Содержание

Пицца из слоеного теста в духовке – 10 рецептов в домашних условиях

Пицца – одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками. В этой статье мы собрали 10 популярных рецептов вкусной пиццы на слоеном тесте.

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке

Мало кто откажется от перекуса с нежной и сочной пиццей. В домашних условиях ее можно приготовить с любимыми соусами и большим количеством начинки. Мы расскажем, как приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте.

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Сыр 300 гр.
  • Вареная колбаса 200 гр.
  • Оливки 7 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.

  • Затем раскатайте его в прямоугольник 25х35 сантиметров.

  • Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него тесто.

  • Наколите вилкой в разных местах, чтобы оно не вздулось.

  • Смажьте тесто кетчупом, немного отступая от краев.

  • Колбасу, помидоры и оливки нарежьте кружочками, разложите их по тесту.

  • Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им пиццу. Сверху полейте пиццу небольшим количеством оливкового масла.

  • Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Нарежьте пиццу на порции, пока она еще горячая и сыр не застыл.


Приятного аппетита!

Домашняя пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет полуфабрикат слоеного теста, вам останется только раскатать его и дополнить вкусной начинкой и соусами по вкусу.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Травы итальянские – 0,5 ч.л
  • Соль –по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите на противень, сделайте бортики.

2. Смажьте тесто кетчупом, бортики смазывать не нужно. Лук нарежьте тонкими полукольцами и рассыпьте его по тесту.

3. Затем выложите дольки шампиньонов, посыпьте их специями, сверху положите кружочки помидоров.

4. На помидоры положите слой из колбасы и посыпьте пиццу тертым сыром.

5. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Горячую пиццу нарежьте на порции, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

Самые популярные ингредиенты для приготовления пиццы в домашних условиях – это колбаса, помидоры и сыр. А если взять полуфабрикат слоеного теста, то очень быстро у вас на столе появится прекрасная ароматная пицца.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте, помидоры, огурцы и колбасу нарежьте тонкими дольками.

2. Расстелите на столе пергамент, посыпьте его мукой и раскатайте на нем тесто.

3. Тесто смажьте томатной пастой.

4. Затем разложите по тесту помидоры, колбасу и огурцы, посыпьте их смесью итальянских трав и немного посолите.

5. Переместите пиццу вместе с пергаментом на противень.

6. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Зелень порубите ножом, сыр натрите на мелкой терке.

7. Посыпьте пиццу сначала зеленью, затем тертым сыром. Верните противень в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

8. Затем горячую пиццу разрежьте на порции и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить слоеную мини пиццу в домашних условиях?

Пицца – очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить в домашних условиях. Ее можно испечь на большую компанию или сделать несколько мини пицц и подать их, как отдельные порции.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Кетчуп – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Специи –по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте на 4 равные части и раскатайте.

2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на четвертинки.

3. Основу пиццы смажьте кетчупом.

4. Разложите на тесте ветчину и помидоры, посыпьте заготовки специями по вкусу.

5. Противень застелите пергаментом, переложите на него заготовки, добавьте по ломтику маринованного огурца и посыпьте тертым сыром.

6. Выпекайте пиццу при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Мини пиццы немного остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Закрытая пицца из слоеного теста в духовке

Для итальянской кухни закрытая пицца настолько же традиционна, как и классическая. Такой вид закуски называют кольцоне. Как и в пирожках, вся начинка скрывается внутри под хрустящим слоеным тестом.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 упаковка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Сыр гауда красный – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на средней терке.

2. Сосиски и ветчину нарежьте кубиками.

3. Также нарежьте кубиками и смешайте овощи, шампиньоны и оливки. Зелень мелко порубите ножом.

4. Тесто разморозьте, нарежьте равными частями размером 10 на 20 сантиметров. На один край теста положите мясо и зелень.

5. Сверху добавьте смесь овощей и тертый сыр.

6. Накройте начинку второй частью теста и хорошо скрепите края между собой. Поверхность проколите вилкой в нескольких местах. Выложите заготовки на противень.

7. Смажьте закрытые пиццы взбитым яйцом и запекайте в духовке при 180 градусах 25-35 минут до красивого румяного цвета.

8. Закрытую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол вместе с чаем.

Приятного аппетита!

Очень вкусная пицца из слоеного теста с грибами

Вариантов приготовления пиццы очень много и начинка может быть, какой угодно. Предлагаем вам экспресс-рецепт пиццы с грибами на готовом слоеном тесте. Получается вкусная и нежная закуска.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кетчуп – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидор нарежьте четвертинками.

2. Сыр натрите на средней терке.

3. Колбасу нарежьте кубиками.

4. Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте их до золотистого цвета.

5. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и рубленую зелень.

6. Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и выложите на противень, наколите его по всей поверхности вилкой.

7. Смажьте тесто подготовленным соусом и рассыпьте немного сыра.

8. Далее положите колбасу, помидоры и зажарку из лука и грибов.

9. Сверху посыпьте заготовку оставшимся сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20 минут. Достаньте пиццу из духовки, нарежьте на порции и подавайте, как закуску, на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт пиццы из слоеного теста с сосисками

Это самый легкий способ приготовить пиццу в домашних условиях. Такую пиццу без труда сможет приготовить любая хозяйка. Ингредиенты достаточно простые и доступные: сосиски и слоеное тесто можно найти в любом продуктовом магазине.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Сосиски – 6-7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Масло оливковое – для смазывания формы.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

2. Форму смажьте оливковым маслом и выложите на нее тесто.

3. Сосиски разрежьте пополам и разложите по краям.

4. Накройте сосиски тестом, лишние части отрежьте.

5. На получившихся бортиках сделайте надрезы через 0,7-1 сантиметр.

6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на тесто равномерным слоем. Посыпьте их солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Далее посыпьте помидоры рубленой петрушкой.

8. Посыпьте пиццу толстым слоем тертого сыра и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

9. Пицца получается вкусной и аппетитной на вид.

Приятного аппетита!

Как испечь домашнюю пиццу из слоеного теста с фаршем?

Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни. Ее готовят с ветчиной, сосисками, вареным мясом или фаршем. И конечно самая вкусная часть пиццы – расплавленная сырная корочка.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Колбаса – 300 гр.
  • Маслины – 1 банка.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Аджика – 4-5 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Добавьте перец на сковороду к луку, жарьте 3-5 минут.

3. Отдельно обжарьте фарш до готовности. Посолите и приправьте мясо по вкусу.

4. Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.

5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него тесто.

6. Тесто смажьте аджикой, разложите фарш.

7. Далее положите зажарку из овощей и нарезанную колбасу.

8. Сверху выложите дольки помидоров и маслины.

9. Смешайте сметану с майонезом. Полученный соус нанесите на заготовку.

10. Посыпьте пиццу тертым сыром и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

11. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Приятного аппетита!

Сытная пицца из слоеного теста с курицей

Пиццу можно подать как закуску и самостоятельное блюдо. С начинкой из куриного филе блюдо получается сытным, вкусным, с ним вполне можно устроить легкий ужин для всей семьи.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте. Промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.

2. Зубчики чеснока мелко нарежьте.

3. К куриному филе добавьте чеснок и специи, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

4. Маслины нарежьте кружочками.

5. Сыр натрите на терке.

6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него раскатанное слоеное тесто.

7. Сначала смажьте тесто майонезом, затем томатной пастой.

8. На тесто выложите куриное филе.

9. Затем положите маслины и тертый сыр.

10. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-35 минут. Готовую пиццу нарежьте порциями, немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Быстрая пицца из готового замороженного слоеного теста

Готовое слоеное тесто поможет решить вопрос с закуской на любой вкус. Например, на основе слоеного теста можно быстро приготовить пиццу с ароматной сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на 8 порций.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Сыр – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарежьте кружочками.

2. Сосиски нарежьте кружочками.

3. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой.

4. Маслины нарежьте колечками.

5. Маринованные грибы нарежьте дольками.

6. Сыр натрите на терке.

7. Тесто разморозьте и разрежьте на равные квадраты.

8. Тесто смажьте томатной пастой, выложите помидоры, перец болгарский, сосиски, грибы и маслины.

9. Посыпьте заготовки тертым сыром.

10. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Готовую пиццу немного остудите и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пицца на слоёном тесте — домашний фоторецепт

Добавить рецепт в избранное!

Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни.

Ингредиенты:
  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт ( у меня Черри)
  • оливковое масло  1 ст.л.

Для этой пиццы можно использовать любое слоёное тесто: и дрожжевое, и без дрожжей

Рекомендую заменить магазинный кетчуп на домашний или приготовить томатный соус для пиццы.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто для пиццы полежит от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре. Тогда оно легко будет раскатываться.


Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы: нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр. Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно запечь просто кетчуп с сыром и итальянскими травами — будет вкусно.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.

Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.

Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

Смажьте тесто кетчупом.

Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.

Разложите по поверхности кусочки колбасы, оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.

Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды.

Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.

Несколько капель оливкового масла  сверху и выпекайте в заранее разогретой духовке  t 180°С  20-25 минут.

Ну, и вот она пицца на слоёном тесте.

Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.

Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы. Приятного аппетита!

Из слоёного теста можно приготовить ленивый хачапури по-аджарски → Лепёшка с сыром и перепелиными яйцами.

Пицца на слоёном тесте. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • замороженное слоёное тесто  1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп 3-4 ст.л.
  • сыр 300-350 гр
  • колбаса 12-15 кусочков
  • оливки 7-10 шт
  • помидоры 4-5 шт (у меня Черри)
  • оливковое масло 1 ст.л.

Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось. Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.
Посыпьте пиццу сыром, натёртым на крупной тёрке, полейте оливковым маслом и выпекайте в заранее нагретой духовке t 180°С  20-25 минут.

Пицца на слоеном тесте в духовке, рецепт с фото

Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей лепешкой с любимой начинкой, пропитанной соусом, одновременно поджаристой и сочной, под слоем расплавленного ароматного сыра! Ммм, ммм и еще раз ммм…

Но далеко не все любят возиться с тестом, замешивать, ждать, пока подойдет, а потом еще и отмывать гору посуды. В таком случае выручит рецепт пиццы на слоеном тесте — достал упаковку из холодильника, разморозил, раскатал и выпекай!

Готовить пиццу лучше всего на слоеном дрожжевом тесте. Если его раскатать и выпечь по всем правилам, то в итоге вы получите тоненькую и хрустящую лепешку, которая будет превосходно сочетаться с любой выбранной вами начинкой. Конечно, это будет не классическая итальянская пицца, но тоже очень вкусно. Особенно если не полениться и приготовить домашний томатный соус, он гораздо вкуснее магазинных кетчупов и прекрасно подходит для пиццы. Попробуйте, не пожалеете!

Секреты приготовления «слоеной» пиццы

Что нужно знать, чтобы пицца на слоеном тесте получилась вкусной? Во-первых, следует разморозить дрожжевое тесто за несколько часов до приготовления пиццы. Дрожжи активизируются, тесто «распухнет» и увеличится в размерах. Его нужно как следует обмять и после этого раскатать, тогда во время выпечки оно не превратится в слоеный пирог с начинкой, а останется тоненьким, как и положено пицце.

Второй секрет — тесто сначала нужно пропечь вместе с соусом несколько минут. За счет этого пицца получится хрустящей и хорошо пропечется по всей площади.

И третье правило гласит, что не нужно перегружать пиццу начинкой. Выкладывайте выбранные продукты (колбасу, грибы, овощи) тонким слоем, всего понемногу, тогда они пропекутся в считанные минуты, а корж не подгорит и не пересушится.

Общее время приготовления: 30 минут + 3 часа на размораживание теста
Время приготовления: 30 минут
Выход: 2 большие пиццы

Ингредиенты

для рецепта

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (500 г)
  • колбаса – 200 г
  • сыр – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • маслины – 8-10 шт.

для соуса

  • томатная паста – 3 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • острый перец или соус чили – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вода – примерно 150 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Дрожжевое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Тем временем занимаемся приготовлением соуса для пиццы. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассируем на нем лук вместе с чесноком, нарезанные кубиком. Как только лук станет мягким, отправляем в сковороду измельченный болгарский перец (желательно красного цвета). Обжариваем еще пару минут, следом кладем томатную пасту, припускаем минуту и разводим водой, чтобы получилась средняя консистенция соуса, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим 5-7 минут, добавляем немного сахара и острого перца, чтобы сбалансировать вкус. Затем пробиваем все погружным блендером — в итоге получается однородный томатный соус для пиццы, густой и вкусный, гораздо более насыщенный, нежели кетчуп.

  2. Подготавливаем начинку. Я нарезала тонкими ломтиками ветчину и колбасу, измельчила маслины кружками, болгарский перец — тонкой соломкой, помидоры — кружками. Вы можете выбрать любые наполнители на свой вкус, главное, чтобы продукты были уже готовы к употреблению, ведь они проведут в духовке не более 10 минут. Что касается сыров, то идеально подойдет моцарелла. Если ее нет, то для «ленивой» пиццы вполне сгодится любой твердый сыр, который имеется в холодильнике. Я измельчила на терке «Российский» сыр и добавила для аромата немого пармезана, раскрошенного руками.

  3. Тем временем тесто уже успело разморозиться — для слоено-дрожжевого теста понадобится не меньше 2 часов. Я собрала его в ком, присыпала мукой и хорошенько обмяла руками. Затем разделила на две равные части (получится две большие пиццы). Включила духовку на разогрев до 200 градусов.

  4. Тесто раскатала с помощью скалки на листе пергамента — очень тонко, до толщины примерно 2 мм.

  5. По кругу очертила борт ножом для пиццы (можно обычным ножом) — сделала неглубокий надрез, по всему внутреннему периметру, отступив от края примерно 1 см. И наколола вилкой по всей площади, чтобы слоеное тесто в духовке не вздувалось и не шло пузырями.

  6. Намазала соусом, стараясь не заходить за очерченные края.

  7. Перенесла заготовку вместе с пергаментом на противень. И отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут. Тесто очень тоненькое, за это время оно слегка пропечется, при этом соус не даст пицце вырасти по центру, поднимутся только бортики.

  8. Выложила сверху на пиццу начинку — ровным слоем, всего понемногу, присыпала сыром (если у вас моцарелла, то выкладывайте сначала ее, а сверху распределяйте начинку, получится вкуснее).

  9. Вернула противень в духовку еще на 10 минут при той же температуре — начинка должна лишь немного подрумяниться, а сыр расплавиться, но не пересохнуть. Учитывайте, что пицца тонкая и слоеная, она готовится намного быстрее, нежели из классической дрожжевой основы, поэтому не передержите в духовке!

Аналогичным образом печем и вторую пиццу, затем нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

Пицца на слоеном тесте

Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.

Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких. Даже приготовить дрожжевое тесто для пиццы под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.

Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.

В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.

Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая Маринара — пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.

Замороженное слоеное тесто — полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь мини-пиццу вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.

рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, то пицца из слоеного дрожжевого теста — то, что вам нужно. Все, что требуется от хозяйки — купить ингредиенты, выбрать готовое тесто и ознакомиться с нашими рецептами.

Pizzarini

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)

Пиццу из слоеного дрожжевого теста можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или мультиварке. Чтобы блюдо получилось сытным, в качестве начинки используйте колбасу, помидоры и грибы.

Состав

Вам понадобится:

 

  • замороженное слоёное дрожжевое тесто — 500 г;
  • белые грибы или шампиньоны — 350 г;
  • колбаса (копченая или салями) — 150 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт.;
  • твердый сыр (моцарелла или пармезан) — 200 г;
  • майонез, кетчуп или томатная паста — по вкусу;
  • итальянские травы, орегано или молотый перец — по вкусу.

Важно! В качестве дополнительных ингредиентов подойдут маслины, листки базилика, синий лук, бекон или болгарский перец.

Приготовление в духовке

  1. Достаньте слоеную дрожжевую основу из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
  2. Займитесь начинкой: нарежьте черри и колбасу кружочками, на крупной терке измельчите сыр.
  3. Грибы приготовьте по собственным предпочтениям: порежьте дольками и обжарьте их на сковороде до готовности или проварите в кипящей воде 5-7 минут.
  4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и добавьте пряности и измельченную зелень.
  5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Форму смажьте оливковым маслом и распределите тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики.
  6. Смажьте основу соусом и присыпьте сыром.
  7. Выкладывайте начинку: сначала колбасу, затем грибы и помидоры. Посыпьте остатками сыра.
  8. Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Важно! Если предпочитаете менее калорийные соусы, то используйте томатную пасту, предварительно перемешав ее с итальянскими травами и мелко порубленной зеленью.

Читайте также: приготовление пиццы в духовке на готовом тесте

В мультиварке

  1. Пласт слоеного теста достаньте из морозилки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Когда основа станет эластичной, посыпьте рабочую поверхность мукой, слегка раскатайте ее по краям, а затем при помощи тарелки вырежьте круг.
  2. Дно мультиварки смажьте оливковым маслом, затем выложите приготовленный круг, сформировав бортики.
  3. Нарежьте помидоры и колбасу кружочками, проварите грибы и приготовьте соус.
  4. Смажьте основу соусом и присыпьте заготовку пряными травами, затем выложите начинку: сначала колбасу и грибы, а затем помидоры и натертый сыр.
  5. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», выставьте таймер на 30 минут.
  6. Сразу по завершении откройте крышку и оставьте приготовленное блюдо на 10 минут, после чего достаньте пиццу и нарежьте ее на кусочки.

В микроволновке

  1. Для приготовления в микроволновке наилучшим образом подойдет тесто круглой формы. Часто такие замороженные основы уже содержат травы в составе.
  2. Пласт необходимо заранее разморозить и положить на тарелку или блюдо, которое подходит для микроволновки. Для того, чтобы он хорошо пропекся, отправьте пласт на 2 минуты в микроволновку, выставив максимальную мощность.
  3. Подготовьте ингредиенты, предварительно нарезав их кружочками. Грибы обжарьте на сильном огне на сухой сковороде или проварите 5-7 минут.
  4. Сыр твердых сортов измельчите на мелкой терке.
  5. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, затем выложите колбасу, грибы и помидоры. Присыпьте остатками сырной крошки.
  6. Отправьте в микроволновку на 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто и начинка пропеклись, а сыр аппетитно расплавился.

Секреты пиццайло

  1. Раскатывайте корж легкими движениями и не давите на скалку. Слоено-дрожжевая основа очень нежная, поэтому резкие и сильные движения могут ее повредить.
  2. Чтобы тесто не вздулось во время приготовления, предварительно сделайте проколы вилкой по всей поверхности коржа.
  3. Готовность пиццы определяется по состоянию сыра. Если моцарелла или пармезан приобретают золотистую корочку, то можно смело доставать блюдо из духовки.
  4. Для того чтобы тесто было вкусным и не сухим, заранее подержите его в духовке 3-5 минут при температуре 60 градусов. Оно слегка поднимется и подрумянится.
  5. Не перегружайте пиццу начинкой. Нарезайте продукты тонким слоем, и выкладывайте ингредиенты равномерно по всей площади теста. Таким образом начинка быстро пропечется и не пересушит корж.
  6. Экспериментируйте с соусами: с грибами отлично сочетается сливочный или белый соус, для колбасы и ветчины идеальным дополнением будет томатная паста, приготовленная в домашних условиях.
Рецепты по приготовлению пиццы на слоеном дрожжевом тесте подойдут и для начинающих хозяек, которые хотят порадовать близких вкусным ужином.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Выпекаем пиццу в духовке из слоеного теста

Пицца – очень вкусное и популярное во всем мире блюдо, вариантов которого существует уже великое множество. Обычно стараются делать пиццу примерно из одного и того же теста, и различия заключаются лишь в наборе продуктов, которые и укладываются на лепешку.

Здесь же мы поступим немного по-другому. В этой статье вы узнаете, как приготовить пиццу на слоеном тесте. На выбор ниже несколько простых домашних рецептов, можно сказать, рецептов на скорую руку, так как слоеное тесто позволяет готовить пиццу намного быстрее.

Кому же подойдет такой вариант, какие плюсы и минусы дает использование слоеного теста для пиццы? Кратко пройдемся по этим вопросам, а потом перейдем к пошаговым рецептам.

Чем хороша пицца из слоеного теста?

Ну, во-первых, отмечу, что во всех предложенных ниже рецептах мы будем использовать готовое слоеное тесто, то, что продается в виде листов или рулонов. Это очень удобно, не нужно возиться с мукой и водой, ставить дрожжи и т.д. Просто разморозил, раскатал пласт теста (если он толстый), разложил на нем колбасу, сыр, помидорки и прочие вкусности, а потом всё это отправляется в духовку.

Тут кто-то заметит, что если идет акцент на «быструю готовку», то почему бы не воспользоваться готовыми основами для пиццы, которые сделаны из «нужного» теста, а то со слоеным получается уже вроде и не пицца, а некая пародия. С этим можно лишь частично согласиться и вот почему.

Далеко не во всех магазинах продаются эти основы, плюс часто они не очень вкусные, а еще по цене выходят нередко дороже слоеного теста (бывают даже предложения чуть дешевле уже приготовленной пиццы).

А еще пицца из слоеного теста приоткрывает новые горизонты вкуса! Самое то для тех, кто хочет каких-то новшеств, экспериментов, причем без особых хлопот.

Как известно, слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Какое из них брать для пиццы – это уже на ваше усмотрение, я лишь отмечу различия в итоговом блюде.

  • Пицца из слоеного дрожжевого теста получится более пышной, мягкой, слегка хрусткой. При выпечке такое тесто сильнее раздувается, потому его нужно предварительно прокалывать по всей площади вилкой.
  • Пицца из бездрожжевого слоеного теста получится более хрустящей, более слоистой, рассыпчатой и более калорийной. Хоть такое тесто и кажется суховатым, в нем содержится намного больше масла чем в аналоге с дрожжами.

А теперь переходим к рецептам приготовления. Имейте в виду, что все эти варианты можно без проблем изменять и всячески подстраивать под свои личные вкусовые предпочтения.

Рецепты

Простой рецепт пиццы из слоеного теста в духовке

Очень вкусная и привычная, можно сказать, классическая пицца, но только приготовленная на основе из слоеного теста. Быстро, просто и достаточно оригинально. Сверху привычные для любой пиццы сыр и колбаса, а снизу хрустящая и при этом мягкая слоеная «подушечка». Это стоит попробовать!

При желании можете добавить сюда оливки, маринованные огурчики, разные сорта сыра, креветки, томаты, душистую зелень, яйца, майонез и всё, чего душа пожелает. Про пиццу ведь недаром говорят, что готовить ее можно из всего имеющегося в холодильнике. И каждый раз будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (несладкое) – 1 лист (200-250 г.)
  • Томатная паста (соус) – несколько столовых ложек;
  • Колбаса (копченая или вареная) – 100-150 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Черный перец по вкусу;

Начинаем готовить

Тесто нужно предварительно разморозить. Если лист тонкий, то оставляем как есть, если толстый, то его следует раскатать скалкой. В противном случае тесто будет и дольше выпекаться, и получится чересчур пышным.

Также прокалываем пласт по всей площади (кроме краев) с помощью вилки.

Кстати, как вы заметили, в данном примере тесто лежит на обратной стороне противня. Так запекать и будем. Это для того, чтобы не приходилось потом перекладывать горячую выпечку. Просто наклоняем противень, и пицца сама скатится на стол за 1 секунду.

Обильно промазываем тесто томатным соусом. Это может быть просто томатная паста, также подойдет кетчуп или другой душистый томатный соус (барбекю, например).

Теперь покрываем всё это тертым сыром. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий. Тут на личный вкус и цвет, как говорится.

Колбасу нарезать на тонкие ломтики, а затем уложить поверх сырного слоя. По вкусу можно поперчить или добавить каких-то других специй.

Всё, теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 200-220 градусов духовку примерно на 15 минут, до готовности теста. Посматривайте время от времени, чтобы ничего не подгорело.

Если вилкой не прокалывали, либо прокалывали недостаточно часто, то в процессе выпечки пицца может выглядеть как на фото ниже. Раздулась так, будто вот-вот скоро лопнет или взлетит.

Но ничего страшного в этом нет, тесто на глазах постепенно сдуется как минимум в 2 раза. Пицца станет «привычной» по виду. Вот, собственно и всё, приятного аппетита!

Хочу вам порекомендовать блюдо из другой оперы, но тоже мучное. Приготовьте пышные оладьи на кефире. Замечательный завтрак, десерт и просто перекус. Более здоровая альтернатива пицце.

Пицца на слоеном тесте с курицей и сыром

Еще одно довольно популярное сочетание. Здесь вместо колбасы мы добавим в пиццу кусочки отварного куриного филе. Это более диетический, более полезный и питательный продукт. Также по стандарту используем сыр и репчатый лук.

Для большей сочности можете добавить свежие томаты, маринованные огурцы, маслины, рубленую зелень.

Слоеное тесто здесь подходит как без дрожжей, так и на дрожжах. Особой разницы не будет.

Нам понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 лист;
  • Вареная куриная грудка – 0,5-1 шт.
  • Соус барбекю – несколько столовых ложек;
  • Сыр (моцарелла или другой сорт) – 120-150 г.
  • Репчатый лук (красный) – 1 маленькая головка;

Как приготовить пиццу из слоеного теста

Заранее разморозьте тесто и сварите до готовности куриную грудку.

Отделите от кости и хрящей куриное филе, затем нарубите его на мелкие кусочки.

Добавьте к курице ложку-две соуса и хорошо перемешайте. При желании можете подсыпать перец или другие душистые пряности.

Тесто разверните в пласт, затем тонко раскатайте.

Накалывайте его вилочкой как в предыдущем рецепте (чтобы тесто излишне не раздувалось при выпечке).

Смажьте лист теста соусом, затем равномерно распределите на нем кусочки курицы.

Натрите сыр и так же равномерно посыпьте их курицу.

Тонко нарежьте лук и уложите его поверх сыра. Кто-то кладет лук снизу, кто-то – сверху – тут на ваше усмотрение.

Всё, разогрейте духовку до 200-220 градусов и отправьте в нее эту пиццу примерно на 16-18 минут, пока тесто не станет румяным. Слоеная пицца готова!

Пикантные мини-пиццы из слоеного теста (с овощами)

А это маленькие пиццы на слоеном тесте с добавлением овощей и сыра. Каждая такая пицца – одна готовая порция. Отличная закуска на любой случай. Под рецептом идет еще видео с другим вариантом приготовления, может он вам даже больше понравится.

По умолчанию рецепт без колбасы, без мяса, но при желании всё это можно подстроить под свои вкусы.

Необходимые ингредиенты:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое или с дрожжами) – 1-2 листа;
  • Сыр – 200 г.
  • Томатный соус – 50 мл.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная или замороженная) – 150 г.
  • Перец чили (молотый или в виде хлопьев) – по щепотке на каждую пиццу;
  • Итальянские травы – несколько щепоток;

Готовим пошагово

  1. Разморозьте тесто, раскатайте, а затем нарежьте его на равные части. Это могут быть квадратики, треугольнички, круги – всё, что угодно. В данном примере тесто делится на равные квадраты со сторонами 10-12 см.
  2. Эти маленькие основы для пиццы сразу раскладываем в противне. Промазываем их томатным соусом.
  3. Далее чистим и мелко рубим сладкий перец, тонко шинкуем лук. Посыпаем мини-пиццы перцем, укладываем немного болгарского перца, немного лука, немного кукурузы.
  4. Сыр натираем на мелкой терке, затем покрываем им каждую пиццу.
  5. Всё, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности теста. Сыр расплавится и свяжет все эти мелкие кусочки овощей.

А в этом видео готовят мини-пиццы в виде неких рулетиков. Получается более аккуратно и аппетитно, хоть на праздничный стол подавай. Рекомендую ознакомиться!

Ароматная пицца из дрожжевого слоеного теста с копченостями

Для любителей разных душистых блюд существует вот такой вариант пиццы, которая благодаря слоеному тесту готовится предельно быстро и просто. Также здесь есть кое-какой нюанс, позволяющий в итоге получить нереально сочную пиццу.

Из копченостей можно взять грудинку, копченую курицу, хорошо прокопченную колбасу, бекон и т.д. Некоторые экспериментируют, добавляя копченую рыбу, например горбушу (главное косточки все убрать).

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 400 г.
  • Копченое мясо – 300 г.
  • Твердый сыр – 180-200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст. ложки;
  • Сливочное масло (холодное) – 30 г.
  • Итальянские травы и прочие специи по вкусу;

Как готовить

  1. Заранее разморозьте тесто, нарежьте тонкими ломтиками мясо, томаты, натрите на средней терке сыр.
  2. Тесто аккуратно разверните, прокатайте, чтобы стало чуть тоньше. Можете сразу уложить его на противень.
  3. Для соуса смешиваем томатную пасту, 2-3 ложки воды, добавляем щепотку соли, сахара, перца или прованских трав.
  4. Полученным соусом промазываем слоеную основу для пиццы.
  5. Разложите по всей поверхности теста ломтики помидоров, копченого мяса, поверху посыпьте тертым сыром.
  6. А теперь важный момент. Поверх сыра натрите кусочек холодного сливочного масла (или нарежьте его тоненькими пластинками). Масло в процессе выпечки растает и пропитает все ингредиенты. Масло подарит нежность и тонкий сливочный аромат.
  7. Запекайте эту пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-18 минут.

Кстати, если вы любите пиццу, то вам наверняка должны понравиться эти сырные лепешки. Готовятся за 15 минут на сковороде, отличный перекус или дополнение к основному блюду.

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

Поделиться

Сегодня я вам покажу, как готовится пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке – лично мне, такая больше нравится, чем обычная.

Пицца получается, до безумия, вкусной. Особо, привлекает внимание в этом блюде, её необычный внешний вид. Кажется, что вся начинка находится на воздушной, невесомой подушке.

По классическому рецепту пиццы, её делают на обычном простом тесте, которое готовится только из муки, яиц, воды и соли. Но…, наши дорогие русские хозяюшки, очень полюбили итальянскую пиццу и напридумывали огромное количество способов приготовления основы для неё, да и начинки тоже.

Кстати, на нашем сайте, вы можете найти ещё несколько рецептов пиццы:

Самым быстрым вариантом, по заслуженному праву, считается пицца из слоеного теста (оно бывает дрожжевое и бездрожжевое) — на его приготовление не надо тратить свое драгоценное время, а можно спокойно приобрести в любом супермаркете.

И всё-таки, чтобы пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке у нас получилась вкусной, не мешало бы знать:

Тонкости работы с купленным слоеным тестом

  • Тесто должно быть заранее разморожено. Достаньте его из морозилки и переложите в холодильник, примерно, за 1-1,5 до готовки.
  • Начинку не нужно раскладывать по всей пицце до самых краев, потому что во время выпечки, края пиццы могут деформироваться и начинка вывалится. Надо оставлять всегда свободное место с краев, примерно 1 см.
  • Если хотите, чтобы получилась золотистая красивая хрустящая корочка, то смажьте взбитым яйцом края теста перед выпечкой.
  • Слоеное тесто, это весьма деликатный продукт. Не рекомендуется брать в качестве начинки продукты, которые могут дать в процессе готовки много жидкости – пицца получится водянистой и будет непропечённая. И если вы не желаете, чтобы тесто значительно расслоилось, то проткните перед приготовлением края вилочкой.

Основные нюансы работы с дрожжевым слоеным тестом, вы теперь знаете, пора заняться, непосредственно, приготовлением пиццы. В этом вам помогут нижеприведенные рецепты.

Да, и ещё…, в рецепте используется кетчуп, так вот, не советую его брать в магазине, там много вредных компонентов и крахмала – приготовьте лучше сами «Вкусный домашний кетчуп»

P.S. Для этого блюда подойдет любое слоеное тесто (и бездрожжевое , и дрожжевое).

С уважением,  Домашний повар.

P.S.S.  А здесь-то, посмотрите, какая вкусняшка: «Окорочка горячего копчения»

Если вам будет удобнее, то можете посмотреть видео-рецепт блюда «Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке»:

А сейчас, смотрим вариант этого блюда подробно, и по шагам:

Как приготовить пиццу из слоеного дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт с фото

(Посетили 48 966 раз, 1 сегодня)

Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корка:

2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки весом 17,3 унции, например, Pepperidge farm), разморозить

Начинки:

1 столовая ложка сливочного масла

8 унций грибов, нарезанных

2 зубчика чеснока, измельчить

1/4 стакана белого вина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло, для смазывания

1 чашка тертой свежей моцареллы

8 желтых и/или красных помидоров винограда, разрезанных пополам

2 столовые ложки черных оливок

8 ломтиков пепперони

2 столовые ложки нарезанной сушеной пепперончини

1/4 стакана раскрошенного козьего сыра (шевре)

6 листьев свежего базилика, нарезанных шифонадом

1 чайная ложка свежего орегано

4 ломтика прошутто

1/4 стакана рукколы

1/4 стакана тертого пармезана

Пицца из слоеного теста


Оскар состоится в это воскресенье вечером, и если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится надевать свой любимый новый топ, наносить немного дополнительного блеска для губ, расчесывать волосы, пока они не сияют, и расслабиться с бокалом вина. как только церемония начинается, у меня есть прекрасное маленькое угощение для вас.

(Скорее всего, я буду в штанах для йоги и соберу волосы в узел на макушке, судя по моим типичным воскресным вечерам. Но не будьте как я.)

Пицца из слоеного теста — это не просто аллитерация… они также совершенно восхитительны. У них приятная легкая текстура, вы можете менять начинки, и, самое главное, их невероятно легко приготовить, и вы получите действительно впечатляющие результаты. Мое представление о веселье, если бы у меня была группа подружек, чтобы посмотреть церемонию вручения Оскара, а я не собираюсь, потому что я живу слишком далеко от города и в пяти милях вниз по гравийной дороге, и все закончили бы тем, что возвращались домой слишком поздно для воскресный вечер в сельской Америке, но это нормально; В любом случае, я могу фантазировать, например, приготовить множество пицц, каждая разного сорта, а затем нарезать их и подать на огромном гудящем блюде.Какая презентация!

Но есть и хорошие новости: вам не обязательно устраивать вечеринку в честь Оскара, чтобы найти предлог для рождения этих детей. Они разрешены в любую ночь недели/года/десятилетия/века!

Вот как их сделать.

Первое: слоеное тесто! Это один лист замороженного материала, и я вынул его из пакета, в котором он был, завернул его в пищевую пленку и засунул в холодильник. На самом деле я собирался приготовить пиццу за день до того, как сделал это, но не удосужился… и оказалось, что в течение этих 24 часов в холодильнике все было в порядке.Это написано на упаковке, но вы также можете взять его прямо из морозильной камеры и положить на стол на 45 минут для «быстрого оттаивания» прямо перед приготовлением пиццы.

Учтите, что нужно учитывать время, необходимое для размораживания слоеного теста!

Теперь о начинке для пиццы (я делаю две пиццы двух видов): Сначала помойте грибы. Это Baby Bellas, но вместо них вы можете использовать обычные белые грибы!

О, и я мою грибы.Я много лет читал, что грибы нужно протирать влажной тряпкой. Но я решил восстать против этого по одной очень важной причине:

Я не люблю глотать грязь.

Аминь.

Тонко нарезать грибы…

Тогда измельчите немного чеснока!

Растопить немного сливочного масла в сковороде на среднем огне…

Тогда брось грибы…

И чеснок.

Тогда посолите и поперчите!

Перемешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите на прикроватной тумбочке, и налейте здоровый глоток.

Здоровый, конечно, понятие относительное.

(И вино необязательно! Можно использовать бульон или просто сварить грибы без добавления жидкости.)

(Но вино для меня никогда не является обязательным.)

Готовьте грибы около 5-7 минут, пока они не станут красивыми и приготовленными, а жидкость, которую вы добавили, почти не испарится. Затем просто снимите их с огня и отложите в сторону.

Начинка для другой пиццы очень проста! Просто возьмите несколько желтых и красных помидоров винограда/черри…

И разрезать их пополам!

Наконец, натрите немного моцареллы.Вам не понадобится слишком много, и, как и в случае с моей Куриной пастой с моцареллой в понедельник, вы можете использовать свежие продукты, которые я использую здесь, или вы можете использовать обычную моцареллу из супермаркета. Либо один хорошо!

Теперь пришло время приготовить пиццу: сначала разогрейте духовку до 415 градусов. (Это достаточно точно для вас? Ха-ха. Извините. Просто 415 градусов — это моя температура слоеного теста, и я боюсь сглазить, изменяя ее сейчас.) Когда оно подогреется, разверните слоеное тесто…

И аккуратно раскройте бока, чтобы получился один большой кусок.

Затем просто разрежьте его пополам прямо посередине, чтобы получилось два одинаковых куска.

Это не обязательно на 100%, но я делаю это на удачу: смажьте очень тонкой полоской оливкового масла прямо по центру.

Затем посыпьте сверху небольшим количеством (это почти слишком!) моцареллы.

Проделайте то же самое со второй половинкой.

Не кладите слишком много сыра, так как это может вызвать некоторый хаос, когда выпечка будет вздуваться в духовке, так что держите его легким! Звездой пиццы действительно является само слоеное тесто.

(Не говори начинкам, что я это сказал.)

Теперь выложите несколько этих великолепных грибов на одну из пицц…

И положите половинки помидора поверх другой.

Немного распределите начинку, чтобы не было очень толстой четкой полосы ингредиентов посередине: вы хотите, чтобы они были хорошо распределены, с небольшой полоской теста по краю.

Тогда просто поместите их в духовку на 15 минут!

Пока они в духовке, поджарьте немного базилика.Вы будете рады, что сделали это.

Пицца готова!

Теперь пара моментов. Во-первых, не пугайтесь, если вы заглянете в духовку во время выпечки и увидите, что с одной или с обеими пиццами происходят какие-то странные вещи. Иногда из-за начинки один небольшой участок теста будет вздуваться и раздражать вас… но это совершенно нормально! Если это действительно большой воздушный пузырь, я достаю острый нож и протыкаю его («Я проколол тост!» Назовите этот фильм), что может заставить его успокоиться.

Или, как правило, после того, как вы достанете пиццу из духовки, вы можете просто нажать на пузырь или подождать и посмотреть, как он осядет сам по себе!

В любом случае, всегда лучше дать пицце постоять добрых 10 минут, прежде чем подавать ее на стол. Помогает выпечке осесть и начинке немного остыть, а также поможет отточить ваши навыки терпения, которые вам понадобятся, потому что эти пиццы так славно манят.

Нарежьте их небольшими полосками, а затем… для окончательного вкуса… раскрошите немного козьего сыра…

И посыпать ею всю пиццу!

Козий сыр — вместе с кофейным мороженым, хумусом, вином, «Крестным отцом», «Унесенными ветром», бассет-хаундами, запахом цитрусовых, «Настоящими домохозяйками», вафлями, яйцами-пашот, пиццей из слоеного теста и бальзамом для губ Dr Pepper — мой жизнь.

Наконец, посыпьте базиликом!

И… готово.

Возьмите тарелки! Налей вина! Пригласить друзей! Если только вы не живете далеко за городом и в пяти милях вниз по гравийной дороге! И тогда неважно!

Они вам обязательно понравятся.

А начинка? Используйте все, что вашей душе угодно. Тонкая прошутто, обычная нарезанная ветчина, нарезанный кубиками болгарский перец, оливки, креветки, любые овощи и сыр по вашему желанию.

А можно сделать их две… или шесть, или десять, или двенадцать! Просто добавьте начинки соответственно.

Самое замечательное это…

Слоеное тесто делает большую часть работы.Вы только посмотрите на эту славную вещь!

Наслаждайтесь этим, ребята. Они вкусные.

О! И они хорошо хранятся в холодильнике. Просто разогрейте их (или, черт возьми, съешьте их холодными) на следующий день.

Вот удобная распечатка денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Мексиканская пицца — Соусы для пасты Prego®

Кто знал, что можно сочетать пикантные ингредиенты южной границы с ароматными ингредиентами для пиццы на слоеном слоеном тесте и получать такие потрясающие результаты?

Ингредиенты

стоимость рецепта: $5,89

  • 1/2 из упаковки на 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 3/4 чашка Соус для пиццы Prego® Pizzeria Style
  • 1/4 чашка соуса Pace® Picante
  • 3/4 чашка тертого сыра моцарелла (около 3 унций)
  • 3/4 чашка тертого сыра Чеддер (около 3 унций)
  • 1/4 чашка нарезанных черных оливок без косточек

Инструкции

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°F.

  • Шаг 2

    Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. Поместите тесто на противень. Тесто тщательно наколоть вилкой. Выпекайте 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Шаг 3

    Перемешайте соус для пиццы и соус пиканте в небольшой миске.Распределите смесь соуса по тесту в пределах 1/2 дюйма от края. Сверху выложите сыры и посыпьте оливками. Выпекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусно

    Кэтлин Б.

    5 февраля 2017 г.

    Этот рецепт был очень простым в приготовлении. Мне очень понравилось делать это, и я буду делать это снова, вы можете изменить начинку, если вам не нравятся оливки.

  • Используется как базовый рецепт.

    Эваджой В.

    26 октября 2014 г.

    Я сделала как Julie623 и добавила приправленный гамбургер и жареные бобы. Что касается черных оливок, детям на них наплевать. Так я их спрятал! Я использовала нарезанные оливки и смешала их с соусом. Они ели его так, как будто он выходил из моды. Я также украсила салатом, помидорами и несколькими перцами халапеньо.
    Не было остатков. Я буду делать это снова точно.Это было слишком просто.

  • нужно больше

    ДЖУЛИ623

    11 марта 2014 г.

    Я поджарил бургер с приправой тако. добавил это и пережарил бобы. Когда все было готово, я добавила сверху нарезанные листья салата и нарезанные помидоры. теперь это мексиканская пицца. очень хорошо, иначе было бы скучно. сделаю снова с моими изменениями.

  • ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ.

     года

    18 февраля 2013 г.

    Я ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ И ГРИБЫ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО.

  • Мексиканская пицца с жареными бобами — я добавила банку жареных бобов 1st

    МТРадвокат

    30 октября 2012 г.

    Ням Ням!!!

Показать больше

Пицца Пепперони из слоеного теста — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Пицца Пепперони из слоеного теста — это способ получить пиццу на столе за считанные минуты! У вас больше никогда не будет повода для родов.

Эта пицца Пепперони из слоеного теста серьезно меняет жизнь! Теперь, как это могло быть? Видите ли, я готовлю домашнюю пиццу каждую субботу, когда мы дома, а иногда и во время путешествий.

Поэтому, когда я решил использовать слоеное тесто для приготовления пиццы, для меня это было очень важно, потому что я также делаю тесто для пиццы.

Иногда тесто для пиццы у меня заморожено в морозильной камере, и я просто достаю его рано утром в субботу, чтобы оно было готово к вечеру, но чаще всего я делаю тесто рано днем ​​и даю ему отдохнуть перед тем, как приготовить пиццу в холодильнике. вечер.

Когда нет времени, хорошо иметь под рукой готовое тесто!

Иметь готовое тесто, готовое к употреблению, было действительно круто. Сначала я проверил это, приготовив себе однажды на обед. Это просто я дома, и я не всегда хорошо ем на обед, поэтому я рискнул и сделал это.

В тот день самоконтроль не был мне другом. Мне так хотелось съесть всю пиццу, настолько она была хороша. В конце концов, я оставила несколько ломтиков для детей, чтобы они могли съесть их на полдник!

Как использовать основные продукты или замороженные продукты?
  • замороженное слоеное тесто легко иметь под рукой, когда оно вам нужно!
  • Я всегда беру сыр бесплатно, поэтому его легко сохранить и сохранить!
  • Консервированный томатный соус — основной продукт нашей кладовой.Мы никогда не выходим!
  • Хранение сушеных трав очень важно для приготовления пищи!
  • Пепперони не нужно хранить в холодильнике, так что вы можете держать много продуктов в своей кладовой, чтобы использовать их в любое время!

 

Как приготовить пиццу из слоеного теста!

Лучшее в этой пицце то, что к тому времени, когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, ваше слоеное тесто будет готово к раскатыванию. На самом деле от начала до конца не так много времени, что всегда является плюсом в моих книгах!

Вы спрашиваете, как дела с семьей? Все прошло хорошо, кроме моего мужа.Не поймите меня неправильно, ему это нравилось, но не так, как мне. Он подумал, что оно слишком маслянистое, потому что, как известно, в слоеном тесте должно быть масло.

Лично я не пробовала сливочное масло, я ощутила вкус соуса, пепперони и сыра!

Если вы ищете другие рецепты пиццы, обратите внимание на эту пиццу с колбасой и рукколой или на эту пиццу с прошутто с голубым сыром! И, как всегда, не забудьте попробовать эту пиццу Пепперони из слоеного теста!

Хотите продолжить?

Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал.Instagram — это интересный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Эта пицца с пепперони из слоеного теста изначально появилась на канале Food Fanatic!

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Пицца Пепперони из слоеного теста легко приготовить! Выпекается за считанные минуты!

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра
  • 24 ломтика Пепперони

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник и положите на противень.
    3. Равномерно распределите томатный соус по тесту.
    4. Посыпать орегано, розмарином и чесночным порошком.
    5. Верх с сыром.
    6. Выложить на пепперони
    7. Выпекать 8-10 минут, иначе сыр расплавится и корочка станет золотисто-коричневой.

 

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 219 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 40 мг Натрия: 465 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Пицца из слоеного теста — готовьте очень хорошо

Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

]]>

Если вы не любите делать тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Готовится из замороженного слоеного теста, получается очень вкусная легкая слоеная корочка. Загрузите его своими любимыми начинками.

Попробуйте что-нибудь необычное в свой следующий вечер пиццы и попробуйте эту пиццу из слоеного теста. Его так легко собрать из замороженного слоеного теста, и он станет хитом!

Добавьте в слоеное тесто ваши любимые начинки для пиццы и выпекайте до тех пор, пока не получится фирменная легкая слоеная корочка.

Эта пицца идеально подходит и для вечеринок — приготовьте большую партию с большим количеством разных начинок и наблюдайте, как они быстро исчезают.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить пиццу из слоеного теста (полные размеры указаны в полной карточке рецептов внизу этого поста)…

  • Замороженное слоеное тесто
  • Томатная паста или соус для пиццы
  • Моцарелла
  • Ваши любимые начинки для пиццы — смотрите ниже некоторые идеи!

РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

Вот несколько идей для некоторых начинок, но на самом деле нет предела! Используйте свои любимые начинки для пиццы и создайте уникальную комбинацию.

Гавайская пицца

  • Ветчина
  • Консервированные кусочки ананаса

Пицца с помидорами и оливками

  • Помидоры с виноградом
  • Оливки
  • Грибы

Пицца Supreme

  • Ветчина
  • Салями
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Консервированные кусочки ананаса

Жареная тыквенная пицца

  • Жареные кусочки тыквы
  • Грибы
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Виноградные помидоры

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.

Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противень, оставляя небольшой зазор между каждым кусочком.

Теперь соберите начинку – сначала намажьте томатной пастой или соусом для пиццы каждый кусочек слоеного теста, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху ваши любимые начинки.

Поместите противни в духовку и готовьте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ

  • Выпечка может вздуться во время приготовления — то здесь, то там. Это нормально — нет повода для беспокойства!
  • Эти пиццы можно разогревать. Я рекомендую разогревать только в духовке или во фритюрнице. Микроволновая печь делает выпечку сырой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Если вы пробовали этот рецепт   Мне бы очень хотелось узнать, понравилось ли вам! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пицца из слоеного теста

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Если вы не любите делать тесто для пиццы с нуля, попробуйте эту пиццу из слоеного теста! Готовится из замороженного слоеного теста, получается очень вкусная легкая слоеная корочка.Загрузите его своими любимыми начинками.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, слегка размороженный
  • ¼ стакана томатной пасты или соуса для пиццы или больше по вкусу
  • 1 чашка моцареллы или больше по вкусу
  • Ваша любимая начинка для пиццы: ветчина, салями, лук, стручковый/сладкий перец, ананас, оливки, грибы, помидоры и т. д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противни бумагой для выпечки или фольгой.
  2. Нарежьте лист слоеного теста на квадраты или прямоугольники и аккуратно переложите на противень, оставляя небольшой зазор между каждым кусочком.
  3. Теперь соберите начинку: сначала намажьте томатную пасту или соус для пиццы на каждый кусочек слоеного теста, оставив небольшой зазор по краю для корочки. Затем выложите сверху ваши любимые начинки.
  4. Поместите противни в духовку и готовьте в течение 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и слоеным, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте.

Примечания

  • Выпечка может вздуться во время приготовления — то здесь, то там.Это нормально — нет повода для беспокойства!
  • Эти пиццы можно разогревать. Я рекомендую разогревать только в духовке или во фритюрнице. Микроволновая печь делает выпечку сырой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 313 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 51 мг Натрия: 799 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 10 г Белков: 20 г

Как приготовить пиццу из слоеного теста Slice of Jess

Мы чистим морозильник и начинаем творчески подходить к работе с листами из слоеного теста! Попрощайтесь с доставкой и познакомьтесь с простым рецептом пиццы на одном листе.Слоеная корочка вызывает привыкание и хрустит, а более мягкая серединка тает во рту, как масло. Соедините это блюдо со свежим салатом, и оно идеально подойдет для насыщенного ужина в будний день.

Моя семья любит пиццу… и я первая признаюсь, что мы едим этот сырный шедевр примерно раз в неделю.

С таким количеством вкусных комбинаций трудно устоять перед еженедельной тягой. Настолько легко и ярко, что мы часто берем различные ингредиенты, которые у нас есть под рукой, и делаем свои собственные творческие пироги по прихоти.

Так почему же я делюсь этим в блоге только сейчас? Честно говоря, я просматривал наш ежемесячный план питания и заметил, что довольно много блюд ускользнуло от моего блог-радара. Упс. Могу ли я винить в этом мозг беременных?

Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом пиццы в корочке из цветной капусты. Другой популярный пост включает в себя мои мексиканские пиццы (привет Taco Bell воспоминание!), которые действительно весело делать с вашими детьми.

Без лишних слов, вот все, что вам нужно, чтобы удивить свою семью вкусным ужином.

Здесь нет ни рифмы, ни ритма… добавляйте в начинку все, что душе угодно. Я большой любитель песто, поэтому я просто смешал его с рикоттой, чтобы получить ложку травяного блаженства. Еще одним забавным гарниром может стать свежий инжир, сбрызнутый бальзамическим уксусом и свежей рукколой.

Ууууууу.


Pesto Ricotta Pizzy Pastry Pizza с Pepperoni

ингредиенты

Basic Pizza

Basic Pizza

  • 2 слоеных тестовых теста, отталкивающие
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1.5 чашек моцареллы или фонтины, тертой

Топпинги по выбору

  • 1 чашка рикотты
  • ¼ чашки песто + еще немного для посыпки
  • 1 чашка (или больше) пепперони
  • 7
  • по желанию 3 свежего тертого пармезана 6 Хлопья красного перца (дополнительно)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Выложите размороженное слоеное тесто на противень и равномерно посыпьте желаемой начинкой.Мне нравится заканчивать сырую пиццу моросящим соусом песто, чтобы добавить к презентации (+ это довольно вкусно). Не забудьте оставить края по краям, чтобы образовалась корочка.
  4. Выпекайте 20 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.
  5. Подавайте со свеженатертым пармезаном и хлопьями красного перца.
  6. Наслаждайтесь немедленно.

3.5.3251


ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ:

 

 

Идеи и рецепты для ужина %

Использование готового слоеного теста — неожиданный способ приготовить простую основу для пиццы! Пицца из слоеного теста — это вкусный обед или легкий ужин, и есть так много способов разнообразить блюдо и сделать его по-своему.

Использование слоеного теста для корочки для пиццы

Мне очень нравится, что при выпечке из слоеного теста получается пышная, слоеная корочка.

Вы можете разрезать один 12-дюймовый квадрат слоеного теста на 4-4-дюймовые квадраты для идеальной индивидуальной порции!

Топпинг для пиццы из слоеного теста

Вам понадобится только чайная ложка маринара или соуса для пиццы, 4 пепперони и столовая ложка моцареллы на каждый квадрат слоеного теста. Конечно, вы также можете добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся!

  • Грибы
  • Оливки
  • Перец
  • Жареная колбаса
  • Шпинат
  • Лук

Выпечка личной пиццы

После того, как пицца приготовлена ​​и украшена сверху, ей нужно всего 10-15 минут в духовке для приготовления.Вы поймете, что они готовы, когда тесто поднимется, сыр начнет пузыриться, а на нем появятся слегка подрумяненные пятна.

Я люблю резать каждую пиццу на четыре части, каждую с пепперони прямо посередине!

 

Любимый детский ужин

Эта пицца из слоеного теста мгновенно понравится детям! Они так взволнованы вечером пиццы, и это быстрый, доступный, домашний рецепт пиццы, который они съедят без колебаний.

Это также достаточно просто сделать, чтобы дети младшего возраста могли помочь, а дети постарше могли бы сделать это сами под присмотром! Они будут так гордиться своими творениями!

Персональные гарниры для пиццы

Так как это такое быстрое блюдо, я тоже предпочитаю, чтобы гарниры были простыми! Вы можете приготовить салат из огурцов или тушеную спаржу, чтобы положить на стол немного зелени.

 

Выход: 4 порции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, нарезанный на квадраты размером 4 x 4 дюйма
  • 12 ломтиков пепперони
  • 4 чайные ложки соуса маринара
  • 4 столовые ложки с горкой тертого сыра Моцарелла

Примечания

Вы можете удвоить количество, чтобы приготовить 8 пицц из слоеного теста.

Информация о пищевой ценности

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 89 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 9 мг Натрия 174 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 3 г

Рубрики: Духовка, Рецепты С тегами: Сыр, Пепперони

Предыдущий пост: « Паста с бекономСледующий пост: Курица с пармезаном »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Основная боковая панель

Поиск рецептов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.