Содержание

Омлет со шпинатом и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет со шпинатом и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Салтыкова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов149

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр сулугуни

50 г

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбейте, сыр и томат нарежьте тонкими ломтиками.

2Разогрейте сковороду, добавьте в неё чайную ложку масла. Вылейте яйца и обжаривайте на среднем огне.

3Как только омлет «схватится» по бокам, положите на одну половинку шпинат, сыр и томаты. Накройте второй половинкой и держите на огне ещё минуты три.

4Переложите омлет в тарелку, посыпьте солью и перцем и ешьте, пока сыр не застыл.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

В холодильнике который день лежал шпинат, все думала куда его употребить, чтобы не пропал. Приготовила омлет по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо большое😊

ОтветитьПожаловаться

0

мне кажется с пропорциями в этом рецепте не всё гладко. если только не использовать страусиные яйца

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет со шпинатом и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простое блюдо для завтрака, для которого подойдёт и свежая, и замороженная зелень. Подать его можно с любимым соусом и свежим хлебом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сметана

2–3 ст. ложки

Масло растительное

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на средней тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. Шпинат порубите.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью и перцем. После добавьте сметану с сыром и перемешайте ещё раз.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.

  4. 4․

    Засыпьте в сковороду шпинат и продолжайте готовить ещё несколько минут. Если используете замороженный шпинат, обжаривайте его до тех пор, пока не испарится влага.

  5. 5․

    Залейте шпинат с луком взбитыми яйцами. Готовьте примерно 5 минут.

  6. 6․

    Выключите плиту, накройте омлет крышкой и дайте ему постоять 7–10 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Омлет со шпинатом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите разного рода омлеты, то предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и полезный омлет с добавлением листьев свежего шпината и твердого сыра. По мнению французских кулинаров, которые достаточно придирчиво относятся к завтракам, любой омлет – прекрасное начало дня.

Такой омлет со шпинатом и сыром можно подавать не только на завтрак, но и в качестве апператива на обеденный стол. Омлет готовится без переворачивания с одной стороны, поэтому его можно готовить как на сковороде, так и в духовке в жаропрочной форме или в мультиварке. В приготовлении данного омлета нет ничего сложного, поэтому его может повторить каждый желающий. Также такой омлет из шпината может быть использован как в диетическом, так и детском меню.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Шпинат – 50-70 гр.,
  • Сыр – 50 гр.,
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Омлет со шпинатом и сыром – рецепт

Взбейте яйца со щепоткой соли. В том случае, если для него вы будете использовать покупные инкубаторные яйца, для придания красивого желтого цвета вместе с солью рекомендую добавить и небольшое количество куркумы.

Натрите на средней терке твердый сыр. Отдайте предпочтение сыру, с высоким содержанием жиров. Именно более жирный сыр хорошо плавится.

Помойте листья шпината и измельчите его.

К взбитым яйцам добавьте майонез.

Перемешайте яичную смесь ложкой.

Всыпьте муку и еще раз перемешайте.

Добавьте в основу для омлета измельченные листья шпината.

Перемешайте массу для омлета.

В чистую сковородку налейте растительное масло. Прогрейте ее на среднем огне. Вылейте на нее омлетную массу со шпинатом.

Разровняйте ее лопаткой. Через 3 минуты, когда низ омлета загустеет, посыпьте его твердым сыром.

После этого сковороду с омлетом накройте крышкой. Жарьте его еще 3-4 минуты на небольшом огне. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в красивую сырную корочку, но при этом низ омлета не должен подгореть.

Готовый сытный и вкусный омлет со шпинатом и сыром переложите на тарелку. После того, как он слегка остынет, нарежьте его, как и пиццу, ровными треугольниками. Подавайте к столу с салатами, соусами или горячими тостами. Как было сказано выше, омлет можно пожарить  и в духовке. Для его приготовления омлетную массу перелейте в жаропрочную форму смазанную маслом. Выпекайте на протяжении 25-35 минут до получения золотистой корочки и густой консистенции самого омлета.

Данный рецепт омлета со шпинатом очень легко превратить во вкусную яичницу со шпинатом, в том случае, если исключить муку. В нее по своему усмотрению можно добавить помидоры, стрелки чеснока, горошек, брокколи, цветную капусту, болгарский перец, спаржевую фасоль. Приятного вам аппетита.

Омлет со шпинатом и сыром. Фото

Омлет с сыром и шпинатом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Тонкие омлетные блинчики с сыром и шпинатом. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Оригинальная подача в виде рулетиков непременно удивит гостей. Омлет вкуснее разогретым!

158 руб / шт 158 158

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Омлет нежный, начинка вроде бы неплохая, но смутило наличие свежего лука, который в итоге перекрыл все остальные ингредиенты. На мой вкус без лука было бы лучше. Если не будет лука в таком количестве или в таком виде, то с удовольствием брала бы на перекус.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,5 г; жиры 11,8 г; углеводы 15,7 г; 193,8 ккал

Состав: меланж яичный пастеризованный охлаждённый, молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, сыр мягкий м. д. ж. в сухом веществе 70 % (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиологического происхождения), лук репчатый свежий, лук-порей свежий, сыр моцарелла м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное с использованием заквасочных термофильных культур прямого внесения, молокосвёртывающего ферментного препарата животного происхождения), шпинат измельчённый замороженный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, крахмал кукурузный, соль пищевая, чеснок свежий. Продукция производится на предприятии, где используются горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, рыба, орехи, сельдерей, соя и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Тонкие омлетные блинчики с сыром и шпинатом. Идеально подходят для завтрака и перекуса. Оригинальная подача в виде рулетиков непременно удивит гостей. Омлет вкуснее разогретым!

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 165 г

Запеченный омлет со шпинатом и сыром, подробное приготовление с фото

  • Вода

    12.4%

    309.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.58 г

  • Общие сахара

    7.139 г

  • Кальций, Ca

    32.7%

    327.3 мг

  • Железо, Fe

    49.8%

    6.973 мг

  • Магний, Mg

    44%

    175.9 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.6 мг

  • Калий, K

    38%

    1331 мг

  • Натрий, Na

    119.5%

    2868 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.9%

    56.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.8%

    0.908 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.572 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.575 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    216.3%

    432.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.7%

    1.137 мкг

  • Витамин А, RAE

    137.2%

    1097 мкг

  • Витамин A, IU

    723.6%

    19297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    50%

    5.004 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.4%

    72.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    966.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.733 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.069 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    110.9%

    332.7 мг

  • Омлет со шпинатом

    Омлет со шпинатом — один из вариантов быстрого и полезного завтрака, а также одно из самых любимых блюд моих дочерей. Самое интересное, что омлет в чистом виде они не особо любят, а вот стоит только добавить в него листья шпината, так они охотно его уплетают. В такой завтрак можно еще добавить тертый сыр, и тогда омлет со шпинатом получается еще вкуснее. А дети все любят посыпать сыром. Внутрь такого омлетного блина можно положить начинку, например: творожный сыр, свежие порезанные кружочками помидоры и свежие листья шпината. Получается также невероятно вкусно и полезно, а также такой завтрак подойдет тем, кто придерживается правильного питания (ПП).

    Для приготовления омлета со шпинатов советую листья шпината или не резать вовсе, а добавлять их в том виде в котором они есть, или же резать очень крупно т. к. листья шпината при обработке сильно ужимаются и их становится очень мало.

    И, когда вы едите шпинат, вам не нужно беспокоиться о лишних килограммах. Ваш организм получает много полезных и питательных веществ. Шпинат нормализует и регулирует работу мочевыделительной, лимфатической и пищеварительной систем.

    Омлет со шпинатом

    Омлет со шпинатом — один из вариантов быстрого и полезного завтрака.

    порций 1

    время на подготовку 2 mins

    общее время 10 mins

    Ингредиенты

    • 1 пучок шпината
    • 2 шт. яйца куриные
    • 100 мл молоко
    • соль по вкусу
    • перец молотый по вкусу

    Шаги как готовить

    • Нагрейте сковороду среднего размера со столовой ложкой масла. Можно использовать оливковое масло. Распределите масло по сковороде силиконовой кисточкой.

    • Взбить яйца в миске с молоком и солью.

    • Промыть шпинат и крупно нарезать. Добавить к яйцам и перемешать.
    • Вылить в сковороду яйца и варить около 2 минут. Когда омлет осядет на одну сторону, переверните его на другую сторону и жарьте еще 2 минуты.
    • Омлет со шпинатом готов к употреблению. Вкусный и полезный завтрак, наполненный энергией вам гарантирован.

    Листья зеленого шпината обеспечивают организм человека большим количеством питательных веществ, чем любая другая пища.

    Также советую вам приготовить вкусную и нежную запеканку из кабачков с цветной капустой, брокколи, шпинатом и сыром.

    Омлет со шпинатом и сыром | Вдомееда

    Шпинат, добавленный в омлет обогатит полезными веществами блюдо и удовлетворит вкус поклонников здорового питания. Диетичесий белок в яйцах и микроэлементы, содержащиеся в шпинате наполнят организм энергией. Завтрак готовят на молоке или сметане. Зелень используют в свежем или замороженном виде.

    Время готовки: 5 мин

    Порций: 2

    Ингредиенты:

    • Куриное яйцо — 3 шт.
    • Молоко или сметана — 3 ст.л.
    • Свежий или замороженный шпинат — 120 гр.
    • Сыр низкой калорийности — 30 гр.
    • Соль и перец — по вкусу.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Свежий укроп — по желанию.

    Ингредиенты подготавливаем по списку. Репчатый лук режем кубиками, сыр натераем на крупной терке. Замороженный шпинат выкладывают сразу в сковороду, размораживать его не требуется. Свежую зелень заранее промываем и просушиваем.

    Приготовление:

    1. Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем молоко или сметану, солим и перчим по желанию. Перемещиваем смесь венчиком или столовой вилкой.
    2. Масло кладем в сковороду и растапливаем, добавляем лук и обжариваем до прозрачного состояния.
    3. Свежий шпинат нарезаем на крупные или мелкие кусочки. Нарезку добавляем в сковороду с луком и обжариваем 1 минуту. Шпинат нельзя готовить долго, иначе получится безвкусная каша.
    4. Яично-мочную смесь выливаем в сковороду и жарим 4 — 5 минут на слабом огне.
    5. Натертый сыр добавляем за 2 минуты до готовности, посыпаем мелко нарезанным укропом.
    6. Огонь выключаем, омлет оставляем томиться под крышкой на 5 — 10 минут.
    7. Блюдо поддеваем лопаткой и выкладываем на тарелку, сворачивая пополам.

    Теплый завтрак можно подавать к столу со свежими помидорами. Низкокалорийный омлет употребляют утром, на обед или как перекус. Полезное блюдо подходит людям, которые следят за здоровьем и питанием. Приятного аппетита!

    Омлет со шпинатом и сыром | Рецепт

    Нежный, пышный омлет можно приготовить, взбив яйца очень хорошо, как если бы вы собирались испечь торт. Свежие листья шпината, сверху сыр Чеддер, и кого волнует, что он не идеально сворачивается?

    Омлет или яичница?

    На первый взгляд, омлет почти такое же блюдо, как яичница-болтунья. Свежие яйца взбивают вилкой с солью и перцем, выливают на пенящееся масло и обжаривают. Скрамми взбивается (я констатирую очевидное), а омлет искусно передвигается.

    Пока все похоже, но эти два продукта совершенно разные. Вы бы положили омлет на тост или в бутерброд? Вы бы добавили молоко или сливки* в свой омлет? Скрамми со шпинатом? Омлет, приготовленный только из яичных белков?

    Думаю, последнее предложение большинству из нас покажется отвратительным, будь то яичница-болтунья или омлет из яичных белков. Тем не менее, скрамми без желтка готовят и употребляют в определенных диетических кругах. Я не осуждаю.

    Отличает их и время подачи того или иного блюда.Яичница-болтунья на ужин обычно предназначается для детской комнаты, а щедрый омлет может быть полноценным основным блюдом, хотя и не таким легким. Недавно я начал готовить его на пятничный ужин, чередуя начинки, и мне это очень нравится.

    Ах, начинка. Или это пломбы? И опять же, складываем ли мы омлет или оставляем его открытым, как блинчик? Плюс, конечно, существует дилемма правописания: как указано выше на этом, и «омлет» на другой стороне Атлантики.

    Как приготовить идеальный омлет?

    Одно простое блюдо, столько споров.И это еще до того, как мы перейдем к сути дела: как приготовить идеальный омлет?

    Мой ответ: нет. Омлет не обязательно должен быть идеальным. Я из тех, кто складывается, но мне совершенно все равно, аккуратно ли мой омлет складывается или скручивается в узлы вокруг начинки (посыпки).

    Складывание – последний, второстепенный этап подготовки перед тем, как сложить вещь на тарелку и заправить. И будь это аккуратный полумесяц со спрятанным внутри топпингом (начинкой) или нет, вкус у него все равно будет божественный.

    Мой метод приготовления омлета

    Мой метод таков: два суперсвежих яйца небрежно, но тщательно взбиваем с половиной чайной ложки соли. Маленькая сковородка – лучше меньше – с сильно пенящимся маслом, побольше. Я выливаю яйца на масло и проталкиваю смесь к середине со всех сторон, чтобы жидкое яйцо затекло под уже застывшее.

    Я кладу начинку посередине и складываю, не обращая внимания на разрывы. Если вы предпочитаете более прожаренное яйцо, ненадолго переверните омлет на другую сторону.В любом случае сдвиньте его, наконец, на тарелку, дрожащую от предвкушения.

    Моя любимая начинка для омлета

    Я не буду говорить вам, какие возможны топпинги или начинки, потому что практически весь мир — это ваш омлет. Лично я предпочитаю сыр и грибы, сыр и ветчину, сыр и зеленый лук или сыр. Но я не буду нюхать творение, наполненное мясом белого краба или лобстера.

    Приведенный ниже рецепт чрезвычайно прост, без необходимости возиться с двумя сковородками или заранее готовить шпинат.Свежие в любом случае лучше, поэтому все, что вам нужно сделать, это подсушить листья на сковороде, затем вытереть их бумажными полотенцами и приступить к яйцам.

    И, наконец, мое священное правило омлета: это неизменно, исключительно, строго только всегда блюдо на одного человека. Это эгоистично, я первый, присматривать за обедом, завтраком или ужином номер один.

    *Нет, и в яичницу их тоже не стоит добавлять. Столовая ложка воды, как это ни парадоксально, делает скрамми действительно сливочным.


    Флорентийский омлет со шпинатом и сыром Рецепт

    Почему это работает

    • Предварительное соление яиц помогает разрушить белковую структуру яиц, что делает омлет более нежным.
    • Смешивание сыра с обжаренным шпинатом ускоряет его плавление.

    В мире кулинарии блюда с пометкой «флорентийский» почти всегда содержат шпинат, поэтому неудивительно, что это визитная карточка этого классического омлета.Чтобы завершить все эти полезные зеленые листья, добавьте большое количество расплавленного сыра грюйер или швейцарского сыра, но не позволяйте короткому списку ингредиентов обмануть вас: этот омлет наполнен ароматом. Кроме того, в случае с этим рецептом он наполнен действительно щедрым количеством начинки, что делает этот омлет из пяти яиц едой, которая может легко заполнить двух человек, если не больше.

    Есть всего пара ключей к успеху. Во-первых, в этом рецепте используются основные правила классического американского омлета, описанные Кенджи в его статье об общей технике.(Для тех, кому не нравятся обжаренные яйца и гигантская форма полумесяца, вам может быть лучше прочитать наше руководство по французским омлетам здесь.) Эти правила включают приправу яиц задолго до приготовления, чтобы сделать их более нежными, и приготовление яйца с как можно меньшим перемешиванием, чтобы получился большой и пушистый творог.

    Что касается начинки, нужно помнить о нескольких вещах. Во-первых, следите за своим шпинатом: мы настоятельно предпочитаем готовить с савойским (или курчавым) шпинатом, а не с молодым шпинатом и другими сортами с плоскими листьями.Савойский шпинат сохраняет некоторое подобие текстуры, даже когда он был приготовлен до чрезвычайной мягкости, чего нельзя сказать о шпинате с плоскими листьями (они готовятся до, к сожалению, гладкой и слизистой текстуры). Замороженный шпинат также хорошо подходит для этого рецепта, и, в отличие от свежего курчавого шпината, его не нужно тщательно мыть, чтобы смыть песок перед приготовлением.

    Независимо от того, решите ли вы использовать свежий или замороженный шпинат, после приготовления вам нужно выжать лишнюю влагу, чтобы омлет не получился водянистым.И независимо от того, какой шпинат или сыр вы выберете, этот омлет станет отличным завтраком, поздним завтраком, обедом или даже ужином.

    Рецепт детского омлета со шпинатом | Allrecipes

    Рецепт детского омлета со шпинатом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белка: 16.4G 33%

    углеводов: 2,8 г 1%

    Пищевая волокна: 0,8 г 3%

    сахара: 1,3 г

    жир: 12,3 г 19%

    Насыщенный жир: 4,5 г 23%

    холестерин: 378,6 мг 126 %

    Витамин A a IU: 3333.6IU 67%

    Ниацин эквиваленты: 3,8 мг 29%

    Витамин B6: 0,2 мг 13%

    Витамин С: 8,5 мг 14%

    Фолат: 107,1 мкг 27%

    Кальций: 168.5 мг 17%

    Железо: 2.7 мг 15%

    Магний: 39.9 мг 14%

    Калий: 317 мг 9%

    натрий: 278,7 мг 11%

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    калорий от жира: 111.1

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям омлета из шпината

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили омлет со шпинатом в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Омлет со шпинатом и сыром | Рецепт легкого завтрака

    Этот омлет со шпинатом и сыром действительно один из лучших омлетов, которые я когда-либо пробовал.Он имеет невероятную глубину вкуса и сделан из самых простых ингредиентов. Но последняя часть об этом омлете? Все собирается буквально за 10 минут.


    Когда я сказал основные ингредиенты, я имел в виду основные ингредиенты. Чеснок, лук, шпинат, сыр и яйца. Этот омлет очень полезный, без глютена и с низким содержанием углеводов. Идеальное блюдо в эти трудные времена, в которые мы живем. 


    Вы можете подать этот омлет со шпинатом и сыром в качестве идеального завтрака, но он достаточно смелый, чтобы подавать его на ужин вместе с вкусным жареным картофелем.


    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ для приготовления этого рецепта : Я использовала свежий шпинат в пакетиках, но если вы предпочитаете, вы можете использовать замороженный шпинат. Просто убедитесь, что вы разморозили его и полностью слили воду. Я также использовала сковороду с антипригарным покрытием. Очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали к сковороде.


    Основные ингредиенты и посуда, которые я использовала в этом рецепте:
    МОЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ АЛМАЗНАЯ СКОВОРОДА
    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
    ИСПАНСКАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ

    Если вы еще не подписаны на мой канал YouTube, станьте подписчиком и нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

    Поддержка Испании на вилке. Получите свою Испанию на футболке Fork и другие потрясающие товары здесь .

    Посмотрите видео ниже о том, как приготовить омлет со шпинатом и сыром

    Омлет со шпинатом и сыром | Рецепт легкого завтрака

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Ингредиенты

    • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 3 гвоздика чеснок
    • 1/2 лук
    • 2 чашки свежий шпинат
    • 3 бесклеточные органические яйца
    • 1 ломтик сыр хаварти
    • 1 помидор
    • ущипнуть морская соль
    • ущипнуть черный перец

    Инструкции

    1. Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока, мелко нарежьте 1/2 луковицы, оставьте 2 чашки свежего шпината и разбейте 3 яйца в миску, приправьте морской солью и черным перцем и взбейте, пока они хорошо не смешаются

    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, смешайте с оливковым маслом, через 3 минуты добавьте 2 чашки свежего шпината и продолжайте смешивать, как только шпинат зарумянится (около 2 минут), приправьте все щепоткой морской соли и немного свежемолотого черного перца, быстро перемешайте, а затем влейте яичную смесь, через 1 минуту проведите шпателем через внешние края, чтобы омлет не прилип, через 2 минуты добавьте ломтик сыра и сложите омлет вместе, готовьте 30 секунд, затем переверните омлет, готовьте еще 30 секунд, переложите на сервировочное блюдо рядом с нарезанные помидоры, наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: В Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно, чтобы воссоздать наши рецепты.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас через выбранные нами ссылки, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Рецепт омлета со шпинатом и фетой | Омлет со шпинатом и фетой — The Mom 100

    Можно много говорить о том, как приготовить идеальный омлет, и я уже много об этом говорил прямо здесь. Двусторонняя хорошая новость: идеальные омлеты требуют небольшой практики, но, возможно, не так много, как вы думаете, а несовершенные омлеты на вкус такие же вкусные.Даже если в итоге у вас получится яичница с добавками, завтрак вас не разочарует.


    Омлет со шпинатом и фетой: Слегка обжаренный шпинат и раскрошенная фета образуют кремовую, яркую и вкусную начинку для омлета.

    Твитнуть это

    Лучшие начинки для омлета

    Считайте этот рецепт шаблоном и смешивайте и сочетайте начинки по своему усмотрению, соблюдая базовые соотношения количества. Возможно, рубленая ветчина и тертый чеддер, жареные грибы и грюйер, копченый лосось и сметана, вареный лук и брокколи на пару, прошутто и тертая свежая моцарелла…для омлета действительно нет неправильных начинок. На самом деле это отличный способ использовать остатки вареных овощей или таких вещей, как рататуй, перец чили, обжаренная говядина.

    Если хотите омлет пожиже, используйте два яйца, а для более густого — три. Если вы используете сковороду, которая меньше или больше рекомендуемой 8-дюймовой сковороды, это нормально, но знайте, что это повлияет на толщину омлета, и соответственно подумайте о 2 против 3 яиц.

    Вы также можете взбить столовую ложку свежей измельченной зелени с яйцами, прежде чем они попадут в кастрюлю — петрушка, зеленый лук, эстрагон и кервель — некоторые классические варианты, по отдельности или в сочетании.

    Другие рецепты яиц:

    Другие рецепты завтрака:

    Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    Закрепить
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чашка молодого шпината
    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 2–3 больших яйца
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ¼ чашки раскрошенного сыра фета (или козьего сыра1) 2 902 чайной ложки 902 90 90 измельченный свежий зеленый лук для украшения (по желанию)
    • Нагрейте 8-дюймовую сковороду для омлета или неглубокую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.Добавьте оливковое масло, затем, когда оно станет горячим, добавьте шпинат, слегка приправьте солью и перцем и перемешайте в течение одной минуты, пока шпинат не завянет. Переложить на небольшую тарелку.

    • Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте их вилкой с солью и перцем.

    • Верните сковороду на огонь и добавьте сливочное масло. Дайте ему растаять и повращайте сковороду, чтобы оно равномерно покрыло дно. Вылейте яйца в сковороду и быстро встряхните и покрутите сковороду, чтобы яйца покрыли все дно сковороды.Дайте яйцам затвердеть на дне, примерно 30 секунд, затем используйте резиновую лопаточку, чтобы поднять края омлета так, чтобы все сырые яйца наверху стекали вниз. Посыпьте половину яиц обжаренным шпинатом и фетой и дайте им готовиться еще 30 секунд; верх должен быть влажным, но не совсем жидким (если вы не любите жидкий). Переверните яйца без верха на начинку и переложите на тарелку. По желанию украсьте свежим зеленым луком.

    калорий: 368 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 17 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 391 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3883 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 269 мг | Железо: 3 мг

    Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

    Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    Рецепт омлета со шпинатом и сыром

    Рецепты › Завтрак / Бранч › Омлет со шпинатом и сыром

    Завтрак / Бранч

    Приготовить омлет не сложно но есть техника Это.Омлет требует всего два инструменты — сковорода и шпатель

    Общее время

    Рецепт печати

    Распечатать сейчас

    Высокая температура не враг яйца. Это тоже много времени на жаре, которая может затягивать белки, которые имеют тенденцию к выдавить необходимую влагу.

    Инструкции

    Взбить яйца пополам, посолить и поперчить.

    Растопите сливочное масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, на сильном огне до появления пузырьков.

    Вылейте яичную смесь в сковороду. Немедленно начните встряхивать сковороду, делая небольшие быстрые движения. Снимите с огня, когда яйца перестанут течь, но будут еще влажными. Добавьте к половине омлета шпинат и шпинат.Сложить омлет пополам на начинку и перевернуть на тарелку. При желании подверните тонкие края под омлет. Дать омлету отдохнуть 1 минуту.

    Украсьте омлет ложкой сметаны и полоской лимонной цедры.

    Встряхните сковороду, помешивая.

    Наклоните сковороду, чтобы обкатать лишнюю яичную смесь по краям омлета.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На омлет

    Калорийность: 370

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 25 г 38%

    Насыщенные жиры 13 г 65%

    Холестерин 414 мг 138%

    Натрий 263 мг 10%

    % Дневная стоимость*

    Углеводы 8 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 25 г

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

    Поделиться Рецепт:

    *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Маффины из кукурузной муки

    Если вам нужен рецепт маффинов из кукурузной муки на двоих, это …

    Закуски / закуски

    Шашлык из бекона

    Эти соленые, сладкие и копченые шашлычки из бекона с карамелью и шоколадом подойдут для перекуса…

    Завтрак / Бранч

    Тортилья с омлетом

    Это умное углеводное блюдо просит вашего любимый сыр и вяленое мясо.Это тоже …

    Посмотреть больше рецептов

    Омлет с беконом, сыром чеддер и шпинатом ~ Maceesmo

    Омлет — это одно из первых блюд, которые я научился готовить на кухне. Я и не подозревал, что за омлетом скрывается много политики! Но не бойтесь… Этот омлет с беконом, чеддером и шпинатом не претенциозный и не вычурный. Нет правильного или неправильного способа сделать это. Вы можете сделать это так, как вам нравится.Вкусы РАБОТА .

    Существует оооочень много способов и техник приготовления омлета. Вы переворачиваете яйца перед тем, как добавить начинку? Вы заливаете начинку яйцами? Вам нравится, когда у яиц слегка недоваренный центр? Вам нравится, когда они хрустящие по краям?

    Я видел и применял все эти методы на протяжении многих лет, и все, что я могу вам сказать, это то, что я твердо убежден в том, что правильного пути не существует. Есть только то, что тебе нравится. Итак, научитесь делать омлет так, как вам нравится, а потом делайте так!

    Тем не менее, я написал этот конкретный омлет со шпинатом, как будто я предпочитаю свои омлеты.Я очень рекомендую это, но ароматы работают, несмотря ни на что.

    Не позволяйте омлету опозорить вас! Готовьте так, как вам нравится, и ешьте!

    Начинка из бекона и шпината

    Это действительно простая и классическая начинка, но здесь есть несколько ключевых моментов.

    Во-первых, используйте свежий шпинат. Большая горсть шпината прекрасно разваривается, и его легче готовить, чем замороженный шпинат. Вы можете использовать полный взрослый шпинат или молодой шпинат. Лично я просто использую неполный пучок полного взрослого шпината.Хорошо промойте!

    Свежий лучше, детка.

    В небольшую сковороду добавьте нарезанный бекон и поставьте на средне-слабый огонь. Как только он станет хрустящим, отодвиньте его (технический термин) в сторону и добавьте шпинат. Вам не нужно дополнительное масло для сковороды. Жир от бекона добавит весь жир, необходимый для увядания шпината.

    Это ключ.

    Вяление шпината в жире от бекона придает шпинату НАСТОЛЬКО ароматный вкус. Это придает ему что-то дополнительное, что вы определенно можете попробовать в готовом омлете, но вы не сможете идентифицировать его как шаг.Это мой секрет!

    Увядший.

    Когда бекон станет хрустящим, а шпинат подвянет, можно приступать к приготовлению омлета.

    Некоторым нравится выливать яйца поверх начинки, но мне нравится снимать начинку и сначала работать с яйцами.

    Как приготовить сложенный омлет

    Если на сковороде осталось немного жира от бекона, можно добавить яйца, но если сковорода полностью сухая, можно добавить немного жира. Я рекомендую примерно чайную ложку оливкового масла (или сливочного).

    На мой взгляд, из двух яиц получается хороший омлет. Некоторые люди предпочитают три, но, учитывая всю начинку, которую мы используем, я думаю, что два яйца — это хорошее количество. Если вы хотите использовать только яичные белки, ознакомьтесь с моим руководством по яичным белкам.

    Пока яйца готовятся, используйте лопаточку, чтобы подтолкнуть приготовленные яйца к центру, наклоните сковороду и дайте сырым яйцам вытечь наружу.

    Приготовление яиц.

    Теперь о спорной части. Некоторые люди захотят перевернуть яйца в этот момент, чтобы убедиться, что яйца полностью приготовлены.Лично я не возражаю против небольшого количества слегка недоваренных яиц в моем омлете, поэтому я просто получаю яйца, приготовленные на 90% с первой стороны, выталкивая сырые яйца наружу, а затем добавляю свою начинку на эту сторону!

    я свою не переворачиваю!

    Затем я складываю омлет и почти готово!

    Мне нравится готовить омлет примерно 30 секунд, а затем переворачивать его на другую сторону, чтобы сыр хорошо расплавился, а яйца продолжали готовиться.

    Сложенный.

    Затем просто переложите омлет с беконом и шпинатом на тарелку и украсьте его солью, перцем и хлопьями красного перца! Вы в деле!

    Лично мне нравится нежная текстура этого омлета со шпинатом и хрустящим беконом, но опять же… я не сторонник какого-либо конкретного способа приготовления омлета.Сделайте это по-своему и наслаждайтесь завтраком!

    Что подавать к этому омлету?

    Это довольно сытный омлет, но его можно подавать вместе с другими блюдами, если вы подаете его гостям на поздний завтрак или что-то в этом роде.

    Я бы порекомендовал какой-нибудь легкий фруктовый салат или, может быть, эти фруктовые кебабы. Если вы ищете что-нибудь из картофеля, картофельные оладьи всегда будут хитом в доме Macheesmo.

    Если вы просто подаете это для себя, то я не думаю, что для этого нужно много.Может быть, немного тостов со свежими фруктами и на этом закончим!

    Можно ли приготовить омлет заранее?

    Краткий ответ: нет. Готовые омлеты — это не то, что я бы рекомендовал.

    НО! Начинку можно сделать заранее. Это особенно приятно, если вы кормите большую компанию и готовите кучу омлетов. Заранее приготовьте начинку из бекона и шпината и храните ее в холодильнике. Затем осторожно подогрейте его, когда придет время делать омлеты, и сложите его в каждый омлет.Отлично работает и сокращает время приготовления.

    Мой омлет с беконом, шпинатом и чеддером

    Омлет из шпината с беконом и чеддером

    Ник

    Количество порций:
    2 омлета
    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Общее время:
    Распечатать рецепт

    Ты сделал это?

    Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

    Секрет этого простого омлета с беконом и шпинатом заключается в том, чтобы использовать свежий шпинат и обжарить его в жире от бекона. Очень хорошо! Не забудьте сыр чеддер, очевидно!

    Ингредиенты

    3 полоски бекона, нарезанные

    1 чашка свежего шпината (2 унции)

    4 больших яйца

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Соль и перец

    Хлопья красного перца, украшение

    Инструкции

    1. В небольшую сковороду добавьте нарезанный бекон и поставьте на средне-слабый огонь.Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не подрумянится, примерно 7-8 минут.
    2. Тем временем хорошо промойте шпинат и, когда бекон станет хрустящим, переместите его на одну сторону сковороды и добавьте шпинат. Готовьте шпинат в жире от бекона, пока он не завянет, может быть, 1-2 минуты. Затем смешайте бекон и вяленый шпинат. Удалите смесь из сковороды.
    3. Взбейте два яйца и добавьте в сковороду на среднем огне. В идеале у вас должно быть немного жира от бекона, чтобы приготовить яйца, но если сковорода сухая, добавьте чайную ложку оливкового масла.
    4. Готовьте яйца в течение 2 минут, используя шпатель, чтобы аккуратно вытолкнуть приготовленные яйца в центр, наклоняя сковороду и позволяя сырым яйцам стечь к внешним краям сковороды.
    5. Когда яйца в основном сварятся и сверху останется очень тонкий слой сырого яйца, добавьте половину смеси шпината с беконом к половине яиц вместе с горстью сыра чеддер. Сложите яйца сверху, чтобы получился полукруглый омлет.
    6. Приготовьте омлет в течение 30 секунд, а затем переверните омлет на другую сторону.Готовьте еще 30 секунд или около того, пока сыр не расплавится, а яйца не приготовятся.
      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите, чтобы ваши яйца были полностью приготовлены, лучший способ добиться этого — перевернуть омлет перед тем, как добавить начинку, чтобы обе стороны были на 100% приготовлены. Лично я не против тонкого слоя недоваренного яйца, но это личное предпочтение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.