Содержание

Пицца с тунцом и каперсами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Основа:

  • 1000 граммов муки

  • 560 миллилитров теплой воды

  • 25 миллилитров оливкового масла

  • 14 граммов живых дрожжей

  • по вкусу соли

  • Начинка:

  • 100 граммов консервированного тунца

  • 120 граммов твердого сыра

  • 40 граммов каперсов

  • 200 граммов помидоров

  • 100 граммов лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

Руководство

Обычно образ пиццы для нас создают такие продукты, как болгарский перец, оливки, грибы. Попробуйте приготовить пиццу с тунцом и каперсами — новые вкусовые ощущения вам обеспечены.

Каперсы — не распустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они не съедобны. Их обычно маринуют или засаливают. В кулинарии их используют, чтобы придать пикантный вкус или нотку средиземноморской кухни.

6 929

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске развести дрожжи с водой. Вода должна быть теплая, иначе дрожжи не начнут «работать».

Добавить соль и все хорошо перемешать до растворения соли.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Налить оливковое масло и сразу насыпать муку.

Замесить тесто. Муки в миске не должно остаться.

Если все-таки остался излишек муки, то нужно накапать немного воды и замесить все с общим тестом.

Тесто должно получиться очень мягким, не прилипать к рукам.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Оставить тесто на час, в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить томатную пасту. Помидоры очистить от шкурки и пропустить через блендер.

Можно еще пропустить через сито, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившуюся томатную пасту протушить на сковроде с растительным маслом и солью.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке.

Лук нарезать кольцами.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в круг диаметром 30 сантиметров.

Толщину выбираем на свое усмотрение.

На противень постелить пекарскую бумагу и перенести туда тесто.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Намазать на тесто остывшую томатную пасту.

Затем распределить сыр по всей поверхности.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выложить равномерно тунец, каперсы и лук.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 220 С духовке 15 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Пицца с тунцом и ветчиной

 Сколько раз себе говорил не ходить голодным в магазины и каждый раз ловлю себя на том ,что не получается.

Короче смотря на полки с продуктами ловил все время себя на мысли ,что только с тунцом наверное не получится и понеслось….. Решил сделать еще пиццу калцоне с ветчиной и естественно пиццу с тунцом , а увидев руколлу и салат с ней . Для этого взял муки с кг , большую банку с очищенными помидорами для соуса , свежих дрожжей,ветчины 200гр, нежирной несладкой сырковой массы 250 гр., сыра моцарелла , средневозрастной гоуды и обязательно какого-нибудь сыра твердых сортов например:

пармезан , грана подана , горного сыра ….. и т.д., парочку консервов с тунцом в собственном соку, руколы 200 гр. замечательная травка я вам скажу при случае рекомендую . Оливковое масло , лучок , сухой орегано со свежим базиликом и томатная паста уже ждала дома .

Сначала занялся тестом :

Для пицца калцоне ( один большой леплень ) — две штуки

Тесто :

надо приблизительно 400 гр. муки , 5 ст.ложек оливкового масла , 20гр. свежих дрожжей разбавленных в теплой воде , полчайной ложки соли .

Все это вымешивать добавляя постепенно где-то стакан теплой воды (не горячей иначе дрожжевой грибок умрет) до состояния пока тесто не будет липнуть к рукам и не превратится в мягкий покладистый шарик . Оставим его на час в теплое место чтоб поднималось , а сами займемся начинкой.

Начинка :

Для этого порежем ветчину квадратиками и 200 гр. моцареллы кубиками и сложим все в одну посуду .

Возьмем две средние головки лучка порежем колечками и два зубчика чеснока выдавим на нагретую сковородку со столовой ложкой оливкового масла . После того как чесночок начнет изменять свой цвет добавим лук и поджарим чуть- чуть до приобретения лучком стеклянного вида .

Снимем сковородку с плиты и добавим ее содержимое к порезанной ветчине и моцарелле , незабыв к ним добавить четыре ст.ложки томатного соуса (см. внизу) и 250 гр. сырковой массы ,

чуть поперчив все перемешаем ( я еще добавляю пару листочков руколы ). Начинка готова .

Достаем уже поднявшееся тесто,

опять вымешиваем делим на две части и раскатываем одну до круга приблизительно 30 см в диаметре .

На одну половинку круга выложим начинку и присыпим сыром

и прикроем ее свободной половиной предварительно смазав края желтком и прищемив края сначала пальцами

а потом вилкой .

Положим ее на смазанную маслом форму.

Сверху польем томатным соусом и присыпим сыром , поставим в духовку разогретую до 230 град. на полчаса.

Пицца с тунцом .

Тесто готовится как для калцоне. 300 грамм муки нам хватит на противень пиццы.

Теперь томатный соус :

Берем большую банку очищенных помидор 800гр. и выливаем в подходящую посуду , добавляем стол. ложку томатной пасты , две трети чайной ложки сухого орегано

и чуть свежего базилика

– все это взбиваем блендером или давим давилкой до однородной консистенции . Соус готов .

Берем часть теста и раскатываем его для 30 см формы ,толщиной приблизительно 1,5 спички. Укладываем на форму , из краев делаем бортик .

Размазываем соус

и рекомендую посыпать смесью сыров ( сыр беру всегда из нескольких сортов один из них должен быть обязательно из твердых в данном случае взял горного ) моцареллы, горного и среднего возраста гоуды.

выкладываю отжатую с банки рыбу равномерно по поверхности

порезанный свежий шампиньон кольца свежего лука

и присыпаю уже хорошо сыром.

Ставлю в духовку при 230 град. на полчаса.

Приготовив салатик с руколы добавив туда моцареллы и полив оливковым маслом вместе с молодыми шантажистами стали дожидаться пиццы .

И вот наконец пицца готова , она на столе

придерживаю народ чтоб сфотографировать, но отбиваться становится все трудней……..

Пока всем , желаю хорошо отдохнуть на выходные , до следующего поста.

Приятного аппетита !!!!!!!

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом вкусна не только у итальянцев дома. Вот наш рецепт повторного запекания.

Пицца с тунцом

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 121)

Ингредиенты на 4 порции

1 Pk Тесто для пиццы (охлаждающая полка)
1 Жестяная банка Помидоры (нарезанные кубиками)
3 ст.л. Томатная паста
2 Жестяная банка тунец
1 ПК лук
150 грамм грибы
1 ПК паприка
1 приз поваренная соль
1 ст.л. масло
150 грамм Сыр (тертый)
1 Пенсильвания черные оливки

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пиццы

время

50 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Рецепты закусок
  • Рецепты тунца

все категории

  • Детские рецепты
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Для пиццы с тунцом разогрейте духовку до 200 градусов сверху / снизу и раскатайте тесто для пиццы на противне. Смажьте тесто небольшим количеством масла.
  2. Затем очистите лук и нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте грибы, помойте перец, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками, оливки сделайте сердцевиной и нарежьте ломтиками. Слить тунца на дуршлаг.
  3. Смешать томатную пасту и помидоры и выложить на тесто, приправить немного солью. Затем выложите в пиццу тунец, лук, грибы, перец и, наконец, сыр.
  4. Выпекайте пиццу в духовке примерно 30 минут, пока сыр не растает.

Советы по рецепту

Он хорошо сочетается с зеленым салатом или смешанным салатом.

Пицца с тунцом. Лучшие рецепты. Закрытая пицца

Читайте также

СУП С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ

СУП С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ 1,2 л куриного бульона, 10 маленьких головок репчатого лука, 1 стебель лука-порея, 2 стакана побегов бамбука, 1 репа, 300 г тофу, 80 г стружки сушеного тунца. Репу нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Добавить целые луковицы и варить до

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом ИнгредиентыДля теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 100 мл молока, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли.Для начинки: 185 г тунца (в масле), 4 помидора (крупных), 2 сладких перца, 1 пучок петрушки,2 столовые ложки маслин,2 столовые ложки

Сэндвичи с тунцом

Сэндвичи с тунцом Ингредиенты: Хлеб белый – 10 ломтиков, тунец консервированный – 200 г, оливки без косточек – 10 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 5 ст. ложек, салат листовой, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Способ приготовления:Лук, оливки и зелень мелко

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 1 ч. ложка,• растительное масло — 10 мл,• соль.Для начинки:• чеснок — 4 зубчика,• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 300 г,• сыр твердого сорта — 100 г,• мясо тунца — 200 г,• очищенные

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом Время приготовления: 35 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 150 г тунца (консервы), 400 г спагетти, 4 анчоуса, очищенных от костей, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, базилик, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияОтварить

Сандвичи с тунцом

Сандвичи с тунцом Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., тунец консервированный – 200 г, кукуруза консервированная – 200 г, майонез – 2 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Рыбу разминают вилкой, добавляют кукурузу, майонез и перемешивают. Булочки

Сочная пицца с тунцом

Сочная пицца с тунцом Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 165 г моцареллы, 100 г ветчины, 100 г салями, 1 стручок сладкого перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка

«Лодочки» с тунцом

«Лодочки» с тунцом Для 8 «лодочек»: 1 баночка тунца в собственном соку, 3 столовые ложки майонеза, ? помидора, ? лимона, 8 оливок, 1 пучок зелени петрушки, соль, черный молотый перец.Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»).Выжать лимон; процедить

Пицца с консервированным тунцом и яйцами

Пицца с консервированным тунцом и яйцами 1 замороженна основа для пиццы. Для начинки: 200 г консервированного тунца, 2 луковицы, 50 г маслин, 20 г каперсов, 5 яиц,3 дольки чеснока, 4 помидора, 100 г сыра чабер, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Яйца сварить вкрутую,

Пицца с тунцом и каперсами

Пицца с тунцом и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано. Для томатного соуса: 1

Пицца с тунцом и помидорами

Пицца с тунцом и помидорами 1 замороженна основа для пиццы. Для начинки: 1 банка (185 г) тунца в масле, 4 крупных помидора, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 сладкого перца, зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза, соль, перец. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного

Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами 1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 300 г тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, 4 дольки чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, соль, черный молотый перец. Для противня: 1–2 ст. ложки

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом спагетти – 350 г тунец консервированный – 2 банки (185 г) помидоры порезанные – 5 шт. масло оливковое – 4 ст. л. цедра и сок 1 лимона чеснок (раздавленный – 1 зубчик базилик (листья) соль, перец черный (молотый) – по вкусу ? Отварить макароны в большой кастрюле

«Лодочки» с тунцом

«Лодочки» с тунцом Для 8 «лодочек»: 1 баночка тунца в собственном соку, 3 столовые ложки майонеза, ? помидора, ? лимона, 8 оливок, 1 пучок зелени петрушки, соль, черный молотый перец.Приготовить 8 «лодочек» (см. «Лодочки» с анчоусным маслом»).Выжать лимон; процедить содержимое

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом Ингредиенты: 150 г тунца (консервы), 400 г спагетти, 4 анчоуса (очищенных от костей), 2 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки, базилик, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Отварить спагетти в подсоленной

Сэндвичи с тунцом

Сэндвичи с тунцом Хлеб белый – 8 ломтиков, лук репчатый – 1 шт., петрушка – 50 г, оливки – 50 г, майонез – 2 ст. ложки, тунец консервированный – 1 банка, салат зеленый – 50 г, соль и перец по вкусу.С хлеба срезают корочку. Лук, петрушку и оливки мелко рубят, смешивают с измельченным

Пицца с тунцом и креветками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пиццы с тунцом и креветками на 1 порцию :

Рецепт приготовления пиццы с тунцом и креветками по шагам

Пицца с тунцом и креветками это очень нежная, вкусная, сытная и ароматная пицца. Сегодня я расскажу Вам как приготовить такую пиццу. Тесто будем готовить сами, не покупное. Соус будем использовать белый чесночный. Острой пицца не будет. Итак, для теста нам понадобится мука, вода, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Для соуса возьмем майонез, пару зубчиков чеснока, немного оливкового масла, половина лимона (или чуть меньше), а также зелень по вкусу (в идеале базилик). Для начинки будем использовать сыр моцарелла креветки и консервированный тунец в масле. Во время приготовления пиццы используем только оливковое масло. Из указанного количества получится одна 30 сантиметровая пицца.

Подготовим тесто. Для этого разведите в теплой кипяченой воде быстродействующие дрожжи.

В чашке соедините муку, 5 грамм соли и 5 грамм сахара. Перемешайте и влейте 10 грамм оливкового масла и дрожжи. Замесите тесто и скатайте его в эластичный шар. Накройте влажной тряпочкой и поставьте в теплое место отдыхать на 1,5 часа. За это время тесто увеличится вдвое.

Займемся соусом. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс.

В чашке соединим пару столовых ложек майонеза, лимонный сок, 1 чайную ложку оливкового масла, чеснок и сушеную (или мелко порубленную свежую) зелень. Все хорошенько перемешаем. Белый чесночный соус к этой пицце готов.

Креветки можно выбрать любые, на Ваш вкус. Они нам нужны вареные. Если Вы покупали варено — замороженные, то дайте им просто оттаять. Если же Вы брали просто замороженные, то сперва их нужно разморозить, после чего очистить, удалив голову, панцирь, ножки и хвостики. И отварить в течение 1 — 2 минут. Креветки можно будет выкладывать на пиццу целиком. Если же они крупные, то лучше разрезать их вдоль пополам.

Откроем баночку консервированного тунца, аккуратно переложим рыбу в тарелочку и помнем его ножом.

Моцареллу режем тонкими пластинками.

Тесто раскатываем скалкой или растянем руками и уложим в форму для запекания.Сделаем края — бортики. Смажем форму соусом.

Выложим на основу тунца, креветки и моцареллу.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

Поваренная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

20

0

180

Лимонный сок

0

0

0

2

всего в блюде:

28

57

163

1274

всего в 1 порции:

28

57

163

1274

всего в 100 граммах:

7

14

41

320

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 07.09.2015

просмотров: 6093

Похожие рецепты

Домашний рецепт пиццы с тунцом пошагово с фото

Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно…

Рецепт приготовления пиццы с ветчиной

мука — 200 г • дрожжи — 10 г • вода — 100 мл • ветчина — 200 г • лук зеленый — 100 г • сметана — 300 г • сыр — 100 г • помидор — 3 шт. • укроп • масло растительное • сахар • соль •…

Пицца Маргарита

мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок…

Рецепт пиццы на чипсах

Закуской на чипсах сегодня уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески и придумать оригинальную начинку, то восторг гостей вам гарантирован!…

Пицца с беконом

Пицца замечательное блюдо, ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, и каждый найдет рецепт, который будет ему по нраву….

Простой рецепт быстрой пиццы

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную…

Пицца Барбекю

вода 35 мл • дрожжи 1 г • масло оливковое 9 мл • мука 50 г • сахар 1 г • соль 3 г • томаты в собственном соку 30 г • базилик 1 г • моцарелла 60 г • баклажаны 30 г • говядина (вырезка)…

Как приготовить пиццу в рожке

Рецепт приготовления пиццы в рожке — для вас! На самом деле это отличный вариант закуски на вечеринке с друзьями: легко кушать, а начинку можно положить любую, чтобы каждому гостю угодить….

Пицца Кольцо

Вы встречали в жизни человека, который бы по собственной воле и, пребывая в ясном рассудке, отказался бы от куска ароматной пиццы? Конечно, мы слегка утрируем, но описывать всенародную…

Пицца с тунцом: рецепт теста и начинки

Вы подумываете, как лучше скоротать вечер? Скорее зовите к себе домой друзей-товарищей! А чтоб наверняка уж заманить их, обещайте в качестве яства прекрасное итальянское блюдо. Пицца с тунцом в сопровождении хорошего белого или розового вина — и успех компании и досуга гарантирован!

Настроение блюда

Приготовление настоящей пиццы навевает воспоминания об узких улочках Рима, теплом ветре и дивном запахе из близлежащего небольшого кафе. Ну хорошо, не воспоминания, ведь в Риме не всякий бывал. Но итальянскую вкусную еду и ее аромат ни с чем не спутаешь. И если вам вдруг захотелось прочувствовать тепло побережья Средиземноморья, то пицца с тунцом по итальянской рецептуре побалует теплыми впечатлениями. Приготовить ее невероятно просто, но результат будет восхитительным!

Некоторые особенности

Конечно же, всякая пицца начинается с теста. От чего же еще в первую очередь зависит вкус этого любимого нами блюда? Давно пора уже научиться делать тесто бездрожжевое, как его катают в пиццериях. Но почему же именно без них? А потому что сами итальянцы практически всегда делают такое. Конечно же, готовится разное тесто для блюда «Пицца с тунцом», к примеру, классическое тесто на воде или кефире. Кто-то добавит сметанки или сливочного маслица, и тесто получится хрустящим. С творогом оно станет просто тающим во рту, а если положить чуток пюрешки картофельной, то оно долгое время не черствеет.

Правила приготовления вкусной пиццы

Пицца с тунцом является выпечкой не слишком сложной. Но прежде, чем сооружать тесто, нужно предусмотреть кое-что:

  • Мука должна быть высшего сорта, из твёрдых пшеничных сортов.
  • Вымешивать тесто необходимо в тёплых помещениях, избегая сквозняка.
  • При выпечке главное – не передерживать, 15 минут в духовке вполне хватит, если она предварительно была разогрета до ста восьмидесяти градусов. Иначе пицца получится «деревянной».

И еще: довольно удобно, что заранее сделанное тесто можно положить в морозилку. Когда нужно готовить, оно будет всегда под рукой.

Тесто для пиццы без дрожжей тонкое. Рецепт

Нам понадобятся: 2 стакана просеянной «твердой» муки, полстакана теплого, градусов 30, молочка, 2 яичка, немного соли, несколько ложек постного масла (лучше всего взять оливковое, но можно и другое).

  1. Нагретое молоко вместе с яйцами и маслом взбиваем миксером (так ускоряется процесс). Муку плюс соль перемешиваем в отдельной посуде. В сыпучей смеси необходимо сделать небольшую воронку и туда постепенно вливать полученную жидкость, мало-помалу замешивая тесто для пиццы без дрожжей (тонкое). Рецепт, как видим, совсем прост в исполнении.
  2. Далее уже замес производим вручную: пока в умелых ручках не будет находиться гладкий шар из эластичного теста. После на 10 минут накрываем эту массу слегка влажным полотенцем или хлопчатобумажной салфеткой.
  3. Полученное тесто раскатываем в тонкие лепешки округлой формы. Все, можно приступать к наполнению блюда начинкой.

Вариант теста на сметане

Нам понадобятся: пара стаканов муки из твердой пшеницы, один стакан жирной домашней сметаны (можно заменить на магазинную, но жирность должна быть не менее 20 %), кусочек масла сливочного, два яичка, чуток соды пищевой.

  1. Взбиваем в мисочке яйца и солим.
  2. В другой посуде смешиваем сметанку с содой.
  3. Все ингредиенты соединяем вместе.
  4. Добавляем растопленное сливочное масло (в микроволновке, на водяной бане – все равно) в общую массу.
  5. Понемногу начинаем вводить муку, замешивая наше тесто сметанное в глубокой посуде руками. Шаг за шагом оно становится мягче и податливее. В финале даем ему вылежаться 10 минут и раскатываем в тонкие лепешки.

Пицца дрожжевая

Основу можно приготовить и с использованием дрожжей. Сделать это так же просто, как и без них. Нам понадобятся: пара стаканов муки, граммов пятьдесят дрожжей свежих (можно заменить пакетиком сухих), по ложке сахара и соли, полстакана масла из оливок, теплая вода.

  1. В просторной миске смешиваем разведенные тепленькой водой дрожжи и муку, соль и сахар, масло и воду.
  2. Замешиваем тесто вручную до эластичности. Затем кладем уже готовое опять в миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле примерно на час.
  3. За это время тесто поднимается. Разделяем его на две части и обминаем. А после раскатываем в тонкие пласты (толщина менее 1 сантиметра), кладем на противень и смазываем постным маслом. Наша пицца дрожжевая имеет основу!

Что дальше?

Ну вот, тесто у нас готово. Как в дальнейшем готовится пицца с тунцом? Рецепт ее приготовления очень легкий! Берется: томатная паста в количестве пары больших ложек (можно и кетчуп нейтральный), сырок моцарелла – граммов сто, любой сыр мягких сортов – 50 граммов, баночка консервированного тунца в собственном соку, баночка оливок, пара свежих помидор.

  1. Смазываем тесто томат-пастой или же кетчупом (можно туда добавить немного итальянских сушеных трав).
  2. Тунца извлекаем из банки и разминаем вилочкой, равномерно раскладываем по основе. Сверху добавляем полукольца красного лука. В принципе, на данном этапе можно добавить и другие ингредиенты. К примеру, оливки и дольки свежих помидоров.
  3. Сыр моцареллу слегка отжимаем и рвем на кусочки. Их нужно равномерно распределить по основе.
  4. Сверху посыпаем еще немного сыра потертого, любого мягкого сорта.
  5. Ставим яство в нагретую до 180 духовку и запекаем 10 минут. Хорошо использовать обдув, если он имеется в духовке. Пицца с тунцом готова!

Еще о начинке

Жареный тунец в качестве начинки также имеет право на существование. Все просто: все прочие ингредиенты будем использовать, как и в предыдущем рецепте. Основу выбираем по вкусу: дрожжевую или без дрожжей. А вот основную начинку готовим уже по-другому.

  1. Перед обжаркой свежее филе тунца необходимо замариновать. Если в ингредиенты вашего маринада включается соевый соус, рыбу – не солить. В ином случае натираем куски солью и немного перцем.
  2. Потом тунца жарим в раскаленном постном масле (3 минутки с каждой из сторон) до золота. Кусочки должны нарезаться не толще 3 см, чтоб рыба отлично пропарилась.
  3. Готовность определяем, проколов кусок вилкой: если он слегка расслаивается, а внутри – розоватый, значит, жареный тунец готов. Убираем рыбку со сковородки, даем остыть и используем в качестве отличной начинки для пиццы.

Приятного аппетита!

Сицилийская пицца с тунцом, фенхелем и оливками – Пицца в четверг вечером

Опубликовано · Изменено

Эта пицца с тунцом перенесет вас в Средиземное море с фенхелем, оливками, лимоном, томатным соусом и сыром пармезан.

Я знаю, о чем ты думаешь. Тунец на пицце?!  Но если вы когда-нибудь пробовали тушеный тунец с помидорами или блюдо из пасты с тунцом и красным соусом, то вы знаете, что тунец + помидоры + углеводы = что-то прекрасное.

Для своей первой пиццы с тунцом я использовал классические средиземноморские вкусы Сицилии: фенхель, лимон, оливки и помидоры. И все сомнения, которые у меня были по поводу универсальности рыбных консервов, рассеялись после одного укуса. Это идеальный баланс соленого, сладкого, кислого, горького и умами, и это одна из самых простых пицц, которые я когда-либо готовил. Серьезно: вы должны сделать это ради себя, чтобы попробовать это.

Жаждете пиццы с морепродуктами или классических средиземноморских блюд? Вот несколько других, которые вы должны попробовать:

Пицца с тунцом, фенхелем и оливками

Эта пицца с тунцом перенесет вас в Средиземное море с фенхелем, оливками, лимоном, томатным соусом и сыром пармезан.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевые слова: фенхель, цедра лимона, оливки, пармезан, пицца с морепродуктами, тунец

Количество: 1 пицца (от 12 до 14 дюймов)

Стоимость: $15

Ингредиенты

  • 1 шарик теста для пиццы (от 14 до 16 унций)
  • ⅔ чашки соуса для пиццы по-нью-йоркски (или вашего любимого магазинного соуса для пиццы)
  • ½ средней луковицы фенхеля, очень тонко нарезанной
  • 1 ( 5 унций) консервированный тунец в масле, слитый
  • ¼ стакана половинок оливок Каламата без косточек
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • от ½ до ⅔ стакана мелко натертого сыра пармиджано-реджано
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев фенхеля 4 кошерных листьев фенхеля
  • 90 соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого отжима, для отделки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500°F (при использовании противня) или максимально возможной температуры (при использовании камня для выпечки/стали; поместите камень/сталь в нижнюю треть духовки, прежде чем начать предварительный прогрев).Дайте духовке разогреться не менее 30 минут. Затем, если вы используете камень для выпечки или сталь, переключите духовку на жаровню на высокой мощности.

  • Растяните или раскатайте тесто в круг диаметром 12–14 дюймов, затем перенесите его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень или на слегка посыпанный мукой корж для пиццы (если вы используете камень для выпечки/сталь).

  • Равномерно распределите соус по тесту, оставляя 1-дюймовый край вокруг. Посыпать фенхелем, затем тунцом, оливками, цедрой лимона и пармезаном.

  • Переместите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр местами не подрумянится: 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне/стальной плите для выпечки.

  • Достаньте пиццу из духовки. Посыпьте листьями фенхеля, сбрызните оливковым маслом первого отжима и приправьте солью и перцем. Нарежьте и подавайте.

Связанные

Здоровая пицца с тунцом, сладкой кукурузой и красным луком

Этикетки пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед расфасованной едой.
  • Этикетки пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки содержат информацию о количестве граммов жира, насыщенного толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который рекомендации относительно приблизительного количества определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая маркировка сразу показывает, является ли продукт высоким (красный), средним (янтарный) или низким. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарный означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты со всеми или преимущественно янтарными оттенками на поверхности. метка большую часть времени.
  • Красные цвета на этикетке означают, что в продукте много этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупке продуктов

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли на упаковке этикетка с пищевой ценностью.Это поможет вам быстро оценить, как сложится ваш выбор. Вы часто найдете смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, когда вы выбираете между похожими продуктами, старайтесь выбирать больше зеленых и желтых и меньше красных, если хотите сделать более здоровый выбор.

Рецепт: «Пицца» с тунцом, запеченная на лепешке

Тунец, намазанный на лепешку, с овощами и сыром, содержит большое количество белка.

Это вкусное блюдо без стресса является альтернативой пицце из полезных для сердца ингредиентов.Сборка занимает около 15 минут.

Тунец является одним из наиболее концентрированных источников полезных для сердца жиров, а также недорогим. Обязательно выберите его, упакованный в воду для самого здорового варианта.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует взрослым употреблять жирную рыбу, такую ​​как тунец, лосось, форель и креветки, по крайней мере два раза в неделю, чтобы улучшить здоровье сердца.

Как и домашняя пицца, в этот рецепт можно добавить разные овощные начинки на свой вкус — например, красный лук, как на фото.Или попробуйте тертые цуккини, нарезанные грибы, нарезанные оливки или молодой шпинат. Если у вас нет под рукой свежих листьев базилика, посыпьте лепешку сушеным базиликом (или другими сушеными травами, такими как орегано или петрушка), чтобы придать дополнительный аромат.

Рецепт: лепешки с тунцом

Тип рецепта: обед, ужин

Автор: www.starkist.com

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 1

Тунец полезен для сердца и богат белком.Эта лепешка с тунцом получается ароматной, и ее приготовление не займет много времени.

  • 1 Лепешка Flatout
  • 6–8 листьев базилика
  • 1/4–1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 пакет (2,6 унции) белого тунца в воде
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла, частично обезжиренного
  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1–2 чайные ложки бальзамического уксуса
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите лепешки на противень и запеките в духовке до хрустящей корочки.
  2. Посыпьте лепешку нарезанным базиликом, красным перцем, тунцом и чесноком.
  3. Равномерно распределите сыр по пицце и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  4. Снова поставьте в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.

Размер порции: 1 Калории: 360 Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2,5 г Углеводы: 34 г Сахар: 5 г Натрий: 550 мг Клетчатка: 5 г Белки: 28 г Холестерин: 35 мг

3.5.3226

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Пицца с тунцом | Лонумедху

 

Мы очень рады поделиться с вами нашим первым рецептом пиццы!

На самом деле за последние несколько лет мы получили довольно много запросов на рецепты теста для пиццы и начинки для пиццы, и почему-то мы просто не смогли придумать тот, который нам понравился настолько, чтобы поделиться с вами, ребята, до сих пор. .

Ниже вы найдете инструкции по приготовлению теста с нуля. Если вы никогда раньше этого не делали, вам может показаться, что это слишком много работы, но на самом деле для теста для пиццы требуется всего несколько ингредиентов, немного замеса и некоторое время для расстойки. Кроме того, это действительно намного вкуснее, чем готовые, которые вы можете купить в магазине.

Что касается начинки, так как это первый раз, когда мы готовим рецепт пиццы, мы подумали, что сделаем его немного мальдивским, с консервированным тунцом, луком и шотландской шляпкой, а также с помидорами, сладким перцем и целым много сыра.

А что касается соуса для пиццы, мы использовали очень вкусный соус для пиццы Heinz, который мы получили от одного из наших партнеров S&O (Standard & Origin). Соус Heinz для пиццы острый, слегка сладкий, с нотками лука, петрушки и базилика. Мы думали, что это сработало очень хорошо с тунцом.

Состав: Две 10-дюймовые пиццы.

 

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 ч.л.быстрорастворимые дрожжи
  • 1 ст. сахар
  • 2 ½ стакана муки
  • ½ ч. л. соль
  • 1 ст. оливковое масло

Ингредиенты для топпинга:

  • 1 маленькая луковица
  • ½ шотландского перца (или по вкусу)
  • 1 ст. масло
  • 1 банка тунца (180 г, высушенная и очищенная)
  • ¼ ч.л. соль
  • ¼ ч.л. перец черный молотый
  • 2 больших помидора
  • ½ зеленого сладкого перца
  • 10 оливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 8 ст.Соус для пиццы Heinz

 

Инструкции:

  1. Добавьте теплую воду в маленькую миску (вставьте чистый палец в воду, чтобы проверить температуру. Вода должна быть едва теплой. Если она слишком горячая, вы можете убить дрожжи, а если слишком холодная, дрожжи могут не активироваться) . Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте примерно на 5 минут или пока смесь не начнет пузыриться и не появится дрожжевой запах. Если пузырьков нет, это означает, что дрожжи мертвы, и вам придется начать с более свежих дрожжей.
  2. Просейте муку и соль в большую миску. Добавьте также оливковое масло. Затем влейте смесь воды, сахара и дрожжей в смесь муки. Хорошо перемешайте большой ложкой, пока не получится липкое тесто.
  3. Затем посыпьте чистую поверхность небольшим количеством муки (максимум четверть столовой ложки), положите сверху тесто и начните месить. Чтобы замесить, продолжайте складывать тесто на себя. Включите таймер и месите 10 минут. Оно все равно будет немного липким, поэтому вы можете добавить еще немного муки (например, четверть столовой ложки), если вас это беспокоит.При замесе тесто должно выглядеть гладким и немного липнуть к рукам.
  4. Смажьте внутреннюю часть большой миски небольшим количеством масла и положите туда тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Когда 1 и ½ часа истекут, слегка присыпьте мукой чистую поверхность, положите на нее тесто, несколько раз обомните его, а затем осторожно вымешивайте тесто около минуты. Затем положите его обратно в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться еще 30 минут.
  6. Пока тесто поднимается, начните готовить начинку, нарезав кубиками лук и тонко нарезав шотландский перец.
  7. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера и добавьте лук и перец шотландский. Готовьте, пока лук не станет мягким и на нем не появится золотистый оттенок.
  8. Добавьте тунца в кастрюлю вместе с солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте смеси готовиться около 45 секунд. Затем отложите в сторону и дайте остыть.
  9. Помидоры нарежьте тонкими кружками, а сладкий перец нарежьте тонкими полосками.Оливки тоже нарежьте кружочками. Если ваш сыр не измельчен, вы можете измельчить его на этом этапе.
  10. Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия и подготовьте противень или противень для выпечки пиццы. Мы использовали противень и посыпали примерно ½ ч. л. на нем кукурузная мука. Вы можете не добавлять кукурузную муку, если у вас ее нет, но она действительно делает дно пиццы очень красивым и хрустящим.
  11. Теперь вернемся к тесту (мы сделали две 10-дюймовые пиццы, так что наши инструкции для этого). По истечении второго времени подъема присыпьте пальцы небольшим количеством муки и обомните тесто.Разделить тесто на две равные части. Возьмите одну из частей и пальцами или скалкой сформируйте из нее круг. Стремитесь к диаметру около 10 и ½ дюймов. Поместите это на противень или противень. Сложите края круга так, чтобы они образовывали слегка приподнятый край.
  12. Спред 4 ст. соуса для пиццы Heinz на тесте внутри приподнятого края; делайте это слегка, старайтесь не вдавливать соус в тесто.
  13. Затем посыпать 1/3 стакана тертого сыра моцарелла.Затем положите половину смеси тунца, которую вы приготовили ранее, поверх сыра моцарелла; распределите его равномерно. Затем добавьте ½ стакана тертого сыра чеддер поверх смеси тунца. Затем аккуратно разложите половину нарезанных помидоров поверх слоя сыра чеддер. А поверх помидоров красиво разложите половину болгарского перца. Затем положите 2/3 стакана тертого сыра моцарелла поверх болгарского перца. Затем, наконец, аккуратно разложите половину ломтиков оливок.
  14. Поместите противень или противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки и запекайте (при температуре 230 градусов Цельсия) в течение 15 минут или до тех пор, пока корочка и сыр не станут золотистыми.
  15. Пока выпекается первая пицца, повторите шаги с 11 по 13, чтобы приготовить следующую пиццу, а затем выпекайте ее, как описано в шаге 14.

Примечание. Если вы не можете найти соус для пиццы Heinz в ближайшем к вам магазине, позвоните по телефону 301 5533 или 301 5522.

10 Modi di Preparare la Pizza Tonno

La Pizza tonno представлена ​​во всех меню пиццерии al mondo. Il tonno è un alimento che si conserva molto bene nelle classiche confezioni in scatola sott’olio e quindi viene usato in scatola sott’olio e quindi viene usato in pizzeria Freightemente приходят ингридиенты для пиццы sia da solo oppure abbinato ad altri ингридиенты, для sorprendere e soddisfare le esigenze di tutti i clienti.

Пицца al tonno con pomodoro, моцарелла и оливки

Facendo questo lavoro da molti anni, mi è capitato di soddisfare moltissime richieste di clienti, di varie pizze al tonno abbinate con altri ингридиенты, ma ce ne sono alcune che formano degli accostamenti perfetti per il palato, e che sono maggiormente richieste rispetto ad altre .

Trancio di pizza con pomodorini e tonno

Nei supermercati grandi o piccoli che siano, troverete разнообразного качества di tonno confezionato, al naturale, in olio di semi, in olio di oliva.Lo stesso tonno all’interno delle confezioni può essere di diversi tipi, tutto sbriciolato oppure a pezzi. Лучший продукт для реализации вкусной пиццы, который состоит из оливкового масла и пиццы, который можно приготовить из пиццы. Неизвестно, что пицца è nata как prodotto «povero», quindi, pochi ингредиенты…..ma buoni.

Pizza pomodoro e tonno

В этом артиколо volevo illustrarvi quali sono gli accostamenti più comuni che vengono richiesti in pizzeria che si possono fare con il tonno.

Пицца Маргарита с тонной и оливковой зеленью

Тонная пицца с….
  1. Пицца с большим количеством оливок : Пицца с большим количеством оливок и оливковым маслом готовится с базой из маргариты, которая имеет все необходимые качества, и добавляется в тонну sbriciolato и оливок, не требующих предварительной информации.
  2. Pizza tonno e cipolle : Самая популярная пицца в ассолюто, Sia come condimento per una focaccia, sia su una pizza rossa con pomodoro e mozzarella, La Pizza con il il il cipolla è la rustica mediterranea per eccellenza.
  3. Pizza tonno e pomodorini : Leggera e Nutritione allo stesso tempo, viene preparata sulla base di una focaccia, vengono aggiunti il ​​tonno all’olio di oliva sbriciolato, pomodorini pachino tagliati and spicchio conditi conditi con sale and aghi di rosmarinoes, prima di rosmarinoes информация.
  4. Pizza tonno e carciofini : Un altro abbinamento perfetto e molto richiesto, pensate che gli stessi vengono usati anche per preparare uno dei Tramezzini più popolari.Nonostante la versione con pomodoro sia molto richiesta, è deliziosa anche gustarla solo con la моцарелла.
  5. Пицца тонна и цуккини : Из-за ингредиентов деликатесной жирной пищи для альтро, фанно ди квеста пицца на делле пиу богатой, без копирайт иль деликато сапоре дельи ингредиентов, эта пицца готовится без помидора, без аббонданте слой моцареллы.
  6. Mais e tonno : Пицца на палати сопрафини, приготовленная с сыром моцарелла, более сладкая в граните и пецеттини в тонне all’olio di oliva sbriciolato prima di essere messa in forno.A cottura ultimata vengono aggiunte folklioline di basilico fresco.
  7. Gorgonzola e tonno : Piace a tutti, Il tonno abbinato al gorgonzola dolce o piccante che sia, rendono questa pizza una squisitezza al palato dei clienti più esigenti.
  8. Siciliana melanzane e tonno : I Siciliani ne hanno fatto una pizza della loro tradizione, L’abbinamento degli ингредиенты делла пиццы Siciliana è unico: Pomodoro, моцарелла, тонна сбрициолато, трифолат меланзана, каппери и оливковое масло.
  9. Tonno e rucola : Пицца с тонной и rucola è iniziata ad apparire sui menù delle pizzerie solo di недавняя, ma ha già conquistato una ampia fascia di estimatori, A seconda dei gusti del cliente può essere preparata sulla base di una Margherita oppure sulla base di una focaccia. Оттима!!!
  10. Rustica con tonno e sottaceti : Questa deliziosa Pizza Rustica Mediterranea il top delle pizze ripiene, abbinamento perfetto, e può essere conservata per qualche giorni in frigorifero senza deteriorarsi.Лучшая пицца да offfrire приходит аперитив для я vostri ospiti abbinata ип buon bicchiere ди вино rosso corposo.
Деревенская пицца с тонкой и тонкой

Hai qualche altra ricetta ди пиццы, которая готовится в доме с туа с тонкой? Lascia un tuo commento.

Se desideri maggiori informazioni sul tonno, puoi consultare l’enciclopedia wikipedia

шагов, чтобы приготовить вкусную пиццу с тунцом Гордона Рамзи

Вкусная пицца с тунцом

Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — вкусную пиццу с тунцом. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вкусная пицца с тунцом — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Они в порядке и выглядят прекрасно. Вкусная пицца с тунцом — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, нам нужно сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить вкусную пиццу с тунцом, используя 14 ингредиентов и 3 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной пиццы с тунцом:
  1. Приготовление теста для пиццы:
  2. Приготовить 150 г пшеничной муки (мука из крепкого белого хлеба)
  3. Приготовьте 1/2 ч. л. соли
  4. Возьмите 1 чайную ложку сахара
  5. Приготовьте 1/2 ч.л. сухих дрожжей
  6. Подготовить 1 столовую ложку растительного масла
  7. Приготовьте 100-150 мл воды
  8. Приготовить топпинг:
  9. Приготовить соус Болоньезе
  10. Приготовление консервированного тунца
  11. Возьмите помидоры (нарезанные)
  12. Готовый сыр Моцарелла (тертый)
  13. Приготовьте щепотку орегано
  14. Подготовить лук
Инструкции по приготовлению вкусной пиццы с тунцом:
  1. Замесить тесто для пиццы.Пусть через 1 час.
  2. Подготовьте лоток. Положите тесто для пиццы в противень. Выкладываем соус болоньезе, консервированный тунец, сыр моцарелла, сверху кладем помидоры, добавляем орегано и лук.
  3. Выпекается за 15 минут.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт вкусной пиццы с тунцом. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.