Домашняя пицца с курицей и шампиньонами
Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.
Лучше всего приготовить это блюдо самостоятельно – будет и дешево и вкусно. Предлагаем вам попробовать замечательный рецепт домашней пиццы с курицей и шампиньонами.
Продукты
Для теста:
- мука – 320 г;
- яйцо – 1 шт;
- соль – 5 г;
- сахар – 15 г;
- сухие дрожжи – 5 г;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- вода – 110 г
Для начинки:
- сыр – 120 г;
- жареной или вареной куриной грудки – 60 г;
- маслины – 15 г;
- шампиньоны – 50 г;
- колбаса вареная – 120 г;
- помидоры – 80 г ;
- томатный соус – 90 г;
- щепотка прованских трав.
Рецепт приготовления
1. Для приготовления теста нужно взять 5 г сухих дрожжей и 15 г сахара, добавить в теплую воду (110 мл) и перемешать.
2. Эту смесь нужно поставить в теплое место и немного подождать, как только увидите, что начало пузырится – значит, дрожжи активировались. Теперь выливаем эту жидкость в миску с мукой (муки 320 г), добавляем 5 г соли, одно яйцо и 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем все до однородного состояния.
3. Теперь у нас получилось тесто, его надо немного вымешать и оставить на некоторое время, чтобы оно подошло. Пока можно заняться начинкой для пиццы.
4. Нарезаем соломкой копченую или вареную колбасу (какая Вам больше нравиться). Можно не соломкой, а просто тоненькими кругляшками порезать.
5. Также нарезаем соломкой вареную или жареную куриную грудку.
6. Маслины порежем кружочками.
7. Помидоры нужно порезать тонкими кругляшками. Если крупно порезать, то пицца получится сочной, если порезать более тонко – будет несколько посуше. Выбор за вами.
8. Шампиньоны разрезаем пополам и рубим мелкой долькой, получаться красивые, тонкие половинки.
9. Сыр можно взять любой, лучше всего подойдет пармезан. Его нужно потереть на терке.
Теперь настало время готовить собственно пиццу.
10. Тесто разминаем на противне, делаем в форме круга и намазываем его тонким слоем томатного соуса.
11. Потом выкладываем равномерно курицу и колбасу. Затем раскладываем помидоры, маслины и грибы.
12. Сверху засыпаем все тертым сыром и немножко посыпаем прованскими травами.
13. Теперь осталось поставить пиццу в духовку. Температуру установите на 230 градусов и выпекайте 10-15 минут.
Все, теперь можно кушать вкусную, ароматную домашнюю пиццу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Пицца с курицей и грибами
Домашняя пицца на тонком тесте с курицей, грибами и маринованными овощами.
Шаг 1
Грибы нарезать на небольшие кусочки, отварить в подсоленной воде до готовности. После чего грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Шаг 2
Мякоть курицы нарезать на небольшие кубики. Обжарить кубики на раскаленной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла до румяной корочки. Затем огонь убавить до слабого, посолить, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности 10-12 минут.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на мелкие части, немного отжать от сока, добавить мелко нарубленную зелень петрушки.
Шаг 4
Для теста дрожжи равномерно рассыпать по поверхности теплой воды или молока (150 мл), выдержать 15 минут, перемешать до получения однородной суспензии.
Шаг 5
Затем смешать дрожжи с солью, мукой, просеянной через сито и размягченным сливочным маслом. Замесить мягкое тесто (если надо, добавить воды).
Шаг 6
Раскатать тонкие коржи (2 коржа диаметром 25 см). Нагреть духовку до 200 градусов.
Шаг 7
Выложить коржи на противни, смазанные оставшимся растительным маслом. Положить на них ровным слоем массу из помидоров. Поставить изделия в разогретую духовку на 6-8 минут.
По истечении этого времени вынуть противни из духовки и разложить начинку: отваренные грибы, мелко нарезанные маринованные овощи, шарики моцареллы, посыпать тертым пармезаном. Поставить еще раз в духовку на 5 минут до расплавления сыра.
Шаг 9
Готовую пиццу достать из духовки и разложить кусочки обжаренной курицы.
Шаг 10
Подать пиццу горячей, украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита.
Пицца с курицей и грибами
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами интересен вкуснейшим соусом, который делает пиццу невероятно ароматной и аппетитной. Дополнить ее можно также сладким перцем, кукурузой или горошком, например.1. Дрожжи соединить с теплой водичкой или молоком и оставить на время, чтобы они начали «играть».
2. Для более интересного вкуса теста добавить немного меда (можно, конечно, использовать обыкновенный сахар).
3. Добавить щепотку соли, растительное масло и муку. Замесить тесто (в данном случае этот процесс был отдан технике).
5. Тщательно размешивать, чтобы соус был без комочков.
6. Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
7. Вымытый и просушенный базилик измельчить и также всыпать в сотейник. Можно использовать и другую зелень, которая есть под рукой.
9. Все как следует перемешать и можно снять соус с огня.
10. Тесто уже готово (в процессе его нужно 1 раз обмять и дать ему подойти немного снова).
11. Разровнять тесто на противне или в форме для запекания. Можно придать ему традиционную для пиццы круглую форму при желании. Выложить соус и смазать им корж.
12. Выложить сыр Моцарелла по всей поверхности (можно просто присыпать небольшим количеством тертого сыра).
13. Куриное филе предварительно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. В этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами можно использовать также копченую курицу, например.
14. Выложить на сыр курицу, грибы и измельченный помидор. Добавить немного базилика или другой зелени по вкусу. Отправить противень в разогретую духовку минут на 20.
пошаговый рецепт 🍕 с фото
Кухонная техника и утварь:
- духовка;
- плита;
- противень;
- кастрюля;
- скалка;
- миска глубокая;
- разделочная доска;
- нож;
- сито для муки;
- стакан;
- чайная и столовая ложки;
- кухонное полотенце;
- тарелка глубокая;
- пергаментная бумага.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
мука пшеничная | 5 стак. |
масло растительное | 60 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 4 ст. л. |
вода | 1-1,5 л |
дрожжи прессованные | 50 г |
соус томатный | 3-4 ст. л. |
сыр твердый | 200-250 г |
лук | 1 шт. |
шампиньоны | 200-250 г |
майонез | 2-3 ст. л. |
мясо куриное (бедро) | 1-2 шт. |
Пошаговое приготовление
- Для начала нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого в глубокой миске разотрите 50 г прессованных дрожжей и 4 ст. л. сахара с помощью столовой ложки до однородной жидкой консистенции.
- Добавьте в миску 60 мл растительного масла и чайную ложку соли, хорошо все перемешайте.
- Затем постепенно просейте в миску 3-4 стакана муки, налейте в нее 0,5 л воды, перемешайте все ложкой круговыми движениями.
- Добавляйте постепенно еще стакан муки и замешивайте тесто руками, чтоб получился один плотный ком. Накройте тесто кухонным полотенцем и поставьте в холодильник подходить на 1 час.
- Пока тесто подходит, подготовьте все ингредиенты для начинки. В зависимости от размера, отварите одно или два куриных бедра. Дайте им остыть, затем разберите мякоть волокнами или нарежьте небольшими кусочками. Если хотите, вместо бедер можно использовать половину куриной грудки.
- Примерно 200-250 г шампиньонов вымойте и нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. На мелкой терке натрите примерно 200-250 г твердого сыра.
- Когда ваше тесто для пиццы подошло, разделите его на 3 равные части, так как из данного количества ингредиентов для теста получается 3 пиццы. Если вы используете только одну часть теста, тогда остальные хорошо оберните пищевой пленкой и положите в холодильник или, для более длительного хранения, в морозилку. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. С помощью скалки раскатайте тесто до формы, которую желаете – круглой или прямоугольной. Тесто должно быть толщиной не более 1 см.
- Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите на него раскатанный пласт теста.
- Равномерно смажьте поверхность теста примерно 3-4 ст. л. томатного соуса.
- Разложите нарезанные грибы, а сверху распределите куриное мясо.
- Затем выложите нарезанный лук поверх всех ингредиентов, смажьте все 2-3 ст. л. майонеза и распределите его по всей поверхности.
- Обильно все посыпьте натертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180 ºС и поставьте пиццу выпекаться на 20-25 минут. Подавайте пиццу горячей или теплой.
Если вы предпочитаете разнообразие сыров, то можете одновременно использовать для начинки несколько их видов – твердый, моцареллу или пармезан. Для более сочного вкуса в начинку можно добавить нарезанные помидоры, консервированный ананас, маслины и оливки. Также для придания более выраженного аромата можно использовать специи: паприку, сушеный базилик, орегано и др. Украсить пиццу можно мелко нарубленной зеленью.
Видеорецепт
Как приготовить тесто для пиццы и выложить на него начинку, вы можете подробно рассмотреть на видео.
Ароматная пицца с хрустящей корочкой станет хорошей альтернативой любой еде. Приготовьте пиццу по этому простому рецепту, и смело приглашайте гостей для дегустации. Оставляйте свои отзывы о рецепте и расскажите, какие тонкости приготовления пиццы с курицей и грибами вы используете. Поделитесь в комментариях, чем украшаете пиццу, и какая начинка вам по вкусу больше всего?
Другие рецепты приготовления пиццы
фото, пошаговые рецепты, как приготовить вкусные домашние блюда
Пицца – это блюдо итальянской кухни, но уже давно ее рецепты укоренились в арсенале хозяек большинства стран. Существует множество вариантов приготовления как теста для основы, так и начинки для этого блюда. И многие из них уже совсем не похожи на истинно итальянское блюдо. Пицца с курицей и свежими грибами – это один из многих вариантов приготовления, которые стоит попробовать.
Содержание
- Рецепт домашней пиццы с курицей, грибами, помидорами, орегано и сыром
- Закрытая пицца с курицей, оливками, помидорами и грибами
- Рецепт вкусной пиццы с отварной курицей, с грибами и сыром
- Пицца с курицей, грибами, ананасом и базиликом: пошаговый рецепт
- Варианты пицц с грибами, копченой или жареной курицей
- Пицца с курицей, маринованными грибами и оливками
- Другие рецепты тонкой пиццы с курицей и грибами
Рецепт домашней пиццы с курицей, грибами, помидорами, орегано и сыром
Этот рецепт приготовления достоин внимания тех, кто любит классическое исполнение этого блюда, т. к. оно максимально приближено к итальянской кухне. Начните с приготовления теста, рецепт которого можно выбрать на ваше усмотрение, но в результате у вас должна получиться тонкая основа. Можно попробовать такой вариант:
- в емкость просейте 300 г муки высокого качества, добавьте щепотку соли, соедините все эти компоненты;
- в сухую массу влейте 25 мл подсолнечного масла;
- в отдельной посуде смешайте по 110 мл молока и воды, доведите жидкость до теплого состояния и растворите в ней 5 г дрожжей;
- сухие компоненты и полученную жидкость соедините и замесите.
Если консистенция получается жидковатой, можно добавить немного муки, в результате у вас должен получиться замес, который не пристает к рукам. Оставьте в теплом месте минут на 40, накрыв емкость тканью.
Такая домашняя пицца с курицей, а также грибами требует и пикантного соуса, который выкладывается на основу. Для него возьмите такие компоненты:
- томатную пасту или готовый соус из помидор – 100 мл;
- чеснок – 2-3 зуб;
- орегано – несколько щепоток.
Соус из томата вылейте на сковороду, доведите до кипения, добавьте чеснок и уварите на небольшом огне. В самом конце добавьте орегано и снимите с огня.
У вас должен получиться соус для пиццы с курицей и грибами, ананасом и помидорами достаточно густой консистенции.
Для начинки отварите 2 куриные грудки в подсоленной воде, дайте остыть и разберите на волокна.
Грибы шампиньоны (около 200 г) порежьте на пластины, горсть маслин без косточки разрежьте пополам.
Помидор в количестве 2 шт. средних размеров подготовьте таким образом: очистите от кожуры, нарежьте кольцами.
Консервированные ананасы нарежьте кубиками (в объеме 70-100 г).
На подготовленную основу распределите соус, выложите мясо и грибы, сверху томаты, ананасы и по 100 г любого твердого сыра и мягкой моцареллы, натертых на терке.
Отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут, после чего блюдо можно подавать.
Закрытая пицца с курицей, оливками, помидорами и грибами
Если хотите удивить своих гостей необычной подачей этого блюда, то попробуйте приготовить закрытую пиццу с копченной или жареной курицей и грибами. Тесто готовится по той же технологии, что и в предыдущем рецепте. Пока оно доходит в теплом месте, приготовьте начинку. Для нее нужно:
куриное филе (копченное, жареное) – 300 г, порезанное на порционные кусочки;
- шампиньоны обжаренные – 150 г;
- помидоры – 2 шт., разрезанные на четверти;
- оливки – 10-15 шт., разрезанные пополам;
- любой тертый твердый сыр – 100 г.
Далее вернитесь к тесту – его нужно раскатать в круг и взбрызнуть оливковым маслом. Визуально разделите круг пополам. На одну половину его выкладываются все подготовленные ингредиенты начинки для пиццы. Приготовление блюда с курицей, помидорами и грибами на этом не заканчивается, ведь вы должны сделать ее закрытой. Для этого возьмите и накройте часть с начинкой свободной половиной теста и прищипните края. На получившейся верхней части теста сделайте надсечки и смажьте взбитым яйцом. Выпекаться такое изделие должно около 30 минут при температуре 220 градусов.
Рецепт вкусной пиццы с отварной курицей, с грибами и сыром
Вкусную пиццу, рецепт приготовления которой с курицей, с грибами и сыром представлен ниже, можно сделать и без томатного соуса. Пикантность этому блюду придают некоторые ингредиенты начинки, а именно сорта сыра.
Для теста смешайте полкилограмма муки с 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара. В отдельной посуде разведите 30 г дрожжей в стакане теплой воды. Соедините сухую смесь с получившейся жидкостью и добавьте 2 ст. л. оливкового масла, замесите тесто. Пока оно подходит, приготовьте начинку, для которой понадобится:
- отваренное куриное мясо (бедра) – 2 шт. ;
- свежие шампиньоны – 150 г;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- два вида сыра – чеддер и любой твердый – по 150 г;
- пучок любимой зелени.
Для того чтобы получилась вкусная пицца с отварной курицей и грибами, мясо необходимо довести до готовности в подсоленной воде с морковью (1 шт.) и луком (1 шт.). Тогда оно приобретет более пикантный вкус и не будет пресным. После того как оно отварится, выньте его из бульона, дайте остыть и отделите от косточки, порежьте порционными кусками. Грибы очистите, нарежьте на ломтики и обжарьте в масле. Выложите на основу шампиньоны, кусочки мяса, измельченную зелень и натертые на терке два вида сыра. Отправьте в духовой шкаф на такое же время, что и в предыдущем рецепте.
Пицца с курицей, грибами, ананасом и базиликом: пошаговый рецепт
Пицца с курицей и свежими грибами, ананасом и базиликом согласно с пошаговым рецептом, который описан ниже, порадует любого своим пикантным вкусом. Для основы возьмите рецепт теста, который неоднократно проверен вами. Для начинки нужно:
- куриное бедро – 3 шт.;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- базилик – 2-3 ветки;
- 7 кружков консервированного ананаса;
- свежие крупные шампиньоны – 4 шт.;
- пармезан и моцарелла – по100 г.
Этапы готовки:
- Приготовление такой начинки для пиццы с курицей, сыром, ананасами и грибами в сочетании с базиликом начните с мяса. Его очистите от шкуры и отварите в соленой воде до готовности, остудите и отделите от кости, нарежьте порционными кусочками.
- Грибы обжарьте на оливковом масле до золотистого оттенка.
- Основу для пиццы смажьте кетчупом.
- Выложите по всему тесту сыр моцарелла, нарезанный на тонкие кусочки, прижмите его слегка.
- Далее выложите слой грибов и подготовленного мяса.
- Сверху поместите кольца ананаса и посыпьте порубленным базиликом.
- Покройте натертым пармезаном.
- Отправьте в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
Как видите, этот рецепт пиццы с курицей, ананасами и грибами несложный. Посмотрите на фото, что должно получиться в итоге:
Варианты пицц с грибами, копченой или жареной курицей
Вы можете выбрать под основу любое понравившееся тесто для такого блюда. А вот разнообразить блюдо можно, применив разные виды начинок. Если говорить о том, как приготовить вкусную пиццу с курицей и грибами, где именно эти компоненты будут основными, то разнообразить начинку можно, добавив другие ингредиенты. Рассмотрите некоторые варианты такого содержимого для блюда.
Свежие шампиньоны в количестве 150 г очистите и нашинкуйте на ломтики, обжарьте в оливковом масле (1-2 ст. л.) до золотистого цвета.
Сырое куриное филе (2 шт. средних размеров) нарежьте соломкой и также доведите до готовности на сковороде.
Один лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте, 1 томат очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
Основу под пиццу с жареной курицей, грибами, помидорами и сыром смажьте майонезом, выложите мясо, шампиньоны, лук и томаты.
Сверху пицца покрывается 100 г любимого тертого твердого сыра.Выпекается при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.
Посмотрите на фото такой аппетитной пиццы с обжаренной курицей и грибами.
Очень пикантным на вкус получится блюдо, если использовать копченое мясо курицы. Можно взять любимую мясную копченую часть (бедро, грудку), которую нужно разделить на волокна или нарезать некрупной соломкой. Приблизительное количество копченостей на 1 блюдо – 200 г. Шампиньоны (150 г) после очистки и нарезки на ломтики обжарьте на сухой сковороде, чтобы вышла влага. 2 крупных помидора нашинкуйте на кольца, твердый сыр (100 г) натрите на терку. На основу выложите шампиньоны, мясо, томаты и покройте все сыром. Такая пицца с копченой курицей и свежими грибами получается очень аппетитной с пикантным привкусом.
Пицца с курицей, маринованными грибами и оливками
Неплохо будут влиять на вкусовые качества в пицце и маринованные грибы.
Для приготовления возьмите:
- отварное куриное мясо (150 г),
- маринованные шампиньоны (100 г),
- оливки – (10-15 шт.),
- 100 г плавленого и 100 г твердого сыра,
- 1 крупный помидор.
На основу для пиццы выкладываются ингредиенты, начиная с мяса, шампиньонов, далее оливки и томаты, сверху – два вида сыра (тертые). Для пиццы, приготовленной с курицей и маринованными грибами, очень важен порядок укладывания основных компонентов. Шампиньоны в процессе готовки пустят свой сок, которым пропитается мясо, что обеспечит ему неповторимый вкус.
Другие рецепты тонкой пиццы с курицей и грибами
Ананас – это тот компонент, который чаще всего используется в сочетании с куриным мясом, так как совместно они дают очень интересные вкусовые нотки. Выше уже упоминались рецепты с использованием такого компонента в начинке для пиццы. Вот еще несколько вариантов:
Для готовки необходимы такие ингредиенты:
- 150 г куриной грудки,
- 100 г шампиньонов (свежих),
- помидор,
- лук – по 1 шт.,
- 100 г консервированных ананасов,
- сыр – 150 г,
- зелень – 1 небольшой пучок.
Приготовление такой начинки для пиццы с курицей, грибами шампиньонами и ананасами начинается с подготовки мяса, которое отваривается и нарезается на ломтики. Грибы не поддаются термической обработке, они шинкуются на пласты. Лук нарезается полукольцами и заливается кипятком на несколько минут (чтобы убрать с него горечь и специфический сильный запах). Консервированный ананас отбрасывается на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Готовые ингредиенты начинки выкладываются на основу, смазанную майонезом или любым соусом. Сверху выкладывается нарезанная мелко любимая зелень и тертый твердый сыр.
Попробуйте приготовить вариант тонкой пиццы с курицей, ананасом и грибами, рецепт начинки которой читайте ниже. Мясо и шампиньоны в количестве 150 и 100 г соответственно следует обжарить на сковороде. Один лук нарезается полукольцами, отмачивается в горячей воде и маринуется в соевом соусе. Ананасы берутся консервированные кольцами, сливается с них жидкость. Приблизительное количество этого продукта – 100 г. На основу выкладываются курица, грибы, сверху лук и кольца ананаса. Сыр подберите по вкусу, но лучше, если это будет пармезан, натертый на мелкую терку.
Какой бы рецепт домашней вкусной пиццы с курицей и грибами вы ни выбрали, помните, что многое зависит и от вкусовых качеств купленного вами сыра. Очень пикантным получится блюдо, если добавить в него сыр с плесенью, поломанный на порционные куски. Выпекаться любая пицца должна при температуре 200 градусов не более 25 минут.
Поделиться статьей:
Пицца с курицей и грибами тонкая и вкусная
- тесто:
- — 100 мл. воды
- — 300 гр. муки
- — соль-
- — оливковое масло — 1 ст.ложка
- — дрожжи живые — 10 гр.
- начинка:
- — куриная грудка — 300 гр.
- — шампиньоны — 200 гр.
- — моцарелла — 150-200 гр.
- — томаты тертые — 100 мл.
- — лук — 1-2 шт.
Блок: 1/2 | Кол-во символов: 215
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/149530
О блюде
Классическая пицца с курицей, грибами, помидорами и сыром может стать необычным ужином для всей семьи, когда хочется немного разнообразить свой будничный стол. Домашняя пицца готовится в духовке за считанные минуты, а получается такой же вкусной, как в ресторане, а иногда даже вкуснее. Такой рецепт можно отнести к менее калорийным по сравнению с вариантами с ветчиной.
Сделать пиццу с курицей и грибами быстро и просто можно, зная несколько секретов.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 458
Источник: https://vmolo.by/vypechka/kurinaya-pitstsa-s-gribami-pod-appetitnoy-syrnoy-korochkoy.html
Пошаговый рецепт приготовления
Пицца по этому рецепту получается всегда вкусная и ароматная. Ингредиентов немного, готовится они достаточно быстро.
Для начала замесим тесто для пиццы. Вливаем в глубокую емкость теплую воду. Добавляем соль, оливковое масло. Измельчаем руками свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем ложкой или венчиком. Постепенно вмешиваем муку. Тесто для пиццы должно соответствовать простому соотношению: 1:3. На один объем жидкости — три объема муки.
Присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто. Тесто будет немного прилипать к пальцам. Не нужно делать его сильно крутым. Тесто кладем в теплое место на 40 минут. Я выбрала духовку. Включаю лампочку, но не выставляю температуру.
Займемся начинкой. Она может быть разнообразной. Шампиньоны нарезаем брусочками. Лук -мелким кубиком. Будем обжаривать лук с грибами на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Выпариваем лишнюю жидкость, помешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
Как только лук с грибами обжарятся, перекладываем их в отдельную тарелку.
Теперь нарезаем куриное филе. Обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем соль и приправы по вкусу.
Нарезаем половину сыра моцарелла пластами, а другую половину натрем на терке.
Натертый сыр, обжаренная курица и грибы с луком готовы.
Тесто подошло. Кладем его на стол и раскатываем в тонкий пласт примерно 3 мм толщиной. Главные принцип: всегда раскатываем тесто от центра к краям. Нельзя раскатывать по всей длине. Теста получается ровно на большой противень.
Смазываем нашу заготовку для пиццы тертыми томатами со специями. Либо можно взять обычный кетчуп.
Распределяю нарезанную моцареллу. Мне нравится именно 2 слоя сыра. Первый- нарезанный, а второй — натертый поверх начинки. Следом выкладываем обжаренное куриное филе. Если хотите, можно заменить его ветчиной, сосисками или креветками.
Теперь очередь обжаренных с луком грибов. И финальный штрих — натертый сыр моцарелла.
Готовится пицца очень быстро. Главное — выставить максимальную температуру. У меня это 250 градусов. В разогретую духовку ставим нашу пиццу минут на 7-10 поближе к верхней части духовки, чтобы она подрумянилась.
Готовую пиццу вынимаем из духовки, даем ей минут 5 постоять и можно подавать к столу.
Тесто получается очень тонким, начинки много. Настоящая итальянская пицца. Экспериментируйте с начинками, но не забывайте соблюдать главные принципы пиццы: тонкое тесто, много сыра и минимум ингредиентов в тесте (без яиц, молока и кефира).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2483
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/149530
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами интересен вкуснейшим соусом, который делает пиццу невероятно ароматной и аппетитной. Дополнить ее можно также сладким перцем, кукурузой или горошком, например.
1. Дрожжи соединить с теплой водичкой или молоком и оставить на время, чтобы они начали «играть».
2. Для более интересного вкуса теста добавить немного меда (можно, конечно, использовать обыкновенный сахар).
3. Добавить щепотку соли, растительное масло и муку. Замесить тесто (в данном случае этот процесс был отдан технике).
4. Тем временем можно заняться соусом. Вместо традиционного томатного, в данный рецепт приготовления пиццы с курицей и грибами будет использоваться чесночный соус. Для начала необходимо растопить сливочное масло и всыпать пару ложек муки.
5. Тщательно размешивать, чтобы соус был без комочков.
6. Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
7. Вымытый и просушенный базилик измельчить и также всыпать в сотейник. Можно использовать и другую зелень, которая есть под рукой.
8. Также в соус нужно добавить тертый сыр. Классический рецепт пиццы с курицей и грибами предполагает использование Пармезана, однако его можно заменить и другим сыром.
9. Все как следует перемешать и можно снять соус с огня.
10. Тесто уже готово (в процессе его нужно 1 раз обмять и дать ему подойти немного снова).
11. Разровнять тесто на противне или в форме для запекания. Можно придать ему традиционную для пиццы круглую форму при желании. Выложить соус и смазать им корж.
12. Выложить сыр Моцарелла по всей поверхности (можно просто присыпать небольшим количеством тертого сыра).
13. Куриное филе предварительно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, добавив соль, перец и другие специи по вкусу. В этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами можно использовать также копченую курицу, например.
14. Выложить на сыр курицу, грибы и измельченный помидор. Добавить немного базилика или другой зелени по вкусу. Отправить противень в разогретую духовку минут на 20.
15. Когда пицца с курицей и грибами в домашних условиях готова, ее аромат заполнит все вокруг.
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 5496
Источник: https://povar.ru/recipes/picca_s_kuricei_i_gribami-27936.html
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- https://vmolo.by/vypechka/kurinaya-pitstsa-s-gribami-pod-appetitnoy-syrnoy-korochkoy.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 458 (5%)
- https://povar.ru/recipes/picca_s_kuricei_i_gribami-27936.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 5496 (64%)
- https://www. koolinar.ru/recipe/view/149530: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2698 (31%)
Пицца с курицей и грибами (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Хочу предложить Вам рецепт пиццы, которую сама всегда готовлю. Люблю этот рецепт за то что готовиться очень просто и быстро, а в результате выходит отменная пицца! Тесто получается тоненьким и в то же время мягким, нежным… Начинка пиццы — сочной, с гармоничным вкусом. Этот рецепт является моим дебютом на сайте. Прошу не судить строго… Надеюсь Вам понравиться!
Как приготовить рецепт пицца с курицей и грибами:
1) Готовим тесто. В теплую, но не горячую воду добавляем оливковое масло и перемешиваем. В отдельной посуде просеиваем муку, в неё же добавляем щепотку соли, сухие дрожжи и перемешиваем ингредиенты. Теперь получившуюся сухую смесь всыпаем в воду с маслом и вымешиваем тесто. Сперва ложкой, а затем руками смоченными оливковым маслом. Тщательно вымешиваем до однородной массы(2-3 мин.).2) Посуду, большую объёмом чем получившееся тесто примерно в 2 раза, обмазываем оливковым маслом, выкладываем туда тесто, накрываем пищевой пленкой и отставляем в теплое место на 40 мин. Пленка должна плотно накрыть, чтоб не проходил воздух. Иначе тесто покроется корочкой.
3) Приступаем к начинке. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде с добавлением листа лаврушки и перца душистого. Остужаем по возможности готовое филе не вынимая из бульона. Так оно не выпустит влагу и останется сочным. В это время нарезаем грибы и обжариваем их на сковороде на растительном масле. Грибы я обычно солю, по-минимуму перчу молотым черным перцем и добавляю немного меленного мускатного ореха — это усиливает вкус грибов. Обжаренные грибы остудить. Нарезать остывшее филе, полукольцами свежий помидор и лук. Сыр натереть на морковной тёрке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В это время наше тесто уже подошло и готово к дальнейшему использованию. Если Вы сделали всё верно — тесто уже увеличило объем в 2 раза. Достаем его из посуды, разрезаем на 2 части (у нас будет две небольшие пиццы). Работаем с тестом смоченными в масле руками.
5) Берём один из кусочков теста, вымешиваем его, раскатываем и выкладываем в форму для выпечки смазанную слегка маслом (чтоб тесто не прилипало). В моём случае — это небольшой противень с тефлоновым покрытием и маслом я его дополнительно не смазываю. У Вас это может быть обе наши пиццы выложенные на одном большом противне, сковорода или любая жаростойкая посуда.
6) Смазываем тесто тонким слоем соуса. Я использовала «чесночный соус», но возможны и другие варианты. Например так же вкусно получается с обычным «краснодарским соусом». Затем выкладываем слоями: курицу, присыпаем её маленькой щепоточкой чёрного меленного перца, грибы, помидоры и обильно посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку (прим. 200 градусов) и запекаем до появления золотистой корочки на сыре. Приятного аппетита!!!
Тесто:
Кипячёная вода — 200 гр.
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Щепотка соли
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
Мука — 300 гр.
Начинка:
Шампиньоны, куриное филе, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, соус чесночный (можно краснодарский).
Пицца с курицей и грибами
Опубликовано: 14 апреля 2015 г.Обновлено: 17 июня 2017 г.Автор: Стеф ЛоайзаКаждую пятницу, когда мы росли, мы ели пиццу. Сейчас мы с мужем продолжаем традицию, но стараемся делать это дома. Так он будет немного полезнее и экономнее! Этот рецепт пиццы пока один из наших любимых. Ранчо для соуса НАСТОЛЬКО вкусное, и на его приготовление уходит меньше 20 минут!
Шесть сестер
Пицца с курицей и грибами
Эту пиццу с курицей и грибами НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, и она занимает менее 20 минут от начала до конца!
5 мин Время приготовления
10 мин Время приготовления
15 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 12-дюймовая корочка для итальянской пиццы (я использовал тонкую пшеничную корочку)
- 1/2 стакана ранчо (я использовал обезжиренный)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 куриная грудка, приготовленная и нарезанная
- 1 банка нарезанных грибов на 4 унции
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите корочку пиццы на камень для пиццы или противень. Выложите половину стакана ранчо поверх корки. Посыпьте измельченный чеснок сверху ранчо.
- Посыпьте курицу и грибы на ранчо, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Выпекать 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а края не начнут подрумяниваться.
Примечания
** Мы положили в пиццу немного свежего орегано, и это было восхитительно.
7.8.1.2
617
https: // www.sixsistersstuff.com/recipe/chicken-mushroom-pizza/Шесть сестер
Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза
Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками. Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.
Предыдущий пост: Куриный фахита энчиладас Next Post: Салат из лосося с лимонной заправкой из авокадоХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеПесто Песто с жареной курицей и грибами
Mmmmlllaaaasooooogoood.Oh mi scusi, мой рот был полон пиццы. Пицца, от которой хочется, чтобы рок-музыка оставалась хорошей — как в те времена, когда System of a Down еще были вместе, — чтобы вы могли петь Pizza Pie своим самым интенсивным голосом System of a Down. Это насыщенная пицца, требующая интенсивной песни.
Вы знаете, что еще интенсивно? Поход. Возьми?? В палатках… интенсивно… кемпинг в палатках (также интенсивно, особенно когда вы в конечном итоге едите муравьев с зефира) ?? О, эта шутка никогда не устареет!
Я потерял тебя.
Куооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Давайте рассмотрим это. В то время как поваренная книга №2 уже идет полным ходом, я готовлю бурю капусты. Благослови меня, отец, я ела капусту три раза в день. превосходно.
Если вы следили за моими подшучиваниями в социальных сетях, вы уже знаете, что мы с моим редактором чертовски долго называли мою кулинарную книгу из капусты капусты. Я связался с вами, ребята, на facebook , чтобы узнать ваши мысли, и вы придумали несколько отличных названий! В общем, вы, ребята, получили удовольствие от замены слова «ад» на «капусту», что меня очень пощекотало.
В припадке блеска субботним утром другой блоггер придумал название. Итак, о чудо, вот она: Дайте им капусту! Простые и вкусные рецепты всеобщего любимого суперпродукта. Название как нельзя более подходящее, ИМО (вы это уловили? Оно означает «на мой взгляд»… подмигивающее лицо. Такое интенсивное). Каждый раз, когда я говорю: «Дайте им капусту!» вслух (иногда в пустую комнату) нечаянно кулаком качаю потолок. Титулы, которые идут с кулачными насосами, ужасны!
(Обновление: название моей поваренной книги было изменено на Пусть едят капусту! после того, как этот пост был написан)
Спасибо всем, кто участвовал в принятии решения о названии! Мне понравились ваши отзывы, и я люблю, когда вы участвуете в этом процессе приготовления капусты и кулака.
А теперь пицца! Для соуса я использовал суперсекрет (который должен быть выпущен с Дайте им капусту! Пусть едят капусту! [кулачковый насос]) песто из капусты, но песто из капусты рецепт Я разместил на Food Fanatic тоже подойдет! Я разрезал корочку, используя смесь для корки пиццы без глютена Bob’s Red Mill , но вы также можете приготовить тесто для пиццы без глютена, которое я использовал в своем рецепте Carnitas Taco Pizza .Или вы можете приготовить любое тесто для пиццы на свой вкус. Это тоже работает.
Важно то, что ты готовишь пиццу, и она будет хорошей. ПИЦЦА ПИЦЦА!
Песто Песто с жареной курицей и грибами
РаспечататьДля жареного цыпленка и грибов
- 1 чашка жареная курица см. инструкции ниже
- столовые ложки Сок половинки лимона примерно от 3 до 4
- Соль и перец
- Луковый порошок чесночный порошок
- 6 грибы кримини
Для пиццы
- Тесто для пиццы без глютена
- 1.5 чашки сыр моцарелла
- 1 чашка жареная курица
- 1 чашка молодые листья шпината
- 1/3 чашка соус песто
Для приготовления жареного цыпленка и грибов
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Положите кусочки курицы (я использовал 1 фунт курицы с кожей на кости.Только часть его используется для пиццы, а остальное можно есть как есть, либо в виде бутерброда, либо салата) в форме для запекания или на противне. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, луковым и чесночным порошком.
Сбрызните грибы оливковым маслом и либо добавьте их в блюдо с курицей, либо выложите в отдельную форму для запекания.
Запекать курицу и грибы в духовке примерно от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Достаньте курицу и грибы из духовки.
Когда они станут достаточно прохладными, нарежьте их ломтиками и нарежьте курицу на 1 стакан. Отложите в сторону.
Для приготовления пиццы
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов F.
Раскатайте ваше любимое тесто для пиццы (я использовал смесь для пиццы Bob’s Red Mill без глютена, но вы также можете использовать этот рецепт для корочки для пиццы без глютена: https: // www.theroastedroot.net/carnitas-taco-pizza/) на противне для пиццы 12 дюймов.
Выпекайте корж в течение 10–15 минут. Пока корка не станет немного твердой и не начнет приобретать какой-то цвет.
Полить пиццу соусом песто и выложить листья шпината поверх соуса.
Выложить сверху сыр, затем курицу и грибы.
Выпекайте пиццу 10–15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, а также не станет золотисто-коричневого цвета.
Для получения более хрустящей корочки поставьте духовку на высокий уровень жарения и жарьте пиццу примерно 2–3 минуты.
Хотите еще пиццу без глютена? Доооо!
Карнитас Тако Пицца
Цветная капуста для пиццы
Корки для пиццы со шпинатом и зеленью без глютена
Пицца на противне с курицей и грибами со шпинатом и артишоком Рецепт песто
Состав
ПОДГОТОВЬТЕ:
1 рецепт противень для пиццы тестоПЮРЕ:
2 банки маринованные сердечки артишока (6.5 унций. каждый ), осушенный
2 унция $ 12. 99 свежий шпинат (около 2 и frac12 стаканов)
3 Ст.оливковое масло
4 чайная ложка нарезанный свежий чеснок
¼ чайная ложкахлопья красного перца
Нарезанная цедра & frac12 лимона
Солить по вкусу
SAUTÉ:
8 унция $ 12. 99куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками и приправленная солью и черным перцем
2 Ст. оливковое масло, разделенное
4 чайная ложкаизмельченный свежий чеснок, разделенный
8 унция $ 12.99 грибы кремини, нарезанные
СПРЕД:
12 унция $ 12.99Грюйер, измельченный
½ упак. Сыр Boursin с чесноком и зеленью, крошеный (2,6 унции)
Нарезанная свежая петрушка
Пицца с курицей и грибами барбекю
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Эта пицца просто исчезнет, когда попадет на обеденный стол. Сочетание курицы и соуса для барбекю с дымком — это то, что дети действительно любят. Попробуйте!
Состав
- 2 основы для пиццы
- 1 чашка соуса для пиццы барбекю
- 2 стакана нарезанной курицы
- 1 красный перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
- 2 стакана нарезанных грибов
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
Метод
1
Разогрейте духовку до 220 ° C (200 ° C с принудительной вентиляцией).Сбрызните 2 противня для пиццы спреем для рапса и разложите основы пиццы на противнях.
2
Нанесите 1/2 стакана соуса для барбекю на каждую основу.
3
Посыпать каждую пиццу 1 стаканом курицы.Разделите между собой полоски красного перца.
4
Затем выложите нарезанные грибы на каждую основу и посыпьте сыром чеддер и моцарелла.
5
Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет слегка золотистым.
Банкноты
- Для этого рецепта я использовала курицу-гриль из супермаркета. Без костей из супермаркета можно получить около 3-4 чашек курицы. Лучше всего разделить курицу, пока она еще теплая.
- Вы можете использовать тертый сыр для пиццы вместо чеддера и моцареллы, если таковой имеется.
- Смесь для пиццы — это смесь сыра чеддер, моцарелла и пармезан в одном пакете, предварительно натертого на терке и доступного в большинстве супермаркетов.
- Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
Отзывы
Напишите свой отзыв
Пицца Альфредо со шпинатом и грибами
Отбросьте традиции и используйте для следующей пиццы белый сливочный соус вместо красного.
Рецепт
Я думаю, что не должно быть ничего, что Кристиан любит больше, чем курица, шпинат и грибы.
Пару дней назад он настоял на том, чтобы это было для пиццы, поэтому я немедленно выключил хлебопечку и сказал ему: «Сделай это!»
Эта хлебопечка у меня с 2013 года, и я очень счастлив. Я использовал его только для приготовления теста, и это был невероятно удобный инструмент. Я могу просто добавить ингредиенты и уйти. Функция запекания также работает; Я просто предпочитаю готовить свой хлеб на противне для хлеба традиционной формы, которая поместится в пластиковые пакеты для хлеба, которые я использую.
Тесто для домашней пиццы
Я предпочитаю домашнее тесто для пиццы, которое готовлю в хлебопечке. Рецепт домашнего теста для пиццы здесь. Если вы хотите приготовить собственное тесто, я рекомендую вам проверить этот рецепт, потому что оно уже есть в хлебопечке и НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!
Используйте мои инструкции по тесту для пиццы или свое собственное или даже предварительно упакованное готовое тесто, если хотите. Если вы используете домашнее тесто для пиццы, постарайтесь поставить его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Люди были шокированы, когда узнали, что у меня все еще есть Pizza Pizzazz, которая работает.Я купил это, потому что кажется намного безопаснее для детей готовить пиццу самостоятельно, и это означает, что духовка не должна нагревать весь дом.
Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и, раскатав тесто, немного защипните края и положите на форму.
Добавьте соус и начинки
Так как этот рецепт предназначен для двух пицц, разделите соус альфредо между ними. Вы можете использовать любой соус альфредо по своему вкусу, даже по своему любимому рецепту.
Добавьте нарезанный свежий шпинат.
Добавьте нарезанную кубиками курицу и грибы. Если хотите, используйте свежие грибы. Мы всегда храним в кладовке консервированные грибы, когда нет свежих.
Посыпьте повсюду сыром.
Поместите его в пиццу Pizza Pizzazz или в духовку и дайте готовиться. Ням!
Это занимает около 15-20 минут, когда тесто такое тонкое. Скорее всего, 25-30 минут, если это фаршированная корочка. Если вы хотите фаршированную корочку, я рекомендую приготовить ее наполовину, положить начинку, а затем снова поставить в духовку, чтобы закончить приготовление.Это предотвратит недоваривание в центре.
Рецепт
Пицца Альфредо с курицей, шпинатом и грибами
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Нажмите, чтобы оставить рейтингКурс: основное блюдо, пицца
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, грибы, пицца, шпинат
Время приготовления: 6 часов
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 6 часов 20 минут
Порций: 16 ломтиков
калорий: 205 ккал
Автор: Кристиан Гусман
Сохранить или распечататьОтбросьте традиции и используйте для следующей пиццы белый сливочный соус вместо красного.
Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с подробностями рецепта в прикрепленном посте 24Bite®.
Ингредиенты
- 2 подготовленных сырых корочки для пиццы
- 1 банка соуса Prego Homestyle Alfredo 14,5 унций, разделенная на две части
- 1 чашка нарезанного сырого шпината, разделенная на две части
- 1 чашка приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками, разделенная на две части две порции
- банка емкостью 4 унции Кусочки и стебли зеленых гигантских грибов, высушенные и разделенные на две части
- 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные на две части
- кулинарный спрей
Инструкции
Если вы используете домашнее тесто для пиццы, начните как минимум за 3 часа до того, как вы планируете приготовить пиццу, чтобы завершить процесс замешивания и подъема.После этого лучше поставить в холодильник на 3 или более часов, но в этом нет необходимости, если у вас не хватает времени. Равномерно разделите тесто пополам и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности.
Разогрейте духовку до 425 ℉.
Противень для пиццы с кулинарным спреем. Выложите корочку на сковороду и, если хотите, немного защипните края. Это поможет предотвратить проливание соуса.
Намажьте половину банки соуса на каждую пиццу. Равномерно распределить нарезанный шпинат, курицу и грибы.Сверху посыпать сыром.
Готовьте 15-20 минут или до готовности. Слегка остудите и разрежьте каждую пиццу на 8 частей.
Пищевая ценность
Пицца Альфредо с курицей, шпинатом и грибами
Количество на порцию (0 г)
калорий 205
% дневная стоимость *
Жир 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Натрий 0 мг 0%
Углеводы 0 г 0%
Клетчатка 0 г 0%
0%
Белок 0 г 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
______________________процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Все суммы являются приблизительными, и 24Bite® не несет ответственности за фактические цифры, поскольку расчеты зависят от упаковки и поставщика. Если у вас есть особые диетические предпочтения, рассчитайте количество самостоятельно, основываясь на этикетке на упаковке. 24Bite®, Ким Гусман или Кристиан Гусман не несут ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на этом веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.
© 2019-2021 Ким Гусман и Кристиан Гусман. Все права защищены. Подпишитесь на рассылку новостей 24Bite по электронной почте.
Подписаться 24 Прикус:
Twitter | Facebook | Pinterest | MeWe
Самый простой рецепт пиццы на гриле
Эта пицца на гриле — лучший способ приготовить пиццу дома! Это хрустящая пицца из лепешек на гриле со сливочным сыром, курицей, грибами и луком. Это лучший вариант пиццы, приготовленной в дровяной печи.Тепло и легкий дым от гриля выводят эту приготовленную на гриле пиццу на новый уровень.
ЛЕГКАЯ ПИЦЦА НА ГРИЛЕ ДОМАШНЯЯ
Мы убедили себя в том, что пицца — не лучший выбор, потому что она считается «нездоровой». Что ж, это нездоровая пища, когда вы покупаете ее в фаст-фуде, но домашняя пицца — это не нездоровая еда. Я прав?!
На самом деле, пицца может быть чудесно сбалансированным блюдом. Останься со мной здесь. У вас есть тонкая лепешка хлеба, покрытая свежими ингредиентами, такими как овощи, зелень, немного сыра и выбранный вами белок; курица, индейка, колбаса и т.д…
Для еще более легкой альтернативы возьмите мой рецепт Keto Pizza Margherita.😍
ЧТО ДЕЛАЕТ ПИЦЦУ НА ГРИЛЕ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ?
Мы любим жарить на гриле и любим пиццу, поэтому я решила приготовить пиццу на гриле. 🙌
Поскольку лучшая пицца почти всегда готовится в дровяной печи, приготовление пиццы на гриле должно быть наиболее близким методом к достижению этого великолепия. Гриль может сильно разогреться, что приведет к восхитительной жевательной пицце с хрустящей корочкой, и это может быть лучшая пицца, которую вы когда-либо пробовали. 🍴
К тому же, кто хочет разогреть духовку, чтобы приготовить пиццу посреди лета ?! Теперь вам не нужно.Разожгите гриль!
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Горячий совет: при приготовлении пиццы на гриле все ингредиенты должны быть готовы к работе.
- Охлажденное тесто для пиццы — можно также использовать домашнее тесто для пиццы
- Оливковое масло
- Сливочный сыр
- Грибы
- Куриная грудка, приготовленная и измельченная
- красный лук
- тертый сыр Моцарелла
Как приготовить пиццу на гриле:
- Первое, что мы собираемся сделать, это раскатать тесто на слегка посыпанном мукой противне и надавить на него пальцами, чтобы немного разгладить.
- Затем переложите тесто на разогретый гриль и готовьте примерно 2–3 минуты или пока оно не начнет подрумяниваться снизу.
- Удалите корочку пиццы с гриля; переверните, смажьте жареную сторону оливковым маслом и полейте сливочным сыром.
- Затем выложите сверху все ингредиенты.
- Положите пиццу обратно на гриль примерно на 3–4 минуты или пока сыр не расплавится и все не прогреется.
- Снимите с гриля; дайте постоять пару минут перед тем, как нарезать и подавать.
Как хранить пиццу на гриле
- Эту пиццу лучше всего хранить в стопке и завернуть: Положите один слой ломтиков на обеденную тарелку. Поместите лист воска, фольги или пергаментной бумаги. Затем продолжайте складывать, чередуя пиццу и бумагу, пока вся пицца не окажется на тарелке. Плотно заверните все это в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник. Хранить в холодильнике до 3-х суток.
- Морозильник: Вы также можете заморозить пиццу. Приготовьте пиццу таким же образом и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы избежать ожогов при замораживании, заверните пиццу в двойную пленку. Вы можете сделать два слоя полиэтиленовой пленки или один слой полиэтиленовой пленки и один слой фольги. Положите пиццу в морозильную камеру.
Разогрев замороженной пиццы
При разогреве замороженной пиццы требуется метод, позволяющий сделать хрустящую корочку. Таким образом, вы хотите разогреть пиццу с помощью сухого тепла обычной горячей духовки, чтобы корочка стала хрустящей, а сыр расплавился.
Еще рецепты пиццы
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьПицца на гриле
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Хрустящая пицца, приготовленная на гриле, со сливочным сыром, курицей, грибами и луком.
Курс: Ужин
Кухня: американская, итальянская
Порций: 12 ломтиков
Калорийность: 171
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО уровня.
- Приготовьте тесто и сформируйте его на разделочной доске или плоском противне для печенья. Слегка посыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло.
Когда гриль станет горячим, смажьте его оливковым маслом.
Сдвиньте тесто для пиццы с противня на решетку.
Закройте решетку и жарьте тесто в течение 2–3 минут или до коричневого цвета на дне.
Убедитесь, что тесто подрумянилось.Если он не подрумянится, подождите еще минуту.
С помощью щипцов снимите тесто с решетки и снова положите его на противень или разделочную доску.
Переверните тесто пиццы подрумяненной стороной вверх.
Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем распределите сливочный сыр по всей корке пиццы.
Добавьте 1 стакан сыра моцарелла, красный лук, тертый вареный цыпленок и грибы.
Посыпать оставшимся сыром.
Положите пиццу обратно на решетку.
Уменьшите огонь до средне-сильного и закройте крышку.
Готовьте примерно 3-4 минуты или пока сыр не станет пузырящимся и не растает.
Снимите пиццу с гриля на разделочной доске и дайте ей постоять около минуты, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Пищевая ценность
Пицца на гриле
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 171 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 356 мг 15%
0
Углеводы 18 г 6%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 10 г 20%
Витамин A 203IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 105 мг 11%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: ужин с курицей, пицца на гриле, рецепты гриля, пицца
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно
6 ноября 2016 г.
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Это наш последний день в Токио!
Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.
Я, наверное, мог бы здесь жить.
И что самое лучшее в поездке?
Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.
Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.
Допускаю.
Возможно, мы заблудились.
Пропустил остановку.
И потерял билет.
Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.
Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.
И суши.
И окономияки
И гюдон.
Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.
Американская пицца с двумя сырами.
С большим количеством грибов.
И еще сыра.
Пицца с белыми грибами
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
вход
Пицца с белыми грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13.Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
- 1 стакан Висконсинского сыра рикотта
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, кусочками рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
321,5 калорий Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17.9 г 28%
Насыщенные жиры 8,8 г 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 492,8 мг 21%
Всего углеводов 30,1 г 10%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 3,2 г
Протеин 15,5 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.