Содержание

Тыквенные панкейки из тыквы и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Прежде всего займемся приготовлением тыквенного пюре. Отмерьте на весах нужное количество сырой тыквы, взвешивайте только мякоть, без кожуры и семечек. Нарежьте тыкву на кубики среднего размера. Если нарезать их крупно, они будут дольше запекаться, а если слишком мелко, то подсохнут. Выложите кусочки тыквы на противень, покрытый пергаментом и запеките в духовке при температуре 180-200 градусов. Готовьте, пока тыква не станет мягкой, проверяйте ее время от времени. Время запекания я не пишу — оно у всех будет разным. Просто не отходите от духовки, пока это делаете.

Когда тыква станет мягкой, выньте ее из духовки, переложите в подходящую посуду и измельчите блендером до состояния пюре.

Отдельно в миске отделите белки от желтков. Желтки смешайте с половиной стакана молока и взбейте венчиком или миксером. Всыпьте просеянную через мелкое сито муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.

Перемешайте, вливая растительное масло. Затем влейте оставшуюся часть молока, снова перемешайте.

Добавьте в тесто тыквенное пюре и тщательным образом вымешайте тесто до однородного состояния.

Отдельно взбейте яичные белки с сахаром до состояния крепкой пены. Чтобы белки взбивались лучше, охладите их предварительно. 

Очень быстро, но при этом аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто, перемешивая его снизу вверх.

Не давая тесту настаиваться, тут же принимайтесь жарить панкейки. Для этого у вас уже должна быть разогрета сухая сковорода с антипригарным покрытием. Жарить их нужно без масла. Набирайте ложкой или половником тесто, выливайте его на сковородку, создавая круглые панкейки. Как только на них появятся пузырьки, переворачивайте их на другую сторону и жарьте с другой стороны.

Продолжайте жарить блинчики, пока не закончится все тесто. На выходе у вас получатся изумительно нежные, воздушные, вкусные и очень ароматные панкейки из тыквы.
Подавать их можно с медом, сметаной, сгущенкой, кленовым или любым другим сиропом.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Тыквенные панкейки — рецепт тыквенных панкейков с фото

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Тем более, что даже мой ребенок, который ни в каком виде не ест тыкву, даже не заподозрил о ее присутствии в них, что не может не радовать. Поскольку тыква очень полезна и содержит в себе массу витаминов.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре — 200 гр.;
  • сахар — 2-4 столовые ложки;
  • сливочное масло — 40 гр.;
  • соль — маленькая щепотка;
  • разрыхлитель — 10 гр.;
  • мука — 200 гр. ;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 200 мл.

Приготовление:

Для начала приготовьте тыквенное пюре, это можно сделать двумя способами: либо запечь в духовке, либо сварить тыкву. Я всегда варю, но воды наливаю буквально немного на дно, и варю на среднем огне, под крышкой. Даете остыть, снимаете мякоть с кожуры и измельчаете.  Измельчить тыкву нужно прям очень хорошо, желательно блендером. Если блендера нет, можно, конечно, обойтись вилкой или венчиком.

Яйца взбить с помощью венчика или миксера с сахаром, добавить маленькую щепоточку соли.

Добавить тыквенное пюре и тщательно взбить. Теперь растопите сливочное масло, влейте его в миску, а затем молоко, и всыпьте сахар. Количество сахара регулируйте сами, у меня была совсем несладкая тыква, я добавила 4 столовые ложки.

Осталось  добавить муку,смешав ее с разрыхлителем. Для данного количества ингредиентов достаточно 200 граммов муки. Учтите, что в 200-граммовый стакан помещается только 130 гр. муки, а в 250-граммовый — 160 гр. Еще момент: если тыква слишком водянистая, то муки может понадобиться чуть больше. В конечном итоге тесто должно получиться гуще, чем на блины, и совсем немного жиже, чем на оладьи.

Необходимо все тщательно взбить, чтобы не осталось комочков от муки, тесто должно быть абсолютно однородной консистенции.

Разогреваем заранее сковороду, она должна быть абсолютно сухой. Когда сковорода разогреется хорошо, немного убавьте температуру, чтобы панкейки успевали пропечься. Далее все по стандартной схеме, выпекаем так же, как обычные панкейки, это показано вот здесь. Для одного панкейка достаточно выкладывать на сковороду 2 столовые ложки теста.

Подаем с любым соусом или сметаной, как вам нравится. Вкуснее, когда они только приготовлены. Приятного аппетита!

Тыквенные панкейки — Пошаговый рецепт с фото

Это американское блюдо обычно подают к завтраку, но в качестве десерта панкейки не менее хороши. Если вам надоели наши традиционные блины да оладьи или просто захотелось продегустировать что-то новенькое, то этот рецепт именно для вас! Также не забудьте о каком-нибудь вкусном дополнении к десерту: это может быть кленовый сироп, ягодный соус, взбитые сливки, мед или просто сметана.

Ингредиенты для приготовления тыквенных панкейков:

  • тыквенное пюре (или запеченная тыква) – 2/3 стакана
  • яйца куриные – 2 шт.
  • кефир – 2/3 стакана
  • мука пшеничная – примерно 1,5 стакана
  • сахар – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 30 г

Рецепт приготовления тыквенных панкейков на кефире:

Яйца тщательно взбалтываем с сахаром. Количество сахара в рецепте можно изменить на свое усмотрение. Но если вы предполагаете подачу блюда со сладким соусом или сиропом, то количество сахара можно слегка уменьшить.

Добавляем в получившуюся смесь кефир…

… затем разрыхлитель.

Сливочное масло следует слегка растопить или просто заранее выложить из холодильника. Добавляем в тесто масло и тыквенное пюре (или запеченные кубики тыквы), слегка перемешиваем.

Последний ингредиент – мука. Ее следует вводить в тесто с большой осторожностью, поскольку именно от правильной консистенции теста зависит дальнейший успех тыквенных панкейков.

Тщательно перемешиваем тесто венчиком не менее 3-х минут. Проще и быстрее воспользоваться для этой цели миксером.

Технология обжарки панкейков: на сухую раскаленную сковороду ложкой выкладываем порцию теста (прямо в центр), а затем быстрыми движениями слегка «размазываем» тесто в форме круга все той же ложкой.

Благодаря тому, что панкейки обжариваются на абсолютно сухой сковороде, они имеют характерную поверхность.

Бывает, что первый панкейк получается «комом». Этого можно избежать, если немного схитрить и все-таки слегка смазать сковороду подсолнечным маслом перед обжариванием первого блинчика. Но опытные кулинары справляются и без этой хитрости.

Подача блюда. Перекладываем тыквенные панкейки на тарелку, причем складывая их один на другой.

Традиционно это блюдо подается с кленовым сиропом, но в наших широтах со сметаной будет привычнее.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенные панкейки — легкий пошаговый рецепт приготовления с фото

Описание

Тыквенные панкейки – это американские блинчики, сделанные на основе тыквенного пюре. Если приготовить их по нашему рецепту с фото, они получаются пышными, ароматными, имеют очень красивый, можно сказать, солнечный, цвет и удивительно приятный вкус. Еще одним несомненным достоинством тыквенных панкейков является то, что готовятся они без добавления на сковороду масла, а значит, получаются еще более полезными из-за отсутствия канцерогенов.

 

Такое блюдо довольно легко готовится в домашних условиях. Советуем пожарить панкейки на завтрак, и тогда вам и вашим близким будет гарантирован заряд бодрости и оптимизма на весь день. Кроме того, это действительно вкусно.

 

Так что не сомневайтесь и начинайте готовить американские тыквенные панкейки вместе с нами!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Очищаем тыкву и режем средними кубиками, а затем печем ее в духовом шкафу до мягкого состояния (температура около 200 градусов).

  2. Запеченную тыкву остужаем и блендируем в пюре. В данном случае мы лишь слегка измельчили ее блендером. Если же вам нравится более однородное пюре, подержите тыкву в блендере немного дольше. Да, и имейте в виду, что нам понадобится 200 г именно готового пюре, а не сырой тыквы. Поэтому изначально берите тыквы чуть больше.

  3. Куриные яйца миксером перебиваем с сахаром и щепоткой соли. Возможно, сахара вам понадобится меньше, чем заявлено в рецепте. Все зависит от изначальной сладости тыквы.

  4. Топим на огне сливочное масло и добавляем его вместе с тыквенным пюре в яично-сахарную смесь. Все еще раз взбиваем.

  5. Теперь в смесь вливаем молоко и перемешиваем до однородности.

  6. Просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем ее в жидкие компоненты для панкейков. Вновь слегка взбиваем.

  7. Тесто в результате должно быть без комочков и при этом не таким редким, как для блинчиков, но и менее густым, чем на оладьи.

  8. Готовим панкейки на сухой сковородке, в идеале – с антипригарным покрытием. Жарить их нужно на малом огне. Готовятся они быстро, поэтому следите, чтобы блинчики не подгорали, и переворачивайте их вовремя.

  9. К столу тыквенные панкейки подают с каким-нибудь сладким соусом, вареньем, жидким шоколадом или, как у нас, с медом.

    Приятного аппетита!

Тыквенные панкейки с пекановым сиропом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Пошаговый рецепт приготовления тыквенных панкейков с пекановым сиропом.


Рекомендуем

11 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сироп

  • 1 ст. кленового сиропа
  • 5 ст. л. нарезанных поджаренных орехов пекан

Панкейки

  • 1 ст. мучной смеси для оладий рецепт см. здесь
  • 2/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ст. тыквенного пюре
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • Сливочное масло


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте пекановый сироп: смешайте кленовый сироп и орехи пекан в маленькой миске пригодной для нагревания в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи при высоком нагреве около 25 секунд. Отставьте пекановый сироп в сторону и держите горячим.
  2. Приготовьте панкейки: в средней миске, смешайте мучную смесь для оладьев, воду, тыквенное пюре, корицу и имбирь (не смешивайте смесь слишком долго, смесь должна быть не однородной).

  3. Сбрызните сковородку растительным маслом и разогрейте до средней температуры. Выложите на сковороду по 2 ст. л. теста. Жарьте в течение 2 минут или до появления пузырьков, затем переверните оладьи и продолжайте жарить еще 2 минуты. Переложить панкейки на тарелки. Сверху выложите на оладьи по кусочку сливочного масла и полейте теплым пекановым сиропом.
Категории:

Тыквенные панкейки, рецепт с фото | Панкейки из тыквы на кефире

Американские блинчики панкейки в диаметре меньше традиционных тонких блинов и больше оладушек. Мягкие, бархатные, гибкие, они пекутся обязательно без масла. Сегодня приготовим тыквенные.

С одной стороны панкейков образуются дырочки-отверстия, с другой — гладкая, равномерно окрашенная поверхность. Как и в случае с вафлями из электровафельницы, тесто для панкейков подталкивает к экспериментам. Пряности, сухофрукты, овощные пюре, острые смеси вносят разнообразие и преображают даже простую пищу.

Я покажу рецепт тыквенных панкейков — никакой строгости и точности в расчетах до грамма. Месите, пока не образуется стандартная густая консистенции, пробуйте на вкус. Настоятельно рекомендую ароматизировать: мускатным орехом, кардамоном, имбирем или, минимум, корицей. Блинчики не должны быть унылыми и только овощными, пряность необходима! Чем слаще мякоть тыквы, тем меньше понадобится сахара или меда.

За счет того, что тыквенные панкейки не рвутся, не ломаются, их можно складывать пополам. Или, промазывая, собирать подобие торта, разрезать через центр многослойными треугольниками. “Коржи” с тыквой делают как сладкими, так и закусочными. Для этого понадобятся сметана, варенье, заварной крем или майонез, тартар, бешамель и т. п.

Время приготовления: 45 минут / Число порций: 12-15 шт.

Ингредиенты

  • тыква 200 г
  • мука примерно 200 г
  • кефир или молоко 200 мл
  • растительное или сливочное масло 30 г
  • разрыхлитель 5 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль, молотая корица по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для теста нужно тыквенное пюре. Самый простой способ — чистый фрагмент (без семечек) опустить в кипящую воду и проварить без соли до размягчения. На это уходит около 10-15 минут. Потом ложкой выскабливаем мякоть. Она моментально отделяется от плотной кожуры. Безо всяких усилий разминаем вилкой или другим средством. Кроме варки, часто запекают в духовке или томят на сковороде. Найдите удобный для вас способ.

  2. Заливаем кефиром или молоком — пробуя разные варианты, особой разницы не нахожу. Если жидкость холодная, только из холодильника, горячее пюре из тыквы быстрее остужается и яичный белок, мука не сворачиваются. Быстро размешиваем. В тыквенных панкейках легко менять концентрацию, насыщенность. Важна, жидкая составляющая (кефир/молоко, овощное пюре, яйцо) плюс загуститель-мука. Любители тыквы больше вводят тыквы и меньше молока. Тем, кому важен легкий привкус, желтый оттенок, уменьшают порцию тыквенной мякоти, остальное дополняют молочным напитком. Я беру примерно в равных пропорциях — такие не похожи на жареные драники/деруны, это полноценные мягкие оладьи, с приятной тыквенной сладостью.

  3. Вбиваем яйцо. Иногда увеличивают до двух. Практика показывает, что для склейки всех компонентов, мягкости панкейков на один стакан кефира или молока достаточно одного яйца. Взбалтываем, чтобы образовалась однородность и не осталось следа от желтка и белка.

  4. Усиливаем аромат-вкус. Немного солим, бросаем пряную корицу и мед. Взбиваем, чтобы равномерно распределить нашу приправу. Не употребляете мед, замените сахарным песком. Если печете несладкие, вместо корицы возьмите тимьян, гвоздику, мускатный орех, прибавьте соль, острый перец. Такие хороши, как основа под бутерброды с ветчиной, сыром, зеленью, свежими овощами.

  5. Смешиваем разрыхлитель с мукой — всыпаем в жидкий состав. Замешиваем тесто для панкейков из тыквы. Убираем комки, сгустки, при надобности увеличиваем норму пшеничной муки. масса должна быть густой, липкой.

  6. В самом конце вливаем растительное масло (рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое или растопленной и охлажденное сливочное). Интенсивно месим и переходим к выпеканию.

  7. Поддеваем половником или добавляем по две столовые ложки тыквенного теста на сухую раскаленную сковороду — размазываем по кругу диаметром около 12 см и подсушиваем при умеренной температуре до появления на поверхности частых отверстий. Переворачиваем лопаткой и печем еще секунд 30. Снимаем, и так один за другим.

Подаем домашние тыквенные панкейки, например, со сметаной и творогом.

Тыквенные панкейки (Pumpkin Pancakes) — Вкусные заметки

Поделиться

Давно хотелось приготовить панкейки, чтобы были гармоничными: не сухими словно ватные, а легкими и воздушными, в меру влажными. Тыквенными! Что, если не тыква, поднимет настроение в пасмурный осенний день и даст заряд бодрости и витаминов?

Испечь тыквенные панкейки к завтраку проще простого. Главное, запастись тыквенным пюре заранее. Для этого я отправляюсь на рынок и выбираю крупную и самую вкусную тыкву. Конечно, выбираю ее я не сама, а добрый и веселый дедушка. В этом году у моего продавца тыкв огромный урожай – разных сортов и размеров, от сизых и рябеньких с толстой пупырчатой грубой шкуркой до ярко-оранжевых и красноватых, «праздничных». Каждая дедовская тыква имеет свой вкус, присущую сладость и насыщенность аромата, оттенок мякоти. Кстати, дедушка сохраняет свои тыквы круглый год, обеспечивая нам панкейки, тыквенную кашу, маффины и множество интересных и полезных блюд в рационе. Из обширного сортового разнообразия получаю самую сладкую.

Запекаю тыкву в духовке без добавления сахара и жидкости, снимаю мякоть и измельчаю в процессоре. Полученное пюре расфасовываю в специальные пакеты на застежках для заморозки продуктов. Не знаю как у вас, а в нашей семье пяти-шестикилограммовой тыквы хватает на месяц. Размораживается пюре очень быстро, оглянуться не успеешь!

Перепробовав множество рецептов и на молоке, и на кефире, на йогурте, делаю вывод: с пахтой или с кислым молоком получаются самые лучшие. В заметке «Масло и сливки (Butter and Cream)», своеобразном путеводителе по американским молочным продуктам, я рассказывала, что такое пахта (Buttermilk) и как быстро приготовить замену.

Также не рекомендую уменьшать количество или исключать из набора ингредиентов соду и разрыхлитель.  В рецепте американских тыквенных панкейков используется негашеная сода и разрыхлитель одновременно! В результате нет никакого запаха и привкуса. Дальше дело техники: смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, колдуем над плитой и ярко-оранжевые толстенькие американские блинчики готовы к завтраку.

Кушаем тыквенные панкейки с мёдом, сметанкой, сахарной пудрой с корицей. На фоне три тыковки-красотки готовятся стать частью вкусного блюда на обед!

Полезные блюда из тыквы

Приготовим?

 

 

Тыквенные блины | Все рецепты

Изменен рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чашка тыквенного пюре. Это было фантастически!

Мне нравится этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус.Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 гр. измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более легкий блин с более выраженным тыквенным ароматом.В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает ее для лучшего качества). В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

С небольшими изменениями этот рецепт просто фантастический.Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы. 3. Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха. 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь. Вот мои ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый блин с тыквенным вкусом, который отлично сочетается с любым приличным сиропом.Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP. Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинчиков и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт.Я последовал многим предложениям в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше изменил его. Моя дочь только что ела в модном кафе для завтраков в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что они даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения … добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), Молотую гвоздику (1 т.) увеличьте количество корицы до 1 столовой ложки и молотого имбиря до 2 чайных ложек, коричневого сахара до 4 столовых ложек, то же масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х СТОЛОВ (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды).Наконец, смешайте w. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие остатки, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины НЕ В ЭТОМ МИРЕ! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это делает ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить — я просто нарезаю их половину, вычерпайте внутренности, а затем положите их лицевой стороной вниз на противень на 425 градусов около часа. После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее в картофелеизделивателе. Просто убедитесь, что вы используете правильные тыквы — сладкие, например, New England или Baby Pam. В супермаркете большие не подойдут). Затем я поливаю блины маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, ты можно было почти съесть их просто! 5 звезд!

КЛАССНО!!! Я начинаю с того, что делаю рецепт именно так, как он требует, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на что может быть похож рецепт с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦЕПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой. Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, эти два ингредиента, смешанные вместе, дают вам экстренную замену пахте. В следующий раз я буду использовать пахту !!! Человеку, который использовал смесь для блинов — не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, так как вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов…если вы полностью будете следовать рецепту, то ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат. После того, как вы поместите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой двухлетний ребенок просил эти блины несколько раз. Для более пышных блинов я добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Тыквенные блины — Once Upon a Chef

Легкие и пушистые с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи обладают прекрасным осенним ароматом — они идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Листья начинают переворачиваться, ночи становятся хрустящими — поднимите руку, кто готов к рецептам из тыквы? 🙋🏻 Легкие и пушистые с хрустящими краями, эти пряные тыквенные оладьи с приятным осенним ароматом идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром.Это также отличный способ использовать остатки тыквенного пюре из тех надоедливых рецептов выпечки, которые не требуют целой банки.

Так как блины хорошо замерзают, я обычно делаю двойную порцию по выходным, чтобы дети могли просто положить их в тостер по утрам в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, посыпьте блины поджаренными орехами пекан (или, еще лучше, засахаренными орехами пекан), но я люблю их только с небольшим количеством кленового сиропа и, возможно, немного пряного кленового засахаренного бекона.

Что вам понадобится для приготовления тыквенных блинов

Как приготовить тыквенные оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в средней миске. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными небольшими стопками на случай, если я не пойму, что делаю.

Взбейте до однородности и отставьте.

В другой миске взбейте тыкву и топленое масло.

Взбейте молоко.

Затем добавьте яйца и кленовый сироп.

Добавьте мучную смесь в жидкую смесь.

Взбивайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто из большой ложки и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пухлым и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим.

Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока дно не станет золотистым, примерно 30 секунд.

Подавайте сразу с кленовым сиропом или держите в духовке в тепле, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждайтесь!

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тыквенные блины

Эти легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные блины обладают прекрасным осенним ароматом — они идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чистой тыквы (например, Libby’s)
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для сервировки
  • Растительное масло для приготовления пищи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте тыкву и топленое масло. Вмешайте молоко, затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешивайте слишком много.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смазать растительным маслом.Вылейте из небольшого черпака или большой ложки около 1/4 стакана жидкого теста и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пухлым и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу с кленовым сиропом или выложите на подготовленный противень, чтобы он оставался в тепле в духовке, пока не будут готовы все блины.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе.Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8–10 минут или до горячего состояния.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 143
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жир: 3 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 143 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Пушистые тыквенные блины — рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи — один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете … что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!). С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте.Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтраков есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся. (То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов — тыквы и тыквенных специй — но при этом высоких и пушистых.Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное — пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус. Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде.Они в самый раз — идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи. Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + еще для приготовления, по желанию (можно заменить веганское масло или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту. Если вы используете вариант с уксусом и молоком, дайте ему постоять около 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно намазав его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузырьки, 1-2 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Изготавливается около 12 (5-дюймовых) блинов — для целей расчета питания я предположил, что это три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените сливочное масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинчика, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь.

Рецепт тыквенных блинов — Любовь и лимоны

Что может быть лучше мягких, пушистых тыквенных блинов прохладным осенним утром? Морось кленового сиропа подчеркивает их восхитительный пряный вкус.

Эти тыквенные оладьи — лишь один из многих рецептов тыкв, которые я готовил в последнее время… в основном потому, что, когда вы открываете банку с тыквой (или делаете собственное тыквенное пюре), всегда остается немного остатка. Я думаю, что это настоящая причина , почему люди так помешаны на тыкве осенью.Если вы начнете с тыквенных блинов, вы можете сделать тыквенные батончики … а затем, ну, может быть, тыквенное печенье. В конце концов, вы должны использовать его! (Она говорит, пока ест это печенье.)

В любом случае, у меня было так много запросов на тыквенные блины, и этот рецепт тыквенных блинов — наш любимый! Смешать их очень просто, и блины получаются мягкими, воздушными и очень пряными. Что еще можно пожелать от уютного осеннего завтрака?

Рецепт тыквенных блинов

Я уже упоминал? Этот рецепт тыквенных блинов полностью веганский! Тыква — идеальный натуральный заменитель яиц. Он придает блинам влагу и приподнимает, поэтому они становятся легкими и пушистыми даже без яиц! Вот что еще делает этот рецепт одним из моих любимых осенью:

  • Немного льна — Он делает тесто густым и добавляет клетчатку и полезные жиры.
  • Прикосновение тростникового сахара — Делает их слегка сладкими.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают блинам вздуваться во время готовки, делая их густыми и пушистыми.
  • Корица — Для теплого аромата «тыквенные пряности».Моя домашняя приправа для тыквенного пирога тоже подойдет!
  • Кокосовое масло — Для сочности.
  • Миндальное молоко — Добавляет влагу и разжижает тесто. Хотя я использую миндальное молоко, потому что это молоко, которое я держу под рукой, коровье или овсяное молоко здесь тоже подойдут.
  • И ваниль — Для глубины теплого вкуса.

Взбейте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках. Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются — осторожно, чтобы не перемешать слишком много.Теперь вы готовы готовить! Надеюсь, вы взволнованы — горячая стопка золотисто-коричневых тыквенных оладий всего в нескольких минутах ходьбы.

Полный рецепт с размерами ниже.

Предложения по сервировке тыквенных блинов

Мне нравятся эти тыквенные блины такими, какие они есть, просто подаются с кленовым сиропом. Вы также можете сделать их вкуснее, добавив ложку миндального или арахисового масла, кокосового крема или йогурта. Посыпьте сверху несколькими орехами пекан (или шоколадной стружкой 🙂) и налейте кофе!

Если вы готовите этот рецепт тыквенных блинов как часть большого завтрака, я рекомендую сочетать его с чем-нибудь пикантным.Яйца с солнечной стороной вверх, запеканка на завтрак или овощная фриттата — все это будет отличным выбором. Не забывайте пить мимозу! Если хотите больше вкусных идей для бранча, прочтите этот пост.

Эти блины лучше всего в день их приготовления, но мне понравились и замороженные остатки. Счастливого блинчика!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся эти тыквенные оладьи, попробуйте один из следующих восхитительных рецептов:

А если у вас осталось тыквенное пюре, используйте его в тыквенных маффинах или хлебе!

Тыквенные оладьи

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 28 минут

На 8 блинчиков

Эти тыквенные блины — восхитительный осенний завтрак! Подавайте их просто с кленовым сиропом или украсьте их поджаренными орехами пекан и ложкой йогурта.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды (или 1 яйцо)
  • 1½ стакана (180 г) универсальной муки * (см. Примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • с горкой 1 чайная ложка корицы
  • с горкой ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки миндального молока при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки щеткой
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для сервировки:
  • Кленовый сироп, не обязательно
  • Йогурт или веганский йогурт, необязательно
  • Пекан, необязательно
  • В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и установите отставить на 5 минут для загустения.

  • В большой миске смешайте муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • В средней миске смешайте тыкву, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль и смесь льняного семени.

  • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Несколько комков — это нормально, не перемешивайте. Смесь будет густой, но если она слишком густая, аккуратно добавьте еще немного миндального молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковородку до среднего огня. Смажьте сковороду небольшим количеством кокосового масла и используйте мерный стакан на чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины по 2 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавать с кленовым сиропом, йогуртом и орехами пекан по желанию.

* При измерении муки используйте метод ложки и уровня, чтобы мука в мерных стаканчиках не была слишком набита. Из-за слишком большого количества муки тесто станет более густым, а блины — более плотными. (Или вы можете взвесить его до 180 г)

Веганские тыквенные оладьи | Минималистские рецепты пекаря

Некоторое время назад друг из Портленда написал мне и спросил, где в мире тыквенные оладьи на нашем сайте. ХОРОШИЙ ВОПРОС.Ответ: Вот они! Они здесь!

По правде говоря, я какое-то время планировал приготовить тыквенные оладьи, а теперь просто ждал до ноября. (Привет, ноябрь!) И как только я недавно вышла на улицу и мне понадобилось пальто, я понял, что пора. Ой, я люблю это время года, а не , а просто для тыквенных оладий.

Могу я просто признать, как много у меня было проблем с этим рецептом? Я тестировал его буквально 8 раз — новый рекорд здесь. Проблема заключалась в том, что я пытался залить в тесто слишком много тыквенного пюре, из-за чего оно было слишком влажным в середине и не готовилось полностью. ЭТО ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Пока мы говорим о признании недостатков, я тоже слишком сильно люблю. Просто думал, что вы должны знать.

Несмотря на все свои неудачи, я так расстроился, что чуть не бросил полотенце на этих парней. Но что касается тыквенных блинов, я знала, что нужно проявить настойчивость. Конечный продукт был довольно сенсационным и достойным поделиться.Фух, это было близко.

Эти оладьи — совершенство: идеальный баланс между воздушным и плотным, сладким, острым и наполненным тыквенным вкусом. Кроме того, их легко приготовить: для этого требуется всего 20 минут и одна миска. Не говоря уже о том, что никаких необычных ингредиентов не требуется — только основные ингредиенты осенней кладовой, такие как тыква, миндальное молоко, специи и кленовый сироп.

Легко и просто, поэтому стоит потратить 20 минут.

Эти красоты абсолютно феноменальны, с добавлением немного Earth Balance и кленового сиропа.Я даже добавил немного больше специй для тыквенного пирога для эстетического эффекта, но это подняло их на новый уровень восхищения — очень рекомендуется.

Что еще я могу сказать об этих тортах? Сделайте их этой осенью! Ваш рот поблагодарит меня.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (накрыть пергаментной бумагой)

Сохраняется ли? 1-2 дня

  • 3/4 — 1 чашка * несладкого ванильного миндального молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса
  • 1/3 стакана упакованного тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка веганского масла (например, Earth Balance // растопленное // или немного авокадо или кокосовое масло)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или агавы (или меда, если не веган)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 стакан цельнозерновой муки (при желании можно добавить половину овсяной муки)
  • Разогрейте электрическую сковороду до среднего огня (или около 176 C) или большую сковороду (мы предпочитаем закаленный чугун, сковороду Always или другую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем или средне-слабом огне на плите. .Вы хотите, чтобы поверхность была горячей, но не кричаще горячей — масло не должно гореть при попадании на поверхность.
  • Смешайте молоко (начиная с меньшего диапазона) и лимонный сок в большой миске и дайте постоять 5 минут, чтобы они свернулись. Затем добавьте растопленный Earth Balance, кленовый сироп, тыкву, кленовый сироп, коричневый сахар, экстракт ванили и взбейте для смешивания.

  • Затем добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи на сито и просейте влажные ингредиенты. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.Если слишком густой, добавьте немного миндального молока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного муки. Дайте кляру постоять 5-10 минут.

  • Смажьте маслом или опрыскайте сковороду кулинарным спреем и вылейте на сковороду 1/4 чашки теста. Блинчиков должно быть 6-7 (по оригинальному рецепту). Переверните, когда в середине появятся пузырьки, а края слегка подсохнут. Варить еще 1-3 минуты с другой стороны, затем тарелку.

  • Сверху добавьте Earth Balance и кленовый сироп, добавьте еще специи для тыквенного пирога или чего-нибудь еще.На следующий день хорошо разогреется в микроволновой печи.

* Начните с 3/4 стакана (180 мл) миндального молока. Если тесто после смешивания кажется слишком густым, добавьте оставшееся количество с шагом ст.л. Густота будет зависеть от тыквенного пюре и от того, использовали ли вы кленовый сироп, мед или агаву.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка без дополнительного веганского масла или кленового сиропа для сервировки.

Порция: 1 блин Калорийность: 128 Углеводы: 23,9 г Белки: 2.3 г Жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 242 мг Калий: 39 мг Клетчатка: 3,3 г Сахар: 7 г

Рецепт тыквенных блинов — Девушка, которая все съела

Тыквенные оладьи воздушные и полные специй. Если вы хотите позавтракать осенью, вам подойдут эти тыквенные оладьи. Подавайте эти воздушные блины с этим домашним сиропом из пахты, чтобы получить настоящее удовольствие.

БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ

Я знаю, что это день после Хэллоуина.Последнее, о чем вы думаете, — это что-нибудь сладкое. У вас, вероятно, похмелье от конфет, а ваш дом похож на бомбу.

Или это только у меня? Почему Хэллоуин всегда заставляет меня жаждать мексиканской еды? Все вопросы сегодня.

Buuutttt, я хотел поделиться с вами этими тыквенными оладьями. Если вы следите за мной в Instagram, вы видели, как я делал 23820349 вариантов этих тыквенных блинов, чтобы получить их как следует.

Некоторые из них сделаны с маслом, некоторые с маслом, некоторые с тыквой, а некоторые с большим количеством тыквы.После того, как вы поигрались с миллионом рецептов, специями и перебрали кучу тыкв, это рецепт тыквенных блинов, который вы хотите.

Ключ к этим блинам — регулировка температуры сковороды. Если сковорода слишком горячая, у вас получатся сырые блины внутри и подгоревшие снаружи.

Вам нужна хорошая средне-низкая температура, чтобы вы могли ее контролировать, но при этом получить красивый цвет снаружи.

В них идеальное количество специй, из-за которых я только что ел тыквенный пирог, но вкус намного лучше.

МОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ?

Да! Эти тыквенные оладьи можно хранить в холодильнике около недели и подогревать по мере необходимости или дольше замораживать.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ

Распечатать

Выход: 12 порций

Легкие и воздушные тыквенные оладьи, полные специй.

  • 1 1/2 чашки молоко
  • 1 кружка тыквенное пюре
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 2 столовые ложки уксус
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  1. Взбейте в миске молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус. В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Вмешайте тыквенную смесь, пока она не смешается.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина. Варить пару минут с обеих сторон. Подавать теплым с кленовым сиропом.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт тыквенных блинов, тыквенные оладьи

ЛУЧШИЕ тыквенные оладьи {+ вафли!}

Тыквенные оладьи так легко приготовить, они получатся густыми и пушистыми! Они достаточно особенные для завтрака в День Благодарения, но достаточно простые для любого осеннего утра.

Добавление тыквенного пюре делает выпечку влажной и нежной. Наши тыквенные маффины со сливочным сыром, тыквенные маффины и тыквенный пирог — одни из наших любимых блюд в этом сезоне.

Эти блины — любимые завтраки в нашем доме осенью! Их так легко приготовить даже без смешивания, и они полны ваших любимых осенних ароматов. Эти пушистые, влажные и толстые тыквенные оладьи, сделанные из тыквенного пюре, специй для тыквенного пирога и коричневого сахара, являются идеальным сочетанием тыквенного пирога и блинов.Налейте сверху немного кленового сиропа и наслаждайтесь!

Можно ли использовать в этом рецепте свежее тыквенное пюре?

Можно, но свежее тыквенное пюре обычно имеет больше влаги , поэтому вам нужно немного уменьшить количество молока. Я предпочитаю использовать консервированное тыквенное пюре, но знаю, что оно доступно не везде, поэтому, если вы хотите сделать свой собственный, ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Могу ли я использовать начинку из тыквенного пирога в тыквенных оладьях?

I не рекомендую использовать начинку «Тыквенный пирог » в этом рецепте, потому что в ней намного больше ингредиентов, что потребует значительных изменений в рецепте.

Как приготовить тыквенные оладьи с нуля

Это действительно просто и быстро! В одной миске смешайте все влажные ингредиенты, в другой — все сухие ингредиенты, затем вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока они не объединятся. Для этого можно использовать лопатку или венчик, только не перемешайте тесто слишком сильно. Готовим оладьи на широкой сковороде или на сковороде. Переворачивайте, когда пузыри на поверхности лопаются и оставляют отверстия.

Как приготовить тыквенные вафли

По этому рецепту также получаются отличные вафли.Тесто должно быть густым, поэтому не добавляйте больше молока и используйте примерно 1 / 3–1 / 2 стакана теста, в зависимости от вашей вафельницы. Я использую эту дешевую бельгийскую вафельницу, и вафли получаются густыми и пушистыми.

Советы по приготовлению тыквенных блинов

  • Если у вас под рукой есть апельсин, добавив 1 столовую ложку апельсиновой цедры, эти блины станут еще вкуснее.
  • Этот рецепт был протестирован на универсальной муке. Если вы хотите использовать другую муку, возможно, вам придется изменить количество жидкости, и блины могут быть не такими пушистыми и густыми.
  • Не переворачивайте блины слишком рано! Подождите, пока пузыри лопнут и образуют дырки, которые остаются открытыми. Если вы подождете, перелистывать будет легче.
  • Не используйте масло для приготовления блинов! Масло загорится при более высоких температурах. Лучше всего подойдет кокосовое масло, масло авокадо или другое растительное масло с нейтральным вкусом (не оливковое!).
  • Используйте тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога!
  • Вы можете приготовить свою собственную смесь для тыквенных блинов, объединив все сухие ингредиенты (муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль) в контейнере. Таким образом, вам нужно только отмерить влажные ингредиенты, когда ты готовишь блины.

Количество порций: Эти блины лучше всего в горячем виде с большим количеством кленового сиропа.

Магазин: Тесто нужно использовать сразу. Если оставить его слишком долго, разрыхлитель перестанет работать, и в результате получатся лепешки. Приготовленные блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или заморозить.

Разогреть: Разогреть блины в тостере, микроволновой печи или на сковороде. Они по-прежнему будут иметь восхитительный вкус и приготовить отличный быстрый завтрак, который всегда будет под рукой.

Инструменты и ингредиенты, использованные для приготовления этого рецепта

Griddle: эта сковорода лучше всего подходит для блинов и дает вам большую поверхность для приготовления, чтобы одновременно готовить много блинов.
Сковорода с широким толстым дном: если у вас нет сковороды, сковорода тоже подойдет.
Waffle Maker: Моя любимая бельгийская вафельница! Он такой доступный, и из него получаются отличные вафли. Мы используем его каждые выходные.

Порций: 6

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи так легко приготовить, они получатся густыми и пушистыми!

Инструкции

  • Взбейте в миске молоко, тыквенное пюре, яйцо и масло.В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.

  • Вылейте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами и взбивайте до однородного состояния. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.

  • Нагрейте слегка смазанную маслом широкую сковороду с толстым дном или сковороду на среднем или сильном огне. Используйте мерный стакан, чтобы вылить 1/4 — 1/3 стакана теста в сковороду или на противень для каждого блина. Переверните, когда пузырьки, которые появляются на поверхности, лопнут и образуют отверстия, которые остаются открытыми, готовьте на другой стороне, пока они не подрумянятся.Подавать горячим с кленовым сиропом.

Информация о питании

Калорий: 291 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 6493 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 3 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

PINTEREST / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.Рад тебя слышать!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *