Содержание

Малосольные огурцы с укропом рецепт с фото пошагово и видео

Хрустящие ароматные огурчики на закуску! Огурцы по этому рецепту получаются ароматные и хрустящие. Но это не привычные маринованные огурцы, это скорее готовая закуска с маринованными огурцами и свежей зеленью укропа.

Малосольные огурцы с укропом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (126 г)во всех порциях (628 г)100 г

Углеводы 36% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Огурцы лучше брать молодые, не слишком большие и водянистые, с ровной целой шкуркой, без пятен. Выбирать огурцы без горечи. Уксус 9 %. Соль и сахар ориентировочно, в дальнейшем можно изменять количество сахара и соли в большую или меньшую сторону. Растительное масло выбирать без запаха. Укроп где-то пучок. Подготовить плоскую посуду.

  2. Шаг 2:

    Огурцы промыть под проточной холодной водой. Срезать кончики и порезать на четыре части вдоль каждого огурца. При такой нарезке огурцы быстрее замаринуются и их будет удобно брать. Сложить нарезанные огурцы в миску. Здесь я предлагаю два варианта: сложить огурцы в полиэтиленовый пакет и в нём мариновать; второе — положить огурцы плоскую миску в один ряд (судок, форма).Я делала в миске и мне не понравилось, что их нужно всё время переворачивать между собой.

  3. Шаг 3:

    Свежую зелень укропа промыть и обсушить. Нарезать свежую зелень укропа и добавить к огурцам. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Добавить измельчённый чеснок к огурцам и зелени. Всыпать соль, сахар и влить уксус. Уксус не разбавляется, можно взять меньшим процентом или заменить лимонным соком, но вкус будет уже другой.

  4. Шаг 4:

    Огурцы перемешать между собой, чтобы они все оказались в добавленных ингредиентах. Растительное масло подогреть в микроволновке (буквально 5 — 10 секунд) до температуры не больше 60 градусов. Влить к огурцам и перемешать. Благодаря тёплому маслу специи быстрее растворяться и начнут процесс маринования.

  5. Шаг 5:

    Накрыть посуду с огурцами и оставить при комнатной температуре остывать, после чего убрать в холодильник на час-два, кому какой результат нравится. Огурцы следует несколько раз перевернуть, чтобы они промариновались полностью со всех сторон.

Огурчики вышли очень хрустящие. Из-за небольшого времени маринования они сохранили свой красивый зелёный цвет. Такая закуска будет приятным дополнение не только к ужину с отварной молоденькой картошкой, но и к шашлыку на природе.
Ещё раз обращу внимание на два момента: первое, получаются острые маринованные огурцы, но не в привычном вкусе, это скорее закуска, с маринованными огурцами, зеленью и чесноком. И второе, из-за небольшого количества жидкости обязательно огурцы нужно переворачивать во время маринования несколько раз.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Уксус, Соль, Сахар, Чеснок, Растительное масло, Укроп

Быстрые малосольные огурцы с тмином рецепт – Русская кухня: Заготовки. «Еда»

Быстрые малосольные огурцы с тмином рецепт – Русская кухня: Заготовки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Svetlana Makankova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Соль

1 столовая ложка

Тмин

1 чайная ложка

Листья хрена

1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Укроп и листья хрена порвать руками, сложить в пакет.

2У огурцов отрезать хвостики, отправить также в пакет.

3Чеснок выдавить через чесночный пресс или измельчить ножом.

4Семена тмина размять в ступке пестиком или воспользоваться скалкой.

5Добавить соль, тмин и чеснок в пакет, плотно завязать и хорошенько потрясти, чтобы огурцы хорошо перемешались со специями.

6Положить пакет на тарелку и убрать в холодильник на час.

Совет к рецептуДля засолки можно использовать чистый полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер с плотной крышкой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие маринованные огурцы с базиликом

Ну вот и настала пора, когда начали зреть вкусные, хрустящие огурчики и мы естественно, спешим заготовить их впрок, чтобы зимой наслаждаться домашними заготовками, яркими банками, которые хранят в себе тепло летнего солнышка. И как всегда, мне захотелось сделать необычные огурцы. Будем сегодня готовить хрустящие маринованные огурчики с базиликом. Я очень обожаю базилик и люблю добавлять его в салаты, различные блюда и вот теперь в домашние заготовки. Базилик можно использовать как свежий, только что сорванный с куста, так и сушёный базилик, который свободно при желании можно купить в магазине. У меня базилик растёт на даче, поэтому, я буду закладывать в банку с огурцами свежую веточку зелёного базилика, яркого, безумно ароматного и такого полезного.

Потребуется:

  • Огурцы небольшого размера (желательно не крупные)
  • Базилик свежий (с куста) — по 1-2 большой веточке на банку (или по 1-2 ч.л. сухого базилика на банку объёмом 1,5 л.)
  • Чеснок — по 3-4 зубчика на банку (1,5 л.)
  • Чёрный перец горошком — по 5-7 горошин на банку
  • Укропные зонтики — по 1-2 зонтика на банку
  • Лавровый лист — по 1-2 листа на банку
  • Перец душистый горошком — по желанию (я в огурцы не добавляю)

для маринада:

  • на 1 л. воды
  • 2 ст.л. соли (без горки)
  • 1 ст.л. сахара (без горки)
  • уксусная эссенция (70%) — неполная чайная ложка на банку объёмом 1,5 л.

 

Как приготовить хрустящие маринованные огурцы с базиликом:

Конечно, для засолки огурцов на зиму можно использовать специальные посолочные смеси для помидор и огурцов, которые можно купить в магазине или интернет-магазине. Я пробовала делать огурцы с этими приправами, вкусно, но скорее всего я предпочитаю закрывать огурцы и помидоры исключительно с перцем, горошком, душистым перцем, лавровым листом, гвоздикой, чесноком и тд., добавляя их на свой вкус.

Огурцы тщательно моем, можно в помощь использовать губку и замачиваем их на 5-6 часов в холодной воде. После чего, срезаем с каждого огурца хвостики, подготавливая из к закладке. Укропные зонтики срезаем с куста и промываем под водой, обсушиваем. Чеснок чистим, моем. Веточки базилика срезаем с кустиков, промываем под проточной водой. Подготавливаем необходимые специи.

Банки и крышки моем с добавлением соды и хорошо промываем под проточной водой. Стерилизуем в течении 10-15 минут над паром или с помощью микроволновой печи. Как простерилизовать стеклянные банки в микроволновке — я рассказывала Вам раньше.

Когда огурцы полежали достаточно время в воде, подготовлены специи, овощи и простерилизованы все банки и крышки, начинаем сборку банок, укладывая в них сначала (на дно): горошины перца, зубчики чеснока, веточки укропных зонтиков, лавровый лист. Сбоку (по стенке банки) уложить веточку свежего базилика. Если вы используете сушёный базилик, просто добавьте его ко всем составляющим на дно банки.

А теперь закладываем огурчики, стараясь это делать как можно плотнее друг к другу до самого верха банки. У каждой хозяйки есть свой способ закладки огурцов, а кто-то просто забрасывает их, совершенно не стараясь ровненько уложить.

Банки уложены. И первый раз заливаем их только что вскипевшей водой. Закрываем сверху крышками и оставляем на 25 минут. После чего, воду с банок сливаем в раковину. Она нам уже не понадобится.

Отдельно готовим маринад из воды, соли и сахара. Кипятим его и второй раз заливаем огурцы уже этим маринадом и также оставляем банки под крышкой постоять на 25 минут. Только теперь маринад с банок сливаем обратно в кастрюлю, в которой мы маринад готовили и повторно доводим его до кипения.

Заливаем огурцы третий раз кипящим рассолом, добавляем в каждую банку эссенцию из расчёта — неполная чайная ложка на банку объёмом 1,5 л.

Остаётся только закатать банки с огурцами под ключ или завернуть винтовыми крышками. Обязательно проверить банки, чтобы ничего не протекало из под крышек. Для этого мы просто переворачиваем банку на бок. Только после этого мы можем быть уверены в герметичности.

Готовые хрустящие огурцы с базиликом переворачиваем и ставим на крышку. Укутываем под одеяло и оставляем до полного остывания. Затем убираем для хранения в тёмный шкаф (в домашних условиях) или в погреб.

Зимой Вы будете с большим удовольствием открывать ароматные банки с домашними хрустящими огурцами.

Приятного Всем аппетита и вкусной зимы, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Хрустящие огурцы с кетчупом чили!

Сегодня я расскажу Вам, как заготовить (законсервировать) на зиму хрустящие огурцы с кетчупом чили. Простой, пошаговый рецепт приготовления поможет законсервировать на зиму замечательные огурчики — твердые, с легкой кислинкой, довольно приятной ноткой остроты и притом не пересоленные., которыми вы сможете порадовать  своих близких. Рецепт оригинальный — огурцы закатываются в банки без стерилизации, маринад готовится на основе томатного кетчупа чили, отлично хранятся всю зиму. Надеюсь, что рецепт консервации огурцов по данному рецепту, перейдет в вашей кулинарной книге из разряда экспериментальных в разряд любимых. Смотрите видео и консервируйте вместе со мной эти замечательные хрустящие огурчики.

Ингредиенты

Огурцы 2 кг
Вода 6 стакан
Сахар 1 стакан
Уксус 9% 1 стакан
Соль 2 ст.л.
Кетчуп «Чили» 1 пак
Укроп сухой
Листья хрена
Перец острый зеленый
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный горошком

Общая информация

Сложность

Легкий

1.Огурцы предварительно вымыть, удалить соцветия и хвостики, залить холодной водой на 4 часа, периодически ее меняя.

2.Банки и крышки предварительно вымыть и стерилизовать удобным для вас способом.

3.В подготовленные банки на дно укладываем следующие ингредиенты: нарезанный укроп, листья хрена, перец острый по вкусу ,2 -3 лавровых  листа, 5-6 шт. перца черного горошком, 2 зубчика чеснока.

4.Далее в банки поставить (или разложить) плотными рядами огурцы.

5.После этого залить в банки кипящую воду, закрыть крышкой и ставить на столе на 20 минут.

6.Затем остывшую воду вылить.

7.В небольшой кастрюле приготовить рассол — влить 6 стаканов кипящей воды, добавить 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, пакет томатного кетчупа «Чили», 1 стакан уксуса, перемешать, поставить на огонь и довести рассол до закипания.

8.Полученным рассолом залить огурцы и закрутить (или закрыть) крышки .

9.Затем укутать банки с огурцами одеялом до остывания.По этому рецепту можно консервировать и кабачки.          Приятного аппетита и до скорых встреч! 
А видео рецепт данного блюда Вы можете увидеть на моём канале «Семейные рецепты»:
https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Буду весьма признателен за подписку!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Маринованные огурцы с луком на зиму, рецепт с фото

Маринованные огурцы с луком на зиму – идеальное дополнение к мясу, рыбе, они также отлично подойдут в качестве самостоятельной закуски, которую можно подать даже на праздничный стол.

Лук в маринаде придает огурцам необычный аромат, который обязательно оценят ваши близкие или, заглянувшие на огонек гости.

Разнообразие заготовок

Каждая хозяйка в сезон овощей и фруктов старается максимально запастись консервацией на зиму по самым разнообразным рецептам. Ведь так приятно в холодные зимние дни радовать себя вкусными дарами ушедшего лета.

Маринованные огурчики с лучком отличаются простой технологией приготовления и закрываются очень быстро и легко.

Кроме того, вы можете приготовить огурцы на зиму с добавлением обычного уксуса.

Ингредиенты


для маринада

  • Вода — 1 л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 6% — 150 мл

основные продукты

  • Огурцы — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Острый стручковый перец — 0,5 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить маринованные огурцы с луком

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими кольцами.

  2. Вымытую стеклянную банку стерилизуем. На дно кладем чеснок, укроп, петрушку, кусочки острого перца.

  3. Сверху ровным слоем укладываем луковые колечки.

  4. Небольшие огурчики заранее замачиваем в прохладной воде, примерно на 1-2 часа. Затем отрезаем у них кончики и плотно укладываем в банку.

  5. Как только емкость будет заполнена наполовину, добавляем еще лука, а потом заполняем тару до верха. Укладываем остальную часть зелени.

    Кипятим воду и заливаем овощи.

  6. По окончании двух часов, заливку сливаем, кладем в нее лавр, душистый и черный перец горошком, петрушку, соль, сахар, а также уксус и доводим до кипения.

  7. Заливаем маринадом овощи, закатываем банку.

    Переворачиваем банку вниз головой, укутываем одеялом и оставляем так до полного остывания.

  8. Вкусные маринованные огурцы, с добавлением лука готовы. Можно вынести в погреб, либо хранить в кладовке.

Приятного аппетита!

«Новый рецепт в Новый год»: огурцы с мятой

«Новый рецепт в Новый год»

Если вы не знали, что огурцы и мята сочетаются в блюде изумительно, значит, вы еще не знакомы с новогодним кулинарным проектом Kn51. «В Новый год хочется блюда простого, но вкусного до безобразия», — рассказала еще одна его участница — мурманчанка Галина Стригунова.

Хозяйка, представившая читателям оригинальный салат из огурцов, который она собирается впервые поставить на стол 31 декабря, — домохозяйка Галина Стригунова из Мурманска. Кто-то из мончегорцев помнит ее по прошлогоднему мастер-классу в центре активного отдыха «Берег развлечений», где она обучала ребятишек искусству квиллинга.

Особенностью салата, что она собирается приготовить к новогоднему столу, служит мята. Сушеная или свежая — не важно. Главное, что без нее блюду не придать того особенного вкуса!

— Люблю праздники. Готовить обожаю. На кухне я — творец! Вечно что-то придумываю, — рассказала она Kn51. — Но! Так хочется в новогоднюю ночь легкости и веселья, а это сложно после генеральной уборки, забегов по магазинам и готовки. А посему рождаются гениально простые рецепты блюд и вкусные до безобразия. Главное — разнообразные…

Для приготовления необычного салата из огурцов и мяты понадобится:

— свежие огурцы — 4 шт.,

— чеснок — 2 зубчика,

— оливковое масло — 2 чайных ложки,

— хороший натуральный уксус (винный, яблочный, рисовый) — 1 чайная ложка,

— растительное масло (оливковое или масло авокадо) — 2 чайные ложки,

— сухая мята — 1 чайная ложка, можно больше,

— соль по вкусу.

Приготовить необыкновенный огуречно-мятный салат просто:

— Я беру четыре средних огурчика. Их надо фантазийно порезать, как заблагорассудится: по длине — язычками, тонкими кружочками, натереть на терке для морковки по-корейски. Солю всегда по вкусу, мелко режу два зубчика чеснока. По рецепту полагается использовать оливковое масло, но я добавляю две чайные ложки масла авокадо. Для таких случаев всегда держу дома баночку хорошего натурального уксуса (винного, яблочного, рисового). Одной чайной ложки хватит. И… барабанная дробь… нужен секретный ингредиент — сухая мята! Надо одну чайную ложку, но я кладу чуть больше, перемешиваю и даю настояться минут десять. А еще посыпаю смесью кунжута и барбариса, но это не обязательно.

Все. Можете наслаждаться! — вот такой любопытный рецепт предложила читателям Kn51 к новогоднему столу Галина Стригунова.

Галина СТРИГУНОВА. Фото Галины СТРИГУНОВОЙ

Post Views: 51

Маринованные огурцы с клюквой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление маринованных огурцов с клюквой:

1 Подготовить ингредиенты.
Необходимо тщательно вымыть банки и крышки к ним, чтобы удалить заводскую смазку и всю грязь. Можно стерилизовать или просто обдать кипятком, потом выложить вниз горлышком на сухое чистое полотенце и дать высохнуть. Огурцы моем под холодной водой, если они немного вялые или покупались больше, чем 5-6 часов назад, то лучше их залить водой и дать постоять от четырёх до шести часов. Они пропитаются и будут твёрдыми.
2 Трёхкратная заливка.
Отмеряем нужное количество воды для банок с уложенными в них огурцами и клюквой (можно отмерять литровой кружкой, сколько потребуется воды для конкретной банки, так как все ингредиенты у нас идут на 1 литр воды). Откладываем эту посуду с водой пока сторону. Потом кипятим воду, заливаем в банки и оставляем на пять-десять минут. Дальше сливаем воду в обратно в кастрюлю и опять кипятим. Повторяем процесс: заливаем в огурцы и оставляем на тот же срок.
3 Готовим маринад.
Только после второго слива воды начинаем готовить маринад. В отложенную воду добавляем сахарный песок 100 грамм, 50 грамм поваренной соли, уксус 50 миллилитров. Хочу вам напомнить то, что это количество рассчитано на литр воды. Не забывайте об этом. Ставим маринад на плиту и доводим до кипения. Наполняем банки с огурцами получающейся заливкой. Плотно закрываем крышками. Переворачиваем до полного остывания.
4 Подаём маринованные огурцы с клюквой.
Огурчики получаются твёрдыми, хрустящими, в них чувствуется тонкий аромат клюквы. Она, кстати, тоже получается очень даже ничего. Для этого рецепта я обычно беру небольшое количество огурцов и подаю их только на знаменательные праздники в моей семье, так как их удивительным вкусом не хочу избаловать своих родных. И тогда они всегда остаются невероятно долгожданными и особенными. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вдруг у вас не будет под рукой клюквы, то можно готовить и с тёрном, он прекрасно заменит этот ингредиент.

– — Если вы не очень любите вкус уксуса в маринаде, то вот вам мой совет: наливайте уксус в заливку, когда она ещё кипит. Запах выветрится, останется одна лишь неповторимая кислинка так необходимая нашим огурчикам.

11 креативных способов есть огурцы

Трудно найти более освежающий суперпродукт, чем огурец.

Знаете ли вы, что длинный английский огурец увлажняет почти так же, как рекомендуемые восемь стаканов воды в день? Поскольку огурцы состоят более чем на 90% из воды, они помогут зарядить вас энергией и бодростью в течение всего дня!

Наряду с более высоким содержанием воды, огурцы также содержат мало калорий. Это означает, что если вы пытаетесь насытить себя здоровой растительной пищей, огурцы — отличный вариант, который не приводит к высокой калорийности!


Хотя огурцы невероятно полезны, их может быть сложно включить в свой рацион веселыми и уникальными способами.

Пришло время проявить творческий подход на кухне с 11 различными способами приготовления и подачи свежих огурцов для вашей семьи и друзей!

Готовьте на кухне 11 уникальных способов приготовления огурцов

  1. Салаты

    Классика – огурцы в салатах просто необходимы. Но если вы хотите придать своему салату изюминку, попробуйте скрутить огурцы по спирали, а не просто нарезать их ломтиками! Добавление длинных полосок огурцов, моркови или цуккини придаст этому классическому салату забавную текстуру.
     
    Попробуйте сегодня наш рецепт мини-салата из огурцов со спиралью!

  2. Лодки
    Мини-огурцы

    идеально подходят для ароматных начинок, таких как хумус, салат из тунца или сыр фета. Просто нарежьте мини-огурцы вдоль посередине и аккуратно выньте часть внутренностей, чтобы освободить место для начинки.
     
    Рецепты простых (но вкусных) огуречных лодочек можно найти здесь.

  3. Смузи

    Если вам хочется чего-нибудь прохладного и освежающего, попробуйте приготовить смузи из огурцов! Они помогут начать ваш выходной день правильно и дадут вам топливо, необходимое для успеха — просто бросьте свои огурцы в блендер, кожуру и все такое, и приступайте к работе!
     
    Наш рецепт увлажняющего смузи с огурцом и манго обязательно вам понравится.

  4. Суп

    Суп часто считается одним из самых домашних и успокаивающих блюд, когда на улице становится холоднее. Но если вы хотите попробовать этот семейный фаворит, почему бы не попробовать его охлажденным?
     
    Будьте смелее и подавайте этот вкусный суп из охлажденных огурцов на следующей встрече с семьей и друзьями!

  5. Ролл-апы

    Используя мандолину или овощечистку, вы можете легко приготовить захватывающие и вкусные закуски, которые выглядят уникально и невероятно ароматны.Бонус — этот инструмент также позволяет детям легко участвовать в приготовлении пищи!
     
    Наш рецепт рулетиков из огурцов требует начинки из яблок и сыра рикотта, но для веганского варианта попробуйте яблоки и хумус!

  6. Дипы

    Отличный способ добавить огурцы в рацион привередливых едоков — добавить их в вкусные домашние соусы!
     
    Натрите несколько мини-огурцов и добавьте их в этот быстрый и простой рецепт соуса цацики из 5 ингредиентов!
     
    Хотите добавить еще больше огурцов в смесь? Нарежьте их и съешьте с некоторыми из наших любимых рецептов соусов:
    Яблочный соус с хрустящими огурцами
    Мини-диппер с картофелем фри из огурцов и жареным болгарским перцем
    Диппер с болгарским перцем и чечевицей

  7. Повязки

    Вы когда-нибудь смотрели на заднюю часть бутылки из-под заправки для салата и ломали голову над некоторыми ингредиентами, которые в ней содержатся? Нам тоже.
     
    Если вы хотите знать каждый элемент в своем списке ингредиентов, попробуйте создать наш рецепт соуса из огурцов и укропа! Теперь это свежо.

  8. Мороженое

    Сладкое замороженное лакомство тоже может быть полезным! Приготовьте свежий смузи на огуречную тематику и разлейте его по формочкам (или бумажным стаканчикам) с палочками от эскимо в середине. Заморозьте формочки на 3-5 часов и наслаждайтесь!
     
    Наш рецепт увлажняющего смузи с огурцом и манго должен помочь!

  9. Суши

    Зачем идти есть суши, которые можно съесть сколько угодно, если можно приготовить их дома?
     
    Наш рецепт суши с огурцом и авокадо удовлетворит вашу тягу к свежему вкусу, а также сэкономит ваши деньги!

  10. Маринованный

    Не сомневайтесь – мини-огурцы идеального размера для засолки.Чтобы сделать свои собственные маринованные огурцы, все, что вам нужно сделать, это плотно упаковать мини-огурцы (целые, разрезанные пополам вдоль или нарезанные ломтиками) в банку, смешать с кипяченым рассолом и поставить в холодильник!
     
    Вкусный рецепт огурцов с укропом можно найти здесь.

  11. Необработанный

    Самое лучшее (и самое простое) мы оставили напоследок: есть сырые огурцы — безусловно, самый питательный способ насладиться этим освежающим суперпродуктом. Ешьте их в качестве перекуса на ходу, нарезайте для легкого салата или нарезайте и макайте в свои любимые спреды — трудно превзойти освежающий хруст сырого огурца.
     
    Взгляните на эти 18 модных кулинарных гаджетов, которые помогут нарезать сырые огурцы проще, чем когда-либо!

Вы ищете творческие способы есть другие продукты, которые мы выращиваем?

Ознакомьтесь с 14 креативными способами есть помидоры и 12 уникальными способами приготовить перец!

2018/10/26

40 вкусных способов есть огурцы

Огурец — универсальный маленький овощ, который я люблю добавлять в салаты, смузи, соки и многое другое.Знаете ли вы, что это потрясающе в сочетании с фруктами? С орехами? С другими овощами? С мясом? Огурец вкусен практически в любом сочетании, так что попробуйте множество этих палео-дружественных рецептов огурцов. Все они не содержат молочных продуктов, злаков и сахара. Обратите внимание на тип огурца, который требуется для каждого рецепта: английские огурцы являются фаворитами, потому что они хрустящие, гладкие и без косточек, а также обладают прохладным освежающим вкусом.



1. Васаби, заправка из огурцов и авокадо с огуречным салатом
Это блюдо из двойных огурцов начинается со смеси салатной зелени, английского огурца, тертой моркови и поджаренных семян кунжута.Добавьте вкусную заправку васаби из огурца, авокадо, рисового уксуса, зеленого лука, чеснока и сока лайма.



Фото: Пчелиное озеро

2. Салат из папайи, хикамы и огурцов
Я люблю огурцы в салатах, содержащих фрукты. Есть что-то такое вкусное в прохладном, освежающем вкусе огурца в сочетании со сладкими фруктами. Этот салат также включает хрустящую и сочную хикаму и заправку из сока лайма и оливкового масла, а также семена сверху.


3.Великолепный греческий салат с курицей-гриль
Этот салат с курицей-гриль полон ингредиентов в греческом стиле, таких как жареные баклажаны, английский огурец, красный перец, красный лук, черные оливки, вяленые помидоры и травы. Сверху добавьте лимонно-мятный соус и куркуму. Если хотите, можете не добавлять сыр фета.


4. Острые кусочки тунца и огурца
Круглые огурцы, нарезанные на кусочки толщиной от четверти до половины дюйма, служат восхитительной заменой крекеров для дип-соусов, спредов, начинок и многого другого.В этом рецепте используется острая начинка из тунца с зеленым луком, авокадо, кокосовыми аминокислотами, соусом шрирача и семенами кунжута.


5. Салат из кисло-сладких огурцов с низким содержанием углеводов
Этот восхитительный салат, приготовленный из спиральных огурцов, вызывает такое привыкание, что вы будете хотеть его есть на обед каждый день. Он сделан из оливкового масла, сырого яблочного уксуса, меда, укропа, чеснока, хлопьев красного перца, соли сельдерея, перца, морской соли, огурца, молодой моркови и зеленого лука. Ням!



Фото: органический диетолог

6.Зеленый салат с карри
Теплый вкус карри и прохладный, освежающий огурец — прекрасное сочетание. Этот зеленый салат также включает сельдерей, кинзу, красный лук, огурец, кешью и изюм. Для палео-версии просто исключите приготовленный рис. Без него такая же вкуснятина!


7. Салат из огурцов и кунжута с лапшой
Этот салат в азиатском стиле с огурцом, зеленым горошком, зеленым луком, свежей мятой, свежим имбирем, кокосовыми аминокислотами (вместо тамари), медом и семенами кунжута.Это еще один любимый обед, который вы будете хотеть каждый день, и на его приготовление уходит всего несколько минут.


8. Креветки-барбекю с тайской лапшой с огурцами
Полная тайских ароматов рыбного соуса, рисового уксуса, шрирача, лемонграсса и имбиря, эта удивительная комбинация креветок и салата представляет собой облегченную версию тайских креветок и лапши, поскольку в ней используется огуречная лапша. . Вы можете заменить арахис и арахисовое масло миндалем или кешью.


9. Салат из помидоров, огурцов и авокадо
Я люблю хороший салат с кусочками мягких ингредиентов, таких как авокадо и помидоры, и этот вкусный вариант, полный красного лука и огурца, является прекрасным примером.Овощи заправлены оливковым маслом, петрушкой, чесноком, морской солью и свежемолотым черным перцем. Очень вкусно.



Фото: Inspiralized

10. Израильский салат из огурцов с лапшой и тунцом
Этот простой салат с ближневосточным вкусом сочетает в себе овощи и белки, что делает его полноценным питательным блюдом, которое отлично подходит для обеда или ужина. Вам понадобится огурец без косточек, помидоры, консервированный тунец, нарезанный кубиками красный лук, молотый тмин, оливковое масло и лимонный сок.


11. Морские гребешки на салате из манго и цветной капусты
Вот и все! Попробуйте эти прекрасные обжаренные морские гребешки с салатом из цветной капусты, манго, огурца, тертого имбиря, свежевыжатого сока лайма, кинзы и оливкового масла. Сочетание тропического вкуса и идеальных золотисто-коричневых гребешков просто бесподобно.


12. Мятно-ананасовый огуречный зеленый смузи
Огурец — один из моих любимых ингредиентов зеленого смузи. Он вкусен практически со всем, что вы добавите, и обладает таким освежающим вкусом в жаркие дни.Этот смузи сделан из свежего ананаса и огурца, молодого шпината, авокадо, свежей мяты и чайного гриба.


13. Назад к основам Зеленый смузи
Этот смузи со шпинатом, листовой капустой, манго, кокосовой водой, базиликом и огурцом обладает пряно-сладким тропическим вкусом, о котором вы мечтаете, и не имеет ярко выраженного «зеленого» вкуса. вообще, благодаря сладким фруктам и вкусному базилику. Базилик — такая замечательная трава, которую можно сочетать с фруктами!



Фото: Pralines and Greens

14.Зеленый сок из огурца и сельдерея
Сельдерей — еще один из тех зеленых продуктов, который обладает восхитительно освежающим вкусом, поэтому я люблю его сочетать с огурцом в зеленых соках и коктейлях. Этот сок также имеет свою сладость от яблока и лимона и содержит полезную, богатую витаминами капусту. Идеальный способ начать утро.


15. Полезный салат с авокадо и тунцом
Этот салат с тунцом легкий и полезный — совсем не то, что вы ели с майонезом на обед в детстве.Вам понадобится консервированный тунец, авокадо, нарезанный кубиками огурец, свежая кинза, зеленый лук, чесночная соль и сок лайма. Подавайте с салатом ромэн в чашках.


16. Калифорнийские роллы с креветками
Эти суши-роллы без риса вызывают привыкание и очень полезны. Вы можете сделать их очень простыми с листами нори, авокадо, спиральным огурцом, креветками, кокосовым маслом, кокосовыми аминокислотами (не соевым соусом) и васаби. Последние два предназначены для сервировки, так что подавайте, как вам нравится.


17. Простой салат из огурцов
Простые салаты, подобные этому, мои самые любимые, потому что я могу собрать их в последнюю минуту, не создавая большого беспорядка и не вынимая кучу ингредиентов.Этот готовится из маринованных огурцов, красного лука, авокадо, соли и перца.



Фото: Garlic and Zest

18. Салат из огурцов по-азиатски
В этом рецепте замените сахар на кокосовый сахар, а масло канолы на масло авокадо, и готово. Этот салат в азиатском стиле наполнен ароматами кунжута, лайма, рисового уксуса, имбиря и чеснока. Используйте тепличные огурцы для лучшего вкуса и текстуры.


19. Тайский салат с огурцами
Этот простой и острый тайский салат готовится из сока лайма, рыбного соуса, перца халапеньо, огурцов, кинзы и лука-шалота.Вы можете заменить сахар кокосовым сахаром, а арахис — миндалем или кешью. Тогда наслаждайтесь, потому что этот горячий и пряный!


20. Свекольный гаспачо
Этот свекольный гаспачо палео, веганский и идеальный способ получить много овощей в жаркий день, когда вы не можете включить духовку. Вам понадобится свекла, огурцы, чеснок, красный или сладкий лук, свежий перец, хересный уксус и гарниры на ваш выбор.


21. Охлажденный суп из огурцов и кресс-салата
Этот вкусный суп, приготовленный из огурца, водяной травы, чеснока, лимонного сока и свежих трав, таких как укроп и мята, отличается простотой и свежестью.Вместо молочного йогурта вы можете попробовать кокосовый йогурт или сделать то, что предлагает блогер, и добавить пюре из авокадо, что звучит очень вкусно.



Фото: Raw Revive

22. Вегетарианские рулетики с огурцом и укропом и кокосовой стружкой
В обертывании овощей есть что-то, что делает их намного вкуснее, чем в обычном салате. Я не знаю, что это такое, но вы можете воспользоваться этим рецептом блинчиков с начинкой, используя укроп, кокосовые аминокислоты, орехи макадамия, побеги гороха, огурец и многое другое.


23. Салат из огурцов в спирали с соусом из чиа и клубники
Я просто в восторге от этого салата. Основа состоит из огурцов, шпината, свежей клубники, красного лука, свежей мяты и кинзы, а также шелковистого клубничного винегрета из чиа с оливковым маслом первого отжима, медом, соком лайма, перцем и яблочным уксусом.


24. Салат из помидоров и огурцов
Огурцы очень хорошо подходят для простых салатов, поэтому я поделюсь еще одним. Этот готовится из помидоров, огурцов, нарезанного кубиками красного лука, листьев базилика, кошерной соли и свежего черного перца.Он сбрызнут прекрасным соусом из чеснока и авокадо с уксусом из шампанского.


25. Салат Палео Антипасто
Этот антипасто готов для пикника с нарезанными кубиками помидорами рома, нарезанным красным луком, огурцом, нарезанными оливками, пепперони, луком и заправкой из оливкового масла, красного винного уксуса, измельченного чеснока, свежего базилика, и нарезанный свежий орегано. Прекрасная закуска к тяжелым блюдам или легкий обед сам по себе.



Фото: Simple Roots Wellness

26.Домашние огурцы для ночного холодильника
Возможно, эти огурцы не выращены в живом виде, но это отличный быстрый и простой огурец, который по-прежнему полезен и прост в приготовлении. Вам понадобится яблочный уксус, белый уксус, вода, кокосовый сахар, семена укропа и горчицы, перец горошком, чеснок и (конечно) огурцы.


27. Тайский салат из огурцов с кешью
В этом палео-дружественном тайском салате, приготовленном из кешью вместо арахиса, всего несколько ингредиентов, и он питательный и вкусный.Для этого нужны только английские огурцы, рыбный соус, сок и цедра лайма, тайский перец чили, свежая мята, базилик и кинза и толченый кешью.


28. «Тост» из сладкого картофеля с авокадо, огурцом и другими ингредиентами
Этот рецепт на основе сладкого картофеля является прекрасной альтернативой тостам с авокадо. Он становится особенно изысканным и вкусным благодаря добавлению нарезанных огурцов, копченого лосося и масла авокадо. , и укроп. Посыпьте солью и перцем и наслаждайтесь завтраком, обедом или перекусом.


29.Летний коктейль с огурцом и ружьем
Этот летний коктейль вкусен и освежает с уникальным вкусом вермута, свежевыжатым соком лайма и нарезанным огурцом. Этот блогер делает простой сироп с тростниковым сахаром и рекомендует его в качестве обмана, но говорит, что мед тоже подойдет.



Фото: Whole Food Real Families

30. Салат с луком-шалотом
Этот салат имеет яркий вкус с луком-шалотом, огурцами, оливковым маслом, белым винным уксусом, кошерной солью, черным перцем и свежей петрушкой.Такой салат можно легко приготовить на обед, на закуску или на летний ужин.


31. Бургер чоризо с огуречной капустой
Подача фантастических домашних салатов с гамбургерами — отличный способ отвлечься от того факта, что вы не получите булочку. Этот салат готовится из огурцов, лука, оливкового масла, яблочного уксуса, соли и перца, так что это очень просто.


32. Кето Палео Тазцики
Тазтазики — это греческая приправа, традиционно приготовленная из йогурта и огурцов, но в этой палео версии используются кокосовые сливки, и она очень близка к традиционному вкусу и текстуре.Вам также понадобится свежий чеснок, оливковое масло первого отжима, лимонный сок и морская соль.


33. Огуречная лапша с кунжутными креветками
Этот рецепт выглядит и звучит так, будто его приготовление требует много времени и состоит из десятков ингредиентов, но на самом деле он невероятно прост, и вы можете съесть его за пятнадцать минут (не считая времени на маринование). ). Просто замените соус тамари кокосовыми аминокислотами, чтобы сохранить палео.



Фото: Wicked Spatula

34. Палео-яйца Бенедикт с огуречной сальсой
Да, вы можете есть яйца Бенедикт на палео-диете! Следуйте этому рецепту, включая палео-хлеб и насыщенный голландский соус с маслом и лимоном.Веселый поворот — сальса из авокадо и огурца, приготовленная из сока лайма, помидоров, кинзы и халапеньо.


35. Салат из огурцов с лапшой и васаби кешью
Мне нравятся цвета этого салата: насыщенный зеленый, пурпурный и белый. Для салата вам понадобятся английский огурец, нашинкованная красная капуста, свежая мята, чеснок, корень имбиря, рисовый винный уксус, кунжутное масло, мед, лайм и молотый красный перец. Сверху украсьте домашними кешью васаби.


36. Рулетики из яиц и авокадо с огурцом
Если вы нарежете их тонкими ломтиками с помощью широкой овощечистки, ломтики огурца станут гибкими и прочными и станут отличной основой для забавных рулетиков с вкусной начинкой.Попробуйте этот с яйцами, спелым авокадо, горстью зеленого лука, солью и перцем. Вы даже можете добавить другие приправы или травы!


37. Whole30 Стаканчики с огурцом и тунцом
Огурец хорошо держит форму, поэтому вы можете использовать его в качестве съедобного «держателя» или чашки для вкусных начинок, таких как эта начинка из тунца. Он также соответствует требованиям Whole30 (да!) и готовится из консервированного тунца, болгарского перца, сельдерея, майонеза, соответствующего требованиям Whole30, горчицы и сладкой паприки.



Фото: OMG Food

38.Гуакамоле с огурцом
Это традиционный рецепт гуакамоле с авокадо, красным луком, помидорами, лаймом, солью и огурцом. А, огурец? Что это там делает? Огурец в этом рецепте не совсем традиционный, но он придает гуакамоле восхитительно освежающий вкус. Вы не захотите делать это по-другому!


39. Салат из огурцов, дыни и авокадо
Этот тройной зеленый салат готовится из дыни, огурца, спелого авокадо, листьев мяты и лимона. Вы также можете добавить несколько щепоток черного перца.Этот простой салат — еще один, который вы захотите положить в задний карман, когда вам нужны быстрые и легкие гарниры.


40. Сальса из манго
Помните, я говорил, что люблю огурцы с фруктами? Вот почему сальса из манго и огурцов — одна из моих любимых закусок и гарниров. Этот готовится из рубленой кинзы, зеленого лука, сока лайма, морской соли и порошка чипотле для остроты. Вы можете свободно регулировать чипотле до желаемого уровня остроты.

Огурцы с заправкой Рецепт | Allrecipes

Рецепт огурцов с заправкой | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно9

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 0,6 г 1%

углеводов: 8,6 г 3%

диетическое волокно: 0,4 г 2%

сахара: 6,5 г

жир: 21,9 г 34%

насыщенные жир: 3,3 г 17 %

холестерин: 10,4 мг 4 %

витамин А МЕ: 121 МЕ 2 %

эквиваленты ниацина: 0,1 мг 1 %

витамин В6: 0,2 мг 13 % витамин м 3

5

9

фолиевая кислота: 9.7MCG 2%

Кальций: 10.4 мг 1%

Железо: 0,2 мг 1%

Магний: 7,4 мг 3%

Калий: 91,5 мг 3%

натрий: 230,1 мг 9%

калорий от жира: 197,3

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям огурцов с заправкой

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили огурцы с заправкой в ​​избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт жареных огурцов с острым свиным фаршем

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Почему это работает

  • При солении огурцы вытягивают из них влагу, улучшая их текстуру и приправляя их.
  • Простой соус, приготовленный из соевого соуса, кунжутного масла и кукурузного крахмала, добавляет аромата и сгущает жидкость, выделяемую огурцами в воке.

Огурцы могут натолкнуть вас на мысли о салатах и ​​маринадах, но они также отлично подходят в качестве основного ингредиента для жаркого. Под воздействием сильного жара вока они становятся шелковистыми и сочными, мясистыми. В этом простом рецепте они сочетаются с острым свиным фаршем.

  • Огурцы весом 2 фунта (около 3 крупных огурцов), частично очищенные от кожуры, чтобы получились чередующиеся очищенные и неочищенные вертикальные полоски, очищенные от кожуры и нарезанные по диагонали толщиной 1/4 дюйма

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для маринованной свинины:

  • 1/2 фунта свиного фарша

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка вина Шаосин

  • 1 чайная ложка рапсового или растительного масла

  • 1 чайная ложка азиатского рыбного соуса

  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

Для соуса и жаркого:

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рапсового или растительного масла, разделенные

  • От 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев чили по вкусу

  • 1/2 головки чеснока, очищенной и тонко нарезанной

  • Вареный белый рис, для подачи

  1. Положите огурцы в большую миску и добавьте соль.Перемешайте и перемешайте, пока огурцы не начнут выделять немного воды, около 1 минуты. Дать постоять 30 минут.

  2. Тем временем для маринованной свинины: В небольшой миске смешайте свиной фарш с соевым соусом, вином Шаосин, маслом, рыбным соусом и кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

  3. Для соуса и жарки: В небольшой миске смешайте воду, соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте и отложите.

  4. Огурцы слить и промыть под холодной проточной водой. Хорошо слейте воду, затем промокните бумажными полотенцами.

  5. В воке разогрейте 1 чайную ложку масла канолы на сильном огне до образования дымка. Добавьте маринованную свинину, распределив ее лопаткой так, чтобы получился тонкий слой. Пусть готовит без помех в течение 30 секунд. С помощью лопатки разделите свинину на небольшие кусочки. Добавьте хлопья чили по вкусу и продолжайте обжаривать, пока свинина не прожарится и не станет золотисто-коричневой.Переложите в миску и отложите в сторону.

  6. Протрите вок начисто, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы и нагрейте на сильном огне, пока не начнет дымиться. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 10 секунд. Добавьте огурцы и готовьте, помешивая, 2 минуты. Верните свинину в вок и хорошо перемешайте. Перемешайте соус ложкой или палочкой для еды и вылейте его в вок. Продолжайте готовить и помешивать, пока огурцы не станут блестящими, около 30 секунд. Переложите огурцы на тарелку и подавайте с рисом.

Специальное оборудование

вок

Этот рецепт появляется в

Пищевая ценность (на порцию)
356 калорий
22 г Жир
22 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 2 до 4
Количество на порцию
Калорий 356
% Дневная стоимость*
22 г 29%
Насыщенные жиры 5 г 27%
53 мг 18%
783 мг 34%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахара 4 г
18 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 62 мг 5%
Железо 2 мг 11%
Калий 588 мг 13%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Рецепт огурцов и уксуса

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите на мое раскрытие, чтобы узнать больше!

Этот рецепт огурцов и уксуса представляет собой быструю и легкую здоровую закуску, которую можно приготовить заранее и есть всю неделю.

Простота и полезность — моя стратегия этим летом.

С опухолью головного мозга, больной спиной и полномасштабным заболеванием я пришел к выводу, что простые рецепты являются необходимым товаром в нашем доме в данный момент времени.

Нет ничего проще, чем смешать несколько ингредиентов, а затем бросить их все вместе в холодильник, чтобы они хранились вместе до конца недели.

Вставьте этот рецепт огурцов и уксуса.

Огурцы и уксус

В детстве мой старший брат еженедельно готовил огурцы и уксус для перекуса в любое время, и у нас всегда была под рукой банка этих кисло-сладких солений из холодильника.

Рецепт огурцов и уксуса не может быть проще. Вот что вам понадобится:

  • Свежие огурцы ( английский, кровообращение, или стандартные)
  • Vinegar
  • 9002 вода 9002 9002 9002
  • SOLE
  • треснувший черный перец
  • нарезанный сладкий лук (по желанию)
  • Свежий укроп и петрушка (дополнительно)

Салат из маринованных огурцов

Лето — идеальное время года для приготовления уксуса и огурцов по рецепту, подобному этому, потому что давайте посмотрим правде в глаза, у кого не растет изобилие огурцов в их сады прямо сейчас?!?

Многие старомодные южные рецепты требуют белого сахара, который вы вполне можете использовать, но я предпочитаю мед, потому что чувствую, что он придает им большую глубину вкуса.

Превратите эти простые огурцы и уксус в элегантный салат из маринованных огурцов, добавив нарезанный сладкий лук, садовые помидоры и нарезанные свежие травы, такие как укроп и петрушка.

Возможности поистине безграничны.

Этот рецепт полностью натуральный, чистый, без рафинированного сахара и глютена, его можно сделать веганским, используя нектар агавы или обычный белый сахар.

Этот рецепт холодных и хрустящих огурцов с уксусом — просто супер простой рецепт невероятно быстрой и легкой закуски, которая будет радовать вас все лето!

Для огурцов и уксуса:
  • В очень большой стеклянной банке или пластиковом контейнере смешайте уксус, воду, мед, соль и перец, пока все не растворится.

  • Добавьте ломтики огурца и оставьте мариноваться минимум на 2-3 часа перед подачей на стол, но лучше на ночь.

  • Храните в холодильнике и перекусывайте ими всю неделю. При желании можно повторно использовать уксус для очередной партии огурцов в конце недели.

Всем любви!

Эмбер

Эмбер Форбс из Чарльстона, Южная Каролина, в настоящее время борется с краниофарингиомой головного мозга. Она имеет степень бакалавра искусств в области писательского мастерства Университета Северной Каролины в Уилмингтоне, а ее отмеченные наградами рецепты были представлены в журналах Today Show, Cosmopolitan, SELF, CountryLiving, Buzzfeed, The Huffington Post, журнале Our State и других изданиях.Она приписывает свою креативность своему «кулинарному гену» и стремится разрабатывать блюда для служения, которые будут быстрыми, полезными и веселыми, чтобы собрать вместе друзей и семью, столкнувшихся с трудными периодами жизни.

Как приготовить огурец

Чтобы приготовить огурец, выполните следующие действия

1 Промойте и высушите огурец. Положите на разделочную доску. Используйте небольшой острый нож, чтобы обрезать концы. Разрезать пополам вдоль.

2 Семена можно оставить или вынуть их чайной ложкой.Откажитесь от семян.

Как нарезать огурец: Начните с разрезания огурца пополам вдоль. Несколько раз нарежьте каждую часть по горизонтали, создавая тонкие полоски полумесяца.

Как нарезать огурец на палочки: Обрежьте концы сверху и снизу, а затем разрежьте огурец пополам. Каждую часть разделить на четыре части по вертикали.

Как нарезать огурец кубиками: Разрежьте огурец пополам, затем каждую часть еще раз разрежьте вдоль пополам. Нарежьте на палочки одинакового размера, затем возьмите палочки и нарежьте горизонтально кубиками одинакового размера.

Как нарезать огурец кружочками: Несколько раз нарежьте огурец сверху вниз, создавая тонкие кружочки, которые обычно используются в салатах.

Как нарезать огурец на ленты: Используя овощечистку, вертикально очистите огурец на длинные, несколько толстые ленты. Остановитесь, когда доберетесь до семян. Вы можете сохранить эти оставшиеся семена, чтобы заморозить.

Вам нужно почистить огурец?

Нет, только обязательно перед едой ополаскивайте огурцы под холодной водой.Кожица огурца — хороший источник пищевых волокон

Огурец готовят или едят сырым?

Огурцы с хрустящей корочкой лучше всего есть сырыми. Тем не менее, вы также можете приготовить их, запекая в духовке, варя или обжаривая на плите.

Как приготовить маринованные огурцы

1 750 г маленьких ливанских огурцов вымыть и хорошо обсушить. Тонко нарежьте и выложите слоями в чистую, сухую 3-литровую (12-стакановую) банку попеременно с 2/3 стакана листьев свежего укропа и 2 чайными ложками черного перца горошком.

2 Смешайте 750 мл (3 стакана) воды, 125 мл (1/2 стакана) уксуса и 1 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем осторожно залейте горячей жидкостью огурцы в банке. Немедленно закройте банку. Отложите минимум на 1 неделю для маринования перед подачей на стол. Храните банку при комнатной температуре, пока не откроете.

Можно ли заморозить огурец

Да, но замороженные огурцы имеют более мягкий вкус и губчатую текстуру. Вместо этого возьмите оставшиеся семена, заполните лоток для кубиков льда и заморозьте на срок до двух месяцев.Используйте их в смузи, зеленых соках, коктейлях и соусах.

Наконечники:

  •      При нарезке огурцов используйте ложку, чтобы вынуть семена из мякоти, чтобы избежать сырости салата.
  •      Чтобы изменить внешний вид традиционных раундов, вы можете создать узор, отделив четыре полоски кожи, оставив полоски кожи между ними. Завершите вырезанием.
  •      При изготовлении ленточек из огурца сильно нажимайте на них, снимая кожуру, чтобы ленты вышли по всей длине огурца.
  •      Добавьте кубики огуречного льда в воду или коктейли, чтобы освежить вкус!

Лучшие рецепты с огурцами:

Халуми с салатом из чечевицы
Тайский салат с говядиной
Греческий салат
Тайский салат с говядиной с Нам Джим
Соленые огурцы с маслом

Салат из авокадо с азиатской заправкой

См. также:

10 секретов приготовления огурцов
Как приготовить тайский огуречный соус
Все, что вам нужно знать о маленьких огурцах

 

Польские огурцы в сметане (мизерия) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
72 калорий
6 г Жир
Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 72
% Дневная стоимость*
6 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 15%
17 мг 6%
156 мг 7%
2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахара 3 г
1 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 41 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 142 мг 3%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Польское название огурцов в сметане — mizeria,  , что буквально означает «страдание». Но этот легкий и восхитительный, охлаждающий салат совсем не жалкий. Это отличное дополнение к свинине, ветчине, курице и рыбе или как вкусное блюдо на вегетарианском буфете. Он также прекрасно вписывается в летний шашлык — только не оставляйте его слишком долго на жаре.

Название этого блюда приписывается королеве Боне Сфорца, итальянской принцессе, вышедшей замуж за польского короля Сигизмунда I в 16 веке. Тоска по родной Италии, где огурцы были обычным явлением, каждый раз, когда она ела это сочетание огурцов и сметаны, она плакала. Отсюда и польское слово «страдание», происходящее от латинского miseriae , и было дано этому блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.