Содержание

Макароны с печенью в мультиварке

Макароны с печенью, как куриной, так и с любой другой, сочетаются очень гармонично. Различные макаронные изделия являются прекрасным гарниром к печени. Ну а мы сегодня пойдем дальше и приготовим комплексное блюдо 2 в 1: потушим куриную печень с макаронами в мультиварке.

Чтобы макароны с печенью получились в мультиварке еще вкуснее и ароматнее, при приготовлении надо добавить немного овощей, как минимум, репчатый лук и морковку, а также специи по вашему вкусу. Можно поэкспериментировать и с другими овощами, например, попробовать добавить лук-порей или болгарский перец, разумеется, мелко их порезав.

Тушеная в мультиварке куриная печень с макаронами получается мягкой, нежной и ароматной. А приготовить это блюдо совсем нетрудно. Что ж, приступим.

Рецепт макарон с печенью в мультиварке.

Что нам понадобится, чтобы приготовить макароны с печенью в мультиварке:

  • 600-700 граммов куриной печени, можно вместе с сердечками
  • 250-300 граммов макарон
  • одна морковка
  • один репчатый лук
  • две стол. ложки сметаны
  • подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
  • соль со специями
  • вода

Как потушить макароны с куриной печенью в мультиварке:

Печень моем, режем на кусочки и отмачиваем в молоке. Если у вас куриная печенка вместе с сердечками, то сердечки лучше разрезать, чтобы они были мягче.

Очищаем и измельчаем лук с морковью. Пассеруем их в кастрюльке на подсолнечном масле минут 10.

Добавляем куриную печень в мультиварку к овощам.

Добавляем сметану.

Хорошо перемешиваем и готовим еще 15 мин. в режиме «выпечка».

После сигнала добавляем соль, специи и макароны.

Заливаем водой, чтоб макароны едва скрылись и включаем режим плов. Я слишком много налила воды. Это было ошибкой: вода долго выпаривалась и макароны переварились.

Отключаем мультиварку чуть раньше, чем прозвучит программа, минут через 40, макароны с куриной печенью уже будут готовы.

Макароны с печенью выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

В целом получилось отличное второе блюдо, к тому же печень еще и полезна для здоровья. Главное, не переварить макароны! Макароны должны быть твердых сортов и воды нужно наливать немного!

макароны с куриной печенью рецепт с фото

Рецепт: Куриная печень жареная с луком и морковью — С макаронами.

В это время печень промываем, отделяем от прожилок. В пережаренные лук и морковь добавляем куриную печень,

солим, перемешиваем с пережаркой

и накрываем крышкой.

Пока печенка тушиться, можно приготовить гарнир. В нашей семью с куриной печенкой больше всего любят макароны.
Когда печенка будет готова,

добавляем в нее отваренные макароны и перемешиваем.

При тушении из печени выделяется много сока и поэтому макарошки будут как бы в подливке.

Печень с макаронами

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин.

Описание приготовления:

Печень с макаронами супер легкий и довольно быстрый рецепт. Для приготовления я обычно использую куриную печень, потому что она самая мягкая и нежная из всех. Ее вкус, как мне кажется, наиболее утонченный. На все приготовление у меня уходит не более получаса, а иногда я укладываюсь и в 20 минут. Нужно отметить, что печень не терпит длительной тепловой обработки. В таком случае, из мягкой и нежной она превращается в кусок безвкусной резины, что совсем не хорошо.

Чтоб печень была максимально вкусной, готовьте ее весело, постоянно перемешивая и лучше делать это на самом быстром огне. И не забудьте ее посолить.

Макароны по-флотски с куриной печенью

Макароны по-флотски – мое любимое блюдо с детства. Помню, когда мама спрашивала меня, что я хочу на ужин, я часто называл именно это блюдо. Традиционно рецепт готовят из отварной говядины. Перепробовав много разных вариантов, я могу смело утверждать, что со свининой или курицей получается не менее вкусно и сытно.

Поэтому я решил продолжить свои кулинарные эксперименты и приготовил макароны по-флотски с печенью. У меня была замороженная куриная, но индюшиная или говяжья тоже подойдет.

Рецепт простой, но вкусный и доступный. Он отлично подойдет для ужина и выручит в ситуации, когда нужно быстро и сытно накормить семью.

Тщательно помоем субпродукты. Зачистим их от пленочек и прожилок. Переложим печень в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на средний огонь. Перед закипанием снимем пену шумовкой. Когда вода в кастрюле закипит, уменьшим огонь до минимума и продолжим варить субпродукты до готовности примерно 25-30 минут. Затем переложим куриную печень из кастрюли в пиалу и остудим до комнатной температуры.

Остывшие субпродукты перекрутим через мясорубку. Для этого рецепта блендер лучше не использовать, так он превратит кусочки печени в паштет, а нам нужна другая консистенция ингредиентов.

Луковицу очистим от шелухи. Порежем ее кубиком среднего размера. Нагреем на сковороде масло и высыплем в него лук. Будем обжаривать овощи на медленном огне до мягкости. Я использовал для рецепта рафинированное подсолнечное масло, но можно обжарить лук и на оливковом.

В большой кастрюле доведем до кипения воду. Добавим соль и столовую ложку постного масла, затем всыплем в воду макаронные изделия. Я использовал фузилли – спиральки. Но это не принципиально, подойдут любые крупные макароны – бабочки, ракушки или перья. Отварим их практически до готовности, следуя указаниям на упаковке производителя.

Затем сольем воду с макарон.

Теперь осталось соединить все компоненты на сковороде. Высыплем к обжаренному луку отварные спиральки, добавим измельченную через мясорубку вареную печень. Тщательно перемешаем ингредиенты.

При необходимости посолим блюдо и приправим черным перцем по вкусу. Прогреем все вместе на сковороде 1 минуту и выключим огонь.

Готовые макароны по-флотски с печенью будем подавать горячими, посыпав их зеленью петрушки.

Спагетти с печенью и луком

  • Поделиться
  • Нравится 0
Печень куриная или индейки — 800 гРепчатый лук — 2 головкиСоль — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуРастительное масло — 2 ст.л.Спагетти — 1/2 пачки

Когда я хожу на рынок за мясом, всегда еще покупаю свежую куриную печень, такую нежную, отборную, всегда вкусную и полезную!

    50 минут Порций 6 Не сложно

Самая полезная печень – куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную печень дают также для восстановления сил после болезни, родов, легочным больным и ослабленным маленьким детям.

Правильно поджаренная печень отличается легкостью, воздушностью и невероятно нежным вкусом и ароматом. Приготовление вкусных и полезных блюд из печени обычно не требует чрезмерных трат времени и усилий.

Пошаговый рецепт

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать кусочками среднего размера.

Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.

Разогреть сковородку с растительным маслом. С печени слить всю выделившуюся жидкость. Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать, иногда помешивая (примерно 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.

Тем временем в кипящую подсоленную воду забросить спагетти. Перемешать. Варить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой. Дать стечь всей жидкости. Переложить в кастрюлю, добавив приправы и 1 ч.л. растительного масла, чтоб не слиплись.

В сковородку с печенью добавить лук. Потушить.

Перед окончанием жарки добавить зелень.

Подавать порционно горячим. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт вкусного супа с куриной печенью, картофелем и макаронами

Очень легкий и вкусный рецепт супчика, который отлично подойдет на обед для всей семьи.

Вместо куриной печени, можно взять индюшиную. Я в данном рецепте использую и макароны и картофель, но можно положить что-то одно.

Вариться такое блюдо всего полчаса. На выходе получаем сытное, вкусное и ароматное первое.

Рекомендую использовать при приготовлении зажарки сливочное масло — так выйдет гораздо вкуснее.

И кстати, можно положить не только печенку куриную, но и еще например сердечки. Выйдет очень вкусно. И сытно.

Еще больше разных первых блюд смотрите здесь.

Суп с вермишелью, картофелем и куриной печенкой

Количество ингредиентов рассчитано примерно на 5 порций. Блюдо в целом выходит достаточно бюджетным. Печень, тем более куриная стоит совсем недорого. Поэтому если вы экономите — такой супчик придется вам точно по вкусу.

Ингредиенты

  • 400 грамм печени куриной
  • 70 грамм спагетти или других макаронных изделий
  • 2 средние картофелины
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • кусочек сливочного масла для обжарки овощей и печени
  • немного растительного масла для обжарки овощей и печени
  • специи, соль, перец
  • немного свежей зелени (петрушка, укроп)

Приготовление

  1. Ставим кастрюлю с чистой водой на огонь и ждем закипания.
  2. Моем печень и удаляем пленки и всё лишнее.
  3. Чистим морковь, лук и чеснок.
  4. Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем как нравится, я нарезала полукольцами, чеснок мелко рубим ножом.
  5. На сковороде разогреваем сливочное масло и растительное.
  6. Обжариваем вначале лук, затем морковку, потом добавляем печень и обжариваем все вместе минут 5.
  7. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком или соломкой. Как больше нравится.
  8. В кипящую воду отправляем картошку и зажарку (лук, печень, морковь). Провариваем все минут 5.
  9. Затем добавляем макароны или спагетти. Варим согласно упаковке. Примерно 10-12 минут.
  10. В конце добавляем специи, соль, перец, лавровый лист, рубленный чеснок, свежую зелень мелко нарезанную.

Супчик готов. Можно сразу насыпать и подавать к столу. Очень вкусное и сытное блюдо получилось в итоге.

картофель, макароны, печень

Поделиться в социальных сетях

Как приготовить макароны с куриной печенью в мультиварке

Куриная печень – чудесный диетический продукт, прелесть которого заключается не только в отличном вкусе и пользе, но и в быстроте приготовления. Кроме этого, стоит отметить и то, что куриная печень превосходно сочетается со многими другими продуктами, которые мы используем для того, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Я ни капельки не сомневаюсь в том, что рецепт макарон с куриной печенью в мультиварке понравится всем посетителям этого замечательного сайта.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной печенью в мультиварке, вам понадобится:

макароны – 250-300 г
печень куриная – 500 г
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана (жирность 20%) – 2-3 ст. л.
вода – 0,7-1 л
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное для жарки

Как приготовить макароны с куриной печенью в мультиварке.

1. Куриную печень промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от остатков жидкости. Переложить печень на разделочную доску, очистить от жира и жилок, порезать на среднего размера кусочки.

2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками.
3. Мультиварку включить в режим «Выпечка». Налить в чашу немножко подсолнечного масла (я предпочитаю рафинированное), выложить измельченный лучок и готовить (жарить) его в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
4. К обжаренному луку выложить куриную печень и сметану, перемешать все и готовить в том же режиме еще около 20 минут.
5. Через треть часа всыпать в чашу мультиварки макароны, перемешать все ингредиенты, залить водой так, чтобы она едва покрывала макароны и печень, добавить черный молотый перчик и соль по вкусу. Переключить мультиварку в режим «Плов» и продолжить готовить блюдо до тех пор, пока не прозвучит звуковой сигнал.

Если печень, которую вы приобрели для обеда, небольших размеров, ее можно не резать, а оставить целенькой. Замечательно то, что для такого блюда можно брать макаронные любой формы и размера, так как здесь это не принципиально. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более аппетитным и вкусным, в процессе приготовления в кушанье можно добавить яркую морковь, а перед подачей на стол – посыпать каждую порцию макарон измельченной свежей петрушкой (или укропом).

Также предлагаю вашему вниманию такие чудесные рецепты как

лапша с белыми грибами, запеканка из макарон с помидорами и весенние макароны с креветками и брокколи.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com 
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 08.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с куриной печенью и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Готовим очень вкусный и сытный домашний суп с куриной печенью и вермишелью.

В приготовлении данного супа ничего сложного нет. Необходимо сказать больше, чтобы такой вкусный суп получился по максимуму сытным и питательным, совершенно нет надобности использовать какие-то сложные ингредиенты и долго стоять у плиты. Всего 30 минут и замечательный домашний супчик будет у вас на столе.

Перед приготовлением особое внимание следует уделить выбору печени. Она должна быть свежей, то есть с глянцевой, гладкой и ровной поверхностью, темно-коричневого цвета. Если рыхлая и цвет довольно непривлекательный, значит уже несколько раз замороженная. Вреда, конечно, от нее особого не будет, но и пользы тоже!

Ингредиенты


  • Вода очищенная — 2 л
  • Печень куриная — 350 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны фигурные — 80 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Свежая зелень петрушки — 0,5 пучков

Как приготовить суп с куриной печенью и вермишелью

  1. Картофель очищаем, ополаскиваем и нарезаем средним кубиком.

  2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезаем мелкими кубиками.

  3. Наливаем в кастрюлю очищенную воду и отправляем на плиту нагреваться. Как только вода закипит, аккуратно опускаем в кастрюлю картофельные кубики и варим после закипания примерно 15 минут до полуготовности.

  4. Очищенную луковицу нарезаем как можно мельче.

  5. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное. Выкладываем предварительно вымытые и нарезанные кусочки куриной печени.

  6. Обжариваем примерно 5 минут. Доводить до готовности печень не нужно.

  7. На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до мягкости нарезанный лук.

  8. Затем к луку добавляем нарезанную ранее морковь. Обжариваем еще 5 минут.

  9. Отправляем печень в кастрюлю. Солим. Доводим до кипения и на среднем огне варим еще примерно 7 минут до полной готовности картофеля.

  10. Далее добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковью, лавровый листочек и макароны. Для аромата обязательно немного черного молотого перца. Перемешиваем. Даем покипеть еще парочку минут.

  11. Суп с куриной печенью готов!

    Наливаем суп в порционные тарелки, украшаем нарезанной свежей зеленью и подаем. Блюдо прекрасно подойдет и на обед, и как легкий перекус.

Приятного аппетита!

Рецепт рагу с шалфеем и куриной печенью · я блог о еде

Если вы любите паштет (а кто не любит?), обязательно попробуйте это рагу из куриной печени. Это глубоко олдскульный итальянский — с подходящим олдскульным итальянским названием: ragù di fegatini di pollo — как мясной рулет или пастуший пирог для нас, и это гениально.

Я глубоко влюблен во все классические итальянские соусы, о которых мы никогда не слышали за пределами Италии или элитных аутентичных ресторанов. Я говорю не только об аматричане или карбонаре; Я люблю такие вещи, как паста алла норчина или рагу моденес.Эти соусы готовятся так быстро, так просто и так дешево, что многим из нас приходится ходить в дорогие итальянские рестораны, чтобы попробовать их.

На создание этого блюда меня вдохновило то, что я пару месяцев назад увидел его в меню нашего местного вышеупомянутого дорогого итальянского ресторана. Меня просто осенило: куриная печень — секретный ингредиент рагу Болоньезе, почему бы ей не быть вкусной сама по себе? Я был одержим созданием этого в течение нескольких месяцев, но почему-то до сих пор не находил времени, и я так счастлив, что сделал это.

Если у вас все готово, этот соус приготовится за время, необходимое для приготовления пасты. Здесь нет 6-часового кипячения. Самым дорогим ингредиентом является сыр, но даже в этом случае все в нем стоило около доллара за тарелку, и на вкус он буквально похож на дитя любви действительно хорошего паштета из куриной печени и удивительной тарелки настоящей итальянской пасты, приготовленной в ресторане.

Примечание о гуанчиале, единственном ингредиенте, который может быть трудно найти: если вы никогда не пробовали гуанчиале, это сладкая вяленая свиная щека, которую вы, вероятно, можете найти в большинстве крупных городов.Я уверен, что некоторые итальянцы огорчат меня за это, но вы можете использовать его в любое время, когда основа вашей пасты требует любой формы вяленой свинины.

В соответствии с темой этого поста, одна щека держит меня и Стеф в макаронах в течение нескольких месяцев, и стоит менее 10 долларов в нашей местной колбасной. Эквивалентное количество панчетты/прошутто будет в 10 раз больше. Это так стоит того, чтобы искать его.

То же самое и с этой пастой. Я готовил его две ночи подряд (потому что купил фунт печени), и нам было грустно, когда все это кончилось.У меня возникло искушение сделать этот соус без печени, потому что он был так хорош только с гуанчиале, луком-шалотом, шалфеем и чесноком, но печень была настолько хороша, что мы решили подождать, пока у нас не будет больше печени, и отдать должное.

Рецепт рагу с шалфеем и куриной печенью

2 порции

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

  • 6 унций куриной печени, обрезанной и крупно нарезанной
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 унция нарезанного гуанчиале, см. примечание
  • 1 ч. л. томатной пасты двойной концентрации, см. примечание
  • 1/3 стакана белого вина, предпочтительно итальянского
  • 1 стакан тертого пармиджано реджано
  • В большой кастрюле хорошо подсоленной воды доведите до кипения на сильном огне.Добавьте макароны и готовьте за 1 минуту до времени упаковки. Одновременно посыпьте куриную печень небольшим количеством соли. (Обратите внимание, что фото здесь предварительно нарезано, ваша печень должна быть нарезана больше, чем здесь).

  • Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы собираетесь жарить листья шалфея, осторожно опустите их в масло на 30 секунд с каждой стороны, а затем выньте на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.

  • Готовьте лук-шалот и гуанчиале, пока лук-шалот не станет прозрачным, около 2 минут.Добавьте чеснок и нарезанный шалфей. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел, 1-2 минуты.

  • Добавьте томатную пасту и продолжайте перемешивать. Готовьте, пока томатная паста слегка не потемнеет, 1-2 минуты.

  • Добавьте печень и вино, увеличив огонь до среднего. При необходимости раздавите печень на мелкие кусочки. Как только вино уменьшится наполовину (около 2 минут), добавьте большую часть сыра, слегка перемешайте, затем уменьшите огонь до минимума, ожидая, пока паста приготовится.Попробуйте и приправьте соус солью и перцем.

  • Когда макароны приготовятся, переложите их в сковороду с помощью мягких щипцов или лопатки. В качестве альтернативы, зарезервируйте 1/2 стакана воды для макарон и слейте макароны, затем переложите в сковороду, не промывая. Включите огонь на сковороде до среднего и перемешайте, пока он не будет хорошо покрыт. Если соус кажется сухим, добавляйте воду для макарон по 1/4 стакана за раз по мере необходимости.

  • Посыпать оставшимся сыром, черным перцем и листьями шалфея, если используете.

Ротини с острым соусом из куриной печени Рецепт

«Можно сказать, что вся моя жизнь вращается вокруг приготовления и приема пищи», — пишет Надин Леви Редзепи в предисловии к своей новой кулинарной книге «Время простоя: вкуснота дома». Книга представляет собой сборник рецептов, сплетенных вместе с историями о различных ролях, которые еда играла на протяжении всей ее жизни: от детских воспоминаний о том, как он ел гранаты с дерева в Португалии, до стояния на табурете и обучения приготовлению каши на плите до свиданий… а позже женился — на одном из самых известных шеф-поваров мира.Муж Леви Редзепи — Рене Редзепи, шеф-повар и совладелец Noma в Копенгагене, который часто считается лучшим рестораном в мире. У датской пары сейчас три дочери, и Леви Редзепи написал книгу отчасти для них, чтобы собрать и сохранить рецепты, которыми они поделились дома.

Недавно я взяла у Леви Редзепи интервью о ее дебютной книге, историях ее детства и о том, как они повлияли на ее любовь к кулинарии, и любимом блюде ее мужа (подсказка: она приготовила его на одном из их первых свиданий).Это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Как ваше детство повлияло на ваш подход к еде и приготовлению пищи?

Я родился в маленьком городке в Португалии. Мы жили в маленьком доме и, чтобы сэкономить деньги, жили за счет земли. Пока мой старший брат ходил в школу, а отец, скорее всего, сидел в баре или отсыпался, я проводил день с мамой, ухаживая за животными, собирая и сажая продукты, которые мы будем есть. Я отчетливо помню, как ходил по огороду со всеми бобами, гусями и курами.

Мои родители зарабатывали на жизнь уличными музыкантами, и мы путешествовали по Европе. Когда у них был хороший день, мы праздновали это, идя в ресторан, который был немного лучше, чем тот, в котором мы обычно ходили.

Мои родители думали, что еда — это то, как все отмечают. Если ты на что-то и тратил деньги, то только на еду, а не на игрушки или одежду. Это всегда было связано с едой.

Надин Леви Редзепи, автор книги «Время простоя: вкуснота дома»

Я думаю, что мое детство во многом повлияло на то, как я думаю о еде и много готовлю — так много воспоминаний и чувств, связанных с едой.Я думаю, что когда я иду в магазин за продуктами или готовлю, и в моей голове проносятся голоса или образы, вдохновляющие меня — все вкусы и запахи, воспоминания из детства, путешествия и рестораны, которые у меня были до сих пор. .

Сколько вам было лет, когда вы начали готовить?

Мне было лет пять-шесть, когда я начал варить кашу, стоя коленями на стуле, чтобы нормально доставать до плиты. Моя мать работала круглосуточно или в вечерние смены.Предполагалось, что мой брат останется дома и присмотрит за мной, но он был уверен, что я могу приготовить бутерброд и позаботиться о себе, чего я делать отказался. Я много раз видел, как моя мама готовит кашу, поэтому я был уверен, что смогу это сделать. Каша быстро превратилась в омлет и так далее.

Ваша поваренная книга предназначена для дома и семьи, и это своего рода противоположность тому, что делает ваш муж в ресторане. Как его стиль влияет на то, как вы относитесь к еде дома?

Я думаю, что это повлияло на мою домашнюю кухню на гораздо большем уровне, чем я могу себе представить.Подход к еде в Noma меня невероятно вдохновляет — сама идея взять, например, сельдерей и сказать себе, что это самый ценный ингредиент, относиться к кажущемуся скучным или скромному ингредиенту так же, как к самому дорогому куску мяса. или рыба.

Самое главное, я узнал, что на кухне нужно играть, и что хорошие вещи часто получаются из ошибок.

А как вы влияете на него и его подход к приготовлению пищи?

Я думаю — или знаю, потому что слышал это от Рене, — что он считает, что это вдохновляет, когда я готовлю дома для близких, видя усилия и теплоту, которые вкладываются в приготовление еды для семьи и друзей.Я думаю, что тепло от домашней кухни — это то, на чем он очень сосредоточен в ресторане.

Не могли бы вы немного рассказать мне о своем кулинарном стиле?

Ну, у меня муж много работает, поэтому я иду с работы, закупаюсь продуктами, забираю нашего младшего, и когда я дома, у меня есть около 30 минут, чтобы поужинать на столе, если мы будем сидеть вниз и провести некоторое время с семьей за столом, чтобы посидеть и поговорить о нашем дне.

Какой из всех рецептов в книге имеет для вас особое значение?

Паста с соусом из куриной печени — это рецепт, который деревенские женщины научили мою маму готовить, когда мы жили в Португалии, поскольку куриная печень стоит довольно дешево.У меня такое было много раз в детстве; Я отчетливо помню, как я начала пробовать его и приправлять, когда моя мама готовила его, и как я постепенно переняла у нее процесс приготовления. Мне всегда нравилось это блюдо, и это блюдо, которое я приготовила для Рене в первый раз, когда приготовила для него.

Почему вы решили написать кулинарную книгу?

Когда я была беременна нашей первой дочерью Арвен, которой сейчас 10 лет, я думала о своем детстве, о своей матери и о том, какой матерью я хочу быть.Среди мыслей одна из них была о том, что я хочу начать семейную кулинарную книгу, которую можно было бы передавать из поколения в поколение.

Каждый раз, когда на кухне что-то идет не так, вы чему-то учитесь.

Надин Леви Редзепи

Я начала записывать свои любимые рецепты в блокнот, а Рене в шутку говорил: «Кто знает? Может быть, когда-нибудь эта книга будет опубликована». Я бы рассмеялся и сказал: «Вот что ты делаешь». Постепенно все стало немного серьезнее, так как издатель Рене в то время попросил его сделать книгу о номе дома, и Рене сказал, что это будет дерьмовая книга, потому что я был тем, кто готовил дома.

Когда я была в конце моей беременности с нашей младшей дочерью Ро — в июле ей будет 4 года — я завела аккаунт в Instagram и начала просто публиковать фотографии нашего ужина и завтрака. Через несколько месяцев ко мне обратились два небольших издателя и спросили, не заинтересован ли я в написании книги. Это дало мне необходимый толчок.

Какое любимое блюдо вашего мужа?

Я думаю, что у него много, но я думаю, что куриная печень всегда будет фаворитом.

Вы принимаете у себя дома многих известных заезжих поваров, таких как Дэвид Чанг и Мэтти Мэтисон.Каково готовить для них?

Я рад сообщить, что большинство поваров, которые приходят к нам домой, являются хорошими друзьями и людьми, которых мы знаем много лет. Признаюсь, я очень нервничала, когда впервые готовила для Рене.

Большинство из них, как и Рене, не идут к кому-то домой в надежде на изысканную еду в ресторане. Я думаю, во всяком случае, они ценят домашнюю еду даже больше, чем кто-либо другой.

Упс, этого не должно было случиться…

Измененные положения и условия

Chef Rewards («Схема») управляется компанией Unilever South Africa (Pty) Ltd, действующей как Unilever Foodsolutions, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Lucia, 4051, Дурбан, Южная Африка («Промоутер»).

 

ПРИЕМЛЕМОСТЬ И УЧАСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

 

Схема открыта для добросовестных южноафриканских предприятий общественного питания и общественного питания и их сотрудников в возрасте 18 лет и старше, за исключением сотрудников Организатора, их семей, агентств или любых лиц, профессионально связанных со Схемой.

Сотрудники должны получить разрешение владельца бизнеса на вход, и может потребоваться доказательство такого разрешения.

Зарегистрированная учетная запись Chef Rewards присваивается участвующей торговой организации, а не конкретным лицам.

балла («Баллы Chef Rewards») будут начислены на учетную запись в зависимости от покупок продуктов, участвующих в Схеме.

Требуется доступ в Интернет.

Необходима покупка.

Схема доступна для всех продуктов, перечисленных на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

Организатор может проводить мероприятия, где:

Участвующие продукты могут быть временно добавлены или удалены;

Участники могут увеличить или приумножить количество баллов Chef Rewards, которые они имеют на своих счетах, при покупке Участвующих продуктов в течение периода и при указанных обстоятельствах;

Участники могут время от времени в течение периода выкупать выбранные товары в Интернете по сниженной ставке обмена баллов Chef Rewards.

Организатор должен за разумное время уведомить о любых дополнениях или изменениях к Участвующим продуктам или любых событиях, как описано выше. Могут применяться дополнительные условия.

Следующие оптовики («Участвующие оптовики») участвуют в Схеме: Bidvest Food Service KZN, Bidvest Food Service Gauteng, Bidvest Food Services Western Cape, Cater 2 U KZN, Checkers Food Service Gauteng, Checkers Food Services Western Cape.T

Организатор оставляет за собой право добавлять или удалять Участвующих оптовиков, предварительно уведомив об этом.

Если участвующий оптовик решит выйти из Схемы, участники, которые покупают у участвующего оптовика, будут иметь возможность добавить учетную запись другого участвующего оптовика к своей учетной записи Chef Rewards.

балла Chef Rewards, начисленные оптовику-участнику, выходящему из Программы, остаются в силе.

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Чтобы зарегистрироваться в Программе, посетите сайт www.unileverfoodsolutions.com. Завершите процесс регистрации, введя свое имя, адрес электронной почты, информацию об учетной записи оптового продавца и выбранный пароль, а также все другие обязательные поля.Ответственность за неточности в информации, предоставленной участником при указании своих реквизитов, не принимается.

Регистрируясь в качестве участника Chef Rewards («Участник») и/или используя Схему, Участники соглашаются предоставлять Организатору акции актуальную и точную информацию в целях администрирования Схемы в любое время.

Обратите внимание на Политику конфиденциальности Unilever, доступную на этом сайте. Информация об участниках будет передана участвующим оптовикам в той мере, в какой это необходимо для размещения заказов, и информация, предоставленная таким образом, подпадает под действие политики конфиденциальности участвующих оптовиков.Организатор не несет ответственности за любое нарушение прав Участников на неприкосновенность частной жизни со стороны Участвующих оптовиков.

У каждого Участника будет учетная запись («Учетная запись Chef Rewards»), на которую будут начисляться баллы Chef Rewards. Для каждого заведения будет выделена 1 учетная запись Chef Reward, но участники могут попросить промоутера создать 1 учетную запись для нескольких заведений, если они принадлежат одному и тому же юридическому лицу, связавшись с промоутером в отделе обслуживания клиентов по телефону 0860 31 41 51.

Только зарегистрированные пользователи могут делать заказы через Веб-сайт.

Чтобы зарегистрироваться в качестве пользователя, участники должны указать уникальное имя пользователя и пароль, а также предоставить определенную информацию и личные данные. Участникам необходимо будет использовать уникальное имя пользователя и пароль для доступа к Веб-сайту.

Участники соглашаются и гарантируют, что их имя пользователя и пароль будут: 

использовать только в личных целях; и

не подлежит разглашению третьим лицам.

В целях безопасности Участники соглашаются вводить правильное имя пользователя и пароль при каждом заказе через веб-сайт, в противном случае им будет отказано в доступе.

Участники соглашаются с тем, что после ввода правильного имени пользователя и пароля, относящихся к учетной записи, независимо от того, является ли использование имени пользователя и пароля несанкционированным или мошенническим, они будут нести ответственность за оплату такого заказа, за исключением случаев отмены заказа. в соответствии с условиями третьей стороны.

Участники соглашаются уведомить Организатора сразу после того, как им станет известно или возникнут разумные подозрения о любом несанкционированном доступе или использовании имени пользователя и пароля, и принять меры для уменьшения любых возникающих потерь или вреда.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАЛЛОВ

 

балла Chef Reward Points будут начислены за все покупки Участвующих продуктов в Программе через Оптовиков-участников.

балла Chef Rewards начисляются в первую пятницу каждого месяца и покрывают заказы, размещенные в предыдущем месяце.

Клиенты, соответствующие требованиям, начинают накапливать баллы Chef Rewards после регистрации своей учетной записи.

Участники могут номинировать до трех учетных записей от участвующих оптовиков на учетную запись Chef Rewards для накопления баллов за покупки.Номера учетных записей участвующих оптовиков будут объединены в одну учетную запись Chef Rewards, и все заработанные баллы Chef Rewards будут начисляться на одну учетную запись Chef Rewards.

Если в любой момент Участник решит удалить или заменить назначенный номер учетной записи участвующего оптового продавца из учетной записи Chef Rewards, удаленная учетная запись больше не будет иметь права на накопление баллов Chef Rewards.

ВЫКУП

 

Чтобы использовать баллы Chef Rewards, вы должны быть участником программы Chef Rewards.Членство в Схеме бесплатное.

Существуют различные типы вознаграждений («Награды шеф-повара»), которые можно использовать/будут использовать в рамках Схемы на UFS.com: 

Технология

Маленькие кухонные принадлежности

Безглютеновые инструменты

Ваучеры

Кондитерские изделия

Благотворительные пожертвования

Эти награды шеф-повара могут быть изменены без предварительного уведомления.

Полный список предлагаемых вознаграждений шеф-повара и соответствующие значения баллов вознаграждения шеф-повара можно найти на веб-сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

После регистрации участники смогут накапливать свои баллы Chef Rewards и обменивать их на вознаграждения, предоставляемые в интернет-магазине Chef Rewards. Участники могут выбирать награды по своему выбору в соответствии с количеством баллов Chef Rewards, необходимых для получения награды Chef Rewards. Остаток баллов Chef Rewards доступен Участникам при входе на Веб-сайт. Участники также могут получать электронные письма с подтверждением баланса баллов Chef Rewards.

Баллы Chef Rewards не имеют денежной ценности и не могут быть обменены на наличные деньги.Продажа или обмен баллов Chef Rewards строго запрещена и приведет к немедленному удалению Участников из Программы.

Участник не может вносить частичные платежи в счет вознаграждений по Схеме, и никакая валюта, кроме баллов Chef Rewards, не принимается.

балла Chef Rewards будут списаны со счета Участника сразу после того, как Участник решит обменять их на Chef Rewards.

Если у вас возникли проблемы с использованием баллов Chef Rewards, обратитесь в службу поддержки по телефону 0330 331 0790.

НАГРАДЫ

 

Организатор оставляет за собой право в любое время добавлять, изменять или ограничивать вознаграждения, предлагаемые в рамках Схемы, если этого требуют обстоятельства, не зависящие от Организатора.

Организатор оставляет за собой право в любое время, при условии уведомления не менее чем за 20 дней, изменять или ограничивать предлагаемые вознаграждения шеф-повара. Такое уведомление будет предоставлено посредством сообщения на веб-сайте, и предполагается, что Участники регулярно посещают веб-сайт.Организатор может добавить новые награды в любое время.

На все награды Chef Rewards распространяются положения и условия стороннего поставщика конкретной награды.

Организатор оставляет за собой право предложить альтернативное вознаграждение равной или большей стоимости, если этого требуют обстоятельства, не зависящие от Организатора.

Организатор не дает никаких гарантий в отношении Chef Rewards. Любые гарантии производителя или стороннего поставщика будут переданы Участникам после доставки Chef Reward.

О любых случаях повреждения наград при транспортировке необходимо сообщать через раздел справки на веб-сайте Chef Rewards. Вознаграждение за замену может быть выдано при условии проверки возвращенного товара. Законные права участников не затрагиваются.

О любых неисправностях вознаграждения после доставки, которые происходят в течение гарантийного периода производителя или стороннего поставщика, необходимо сообщать через раздел справки на веб-сайте Chef Rewards, и они будут решаться производителем или сторонним поставщиком в каждом конкретном случае.

Chef Rewards можно обменять только на эквивалентное количество Chef Rewards Points, указанное на веб-сайте.

После заказа участники получат электронное письмо с подтверждением заказанного ими вознаграждения от шеф-повара и балансом новых баллов от шеф-повара на указанный ими адрес электронной почты.

Награды будут доставлены в течение 28 дней с момента подтверждения.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

 

За исключением случаев смерти или телесных повреждений в результате небрежности Организатора или умышленного введения Организатором в заблуждение, а также в той мере, в какой это разрешено законом, Организатор настоящим исключает любую ответственность за любые убытки, ущерб, издержки и расходы, прямые или косвенные, как бы они ни были вызваны Программой или каким-либо аспектом вознаграждения шеф-повара.Ни при каких обстоятельствах Организатор не несет ответственности за любые убытки или прибыль, истощение деловой репутации, потерю бизнеса или управленческого времени.

Ни Организатор, ни его сотрудники, ни его агенты или субподрядчики не несут никакой ответственности за:

Любой неверный или неточный ввод баллов Chef Rewards, а также любые ошибочные или неудачные электронные передачи данных.

Любой несанкционированный доступ к баллам Chef Rewards или их изменение в любой момент действия данной Схемы.

Любые системные сбои на Сайте.

Любое невыполнение обязательств любых третьих лиц, участвующих в этой Схеме, хотя мы постараемся свести к минимуму последствия такого невыполнения для участника.

Отказ линии связи, независимо от причины, в отношении любого оборудования, систем, сетей, линий, спутников, серверов, компьютеров или провайдеров, используемых в любом аспекте этой Схемы.

Недоступность или недоступность Интернета или Веб-сайта или любой их комбинации через коммутируемый, широкополосный или мобильный Интернет.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

 

Продажа или обмен баллов Chef Reward Points строго запрещена.

Членство прекращается немедленно в случае смерти или ликвидации Участника. Учетные записи участников и баланс баллов Chef Rewards не подлежат передаче в случае смерти при ликвидации или иным образом в силу закона.

Участники могут выйти из схемы в любое время. Выходя из Схемы, участники теряют право на любые уже начисленные или выданные баллы Chef Rewards.Счет Участника будет закрыт в течение 30 дней. Дальнейшее общение между Организатором и Участником также прекращается.

Организатор может время от времени корректировать счета Участников в большую или меньшую сторону в связи с бухгалтерскими ошибками или подозрениями в мошенничестве, в отношении которых Организатор имеет полное право по своему абсолютному и единоличному усмотрению.

За исключением случаев, предусмотренных настоящими условиями, для каждой торговой организации разрешена только одна учетная запись Chef Rewards, а учетные записи, созданные с использованием автоматизированных устройств или процессов, не допускаются.Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если есть подозрения на несколько учетных записей, после чего любой накопленный баланс баллов Chef Rewards будет аннулирован.

Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если есть основания полагать, что соответствующий Участник может злоупотреблять Схемой и/или Веб-сайтом в нарушение настоящих Условий. Любые баллы Chef Rewards, накопленные или выданные на дату удаления, будут аннулированы.

Члены несут ответственность за то, чтобы их данные для входа оставались конфиденциальными для них, чтобы защитить от любого несанкционированного использования их учетной записи. Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенный ущерб любого характера по контракту, гражданскому правонарушению (включая небрежность) или иным образом вызванный таким несанкционированным использованием учетной записи Участника (в пределах, разрешенных законом).

Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удерживать вознаграждения Chef Rewards, полученные любым Участником или лицом, уличенным в вмешательстве в процесс погашения или работу Схемы и/или Веб-сайта.

Организатор не дает никаких гарантий в отношении наград Chef Rewards, поставляемых соответствующим поставщиком Chef Rewards. Организатор не несет ответственности за какие-либо гарантии и/или заверения (если таковые имеются), сделанные поставщиком Chef Rewards.

Участник несет ответственность за любые налоговые последствия или уплату налога, которые могут возникнуть в результате присоединения к Схеме.

Организатор не несет ответственности за потерю, повреждение или задержку баллов Chef Rewards в результате любого сбоя сети, компьютерного оборудования или программного обеспечения.

Решение Организатора по всем вопросам, касающимся Схемы, является окончательным.

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия в любое время после заблаговременного уведомления своих Участников, если обстоятельства, не зависящие от Организатора, делают это необходимым или неизбежным.

Организатор оставляет за собой право изменять, отзывать, прекращать или отменять Схему в любое время после заблаговременного уведомления ее Участников.

В случае выхода, расторжения или аннулирования у Участника будет 30 дней с даты уведомления о прекращении, чтобы выкупить любые баллы Chef Rewards, которые хранились на его счетах до даты уведомления о прекращении в соответствии с настоящими Условиями и Условия («Период расторжения»).Если не указано иное, дополнительные баллы Chef Rewards не могут быть начислены в течение Периода прекращения действия.

Организатор приложит все усилия, чтобы сообщить всем Участникам о Периоде прекращения действия, однако Организатор не несет ответственности за неуведомление какого-либо отдельного Участника независимо от причины.

В случае изменения Положений и условий Схемы любые поправки вступают в силу после публикации измененных Положений и условий на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za и уведомляя Участников через Веб-сайт или по электронной почте. Участникам будет предложено согласиться с обновленными Условиями и положениями, чтобы остаться Участником Схемы.

Поправки будут объяснены в верхней части настоящих Положений и условий, и самая последняя версия будет иметь преимущественную силу.

При регистрации в качестве Участника и/или использовании Схемы считается, что все участники приняли и обязуются выполнять настоящие Условия и положения и соглашаются на передачу своих личных данных Контроллеру данных для целей администрирования. настоящей Схемы, включая последние предложения, доступные в рамках Схемы, и любые другие цели, на которые участник дал согласие.Все инструкции по регистрации являются частью Положений и условий Схемы. Организатор всегда будет ответственно относиться к общению в соответствии с положениями соответствующего законодательства и другими саморегулируемыми ограничениями.

Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенный ущерб любого характера по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), вызванные принятием условий или в связи со Схемой (насколько это разрешено законом).

В случае, если какое-либо положение настоящих условий и положений будет признано незаконным, недействительным, недействительным или иным образом не имеющим исковой силы, оно будет отделено от остальных положений этих условий и положений, которые останутся в полной силе и действии.

Настоящие Положения и условия и любые вопросы или споры, которые могут возникнуть в связи с настоящими Положениями и условиями (независимо от того, являются ли такие споры или вопросы договорными или внедоговорными по своему характеру, например, деликтные иски, нарушения закона или регулирования или иным образом) будет регулироваться и толковаться в соответствии с законодательством Южной Африки. Настоящим участники безоговорочно подчиняются исключительной юрисдикции южноафриканских судов для разрешения любых таких споров или вопросов.

Организатор и контролер данных: Unilever South Africa, торгующая как Unilever Foodsolutions South Africa, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Luica, 4051, Дурбан, Южная Африка.

Наши реквизиты:

 

Unilever South Africa (Pty) Ltd

 

15 Нолсворт Полумесяц

Нолсворт Парк

Ла Лючия Ридж, 4051

 

Рег. нет. 1939/012365/07

 

Условия использования

 

Этот веб-сайт предназначен для вашей информации и развлечения, и мы надеемся, что вы получите удовольствие от его использования. Пожалуйста, просматривайте веб-сайт и используйте его различные функции, но имейте в виду, что использование вами веб-сайта регулируется следующими Условиями использования (определенные ниже).Если вы не согласны с настоящими Условиями использования, пожалуйста, не используйте этот веб-сайт.

 

Этот сайт принадлежит компании Unilever и помогает размещать заказы у сторонних поставщиков. Вы будете вознаграждены поощрениями лояльности за использование этого сайта.

 

Нам нужно будет предоставить вашу личную информацию поставщику для размещения заказа. Используя этот сайт, вы даете согласие на передачу вашей личной информации поставщику.

 

Важно, чтобы вы понимали, что Unilever не несет ответственности за какие-либо убытки, которые вы понесете в результате вашего заказа от третьей стороны, независимо от того, как это произошло.

 

Ваши правовые отношения по-прежнему связаны непосредственно с поставщиком товара. Вы должны убедиться, что понимаете эти отношения. Unilever не несет ответственности за качество товаров или услуг, которые вы заказываете. Unilever не несет ответственности за какие-либо убытки, возникшие в результате использования этого поставщика. Unilever не выступает в качестве посредника, как это определено в Законе о защите прав потребителей (Закон 68 от 2008 г.).

 

Вы можете напрямую обратиться к поставщику, минуя этот сайт.Но вы не получите награды за лояльность, если сделаете это.

 

Также важно учитывать следующие политики Unilever, к которым вы можете получить доступ на этом сайте:

 

Политика конфиденциальности

Политика в отношении файлов cookie

Положения и условия программы Chef Rewards

Содержимое:

 

1. Владение и деятельность

 

2. Согласие соблюдать настоящие Условия использования

 

3.Продолжающееся соглашение

 

4. Право на участие и доступ

 

5. Регистрация

 

6. Конфиденциальность

 

7. Материалы пользователей

 

8. Удаление пользовательских материалов

 

9. Идентификация пользователей и раскрытие материалов, предоставленных пользователями, третьим лицам

 

10. Модерация

 

11. Право собственности и использование материалов, продуктов и услуг веб-сайта

 

12.Право собственности на пользовательские материалы

 

13. Лицензия другим пользователям сайта

 

14. Согласие

 

15. Географический охват веб-сайта

 

16. Ссылки на другие веб-сайты

 

17. Содержание веб-сайта Отказ от ответственности

 

18. Работа веб-сайта Отказ от ответственности

 

19. Ограничение ответственности

 

20. Возмещение убытков

 

21.Прекращение

 

22. Агент по защите авторских прав

 

23. Доступность помощи

 

24. Применимое право и юрисдикция

 

25. Делимость

 

26. Без отказа

 

27. Не имеет юридической силы

 

 

 

1. Владение и деятельность

 

 

 

Этот веб-сайт принадлежит компании Unilever South Africa Proprietary Limited («Unilever», «мы» и «наш»), которая входит в группу компаний Unilever.Для получения дополнительной информации о группе компаний Unilever и их торговых марках см.

 

2. Согласие соблюдать настоящие Условия использования

 

 

 

Использование вами этого веб-сайта и любых приложений, программного обеспечения, данных, продуктов, конкурсов, розыгрышей призов и любых других услуг, предоставляемых вам на веб-сайте, с него или через него компанией Unilever (совместно именуемые «Услуги»), регулируется с условиями юридического соглашения между вами и Unilever.В дополнение к Условиям использования юридическое соглашение состоит из (i) Политики конфиденциальности (ii) Политики использования файлов cookie и (ii) Официального уведомления (совместно называемых «Политики Unilever»). В случае любого противоречия между Условиями использования и любой другой Политикой Unilever, Условия использования имеют преимущественную силу.

 

3. Постоянное соглашение

 

 

 

Вы соглашаетесь с тем, что мы можем время от времени изменять или пересматривать настоящие Условия использования, обновляя эту публикацию, и что такие изменения или пересмотр вступают в силу немедленно после нашей публикации, поэтому, пожалуйста, посещайте эту область каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, чтобы не отставать. на сегодняшний день с текущими Условиями использования.Использование вами веб-сайта подтверждает ваше постоянное согласие с действующими на тот момент Условиями использования.

 

4. Право на участие и доступ

 

 

 

Вы не можете использовать веб-сайт и не можете принять Условия использования, если (а) вам меньше 18 лет, или (б) вам запрещено или иным образом юридически запрещено использовать или получать доступ к веб-сайту в соответствии с законодательством страны в котором вы проживаете.

 

Доступ к определенным частям веб-сайта и/или определенным Услугам может быть ограничен Участниками.См. раздел «Регистрация» ниже. В каждом случае мы будем четко определять те части веб-сайта или тех Услуг, доступ к которым ограничен, и применимые условия использования.

 

Доступ к веб-сайту разрешен на временной основе, и Unilever оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять или прекращать работу веб-сайта или отдельных его частей без предварительного уведомления. Мы не несем ответственности, если по какой-либо причине наш сайт недоступен в любое время или в течение какого-либо периода.

 

В соответствии с применимым законодательством мы оставляем за собой право приостановить или прекратить доступ к веб-сайту и/или Услугам без уведомления за несоблюдение Условий использования или Политик Unilever, за нарушение авторских прав или любых других прав на интеллектуальную собственность, или по любой другой причине (включая повторные незначительные правонарушения). Решение о прекращении доступа физического лица к веб-сайту или Услугам будет окончательным и обязательным.

 

5. Регистрация

 

 

 

Если вас пригласят зарегистрироваться, Unilever попросит вас предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, дату рождения и/или пол.

 

В процессе регистрации вам может быть предложено выбрать имя пользователя и пароль. Вы будете нести ответственность за все действия, совершаемые под вашим именем пользователя, и за сохранность вашего пароля. Если вам станет известно о каком-либо нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашего имени пользователя или пароля, вы должны немедленно уведомить Unilever.

 

Вы соглашаетесь предоставлять точную и полную информацию при регистрации и использовании веб-сайта и Сервисов, а также соглашаетесь поддерживать свою информацию в актуальном состоянии.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever может хранить и использовать вашу информацию в целях, предусмотренных настоящими Условиями использования, и в отношении услуг, предлагаемых веб-сайтом.

 

6. Конфиденциальность

 

 

 

Unilever очень серьезно относится к вашей конфиденциальности и будет использовать и защищать любую личную информацию, которую вы предоставляете на этом веб-сайте, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Тем не менее, Unilever обязан предоставлять определенную информацию третьим сторонам для облегчения размещения заказов на веб-сайте.Мы не несем ответственности за то, как эта третья сторона обращается с вашей личной информацией, и любые споры в связи с этим должны решаться третьей стороной.

 

7. Удаление пользовательских материалов

 

 

 

Без ущерба для других наших прав в соответствии с настоящими Условиями использования или законом, Unilever оставляет за собой право по своему усмотрению и без предварительного уведомления отказать в публикации, исключить или удалить с веб-сайта любую Пользовательскую информацию, которая нарушает Условия использования и/или или Политика Unilever.

 

8. Идентификация пользователей и раскрытие предоставленных пользователем материалов третьим лицам

 

 

 

Unilever будет в полной мере сотрудничать с любыми правоохранительными органами, судебными приказами или повестками в суд, требующими или предписывающими Unilever раскрыть личность любого, кто публикует Пользовательские материалы. В той степени, в которой мы можем сделать это по закону, мы оставляем за собой право идентифицировать любого пользователя третьим лицам и/или раскрывать любые Пользовательские материалы или личные данные любой третьей стороне, утверждая, что Пользовательские материалы нарушают их права на интеллектуальную собственность или их право на неприкосновенность частной жизни. .Мы также можем раскрывать такую ​​информацию, если мы добросовестно полагаем, что такое раскрытие разумно необходимо для защиты прав, собственности или личной безопасности Unilever, ее клиентов или общественности.

 

9. Модерация

 

 

 

Несмотря на то, что компания Unilever не обязана просматривать или контролировать Пользовательские материалы, Unilever оставляет за собой абсолютное право делать это по своему усмотрению. Кроме того, Unilever оставляет за собой право в любое время изменять, редактировать, отказывать в публикации или удалять с веб-сайта любые Пользовательские материалы, полностью или частично, по любой причине или без причины и без предварительного уведомления.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever не несет никаких обязательств по использованию каких-либо Пользовательских материалов или ответу на них.

 

10. Географический охват веб-сайта

 

 

 

Unilever контролирует и управляет этим веб-сайтом из Южной Африки. Если иное не указано на этом веб-сайте или на нем, этот веб-сайт предназначен для продвижения только тех продуктов Unilever/третьих лиц, которые продаются в Южной Африке, и Unilever не делает никаких заявлений о том, что материалы на этом веб-сайте или описанные на нем продукты являются подходящими или доступными для использования. в других местах.Все посетители этого веб-сайта несут ответственность за соблюдение всех применимых к ним местных законов в отношении содержания и работы этого веб-сайта. Вы соглашаетесь не размещать ссылки на этот веб-сайт с веб-сайта, которым не управляет Unilever, если только вы не получили предварительное письменное согласие Unilever.

 

11. Ссылки на другие веб-сайты

 

 

 

Для вашего удобства и удовольствия этот веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты в Интернете, которые не управляются Unilever.Unilever не контролирует эти веб-сайты и не несет ответственности за их доступность. Unilever не поддерживает, не одобряет и не спонсирует, а также не несет ответственности за какую-либо информацию или контент, доступные на связанных сайтах, или какие-либо продукты, или другие материалы на таких сайтах или доступные с них. Unilever не несет ответственности за веб-трансляцию или любую другую форму передачи, полученную с любого связанного сайта. Кроме того, Unilever не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием вами такого контента, информации, продуктов, товаров или услуг, доступных на любых таких связанных веб-сайтах или через них.

 

12. Содержание веб-сайта Отказ от ответственности

 

 

 

Материалы на веб-сайте (включая любую графику, программное обеспечение, цифровой контент, рекомендации или другие материалы) и любые материалы, доступные через веб-сайт, предоставляются «как есть» и без каких-либо условий или гарантий, явных или подразумеваемых. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Unilever отказывается от всех условий и гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, правового титула и ненарушения прав.Unilever не гарантирует и не делает никаких заявлений в отношении использования или результатов использования материалов на веб-сайте с точки зрения их правильности, точности, надежности или иным образом. Материалы на этом веб-сайте могут содержать технические неточности или типографские ошибки и могут быть неточными или стать неточными в результате событий, произошедших после соответствующих дат. Unilever не берет на себя никаких обязательств по проверке или поддержанию актуальности такой информации.

 

13.Работа веб-сайта Отказ от ответственности

 

 

 

Компания Unilever прилагает усилия для поддержания данного веб-сайта и его работы, но не несет и не может нести ответственность за последствия каких-либо дефектов, которые могут существовать на веб-сайте или в его работе. Что касается работы веб-сайта, Unilever прямо отказывается от всех условий и гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели, права собственности и ненарушения прав.Unilever не дает никаких гарантий, что (i) работа веб-сайта будет соответствовать требованиям пользователя; (ii) доступ к веб-сайту будет бесперебойным, своевременным, безопасным, свободным от вирусов, червей, троянских коней или других вредоносных компонентов или без дефектов или ошибок; (iii) результаты, которые могут быть получены при использовании веб-сайта, будут точными и надежными; или (iv) дефекты будут исправлены. Вы (а не Unilever) берете на себя полную стоимость обслуживания, ремонта или исправления, которые могут потребоваться для вашего компьютерного оборудования и программного обеспечения в результате любых вирусов, вредоносных компонентов, ошибок или любых других проблем, которые могут возникнуть у вас в результате. посещения этого веб-сайта.

 

14. Ограничение ответственности

 

 

 

В той мере, в какой это требуется применимым законодательством, мы никоим образом не ограничиваем нашу ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей небрежностью, или за умышленное введение в заблуждение или сокрытие, или за любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена применимым законодательством.

 

В соответствии с применимым законодательством ни при каких обстоятельствах Unilever, компании группы Unilever, наши лицензиары или лицензиаты не несут ответственности перед вами или любым другим физическим или юридическим лицом за любой прямой, косвенный, специальный, случайный, последующий, штрафной или иной ущерб, включая утрату прибыль, телесные повреждения (включая смерть) и материальный ущерб, которые могут возникнуть в результате (а) использования или невозможности использования веб-сайта или любых материалов на веб-сайте, (б) поведения любого пользователя веб-сайта, будь то по контракту, деликту (включая халатность) или иным образом, (c) поставка или использование любых продуктов, поставляемых или производимых третьей стороной, которые представлены на веб-сайте.

 

Unilever не несет ответственности, даже если Unilever или уполномоченный представитель Unilever были уведомлены о возможности таких убытков. К ним относятся, помимо прочего, ущерб или травмы, вызванные ошибкой, упущением, прерыванием, дефектом, сбоем в работе, задержкой в ​​работе или передаче, отказом линии или компьютерным вирусом, червем, троянским конем или другим вредоносным компонентом, или ущерб, вызванный продукт, поставляемый под эгидой этого веб-сайта.

 

Unilever не берет на себя никакой ответственности или обязательств, вытекающих из содержания любых Пользовательских материалов или за любую клевету, клевету, упущение, ложь, непристойность, порнографию, ненормативную лексику, опасность, незаконность, нарушение прав интеллектуальной собственности, ошибки или неточности, содержащиеся в любых Пользовательских материалах. .

 

Применимое законодательство не может допускать исключения определенных гарантий или ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки. Соответственно, некоторые из вышеперечисленных ограничений или исключений могут к вам не относиться. Однако ни при каких обстоятельствах общая ответственность Unilever перед вами за ущерб, убытки и основания для иска, будь то по договору, правонарушению (включая халатность) или иным образом, не превышает сумму, уплаченную вами, если таковая имеется, за доступ к веб-сайту.

 

15.Возмещение убытков

 

 

 

Настоящим вы соглашаетесь защищать, возмещать убытки и ограждать Unilever, компании группы Unilever и каждого из их соответствующих агентов, лицензиатов, правопреемников и правопреемников от любых и всех претензий, исков или разбирательств любого рода и от любого и всех убытков, обязательства, затраты и расходы, включая разумные судебные издержки, связанные с использованием вами веб-сайта или возникающие в связи с ним, любым использованием ваших пользовательских материалов, как это разрешено в настоящих Условиях использования, и/или любым нарушением или предполагаемым нарушением любой из ваших гарантий. , заявления или соглашения по настоящему Соглашению и/или использование любых сторонних поставщиков или продуктов, представленных на веб-сайте.

 

16. Прекращение

 

 

 

Условия использования и Политики Unilever остаются в силе до прекращения их действия. Вы можете расторгнуть настоящие Условия использования, прекратив использование веб-сайта и уничтожив все без исключения материалы, полученные вами с веб-сайта. Мы можем немедленно прекратить действие Условий использования и Политики Unilever, включая ваш доступ к веб-сайту, если вы нарушите или не соблюдаете какое-либо существенное условие или положение Условий использования.После расторжения вы должны прекратить использование веб-сайта и уничтожить все материалы, полученные вами с веб-сайта.

 

17. Доступность помощи

 

 

 

Этот веб-сайт может содержать файл справки или другие инструкции по использованию этого сайта. Однако вы понимаете, что компания Unilever не обязана оказывать какую-либо поддержку при использовании веб-сайта.

 

18. Применимое право и юрисдикция

 

 

 

Настоящие Условия использования и любые споры, возникающие в соответствии с настоящими Условиями использования или связанные с ними (будь то по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), закону или иным образом), регулируются законами Южной Африки без ссылки на ее принципы коллизионного права. .Любые судебные иски, иски или разбирательства, вытекающие из настоящих Условий использования (будь то по договору, гражданскому правонарушению (включая халатность), закону или иным образом), будут рассматриваться исключительно в Высоком суде Дурбана, и настоящим вы принимаете и подчиняетесь личной юрисдикции эти суды в отношении любых юридических действий, исков или разбирательств, вытекающих из настоящих Условий использования.

 

19. Делимость

 

 

 

Если какое-либо положение настоящих Условий использования будет признано незаконным, недействительным или по какой-либо причине неисполнимым, то это положение будет считаться отделимым от настоящих Условий использования и не повлияет на действительность и применимость любых остальных положений.

 

20. Без отказа

 

 

 

Никакое несоблюдение со стороны Unilever какой-либо части настоящих Условий использования не означает отказ Unilever от каких-либо прав в соответствии с настоящими Условиями использования, будь то в отношении прошлых или будущих действий со стороны любого лица. Ни получение компанией Unilever каких-либо средств, ни уверенность какого-либо лица в действиях Unilever не считаются отказом от какой-либо части настоящих Условий использования. Только конкретный письменный отказ, подписанный уполномоченным представителем Unilever, имеет какую-либо юридическую силу.

 

21. Не имеет юридической силы

 

 

 

Названия абзацев настоящих Условий использования предназначены только для удобства и не имеют юридической или договорной силы.

 

Чтобы вернуться на сайт, который вы посещали, нажмите кнопку «Назад» в браузере.

 

Наши реквизиты:

 

 

 

Unilever South Africa (Pty) Ltd

 

15 Нолсворт Полумесяц

Нолсворт Парк

Ла Лючия Ридж, 4051

 

Рег.нет. 1939/012365/07

 

 

 

Copyright © 2016 Все права защищены.

Я принимаю Я отказываюсь

Eat Well — NZ Herald

Похоже, тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Премиум

Джеймс Дулан: Как туристы субсидируют свидания и почему они нужны нам как можно скорее

5 минут на чтение

Директор Hotel Council Aotearoa Джеймс Дулан описывает, как туристы субсидируют свидания.

Тестирование 1, 2, 3… Приключение золотого класса для гурманов

2 минуты на чтение

Новое предприятие королевы кулинарного телевидения Нади Лим

3 минуты на чтение

Фермерский магазин Foodie закрывается из переоборудованного сарая.

Мини-пасхальные яйца Новой Зеландии, рассмотренные и оцененные

17 минут на чтение

Спин-офф перепробовал почти все доступные мини-яйца, так что вам не нужно.

Где найти лучшие горячие булочки с крестом в супермаркете на эту Пасху

3 минуты на чтение

Дегустация показывает, что традиционные блюда по-прежнему актуальны.

Премиум

Аннабель Лангбейн: еда для семьи и друзей в домашней изоляции

9 минут на чтение

Комфортная еда — это ответ, когда друзья застряли дома.

Премиум

Инфляционная нация: что влияет на стоимость молока, сыра и масла

4 минуты на чтение

Сочетание факторов влияет на снижение цен на молочные продукты на кассе.

Премиум

Провал макаронных изделий: кредиторы, которые хотят 4,8 млн долларов

3 минуты на чтение

Кредиторы, задолжавшие 1 млн долларов, встретились в прошлом месяце и решили ликвидировать компанию.

Женщина хочет, чтобы бананы были исключены из программы бесплатных фруктов после промаха в супермаркете

2 минуты на чтение

Роуз Керр лечит больную ногу после падения на пол в проходе супермаркета.

Паста с соусом из куриной печени: рецепт

Я очень, очень надеюсь, что тебе нравится паштет.

Поздно в игру, как обычно, я только в начале этого года потянулся к паштету, но я зацепил . Я знаю, что это чашка чая не для всех, но мне просто нравится богатый, слегка землистый вкус.

Эта паста, таким образом, действительно моя чашка чая. Он сочетает в себе основные элементы паштета, только переплавленные в сливочный соус для пасты.

И мне нравится, что он также отвечает двум другим требованиям моего любимого рецепта: его можно приготовить заранее и он прост но элегантен!

В оригинальном рецепте (представленном Грейс Паризи в журнале Food and Wine , основанном на блюде от шеф-повара Кори Ли) используются феттучини или тальятелле, но я использовал длинные букатини, так как подумал, что было бы еще лучше получить немного соуса из куриной печени в саму пасту.

Но используйте любую форму. Я не буду судить.

Паста с соусом из куриной печени (адаптировано из Grace Parisi / Еда и вино )

Ингредиенты
1/2 фунта куриной печени
1 стакан молока
9097 1 столовая ложка рапсового масла 1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка нарезанного тимьяна
1/4 стакана сухого хереса
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Соль и перец
1 фунт букатини, феттучини или тальятелле
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 стакана нарезанных на четвертинки помидоров

3 1 3 3

  • Указания
    Положите куриную печень в миску с молоком и дайте постоять 1 час.Слейте воду и полностью высушите.

    В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте куриную печень и готовьте на сильном огне, пока нижняя часть слегка не подрумянится, около 2 минут. Перевернуть печень. Добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян в сковороду и готовьте около 2 минут. Добавьте херес и готовьте, соскребая прилипшие ко дну кастрюли кусочки, пока не испарится жидкость и печень не приготовится, еще около 2-3 минут. Соскоблите смесь в кухонный комбайн и измельчите до измельчения.Включив машину, добавьте сливочное масло и пюрируйте до получения однородной массы. Соскребите масло с куриной печени в миску и приправьте солью и перцем по вкусу.

    В большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой отварите макароны и слейте воду, оставив 3/4–1 стакана воды от варки. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте масло из куриной печени, зеленый лук, помидоры и оставшуюся воду для варки макарон. Доведите до кипения на умеренно слабом огне, помешивая, пока макароны не покроются сливочным соусом. Подавать немедленно.

    Примечание: Масло из куриной печени можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

  • Тальятелле с рагу из куриной печени – Mon Food Blog

    Должен признаться, я немного боялся готовить соус из куриной печени.

    Хотя мне нравится вкус куриной печени, когда она усиливает что-то еще, я считаю, что она может быть легко подавляющей, если используется в качестве основного ингредиента. Я был очень приятно удивлен, что этот соус оказался чересчур сбалансированным.Это было просто вкусно.

    Я отыскала несколько рецептов рагу из куриной печени в своих многочисленных кулинарных книгах, просто чтобы почерпнуть идеи, и придумала этот рецепт, который нам очень понравился. Мы обязательно сделаем это снова в ближайшее время.

    Ингредиенты:

    250 г куриной печени, обрезанной, вымытой и обсушенной
    3 ст. 3 чашки сухого марсала
    1/2 чашки сухого белого вина
    3/4 чашки говяжьего бульона
    1 столовая ложка томатной пасты
    1 столовая ложка свежего шалфея или свежего розмарина (или обоих), мелко нарезанных
    соль и перец по вкусу
    пармезан
    450 г тальятелле

    Метод:

    1.Нарезанную куриную печень положите в миску с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Отложите.
    2. Поставьте большую сковороду на средний огонь и, когда она начнет дымиться, бросьте в нее куриные печенки, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга. Готовьте в течение двух минут или пока они не карамелизируются с одной стороны, затем переверните их и готовьте еще минуту. Переложите в миску и уменьшите огонь до средне-низкого.
    3. Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 5–7 минут.
    4. Пока овощи готовятся, очень мелко нарежьте куриную печень.
    5. Добавьте марсалу и белое вино к овощам. Разведите томатную пасту в говяжьем бульоне и добавьте в сковороду. Добавьте куриную печень обратно в соус и варите, не накрывая крышкой, пока соус не уварится и не станет густой консистенции, около 45 минут.
    6. В последнюю минуту добавьте свежие травы, проверьте приправы и снимите с огня.
    7. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке.Сэкономьте немного воды для варки макарон. Перемешайте макароны с соусом на среднем огне, добавляя немного воды от варки макарон, чтобы разбавить соус, если это необходимо. Смешайте с хорошим количеством пармезана, плюс еще за столом.

    Связанные статьи
    • Папарделле с рагу из утки (monfoodblog.com)

    Категории: Макароны, Развлечения на выходных

    Теги: курица, куриная печень, рекомендуемые, еда, итальянская кухня, Италия, марсала, пармиджано-реджано, паста, рагу, рецепты

    Пошаговое руководство по приготовлению пасты Speedy с куриной печенью и беконом.

    Паста с куриной печенью и беконом. . Шелковистая текстура куриной печени и свежей пасты прекрасно сочетается с хрустящим беконом. Добавьте горсть листьев рукколы с перцем и глоток сливок, чтобы связать все вместе, и вы получите блюдо, которое раз и навсегда изгонит любые детские воспоминания о кожистой печени! Тогда побалуйте себя ЭТОЙ сливочной пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги ХХ.

    Наш полезный для похудения паштет из куриной печени и бекона содержит мало калорий и вкусен в качестве закуски, обеда или просто в качестве легкой закуски.Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления паштета из куриной печени и бекона? Для этого рецепта вам не потребуются какие-либо специальные ингредиенты, но вам понадобится блендер.

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо, куриную печень и пасту с беконом.. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Большинство продуктовых магазинов теперь имеют органические продукты. В этом отделе вы найдете суперпродукты.Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было доказано, замедляют ряд болезней или даже обращают их вспять. Прием этих продуктов будет. Как только вы замените нездоровую пищу суперфудами, вы заметите удивительное улучшение самочувствия. Получая правильное питание, ваше тело будет работать так, как оно должно функционировать. Это, в свою очередь, позволит вашей иммунной системе более эффективно противостоять болезням.

    Самый простой способ приготовить отмеченную наградами пасту с куриной печенью и беконом.

    Шелковистая текстура куриной печени и свежей пасты прекрасно сочетается с хрустящим беконом. Добавьте горсть листьев рукколы с перцем и глоток сливок, чтобы связать все вместе, и вы получите блюдо, которое раз и навсегда изгонит любые детские воспоминания о кожистой печени! Тогда побалуйте себя ЭТОЙ сливочной пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги ХХ.

    Паста с куриной печенью и беконом. является одним из самых популярных продуктов на земле. Это просто, это быстро, это вкусно.Ежедневно ею пользуются миллионы. Паста с куриной печенью и беконом. это то, что я любил всю свою жизнь. Они хороши и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете иметь куриную печень и пасту с беконом. используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с куриной печенью и беконом.:

    1. {Подготовить 500 г куриной печени.
    2. {Возьмите 250 грамм копченого сала.
    3. {Подготовьте 1/2 луковицы.
    4. {Возьмите 1 зубчик чеснока.
    5. {Приготовьте 2 лавровых листа.
    6. {Возьмите 1 чайную ложку хлопьев чили.
    7. {Приготовьте 125 мл сливок двойной густоты.
    8. {Возьмите 50 грамм томатной пасты.
    9. {Возьмите 50 мл белого вина.
    10. {Подготовьте 5 зерен черного перца.
    11. {Возьмите 1 чайную ложку соли.
    12. {Возьмите 1 столовую ложку утиного жира.
    13. {Возьмите 2 столовые ложки оливкового масла.

    Добавьте полоски бекона и готовьте вместе, пока курица не прожарится и сок не станет прозрачным. Обваляйте куриные печенки в муке, чтобы они были хорошо покрыты. В другой сковороде используйте столовую ложку оставшегося жира от бекона, чтобы обжарить лук в то же время, когда готовится печень. Покройте готовые печенки полосками бекона.

    Этапы приготовления пасты с куриной печенью и беконом:

    1. Обжарить лук, чеснок, перец чили, лавровый лист и горошины перца в оливковом масле и утином жире на среднем огне..
    2. Добавьте бекон, подрумяньте, затем добавьте белое вино.
    3. Добавьте томатную пасту и варите примерно 5 минут или пока томатная паста не приготовится.
    4. Добавьте куриную печень, варите еще 10 минут.
    5. Добавить сливки и соль по вкусу..
    6. Варить до готовности печени..
    7. Подавать со свежеприготовленной пастой на ваш выбор, украсив свежей петрушкой..

    Посмотрите лучшие рецепты паштетов из куриной печени и бекона с оценками и отзывами. Печень в беконе с инжирным компотом Mountain Cravings. Эта куриная паста со шпинатом и беконом в сливочно-томатном соусе просто восхитительна. ВКУСНЫЙ сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда! Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом — одно из моих любимых блюд!

    Ваши основные приемы пищи также должны содержать рыбу, такую ​​как лосось, или нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью.Самое замечательное в лососе то, что вместе с другими питательными веществами он также богат омега-3. И когда дело доходит до нежирного белка, вы должны иметь в виду, что вам потребуется всего около 3 унций, чтобы восполнить суточную потребность. Чтобы вы могли уменьшить потребление жира, вы должны срезать весь видимый жир перед приготовлением мяса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.