Содержание

Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт | Блог

Содержание статьи:

Секрет популярности.
Как приготовить пиццу пепперони на гриле.
Тесто для пиццы пепперони, рецепт.
Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola:

В самом названии этого блюда содержится подсказка – указание на главный ингредиент – особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца –– для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.

Секрет – в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы – своего рода салями. Она и называется пепперони – от pepe, что означает «перец». Нам дают понять – блюдо будет острым, даже огненным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

Секрет популярности

В чем он? Любители пиццы со всего мира заявляют – в пикантности «пятого элемента», без которого не обходится ни один рецепт знаменитого блюда – его режут тонкими, практически прозрачными кольцами.

Чтобы разобраться в причинах всенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и становятся основой незабываемого вкуса.

Та самая знаменитая колбаса, которая сводит с ума любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давних пор готовили салями, смешивая свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения оригинального пикантного вкуса и пряного аромата. Именно итальянские переселенцы познакомили с пепперони американцев.


Еще один ингредиент блюда, ставшего классическим, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особой структурой. При термической обработке он слегка тянется – особенность, за которую многие почитатели пиццы так ее любят. В оригинальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на небольшие кусочки.

С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только нежный итальянский сыр, но и эти грибы. Правда во многих рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совсем не портит блюдо – наоборот, приближает его к традиционным тонким лепешкам с острой начинкой.

Именно на нем возлежат кусочки моцареллы и пряной колбасы. Можно использовать пасту. В традиционном соусе помимо сочных помидоров еще и много специй, ведь это основа для одной из самых «горячих» разновидностей пиццы.

Тончайшую лепешку с пепперони на родине прозвали дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который моментально обжигает язык. Так что будьте осторожны – ароматное блюдо может быть жгучим и жарким.


Некоторые любят погорячее. Для тех, кто не боится колбасы, названной в честь перца, придумано это сочетание – тонких, практически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса спелых томатов, нежнейшей и мягкой моцареллы. Не терпится попробовать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

Как приготовить пиццу пепперони на гриле

  • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.

  • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.

  • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.

  • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

Как готовить тесто для пиццы пепперони

Для приготовления идеально тонкой основы, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода – чуть больше 1/2 стакана.

  • Сухие дрожжи – один пакетик.

  • Сахар – чайная ложка.

  • Соль – 1,5 ч.л.

  • Мука – один стакан.

  • Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.

Первый этап – подготовка дрожжей. Соединяем их с подогретой водой – не горячей, а теплой. Еще один ингредиент для ускорения работы главного сухого компонента теста – сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к приготовлению основы.

Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, по мере необходимости добавляем муку – не всю, а небольшими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками стало податливым, настало время масла – добавляем его и снова хорошо мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.

После отставляем приготовленную основу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью. Ждем полчаса – за это время дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.

Затем посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в идеале это не более 3-4 мм. Если хотите, можете сразу обозначить бортики.

Начинка для пиццы пепперони

Как мы уже говорили, в классическом рецепте в нее входит не только сама острая итальянская колбаса, но и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты практически не отличаются – далее вы сами в этом убедитесь.

Чем можно заменить традиционную pepperoni? Вместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуть менее острым, но не менее вкусным.

Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola


Как готовить тесто мы уже сказали, а вот для соуса понадобятся томаты в собственном соку или томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст.л.), любимые приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красный, так и черный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.

Ингредиенты для соуса соединяем, тщательно вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. После смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на камень. Жарим при стабильно высокой температуре до румяной корочки. Еще один показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.


Сначала делаем тесто по данному выше рецепту. Для приготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст.л.). Пепперони или салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на небольшие кусочки. Также нам понадобится базилик – его листья мы тоже разрываем.

Нагреваем гриль до максимальной температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на камень. Если вы собрались готовить непосредственно на решетке, задача усложняется: сначала обжариваем основу до золотистой корочки, потом снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку обратно. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось только добавить листики базилика.

Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите свой вариант и наслаждайтесь богатым вкусом одного из самых популярных блюд итальянской кухни. Не забывайте о том, что от качества гриля зависит конечный результат. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы пепперони:

1готовим тесто.
Вначале подогреем воду до температуру 30 — 35 градусов. Затем выливаем ее в глубокую чашку, добавляем сахар и сухие дрожжи с помощью столовой ложки перемешиваем жидкую массу. После ставим емкость рядом с кухонной плитой и оставляем дрожжевую смесь на 10 — 15 минут. За это время должна подняться пена высотой в 1 сантиметр или чуть меньше. Далее устанавливаем над тарелкой сито и пересыпаем в него необходимое количество муки. Затем просеиваем муку, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. В миску переливаем дрожжевую жидкость, добавляем оливковое масло и соль. И постепенно пересыпаем муку, затем перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородного состояния. Когда перемешивать подручным инвентарем будет трудно, продолжаем замешивать тесто руками. После формируем тестовый шар, емкость накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в теплое место. На 40 — 60 минут, за это время тестовый шар настоится и увеличиться в размерах.
2подготавливаем ингредиенты.
Теперь перекладываем пепперони на разделочную доску и ножом нарезаем компонент на кружочки небольшой толщины примерно 3 миллиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку. Далее сыр моцарелла достаем из упаковки, укладываем его на разделочную доску и нарезаем на кусочки произвольной толщины. Измельченный мягкий сыр можно оставить на разделочной доске.
3формируем пиццу.
С течением нужного времени, освобождаем миску от пищевой пленки. Посыпаем ровную поверхность мукой и с помощью ложки выкладываем на него тесто. Замешиваем руками до однородного состояния. Скалку обрабатываем мукой и начинаем раскатывать тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров. Края либо красиво загибаем во внутрь, либо берем тарелку с подходящим диаметром и надавив на тестовый пласт, отрезаем лишнее тесто. Далее противень с помощью кухонной кисточки смазываем растительным маслом и аккуратно перекладываем на него основу пиццы. Затем полученый тестовый пласт смазываем соусом, сверху в хаотичном порядке раскладываем кусочки сыра и на него кружочки пепперони.
4запекаем пиццу.
В разогретую духовку до 200 — 220 градусов Цельсия убираем противень с пиццей. И выпекаем 20 — 30 минут. После помогая себе кухонными прихватками, достаем горячий противень из духовки. Металлической лопаткой перекладываем пиццу на красивую тарелку и можно подавать блюдо.
5подаем пиццу пепперони.
Перед подачей дайте выпечке несколько минут охладиться при комнатной температуре. К пицце приготовьте ароматный чай или кофе. И можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на обычное подсолнечное.

– — Для того, чтобы пицца получилась ещё более вкусной, соус можно приготовить и в домашних условиях. Для этого, измельчаем помидоры и смешиваем их с различными специями, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус и варим до густой консистенции.

– — Муку используйте высоко качества, мелкого помола и проверенных торговых марок.

– — Если вам не нравится жир, который образуется на поверхности солями при выпекании, от него можно легко избавиться. Плоскую тарелку закройте бумажными кухонными полотенцами, затем уложите на них нарезанный компонент и снова закройте полотенцами. Далее поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 — 40 секунд. После этого большая часть жира останется на полотенцах.

– — Лучше всего для приготовления пицц подходит именно сыр моцарелла, но его можно заменить на любой мягкий сыр.

Пицца пепперони по-детройтски рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной формой. Для выпекания можно использовать обычную квадратную форму для коржей. Выложите в неё тесто, распределите сверху колбаски пепперони и кубики моцареллы и покройте всё соусом для пиццы. Выпекается пицца на максимальной температуре духовки, пока сыр не расплавится и не станет у краёв хрустящим. Нарежьте пиццу так, чтобы каждому досталась хотя бы одна крайняя сторона, и наслаждайтесь её пикантным вкусом и чудесной текстурой.


Рекомендуем

Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пицца

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 порция теста для пиццы, рецепт см. ниже
  • 220 гр. ломтиков пепперони толщиной примерно 0,3 см. (поищите более узкие колбаски)
  • 450 гр. сыра, например, моцареллы из цельного молока, нарезанной на кубики по 1 см.
  • Соус для пиццы, покупной или домашний, рецепт см. ниже
  • Специальное оборудование: прямоугольная форма для пиццы, по желанию

Тесто для пиццы

  • 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • Оливковое масло, чтобы смазать миску

Соус для пиццы

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сухой итальянской приправы
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 2 ч. л. сахара


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку в нижней части духовки и разогрейте духовку до самой высокой температуры, примерно 260°С.
  2. Налейте оливковое масло в большую квадратную металлическую форму для коржа (или, в идеале, настоящую форму для детройтской пиццы). Положите тесто для пиццы в форму и аккуратно растяните его, чтобы оно достигло углов. Если с тестом тяжело работать, отложите его на 10 минут, чтобы оно расслабилось, и попробуйте ещё раз.

  3. Выложите на тесто ломтики пепперони. Затем разложите по всей поверхности сырные кубики, особенно по периметру до самого края сковороды (это поможет создать хрустящую сырную корочку). Выложите сверху ложкой в 3 линии соус для пиццы.
  4. Выпекайте в разогретой до максимума духовке, пока не образуется золотистая и хрустящая сырная корочка, 10-15 минут. Ослабьте края тонкой лопаткой и выложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте на квадратики и подавайте!
  5. Тесто для пиццы:

    Положите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с насадкой лезвием и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте 1 ст. тёплой воды, затем смешивайте до образования шарика, около 30 секунд (если шарик не образуется, добавьте ещё немного муки). Взбивайте ещё 30 секунд, затем скатайте тесто в плотный шар и положите его в слегка смазанную оливковым маслом миску. Поставьте в тёплое место, чтобы тесто поднялось вдвое, около 2 часов.

    Соус для пиццы:

    Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте итальянскую приправу и чеснок и жарьте до появления аромата; не дайте чесноку сгореть. Добавьте помидоры и сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут. Отложите соус в сторону, чтобы он остыл.
    Выход: 2,5 ст.

Категории:

Видеорецепт: пицца Пепперони — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка Теста для пиццы

  • Для соуса:

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для начинки:

  • 100 граммов копченых колбасок

  • 150 граммов сыра моцарелла

  • 50 граммов натертого твердого сыра

  • 100 граммов помидоров

  • 50 граммов болгарского перца

Руководство

Пицца Пепперони с моцареллой — очень популярный вид пиццы. Рассказываем, как быстро и просто приготовить ее в домашних условиях.

Восхитительный аромат этой пиццы, распространяющийся по всей кухне, не оставит никого равнодушным. А приготовить такую пиццу на большую компанию не составит труда, если у вас будет готовое тесто от «Mali».

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 255

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто для пиццы разморозить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить томатный соус — смешать томатную пасту, орегано, масло, соль и перец.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Если вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, то раскатать заготовку до нужного размера.

Можете приготовить пиццу на толстом тесте, тогда заготовку раскатывать не нужно.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перенести заготовку на противень.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать томатным соусом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посыпать натертым твердым сыром.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разложить начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Наслаждаться горячей пиццей! Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Быстрая пицца с пепперони — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Помидоры протертые в собственном соку 250 г

Мука пшеничная 200 г

Колбаса «Пепперони» 100 г

Перец чили 5 г

Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Красный лук 1 шт.

Рецепт с огоньком: готовим пиццу Пепперони на тонком тесте

Готовая пицца. Фото: ИА UssurMedia

Любители итальянской пиццы оценят рецепт, которым поделился шеф-повар кафе «Лаваш Хаус». Читатели ИА UssurMedia узнают, как приготовить тонкое и нежное тесто, а также фирменный соус для «Пепперони». Этот рецепт, возможно, войдет в список ваших коронных блюд.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: ИА UssurMedia

Для теста: 

Вода — 1,5 стакана

Мука — 1 стакан

Соль – 1,5 ч. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Дрожжи – 1 ч. ложка

Для соуса:

Томаты в собственном соку

Морковь

Лук

Оригано

Оливковое масло

Для начинки: 

Сыр моцарелла

Колбаса «Пепперони»

Первый этап – подготовка теста. Для этого берем дрожжи и соединяем их с теплой водой. Еще один важный ингредиент — сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут. Теперь делаем основу теста: 200 г муки соединяем с солью и вливаем в нее дрожжи. Вымешиваем тесто. По необходимости малыми порциями добавляем муку. Когда тесто стало податливым, самое время добавить масло и снова хорошо вымесить его. После оставляем тесто в тепле, накрыв тканью. Примерно через полчаса тесто будет готово к раскатке.

А пока готовим соус для пиццы. В кастрюлю отправляем томаты в собственном соку, оригано, соль, перец, оливковое масло и варим минут 5, доведя соус до кипения. 

Раскатка теста. Фото: ИА UssurMedia

Теперь возвращаемся к тесту. Посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше она будет, тем лучше.

Соус. Фото: ИА UssurMedia

Добавляем сыр. Фото: ИА UssurMedia

Выкладываем колбасу. Фото: ИА UssurMedia

Основу пиццы смазываем соусом, посыпаем сыром (его нужно натереть на терке) и равномерно выкладываем нарезанную колбасу «Пепперони». 

В кафе «Лаваш Хаус» повар отправляет пиццу в каменную печь, но дома можно справиться при помощи духового шкафа. Выпекать пиццу нужно 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Пицца. Фото: ИА UssurMedia

Отправляем в печь. Фото: ИА UssurMedia

Пицца готова! Приятного аппетита!

Пицца. Фото: ИА UssurMedia

Кафе «Лаваш Хаус» находится по адресу: село Воздвиженка, улица Заречная, 4.

Режим работы: с 10.00 до 24.00 часов.

Кафе «Лаваш Хаус». Фото: ИА UssurMedia

Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 243-72-75, 8 (4234) 39-17-62.

Instagram: lavash_house

Пицца Пепперони — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Тесто слоеное

500 граммов

Пепперони салями

60 граммов

Сыр моцарелла

80 граммов

Сыр Грана Падано

40 граммов

Творожный сыр

2 ст. л

Сливки 23%

2 ст.л

Черри

80 граммов

Каперсы

40 граммов

Чеснок сушеный

щепотка

Орех мускатный

щепотка

Итальянские травы

щепотка

Оливковое масло

2 ст. л

Майоран

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.88

В список покупок

Итальянская кухня на русский манер! И максимально адаптирована к городской духовке неприхотливых хозяек. Здесь ни дрожжей, ни хлопот. В основе пиццы Пепперони — слоеное тесто. А уж с ним любой справится. Правда, стоит отдать должное и маленькой изюминке этой идеи: этот рецепт без томатной пассаты, зато с белым, какой, если верить рассказам, в самой Италии не менее популярный, чем красный. А вот подлинность и аутентичность вкуса создают итальянские травы — орегано, молотый базилик, шалфей, чабер и свежий майоран. 

Как приготовить «Пицца Пепперони»

1 Слоеное тесто достать из морозилки, подержать при комнатной температуре минут 15, отделить пластины друг от друга и из каждой вырезать круг. Дать тесту полностью разморозиться.

2 Размороженное тесто аккуратно обмять руками, растягивая и формируя круг побольше.

3 Пепперони порезать кружочками.

4 Моцареллу для пиццы порезать произвольно. Сыр достаточно плавкий, поэтому его форма для эстетики пиццы не играет значения.

5 Приготовить белый соус: смешать творожный сыр и сливки, приправить молотым чесноком и мускатным орехом, если требуется – посолить.

6 Круги подготовленного теста перенести на противень (застелить пергаментом), каждый круг смазать белым соусом.

7 Уложить на белый соус Пепперони, моцареллу, порезанные черри, каперсы и обсыпать верх пиццы тертым Грана Падано и миксом итальянских трав. Запекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Круг готовой пиццы разрезать на секторы и немедленно подавать.

Рецепт «Пицца Пепперони» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пицца Пепперони (Рецепты домашнего теста и соуса для пиццы)

Многие из вас сочтут меня сумасшедшим из-за того, что я это говорю, но раньше я никогда особо не заботился о пицце пепперони. Я знаю, что это похоже на всеамериканское блюдо, но я всегда предпочитал что-то большее, вроде томатного базилика или пиццы со шпинатом и артишоком. Однажды я попробовал пиццу пепперони, покрытую свежим орегано. Это полностью изменило мое отношение к пицце пепперони.

Я знаю, что это небольшое изменение по сравнению с традиционной пиццей пепперони, но очень важно добавить свежести этой классической пицце.И то, как он сочетается с пепперони, — это совершенство. Орегано часто является ключевым ароматом пиццы, так почему бы не позволить ему ярко сиять?

Вот еще одна вещь, которую вы можете подумать, что я сошла с ума. Я люблю пепперони из индейки так же, если не больше, чем обычные пепперони (мой муж даже думает о том же).

У него все те же вкусы, только намного меньше жира, так что вы не получите пиццу, покрытую слоем жира из-за передозировки жира пепперони.

Не поймите неправильно эту пиццу, это определенно не низкокалорийная пицца, она просто изменена в соответствии с моим личным вкусом.Если вы слишком любите обычные пепперони, чтобы даже осмелиться дотянуться до чего-то еще, во что бы то ни стало, используйте это.

Я здесь не для того, чтобы изменить ваш вкус к еде или сказать вам, что только мой путь является правильным, я просто разделяю свое мнение (и я очень самоуверен, когда дело касается еды, но не все ли?). С другой стороны, индейка бекон , туда не ходи.

Наслаждайтесь!

Пицца Пепперони (Домашнее тесто и соус для пиццы)

Нет нужды получать доставку, если у тебя есть такой хороший рецепт! Такой невероятно вкусный рецепт пиццы пепперони! У вас получится домашняя корочка, домашний соус и слои ароматной начинки.

Порций: 5

Подготовка35 минут

Готовка 15 минут

Подъем 1 час 30 минут

Готовность: 2 часа 20 минут

Тесто для пиццы (выходов достаточно для 2 13-дюймовых пицц)
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1 1/2 стакана теплой воды, 110 градусов, разделенная на части
  • 3 столовые ложки оливкового масла , плюс еще для чистки щеткой
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 3 1/2 — 4 чашки хлебной муки
Соус для пиццы (выходов достаточно для 3 больших пицц)
  • 2 (8 унций ) банок томатный соус
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна (или 3/4 ч.л. свежего)
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Топпинг (урожая достаточно для 1 13-дюймовой пиццы)
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 2 стакана измельченной моцареллы ch eese (8 унций)
  • 1/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан (1 унция)
  • 20 ломтиков пепперони (я рекомендую индейку, она не хуже обычного)
  • 2 столовые ложки свежего орегано (нарезать, если используются более крупные листья)
  • Хлопья красного перца, для сервировки (по желанию)
  • Для теста для пиццы:

  • В чаше электрического настольного миксера смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и 1/2 стакана теплой воды и взбивайте, пока дрожжи не растворятся.Дать отдохнуть 5 минут. Добавьте оставшийся 1 стакан теплой воды, оливковое масло, соль и уксус. Установите миксер с венчиком, включите низкую скорость, медленно добавьте 1 3/4 стакана муки и перемешайте до однородности.

  • Переключитесь на крючок для теста и медленно добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки, затем замесите смесь на средней-низкой скорости около 5-7 минут, добавляя при необходимости до 1/2 стакана муки, пока тесто гладкое и эластичное (тесто должно быть немного липким, но не прилипать к чистому кончику пальца).Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 1 1/2 часа, пока она не увеличится вдвое.

  • Для соуса для пиццы:

  • Смешайте все ингредиенты в миске. Желательно дать настояться 30 минут (пока тесто поднимается), чтобы ароматы растворились.

  • Чтобы собрать пиццу:

  • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Пока духовка разогревается, соберите пиццу. Сделайте тесто для пиццы (разделите на две равные порции по 16 унций, заморозьте одну в закрывающемся пакете для последующего использования или сразу приготовьте 2 пиццы).Положите лист пергаментной бумаги на кожуру от пиццы, затем слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой. Промокните / раскатайте и растяните тесто на кожуре пиццы до 13-дюймовой круглой формы, создавая ободок по краю теста.

  • Используя вилку (не протыкая насквозь) многократно проткните тесто по поверхности. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с 1 зубчиком чеснока и равномерно смажьте поверхность и края пиццы, затем равномерно нанесите примерно 2/3 стакана соуса для пиццы на пиццу (оставляя края без покрытия).

  • Равномерно посыпьте сыры (снова оставляя края без покрытия) и дольки пепперони (если вы используете пепперони из индейки, я рекомендую добавлять в середине выпечки). Осторожно сдвиньте пиццу (на пергаментной бумаге) на разогретый камень для пиццы в духовке и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Вынуть из духовки, посыпать орегано и, по желанию, хлопьями красного перца. Нарезать ломтиками и подавать.

Пищевая ценность

Пицца Пепперони (домашнее тесто и соус для пиццы)

Сумма на порцию

калорий 465 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 11460003

Натрий 11460003 50% 34000 9409 9409 9409 Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 790IU 16%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 311 мг 31%

Железо 2 мг на суточную норму диета на 2000 калорий.

Домашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}

Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят это так же, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!

Пицца никогда не разочаровывает!

Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца.«Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.

Итак, вы держите пари, что я пытался освоить самодельный вариант… тот, который имеет такой же вкус, но не приносит больших расходов каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто головокружительное безумие.

Моя домашняя пицца, конечно, не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей — она ​​более простоватая.Но вы знаете, что? Я не против деревенского. Это что-то вроде , моя штука.

Как приготовить пиццу Пепперони

ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу вместо чего-нибудь более здорового 🙂

РУЛОН. Когда ваше тесто поднялось и вы все его разделили (рецепт позволяет приготовить три пиццы по 13 дюймов или две пиццы по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).

Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.

СОУС. Покройте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий.Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.

ВЕРШИНЫ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит — «Голова кабана»), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.

ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!

ГАРНИР. Как только корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.

Советы, варианты и хранение

Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят. Так что вам не стоит об этом беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую консистенцию.

Дополнения: Пепперони — отличная закуска для любой загруженной пиццы.Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как сладкий перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.

Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые — сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!

Лучший способ получить пиццу STORE — сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.

To FREEZE этой пиццы, ее нужно приготовить, а не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.

REHEAT кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.

Другие рецепты пиццы:

Распечатать рецепт
For the Pizza Crust
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
  • 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 свежего орегано — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего базилика — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • соль
  • перец
Начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
  • 30 ломтиков пепперони
  • 2 столовые ложки свежего базилика — ИЛИ листьев орегано
  • щепотка измельченного красного п эппер хлопья
Для теста для пиццы
  • В мерный стакан на 2 стакана для жидкости добавьте теплую воду и дрожжи. Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.

  • В дежу настольного миксера с помощью лопастной насадки смешайте соль, муку и водную смесь. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.

  • Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка на самом деле выключена, прежде чем вставлять. тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.

  • Для спуска теста пробейте кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте ракушки для пиццы по размеру вашего противня (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанную маслом сковороду (или посыпанную мукой или кукурузной мукой).

Для выпечки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив около 3/4 «-1» теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем засыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.

Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.

Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

Базовый рецепт пиццы с пепперони и пиццы с четырьмя сырами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Тесто для пиццы:

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1/3 стакана оливкового масла, плюс еще для масленки

Базовая пицца с пепперони:

От 1/2 до 3/4 стакана купленного в магазине или домашнего соуса для пиццы, рецепт приведен ниже

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

1 чашка пепперони

Пицца с четырьмя сырами:

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец

Один 3. 5 унций песто в банке

120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

4 унции натертой на терке фонтины

4 унции козьего сыра, раскрошенного

1/4 стакана тертого пекорино романо

Салат с помидорами и базиликом:

1/4 стакана оливкового масла

5 зубчиков мелко нарезанного чеснока

1 пинта красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 пинта желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль

1 столовая ложка бальзамического уксуса

16 свежих листьев базилика, шифонада и другие при необходимости

Соль и перец

Соус для пиццы:

1-2 столовые ложки оливкового масла

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, мелко нарезанный

1/2 стакана куриного бульона

Три банки по 15 унций измельченных помидоров

Соль и перец

Соль и перец

Щепотка сахара

1 чайная ложка сушеного орегано

8-10 нарезанных свежих листьев базилика

Рецепт кусочков пиццы с пепперони | Лаура на кухне

1) Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла и отставьте.

2) Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его так, чтобы оно было красивым и тонким, но не слишком тонким, чтобы оно не ломалось слишком легко.

3) Разрезать тесто на 24 части.

4) Наполните каждый кусок кусочком сыра и парой кусочков пепперони.

5) Закройте тесто вокруг начинки и положите их швом вниз на подготовленный противень или форму для запекания, если вы хотите, чтобы они выпекались вместе, а затем разложите их.

6) В небольшой миске смешайте гранулированный чеснок, итальянскую приправу и черный перец, отставив в сторону.

7) Смажьте верх оливковым маслом, а затем равномерно посыпьте смесью чеснока и приправ.

8) Выпекайте около 20 минут или до золотистого цвета.

9) Подавать с вашим любимым соусом маринара.

Для теста для пиццы:
3 стакана универсальной муки
2 ч.л. соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 1/3 стакана теплой воды, 110 градусов
1 конверт с дрожжами

Процесс:

1) Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты. |

2) В дежи стоячего миксера, снабженного насадкой для теста, смешайте муку, соль и оливковое масло. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.

3) На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.

4) Смажьте большую миску оливковым маслом и отставьте.

5) Когда тесто станет красивым и гладким, вылейте его на рабочую поверхность и просто скатайте в шар.

6) Поместите его стороной со швом вниз в смазанную маслом чашу и смажьте ее сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в теплое место, чтобы оно поднялось и увеличилось вдвое.

Сообщить о проблеме

Домашняя пицца Пепперони | Рецепт

Опубликован: · Изменено: Марией

Вы могли заметить затишье в действиях здесь. Мы не только умерли в семье, но и продаем свой дом. Я не в игре.

Сегодня у нас не было запланировано никаких показов дома, поэтому я воспользовался возможностью, чтобы испортить свою кухню в честь Национального дня Пи. Как всегда, Pi для меня означает Pie, как в пироге с пиццей и пироге с банановым кремом. Оба казались достойными риска звонка риэлтора, припаркованного на подъездной дорожке с покупателем за наличные. Я безрассудно испортил свою кухню. В конце концов, это все еще , моя кухня.

Я использовал то, что узнал на уроке «Ремесленная пицца», чтобы приготовить тесто для этой пиццы.Если вы еще этого не сделали, вам нужно перейти в Craftsy и пройти этот курс. Это круто и бесплатно! Свободный. Я не могу опубликовать здесь рецепт теста, но вы можете использовать рецепт из класса, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ, или использовать свой любимый рецепт коржа для пиццы. Сегодня я использовал тесто в американском стиле неаполитано и разделил рецепт пополам, получив одну большую пиццу.

Вот способ приготовления моей пиццы пепперони. Шеф-повар Питер Рейнхарт подчеркивает в классе, что меньшее количество начинки дает лучшую пиццу.Для меня это сложно, но это правда. Воздержитесь от начинки, и у вас получится пицца получше. Возьми класс! Вы меня поблагодарите. К вашему сведению, никто не заплатил мне за рекомендацию класса. Мне просто понравилось, и думаю, вам понравится!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку камнем для пиццы до 500 градусов. Если у вас нет камня для пиццы, используйте форму для пиццы или противень.

  • Раскатайте тесто в большой круг.Если тесто продолжает сжиматься, подождите пять минут и попробуйте снова. Как только глютен поймет, что корочка сохранит свою форму. Сформируйте тесто прямо на пергаментной бумаге, а когда оно будет готово, используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу, пергаментную бумагу и все остальное на горячий камень. Смешайте томатное пюре, итальянскую приправу и чеснок в небольшой миске. Вылейте соус в центр корочки и равномерно смажьте его или ложкой, так чтобы он находился в пределах ½ дюйма от края. Пицца легкая на соусе.

  • Равномерно посыпьте тертой моцареллой соус для пиццы.Равномерно распределите тонкие дольки красного лука, а затем дольки пепперони. Посыпьте пиццу кусочками свежей моцареллы и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.

  • С помощью кожуры пиццы приподнимите пиццу на пергаментной бумаге и поместите ее на горячий камень в духовке. Проверьте пиццу через десять минут. Поднимите край, чтобы проверить готовность корочки. Когда корочка станет слегка коричневой, а сыр расплавится, станет пузырящимся и золотистым, выньте пиццу из духовки, используя кожуру для пиццы.Слегка остудите, прежде чем нарезать и подавать.

Pepperoni Pizza Twist — Девушка, которая все съела

17 июля, 2020

This Pepperoni Pizza Twist — легкий ужин в будние дни. Пицца не должна быть сложной! Это отличный вариант для вечера пиццы.

PEPPERONI PIZZA TWIST

Я впервые попробовал этот твист для пиццы с пепперони еще в колледже на одной из вечеринок «Избалованный шеф-повар», и мне нужен был рецепт.Это просто, но с отличным вкусом. Я всегда наливаю больше пепперони, чем требуется, потому что моей семье это нравится. Это достаточно сытно для ужина, но, как мы скатываем, это обычно закуска!

Мой муж сообщил мне, что я заплела это неправильно, и он прав! Хотя на самом деле это не имеет значения, но концы должны уходить под другие концы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ПЕПЕРОНИ НА ТВИСТЕ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте пепперони, оливки, петрушку, сыр моцарелла, муку и чеснок.
  2. Положить хлебное тесто швом вверх, разрезать вдоль, раскрыть и присыпать немного мукой, чтобы не прилипать.

  3. Раскатайте и сделайте углубление для заливки. Ложка смеси в хорошо.

  4. Соберите края и заклейте. Заплетите тесто, оставляя отверстие в центре скрутки.

  5. Смажьте яичный белок и приправы на твисте.

  6. Посыпать пармезаном.Выпекать 30 минут. Нарежьте и подавайте. Обвалять ломтики соусом для пиццы.

Посмотрите на все эти начинки внутри! Ооочень хорошо!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Пицца Пепперони Твист

«Твист для пиццы с пепперони» — легкий ужин в будние дни. Пицца не должна быть сложной! Это отличный вариант для вечера пиццы.

Состав

  • 1 (3.5 унций) упаковка пепперони, нарезанный кубиками
  • 1 (3,25 унции) банка нарезанные оливки, осушенные
  • 2 Столовые ложки отрезанная свежая петрушка
  • 3/4 чашка тертый сыр моцарелла
  • 2 Столовые ложки мука общего назначения
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 (11 унций) пакеты Французский хлеб тесто
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка Итальянские приправы
  • 2 Столовые ложки свежий пармезан
  • 1 (15 унций) банка соус для пиццы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Смешайте пепперони, оливки, петрушку, сыр моцарелла, муку и чеснок.

  3. Положить хлебное тесто швом вверх, разрезать вдоль, раскрыть и присыпать небольшим количеством муки, чтобы не прилипать. Раскатайте и сделайте углубление для заливки.

  4. Ложка смеси в хорошо. Соберите края и заклейте. Сплетите тесто, оставив отверстие в центре скрутки.

  5. Смажьте яичный белок и приправы на твисте. Посыпать пармезаном. Выпекать 30 минут. Нарежьте и подавайте. Обвалять ломтики соусом для пиццы.

Примечания к рецепту

Источник: Избалованный повар

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: твист пиццы пепперони, рецепт твист пиццы пепперони

получать новые рецепты по электронной почте Оставаться на связи

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Веганская пицца с пепперони | Рецепт домашней пиццы с фаршированным тестом

Эта веганская пицца пепперони может быть приготовлена ​​менее чем за 25 минут и включает в себя мой метод и рецепт домашней пиццы с фаршированной корочкой! Зачем идти в Pizza Hut, если вы можете приготовить полезную пиццу на растительной основе в домашних условиях!

Этот пост не спонсируется, но мне подарили этот продукт Gusta для тестирования рецептов. Как всегда, мое мнение на 100% мое и честно 🙂

Пиццу любят все.Это часть человеческого бытия. Мы все дышим, любим, смеемся и едим пиццу. Пицца подходит к любому блюду, в любое время года и по любому поводу. У каждого свои предпочтения в начинках, некоторые с ананасом, а некоторые без, но мы все можем согласиться с тем, что запеченная корочка, покрытая томатным соусом и сыром, — одно из величайших сокровищ жизни.

У меня была веганская пицца, которая никогда не удовлетворяла дырку в форме пиццы в моем сердце, у меня были просто плохие. Но тот, который я создал сегодня … теперь это ПИЦЦА. Я провел свое исследование и создал лучшую на 100% веганскую пиццу Pizza Hut, фаршированную корочкой.

Если вы помните, еще в 2018 году я приготовил пиццу с начинкой из теста Pizza Hut с корочкой! Сегодняшний рецепт — это пицца нового уровня с фаршированной корочкой. Если вы раньше посещали мой веб-сайт, то знаете, что одно из моих увлечений — воссоздавать все любимые, любимые в детстве и взрослой жизни продукты быстрого приготовления. Приготовление еще лучшей веганской пиццы с фаршированной корочкой так долго было в моем списке, и когда я получил в руки веганский сыр Gusta Foods, я понял, что пришло время набить корочку!

Связанный рецепт: веганская пицца с укропом и соусом для пиццы с чесноком и укропом

Веганская пицца с пепперони | Пицца с начинкой

БЕЗ МОЛОЧНОГО | БЕЗ ОРЕХОВ | ВЕГАН

Одно из прекрасных свойств пиццы — это то, что вы можете съесть ее самостоятельно, наслаждаться остатками всю неделю или окружить себя друзьями и семьей и устроить вечеринку с пиццей.Готовя веганскую пиццу, каждый может быть включен в вечеринку!

VEGAN PIZZA HUT ИНГРЕДИЕНТЫ ПИЦЦЫ С КРАСТОМ, НАПИТКАМИ

Соус Pizza Hut Style

Для пиццы

Не стесняйтесь заправлять эту пиццу своими любимыми начинками. Мне нравится классический «пепперони с сыром», но не стесняйтесь приправлять его, как вам нравится. Секрет Pizza Hut — это хлебная мука, сырная фаршированная корочка, позволяющая тесту подняться на смазанной маслом сковороде в течение часа при комнатной температуре и опрыскивание теста спреем со вкусом масла, прежде чем оно попадет в духовку.

Инструкции для веганской пиццы с начинкой из пепперони

1. Приготовить тесто для корочки. Я предлагаю вам приготовить корочку за день до выпечки пиццы. Так как вам понадобится достаточно времени, чтобы он поднялся в холодильнике, а затем при комнатной температуре.

2. Тем временем приготовьте соус. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты и доведите до кипения.
Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
Снять с огня и отставить.

3. За час до того, как вы будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры.

4. Разогрейте духовку с камнем для пиццы до 475F, смажьте форму для пиццы или торт и посыпьте кукурузной мукой, чтобы пицца не прилипала.

5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто размером немного больше, чем выбранная вами форма.

6. Раскатанное тесто несколько раз надрезать вилкой.Это предотвратит образование пузырей при запекании.

7. Выложите тесто на форму для пиццы так, чтобы оно скатилось по краю.

8. Поместите веганские сырные палочки встык по краю теста.

9. Смочите пальцы и смочите внешний край теста по всему периметру. Это будет действовать как клей, чтобы удерживать сложенное тесто.

10. Сложите тесто вверх и поверх сырных палочек и прижмите его к себе, чтобы плотно запечатать.

11. Слегка смажьте верх сложенного края теста немолочным сливочным спреем, кокосовым маслом со вкусом сливочного масла или оливковым маслом.

12. А теперь готовьте пиццу! Намажьте тесто небольшим количеством соуса (обязательно распределите соус поверх сложенного шва, чтобы скрыть его), затем сверху положите желаемую вегетарианскую начинку и посыпьте тертым веганским сыром.

13. Сверху выложите пепперони без мяса и запекайте пиццу 8–12 минут в зависимости от духовки.Обязательно кладите пиццу или форму для торта прямо на камень для пиццы.

14. Когда сыр расплавится и корка пиццы станет золотисто-коричневой, выньте пиццу из формы и поместите ее прямо на камень для пиццы на 2 минуты, чтобы поджарить дно.

15. Нарежьте и подавайте!

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Привет, я Кэндис и добро пожаловать в The Edgy Veg! Я придерживаюсь веганских рецептов популярных блюд для веганов, растительных диет, экологически сознательных едоков и людей, которые пытаются есть больше растений, чем… ну знаете, животных или побочные продукты животного происхождения.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЫ С КРАСТОМ
  • Для этого рецепта вы можете использовать форму для пиццы с глубоким блюдом 9 дюймов, 12 дюймов или 15 дюймов, форму для выпечки или чугунную сковороду
  • Разогрейте духовку, поместив в нее камень для пиццы, чтобы имитировать тип духовки, используемой в сети пиццерий. Горячая поверхность камня для пиццы растопит масло на дне теста, сделав корочку коричневой и хрустящей.

ИЩЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ VEGAN FAST FOOD DUPE?

Рецепт веганской пиццы с начинкой из пепперони

Веганская пицца с пепперони | Рецепт домашней пиццы с фаршированным тестом

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Основной

Кухня: итальянская

  1. Приготовьте тесто для теста.Я предлагаю вам приготовить корочку за день до выпечки пиццы. Так как вам понадобится достаточно времени, чтобы он поднялся в холодильнике, а затем при комнатной температуре.
  2. Тем временем приготовьте соус. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты и доведите до кипения.
  3. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
  4. Снять с огня и отставить.
  5. За час до приготовления пиццы достаньте тесто из холодильника, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры.
  6. Разогрейте духовку с камнем для пиццы до 475F, смажьте форму для пиццы или торта и посыпьте кукурузной мукой, чтобы пицца не прилипала.
  7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто немного больше, чем выбранная вами форма.
  8. Раскатанное тесто несколько раз надрезать вилкой. Это предотвратит образование пузырей при запекании.
  9. Выложите тесто на форму для пиццы так, чтобы оно скатилось по краю.
  10. Поместите веганские сырные палочки встык по краю теста.
  11. Смочите пальцы и смочите внешний край теста по всему периметру. Это будет действовать как клей, чтобы удерживать сложенное тесто.
  12. Сложите тесто вверх и поверх сырных палочек и прижмите его к себе, чтобы плотно запечатать.
  13. Слегка смажьте верх сложенного края теста немолочным сливочным спреем, кокосовым маслом со вкусом сливочного масла или оливковым маслом.
  14. Теперь приготовьте пиццу! Намажьте тесто небольшим количеством соуса (обязательно распределите соус поверх сложенного шва, чтобы скрыть его), затем сверху положите желаемую вегетарианскую начинку и посыпьте тертым веганским сыром.
  15. Сверху выложите пепперони без мяса и выпекайте пиццу 8–12 минут в зависимости от духовки. Обязательно кладите пиццу или форму для торта прямо на камень для пиццы.
  16. Когда сыр расплавится и корочка пиццы станет золотисто-коричневой, выньте пиццу из формы и поместите ее прямо на камень для пиццы на 2 минуты, чтобы поджарить дно.
  17. Нарежьте и подавайте!

Размер порции: 1 ломтик Калорийность: 328 Жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 30 г Сахар: 2.8 г Клетчатка: 3,5 г Белки: 9,4 г Холестерин: 0 мг

3.5.3251

___________

Если вы сделаете эту Vegan Pepperoni Stuffed Crust Pizza re cipe , дайте мне знать, что вы думаете, оставив звездный рейтинг и оставив комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *