Паштет из куриных сердечек — 6 пошаговых фото в рецепте
5 3 Паштет из куриных сердечек

Содержание

Паштет из куриных сердечек

Инна Кондрашова

Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам — вкусно и так, и так.

Ингредиенты

Для приготовления паштета из куриных сердечек потребуется:

600 г куриных сердечек;

соль, чёрный молотый перец;

1 луковица;

1 морковь;

2-3 ст. л. растительного масла;

100 г сливочного масла.

Этапы приготовления

Куриные сердечки промыть и, обрезав ненужный жир и прожилки, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. 

Очистить морковь и лук. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости (минут 5-7), иногда помешивая. 

Соединить вареные сердечки с овощами, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородной массы. 

В полученную массу добавить сливочное масло и ещё раз измельчить блендером. 

Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.

Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Паштет из куриных сердечек рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусный паштет из куриных сердечек

Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.

Как приготовить «Паштет из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.

Шаг 4 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец (по вкусу).

Шаг 5 Ссылка

Измельчить до образования паштетоподобной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и ещё раз измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Паштет из куриных сердечек готов.

Паштет из куриных сердечек рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для паштета из куриных сердечек на 1 порцию :

Рецепт приготовления паштета из куриных сердечек по шагам

Паштет из куриных сердечек — разнообразит ваш завтрак и дневной перекус. Паштет получается нежным, сытным и очень вкусным. К тому же куриные сердечки очень полезны и не затратные. Цена на них не высокая, купить их можно в любом мясном отделе, а лук и морковь, которые добавляются в паштет, найдутся на каждой кухне хозяйки. Паштет из куриных сердечек в нашей семье готовится регулярно, так как поедается он моментально. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Начнем подготовку с куриных сердечек.

Старайтесь выбирать куриные сердечки не замороженные, а хорошо охлажденные. Сердечки необходимо перебрать, промыть и очистить от пленки, сосудов и по необходимости срезать весь лишний жир. Сердечки переложить в кастрюлю с водой и поставить на плиту.

Дождаться пока закипит вода и поднимется пенка. На этом этапе снимаем кастрюлю с плиты, сливаем воду и промываем сердечки.

Вновь наполняем кастрюлю с водой, укладываем сердечки. Воды не должно быть много, она должна слегка прикрывать сердечки. Доводим воду до кипения, добавляем специи. Вполне можно обойтись черным перцем и солью, а лавровый лис положить для аромата. Варим куриные сердечки примерно 30-35 минут, этого времени вполне достаточно.

Овощи нужно подготовить заранее, очистить лук и нашинковать, и натереть на мелкой терке морковь.

Разогреть сковороду со сливочным маслом (20 гр) и обжарить лук с морковью до мягкого состояния.

Для пикантности и аромата можно добавить пряные травы. Я добавила сушеный чеснок и острый горький перец. Тушить овощи на медленном огне, в конце можно влить пару ложек бульона из кастрюли, где варятся сердечки.

По готовности сердечки достать и разрезать пополам.

Переложить в чашу или стакан блендера готовые сердечки, овощи, пару ложек бульона и 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Все ингредиенты хорошо перебить блендером до однородной консистенции. Если паштет покажется вам суховат, можно добавить еще пару ложек бульона.

Паштет из куриных сердечек готов. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштетом к куриному или овощному супу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

3

Масло сливочное

0

58

1

524

Сушеный чеснок

0

0

1

3

Перец горький

0

0

0

0

Перец черный горошек

0

0

0

3

всего в блюде:

2

58

13

590

всего в 1 порции:

2

58

13

590

всего в 100 граммах:

0

11

2

110

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 28.09.2016

просмотров: 5266

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт Паштет из куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Паштет из куриных сердечек богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 457,8 %, бэта-каротином — 19 %, витамином B1 — 17,7 %, витамином B2 — 66,3 %, холином — 12,7 %, витамином B5 — 14,1 %, витамином B6 — 22,3 %, витамином B9 — 22,5 %, витамином B12 — 180,9 %, витамином PP — 47,9 %, калием — 16,4 %, фосфором — 25,4 %, железом — 44,3 %, кобальтом — 149,6 %, медью — 25,7 %, молибденом — 33,9 %, селеном — 32,5 %, хромом — 21,6 %, цинком — 29,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Паштет из куриной печени и сердечек

5 3 Паштет из куриной печени и сердечек

Паштет из куриной печени и сердечек

kiwi

Сочетание черного хлеба с ложечкой паштета из куриной печени и сердечек — это очень вкусно. Для меня это один из самых любимых перекусов. Печеночный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и ароматным. Яблоки придают ему особую пикантность. И готовится паштет из куриной печени и сердечек без добавления масла. Попробуйте приготовить такой печеночный паштет, я уверена, Вам он понравится!

Ингредиенты

Для приготовления паштета из куриной печени и сердечек Вам потребуется:

300 г куриной печенки;

200 г куриных сердечек;

2 небольших яблока;

4 зубчика чеснока;

1 луковица;

петрушка;

соль, свежемолотый черный перец.

Этапы приготовления

Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать.

Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать.

Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 минут на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.  Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки.

Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 минут на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.  Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки.

Оставшийся чеснок и петрушку порубить.

Оставшийся чеснок и петрушку порубить.
Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец.

 Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец.

Тщательно измельчить блендером.

Тщательно измельчить блендером.
Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких!

Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких!
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Рецепт Паштет из куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Паштет из куриных сердечек богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 61,8 %, бэта-каротином — 65,9 %, витамином B2 — 32,8 %, витамином B5 — 40,2 %, витамином B6 — 17,1 %, витамином B9 — 14,4 %, витамином B12 — 181,5 %, витамином PP — 21,4 %, кремнием — 25,2 %, фосфором — 20,9 %, железом — 27,1 %, кобальтом — 16,5 %, медью — 31,3 %, цинком — 44 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Паштет из куриных сердечек с кокосовым молоком(20/60/20). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Паштет из куриных сердечек с кокосовым молоком(20/60/20) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 49,4 %, бэта-каротином — 51,9 %, витамином B2 — 16,4 %, витамином B5 — 15,2 %, витамином B12 — 60,5 %, кремнием — 21 %, фосфором — 13,2 %, железом — 17,2 %, кобальтом — 47,3 %, марганцем — 14,8 %, медью — 17,5 %, молибденом — 11,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

куриных сердечек Рецепт | Блог Здоровых Рецептов

Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро, что делает их идеальными для быстрого ужина в течение недели. Пять минут жарки и ужин готов!

Chicken Hearts Chicken Hearts

Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень ароматно. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в течение недели.

Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Пожирателя. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Органное мясо, вероятно, приобрело вкус. Я не слишком любил их в детстве.

Безопасно ли есть куриные сердечки?

Они есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является устойчивым и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Они, вероятно, приобрели вкус, но я их люблю.Особенно когда сделано по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный аромат.

Если вы готовы попробовать мясо органа, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому хорошо знакомит с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю онлайн.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердечки очень подходят для быстрого жарения на сковороде.

Они маленькие, поэтому они готовы быстро — пять минут жарки на среднем огне, и все готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердца с оставшимися ингредиентами.

2. Приготовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их поверх риса из цветной капусты, чтобы впитать вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареные зеленые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их можно купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в У.С., они обычно упакованы желудками, и в подносе больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве испаноязычных рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Я обычно заканчиваю заказывать их онлайн и держу несколько пакетов в своем морозильнике. Иногда я прошу мясников в Whole Foods специально заказать их для меня.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогреваете их в микроволновой печи на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек прост и восхитителен. Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро — 5 минут жарки на сковороде и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: Курица, субпродукты

Порций: 4 порции

Калории: 205kcal 9 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005

  • 1 фунткуриные сердечки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайной ложки молотого тмина
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Используйте большую ложку или ваши руки, чтобы смешать все вместе, покрывая куриные сердца маслом и приправами.

    • Нагреть большую, тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут.

    • Добавить куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумяните и не варите около 5 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые — нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Рецепт куриных сердец

    Количество в порции

    Калорий 205 Калорий из жира 126

    % Суточная ценность *

    Жиры 14g 22%

    92900% 2929% натрий

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Chicken Hearts Chicken Hearts

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Beef Heart Stew Beef Heart Stew Тушеное мясо говяжьего сердца Chicken Liver Mousse Chicken Liver Mousse Мусс из куриной печени .
    рецептов паштета из куриной печени и видео
    • Home
    • О Seonkyoung
    • РЕЦЕПТ
      • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

        40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

        30 апреля 2020 г.

        Appetizers

        Китайский салат с огурцами и рецептами

        17 марта 2020 г.

        Appetizers

        Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

        3 марта 2020 г.

        Appetizers

        Рецепт и видео с креветками и солью

        26 февраля 2020 г.

        Appetizers

        Рецепт пушистых пельменей и видео

        18 февраля 2020 года

        Appetizers

        Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

        28 октября 2019 года

        Appetizers

        Кимчи Блин Рецепт и Видео

        23 марта 2019 года

        Appetizers

        Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

        11 января 2019

        Appetizers

        Wontons в чили масло рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Appetizers

        Риблеты и фритюрницы

        18 ноября 2018 года

        Appetizers

        Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

        6 сентября 2018

        Appetizers

        Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

        19 июля 2018 года

        Между хлебом

        Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020 года

        Между хлебом

        Карбонара Тост Рецепт и видео

        31 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

        7 октября 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018 года

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017 г.

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 года

        Между хлебом

        Корейский уличный рецепт тостов и видео

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яйцом

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Открытый сэндвич с курицей: открытый…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

        15 мая 2020 г.

        Десерт

        Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

        23 марта 2020 г.

        Десерт

        Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

        25 ноября 2018 года

        Десерт

        Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

        10 марта 2017 г.

        Десерт

        Hotteok (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет …

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Рецепт и видео бабушкиного цуккини

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить коктейль из авокадо

        7 октября 2014 г.

        напитки

        Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

        23 марта 2020 г.

        напитки

        Ананасовый рецепт соджу и видео

        10 мая 2019

        напитки

        Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        напитки

        Чай с молоком Boba и видео

        27 августа 2016 г.

        напитки

        Бурбон сладкий чай Рецепт и видео

        14 июня 2016 г.

        напитки

        Клубничный лимонад Рецепт и видео

        3 мая 2016 г.

        напитки

        Сою Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        напитки

        Зеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        напитки

        Тыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…

        11 октября 2014 г.

        напитки

        Как приготовить коктейль из авокадо

        7 октября 2014 г.

        напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        основное блюдо

        Рецепт корейской острой чесночной лапши с морепродуктами и…

        31 июля 2020 г.

        основное блюдо

        ЛЕГКАЯ Апельсиновая Рецепт Цветной капусты & Видео

        27 июля 2020 года

        основное блюдо

        Kkanpunggi Рецепт корейской жареной курицы с пряным чесноком…

        24 июля 2020 г.

        основное блюдо

        ЛУЧШИЙ Ананасовый Жареный Рис на…

        21 июля 2020 г.

        основное блюдо

        Лучший корейский рецепт супа из шелкового тофу…

        29 июня 2020 г.

        основное блюдо

        Как Приготовить Корейский Рецепт Взлома Рамена…

        20 мая 2020 года

        основное блюдо

        Идеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…

        13 мая 2020 года

        основное блюдо

        Монгольский Рецепт Говяжьего фарша и Видео

        1 мая 2020 года основное блюдо

        40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

        30 апреля 2020 г.

        основное блюдо

        Рецепт и видео с жареным рисом и свининой Адобо

        24 апреля 2020 г.

        основное блюдо

        Рецепт и видео с жареным рисом и лемонграссом

        24 апреля 2020 г.

        основное блюдо

        Рецепт говяжьего фарша и брокколи с жареным рисом…

        24 апреля 2020 г.

        говяжий

        Идеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…

        13 мая 2020 года

    .

    рецепт паштета из куриной печени | Дом и Сад

    Поиск близко Меню близко Дом и Сад Поиск
    • дома
    • Украшение
    • Сады
    • Рецепты
    • Путешествия и образ жизни
    • Список
    • Больше
      • 100 лучших
      • видео
      • Соревнования
      • Калико Клуб
      • H & G Магазины
      • журнал
      • Подписывайся
    ,

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о