Содержание

Готовим дома перцы фаршированные.

Болгарский перец дарит нам красивое разноцветие, которое поднимает аппетит и настроение. Блюда из перца очень подходят для праздничного стола.  А его употребление приносит огромную пользу нашему организму. Готовим дома перцы фаршированные  и получаем полезные элементы, наслаждаясь. Трудно найти овощ более полезный, чем сладкий болгарский перец. В его состав входят витамины С и Р, витамины группы В, каротин. Богат болгарский перец и минеральными солями калия и натрия. В нём много железа, цинка, магния, кальция, фосфора и йода. Ну, просто чудо-овощ! Что ещё сказать? И очень хорошо, что теперь мы можем купить его в магазинах и на рынках в любое время года.

А уж рецептов приготовления этого замечательного овоща существует великое множество. Сегодня мы расскажем о трёх вариантах фаршированного перца, которые можно приготовить дома. Как говорится, «на любой вкус и цвет». Любите с мясом – пожалуйста, хотите чего-то простого – есть и такой рецепт, худеете – тогда вам с творогом и зеленью.

       С мясом в томатном соусе.

Вам понадобится на 12 штук:  12 сладких перцев, 0,5 стакана риса, 500г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец.

Для томатного соуса вам необходимо: 4 помидора, 4 ст ложки кетчупа,1 чайная ложка лимонного сока, полчайной ложки сахара,1 ст ложка растительного масла, соль и чёрный молотый перец.

Приготовление:

  • Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с фаршем. Добавьте туда же тёртую морковь и мелко порезанный лук. Всё перемешайте, посолите и поперчите.
  • Срежьте у перцев верхушки, удалите семечки и заполните их смесью фарша с рисом.
  • Нарежьте помидоры мелкими кубиками, обжарьте помидоры в растительном масле. Добавьте туда же сахар, кетчуп, сок лимона, посолите, поперчите по вкусу и потушите в течение 2-3 минут.
  • Положите в высокую форму, полученную томатную пасту, сверху положите перцы, начинённые фаршем, накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 минут.

Время приготовления этого блюда – 1час 20 минут. В одной штуке 320ккал.

            С рисом и грибами.

Вам понадобится: На 10 штук —  5 крупных сладких перцев, 0,5 стакана риса, 150 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 100 г замороженной овощной смеси, растительное масло, 2 стакана бульона, соль.

   Приготовление:

  • Отварите рис.
  • Натрите морковь, нарежьте мелко лук, обжарьте всё на растительном масле.
  • Порежьте грибы пластинами, смешайте их с рисом и овощной смесью, соедините с жареным луком и морковью, посолите.
  • Перцы разрежьте пополам вдоль, удалите семена, наполните начинкой.
  • Сложите начинённые перцы в форму для запекания, залейте бульоном, накройте фольгой и поставьте в духовку запекаться на 1 час.

Время приготовления: 1,5 часа. В одной штуке около 280 ккал.

 

                С творогом и зеленью.

Вам понадобится: на 15 кусочков – 3,5 сладких перца, 500 г творожного крем-сыра, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени из укропа и петрушки.

  Приготовление:

  • Нарежьте мелкими кубиками половинку перчика (лучше яркого).
  • Мелко покрошите зелень.
  • Натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс чеснок.
  • Крем-сыр немного взбейте, добавьте туда кубики перца, зелень и чеснок и всё перемешайте.
  • У целых перцев срежьте верх и удалите семена. Затем начините их творожной начинкой и уберите на 1 час в холодильник.
  • Перед подачей на стол нарежьте перцы на кружочки и украсьте зеленью.

Время приготовления: 10-15 минут. Время ожидания: 1 час. В одном кружочке около 170 ккал.

Кроме того, посмотрите это видео и ещё один рецепт приготовления перца фаршированного с рисом и овощами.

Простые  рецепты, которые приведены в этой статье можно разнообразить и дополнять на свой вкус.  И теперь готовим дома  перцы фаршированные  и получаем наслаждение от этих блюд и в праздники и в будни. Приятного вам аппетита!  У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления перцев. Мы будем вам признательны, если вы поделитесь ими со всеми читателями нашего сайта. Пишите комментарии, а мы почитаем. Заходите на наш канал YouTube «Всё для праздника» и смотрите ещё множество видео с полезной информацией

Постный фаршированный перец, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

перец болгарский – 1 кг

морковь – 2 шт

помидор – 3 шт

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

укроп – 1 щепотка

яйцо куриное – 1 шт

Вкусное летнее блюдо для постящихся.

Приготовление

Лук и морковь нарезать.

Обжарить до полуготовности на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.

Половину жаренных овощей выложить со сковороды, и добавить к рису и сырому яйцу. Это будет постный фарш для перца.

Помидоры нарезать кусочками.

Добавить к луку и моркови и жарить дальше под крышкой.

Полученным фаршем наполните сладкие перчинки. Только не слишком плотно, рис увеличится в объеме.

Складываем в кастрюлю наполненные перчики.

Заливаем подливкой овощной, немного водички добавляем, соль, специи. Тушим 25-30 минут.

Готово! Постный фаршированный перец готов! Приятного аппетита! Можно добавить жаренные грибы к фаршу.

Фаршированные перцы. Рецепт перцев по-мексикански. Готовим дома / НВ

Мексиканские фаршированные перцы с сочной начинкой из говядины, овощей и сыра.

В классических рецептах фаршированных перцев, начинку предлагают готовить непосредственно в духовке. Мексиканская кухня, которую многие любят за острый вкус, предлагает фаршировать перцы практически готовой начинкой со специями. Предлагаем попробовать необычный рецепт перцев по-мексикански.

Рецепт фаршированных перцев по-мексикански

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 5 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • говяжий фарш — 350 г
  • томатная паста — ¼ стакана
  • куриный бульон — 300 г
  • белый рис — ½ стакана
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • моцарелла — 150 г

Специи:

  • кайенский перец — ½ ч. л.
  • орегано — 1 ст. л.
  • тмин — 2 ч. л.
  • кориандр — 2 ч. л.
  • сушенный лук — 1,5 ч. л.
  • соль, перец черный
  • зелень

Приготовление:

Обрезаем верхние части перца и откладываем в сторону, очищаем перцы от семечек.

Очищаем лук и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Нагреваем оливковое масло в глубокой сковороде и обжариваем лук и чеснок около 2 мин. Добавляем фарш и обжариваем все 3−5 мин. Далее добавляем специи и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешиваем все, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим все на среднем огне около 15 мин. до готовности риса.

Наполняем перцы наполовину начинкой из фарша, добавляем тертый сыр, а сверху кладем еще один слой начинки с фаршем. Накрываем перцы верхушками.

Наливаем в форму для запекания ½ стакана воды, ставим перцы вертикально, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 мин. Готовим при температуре 180° C.

Достаем перцы из духовки, снимаем верхушки и посыпаем перцы тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 5 мин, пока сыр не расплавится. Достаем перцы из духовки и посыпаем мелко рубленной зеленью.

Подаем фаршированные перцы по-мексикански со сметаной и соусом гуакамоле.

Фаршированный перец рецепт с фото готовим дома

Фаршированному перцу можно слагать оду — в нашей семье все, без исключения его просто обожают. Даже дочка ест с удовольствием, что удивительно. А я люблю фаршировать перец за то, что такое вкусное блюдо готовить совсем несложно. А еще получается довольно экономный расход фарша – из небольшого количества можно приготовить очень много вкуснейших и ароматных фаршированных перцев, и сытой будет вся семья не один день. М-м-м вкуснятина какая, жаль, что болгарский перец в таких объемах доступен только летом. Я бы фаршировала перец круглый год!

Продукты для приготовления фаршированного перца

  • Перец болгарский – 1,5 кг;
  • Фарш мясной – 500-600 грамм;
  • Морковь – 500 грамм;
  • Рис – 1/2 стакана;
  • Лук репчатый – 2 шт. ;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 2 горсти;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Томатный соус или кетчуп – 2-3 столовые ложки.

Рецепт приготовления фаршированного перца

Начнем с фарша. У меня фарш свино-говяжий (50х50).

Лук пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.

Рис (сырой) хорошо промыть и всыпать в фарш.

Свежую морковь очистить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу. А горсть отложить.

Вбить яйцо.

Посолить, поперчить по-вкусу.

Добавить горсть-две муки.

Рукой вымесить однородный фарш.

Перцы хорошо промыть, вырезать сердцевину, удалить семечки и еще раз все промыть.

Дно большой кастрюли присыпать морковью.

Каждый перец заполнить фаршем. Не старайтесь заполнить слишком плотно – рис увеличится в размерах и фарша станет больше. Уложить фаршированный перец в кастрюлю.

Залить кипящей питьевой водой. И закипятить. Затем уменьшить огонь, прикрыть крышкой (полностью не закрывайте) и варить 30 минут.

По истечении времени, бульон в кастрюле немного посолить по-вкусу и добавить томатный соус, пасту или кетчуп. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить минут 10-15.

Готовый перец выложить на тарелку.

Подавать вкусно горячим, политым сметаной.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Фаршированные перцы с фаршем и морковью

Как начинить перцы с морковью и фаршем

Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.

Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец у нас дома круглый год, так как замораживаем его в морозильнике!

Как приготовить «Перец начинённый фаршем с морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.

Шаг 2 Ссылка

Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Солим фарш также по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Кладём натёртую морковь.

Шаг 6 Ссылка

Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем свиной фарш.

Шаг 8 Ссылка

На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Перец болгарский уже был подготовлем, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть под проточной водой.

Как чистить болгарский перец

Шаг 10 Ссылка

Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.

Шаг 11 Ссылка

Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного. Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут. Спустя отведенное время подаём на стол. Фаршированный перец с луком и морковью с фаршем готов! Приятного аппетита!

Как заморозить перец

Перец фаршированный фаршем рисом овощами рецепт фото

  Друзья мои, привет всем. Особенно в сезон перцев я очень люблю готовить перец фаршированный фаршем и рисом и мне кажется, что, сколько бы его не съел – хочется еще и еще. По крайней мере, мои дети готовы его кушать хоть каждый день. Ведь любое блюдо, в котором присутствует хотя бы половинка перчинки, уже приобретает шикарный вкус.

Перец фаршированный фаршем и рисом

  Оказывается, что фаршировать болгарский перец можно чем угодно, так же как и фаршированные баклажаны посмотрите этот рецепт. Например, рисом и фаршем, как самой распространенной и популярной начинкой.

  Рис можно заменить гречкой или овсяной крупой, а вместо фарша взять мелко порубленное на кусочки мясо (свинина, говядина, даже дичь). Кстати, если у вас есть хороший кусочек свинины, то приготовьте из нее сочные рулетики – здесь рецепт, не пожалеете.

  Фаршируют это болгарское чудо и просто овощами, капустой и морковкой. А ведь из капусты можно и очень вкусные ленивые голубцы приготовить.

   Даже сыр с творогом здорово для начинки подойдут, не говоря уже о яблоках, грушах и т. д.

   В фарш можно добавить укропчик порезанный или петрушку, а можно — обжаренные лук с морковочкой, тогда фаршированные перцы будут сочнее. Но в этот раз я готовила немного иначе, а вкус получился совсем не хуже.

   Не буду скрывать, данное блюдо я готовлю всегда на глаз. Потому, что болгарский перец, как известно, бывает разный: мясистый и мелкий (как у меня) и с тонкими стенками как средних размеров, так и крупный. У меня было 15 небольших, но очень мясистых перчинок.

Для приготовления перцев фаршированных подготовьте:

  • Примерно 10 средних перчинок;
  • фарша смешанного 0,5 кг;
  • Стакана 1,5 риса;
  • лука 2 шт. крупного;
  • Такие же 2 морковины;
  • стакан воды;
  • масло растительное;
  • Соль со специями.

Как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

   Отварите рис. Я его варю в подсоленной воде именно до готовности, загляните сюда. Потому что когда нафаршированный перец будет тушиться, недоваренный рис начнет разбухать и начинка станет вылезать наружу.

   Тем временем помойте и очистите перчики, то же проделайте с луком и с морковкой.

   Приготовим начинку. В миску выложите фарш, рис, приправу.

   Перемешайте очень хорошо, попробуйте на соль, если необходимо, то подсолите.

   С помощью чайной ложечки плотненько начините перчинки приготовленной начинкой.

   Сложите их в кастрюлю и влейте воду.

   Обжарьте лук на масле, выложите натертую морковку.

   Перемешайте, обжарьте уже все вместе, подсолите и добавьте приправу.

   Если у вас осталась начинка из фарша с рисом, можно воспользоваться этим рецептом или же сделать как я. Выкладываем ее в сковородку, перемешиваем, слегка обжариваем.

   Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю на фаршированные перчики и распределяем равномерно.

   Накрываем крышкой и после закипания уже на малом огне тушим около 40 минут.

   Время истекло, а запах какой! Перец фаршированный фаршем и рисом готов, можно пробу снимать.

   Видео рецепт фаршированных перцев посмотрите:

macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>

Приятного аппетита.

P.S. А какие рецепты фаршированных перцев знаете вы? Готовьте, пробуйте и заходите почаще. Буду всем признательна, если пройдетесь по кнопочкам социальных сетей. Рекомендую оставить свой e-mail и получать на него мои рецепты.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

👌 Фаршированный перец с капустой на зиму, рецепты с фото

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления перца:

  • На 2 трехлитровые банки.

  • Болгарский перец 2 кг. (не крупный)

  • Морковь 2 шт.

  • Чеснок 2 гол.

  • Капуста белокочанная 1,2 кг.

  • Острый красный перец Чили 2 шт.

  • На 1 литр маринада.

  • Сахар 230 гр.

  • Уксус 9% 250 мл.

  • Соль 1 ст.л.

  • Душистый перец 3 шт.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Растительное масло 60 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из фаршированного овощами перца:

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца:

Подготавливаем необходимые продукты со специями, промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, мелко шинкуем 1,2 кг. капусты и на крупной терке натираем 2 шт. морковки.

Начинаем с бланширования перца и выкладываем его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты, чтобы он стал мягким, в которую заранее добавляем чайную ложку соли.

Бланшированный перец из кастрюли выкладываем на дуршлаг, после чего промываем проточной холодной водой.

Крупными дольками нарезаем 2 головки чеснока.

Нарезаем небольшими полосками 2 шт. острого красного перца Чили.


Нашинкованную мелко капусту выкладываем о удобную емкость и добавляем натертую морковь.

Хорошо разминаем и размягчаем руками капусту с морковью, чтобы было легче выкладывать приготовленный салат в перцы.

Фаршируем каждый перец капустой с морковью, чередуя с дольками чеснока, перцем Чили и хорошо уплотняем начинку.

Выкладываем фаршированный перец в банки, но не до самого верха, добавляем в каждую лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Приготовливаем маринад на одну банку и в кастрлю с 1 литром воды добавляем 250 мл.л. 9% уксуса, 230 гр. сахара.

Добавляем в кастрюлю 60 мл. растительного масла и 1 ст.л. соли.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим её до кипения, не забывая перемешивать все ингредиенты.

Заполненные перцем банки аккуратно заливаем горячим маринадом.

Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, доводим до кипения и закрыв крышкой стерилизуем ровно 20 минут на малом огне.

Переворачиваем банки и проверив на герметичность прикрываем одеялом или теплым пледом, после чего оставляем остывать на несколько часов.  

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лучший классический рецепт фаршированного перца

Болгарский перец — отличная посуда для начинки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные . Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины.Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!

Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.

Уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

1

(14,5 унций) консервированные помидоры

Перец черный свежемолотый

6

болгарский перец, удаленные ботвы и ядра

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Вмешайте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, 6 минут, пока он не станет розовым. Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
  3. Положите перец нарезанным стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
  4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перец

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить из одного и того же растения, есть различия.Самая большая разница во вкусе и питательности между цветами. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, а затем зеленый. Все болгарские перцы имеют одинаковый мягкий жар.
  • Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?

    Да. Красный болгарский перец — это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.
  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвите его с растения или купите в магазине. Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.
  • Можно ли съесть остатки начинки?

    Да, можете, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • Постный говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана измельченного перцового сыра разделить

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Банкноты

Для более мягкого сладкого перца: Если вы хотите, чтобы сладкий перец был мягче, а не хрустящей корочкой, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Рецепт фаршированного перца | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или вытирайте хлебом.

Я вырос на этой сладкой и соленой разновидности фаршированного перца. Есть так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами этим дерзким рецептом!

Эти фаршированные перцы подпадают под категорию семейных рецептов «готовить, пока не станет правильным».Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я уменьшил размеры, так что вы тоже можете приготовить фаршированные перцем моей мамы … Это просто восхитительный рецепт, который не стоит забывать. Хорошая еда на ближайшие месяцы.

Как приготовить фаршированный перец

{Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. На распечатанной карте рецептов ниже}

  1. Приготовьте сладкий перец , отрезав ботву и удалив семена и ребрышки.Вымойте и отложите.

  2. Приготовьте мясную смесь , смешав говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

  3. Нафаршировать сладкий перец и переложить в большую кастрюлю.

  4. Перцы фаршированные томатным соком . Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.
  5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
  6. Сделайте заправку из овощного жира и муки.Готовьте ру, чтобы получился средне-коричневый цвет.

  7. Томатный соус загустить, используя приготовленный соус. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластить соус сахаром.

  8. Подавайте фаршированные перцы горячими с ржаным хлебом. — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной самый лучший.

Ингредиенты для фаршированного перца

Это минимальный список, основанный на том, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем вкуснее! И обязательно не пропустите подрумянивание ру. Это секретный ингредиент.

  • Зеленый перец — Мне нравится использовать зеленый перец, потому что именно так моя мама сделала этот рецепт, но красный или желтый тоже подходят!
  • Говяжий и свиной фарш — Комбинация этих двух видов мяса делает начинку сочной и ароматной.
  • Рис — Я использую сырой длиннозерный белый рис. Дядя Бен — мой помощник.
  • Лук — нарезанный кубиками и добавленный для аромата
  • S&P — приправы!
  • Томатный сок — это кулинарная жидкость для фаршированных перцев.
  • Овощной шортенинг или сало — часть заправки.
  • Мука — загуститель для томатного соуса
  • Сахар — Я люблю сладкий томатный соус в сопровождении острого фаршированного перца! Добавьте столько сахара, сколько хотите.

Надеюсь, вы все настроены на немецкую еду сегодня вечером! А может, венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим еду из обоих мест, и все становится непонятно!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусны.

Распечатать карту рецептов ниже! Наслаждаться!

Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:

Рецепт фаршированного перца

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин.

Инструкции

  • Приготовьте сладкий перец, отрезав верхушку и удалив семена и ребра. Вымойте и отложите.В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Нафаршировать болгарский перец мясной смесью.

  • * Если у вас недостаточно зеленого перца, сформируйте тефтели с оставшейся начинкой — это отличный способ заставить ваших детей съесть это блюдо! *

  • В большую кастрюлю налейте во всей банке томатного сока. Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите в кастрюлю фаршированный перец и фрикадельки. Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 1-2 часа.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать до однородной массы. Готовьте соус, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • С помощью шумовки удалите фаршированный перец и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость для приготовления. Вылейте подрумяненный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что помните, что это абсолютно нормально).Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и превратиться в соус. Добавьте сахар и еще соль и перец. Он будет сладким — как и должно быть 🙂 Подавайте с ржаным хлебом — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной лучший вариант.

Примечания

Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет / вы не можете найти свиной фарш.

Питание

Калорий: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин C: 137.9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая кухня, котлеты, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

Рецепт фаршированного перца — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт фаршированного перца предназначен для вашей регулярной смены! Это очень просто, но пикантная рисовая начинка делает его ярким, свежим и ароматным.

Фаршированный перец — одно из немногих блюд, которые всегда будут напоминать мне о детстве. В детстве они были неотъемлемой частью регулярной смены рецептов моей мамы, наряду со сливочным супом из брокколи, баклажанами с пармезаном и макаронами с сыром. Тогда я ел начинку из говяжьего фарша, итальянской приправы, томатного соуса и риса и отставлял перец. Оглядываясь назад, нетрудно понять, почему люди были удивлены, когда я стал вегетарианцем. 🙂

С тех пор я узнал, что перец сам по себе является неотъемлемой частью любого рецепта фаршированного перца. Не поймите меня неправильно, начинка сама по себе очень вкусная. Этот пикантный микс из риса, бобов, кукурузы, кинзы и халапеньо вдохновлен моим рисом с кинзой и лаймом. Сок и цедра лайма делают его ярче, а специи, такие как тмин, кориандр и кайенский перец, делают его ароматным и сложным.Само по себе это вкусно, но перец добавляет сладости и хруста, что превращает его в нечто большее.

Как и рецепт фаршированного перца моей мамы, этот достаточно простой, чтобы его можно было часто готовить. Поскольку погода остывает, и мы снова начинаем включать духовки, я надеюсь, что это станет частью вашей регулярной ротации. Свежий, сытный и веселый, он идеально подходит для этого времени года, когда перец достигает своего пика.

Рецепт фаршированного перца Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этих простых фаршированных перцев:

  • Красный сладкий перец — Красный сладкий перец всегда будет моим выбором №1.Если вы хотите попробовать другой цвет, используйте желтый или оранжевый перец, так как они слаще своих зеленых аналогов.
  • Черная фасоль — Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
  • Сладкая кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, обязательно используйте ее здесь. Сладкие хрустящие ядра отлично контрастируют со сливочно-бобовыми и нежным рисом. Но если свежей кукурузы нет в наличии, не волнуйтесь. Подойдет и размороженная замороженная кукуруза.
  • Вареный рис — Мне нравится использовать белый жасминовый рис, но и длиннозерный коричневый рис тоже будет восхитительным.
  • Лайм — Я использую и сок, и цедру, чтобы наполнить начинку ярким пикантным вкусом.
  • Чеснок и зеленый лук — они добавляют острый пикантный вкус.
  • Тмин, кориандр и кайенский перец — Эта начинка очень простая, но благодаря этим трем специям она остается смелой и сложной.
  • Jalapeños — Для тепла! Я люблю добавлять в начинку нарезанный кубиками перец халапеньо перед тем, как запечь перец. Позже, когда я буду готов есть, я кладу сверху еще ломтики халапеньо!
  • Cilantro — придает сытному фаршированному перцу ощущение легкости и свежести, а также подчеркивает ароматный тмин, кориандр и кайенский перец.
  • Белый сыр чеддер — Кто не любит коричневый, игристый сыр поверх фаршированного сладкого перца ?! Если вы веган, не отвечайте на это. В рецепте ниже вы найдете вариант без молочных продуктов!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить фаршированный перец

Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:

Сначала испеките перец. Разрежьте их пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Положите их разрезанной стороной вверх в форму для запекания или на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте 10 минут при 450 °, пока они не начнут размягчаться. Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца, и отложите ее.

А пока сделаем начинку. На дне большой миски смешайте сок и цедру лайма, специи, зеленый лук, кинзу, халапеньо, соль и оливковое масло. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу солью и перцем.

Затем фаршируйте перец и снова запекайте! Всыпьте начинку, стараясь заправить ее в укромные уголки и трещины перца. Посыпьте их тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут при 450 ° или жарьте 2-5 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.

Дайте перцу немного остыть и закопайте!

Фаршированный болгарский перец Рекомендации по сервировке + варианты

Когда вы будете готовы к употреблению, посыпьте фаршированный болгарский перец ломтиками авокадо, дополнительным количеством перца халапеньо (или маринованным перцем!) И большим количеством сока лайма. Наслаждайтесь ими как гарниром к любимому протеину или сделайте их главным блюдом! Если вы подаете их в качестве основного блюда, сочетайте их с простым зеленым салатом, добавленным в заправку из кинзы и лайма, или с любым из этих восхитительных рецептов салатов:

Они также отлично подойдут с овощными шашлыками на гриле, баклажанами на гриле или цукини на гриле. сторона.

Или сделайте этот рецепт веганским! Вместо того, чтобы запекать перец дважды, вы просто приготовите его один раз, прежде чем заливать. После того, как они запекутся, залейте их начинкой и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле.Добавьте ложку сальсы из манго, сальсы томатильо или пико де галло, чтобы сделать их превосходными!

Если у вас осталась начинка (которая может быть в зависимости от размера перца), подавайте ее в качестве гарнира к тако или используйте как основу для самодельной миски для буррито. Наслаждаться!

Больше любимых овощей с начинкой

Если вам нравится этот рецепт фаршированного перца, попробуйте фаршировать один из следующих овощей:

Фаршированный перец

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

На 4-6 порций

Это Легкий рецепт фаршированного перца — свежий, полезный и вкусный! Сверху перцы полейте сыром или пропустите его и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле, если вы хотите веганский вариант.
  • 4 красных болгарских перца
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • 1 1/2 стакана белого сыра чеддер
  • Ломтики авокадо или гуакамоле, для сервировки
  • Дольки лайма, для сервировки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 2 халапеньо, нарезанных кубиками, еще для посыпки, по желанию
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1½ столовых ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кайенского сыра
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана мелко нарезанной кинзы
  • 3 стакана вареного белого риса с жасмином
  • 1½ стакана приготовленных черных бобов
  • 1 ½ стакана, высушенных и промытых 900 чашки кукурузных зерен
  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Положите половинки перца на противень срезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем и запекать 10 минут. Выкопайте и слейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца. Отложите перец в сторону.

  • Сделайте начинку. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук, цедру лайма, сок лайма, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и кинзу. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу.

  • Выложите начинку на половинки перца и посыпьте их сыром.Жарьте 2–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Или продолжайте выпекать при 450 ° F в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с ломтиками авокадо, дольками лайма и дополнительным перцем халапеньо, если хотите.

Веганская версия: без сыра. Не запекайте перец второй раз и подавайте его с соусом гуакамоле или чипотле.

Перцы, фаршированные пармезаном из индейки — American Home Cook

Все любят фаршированный болгарский перец.

Или, все думают, что , пока они не закопаются в не приправленный водянистый овощ, наполненный сухой, пережаренной говядиной.

Внутри может быть томатный соус или огромное количество сыра. Но никогда не бывает громких и смелых заявлений там, где их так легко было бы.

Итак, я решил разработать рецепт лучшего фаршированного перца с фаршем из индейки и томатного соуса — рецепт, который наконец оправдал ожидания. Я решил использовать перец, фаршированный индейкой, а не говядину, потому что это то, что у меня было под рукой.Кроме того, фарш из индейки открывает намного больше возможностей для сочетания вкусов, чем говяжий фарш.

Я приготовил все свои лучшие инструменты: я планировал нарезать кубиками и жарить во фритюре, я вообразил панировочные сухари с маслом, я приготовил груды тертого сыра. Потом мне стало лень.

И вот тогда я нашел золото.

Как приготовить перец, фаршированный пармезаном из индейки

Оказывается, томатный соус, фарш и сыр — единственное, что вам нужно для приготовления отличного фаршированного перца. Просто нужно обращаться с ними лучше, чем с тем чуваком, который всегда приносит их на игру.

Ключом к приготовлению здорового фаршированного перца из фарша из индейки является отношение как к внутренней, так и к внешней стороне фаршированного перца как к одинаково важным частям блюда. Перец — это не просто начинка, это разогрев.

Начните с протирания очищенных, разрезанных пополам болгарских перцев хорошим оливковым маслом, пока они не станут сиять, как новое столовое серебро. Слегка приправьте их солью и перцем.

Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?

Я предпочитаю готовить мясо перед тем, как начинить перец, так как это помогает отваривать часть влаги и гарантирует, что фаршированный перец не станет водянистым.

Итак, приготовьте фарш из индейки с большим количеством соли и специй, затем полейте его томатным соусом (выбирайте продукты в банках! Живите опасно!) И смешайте с хорошо приправленным рисом или киноа. Вы можете добавить все, что хотите, в фаршированный перец, только убедитесь, что в нем есть какой-то мясной фарш, что-то крахмалистое (рис, киноа, панировочные сухари) и что-нибудь пикантное (маринара — классика). Из фаршированного перца с фаршем из индейки и киноа получается что-то, что, по крайней мере, на мой взгляд, достаточно полезно, чтобы наслаждаться остатками всю неделю, но достаточно сырное, чтобы на самом деле взволновать вас.

Чтобы закончить начинку, добавьте пару капель хорошего красного винного уксуса (или другой кислоты), пока вкус не станет настолько неотразимым, что вы начнете задумываться, стоит ли просто съесть его из кастрюли и забыть о фаршированном перце.

Но скоро станет намного лучше.

Немного времени в духовке (пока вы сидите и читаете тот ноябрьский журнал) делает перец сладким и мягким. Они держат форму, но легко сдаются в сторону вилки.Начинка падает на вашу тарелку в сочном томатном месиве.

Обед подается в блестящей съедобной коробке.

Больше идей для комфортного ужина:

Состав

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 измельченной луковицы (около 1/2 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или отжатых
  • Фарш из индейки 1 фунт
  • Соль
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • 1 ½ стакана вареной киноа или риса (примерно ½ стакана сухого)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 2-3 ч.л. красного винного уксуса по вкусу
  • 3 болгарских перца, разрезанных пополам вдоль, без семян
  • 3/4 стакана измельченной моцареллы или проволоне

Инструкции

1

Установите духовку на 400 ° F.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или медленном огне. Добавить лук и варить около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или около того, пока не станет ароматным. Добавьте фарш из индейки и разбейте его тыльной стороной ложки на куски. Приправить солью, гранулированным чесноком, орегано, петрушкой и варить 5-7 минут или до тех пор, пока индейка не станет в основном готовой.

2

Добавьте 1 ½ стакана соуса для соуса маринара, хорошо перемешайте и тушите около 3 минут, пока индейка не будет полностью прожарена.Выключите огонь, добавьте приготовленную киноа, сыр пармезан и 2 ч.л. красного винного уксуса. Попробуйте, добавьте больше уксуса, если он должен быть более резким, и больше соли, если он должен быть более соленым.

3

Приправить болгарский перец небольшим количеством оливкового масла и соли. Нанесите оставшийся соус маринара на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите сладкий перец поверх соуса в форме для запекания. Налейте немного смеси индейки в каждую половину перца, ее много, так что будьте щедры, и посыпьте каждую ложкой сыра моцарелла с горкой.

4

Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 30-35 минут, пока соус не станет пузырящимся, сыр не растает, а перец не станет мягким.

Банкноты

Я бы посоветовал красное вино со вкусом спелых фруктов, такое как Каберне Совиньон, Мерло или Зинфандель. Эти вина прекрасно сочетаются с тонким привкусом и землистостью болгарского перца, а также с пикантной насыщенностью начинки.

Фаршированный мексиканский перец — Тяга к домашнему приготовлению

Невероятно сырный, сочный и вкусный Фаршированный мексиканским перцем со смесью говядины и риса! Так хорошо и так легко сделать. Полная комфортная еда и очень сытная еда!

Легкие мексиканские фаршированные перцы

Может быть, это потому, что я вырос в Румынии и постоянно ел фаршированный перец, но теперь, когда я стал взрослым, я ловлю себя на том, что готовлю их все чаще и чаще. Я даже поделился множеством рецептов для них здесь, в блоге, но это совершенно новый взгляд на любимую классику. Поверьте, если вы фанатик фаршированного перца, вам обязательно захочется попробовать эти фаршированные мексиканские перцы.

Изменения, которые мы вносим сегодня, очень просты: мы добавляем немного приправы тако в наш говяжий фарш, пока он готовится, и добавляем немного сальсы. Мы по-прежнему используем идеально приготовленный длиннозерный рис, много плавленого липкого сыра и обжаренный лук. Точно так же у нас совершенно другой вкусовой профиль, поверьте, это будет еженедельный прием пищи.

Что такое фаршированный перец?

Фаршированный перец — это блюдо, которое существует во всем мире с использованием различных видов мяса, крахмала и сыров. Я даже поделился своим традиционным румынским рецептом на моем сестринском сайте Jo Cooks. Этот рецепт более традиционный, с большим количеством свежего укропа и свинины, и, хотя это классический рецепт, нет причин не вводить новшества! Разве они не говорят, что инновации — это двигатель роста?

Они, должно быть, думали об этих фаршированных перцах, когда сказали это, я в этом уверен. Я уже упоминал, что это блюдо также идеально подходит для приготовления и хранения в морозильной камере? Инновационные и эффективные!

Ингредиенты в мексиканском перце, фаршированном

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.

  • Говяжий фарш — Сегодня мы используем говяжий фарш, подойдет обычный или дополнительный постный фарш.
  • Лук — Одна большая луковица, которая хорошо готовится, как белая или желтая.
  • Чеснок — Свежий мелко измельченный, если под рукой есть баночка, имейте в виду, что 1 1/2 чайной ложки равняется 1 свежему зубку.
  • Специи — Приправа для тако и сальса. Я использовал свою домашнюю сальсу, но не стесняйтесь использовать купленную в магазине.
  • Приправа — Соль и перец по вкусу.
  • Болгарский перец — Мне нравится использовать зеленый, оранжевый и красный болгарский перец в этом рецепте для разнообразия цвета.Однако вы можете использовать любой сладкий перец, который вам нравится!
  • Сыр чеддер — Я использовал белый сыр чеддер. Но не стесняйтесь использовать любой сырный, мягкий сыр, какой захотите.
  • Рис — Длиннозерный или среднезерный рис лучше всего подходит для этого рецепта, так как он впитает много аромата и готовится за разумное время.
  • Петрушка — Мы хотим, чтобы свежую петрушку, нарезанную в качестве гарнира, обильно посыпали сверху.

Как сделать фаршированный мексиканский перец

Подробные измерения и инструкции можно найти в готовой для печати карточке рецептов внизу страницы.

  1. Разогрейте духовку: До 375 F. Вымойте перец, посейте семена и разрежьте пополам сверху вниз. Выложить в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и отставить.
  2. Приготовьте смесь : В большой сковороде подрумяните говяжий фарш, лук и чеснок.При необходимости слейте жир. Приправить приправой тако, солью и перцем. Добавьте рис и 1/2 стакана сальсы, затем хорошо перемешайте. Выложите смесь на половинки болгарского перца и равномерно положите оставшуюся сальсу и половину сыра на каждый перец.
  3. Готово: Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите крышку, посыпьте каждый перец оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут или пока сыр не растает.
  4. Украсить и подать: Украсить свежей петрушкой и подавать со сметаной или гуакамоле.

Советы по приготовлению лучшего фаршированного мексиканского перца

  • Если вы хотите с низким содержанием углеводов , используйте рис с цветной капустой вместо обычного белого или коричневого риса.
  • Если вы хотите, чтобы блюдо было вегетарианским замените мясо дополнительным рисом или киноа. Также можно упаковать его грибами и баклажанами.
  • Готовьте рис перед смешиванием с мясом. В качестве альтернативы вы можете использовать рис быстрого приготовления, чтобы он хорошо прожарился.
  • Этот рецепт хорошо сочетается с куриным или индейским фаршем!

Что еще я могу использовать в этих фаршированных перцах?

Я лично считаю, что этот рецепт и так идеален, но если вы хотите израсходовать что-то, что занимает место в вашем холодильнике, то вот несколько отличных дополнений:

Мясо
  • Фарш из телятины
  • Турция
  • Куриный фарш
  • Колбаса снята с оболочки
  • Вы даже можете смешивать любые комбинации фарша!
Овощи
  • Кукуруза
  • Цукини
  • Гриб
  • Баклажаны
  • Зеленая фасоль
  • Нарезанные свежие помидоры

Как подавать фаршированный перец

Если вы хотите немного углеводов, чтобы насытить эту еду и впитать весь этот восхитительный соус, у меня есть несколько советов.

  • Традиционно это блюдо подается с дополнительной ложкой сметаны, гуакамоле и хорошим хрустящим хлебом.
  • Мягкие булочки.
  • Картофельное пюре с ложкой.
  • Подается с воздушным белым рисом, чтобы впитать весь этот восхитительный соус.

Как хранить остатки фаршированного мексиканского перца

Холодильник

Охладите перец в герметичном контейнере. При правильном хранении приготовленный перец прослужит от 3 до 5 дней в холодильнике.

Морозильная камера

Фаршированный мексиканский перец — идеальное блюдо для замораживания. Это блюдо подходит для заморозки. Итак, можно заранее приготовить и заморозить перец.

  • Невыпеченный: Заморозьте необожженный перец (без сыра), затем разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов. Выпекать перец после разморозки. Когда все будет готово, добавьте сыр, как указано выше.
  • Выпечка: Вынув из духовки, дайте им немного остыть перед тем, как поместить их в морозильную камеру. Хранить в морозильных пакетах Ziploc годятся 3-4 месяца.

Еще больше невероятных мексиканских рецептов:

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Фаршированный мексиканский перец

Невероятно сырный, сочный и вкусный Мексиканский фаршированный перец со смесью говядины и риса! Так хорошо и так легко сделать. Полная комфортная еда и очень сытная еда!

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

порций: 6

Инструкции

  • Разогрейте духовку: До 375 градусов по Фаренгейту.Вымойте болгарский перец семенами и разрежьте пополам сверху вниз. Выложить в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и отставить.

  • Приготовьте смесь: В большой сковороде подрумяните говяжий фарш, лук и чеснок. При необходимости слейте жир. Приправить приправой тако, солью и перцем. Добавьте рис и 1/2 стакана сальсы, затем хорошо перемешайте. Выложите смесь на половинки болгарского перца и равномерно положите оставшуюся сальсу и половину сыра на каждый перец.

  • Готовность формы: Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут.Снимите крышку, посыпьте каждый перец оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут или пока сыр не растает.

  • Украсить и подать: Украсить свежей петрушкой и подавать со сметаной или гуакамоле.

Советы и примечания:

Остатки: Охладите перец в герметичном контейнере. При правильном хранении приготовленный перец прослужит от 3 до 5 дней в холодильнике. Freeze Unbaked: Заморозьте невыпеченный перец (без сыра), затем разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов.Выпекать перец после разморозки. Когда все будет готово, добавьте сыр, как указано выше. Freeze Baked: Вынув из духовки, дайте им немного остыть перед тем, как поместить их в морозильную камеру. Хранить в морозильных пакетах Ziploc годятся 3-4 месяца.

пищевая ценность

Калорийность: 522 ккал (26%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 27 г (54%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 93 мг (31%) Натрий: 1071 мг (47%) Калий: 739 мг (21%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 3498 МЕ (70%) Витамин C: 110 мг (133%) Кальций: 335 мг (34%) Железо : 3 мг (17%)

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: мексиканская

ЛУЧШИЙ Рецепт фаршированного болгарского перца с говяжьим фаршем

Классический фаршированный перец с рисом, говяжьим фаршем и здоровой радугой сладких красных, желтых и оранжевых болгарских перцев — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели.

С тех пор, как я был подростком со звездными глазами, я был поклонником рисования радуги. Теперь ем их.

Но в детстве я сморщил нос при виде этих круглых овощей, и когда они появились на моей обеденной тарелке, я задумал, как бросить каждый кусочек в салфетку, которую хитро подсовывали собаке, с нетерпением ожидающей под столом. . Я был ребенком, и есть целый болгарский перец, даже если он был начинен говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!

Когда вы становитесь взрослым, есть еду, которую ненавидели в детстве, внезапно перестают есть.который. Плохо. а иногда действительно очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в его собственном сосуде, например, мои мексиканские фаршированные перцы, сливочный перец с курицей и грибами, цуккини, фаршированный перцем из киноа и индейки и даже запеченные яйца с фаршированным перцем.

Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного болгарского перца с рисом и говяжьим фаршем.

Лучший вид перца для начинки

Сегодняшний ассортимент перцев поступает из продуктовых магазинов разных сортов (красный, желтый и оранжевый) и с местного фермерского рынка (больше желтого и пурпурного), что дает радужную сладость, которую просят наполнить.

Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его.

Я вспомнил рецепт моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсил его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, а также немного зелени и хлопьями красного перца.

Что можно положить в фаршированный перец

Это один из тех рецептов, которые есть у вас в холодильнике. Используйте мои порции как рекомендации, но обязательно наденьте экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:

  • Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
  • Нежирный говяжий фарш
  • Грибы
  • Вареный белый рис (вы также можете использовать коричневый рис, фарро или киноа)
  • Томатный соус
  • Кукуруза, сельдерей и чеснок
  • Сыр, я добавил тертую фонтину, но вы можете использовать монтерей джек или моцареллу, или что-то еще, что есть под рукой.
  • Если вы предпочитаете зеленый болгарский перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красот.

Срежьте с перца верхушку, чтобы все начинить мясной начинкой. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте открытыми.

Как заставить перец, фаршированный перцем, встать

Когда я ел их в детстве, моя мама подавала перец, разрезанный пополам, положенный на спину. Но мне больше всего нравится фаршированный перец, когда я стою прямо, доверху наполненный начинкой.

Вот мои советы, как заставить фаршированный перец стоять и не опрокидываться:

  • Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы сжимаются во время готовки, поэтому плотно упаковывайте их в сыром виде, и они станут мягкими и немного осядут от тепла.
  • Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцу ровную поверхность, чтобы выровнять его раскатистую попку.

Приготовьте мясо перед заливкой

При приготовлении фаршированного перца часто задают вопрос: «Должен ли я готовить мясо перед тем, как начинить перец?» Ответ — да.Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много аромата, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей подрумяните мясо, чтобы оно смягчилось и приобрело аромат, а затем добавьте приправу, чтобы тушить и смешать ароматы.

Лучший рис для фаршированного перца

Средне-длиннозерный белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированного перца. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или киноа в этих перцах, тоже отличный вариант.

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшийся рис.Или, пока мясо готовится, приготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перца, и добавьте его в мясо и овощи непосредственно перед тем, как начинить перец.

Как долго вы готовите фаршированный перец?

Часто задаваемый вопрос, как долго вы варите фаршированный перец?

Мой секрет для экономии времени: бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!

Я предварительно готовлю перец, добавляя его в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая внутреннюю часть перца небольшим количеством кошерной соли, затем добавляя 1/4 стакана воды на дно формы. Накройте перец крышкой и дайте им разогреться в микроволновой печи на 5 минут, чтобы они стали мягкими.

Фаршировать перец теплой начинкой и готовить в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким и сыр не начнет пузыриться.

Сделайте их в мультиварке или мультиварке

Этот рецепт один из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.

Чтобы приготовить в мультиварке, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями в шаге 3. Перед добавлением перца опрыскайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем, добавляя любую начинку на дно вставки мультиварки.Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса приготовления.

Варить 3 часа на сильном огне или 5 часов на слабом, или пока перец не станет мягким и нежным.

Как заморозить фаршированный перец

Фаршированный перец после приготовления заморозить. Хранить в морозильном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте на отдельные порции, чтобы поработать на обед, или отложите, чтобы быстро разогреть ужин.

Для разогрева замороженного фаршированного перца:

  • Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, подходящем для микроволновой печи, в течение 20 минут на СИЛЬНОМ огне или пока не нагреется внутри.
  • Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375 ° F и готовьте в течение 1 часа.

Что есть с фаршированным перцем

Фаршированный сладкий перец — это действительно целая еда в одном, поэтому все, что вам действительно нужно для завершения легкого и здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите пойти на расстояние.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Я использую красный, оранжевый и желтый болгарский перец, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху небольшим количеством сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно. .

Состав

  • 1 фунт постный говяжий фарш 90% постное
  • 4 грибы нарезанный
  • 3 початки свежих кукурузных зерен или 1 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 2 ребрышки сельдерея тонко нарезанный
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 14.5 унция банки маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 столовые ложки концентрированная томатная паста
  • 2 столовые ложки Бэзил
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 чашки вареный длиннозерный рис
  • 1/4 чашка нарезанная итальянская петрушка
  • 6 болгарский перец
  • 1 чашка тертый сыр фонтина или сыр монтерей джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до полной готовности. Добавьте грибы, кукурузные зерна, измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Вмешайте приготовленный рис и мелко нарезанную петрушку и готовьте еще 5 минут, пока рис не прогреется.

  3. Тем временем срежьте с перца верхушки и выньте ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец кошерной солью изнутри и поместите в блюдо, подходящее для микроволновой печи, с 1/4 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.

  4. Переложите в форму для выпечки емкостью 3 литра и залейте перец горячей смесью мяса и риса. Посыпьте верхнюю часть сыром и запекайте 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.Подавать горячим.

Пищевая ценность

BEST Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Сумма на порцию

калорий 308 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 308 мг 13%

Калий 26 9182 900 Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11%

Белок 25 г 50%

Витамин A 4429IU 89%

Витамин C 166 мг 201%

Кальций 211 мг 21%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие рецепты фаршированного болгарского перца

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *