Содержание

Печенье «Ведьмины пальчики» (Witch fingers cookies)

Категории: Печенье

Это то, чем занимались вчера с дочкой. Малютка немного приболела, но не на столько, чтобы удержать ее в постели. Вот и надо было чем-то занять. По ее инициативе испекли «страшное» печенье:-). Не могла подумать, что буду отмечать Halloween, так далекий мне по натуре праздник (я и фильмов ужасов на дух не переношу и бред всякий о не чистой силе тем более). Но появление детей многое в жизни меняет. И это тоже!:-) Даже тыкву сегодня вырезали:-).  Ведь уже завтра торжество нечистой…:-) Перед Днем Всех Святых.


Если не хотите печь пальцы, пеките что-то другое, но печенье настолько вкусное, что попробовать его однозначно стоит. Часто беру его за основу для вырезания фигурного печенья.

Если не спешить (что не возможно с 5-ти летним ребенком сбоку), можно поставить сформированное печенье в холодильник минут на 30. Тогда оно намного лучше держит форму.

А вместо миндаля в тесте, можно использовать миндальную муку, тогда вообще надо лишь смешать все ингредиенты для теста вместе.


25-30 шт.

Ингредиенты

  • 100 грамм миндаля
  • 120 грамм муки
  • 100 грамм охлажденного сливочного масла
  • 70 грамм сахара
  • 1 желток (белок сохранить для обмакивания миндаля)
  • 25-30 шт. цельного красивого миндаля (для ногтей)
  • 1 ч.л. миндального экстракта или пару капель миндальной эссенции (можно упустить)
Отдых теста: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время приготовления: 1 час 10 минут

1) Миндаль опустить на 1 минуту в кипящую воду, отцедить и снять шкурку. Она должна хорошо соскальзывать.

Как легко почистить миндаль смотрите на видео (на укр. языке):


2) Чищенный миндаль и муку поместить в чашу блендера. Измельчить до однородной консистенции.

Добавить желток, экстракт, масло и сахар. Еще раз взбить пока крошки не собьются в один или два больших кома.


3) Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.


4) Разогреть духовку до 170ᵒС.

5) Из теста сформировать палочки или трубочки, кто как назовет, длиною пальца.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

6) Цельный миндаль окунуть в белок и прикрепить на месте ногтя. Немного прижать. С помощью ножа сформировать изгибы пальцев.


7) Поставить противень с печеньем в разогретую духовку. Печь 9-12 минут, зависит от толщины пальцев.

Вынуть противень с готовым печеньем из духовки, а печенье переложить на решетку для остывания.

 

После остывания сложить в герметическую посуду.


Веселого праздника и вкусного чаепития!


Смотри также

26 Октября 2017

Веселые и немного даже страшненькие банановые капкейки «монстры» с масляно-сырным кремом с корицей к празднику Хэллоуин.

31 Октября 2016

Смешные ванильные капкейки с ванильным масляно-сырным кремом в форме «призраков» к страшному празднику Хэллоуин.


27 Октября 2017

Очень простые в приготовлении кокосовые капкейки «Мумии» к празднику Хэллоуин из основы с выразительным кокосовым вкусом и кремом с белым шоколадом.

28 Октября 2020

Веселое, вкусное и не сложное в приготовлении печенье. «Паучки» из орехового песочного теста с черным шоколадом. Однозначно это радость для детей!


Печенье «Пальцы» на Хэллоуин рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Пальцы ведьмы»

Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у них бывают разные, общим является внешний вид и схожесть с пальцами человеческих рук.

Степень идентичности прототипу у разных вариантов тоже разная — от таких, которые не вызовут мурашек на коже разве что у опытного оперирующего хирурга или человека, которому бабушка в детстве читала на ночь «сказочки» Стивена Кинга; до таких, которые вызывают разве что сдержанное хихиканье и вполне подходят на Хэллоуин для детей.

Действие печенья Пальцы по моему рецепту неоднократно опробовано на старших детсадовцах-дошкольниках и младших школьниках — писк, визг, но не испуг, как от «анатомических муляжей». Про отказы ЭТО СЪЕСТЬ ещё не слышала.

Как приготовить «Печенье «Пальцы» на Хэллоуин» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Думаю, по ингредиентам видно, что печенье Пальцы мы будем делать из довольно простого песочного теста: мука, масло, сахарная пудра (можно просто сахар), плюс не целое яйцо, а 1 желток. Корицу я использую, чтобы придать пальчикам более темную окрашенность — конечно, можно сделать и белые. Миндаль можно брать как в шкурке, так и бланшированный. Вес я написала, в сущности, для проформы — под этот рецепт миндаль идёт не на вес, а по штучному счету. Однако про запас нужно иметь несколько дополнительных орешков — если вдруг один расколется на шаге 7.

Как можно отделить желток от белка

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Масло режем на кубики.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем масло с яйцом и ванильным сахаром и размешиваем их миксером в более-менее гомогенную массу.

Шаг 4 Ссылка

Просеваем к нему муку, сахарную пудру и корицу.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем всё вместе миксером до образования как можно более крупных крошек.

Шаг 6 Ссылка

Руками вымешиваем из крошек тесто (недолго, до того, как превратится в гомогенную пластичную массу), формируем из него колбаску, оборачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на пол часа-час.

Шаг 7 Ссылка

Миндаль, какой бы он у нас ни был, со шкуркой, или без, расщепляем ножом на две плоские половинки, чтобы получилось что-то вроде ногтевых пластин. Если кому-то лень это делать… возьмите себя за шкирку и сделайте. В противном случае может возникнуть проблема, о которой я расскажу в шаге 10.

Шаг 8 Ссылка

Достаем из холодильника и разрезаем нашу колбаску на 20-24 кусочков. У кого сразу получится 24 ровненьких — честь тому и хвала, а я обычно от неровненьких уже в процессе раскатывания колбасок от одного куска убавляю, к другому прибавляю…

Шаг 9 Ссылка

Из кусочков теста катаем руками 20-24 колбасок. Выкладываем их… НЕ НА ПРОТИВЕНЬ. А на какую-то плоскость, которая влезет к вам в холодильник. Лично у меня противень туда не влезает. У меня есть вот такой вот подносик, у кого-то, может, найдутся разделочные доски или кусок плотного картона или фанеры. Это что-то нужно покрыть кондитерской бумагой и положить колбаски на неё.

Шаг 10 Ссылка

Дальше начинаем в каждую колбаску вставлять миндальный ноготь. Неоднократно читала, что у людей ногти из цельных орешков при выпекании или после выпадают, потом их приходится подклеивать, кому на шоколад, кому на «кровавое» красное варенье… Так вот, мне, оказывается, с самого начала очень повезло, что мне попался рецепт с половинками миндаля, которые нужно не УКЛАДЫВАТЬ ПОВЕРХ теста, а ВДАВЛИВАТЬ в него слегка наискосок, так, чтобы миндаль вошёл под складку теста.

Ни разу при этом способе с проблемой выпадения ногтей у печенья не сталкивалась. Я постаралась снять крупно и сбоку, все отчетливо видно? У нашей ведьмы — не какие-то накладные ногти, а самые настоящие, растут ИЗ ПАЛЬЦА, покрыты кожей.

Шаг 11 Ссылка

Ну, и под конец мы «наводим красоту», выдавливая тыльной стороной ножа на каждом ведьмином пальце кожные складки над обеими фалангами. И вот всю эту прелесть мы помещаем в холодильник на 15 минут, а плиту тем временем включаем на разогрев на 180°С. Эти 15 минут пекарю лучше провести поблизости от холодильника, охраняя его от непосвященных во-избежании инфарктов и громких воплей, потому как в этот период пальцы всё ещё выглядят довольно натуралистично.

Шаг 12 Ссылка

Ну, а вот так они будут выглядеть после того, как вы переложите охлажденные печенюхи на противень (на бумагу) и 15 минут подержите их в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов. Считайте это фотографией готового изделия, следующий кадр — просто возможный вариант дизайна.

Шаг 13 Ссылка

Обратите внимание на второй слева палец в верхнем ряду (шаг 12). Он после выпекания дополнительно натёрт корицей, чтобы подчеркнуть складки на суставах. В оригинальном рецепте было так, мне больше нравится без корицы, но на всякий случай показываю оба варианта.

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

15 шт.100 г
100 г1 шт.
250 г0,5 ч. л.
1 ст. л.10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин:

В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин (Halloween). Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин 2015- печенье “Пальцы ведьмы”. Устрашающие, реалистические “пальчики” могут кому-то показаться не совсем аппетитными, но, поверьте, на Хэллоуин- это как раз то, что нужно! К тому же, печенье получается очень вкусным- кто откажется полакомиться рассыпчатым и ароматным “пальцем ведьмы” и похрустеть миндальным “ноготком”?;)

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.

Шаг 2:

Итак, приступим к приготовлению печенья на Хэллоуин. Сначала подготовим миндаль для “ноготков”, очистив целые ядра от кожицы. Для этого миндальные орехи на 10 минут заливаем кипятком, затем воду сливаем и ещё раз орехи заливаем кипятком минут на 5, воду сливаем. После таких водных процедур вы без проблем сможете очистить миндаль от кожицы. Подсушиваем миндаль и переходим к следующему этапу приготовления печенья.

Шаг 3:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 4:

Всыпаем в миску с маслом сахар.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масло с сахаром до получения массы кремовой консистенции. Разбиваем в эту масляную массу яйцо. Ещё раз всё взбиваем миксером (на медленных оборотах) примерно 10 секунд.

Шаг 6:

Пшеничную муку соединяем с половиной чайной ложки разрыхлителя и частями всыпаем в масляно-яичную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем тесто.

Шаг 8:

При необходимости всыпаем ещё немного муки, чтобы тесто можно было собрать в шар. Тесто получается мягким и пластичным. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное время продолжим приготовление печенья на Хэллоуин. Весь объём теста разделяем “на глаз” на 15 примерно равных частей. Берём один кусочек теста и придаём ему форму тонкой колбаски. Слегка надавив на эту колбасу по бокам, имитируем человеческий палец.

Шаг 10:

Тупой стороной ножа делаем не глубокие насечки на “пальце”, имитируя морщинки на суставах.

Шаг 11:

В микроволновой печи подтапливаем кусочек шоколада (молочного или чёрного), он должен “поплыть”, но не расплавится полностью. Тонкой кисточкой шоколадом смазываем (слегка небрежно) место для “ногтя”.

Шаг 12:

Прикладываем миндальный орех на смазанное шоколадом место, слегка вдавливаем его- ноготок на месте! “Палец ведьмы” уже становится реалистичным!

Шаг 13:

Какао-порошком припудриваем впадины и надрезы на “пальце”- всё, палец как настоящий!

Шаг 14:

Таким же образом формируем ещё 14 “пальцев ведьмы”.

Шаг 15:

“Пальцы ведьмы” выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.

Шаг 16:

Выпекаем печенье на Хэллоуин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ровно 20 минут. “Пальцы ведьмы” немного увеличились, но форму свою сохранили!

Шаг 17:

Печенье “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин готово!

Шаг 18:

Такие съедобные “пальцы” смотрятся очень реалистично- ну точно пальцы, да ещё и ведьмины!:)

Шаг 19:

К тому же, само печенье очень вкусное, долго хранится, а его внешний вид удивит всех без сомнения!

Шаг 20:

Приготовьте на Хэллоуин 2015 печенье в виде пальцев- это беспроигрышный вариант!

Шаг 21:

Приятного аппетита и весёлого Хэллоуина!

Печенье ведьмины пальчики рецепт из песочного теста на хеллоуин с фото

Печенье 🔥 ведьмины пальчики рецепт 📖 из песочного теста на Хеллоуин 🤓 с фото. Топ 10 вариаций 🆓 приготовления печенья “Ведьмины пальчики” 👌 с пошаговыми фото и видео.

Идеи для Хэллоуина: видео-рецепт печенья Пальцы ведьмы

 

  • На 30 “пальчиков”:  
  • Миндаль очищенный 30 шт
  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 110 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ликер апельсиновый 15 мл
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 1 г

Калории: 436 ккал

Белки: 7. 9 г

Жиры: 19.8 г

Углеводы: 55.1 г

  • Ингредиенты для печенья “Ведьмины пальчики”.

  • Как приготовить печенье “Ведьмины пальчики”:

    В миске взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо и ликер.
    Добавить разрыхлитель, соль и часть муки, перемешать.

  • На стол высыпать остальную муку и быстро замесить гладкое тесто, чтобы к рукам не липло.
    Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 20 минут.

  • Сделать из теста колбаску, разделить ее на 30 равных частей.

  • С каждого кусочка формируем тонкий пальчик, тыльной стороной ножа делаем рисунок, в один конец пальца вставляем миндаль.

  • Выложить пальчики на пергамент, покрасить ногти любым красным вареньем.
    Отправить пальчики выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
    Снять пергамент с пальчиками с противня, оставить остывать.
    Печенье “Ведьмины пальчики” готово. Приятного аппетита!


Печенье «Пальцы ведьмы» с какао

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • масло сливочное – 100г
  • сахар – 100г
  • мука
  • яйцо (желток) – 2 шт.
  • сода (гашеная уксусом) – 1/3 ч.л.
  • какао – по вкусу

для украшения:

  • ягоды или драже.

Рецепт приготовления печенья:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Отдельно растереть желтки с сахаром, пока они не превратятся в густую светлую массу. Добавить к желткам сливочное масло. Постепенно добавлять просеянную муку и гашеную уксусом соду, пока не получится эластичное плотное тесто.
  2. Отделить от теста небольшой кусочек и примешать к нему какао, чтобы оно стало насыщенного шоколадного цвета.
  3. Из светлого теста слепить колбаски и придать им форму «пальцев». От шоколадной массы отделять маленькие кусочки и слепить из них «ногти». Зубочисткой нарисовать характерные черты на пальцах, как показано на фото. Пожеланию каждое печенье украсить ягодами. Печенье разложить на застеленном пекарской бумагой противне и выпекать в заранее разогретой до 170С духовке 15-20 минут. Готовые «пальцы ведьмы» переложить с противня на тарелку и дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Зеленое печенье «Ведьмины пальцы»

НАДО:

  • Бисквитное тесто
  • Сливочный крем
  • 3 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. какао
  • 10 зерен миндаля
  • Плитка черного шоколада
  • Пищевой краситель зеленого цвета

Бисквитное тесто:

  • 1 стакан муки
  • Немного крахмала
  • 8 яиц
  • 1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. молока
  • 2 яйца
  • ¼ ложки ванильной пудры

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1. Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. Охладить до затвердения.

Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

Рецепт печенья “Ведьмины пальчики” с вареньем заключается в следующем:

  1. Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  2. Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  3. Примерно через час можно заняться формированием “пальчиков”. Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  4. Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  5. Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  6. Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.

Несладкое печенье “Ведьмины пальчики” с сыром и арахисом

Этот рецепт полностью отличается от предыдущих. Дело в том, что по нему можно приготовить не сладкое, а соленое печенье “Ведьмины пальчики”.

Рецепт заключается в выполнении следующей последовательности действий:

  1. Вручную или в комбайне замесить плотное тесто из нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла (150 г), натертого сыра сорта Чеддер (1 ст.), муки (1 ½ ст.) и щепотки кайенского перца.
  2. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  3. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 °С.
  4. Из охлажденного теста, отщипывая небольшие кусочки, слепить “пальчики”. На место ногтя положить жареный и соленый арахис.
  5. Выпекать изделия 15-20 минут или до образования золотистого цвета.

Печенье ведьмины пальчики с красителем

Ингредиенты:

  • Масло – 180 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Мука – 280гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль -1 ч.л.
  • Миндаль – 50 гр.
  • Краситель красный.

Приготовление:

  1. Смешиваем масло, муку, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель в однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на час.
  2. Теперь займемся лепкой “пальцев”. Скатываем палочки, размером с палец. Формируем фаланги пальцев, делая небольшие углубления.
  3. Вставляем миндаль – ноготь, и делаем ножом полоски – сгибы пальцев.
  4. Выпекаем наше печенье в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 20 минут. Точное время зависит от духовки и размера «пальчиков».
  5. Далее включаем Вашу фантазию и разукрашиваем наши пальчики чем-нибудь красным, имитируя кровь. Для раскрашивания отлично подойдет красный пищевой краситель. Если у Вас нет красителя, его легко можно заменить красным вареньем, джемом или повидлом.
  6. Печенье готово!

Печенье пальчики ведьмы с крахмалом

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла,
  • 75 г сахарной пудры,
  • щепотка соли,
  • 1 шт желток,
  • 160 г муки пшеничной в/с,
  • 15 г кукурузного крахмала (если нет- заменить мукой),
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя

+

  • 50 г миндаля,
  • ~ 1 ст.л. джема красного цвета.

Как приготовить Печенье пальчики ведьмы рецепт пошагово

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью, при помощи миксера до пышности и посветления. Ввести желток комнатной температуры, взбить все вместе. ⠀

2. Соединить муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просеять в масляную смесь. Быстро замесить – вручную или миксером с насадками – крюки.

3. Получится мягкое, эластичное, не липнуще к рукам тесто. ⠀ Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник ~ на 30 мин. ⠀ Тесто разделить на кусочки, скатать из них «пальчики»- делайте потоньше, чем я, они растут при выпекании 😉.

4. Придать форму- сделать два углубления, нанести ножом в какао «складки». Миндаль окунуть одной стороной в джем и вдавить в край «пальчика». ⠀ Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение ~ 15 мин.

Печенье песочное “Ведьмины пальчики”

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, не только полностью соответствует тематике праздника, но и получается очень вкусной.

На Хэллоуин печенье “Ведьмины пальчики” готовится в такой последовательности:

  1. В мягкое сливочное масло (150 г) добавить стакан сахара и немного ванилина. Взбить массу миксером в течение 5 минут.
  2. Добавить сырое яйцо. Перемешать.
  3. Соединить муку (2 ½ ст.), соль (¼ ч. ложки) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
  4. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  5. Достать часть охлажденного теста. Сформировать “пальчики”. С помощью обратной стороны чайной ложки сделать углубление для ногтя.
  6. Растопить немного шоколада и разбавить его небольшим количеством воды. Смазать полученной массой углубление для ногтя. Сверху положить миндальный орех.
  7. Запекать “пальчики” 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.

Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

Рецепт печенья “Ведьмины пальчики” с вареньем заключается в следующем:

  1. Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  2. Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  3. Примерно через час можно заняться формированием “пальчиков”. Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  4. Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  5. Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  6. Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.

Имбирное печенье «Пальцы ведьмы»

Ингредиенты:

— миндаль — 200 г,

— имбирь молотый — 1 ч. л.,

— корица молотая — 1 ч. л.,

— мука — 180 г,

— мед — 2 ст. л.,

— сахарная пудра — 70 г,

— яйцо — 1 шт.,

— сода пищевая — ¼ ч. л.,

— соль — ¼ ч. л.,

— сливочное масло — 70 г.

Оборудование: духовка, венчик, миски, бумага для выпечки.

Подготовить ингредиенты

  1. Заранее отмеряю все ингредиенты и распределяю по разным тарелкам, чтобы все было под рукой.
  2. Смешиваю в миске муку, имбирь, корицу, соду и соль. Добавляю сливочное масло. Перетираю смесь руками. Крошка должна получиться мелкой и рассыпчатой. Добавляю желток, сахарную пудру и мед. Все хорошо перемешиваю.
  3. Вымешиваю тесто — оно должно получиться нежным, хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Сформировав колобок, убираю его на час в холодильник. Если времени мало, можно достать и через 20–25 минут.
  4. Из теста вылепливаю «пальцы». «Ногти» делаю из неочищенного миндаля. Ножом формирую складки кожи на «фалангах». Выпекаю в духовке 10–15 минут при температуре 180 ºC.
  5. К столу подаю, как только немного остынут.
  6. Пальцы нужно сделать длинными и тонкими, так как в процессе выпекания они разойдутся

Отзывы

Настя
У меня всё получилось просто пальчики оближешь

Юлия
Рецепт хороший ,пальчики вкусные. Если делаете первый раз учтите что печеньки расползаются немного

samosobitie
спасибо большое! я ещё слепила из теста бородавки и шрамы! взяла миндаль неочищенный. у меня получилось 39 штук, так мы 30 утоптали сразу же невероятно вкусное тесто и хорошо пропеклось. Буду с него делать и другие виды печенья

Печенье Пальцы ведьмы — фото рецепт на Хэллоуин

Описание

Печенье «Пальцы ведьмы» — один из самых ярких примеров тематического блюда на Хэллоуин. Оно представляет собой очень вкусную выпечку с шоколадом и миндальным орехом, имеющую вид женских пальчиков. Правда, съесть такой деликатес отважится не каждый.

Хотя печенье в форме пальцев выглядит не очень аппетитно, вкусовые качества у него отменные, и к тому же оно легко готовится в домашних условиях, в чем вы убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото. Что же касается его внешнего вида… Ну, согласитесь, для Хэллоуина ведьмины пальцы – самая подходящая еда, к тому же, небанальная.))) Нет, действительно, не цветочками же и сердечками потчевать собравшихся на торжество монстров и вурдалаков. Зато, когда первый шок пройдет, ваши гости с удовольствием съедят все до последнего ноготочка, потому что печенье действительно потрясающе вкусное. А его муторошный вид некоторых даже позабавит.

Итак, настраиваемся на соответствующий лад и приступаем к готовке!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Выкладываем на стол все необходимые ингредиенты.

  2. Соединяем пачку размягченного сливочного масла с одним куриным яичком, 200 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара и вымешиваем миксером. Затем понемногу всыпаем полкило просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и такое же количество соли. Все еще раз перемешиваем до однородности, а затем делим на 3 равные части. В первую кладем какао и 2-3 кубика мелко натертого черного шоколада, во вторую – 2 ст. л. корицы, а третью оставляем так, как есть. После этого отправляем тесто на 25 минут в холодильник.

  3. Из охлажденного теста всех трех видов лепим максимально похожее подобие пальчиков, а вместо ногтей вставляем цельный миндальный орех.

  4. Получившиеся «пальцы ведьмы» выкладываем на противень и отправляем минут на 20-25 в предварительно прогретый до 160 градусов духовой шкаф.

  5. Готовое печенье достаем из духовки и смазываем места возле ноготков растопленным на водяной бане черным шоколадом, имитируя кровь. Теперь оригинальное печенье в виде ведьминых пальцев можно подавать к столу.

    Страшно приятного вам аппетита!

Самый простой рецепт печенья пальчики на Хэллоуин

20 октября 2017

20 октября 2017

Cosmo

Сейчас, несмотря на то, что большинство людей не помнит историю Дня всех святых. Тем не менее Хэллоуин стал одним из самых веселых и ярких праздников в году. Частью подготовки к вечеринке ко Дню всех святых является приготовление хэллоуинских десертов. Самым популярным можно смело назвать печенье «ведьмины пальчики» с миндалем.

Предлагаем самый простой и вкусный рецепт печенья пальчики на Хэллоуин.

Ингредиенты:

  • мука — 350-400 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • ванильный сахар — 1 п.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • миндаль;
  • клубничное варенье;
  • щепотка соли.

Как готовить:

  1. Взбей с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавь ваниль.
  2. Добавить в маслянную смесь яйцо и перемешай.
  3. Отдельно смешай соль, муку и разрыхлитель. Всыпай просеянную муку понемногу, замешивая тесто.
  4. Тесто должно быть достаточно упругим и не липнуть к рукам. Заверни его в пленку и положи в морозилку на 30 минут.
  5. Раздели тесто на маленькие кусочки, придать форму пальца и сделай ножом полоски на изгибах.
  6. Клубничное варенье намажь на кончики «ведьминых пальчиков» в местах ногтя. Миндаль немного вдави сверху.
  7. Выпекай печенье при температуре 180°С около 20 минут.

Кроме этого печенья для вечеринки можно приготовить еще массу разных блюд из тыквы. 

Печенье «Ведьмины пальцы» — Лайфхакер

Жутковатое и очень реалистичное угощение для праздничной вечеринки Хеллоуина. Печенье «Ведьмины пальцы» запомнится гостям надолго!

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 180 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 225 г
  • Сахарная пудра 115 г
  • Крупное яйцо 1 штука
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка
  • Мука 335 г
  • Соль ¾ ч. ложки
  • Миндаль 100 г
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Клубничное варенье или джем 100 г

Способ приготовления

  • Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и экстракт ванили, хорошо перемешайте.

  • Соедините муку с солью. Частями добавляйте к масляно-сахарной смеси, замешивая тесто. Заверните его в плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.

  • Отделите примерно ¼ теста и сформируйте из него «пальцы» размером с человеческий мизинец по длине и толщине.

  • Слегка прижмите в нескольких местах заготовки, чтобы они по форме напоминали пальцы, и ножом сделайте насечки-складки.

  • На кончик каждого пальца положите половинки миндаля и вдавите.

  • Форму или противень смажьте растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии не меньше сантиметра друг от друга.

    Если всё печенье не умещается, выпекайте его порциями.

  • Готовьте печенье при температуре 165 °C примерно 17–22 минуты. Оно должно слегка подрумяниться.

  • Остудите печенье, отделите миндаль, налейте варенье в место его крепления, и верните орех обратно.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 2

Печенье «Ведьма на пальцах» (без пищевого красителя!)

В этих более полезных для здоровья печенье с ведьмовскими пальцами вместо пищевого красителя используется варенье! Они могут быть приготовлены из универсальной муки или из цельнозерновой муки из белой цельнозерновой муки. Идеальный кровавый десерт на Хэллоуин!

Я готовлюсь к вечеринке на Хэллоуин и не собирался выкладывать эти кровавые пальцы ведьм, но, увидев, как они вышли, просто обязан!

Я изо всех сил пытался придумать десерты на Хэллоуин, которые полностью не содержали бы обработанных пищевых продуктов, поэтому я был до смешного счастлив, что натолкнулся на них.Я знаю, что это делалось тысячу раз раньше, но теперь они обрабатываются немного меньше.

Во всех печеньях с ведьмовскими пальцами, которые я нашла, используется красный декоративный гель. Пищевой краситель обычно меня не беспокоит (я знаю, что должен), но от мысли о том, чтобы съесть красный декоративный гель, меня тошнит.

Итак, у нас есть классное клубничное варенье. И он прекрасно дополняет миндальный аромат.

Я также использовал его в 3 из 4 рецептов, на которые я ссылаюсь ниже. Из него получается потрясающе вкусная кровь.

Убедитесь, что в варенье нет больших кусков клубники. Думаю, можно, если вы хотите, чтобы они были беспорядочными и имели вид тромбов. Это могло быть интересно. : D

Если честно, я считаю, что это песочное печенье без джема — скучная дегустация. Во вкусе очень помогает клубничное варенье. Малиновое варенье тоже было бы здорово, но для эффекта крови, я думаю, лучше клубничное.

Я не девушка с хрустящим печеньем.Я думаю из всех своих рецептов печенья, только 2-3 не являются мягкими и жевательными. Но это исключение! Нам очень нравится это песочное печенье.

Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную муку в этом печенье с ведьмовскими пальцами. Думаю, тоже подойдет слово целиком! Если тесто слишком липкое, может потребоваться добавить немного муки.

К сожалению, я еще не пробовал делать их без глютена. Это в моем списке!

Bob’s Red Mill 1: 1 мука для выпечки без глютена, вероятно, подойдет, но я не пробовал ее, поэтому не могу сказать наверняка.

Так какие десерты ты готовишь на Хэллоуин? Я обескуражен, что только сейчас попадаю в подножку Хэллоуина. Эти кровавые печенья с ведьмовскими пальцами такие забавные!

Чтобы получить веселый и полезный напиток на Хэллоуин (также без пищевых красителей!), Попробуйте этот пунш на Хэллоуин с глазными яблоками из Food Doodles!

Обновление

: люди волновались из-за этих ведьм на вечеринке в честь Хэллоуина! Определенно хит. 🙂

Ищете еще десерты на Хэллоуин, которые можно сделать полезнее?

Кексы для глазного яблока на Хэллоуин Кексы с пауками Торт на Хеллоуин с глазными яблоками Здоровые пасти монстров Хэллоуина (палео, без зерна, без глютена, без молочных продуктов)

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Готово через:
  • Выход: 60 печений

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла (226 г), размягченного
  • 1 стакан (115 грамм) сахарной пудры
  • 1 большое (50 грамм, без скорлупы) яйцо
  • 1 чайная ложка миндальный экстракт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана (334 грамма) белой цельнозерновой муки или универсальной муки (или их смеси)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана ( 105 г) бланшированного миндаля
  • 1/2 — 1 чашка (118 — 236 мл) клубничного джема

Указания

  1. Взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт ванили и перемешайте. Когда все хорошо смешано, добавьте муку и соль. Когда все смешано, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Достаньте из холодильника примерно четверть теста и начните раскатывать пальцы. Я раскатала их размером с мизинец, как по длине, так и по толщине. Добавьте миндаль на кончик ногтя и надавите, чтобы убедиться, что он плотно прилегает. Сформируйте сустав, сжимая его (см. Рисунок выше!), А затем используйте нож, чтобы сделать несколько складок.Выложите Silpat на противень (или просто противень), оставив между ними примерно сантиметр. Повторите то же самое с остальным тестом, пока противень не заполнится.
  3. Выпекать 17–22 минуты или до слегка золотистого цвета. Дайте печенье остыть, а затем удалите с него миндаль. Добавьте немного варенья в полости, а затем положите миндаль обратно, убедившись, что вы использовали достаточно варенья, чтобы он немного сочился. Также добавьте немного варенья вокруг суставов для дополнительной гадости. Я использовала около 1/2 стакана джема, а остальное использовала как «соус».»
  4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, чтобы хранить их дольше (около недели).

Примечания

  • Если вы живете в Германии, вы необходимо использовать половину типа 550 для универсальной муки и половину типа 405 (обычный вид, который вы найдете повсюду). Вы можете получить тип 550 в любом магазине без дискаунтера. Для экстракта миндаля я использовал два флакона Bittermandel Backaroma .

Адаптировано из Allrecipes

Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

Сахарное печенье «Палец ведьмы» ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Веселое сахарное печенье на Хэллоуин, это Сахарное печенье «Палец ведьмы» , очень просто приготовить и очень весело окунуться!

Рецепт печенья с ведьмовским пальцем

Обычно это табу на то, чтобы окунуть пальцы в блюдо для вечеринки, но только не тогда, когда вы макаете это забавное печенье «Ведьмин палец»!

Обычно, когда я готовлю десертный соус, я просто подаю его с ванильными вафлями или фруктами, но на Хэллоуин я хотел сделать что-то особенное и подумал, что «окунуть пальцы» в десерт будет очень весело.

В прошлом году мы с Эллой посетили премьеру отеля Трансильвания, и они подавали так много забавных тематических закусок, в том числе куриные палочки с небольшим количеством кетчупа и бланшированный миндаль на кончике для съедобных ведьминских пальцев — и те, которые послужили источником вдохновения для сегодняшний десерт!

Если вы ищете десертный соус, чтобы сочетать это печенье с ведьмовским пальцем, обратите внимание:

Ингредиенты для сахарного печенья из колдовского пальца

Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

Совет: вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

  • Стеллажи для охлаждения <- Мне очень нравятся эти многоярусные стеллажи для охлаждения, они позволяют сэкономить много места на прилавке и также подходят для использования в духовке
  • Чаша для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать деньги в стационарный миксер
  • Листы для печенья
  • Чаша, подходящая для использования в микроволновой печи

Как приготовить печенье из ведьминского пальца

В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.

Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 325 ° F

Смажьте или выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Работая с четвертью теста за один раз и сохраняя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы образовалась выемка, но удалите ее перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

С помощью вилки или ножа нарисуйте маленькие линии для суставов.

Выпекайте от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.

Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль.Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

Прикрепить рецепт сахарного печенья ведьмы:

Получите бесплатную распечатку для нашего рецепта сахарного печенья с ведьмовскими пальцами и миндальными гвоздями:

Выход: 50 печенек

Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы подбадриваете детей макать пальцы ?!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана цельного миндаля
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка кокосового масла или жира

Инструкции

  1. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.
  2. Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  4. Смажьте или выровняйте два противня для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  5. Работая с четвертью теста за один раз и сохраняя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  6. Используйте вилку или нож, чтобы сделать небольшие линии для суставов.
  7. Выпекать от 20 до 25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
  8. Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.
  9. Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль. Дайте полностью высохнуть перед подачей на стол или упаковкой.

Банкноты

Вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

50

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 92 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы подбадриваете детей макать пальцы ?!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах вечеринки на Хэллоуин, посмотрите наш торт «Милый призрак» или домашний карамельный попкорн.

Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами печенья:

PS — если понравилось, то может понравиться:

Жутких пальцев ведьм — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Creepy Witches Fingers — забавное и легкое печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Зеленые и кровавые пальцы, страдающие артритом, станут прекрасным угощением для любого мероприятия или вечеринки!

Осень — мое любимое время года, и одна из многих причин в том, что вы можете играть с едой!

В нашем доме мы стараемся вовлечь наших детей в выпечку и дать им возможность приготовить веселые творческие блюда.

Октябрь месяц не исключение.

Это месяц, когда мы действительно готовим жуткие и жуткие угощения.

Одна из наших самых любимых традиций Хэллоуина — это приготовление этих простых, но жутких печенек на пальцах ведьм.

Моим детям очень нравится раскатывать пальцы, нажимать на ногти и заставлять их выглядеть еще более кровавыми.

Им тоже нравится их есть!

Но опять же, кто бы не стал ?!

Я делаю это печенье «Жуткие пальцы ведьмы» уже 12 лет или больше.

Еще до того, как у нас появились дети, я бы сказал, что каждый Хэллоуин мы дарим жутко выглядящие угощения всем нашим взрослым друзьям.

Мы ходили в нашу церковь «Багажник или угощение», и я угощал меня всевозможными угощениями только для взрослых.

Дети уже получают все удовольствие и внимание, поэтому я хотел сделать что-то только для взрослых.

Эти жуткие пальцы ведьм были одним из вкусных угощений, которые я принесла!

Все любили их, а некоторые прошли мимо, потому что выглядели слишком жутко.

Это стало традицией, которую многие с нетерпением ждали каждый год.

Потом, когда у нас появились дети, мы начали включать наших детей в эту веселую традицию.

Чем старше они становятся, тем веселее им это нравится!

Итак, если я делаю их последние 12 с лишним лет, почему, черт возьми, я только сейчас размещаю их на веб-сайте?

Ну … потому что каждый год я не могу вспомнить рецепт.

И каждый год мы играем с этим, пытаясь точно вспомнить, что такое рецепт печенья.

Самая большая проблема заключается в том, что в большинстве случаев файлы cookie распространяются так сильно, что на самом деле они не похожи на настоящие пальцы.

И поэтому не так весело.

Но в этом году… В ЭТОМ ГОДУ я наконец вспомнил / усовершенствовал рецепт!

Уф… Говорю вам, я так много выпекаю, что мне трудно все запомнить.

Итак, прежде чем я забуду рецепт этих Жутких пальцев ведьм, потеряю его или снова испорчу… Я подумал, что лучше разместить его на своем веб-сайте, чтобы он был заблокирован навсегда!

Одно из наших любимых занятий каждый год — включать их в Phantom Baskets.

В корзине «Призрак» или «Бу» вы кладете несколько забавных и вкусных угощений в корзину (или тарелку) и относите их к своим друзьям и соседям.

Вы оставляете на нем забавную записку, затем звоните в колокольчик и бежите.

Моим детям это НРАВИТСЯ.

И мы надеемся, что получателям это тоже понравится.

Эти жуткие пальцы ведьм можно сделать с нашими без «крови».

Моя дочь посчитала их слишком жуткими, чтобы есть с кровью, и поэтому я делаю несколько каждый год без крови специально для нее.

И детям НРАВИТСЯ шоколадная бородавка на каждом пальце, но и без них они выглядят весело!

Тем не менее, единственное, что является обязательным для этих печений, — это следы от суставов.

Это то, что превращает их из волнистого печенья в узловатую жуткую ведьму.

Кто-то однажды заметил, что у меня слишком много суставов пальцев.

Затем я ответил, что никогда не встречал ведьм с нормальными суставами, так что кто может сказать, что у моих жутких ведьмских пальцев слишком много суставов!

Вся идея в том, чтобы просто повеселиться!

Теперь, если вы не знаете, что приготовить на ужин в этот сезон с привидениями, я предлагаю эти мумие-собак.

Моим детям это нравится, и они с нетерпением ждут их каждый октябрь.

Соедините их с этими жуткими пальцами ведьмы, и вы получите золотую звезду сезона, а также веселую и вкусную еду!

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракта миндаля (экстракт апельсина тоже очень вкусный!)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Зеленый пищевой краситель — несколько капель.
  • 2 1/2 стакана муки
  • Нарезанный миндаль, половинки миндаля или цельный миндаль в зависимости от того, что продается в вашем магазине
  • 1 тюбик красного красящего геля (0,75 унции)
  • Мини шоколадные чипсы

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 * F
В миске взбейте масло и сахар до образования пены. Обычно это занимает 3-5 минут.
Добавить яйцо и хорошо взбить, соскребая стенки миски по мере необходимости.
Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать.
Добавьте несколько капель пищевого красителя до желаемого зеленого цвета.
Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз до полного растворения. Смесь должна иметь вид крошки размером с горошину.
Выньте 1 столовую ложку теста и раскатайте в руках до мягкости и податливости.
Раскатайте змейку руками и следите за тем, чтобы пальцы оставались естественными в тесте.
Положите на выстланный противень.
Продолжайте этот процесс, пока форма для печенья не заполнится.
Положите миндаль на один конец пальца, слегка надавите, чтобы миндаль оставался на месте, но не давил слишком сильно.
Затем возьмите нож для масла и проведите 3 линии на каждой «отметке от суставов». Не беспокойтесь о слишком большом количестве суставов, ведь хорошо известно, что у ведьм артрит и пальцы выглядят странно.
Выпекать 12 минут или пока печенье НЕ ПОЛУЧИТСЯ золотистым. Избыточное приготовление этого печенья приведет к получению твердого печенья типа бискотти, которое хорошо подойдет для макания в горячий шоколад.
Когда вы вынимаете печенье из духовки, сразу же кладите на каждый палец по мини-шоколадной крошке как «бородавку».
Когда печенье остынет, нанесите красный гель вокруг ногтей и у основания пальца, чтобы оно выглядело кровавым.
Наслаждайтесь сразу и поделитесь с друзьями и соседями!

Поделиться — это забота!

Песочное печенье «Палец ведьмы» — Мыльница в пригороде

Напугайте что-нибудь сладкое с помощью этого простого угощения на Хэллоуин! Песочное печенье Witch Finger — это интересный способ украсить стол с угощениями на Хэллоуин.Сладкое песочное печенье с миндальным ногтем и глазурной кровью, сформированное в печенье «ведьмин палец» Так просто сделать!

Мы отсчитываем дни до Хэллоуина, а я неохотно убираю украшения. Я не жуткий, ползучий фанат Хэллоуина … Мне больше нравится сдержанный и миловидный праздник, потому что жизнь достаточно пугающая, без необходимости вешать тушу зомби на моем крыльце. Я копаю? Итак, я стараюсь найти все милые вещи, чтобы развлечься, не пугая детей в тупике.

Начиная с года, эти пряники с мумией были таким хитом в последние несколько лет, что я подумал, что приготовлю что-нибудь более жуткое, но не настолько странное, что вы не захотите его есть. Эти простые печенья «Палец ведьмы» — это взрыв из моего прошлого, и хотя я не совсем готов съесть отрезанный палец … у детей не было проблем с этим сладким песочным печеньем.

Как сделать печенье из пальчика ведьмы на Хэллоуин?

Приготовление этого легкого рецепта песочного печенья «Ведьмин палец» не может быть проще.Я начал с простого теста для песочного печенья, которое я использовал несколько лет назад для , это рождественское печенье , и пошел дальше.

  1. С помощью зеленого пищевого красителя раскрасьте тесто для песочного печенья до желаемого цвета.
  2. Охладите тесто 1 час.
  3. Сформируйте из теста длинные тонкие поленья и выложите на противень.
  4. Ножом для очистки овощей нарисуйте складки суставов пальцев на пальцах.
  5. Выпекать 8-10 минут.
  6. Дайте печенье полностью остыть.
  7. Пока печенье остынет, покрасьте ломтики миндаля спреем черного цвета.
  8. Используя красную глазурь для печенья, «приклейте» миндаль к кончику пальца. Не волнуйтесь, если он грязный, он будет больше похож на кровь, чем грязнее.
  9. Дайте глазури высохнуть и подавайте!

Чтобы упростить задачу, вы можете полностью приготовить это печенье «Ведьмин палец» из теста, купленного в магазине, или даже использовать вместо него это тесто для сахарного печенья . Для этого съедобного угощения на Хэллоуин подойдет любой вариант.Если я делаю все с нуля, мне нравится делать тесто заранее и хранить его в холодильнике, пока я не буду готов запекать.

Мне также нравится использовать эту магазинную ветку Глазурь для печенья , когда времени мало… она уже окрашена и готова к употреблению в бутылке, которая идеально подходит для изготовления трубок. Я использовал его, чтобы украсить эти рождественских печений в прошлом году.

Но я всегда рекомендую THIS Royal Icing. Это удивительно легко сделать с нуля, и я уверен, что у вас уже есть все ингредиенты на вашей кухне!

Эти пальцы ведьмы — ЛУЧШЕЕ печенье на Хэллоуин, которое подадут на вашу следующую вечеринку.Я люблю добавлять их на вечеринку с трюками или угощениями, прежде чем дети уйдут. Нам также нравится подавать те Gingerbread Mummy Cookies , о которых я упоминал ранее, вместе с этими супер забавными Oreo Truffle Eyeballs . Я знаю, жутко и мерзко, но, опять же, дети их ЛЮБЯТ.

Если вы ищете несколько пикантных блюд, чтобы завершить , эти яйца с пряностями всегда являются забавным и полезным дополнением… что хорошо, потому что мы с вами оба знаем, что мы все собираемся перегрузить сахар. полночь.

Возвращаясь к сладостям, эти Ghost Donut Pops оооочень легко скинуть вместе в последнюю минуту или взбить молочный коктейль Count Chocula Milkshake , чтобы завершить ночь. Возможно, вам всегда захочется ознакомиться с моими советами по проведению вечеринок в честь Хэллоуина для бюджетного хостинга. Там есть несколько отличных кусочков информации.

И если вы хотите узнать, чем еще занимались при планировании следующего праздника Хэллоуина, обязательно подпишитесь на нас в Instagram!

Получить рецепт: Песочное печенье Witch Finger

Доходность: 36

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

10 минут

Общее время: 30 минут

Легкий рецепт песочного печенья с ведьмовскими пальцами — это так весело на Хэллоуин!

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В средней миске взбейте разрыхлитель, соль и муку. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния примерно 2–3 минуты. Добавьте яйцо, экстракт миндаля, ваниль и соль. Медленно добавляйте муку в смесь небольшими порциями, взбивая, пока она не смешается.

  • Добавьте зеленый пищевой краситель в тесто, пока он не станет ровным и ярко-зеленым.

  • Накройте тесто влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало во время работы.

  • С помощью посыпанной мукой чайной ложки отмерьте 1 чайную ложку теста для каждого печенья и скатайте в 4-дюймовые веревки на слегка присыпанной мукой поверхности.

  • Положите на несмазанный противень и, используя нож для очистки овощей, нарисуйте складки для суставов на пальце.

  • Выпекайте до застывания, около 8 минут. Осторожно переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

  • Пока печенье остынет, сбрызните ломтики миндаля черным пищевым красителем.Если вы не можете найти черный спрей для пищевых красителей, оставьте им их естественный цвет.

  • Когда печенье остынет, нанесите небольшое количество красной глазури на кончик пальца и положите сверху миндаль.

  • Дайте глазури полностью высохнуть перед хранением в герметичном контейнере или сервировке.

калорий: 118 ккал, углеводы: 14 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 18 мг, натрий: 82 мг, калий: 25 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 8 г, витамин A: 165 МЕ, кальций: 9 мг , Железо: 0.5 мг

Автор: Келли

Курс: печенье, десерты, закуски

Кухня: американская

Хэллоуинское печенье из пальца ведьмы — стреляй в повара

Эти ведьминские пальцы или печенье на Хэллоуин — лучший десерт на Хэллоуин. Они основаны на рецепте печенья, но вместо традиционной круглой формы эти «печенья» напоминают пальцы. Это печенье для пальцев, для которого требуется всего 6 ингредиентов, является идеальным угощением для празднования Хэллоуина.

Это печенье выпекается очень быстро и выглядит действительно потрясающе. Я добавляю немного домашнего клубничного джема с чиа, который выглядит как кровь. Вы попадаете в дух Хэллоуина?

У вас не так много времени до Хэллоуина, так что давайте приступим к рецепту. Не волнуйтесь, это действительно просто!

Дайте мне знать, как это получилось для вас, и если вы планируете большую вечеринку на Хэллоуин, посмотрите мое меню на Хэллоуин в этом году:

Тыквенный хумус с арахисом

Гуакамоле со слезами

Потрясающий морковный торт

Ризотто с тыквой

Я с нетерпением жду встречи с вашим пальцем ведьмы, используйте хэштег #shoothecook в Instagram, чтобы я мог увидеть результат.С Хеллоуином, друзья!

Хэллоуин Пальцы ведьмы

Пальцы ведьмы, ужасающее лакомство на Хэллоуин. Вы попадаете в дух Хэллоуина?

Курс: Десерт

Порций: 20

Автор: Shoot The Cook

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 г) сливочного масла
  • 1 стакан (100 г) белого сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка эссенции вайниллы
  • 2 + 2/3 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана цельного миндаля
  • 1/3 стакана клубничного джема

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовку до 170º C и смазать противень сливочным маслом.

  2. Смешайте сливочное масло с сахаром в миске и взбейте миксером до образования пышной массы. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и взбейте.

  3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, постоянно взбивая, пока они хорошо не смешаются. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

  4. Выньте тесто из холодильника небольшими порциями. Возьмите 1 столовую ложку теста, чтобы придать форму каждому пальцу. Положите его на кусок пергаментной бумаги и скатайте из него тонкий палец.

  5. Добавьте миндаль на кончик ногтя и немного надавите, чтобы закрепить его. Сожмите печенье так, чтобы у кончика и в центре каждого из них образовались костяшки. Затем с помощью ножа или шпажки сделайте складки. Разложите фигурные печенья на противне, оставив между ними примерно два сантиметра.

  6. Выпекайте при 170 ° C в течение 15-20 минут или до слегка золотистого цвета. Дайте печенью остыть.

  7. Удалите миндаль с конца каждого печенья; добавьте немного варенья в полость и замените миндаль, слегка надавив, чтобы варенье сочилось из кончика.

«Ведьминское печенье» (без глютена / палео)

Счастливого Хэллоуина и счастливого первого-Хэллоуина-рецепт-в-этом-блоге! Я не знаю, как я никогда не делал рецепт на Хэллоуин, но я надеюсь, что это полезное печенье с ведьмовскими пальцами будет хорошим первым. У меня есть еще много идей — «Здоровые кукурузные хлопья с мумией», «Брауни Франкенштейна», «Здоровые пирожные с пауками» … думаю, им придется подождать до следующего Хэллоуина!

Это печенье с ведьмовскими пальцами, естественно, не содержит глютена и палео — поэтому, хотя они выглядят устрашающе, они сделаны из очень простых ингредиентов!

Состав

Миндальная мука. Основа / основная масса этого печенья сделана из миндальной муки — это мука с высоким содержанием белка, без глютена, зерна и отличная полезная основа.

Кокосовая мука. Всего 3 столовые ложки кокосовой муки помогают этому печенью сохранять форму. Кокосовая мука впитывает много влаги, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Не начинайте заменять миндальную и кокосовую муку друг на друга!

Яйцо. Это связывает все вместе. У меня не было времени протестировать этот рецепт с льняным яйцом, чтобы сделать его веганским, но я подозреваю, что он * сработает *.Если вы попробуете, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях!

Мед. Мед естественным образом подслащивает это печенье, поэтому для него не требуется рафинированный или обработанный сахар. Мне нравится идея сохранить «все натуральное» печенье в форме пальца! Ха-ха.

Миндальный экстракт . Это придает печенью отчетливо выраженный аромат миндального печенья. Если вам нужен более традиционный вкус «сахарного печенья», вы можете использовать вместо него Pure Vanilla Extract (мне это нравится!).

Советы по приготовлению лучшего печенья «Ведьмин палец»

Охладите тесто! Да, это есть во многих инструкциях по рецепту печенья, и да, иногда вы можете пропустить это. Но я бы не рекомендовал здесь его пропускать. Растопленное кокосовое масло должно немного затвердеть, так как тепло ваших рук, когда вы раскатываете пальцы, растопит его еще больше.

Не пропустите аксессуары. Нарезанный миндаль, кровь из малинового джема и небольшие вмятины на пальцах делают это печенье эстетичным.Если у вас действительно мало времени / ингредиентов, вы можете просто раскатать длинное печенье — но вы также должны немного повеселиться и помнить, что они должны напоминать пальцы, а не просто «длинные журналы печенья»!

Не торопитесь! Раскатка теста, чтобы оно выглядело как палец, занимает немного больше времени, чем просто раскатывание теста в бревно. И я говорю немного, потому что на самом деле это не намного больше, но это имеет большое значение. Попробуйте раскатать тесто, широко расставив пальцы — это должно естественным образом создать костяшки и кривые пальцы.Руками аккуратно сложите все на место. Также используйте нож, чтобы сделать небольшие морщинки вокруг суставов и суставов!

Хотя у меня нет других рецептов Хэллоуина в «Дневниках мюсли» (пока), у меня есть много рецептов осени и тыквы — проверьте их!

Здоровый веганский тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Двойной шоколадный тыквенный хлеб (без глютена)
Французские тосты с тыквой
Тыквенные вафли без глютена
PALEO PALEO Тыквенное печенье 4

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Эта страница содержит партнерские ссылки.

Распечатать рецепт

Здоровое печенье с ведьмовскими пальцами

инструкции

  1. Взбейте все влажные ингредиенты в большой миске до однородной массы.

  2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Поместите смесь в холодильник на 5-10 минут, разогревая духовку до 350 градусов.

  3. После того, как смесь немного остынет в холодильнике, возьмите примерно 1 столовую ложку теста и раскатайте в форме пальца. Выложите на противень с выстланной подкладкой. Повторяйте это, пока у вас не закончится тесто — должно получиться от 25 до 30 пальцев.Плотно прижмите нарезанный миндаль кончиками пальцев, чтобы получились «ногти».

  4. Выпекать 10 минут, стараясь не пригореть. Вашим файлам cookie может потребоваться еще 1-2 минуты. Снимите и дайте остыть! Когда остынет, подавать с измельченной малиной или вареньем в качестве «крови». Счастливого Хэллоуина!

«Ведьминские пальцы», сделанные из сахарного печенья {Halloween}

На создание этих «Ведьминских пальцев» нужно время, однако они настолько похожи на настоящие, что напугают даже самого праздничного фаната Хэллоуина!

Хэллоуин подкрадывается к нам.Ты можешь в это поверить?

Украшать это сумасшедшее время года — не моя сильная сторона. Я больше люблю декорации осени / осени.

Тем не менее, мне нравится делать страшные угощения каждый год и угощать наших детей угощениями.

Моя любовь к ужасным угощениям началась шесть лет назад, когда я наткнулась на другую подругу-военнослужащую, которая любила готовить угощения на Хэллоуин для своей семьи.

Ее радость от этого хобби вызвала ОЧЕНЬ привыкание, и, прежде чем я осознал это, я обнаружил, что тоже их делаю.Моя семья не может дождаться, чтобы увидеть, что я готовлю для них каждый год примерно в это время.

Эти колдовские пальцы станут отличным дополнением к вашему меню или вечеринке на Хэллоуин. Моим детям и их друзьям это ПОНРАВИЛОСЬ. Они думали, что они « грубый» , но в то же время « крутой» . Я думаю, это в значительной степени подводит итог!

Ключ к приготовлению этого рецепта — мука … и много ее. Мука помогает печенью сохранять форму пальца во время выпечки.Найти учебник с изображениями о том, как их сделать, оказалось непросто, поэтому я решил сделать его для вас, ребята.

1. Смешайте тесто для сахарного печенья с 1 стаканом муки и 3 чайными ложками воды. На слегка присыпанной мукой поверхности месить тесто около 7 минут.

2. С помощью 1/8 мерного стакана выньте одну часть теста. Раскатайте тесто в виде червяка.

3. Сделайте пальцем небольшую выемку на правом конце.

4. Сделайте еще один отступ посередине.

5. На несколько дюймов выше среднего выступа возьмитесь пальцами и слегка ущипните стороны. Это сформирует небольшую «затяжку» под ногтем.

6. Возьмите кусок миндаля и положите его на левый конец. Слегка надавите на нее.

7. Обратной стороной ножа сделайте в тесте следующие отметки: 2 балла под ногтем, 3 балла внутри среднего углубления и 2 балла внутри правого углубления.

8. Положите тесто пальцами на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы хотите наложить родинки на пальцы, поместите заостренный конец шоколадной крошки над средними отметками (не на фото). Выпекать 15-20 минут. Выйдя из духовки, вдавите кусочки миндаля глубже в пальцы, чтобы создать эффект кутикулы (не показано). Дайте пальцам остыть.

9. После охлаждения возьмите маленькую кисточку и окуните ее в 1 ст. какао-порошка. Смажьте царапины пудрой, чтобы создать реалистичный эффект.

****************************

Ваши дети полюбят вас за этот рецепт! Я не шучу!

А теперь приступим к выпечке.

Пальцы ведьмы из сахарного печенья

На создание этих «Ведьминских пальцев» нужно время, однако они настолько похожи на настоящие, что напугают даже самого праздничного фаната Хэллоуина!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Хэллоуин

Обслуживает: 16 пальцев

калорий на порцию: 157

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте тесто для сахарного печенья с 1 стаканом муки и 3 чайными ложками воды. На слегка присыпанной мукой поверхности месить тесто около 7 минут.

  • Выньте 1/8 мерного стакана одну часть теста. Раскатайте тесто в виде червяка.

  • Сделайте пальцем небольшую выемку на правом конце.

  • Сделайте еще один отступ посередине.

  • На несколько дюймов выше среднего выступа возьмитесь пальцами и слегка ущипните стороны.Это сформирует небольшую «затяжку» под ногтем.

  • Возьмите кусок миндаля и положите его на левый конец. Слегка надавите на нее.

  • Обратной стороной ножа сделайте в тесте следующие отметки: 2 надреза под ногтем, 3 надреза внутри среднего углубления и 2 надреза внутри правого углубления.

  • Положите тестовые пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы хотите наложить родинки на пальцы, поместите заостренный конец шоколадной крошки над средними отметками (не на фото).Выпекать 15-20 минут или пока пальцы не станут коричневыми и не станут немного твердыми. Выйдя из духовки, вдавите кусочки миндаля глубже в пальцы, чтобы создать эффект кутикулы (не показано). Дайте пальцам остыть.

  • После охлаждения возьмите маленькую кисточку и окуните ее в 1 ст. какао-порошка. Смажьте царапины пудрой, чтобы создать реалистичный эффект.

Заметки Либби
Я читал, что вы можете использовать домашнее тесто для сахарного печенья по этому рецепту. Рецепт Источник: По материалам блога, Domestic Sugar.
Nutrition

Порция: 2 пальца | Калории: 157 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 54 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 10 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,9 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *