Пицца с копченой колбасой – самый простой рецепт
Практически у каждой семьи есть свой фамильный рецепт пиццы, секрет которого заключаются в правильном сочетании продуктов и, конечно же, тесте. Пицца – одно из самых известных и вкусных блюд европейской кухни. Именно поэтому оно имеет множество разновидностей: с фаршем, с грибами и даже с ананасами – список можно продолжать бесконечно долго. В этой статье рассмотрим простой и быстрый вариант, и вы узнаете, как приготовить аппетитную пиццу с копчёной колбасой.
Как видите, всё, что необходимо для того, чтобы испечь вкусную пиццу, можно купить практически в любом супермаркете. В нашем случае пицца будет готовиться из домашнего дрожжевого теста, но при отсутствии времени или желания вы можете купить полуфабрикат, благо его рецепт ничем не отличается от коржа для других пицц.
Рецепт пиццы с копчёной колбасой и сыром
Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины. Рецепт дрожжевого теста найдете тут. Если используете покупное, то следуйте инструкции на упаковке.
На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.
Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.
Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.
Искренне надеемся, следуя данной инструкции, вы сможете приготовить вкусную пиццу дома быстро и без хлопот. А какое именно использовать тесто, покупное или сделанное самостоятельно, решать вам. Всё зависит от того, хотите ли вы сэкономить время или предпочитаете делать всё своими руками.
Мини-пицца с копченой колбасой и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Сухие дрожжи 10 г
Пшеничная мука 400 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Томатная паста 4 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Красный лук 0,3 штуки
Творожный сыр 1 столовая ложка
Перец чили 0,3 штуки
Копченая колбаса 50 г
Маринованные огурцы 1 штука
Пицца с колбасой и сыром
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас по плану очень вкусная тема – домашняя пицца с колбасой и сыром. Тонкое, нежное тесто, аппетитные кружочки колбасы и мягкий толстый слой сыра – это просто вкуснятина! А если подрезать сюда ломтики томата или грибов, будет еще вкуснее.
Вообще, выбор начинки неограничен. Соленые огурчики, листья салата, ананасы, мясо, колбаса, сосиски – сюда пойдет все! Но любая композиция всегда заканчивается щедрой шапочкой тертого сыра. При нагревании, он плавится, придавая блюду пикантную нежность.
Сегодня мы рассмотрим 5 рецептов вкуснейшей пиццы в домашних условиях. Каждый из них отличается оригинальностью и составом. Тесто для такой выпечки можно готовить по разным рецептам. Целых 6 способов приготовления теста найдете на моей страничке.
Побалуйте своих близких любимой пиццей по любому из этих рецептов. Можете быть уверены, что у вас получится 100% успешный результат. Главное, следовать пошаговому описанию. А статью забирайте себе на заметку, чтобы со временем попробовать каждый из способов!
Пицца с колбасой и сыром в духовке — пошаговый рецепт из слоеного теста
Если очень уж захотелось чего-нибудь вкусненького, а много времени и сил на приготовления у вас нет, предлагаю такой рецепт. Мы будем делать ее из готового слоеного теста. Даже по дороге с работы вы можете купить все продукты для этого блюда и, придя домой, приготовить ее всего за несколько минут. Убедитесь сами!
Для приготовления нам понадобится:
- Готовое слоеное тесто (дрожжевое)
- Один соленый огурчик
- 2-3 небольшие луковицы
- Ветчина или колбаса – 300 г.
- Кетчуп
- 250-300 грамм твердого сыра
- Майонез
- Также понадобится немного муки для раскатки
Приготовление:
1. Первым делом, размораживаем тесто. Делать это нужно только при комнатной температуре или чуть теплее. Микроволновкой и другой техникой пользоваться не стоит. Если что-то пойдет не так, тесто начнет припекаться, а это в наши планы не входит.
2. Теперь нарезаем все продукты для начинки. Колбасу вы можете брать любую – вареную, копченую, ветчину или даже сосиски. Нарезаем ее небольшими кубиками.
3.По желанию, можете использовать 2 сорта колбасы и более, мне нравится сочетать докторскую с полукопченой. Складываем их в одну миску.
4. Переходим к луку. Его очищаем и нарезаем мелким кубиком. Можно слегка обмять его руками, чтобы он стал более сочным. Перекладываем пока в отдельную миску.
5. Огурец, в зависимости от размера и ваших предпочтений, нарезаем тонкими кружочками, соломкой или кубиками. Если внутри он излишне водянистый, воду сливаем.
Соленый огурец можно заменить маслинами или оливками. Этот кисловатый маринованный вкус придаст неповторимую нотку блюду.
6. Сыр также можно брать любой. Главное, чтобы он хорошо плавился при нагревании. Натираем его крупной теркой. Теперь все наши ингредиенты для начинки готовы.
7. Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки, чтобы тесто не приставало при раскатывании. Скалку также обтираем слоем муки. Противень от духовки выстилаем пергаментом. Полностью размороженное тесто раскатываем под форму этого листа. Осторожно выкладываем на противень, пласт при этом должен быть тонким.
8. По всей поверхности смазываем кетчупом или любым другим томатным соусом. Распределяем его кисточкой, а сверху равномерно посыпаем луком.
9. Теперь распределяем сверху колбаску. Покрываем огурцами и посыпаем сыром. Покрываем майонезной сеточкой, для дополнительной сочности. Это можно сделать из пакета, надрезав край ножницами. Сверху можно еще немного сдобрить сыром.
10. Духовку нагреваем до 180 градусов. В горячую печь отправляем противень. Запекается блюдо быстро. Точное время определить сложно – все зависит от вашей духовки. Как только шапочка расплавится, а поверхность покроется красивым румянцем, блюдо готово. Ведь все ингредиенты в начинке уже предварительно готовы, без запекания.
Источник: https://youtu.be/A-CcYO88YiMПосле духовки даем постоять еще минут 5-10, отдохнуть. Затем можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Как приготовить вкусную пиццу с колбасой, грибами и сыром
Предлагаю вам еще один проверенный рецепт. Очень вкусное, мягкое тесто и сочная начинка. Грибы в сочетании с колбасой придают неповторимый вкус и аромат, начинка становится гораздо пикантнее. Порадуйте себя и своих близких!
Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
- Мука – 400 г.
- Дрожжи сухие – 1 уп.
- Сахарный песок – 1 ст.л.
- Молоко – 250 мл.
- Соль — щепотка
- Масло растительное – 30 мл.
Начинка:
- Немного кетчупа
- 2 ст.л. майонеза
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 грамм любой колбасы
- 100 грамм маринованных грибов
- Зелень на вкус
- 150 грамм томатов (лучше черри)
- 200 грамм сыра твердого (или полутвердого)
Приготовление:
1. Вливаем в миску теплое молоко. Оно должно быть 35-40 градусов. Именно в такой среде дрожжи заработают быстрее. Ни в коем случае не используйте горячую жидкость – они погибнут. А в холодном молоке дрожжи просто не заработают. Всыпаем сюда щепотку соли, сахарный песок и дрожжи.
2. Теперь всыпаем в молоко просеянную муку. Начинаем замешивать, пока вся масса не соберется в единый комочек, вобрав в себя всю муку. Затем поливаем сверху растительным маслом без запаха и снова все вымешиваем. Месить его нужно долго и старательно, ведь дрожжевое тесто это любит. Таким образом, оно будет более эластичным, мягким и нежным.
3. Кладем тесто в миску, накрываем салфеткой и убираем в теплое местечко, без сквозняков, примерно на 1 час. Затем достаем, обминаем. Руками или скалкой раскатываем его в лепешку, толщиной около 5 мм. Переносим этот пласт на лист пергамента.
4. Сверху наносим немного кетчупа. Распределяем его равномерно ложкой или кисточкой. Теперь кладем сюда пару ложек майонеза и снова размазываем.
5. Болгарский перец моем, вычищаем от семян. Нарезаем его мелким кубиком. Вы можете использовать замороженный овощ, если хотите. Распределяем равномерно на слой соуса.
6. Колбасу можно нарезать как угодно – соломкой, кубиками, кружочками, полупластинками. Вы можете брать любую – вареную, копченую. Также можно заменить ее ветчиной, сосисками или копченым мясом. Выкладываем сверху.
7. Маринованные грибы немного обсушиваем от рассола. Нарезаем их пластинками. Можно брать любые, какие есть под рукой. Мелкие грибочки можно вовсе не нарезать, а выложить целиком или половинками. Распределяем равномерно по всей окружности.
8. Посыпаем мелко нарубленной зеленью. Это может быть укроп, петрушка, кинза и так далее. Томаты-черри моем, обсушиваем, нарезаем половинками. Если вы используете крупные помидоры, нарезать их можно кружочками или кубиками, как хотите. Раскладываем сверху.
9. Сыр трем теркой. Примерно половину посыпаем сверху, равномерно. Вторую часть пока оставляем. Переносим лист с пиццей на противень. Сверху, для сочности, покрываем майонезом из пакетика с надрезанным углом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Убираем противень в печь на 15-20 минут.
10. Затем достаем, посыпаем остатками сыра и даем постоять вне печи минут 10, чтобы и новая порция подтаяла. Затем можно нарезать и подавать.
Источник: https://youtu.be/Jw0TMwIP-d0Приятного аппетита!
Готовим пиццу с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях (видео — рецепт)
Автор этого ролика приготовила очень вкусную домашнюю пиццу с помидорами. Выглядит очень аппетитно! Я уверена, что вкус оправдывает все ожидания на 100%! В рецепте вы узнаете, как приготовить тесто своими руками, подготовить начинку и сформировать пиццу.
Приятного просмотра!
Рецепт домашней пиццы с солеными огурцами и колбасой
В эту выпечку часто добавляют что-то маринованное – оливки, маслины, грибы и, конечно же, огурцы. Такие продукты придают пикантную кислинку и аромат, который сразу преображает вкус готового блюда. Чаще всего под рукой оказываются соленые огурцы. Я предлагаю вам такой рецепт. Попробуйте!
Для приготовления нам понадобится:
Основа:
- 2 стакана муки
- 2 ст.л. растительного масла
- Одно сырое яйцо
- Половина чайной ложки соли
- 10-15 грамм дрожжей сухих
- Столовая ложка сахарного песка
- Стакан молока
Начинка:
- 250 грамм колбасы вареной (или любой другой)
- 2-3 соленых огурца среднего размера
- 200 грамм сыра твердого
- Один сладкий перец
- 250 грамм сервелата
- 3-4 томата
- 2-3 ст.л. томатной пасты или соуса
Приготовление:
1. Молоко подогреем на плите или в микроволновке до теплого состояния, комфортного пальцу. Это примерно 40 градусов. Вливаем его в миску. Следом подсыпаем дрожжи. Вымешиваем все венчиком, чтобы они максимально распустились. Всыпаем также сахарный песок, соль, вливаем сырое яйцо и растительное масло.
2. Просеиваем сюда муку. Замешиваем сначала лопаткой, пока оно легко мешается. Затем подсыпаем муку на стол и переносимся сюда. Вымешивать теперь удобнее руками. Много муки добавлять не нужно, чтобы не перебить ею массу. Она может сначала немного прилипать к рукам, но со временем вымешивания это будет все меньше. Миску припыляем мукой, выкладываем сюда тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом местечке примерно 1 час.
3. Затем нужно его осадить руками и оставить в таких же условиях еще на 1 час.
4. Готовим все для начинки. Болгарский перец моем, обсушиваем. Вырезаем хвостик с семенной серединой. Промываем его изнутри. Нарезаем кубиком или соломкой – как вам нравится.
5. Помидоры можно нарезать кружочками или кубиком. Если овощ после нарезания оказался слишком сочным, лишнюю влагу нужно слить.
6. Огурец тоже можно нарезать произвольно. В данном случае, мы нарезали его кубиками. Если внутри оказалось много рассола, его нужно слить. Все продукты после нарезания нужно складывать в отдельные миски.
7. Для разнообразия вкуса и внешнего вида, лучше использовать 2 вида колбасы. В данном случае, это вареная и сервелат. Нарезаем их тоже произвольно. Например, кубиками.
8. Сыр измельчаем на крупной терке. Вы можете использовать любой. Главное, чтобы он хорошо плавился при выпекании.
9. Противень смазываем тонким слоем растительного масла. Тесто раскатываем тонкой лепешкой, толщиной не более 5 см. При необходимости, на стол и скалку можно подсыпать совсем немного муки. Переносим пласт на противень, накрутив его предварительно на скалку – так удобнее. Смазываем его сверху томатной пастой или соусом, равномерно распределяя по всей площади. Вы можете использовать и любой другой соус, на свой вкус.
10. Поочередно выкладываем все припасенные ингредиенты для начинки. Их нужно выкладывать равномерно по всей поверхности. Болгарский перец, колбаса, огурцы, помидоры – можно выкладывать в любом порядке. Но лучше чередовать сочные с сухими. Немного прижимаем сверху ладонью, чтобы слегка уплотнить начинку.
11. По вкусу, сверху можно посыпать ароматными травами или свежей, нарезанной зеленью. Края немного загибаем на начинку, чтобы сок оставался внутри, а не вытекал на противень в процессе выпечки. Посыпаем равномерно тертым сыром.
12. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. Точное время сказать наверняка невозможно, ведь оно зависит от особенности вашей печи. Как только расплавится сыр и припечется тесто, можно доставать. Ведь все ингредиенты в начинке уже предварительно готовы к употреблению.
Источник: https://youtu.be/p-gQBg0psWAПеред подачей советую дать ей отдохнуть, под полотенцем, хотя бы 5-10 минут. Все ингредиенты «успокоятся» после выпечки и отдадут друг другу больше своего аромата. Приятного аппетита!
Пицца с плавленым сыром и колбасой в домашних условиях
В качестве основы-соуса для такой выпечки часто используют кетчуп или майонез. Это очень вкусно, но не совсем полезно. Предлагаю вам вариант соуса с плавленым сыром. Получается очень нежная, мягкая и вкусная пицца. Советую попробовать и вам!
Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
- Стакан воды
- 7 грамм дрожжей сухих
- Чайная ложка соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 грамм муки
Начинка:
- 200 грамм сыра плавленого
- 3-5 долек чеснока на вкус
- Цедра с одного лимона
- 2 столовые ложки майонеза
- Чайная ложка молотой смеси перцев (или черного молотого перца)
- 2-3 веточки розмарина
- Немного оливкового масла
- Немного соли
- Колбаса любая на вкус
- Немного консервированных ананасов
- Грамм 150 твердого сыра
Приготовление:
1. Воду подогреваем примерно до 40 градусов. Она должна быть именно теплой – не горячей и не холодной. Если вы погрузите сюда палец, должны ощутить комфортное согревающее тепло. Именно в такой среде дрожжи будут работать успешнее всего. Итак, в воде размешиваем сухие дрожжи, чтобы они полностью разошлись. Затем даем постоять минут 15 в тепле и снова перемешиваем.
2. Муку просеиваем в миску. Сюда добавляем соль, вливаем растительное масло. Немного перемешиваем. Теперь постепенно вливаем жидкую дрожжевую смесь.
3. Вымешиваем сначала ложкой или лопаткой, а затем обминаем руками до тех пор. Пока оно не перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности. Если оно невыносимо липнет к ладоням, что даже работать с ним невозможно, можно подсыпать еще муки. Но не советую подсыпать ее очень много, иначе, основа для пиццы будет слишком жесткой. Масса должна получиться мягкой, эластичной, хорошо тянуться и не рваться при этом.
4. Тесто подкатываем в шарик. Смазываем его слоем растительного масла. Посуду, где оно будет выстаиваться, просыпаем изнутри мукой. Кладем сюда наш колобок. Обтягиваем сверху пленкой, не в контакт. Оставляем в тепле на 1 час.
5. Займемся начинкой. В миску перекладываем мягкий плавленый сыр. Чеснок очищаем, пропускаем сюда через пресс или мелкую терку. Натираем цедру с лимона. Главное, используйте только желтую часть, не затрагивая белую – она горчит.
5. Добавляем сюда майонез, примерно 2 ст.л. тертого сыра и молотый перец. Перемешиваем все до однородной кашицы.
6. Листочки розмарина снимаем с веточек в миску. Добавляем немного оливкового или растительного масла и щепотку соли. Перемешиваем.
7. Тесто поднялось. Присыпаем его немного мукой и обминаем. Делим на 3 части. Каждую растягиваем руками или раскатываем в тонкий круг. Выкладываем в форму. По желанию, можно выпекать не 3, а одну большую пиццу на противне. Выкладываем по всей окружности шарики по 1 ч.л. сырного соуса. Колбасу нарезаем тонкими кусочками или соломкой. Кладем сверху на каждую порцию сырного соуса.
8. Ананас нарезаем кусочками. Раскладываем между кусками колбасы. Сверху распределяем розмарин, после чего посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем или сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Если вы готовите несколько пицц, то проделывайте то же самое с остатками продуктов.
Источник: https://youtu.be/9xUgfNL4lF49. Нагреваем духовку до 240 градусов. Выпекаем примерно 7-10 минут, до готовности.
Пицца – прекрасный перекус! Сейчас можно заказать ее в любой службе доставки еды. Не нужно заморачиваться – вам сразу привезут готовую. Но куда лучше приготовить ее своими руками из проверенных продуктов. При этом блюдо обойдется недорого, а накормить можно даже большую семью.
Побалуйте себя и своих близких этой вкуснятиной! Забирайте рецепты себе на вооружение и пользуйтесь на здоровье!
До скорых встреч!
Автор публикации
0 Комментарии: 1Публикации: 6Регистрация: 06-02-2020Пицца из готового тонкого лаваша с копченой колбасой
Пицца на слоеном тесте с колбасойФишка в том, что слоеное тесто мы берем готовое в супермаркете
60 мин.81.2к.
Домашняя пицца с маслинами и охотничьими колбаскамиОхотничьи колбаски – это миниатюрные копченые изделия
60 мин.8612
Пицца с маринованными огурцами и хамономХамон – это сыровяленый свиной окорок, из ряда испанских
60 мин.8340
Пицца с цветной капустой и баклажанамиОчень ароматная постная пицца, летний вариант.
1 час. 20 мин.8323
Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцемОчень вкусная получается пицца. Количество ингредиентов
60 мин.8466
Пицца два сыра с сырокопченой колбасойШикарный вид пиццы. Это не совсем дешевый вариант
60 мин.8611
Пицца с копченой колбасой: пошаговый рецепт с фото
11 июня, 2018
Пицца с копченой колбасой – вкусное блюдо для любителей остренького. Тонкая дрожжевая основа из воздушного теста гармонирует с сочной начинкой. Много лука, помидоров и колбасы – что еще нужно для сытного перекуса или даже полноценного обеда. Приготовление не занима5ет много времени, а продукты найдутся в любом холодильнике. Из одной порции выходит четыре маленьких противня пиццы.
Ингредиенты:
- Для теста:
- мука пшеничная – 3 ст.;
- вода теплая – 1 ст.;
- дрожжи – 20 г;
- сахар – 2 ст. л;
- соль – 1 ч. л.
- Для начинки:
- колбаса копченая – 400 г;
- лук репчатый – 150 г;
- помидоры – 3-5 шт.;
- кетчуп – 50 мл.
Приготовление
Прессованные дрожжи хорошего качества разминаем и помещаем в плошку. Туда же насыпаем сахар и наливаем теплую воду. Если взять горячую, то бактерии погибнут и смесь не заработает. Оставляем все на 20 минут. Когда появится шапочка на поверхности воды, можно будет работать дальше.
Муку пшеничную высшего сорта просеиваем и делим на три части. Две высыпаем в миску для замеса теста. Остальная пусть остается в качестве запаса.
В муку добавляем соль и размешанные дрожжи.
Все перемешиваем и замешиваем тесто. Оно должно свободно собираться в шар. Смотрим по своему тесту. Добавляем еще муку из запаса или ограничиваемся той, которую всыпали раньше.
Тесто собираем в шар. Оно должно чуть прилипать к ладошкам. Накрываем полотенцем и ждем полчаса, чтобы оно поднялось. Расти тесту лучше в теплом месте без сквозняков.
В это время готовим продукты для начинки. Чистим лук, затем моем его и помидоры.
Снимаем шкурку с копченой колбасы, нарезаем ее кружочками. Так же режем томаты. Лук измельчаем или разрезаем на полукольца.
Подросшее тесто обминаем, делим на четыре части. Их количество зависит от желания хозяйки. Нравится ей пышна основа или тонкая. Этим и определяется количество теста для одной пиццы.
Противень смазываем маслом или застилаем хорошей пергаментной бумагой, которая не нуждается в смазывании.
Выкладываем тесто и руками распределяем его по поверхности.
Смазываем кетчупом, раскладываем кружочки колбасы.
Посыпаем все луком.
Выкладываем кружочки томатов. При желании приправляем специями. Можно посыпать тертым сыром.
Выпекаем пиццу в разогретой до 220 градусов духовке 20-35 минут. Время зависит от толщины основы и особенностей духовки. Смотрим по низу: зарумянился – пора доставать.
Готовую пиццу с копченой колбасой подаем, разрезав на порции. Пока готовится новая партия, дегустируем предыдущую. Вкусно и просто. Почти из ничего получается сытное и нарядное блюдо для праздника и будней.
Название
Пицца с копченой колбасой: пошаговый рецепт с фото
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
5 простых рецептов приготовления в домашних условиях
Любите ли вы домашнюю вкусную выпечку из духовки. В нашей семье ее обожают. Это отличный перекус. Можно использовать в качестве полноценного обеда или ужина.
Готовить можно на тонком или пышном тесте, кто как любит. Начинку можно брать абсолютно любую. Очень интересно получается с оливками, солеными огурцами, сладким болгарским перцем, кукурузой, консервированным ананасом.
Но сегодня мы будем готовить с колбасой и сыром. С тем, что всегда есть в холодильнике. Все мы часто покупаем для бутербродов эти продукты, их можно использовать и для вкуснейшей выпечки.
Летом я очень люблю посыпать зеленью, отлично подходит базилик, укроп, петрушку, зимой можно и просто так подать. Эту чудесную выпечку любят дети и взрослые, и вряд ли кто-то откажется от такой вкуснятины.
Предложу 5 лучших рецептов, все рецепты простые и доступные, можно приготовить без проблем в домашних условиях. Как я говорю, главное желание, и продукты в холодильнике. Но сыр с колбасой, думаю, есть у каждого.
Я обожаю готовить из дрожжевого теста, недавно пекла пирожки с мясом в духовке. Правда каждый день тесто или сдобную выпечку мы не едим, а то так и в дверной проем можно не войти, застрять там, придется продвигаться боком.
Пицца с сыром и колбасой: рецепт в домашних условиях в духовке
Этим рецептом я пользуюсь уже много лет, периодически пробуя другие, но все время возвращаюсь к этому. Люблю его за скорость, за простоту, и легкость. Как вы видите, в составе нет сахара, многие говорят что сахар нужен чтобы дрожжи работали, но в этом тесте дрожжи и так отлично работают, главное чтобы они были свежие.
Тесто для пиццы как в пиццерии, не знаю почему, но мне оно напоминает тесто из нашей местной пиццерии. Причем, из данного количества продуктов можно сделать одну пышную пиццу, или две маленькие. Можно сказать на тонком и на пышном(толстом) тесте. Рецепт пиццы и теста очень простой, сейчас вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты для опары
- 75 мл. воды (кипяченая теплая)
- 2 чайных ложки дрожжей (у меня сухие быстродействующие)
- 50 грамм муки
Ингредиенты для теста:
- 125 грамм теплой кипяченой воды
- 1 столовая ложка коровьего молока
- 250 грамм просеянной муки
- щепотка соли
- 4 ложки растительного масла
Также понадобится:
- 200 грамм колбасы
- 150 грамм сыра
- 2 ложки кетчупа
- 1 ложка майонеза
- хмели-сунели (или любые другие травы, но можно без них)
Первым делом готовим опару. Я заранее рекомендую вскипятить воду, и остудить ее до теплого состояния. Нам нужна теплая кипяченая вода, но прощу заметить, не горячая. В миску всыпаю дрожжи, и вливаю воду.
Перемешиваем, и всыпаем муку, опару будет густовата, но не совсем густая, получается тесто как оладьи. Оставляем ее в теплом месте, можно в комнате, никуда не убирать. Можно даже не накрывать. Я оставила на кухонном столе.
Через указанное время начнет подниматься опара, у меня, иногда, даже булькает. Затем я соединяю 125 грамм теплой воды и 1 ложку молока. Вливаем молоко с водой в опару. Вода не должна быть горячая, чтобы дрожжи не сварились в кипятке.
Затем вливаем растительное масло, его можно заменить оливковым. Я использую растительное без запаха, рафинированное.
Добавляем щепотку соли. Перемешиваем все. Всыпаем просеянную муку, всыпаю не всю сразу, а порциями. Перемешиваю в миске ложкой.
Замешиваю тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, я смазываю руки растительным маслом. В таком виде, в виде колобка, я помещу его в миску, и оставлю чтобы тесто «подходило».
Тесто я накрываю чистым полотенцем. И убираю в теплое место. Летом жарко, оставляю прямо на столе, в холодное время года убираю в стол, или сооружаю конструкцию. Ставлю кастрюлю с теплой водой, на нее миску устанавливаю. И тесто подходит.
Оставляю минут на 30, если дрожжи свежие, то может быстрее, иногда чуть дольше по времени.
Чтобы сделать две тонких пиццы нужно разделить его на 2 части, чтобы сделать одну толстую, или как говорится, на пышном тесте, тесто не разделяю. Я отрываю кусочек пергаментной бумаги. Распределяю тесто руками по всей поверхности придавая круглую или квадратную форму, кому как нравится.
В кетчуп, или домашний соус можно добавить сухие травы, и выдавить через пресс зубчик чеснока. Только не добавляйте свежую зелень, она меняет цвет, немного пригорает по краям. Лучше посыпать готовое изделие свежей зеленью.
Смазываю кетчупом. Я смешала его с хмели-сунели. Можно смешать с базиликом, прованскими травами, итальянскими травами.
Я добавляю немного майонеза, но можно и без него. Размазываю его по всей поверхности. Нарезаю колбасу. У меня и сосиски и копченая колбаска была. Остатки, скажем так. Колбасу нарезала кубиками. Распределила на всей поверхности. Сосиску нарезала наискось, раскладываю по всей поверхности теста.
Натираю твердый сыр, посыпаю сверху и ставлю в духовку. Твердый сыр, у меня, российский. Сыр натерла на крупном полотне терки. Готовится пицца в духовке очень быстро, я ее разогрела до 200 градусов, и поставила на 15 минут.
Сыр расплавился, пахнет очень вкусно, выглядит аппетитно. Вкус отличный, особенно вкусно в теплом виде. Если у меня остается, я убираю в холодильник, утром разогреваю в микроволновке, и мы завтракаем. Запиваем сладким чаем. Очень сытно получается. Ничем не хуже на второй день.
Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пиццы. Если нужно, или любите, толстое тесто, то не разделяйте на две части. Будет одна на толстом (пышном) тесте.
Сыра можно больше, если любите. Из колбас можно взять молочную, столичную, сервелат, салями. Даже сосиски, или сардельки, которые остались в холодильнике.
Рецепт пиццы с грибами шампиньонами с колбасой
Домашняя, ароматная, и очень вкусная пицца. Используем для начинки грибочки, у меня шампиньоны, колбасу, помидорки, но можно и без них. Можно класть маринованные опята, или жареные, лесные грибы сырыми не используйте.
Ингредиенты для теста:
- Мука — 2,5 ст.(стакан 250 мл.)
- Молоко — 1 ст.(стакан 250 мл.)
- Дрожжи сухие — 6 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Щепотка соли
Для начинки :
- Колбаса докторская — 400 гр.
- Колбаса сухая — 150 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Помидор — 3 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
Для соуса :
- Майонез — 4 ст. л
- Томатная паста — 2 ст. л
Смешиваем сухие дрожжи, ложку сахара, молоко, щепотку соли, и оставляем на 5 минут постоять.
Переливаем дрожжи в глубокую миску, порциями всыпаем муку. Перемешиваем ложкой, затем вливаем растительное масло. Замешиваем тесто руками. Это простое и быстрое тесто для пиццы.
Тесто вымешиваем прямо в миске, вымешиваю руками. Перекладываю в миску смазанную растительным маслом, и накрываю чистым полотенцем. Убираем на батарею, или в духовку с включенной лампочкой минут на 20-30. Или уберите в любое другое теплое место. Можно оставить на столе.
А в то время пока тесто подходит, займемся начинкой. Вымоем помидоры, нарежем их кружочками. Дольками нарежем грибы, нарезаем колбаску, сыр трем на крупном полотне терки.
Тесто подошло, вот так оно выглядит. Теперь можно заниматься приготовлением пиццы.
Выпекать буду в квадратном противне, на дно застелила пергаментную бумагу, раскатываю тесто, помещаю в форму. Смазываю всю поверхность кетчупом с майонезом.
Выкладываем колбасу, помидоры, грибы. Все засыпаем твердым сыром. Если готовите зимой, и нет свежих помидоров, их использовать не обязательно. Просто исключите их как ингредиент из списка.
Ставим в разогретую духовку. Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Выпекаться она будет 20 минут. Готовое изделие можно посыпать зеленью укропа и петрушки, будет очень вкусно и очень ароматно.
Огромная домашняя пицца готова, не нужно заказывать, куда-то бежать. Бывают моменты, просто некогда, но очень проголодался, мы покупаем пиццу, но иногда, такое настроение, что хочется побаловать своих родных ароматной домашней сдобной выпечкой.
Домашняя пицца в духовке с колбасой и помидорами
Я обожаю готовить с двумя видами сыра, у нас моцарелла дорогая, но я иногда беру. Как она классно тянется в горячем виде, обожают все. И готовое блюдо такое сырное получается, сыра очень много. Но если нет этого вида сыра, делайте без него.
И особенно, я люблю зелень, чтобы было много свежей и ароматной зелени сверху. Не вялой, а именно свежей. Когда посыпаешь на горячее изделие, оно так пахнет, оторваться невозможно.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 150 грамм колбасы
- 100 грамм твердого сыра
- моцарелла
- 1-2 помидора
- зелень
Быстрое и простое тесто для пиццы можно приготовить по любому из рецептов, указанных в этой статье, можно попробовать вот этот рецепт. Он в видео ролике. Достаточно нажать кнопку, и просмотреть видео. Оно собрано из фотографий, все быстро, доступно, просто, и понятно. И как я люблю говорить, никто не напрягает в кадре.
Итак, берем готовое тесто, можно купить в магазине, или супермаркете, можно приготовить самим. Подготавливаем остальные продукты. Помидоры нужно вымыть, зелень ополоснуть под проточной водой, подготовить колбаску и сыр. Я еще буду добавлять сыр моццарелла, но можно и без него.
Колбасу нарезаю, на 2 части, на 4, колечками, кружочками, как пожелаете. Один вид сыра нарезаем, второй натираем. Помидор нарезаем. Лучше брать не сочный помидор, или не использовать серединку.
Я готовлю на противне, выстилаю его пергаментом, потом удобно, собрал пергамент, выбросил, и противень чистый, не залит сыром и жиром. Распределяю тесто, можно раскатать, или разровнять руками. Форму придаем любую, как вам больше нравится. Это может быть квадрат или круг.
Выкладываю на тесто колбасу, и выкладываю моцареллу, я не смазываю кетчупом и майонезом. У меня есть помидор, да и так, вкуснее, если есть свежий помидор. Можно приготовить соус смешав кетчуп с травами.
Следующий шаг нарезанные помидоры и твердый сыр. Сейчас сыр такой, что не плавится, вот вроде и взяла вчера дорогой, а он коркой берется при запекании, и горит. Отдавайте предпочтение проверенной продукции.
Все отправила в разогретую духовку, выпекала 15 минут при температуре 200 градусов. Но лучше ориентироваться на свою духовку. Это важно, чтобы не сгорело все, но и не было сырым.
Готовую пиццу перекладываю на разделочную доску (это я для фотографии поместила), или в любую другую емкость, посыпаю зеленью, и пока горячая, подаю к столу. Очень вкусно в горячем виде, когда сыр тянется.
Постаралась вам дать пошаговый рецепт, с фотографиями, чтобы вы убедились насколько все быстро, и просто получается.
Вкусная пицца из готового слоеного теста в духовке
Этот быстрый рецепт выручит тогда, когда нет времени на приготовление. Но важно, купить тесто в магазине, или вынуть заранее из морозилки, если у вас готовое слоеное тесто, и разморозить. Очень вкусно, и очень просто.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто (магазинное)
- 300 грамм колбасы
- 150 грамм сыра
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1-2 ложки кетчупа
- итальянские травы по желанию
Нарезаем помидор дольками, нарезаем соломкой болгарский перец, нарезаем лук полукольцами, натираем сыр на терке.
Слоеное тесто заранее выньте из морозилки, растягиваем его по противню, чтобы заполнить всю поверхность. Все остальные ингредиенты у нас уже подготовлены.
Тесто смазываем кетчупом, затем посыпаем травами, выкладываем порезанный лук.
Добавляем порезанную колбаску, помидоры. Если они сочные, то лучше порезать шкурку, нам не нужен сок или влага в изделии. Можно обойтись и без них, если у вас нет.
Засыпаем твердым сыром, и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Не ставьте в холодную духовку, разогрейте ее заранее. Включите духовку, и разогрейте ее заранее.
Видео рецепт простой пиццы по-домашнему на сковороде за 10 минут
Этот рецепт приготовления теста на сметане, быстрый, и простой, готовится на медленном огне на сковородке, время приготовления 10-15 минут, все зависит от диаметра сковороды, можно сделать чуть тоньше, или чуть толще. Видео рецепт приготовления прилагается, можно нажать кнопочку в центре, и посмотреть.
Чудесный рецепт, если быстро и молниеносно хочется пиццы. Понятно, что многие будут писать, что это не пицца. А что? А непонятно что, и так далее, но мне нравится. Я готовила много раз, и все родные довольные, все нравится. Попробуйте и вы, может быть и поменяется мнение. И вам понравится этот рецепт.
Готовить можно не привязываясь к сыру и колбасе, класть любые продукты, которые у вас есть в холодильнике. Ой, с чем я только не готовила, не знаю, готовят ли с консервами, вот наверное только с рыбными консервами не готовила.
Раз затронули такую важную тему, давайте поговорим, что можно добавлять в пиццу.
Что добавить в пиццу с колбасой — начинка
Не хочу привязываться к колбасе, можно курицу вместо колбасы использовать. Сейчас я вам напишу что можно класть. Я люблю еще сухой чеснок, пряные сухие травы, приправы. У нас даже специальная приправа для пиццы в магазине продается.
- Мясо вареное, жареное, копченое, запеченное (говядина, свинина).
- Курицу вареную, жареную, копченую, запеченную.
- Помидоры.
- Соленые огурцы.
- Оливки.
- Сыр твердый, моцарелла, пармезан, дор блю.
- Грибы шампиньоны, или лесные маринованные, обжаренные.
- Консервированные ананасы.
- Консервированная кукуруза.
- Ветчина, прошутто.
- Жареный лук, маринованный, сырой.
- Зелень: базилик, укроп, зеленый лук, петрушка.
- Баклажаны или кабачки.
- Свежий болгарский перец (красный, желтый, зеленый).
Напишите ниже, с чем вы любите пиццу, какие ваши любимые начинки, и сочетание продуктов. Наша дочка любит гавайскую, там сочетание сладкого консервированного ананаса и курицы с кукурузой.
У нас в пиццерии, можно какую угодно начинку заказать, на ваш выбор и вкус. Что угодно добавят, не привязываясь к основному рецепту. У них там соус и основа, то есть тесто, а так все сам решаешь, что будешь.
Ну а на сегодня у меня все, надеюсь вам понравились рецепты. Пробуйте, готовьте. Получайте удовольствие от приготовления и от дегустации. Приятного аппетита!
рецепт, пошаговая инструкция приготовления, фото
Пицца — универсальный, простой в приготовлении и очень древний продукт, который любят все, ведь начинки для этого блюда могут быть самые разнообразные. Среди множества всевозможных видов пиццы существуют классические варианты, самые сытные и самые популярные, такие как пицца с копченой колбасой. Вариаций кушанья не счесть, однако в этой статье попробуем рассмотреть самые лучшие и простые из рецептов. Для того чтобы рассмотреть этот продукт полноценно и со всех сторон, стоит обратить внимание на его историю.
Секрет пиццы
Это самый простой вид пищи, который дает возможность быстро насытиться, а для его приготовления не требуется конкретных продуктов. Можно использовать те продукты, которые найдутся дома или в магазине за углом. Начиная с древнейших времен, еще до нашей эры, люди стали печь хлеб и добавлять в него лук, чеснок и зелень, чтобы немного улучшить вкус закуски и сделать ее ароматнее. Далее прототипы пиццы видоизменялись в лепешки с сыром, пряную фокаччу, греческую питу с начинками и так далее. На протяжении истории пицца, наполненная как можно большим количеством сытных ингредиентов, сопровождала человека ежедневно.
Та самая пицца, созданная в XVI веке в Неаполе, считалась пищей бедняков, простейшим блюдом, в котором было смешано все вместе, чтобы насытиться, а не насладиться вкусом. Однако со временем люди научились ценить это блюдо, добавляя в него ингредиенты ради насыщенного и изысканного вкуса. Пицца, благодаря своей простоте и свободе в выборе ингредиентов, завоевала сердца миллионов людей по всему миру. После того, как рецепт итальянской пиццы попал в США, повара начали экспериментировать с каждым ее видом и даже закрепили особый регламент ингредиентов, которые делали пиццу самой собой, как-то без сыра, зелени или томатного соуса она не могла бы называться пиццей.
Тесто — всему голова
Если вы действительно любите готовить, то, скорее всего, отдаете предпочтение приготовлению каждой части вашего блюда вручную. Испытать весь процесс приготовления блюда от начала до конца, как настоящий итальянский пиццайолло, можно, только подготовив тесто для будущей пиццы самостоятельно.
Существуют десятки и сотни рецептов теста для пиццы, каждый из которых соревнуется в нежности теста, его тонкости или, наоборот, в меру приятном хрусте после запекания. Многие хозяйки выработали собственные рецепты и следуют только им, но если вы задались вопросом о том, как сделать тесто с умеренной калорийностью, как раз для вас был изобретен рецепт основы для пиццы без яиц.
Для быстрого и простого приготовления теста вам понадобятся сухие дрожжи (около 2 ч. ложек), сахар (примерно 1 ст. ложка), теплая вода (1 стакан), соль (небольшая щепотка), оливковое масло (приблизительно 1 ст. ложка) и мука 350-450 г.
У многих начинающих хозяек и кулинаров часто присутствует страх ошибиться и приготовить невкусное блюдо. Во-первых, этот страх напрасен, так как именно на ошибках и учатся великие шеф-повара, а во-вторых, этот рецепт очень прост. Следуйте алгоритму, тогда тесто получится нужной консистенции, а блюдо порадует вас и ваших близких.
Для начала высыпаем муку горкой и формируем небольшую ямку, куда всыпаем сахар и соль, вливаем масло и воду. Залейте дрожжи теплой водой, лучше всего предварительно сверившись с инструкцией на упаковке. После того, как дрожжи подойдут, вылейте полученную массу в углубление. После этого можно начинать замешивать тесто. Выложите уже схватившуюся массу на поверхность, присыпанную мукой, и вымешивайте, пока тесто не перестанет приставать к рукам и станет эластичным. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте подходить на полчаса. Когда тесто поднимется (нормально увеличение объема в два раза), можно приступать к созданию кулинарного шедевра.
Еще меньше калорий
Снизить калорийность мучного изделия можно еще больше. Попробуйте приготовить тесто для пиццы без дрожжей и яиц. Для этого подготовьте:
- 1,5 стакана муки;
- 0,5 стакана кефира низкой жирности;
- 1 стакан оливкового масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайную ложку соли;
- 0,5 чайной ложки столовой соды.
Смешайте кефир и соду. Дайте им постоять 10 минут. В это самое время просейте муку, после чего в кефир с содой нужно добавить масло, соль и сахар. Все это перемешать и понемногу, постоянно помешивая, вводите в смесь муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, хорошо отлипать от рук. Когда тесто будет готово, накройте его полотенцем или пищевой пленкой, оставьте в холодильнике на 30 минут.
Соус — душа блюда
Подготовьте ингредиенты:
- свежие томаты или томаты без кожицы в собственном соку;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка выдавленного или мелко рубленного чеснока;
- 0,5 столовой ложки итальянских трав;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 2-3 больших листа свежего базилика.
Как готовить
Все просто, взбейте в блендере помидоры, вылейте смесь в сотейник, начните нагревать томатную пасту, после чего добавьте все приправы, кроме базилика. Когда смесь начнет кипеть, добавьте свежий порезанный небольшими квадратиками или полосками базилик. Не забудьте перед использованием проверить, что оливковое масло не отслоилось от основной массы соуса. Перед применением просто перемешайте томатную пасту.
Сырный бортик — изюминка для пиццы
Когда основа для пиццы сформирована и готова к использованию, первым делом отмерьте 2-3 см дальше от края формы, в которой будет выпекаться пицца. Нарежьте тонкими брусочками твердый сыр по вкусу. Это может быть любой твердый сыр, от «Российского» до моцареллы. По линии формы для пиццы выложите брусочки и заверните их в выступающие края теста. Теперь ваша пицца будет гораздо сочнее, и никто не захочет оставить корочку недоеденной.
Легендарная «Пепперони»
Рецепт пиццы с копченой колбасой «Пепперони» появился всего пару веков назад, однако, несомненно, пользуется огромной популярностью во всех странах мира. Наибольшее признание пицца в целом получила в Америке, где в год ее потребление приходится в среднем по 10 кг на человека. Ее не только заказывают в заведениях быстрого питания или с доставкой на дом, но и часто готовят сами. Пицца с копченой колбасой, несомненно, лидирует в некоторых штатах по всем показателям, а в остальных регионах составляет около 30 % от всего объема продаж. Итальянская пикантная салями завоевала сердца американцев, и по сей день ее используют в качестве ингредиента для приготовления яичницы и сэндвичей.
В Индии пицца совсем не была популярна, потому что в перечень ингредиентов может входить говядина (священное животное в Индии). Так, одна из самых прозорливых компаний пошла на изменение классических рецептов пиццы, где вся говядина была заменена на курицу. В том числе была изменена рецептура пиццы «Пепперони», куда была добавлена куриная колбаса.
Каков же классический рецепт пиццы с копченой колбасой и сыром? Для приготовления правильной начинки «Пепперони» необходим сыр моцарелла, пряная салями, томатный соус. Все ингредиенты рекомендуется взять в равных пропорциях. На подготовленную основу для пиццы выкладывается томатный соус и тщательно распределяется по всей поверхности. Поверх соуса равномерным слоем выкладывается натертый сыр моцарелла. Тонкие колечки колбасы выкладываются следующим слоем.
Все предельно просто, однако гениально. Этот рецепт настолько пришелся по вкусу людям по всему миру, что для «Пепперони» по сей день не устают придумывать вариации. Вдохновленные этой простой пиццей с копченой колбасой, повара по всему миру создают свои рецепты. В том числе, за всю историю пиццы «Пепперони», ее соус пробовали заменять на сливочный. Итальянские, испанские, немецкие и чешские шефы любят добавлять национальные нотки в свои рецепты. Каждый использует национальную колбасу или ветчину как дополнительный ингредиент.
Разнообразные вариации «Пепперони» допускают наличие дополнительных элементов, в том числе перца чили, чтобы сделать ваше блюдо действительно «дьявольской пиццей», как ее называют на родине в Италии, а также ветчины по вкусу и маслин.
Домашняя пицца
Первый шаг в приготовлении любого вида пиццы — это выбор теста или рецепта его приготовления, ведь вкус в первую очередь зависит от основы блюда. Тесто можно выбрать в магазине, тогда вам стоит позаботиться лишь о наполнителе. Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные и самые вкусные варианты домашней пиццы с копченой колбасой и другими простыми и самыми вкусными дополнительными ингредиентами. Когда мы уже разобрались с тем, какое тесто будет лежать в основе будущей пиццы, можно подумать и о начинке. Самый простой вариант родом из детства — это простая пицца с копченой колбасой и сыром, однако стоит подумать и о других оригинальных свежих ингредиентах в вашей рецептуре. Не важно, что именно вы положите в пиццу, основная ее составляющая — тесто и томатный соус.
Пицца с копченой колбасой и помидорами
Сочетание томатной пасты, свежих помидоров, копченых колбасок и базилика — это самая настоящая аппетитная и ароматная классика. Пицца с копченой колбасой подойдет на любой случай, чтобы быстро утолить голод, а помидоры сбалансируют вкус, сделав его более свежим и легким. Для приготовления этого блюда вам понадобится
- 2 помидора;
- веточка базилика;
- томатный соус;
- твердый сыр;
- нарезанная тонкими ломтиками копченая колбаса.
Когда основа для пиццы готова (подробнее об этом в разделах о тесте и приготовлении специального томатного соуса), можно начинать наполнять ее начинкой. Смажьте томатным соусом поверхность теста, сверху выложите томаты и колбасу, посыпьте тертым сыром.
Грибы вместо томатов
В данном рецепте томаты можно заменить на грибы, и тогда вкус получится более насыщенным, но пицца будет менее сочной. Пицца с копченой колбасой и грибами больше подходит для холодного времени года, так как в жару хочется более легких блюд.
Просто добавь бекон
Этот рецепт — для настоящих гурманов и ценителей оригинального вкуса. Добавить в рецепт бекон — оригинальное решение для отдыха в большой компании. Пицца с беконом и копченой колбасой как нельзя лучше подойдет в качестве закуски к пиву и просмотру фильма или отдыха на природе, так как закуска получится более сытной и сочной.
Копченая колбаса Пицца Паста Рецепт сковороды
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Тип питания
Копченая колбаса Альфредо Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
Классическая копченая колбаса и перец Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Рецепт печеного пенне и копченой колбасы
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей