Содержание

Мягкое апельсиновое печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое апельсиновое печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов181

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сметана

3 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Апельсины

1 штука

Крахмал

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник.

2Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

3Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет.

4Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, нарезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

5Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

в общем изменила технику приготовления, не стала разрезать на куски, а запекла в виде рулета получилось сносно, но мягким назвать сложно, скорее хрустящее вышло тесто, но в целом съедобно

ОтветитьПожаловаться

0

В тесто добавьте ложку крахмала и тесто будет мягче

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось все отлично, мое семейство оценило на отлично, забрала рецептик в свою копилку, спасибо😁👍🏻

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апельсиновое печенье с корицей пошаговый рецепт с фото

Апельсиновое печенье с корицей — очень хорошо подходит для того, чтобы скоротать холодные зимние вечера. Это несложное в приготовлении домашнее пряное печенье с цедрой апельсина, также как и любимое многими имбирное печенье, очень праздничное и прекрасно подходит к новогодне-рождественской тематике. Благодаря чудесному сочетанию апельсина и корицы печенье имеет очень приятный вкус и великолепный аромат, оно очень мягкое рассыпчатое внутри, а снаружи имеет пряную коричную корочку. Думаю, оно также может стать прекрасным дополнением к новогодним и рождественским подаркам вашим друзьям и близким. Ну и как всегда подробный

пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самое вкусное ароматное апельсиновое печенье с корицей.

Общее время приготовления примерно 2 часа, из них 1 час тесто лежит в холодильнике.

Ингредиенты
Для печенья
  • мука 200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • цедра 1 апельсина
  • разрыхлитель 5 г
  • соль 1 щепотка
Для обсыпки
  • сахар 30 г
  • корица 1/2 ст. ложки

Из указанного количества ингредиентов получается 450г печенья, около 30 штук. Думаю, этого количества хватит, чтобы угостить 7-10 человек.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты, масло и яйцо нужно достать из холодильника заранее, примерно за час до начала готовки, масло должно стать мягким, а яйцо нагреться до комнатной температуры.

Апельсин моем и при помощи мелкой тёрки стираем с него цедру, стираем только верхний оранжевый слой, именно он содержит эфирные масла, которые и придадут апельсиновый аромат нашему печенью, а остальная белая часть шкурки может горчить, поэтому её постарайтесь всю оставить на апельсине.

В ёмкость для взбивания кладём мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем их до получения пышной светлой массы.

Добавляем яйцо и ещё взбиваем до однородного состояния. К этому моменту сахар уже должен полностью раствориться.

Добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль и очень тщательно перемешиваем, удобно делать это венчиком, так точно всё хорошо перемешается.

Добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешиваем, сначала можно миксером, а в конце, скорее всего придётся домесить руками. У вас получится довольно липкое тесто, собираем его в шар, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

В небольшой миске или глубокой тарелке смешиваем корицу и сахар.

Через час достаём тесто из холодильника, скатываем из него шарики, диаметром примерно 3 см (я брала по 15 грамм теста на каждый шарик). Обваливаем каждый шарик в смесе корицы с сахаром.

Противень застилаем бумагой для выпечки или кладём силиконовый коврик. Выкладываем шарики на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекаем 10 минут в разогретой до 200°С духовке.

Апельсиновое печенье с корицей готово, наслаждайтесь чудесным вкусом и ароматом!

Апельсиновое печенье к чаю – Рецепт с фото – Выпечка, Печенье – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное печенье с сахарной корочкой на скорую руку. Готовится быстро и из самых обычных продуктов. Попробовав раз – будете готовить снова и снова!

Шаги

Подготовим ингредиенты заранее, разложим всё по мисочкам. Это очень удобно и ускоряет время приготовления.

Приготовим тесто, оно готовится очень быстро.
В глубокую миску отправить яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.
Влить растительное масло и добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

После этого добавить цедру апельсина (предварительно аккуратно натереть её на очень мелкой тёрке, без белого, только жёлтую кожицу). Следом отправляем сок апельсина.
Перемешиваем. Запах уже стоит обалденный!

20м.

Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше грамм на 20, смотрите сами.
Теперь просеиваем во всю эту массу муку вместе с разрыхлителем. И руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, если тесто будет слегка липковатым, то добавите ещё муки.
Тесто должно быть очень нежное и не прилипать к рукам.
Готовое тесто перекладываем в пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.

Подготовьте противень с застеленной пергаментной бумагой и миску с сахарной пудрой.
Достаём тесто из холодильника и просто отщипываем кусочки теста, скатываем в шарики размером с грецкий орех. Затем эти шарики отправляем в миску с сахарной пудрой по несколько штук и потряхиваем миску, чтобы пудра оказалась со всех сторон шариков.
Слегка стряхиваем излишки пудры и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

20м.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 18 — 20 минут.

Наше вкусное печенье с хрустящей сладкой корочкой готово!

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 22 печенья.
Печенье получается красивое и интересное за счёт того, что при выпечке получаются характерные трещины. В некоторых рецептах такое печенье так и называют «треснутым» или «мраморным». А на кухне стоит невероятный апельсиновый аромат.

Печенье апельсиновое (мраморное) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простое в приготовлении печенье, с апельсиново-сливочным вкусом, мягкое внутри, с хрустящей сахарной корочкой, буквально тает во рту.

Ингредиенты

Масло сливочное 100 г
Сахар
60 г
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное (категории C1) 1 шт
Сок апельсиновый 40 мл
Цедра апельсина 2 ч.л.
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Сахар 50 г
Сахарная пудра 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

100 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара и 1 щепотку соли взбить в течение нескольких минут.

Затем добавить 1 яйцо, 40 мл. апельсинового сока и цедру апельсина. Смешать.

Следом добавить 250 гр. просеянной муки частями и 5 гр. разрыхлителя. Смешать.

Тесто накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

По прошествии времени отщипывать от теста по небольшому кусочку, скатывать их в шарики размером с грецкий орех и обваливать в смеси сахара и сахарной пудры.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 12-15 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Апельсиновое печенье — треснутое песочное печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи 1001 рецепт

Потрясающее рассыпчатое апельсиновое печенье из песочного теста. Получается в меру сладким, с красивыми сахарными трещинками и свежим легким ароматом апельсинов. Понравится абсолютно всем!

Ингредиенты

  • Сахар-песок 150 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар ванильный 1 упаковка (8 гр)
  • Цедра апельсина 1 большой (или 2 мелких)
  • Сок апельсиновый 30 мл
  • Масло растительное 100 мл (без запаха)
  • Мука пшеничная 300 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Куркума ½ ч.л (для цвета)
  • Сахарная пудра  для обкатки

Как испечь апельсиновое треснутое печенье

Апельсины (1 большой или 2 маленьких) необходимо хорошо помыть и цедру натереть на мелкой терке.

Из мякоти выдавите сок — для рецепта нам понадобится всего 30 мл.

К яйцу добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте массу при помощи миксера.

На этом этапе добавьте половину чайной ложки куркумы для того, чтобы цвет апельсинового печенья был чуть ярче. Следом добавьте апельсиновую цедру. Еще раз все хорошо взбейте миксером.

Добавьте растительное масло без запаха и перемешайте.

Муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в тесто. Тесто для печенья сначала замешивайте лопаткой, а затем руками. Накройте тесто пищевой пленкой «в контакт» и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.

От теста отщипните кусочек и скатайте его в шарик. Обваляйте печенье в сахарной пудре и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печенья стоит выкладывать на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они хорошо поднимаются.

Выпекайте апельсиновое печенье в разогретой до 180°С духовке 13-15 минут и дайте полностью остыть.

Апельсиновое печенье — видео рецепт

Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ

Это печенье очень мягкое внутри, с нежной сахарной корочкой. Тонкий аромат апельсина придает печенью изысканный цитрусовый вкус. Обязательно его приготовьте!

Апельсиновое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 50 граммов сливочного масла

  • 80 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 300 граммов муки

  • Для начинки:

  • 1 средний апельсин

  • 130 граммов сахара

  • 15 граммов кукурузного крахмала

Руководство

Песочное тесто и апельсиновая начинка — вот состав этого печенья. Обязательно используйте апельсин вместе с кожурой, она придает начинке особую терпкость и благородный вкус.

Печенье это несложное в приготовлении, можно испечь двойную порцию и наслаждаться вкусным чаепитием несколько дней.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 727

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченное масло растереть с сахаром с помощью миксера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, сметану, растительное масло и соль. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидкой части.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Замесить тесто (не долго, только для объединения компонентов), собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Дольки апельсина вместе с кожурой, но без косточек, вместе с сахаром и крахмалом измельчить с помощью блендера.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 части.

Каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать начинкой из апельсинов и свернуть рулетом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Рулет нарезать на кусочки шириной 3-4 см.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье остудить и подавать к чаю!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Апельсиновое печенье — Пошаговый рецепт с фото

Это солнечное печенье – отличный вариант для чаепития в кругу близких и любимых людей. Особенно оно полюбится маленьким непоседам, которые любят яркую и нежную выпечку, созданную на основе тропического фрукта. Кроме того, апельсиновое печенье – одно из тех мучных блюд, для изготовления которого необходимо всего лишь несколько компонентов. Главное условие – выбор качественного апельсина, сочного и ароматного.

Данный рецепт – базовый, его можно менять и дополнять по своему усмотрению. И хотя апельсиновое печенье, приготовленное по этому рецепту, получается самодостаточным и очень аппетитным, вы можете украсить его, покрыв шоколадной или белковой глазурью.

Ингредиенты для приготовления апельсинового печенья:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 120 г
  • апельсин – 1 шт.
  • растительное масло (рафинированное) – 100 мл
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Рецепт приготовления апельсинового печенья:

Положить апельсин в глубокий сотейник, залить водой и варить 8-10 минут. Это делается, чтобы кожура цитруса потеряла горький привкус.

Затем апельсин нужно остудить и нарезать небольшими сегментами.

С помощью блендера измельчить оранжевый плод, переложить апельсиновое «пюре» в глубокую миску.

Добавить к цитрусовой массе сахар, смешать компоненты.

Затем ввести рафинированное растительное масло, размешать.

На следующем этапе добавить к апельсиновой массе муку и разрыхлитель.

Тщательно смешать ингредиенты. Апельсиновое тесто для печенья должно получиться нежным и «легким». Если оно слишком жидкое, добавить ещё 2-3 ложки муки.

С помощью скалки раскатать тесто толщиной 8-10 мм. Вырезать печенье любой формы, выложить его на огнеупорную форму, выпекать при 180 градусах 14-17 минут.

Оранжевая выпечка не должна менять свой цвет, благодаря этому она остается нежной и сочной внутри.

Ароматное апельсиновое печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт апельсинового печенья | Видео об апельсиновом печенье без яиц (обновлено в 2020 г.)

Апельсиновое печенье : В первые дни моей выпечки я не был поклонником апельсинового вкуса в выпечке. Почему-то меня это совершенно не привлекало. Я не не знаю, когда и как произошло преображение и я полюбила все со вкусом апельсина, будь то пирожные, печенье, кексы, что угодно и все!

Особенно люблю легкие без яиц со вкусом апельсина ванильные капкейки Пеку довольно часто. Апельсиновое печенье Никогда не пробовала, поэтому, когда увидела рецепт такого же печенья, очень захотелось попробовать.

Очень простой рецепт

апельсинового сахарного печенья, приготовленного с нуля с использованием апельсиновой цедры. Я тоже хотела добавить в печенье немного свежевыжатого апельсинового сока, но в рецепте для этого не было места.

Тем не менее, печенье имело очень хороший цитрусовый вкус и аромат только от апельсиновой цедры.

Я думаю, что вы можете сделать это апельсиновое печенье более изысканным, добавив свежевыжатый апельсиновый сок и сахарную пудру.Надеюсь добраться до него на днях. Но позвольте мне заверить вас, что это апельсиновое сахарное печенье было очень вкусным даже без каких-либо излишеств! Кухня была наполнена приятным апельсиновым ароматом, который действительно поднимал мне настроение.

Проверьте здесь еще рецептов выпечки с апельсином . Не знаю, как вам, а мне этого мало!

TOP НОМИНАЛЬНЫЙ

Simple Orange Рецепт Куки

Prep Время Время Кук ДАЕТ
20 мин 11 мин 40 Печенье
Автор категории Метод
Cookie Выпечка

Простые оранжевые оранжевые печенья видео рецепт (Обновлено) 5.0 из 6 отзывов

Вы любитель цитрусовых? А вы пекли апельсиновое печенье? Тогда этот рецепт просто необходимо попробовать. Очень простой рецепт выпечки, но очень вкусный.
    • 1 чашка несоленого масла, смягченные
    • 1 чашка сахара
    • 4 чайные ложки 80090
    • 4 чайные ложки 80090
    • 4 чайные ложки 80099 2 чайных ложек ванильный экстракт
    • 2 чашки универсальная мука
    • 1 чайная ложка выпечки газеты
    • 1/2 чайной ложки соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение 15 минут.
    2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте апельсиновую цедру и ванильный экстракт; хорошо бить.
    3. В другую миску просейте муку, пищевую соду и соль.
    4. Вмешайте мучную смесь в масляно-сливочную смесь и хорошо перемешайте. Иногда тесто для печенья может иметь липкую консистенцию. В таких случаях охладите тесто в холодильнике в течение часа или около того перед выпечкой, иначе у вас получится тонкое блинообразное печенье.
    5. Наберите столовую ложку теста для каждого печенья, слегка приплюсните его и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 10-12 минут или пока края слегка не подрумянятся.
    6. Выньте его из духовки и оставьте в форме еще на 2-3 минуты, а затем переложите апельсиновое печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем хранить его в герметичном контейнере.
    • Это апельсиновое печенье было хрустящим по краям и слегка жевательным в середине, когда оно было свежим. Через день стало мягче.
    • Не всегда можно сказать, как растекается печенье во время выпечки.Это зависит от качества используемых ингредиентов, консистенции теста и т. д. Поэтому лучший способ определить это — сначала попробовать испечь 3–4 печенья.
    • Выложите тесто столовой ложкой с горкой и оставьте на 2 печенья, а для двух других слегка приплюсните. Выпекать. По тому, как оно растекается, определите, собираетесь ли вы раскатывать тесто перед выпечкой или нет.

    Пищевая ценность

    Апельсиновое печенье

    Количество на порцию

    Калории 83Порции 40

    % дневной нормы* 4

    77G 6%

    Насыщенные жиры 2,9 г 15%

    Choleatesterol

    4% 12 мг 4%

    натрия 97 мг 4%

    Калий 9 мг 0%

    Всего углеводов 9.9G 4%

    Диетическое волокно 0,2 г 1%

    1%

    Сахар 5,1 г

    Белок

    0,7 г

    Витамин D 3mcg16%

    Кальций 3 мг0%

    Железо 0 мг2%

    * процентов ежедневно Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    1.2.4

    Рецепт апельсинового печенья с глазурью

    Пищевая ценность (на порцию)
    207 калорий
    8 г Жир
    32 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 24
    Количество на порцию
    Калории 207
    % Дневная стоимость*
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    28 мг 9%
    52 мг 2%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахара 20 г
    2 г
    Витамин С 3 мг 13%
    Кальций 20 мг 2%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 34 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Один только аромат этого апельсинового печенья стоит затраченных усилий! Ваш дом наполнится ароматом апельсина и сахара, идеально подходящим для того, чтобы собрать семью и друзей в праздничном настроении. Апельсиновый сок и цедра в тесте для печенья и глазури придают этому десерту много цитрусового вкуса.

    Если вы предпочитаете более густую глазурь, которая ляжет на печенье и не будет стекать вниз, просто не добавляйте воду, указанную в рецепте глазури. Кроме того, вы можете сделать более жидкую глазурь, добавив одну-две столовые ложки воды, чтобы глазурь падала на все печенье и стекала более тонкими каплями. Печенье также стоит само по себе, поэтому, если вы предпочитаете вообще отказаться от глазури, это тоже нормально. В любом случае, это печенье наверняка станет любимым блюдом вашей семьи на долгие годы.

    «Как человек, выросший во Флориде, я люблю любой десерт, в котором есть свежие цитрусовые. Печенье определенно сохраняется само по себе, но апельсиновая глазурь действительно берет верх, плюс свежая цедра в качестве гарнира прекрасно проявляется на этих цитрусовых. восторги». — Трейси Уилк

    Для печенья:

    • Кулинарный спрей

    • 3 стакана муки общего назначения

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1 стакан сахарного песка

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара

    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры плюс еще гарнир

    • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    • 1 большое яйцо

    Для глазури:

    • 2 стакана сахарной пудры, просеянной

    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока

    • 1 столовая ложка воды

    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    2. Поместите две стойки в верхнюю и нижнюю треть духовки и нагрейте до 350 F. Застелите два противня пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    3. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    4. В большой миске смешайте сахар и апельсиновую цедру.Перемешайте пальцами, чтобы отделить масла от цедры и влить сахар.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    5. Смешайте масло и сахарную цедру вместе с помощью ручного миксера на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4 минут. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопасткой на средней или высокой скорости.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    6. Добавьте апельсиновый сок, ванильный экстракт и яйцо.Перемешивайте на средней скорости до полного смешивания, соскабливая миску по мере необходимости.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    7. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте смешанные сухие ингредиенты, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, пока они не смешаются, стараясь не перемешать. Охладите тесто в течение 10 минут.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    8. Тем временем сделайте глазурь. В средней миске смешайте просеянную сахарную пудру, апельсиновый сок, воду и ванильный экстракт до получения однородной массы.Накройте крышкой и отложите для глазирования позже (не добавляйте воду, если хотите более густую глазурь).

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    9. Используя среднюю ложку для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 10 минут.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    10. Остудить печенье на противнях в течение 5 минут. Переложите на решетку, расположенную над противнем.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    11. Полить печенье глазурью и украсить еще апельсиновой цедрой. Подавайте, когда глазурь высохнет.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    Вариант рецепта

    Попробуйте приготовить это цитрусовое печенье и добавить в смесь грейпфрут, помело и цедру лимона. Приветствуются все цитрусовые.

    Как хранить и замораживать

    • Хранить в герметичном контейнере на рабочем столе до одной недели.
    • Это тесто можно легко приготовить заранее и заморозить. Сверните его в рулет и плотно оберните полиэтиленовой пленкой или выложите тесто на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, затем плотно оберните полиэтиленом и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед выпечкой дайте печенью немного оттаять, всего около 15 минут на столе.

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую.Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Апельсиновое печенье II Рецепт

    Апельсиновое печенье II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 1.9G 4%

    углеводов: 33,2 г 11%

    диетическое волокно: 0,4 г 2%

    сахара: 22,2 г

    жир: 9,3 г 14%

    насыщенный жир: 2,8 г 14%

    Холестерин: 13,7 мг 5 %

    Витамин A IU: 71.1-IU 1%

    Ниацин Эквиваленты: 1,2 мг 10%

    Витамин C: 4.6 мг 8%

    Фолат: 29.4MCG 7%

    Кальций: 13 мг 1%

    Утюг: 0,7 мг 4 %

    магний: 4.5 мг 2 %

    калий: 37,1 мг 1 %

    натрий: 126,6 мг 5 %

    тиамин: 0,1 мг 12 %

    калории из жиров: 83,8

    калорий из рациона, 00,2 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям апельсинового печенья II

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Orange Drop Cookies II в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Апельсиновое печенье со льдом — Marsha’s Baking Addiction

    Апельсиновое печенье со льдом – восхитительно мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье, идеально пропитанное апельсином и покрытое сладкой апельсиновой глазурью. Это печенье станет замечательным подарком по особым случаям!

    Апельсиновое печенье со льдом

    Я просто ОБОЖАЮ закуски и десерты со вкусом апельсина!

    Если вы тоже фанат, то этот рецепт для вас.

    Эти печенья невероятно мягкие, маслянистые и тают во рту. Они пропитаны апельсином и щедро покрыты сладкой апельсиновой глазурью.

    Они совершенно замечательны и станут вкусными съедобными подарками или дополнением к вашему рождественскому подносу с печеньем.

    Ищете другие рецепты апельсинов? Взгляните на мою шоколадно-апельсиновую корку, шоколадно-апельсиновый торт Bundt и мои булочки с черникой и апельсином.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья.Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

    Для печенья:

    • Несоленое сливочное масло: Вам понадобится частично растопленное. Просто добавьте его в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте, пока масло не растает примерно наполовину.
    • Экстракт апельсина
    • Экстракт ванили
    • Апельсиновая цедра
    • Сахарная пудра/глазурь: Использование сахарной пудры вместо сахарной пудры делает печенье более нежным.
    • Кукурузная мука/кукурузный крахмал: В этом рецепте мы используем больше кукурузной муки, чем муки, чтобы получить удивительно мягкую текстуру, тающую во рту.
    • Обычная/универсальная мука
    • Соль

    Для глазури:

    • Глазурь/сахарная пудра
    • Масло сливочное несоленое: Растопленное.
    • Экстракт апельсина
    • Цедра апельсина
    • Молоко

    Как приготовить апельсиновое печенье со льдом

    Чтобы сделать это печенье, просто возьмите большую миску и взбейте вместе масло, апельсиновый экстракт, ваниль, цедру и сахар до кремообразного состояния.

    Добавьте кукурузный крахмал, муку и соль и замесите однородное мягкое тесто.

    Скатайте тесто в небольшие шарики весом 0,8 унции (или используйте небольшую ложку для печенья) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут окрашиваться по краям (они все еще будут очень бледными).

    Дайте им остыть в течение 5–10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

    Для глазури возьмите миску среднего размера и смешайте сахарную пудру, масло, апельсиновый экстракт и цедру до получения однородной массы.

    Если глазурь слишком густая, добавьте молоко. Если на ваш вкус слишком жидкое, добавьте больше сахарной пудры.

    Выложите глазурь на остывшее печенье и посыпьте дополнительно апельсиновой цедрой.

    Печатную карточку рецепта с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Размеры чашки

    просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Апельсиновое печенье со льдом:

    • Super Access и Easy , чтобы сделать
    • невероятно Soft , Buttery , деликатный , и MELT-in-your-rut
    • начислен с Orange
    • . сладкая апельсиновая глазурь
    • идеально подходит для обмена и подарков

    Как долго хранится это печенье? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Могу ли я заморозить эти файлы cookie? Да, они тоже хорошо замораживаются (незамерзают) до 3-х месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Хотите приготовить тесто для печенья заранее? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction.Я бы хотел увидеть!

    Следующим попробуйте это печенье!

    Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ингредиенты

    Для печенья
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, частично растопленного
    • 1 и 1/2 чайной ложки экстракта апельсина
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 3/4 стакана (93 г) сахарной пудры/пудры
    • 1 и 1/2 чашки (187 г) кукурузной муки/кукурузного крахмала
    • 1 чашка (125 г) обычной/универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для глазури
    • 2 чашки (250 г) глазури/сахарной пудры
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка экстракта апельсина
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1-2 столовые ложки молока

    Инструкции

    Для печенья
    1. Разогрейте духовку до 170C/325F/газ 3.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый экстракт, ваниль, цедру и сахар до кремообразного состояния.
    3. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и замесите однородное мягкое тесто.
    4. Скатайте тесто в небольшие шарики весом 0,8 унции (или используйте небольшую ложку для печенья) и положите на подготовленный противень.
    5. Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут окрашиваться по краям (они все еще будут очень бледными).Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
    Для глазури
    1. В средней миске смешайте сахарную пудру, масло, экстракт апельсина и цедру до получения однородной массы.
    2. Если глазурь слишком густая, добавьте молоко. Если на ваш вкус слишком жидкое, добавьте больше сахарной пудры.
    3. Выложите глазурь на остывшее печенье и посыпьте дополнительным количеством апельсиновой цедры.

    Примечания

    Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.Они также хорошо замораживаются (незамерзают) до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 печенья Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 25 мг Натрия: 25 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

    Сахарное печенье с оливковым маслом и апельсином | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте растительное масло, сливочное масло, сахар и цедру; взбить до объединения. (Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе; если масло взбить до легкого и пышного состояния, печенье будет иметь куполообразную форму, а не плоское и потрескавшееся сверху.)

  • Добавить яйцо, ваниль и специи, взбивая до однородности.

  • Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, соль и муку; перемешать до однородности. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа, пока оно не станет достаточно крутым, чтобы его можно было легко зачерпывать и держать форму; на ночь нормально.

  • Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 350°F.Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

    Узнать больше
    Блог
    Классическое сахарное печенье приобретает цитрусовый оттенок

    Автор Татьяна Баутиста

  • Насыпьте сахар для глазури в миску и смешайте со специями. Втирайте цедру в смесь, помешивая, пока она хорошо не смешается.

  • Зачерпните охлажденное тесто столовой ложкой (в этом случае хорошо подойдет столовая ложка печенья) и обваляйте в сахаре, чтобы покрыть.

  • Поместите шарики из теста на подготовленные противни, оставляя между ними 1 1/2 дюйма.

  • Выпекайте печенье в течение 12–15 минут, пока края не подрумянятся. Достаньте их из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Информация о хранении:  Храните файлы cookie в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт черно-оранжевого печенья | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для печенья:

    3 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки соли

    1/2 стакана молока

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/4 стакана сахарного песка

    2 больших яйца плюс 3 яичных желтка

    Для глазури:

    4 1/2 стакана сахарной пудры

    3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    Оранжевый гелевый пищевой краситель

    1/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)

    Лучшее апельсиновое печенье — Loopy Whisk

    Апельсиновый сок в форме маслянистого рассыпчатого печенья.Этот рецепт без суеты гарантирует, что вы перейдете от жажды вкусного теплого печенья к начинке им своего лица менее чем за час.

    Иногда хочется печеньки, понимаешь? Простое, без суеты, просто печенье печенье. Не печенье с тройным шоколадом, солью, карамелью, начинкой из горных пород, мороженым и бутербродом (хотя это звучит очень вкусно, я дам вам это — возможно, что-то для более позднего поста?). В нашей жизни сейчас все раздуто до предела. Новости — это не просто новости, это о-боже-все-спасите-себя-конец-близок-о-подождите-это-не-да-это- новости.Вы видите, к чему я клоню? Хотя вы, возможно, не имеете власти решать, какие новости вы получаете (за исключением, конечно, того, что вы отключаетесь от всех средств массовой информации, но… давайте будем честными, этого не произойдет), вы вполне можете решить, какие файлы cookie вы делаете. И еда. Дух .

    Итак, без лишних слов, я дарю вам лучшее оранжевое печенье . И да, я знаю, что как бы противоречу себе, говоря о «без суеты», а затем представляя этих красоток как «последних».Но только потому, что что-то простое и заниженное, не означает, что оно не может полностью потрясти вас. У этих файлов cookie есть несколько вещей. Они выглядят немного неровными, немного грубоватыми по краям, но в то же время они действительно… в некотором роде милые. Это означает, что не будет никаких придирок или попыток получить их просто так. Они такие, какие есть, без извинений. Потертый шик, кто-нибудь?

    Кроме того, их невероятно легко и быстро сделать. Я уверен, вы уже заметили, что я говорю о простых надежных рецептах, которые не требуют слишком много усилий или времени, потому что давайте будем честными, большинство из нас не могут позволить себе роскошь посвятить несколько часов на смешивание, взбивание и выпечку.Я знаю, что нет (привет, доктор наук, отнимающий много времени и энергии, я смотрю на тебя). Вот почему это печенье такое идеальное: на его приготовление уходит 15 минут, на охлаждение в холодильнике — 20 минут, а на выпечку — около 15 минут. Таким образом, менее чем за час вы можете наполнить свой дом самым райским ароматом и съесть теплое апельсиновое печенье в качестве награды за всю тяжелую работу, которую вы проделали в последнее время.

    Изюминкой этого печенья, безусловно, является цедра апельсина. Он берет вкус «стандартного» маслянистого рассыпчатого печенья и наполняет его атмосферой апельсинового сока.И это очень яркая беззаботная атмосфера, которую вы наверняка хотите получить в своем печенье. Остальные ингредиенты состоят из обычных подозреваемых, которые мы все знаем и любим: масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, щепотка соли. Простота во всей красе, но с оранжевым оттенком.

    Может быть, это рождественское печенье? Конечно. Может быть, это файлов cookie, потому что день заканчивается с ? Определенно. Так что идите и делайте их – сегодня, завтра, вчера. Потому что вы заслуживаете того, чтобы в вашей жизни не было суеты, особенно перед тем, как должным образом начнется хаос, который является Рождеством и Новым годом.А после того, как вы достанете их из духовки, ваше лицо будет наполнено горячим паром, потому что вы никогда не забудете не засовывать голову слишком близко к дверце духовки (но на этот раз все в порядке, потому что вы только что замариновали свое лицо в чистом апельсиновое благо), а когда вы набьете рот рассыпчатой ​​вкуснятиной – похлопайте себя по плечу. Потому что ты совершенно потрясающий. И вы только что испекли печенье, и это заняло у вас меньше часа. И смотрите — без суеты.

    • Взбить масло с сахаром до бледной и воздушной массы.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте цедру апельсина в смесь масла, сахара и яиц и хорошо перемешайте до однородного распределения.

    • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте к смеси масла и сахара.

    • Смешайте деревянной ложкой или миксером, пока тесто не соберется в шар. №

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите однородное, но не липкое тесто.

    • Охладите тесто в течение 20 минут. (Примечание 1)

    • Разогрейте духовку до 350 ºF (175 ºC).

    • Застелите противень бумагой для выпечки/жиронепроницаемой бумагой.

    • Сформируйте из теста небольшие шарики руками, слегка приплюснув их ладонями (из указанного выше количества у вас должно получиться примерно 22 печенья диаметром около 1 1/2 дюйма и толщиной 3/4 дюйма).

    • Поместите печенье на противень, оставляя между ними расстояние около 1 дюйма.№

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 175 ºC духовке в течение 15–17 минут или пока края не станут светло-золотистого цвета.

    • Дайте остыть и наслаждайтесь!

    • Печенье хорошо хранится в закрытой посуде в сухом и прохладном месте около недели (но самое вкусное – опасное – в тепле).

    Примечание 1 : Охлаждение предотвращает разбухание и растекание печенья во время выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.