещены на противень. Снова слегка присыпьте мукой и аккуратно накройте противень легким кухонным полотенцем или тканью из мешка из муки, давая тесту снова подняться в течение 1 часа.
Через 1 час разогрейте духовку до 375 градусов.
Пришло время промыть яйца. Хорошо взбейте 1 большое яйцо, затем добавьте 1 ст. Молоко + щепотка соли. Окуните кисть для выпечки в яичную смесь и нанесите кистью на весь верх и внешние края булочек.
Обычные булочки можно оставить как есть. Или, если вы хотите начинку, посыпьте каждую булочку семенами кунжута, обезвоженным луком или любой приправой для рогаликов.
Выпекайте 13-17 минут или до готовности и до появления золотистой корочки.По мере выпекания булочки они раскладываются и соединяются. После того, как вы вытащите их из духовки и они полностью остынут, вы можете разрезать их там, где они соединились, или осторожно разделить, прежде чем нарезать их вдоль. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Примечания
Тщательно отмерьте муку, переложив ее ложкой в мерный стакан и разровняв ножом. {Правильное количество муки будет иметь решающее значение}
Как использовать эти домашние булочки для гамбургеров:
Бургер BBQ Smokehouse Рецепт
Этот рецепт барбекю-бургера простой, восхитительный и наполнен дымным ароматом барбекю, который вам обязательно понравится!
Легкий рецепт бургера с терияки
Эти котлеты для гамбургеров терияки, настоянные на сладком пикантном соусе и покрытые ананасами на углях, здесь очень популярны среди всей семьи!
Рецепт бургера Easy Ranch с фритосами
Настаивать гамбургер на гриле с пакетом Hidden Valley Ranch Packet и Fritos — это серьезный обман… и мне это нравится!
Рецепт бургера с беконом и гуакамоле
Возьмите авокадо и бекон и приготовьтесь к серьезному бургерному счастью! Только не забудьте о салфетках!
Рецепт сэндвича с курицей на гриле с беконом и авокадо на ранчо
Подарите своему обычному цыпленку-гриль уникальный вид с этим супер вкусным рецептом сэндвича с курицей на гриле с беконом и авокадо на ранчо!
Рецепт куриного сэндвича со сливочным соусом песто
Гм… НЯМ! Этот сэндвич с курицей-гриль со сливочным песто поднимет вашу курицу-гриль на совершенно новый уровень! Это ТАК восхитительно!
Сэндвич с курицей на гриле с медовой горчицей
Подавать медово-горчичное счастье на булочке — один из самых простых способов придать безумно восхитительный вкус к ужину.
Рецепт сэндвича с курицей и курицей в горшочке
Устройте себе вечеринку со вкусом буйвола, когда приготовите этот рецепт сэндвича с курицей и курицей с курицей и подадите его измельченным на булочке!
Crockpot Kansas City BBQ Bacon Chicken Sandwiches
Эти нагруженные беконом и луком сэндвичи с курицей Crockpot Kansas City BBQ обязательно принесут вкусную вечеринку в ваш дом!
Рецепт бутерброда со свининой {BBQ Dr.Перец}
Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то действительно хорошее на ужин, но у вас нет целого дня, чтобы провести на кухне!
Рецепт неаккуратного индейки
Рецепт небрежных блюд из индейки — это все, что нам нравится в классике, но с более полезной изюминкой!
7 простых рецептов бургеров
Эти рецепты представляют собой несколько забавных поворотов по-настоящему великого американского классика.
27 простых рецептов сэндвичей
Подарите своему обеденному меню вкусную встряску с помощью этих простых рецептов бутербродов на обед и ужин!
50 лучших рецептов барбекю и гриля
Пора разжечь гриль и приготовиться к грандиозному ужину.Вам понравятся эти простые рецепты необычных гамбургеров, рыбы, курицы и соусов!
Кухни и бакалейные лавки:
50 рецептов выпечки с нуля, которые должен знать каждый!
Поднимите свои кухонные навыки на новый уровень с этими легкими рецептами «Выпечка с нуля»!
25+ рецептов домашнего соуса
Если вы любите соус, то вам понравится делать его дома по этим простым рецептам домашнего соуса для курицы!
20 рецептов приправ, которые можно приготовить дома!
Сократите свой счет за продукты и сэкономьте БОЛЬШОЕ с этими рецептами приправ, сделанных своими руками.Вам понравятся эти простые специи и приправы, которые можно приготовить дома!
101+ Советы и хитрости Genius Kitchen
Запаситесь множеством полезных идей, чтобы сделать все на вашей кухне… ПРОЩЕ !!
Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}
Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите, используя эти малоизвестные советы и рекомендации!
Так что не пропустите! Следуйте за другими забавными рецептами с The Frugal Girls прямо здесь…
Так вы уже пробовали этот рецепт домашних булочек для гамбургеров?
Оставьте комментарий и поделитесь…
.