Содержание

Оливье с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Докторская колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Копченая курица 100 г

Перепелиное яйцо 16 штук

Соленые огурцы 1 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт салата «Оливье» с вареной колбасой

Ни в одном издании о кулинарии Вы не найдете истинного рецепта салата «Оливье». Дело в том, что рецепт настоящего «Оливье» так никому и не известен. Каждый готовит его по своему вкусу и предпочтениям родных и близких. Сытный, вкусный, аппетитный «Оливье» с вареной колбасой заслуженно является одним из любимых салатов и взрослых, и детей. Предлагаю приготовить один из вариантов этого замечательного блюда.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Оливье» с вареной колбасой нам понадобится:

4 отваренных в мундире картофелины;

4 вареных яйца;

3 сваренных моркови;

3 солёных огурца; 

300 г вареной колбасы;

1 банка консервированного зеленого горошка;

1 пучок зеленого лука;

майонез для заправки.

Отваренные овощи (картофель и морковь) остужаем и очищаем от кожуры. Горошек высыпаем в глубокую посуду.

Этапы приготовления

Отваренные овощи (картофель и морковь) остужаем и очищаем от кожуры. Горошек высыпаем в глубокую посуду.Картошку нарезаем кубиками. 

Картошку нарезаем кубиками. 
Морковку режем кубиками.

Морковку режем кубиками.Яйца мелко режем, как на фото.

Яйца мелко режем, как на фото.
Огурцы отжимаем от рассола и мелко нарезаем.

Огурцы отжимаем от рассола и мелко нарезаем.С вареной колбасы снимаем шкурку и измельчаем.

С вареной колбасы снимаем шкурку и измельчаем. 

Зеленый лук мелко нарезаем. 

Зеленый лук мелко нарезаем.

Смешиваем все ингредиенты нашего салата «Оливье» и заправляем майонезом. 

Смешиваем все ингредиенты нашего салата "Оливье" и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Перемешиваем и подаем к столу.
Салат «Оливье», приготовленный с вареной колбасой по этому рецепту, получается ярким, сытным и очень вкусным. Подать его можно порционно каждому члену семьи.

Салат "Оливье", приготовленный с вареной колбасой по этому рецепту, получается ярким, сытным и очень вкусным. Подать его можно порционно каждому члену семьи.
Приятного аппетита!    

Оливье с вареной колбасой рецепт – салаты. «Еда»

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Салат Оливье к колбасой — простые классические рецепты

Привет всем!

У большинства россиян Оливье ассоциируется с Новым Годом и фильмом Эльдара Рязанова «С легким паром». Помните, как  Женя Лукашин с аппетитом уплетал на маленькой советской кухоньке Столичный салат?

В новогоднюю ночь, когда перед боем курантов вся страна заполняет свои тарелки вкусными яствами, первое, что мы просим: «Передайте оливье, пож-та!»

Салат Оливье

Какая необыкновенная судьба у этого знаменитого блюда! С легкой руки  повара-француза, который служил в Московском ресторане еще в 1860 году, блюдо полюбилось всем. И стали его называть по имени этого француза.

В советское время его готовили на любые праздники: дни рождения, именины, 1 мая и 7 ноября. Да-да! Это сейчас Цезарь и кальмары!

А в семидесятые и девяностые годы – Оливье был главным украшением праздничного стола!

Сегодня мы приготовим с вами превосходную закуску с колбасой по нескольким классическим рецептам и если вы еще не умеете его создавать, самое время научиться! Читайте статью и делайте вместе с нами!

Салат Оливье с колбасой  — простой классический рецепт

В нашей семье все очень любят это кушанье. С самого детства запомнила его замечательный вкус. Сначала бабушка была мастерицей приготовить блюдо с колбасой и огурцами, потом мама. Теперь я готовлю угощение к каждому празднику. Частенько и так просто, на ужин у нас бывает эта вкусная и простая еда.

Классический рецепт салата Оливье с колбасой

Возьмем для рецепта:

Ингредиенты

Действия:

1. Сначала подготовим продукты:

  • Отварим небольшие картошины и морковку. После остывания очистим кожуру.
  • Яйца сварим вкрутую и сразу же поместим в холодную воду. Снимем скорлупу.
  • Свежие огурцы – промоем в проточной воде.
  • Репчатый лук – очистим от шелухи.
  • Консервированный горошек – жидкость сольем. Горошек переложим в мисочку.
  • Майонез, соль, молотый черный перец – всегда имеются на кухне.

Состав продуктов для салата

2. Нарезаем небольшими кубиками картошку, морковь, яйца, огурец, колбасу, лук.

Последовательность нарезки овощей не имеет значения.

Измельчаем продукты для салата

3. Складываем овощи, яйца и колбасу в большую миску, в которой будем делать кушанье:

  • Зеленый горошек, колбаса, огурцы, лук, морковь и картошка (1)
  • Солим и перчим (2)
  • Добавляем майонез (3)
  • Перемешиваем (4)

Пошаговое приготовление салата

4. Наслаждаемся вкусным салатом.

Готовый салат Оливье

Как приготовить оливье вкусно с колбасой и солеными огурцами

Это блюдо готовят с разными ингредиентами и каждый раз получается угощение со своим, неповторимым вкусом.

Блюдо с солеными огурцами ассоциируется у меня с зимним временем года, с Новогодними праздниками. Когда же наступает весна и лето соленые огурцы сменяются на свежие.

Готовится блюдо очень просто. Сытное, вкусное яство, которое не требует от хозяйки каких-либо особых усилий. Секрет только один – готовьте его с любовью ко всем, кого будете угощать. Людям будет приятно и вам радость! Я, например, всегда с удовольствием выслушиваю, как меня хвалят за мои кулинарные успехи!

Салат Оливье с колбасой на Новогоднем столеhttps://youtu.be/4lHQ1GejFvI

Возьмем для рецепта:

Салат Оливье с колбасой - ингредиенты

Действия:

1. Нарезаем мелкими кубиками вареную колбасу.

Нарезаем мелкими кубиками колбасу

2. Очень мелко шинкуем репчатый лук. Можно добавить зеленый лучок или вовсе заменить им репчатый.

Очень мелко шинкуем репчатый лук

3. Помещаем колбасу и лук в стеклянную емкость – большую миску.

Колбасу и лук помещаем в миску

4. Очищаем от кожицы вареный картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем картофель

5. Отварную морковь также очищаем и крошим мелкими квадратиками.

Нарезаем морковь

6. Соленые огурцы режем маленькими кусочками.

Нарезаем соленые огурцы

7. Нарезанные овощи добавляем в емкость с колбасой и луком.

Смешиваем все ингредиенты

8. Мелко на кусочки режем яйца и бросаем в общую миску. Легче всего разрезать яйца не на разделочной досочке, а прямо в руках. В левую руку берем яйцо, а правой разрезаем его на пластины. Поворачиваем в руке и повторяем действия. Потом просто крошим в миску.

Добавляем нарезанные яйца

9. Сверху на овощи помещаем баночку зеленого горошка, слив предварительно из банки жидкость.

Добавляем зеленый горошек

10. Заканчиваем наполнение емкости измельченным укропом.

Добавляем укроп

11. Смешиваем овощи, яйца и колбасу. Посолим их и поперчим.

Смешиваем ингредиенты, солим, перчим

12. Нам осталось только добавить майонез, все как следует перемешать и подавать Оливье к столу.

Кстати, если салата получилось слишком много, нужно отложить излишек в другую емкость и хранить в холодильнике без майонеза. Иначе салат быстро испортится.

Добавляем майонез и перемешиваем

Мимоза

Рецепт закуски с колбасой и свежими огурцами

Летом тоже иногда хочется отведать  Оливье. Просто так! Я его еще готовлю на День Рождения мужа и сына – оба родились в июне. Но делаю угощение не с солеными огурцами, а со свежими. Другой запах,  другие ощущения. Салат получается более легкий, хотя не менее сытный. Он нам всем тоже нравится. Давайте же скорее начнем его готовить.

Салат Оливье со свежим огурцомhttps://youtu.be/lZbdplTV-jo

Возьмем для рецепта:

Ингредиенты

Действия:

1. Подготавливаем для салата:

  • Вареную морковь и картошку очищаем от кожуры.
  • Снимаем скорлупу с отваренных вкрутую яиц.

Очищаем овощи и яйца

2. Мелко нарезаем огурцы, яйца, картошку и морковь.

Мелко нарезаем овощи и яйца

3. Кубиками нарезаем колбасу.

Кубиками нарезаем колбасу

4. Объединяем все наши заготовки и добавляем зеленый горошек и петрушку.

Не забываем посолить и поперчить овощи.

Добавляем зеленый горошек

5. Перемешиваем ингредиенты.

Перемешиваем ингредиенты

6. Добавляем майонез и еще раз все смешиваем.

Перемешиваем еще раз с майонезом

Ну что же! Салатик готов! Его нужно пару часов подержать в холодильнике, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом. Потом можно подавать, выложив в красивую сервировочную посуду.

Готовим Оливье по классическому рецепту с колбасой, свежим огурцом и горошком

Недавно меня угостили очень вкусным салатом Оливье. Я даже поинтересовалась у своей знакомой, как это ей удалось так удивить меня. Я и сама прекрасно готовлю это кушанье. А тут – просто шедевр!

Она раскрыла мне секретики вкуснятины, а я делюсь с вами! Пусть хорошая и вкусная еда радует всех людей!

Салат Оливье с горошком, огурцом и колбасойhttps://youtu.be/brt2NhqZUKw

Возьмем для рецепта:

Ингредиенты

Действия:

1. Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все продукты

  • Первая фишечка этого кушанья – вареной картошки должно быть не много – не более двух штук.
  • Вторая – горошек берем двух видов: консервированный и замороженный. Последний нужно опустить в кипяток на 1-2 минуты и сразу – под струю холодной воды.
  • Третья фишка – берем вкусную ветчинную колбасу.
  • Четвертая – огурчики берем двух видов: соленые и свежие.

2. Все ингредиенты перенесем в одну большую миску. Посолим, внесем щепотку душистого перца.

Все ингредиенты переносим в одну емкость

3. Для салата готовим домашний майонез. Перед заправкой добавляем в него дополнительно треть чайной ложечки острой горчицы. Размешиваем и переносим в миску. Майонез станет чуть острее, вкус ярче.

Вносим домашний майонез

4. Перемешиваем содержимое миски.

Перемешиваем салат с майонезом

5. Наш вкусный и красивый, праздничный салат готов.

Салат Оливье готов

Оливье – вкусный рецепт с колбасой без моркови

Не все люди любят вареную морковь, поэтому интересуются вопросом – можно ли готовить это вкусное блюдо без моркови, но со всеми остальными ингредиентами: колбасой, яйцами, картофелем, огурцами и луком?

Действительно, это возможно! Более того, вкус салата от этого нисколько не пострадает. Посмотрите видео о том, как сделать Оливье без яркого оранжевого корнеплода.

Салат Оливье без моркови

Я думаю, что морковь – это достаточно нейтральный овощ. Вот без огурцов – точно нельзя приготовить кушанье. Если же вы недолюбливаете морковь, смело делайте закуску без нее. Яство все равно получится великолепным.

Друзья! Разнообразьте свой стол. Готовьте простое, прекрасное блюдо повседневно! Удивляйте им гостей на праздники, взяв больше ингредиентов, чем обычно: замороженный и консервированный горошек, огурчики соленые и свежие, колбаску повкуснее: телячью, ветчинную или сделайте с курицей, говядиной. Оливье — уникальное по своей простоте и легкости в приготовлении блюдо. Готовьте вкусно и будьте здоровы!

До новых встреч!

Наталия БогоявленскаяПриглашение на сайт

5 классических рецептов с колбасой от А до Я

Ну какой же праздничный стол может обойтись без селедки под шубой, салата Мимоза или классического Оливье с колбасой? Настолько это блюдо полюбилось всем нам, что ни один праздник без него не обходится. Оно удобно тем, что очень простое в приготовлении и в его состав входят самые доступные ингредиенты, поэтому сегодня мы и поговорим о том, как приготовить салат Оливье в домашних условиях.

Рецепт салата Оливье имеет очень старую и интересную историю, но ведь в данный момент нас интересует не она, а само кушанье!  А вот про старинный рецепт любимого салата мы поговорим в конце статьи.

Классический салат Оливье с вареной колбасой и солеными огурцами

Давайте возьмем самый обычный, простой рецепт Оливье и пошагово разберем все этапы его приготовления, а картинки и фото Вам покажут все это более наглядно.

У нас рецепт классический, с колбасой, поэтому я обычно выбираю сорт «Докторская» из всех вареных колбас, ведь именно с ней Оливье получается самым нежным, ну а вы уже смотрите сами и выбирайте на ваш вкус.

А есть ли разница — какие огурцы класть — соленые или маринованные?

Есть! И большая! У соленых более кислый и резкий вкус, т.к. они заготавливаются бродячим способом, без уксуса. А в маринованные добавляются уксус и сахар. В салате Оливье будут хороши оба вида, но соленых нужно будет закладывать чуточку меньше, учитывая кислый вкус. Маринованных, соответственно, больше.  Выбирать, конечно же, Вам, ведь тут дело именно вашего вкуса.

Мне, например, больше по душе соленые. Но я всегда подчеркиваю – что бы добиться желаемого результата — нужно обязательно пробовать. Ведь мы все по разному делаем заготовки, соответственно кислота огурцов может отличаться.

 

Состав салата Оливье:

  • Колбаса (лучше Докторская) — 450 гр.
  • Банка зеленого горошка — 1 шт.
  • Яиц – 7 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Картофель – 4 — 5 средних клубней
  • Соленые огурцы – 5 – 7 шт. (небольших)
  • Свежие огурчики — 3 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль, перец
  • Укроп (для украшения).

Как готовить:

Для начала  нужно провести подготовительную работу над всеми ингредиентами:

Картошку и морковку промыть хорошенько от грязи и сварить, посолив воду. И в отдельной кастрюле — яйца.

Сколько варить морковку и картошку? Примерно полчаса, а потом просто возьмите нож и попробуйте проткнуть овощи — если нож  входит без особых усилий, значит сварились.

 После этого и яйца и овощи зальем холодной водой, чтобы они легко очищались.

Кстати, если репчатый лук подержать предварительно в холодной воде, и периодически смачивать в ней нож, то глаза будут слезиться меньше!

Теперь все необходимые продукты для салата Оливье подготовлены:

Далее нам нужно каждый из них (за исключением горошка) измельчить. Нарезать будем очень мелко и для этого понадобится острый нож.

Берем тазик:)

И складываем в него поэтапно нарезанные ингредиенты — картофель, колбасу и яйца:

зеленый горошек, морковку и свежий огурец:

огурец соленый и лук. И просто начинаем все перемешивать. Тщательнейшим образом.

Порция салата большая, поэтому только некоторую часть перекладываем в салатницу, солим, перчим и добавляем равные части майонеза и сметаны:

Остальную же часть отставляем в холодильник и по мере необходимости, добавив майонезно — сметанный соус, снова подадим красивый и свежий салатик.

Очень вкусный рецепт с копченой колбасой и маринованными огурцами

Что входит в состав:

  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Колбаса вареная или ветчина — 300 гр.
  • Картофель — 2 — 3 шт.
  • Морковь — 2 — 3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурцы маринованные — 5 шт.
  • Зеленый горошек — консервированный — 1 банка
  • майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как делается:

Картошку и морковку сварить в мундире охладить и очистить.

Кстати, есть еще один интересный вариант подготовки этих ингредиентов для салата:

Ставим кастрюлю с водой на плиту, а тем временем нарезаем очищенную, сырую морковь на мелкие кубики и затем высыпаем ее в кипящую, подсоленую воду:

Картошку также, очищаем от кожуры, режем на мелкие кубики, и добавляем в ту же кастрюлю, где варится морковка:

Продолжаем варить их вместе, минут 5, не больше, после закипания.

Тут очень важный момент! Следите чтобы картошка не переварилась, т.к. она в таком виде сварится очень быстро и может превратиться в кашу.

То есть возьмите кусочек из кастрюли на пробу — и вы поймете готова она или еще нет. Дальше откидываем на дуршлаг и сливаем воду, остужаем и добавляем в салат

Подготовим остальные ингредиенты: всю колбасу, огурцы и яйца,  нарезаем их к уже остывшим овощам так же мелкими кубиками, добавляем зеленый горошек (предварительно слив с него жидкость).

Солим по вкусу, заправляем майонезом или сметанно — майонезным соусом и хорошенько перемешиваем.  Наш очень вкусный Ольвье с копченой колбасой и маринованными огурчиками готов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт — расскажите о нем своим друзьям, поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях. Не знаете как это сделать? Просто нажмите на кнопочки соц. сетей в начале или в конце статьи. Спасибо.

Оливье с курицей по классическому простому рецепту

В традиционном Оливье колбасу можно заменить на курицей, и у Вас получится простой и вкусный, салат к любому празднику. Куриное филе делает салат менее калорийным, при этом придавая ему больше нежности. Тем более что такой низкокалорийный салат мы будем готовить без майонеза. Всего  получается примерно 150 грамм белка, 90 грамм углеводов и 30 грамм жиров.

Давайте попробуем.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе,
  • 4 картофелины,
  •  3 моркови,
  • 5 яиц,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 банка зеленого горошка,
  •  сметана для заправки

Приготовление:

Куриное филе заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 15 минут с момента закипания воды, снимая пену. В процессе варки курицу необходимо посолить.

Остывшее филе нарезаем кубиком.

Овощи, яйца варим и остужаем. Морковку

и картошку также режем кубиком.

Те же действия производим с маринованным огурчиком.

Открываем банку зеленого горошка, сливаем жидкость и добавляем в салатницу

Яйца, сваренные вкрутую и очищенные разделим — 2 из пяти нарежем полностью, с желтками,

а оставшиеся 3 штуки — только белки. Мы ведь делаем низкокалорийный Оливье!

Осталось все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Лучше всего это делать уже в тарелке, а не в салатнице, тогда салат не размокнет и будет дольше сохраняться

Вот такое настоящее кулинарное низкокалорийное чудо у нас получилось:)

Как приготовить Оливье с мясом говядины

Ну и в следующем рецепте давайте рассмотрим еще одну замену колбасе.

Ингредиенты:    

  • 150 гр. вареной говядины
  • 4 картошки
  • 1 вареная морковь
  • 4 вареных яйца
  • 4 маринованных огурца
  • 300 гр. зеленого горошка
  • половинка репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 250 гр. майонеза

Как готовить:

Говядину отвариваем

Важно, чтобы мясо было хорошо проваренным и не было жестким

и первой нарезаем на мелкие кубики

Картошку и морковь варим, чистим и режем так же

вареные и очищенные яйца на измельчаем яйцерезке

огурцы режем меленько тоже

 яблоко натрем на мелкой терке

И добавляем очень мелко порезанный репчатый лук

Если лук слишком горький — ошпарьте его кипятком, чтобы горечь ушла

Сливаем жидкость с зеленого горошка, высыпаем его в миску и очень хорошо салат перемешиваем

И, отложив часть салата, заправляем майонезом оставшуюся часть, которую сейчас будем подавать на стол

Соль я в этот салат не добавляла — ее хватает в майонезе и огурцах.

Чем салат «Столичный» или «Зимний»отличается от Оливье?

В советское время рецепты этого салата неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими, более дешёвыми и доступными. Стандартный советский «Оливье» состоял из 5 ингредиентов:

  • яйца вкрутую;
  • курица отварная;
  • отварной картофель;
  • маринованные огурцы;
  • зелёный горошек;

Всё нарезалось кубиками, перемешивалось и заправлялось майонезом. Простота изготовления и доступность ингредиентов сделали этот салат чрезвычайно популярным блюдом в советские годы. «Оливье» был непременным атрибутом советского праздничного стола на 7 ноября и Новый год. Другое название современного рецепта этого салата — «Зимний» — возникло из-за того, что его ингредиенты легко доступны в зимнее время, в отличие от ингредиентов «летних» салатов. В годы «перестройки» в «советском» рецепте произошли изменения: добавилась варёная морковь, колбасу стали заменять варёным мясом, а в качестве опции стали возможны даже яблоки. Вариант с курицей вместо говядины получил название салат «Столичный» . Также, одной из разновидностей считается салат «Московский» — туда добавляли варёный картофель в большом количестве.

Салату Оливье более ста лет. Говорят что впервые, известный сейчас всем рецепт, был опубликован в книге Александровой «Руководство к изучению основ кулинарнаго искусства» 1897 года издания и в него входили рябчики с «соей кабуль».

В чем секрет этого салата — никто не знает, так как у Оливье были какие-то хитрости. Гиляровский писал, что многие пробовали повторить, но не получалось.

Настоящий, старинный рецепт с рябчиками

И вот как его готовит шеф повар из Минска, смотрите видео:

Ну и поскольку Оливье практически всегда присутствует на праздничных столах, а я пишу эту статью в преддверии Нового года, то сам собой возникает вопрос:

Как украсить салат Оливье? Идеи оформления:

Например, давайте сделаем рождественский венок. Салат вы уже приготовили, а теперь берем обычный стакан, ставим его в середину блюда и вокруг стакана начинаем выкладывать наш салат:

Излишки и лишние капельки удаляем при помощи салфетки, очень аккуратно вытаскиваем стакан и начинаем украшать получившийся круг веточками укропа:

Из натертого на мелкой терке белка сделаем имитацию снега, добавим для контраста пару разрезанных пополам помидорчиков черри, и вырежем из морковки что-то похожее назвездочки:) и даже остатки морковки можно добавить туда же.

А в середину вы можете поставить большую свечу.

Либо сделайте гирлянду из гранатовых зерен и свечки из сыра:

Красотища!

А новогодняя елочка?! Да легко! Салат выкладываем высокой горочкой, в форме елки, и снова вход пускаем укроп:

Украсьте оливками, кусочками болгарского перца, а звезду или розочку на верхушку сделайте из тонкого  пластика вареной моркови:

Оливье на Новый год:

Ну или так:

Сделайте подарочек:

Или такой:

Включайте фантазию:)

Ромашковое поле:

Мышонок: 

Просто и со вкусом:

Новогодние куранты:

Да мало ли что можно придумать!

А на этом у меня все, до встречи!

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! 🙂

Комментарии: 951Публикации: 400Регистрация: 17-09-2016

Салат Оливье — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт салата Оливье) / страница 2

Зимний салат «Оливье» 5.0

Зимний салат "Оливье"

В холодное время года обычно хочется баловать себя сытными, довольно калорийными и вкусными блюдами. Вот сейчас я хочу поделиться с вами классной идеей салатика, которую, я надеюсь, вы оцените. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

«Оливье» французский 5.0

"Оливье" французский

Ну кто не знает рецепт этого популярного и столь любимого многими поколениями салата? В нашей стране это символ новогоднего праздничного стола. Вспомним рецепт, как приготовить «Оливье» французский. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.08.2017

Салат «Оливье» классический 4.0

Салат "Оливье" классический

Какой салат самый популярный в нашей стране? Конечно же — это салат «Оливье». Существует десятки разных его вариаций. Расскажу, как приготовить салат «Оливье» классический. Вкусное и простое блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2018

Оливье с языком 3.0

Оливье с языком

Салат «Оливье» — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю «Оливье» с языком, и сегодня расскажу, как. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.12.2017

Оливье со скумбрией

Вариация знаменитого салата оливье интересна тем, что готовится с копченой рыбой. А рыба, как известно, постный продукт. Поэтому такой салат могут вполне позволить себе и постящиеся люди. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.01.2019

Оливье с колбасой на Новый год крысы 4.3

Оливье с колбасой на Новый год крысы

Как Новый год без салата «Оливье»? Но чтобы из привычного салата сделать по-настоящему праздничный, понадобится немного фантазии. Предлагаю приготовить Оливье с колбасой и подать в форме мышки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2019

Оливье с крабовым мясом 5.0

Любителям крабового мяса и крабовых палочек, наверняка понравится этот салат. Традиционный «Оливье» приобретает нежные рыбные нотки. Салат порадует вас в будни и праздники. …далее

Добавил: Зоя Шунина 19.08.2020

Салат «Оливье» с курицей гриль 3.6

Салат "Оливье" с курицей гриль

Рецепт приготовления салата оливье с курицей гриль. Очень вкусный и оригинальный салат. …далее

Добавил: Саша Кружко 11.10.2010

Салат Оливье с морковью 5.0

В каждой семье — свой Оливье! И каждому из нас кажется самым вкусным именно мамин/бабушкин/тетин салат… …далее

Добавил: Kurzyupa 21.10.2013

Салат «Оливье» с раковыми шейками 5.0

Салат "Оливье" с раковыми шейками

Рецепт приготовления салат «Оливье» с раковыми шейками был впервые опубликован в 1894 году. Долгие годы он оставался недоступен для большей части населения нашей страны, но сегодня мы можем воплотить его в жизнь! …далее

Добавил: Kurzyupa 21.10.2013

Салат «Оливье» со свежим огурцом 4.5

Салат "Оливье" со свежим огурцом

Я готовлю это блюдо — одно из самых любимых для многих членов нашей большой семьи — разными способами, но сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата «Оливье» со свежим огурцом. Попробуйте! …далее

Добавил: Kurzyupa 21.10.2013

Салат «Оливье» с рыбой 3.5

Салат "Оливье" с рыбой

Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата «Оливье» с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали — так удивите же их! 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 21.10.2013

Салат с колбасой и яйцами 4.6

Салат с колбасой и яйцами

Приготовить салат с колбасой и яйцами очень легко. Ведь сегодня мы будем готовить самый классический из всех классических салатов на свете — очень вкусный, сытный и аппетитный салат с колбасой. …далее

Добавил: TomaB 17.09.2014

Салат «Оливье» новогодний 4.2

Салат "Оливье" новогодний

Легендарный салат «Оливье» является таким же непременным атрибутом праздника, как новогодняя елка или подарки от Деда Мороза! Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого замечательного салата! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Салат «Оливье» 1904 года 3.3

Салат "Оливье" 1904 года

А вы знали, что классический рецепт салата «Оливье» 1904 года включал в себя рыбу, черную икру и свежие огурцы? Я вот совсем недавно узнала, решила совместить «наш» оливье с классикой! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.06.2015

Салат «Обезьянка» оливье 4.6

Накануне Нового года мы часто задумываемся, что же приготовить, чтобы было и вкусно, и красиво? Предлагаю не нарушать традиций и приготовить всеми любимый салат «Оливье», но в виде весёлой обезьянки! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2015

Оливье в тарталетках 5.0

Старые знакомые в новом обличье — это рецепт приготовления оливье в тарталетках для вас! Попробуйте, вкус, который знаком каждому еще с детских лет, теперь необычный! Сытно и очень интересно выглядит! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.12.2015

Оливье со свининой

Оливье со свининой

Простой рецепт популярнейшего салата «Оливье» со свининой и традиционными овощами. Кто-то предпочитает готовить этот салат с колбасой, но я вас уверяю, что с мясом он получается гораздо лучше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.03.2016

«Оливье» классический со свежим огурцом 4.3

"Оливье" классический со свежим огурцом

Если вам предстоит готовить салат с майонезом, то вспомните, что самым популярным в нашей стране можно назвать «Оливье», который готовят по классическому рецепту, в том числе со свежим огурцом. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 14.10.2016

Оливье с индейкой 5.0

Оливье с индейкой

Привычный для всех салат, но мы слегка изменим состав — и оливье с индейкой станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола. Времени на его приготовление уйдет совсем немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Вегетарианский салат «Оливье» 4.0

Вегетарианский салат "Оливье"

Какой же Новый год без «Оливье»? Если вы вегетарианец, это не повод отказываться от этого салата. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить вкусный салат, который будут есть все. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Салат «Столичный» с мясом 4.0

Салат "Столичный" с мясом

Расскажу сегодня, как приготовить салат «Столичный» с мясом! Вкусный, сытный и очень праздничный. Его многие называют «Оливье с мясом», но именно говядина превращает этот салат в «Столичный»! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2016

Салат Оливье с кальмарами 4.4

Салат Оливье с кальмарами

Всем знаком многими любимый салат Оливье. Его часто готовят по поводам и без. Знакомый вкус ассоциируется с Новым годом, а простые ингредиенты всегда доступны. Но я предложу что-то новое. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Традиционный салат «Оливье» (действительно вкусный) 1.0

Традиционный салат "Оливье" (действительно вкусный)

Салат «Оливье» — это король среди салатов. Все уверены, что знают, как его приготовить, но у всех хозяек разные рецепты. Теперь вам станут известны правильное сочетание и пропорции всех продуктов. …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Салат с вареным мясом 5.0

Салат с вареным мясом

Одним из самых популярных салатов с отварным мясом является «Оливье». Мало кто знает, что в классический рецепт «Оливье» входит именно отварная говядина, а не вареная колбаса, как все считают. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.05.2017

Салат с отварным языком 1.0

Вы пробовали когда-нибудь приготовить «Оливье» с отварным языком? Вариантов приготовления этого знаменитого салата существует огромное количество, и этот один из них. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2017

Салат из соленых огурцов 5.0

Салат из соленых огурцов

Сделать такой салат очень просто. Он невероятно сытный, вкусный и питательный. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.03.2017

Салат мясной «Столичный» 5.0

Салат мясной "Столичный"

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат мясной «Столичный». Это очередная вариация «Оливье». Он всегда придется кстати, когда вы планируете меню к праздничному столу. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Салат «Оливье» классический с курицей 5.0

Салат "Оливье" классический с курицей

Еще один вариант приготовления классического и всеми любимого салата. Поделюсь своим рецептом, как приготовить салат «Оливье» классический с курицей. Готовить будем с отварным куриным мясом. …далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Оливье с курицей

Оливье с курицей

Упрощенный рецепт всем известного салата, который получается очень легкий, но такой же сытный. Вариантов приготовления салата «Оливье» существует огромное количество и этот — один из них (упрощенный). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.05.2017

Салат «Оливье» классический с мясом 3.5

Салат "Оливье" классический с мясом

Салат «Оливье» — это многим известный салат, который делается из овощей и мяса. Он очень популярен во время новогодних праздников. Рассказываю, как приготовить салат «Оливье» классический с мясом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Мясной салат классический с говядиной

Мясной салат классический с говядиной

Мясной салат – одно из самых популярных блюд в славянских странах, поэтому существует так много различных вариантов его приготовления. Читайте, как приготовить мясной салат классический с говядиной. …далее

Добавил: Alina Nikoza 16.05.2017

Мясной салат классический 4.3

Мясной салат классический

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.11.2017

Салат «Оливье» 5.0

Салат "Оливье"

Какой русский человек не знает салата «Оливье»? Теперь уже никто не дожидается Нового года, чтобы приготовить этот замечательное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Оливье» просто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017

Салат типа «Оливье» 5.0

Салат типа "Оливье"

Ни один Новый год в моей семье не проходил без знаменитого «Оливье». Такой простой салат обладает хорошим вкусом и является сытным. Его состав часто меняют. Я считаю, что в этом нет ничего страшного. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.12.2017

Закуска «Оливье-рулет» 5.0

Необычная подача привычного и всеми любимого новогоднего салата «Оливье». Если вам стало интересно, тогда записывайте рецепт, как приготовить закуску «Оливье-рулет». Вкусное и сытное блюдо для стола. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.12.2017

Салат Оливье А-ля Русс 3.5

Салат Оливье А-ля Русс

Этот салат очень хорошо известен. В нашей семье стало уже традицией готовить его на Новый Год. Если вы тоже любите его, тогда поделюсь своим рецептом, как приготовить салат «Оливье а-ля русс». …далее

Добавил: Антон Сорока 03.01.2018

Оливье по-мексикански 5.0

Оливье по-мексикански — это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.02.2018

Торт-салат «Оливье» 5.0

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и выглядеть по-праздничному, согласны? Даже обычный салат «Оливье» можно подать к столу так, что он будет выглядеть, как произведение искусства 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 29.03.2018

«Оливье» из красной рыбы 5.0

Новый подход к классическому салату «Оливье» приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Кристина 06.11.2019

Оливье с вареной колбасой — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Сейчас актуально Товары для школы и офиса Скидки Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Тушеная колбаса по-южному | Рецепты колбас

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Рецепт легкой запеченной колбасы барбекю с итальянскими или польскими сосисками — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти запеченные колбаски для барбекю всегда пользуются успехом! Всем нравятся липкие колбаски барбекю с добавлением соуса барбекю для макания! Вы не поверите, как легко их сделать! Это самый простой ужин!

Easy Oven Baked BBQ Italian Sausage Recipe Easy Oven Baked BBQ Italian Sausage Recipe

Этот рецепт запеченной колбасы на гриле настолько прост, что вам захочется дать себе пощечину и спросить: «Почему я не подумал об этом раньше?» Для этого требуется всего 2 ингредиента и 2 минуты подготовки — потрясающе!

Какие два ингредиента для запеченной колбасы BBQ? Ага, вы угадали — соус барбекю и колбаса 🙂 Вы можете использовать любые сырые колбасы — я пробовала их с итальянскими и польскими колбасами, и все они были такими вкусными! Вы можете использовать соус для барбекю в бутылках, чтобы получить отличный результат — не нужно ничего придумывать! Мне нравится бутилированный соус для барбекю Sweet Baby Rays — НЯМ (и нет, они не платят мне за упоминание об этом) 🙂 Но если вы хотите приготовить домашний соус для барбекю, у меня есть отличный рецепт для вас — посмотрите мой легкий домашний рецепт соуса для барбекю.

BBQ Baked Italian Or Polish Sausages BBQ Baked Italian Or Polish Sausages

Я люблю запекать сосиски в духовке, потому что, в отличие от гриля, здесь очень удобно. Просто поставьте их в духовку, установите время и продолжайте жить своей жизнью. Чем меньше работы, тем лучше рецепт в моей книге 🙂

Эти запеченные в духовке колбаски барбекю станут прекрасным ужином в будние дни, и в то же время их приятно подать компании! Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и подать его толпе! Эти сосиски также очень хорошо разогреваются, поэтому они — мой резервный рецепт приготовления для вечеринок.Липкие колбаски для барбекю — всегда хит!

Best Easy Barbecued Baked Sausage Recipe Best Easy Barbecued Baked Sausage Recipe

Как приготовить колбаски барбекю, запеченные в духовке

Супер просто! Сначала смажьте сосиски соусом BBQ, затем выложите на противень и запекайте при 400F в течение 25 минут. Затем выньте их и смажьте БОЛЬШЕ соуса для барбекю! Второй шаг — вот что отличает этот рецепт. Смажьте сосиски соусом барбекю во второй раз, чтобы соус для барбекю хорошо пристал к ним, в результате чего получится липкая глазурь для барбекю — именно то, что мы хотим от колбас, приготовленных на гриле!

Смажьте сосиски соусом BBQ второй раз, верните их в духовку и запекайте еще 10 минут.Или, если вам нравится «почерневший» вид, жарьте их 5 минут на верхней решетке. Это оно!

How To Make Oven Baked BBQ Italian Sausage How To Make Oven Baked BBQ Italian Sausage

Запеченные колбаски барбекю

How To Make Oven Baked BBQ Italian Sausage How To Make Oven Baked BBQ Italian Sausage

Это самый простой рецепт ужина! Смажьте сосиски соусом для барбекю и запекайте до совершенства! Все любят эти липкие колбаски для барбекю!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо, Колбаса

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сырой итальянской или польской колбасы
  • 1 чашка соуса для барбекю
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. Смажьте сосиски руками ½ стакана соуса для барбекю.
    3. Выложите сосиски на противень одним слоем, чтобы они не соприкасались.
    4. Выпекайте 25 минут.
    5. Выньте из духовки и смажьте сосиски оставшимися ½ стакана соуса для барбекю, используя кисточку для теста.
    6. Верните сосиски в духовку и запекайте еще 10 минут.

    Примечания

    Если вы хотите, чтобы сосиски выглядели обугленными, «жареными», установите переключатель духовки в положение «Жарить» на последние 5 минут приготовления.

    3.5.3208


    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    .

    Dublin Coddle with Vegan Irish Sausages

    Vegan Dublin Coddle Vegan Dublin Coddle
    Создать уникальный веганский рецепт ко Дню Святого Патрика непросто, если вы никогда не были в Ирландии и не представляете, насколько аутентично любое из блюд, которые мы, американцы, считаем ирландскими на самом деле. Я начал искать что-то отличное от кукурузной «говядины» с капустой, которую я сделал в прошлом году, чего-то, что еще не делали веганским десятки раз, как Colcannon, и, наконец, остановился на Bangers and Mash, фаворите в ирландском языке. пабы в США.

    А потом я увидел следующее: «Ирландская колбаса — это не жареный картофель». По словам этого ирландца, колбасы в Англии называют колбасой, но не в Ирландии (хотя мне интересно, не был ли этот термин принят в наше многокультурное время хотя бы в некоторых частях Ирландии).

    Итак, оказалось, что Bangers and Mash — не ирландское блюдо, и мне очень, очень хотелось настоящего ирландского блюда по этому случаю. Мои вкусовые рецепторы уже были настроены на использование блестящей техники варки колбас Джули Хэссон для приготовления ирландских колбас (теперь я знал, что их следует называть правильно), поэтому я начал искать другие рецепты, в которых их можно было бы использовать, и наткнулся на Coddle (это было на самом деле упоминается в статье, которая разочаровала меня о бэнгерах, поэтому мне пришлось это проверить).Это простое рагу выглядело как идеальное средство для моих веганских сосисок.

    Preparing Coddle Preparing Coddle

    Нежить перед приготовлением

    Coddle содержит несколько стандартных ингредиентов — колбасу, картофель, лук, петрушку и бекон. Сделать веганскую дублинскую колбасу просто означало заменить свинину веганской колбасой и исключить бекон, хотя, чтобы компенсировать вкус бекона, я добавил в бульон немного жидкого дыма. Затем мясо тушат на медленном огне (или «тушат»), пока овощи не станут мягкими; добавление темного пива ближе к концу увеличивает аутентичность блюда и углубляет вкус.(Guinness, который раньше не был веганским, теперь предлагает несколько веганских вариантов; посмотрите здесь, чтобы узнать, какие из них веганские.)

    Vegan Dublin Coddle Vegan Dublin Coddle

    Да, это просто, но абсолютно вкусно — горячо и сытно, и это само определение «комфортной еды».

    Дублинская нежность с веганской ирландской колбасой

    Рагу из картофеля и колбасы — воплощение комфортной еды!

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут

    Инструкции

    • Обжарьте «сосиски» в сковороде с антипригарным покрытием.В большой голландской духовке с толстой крышкой сложите ингредиенты в следующем порядке: половина картофеля, соль и перец, половина лука, половина петрушки, все фуражки, оставшийся картофель, соль и перец, оставшийся лук. , Оставшаяся петрушка

    • Смешайте жидкий дым с бульоном и полейте им все. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и плотно накройте. Варить около часа или пока картофель не станет очень мягким. Добавьте пиво, если вы его используете, и варите еще около 15 минут.Перелейте в миски и подавайте с ирландским содовым хлебом.

    Примечания

    Это можно легко приготовить в мультиварке; для достижения наилучших результатов удвойте рецепт для больших мультиварок и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Пищевая ценность ниже включает пиво. Если его не указывать, количество калорий будет меньше.

    Факты о питании

    Dublin Coddle с веганской ирландской колбасой

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 311 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жир 4 г 6%

    Натрий 591 мг 26%

    Углеводы 44 г 15%

    Волокно 5 г 21%

    Белок 25 г 6 50% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Основное блюдо

    Кухня Ирландская, веганская

    Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

    Если вы еще не пробовали, вам нужно приготовить партию острых итальянских вегетарианских сосисок Julie’s. Рецепт прекрасен своей простотой и неизменно восхитительными результатами. Вы можете сами убедиться, насколько это просто, посмотрев видео Джули.

    Vegan Irish Sausage Vegan Irish Sausage Так как ирландские колбаски мягкие и сладкие, а не острые или дымные, в моем ирландском варианте я полностью изменил специи, чтобы отразить традиционные рецепты ирландских колбас.Майоран, имбирь и мускатный орех являются стандартными, но поскольку глютен не имеет собственного вкуса, мне нужно было добавить несколько нетрадиционных приправ — шалфей и тимьян — чтобы создать основу аромата.

    Ирландские колбаски обычно содержат панировочные сухари в качестве связующего вещества, поэтому я добавил немного в свои, что сделало их более влажными и немного менее твердыми, чем по оригинальному рецепту Джули (на мой взгляд, это хорошо, хотя насколько твердые колбасы вам нравятся, это вопрос личного вкуса!) У них получилась текстура и цвет приготовленного Gimme Lean, и я думаю, из них получилась бы хорошая колбаса на завтрак, возможно, с легким прикосновением копченой паприки или жидкого дыма.

    Irish Fauxsages (веганские ирландские сосиски)

    Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов; большинство из них — специи, которые придают этим колбасам особый аромат.

    Общее время 1 час 5 минут

    Инструкции

    • Растворите «говяжий» бульонный кубик в 2 столовых ложках горячей воды и дайте ему остыть. Поджарьте кусок хлеба до средне-коричневого цвета, затем поместите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет мелкой крошкой.

    • Положите панировочные сухари в большую миску и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, пшеничный глютен через семена льна, хорошо перемешивая, чтобы приправы равномерно распределились.Смешайте бульонную смесь с прохладной водой в большом мерном стакане или миске и добавьте чеснок, масло кешью и соевый соус. Взбейте или взбейте с помощью ручного блендера, пока ингредиенты не распределятся равномерно.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не станут равномерно увлажненными. Добавьте еще немного воды, если она кажется слишком сухой.

    • Положите кусок алюминиевой фольги на стол и налейте на него 1/2 стакана глютеновой смеси. Сформируйте грубую трубку, сложите нижний край фольги поверх клейковины и сверните.Прокручивайте трубочку вперед-назад, слегка надавливая руками, чтобы придать ей ровную форму, а затем закрутите концы в закрытое положение. Повторите то же самое с оставшейся клейковиной, чтобы сформировать 5 сосисок.

    • Поместите все сосиски в пароварку, накройте крышкой и готовьте на пару 35 минут. Снимите их с огня и дайте остыть, пока их не станет легко обрабатывать. Затем искусственный шалфей можно использовать в рецептах или есть как есть. (Я всегда сразу ем одну — конечно, чтобы проверить качество!)

    Примечания

    В этом рецепте я использовал один кубик не говяжьего бульона Edward & Sons; это веганский продукт, и на один кубик можно приправить 2 стакана жидкости.Поскольку я хотел, чтобы аромат был немного сильнее, чем у обычного бульона, я использовал вдвое большее количество, поэтому, если вы используете другой вид бульона или бульонного порошка, я рекомендую использовать достаточно, чтобы ароматизировать два стакана воды. .

    RAGÚ® Рецепт лазаньи без кипячения

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Не содержит глютен
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • Веганский
      • Вегетарианский
    • Мировая кухня

      • Азиатский
      • Индийский
      • Итальянский
      • Мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранное
    • Друзья
    • Список покупок
    • Настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • Сезонный
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
    .

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о