Содержание

диетические рецепты с фото на выбор

Диетические мясные фаршированные пп-перцы – прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Во второй половине лета обязательно стоит приготовить пп-перцы, фаршированные «правильной» начинкой. А еще можно позаботиться о себе и заготовить замороженные полуфабрикаты. Даже если у вас нет своего огорода — в сезон перчики стоят недорого, а пользы от такого предусмотрительного поступка будет масса.

Перцы с начинкой: все секреты

Фаршированные перцы при правильном питании несколько отличаются от обычных. Рецепты диетического варианта, пожалуй, ещё более разнообразны и интересны, чем классические. Хотя, набор ингредиентов примерно одинаков — сами перцы, мясной фарш, крупа, овощи и заливка, если она предусмотрена рецептом.

Вот основные правила приготовления низкокалорийных фаршированных перцев:

  1. фарш лучше делать
    самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Для начинки подойдут индюшачья или куриная грудка, постная телятина и кроличье мясо;
  2. крупяная составляющая бывает разной – вместо привычного белого риса лучше использовать бурый, или заменить его гречневой, перловой или овсяной крупой. Также можно использовать доведенные до полуготовности киноа, булгур, пшенную и пшеничную кашу;
  3. кроме мясного фарша и крупы, можно добавить овощной компонент. Чаще всего встречаются рецепты с помидорами, морковью, кукурузой и кабачками, также приветствуется использование разнообразной зелени вроде кинзы, шпината и других;
  4. для тушения понадобится заливка — это может быть томатная паста, соус из свежих бланшированных помидоров, бескостный бульон, сваренный на куриной грудке, сметанная заливка или обычная вода. Последний вариант лучше использовать, если вы собираетесь подавать перцы гостям и не уверены на счет их предпочтений.

Сделайте перчики вегетарианскими, заменив мясной фарш на бобовые – фасоль, маш или нут. Бобы нужно предварительно замочить и приготовить, добавить овощей и тофу. Получится необычное постное блюдо!

Подготовить перцы для начинки можно двумя способами:

  • сделать «стаканчики», срезав верхнюю часть перца вместе с плодоножкой и семенами;
  • соорудить «лодочки», разрезав плоды вдоль (семена, конечно, нужно удалить).

Первым способом удобно заготавливать перцы на зиму – сложенные друг в друга, они займут меньше места в морозильной камере. Некоторые хозяйки пользуются этим лайфхаком и для консервации.

Готовить фаршированные перцы можно в мультиварке, в духовке или на плите, используя глубокий сотейник.

Перцы в кастрюле с говядиной и рисом

Этот вариант больше всего похож на знакомую с детства классику. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.

Очень хотелось приготовить с бурым рисом, но как на зло он закончился, поэтому здесь вариант с обычным белым. Но лучше заменить его чем-то более пп-шным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 60
  2. Белки: 6
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 8
Продукты:
  • сладкий перец крупного размера – 7 шт.
  • телятина – 300 г
  • вареный рис – 300 г
  • репчатый лук – ½ шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода для разведения томатной пасты – 1 стакан.
Приготовление:

Телятину перекрутите на фарш, размешайте ее в миске с вареным рисом (здесь, как правильно варить бурый рис) и луком, нарезанным кубиками. Посолите фарш.

Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян. Начините каждый перец фаршем и сложите овощи в высокую кастрюлю.

Разведите томатную пасту с водой. Если нет домашней, покупайте натуральную, в составе не должно быть ничего лишнего! Кстати, обычный сок из томатов тоже отлично подойдет! Смажьте этой смесью верхушки перцев, а остальную подливку вылейте в кастрюлю, чтобы фаршированный перец в ней тушился. Не забудьте про соль и специи.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут.

Подайте на стол, разложив перец по тарелкам и полив томатной подливкой.

Аппетитные перчики в мультиварке

Диетические фаршированные перцы в мультиварке готовятся легко и быстро. Нейтральный и необычный вкус булгура мягко оттенит вкус самих перцев и мясной начинки.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 74
  2. Белки: 6,3
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 7,8
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана булгура
  • 8 средних перцев
  • 400 г фарша из куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень
  • 5-6 средних спелых томатов
  • 25 мл растительного масла
Приготовление пошагово:
  1. Подготовить перцы, сделав из них «стаканчики», вычистить заготовки изнутри от семян.
  2. Промыть в проточной воде булгур, залить кипятком в пропорции 1:1. Дать разбухнуть в течение 15 минут. Мы должны его довести до полуготовности.
  3. Очистить лук и морковь. Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить овощи, чеснок, зелень и булгур в фарш, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  5. Начинить перцы.
  6. Бланшировать помидоры. Для этого сделать крестообразные надрезы на плодах, опустить в кипящую, а затем в холодную воду, и снять кожицу. Натереть мякоть на терке или «пробить» блендером.
  7. Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить заготовки. Выставить режим «Выпекание» на 40-50 минут. Спустя 5 минут перцы перевернуть, чтобы они подрумянились равномерно. Еще 5 минут спустя выложить томатное пюре, присолить и ждать сигнала об окончании готовки. Крышку не открывать ещё 10 минут.

ПП-рецепт для духовки

Попробуйте запечь перцы в духовке с фаршем, не используя заливку – блюдо не потеряет во вкусе.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 89
  2. Белки:
    8,7
  3. Жиры 2,3
  4. Углеводы: 8,2
Нам понадобится:
  • 0,5 ст перловой крупы
  • 6 перцев среднего размера
  • 500 г фарша из индюшачьей грудки или из говядины
  • 1 морковь
  • специи и соль
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • любой маложирный твердый сыр — 100 г
Способ приготовления:
  1. Отварить до готовности перловую крупу, дать немного остыть. Если не знаете, как это сделать, прочитайте тут.
  2. Подготовить перцы. Разрезать плоды вдоль, удалить семена и внутреннюю часть плодоножки.
  3. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать.
  4. В большой миске смешать фарш, отваренную перловку, овощи, зелень и чеснок.
  5. Заполнить «лодочки» начинкой.
  6. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
  7. Сыр натереть на терке, посыпать готовые перчики и ещё на 5 минут отправить в духовку.

Лайфхаки опытных пп-шников

Любой рецепт диетических фаршированных перцев хорош своей пластичностью – ингредиенты взаимозаменяемы, их можно дополнить необычной опцией вроде сыра «фета», грибов, баклажанов и творога.

 

Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:

  • чтобы заготовить сырые полуфабрикаты, заготовки нужно разложить в морозилке так, чтобы они не соприкасались. В течение пары часов перцы приморозятся и затвердеют, после чего их можно сложить в пакеты или контейнеры;
  • готовое блюдо нужно сначала остудить в холодильнике, а затем порционно разложить в контейнеры и отправить в заморозку;
  • при желании можно отдельно заморозить подливу, чтобы сэкономить время во время готовки.

Подобные заготовки хранятся в морозилке не больше полугода, но обычно они заканчиваются гораздо раньше этого срока.

Подают блюдо в пп-варианте с легким овощным гарниром или вовсе без него.

Видео с рецептом без риса

Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!

Диетические фаршированные перцы: рецепты

Овощи и мясо нежирных сортов — прекрасное сочетание продуктов для диетического и просто здорового сбалансированного питания. Из данных ингредиентов можно приготовить массу разных блюд — например, диетические фаршированные перцы. Это блюдо является достаточно распространенным на нашей кухне, но вряд ли кто-то его когда-либо позиционировал как диетическое. Однако при правильном приготовлении сытный и вкусный фаршированный перец может стать еще и низкокалорийным!

На самом деле почти любое блюдо можно сделать подходящим для диетического питания, если правильно его приготовить и заменить или исключить несколько ингредиентов. Прежде всего диетологи рекомендуют избегать жарки на сковороде с использованием масел и жиров. Если уж и готовить что-либо таким способом, то только на сухой сковородке со специальным антипригарным покрытием. Однако наиболее подходящие способы готовки — на пару, в духовке, тушение или варка.

Как приготовить фаршированный перец для диеты?

Сегодня можно найти массу самых разных рецептов фаршированного перца. Но мы предлагаем вам ознакомится с тем, который идеально подойдет для диетического питания. Получившееся блюдо отлично насытит желудок, даст организму массу полезных веществ, но при этом ни коим образом не навредит фигуре, так как его калорийность будет минимальной.

Требуемые ингредиенты:

  • 12 сладких перцев средних размеров;
  • 500 грамм фарша из куриного филе;
  • 3 морковки;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 500 грамм натурального томатного сока;
  • 500 грамм нежирной сметаны;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • черный душистый перец горошком;
  • лавровый лист;
  • сушеные пряные травы на ваш вкус.

Итак, для начала нужно тщательно вымыть и высушить овощи. Аккуратно достаньте из перцев сердцевины при помощи ножа с узеньким лезвием. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на мелкой терке.

В глубокой миске смешайте куриный фарш с мелко нарезанным репчатым луком и тертой морковкой, затем добавьте к этой смеси сырое куриное яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте немного перца и соли. Во время тушения именно репчатый лук придаст куриному фаршу особую нежность, а куриное филе само по себе является наилучшим мясом для диетического питания, так как в нем много белка при минимальном количестве калорий.

Итак, пора начинять перец куриным фаршем. Удобнее всего это делать при помощи кофейной или чайной ложечки. Когда все перцы будут нафаршированными, уложите их вертикально в глубокую кастрюлю, залейте прокипяченным натуральным томатным соком, слегка разбавленным с водой. Жидкость должна доходить почти до самого верха перцев, но так, чтобы она не покрывала их. Это особо важно, так как слишком большое количество жидкости «вымоет» начинку из перцев. Добавьте лавровый лист, пряные травы и душистый перец.

Тушить фаршированные перцы нужно в течении 30 минут на слабом огне. Уже в самом конце добавьте нежирную сметану и кипятите еще пару минут.

Вот и все — блюдо готово! Здесь нет ни одного ингредиента, который нужно обжаривать, за счет чего такая пища идеально подойдет для диеты.

Блюдо обогащено большим количеством белка, который очень полезен во время похудения, так как создает продолжительное чувство сытости и способствует укреплению мышечной массы. Это крайне важно, так как при дефиците белка в рационе худеющего организм использует в качестве источника энергии мышечную ткань.

Это блюдо является вполне самостоятельным, потому отлично подойдет для обеда или ужина. Овощи и мясо — отличное сочетание: употребляя их, вы сразу получаете и белок, и клетчатку, и витамины. Если вы стремитесь к здоровому и сбалансированному питанию, которое не пойдет во вред фигуре, то диетические фаршированные перцы — то, что нужно!

В рамках некоторых диет рекомендуют полностью исключать мясо из рациона питания, заменив его овощами и низкопроцентными молочными/кисломолочными продуктами. Это в корне неправильный подход — так же, как и полное исключение углеводов из меню. Дефицит тех или иных питательных веществ в рационе никак не может пойти на пользу вашему здоровью, а значит, не пойдет на пользу и фигуре.

При нехватке углеводов худеющие зачастую испытывают усталость, апатию, головные боли, тошноту и т. д. А при отсутствии нужного количества белка в рационе питания происходит истощение мышечной массы. При этом подкожные жиры остаются «на месте». Ввиду всего этого, худеющим рекомендуется с особой ответственностью подойти к составлению своего каждодневного диетического меню и не увлекаться слишком строгими ограничениями.

Фаршированные перчики ПП — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Фаршированные перчики ППФаршированные перчики ПП

Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией.

Количество продуктов минимальное, готовится всё достаточно просто, а результат потрясающий!

Время приготовления: 50 мин.
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Для начинки:  
  • Куриное филе 500 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук зеленый  по вкусу
  • Йогурт натуральный 1,5% 150 гр.
  • Зелень  по вкусу
  • Соль морская  по вкусу
  • Специи  по вкусу

Калории: 79.65 ккал

Белки: 9.38 г

Жиры: 2.93 г

Углеводы: 3.47 г

  • Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.

    Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.

  • Шаг 2: Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.Шаг 2: Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.

    Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.

  • Шаг 3: Приготовьте начинку.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.Шаг 3: Приготовьте начинку.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

    Приготовьте начинку.
    Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

  • Шаг 4: Нарежьте зелень и лук.Шаг 4: Нарежьте зелень и лук.

    Нарежьте зелень и лук.

  • Шаг 5: Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.Шаг 5: Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.

  • Шаг 6: Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6: Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.

    Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.

  • Шаг 7: Заполните начинкой каждую половинку перца. 
Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.Шаг 7: Заполните начинкой каждую половинку перца. 
Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.

    Заполните начинкой каждую половинку перца.
    Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
    Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
    Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.

  • Шаг 8: В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.Шаг 8: В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

    В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

  • Шаг 9: Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.Шаг 9: Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.

    Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.


Блюдо получается эффектным и сытным!

Приятного аппетита!

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

Диетические фаршированные перцы — пошаговые рецепты

Любое блюдо, в том числе и фаршированные перцы, можно сделать диетическим, если для его приготовления использовать низкокалорийные компоненты. Какое мясо считается наименее калорийным? Конечно же, это куриная грудка или индейка. Если при изготовлении диетического фаршированного перца с мясом более-менее разобрались, то рис, кажется, модернизировать никак уже невозможно. Оказывается, для получения диетического блюда заменяют и данный ингредиент – вместо привычного шлифованного злака берут бурый сорт, необработанный рис.

Благодаря подобным изменениям в классическом рецепте сытное блюдо быстрее переваривается, не образуя застоя в пищеварительном тракте, и его можно смело включать в меню для худеющих. Для удобства приготовления лучше всего использовать мультиварку.

Ингредиенты:

  • перец – 8 штук;
  • куриная грудка – 800 г;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • яичный белок – 4 штука;
  • коричневый рис – 100 г или половина стакана;
  • морковь – 1 штука;
  • нежирный йогурт без красителей – до стакана;
  • зелень – укроп и петрушка;
  • соль по вкусу.

Приготовить:

  1. Мясо проворачивают сразу же с корнем сельдерея, солят по вкусу.
  2. Рис замачивают на 2 часа в кипятке, затем промывают и отваривают почти до готовности. Бурый рис варится дольше, чем шлифованный белый – это следует учитывать.
  3. Морковку в сыром виде натирают на мелкой терке или пропускают через мясорубку вместе с сельдереем и мясом.
  4. В фарш вбивают хорошо взбитые белки, морковку, рис, все вымешивается.
  5. Из перца удаляются семечки.
  6. Перец фаршируют фаршем, укладывают в чашу мультиварки, заливают водой так, чтобы его закрыло.
  7. Выставляют режим «тушение» на 60 минут или можно схитрить, выбрав режим «выпечка» – тогда блюдо будет готово через 40 минут.
  8. Далее готовят соус. Для этого мелко нарубленную зелень перемешивают с йогуртом и ставят, чтобы постояло – минут на 30-40.
  9. Соусом фаршированный перец поливают перед подачей.

Этот рецепт калорийнее первого, так как фаршировать болгарский перец приходится говядиной. Выбрать следует кусочек попостнее, внимательно посмотреть, чтобы в нем не было жил и жировой прослойки.

Ингредиенты:

  • нежирная говядина – 800 г;
  • морковь – 1 штука;
  • лук красный – 1 штука;
  • рис бурый – половина стакана;
  • перец – 8 штук;
  • помидоры – 3 штуки;
  • базилик – 1 пучок;
  • яблоки – сорт гремми смит – 3 штуки;
  • немного оливкового масла.

Приготовление:

  1. Рис требуется подготовить заранее – он часа два должен постоять замоченным, затем его отваривают почти до готовности.
  2. Мясо нарезают на мелкие одинаковые кубики и выкладывают в чашу пароварки на 20 минут.
  3. Морковь и яблоки мелко натирают, помидоры бланшируют и потом нарезают мелкими кружочками, нарезка лука красивыми кольцами.
  4. Мультиварку устанавливают на режим «жарка», обжаривают овощи 5-8 минут на оливковом масле.
  5. В это время быстро подготавливают базилик и яблоки – их можно не чистить, достаточно нарубить – добавляют в овощную смесь.
  6. Протушенные овощи смешивают с рубленым мясом и сваренным рисом.
  7. Уже подготовленный перец – с удаленными семенами – заполняют фаршем.
  8. Полуфабрикаты выкладывают в разогретую чашу мультиварки, и ставят блюдо на режим «выпечка» на 20 минут.

Список ингредиентов:

  • болгарский перец – 8-9 штук;
  • филе индейки – 500 г;
  • морковь и лук – по 2 штуки;
  • бурый рис – половина стакана;
  • помидоры – 2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • томатная паста;
  • соль и пряности по вкусу.

Приготовление:

  1. Начинают с риса – его предварительно замачивают на 2 часа, затем отваривают почти до готовности.
  2. Затем занимаются мясом. Не стоит мучиться – тереть морковь, нарезать лук. Намного быстрее все провернуть вместе с мясом и затем хорошенько перемешать, даже можно взбить, подсолив.
  3. Смешивают фарш с почти готовым рисом.
  4. Подготовленные перцы фаршируют, и выкладывают в чашу мультиварки вверх открытой стороной.
  5. В кастрюлю наливают кипяченую воду на половину ладони выше уровня выложенных полуфабрикатов, сверху заливают томатной пастой – ее можно предварительно развести кипяченой водой.
  6. На режиме «выпечка» блюдо в мультиварке готовится 25 минут, на режиме «тушение» 60 минут.

Если бурого риса нет, то обычный можно не отваривать – достаточно замочить на 30 минут в прохладной воде.

Чтобы быстрее похудеть, многие переходят на вегетарианскую диету. Неужели в этом случае от любимого блюда придется отказаться? Конечно, нет! Грибы, баклажаны или красная фасоль с легкостью могут заменить мясо.

Ингредиенты:

  • перцы — 6 шт.,
  • баклажаны — 3 шт.,
  • бурый рис —
  • помидоры — 4 шт.,
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана вареной кукурузы (по желанию).

Как готовить:

  • Предварительная подготовка понадобится не только бурому рису, но и баклажанам – их нужно замочить в слабосоленой воде, чтобы удалить горечь, на 30 минут.
  • Затем выложите баклажаны в мультиварку и выставите режим «тушение». Через 20-30 минут и овощи станут мягкими.
  • В мясорубке проворачивают одновременно баклажаны, лук, помидоры, можно добавить половину стакана отваренной кукурузы.
  • Уже готовый фарш смешивают с рисом, и начиняют им перцы, которые выкладывают в чашу мультиварки открытой стороной кверху. Сверху сбрызгивают растительным маслом – любым – и выставляют режим «выпечка» на 20 минут.

Подают с соевым соусом или йогуртом.

Если остановились на грибном варианте, их сначала требуется подготовиться. Грибы лучше всего минут 5 проварить, а затем – мелко нарубив – обжарить на растительном масле, с имбирем, майораном и орегано.

Не нужно предварительная подготовка, если мясо заменяют красной фасолью в собственном соку.

Во время приготовления блюда может потребоваться больше или меньше перца по количеству, в блюдо можно добавлять разнообразные приправы. Эксперименты – это здорово!

Чтобы блюдо получилось диетическим, не следует обжаривать фаршированные полуфабрикаты или начинку.

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

рецепт с фаршем, как готовить диетические фаршированные перцы

Хочу поделиться интересным вариантом начинки, с которой я делаю перцы фаршированные: рецепт с мясом и овощами. Для меня эта начинка не совсем привычна, так как готовить фаршированный перец я привыкла с мясом и рисом.

В стремлении немного уменьшить калорийность привычных блюд была придумана замена крупы овощами. В итоге получилось очень легкое, и в то же время сытное блюдо, которое не уступает во вкусе привычному варианту.

Для того чтобы приготовить диетические фаршированные перцы в духовке не потребует много времени или каких-либо фантастических кулинарных навыков. Единственным необходимым условием для получения блюда с отличным вкусом являются качественные продукты. Казалось бы, мясной фарш можно купить готовый, да и к выбору перца не стоит подходить серьезно, на самом деле это не так.

Диетические фаршированные перцы: как выбрать продукты

При измельчении мяса перед продажей, для увеличения выхода конечного продукта, в фарш добавляют различные субпродукты и костную муку. Это, конечно же, влияет на вкус готового блюда. Кроме того, в процессе еды могут попасться мелкие косточки, что окончательно испортит впечатление от трапезы. Поэтому для приготовления фаршированных перцев мясной фарш лучше делать самостоятельно.

В диетических целях лучше выбирать телятину, постную свинину, курятину, но иногда фарш можно сделать из утки, как в рецепте голубцов из капусты.

Хотите приготовить вкусный фаршированный мясом перец, нужно внимательно подойти и к выбору овощей. Всегда хочется выбрать маленькие симпатичные перчинки, но они имеют тонкие стенки.

При приготовлении тонкостенных стручков, овощ значительно уменьшается в объеме за счет потери влаги. В этом случае мякоти остается очень мало, а плотная кожица мешает получать удовольствие от еды. Чтобы этого не происходило, надо выбирать толстостенные плоды.

Если перцы будут великоваты, их можно чуть-чуть обрезать со стороны плодоножки, тем самым сделав одинаковыми по размеру. Фаршировать можно не только перцы, но и кабачки с патиссонами, получается очень вкусно и сытно (как приготовить блюдо из патиссонов в рецепте по ссылке).

Я готовлю фаршированный перец круглый год, потому, что в сентябре делаю заготовку из замороженных овощей. Подробные инструкции, как заморозить перец для фаршировки описаны в отдельной статье. Не поленитесь сделать несколько брикетов из овощных стаканчиков и будете наслаждаться настоящим летним вкусом в холодное время года.

Рецепт фаршированного перца с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 6-8 шт. болгарских перцев
  • 500 гр. мяса телятина/постная свинина
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 очень маленькая морковка
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, молотый черный перчик

 Фаршированный перец ккал на 100 г. — 104 ккал
белки/жиры/углеводы — 11.6/ 4.4/ 3.8

Как готовить фаршированный перец

  1. Готовим фарш — при перекручивании мяса вместе с ним измельчаем одну сырую луковицу.
  2. Вторую луковку режем, морковь измельчаем на крупной терке, овощи обжариваем несколько минут в 1 ст. л. масле. Затем в сковороду добавляем немного воды, и тушим еще 5 минут.
  3. Измельченное мясо смешиваем с полуготовыми овощами. Начинку солим, перчим и  тщательно вымешиваем.
  4. У перчинок срезаем плодоножка, удаляем семена. Плоды промываются изнутри от семечек. Подготовленный перец плотно фаршируем начинкой из фарша и овощей и выкладываем в форму с высокими бортиками. Посуду для запекания следует плотно закрыть фольгой или крышкой, если она есть.
  5. Подготовленный противень помещаем в предварительно разогретый духовой шкаф. Сколько готовить фаршированный перец в духовке зависит от размера стручков. Овощи среднего размера пропекаются при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут.

Особенности этого способа приготовления в том, что плоды предварительно не бланшируются, а начиняются в сыром виде. Перед запеканием в форму к фаршированному перцу, вода не подливается. В процессе тепловой обработки из овощей и мяса выделяется жидкость, и тушение происходит в собственном соку.

Теперь вы знаете как готовить фаршированный перец с фаршем из мяса и овощей. Если вы соблюдаете диету, этот рецепт может стать вашей палочкой выручалочкой — в любой момент можно сделать диетические фаршированные перцы — блюдо готовиться быстро, а фарш в крайнем случае можно и купить.

Не пропустите интересные рецепты вкусных овощных блюд: запеченный перец в духовке, замаринованный в масле и специях и салат тюльпаны из помидоров черри.

Если у вас остался фарш, а что сделать из него вы не знаете, воспользуйтесь подсказкой — по ссылке вы узнаете, как варить суп с фрикадельками. А если фарша осталось много, то используйте рецепт домашних люля кебаб.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Худейте вкусно с fordiets.ru

лучшие рецепты. Перец фаршированный: ингредиенты

Любое блюдо, в том числе и фаршированные перцы, можно сделать диетическим, если для его приготовления использовать низкокалорийные компоненты. Какое мясо считается наименее калорийным? Конечно же, это куриная грудка или индейка. Если при изготовлении диетического фаршированного перца с мясом более-менее разобрались, то рис, кажется, модернизировать никак уже невозможно. Оказывается, для получения диетического блюда заменяют и данный ингредиент – вместо привычного шлифованного злака берут бурый сорт, необработанный рис.

Благодаря подобным изменениям в классическом рецепте сытное блюдо быстрее переваривается, не образуя застоя в пищеварительном тракте, и его можно смело включать в меню для худеющих. Для удобства приготовления лучше всего использовать мультиварку.

Диетические перцы, фаршированные курицей

Ингредиенты:

  • перец – 8 штук;
  • куриная грудка – 800 г;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • яичный белок – 4 штука;
  • коричневый рис – 100 г или половина стакана;
  • морковь – 1 штука;
  • нежирный йогурт без красителей – до стакана;
  • зелень – укроп и петрушка;
  • соль по вкусу.

Приготовить:

  1. Мясо проворачивают сразу же с корнем сельдерея, солят по вкусу.
  2. Рис замачивают на 2 часа в кипятке, затем промывают и отваривают почти до готовности. Бурый рис варится дольше, чем шлифованный белый – это следует учитывать.
  3. Морковку в сыром виде натирают на мелкой терке или пропускают через мясорубку вместе с сельдереем и мясом.
  4. В фарш вбивают хорошо взбитые белки, морковку, рис, все вымешивается.
  5. Из перца удаляются семечки.
  6. Перец фаршируют фаршем, укладывают в чашу мультиварки, заливают водой так, чтобы его закрыло.
  7. Выставляют режим «тушение» на 60 минут или можно схитрить, выбрав режим «выпечка» – тогда блюдо будет готово через 40 минут.
  8. Далее готовят соус. Для этого мелко нарубленную зелень перемешивают с йогуртом и ставят, что

Рецепт Перец фаршированный диетический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.5 кКал 1684 кКал 5% 6% 2017 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 13.5% 884 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.7% 7000 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 5.9% 2028 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.4% 1429 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 4.2% 2885 г
Зола 0.654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.3 мкг 900 мкг 8.8% 10.5% 1135 г
альфа Каротин 7.143 мкг ~
бета Каротин 0.6 мг 5 мг 12% 14.4% 833 г
бета Криптоксантин 180.952 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.571 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 9.1% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.1% 3830 г
Витамин В4, холин 2.05 мг 500 мг 0.4% 0.5% 24390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 3.6% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 5.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 44.786 мкг 400 мкг 11.2% 13.4% 893 г
Витамин C, аскорбиновая 29.14 мг 90 мг 32.4% 38.8% 309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.61 мг 15 мг 4.1% 4.9% 2459 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46729 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.8% 6667 г
Витамин РР, НЭ 4.4221 мг 20 мг 22.1% 26.5% 452 г
Ниацин 3.398 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.79 мг 2500 мг 6.5% 7.8% 1545 г
Кальций, Ca 10.74 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 9311 г
Магний, Mg 34.29 мг 400 мг 8.6% 10.3% 1167 г
Натрий, Na 21.52 мг 1300 мг 1.7% 2% 6041 г
Сера, S 7.74 мг 1000 мг 0.8% 1% 12920 г
Фосфор, Ph 77 мг 800 мг 9.6% 11.5% 1039 г
Хлор, Cl 2.98 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 77181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.6 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Железо, Fe 1.227 мг 18 мг 6.8% 8.1% 1467 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 41667 г
Кобальт, Co 3.381 мкг 10 мкг 33.8% 40.5% 296 г
Марганец, Mn 0.188 мг 2 мг 9.4% 11.3% 1064 г
Медь, Cu 80.71 мкг 1000 мкг 8.1% 9.7% 1239 г
Молибден, Mo 3.405 мкг 70 мкг 4.9% 5.9% 2056 г
Никель, Ni 0.357 мкг ~
Рубидий, Rb 56.7 мкг ~
Селен, Se 1.533 мкг 55 мкг 2.8% 3.4% 3588 г
Фтор, F 3.69 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 108401 г
Хром, Cr 7.98 мкг 50 мкг 16% 19.2% 627 г
Цинк, Zn 0.6369 мг 12 мг 5.3% 6.3% 1884 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.155 г ~
Сахароза 0.774 г ~
Фруктоза 0.143 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.659 г ~
Валин 0.465 г ~
Гистидин* 0.435 г ~
Изолейцин 0.398 г ~
Лейцин 0.697 г ~
Лизин 0.87 г ~
Метионин 0.161 г ~
Метионин + Цистеин 0.272 г ~
Треонин 0.39 г ~
Триптофан 0.134 г ~
Фенилаланин 0.382 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.466 г ~
Аспарагиновая кислота 0.74 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.337 г ~
Глутаминовая кислота 1.091 г ~
Пролин 0.368 г ~
Серин 0.369 г ~
Тирозин 0.313 г ~
Цистеин 0.157 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.147 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.242 г min 16.8 г 1.4% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.201 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.135 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.4%
18:2 Линолевая 0.118 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%

Энергетическая ценность Перец фаршированный диетический составляет 83,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фаршированный перец с рисом и мясом

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 перца с начинкой

Сумма на порцию

калорий

209

% дневных значений *

Всего жиров

11.99 г

15%

Насыщенные жиры

4,68 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,446 г

Мононенасыщенные жиры

5,079 г

Холестерин

64 мг

21%

Натрий

985 мг

43%

Всего углеводов

12.5 г

5%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахар

2,43 г

Белок

11,79 г

Витамин D

Кальций

37 мг

3%

Утюг

1,76 мг

10%

Калий

302 мг

6%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин C

40.8 мг

45%

10%

RDI *

(209 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (53%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

209

жир

11.99 г

Углеводы

12,5 г

Белок

11,79 г

В 1/2 перца с начинкой из фаршированного перца с рисом и мясом 209 калорий.
Распределение калорий: 53% жира , 24% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы перца:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Фаршированный перец с индейкой и овощами Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
.

Рецепт фаршированного перца от шеф-повара Джона

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Низкоуглеводный фаршированный перец (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 12 января 2019

Этот восхитительный перечный суп с низким содержанием углеводов поможет вам насладиться перечным супом с начинкой без большого количества углеводов. Кроме того, этот вкусный суп не содержит глютена. Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного перечного супа с низким содержанием углеводов!

Посмотрите, как приготовить перечный суп с низким содержанием углеводов!

Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com

Еще в архивах блога есть популярный рецепт под названием «Фаршированный перечный суп».Если вы не следите за углеводами, это восхитительный рецепт супа, приготовленный из всех ингредиентов, которые вы можете использовать в фаршированном перце, таких как зеленый болгарский перец, лук, колбаса, говяжий фарш, помидоры и зелень. Есть несколько добавленных ингредиентов для придания аромата, а также рис. В супе не так много риса в каждой порции, и я использую конвертированный рис дяди Бена с низким гликемическим индексом (партнерская ссылка), но риса все равно слишком много, чтобы его можно было считать рецептом с низким содержанием углеводов.

В примечаниях к рецепту фаршированного перца я сказал, что думал, что он хорошо сочетается с рисом с цветной капустой, поэтому не уверен, почему мне понадобилось так много времени, чтобы его попробовать.Но я с радостью могу сообщить, что этот перечный суп с низким содержанием углеводов (с рисом из цветной капусты) — настоящая бомба! Я уже съела кое-что из своих остатков, и у меня еще есть в морозилке в ожидании холодной ночи.

Мы использовали замороженный рис с цветной капустой, что также упростило процесс, и замороженные кусочки цветной капусты были красивыми, маленькими и готовились быстро, но вы определенно можете использовать нарезанную цветную капусту и просто готовить ее немного дольше. В низкоуглеводной версии мы использовали немного больше колбасы и не использовали грибы, но при желании можно добавить нарезанные грибы.И если вам нравятся все те ароматы фаршированного перца, которые я описал выше, я надеюсь, вы попробуете этот суп!


Low-Carb Stuffed Pepper Soup process shots collage Low-Carb Stuffed Pepper Soup process shots collage

Как приготовить перечный суп с низким содержанием углеводов:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте итальянскую приправу с травами (партнерская ссылка) и готовьте еще несколько минут. Добавьте лук в суповую кастрюлю.
  2. Добавьте нарезанный зеленый перец и готовьте, пока он не начнет слегка обугливаться.Добавьте перец в суповую кастрюлю.
  3. Добавьте немного масла в сковороду и приготовьте итальянскую колбаску из говяжьего фарша и индейки, разламывая ее токаром во время приготовления. Добавьте мясо в суповую кастрюлю.
  4. Затем добавьте измельченные помидоры, воду, говяжий бульон, соус Вустершир и кетчуп с низким содержанием сахара, доведите суп до слабого кипения и дайте ему вариться 30-40 минут.
  5. Затем добавьте 2 стакана замороженного риса с цветной капустой (или цветной капусты, которую вы нарезали в кухонном комбайне) и варите еще 20–30 минут.Для свежей цветной капусты используйте более продолжительное время приготовления.
  6. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com

Этот низкоуглеводный перечный суп с начинкой из перца восхитителен со свежим тертым пармезаном, который можно добавить к столу, если вам нравится его идея!

Еще суп с цветной капустой:

10 восхитительных низкоуглеводных супов с цветной капустой ~ Kalyn’s Kitchen
Суп из цветной капусты из буйвола ~ Пряная перспектива
Греческий куриный суп с яйцом и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen
Сырный суп из цветной капусты медленного приготовления ~ Настоящие домашние мамы
Растворимый горшок с низким содержанием углеводов Caulifs Кухня
Низкоуглеводный суп из цветной капусты и тимьяна ~ без сахара
Сырный низкоуглеводный суп из цветной капусты из брокколи ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 ч. Л.оливковое масло
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. Смеси итальянских трав
  • 2 больших зеленых болгарских перца, удалить семена и стебли и нарезать полудюймовыми кусочками
  • 19,5 унций. сырая индейка Итальянская колбаса, выдавленная из оболочки ()
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 15 унций. банки измельченных помидоров + 2 банки воды (банку промыть водой)
  • 4 14 унций.банок говяжьего бульона (или используйте 7 чашек домашнего говяжьего бульона)
  • 1 ч. Вустерширского соуса (или больше)
  • 1/2 стакана кетчупа (я использовала кетчуп с пониженным содержанием сахара Heinz)
  • 2 стакана замороженного риса с цветной капустой (продается в Trader Joes, Target, Kroger и во многих других магазинах).
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • тертый пармезан для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрев 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. (Я использовал свою любимую сковороду Green Pan (партнерская ссылка) самой большой сковороды.)
  2. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться; затем добавьте итальянскую приправу с травами (партнерская ссылка) и готовьте еще несколько минут. Выложите приправленный лук в большую суповую кастрюлю.
  1. Добавьте нарезанный зеленый перец в ту же сковороду и готовьте, пока он не начнет слегка обугливаться. Добавьте перец в суповую кастрюлю.
  2. Добавьте еще 2 ч. Л.масла в сковороду, добавьте колбасу, которую вы выдавили из звеньев, и говяжий фарш и готовьте на среднем или сильном огне, пока колбаса и говядина не подрумянятся. Если у вас недостаточно большая сковорода, возможно, вам придется готовить говядину и колбасу отдельно. Используйте токарь, чтобы разбить говяжий фарш и колбасу во время приготовления. (Или я иногда использую старомодную картофелесушку (партнерская ссылка), чтобы разделить мясо на куски.)
  3. Добавьте говядину и колбасу в суповой горшок.
  4. Добавьте измельченные помидоры, воду, говяжий бульон, соус Вустершир и кетчуп с низким содержанием сахара, доведите суп до слабого кипения и дайте ему вариться 30-40 минут.
  5. Затем добавьте 2 стакана замороженного (или свежего нарезанного) риса с цветной капустой и дайте супу вариться еще 20–30 минут или немного дольше для свежей цветной капусты. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Подавать горячим, со свежим пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 92 мг Натрий: 1359 мг Углеводы: 9.7 г Волокна: 3 г Сахар: 8 г Белки: 30 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com Low-Carb Stuffed Pepper Soup found on KalynsKitchen.com

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Важно использовать кетчуп с низким содержанием сахара (или, по крайней мере, натуральный кетчуп без добавления сахара, если вы готовите этот перечный суп с низким содержанием углеводов для низкоуглеводная диета или диета Саут-Бич.С такой осторожностью это должно быть полезно для низкоуглеводных и низкогликемических диет, а также для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Pinterest image of Low-Carb Stuffed Pepper Soup

отправлено Калин Денни 12 января 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *