Содержание

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как пожарить омлет с помидорами и колбасой на сковороде? Приготовьте ингредиенты для омлета. Колбасу для этого блюда можно использовать любую по вкусу и наличию, лучше получится с вареной, например, докторской, без жира. Колбасу нарежьте на кружочки толщиной не более 1 сантиметра.

  • Шаг 2:

    Если колбаса узкая, кружочки можно оставить целыми, а крупные – порезать на кубики или соломкой. Можно взять даже молочные сосиски, порезав их на кружочки.

  • Шаг 3:

    В миску вбейте куриные яйца. Добавьте соль и черный молотый перец. Взбейте их вилкой или венчиком до получения смеси, однородной по консистенции, чтобы яичные белки полностью разошлись.

  • Шаг 4:

    Влейте в миску с яичной смесью молоко, тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Молоко можно использовать любой жирности, чем жирнее молоко, тем калорийнее, естественно, блюдо, но тем пышнее и вкуснее получится омлет.

  • Шаг 5:

    Помидоры лучше использовать не крупные, типа сорта черри, и не слишком спелые и мягкие, иначе сок, выделившийся из кусочков помидоров может испортить вкус и внешний вид блюда. Помидоры вымойте, если плоды маленькие, разрежьте их на две части, крупные – нарежьте кубиками или кружочками. На сковороду налейте растительное масло. Включите огонь. Когда масло разогреется, выложите на него помидоры.

  • Шаг 6:

    Обжарьте их на среднем огне с обеих сторон, до румяности. В процессе жарки помидоры значительно «усядутся», образуя между собой пространство.

  • Шаг 7:

    Аккуратно их раздвиньте и в центр сковороды выложите колбасу. Жарьте колбасу с обеих сторон до румяности. Залейте помидоры и колбасу молочно-яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и держите на огне в течение 10 минут.

  • Шаг 8:

    Снимите с огня и подавайте к столу с хлебом и чашечкой кофе. Приятного аппетита!

  • Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

    Дежурное блюдо выходного дня – омлет с помидорами и колбасой – это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками – овощами, мясными деликатесами, зеленью, сырами и т.д.

    Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин – всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.

    Итак, каких-то 20 минут и можно звать родных к столу, приступим!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Колбасу можно выбрать вареную или копченую – как вам больше нравится. Томаты приобрести спелые, мясистые, сладкие. Если лук мелкий, взять одну штуку, крупного достаточно будет половины.

    Шаг 2 из 9

    Вареную колбасу нарезать кубиками или продолговатыми полосками. Прогреть на небольшом огне сковороду, влить ложку растительного масла без запаха.

    Шаг 3 из 9

    Спелые помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать томаты произвольно – кубики, дольки – особого значения нет. Лук очистить и сполоснуть, накрошить кубиками.

    Шаг 4 из 9

    В глубокую миску вбить парочку куриных яиц, туда же сразу влить порцию молока.

    Шаг 5 из 9

    При помощи венчика или вилки аккуратно перемешать яйца и молоко. Добавить по вкусу соль и перец, можно специи.

    Шаг 6 из 9

    Обжарить изначально колбасу и лук, спустя пару минут добавить томаты и жарить все вместе 4-5 минут – не забывать периодически помешивать компоненты.

    Шаг 7 из 9

    Влить в сковороду омлетную смесь, прикрыть емкость крышкой. Готовить на минимальном огне.

    Шаг 8 из 9

    Буквально 8-10 минут и омлет с помидорами и вареной колбасой готов.

    Шаг 9 из 9

    Можно сразу разложить по тарелкам, добавить свежие овощи или соленья и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пышный омлет на сковороде, с колбасой и помидорами, рецепт с молоком

    Приготовьте такой омлет воскресным утром и порадуйте семью вкусным и сытным блюдом. В нём нет никаких дефицитных или экзотических ингредиентов. Все по-простому, по-домашнему.

    На вкус омлета особенно влияет спелость помидоров. Из недозрелых плодов он не получится таким пикантным и аппетитным. Приятного времяпрепровождения!

     Пышный омлет на сковороде, с колбасой и помидорами, рецепт с молоком

     

    Продукты:

        • Яйца куриные – 4 шт.
        • Молоко – 100 мл
        • Помидоры красные спелые (небольшие) – 2 шт.
        • Колбаса копчёная – 80 г
        • Лук репчатый (средний) – 1 шт.
        • Зелень петрушки – 5 веточек
        • Масло растительное – 1,5–2 ст. ложки
        • Перец чёрный молотый – 0,2 ч. ложки
        • Соль – 0,3 ч. ложки

     

     

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

    Яйца вбить в миску, добавить молоко, поперчить и посолить.

    Массу взбить вилкой.

    Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.

     

    Помидоры вымыть, обсушить, вырезать места соединения с плодоножкой, а с противоположной стороны сделать неглубокий надрез кожицы крест-накрест. Подготовленные помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, а затем сразу же переложить в холодную и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками. Выделившийся сок добавить к яичной смеси.

     

    Луковицу очистить, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

     

    На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до мягкости и лёгкого подрумянивания.

    К луку добавить помидоры и колбасу.

    Всё вместе обжаривать ещё около 5–7 минут при помешивании.

    Обжаренную смесь залить яичной массой.

    Жарить омлет под крышкой до загустения яиц.

    Выложить омлет на подогретую тарелку и, подавая на стол, разрезать на порции и украсить зеленью.

     

    Сказать спасибо за статью 4

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Омлет с колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово

    Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, которые пригодятся нам в приготовлении нашего завтрака. Сыр будем натирать на мелкой или крупной терке, можно даже просто нарезать его слайсами, колбасу и помидор режем кубиками или полосками, смотря кому как больше нравится.

    В небольшой мисочке венчиком интенсивно взбиваем два яйца вместе с молоком, солью и перцем. Можно так же для более выразительного вкуса добавить немного майонеза и других приправ по вкусу.

    Переходим к самому важному процессу, разогреваем сковороду на среднем огне. Выливаем два вида масла, сливочное для более насыщенного вкуса, подсолнечное для того, чтобы на сковороде ничего не подгорело. Выливаем яично-молочную смесь, добавляем сверху колбасу и помидор, накрываем крышкой.

    Не открывая крышку и не подглядывая, жарим омлет около 7 минут, огонь при этом можно сделать чуть меньше, если крышка прозрачная, будет видно как омлет начнет подниматься. Если Вам нравится когда омлет обжаренный с двух сторон, то можно его перевернуть в процессе жарки, но тогда он не буде таким пышным и высоким.

    Выключаем плиту и пару минут даем блюду «дойти». Далее выкладываем на тарелку, посыпаем твердым сыром и сворачиваем на пополам. Блюдо готово!

    Теперь смело можно завтракать! При желании омлет можно украсить зеленью, сделать дополнительно греночки, приготовить Ваш любимый гарнир, или же просто употреблять как самостоятельное и очень вкусное блюдо.

    Омлет с помидорами и колбасой

    — Новые рецепты —
    Омлет со шпинатом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

    Омлет с фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

    Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

    Омлет на воде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

    Омлеты являются прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, обеда или ужина. Вся прелесть рецептов состоит в том, что готовить омлеты очень легко и быстро, а получаем в результате полезное и аппетитное питательное блюдо.

    РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

    Готовим в домашних условиях самый вкусный омлет с помидорами и колбасой на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото

    2022-01-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

    Оценка
    рецепта

    5

    7847

    Число
    просмотров

    7847

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    Белков

    10

    (гр)

    10 гр.

    среднее

    Жиров

    12

    (гр)

    12 гр.

    высокое

    Углеводов

    2

    (гр)

    2 гр.

    низкое

    Калорий

    152

    (Ккал)

    152 ккал.

    среднее

    Омлет с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт с фото

    Омлет – это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.

    Омлет готовим на основе яиц и молока, благодаря чему, он получается нежным и вкусным, сливочным. Сегодня мы сделаем омлет с помидорами и колбасой, это самое удачное сочетание, которое нравится всем. Колбасу можно взять вареную или варено-копченую.

    Подавать к столу омлет вкусно с тостами и сливочным маслом, чашечкой кофе. Также к омлету можно добавить свежие овощи, любимую зелень.

    Время – 20 мин
    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Куриные яйца (крупные) – 3 шт.
    • Молоко – 100 мл
    • Колбаса варено-копченая – 100 г
    • Помидоры – 100 г
    • Соль, перец – по вкусу
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Как приготовить омлет с помидорами и колбасой

    Для приготовления омлета подготовить яйца, молоко, колбасу и помидоры.

    Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Колбасу также нарезать небольшими кусочками.

    В глубокую миску вбить три крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, использовать 4 штуки.

    Влить к яйцам молоко, добавить по вкусу соль и молотый черный перец.

    Взболтать в миске яйца и молоко при помощи венчика или вилки. Миксером взбивать не нужно, нам необходимо просто соединить молоко и яйца между собой.

    Сковороду разогреть и влить немного масла. Выложить в сковороду помидоры и колбасу. Жарить 2 минуты.

    Залить колбасу и помидоры яичной массой.

    Готовить омлет под крышкой, на малом огне, 8-10 минут. Спустя время омлет с помидорами и колбасой подавать к столу.

    Приятного аппетита!




    Понравился рецепт?
    Возьмите его к себе на страничку

    Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

    Вариант 2: Классический рецепт пышного омлета в духовке с колбасой

    Омлеты в духовке почти гарантировано выходят пышными и, что называется, тают во рту. Если не критична калорийность блюда, можно использовать и колбасу с добавлением кусочков сала. Её есть смысл чуть подрумянить отдельно в сковороде, нарезав для начала сантиметровыми кружками. Слишком крупные кусочки шпика выньте, а колбасу нарежьте, как рекомендуется в рецептуре.

    Ингредиенты:

    • 120 граммов варёной колбасы без шпика;
    • 150 миллилитров молока;
    • помидор
    • яйца, куриные – пять штук, крупных, свежих;
    • две полные ложки муки;
    • 30 граммов рубленого зелёного лука;
    • ложка сливочного масла.

    Пошаговый рецепт классического омлета в духовке с колбасой

    Шаг 1:

    В просторную мисочку с низкими, покатыми бортами впустите яйца, посолите и посыпьте перцем. Лёгкими движениями металлического венчика всколотите яйца, не давая им излишне пениться.

    Шаг 2:

    Молоко слегка подогрейте, вливайте медленно, продолжая помешивать венчиком. Далее тоже не торопясь всыпаем и, всё так же действуя венчиком, вмешиваем в яичную массу муку.

    Шаг 3:

    Натираем маслом внутренние поверхности формы для запекания. Коротенькими кусочками распускаем промытый лук, а колбасу режем сантиметровыми кубиками. Раскладываем лук и колбасу по дну формы, заливаем поверху яично-молочной смесью.

    Шаг 4:

    Для омлета нагрев духовки должен составлять около 170 градусов. Устанавливаем в середине её высоты решётку, на неё помещаем заполненную до половины форму. Засекаем двадцать минут, для стандартной духовки без конвекции и верхнего нагрева.

    Шаг 5:

    Готовый омлет несколько минут выдерживаем перед нарезанием, подаём, по желанию полив майонезом или подав его отдельно. Хороши к омлетам различные сырные соусы, малосольные или свежие овощи.

    Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с помидорами и колбасой на сковороде

    Почти всё то же, что и в предыдущем омлете, минус мука и хлопоты с духовкой. Иными словами, перед вами рецепт традиционного омлета, по самой простой технологии.

    Ингредиенты:

    • три крупных куриных яйца;
    • 120 граммов колбасы любого сорта;
    • полторы ложки молока;
    • щепоточка соли;
    • помидор
    • масло, растительное – одна ложка;
    • луковые пёрышки – три штучки.

    Как быстро приготовить омлет с колбасой на сковороде

    Шаг 1:

    Колбасу нарезать тонкой, короткой соломкой. Разогреть масло на сковороде и слегка прижарить на нём колбасу.

    Шаг 2:

    Яйца выпустить в мисочку, тщательно, но не слишком интенсивно разболтать их вилкой. Влить молоко и с помощью венчика слегка взбить. Пениться масса не должна, достаточно просто всё перемешать.

    Шаг 3:

    Выливаем омлетную массу к обжаренной колбаске, первую минуту помешиваем, пока не начнёт густеть. Далее, просто приподнимаем плоской шумовкой или лопаточкой края, давая жидкой массе стекать вниз, на горячую сковороду.

    Шаг 4:

    Посыпаем луком, присаливаем, накрываем крышкой и делаем нагрев самым слабым. Даём омлету полностью пропечься и подаём.

    Вариант 4: Омлет с колбасой и помидорами на сковороде

    Луковичка указанного в рецептуре сорта столь важна вкусом, сколько призвана чуть украсить блюдо. За неимением таковой, возьмите самую обычную, салатную.

    Ингредиенты:

    • тонкая варёная колбаса, без сала – 150 граммов;
    • два домашних яйца;
    • среднеразмерная фиолетовая луковица;
    • два побега молодого лука;
    • масло, постное – две ложечки;
    • ложка тёртого сыра;
    • помидор
    • мелкая соль и щепотка чёрного перца.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Натираем стружкой среднего размера сыр, луковицу чистим и распускаем тонкими полукольцами, колбасу тоже нарезаем кружочками, и тоненько. Луковую зелень рубим, а белую часть оставляем целой, для подачи.

    Шаг 2:

    Сковорода должна быть тщательно вымыта и высушена. Разогреваем её на умеренном огне, затем насыпаем маленькую щепотку сухой соли. Даём прогреться секунд тридцать, вливаем и прогреваем масло.

    Шаг 3:

    Выкладываем репчатый лук, обжариваем, пока не начнут румяниться отдельные ломтики. Выкладываем и поджариваем колбасу, переворачивая по мере надобности. Выливаем яйца и даём им хорошо сгуститься.

    Шаг 4:

    Прикрыв крышкой, прогреваем почти до полного загустения верха омлета, посыпаем сыром и перчим. Всё так же, под крышкой, даём сыру растопиться, и выключаем плиту.

    Шаг 5:

    Посыпаем порции рубленым зелёным луком, на блюдечке подаём белые части молодого лука, хлеб и маленькую горочку кристалликов соли.

    Вариант 5: «Бризоль» – омлет с колбасой и сыром по-французски

    Сорт колбасы в рецептуре указан с расчётом, что продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ. Если у вас нет такой уверенности, можете не придавать большого значения надписям на этикетке. Выберите ту колбасу, которую сочтёте достаточно качественной, важно чтобы она не содержала кусочков шпика. Майонез домашнего приготовления будет даже лучше, рекомендованного. Приготовьте его без уксуса и, желательно, без горчицы.

    Ингредиенты:

    • тридцатиграммовый ломтик твёрдого сыра;
    • 80 граммов «Докторской» колбасы;
    • ложка 50-процентного майонеза;
    • по щепоточке перца и соли;
    • постное масло – полная ложка.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Колбасу нарезать сначала тонкими кружками, и далее – на четвертушки. На сковороду налить примерно треть ложки масла, подрумянить колбаску на медленном огне и выложить временно на тарелку. Сковороду тщательно протереть салфеткой, если остались следы колбасы, то обязательно вымыть и насухо вытереть.

    Шаг 2:

    Яйца выпускаем в неглубокую, удобную для дальнейшей работы ёмкость. Солим, добавляем майонез, можно слегка посыпать перцем. Интенсивно разбалтываем венчиком. Сыр натираем среднеячеистой тёркой.

    Шаг 3:

    Сковороду разогреваем, сначала сухой, затем налив остаток масла. Выливаем на неё яйца, и на умеренном огне даём «схватиться» низу омлета. Аккуратно приподнимаем омлет снизу лопаткой, отделяя от сковороды.

    Шаг 4:

    На одну половину омлета быстро выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Помогая себе вилкой, поднимаем при помощи лопатки свободный от стороны край омлета и заворачиваем его на колбасу.

    Шаг 5:

    Слегка прижимая лопаткой, обжариваем получившийся конверт две минуты, после чего переворачиваем. Подрумяниваем и обратную сторону.

    Вариант 6: Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке

    Авторы большинства рецептов омлетов прямо указывают, что помидоры, при наличии таковых в списке продуктов, должны быть выращены традиционным способом, на грядках. А вот следующий наш омлет совершенно не нуждается в подобных тонкостях. Помидор для него должен быть сочным, и только.

    Ингредиенты:

    • пастеризованное молоко – половина стакана;
    • среднеразмерный спелый помидор;
    • три свежих яйца;
    • 150 граммов варёной колбасы;
    • два стебля молодого лука;
    • по веточке петрушки и укропчика;
    • ложка сливочного, размягчённого масла;
    • соль и щепотка смеси ароматных перцев.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Ополосните овощи и зелень. Желательно и яйца, особенно если они домашние, промыть водой. Помидор, колбаску и пёрышки зелёного лука нарезаем мелко, но не крошим. В омлете они должны чувствоваться, не быть просто массой, с другой стороны, крупная нарезка тоже отрицательно сказывается на вкусе блюда.

    Шаг 2:

    Яйца выливаем в миску с достаточно высокими стенками, солим и, при помощи настроенного на средние обороты миксера, взбиваем до двух минут. Вливаем молоко, добавляем специи и повторяем процесс, но теперь не дольше половины минуты.

    Шаг 3:

    Измельчённые ранее продукты вмешиваем в яичную массу. Внутреннюю поверхность чаши густо натираем ломтиком масла. Оно должно быть мягким, но не жидким. Аккуратно выливаем омлетную смесь и выбираем режим работы «Выпечка», таймер устанавливаем ровно на девять минут.

    Шаг 4:

    После завершения цикла омлет достаём не сразу. Сначала открываем крышку, даём выйти пару, а блюду чуть приостыть. Подаём, украсив зеленью.

    Вариант 7: «Фритатта» – омлет с колбасой в духовке с помидорами и зеленью

    Для приготовления этого незамысловатого, но вкусного омлета понадобится сковорода без ручки. Колбаса может состоять и из другого мяса, важно лишь, чтобы оно было кусочками, а не перемолотым в фарш.

    Ингредиенты:

    • колбаса или ветчина, куриная – двести граммов;
    • четыре яйца;
    • помидоры мелкие – 2 штучки, или 6 шт. томатов, сорта Черри;
    • перец ручного помола и крупная соль;
    • масло рафинированное, подсолнечное;
    • пучок молодой петрушки.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Для омлета нужна домашняя колбаса или, нежирная колбасная ветчина. Нарезаем её не слишком тонко и выкладываем в сковороду на разогретое масло. Подрумяниваем с обеих сторон.

    Шаг 2:

    Нарезаем помидоры на четыре крупные дольки, каждый. Черри просто распустите пополам. Выкладываем половину между кружочками колбасы и даём слегка пустить сок.

    Шаг 3:

    Слегка взбиваем в пиале яйца, присаливаем и совсем символически перчим. Выливаем массу на сковороду и раскладываем поверх омлета оставшиеся помидоры. Переставляем сковороду на 10 минут в разогретую духовку. Готовый омлет не очень густо посыпаем рубленой петрушкой.

    Вариант 8: Домашний омлет с помидорами и колбасой в духовке

    Этот омлет схож с предыдущим, но его мы подадим с оригинальным салатом. Нарежьте четыре вымытых, полностью спелых помидора дольками. Ломтик любого рассольного сыра (подойдёт брынза, фета или любой подобный), массой 200 граммов, распустите на маленькие, сантиметровые кубики. Полейте ароматным подсолнечным маслом, посолите, дайте томатам обильно пустить сок. Разотрите в ступке, не слишком мелко, три горошины перца и тоже добавьте в салат.

    Ингредиенты:

    • десяток свежих яиц;
    • помидор
    • 50 граммов полукопчёной и столько же варёной колбасы;
    • три столовых ложки мягкого сливочного сыра;
    • большая репчатая луковичка;
    • подсолнечное масло, высокой степени очистки;
    • четверть ложечки перца и по вкусу крупной соли.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Омлет готовится быстро, поэтому отобрав необходимые продукты, сразу включите духовку на разогрев. Очистите и мелко порубите луковицу. На плите прогрейте сковороду с ложкой масла, выложите в неё ломтики лука. Помешивая, пассеруйте до размягчения.

    Шаг 2:

    Яйца слегка взбейте с солью, при помощи вилки. Поперчите и перемешайте. Колбасу нарежьте, выложите к луку и немного обжарьте. Залейте омлетной массой и даёте ей немного загустеть.

    Шаг 3:

    Насколько получится равномерно, выложите сверху ложечкой сыр. Прогрейте пару минут на плите и переставьте в духовку. Запекайте, пока омлетная масса не начнёт покрываться плотной корочкой. Подавайте блюдо горячим, с рекомендуемым салатом.




    Похожие рецепты Пышный омлет на сковороде — классический рецепт с фото

    Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.

    Вкуснейший омлет в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Сегодня я предлагаю вам испечь вкуснейший омлет в духовке – нежный, воздушный, вкусный, со сливочными нотками, с добавлением стручковой фасоли и помидоров. Омлет в духовке понравится всем, к тому же он получается более легким, да и не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело, а можно во время приготовления такого омлета спокойно заниматься своими делами.

    Омлет с сыром — классический рецепт с фото

    Омлет с сыром – вкусный и сытный завтрак, который придаст сил и наполнит вас энергией. Омлеты – это вообще один из самых распространенных завтраков, они быстрые и простые, питательные, подходят всем членам семьи. Чтобы омлет был со сливочным привкусом, добавим в него сырную стружку, также обязательно добавим молоко.

    Омлет на сковороде с помидорами, перцем и брокколи — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

    Вкусные и полезные завтраки – залог хорошего самочувствия на день, сил и бодрости. Пропускать самый важный прием пищи не стоит, иначе, откуда будут браться силы для работы или даже отдыха. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и полезный омлет, который точно понравится всем любителям подобных блюд. Готовить будем блюдо с сезонными ароматными овощами – сладкий перец, сочные летние спелые томаты, брокколи – кладезь полезных витаминов и минералов.

    Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

    Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.

    Полный каталог рецептов

    Рецепты каши

    Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

    Рецепты супов с фото

    Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

    Рецепты выпечки с фото

    Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

    Салаты рецепты с фото

    Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

    Закуски рецепты с фото

    Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

    Мясо рецепты с фото

    Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

    Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

    Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

    Рыба рецепты с фото

    Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

    Творог рецепты с фото

    Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

    Рецепты с овощами в домашних условиях

    Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

    Рецепты на зиму

    Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

    Рецепты варенья

    Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

    Рецепты напитков

    Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

    Разные рецепты

    Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

    Омлет с колбасой и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

    Вкусный завтрак – это удачное начало дня. Если вам надоели утром бутерброды или каши, то советую приготовить вкусный и сытный омлет. Все мы знаем, что омлет – это блюдо из взбитых яиц с добавлением молока и муки. Считается, что он представляет что-то среднее между суфле и яичницей. Разновидности омлета можно встретить во многих кухнях мира. В Испании — это тортилья, в Италии — фриттата, в США – Денверский омлет,  Японии — ому-райсу, в Индонезийской кухне блюдо из взбитых яиц и риса называется керак-телор.

    Омлет омлету рознь и дело тут не только в составе ингредиентов, а и в способе приготовления. Для того, чтобы сделать его, можно использовать не только сковороду, но и духовку или же мультиварку. Сегодня я покажу вам, как готовить омлет с колбасой и помидорами. Омлет будет готовиться на сковороде с одной стороны.

    Ингредиенты для омлета:

    • Яйца – 3 шт.,
    • Мука – 5 ст. ложек,
    • Колбаски охотничьи – 100 гр.,
    • Помидоры – 2-3 шт.,
    • Подсолнечное масло,
    • Соль — по вкусу

     

    Омлет с колбасой и помидорами – рецепт

    Начинаем приготовление омлета. Яйца взбейте венчиком до появления пенки в глубокой миске.

    Всыпьте муку. Посолите. Хорошо перемешайте до полного исчезновения комочков муки. В омлетную массу для дополнительного аромата можно положить черный молотый перец. Яичная масса для омлета должна получиться жидкой, примерно такой, как тесто для тонких блинчиков.

    Нарежьте кружочками охотничьи колбаски.

    Также нарежьте тонкими кружками и помидоры. Очень красиво такой омлет будет выглядеть с помидорами черри, в отличие от обычных, их нужно разрезать вдоль на две части.

    Хорошо прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Вылейте омлетную массу. Убавьте огонь, чтобы он не пригорел снизу.

    После того, как верх омлета начнет загустевать, разложите по его поверхности помидорки, между ними положите кружки колбасы.

    Накройте крышкой сковороду, дайте ему прожариться еще 5-7 минут. Как только помидоры начали пускать сок, а колбаса плавится, снимайте сковороду с плиты. Готовый омлет с охотничьими колбасками переложите с помощью широкой лопатки на плоское блюдо. Делать это нужно осторожно, чтобы он не порвался.

    Перед подачей омлет можно посыпать рубленым укропом или петрушкой. К такому омлету как к самостоятельному блюдо прекрасно подойдет легкий овощной салат, к примеру, греческий салат с брынзой, салат из огурцов и помидоров.  Приятного вам аппетита. Порадуйте своих родных вкусным и питательным завтраком.

    Омлет с колбасой и помидорами. Фото

     

    Омлет с помидорами и колбасой -«Утренний»

    Сегодня готовим вкусный и сытный завтрак — омлет с помидорами и колбасой. Собираясь на работу желательно хорошо позавтракать, для такого сытного завтрака подойдет наш рецепт омлета. Он не только вкусный, но и красиво смотрится при подаче, а значит обеспечит хорошее настроение на целый день.

    Давайте будем готовить!

     


    Распечатать рецепт


    Омлет с помидорами и колбасой

    Отличный утренний завтрак. Подойдет как для детей так и взрослых. Сытный и вкусный, довольно простой в приготовлении, такой омлет сможет приготовить любая хозяйка. Такой завтрак отлично подойдет вашему ребенку перед школой. Ваше чадо пойдет в школу сытым.

    Время подготовки 5 минут
    Время приготовления 15 минут
    Пассивное время 0 минут


    Инструкции

    1. Свежий помидор моем и нарезаем тоненькими дольками. Вареную колбасу режем небольшими кубиками. Можно использовать другую колбасу, не обязательно вареную, по вашему желанию и вкусу.

    2. В чистую миску вбиваем три свежих куриных яйца.

    3. Добавляем к яйцам две столовые ложки сметаны, солим и перчим.

    4. На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его и высыпаем в сковороду нарезанную колбасу и помидоры.

    5. Пока колбаса с помидорами обжариваются, взобьем яйца со сметаной. Колбаса и помидоры должны немного обжариться, помидоры должны стать мягкими, а колбаса с небольшой румяной корочкой.

    6. Выливаем взбитые яйца на сковородку к колбасе и помидорам.Накрываем омлет крышкой. Жарим на среднем огне.

    7. Через две минуты поднимаем крышку и лопаткой или вилкой складываем омлет пополам.

    8. Ножом разрезаем сложенный вдвое омлет еще пополам. Что бы получилось два треугольника. накрываем опять крышкой еще на 1 -1,5 минуты.

    9. Готовый омлет с помидорами и колбасой выкладываем на тарелку. Можно украсить и посыпать мелконарезанной зеленью или веточкой ароматного базилика. Приятного вам аппетита!


    Поделиться этим рецептом

    Омлет с помидорами и сосисками | Saveur

    Омлет с помидорами и сосисками. Мэтт Тейлор-Гросс

    (Kayyannas)

    Греческие колбасы, которые традиционно готовят в сельской местности после забоя свиней, теперь имеются в продаже и их можно найти даже в Соединенных Штатах.

    Омлет с помидорами и колбасой

    Греческие колбасы, которые традиционно готовят в сельской местности после забоя свиней, теперь доступны в продаже и их можно найти даже в Соединенных Штатах.

    Урожай:

    Ингредиенты

    • 5 спелых помидоров среднего размера (около 2 фунтов)
    • 2 3 стакана оливкового масла первого отжима, предпочтительно из Каламаты
    • 1 фунт вяленой свиной колбасы, такой как луканика, нарезанной на ломтики толщиной 1/2 дюйма, или ветчины серрано, нарезанной кубиками по 1 дюйму
    • 8 яиц, слегка взбитых
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Натереть помидоры на крупной терке в миску среднего размера, удалив кожицу, и отложить томатную мякоть в сторону.
    2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымит. Осторожно добавьте помидоры (они будут разбрызгиваться при попадании в масло) и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, пока не испарится сок из помидоров и не загустеет соус, около 25 минут. Добавьте колбасу или ветчину и готовьте, периодически помешивая, пока ароматы хорошо не смешаются и соус не загустеет, еще около 10 минут.
    3. Вылейте яйца в сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не мешая, пока яйца не схватятся, 4-5 минут.Аккуратно вытяните яйца в центр сковороды ложкой, чтобы сформировать большие мягкие творожные массы, и продолжайте готовить, не мешая, еще 2 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Запеченная колбаса и томатный омлет, приготовленный из колбасы Pure Farms®

    Спонсором этого сообщения является Smithfield Foods. Все комментарии и мнения являются моими собственными.

    Утро буднего дня может стать для нас суматошным — даже летом. Я боюсь, что все мои парни пойдут на меня… никого здесь не сочтут жаворонком! У нас плотный график, поэтому завтрак часто должен состоять из того, что мы можем разогреть и съесть.Мы все предпочли бы пожертвовать обильным приемом пищи, чтобы поспать немного дольше по утрам.

    Так я впервые нашел колбасу Pure Farms®. Я заметил колбасу в замороженном отделе в Publix. Полностью приготовленная колбаса, которую я могу разогреть и подавать, отлично подходит для моего образа жизни. Тогда мне было достаточно увидеть все преимущества колбасы, чтобы пробудить во мне интерес, поэтому я схватил пакетик.

    Колбаса Pure Farms

    изготовлена ​​из свинины, выращенной с использованием:

    • Никаких антибиотиков НИКОГДА
    • Без добавления гормонов **
    • 100% вегетарианская диета***
    • Без искусственных ингредиентов
    • Без консервантов

    Publix предлагает два разных сорта: оригинальный и кленовый.У нас были оба, и они имеют потрясающий вкус. Колбасу очень удобно делать, так как вы просто нагреваете ее в микроволновой печи, и она готова в мгновение ока. Я буду подавать его с яйцами и тостами в напряженное утро или даже использовать его во вкусном рецепте на выходных, когда у нас есть немного свободного времени.

    На этой неделе зайдите в Publix, где вы найдете колбасу со скидкой, купите одну и получите одну БЕСПЛАТНО!

    Колбаса Pure Farms® 14 унций, BOGO $3,99
    Всего $2 за упаковку!


    Испеченная колбаса и помидор Омлет

    Ингредиенты

    • 6 Чистые фермы Оригинальные ссылки на сосисками, нагреваются в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанные
    • 1 чайное ложка масла, расплавленные
    • 6 больших яиц
    • чашка шпината
    • томаты, нарезанные
    • 4 унции феты, раскрошенные

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Растопить сливочное масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке.
    3. Взбейте яйца до пышности и вылейте в сковороду.
    4. Посыпьте шпинатом, фетой, нарезанными колбасками и нарезанными помидорами.
    5. Выпекайте в духовке при температуре 400ºF в течение 25 минут или пока яйца не схватятся.
    6. Нарезать и подавать.

    3.5.3226

    Мой омлет с запеченной колбасой и помидорами — это очень простой рецепт, который вы можете приготовить практически в любой день недели. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю, а затем просто отправить в духовку.Не нужно готовить кучу отдельных омлетов и проводить все это время у плиты. Вы получаете тот же восхитительный вкус практически без предварительной подготовки и практически без активного приготовления пищи. Это одно из моих любимых занятий, когда у меня собирается большая компания. Я могу сделать две сковороды и накормить большую группу без особых усилий.

    PLUS… так же легко сделать и наоборот. Если вы похожи на меня и получаете редкий случай, когда у вас есть дом для себя и вам просто нужен завтрак на одного, вы можете быстро приготовить простой омлет.Мне нравится делать омлет из трех яичных белков с колбасой Pure Farms. Это в основном тот же рецепт, за исключением того, что используются три яичных белка, две сосисочные звенья, несколько начинок, а затем сокращается время выпекания примерно до 12-15 минут. Попробуйте любой рецепт и дайте мне знать, что вы думаете!

    ** Федеральные правила не разрешают использование гормонов в свинине

    ***За исключением молока и яиц

    Омлет с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    На мой взгляд, омлет незаслуженно относят к простому блюду, не заслуживающему внимания, ведь если приложить немного фантазии, то получится очень интересное и вкусное блюдо, а этот рецепт приготовления омлета с колбасой и помидорами является хорошим примером этого.На первый взгляд все ингредиенты просты как ракушки, готовится всего пара минут, зато какие вкусняшки у нас получаются в итоге — пальчики оближешь. Думаю, такой омлет понравится даже гурманам, ведь в нем так чудесно сочетаются продукты, и выглядит очень красиво. А если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое и не проводить много времени на кухне, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить отличный омлет с колбасой и помидорами.

    Назначение: На завтрак / На обед / Недорого / В спешке

    Основной ингредиент: яйца

    Блюдо: Закуски/Омлет

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 4 шт.
    • Молоко — 4 ст.ложки
    • Сыр — 100 грамм
    • Колбаса копченая — 50 грамм
    • Помидор — 100 грамм
    • Зеленый лук — 50 грамм
    • Свежая зелень — 20 грамм
    • Масло растительное — 2 ст.л. ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Порции: 3

    Как приготовить «Омлет с колбасой и помидорами»

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 1

    Для начала нам нужно очистить помидоры от кожуры. Для этого срезаем верхушку помидоров и опускаем их в кипяток на полминуты, затем обдаем холодной водой.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 2

    Теперь кожица должна легко сниматься. Снимаем его и нарезаем помидоры небольшими кубиками.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 3

    На сковороду налить растительное масло и разогреть его. Выкладываем нарезанный зеленый лук и обжариваем его минуту.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 4

    Добавить нарезанные помидоры и жарить еще 2-3 минуты.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 5

    Колбасу нарезать кольцами и выложить на сковороду, обжарить.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 6

    В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, посолить и приправить специями. Все взбить до однородности.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 7

    Добавить в яичную смесь тертый сыр и рубленую зелень, перемешать.

    Омлет с колбасой и помидорами — фото шаг 8

    Вылить приготовленную смесь на сковороду с колбасой, луком и помидорами. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до полного застывания поверхности.Подавайте готовый омлет со свежими овощами и чесночным хлебом. Приятного аппетита!

    Омлет с колбасой, картофелем и помидорами

    Подарите своей семье вкусный ужин с этим сытным омлетом с колбасой, который можно быстро приготовить из ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть!

    Количество порций: 4

    Что вам понадобится:

    • Капля оливкового масла
    • Ручка сливочного масла
    • 4 толстые колбаски Ричмонд
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 большая картофелина, очищенная, нарезанная на куски и сваренная на пару (около 150 г)
    • 2 помидора, нарезанных кубиками
    • 2 ст.л. петрушки, нарезанной
    • 6 взбитых яиц
    • Соль и перец
    • Зеленый салат, для подачи

    Что вы делаете:

    1. Предварительно разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.
    2. Нагрейте масло и масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 9 ½–10 дюймов. Обжарьте сосиски в течение 10–12 минут, часто переворачивая. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Слейте лишний жир. Нарежьте каждую сосиску на кусочки.
    3. Добавьте лук в сковороду и пассеруйте в течение 2-3 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты. Верните сосиски в сковороду вместе с помидорами и петрушкой и нагревайте еще минуту.
    4. Разбейте яйца в миску и взбейте.Приправить солью и перцем. Вылейте взбитые яйца в сковороду и нагревайте в течение нескольких минут, чтобы основа застыла.
    5. Переместите противень в духовку и готовьте в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.
    6. Переложите омлет на тарелку и нарежьте ломтиками.
    7. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.
    8. Вкусно есть горячим или холодным.

    Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/meat-poultry/sausage-recipes/sausage-potato-tomato-omelette/

    Также можно использовать короткую ссылку: http://bit.ly/hq3BqG

    Сосиски Ричмонд

    В ассортименте Richmond Sausage найдется что-то для каждого любителя сосисок. Благодаря гладкой текстуре и неповторимому вкусу Richmond легко понять, почему они популярны в любом случае.

    Еще из Ричмондских сосисок

    Колбаса, бекон и картофельный пюре

    Это лучший завтрак, особенно если вы немного переели накануне вечером, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

    Горчичные обертки с колбасой и беконом

    Хот-доги намного вкуснее, если их приготовить дома.В них есть горчица, бекон и карамелизированный лук, что придает им восхитительный вкус

    Популярные рецепты колбасных изделий

    Косичка с колбасой

    Это классическое британское блюдо, похожее на гигантский рулет. Подавать с зеленью и горчицей к традиционному ужину на двоих

    Колбаса, бекон и картофельный пюре

    Это лучший завтрак, особенно если вы немного переели накануне вечером, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

    Сладкие колбаски чили

    Колбаски для коктейлей, приготовленные в меду, — популярная закуска, которую можно закусить, но подождите, пока вы не попробуете эти сладкие версии чили

    Жареный омлет с колбасой, помидорами и сыром

    Вкусный, сытный и питательный омлет с колбасой, помидорами и сыром с ярким желтком – мы сделаем знакомую яичницу не только аппетитной, но и оригинальной, и красочной!

    Сырный омлет с картофелем, сосисками и помидорами

    Омлет на кефире с тертым сыром – нежный, приятный на вкус.А тут и румяная жареная картошка, и сочные помидоры, и питательные сосиски. От этого омлета просто невозможно оторваться! Приготовление: 45 минут Количество порций: 3 Ингредиенты …

    Омлет с колбасой

    Устали от однообразной яичницы на завтрак? Побалуйте себя и свою семью новым аппетитным блюдом, приготовив омлет с колбасой! Такой омлет выглядит необычно, имеет прекрасный вкус и готовится за считанные минуты из привычных ингредиентов.А…

    Омлет с колбасой, сыром и грибами

    Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо несложное, даже вполне знакомое многим, но мы предлагаем другой вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы всыпаем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму в…

    Омлетная запеканка «Матафан» с колбасой и сыром

    Матафан — старинное французское блюдо.Слово «матафан» дословно переводится как «убивающий голод». В духовке готовится сытное блюдо из блинного теста, оно может быть мясным или сладким, в зависимости от дополнений к выпекаемому блинчику. Я приготовила матафан с колбасой и че…

    Омлет в лаваше с колбасой и сыром

    Очень эффектное блюдо – аппетитный омлет в лаваше с начинкой из колбасы и сыра. Приготовить такой красивый завтрак не составит труда, да и времени много не займет – вкусно и просто! Приготовление: 12 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Лаваш…

    Омлет-маффины с овощами, сыром и колбасой

    Солнечный, вкусный и нежный сырный омлет с овощами, колбасой и прованскими травами. А можно и без колбасы – будет еще полезнее, проще и быстрее. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сыр (твердый или полутвердый) …

    Омлет с сыром, колбасой и хлебом (в микроволновке)

    Простой и быстрый завтрак в микроволновке – сытный омлет с сыром, колбасой и хлебом.Добавление кусочков хлеба не только добавляет питательной ценности омлету, но и делает его более интересным по структуре. Прекрасное дополнение к чаю или кофе…

    Омлет с капустой и сосисками

    Простое, сытное и очень вкусное блюдо из доступных и недорогих продуктов – омлет с белокочанной капустой и сосисками, внешне немного напоминающий пиццу. Мягкие и нежные овощи в сочетании с сосисками и пикантным соевым соусом великолепны…

    Омлет с помидорами

    Омлет с помидорами – исконно русская еда? Но нет. Во Франции его готовят только летом, когда помидоры просто некуда девать. Нам так нравится эта французская версия омлета, что мы рады поделиться ею с вами. Порции: 4 Ингредиенты…

    Слоеный омлет с ветчиной, помидорами и сыром

    Слоеный омлет с ветчиной, помидорами и сыром — эффектное блюдо из простых ингредиентов, которое можно приготовить за 15 минут.Многослойная, вкусная, пышная начинка с ветчиной, сочными ломтиками помидоров и тягучим плавленым сыром. Этот омлет восхищает не только …

    Омлет с ржаным хлебом, помидорами и сыром

    Очень простое в приготовлении блюдо, которое разнообразит ваш завтрак. Благодаря ароматному ржаному хлебу, сочным помидорам и плавленому сыру обычный омлет приобретет новый вкус и подарит отличное настроение. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Яйца – 3 шт.Молоко –…

    Горячие бутерброды с омлетом и колбасой

    Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой – сытный перекус из доступных ингредиентов, который можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут. Просто, быстро и вкусно! Попробуй это! Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Багет – 1 шт. …

    Запеканка из омлета с картофелем и колбасой

    Если вареная картошка осталась на вечер в холодильнике, приготовьте это яркое блюдо на завтрак.Картошка, запеченная в яйце под хрустящей сырной корочкой, очень вкусная! А с базиликом почти как итальянская фриттата)) Приготовление: 15 минут Количество порций: 2 Ингре…

    Омлет «Пуляр» с колбасой и зеленью

    Этот «нарядный», пышный и красивый омлет Пуляр с колбасой и зеленью готовится на сковороде с использованием минимума ингредиентов. Такой красивый омлет, немного напоминающий пирог, — отличный способ разнообразить меню и сделать завтрак необычным и праздничным.Готовить: 15 минут…

    Омлет «Пуляр» с колбасой и зеленью

    Этот «нарядный», пышный и красивый омлет Пуляр с колбасой и зеленью готовится на сковороде с использованием минимума ингредиентов. Такой красивый омлет, немного похожий на пирог, — отличный способ разнообразить меню и сделать завтрак необычным и праздничным. Повар: 15 миль…

    Яичница в лаваше с колбасой, помидорами и сыром

    Простая и интересная яичница в симпатичной «корзиночке» из лаваша с вкусной начинкой.Колбаса, сочные помидоры и плавленый сыр всегда будут отличными компаньонами для яичницы. Лаваш придает блюду красивую форму и необычный вид. Приготовление: 35 минут…

    Омлет в помидорах (в духовке)

    Полезно, вкусно и красиво – главные критерии этого блюда. Разве не о таком завтраке вы мечтали? 🙂 Самое сложное в приготовлении — вычистить томатную мякоть, чтобы она выглядела как кастрюля. Дальше все просто – смешиваем яйца с мякотью помидоров…

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Омлет на завтрак — это просто. И этот рецепт не просто омлета 🙂 Перед вами продукты для омлета. Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Яйца куриные – 3-4 шт. Молоко (или вода) – 2 ст.л. Ветчина – 70-100 г. Помидор – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Овощи…

    Жареная колбаса

    Идеальный рецепт жареных сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Омлет в лаваше с фаршем, сыром и колбасой

    Омлет в лаваше с фаршем, сыром и колбасой – отличная идея для завтрака выходного дня. Самое время насладиться вкусным, нежным и оригинальным блюдом. В нем идеально сочетаются мясной фарш, сочный помидор и нежнейший сырный омлет на молоке. …

    Рецепт омлета | Сыр | На кухне с Мэттом

    Перейти к рецепту

    Я просто обожаю есть этот легкий омлет или омлет на завтрак.Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их можно легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие фавориты: шпинат, болгарский перец, лук, грибы, ветчина и т. д.

    Завтрак Продукты — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром. У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это вкусная низкоуглеводная еда с насыщенным вкусом.

    А омлеты так невероятно легко приготовить, что если я могу это сделать, то и ты сможешь.Давайте начнем!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Чтобы приготовить омлет, вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле вам нужны только яйца, чтобы приготовить омлет, но они намного вкуснее, если добавить другие ингредиенты.

    • яйца
    • соль
    • Pepper
    • Pepper
    • вода
    • сыр
    • Tomato
    • зеленый лук
    • BACON — или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
    • Другие варианты включают в себя Bell Peppers, Spinach, грибы и т. Д.

    Инструменты

    Шаг 2: Как приготовить омлет или омлет

    Начните с того, что разбейте яйца в миску. В зависимости от размера вашей кастрюли будет определяться, сколько яиц вы должны использовать. 2-3 яйца хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.

    Добавьте к яйцам воду, соль и перец и взбейте. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите. Кажется, среди некоторых кругов гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.

    Если вы добавите соль в яйца сейчас, а затем уйдете и вернетесь через 15-20 минут, яйца могут стать для вас оранжевыми. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это так, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если вы добавите соленый бекон позже, вам может не понадобиться много соли.

    Я не всегда добавляю воду, это необязательно, а иногда вместо нее использую молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.

    Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде

    Включите конфорку плиты и установите средний огонь.Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного растительного и сливочного масла. Как только масло и масло начнут шипеть, оно готово к работе.

    Вылить яйца на сковороду, они должны растечься и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, а затем используйте лопаточку и поднесите к краю омлета, а затем потяните край к центру. Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило образовавшуюся щель в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.

    Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца.Когда жидкость перестанет стекать по краям, дайте омлету настояться и готовиться около 30 секунд.

    Завершите приготовление омлета, добавив в одну его половину любимую начинку. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.

    Затем снимите кастрюлю с плиты и перенесите на тарелку. Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем поднимите угол сковороды, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете налить на него любое дополнительное масло или масло, которое есть на сковороде, если хотите.

    Шаг 4: Приготовьте омлет

    Теперь доешь омлет, как хочешь. Я обычно просто добавляю больше той же начинки. При желании можно еще посолить и поперчить. Обязательно подавайте его сразу же, потому что они не так хороши в холодном виде. Наслаждаться!

    Как долго хранятся омлеты?

    Омлет, хранящийся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике несколько дней. Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите съесть.

    (Приколите!)

    Вот еще несколько рецептов завтраков, которые могут вам понравиться:

    Домашние английские кексы

    Домашние пирожные с поп-музыкой

    Бенье домашнего приготовления

    Поповеры

    Киш с беконом и сыром

    Омлет

    Этот легкий домашний омлет в западном стиле очень вкусный и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня.Мои любимые начинки — это сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусностей, которыми вы можете их наполнить.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    0 минут

    Общее время 20 минут

    Курс: Завтрак, Бранч

    Кухня: Американская, Французская

    Ключевое слово: бекон, сыр, яйца, мягкое

    Порция: 1 персона

    калорий: 309 ккал

    • 2 больших яйца
    • щепотка соли
    • щепотка перца
    • 2 ч. л.воды по желанию (10 мл)
    • 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
    • 2 ст. нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
    • 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
    • 1–2 полоски нарезанного бекона не обязательно должны быть экзаси или ветчиной, колбасой и т. д.
    • Начните с приготовления бекона, нарежьте лук, помидоры, натрите сыр и т. д.

    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на плиту и установите средний огонь.Добавьте немного сливочного и растительного масла в сковороду и дайте ей нагреться.

    • Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца со щепоткой соли, перца и небольшим количеством воды или молока.

    • Вылейте яйца на сковороду и дайте им растечься по дну. Дайте ему готовиться в течение 15-20 секунд, затем слегка наклоните сковороду, используйте лопатку и потяните край омлета к середине, жидкость поверх омлета потечет в эту область сковороды и приготовится.Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца. Дайте ему готовиться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку с одной стороны.
    • Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы половина омлета скользила по тарелке, а сковорода была поднята под большим углом, чтобы другая половина омлета сложилась. Сверху добавьте больше начинки, дополнительную соль и перец по желанию. Подавайте теплыми, наслаждайтесь!

    Примечание. Пищевая ценность зависит от начинки, которую вы используете.

    Вам нравится рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Matt Taylor

    YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)

    Меню | Кафе Омлет

  • Филадельфийский сэндвич с курицей

    Приготовлено из болгарского перца, грибов, лука, куриной грудки, нарезанной кубиками, майонеза и швейцарского сыра на булочке.

    7,95 $

    Делюкс с листьями салата, помидорами и беконом 8,75 $

  • Пылающий сэндвич с курицей Philly

    Нарезанная кубиками куриная грудка с соусом из баффало, приготовленная с болгарским перцем, грибами, луком, халапеньо, майонезом и швейцарским сыром на рулете.

    8,75 $

  • Сэндвич с барбекю

    Жаркое из свинины с соусом барбекю.

    7,95 $

  • Сэндвич с жареной свининой

    Приготовлено из жареной свинины, майонеза, листьев салата, помидоров и швейцарского сыра.

    8 долларов.45

  • Рулет из жареной свинины

    Приготовлено с жареной свининой, листьями салата, помидорами, луком, сырной смесью и соусом ранч.

    8,45 $

  • Ролл с жареной курицей

    Приготовлено из нарезанной кубиками куриной грудки, листьев салата, помидоров, лука, сырной смеси, соуса ранч в обертке из перца халапеньо (не острое)

    8 долларов.45

    Дополнительная упаковка для жареной курицы 1 $

  • Куриный рулет с гуакамоле

    9,95 $

  • Ветчина из индейки или Tuna Club

    3шт белых или пшеничных тостов, бекон, листья салата, помидоры и майонез.

    7 долларов.95

  • Трехэтажный

    4шт белых или пшеничных тостов, нарезанная ветчина, нарезанная индейка, бекон, американский сыр, листья салата, помидоры и майонез.

    9,45 $

  • Сэндвич с ветчиной, индейкой или тунцом

    Состоит из листьев салата, помидоров и майонеза на белых или пшеничных тостах.

    7 долларов.45

  • БЛТ

    С беконом, листьями салата, помидорами и майонезом на белых или пшеничных тостах.

    6,45 $

  • Жареная ветчина и сыр

    На белом или пшеничном хлебе.

    5,95 $

  • Жареный сыр

    На белом или пшеничном хлебе.

    5,25 $

  • Рыбные тако

    2 тако, приготовленные с жареным филе камбалы, листьями салата, помидорами, луком, сырной смесью и соусом тартар в мучных лепешках. Не заходит ни с каких сторон.

    9,45 $

  • Бутерброд с рыбой

    Сделано из 1шт жареного сома, листьев салата, помидоров, лука и майонеза.

    7,95 $

  • Расплав тунца, расплавленный котлет или куриный расплав

    Приготовлено из тунца, гамбургера или куриной грудки, жареного лука, 2 шт.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.