Содержание

Куриная печень с апельсинами — Вкусный дом

Куриная печень с апельсинами, жареная на сковороде. Пошаговый рецепт жареной куриной печени с фото.

Куриная печень в соусе из вина, соевого соуса и апельсинового сока — попробуйте это, практически, ресторанное блюдо, которое вы легко сможете приготовить дома. Готовится такое блюдо буквально за 25-30 минут! Подавать куриную печень с апельсинами лучше всего с гарниром из отварного картофеля или риса. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень куриная — 450 гр.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Вино белое сухое — 3 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Перец чили — 1/2 стручка (по желанию)
  • Лук зелёный — 1-2 стебля
  • Чеснок — 1-2 дольки
  • Корень имбиря — 2,5 см. или сухой имбирь — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 2 ст.л. ( из 1/2 апельсина)

Как приготовить жареную куриную печень с апельсинами:

Куриную печень промыть, очистить от плёнок и порезать на 2-3 части. Обжарить в раскалённом растительном масле до тех пор, пока она не станет коричневого цвета.

 

 

Перец чили тонко порезать (без семян), лук порезать небольшими колечками, имбирь (если используете свежий) очистить и натереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить от кожуры и семян и нарезать дольками.

К обжаренной печени добавить апельсины и чеснок.

 

Влить вино, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус. Добавить имбирь (свежий или сухой) и красный перец (если используете).

 

Перемешать, продолжать готовить печень ещё 5-7 минут.

 

Куриная печень на сковороде готова!

 

Попробуйте также «Куриная печень с яблоками»

Подавать жареную куриную печень с апельсинами тёплой, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита! 

 

 

Подробности
Просмотров: 9224

Печень с апельсинами в соусе

Хочу предложить вам мой любимый рецепт приготовления печени. Первый раз я попробовала это блюдо в 1998 году в одном ресторане нашего города. Это было их фирменное блюдо. Оно меня так покорило, что я долго пыталась найти рецепт его приготовления, но к сожалению так и не нашла. Поэтому проэкспериментировав сама, просмотрев подобные рецепты, я все-таки получила свой вариант приготовления этого блюда.
Итак, приступаем.

Ингредиенты

говяжья печень 1,5 кг
апельсины 2 шт. больших (или 3 маленьких)
лук 2 шт
мясной бульон (или просто вода) 500 мл
сливочное масло 100 г
мука
сахар 2 ст.л.
соль, паприка
горчица 2-3 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Совет
Я пишу состав на 1,5 кг печени, можно пропорцию уменьшить, просто я мало не готовлю это блюдо, уж очень вкусно

Печень помысть, очистить от пленок, нарезать полосками или соломкой.
Смешать муку, соль и паприку, обвалять в это смеси кусочки печени .

Обжарить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.

Выложить готовую печень на тарелку и пока отставить в сторону.

Апельсины нарезать на кружочки в месте с кожурой, а потом еще напополам.
Вот такие получаются половинки.

Сильно тонко резать нежелательно, так как может быстро развалиться.
А нам нужно, чтобы апельсиновые половинки сохранили форму.
Берем половину сливочного масла, растапливаем на сковороде, добавляем туда сахар,
ждем его растворения и тогда кладем туда апельсины.
Апельсины тушим до мягкости.

Затем апельсины в соусе перекладываем в тарелку и отставляем.
Лук нарезаем полукольцами.
Берем вторую половину сливочного масла, обжариваем в нем лук до легкого

золотистого цвета.Желательно это делать в глубокой сковороде.

Затем добавлем горячий мясной бульон (в крайнем случае воду),
выкладываем туда обжаренную печень. Бульон должен накрывать печень.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 5-7.
Затем добавляем апельсины в соусе и горчицу.

Все это тушим буквально 2 минутки и выключаем.

Блюдо готово!

Печень получается очень мягкая и нежная с приятным сладким вкусом и ароматом апельсина.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт печени с апельсинами | Голосова.net


Если вы не умеете жарить свиную печень, то это не беда. Следуя подробным инструкциям на моем сайте, вы добавите в свое меню сочную и вкусную свиную печень, в которую добавим апельсины. Свиная печень по вкусовым характеристикам мало уступает мясу, а если ее научиться правильно готовить, чтобы печенка получалась мягкой, то ваши близкие всегда будут сытые и довольные. А печень с апельсинами это еще и яство, которое не стыдно подать гостям, чтобы их удивить!

Ингредиенты:

  • печень свиная, 300 г.
  • апельсин, 2 шт.
  • репчатый лук, 2 шт.
  • топленое масло, 100 г.
  • соль, перец


Свиную печень моем, даем стечь поде, нарезаем на куски; лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

В кипящем масле начинаем обжаривать куски печени, переворачивая каждый, чтобы печень изменила цвет. На это уйдет 5-7 минут. Обжаривайте со всех сторон до тех пор, пока не перестанет выделяться кровь из кусков печени.

Добавляем нарезанный лук, солим, перемешиваем.

Обжариваем лук со свиной печенкой в течение 2 минут на интенсивном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорало. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 20-25 минут.

Пока печень тушится подготовим апельсины. Выдавим сок из половины апельсина, остальное разберем на дольки, которые порежем на две части.


Добавляем апельсиновый сок в свиную печень, перчим, тушим 5 минут, не накрывая крышкой.

Добавляем в сковороду кусочки апельсина, жарим 5 минут свиную печень с апельсинами.

Накрываем крышкой, убавляем огонь до тихого, оставляем свиную печень пропитываться соками в течение 5-7 минут.

Жареную свиную печень с апельсинами может подавать отдельно как основное блюдо, например, на листьях салата.

Или как блюдо на каждый день вместе с гарниром — гречкой на бульоне. Свиная печень — очень полезный продукт, при этом довольно сытный и придающий сил, которых хватит вам на целый день.

Приятного аппетита!

👌 Куриная печень с апельсинами, рецепты с фото

Рыба и печень – культовая еда моего мужа. Сегодня после похода в магазин упаковка куриной печени лежала на столе, а у меня появилась возможность претворить в жизнь давно вынашиваемую идею.
 
О печени с апельсинами мне рассказала знакомая из сети, но она предлагала сделать просто: обжарить отдельно печень, отдельно апельсины — и подать вместе. Меня само сочетание печени и апельсинов заинтриговало, а рецепт не подходил.
 
Мои домашние больше любят печень с соусом, а по моим наблюдениям, просто жареные или запеченные апельсины горчат, поэтому я решила поэкспериментировать и сделать печень в сметанном соусе с карамелизованными апельсинами.
 
Ингредиенты:
700-800 г куриной печени
1,5 стакана сметаны
1 апельсин
0,5 стакана муки
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка соли
1 — 2 ч. ложки сахара в соус
1 – 1,5 ст. ложки сахара для карамелизации
30-40 г сливочного масла
подсолнечное масло для обжаривания печени.

 

Печень промоем, удалим всякие пленки, кусочки жира и остатки желчного пузыря, если встретятся; порежем крупными кусочками (достаточно разрезать пополам).

 

Муку и паприку всыплем в полиэтиленовый пакет, переложим туда печень и потрясем, чтобы печень равномерно запанировалась мукой.

 

Разогреем подсолнечное масло на сковороде, выложим туда печень и обжарим на сильном огне, помешивая, чтобы появилась корочка. Доводить до готовности не надо, буквально, несколько минут.

 

Сметану дольем водой до объема 0,5 литра, всыплем соль и сахар. Я люблю в сметанный или томатный соус добавлять немного сахара, чтобы соус получился кисло-сладкий. 

В этот раз еще и сама сметана была излишне кисловатой, поэтому добавила 2 ложечки сахара, а так можно обойтись одной. Заливаем соусом печень, доводим до кипения и оставляем потушить под крышечкой.

 

Апельсин с кожурой, хорошо вымыв и обсушив, нарезаем кружками толщиной 0,5-0,7 см.
 
 

На сковороде распускаем сливочное масло, кладем кружки апельсинов, засыпаем сверху сахаром и на медленном огне, переворачивая кружки, карамелизуем их.

 

Как только сахар в масле начнет густеть, газ выключаем и апельсины перекладываем вместе с карамельным соком в сковороду к печени. Останется еще пару минут подержать печень на огне, и она готова.

 

Признаюсь, пока блюдо готовилось, я не выдержала и положила кусок печени на кружок апельсина, чтобы попробовать, завернула и откусила… Вы не представляете, какое наслаждение!

Я подумала, что это блюдо именно так и надо подавать, но тогда апельсинов нужно больше. В общем, своих мужчин я накормила гречкой с традиционной печенью в сметанном соусе (правда, они спрашивали, что за интересный  вкус сегодня у соуса), все были в восторге.

А мы с невесткой схитрили, погурманили на пару: ели печень, завернутую в апельсины, без всякого гарнира.
 
Конечно, я обязана предупредить, что блюдо на любителя, но если вы сторонник добавки фруктов к мясу, обещаю, язык проглотите.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Теплый салат из куриной печени с апельсином рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат из куриной печени с апельсином рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Якубовская порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов341

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.   

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная печень

300 г

Апельсины

1 штука

Зеленый салат

1 пучок

Мед

2 чайные ложки

Бальзамический уксус

2 чайные ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Апельсиновый сок

2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Апельсин очистить ножом, срезая корку так чтобы захватить немного мякоти, затем аккуратно острым ножом вырезать сегменты долек. Дольки отложить, а из оставшейся мякоти выжать сок, должно получиться примерно 2–3 ст. л.

2Готовим соус. К апельсиновому соку добавит по 1 ч. л. меда и бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взболтать до однородной консистенции.

3Печень промыть и очистить от пленок и порезать на пополам. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать печень на сковороду отдельными кусочками на расстоянии друг от друга. Нужно чтобы печень именно обжарилась, а не сварилась, тогда она останется сочной. Обжаривать по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Перед тем как переворачивать посолить и поперчить. Когда вся печень будет обжарена с двух сторон, добавить в сковороду смесь 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ч. л. меда. Хорошо перемешать и готовить еще 1–2 минуты (нужно, чтобы уксус выпарился, а печень карамелизовалась).

4Сразу же разложить печень по тарелкам, добавить дольки апельсина. Сверху выложить по горсти салатной смеси, полить заправкой и посыпать кунжутом для украшения, подавать и есть немедленно.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный салат. Я только добавил больше бальзамика в соус.

ОтветитьПожаловаться

2

Великолепный салат! Даже супруг, который не любит печень, был в восторге и попросил добавки. Единственное, добавила в соус немного больше апельсинового сока.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из куриной печени и апельсинов рецепт с фото пошагово

Удивительно вкусная закуска к любому столу на скорую руку. . Очень быстро готовится, необычный незабываемый вкус. Можно готовить не только для своей семьи, такое блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол.luba60

Автор рецепта

Салат из куриной печени и апельсинов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (116 г)во всех порциях (464 г)100 г

Углеводы 14% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Приготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и приступайте к приготовлению.

  2. Шаг 2:

    Ядра грецких орехов измельчить в крошку.

  3. Шаг 3:

    В небольшом казанке разогреть не много растительного масла и сбросить куриную печенку. Регулярно перемешивая, обжарить на не большом огне, до выпаривания водички и легкого поджаривания. По вкусу посолить и поперчить.

  4. Шаг 4:

    С апельсина удалить кожицу, разделить на дольки и очистить от белых пленок.

  5. Шаг 5:

    На блюдо разложить листья салата и распределить равномерно половину долек апельсина.

  6. Шаг 6:

    Затем выложить поджаренную печенку и по верх нее разложить оставшуюся часть апельсина и по вкусу оросите яблочным уксусом.

  7. Шаг 7:

    Вот у нас и получился салат с удивительным и необычным вкусом! Приятного аппетита

Очень простой рецепт, а салат получается удивительный на вкус, с пикантным привкусом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Апельсины, Грецкие орехи, Соль, Растительное масло, Листья салата, Перец черный молотый, Яблочный уксус

Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежная и сочная мякоть цитрусовых, бекон и миндаль отлично дополняют мясо. Выглядит роскошно, а готовится очень быстро и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Апельсины

2 шутки

Оливковое масло

2 ст. ложки

Бекон

4 ломтика

Сливочное масло

2 ст. ложки

Куриная печень

450 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Листовая зелень

160 г

Миндальные лепестки

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Апельсины очистите от кожуры и плёнок. Каждую дольку разрежьте на 2 или 3 части.

  2. 2․

    Из лимона выжмите сок — достаточно двух столовых ложек. Смешайте его с маслом.

  3. 3․

    Бекон нарежьте кусочками не больше 2 см. Подрумяньте в сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Выложите на тарелку.

  4. 4․

    Печень нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте в той же сковороде, что и бекон за 7–10 минут.

  5. 5․

    Сложите в миску зелень и кусочки апельсинов. Добавьте обжаренную печень и бекон.

    Для салата отлично подойдут рукола и шпинат.

  6. 6․

    Полейте салат маслом и лимонным соком, перемешайте, посыпьте миндалём и сразу же подавайте к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Телячья печень с апельсином | Cookstr.com

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Это простой способ уговорить членов семьи попробовать его. Обугленная корочка и аромат апельсина делают его очень трудным для отказа.

Делает4 порции

Общее время менее 30 минут

Праздничный ужин для особых случаев

Диетические рекомендации без яиц, без глютена, без лактозы, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без лесных орехов

Вкус и текстурафруктовый, травянистый, насыщенный, пикантный

Ингредиенты
  • Натертая цедра и сок ½ апельсина
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 веточка розмарина, только листья, мелко нарезанный
  • 5 лавровых листьев, 1 раздавленный, 4 поломанных на кусочки
  • Щепотка хлопьев острого красного перца
  • Соль
  • 1½ фунта телячьей печени, нарезанной на кусочки со стороной примерно 2 дюйма
  • Около 1 фунта сала
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст.
    Инструкции
    1. Разогрейте гриль или жаровню.

    2. В небольшой миске смешайте цедру апельсина, чеснок, розмарин, измельченный лавровый лист, хлопья красного перца и 1 столовую ложку соли. Полученной смесью натрите каждый кусочек печени. Каждый кусок завернуть в квадратик паштета, в каждый пакет положить по лавровому листу.

    3. Готовьте на гриле или жарьте пакеты, часто переворачивая и поливая апельсиновым соком, примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.Приправить солью и перцем. Подавать немедленно, с цедрой и зеленым луком.

    Читать далееSwiss Enchiladas

    2005 Марио Батали

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Печень телят, приготовленная в апельсиновом соке

    Продажа Каменный дом под ремонт 87320, Дарнак Франция

    Очаровательный каменный дом в традиционном стиле под ремонт, состоящий из 3 комнат на первом этаже Вход в гостиную/столовую (15.5 м2), позади

    Продолжить чтение «Продается каменный дом под ремонт 87320, Дарнак, Франция»

    Амблетез, французская приморская деревня, фотографии и путеводитель

    Амблетез, французская приморская деревня, смотрите наши фотографии и путеводитель нашего визит. Размещение в гостиницах и коттеджах на севере Франции

    Продолжить чтение «Амблетёз, французская приморская деревня, фотографии и путеводитель»

    Дом с 4/5 спальнями на продажу Locmalo 56160 Бретань

    Les Magnolias — семейный деревянный дом с 4/5 спальнями. дом, построенный Trecobois в 2007 году На участке площадью 2500 м2 с дубами и каштанами с двух сторон Дом

    Продолжить чтение «Дом с 4/5 спальнями на продажу Locmalo 56160 Бретань»

    2-комнатная недвижимость на продажу Saint Fromond в Нормандии

    A Историческая недвижимость с 2 спальнями, расположенная в красивом Сен-Фромонде в регионе Нормандия.В настоящее время есть 2 спальни с двуспальными кроватями, кухня открытого плана.

    Продолжить чтение «Недвижимость с 2 спальнями на продажу Сен-Фромонд в Нормандии»

    Лофт на продажу в Ницце (Приморские Альпы)

    Просторный и солнечный лофт, 45 м2, в Типичная провансальская вилла Полностью отремонтирована и отремонтирована в 2020 году, 2-й и последний этаж (США: 3-й этаж), без лифта,

    Продолжить чтение «Лофт на продажу в Ницце (Приморские Альпы)»

    2-спальный дом на продажу Moussac, Sur Вена 86150

    Перед домом есть большой участок земли с выходом к реке, рай для рыболова.Дом расположен на возвышенности, примерно в один акр.

    Продолжить чтение «Дом с 2 спальнями на продажу Moussac, Sur Vienne 86150»

    Недвижимость для продажи Морбиан Бретань

    Каменный лонжер на продажу. БОД. В шаговой доступности центр, школы, бассейн, спортивный центр; бары и рестораны. Идеально расположен. Каменная лонже

    Продолжить чтение «Недвижимость на продажу Морбиан Бретань»

    Продажа недвижимости Шатонеф-дю-Фау. 29520 Finistere

    Прекрасная сельская недвижимость рядом с каналом Нант-Брест в Шатонеф-дю-Фау 29.Дом с 3 спальнями плюс Gite с 2 спальнями. Если вы любите сельскую местность,

    Продолжить чтение «Недвижимость на продажу Шатонеф-дю-Фау. 29520 Финистер»

    Байе, Франция, посещение гобелена, путеводитель по собору и фотографии

    Байе, Франция, Нормандия, посещение Путеводитель по гобеленам и соборам и фотографии.

    Продолжить чтение «Посещение Байе, Франция, чтобы увидеть гобелены и гид по собору и фотографии»

    Продается дом Montaigu-de-Quercy (82150)

    Красивый дом с участком на продажу.Эта красивая усадьба не только исключительно уникальна, но и имеет все необходимое, чтобы чувствовать себя более чем комфортно.

    Продолжить чтение «Дом на продажу Montaigu-de-Quercy (82150)»

    Gite Buchanan La Croix Blanche 47340

    Расположен в причудливой аквитанской деревне Ла-Круа-Бланш на юго-западе Франции. Это уютный гостевой дом, управляемый и принадлежащий команде мужа и жены.

    Продолжить чтение «Gite Buchanan La Croix Blanche 47340»

    Продается дом с 5 спальнями Berrien, Finistere 29690

    Отремонтированное историческое здание 16-го века, гранитное поместье Бретон, 204 м2, 5 спален, 4 ванные комнаты (все 2 ванные комнаты с дополнительным отдельным входом из коридора)

    Продолжить чтение «Продается дом с 5 спальнями Berrien, Finistere 29690»

    Продается загородный дом Жиронда, Сен-Кантен-де-Каплонг

    Частная продажа.Этот очень просторный загородный дом расположен между Сент-Эмильоном и Бержераком, недалеко от Сент-Фуа-ла-Гранд. 1 час от Бордо

    Продолжить чтение «Продается загородный дом Жиронда, Сен-Кантен-де-Каплонг»

    Недвижимость на продажу Ле Дора, Верхняя Вьенна, Лимузен

    Потрясающий Дом Мэтра занимает выгодное месторасположение С видом на загон для верховой езды и красивый парк с древний кедр. Этот впечатляющий дом

    Продолжить чтение «Недвижимость на продажу Le Dorat, Haute Vienne, Limousin»

    12320 Сен-Сиприен-сюр-Дурду, Аверон

    Единственный участок земли с CU — 7070 кв.м.См. прилагаемый план с заштрихованными участками земли, выставленной на продажу. На участке есть 7 полностью созревших ореховых деревьев

    Продолжить чтение «12320 Сен-Сиприен-сюр-Дурду, Аверон»

    3 дома и прибыльный доход от коттеджей недалеко от Сарла, юго-запад Франции

    Есть два 4 спальни, полностью оборудованные амбары. Каждый из них имеет удобную гостиную, большую кухню-столовую и подсобное помещение с душем, туалетом, раковиной и

    Продолжить чтение «3 дома и прибыльный доход от коттеджей недалеко от Сарла, юго-запад Франции»

    На продажу 1 спальня Сен-Вивьен-дю-Медок

    Прекрасная Квартира площадью 38 м2 с одной спальней и видом на зелень в минуте ходьбы от очаровательной деревни Сен-Вивьен-дю-Медок и в пяти минутах езды

    Продолжить чтение «Продается 1-комнатная квартира в Сен-Вивьен-дю-Медок»

    Очаровательный средневековый таунхаус у реки

    Этот привлекательный каменный дом представляет собой средневековую жемчужину, расположенную в историческом квартале Сессенон-сюр-Орб среди извилистых пешеходных переходов, ведущих к

    Продолжить чтение «Очаровательный средневековый таунхаус у реки»

    Продается дом Florensac, Herault

    Редкий в этом районе… 12 км от пляжей, 45 минут от Монпелье, 30 минут от Безье (20 минут от аэропорта), 20 минут от Сета Доступ к автомагистралям A9 и A75

    Продолжить чтение «Дом на продажу Florensac, Herault»

    Дом на продажу Gennes-sur -Glaize, Майенн (53), Франция

    Отдельностоящий дом с 2/3 спальнями, 112 м² на продажу в Gennes-sur-Glaize (53) С подвалом, включающим гараж/кладовую/подвал и 2521 м² земли — Требуется освежить

    Продолжить чтение «Дом на продажу Gennes-sur-Glaize, Mayenne (53), France»

    Les Hirondelles, Chabanol..a очень просторный дом в самом сердце красивой сельской местности Оверни

    Если вы хотите провести спокойный отпуск или познакомиться с красивым районом Оверни с его многочисленными достопримечательностями, остановитесь в les Hirondelles.

    Продолжить чтение «Les Hirondelles, Chabanol.. очень просторный дом в самом сердце красивой сельской местности Оверни»

    Продается дом Сен-Пьер-сюр-Орт, сельская деревня в регионе Пэи-де-ла-Луар, Франция

    Роскошный дом с 4 спальнями и 3 ванными комнатами Дом для продажи Этот дом расположен в Сен-Пьер-сюр-Орт, сельской деревне, расположенной в регионе Пэи-де-ла-Луар

    Продолжить чтение » Дом для продажи Сен-Пьер-сюр-Орт, сельской деревне, расположенной в регион Пэи-де-ла-Луар во Франции»

    Продается дом Лабретони (47350) Лот и Гаронна

    Продается ФРЕНАУЛА, исторический охотничий домик 17 века, полностью отреставрированный нынешними владельцами.Он расположен в красивом парке площадью 6 600 м2,

    Продолжить чтение «Дом на продажу Лабретони (47350) Лот и Гаронна»

    Дом на продажу Сен-Жорж-ле-Готье

    Расположен в тихой деревушке, всего в 1,2 км от местная деревня с пекарней и продуктовым магазином. 10-футовая поездка приведет вас к главному городу с

    Продолжить чтение «Дом на продажу Сен-Жорж ле Готье»

    Бутик B & B Центральная Бретань

    Наш бутик B ans B / Chambre D’hôtes открыт круглый год.Рохан, наша красивая бретанская деревня в Морбиане. Расположен на краю Нант et

    Продолжить чтение «Бутик B & B Центральная Бретань»

    Продается Отдельный Каменный Дом Finistere Lesvoalic Plouhinec Бретань 29

    Отдельный Каменный Дом с 3/5 Спальнями…. 3 минуты от одного из лучшие пляжи для серфинга в Финистере. Дом расположен в сельской деревушке Лесвоалик. Верхняя Гаронна Этот дом с 7 спальнями и 6 ванными комнатами расположен в центре деревни с рекой Пике с одной стороны и небольшим каналом на

    Продолжить чтение «Большой дом на продажу 31440 Сьерп-Го»

    Недвижимость на продажу Прованс, тихая деревня недалеко от Экс -en-Provence, 13480 Cabriès, Франция

    995 000 евро Большой дом в стиле бастиды ок.Продается 220 м² недалеко от Экс-ан-Прованс. Тихое место на окраине небольшой деревни в пределах легкой досягаемости от

    Продолжить чтение «Недвижимость на продажу Прованс, тихая деревня недалеко от Экс-ан-Прованс, 13480 Кабриес, Франция»

    Теплая куриная печень с апельсиновым салатом

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 6

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Для заправки

    6 маленькие апельсины

    200 мл (7 жидких унций) легкого оливкового масла

    4 ст.л.красный винный уксус

    2 ст.л. чистый мед

    50 грамм (2 унции) изюма

    Для сальсы

    75 грамм (3 унции) кедровых орехов

    300 грамм (11 унций) кончиков спаржи, обрезанных

    450 грамм (1 фунт) куриной печени

    25 грамм (1 унция) сливочного масла

    125 грамм (4 унции) дикая ракета

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Для заправки снимите цедру с двух апельсинов, выжмите сок и отложите в сторону. Очистите и разделите на части оставшиеся четыре апельсина. Налейте масло и уксус в небольшую кастрюлю. Добавьте 6 столовых ложек апельсинового сока (оставив остальное), цедру, мед и изюм, затем хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте вместе. Осторожно доведите до кипения, снимите с огня и отставьте в сторону.

    2. Чтобы приготовить салат, положите кедровые орехи на сковороду и слегка нагрейте до коричневого цвета. Переложите в миску, чтобы охладить. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду, затем высушите на кухонной бумаге.

    3. Срежьте с печени все сухожилия и жир, затем обсушите кухонной бумагой. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном и, когда пена спадет, добавьте печень и готовьте на сильном огне около 5 минут или пока хорошо не подрумянится. Снимите со сковороды и держите в тепле.

    4. Добавьте в сковороду оставшийся апельсиновый сок и заправку. Дайте покипеть в течение 1-2 минут, помешивая и очищая кастрюлю, чтобы растворить любые мясные вкусности.

    5. Разложите печень, дольки апельсина, спаржу и рукколу по шести мискам. Сверху посыпать кедровыми орешками, полить заправкой и посыпать молотым черным перцем. Подавать сразу.

      Нравится? Вам понравится…

       

      Целый жареный цыпленок в мультиварке

      Куриная запеканка в мультиварке

      Куриное карри в мультиварке

      Лучшие рецепты курицы

      Лучшие рецепты куриных бедрышек

      Лучшие рецепты из остатков курицы

    На порцию:
    • Калорийность: 500
    • Всего углеводов: 20 г
    • Всего жира: 39 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Паштет из куриной печени с апельсином

      Паштет из куриной печени с апельсином  гладкий и шелковистый с восхитительным ярко-апельсиновым вкусом, который вы захотите просто намазать на поджаренную закваску или ваш любимый крекер.

      Недорогой, быстрый в приготовлении и отлично замораживается для тех случаев, когда вам нужно быстро перекусить для развлечения.

      ингредиенты

      У нас есть паштет известного бренда в Австралии, и этот рецепт был разработан предыдущим участником конкурса «МастерШеф», который решил, что он ему так понравился, что он захотел попробовать воспроизвести рецепт. Что ж, мы думаем, что Хейден Куинн проделал довольно хорошую работу, и мы добавили изюминку, чтобы придать этому восхитительному паштету дополнительную нотку.

      Приготовление печени

      Самое главное их не переварить. Обжарьте печень на горячей сковороде всего по минуте-две с каждой стороны.Печень должна схватиться, но оставаться розово-розовой внутри (не сырой). Приготовленная таким образом печень получается шелковистой, а при более длительном приготовлении текстура становится меловой.

      обжаривание печени

      Верджус

      Verjuice буквально означает «зеленый сок» и производится из сока незрелого винограда. Используйте его в качестве мягкого подкислителя везде, где лимонный сок или уксус могут показаться вам слишком терпкими.

      Дайте ему время

      Паштету нужно время, чтобы вкусы смешались и поженились.Этот паштет лучше всего есть через день или два после приготовления, когда ароматы успевают раскрыться.

      Смотреть, как это сделать

      Все еще голодны?

      Подпишитесь на нашу рассылку и следите за обновлениями в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram.

      Ознакомьтесь с еще несколькими популярными рецептами паштетов и соусов

      нажмите на ссылку…..Паштет из копченой скумбрии

      нажмите на ссылку…..Пряный марокканский морковный соус

      перейти по ссылке…..Паштет из копченого лосося с быстромаринованными огурцами 

      нажмите на ссылку…..Гуакамоле с табаско – без глютена 

      Какой твой любимый рецепт паштета? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы приготовите этот паштет из куриной печени с апельсином.

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Этот паштет — все, что вы хотите.Ароматный и мягкий с ноткой апельсиновой цедры, которая дополняет восхитительный вкус.

      Желейная кепка не обязательна.

      Ингредиенты

      Паштет
      • 150 мл (5 жидких унций) портвейн
      • 50 мл (1 1/2 жидких унции) верджус
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 2 гвоздики
      • 2 ягоды можжевельника
      • 1 палочка розмарина
      • 2 веточки тимьяна
      • 30 г (1 унция) сливочного масла для обжаривания печени
      • 1 целое яйцо
      • 1 большая коричневая луковица, тонко нарезанная (не показано на видео или в ингредиентах)
      • 250 г (9 унций) свежей куриной печени, очищенной от любого жира
      • 25 мл (1 унция) бренди или коньяка
      • 175 г (6 унций) сливочного масла комнатной температуры
      • мелко натертая цедра 1 среднего апельсина
      • 1/2 чайной ложки мелкого белого перца
      • 1 чайная ложка соли
      Крышка из геле – опционально
      • Порт 1/2 чашки
      • 1/4 стакана верджуйса
      • 1 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина

      Инструкции

      паштет
      • смешать портвейн, верный сок, чеснок, гвоздику, ягоды можжевельника, розмарин и тимьян в небольшой кастрюле
      • довести до кипения и уварить на 1/3

        9002 000 и отложить в сторону

      • растопить сливочное масло и добавить лук и готовить до прозрачности
      • добавить печень к луку и обжаривать 2 минуты с каждой стороны
      • добавить коньяк 12 39 и готовить 2 1 минуту 9000 в кухонный комбайн
      • добавить 1 столовую ложку печеночного сока
      • добавить портвейн, сливочное масло, яйцо, соль и перец
      • смешать до получения однородной массы
      • печень процедить через мелкое сито. — опционально, см. примечания
      • перемешать с цедрой апельсина
      • разлить по формочкам
      • поставить в холодильник варить до застывания и застывать
      • залить желе поверх паштета и поставить в холодильник, пока желе не застынет
      • паштет станет еще вкуснее через 2 дня, так как вкусы объединятся
      • подавайте и наслаждайтесь!
      желатин — опционально, см. примечания
      • нагрейте портвейн и верджу на медленном огне в течение 3-4 минут Смягченный
      • Разместить желатиновую чашку в просто как продвигает воду и перемешать до растворения
      • добавить желатин в порт и восстановление Verjuice и перемешивание для комбайна
      • допустить до прохладно
      • 6
      • верхняя часть формочек для паштета

      Примечания

      • процеживание паштета необязательно, однако всегда есть «кусочки», которые не смешиваются, и процеживание удаляет эти «кусочки», что делает паштет очень гладким
      • приготовление желе совершенно необязательно, вы можете просто полить сверху растопленным сливочным маслом, но нам нравится, как оно выглядит с желе и ягодами можжевельника

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      10
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 64 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 71 мг Натрия 309 мг Углеводов 5 г Волокна 1 г Сахаров 2 г Белков 3 г

      Представленная здесь информация о пищевой ценности предназначена только для справки.

      Купер

      Купер больше всего любит бороться со своими мягкими игрушками. Как и все ретриверы, он любит осторожно сосать рот и, кажется, постоянно что-то держит во рту (когда он не копает ямы или не катается в коровьем помете).

      Печень на оранжевом рисе

      Печеночный горшок с рисом

      Идеальный горшок для печени с рецептом риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Пряный рис с печенью

      Идеальный рецепт острого печеночного риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Оранжевый рис

      Идеальный рецепт апельсинового риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Начинка для пирогов с печенью и рисом

      Пирожки с печенью и рисом вкусные, сытные Приготовление: 30 мин Ингредиенты Печень – 170-200 г Рис – 100 г Морковь – 1 шт.Лук – 1 шт. Зелень петрушки – 0,5 пучка Соль – 1 чайная ложка Перец – 1-2 щепотки Масло растительное – 2 ст.л. Приготовление. Залить…

      Рис с куриной печенью и грибами

      Рис с куриной печенью и грибами – отличная альтернатива обычному плову, ведь принцип приготовления похож, но времени уходит гораздо меньше. Вместо мяса используется куриная печень, и она готовится гораздо быстрее. Среди прочего, рис с печенью…

      Паштет из утиной печени с апельсиновым желе

      Подайте на завтрак своим родным вкусный домашний паштет из утиной печени, и они забудут о магазинных паштетах и ​​сосисках. Приготовить паштет из утиной печени под апельсиновым желе несложно и быстро, а результат достоин ресторанной подачи. …

      Жареная печень Печень

      Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Рис «Апельсины» с соусом рагу

      Классическое сицилийское блюдо – рисовые шарики с мясным соусом (рагу). Готовится довольно просто, хотя и требует времени на приготовление. Такие рисовые «апельсины» с мясной начинкой обязательно понравятся и взрослым, и детям! Очень вкусно! Порции: 4 Ингредиенты Для…

      Рис, запеченный с куриной печенью, яблоками и сыром

      Рис, запеченный с куриной печенью, яблоками и сыром – аппетитное и сытное блюдо, которое позволит вкусно накормить всю семью.Все компоненты выложены слоями. При запекании рис пропитывается вкусом и ароматом куриной печени,…

      Рисовый салат с апельсинами и кедровыми орешками

      Предлагаю совершенно необыкновенный салат! Апельсин, гранат, кедровый орех – экзотическое сочетание))) Порций: 2 Ингредиенты Отварной рис – 180 г (1 стакан) Апельсины – 1,5 шт. Зерна граната – 50 г Кедровые орешки – 30 г Петрушка – 3-4 веточки Для заправки: Белая ви…

      Оранжевый рис À La Gabi

      Идеальный рецепт апельсинового риса à la gabi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Куриная печень

      Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Китайская печень

      Идеальный рецепт китайской печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Печень ягненка и апельсин? |

      Это рецепт, который я украл у Найджела Слейтера. Вы можете найти это здесь. Название там — «Печень ягненка» с луком и приправой «Севильский апельсин». Или, как я теперь понимаю, Marmalade Liver. Паддингтон хотел бы этого?

      Я гостил у моей милой мамы, и она очень заботливо купила нам бараньей печени (это единственный субпродукт, который нравится мне, маме и моему брату). Я мог бы просто посыпать его мукой и приготовить просто, но, честно говоря, за последние несколько месяцев у меня было довольно много мучных субпродуктов, поэтому я хотел немного пофантазировать.

      В отличие от скромного начала этого поста. На самом деле очень вкусный рецепт. Так что, если вы готовите печень, попробуйте.

      Вам понадобится:

      Печень ягненка на 3 перца. Также соль и перец, свежие листья шалфея и 1 ч.л. семян горчицы.

      4 луковицы, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 апельсин (желательно севильский), нарезанный цедрой и соком (вы добавляете цедру и сок, а не весь фрукт), 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 6 нарезанных черносливов

      1. Нарежьте лук на четвертинки или кольца и медленно готовьте в течение получаса на сливочном и растительном масле, чтобы он стал красивым, мягким и липким.

        Как видите, я смешал его с красным и белым. Опасность!

      2. Пока это происходит, насыпьте в пестик немного соли, семян горчицы, немного перца и прекрасного свежего шалфея и растолките.
      3. Когда лук станет таким мягким, как вы хотите, добавьте остальные ингредиенты. Первоначально я использовал чернослив и мед, но это было слишком сладко. Так что не используйте мёд. это голос опыта. Это будет соус к вашей печени. Так что держите его теплым, пока готовите печень.
      4. Приправьте каждую сторону печени смесью приправ из шалфея и пестика. Обжарьте печень на гриле с обеих сторон на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Мне нравится, когда моя печень розовая, если нет, то дольше.

        Жарка с одной стороны …

        … жарить другое

      5. Подавайте с красивыми овощами и наслаждайтесь. Я поджарила несколько дополнительных листьев шалфея, чтобы использовать их в качестве гарнира. Шикарный!

        наша прекрасная Эмма Бёрджуотер стол завален!

        Моя тарелка

        Мистер Розовая печень!

        Fakenham Flollop для пудинга?

      Я определенно рекомендую расширить свой кругозор.Съешь немного печени! Эта ферма Джимми или какая-то другая программа (я ее не видел, просто следил за тредом в твиттере), кажется, заставила людей говорить о субпродуктах и ​​о том, стоит ли их есть. Мой предвзятый ответ — да, вы должны. Красиво, если хорошо приготовить. Есть причины, связанные с этикой и устойчивостью, о которых я не должен говорить. В основном я думаю, что это вопрос уважения. Если вы едите мясо, вы должны уважать животное. Это включает в себя поедание его органов. Преодолейте свою брезгливость.

      Часто используется отговорка «Это социальное явление». «Общественное» меняется, когда оно становится ЛИЧНЫМ и старается жить в соответствии с этическими стандартами, которые вы выбираете. И это остается в силе, если вы веган, или мясной, или оффалтарианец, или едите только воздушные шарики. Как только вы обдумаете, каковы на самом деле ваши собственные стандарты, ваш собственный выбор станет намного яснее. Просто подумай…

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Связанные

      Теги: этические нормы, преодолейте свою брезгливость, мармеладная печень, Найджел Слейтер, мишка паддингтон

      Меню Нового Орлеана

      Печень с апельсином

      Это моя версия замечательного блюда, созданного шеф-поваром Томом Кауманом, который приехал в город, чтобы открыть кухню легендарного ресторана Джонатан, а позже стал всеобщим любимцем шеф-повара в Верхней линии.Соус похож на тот, что в утке с апельсином, но идеально сочетается с печенью. Это блюдо для вас, если вы никогда раньше не любили печень. Это может перевернуть вас. Если есть хитрость, чтобы сделать это незабываемым, то это покупка детской телячьей печени, а не телячьей или говяжьей печени. Какая нежность! А вкус апельсиновой глазури идеально сочетается с печенью.
      • Сок одного большого апельсина, процеженный
      • 1/4 чашки Cointreau или Grand Marnier
      • 3 ст.апельсиновый мармелад
      • 1/4 чашки нарезанного сладкого лука
      • 1/4 стакана белого сухого вина
      • 1/8 ч.л. сушеный майоран
      • 8 ломтиков бекона
      • 2 ст.л. сливочное масло
      • 1 стакан муки
      • 1 ст. соль
      • 1 ч.л. Креольская приправа без соли
      • 1 1/2 фунта. (прибл.) телячья печень
      • Восемь полукруглых ломтиков апельсина толщиной около 1/4 дюйма
      Разогрейте жаровню до 500 градусов. 1. Смешайте апельсиновый сок, куантро, мармелад, вино и майоран в небольшой кастрюле и готовьте, помешивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть ложку.Уменьшите огонь до едва заметного. 2. В сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Дать остыть, затем разломать на мелкие кусочки (но не совсем крошить). Слейте лишний жир с бекона, но не вытирайте сковороду. 3. Смешайте вилкой муку, соль и креольскую приправу в широкой миске. 4. Нарежьте печень широкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Пропустить через приправленную муку. 5. Растопите сливочное масло в той же сковороде, в которой вы жарили бекон, на среднем огне. Когда печень начнет пузыриться, обжарьте печень примерно по две минуты с каждой стороны, оставив немного розового в центре.6. Переложите печень в металлическую форму для запекания. Ложка соуса поверх каждого ломтика. Разложите дольки апельсина между печенью. Подержите под жаровней около минуты, пока соус не начнет пузыриться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.