Содержание

Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с творогом и зеленью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Останина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов133

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Обезжиренный творог

170 г

Молоко

5 столовых ложек

Петрушка

½ пучка

Куриное филе

½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Одну упаковку обезжиренного творога (170 г) до однородной массы (без крупных комочков) смешать с яйцами, молоком, зеленью и специями по вкусу.

2При желании добавить мелко нарезанное отварное куриное филе.

3Выложите в сковороду и запекайте до готовности на плите на маленьком огне под крышкой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

мне понравилось! правда я поставила на 10 минут в духовку, а не жарила.  Я бы добавила еще может ползубчика чеснока для запаха.

ОтветитьПожаловаться

0

получилось вкусно, ароматно и питательно, приготовила в сковородке от мастерфрая и масла не понадобилось, буду часто пользоваться этим рецептом

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с творогом рецепт с фото, как приготовить омлет из творога и молока на Webspoon.ru

Готовим омлет с творогом

Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой творог выбрать для этого блюда? Я пробовала несколько вариантов, но более всего понравился омлет с зернистым творогом. Наличие пряностей, острого перца и зелени регулируйте по своему вкусу. Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Омлет с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить омлет, нужно взять яйца, молоко, крахмал, специи, соль, перец, зелень, творог, масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Яйца вымыть. Вбить в глубокую посуду. Взбить с помощью венчика.

Шаг 3 Ссылка

Добавить пряности, соль. Продолжить взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Зелень вымыть. Просушить. Мелко нарезать. Добавить к яичной массе. Продолжить взбивать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молоко. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить небольшой кусочек мелко нарезанного перца (факультативно).

Шаг 7 Ссылка

Добавить крахмал. Взбить.

Шаг 8 Ссылка

Добавить творог. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Хорошо разогреть сковороду с толстым дном. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит. Готовить на медленном огне 4-5 минут, после протомить под крышкой 1 минуту до готовности.

Шаг 11 Ссылка

Постукивая по ручке сковороды, сбросить омлет на тарелку, свернув его пополам. Подавать сразу к столу на завтрак.

Омлет с творогом — классический рецепт с фото

— Новые рецепты —
Омлет со шпинатом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

Омлет с фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Омлет на воде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Омлеты являются прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, обеда или ужина. Вся прелесть рецептов состоит в том, что готовить омлеты очень легко и быстро, а получаем в результате полезное и аппетитное питательное блюдо.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления омлета с творогом: традиционный, сладкий омлет на скорую руку с корицей, с крахмалом, специями и укропом, с зеленым луком, кабачком и шпинатом, помидором и сыром

2021-05-03 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4070

Число
просмотров

4070

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

16

(гр)

16 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

207

(Ккал)

207 ккал.

среднее

Вариант 1: Омлет с творогом — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить вкусный, быстрый и питательный, а главное, полезный завтрак – омлет с творогом. Такой омлет придаст силы и наполнит ваш организм энергией, поэтому, в качестве разнообразия омлет с творогом подойдет идеально, и что очень важно – его можно приготовить сразу для всех членов семьи, детям понравится, взрослым аналогично.

В качестве дополнения можно взять свежие овощи или листья салата, тосты со сливочным маслом, чашечку чая. Готовить омлет можно на сковороде или в духовке – как вам удобнее. Итак, давайте вместе приготовим питательный завтрак и накормим им свою семью.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Творог – 80 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Для одной порции омлета хватит два куриных яйца. Вбить яйца в миску или пиалу.

Взболтать яйца с помощью венчика или простой вилкой.

Добавить к яйцам порцию молока, также можно использовать легкие сливки. Соль, перец и прочие специи использовать можно на свое усмотрение. Если готовить омлет исключительно для взрослых, можно добавить любую нарезанную зелень и пару щепоток сухого чеснока.

Всыпать горсть вкусного домашнего творога в миску с омлетной смесью. Перемешать все еще один раз.

В сковороде растопить ложку сливочного масла, перелить омлетную массу с творогом, закрыть сковороду крышкой и готовить на самом маленьком огне 4 минуты. Спустя время омлет нужно сразу подавать к столу, пока он горячий, добавить овощи и зелень.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Омлет с творогом – новый рецепт

Омлет с творогом готовится просто. Секрет приготовления состоит в выборе правильного творога. Он должен быть свежий, белого или чуть кремового цвета. Запах должен быть слегка кисломолочным, не навязчивым. Консистенция однородная, слегка масляниста. Творог не должен быть жидким, это говорит о том, что он скорее всего просроченный. Перед приготовление творог обязательно перетирают. Начнем подборку рецептов с традиционного омлета.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 чайн л слив масла;
  • 2/3 стак творога;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт омлета с творогом

Шаг 1:

Вынимаем творог из упаковки и перетираем через сито в миску.

Шаг 2:

Вбиваем три куриных яйца, добавляем сливочное масло и щепотку соли.

Шаг 3:

Нам понадобится миксер, взбиваем все до однородной массы. Также мы можете поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить.

Шаг 4:

Разогрейте сковородку. Смажьте маслом при помощи силиконовый кисточки. Много масла не наливайте.

Перемещаем творожную массу и на минимальном огне готовим. Крышку закрываем.

Шаг 5:

Как только снизу образовалась слегка румяная корочка, деревянной или силиконовой лопаткой переворачиваем и готовим с другой стороны.

Переложите омлет на большую тарелку или на порционные. Подавайте со сметаной.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с творогом

Омлет готовится довольно быстро, особенно, если вы используете кухонную техники для замешивания готовой массы. Сейчас мы приготовим сладкий омлет с творогом и корицей. Такое угощенье понравится любителям сладкого и детям.

Ингредиенты:

  • 100 гр творога;
  • 50 гр слив масла;
  • 2 яйца;
  • 3 десертн л сахарного песка;
  • 1 щепотка корицы.

Как быстро приготовить омлет с творогом

Шаг 1:

Перетрите творог, переложите в чашу блендера. Насыпьте к нему сахарный песок и щепотку корицы – перемешайте блендером.

Шаг 2:

Яйца разбейте в эту же емкость и взбиваем все до пышной массы.

Шаг 3:

Разогрейте сковородку, смажьте ее маслицем и перелейте творожную массу из чаши блендера. На маленьком огне, под закрытой крышкой готовим наш сладкий омлет.

Как только он пропечется снизу, аккуратно переверните на другую. Не забудьте закрывать крышкой.

Такой сладкий омлет можно подавать со свежими фруктами или сладким вареньем.

Вариант 4: Омлет с творогом и крахмалом со специями и укропом

Этот омлет получается ароматным за счет специй и свежей зелени. Дополним массу небольшим количеством крахмала. Очень вкусный и сытный омлет для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 70 гр творога;
  • 3 яйца;
  • 130 мл молока;
  • 1,5 ст л картоф крахмала;
  • 1/2 чайн л паприки;
  • 1 щепотка карри;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 веточки укропа;
  • 10 мл подсолн масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В небольшую мисочку разбейте три куриных яйца, посолите, насыпьте указанный специи и взбейте до пышности венчиком.

Шаг 2:

Промойте укроп, отрежьте корешки, а зелень мелко порубите ножом. Пересыпаем в яичную массу.

Шаг 3:

Наливаем молоко, насыпаем крахмал и немного размешиваем.

Шаг 4:

Перетрите творог и переложите в мисочку, вбейте венчиком снова.

Шаг 5:

В разогретую сковородку наливаем масло, распределяем его по всей поверхности и наливаем массу.

Закройте крышку, засеките пять минут, готовьте на слабом огне. Затем переверните широкой лопаткой, снова закройте крышкой и томите еще пару минут.

Готовый омлет можно подавать как самостоятельное блюдо или со свежим овощным салатом.

Вариант 5: Омлет с творогом и зеленым луком

Зеленый лук дополняет омлет, делает его ароматным и очень вкусным. По желанию его количество можно увеличить или добавить укроп, или другую любимую зелень.

Ингредиенты:

  • 200 гр обезжиренного творога;
  • 2 яичных белка;
  • 1 целое кур яйцо;
  • 30 гр зеленого лука;
  • 2 гр поваренной соли;
  • 2 гр черн перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Зачем мы используем не три куриных яйца, а белки от двух и одно целое? Чтобы калорийность готового блюда была не такой высокой, а белка было побольше.

В большую миску вбиваем одно яйцо. Отдельно разбейте два яйца, отделите желтки – они нам не нужны. Наливаем в миску только белки.

Взбейте венчиком до пышного состояния.

Шаг 2:

Перетираем творог через сито и отправляем его в миску и деликатно перемешиваем ложкой или лопаткой.

Шаг 3:

Зеленый лук хорошо промойте, нарезаем тонкими колечками и пересыпаем с творожную массу. Добавим соль и перец и снова перемешиваем.

Шаг 4:

На разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла наливаем полученную смесь. Распределяем равномерно по всей поверхности.

На заметку: Сковородка должна быть хорошо разогрета, чтобы наша смесь не прилипла.

Шаг 5:

На медленно огне под закрытой крышкой готовим примерно четыре-шесть минут, потом переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны.

Когда омлет будет готов, выключайте огонь, но сразу крышку не открывайте. Пусть немного постоит.

Вариант 6: Омлет с творогом, кабачком и шпинатом

Дополним творожный омлет кабачками, шпинатом и чесноком. Получается очень сытно и удивительно вкусно. Замешивать массу с большим количеством яиц. А вот готовить мы будем не на сковороде, а в духовке. Итак, начнем.

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок;
  • 130 гр творога;
  • 4 яичных белка;
  • 4 кур яйца;
  • 1 щепотка морской соли;
  • 2 щепотки черн перца;
  • 2 зубч чеснока;
  • 2-3 пучка шпината;
  • 2 ст л слив масла;
  • 3-4 листиков базилика;
  • 2-3 томата черри.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сразу поставьте разогреваться духовку. Нужная температура – 200 С. Форму для запекания можете сразу смазать сливочным маслицем.

Шаг 2:

Промойте шпинат и нарвите руками. Переложите в форму и запеките в духовке буквально две минутки.

Шаг 3:

Вынимаем форму из духовки, шпинат кладем на разделочную доску и рубим ножом.

Шаг 4:

Кабачок сполосните, кожу не снимайте. Натираем овощ на крупной терке и перекладываем в миску. Посолите и оставьте примерно на десять минут. За это время начнет выделяться сок. Натертый кабачок деликатно отжимаем от лишней жидкости и пока что складываем обратно в миску.

Шаг 5:

Очищаем чеснок, измельчаем ножом.

Шаг 6:

Промойте базилик и мелко порубите ножом.

Шаг 7:

Разогреваем сковородку, кладем две ложки сливочного масла и даем ему растаять. Переложите кабачок и измельченный чеснок. Постоянно помешивая, обжариваем примерно шесть минут.

Выключаем огонь, даем поджаренным кабачкам остыть.

Шаг 8:

Творог кладем в миску, разминаем и вбиваем к нему яичные белки и целые яйца, добавляем соль и перец.

Воспользуйтесь миксером и взбейте массу.

Шаг 9:

В эту же емкость добавляем кабачок, шпинат, базилик и снова перемешиваем.

Шаг 10:

Перекладываем полученную массу в подготовленную форму для запекания. Ставим таймер на тридцать пять минут и готовим вкусный омлет.

Готовые порции украшаем половинками или четвертинками томатов черри.

Вариант 7: Омлет с творогом, помидором и сыром

Еще один вариант вкусного и сытного омлета. За счет томатов он получится сочным. Не забудем про несколько веточек зелени, у нас берется укроп.

Ингредиенты:

  • 100 гр творога;
  • 3 яйца;
  • 60 мл молока;
  • 70 гр тверд сыра;
  • 4 веточки укропа;
  • 2 десертн л слив масла;
  • 1 большой крепкий томат;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 щепотки перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Берем мисочку, в ней разбиваем яйца и взбиваем их венчиком до пышной массы.

Шаг 2:

Налейте молоко, посолите, посыпьте перцем и аккуратно перемешайте.

Шаг 3:

Творог перетираем через сито или разминаем вилкой. В него вливаем пышную яичную массу и деликатно замешиваем до однородности.

Шаг 4:

Помойте помидор, удалите основание плодоножки и нарежьте маленькими кубиками или дольками.

Шаг 5:

Разогрейте сковородку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и чуть потомите нарезанный томат. Должен выйти сок.

Шаг 6:

Сыр натираем не крупной терке, а зелень моем и мелко нарезаем.

Шаг 7:

На томаты наливаем творожно-яичную массу, присыпаем сыром и зеленью.

Закрываем крышкой, готовим на среднем огне в течение четверти часа.

Готовый омлет разрезаем на порции и подаем к столу. Каждую можно дополнительно присыпать натертым сыром.




Похожие рецепты Пышный омлет на сковороде — классический рецепт с фото

Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.

Вкуснейший омлет в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам испечь вкуснейший омлет в духовке – нежный, воздушный, вкусный, со сливочными нотками, с добавлением стручковой фасоли и помидоров. Омлет в духовке понравится всем, к тому же он получается более легким, да и не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело, а можно во время приготовления такого омлета спокойно заниматься своими делами.

Омлет с сыром — классический рецепт с фото

Омлет с сыром – вкусный и сытный завтрак, который придаст сил и наполнит вас энергией. Омлеты – это вообще один из самых распространенных завтраков, они быстрые и простые, питательные, подходят всем членам семьи. Чтобы омлет был со сливочным привкусом, добавим в него сырную стружку, также обязательно добавим молоко.

Омлет на сковороде с помидорами, перцем и брокколи — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и полезные завтраки – залог хорошего самочувствия на день, сил и бодрости. Пропускать самый важный прием пищи не стоит, иначе, откуда будут браться силы для работы или даже отдыха. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и полезный омлет, который точно понравится всем любителям подобных блюд. Готовить будем блюдо с сезонными ароматными овощами – сладкий перец, сочные летние спелые томаты, брокколи – кладезь полезных витаминов и минералов.

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Омлет с творогом – готовим творожные омлеты на сковороде

Омлет – идеальный завтрак. Творог – тоже. Объединим? Приготовим омлет с творогом на завтрак на сковороде. Хотите с сыром и зеленью, хотите – сладкий. Выбирайте из двух прекрасных рецептов, смотрите фото и видео.

Омлет с творогом, сыром и зеленью

Готовится такой завтрак всего 15 минут. Вы можете добавить в него на выбор свежий укроп или петрушку, а можно и то, и другое. Сыр лучше выбирать мягкий, который хорошо плавится.

Что нам потребуется

  • яйцо – 2 шт.;
  • творог – 60 г;
  • зелень – 10 г;
  • сыр – 20 г;
  • специи по вкусу.

Количество – 1-2 порции, диаметр сковороды 15 см.

Время приготовления – 15 мин.

Как на сковороде приготовить омлет с творогом

Для рецепта лучше всего подойдет жирный творог от 9% . Если вам интересно, как готовится пышный омлет, то по это ссылке вы можете посмотреть как фото, так и видео-рецепт.

Видео приготовления творожного омлета

Омлет с творогом,

сыром и укропом

Рецепт омлета с яйцами, творогом, сыром и зеленью

 

Подаем со свежими овощами и чашкой чая.

Автор: Мари А.

Сладкий омлет из творога и яиц

Оригинальный сладкий омлет с добавлением творога подойдёт для подачи на завтрак или полдник. Блюдо можно дополнить шоколадными топингами, свежими сезонными ягодами и фруктам, йогуртом или сметаной. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • мандарин, сахарная пудра – для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 8 мин.

Как готовится сладкий творожный омлет

  1. В глубокую миску выложить творог, вбить яйца.
  2. Добавить соль, сахар, ваниль.
  3. Массу взбить погружным блендером в течение 1 минуты.
  4. На сковороду налить растительное масло, нагреть его в течение 1 минуты.
  5. Вылить яичную смесь, накрыть сковороду крышкой и готовить на умеренном огне. Через 1 минуту, когда края омлета станут матовыми, а середина будет оставаться жидкой, убавить огонь до минимального и под крышкой готовить течение 4 минут.

Готовый пышный омлет переложить на тарелку для подачи. Он слегка осядет, но внутри останется нежным и пористым. Омлет нарезать на порции, украсить мандариновыми дольками, посыпать сахарной пудрой по желанию.

Блюдо вкуснее всего в тёплом виде, а после остывания напоминает нежный сырник.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Омлет с творогом и колбасой. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления яичного омлета с творогом, зеленью, колбасой, и несколькими видами сыра с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении, а главное вкусный и полезный омлет с творогом, колбасой, зеленью и сыром.

У меня оставалось совсем немного сыра”Пармезан”, плавленый сырок треугольником, и 20-30 г. твердого сыра поэтому все это “добро” отправилось в омлет. Но, на самом деле, этот омлет и без добавления сыра получается вкусным и сытным.

Ингредиенты


  • Колбаса — 100 г
  • Зеленый лук — 50 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Творог — 150 г
  • Твердый сыр — 30 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления омлета с творогом

  1. Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке.

  2. Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе.

  3. Добавить к зеленому луку и колбасе творог.

  4. Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.

  5. Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра. Все хорошо перемешать.

  6. Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой.

  7. Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть.

  8. Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Омлет с творогом и яблоками

Если вы очень любите творожные запеканки и с удовольствием лакомились бы ими по утрам, если бы не отсутствие времени на их приготовление, то вам обязательно нужно попробовать приготовить сладкий омлет с творогом и яблоками. Вкусный он получится и просто с творогом, а с яблочной начинкой становится просто незабываемым! Особенно если добавить яблоки, предварительно протушенные в жидкой карамели.

Более легкого и вместе с тем питательного завтрака для всей семьи не придумать!

Омлет с творогом и яблоками

Кстати, яблоки можно заменить твердой грушей или айвой.

омлет с творогом, яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • спелые яблоки 2-3 шт.,
  • сахарный песок 3-4 столовые ложки,
  • жирный творог (лучше домашний) – 200 грамм,
  • сливочное масло – 25 грамм,
  • соль – щепотка,
  • свежие яйца – 3 шт.,
  • молотая корица 2-3 щепотки.

Процесс приготовления:

Яблоки тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать очень тонкими дольками.

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить к нему 2-3 столовые ложки сахарного песка и, непрерывно помешивая, варить до полного растворения.

Фрукты заложить в кипящую карамель и тушить до мягкости на не очень сильном огне.

Тем временем творог соединить с оставшимся сахарным песком, солью и сырыми яйцами.

С помощью венчика взбить все ингредиенты в однородную массу.

Выложить дольки яблок (без сахарного сиропа) на дно смазанной сливочным маслом сковороды, а сверху залить все яично-творожной массой. Выпекать сладкий омлет с творогом в духовке около 15 минут при 180 градусах или накрыть сковородку крышкой и довести его до готовности на слабом огне.

При подаче присыпать блюдо молотой корицей.

Омлет с яблоками получается очень мягким и нежным, поэтому прежде чем делить на порции, нужно дать ему немного остыть. Кроме того, для более красивой подачи, омлет лучше выкладывать на плоскую тарелку яблоками вверх.

Автор рецепта и фото — Светлана Сорока

топ-6 сытных рецептов на сковороде и в духовке


Рецепт с зеленью

Омлет с зеленью и творогом — быстрый вариант для перекуса. Необходимые составляющие:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан творога (с низким процентом жирности),
  • 3 ч.л. сливочного масла,
  • зелень,
  • соль, приправы.

Приготовление:

  1. Белки отделяют от желтков и взбивают до образования воздушной пены, солят, добавляют приправы.
  2. Зелень мелко крошат (можно воспользоваться блендером),
  3. Кисломолочный продукт разминают до однородности, смешивают со взбитыми белками,
  4. Сковороду нагревают (до полного растапливания сливочного масла), выкладывают полученную смесь, накрывают крышкой.
  5. Блюдо жарится до образования румяности на среднем огне.

Подают в теплом виде со сметаной.

Творожная запеканка с мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки + немного для посыпки;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Смешайте творог, сметану, сахар, соль, яйцо и 1 ложку муки. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите творожную массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут .

Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом →

Омлет с творогом и помидором

Классический рецепт омлета из яиц и творога может включать дополнительные ингредиенты. Нам понадобится:

  • 3 яйца,
  • стакан кисломолочного продукта,
  • соль, специи,
  • зелень,
  • 2 томата.

Приготовление:

  • Яйца взбивают, добавляя соль и приправы.
  • Протертый через сито творожный продукт выкладывают в общую тарелку, размешивают блендером.
  • Помидор нарезают на круги, заправляют их растопленным маслом (для пропитки),
  • Нагревают сковороду, выкладывают помидоры и обжаривают их с двух сторон .
  • Яичную массу заливают вторым слоем, посыпают зеленью.
  • Подают со сметанным или чесночным соусом.

Сладкий омлет из творога и яиц

Оригинальный сладкий омлет с добавлением творога подойдёт для подачи на завтрак или полдник. Блюдо можно дополнить шоколадными топингами, свежими сезонными ягодами и фруктам, йогуртом или сметаной. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • мандарин, сахарная пудра – для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 8 мин.

Как готовится сладкий творожный омлет

  1. В глубокую миску выложить творог, вбить яйца.

  2. Добавить соль, сахар, ваниль.

  3. Массу взбить погружным блендером в течение 1 минуты.

  4. На сковороду налить растительное масло, нагреть его в течение 1 минуты.

  5. Вылить яичную смесь, накрыть сковороду крышкой и готовить на умеренном огне. Через 1 минуту, когда края омлета станут матовыми, а середина будет оставаться жидкой, убавить огонь до минимального и под крышкой готовить течение 4 минут.

Готовый пышный омлет переложить на тарелку для подачи. Он слегка осядет, но внутри останется нежным и пористым. Омлет нарезать на порции, украсить мандариновыми дольками, посыпать сахарной пудрой по желанию.

Блюдо вкуснее всего в тёплом виде, а после остывания напоминает нежный сырник.

Автор: Наталья Комарова

С творогом и сыром

Омлет с сыром и творогом на сковородке имеет нежный сливочный вкус. Блюдо питательное, сытное. Нам необходимо:

  • 1/3 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1/2 пачки творожного продукта,
  • зелень,
  • приправы.

Приготовление:

  1. Белки с желтками взбивают вилкой, венчиком или блендером, добавляя соль, приправы, молоко.
  2. Кисломолочный продукт размельчают до однородности, выкладывают в общую тарелку, перемешивают блендером.
  3. Сыр натирают, зелень мелко нарезают.
  4. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывают приготовленную массу, посыпают толстым слоем сыра и зелени.
  5. Подают блюдо горячим. Оно отлично сочетается с томатным соусом.

Рецепт Творожный омлет с сыром в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный омлет с сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192.7 кКал1684 кКал11.4%5.9%874 г
Белки16.3 г76 г21.4%11.1%466 г
Жиры11.5 г56 г20.5%10.6%487 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.1%4761 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода131.7 г2273 г5.8%3%1726 г
Зола1.289 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128.8 мкг900 мкг14.3%7.4%699 г
Ретинол0.096 мг~
бета Каротин0.197 мг5 мг3.9%2%2538 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.191 мг1.8 мг10.6%5.5%942 г
Витамин В4, холин107.53 мг500 мг21.5%11.2%465 г
Витамин В5, пантотеновая0.564 мг5 мг11.3%5.9%887 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%1.7%3030 г
Витамин В9, фолаты4.031 мкг400 мкг1%0.5%9923 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%3.8%1351 г
Витамин C, аскорбиновая3.88 мг90 мг4.3%2.2%2320 г
Витамин D, кальциферол0.938 мкг10 мкг9.4%4.9%1066 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.322 мг15 мг2.1%1.1%4658 г
Витамин Н, биотин8.628 мкг50 мкг17.3%9%580 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.1%4615 г
Витамин РР, НЭ1.5448 мг20 мг7.7%4%1295 г
Ниацин0.096 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.74 мг2500 мг2.9%1.5%3437 г
Кальций, Ca34.95 мг1000 мг3.5%1.8%2861 г
Кремний, Si0.062 мг30 мг0.2%0.1%48387 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%1%5000 г
Натрий, Na358.88 мг1300 мг27.6%14.3%362 г
Сера, S77.78 мг1000 мг7.8%4%1286 г
Фосфор, P86 мг800 мг10.8%5.6%930 г
Хлор, Cl531.15 мг2300 мг23.1%12%433 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.9 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.34 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%3.3%1565 г
Йод, I8.62 мкг150 мкг5.7%3%1740 г
Кобальт, Co4.512 мкг10 мкг45.1%23.4%222 г
Литий, Li0.078 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%1.7%3160 г
Медь, Cu43.15 мкг1000 мкг4.3%2.2%2317 г
Молибден, Mo3.481 мкг70 мкг5%2.6%2011 г
Никель, Ni0.221 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se13.621 мкг55 мкг24.8%12.9%404 г
Стронций, Sr3.1 мкг~
Фтор, F24.16 мкг4000 мкг0.6%0.3%16556 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%2.6%2008 г
Цинк, Zn0.5132 мг12 мг4.3%2.2%2338 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.337 г~
Валин0.328 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.256 г~
Лейцин0.46 г~
Лизин0.384 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.307 г~
Треонин0.26 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.277 г~
Фенилаланин+Тирозин0.482 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.303 г~
Аспарагиновая кислота0.524 г~
Глицин0.179 г~
Глутаминовая кислота0.755 г~
Пролин0.171 г~
Серин0.397 г~
Тирозин0.205 г~
Цистеин0.124 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин223.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.874 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.375 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.949 гmin 16.8 г11.6%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.166 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.744 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.494 гот 11.2 до 20.6 г4.4%2.3%
18:2 Линолевая0.469 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.043 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.5%

Энергетическая ценность Творожный омлет с сыром в микроволновке составляет 192,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Диетический ПП омлет в мультиварке

Омлет с творогом в мультиварке сохраняет все полезные свойства ингредиентов. Используется в качестве белкового завтрака или перекуса. Подходит для детского питания.

Нам понадобится:

  • 4 яйца,
  • половина пачки зернистого продукта с низким процентом жирности,
  • 1 стакан молока,
  • соль.

Приготовление:

  1. Белки отделяют от желтков, взбивают в пену.
  2. Добавляют желтки, соль и молоко. Перемешивают с помощью венчика.
  3. Творог растирают до однородности, вкладывают в яичную смесь.
  4. Доводят заготовку до мягкой, кремообразной структуры (лучше всего воспользоваться блендером).
  5. Чашу мультиварки смазывают тонким слоем растительного масла, выкладывают заготовку.
  6. Ставят режим «выпечка» или » на пару», готовят около получаса.

Рекомендуем вкусные рецепты с творогом в мультиварке.

Сложные омлеты

В духовке с капустой

Приготовьте оригинальный сытный омлет с творогом в духовке с добавлением капусты. Пикантный вкус этого блюда хорошо сочетается со сметаной.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 6 штук;
  • творог — 100 г;
  • капуста белокочанная — 400 г;
  • молоко? стакана;
  • сливочное масло — столовая ложка;
  • специи.

Приготовление

  1. Вспеньте яйца венчиком. Добавьте молоко и специи.
  2. Добавьте к яичной массе творог. Хорошо перемешайте.
  3. Нашинкуйте капусту соломкой и выложите в смазанную форму для запекания ровным слоем.
  4. Распределите по поверхности яично-молочную массу.
  5. Запекайте в духовке полчаса при 2000.

Готовое блюдо перед подачей полейте растопленным сливочным маслом.

Диетический в мультиварке

Можно ли приготовить омлет с творогом в мультиварке? Конечно, и очень просто! Такой омлет хорош на завтрак, особенно когда у вас нет времени на приготовление. Готовое блюдо схоже с запеканкой. Его можно приготовить соленым или сладким.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 4 штуки;
  • творог — 120 г;
  • молоко — стакан;
  • специи.

Приготовление

  1. Разделите желтки и белки. Вспеньте белки в крепкую пену, добавьте желтки, молоко и соль.
  2. Протрите творог через сито. Добавьте в яичную массу. Перемешайте блендером.
  3. Выложите массу в смазанную чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» полчаса.
  4. Остудите в мультиварке, не открывая крышки. Подавайте, разрезав на порционные куски.

Хорош такой омлет для детского питания. Малышам от года до трех блюдо следует готовить в режиме «Варка на пару», для детей старше трех лет — в режиме «Выпечка».

Рецепт в духовке

Омлет из творога в духовке приобретает воздушную консистенцию. Необходимые составляющие:

  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 пачки зерненого продукта,
  • соль.

Приготовление:

  1. Белки с молоком и солью тщательно взбивают (до воздушной пены), добавляя желтки.
  2. Кисломолочный продукт хорошо разминают, перетирают, добавляют к остальным ингредиентам.
  3. Смешивают до однородной консистенции.
  4. Разогревают духовку до 180 градусов.
  5. Форму для выпечки смазывают маслом, выкладывают заготовку, помещают в духовку на 30 минут (до образования румяной шапочки).
  6. Подают со сметанным соусом.

Омлет в микроволновке

Вам противопоказано жареное? Приготовьте омлет с творогом в микроволновке без вредных канцерогенов. Будьте внимательны, соблюдайте правила приготовления в микроволновой печи:

  • молоко и яйца должны быть комнатной температуры;
  • не добавляйте разрыхлители, они испортят вкус;
  • форму для запекания подогревайте перед использованием.

Готовятся яйца в микроволновке очень быстро — всего несколько минут. А в результате получается пышный омлет с нежным вкусом.

Вам понадобятся:

  • яичные белки — от 2 яиц;
  • творог — 100 г;
  • масло сливочное — 2 чайных ложки;
  • чеснок — 1 зубочек;
  • зелень укропа — 2 веточки;
  • специи.

Приготовление

  1. Вспеньте белки, добавьте специи. Добавьте творог. Хорошо перемешайте.
  2. Пропустите чеснок через давилку. Соедините с исходной массой.
  3. Выложите полученную смесь в смазанную форму для выпечки.
  4. Нарубите мелко зелень. Посыпьте ею поверхность омлета.
  5. Готовьте 3 минуты.

Подавайте со сметаной или легким домашним майонезом.

Любой рецепт творожного омлета можно усовершенствовать по собственному вкусу, добавив желаемые ингредиенты.

Сладкий рецепт

Сладкий омлет с творогом — вариант вкусного и полезного десерта для людей, следящих за своим здоровьем. Нам понадобится:

  • 1/4 пачки кисломолочного зерненого продукта,
  • 1/4 пачки масла,
  • 2 яйца,
  • 3 ч.л. сахара,
  • щепотка корицы.

Приготовление:

  1. Зерненый ингредиент разминают с сахаром и корицей, доводят до однородности.
  2. Яйца взбивают в крутую пену.
  3. Соединяют компоненты, перемешивают.
  4. Разогревают сковороду, смазывают сливочным маслом.
  5. Выкладывают смесь, жарят 7 минут. Переворачивают. На другую сторону требуется около 5 минут.
  6. Подают со свежими ягодами, джемом или медом.

Существует много рецептов сладкого омлета, его готовят с грушами, яблоками, сухофруктами. Омлет — это блюдо, позволяющее комбинировать яйца с множеством продуктов и пользуется популярностью у широкого круга людей из-за быстроты и легкости приготовления. Творог увеличивает его полезность и повышает сытность.

Пышная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции. Чтобы запеканка получилась пышной, придётся долго взбивать её — около 20 минут.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите туда творожную смесь. Готовьте запеканку под крышкой в режиме «Выпечка» в течение часа. После приготовления оставьте её под крышкой ещё на 15–20 минут.

Как приготовить вкусные блины в мультиварке →

Фруктовый омлет с творогом | Получить Cracking

Рецепты

Этот фруктовый омлет с творогом — отличный выбор, когда вам нужно быстро позавтракать или перекусить. Для разнообразия попробуйте сыр рикотта вместо творога и используйте сезонные свежие фрукты вместо консервированного фруктового салата.

Порций:
1

Время подготовки:
5 мин

Время приготовления:
5 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

калорий
213

Жир
11 г

Насыщенный жир
3.5 г

Трансжиры
0 г

Натрий
198 мг

Сахар
1 г

Белок
19 г

Волокно
1 г

Углеводы
11 г

Сведения о питательных веществах
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. ( 15 мл ) вода
  • ¼ кружка ( 60 мл ) прессованный творог или сыр рикотта
  • ¼ кружка ( 60 мл ) консервированный фруктовый салат, слить воду
  • Сахарная пудра (по желанию)
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишись на яйца.бюллетень ca

Инструкции

  1. Взбейте яйца и воду в небольшой миске.

  2. Сбрызните 8-дюймовую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Влить яичную смесь. Когда яйца схватятся по краям сковороды, лопаткой аккуратно подтолкните приготовленные порции к центру.Наклоняйте и поворачивайте сковороду, чтобы сырое яйцо вытекло в пустое пространство.

  3. Когда яйца почти схватятся, но все еще выглядят влажными, равномерно распределите творог по середине омлета. Выложить фруктовый салат на творог. Сложите каждую сторону омлета к центру и поверх фруктового салата.

  4. Переложите омлет на тарелку.По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой.


Рецепт омлета с яйцом и творогом и питание

Омлет с яйцом и творогом

ЭддиКристинаБланшетт

Занимает 7 мин, служит 1.

Ингредиенты

2 Средняя Яйцо
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец
1 кружка Шпинат
1 столовая ложка сыр пармезан
1/2 чашка, большой творог (не упакованный) Творог

Питание

256.6 калорий
5,5 г
14,4 г
25,5 г

0,7 г
348,8 мг
5,4 г
770,7 мг
3,3 г
0,0 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Омлет с творогом — Юмористическое домашнее хозяйство

Барри думает, что здесь происходит заговор… заговор с творогом . Видите, его жена ЛЮБИТ творог.Да, кстати… его жена — я, если вы не знали. И да, я люблю творог. Я, как известно, вкладываю его во все и во все. Вы найдете его в коктейлях, смузи, мороженом, пирожных, а теперь даже в моих омлетах. Буя.

Прежде чем вы начнете кричать и бежать из комнаты, выслушайте меня. Творог — это здорово. Даже Барри, который считает себя НЕНАВИСТОМ творога, не знает, когда я добавляю его во что-то. Придает приятный, легкий и восхитительный вкус даже омлетам.Даже Барри подумал, что они очень хороши, и я тоже! Я думаю, что они будут постоянными здесь. 🙂

Хотя теперь Барри часто спрашивает перед тем, как откусить: «Здесь есть творог?» Я всегда тупо смотрю на него . Я говорю ему только позже. Думаю, он втайне любит творог и не признается в этом.

На этой неделе в разделе «Готовим через притон Стейси» мы займемся забавным делом — моей поваренной книгой из мира Диснея! Воу, воу! Cooking With Mickey ( Pssst! Big Brother! Это моя партнерская ссылка !) была подарком от тети Барри Джуди и мамы Сью… они знают, что я обожаю свои кулинарные книги, и эта просто потрясающая.В нем собраны рецепты Диснея со всего парка. Люблю смотреть, хоть и нет картинок.

Этот конкретный рецепт назывался Яйцо Коронадо, которое я с любовью переименовала в Омлет с творогом – Коронадо звучало для меня слишком причудливо. 😉 Этот рецепт взят из ресторана Concourse Grill на курорте Disney’s Contemporary Resort . Я никогда не ел там, когда мы приезжали — вместо этого мы остановились в All Star и не особо ходили по отелям.

Я сократил этот рецепт до одной порции, потому что мне нравятся рецепты с одной порцией … и, по моему скромному мнению, омлеты проще делать по одному.Я также вырезал хрен, потому что я хочу як. Барри это нравится… он любит хрен, но не творог. Кто-нибудь еще видит в этом что-то странное?

Я использую свою маленькую 6-дюймовую сковороду, когда готовлю омлеты. Я получаю его красивым и маслянистым, а затем жарю… на случай, если вы никогда не готовили омлет, одна из моих первых статей в блоге была о том, как приготовить омлет. Я не буду вдаваться в подробности здесь, потому что у нас есть ссылка! Просто сделайте омлет, как вы знаете, как.

Они были очень хороши — я подавала их в воскресенье утром, потому что мы любим плотный воскресный завтрак перед тем, как пойти в церковь — это помогает мне сосредоточиться. Тяжело слушать проповедь, когда живот урчит и всем мешает. Мне нравится красота и простота омлета , а вам?

Я подавала их с моим быстрым миндальным хлебом и ягодами. Юмморама — это мое новое слово. Начнем революцию.

Распечатать это!

Омлет с творогом

  • ¼ стакана творога
  • 1 столовая ложка сальсы
  • ½ столовой ложки пищевых дрожжей/сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • Соль и перец
  1. Смешайте творог, сальсу и пищевые дрожжи/пармезан.Отложите.
  2. Взбейте яйца с водой, солью и перцем.
  3. Приготовить как для омлета.
  4. Используйте творожную смесь в качестве начинки для омлета. Свернуть и подавать.

Выход: 1 порция

Другие публикации, которые могут вам понравиться

Рулетики из омлета с базиликом и творогом

Заверните белковый омлет в пергамент или фольгу и позавтракайте на ходу.Если у вас нет базилика, подойдет шпинат или капуста, приготовленная на пару.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан базилика
  • ¾ стакана творога
  • 12 помидоров черри

шагов

  1. Взбить яйца и 4 ст.л. воды.Растопить сливочное масло на сковороде. Вылейте ¼ яйца на сковороду. Готовить 4 мин. и перевернуть. Держите в тепле на тарелке. Повторить 3 раза с оставшимися яйцами.
  2. Базилик нарезать тонкими полосками и смешать с творогом. Приправьте перцем.
  3. Разрежьте помидоры на четвертинки.Разложите помидоры и творог на омлеты и заверните их. Разрежьте по диагонали и сразу подавайте.

Пикантная сторона белка: сырный омлет с луком и грибами

Эксперты рекомендуют взрослым потреблять 30 граммов белка с каждым приемом пищи.

Получение этого волшебного числа 30 может показаться пугающим… пока вы не поймете, что во многих случаях все, что вам нужно сделать, это «Просто добавить Hiland».Стакан молока Hiland Dairy Milk здесь или мерная ложка творога Hiland Dairy может накачать белок таким образом, что это будет не только питательно, но и вкусно!

На самом деле, посмотрите этот вкусный рецепт, который содержит более 35 граммов белка. Сделать на завтрак. Сделай на обед. Блин, приготовь на ужин. Рецепт простой, вкусный и обязательно понравится вашей голодной семье!

Сырный омлет с луком и грибами

Ингредиенты:

Проезд:

Растопите сливочное масло на среднем огне в 9- или 10-дюймовой сковороде.Добавьте лук и пассеруйте 2-3 минуты. Добавить грибы и обжарить до мягкости. Удалите лук и грибы и положите в миску. Протрите сковороду начисто бумажным полотенцем. Хорошо побрызгайте антипригарным спреем. Влить в сковороду слегка взбитые яйца так, чтобы дно сковороды было покрыто. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне. Через минуту или две, когда яйцо начнет схватываться, осторожно приподнимите края омлета лопаточкой, чтобы сырое яйцо в середине подошло к краям сковороды и приготовилось. Накройте снова.При необходимости повторите процесс выбивания сырого яйца из середины омлета.

Когда омлет начнет схватываться, выложите на половину омлета лук и грибы. Посыпьте сыром чеддер поверх лука и грибов. Аккуратно сложите вторую половину омлета поверх начинки. Накройте сковороду. Готовьте на медленном огне еще минуту или две, пока сыр не расплавится, и подавайте.

Распечатать этот рецепт.

Изображения представляют собой стоковые фотографии, а не настоящие фотографии рецептов.Окончательные результаты могут отличаться.

Хотите больше рецептов с высоким содержанием белка?

Вам повезло! На HilandDairy.com можно найти множество рецептов с высоким содержанием белка.

Завтрак, Ужин, Обед, Белки, Рецепты

  Омлет для завтрака, рецепт завтрака, рецепт с высоким содержанием белка, молочные продукты Hiland, омлет, рецепт омлета, омлет с сыром и луком, белок, рецепт белка, рецепты белка, рецепт, рецепты, думаю, белок просто добавить hiland

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра.Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким кофе!

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог — 70 г Твердый сыр — 70 г Сыр Моцарелла — 70 г W…

Омлет с грибами, фасолью и сыром

Омлет на завтрак — это быстро и удобно.Хочу предложить рецепт очень аппетитного омлета с начинкой из жареных грибов, консервированной фасоли и твердого сыра. Все очень вкусно и сытно! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 50 мл C…

Сладкий омлет с творогом и курагой

Да, омлет может быть сладким! Особенно, если он с творогом и курагой. Такой омлет съест даже тот, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений.И даже с курагой – сделайте…

Жареные манники с творогом

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн…

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками, — очень вкусное и нежное блюдо.Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырный омлет в духовке

Простой и питательный завтрак с воздушной текстурой – нежнейший сырный омлет.Благодаря запеканию в духовке омлет получается пышным, а добавление большого количества сыра обеспечивает приятный аромат и насыщенный вкус. Готовить: 1 час Ингредиенты S…

Омлет с хлебом и сыром

Омлет, приготовленный по этому рецепту, напоминает замысловатый бутерброд с обратной начинкой. Ломтик ржаного хлеба с расплавленным хромом, завернутый в тонкий омлетный блинчик, превращается в идеальное блюдо для завтрака. Также можно взять такой омлет-бутерброд…

Омлет с хлебом и сыром

Омлет, приготовленный по этому рецепту, напоминает замысловатый бутерброд с обратной начинкой. Ломтик ржаного хлеба с плавленым сыром, завернутый в тонкую омлетную лепешку, превращается в идеальное блюдо для завтрака. Вы также можете взять такой омлет с…

Омлет с сыром и лапшой

Омлет с лапшой и сыром – отличный вариант для утреннего приема пищи.Блюдо сытное, очень вкусное и простое в приготовлении. Если у вас осталась сваренная лапша, скажем, со вчерашнего обеда, то к вышеперечисленному достоинству добавится скорость приготовления…

Омлет с манной крупой и сыром

Разнообразьте свой ежедневный завтрак новыми и неожиданными сочетаниями ингредиентов, приготовив сытный омлет с манной крупой и сыром. Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 4 ст.л. Манная крупа – 1 ст.л. Твердый сыр – 50 г. Сливочное масло – 10 гр…

Спагетти и омлет с сыром

Вареные спагетти и твердый сыр служат прекрасным дополнением к омлету, делая обычный завтрак более сытным и интересным. Омлет с макаронами и сыром готовится очень быстро и просто – на сковороде. Порции: 2 Ингредиенты Паста (спа…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо.Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …

Жареный манник с творогом и изюмом

Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро.Нежные пироги готовятся из манной…

Рулетики «Розы» с начинкой из творога и изюма

Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье! Ингредиенты…

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы приготовить легкий завтрак с высоким содержанием белка. В результате получаются воздушные яйца с более чем 17 граммами белка на порцию!


Яичница-болтунья с творогом

Хотите получить больше белка на завтрак без протеиновых батончиков или коктейлей? Попробуйте эту яичницу-болтунью с высоким содержанием белка и творогом. Яйца получаются воздушными и вкусными, а их приготовление занимает всего около пяти минут. Если вы ищете другие полезные рецепты яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с грибами и шпинатом и колумбийскую яичницу-болтунью.

Как и йогурт, у меня всегда есть творог в холодильнике, так как это такой простой источник белка. Иногда я добавляю его в свои фриттаты или вафли или делаю его основой для завтрака. Взбивать творог в мою яичницу-болтунью слишком просто, но, безусловно, стоит поделиться. Это отличный рецепт для тех, кто не любит вкус творога, но хочет включить его в свою еду, потому что не чувствует вкуса.

Насадки для идеальной яичницы-болтуньи

  • Сковорода: Используйте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали.
  • Творог: Подойдет творог любой марки, но мой любимый — обезжиренный творог Good Culture.
  • Приготовление: С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте яйца в течение полутора-двух минут, пока они не схватятся.

Как подавать

  • Подавайте яйца с тостами из цельного зерна и свежими ягодами.
  • Заверните их в лепешку, чтобы приготовить тако или буррито на завтрак.
  • Приготовьте ползунки для завтрака, положив яйца в маленькие картофельные булочки.Добавьте на завтрак колбасу или бекон, чтобы получить дополнительный белок.
  • Посыпьте яйца любимой начинкой, чтобы приготовить тарелку для завтрака.

Яичница-болтунья с творогом ВАРИАНТЫ:

  • Приправа: Используйте разные специи, чтобы изменить вкус. Например, приправьте чесночным и луковым порошком и сушеным базиликом и орегано для итальянского или порошком чили и тмином для мексиканского.
  • Овощи: Добавьте к яйцам шпинат, грибы или болгарский перец.
  • Размер рецепта: Удвойте рецепт, если вы обслуживаете больше людей, или вдвое, если вам нужна только одна порция.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ТВОРОГАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17.5 Белок 1,5 углеводов 10.5 Жиры

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы приготовить легкий завтрак с высоким содержанием белка.

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана 2% творога, я люблю Good Culture
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • спрей из оливкового масла
  • В средней миске взбейте вилкой яйца, творог, соль и черный перец по вкусу.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните маслом. Когда они остынут, влейте яйца.

  • С помощью резинового шпателя медленно соскребайте кусочки яиц в центр сковороды, пока дно не начнет схватываться, создавая мягкие складки в течение примерно 1 1/2–2 минут, пока не задавать.

  • Снимите с огня и подавайте.

Порция: 1/2 яйца, Калории: 173 ккал, Углеводы: 1,5 г, Белки: 17,5 г, Жиры: 10,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 377 мг, Натрий: 327 мг, Сахар: 1 г

Ключевые слова: рецепты из 3 ингредиентов, рецепты из творога, завтрак с высоким содержанием белка

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.